わいわい雑談スレ 9082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュラシックパークみたいな何も考えなくても面白い映画が見たいわ >>13
巻き込むなわよ
タツキは粘着質な基地外が一人暴れてる印象だわ ニコニコに触れてる婆もルックバックサイコー!の婆もアホさらけ出してて草よ 擦られすぎたネタだけどジブリ映画のタイトル組み合わせて面白いタイトル作れみたいなのすこ 元のモモンガじゃなくない
こんなブリっ子じゃなくてもっとボケっとした顔だわ 忘却終わっちゃったわ😢
ショタはるけいきゃわだったわ マスコットキャラとしか見てない人たちはモモンガの中身が戻って表情の変化があっても気づかずグッズ買うでしょうし
案外戻っても何の支障もなさそうだわ ちいかわもちいかわっぽくない表情してるから逆転よね 中身ちいかわのモモンガと
中身モモンガ(デカツヨ)のちいかわね >>40
あらあら幼馴染ホモ大好物よ
見ようかしら 明日推しの子だけど12話なのね
前期11話しかやってなかったのね
何の話だったか忘れたわ😮 チェンソ人物画と背景の作画違いすぎてギャグ漫画だわ >>51
あー!そういえば序盤苦痛だったわ😂
3話まで見なかったら絶対切ってたわ お腹すいたわチキンカツ丼かうな丼かどて煮が食べたいわ 暑くて素麺ばっかり食べてるわ
夏は栄養バランス偏るわね ちいかわとでかつよの中身入れ替わってハチワレにとどめ刺されるギリギリで気づかれてほしいわ チェンソー読んだわ
まあ死んどるやろなぁくらいしか感想よ湧かなかったわ
逆張りで実は生きてますのパターンやるのかしら なんかあって元に戻っちゃってムカついたでかつよが真モモンガ倒しちゃって折角の器失う地獄見たいわ 忘却なんかあっさり終わったわね
これ2期あるのかしら >>68
色々詰まってるしねぇ
あっても当分先かしら >>64
デカつよは沢山いい思いしたしモモ虐した罪でしっかり報いを受けて欲しいわ
真相を知ったカニと共に地獄見ろ 忘却初週で2388らしいわ
もうちょっとは伸びるかもね X眺めてたら夏にリリースするらしい青エクのソシャゲの広告出てきてびっくりしたわ
なんで今…? 忘却ちょっと最終回微妙だったわ
ほぼ消化試合だったせいね >>71
カニちゃんはそう思ってるけどモモンガはなんとも思ってないんじゃない ナユタレーンに合わせてカニ歩きしてるんじゃないの
🍣🍣🍣🤪🍣🍣=== 作画は先週頑張りすぎたせいか控えめだったわね
はるけいドロドロホモエンドで婆は満足よ なんとなくだけどナガノってそういう因果応報みたいな話書かなそうだわ >>71
モモンガは友達ってもの自体を知らなそう
周りは見ててその2人は友達と思ってるしカニも友達と思ってそうだけど モモンガがでかつよに戻ってからカニと真のエターナルする展開が無難だと思うわ それが一番嬉しいけどモモンガ単体モンペが黙ってなさそう でかつよに戻ってもカニちゃんは優しいままでしたみたいなのいらない🥺心底びびって逃げ出してほしい🥺 モモンガってカニのこと子分みたいな扱いよね?仲良いシーンあったかしら 元に戻ったらモモカニは大人しい子同士であんま仲良くなれなさそうだわ カニは優しいから
クソモモンガの食い尽くし系のクソムーブにもイヤな顔一つしなかったのよ😭婆ならモモンガ追い出してるわ ルックバック読んだけど前半かわいかったのに後半わかんなかったわ
人が死んだら悲しいわよね ウィンブレがマジで虚無だったから忘却はまだよかったわ 麻薬卵ちょっとコク足りないわあと辛すぎたわ
砂糖減らしすぎたわね足すわ >>92
ウィンブレせっかくの新キャラ登場に視聴者はどんな声か期待してたのに
どーーーでもいいモブの依頼に展開して中途半端に終わってハァ??だったわ
構成下手すぎてキモい! こんなにアニメハマったの久々で楽しかったわ
明日からは原作読んで婆達がよく話してるエンジェル渡辺に会ってくるわね >>92
でもお外ではウィンブレの方が人気なのよね🥺 モモンガは報いを受けるとしても今までごめんなさいしないだろうしでかつよとしては別に対して残虐なことしてないのよね >>95
まあ当然よね
わいわい婆で拡散してた馬鹿はいないわよね? >>99
それはキャラが好きなんでしょ
キャラデなら忘却よりウィンブレのが好きだわ ぶっちのライバルくらいに思われてた頃からすると大健闘よね
ぶっちは色々惜しかったわ
素材はよかったのに調理法がちょっと…というか ライラックが流行ってるけど婆は忘れな唄も好きよ
変換しにくいのがクソだけど >>98
んふふなかなか出てこないけどエンジェル渡辺をよろしくね MAPPAが今年ぶっち作ってた記憶失ってたわ
呪術ぶっち忘却よくわからんオリジナルで今年はテレビアニメ4本かしらね モモンガモンペってあのガワが好きなだけよね
でかつよに戻ったら興味なくなる ウィンブレは東リべのパクリパクリって言われてるけど
アニメ見てると比較してしまうのは常にぶっちぎりだったわ
ぶっちはキャラ絞って見やすかったし一応学生感あったわ でかつよに戻ったモモンガがちいかわやかにちゃんにどう行動するかは興味あるわ >>108
ホモだという事前情報だけ得てるから楽しみだわ!
