わいわい雑談スレ 9081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人のエゴで監禁されたまちんまん取られてかわいそうな猫ちゃん おつわよ
コーヒー飲むと吐き気するんだけど口寂しくてつい飲んじゃうわ れんちゃんにはスルーされてるし(^o^)
ねな嫌われタグ フェミちゃんだけが爺を投影してねなのこと見てくれる…(´vωv`*) おつわよ
前までやってたソシャのストが本気でつまんなかったわ
ピーマン嫌いなキャラがいたらずっとピーマンネタでメンチカツすこなキャラがいたらずっとメンチカツネタ
ライターはなんとも思わなかったのがすげーわ いつもご飯冷やしてるけどいつも食欲ないの?大丈夫? 貴重品の保管方法を知りたいわ
1点10万円越えるジュエリーをどうしまうのがいいかしら コーヒー体から抜きたいわ
離脱症状やばいことを知ったわ パパンはコーヒーから炭酸水に変えたわ
なんか刺激は欲しいらしいのよね ハズレ枠のわいわいスキルで最強になった婆がすべてを蹂躙するまで 自分ちでペット飼うのは嫌だわ猫カフェとかでいいところだけ摂取したい
これって子供も同じで年に数回親戚の子に会って無責任に可愛がっていい婆するだけでいいわ 婆飲んでも飲まなくても平気だったわそういえば
なんとなく飲みたくなくなって飲まない時期あったのになんともなかった >>3
マジレスすると取られるのはオスは金玉でメスは子宮よ てんごじげんの誘惑あるんだったわね
リリサの声キンキンしててうぜー 5匹とか多頭飼いしてる家お金持ちなイメージだわ
ワクチンとか病院代結構かかるわよね 婆はコレクションケースほちいわ
置くと部屋狭くなるから置けないんだけどね >>35
金玉は体の外に出てるから手術簡単で基本日帰りだわ
子宮は開腹手術しなければいけないから入院が必要な場合も多いわ あまりに可愛すぎる猫ちゃんに生まれたら今の時代は収益になるからって苦労しそうだからほどほどの家で可愛がって飼われる猫ちゃんになりたいわ🥺 イスタンブールの猫をよく見てるわ
すんごい自由なのよね 面倒のない愛玩道具にする手術ね
おおおそろしい!人のエゴ 玉は開腹手術じゃないから皮切ったらすぐ取れるらしいわね 子孫も残せずただ人間におもちゃにされるためだけに生かされる哀れな生き物 手術可哀想だけどそのあたりの病気にもなりにくくなるのよね >>47
まだ日本はマシな方よ
アメリカだと鳴き声がうるさいから声帯を取る手術したり
そこらで爪研がないように両手両足の爪を抜去する手術が結構スタンダードだったわ
最近は動物愛護団体からの反対でそういう手術はなくなったけど 猫は知らないけど犬は手術せずにいるとそこが癌になりやすいのよね >>58
ひえ
アメリカの方じゃ動物愛護団体てちゃんと仕事してたのね 猫ちゃんは寿命短いからね…フィクションによくある長命族目線を味わえるわよ >>58
近所のわんちゃん声帯奪われたわ
それでもカスカスした声でハウハウずっと言うほど元気っ子 金玉子宮を奪い取ってよくも家族だとか大事だとか言えるわねぇ!? 猫は愛玩目的だからいいけど絶滅危惧種とかのオスとメスが強制的につがいにさせられるのはかわいそって思うわ
婆は死を選ぶ どうせ使いもしない生殖器持ってる婆が何か言ってるわ🙄 たまたま取られたわいわい丸は穏やかになることあるわ >>72
猫は使いたいのよそれしか生きがいないんだし 発情期でめんどくさいから取っちゃうんでしょ
やっば人間残酷エゴ 人間が去勢するとホルモン治療いるのに
犬猫は逆に長生きするの不思議だわ >>74
猫ちゃんのことを何だと思ってるの
性欲しか頭にない婆じゃないのよ 新商品として生まれてくるのもいるのに増え過ぎて処分されるのもいるんだから酷いもんだわ >>84
婆と暮らせて幸せだにゃんとか妄想してるの?きも
監禁犯の妄想やめてね 乳輪から1本だけ太い毛が生えてくるわ
なんでこんなバグが起こるのかしら 推しカプが受けも攻めもない一つの存在になったわ
もうカプれない ただかわいいだけの存在にするために人の金玉子宮を奪い取る
おそろしいですね〜
一生罪に思って猫犬飼ってね 伊黒さんくらいのモッサモサの髪をリナリーくらいのベリショにしてきたわ
湿気で膨らんでヤバヤバだった髪がすっきりさっぱりよ やばいわビーバーの赤ちゃんきゃわだわ
タワシみたい >>108
許されねえよ人のエゴで監禁ストレス新たにかわいそうな存在を産み出す 暇だったからゆっくりの宇宙解説動画見てたんだけど宇宙意味わからなすぎて怖くなってきたわ
なんなのよ宇宙って…宇宙のこと考え出したら自分の存在でさえ怖くなってきてしまったわ まずなんで存在ができたのかが不思議なんだけど
なんもないこともあったの? 宇宙ができ婆が生まれこうして何か思考してる
奇跡…! 婆は宇宙ができる前はなんだったのかを考えたらグルグルしちゃうわ 婆は癖毛だからショート大変そうと思ったけど切ってみると意外とおさまりが良かったわ 宇宙ができて人間がいて文明があって
途方もない歴史の果てにホモ二次を見漁る婆がいると思うと不思議な気持ちになるわね >>121
去勢に関しての罪と監禁した罪とペットという哀れな生をうみだすことに加担してる罪を一生かかえてね この世界は虚構よ
婆の目に映ってるものは婆がそうと認識してるだけで他の婆の目には別のものに見えてるのよ >>124
髪質柔らかい婆なのかしら
婆切ったらイガグリになりそうだわ 早くちきう以外の生命が存在する星見つけてよ
婆小さい頃からずっと待ってんのに 子どものころって定期的になんでこの世はあるの…?ってなったわ >>128
婆ペット飼ったことないのにそんな事言われても😅 宇宙のどこかに生命体はいるだろうけど宇宙が広すぎて見つかることはないだろうみたいな記事は読んだわ 婆は超ドテカい生物が持ってる水槽みたいなものの中身が宇宙で婆の存在は超超超超超微生物みたいなものだと思っているわ なんもないことはなく最初からなにかがあったの?最初から?最初からっていつから? ショート収まる婆いいわね
婆はショートにすると髪がボワボワしてまとまんないわ >>139
そうなのね!ツンツンしなかったのかしら
美容師さんの腕が良かったのね >>137
わいわいだけじゃなくてもっと多くの人に伝わる場所で言ってきて その高次元生物がいられる存在はどうやってうまれたの?いつ?どうやって? 宇宙人遊びに来ないかしらね
お土産に東京ばななあげるのに >>112