明日からもホモ充できそうだわ ウィンブレは常にギャグ顔のイメージがあって本気で焚けないわ 別にモンペってわけじゃないけどモモンガとカニ好きよ 原作だと仲良し幼馴染みとしか思わなかったけどアニメだと愛憎ホモ感増してたわねはるけい >>122
防風林と忘却はほんと
あちらが立てばこちらが立たずだわ ウィンブレとちいかわコラボしてちいかわの風鈴をボウフウリンの入口に使いましょ さくらはるかちゃんがちいかわで眼帯がハチワレかしら >>120
普段の絵は小綺麗なのにギャグ顔はマガジンの系譜の小汚い感じなのよね 誰か婆におすすめのASMR動画教えて
同じのばっか見てるから飽きてきたわ 婆ははるちゃん宇宙人み強くて好きだわ
最近人間らしくなってきたけど 忘却の円盤初動 2,388枚
¥8,800 イベチケ付き
最終行っても2600枚くらいかしらね 巻田くん前回は5歳児くらいの感じだったけど試合後は5年生くらいになってたわね
糸目先輩もいいけどあの茶髪の子とのホモも見てみたいわ >>133
婆もあの宇宙人のままが良かったわ
宇宙人でムーミンでいいのよはるちゃんは 茄子とかきゅうりって栄養ないくせに結構値段するのなんなの?
って思うけど美味しいからいいのよね心の栄養になってるものね >>128
ちいかわ先輩そこまでびっちじゃないから
キティ大先輩にまずお願いして じゃあさくらはるかちゃんがポチャッコで眼帯がクロミね 巻田くんはノンデリすぎない!?っていうのと千早のこと好きなのねホモね☺っていうのとやっぱノンデリすぎない!?が交互に来るわ
余裕ある市丸ギン先輩の方が相性良いの説得力あったわ >>132
昨日婆の好きな大空直美さんのASMRが公開されたからよかったら見て >>149
ノンデリのノンデリを故意のノンデリで100倍返しにしてて丁度良いわ 巻田マウントぽいのは良くないけど普通に勝負しようぜって誘ったり友好的なゴリラだわ 瞬ちゃんは繊細だから体格含め相性が悪かったわね
葵ちゃんより大きいのね巻田くん アンデラとかと違って忘却はまったく売れてないところから見れる数字になってるから
どういう予算でやってるかだと思うわ >>144
きゅうりは結構栄養あるってこの前きゅうり婆が言ってたわよ >>156
婆は逃げ若がアンデラ夜桜の超絶無風ルート行くのかそれとも作者のネームバリューで微流行るのか注視してるわ
逃げ若転けたら本誌勢三連敗でいよいよサカモトに全てを賭けざるを得なくなるわ >>156
どこが出資してるか謎なのよね忘却
一応原作は売れたしチェンソと同じでMAPPAがんほぉってるならそれはそれで2期ありそうな気もするわ 忘却この時期になってグッズ増えてきてるから最初思ってたよりは売れてそうだわ >>162
原作が売れれば集英社はオッケーだすし角川のアニメハードル超低いから
別にそんな陰謀論みたいに語らなくても🙄 でも忘却アニメここで終わったらちょっとビターエンドな雰囲気よね 全然謎じゃないわね
今話題のKADOKAWAが出資してるわね
婆の角川購入本還元ちゃんと戻ってくるのかしら7月頃配布なんだけど 配信が出てるかどうかだと思うのよ今
なぜかここの数字基地ってそれを持ち出さないけど >>165
>>166
カドカワなのね知らんかったわ
なんでつべのカドカワチャンネルに動画あるのかと思ってたけど謎が解けたわ🥺 忘却は最近貴重なジャンプの新規ホモスポーツ枠プチヒットじゃない?
ハイキューが取りこぼした層をうまく拾ってる気がするわ 配信は振り回せる明確な指標がないからねえ
各サイトのランキングくらいだけどそれもオーラバトルになるし >>156
売れてはいないけど当時一巻は出してすぐ重版だったのよ
でも全体的な売れ行きはそんなでもないのに推されてるからお偉いさんが好きなんじゃないかってのは思ってる >>174
前の編集長激推しじゃなかったかしら
こないだ編集長変わったからどうなるかしらね 配信ってここの婆がたまに持ち込むよくわからないランキングじゃないもっと具体的な数字あるの? >>171
だいたいわかるわよ?
忘却はアマプラとネトフリではトップ5を行ったり来たりだから配信出てるわ 流し見してたからよくわからないけどナユタってふつーの人間なの? アンデラはゲーセンに何種類もプライズフィギュアあったから絶対当てる気はあったわよ
ジャンプ編集以外全員負け戦だって気付いてた稀なコンテンツだけど >>176
暴虐激推ししてる元担当が編集長に就任したわ >>184
アマプラとネトフリを日常的に使ってたら分かるだけよ >>186
暴虐って何かしら
最近本誌ワンピとヒロアカとエクソシストなんちゃらくんしか読んでなくて新連載ついていけてないわ アンデラと防風林のキャラデザ苦手なところが似てるわ
冴えない芋っぽいすぐオーバーリアクションするところ >>172
そういえばそうね
最近のジャンプのヒットしたホモスポーツって何かしら
ハイキューになるのかしら 忘却はアニメ化しても集英社的には特に推されてなくて
いまが1番売り時なのに在庫切らして増刷中よ なろうアニメが軒並み円盤は死ぬんだけど
配信でペイできてるらしいわ
KADOKAWA基準とするなら普通に続編あるレベルだと思うけどMAPPA次第じゃない >>188
特に発表とかはないから未定よ
止まれるコンテンツか止まれないコンテンツか明らかになるわ アンデラも一応2次創作するオタクがいるにはいるみたいよ
でも流れてきたの全部ノマ豚だったからわいわいとは関係ないわね 忘却は18巻×1.2万部だから21万部は売れてるわ
アンデッドアンラック (全21巻)2022年3月時点で全世界累計発行部数は150万部を突破 そりゃ円盤売れたら良いんでしょうけど
円盤基準だと二期無かったアニメいっぱいあるんじゃないかしら >>201
原作から登場人物全員恋愛脳のノマつがいで出てくるから
忘却ホモ以上のつがい思想よ >>186
副編&人気キャラでドラゴボのマシリトみたいなもんよ
マガジンの土屋と違って愛されてるわ
こっちは土屋の出てこない状態で読みたいからコミックスが売れるレベルよ ハイキューが最後?かなり遡るわね
確かに全然思いつかないわ >>203
ブルロとか円盤売れなさすぎて数字無し扱いだけど人気あるし二期もあるしね かくりよの宿飯2期するけど累計部数5万出てないっぽくて円盤は1000枚に届かなかったわ
でも二期するの配信好調でしょうね 単行本も売れてない円盤も配信も微妙なアニメは二期やらないわ
婆の好きな魔王城でおやすみですら200万部売れてるけど円盤微妙だったから二期やらねぇわ ジャンプ本誌ではもうスポーツものは無理かもしれないわね
相撲の人のスポーツ漫画も即死だったし >>207
ブルロは分かりやすく本売れたらいくらでも作ればいいやつじゃない
ていうか昔から週間漫画の円盤って売れなくても作られてきたわ >>209
サンデーなんてジャンプジャンプラの100倍弾無いんだからそれだけ売れてるならやればいいのにねえ 二期って基本原作付き以外は望み薄無だけど紘ボーならぶっちより売れてた気がするわ 婆はそろそろ超能力スポーツが見たいわ
イナズマイレブンテニヌの後継者募集よ ダイヤモンドの功罪は5巻で70万部ね
内容いいからやっぱりそこそこ売れてるわね 最近気付いたんだけど菓子パンってほぼヤマザキの一強なのね カドカワの2期ハードル低いと聞いてちょっとテンション上がってきたわ ブルロは代わりにアホみたいにグッズ売れてるわ
グッズと単行本で充分稼げるならアニメはそんなにお金かかってないぽいしCMって割り切れるんじゃない
忘却はアニメにお金かかってそうなわりには他の売り上げも大したことなさそうなのがネックよ >>213
ほんわかぱっぱのいい感じのアニメでかわいくて好きだったわ
原作はあんまり作画良くないからアニメ二期して欲しいわ 最近は二期や映画決まってから行方不明になるコンテンツも多いわ
ゾンサガ地獄楽うほぉ刀剣… >>214
紘ボー1期はなんだかんだ1万売ってるのよね
ぶっちも途中まではかなり期待されてたんでしょうね ブルロは単行本もちゃんと売れてるわ30巻で3000万部 >>222
青オケってなんだっけ
NHKでやってたアニメ? ローゼンガーテンサーガはアニメ無理すぎるのよね
面白いし絵も綺麗だしキャラも立ってるけど物干し竿のようなチンチンで戦うし女装少年の股間はゴリゴリアップするし スマホの画面にうつった自分がブスすぎてビビったからスキンケアして寝るわね >>230
全然まったく
マガジン史上最弱看板て言われてるわ
ジャンプで言うるろ剣みたいなもんかしら >>228
1期原作からいろいろ違って怒られたらしい韓国漫画のアニメ
キャラデザからスタイルまで変えて今週?2期よ
諦めないで >>231
NHKアニメはお金の流れ他とは違うから ブルロって看板なの
でもマガジンの他の漫画知らないわ
ウィンブレはマガジンだっけ >>239
サンデーの中ではかなり売れてる方なのよ >>232
素敵なアニメだけど円盤買うような熱狂的なオタクは少なそうな作品だわ
ぼーっと見るのが楽しいチルいアニメ 烏は主を選ばない最終回で一気に話題になってたわね
2期もすぐやるってそれ2クールじゃない >>240
今は完全に看板よ
ウィンブレはマガポケよ >>229
汚いfgoって言われてるやつね
でもたまにこれアニメ化不可能だろって言われてる下品作品が
しれっとアニメになることあるしまだわからないわよ >>159
んふふふ
今思い出しても面白いわ
言ってる婆がよくわかってなさそうなのが良いわ >>231
あれかぁ…ジメジメしてて途中で切っちゃったわ
NHKはどんなアニメでも最後まで枠用意してくれるって進撃で知ったわ
予算はケチるけど >>243
あれ面白いけど頭使うから最新話追いついてないわ
ゆっくり見るから配信消さないでNHK NHKは途中でハイキュー捨ててなかった?
NHKが捨てられたのかもしれないけど ねぇ怪獣8号おもんないおもんない言われてたけど
最近の本誌連載作より全然面白くない?
めちゃくちゃ面白いとは言わないけど普通くらいには面白いわ 配信人気になる一昔前が週間漫画の二期ライン3000枚とか言われてたんだから
今はもっと下がってるでしょ >>254
ハイキューはずっとmbsよ
nhkは関係ないわ >>256
ファブルの配信レンタルしかなくて見れなかったわん >>257
人気あるし面白いのは面白いんじゃないかしら
婆は1話見て進撃以降100回は見た導入と思って切っちゃったけど普通に面白かったわよ mbsは進撃捨てたとこよね
海外的ヒット飛ばしたのは捨てた後だったかしら >>264
mbsは進撃捨ててないわよ
進撃捨てたのはwitよ >>262
あー婆も劣化進撃感はかなり感じてたわそれにエヴァと二瓶作品足した感じ
ただそれらの作品で読者が欲しかった方をお出ししてる感じが上手いことハマってるから読みやすいし結構面白いわアクション良いし ヒロアカ読売に拾われてほんと良かったわね
視聴率はアレかもしれないけどオリジナル映画も何作も出来てるし ハイキューは初めのアニメ化の出来が良かった気がするわ >>270
nhkが引き取るのは基本NHK主導でうちで放送させてーよ ヒロアカが読売にいって変わったことはOPの前にその名は名探偵コナン的なセリフ入ったことね
今は無いのかしら >>273
金ローで映画やれたのも放送局移ったから? ハイキューはいちどガクッとクオリティが落ちて霊圧も無くなったけど
映画で不死鳥のごとく息を吹き返したわね >>273
録画率とかもあるけど番組表にコナンの名前いれててコナンのキーワード登録者が自動で録画する仕組みなの
ヒロアカ以外もやってるけどコナン商売よ まぁウィンブレよりは怪獣の方がまだ面白いでしょ
ウィンブレは爺向けで言うところのきらら枠に近いわ 怪獣面白くなってきてるならもう一度読み直そうかしら >>277
まず手放す話が浮上してないならそんな話すら出なくないかしら?