婆も親のエゴで生み出されたあわれな存在だから気持ちわかるのよね >>147
だめよ婆は素晴らしい思想を持ってるんだからもっと世界に伝えなきゃ >>115
ベリショだと髪伸びるまで時間かかるからという倹約のためだからベリショが似合うオシャ婆とかではないの🥺 あーんちょっと寝る時間が近いっていうのに宇宙の話はやめてちょうだいよ…不安になっちゃう… >>151
それはエゴじゃないわねそれならすべての生まれる生物がエゴになるじゃない >>155
そうよ全ては親のエゴよ
ぜーんぶ遺伝子のエゴ >>150
婆が渡した東京ばな奈がきっかけで宇宙人との戦争が始まるのである >>159
それなら親もエゴでうみだされたんだからあんただけが文句言えるいわれはないわ 数千年前の人たちも色々疑問に思いながら死んでいったし現代の婆たちも未来の婆たちも同じように死んでいくのだ ニコニコの流出で5ちゃんの監視ログと書き込みログ見つかったんだけど難民めっちゃ見られてて草よ
801サロンはこのリストにはないから婆たちはまだ見られてないわね
tps://i.imgur.com/l00qCAq.png でも婆が光の速度でうんこしたら宇宙やばいし
たいしたことないわ 羊も鶏も人間が家畜化するために改造したもんだしね
羊はほったらかしにしたらそのうち毛で埋もれてしまうわ 遠い未来に解き明かされる宇宙の謎を婆は知れずに死んでいくのね悔しいわ >>161
けどみんなエゴとか考えずにその生をまっとうするのよ
婆だけがぐちぐち文句を言うの
かわいそう >>163
サロンは5chじゃないからよかったわね 何世代か野生に放てばそのうち先祖返りが生まれて適応していかないかしらね >>178
ほんとそれ
無重力でふわふわできる遊び施設はできてほしいわ >>165
ねー家畜化動物なんてみんな人間によって人間の手が入らないと生きていけなくしてんだから犬猫と変わらないわ
目的が生活の労働力や食糧や毛か愛玩かの違いなだけだわ >>181
そうよだから犬猫は家畜でしょ
つみぶかいわね 下から物凄い強風当てて浮かび上がれる施設はあるわよね
風圧ですごいブスになるけど >>153
それならある程度の長さの方が楽なような気もするけどどれだけの頻度で切りに行くの? >>176
人間のエゴで家畜化してるものがたくさんあるのに愛玩だけ槍玉にあげるのは視野が狭いわ
攻撃したいだけなんでしょうけどもっと視野を広く物事を見ないとバカだと思われるわよ? 婆は宇宙よりも海の方が怖いわ
宇宙なんてわからないことだらけで当たり前だものそれより深海のがこえーわ 無重力になったら婆のおっぱいがふわふわ浮いちゃうわ >>185
家畜はまだ人間が生きるためだしな
愛玩のためとかほんとエゴね 海外では飛行機で高度上げて一気に落として飛行機内で無重力を楽しめる
アクティビティあるわね https://i.imgur.com/wuOtr3l.jpeg
アニメ化発表前に準備してたんでしょうけど草よ
この後普通に宣伝ツイが始まってたわ 深海に行ったら婆のおっぱいがぺちゃんこになっちゃう >>182
じゃあ婆は人類が動物を家畜化して生活に役立ててきた歴史を否定するのね
羊毛も卵も畜産物も食べないでジビエだけで生きてくのね >>189
婆も
さっきNHKでサマーヌード歌ってたわ >>194
そんなせまいのいやっ!ふわふわしたいの! 犬やサラブレッドが野生で群れ作ってるから適応出来る個体が生まれていくと思うわ >>197
生きるためなら仕方ないと言ってるでしょばかぁ? 3人お出掛けの1人が苦手なので今回こそはと思い切って断ったけど失敗に終わったわ諦めて出掛けてくるわ 宇宙の景色を一度くらいはこの目で見てみたいもんだわ
なんかちょっとした宇宙旅行的なのができるみたいなニュース昔やってたけど婆貧乏人だからまあ無理だわ 犬はまだ命令聞くのが性質だからな
猫はねずみもとれなくてつっかえやな >>199
取材されてたの見たけど参加者楽しそうだったわよ
飛行機と言っても小型で座席とか取っ払ってるから結構な広さだったわよ >>202
まだコロナっぽいかも…が使えるわよごんばって 小さいころに思い描いてた月に住む夢は叶いそうもないわねん 婆コンタクトの度数が今−9.0なんだけど使ってるブランドこれ以上の度数がなくてビビってるわ
婆相当目が悪いの?眼科行ったらなんとかしてくれるわよねこれ以上目が悪くなってもコンタクトつけられるわよね >>221
−9.0がどれくらいか知らないけど視力はいくつなの >>222
裸眼視力は多分0.02とか0.03くらいだと思う…? >>221
調べたら使い捨てでも-12くらいまであるって出てきたわ >>223
婆もそんな感じよ
それ以上の度があるかは知らないけど乱視用コンタクトで合うやつはあるわ どれだけストレートアイロン使っても秒でクルックルになるんですけど😡
縮毛矯正しか道はないというの >>221
眼科で聞いてみれば
定期検診行くでしょ わいわいLINE部で横山のスタンプ使ってる婆
横山の本名その他の個人情報漏れてるから見に行ったら? 夜更けしのってたまたまロケ日が被ったんじゃなくて明確にジュンブラ婆狙いなの? >>221
別のブランドに乗り換えなさいよ探せばそれ以上の度出してるブランドあるわ >>230
そのクルクルをパーマかけた風にできないの? >>225
婆乱視用探してるんだけどそれでもある? 人工血液🟣だったのね
SFあるあるの青とか白にはならなかったの 婆の使ってるエアオプティクス乱視用は-10.0まであるみたいだわ 今日は帰ったら小説書くと思ってたのよ
飯食ってわいわいしかしてないわ >>259
中華ホモだと思ったら刀なのね
最近の刀はキラキラし過ぎてて婆には無理だわ
初期のメンバーだけでお腹いっぱいだわ 刀キャラ増えすぎじゃない?
デザインのネタもなくなるわ >>163
2015年とかそんな古いのがなんなの🙄 あなたのつけられるコンタクトはありませんって言われるの怖いけど確かめるために眼科行こう ニコニコ見れないよ〜からこんな長引く問題になるとは思ってなかったわ 婆が刀で見た目ええなと思ったキャラ白山吉光と肥前と泛塵と笹貫くらいだわ >>221
婆なんて-10よ?
アクビューならあと2段階まで下げられるわよ 刀の新キャラでダサいとか産廃とか言われてないキャラいる?ってくらい毎回バリエーション豊かにダサくてすごいわ 肉たらふく食ったんだけど吐きそうになったわ…歳かしら >>273
ま?