MBSも進撃で儲かる気配なくなったから譲渡したんでしょ >>286
漫画原作なのにソシャみたいという不思議な存在だわ 関西人はMBSと読売どっちが金を持っているのか社屋を見たらわかるわね
読売の儲け具合は引くわ ウィンブレもきららもこれからどうなるのかしら?感が全くないのよね >>287
怪獣が面白くなってるんじゃなくて本誌がやばくなってるだけなのよ 怪獣はオタクにはアンチしかいないけどオタク以外にめっちゃ人気という昔のワンピのショボい版みたいな立ち位置だわ 最新でレノのピンチにカフカが駆けつけてなかったかしら ウィンブレはハラハラしないから心臓に悪くないというのは長所かもしれないわね >>295
あれがラスボス臭いわ
なんか最終章入ってるっぽいし 春クールに婆が得た知識
偽ミッチ
エンジェル渡辺
コピペエリンギ witが金の計算できなかった
納品が間に合わなかrた ジャンプ全然魅力的な作品なくなってきたわよね
急いで3本柱育てなきゃ ウィンブレ婆「つらかったでちゅねぇ」
忘却婆「…」 >>300
アクションとかは凄い良かったわ
キャラデザがなんであそこまで…ってくらい酷くなってたけど >>308
ジャンプラは割とイケイケなんだけど本誌がもう駄目そうだわ 売れてるものは素直に褒める姿勢で生きていきましょ
少子化で幼児先輩らが激減してガキくさいものを楽しめるのももう少しの期間なのよ >>314
逃げ若は無理じゃない?
原作も作者買いされてた序盤から右肩下がりしてるし これなら忘却2期できるでしょ
逆にウィンブレもこれでも2期できるのよ
https://i.imgur.com/xGkB2oA.jpeg 今のジャンプって第2の鬼滅作りたいのか全体的にキッズ寄りよね サカモト面白いんだけど本当にホモがないわ
ホモという点にだけ注視すればマッシュルの方がホモあると言ってたわいわい婆の言葉を噛み締めてるわ 尊氏と護良親王はサイコパス陽キャとくっころホモの気配あるわよ
親王死んじゃうけどね >>321
んふふこれランク良いときしか貼られないわね サカモトは今のジャンプの中じゃ面白い寄りだけどジャンプラまで加味すると別にレベルだわ ジャンプしか読んでないから他の漫画が視野に入らなくて駄作が駄作だとわからなくなってる感じあるわ
あとサカモトが売れてる漫画だと勘違いしたりする >>321
今ってアニメ大量にあるしここに入らないアニメが大半なんでしょうね
どっちもよくやってるわ 婆は怪獣は1話でパシフィックリムの怪獣の死骸を片付ける掃除屋のネタそのままパクりだわと思いつつ
でもそこに焦点を当てた話なら面白そうと思ったのよね
まさか怪獣どころかエリンギ怪人と延々戦う話になると思わなかったわ >>327
配信の話題でいま出てる最新記事を貼っただけよ >>331
だって読む度におもしれえ!ホモねえ…ってなるんだもの >>333
声優に古谷徹居たわねパシリム
なんかそれはホモじゃなかったかしら >>338
双極性障害だかなんだか知らないけど普通の会話で煽らないで サカモトも逃げ若もメインの漫画の脇でやってるそこそこ面白い漫画なのよね >>336
他にめぼしいのないからしゃーなしホモって感じなのが >>339
そういう言葉日常でも普通に使ってるの?引くわよ 忘却面白いしホモみも見出してるけど二次エロは見れないわ🥺 >>340
今のジャンプってワンピ呪術以外全部それじゃない?
あってもなくてもいい漫画しかないわ 逃げ若のアニメクオリティすごそうよね
なお漫画は本当に売れてないわ
あの売上の漫画が連載できる今のジャンプやばいわ >>342
いいえ
このスレの深夜には自分でそう名乗るようなやつがいるから言ってるだけよ >>339
婆がウィンブレ云々余計なこと言ったのが先でしょ >>346
夜桜もアンデラも逃げ若もえげつなく売れてないのになんか続いててアニメも滑るルート確立されてるのほんとダメダメ感あるわ んもーまた雑対立煽り
ルックバックvsアンパンマンする? >>346
漫画の絵とだいぶ違うような気がしたけど気のせい? >>272
面白くないって言われてるのに売れてるわね 忘却内野かなり訓練されたブス専だし
夏クールであっさりキン肉マンに流れていきそうな気がするわ >>352
今火付けしてるのが婆だってよく分かったわ
尻尾出すの早すぎ >>350
真面目にどういう順序でこのレベルの会話で開示するの 錦織見ようと思ったのにまだ始まってなかったわ
もう無理だわ寝てしまうわ ルックバックvsアンパンマンに関してはアンパンマンにキレるタツキ内野が悪いとしか 怪獣は1巻の期待値がすごかったわ
評価としてはそれ以降右肩下がりよ アンパンマンとルックバックなんてタイトルがカタカナぐらいの共通点しかないわ ていうかなんで怪獣は1巻の時点でテレビで宣伝したり呪術の次です!と言ったのかしら
気が早い気が早いってなってたわ ちなみに火曜の映画動員1位は九十歳。なにがめでたい
おめでとう婆 流石に忘却とキン肉マンでは親和性がなさすぎるわ
主人公の声くらいかしら >>369
1話がかなりバズって話題になってたわ
海外からも外人ウケのいい絵馬で注目されてたのよ プペルも内容そんな悪くないなに内野がキショいのよね キン肉マンは後光が差すほどのすんごい美形でブスなのはマスクだけよ 呪術がポスト鬼滅って言われてた頃もすごい文句言ってたわよねそういえば >>372
ああいう爺婆向けのは確か平日が強いのよね >>374
どんなに作画が良くても焚けないキャラデザとギャグが寒いのもあるわ >>383
キン肉マン見たことない婆ね
素顔じゃなくてあれはマスクよ >>384
怪獣8号の売上ピークは2巻
最新はその半分
チェンソーと下落率を争ってるわ >>386
ガチなの笑うわ
アメリカマンみたいなのとかラーメンマンは素顔よね キン肉マンは素顔が美形設定あるけどたとえどんなに関係性が良くてもステカセキングやスプリングマンやベンキマンでホモは焚けないわ >>385