でも乱視用はないのよ
でもどっちにしろ眼科行くことにしたわ教えてくれてありがとう >>275
そうなの!?じゃあわいわい婆みんな新規じゃない!? >>277
ほんこれよ
どいつもこいつもダサいのばっかりだわ
もう少し見た目いいの出せないのかしら >>279
今はビンタでさえ慈愛に満ちた抱擁に感じるわ まだ6歳か7歳よね?令和と同じか前後くらいだわわいわい >>230
矯正にして
縮デジずっとやってたけど普通のパーマで大丈夫ですよって騙されたわ
癖毛なのにすきバサミも駆使してもらって2万払ってロッヂ中岡になれたわ >>289
ここじゃ馬鹿にされるけどホモに優しいわよねツイステ
ドリに餌やらないのは優秀だわ >>259
毎回婆過ぎて前のより婆か前のより婆じゃないけど婆かってどっちかしかないわね ツイステの話普通にしたい時もあるけど婆たちドリの話にしか興味示さないから興が冷めるわ 今日昼休みにチラッと覗いたわいわいでぼく地球の話しててぼく地球知らない婆がぼく地球って訳してるから「ぼくのたまをまもって」って読むの!?って聞いてたレスに今日一日思い出し笑顔をもらえた日だったわ
婆は時間なくて混ざれなかったけどぼくのたまをまもって婆ありがとわよ >>295
100均だってよくやるわよこういうの
さくらんぼのやつとか
でも婆たちは漫画にはうるさくてもこういうのはスルーでしょ? >>295
バーのすこなアクセサリー売ってた婆も似たようなことしてたわ… >>297
ここじゃなくて然るべき場所に行きなさいよ
ここはホモで話す所はここじゃないでしょ この間言った花ゆめ展のランダム特典ぼく玉だったわ
世代よりちょい下だけど読んだことはないわ
婆が一番最初にハマったのが赤僕よ
うさぎのさっちゃんをアニメで見たのが出会いよ感銘をうけたわ ツイステホモ人気まだあるのすごいわ
ドリは死んだのよね チキラー食べたくなってわざわざ遠回りして買って帰ったのにお湯注いだらもう満足しちゃったわ ツイステってドリアバターがチー牛デブのジャンルよね? ツイステ普通にダサいでしょ
婆100の小綺麗版って感じ 婆最近寝つける方法を思いついたのよ!
記憶を頼りにディズニーランドを回るの!
まず出入り口のゲートをくぐってワッフル屋を尻目にカリブの海賊の横をと こないだメンブレしたときコーヒー飲んだら落ち着いたあれかしら >>318
そういうのあるわね
食べたいものあって買うだけで満足したり >>327
カードゲームショップに居そうなデブが公式でドリのアバターだったのよ >>311
ここはホモよ
せめてディアイザディアの話にして >>328
ディズニー3回くらいしか行ってないからなんか電車から降りると森川の声が聞こえるってことくらいしか覚えてないわ >>333
メンタルブレブレブレ
メンタルブレイク
メンタルブレスオブワイルド
好きにあてはめて >>337
話すことがないわね
イザークが好きなのアスランだし
まぁディアッカにも甘えてるのがイザークではあるけど妥協してるわ >>295
それ言ったらアナスイとダイソー……あとジルもだったかしら >>311
書くまでもねぇからだよ
ここは腐女子前提のスレなんだからノマにしか現状興味無い奴の居場所じゃねえんだよ消えろ >>320
ジャニーがYOU言うから裕になった説ね 婆〜ブレザーと学生服ガチでどっちがいい?
婆たちだと攻めがブレザー受けは学生服とかいいそうだけど ディズニーランド班で行ったのに婆だけどんどん置いてかれて着いて行くのも嫌になって諦めて途中で保護してくれた保健の先生にあれ乗ってみる?とか気を遣われながらいいです大丈夫です…って楽しむ人たち眺めてた思い出しかない >>345
もしかして めんたいブレッド と言いたかった? >>353
二次もその弱者男性使ってるのかしら??? >>355
生きてて良かったわ
未解決事件でそれで子供死んじゃって見つかってないし 修学旅行でボッチだったけど野生の猿が手を握ってくれたという素敵な思い出を持つわいわい婆のコト思い出しちゃったッ🥹 >>365
死んでるのはわかるのに見つからないの? >>355
婆の悲しい思い出も聞いて
修学旅行ですき焼きが出たんだけど婆と同じ鍋食いたくないって言われてあっすみませんじゃあ食べないでおきますってクラスメイトに敬語で謝って米だけ食った 婆のクラス仲良くなかったから同窓会もなさそうなのが救いだわ
婆だけ呼ばれてないとかではなさそう
きっとそう 婆は修学旅行でお腹壊してずっと下痢ってたわ
今となっては普通に食中毒だし担任に相談したら良かったわ 婆は修学旅行海外行ってちょっと仲間内に嫌われて最終日は熱出して飛行機で朦朧として記憶がない >>373
酷くない?かわいそうだわ元気だして一緒に種みましょ! 扇風機付けてるから余ってる香水振りかけたいけど絶対くさそー
ちょっとだけ付けたい 修学旅行で鍋つつくってあるのね
ご飯一人一人なイメージだわ >>360
自分を好きになる推しがとにかく解釈違いなのよね
そこがドリと分かり合えない最大の問題だわ 自カプの修学旅行エピ下さい
婆にだけでも良いから! 婆なんて班決めの時に誰か誘ってあげなよーwってヒソヒソされたわよ https://i.imgur.com/q1PTKLQ.jpeg
ねーこの植物の名前わかる婆いる?
犬の抜け毛のかたまり乗せたような木なんだけど >>389
ドリ婆ってどんだけ自分に自信あるの?って思うわ
あとなぜかフェミかぶれがめちゃくちゃ多いわ 修学旅行にすき焼きでて卵の使い方わからず
ご飯にかけたり鍋にいるたり四苦八苦していたわ >>373
酷いわね
婆は婆と一緒に鍋食べたいわよホモのお話をしながら 婆は婆の友達ってことで最初は三人で仲良かったけど二人が修学旅行で一気に仲良しになって最終日婆は二人のちょっとうしろをついていくだけの存在になったわ 婆は修学旅行バスの中で好きな人を発表するとかいうクソみたいな流れになって全力で寝たふりしたわ >>390
片方の地元に修学旅行行ってそいつは完全にノマ成立してその瞬間を片方は見てたわ
でも思うんだけど帝丹高校で京都が修学旅行ってなんかショボくない?
絶対金持ちでしょ海外旅行だと思ってたわ ついでに婆の全く関係ない話も聞いて
先月お昼買いに出かけてたら陽キャ集団と出くわしたの
婆はその時ワイヤレスイヤホンしてたんだけど陽キャがこんにちはって挨拶してきた気がして反射的に「あっこんにちは!」って言ったの
そしたら「えっ!?こんちわー🤣」って全員に大爆笑されたわ
多分挨拶されたと思ったの気のせいだったわめっちゃ恥ずかしかったわ >>396
>>398
ありがと婆!すっきりしたわ! >>400
3人で本当駄目よね〜絶対偶数にすべきよ >>404
ノマキスする瞬間見てるってなかなかの爆破よね お情けで入れてもらった修学旅行の班で婆ちゃんって友達いるの?って真剣に聞かれたの思い出したわ インターネットで友達作るのがそこまで普通じゃなかった頃に修学旅行先のホテルにネッ友が来てお土産渡してくれたことあるわ
婆は学校内じゃ陰の陰だったのに今思うと思いきったことしたわね ふん…婆はあまりに協調性のないボッチだったから修学旅行は当然欠席したわ >>409
ちなみに偶数パターンだと婆はハズレポジで組まされた子を可哀想な感じにさせてしまった思い出もあるわ >>407
えっ…(ヒソヒソ…ナニ…コワ…)じゃないだけいいじゃない
挨拶返してくれるいい子達ね 婆は普通に学校生活楽しかったし修学旅行ももちろん楽しかったけど今は普通にわいわい婆だから婆たちと同じよ 今思うと全てどうでも良すぎるわ
なんなら一人で回るという方法を取れなかった自分の弱さよ わいわい学園の修学旅行先どこ?ホモっぽいところがいいわね ジャリ集団はマニュアルで通りすがりにこんにちはーしてくるものね 修学旅行一緒に回る自カプの話をしたいのは山々なんだけど
キラキラした修学旅行の思い出というものを婆は知らないから想像しようがないのよね😉 >>413
あれ見えなかったんじゃなかった?
だから平次は口キスに拘ってキッドにキスしそうになったのよね 修学旅行の京都奈良はあんなにつまんなかったのに歳取ってから一人で行く京都奈良楽しすぎたわ >>403
小学生のバス遠足で体重発表大会〜!とかやってたわ
ちなみに婆は球体だからこれは成人男性並みですね〜wwとかイキリ男女に言われたわ
今考えたらこれとんでもないわよね ただでさえ友達少なかったのにクラス替えで仲良かった子達の中で婆だけクラス別にされたわ
教師どもムカつくわ 修学旅行でしんどい思いした経験を持つわいわい婆達だけで再修学旅行したいわね🥺
ババヤロきゅんでお馴染みの大都会岡山へ🥺 >>437
絶対嫌だわ
底辺は底辺同士でマウントを取るのよ 一人旅楽しい😭修学旅行もツアー旅行もトラウマなのに 挨拶されたら挨拶返さないと殺されるみたいな事件昔あったわよね >>435
婆は高1でクラス外の1人しか友達いなかったせいか高2高3とその友達と同じクラスにしてもらう忖度されたわ😉 >>437
対抗カプなの発覚してギスギスするやつ! 班決めで孤立した受けに先生が攻めくんのグループ入れてあげなさいって言って攻めのグループの皆があからさまに嫌そうな顔をするホモとかなら想像できるわ クラス替えってどんな人間とも仲良くやっていける協調性を身につけるためにやるんだっけ わいわい岡山ツアーで鷲羽山ハイランドのスカイサイクル一緒に乗りましょう 婆小学校はクソオブクソだったけど中高はまあまあ楽しかったわ >>443
あーん羨ましいわ
コミュ障で友達作るの苦手だったから地獄だったわ >>438
そういう婆は置いていくわ
窓から投げ捨てるのよ >>457
これ言ってるタイプの婆が一番いじめに鈍感だったりするのよね リアルでオフ会したら容姿マシな婆やコミュ力高め婆同士がつるんでお触り禁止は腫れ物になりそうよね 婆そういうとこでは変な社交性発揮してしまうから「今のジャンルは◯◯で前のジャンルは△△の婆でーす!地雷じゃなかったら誰か婆と組んでわよ〜!📣😂」ってやっちゃうタイプだわ >>77
遅レスだけど他人にもハズレとか言ってそうだわ
リアルで糞性格悪い婆だと思うわ 何日も風呂入ってない来ないとかの不潔だけは絶対ナシだけどあとは別に気にしないわ
本人が努力して頑張っててもどうしようもない部分に関しては仕方ないもの >>435
仲良い子たちと婆だけ離されて同じく離されてぼっちだった子とお互い仕方なく一緒に行動してたらその子と一番の仲良しなんだよね?三年のクラスも一緒にしといたよ!的なこと二年担任にほざかれてさすがにキレたわ😭
まだ新人の先生だったから婆が怒ったこたにビックリして落ち込んでたけどこっちだってやってらんないのよ😭 底辺喪婆集めてもその中でヒエラルキー作られるからどうしようもないわね 見た目じゃないわコミュ力の問題だわ
婆はあっ…あっ…しか言えないわよ 友人関係は運動部だったからかスポーツ飲み会フェスみたいな集まりしかないの
楽しいんだけど漫画小説の話なんてほぼできないまま年食ったわ
コラボカフェとかつるんで行ける婆たちが羨ましい 暗いわなんかハッピーな話をしてよ
無理か…わいわい婆にハッピーな話なんて… 喪女に関しては途中から一般のバカにバレてしまった板だから可哀想だったのよね
ネ喪だらけになって自称喪女だらけになってたのよね >>469
って思うじゃない?リアルで会うとそうならないのよね は?婆にだってハッピーな話くらいあるわよ
わいわい婆たちに出会えたこととか♡ンチュ ひゃだ婆抜きで修学旅行の話しないでよ
婆はUSJで乗り物に一切乗らず隅っこの方でずっとDSしてたわ >>480
あそこぶっちゃけ元々真喪なんていなかった気もするわ >>428
んっふふマニュアル
旅行先の岡山で野球少年二人組ににこんにちはされたの思い出したわ 婆はまだ喪だからたまに喪女板ちらっと見るけどどのスレも荒れてるから毎回すぐ帰るわ
弱そうな婆の集まりだからモラハラ気質の人が吸い寄せられるのね >>482
けど所詮5ちゃんよ
画面の向こうの婆たちが死んでも誰も気づかないわ >>470
知らん子と新しく友達になるより元々仲良い子と更に親交を深めたいのよね… オタクの友達なんていらなくない?