キン肉マンのギャグ語れるほど内容に詳しい年齢なの? 怪獣は3巻くらいまでは本当に覇権取るんじゃないかしらって期待してたわ >>391
アニメ化するキン肉マンっていま連載やってるやつじゃないの? 怪獣絵とキャラデザはすこなんだけど内容がまぁ…
それでも本誌の大半より面白いって本誌がマジでやばいわ 婆は怪獣は3巻からつまらなくて内容が頭に入らなくなったわ アニメ絵が発表されるまで根強く怪獣覇権だから見てろよ勢いたわ
なお 怪獣アニメ化直前で落ち込んでたからアニメ余波終わったら一気に萎む気がするわ >>397
アニメーションはすごく良かったけど絵柄はマジでずっとやばかったわ 婆はよく動くアニメが好きだから絵柄はまあ崩れてなきゃいいわ まあでも今期の婆向け少年誌原作アニメは
忘却も怪獣もウィンブレも全部良アニメ化だったと思うわ
どれもまあまあホモ二次創作流れてくるしいい意味で珍しいクールじゃないかしら >>400
ダイ功Not for 婆(me)だったからそれ以外ね >>400
婆の地元のTSUTAYAは忘却の棚にずっと功罪の大きいポップを置いてるのわざとなのか素で間違えてるのか教えてほしいわ 怪獣は内容どうでもいいキャラ萌え婆向けだからいいんじゃないかしら 功罪読んでて疲れるからもっとウァオオオ‼︎!ってなってついでにホモがあるやつが見たいわ 漫画を英文に切り替えられる勉強アプリ使ってるんだけどキャラの印象変わりまくるわ
おとなしい子が他人呼び捨てだったり強い言葉使うのに慣れないわ >>415
最近の忘却は普通に試合が面白くてホモがあるわよ >>418
人間関係ギス疲れるって言うからホモがあってウオオオしてる作品を上げたのに😢 怪獣は日販の読者男女比調査で40代女性に一番人気だったから… >>420
正直アニメ化してる部分はそんな面白く無いとこよね
そこから先が面白くなりだす所だわ チェンソー面白い面白くないは置いといて話題にはなるだろうなって展開ばかりぶっ込んでくるわね >>424
公式戦は劇場版でもいいからからあのクオリティのアニメで見たいわね >>427
婆最新話の流れでいよいよ愛想つかしたわ >>426
主人公の高校はあんまり焚けないけど敵は割とホモッてるわ さくらはるかちゃんとすおう?すお?はホモじゃないの 婆も総集編とかで忘却劇場版あったらいいなとか思ってるけどきっと爆死で煽られるんだわ 専ブラで避難所見れない不具合さっさと何とかしてほしいわ >>439
最初から依存で成り立っててカイザーは利用してるだけだなって思ってたからこの流れは解釈一致だわ ブルロって色んな男くっつけたり離したりするから安心して焚けないのよね
毎晩相手がコロコロコロ変わってそうよ みんな同じ顔してるし同じような展開でハンコソシャゲのマンガ版みたい ふぇ?とか言っちゃう受けちゃんは捨てられても仕方ないわ >>445
でも個性つけたらつけたでブス煽りされるわ 40代の婆の人口が多いからそういうデータになるのかしら
でも爺は結構まばらなのね
子育てが終わって暇になったから反動が来てる感じかしら カイザーがネスを良い様に利用してるってシーンあったじゃない
何を考察してたの 凪玲は玲王が利用する側で凪は友達の夢に付き合ってるけど
カイネスは最初から意図的に洗脳してたから違うわよ 眠いしこの一本でやめなきゃと思うけどまだお酒飲みたくなってしまうのよね
良くないわよね カイザーの髪の毛ネスが染めてたのに爆破されたらカイザーの青髪部分消えるのかしら はー難民見たら体調崩したわ
わいわいで癒しを得るわ カイネスは潔蜂凪レオくにちぎ凛冴からひおカイネスの総カプの中に組み込まれてたからね >>452
それは最近明かされたから
タトゥーにネスへの想いを込めてるとか元は仲の良い幼馴染だったのに挫折して主従っぽくなったとか キヨの本名その他割れちゃったのね
噂の名前で合ってるって 婆もう眠いからあんまり難しい話を深夜にしないで?解説できないわ
mateからおーぷんは現在見れるわ書けないわ
ただ認証作業に入ると引っかかって一気に見れなくなるわ
この認証作業はブラウザからならスムーズだけど専ブラだとアクセス回数のせいなのかロボット判断でエラー規制入る場合が頻発してるわ
本来は見れるし書き込めるはずだから出来たらラッキーだと思って
あとはまぁ出来ないものだと思う方がいいわね ブルロってそんな総カプジャンルなの
受けちゃん会議とかありそうないにしえっぽいわね >>466
婆の使ってる専ブラも見れないわ
だから避難所しばらく見れてないわ ひおりんと潔ほぼエターナル状態よね
ばちらの霊圧がヤバいわ 烏乙も潔蜂も好きだけと今は別チームだからね
スペインの霊圧がなさすぎるわ >>468
一段落ついたニコイチっぽいところは自立か死に別れてるわ 個人情報流出はしょうがないものとして扱うのか犯人に金渡して次の犯罪資金にさせるのか
こういう時どうすれば正解なのかしらね ニコニコは流出広めたら法的処置するってすぐ出してたし本当にすると思うわ 国外のサイバーテロリストに日本の法律って通用するのかしら 本名わかったわって書いてたレスあったけどキヨ推し婆がいたってことね 婆やっぱりソシャゲのホモにしか本気でハマれそうになくて辛いわ🥺 >>487
いいじゃないソシャのホモにハマれる婆は何にでもハマれると思うわ >>488
前まで呪術とかブルロとかにハマってたけど結局すぐ飽きたのよ 婆も奇声上げる訓練しなきゃいけないわね
先に鳴き止んだ方のカプが負けよ 乙烏ってイメカラも補色だしキャラデザから表紙やら色々対になっててそこら辺焚けるのにでも濃い燃料は無くてかと言って爆破もされなさうみたいな感じあるわ >>484
スナッフィーが馬狼の指導者でミックがその元相方
現役時代ニコイチだったけどミックが故障で引退して自殺
ミクスナ死別シーンが多分ブルロで一番ホモ
ちなみにブス でも奇声のすこってるのホモってほんとにホモすこな婆にウケ悪そうな見た目ばっかりじゃない?
わいわいだったら門前払いみたいなキャラデザだらけだったわ わいわいが異常者の集まりなのよ
マジョリティならもっと楽しいところにいられるのにこんなところに流れ着いてるのよ ゼンレスやる予定だけどまた見た目だけの虚無ゲーだったら一月も持たずに消すと思うわ 古畑のスペシャル見たわ
あれって古畑は奥さん庇ったって事になるのかしら?それとも状況的には分かってるけど証拠もないし真犯人は捕まってるから奥さん逮捕出来ないとかしても仕方ないから知らんぷりしたみたいな感じなのかしら?
ちょっとモヤッとしたわ >>481
無敵の人たちがばら撒きまくってるからはよ止めなさいよ N高のデータ流出は人的ミスの可能性出ててやばいわね >>501
ゼンレスゾーンゼロ
明日から始まる原神スタレと同じとこのソシャゲ その奇声婆って原神かなんかのカプもすこなんじゃなかった? 情報落とされたサーバーはもう数時間前に死んでていま話題に出してる婆の書き込みやネットに拡散した人の履歴はきれいに残ってるわ
ハッカーに請求できない分ニコニコの敗戦処理としては今後拡散文化を止めるために見せしめとして拡散した人を訴えていくくらいね >>508
その2つより更に虚無だと思うわ
探索系じゃないって あと付け足すと情報でーすって出した人はダークウェブに慣れてるからおそらく簡単には足がつかないわ
そうすると二次的に広めた人が訴えられると思うわ
犯罪に加担するってことは自ら犯罪者になるってことだと理解しなさいよ 飼い主✕犬みたいなカプすこなのにカイネスはいまいち刺さらなかったのネスが駄犬っぽいからかしら 婆も胃にガスが溜まってお腹痛いわ😭
一緒に泣きましょうっうっ😭 ゼンレスちょっと前に見た感じ男キャラは色物ばかりなのに女キャラは普通のありがち萌え系で引いちゃったわ
あれからキャラ追加はあったのかしら 確か海外のチームが作ってるからイロモノが多いのよね >>525
男女いる爺向けソシャゲにありがちじゃない?
女は萌系で男は獣とおっさんみたいな >>526
そういうことだったのね
スタレ原神みたいなの想像してたから面食らっちゃったわ こんな時間にネイルやり直してるわ
爪折れるよりはマシだわ 一度別ジャンル行って戻って来た婆の神の作品が全く好みじゃない方向性行っちゃったわ…
絵柄も変わっちゃってネタもなんだか違うわあーん >>532
キャンメイクの爪強化するやつおすすめ
2分で乾くし 貼ったり剥がしたりすれば弱くなるのはネイルやらない婆でもなんとなくわかるわ トイレに行きたい気持ちと起きたくない気持ち
どっちも本当の婆なの ネイル全くしないけどネイルアートの動画の寝落ち率すごいからよく見てるわ しりもとって漫画家のンめねこもっと流行ってもいいのに 中身でかつよのモモンガに結構アンチついててびっくり
引用でボロカス言ってる人ちいかわに夢中すぎない? ジェルは爪削りまくるからオフしてる時は弱いわ表面剥がれるし
ジェルしてる時は強いけど 突然のげりりが婆を襲う!
家だし普段便秘だから出てくれて嬉しいんだけど普段通り生活してて何が違ってこの結果なのかしら >>538
もしかしたら煉獄婆な気もするけど1期は面白いから楽しんで >>548
暑くなって来たから冷たいものや冷たい飲み物多めに取ったりしなかった? ちいかわ板ってあったわよね?前にいつの間にか出来てた気がするわ ビール飲んでもう一杯を我慢して眠くなってたのに目が冴えて朝ご飯食べてまだ起きてる😭 モモンガスレがあるかどうかは確認してないけどちいかわ板はあったわよ
スレ一覧カオスだわ 職場のゴタゴタのストレスで食欲減ってるしちょっと食べるとすぐお腹壊すようになって鬱よ😭 まぁあのキャラでアンチ居ない方が珍しいんじゃないのモモンガ
ストレートに悪役じゃない 美人すぎて人間関係うまくいかないのとブスすぎて人間関係うまくいかないのだったら美人になりたい 元モモンガが可哀そう過ぎるわ
Xでどっちも幸せになって欲しいとか言ってる人にははぁ?ってなるわ >>563
これがアンチの意見
モンペの意見は可愛くなりたいのにガワがでかつよで苦しんでた現モモンガも辛かったんだと思うとかそんな感じ
あと三派閥くらいありそう 鉄血10話まで来たわ
10話最後が今までで一番おもちろかったわ
タカキ助かってよかったわ >>550
れんさんよ!ありがとう
盛り上がってきたわ 今のモモンガは顔がいいだけの乗っ取り糞野郎じゃないの?ほんとの中身はめちゃくちゃいい子なのよね また煉獄婆を当ててしまったわ……ハズレた事がないわ >>569
めちゃくちゃいい子ってわかるほどの描写はない お絵描きスレのモモンガgifしゅごいわ
絵馬多いし風俗求人の罠にかかってるちいかわ草よ >>569
そうよ
元のモモンガちゃんが良い子だし非が無いから気の毒なのよ
現モモンガ擁護の中には経緯を知らずにモモンガ可愛い〜してる人も多いわよね >>572
違うわ
でも少しだけ趣味被ってるとこあるからか婆が煉獄婆雑認定された事はあるわ 自分から助けに行けなくて怯えてるけど隠れてまたやってるやめなよって言ってたり一緒に遊べて嬉しそうにまた遊ぼうって言ってたりいい子じゃない? 婆はモモンガの中身が嫌いだったと気付いたわ
元のモモンガちゃんすごく可愛いわ… 中身のクズさと対照的に顔だけはこれでもかってほどきゃわに描いてるものね
あの顔であの中身だったら完璧である意味何もないわね ぬいちゃんが可愛すぎる朝だわ
ぬいちゃんまだ眠いわね一緒に寝ましょうね モモンガの中身ちゃんはいい子よそしてかわいいわ