友達がオタクっていうなら良いけど ブスで頭悪くて薄毛な上に視力も悪いって婆が何したっていうの😡 >>468
婆の独身の友人はツートップ美女だから物見遊山じゃないかもよ
ブスは身の程知ってるからそれなりで手をうつからね
美女が口説かれたら付き合ってもいいかなってレベルのイケメンは少ないしちょいかわ肉食に取られてるもの >>493
友達欲しくて欲しくて必死にXと向き合ってるヲタク多い感じ >>492
今みたいに色んなジャンルとコラボする前の赤字経営の時に行ったのよ >>489
婆の見てたスレはネ喪に乗っ取られてちんだわ
夜職してて彼氏いたの一年だけで寂しい…とかいらん自分語りばっか増えて草だったわ コミュ障あるある
相手が何言ってるか分からなくても聞き返さずに愛想笑いで誤魔化す Xで友達なんて出来る!?例えば創作やってて今度このイベントサークル参加しますからのスペース行きますねお会いしましょうみたいなのは分かるけど普通に友達はムズ過ぎない? アラフォー婆だけど婆も最近薄毛が気になってきたわ😭 >>501
婆の時代の修学旅行にUSJ行く選択肢なかったから若婆なのかなって…🤔 婆の雨季に爆発する髪の毛半分くらい分けてあげたいわ >>495
ブスはメイクである程度何とかなるし頭悪いのは言葉遣いと振る舞いに最低限気をつけたら多少誤魔化せるわ
薄毛は治療しないとすぐにはどうにもならないからウィッグでオシャレするか帽子被ればいいわ
視力悪いのもすぐにはどうにもならないからメガネやコンタクトでいいじゃない 婆も昔のUSJ行ったわ
海外のものよくわからなかったからあんまり面白くはなかったわ >>506
イベ後オフ会行ったりしたときに住居が近いとつるむようになるわ
コラボカフェ行ったり遠征の時一緒にホテル泊まったり >>517
頭悪いなら勉強しなさいと言わないあたり理解のある婆だわ 昼間のつまらなさを挽回するための報復的夜更かしするから薄毛になるんや
10時には寝なさいよ 喪女板は地味にマイナーなゲームのスレが結構あってお世話になってたわ
それも少し前から現れたスクリプトによって駆逐されてしまって今では荒野よ >>503
あるあるだわ
心を閉ざしてるから耳も詰まって聞き取れないんだと思うわ
虐待されてる子もストレスで難聴になりやすいって言うし 視力が悪いのは別にそこに並べることでない気がするわ ディアミリ読んで寝るわ
修学旅行の話は嘘松くさいけどたのちかったわ >>524
ううん35
京都奈良巡りで手いっぱいで大阪での自由時間あったか記憶が怪しいわ 世の中はしかんとかさとみみたいな顔で生まれてくる女の子もいるのに不公平よね 婆たちわいわいでは割とテンポよくお喋り出来るのにどうしてリアルになると駄目なの 目のカーブが変なのか適当なカラコン買うとまずずれるんだけど眼球すら平均的じゃない婆って あーんここの婆と修学旅行行きたいわってなったけど
婆はわいわい修学旅行でもハブられてる自信あるわ草 >>541
見つめ合うと素直にお喋り出来ないの🥺🥺 >>541
リアルの情報量が段違いだから
文字だけ追えばいいわいわいと違ってリアルの会話だと情報過多で処理落ちする >>543
キッズにはミニオンが人気なんや仕方ない >>523
その発展以外なくないかしら?無産は詰むしオフ行けなかったらキッカケもないし他にある? 言葉のコミュニケーション取れなくて文字優位なの発達の傾向らしいわよ >>525
今すぐどうにもならないじゃない?一夜漬けでどうにかなる試験みたいなものじゃないし >>541
書き込む直前まで推敲してるわよ
おしゃべりに推敲なんてできる? >>553
交流厨ってやつになれば非創作婆同士でも楽しく遊んでるわよ 婆はブスのままでいいから顔小さくなりたいわ
ほんとに化け物かってくらい顔がでかいのよ
昔の時代なら妖怪扱いされてたと思うわ >>553
時間かければ余裕であるわよ
お互い創作者同士かつ考えや好みがあうの前提だけど
全然リアルで会わないけど無二の親友になった人いるわ >>540
そうかしら🤔
まあかつらとコンタクトで誤魔化せるって言えばそうだけど禿げてきたと視力落ちてきただと前者のがショックでかくないかしら 交流厨ってそれこそある程度垢抜けてないと無理じゃないかしら >>563
生産しかダメじゃない結局
婆も一応生産可能だけどやる気出ないからしてない婆だしもう詰んでるわ 婆本当に会話のレスポンス悪いのと見た目が悪くて友人関係続かないわ >>567
これ
創作バフ以外で本人が相当魅力的じゃないと無理 婆友達いなさ過ぎて高校の遠足で男子班に入れられたわ
でもそのうちの一人と友達になって今でも定期的に遊ぶから先生の先見の明しゅごいわ >>570
それは詰んでるからどうしようもないわね
婆自身がやる気無いし >>567
コミュ力あるか小綺麗じゃないと誰も寄ってこないわよね >>573
婆たちがあまりに隙を見せるからごらんのザマよ たまに誰かと感想話したいと思うこともあるけど交流の煩わしさを考えたら壁打ちのままでいいわってなりゅ 今のわいわいは隙だらけだからね
でも婆は片手間にしてるから特に問題ないわ 婆と友だちになりたいか?って聞かれて答えはノーだから詰んでる この婆つまり自分は何も努力したくないけど友達できる方法ない?ってことよね
そんなものは無い 二次創作しないでぬいやグッズとキラキラ自撮り載せるタイプの交流婆って単推しドリ婆って印象強いんだけどホモ好き婆でもいるの? 買ってきたフルーツ缶冷やさないとって即冷蔵庫入れたけどよく考えたら常温保存しないとよね 婆は単推しになることが多い婆だけどドリでは無いわ
好みの相手が居なくて消去法で単推しになってるだけよ 学力って遺伝だと思う?環境だと思う?努力すれば誰でも身につくものだと思う? ねーねー初めて真面目に描いたイラストせっかくX上げたけど画像劣化しまくりだし
サイズの割に容量デカいし最悪
元サイズ2340✕3508解像度350
↓
1400✕2099解像度350品質97でJPGEに書き出し縮小
コレでサイズ1Mちょいアップロードで画質ぼやける
もうわからないので絵馬婆達のイラスト完成からアップロードまでのやり方教えてください >>585
何もやらかしてなくて外見だけで?そこから努力とかしたの 結婚したくない働きたくないでも金は欲しいって言ってた時と同じアレを感じるわ >>589
確か研究の結果で遺伝の素養でかいって言われてたわよ >>590
お絵描きスレでやれって感じだけどXに載せるつもりなら元からサイズと画質落として保存して
pngは勝手に縮小劣化されてやばいから 18才→13才のカプはロリコンショタコンになるかしら >>584
そらいるわよホモ生産はしてないけどABすこで海鮮とか
そこでホモ創作以外の活動してると割と絵描き字書きに擦り寄りがちな印象あるわ >>599
晒されるって身の危険ある事じゃない?それを回避しようってならない? >>597
はい
創作者がそうなんだろうなってなります >>597
ジャンルによるわね…
現代風なら倫理観どうなのって婆もいそうだわ >>598
隙あらば自語りでうっざいやつねじ込んできたなぁって意味 >>601
横だけど開示請求訴訟賠償ワンチャンじゃない?
むしろ晒された婆はこのチャンス活かしましょう 婆一次書くときは絶対浮気描写入れるくらい浮気シチュすこだわ
やってる現場を相手に見られるシーン絶対に入れるわ >>590
絵馬じゃないけどクソデカサイズで描いてトリミング忘れてそのままアップなんて毎回のようにやってるわ
Xは勝手に縮小してくれるから >>605
そういう方向もいけるのね
じゃ外見を誹謗中傷されたのと盗撮で金ブン取りましょ むしろXは劣化前提だからクソデカサイズの方がいいまであるわよ
比率だけはXに合わせないと酷いことになるけど ハァハァドライで湿度を40%にしてやったわハァハァ >>606
婆の破局性癖と近くて遠いものを感じるわ >>611
いや実際そうだもの
脳を鍛えるのは運動しかないのよ 婆は年齢で言われるとあまりピンと来ないんだけど学年にされると引くわ
小学生や中学生に惚れてる大学生とか >>543
婆のシーもダッフィー軍団に制圧されたわ
人気あるからって厚遇するのほんと無理だけどユニバもシーもテコ入れしなかったら今どうなってたかわかんないのよね
だから余計歯痒いわ😬 >>605
画像は婆個人だけじゃなかったからこれだけだと難しいって言われたわ >>612
頑張ったのはエアコンであって婆じゃないのでは🥺 >>611
横だけどリズム運動は頭とメンタルにビンビンに効くらしいわ Xに動画アップしたときの劣化が異常なんだけど婆より時間長くて派手な動画でもそれなりの画質でアップ出来てるユーザーも沢山いてどういうこと?ってなるわ 結局除湿したい時はドライと冷房どっちがいいの?
なんかドライより冷房のほうが除湿効果あって電気代も変わらないってま!? ピアノと水泳子どもの頃の習い事やらせるといいって伊沢がいってた >>623
エアコンのタイプによるらしいわ
ドライにもやり方があるらしいわ >>613
あーん破局もすこすこ
互いに想い合ってる感情は確かだったのに結局上手くいかないのがすこなのよね そういうマッチングアプリないのかしらね
趣味とか年代とか登録して同性同士のみで友達探すアプリ既にあるのかしら リズム運動って何があるかしら?散歩やジョギングが一番手っ取り早そうだけど
でもハイになるまで長いのとこれからの季節は熱中症で散歩すら危険よね >>623
ドライには種類があるわ
からっと除湿みたいな機能があるならそれが一番除湿出来るわ >>628
なんかそういう友達募集アプリやって上手いこといかなかった婆の話をわいわいで聞いたような気がするわ >>596,607,610
あーーんそうなのね
んじゃ婆の条件だと縮小しないでJPGE品質100くらいで上げた方が良かったのかしら
んでも容量が多いのが気になるのよね
絵馬の人のイラストとか全然1Mいかないし すこカプと地雷を入力して友達作るアプリそろそろ出来てもいいんじゃないの >>628
それですごいブス来たら嫌じゃない?婆はいや >>627
それ
嫌いになったとか何か大きいきっかけがあるわけじゃなくてなんかうまくいかなくて別れるってのがすこすこ もちろん復縁はなしよ 友達マチアプで見つかったから会って来るって言ってる婆いなかった?
あと同ジャンル婆見つかったって言ってる婆もいたわ 友達マッチングしてすぐ音信不通になった婆いなかったかしら >>632
綺麗に画像投稿するためには本人にそれなりの知識と応用力と絵描きとしての経験がかなり必要だからそれが無い婆は諦めて
一朝一夕他人に聞いてなんとかなるレベルじゃないのよ >>636
婆は別にブスでもいい
中身がヤバい人来る方が嫌 >>644
気になってたのよね上手く行ったなら婆も登録してみようかしらと思ってたのに ちいかわが懸賞あたりまくるのナスビみたいな生活してるのかしら >>648
じゃあ巨漢ワキガデブス来ても引かないでね >>623
ドライで調整ついてないタイプは冷房より安いってみたわ >>648
バーモコレ
一番怖いのは見た目ブサや可愛いとかじゃなくて普通で危なそうに見えないけど中身がヤバイヤツよ >>649
ここの婆が上手くいったら報告しないわけないからそういうことなんでしょうね PCでお絵描きするけど泥とiPhoneで色味違って見えるから毎回3端末でチェックするのだるいわ
多分婆の泥スマホが変なだけなんだわ >>642
でもヘタレの人も全然婆より綺麗に画質保ってるのよー環境が悪いのかしら? チョコザップの運動とネイルとカラオケして帰る女みたいな婆が来てほしいわ >>661
本気婆婆に発展しちゃった可能性もあるわ >>661
上手く行ってリア充化してわいわいやめたとかないかしら……ないわね🥺 >>662
見てる側のモニターでも全然色違うから気にするだけ無駄よ
どうしても気になるなら画像にカラープロファイル埋め込むしか >>663
ヘタレに見えても実際には婆より知識と経験による感があるんだと思うわよ >>664
ちょうどそのCM見たけど友達との格差やばない?って思ったとこだわ わいわい婆って上手くいかなかったらなかったことにするからね >>665
レスした感じ婆がまともには見えないから嫌よ リアルタイムで話すの苦手だからわいわいくらいが気楽でいいわ 350だったらそりゃガビガビになるわよ
web用は72にしなきゃ >>667
横だけど友達出来たくらいでリア充とは言わないわ… ワキガでもワキガなんだから仕方ないでしょって朝スプレーするだけで過ごしてる婆とこまめにトイレ行って拭き取ったりチェックして最低限相手に失礼にならないようにする婆とじゃ全然違うわ いきなり思い出したんだけど今日タヌキの子供見かけたわ なんか二次って雨降ってること多くない?
話が展開しやすいのかしら? >>679
あら奇遇ね
婆は猿の子供とシカの子供見かけたわ >>677
そこから友達との時間大事にしてわいわいしなくなってたらそれはリア充よ
もしかしたら他にもそれで友達も出来たのかもしれないし >>679
婆は今朝でかネズミの死体見ちゃった
近くに真っ二つネズミの死体もあったからカラスの仕業だったのかしら… >>682
飛鳥時代から始まりはいつも雨って決まってるのよ ワキガって自覚できるの?できないもんだと思ってたわ >>684
それなら婚活報告すら逐一してたここの婆が報告しないわけないわよ 婚活報告婆も上手くいかなかったら音沙汰無くなるのほんと草よ
最初から報告しまくらなきゃいいのに 婚活報告も途中で止まるわよねわいわい
無事に付き合えたのかしらってのが何人かいるわ 紘ライダーのアンケートに答えたわ
他に遊んでるソシャゲの欄には婆向けソシャゲしか選択肢がないのに
後半に昭和から全ライダー書いて視聴したのにチェック入れてくださいって設問が来て相変わらずどこの層を狙ってるか謎だったわ 婆dpiも何も分からんからそれで創作足止めくらっててもう知らんわ!って適当に描いて適当に上げてるわ
他人からどう見えてるのかずっと不安だったけど壁打ちなのに反応来るって事は一応人の目に何が描いてあるか見える程度には映ってるんでしょって思ってもう気にしないようにしたわ
今もどう見えてるのか写ってるのか分からんわ 上手くいったから来なくなったんじゃない?ってならないのよね
わいわいで婚活話するタイプは自慢しに来るはずだから >>698
簡単に言うとWEBに投稿する画像に関してはDPIを意識する必要マジで0よ
印刷にしか使わない知識だから >>696
推しのモチーフライダーを見るようになったかとか知りたいんじゃないの >>698
婆もよくわからんけどよくわからんまま調べたやつに従ってるわ >>688
ひぇっ
でもネズミやってくれる動物いるのはいい事だと思うわ
婆ントコ野良猫が減ったら近所にネズミ爆増してるみたいだわ わいわいで結婚だの恋人だの家族だのの話するの全部釣りだと思ってるんだけど違うの? 婆活報告します
今日は婆たちから12件のレスがありました 今日お昼に会社で食べた梅冷やし中華めちゃくちゃ美味しかったわ
また食べたい >>708
婆は家族のこと全部真実書いてるのに嘘松扱いされたわ… 婚活相手が財布忘れたって言ってるんだけどみたいなわかりやすく詐欺られそうな婆がいたのをぼんやり思い出したわ >>670
そうなのね
ちなみに婆はどうやって上げてるの?参考にさせてください >>713
レズ容姿に厳しいの多いからここの婆無理よ >>716
もちろんいるわよ
どの方角からも熊が来るわ >>726
婆はクマ初心者だからそんなとこいたら30分生き延びられるか怪しいわ チュプはいるだろうけど子持ち話はなりきりだろうなと思ってるわ >>719
婆の地元烏龍ミルクティーだけ売り切れてたわ 賢い主婦婆はここでそういう話出してないわ
ここでやらかすタイプの主婦はマジで典型的なチュプ婆しかいないからやっぱそういうとこに差が出るのねっていつも思ってるわ スープストックちねと男児厳しめの話で盛り上がってたから独身しかいないと思うわ >>738
お外の持ち込みの男児話のことよ
くんちゃんじゃないわよ >>728
あーんそんなにいろんな工程踏むのねー😭 下手したら孫いる年代だけど独身って婆の方が多分多いわ >>743
絵を描く段階ですでにいろいろ劣化影響考えてるからね >>727
推しちゃんに狂う時みたいにジタバタして奇声上げてれば向こうが逃げてくから大丈夫よ ねえ催涙スプレー持ち歩くのって違法なの
クソ雑魚婆が外で身を守る時って一体どうしたらいいの >>743
同じ絵をサイズ違いと拡張子違いで保存して試しにアップしてみればいいじゃないの
適当な鍵垢でも作れば試し放題よ >>752
強すぎるのは違法だった気がするわ
違法になるくらい強くなきゃ大丈夫 婆午後ティーのライチスカッシュ飲むの楽しみにしてるわ
紅茶炭酸そんな好きじゃないのに新商品見ると一回は買うわ この最近出てきたお絵描き情報クレクレ婆って煉獄なんじゃない?