でかつよになってもかわいいんだもの
かわいさって見た目だけでもないんだなって思ったわ ちいかわずっと読んでる訳じゃないから中身入れ替わってたの知らなかったわ
会社の新人ちゃんの推しモモンガなんだけど入れ替わってるの知ってるのかしら Xで一丁噛みしてるの入れ替わってるの知らないのいそう 入れ替わったモモンガ推せる人って凄いと思うわ
あまり関わり合いになりたくないわ よく知らなくて横暴キャラだと思ってたらモモンガちゃんを返して!ってなるのかもしれないわね
それってなかなかグロいわね >>592
キャラものグッズ集めてる層って意外と原作知らないって人多いらしいわよ
可愛いから集めてるっていうシンプルな理由 そんなモモンガの核みたい部分しらないわけないだろ馬鹿 見ないで思い出して描いたわ
モモンガが糞すぎてカニだいすこになった位にはモモンガは糞 >>597
なんかメイドインアビスに出てくるアレみたい >>599
カニちゃんいい子だしつえーわ
ずっとあのクソに合わせて介護できるのめちゃくちゃ強いわ モモンガは田舎によくいる攻撃的な境界知能dqnぽさが生々しくて嫌いだわ ハチワレどんなだったかしら
可愛い俺を見ろ!みたいな感じで可愛い仕草して白けられてるのは可愛いと思う 小さくて可愛くなりたかった獅子舞ブスを赦してやろ! >>602
カニになる前にモモンガが家に来た時のは胸糞すぎて泣けたわ
鎧さんから友達って言われてカニになった時泣いて喜んでるの健気すぎるわ >>607
ググって草だったわほんとにそれっぽかったわ モモンガ好きな人は精神異常者とまで言ってる人はちょっと怖い モモンガ今の状態で闇オークションかけられて必死に見ろッ褒めろッて可愛いアピールしてるのに一円もつかなかったら面白いわ くそモモンガがでかつよに戻ったらちいかわの村1つくらい軽く破壊しそうな怖さがあるわ
でかくて強い >>614
鎧さんが気の毒に思って10円出すけどもっとイイもん持ってきなッてモモンガが拒否るのね 元モモンガはでかつよのガワでちいかわみたいにこっそりと森で生活してるわ 元モモンガの周りの親しいこが全然出てこないで違和感を感じる的な描写がないってことはそういうこと 今すぐ取っておかなくてもお札まだ暫くは出回ってるわよね? モモンガの中身がアレなせいでいい子なのに孤立してる😢あの子と遊べて楽しそうなシンモモンガ😭 譲)福沢、樋口★、野口☆
求)渋沢、津田★、北里☆
渋沢は無限回収しています🙇♀ ゼンレスは後々普通のイケメンキャラが追加されるでしょ
爺共がぶちギレて文句言う光景が目に浮かぶわ 夏祭りで2人で花火見ながら小声で何か言うみたいな王道が令和になろうがなんだろうが全然廃れないのまじですごい >>629
もちろん追加されるよね
事前ダウンロードしたの?容量凄かったわ
これからアプデでどんどん増えるの怖 自カプ夏祭りネタ考えたいけどもう出し尽くされてるだろうしそもそも浴衣とか甚平着て欲しいけど着ないだろうし何するか思い浮かばないわ
誰か一緒に語ってくれるような同カプ婆がいてくれたら人生楽しかったのに😭ウッ!ウッ!😭 >>630
ドーンパパーン
攻め「…俺も好きだったよ」
パラパラパラパラ…
受け「ギャハハハハねずみ花火やべー!!線香花火100本火つけよーぜ!!」 >>635
そういうのが探しやすいのが今の時代じゃない
積極的に探していけばいいのよ 外装省いたエコ花火気になるわ
久し振りに花火やろうかしら >>635
今日絶対告白するぞと意気込んでる攻めちゃん
さっきたこ焼き全部落としたのを未だに落ち込む受けちゃん >>638
探し方も見つけ方も語り方もどうやって繋がるのかも分からないわ!だって私友達がいないんだもん!😭ウッ😭ウッ!😭 >>640
付き合ってる状態からの夏祭りがいいわ🥹 花火で盛り上がってるとこなのにムラムラして人いないとこ探して盛り出しそうな自カプ 夜桜が円盤100枚も売れてアンデラとの差を見せつけてるわ >>648
よく草むらとかでやってるけど蚊に刺されないのか気になって集中できないわ >>650
蚊には刺されるし何か入るしで大変だと思うわ >>557
あらゆる板にスクリプト来てたときちいかわ板だけ来てないってなって色んな板の避難所が建てられたのよ 何!?もう一度言って!?大きな声ではっきりとお願い!!👵👂 >>633
したわよ
pc版だから容量100gbでビビったわ シャングリラフロンティアってどこのまんが?
わりとこれかけな雰囲気だったけど全然だったわね シャンフロはマガジンよ
そしてキッズに地味に人気よ 納豆カレー旨いわね
というかカレーが強すぎて納豆のエグみが飛ぶわ凄いわ 昨日ここの婆が考えてくれたレシピ参考にして作ったわ
美味しかったわ婆ありがとう シャンフロ主人公が鳥頭だしゲームゲームし過ぎてて苦手だったわ
パラメータとかの話ずっとしてる感じで >>675
ばーも鳥アバターが架空のゲーム実況しつづけるのは何が面白いのかわからなくて無理だったわ ベルばらの予告見たけど線が細いだけで何か違う…ってなったわ シャンフロウサギが出てきたあたりからつまらなくなったわ >>670
フロンティアは開拓地よ
シャングリラは理想郷よ ゲームでも閉じ込められてそこで死んだら現実も死くらい緊迫感持たせないとね
婆?婆はよくキリトに似てるって言われるわね……(ファサ…… 革命はレボリューションだっT.M.Revolutionで習わなかったの! ベルばらなんかアントワネット不細工じゃなかった?