最近絵描き始めてここでアドバイス貰おうとしてたし >>752
違法なの?熊用とかに持って歩いてる人とかいなかったかしら?
てか昔駅で催涙スプレーを通行人にかけて逮捕された犯人が凄い闇深だったの思い出したわ
犯人忘れられない事件だわ >>752
目にアルコールスプレーかければいいのよ >>762
どんな事件か調べようと思ったら催涙スプレーの事件起こり過ぎだったわ >>752
防犯ブザー持って逃げるが勝ちじゃないかしら 変質者だったらなにか液体を顔にかけるだけでも怯みそうね あーん前スレ950近いから後でレスしようと思って他のことしてたらすっかり忘れてたわスレ跨ぎどころかもう700越えてるじゃないあーん >>765
婆まだ始めてないけど知らん間にこの眼鏡がドリ人気上位になっててびっくりしたわ 催涙スプレーとか防犯ブザーって常に今すぐ発射できるか鳴らせる状態で歩いてないといざというとき機能しないと思うの 焼きうどんでジンソーダキメるわ
半熟目玉焼き乗っけたわ >>770
もうこのスレも終わりだから取り合えず言っといたら 婆ねチャーハンにマヨネーズかけるのが大好きなの
痩せられる気がしないわ 病院でもらった薬よりオシリアの方が効くわどういうことよ😡 変質者にエンカウントしてしっかり顔狙えるかどうか疑問だけどね 夜に洗濯乾燥機ばっちりだわ
明日は仕事前に寝具朝イチで洗うわ 変質者にエンカウントしたの高校時代がピークだったわ
田舎のチャリ通はリスクがいっぱいよ
周りに味方というか人間いないし >>774
じゃあ言っておくわ
前スレ947へ
見事にノマ爆食らったやつだわ😭 >>780
婆はもう洗濯干したわ
昼に起きる予定だから昼になる頃には乾いてるはず
婆も起きたら寝具よ
雨長かったわね 脳には運動が良いって音ゲーでもいいかしら
なんだか効いてる気がするのよね 嗅覚味覚なくなると食欲なくなるのはまぁダイエットになっていいけど毎日の楽しさが半減どころじゃなくてつらいわ >>788
老人ホーム用太鼓の達人とかあるから効果ありそうね >>793
横だけどいいわねそれ
曲のラインナップもちょっと違ったりするのかしら >>793
そんなのあるの?それなら婆でも出来そう わいわい荘にも太鼓の達人置きましょうね
あとポップンとダンレボも 田舎の暗い道で近づいてくる人がいる時の絶望感やばいわよね
こういう時走って逃げたら神経逆撫でしたって逆恨みされる可能性もあるんでしょ よそで誇張して書いた部分突っ込まれて面倒くさくてそうそうそういうことって返したらそこから「どういうこと?」「こういうことだろ」「いやこうだろう」「違うだろ馬鹿」「お前が馬鹿」みたいな大議論が起こってるわ
思わずスレ削除して逃げたわ婆ちゃん代わりに謝ってきて😭 >>804
逆に難易度高そうだわ
リズムとりにくそう >>807
元気に歌って相手を絶望させてやりましょ 飲んべえだからアフター=酒の方程式が出来上がっていてほぼ飲まない今のジャンルに戸惑うわ >>810
あ!る!こー!あ!る!こー!
わたしはー!げんきー!!!! 酒飲んで顔真っ赤になる人はコロナにかかりにくいってほんとかしら 婆達ってあからさまじゃないけどこの人この人のことめんどくさいと思ってるな〜とかそういう人の雰囲気って日頃常に感じながら生きてる? なんか最近エロいこと考えると気持ち悪くなるわ
これって老いかしら 老人に童謡のなんかやらせるのって童心に帰っちゃって余計ボケ進行しちゃったりしないの? >>807
電話してるふりしたらちょっとは避けれないかしら >>816
この人婆のことめんどくさいって思ってるわね…
この人も今ちょっと顔に出たわ…
ひゃだ温厚な上司までちょっとイラついてる… >>821
何だかんだデフォルトの濃い水彩最強だわ >>822
やらせなかった童心には返らず爆速でボケるから >>820
呪われたわね
その呪い解かないと死ぬわよ >>830
なんの呪いなの
ガチで悩んでるわ吐きそうになるの 今読んでた小説のセリフで
「受けにビビビっときたんだ!」「そんな…聖子ちゃんじゃあるまいし!」みたいなセリフあったんだけどさすがに古すぎてびっくりしたわ
30代の婆(me)でギリギリわかるくらいなのにどうしてそんなセリフ入れたの >>832
最近心霊スポットとかパワースポット行った?
それか深夜にわいわいした? イベには参加しない予定なのにアフターには参加したがるフォロワー微妙だわ
話面白いからまあいいけど >>833
30代でわかるならいいじゃない
読者層それくらいでしょ 夏のわいわいには"還ってくる"婆が多いものね──── >>837
わいわいには毎日来た方がいいわ
婆がアドバイス出来るのはそれだけよ >>837
あーそれだわ原因
これから毎晩わいわいに来て >>833
ジャンルの年代設定がその頃とか?
婆も三十路だけど知らんわそれ わいわいを疎かにした婆がどうなるか…おわかりですよね? ビビビっと来たは知ってるけど誰が元ネタかは分かんなかったわ 30代婆だけど聖子ちゃんて婆のママンの世代かと思ってた >>847
同年代の婆赤いスイートピーしか分からんわ >>853
8月32日以降になるとわいわいがバグるあれね >>854
リアルタイム聖子ってあなたに会いたくてだけじゃない? 手のひらのサイズクライノー小さいボトルデコりたいから明日ダイソー行くわ >>856
もう切り替えてプラトニックな関係のカプをすこりなさい 30代多いのね
ずっと前は葬式の話ばっかしてる4、50代の婆めっちゃ多かったけどあの婆達って死んだ? >>868
何言ってるのよ
今もそこにいるじゃない 30代だけど自分の葬式どういう風にしたいとか話したことあるわ 葬式まんじゅうで出てくる破れまんじゅうすこだわ
昔々ひいばあちゃんの葬式のとき人の分まで食べちゃったわ 7だっけ?なんか令和ちゃんと同いどじのイメージだったから6と思ってたわ >>882
わいわい婆の推し祭壇が写真に写り混むやつね >>880
あの時のまんじゅうが消えた怪奇現象は婆だったのね まだ七年なのね
態度のデカさ的に20年くらいやってるかと思ってるた シンガポール高裁は1日、2019年に地元の女子大学生に性的暴行をしたとして強制性交罪などで日本人の元美容師の男(38)に禁錮17年6月、むち打ち刑20回の判決を言い渡した。 婆ももう気づいてないだけで小説の中で古臭い表現しまくってると思うわ
キャラがテレビ見る描写とかも今時の若い子はスマホの動画配信で見るわよね…とか ニコニコ流出の原因らしきものが見えてきてるけどあれが本当なら集団訴訟が起こりそうね 婆お盆のきゅうり馬となす牛すこ
なんかシュールで笑っちゃう >>904
婆たちはわいわいと共に生まれわいわいと共に死ぬのよ >>903
ツイッターできゅうりで飛行機作ってる人とか見るのすこだわ
ご先祖様と仲良かったのね >>908
ここができたのはホモスケ由来だったような ビリーブ見終わったわ
結構時間の無駄だったわ
弁護士のことはもっと深堀して欲しかったわ 七年前の写真見てたら彼氏がいたしバーベキューとかいっぱいしてたわ
どうしちゃったのかしら >>904
2ちゃんに入り浸ってたわよ
今もだけど >>921
せっかくのリンツだからもう少し高級感ほしかったわ 7年以上前はオタクしてない時期だったわ
逆に15年前くらいはどっかの腐向けの雑談スレいたわ 婆も7年前は2にいたけど今はたまにわいわい覗いてるくらいだわ 今の港区ケーポアイドルと乱交するらしいわね
少し前まではジャニとヤって寝顔流出させてたのに わいわい創世の頃はオタク離れてたわね
流行スレ全盛期頃はいたわ 2017年はけものフレンズが爆流行りした年って出てきたわ
けもフレって3年前くらいだと思ってたわ >>931
チョコなしの値段よね
ちょっと安っぽいわ 字馬の人がアナログで適当に描いちゃいました!って呟きと共に鉛筆書きのクッソhtr絵投稿してて悲しくなっちゃったわ
フォロー外そうかしら… >>904
オタクになる直前かしら
リア充してたわ >>944
フォロワーさんに褒めてもらったのでまた描いちゃいました🎶 ウェルカムトゥーようこそわいわいパーク
今日もずっこんばっこん大騒ぎ >>921
こういうのってドリや単推しならこの色って一色だけどホモカプですこってたらどうしたらいいのか分からなくなるわ
例えば推しカプが白×黒で白いポーチ買ったらストラップを黒に変えたり黒いリボンつけたりみたいな感じにしてるけど他の婆ってどうしてるのかしら
気に入った方の色買ってるのかしら? >>952
スレ立てが得意なフレンズおつよ
婆ちゃんすごーい >>913
横だけど本来別のとこに保管されてるファイルを業務効率のためなのか個人が自分のフォルダにコピーして置いてた
それが掘られた
ドワンゴはそこにN高のデータはないって言ったのは本来別のとこに管理されてるものだったから
個人がコピーしてること知らなかった >>944
あるあるだわ
それなりに評価貰ってきてる字書きならもうダメねお世辞の付き合いや互助会なりで反応つくし止まらないわよ >>951
2色買いじゃない?
そのうち上部と下部で好きな2色選べるポーチになるかもしれないわね ちっちゃい太鼓の達人ってないかしら
テーブルサイズの >>944
婆は字馬で絵馬だったら嫌味に感じちゃうからちょっと安心するわ カーテンの色ホワイトにするかグリーンにするかでまよってるわ
婆きめて >>958
でもこの大きさ2個持ち歩くのキツくないかしら?こういうの持ってる婆見かける機会少ないからよく分からないけど >>961
珍しいパターンだけどこの前見かけたわ
性癖合う字書きだわすこ!えっち!と思って支部のホーム見たら絵並んでてブクマかと思ったらその婆の絵だったわ絵馬だったわ辛ぇーわ >>944
一切反応せずに無視して
現実の厳しさを教えて 小説がエロくてよかった婆のホームに飛んだらエッチな絵も上手くて婆は…婆は…フォローしました😊 けもフレ上手くいけばご長寿コンテンツになりえたのに残念だわ >>944
絵には絶対に反応しない
字には必ず反応する
これで行くのよ!婆は字馬の字書きなのよ!字にしか価値ないのよ!って分からせするのよ >>965
婆の分までジンソーダ飲むから安心してね >>975
これ大事よね
反応悪くても描き続ける人は大体上手くなるし上手くなるまで反応しなくて良しよ
上手くならない人はかまちょしてるだけだから触ったら終わるわ どっからどう見てもhtr絵なのにそれを褒めたたえてるリプつけてる人見るとこえーわ >>979
この人のいう事は信用ならないってわかるから有難くもあるわ いいと思ったらいいねして興味なかったらスルーでいいわよ
分からせみたいなのキショいわ つけあがらせてはダメよ!みたいな婆もなんか怖いわ
楽しく絵を描いてるだけかもしれないのに🥺 >>978
すこな創作者だからって一挙一動に反応して機嫌取ろうとしたら絶対ダメよね
いらん物はいらんのよコレジャナイは示してやらないと変な方向行っちゃって泣く事になるわ >>979
それ外見でやってる一般人がメチャクチャ怖いわ なんか創作って息苦しいね
好きなもの描いたらそれ求めてないからとか思われちゃうんだ でもすこな婆が一生懸命描いた絵ならいいこと言ってあげたいし… >>988
そんな客無視すればいいのよ
どうせ消えたって大した影響ないわ 別垢作ってやってみた方が自分を知れるし楽しいわよ
婆からの遺言よ >>988
それを知りたくなきゃ外に出さなきゃいいだけなのよ
自分から評価されに行ってるんだからそりゃ無視もあるのよ >>989
なら言ってあげたらいいと思うわ
その代わりhtr絵しか描かなくなっても文句言わないのよ 婆はおべっか使わないから下手くそだけど褒めてあげたい人には頑張ってますねとか努力してますねって言うわ
絶対絵は褒めないわ 麻薬卵作ったけど仲良くできないなら婆達にはあげません
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。