美少女に見えなかったわ >>673
婆も納豆カレーすこ!サバ缶入れるのもすこ! 梅雨が明けたから本格的な夏って感じだわね
布団たくさん干すわよ! サスケェの早バレが嘘バレ糞コラ扱いされてたの思い出したわ 朝からそれっぽい人に絡まれそうになって巻いてきたわよ
初め電話していると思って無視していたら明らかに婆に向かって喋っていてゾッとしたわ ベルばらは当時は素敵と思えた絵だけど今は映画で見る気になれないわ 細い線で睫バサバサ瞳にたくさん星入れればええやろ!感があるわね 取りあえず諭吉の新札を昨日手に入れたわ
なんか綺麗に保存しときたいわ セーラームーンのリメイクのときを思い出すわ
両方とも線が細くて色が薄いのよね… >>703
婆が生きている間に高く売れる時が来るかしら… ニコニコのスレ掘ってたけど夏野川上栗田の個人情報はあぼーんになってるのにVtuberの個人情報のファイルのレスは消されてなくて草 リメイクアニメは大作であればあるほど原作に寄せるか旧アニメに寄せるかでかなり判断難しいわよね しまむらの広告にメンズのXバックパンツが載ってるわ!ってかXバックって言うのねこのタイプのパンツ >>703
あたしンちの母みたいにクリアファイルに入れておくのよ 婆は
>>693
最近は独り言なのか電話なのか判別し難くて嫌よね
昔なら独り言言う人居たら近寄る前にスッと避けて逃げられたのに 出社したらパートの婆の1人が婆にめっちゃ感じ悪いわ
口でブン!とか言うレベル >>710
それいいわね何とかして千円と五千円も手に入れてやりたいわ よわよわ婆なのでプンプンパートさん1人居るだけでお家に逃げ帰りたくなるわ横ですけど うちは元ヤンがパート仕切っててはじめは怖かったわ
でも面倒見のいい人だったわ >>704
色を薄くすることで昔の少女漫画っぽくしようとしてるのかしら ウチも強気パートさん居て何やるにも乱暴でドアとかをバーン!てわざと大きな音たてて閉めるんで怖怖よ
仲良い他パートさんがやんわり注意してくれたらしいけどその人居る時は注意するだけでやっぱり乱暴よ
こういうのわざとなのよねきっと 婆今日くっせぇわん
寝てる時に変な汗かいてるな〜とは思ったけど汗臭いわん 今怒ってます😡!!!を露骨に態度に出す人間はやばいわ 村田の描いたパーマンこれじゃねぇ感あるわ
なんかヨロシク仮面みたいだわ ロシアのハッカー馬鹿よね
有名人が淫夢ネタ見てた履歴公開するぞ!って脅しても日本じゃふーんだわ
これだから同性愛差別が強い国は イオンでパートしてるけどおっかねえおばちゃんパートばっかりよ
正社員にも面罵するしもう恐い物ないわよ無敵よ ゆうメールって追跡ありの荷物より届くの遅いやつだったかしら? >>734
イオンとかの長期勤めてるパートおばさまおっかないわよね…
店長にも上からだわ そういやワンパンマンずっと読んでないわ
今もおもちろいかしら 婆の職場の怖いパートおばさんは出向してきた社員が病んで逃げ帰るほどよ
はよ辞めさせてほしいわ 今更だけどレイアース再アニメ化するのね
今度は原作通りイーグル生存でノマホモ三股婚してくれるのかしら 1位 それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン
2位 ルックバック
3位 ディア・ファミリー
4位 九十歳。何がめでたい
5位 クワイエット・プレイス:DAY1
6位 言えない秘密
7位 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
8位 バッドボーイズ RIDE OR DIE
9位 映画 おいハンサム!!
10位 帰ってきた あぶない刑事
35作目『それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン』(東京テアトル配給)が、初日から3日間で動員13万7000人、興収1億7200万円をあげ、初登場1位に輝いた。
昨年公開の前作「?ロボリィとぽかぽかプレゼント」(最終興収5.2億円)との対比で152.0%の好成績となり、
シリーズ最高興収6.5億円を記録した2018年公開の「?かがやけ!クルンといのちの星」との土日対比で129.0%と、歴代最高のスタートを切った。 >>744
やっぱばいきんまんにスポット当てると強いわね >>732
誰と思って調べてみたら思いの外似てたわ この前全身ばいきんまんコーデでばいきんまんのぬい持ってる赤ちゃん見たわ 予定変更だわ今日は一日洗濯しまくりの予定だったけど買い物行くわ! ばいきんまん婆のこういうとこ典型的な悪役厨よね
こういう婆はばい受けするし攻めを受けたんのための都合のいい棒兼踏み台にするから嫌い 婆はこの前なんかのアニメキャラのTシャツ着てる婆とすれ違ってTシャツよく見たらハンターのイルミでびっくりしたわ
イルミ内野かしら 最近のアンパンマンばいきんまんも最後は食べ物もらえてばいきん城でドキンちゃんやホラーマンと一緒に食べるみたいな終わり方すること割と多いわ
ドキンちゃんやホラーマンが色々貰ってくるパターンも多いけど コキンちゃんアンチって昔ドキンちゃんアンチやってそう 自カプに絵が上手くて実際おプロ様で本出すペースも速い壁サーいて婆も本出るたびに買ってたんだけど
出す本全部同じパターンなのよ
格好良くて強い攻めに「俺なんかが傍にいちゃダメだ…」「体だけの関係だよな…」
「もう別れよう…」て卑屈な受けがぐちゃぐちゃ考えて距離取ろうとして
攻めに「お前を愛してるんだよ!」「お前が傍に居てくれなきゃダメなんだ!」て分からせセックスするのよ
今までの本全部このパターンだわ作者よっぽどこれ好きなのねと関心したわ ドキンちゃんにはちゃんと悪いことしてるって自覚と罪悪感があるし恩恵を受けに行くときはコソコソ変装してるしそこまで嫌悪感抱いたことないわ
住民人質にとったり直接危害を加えたときはあたし帰るーせずにちゃんとふっ飛ばされてるし >>756
死ぬほど被り物と本体の色合いが合わないのね
正反対を意識してるってことかしら >>767
それは補正よ
昔のドキンの性格をコキンに移植しただけだわ >>767
それは補正よ
昔のドキンの性格をコキンに移植しただけだわ >>770
この二人が好きだけど似合ってはないと思うわよ まぁそうでしょうね
大人向けでも真逆なキャラデザにするとかすぐ分かるように差別化したりするけどアンパンマンは子供向けだから子供にでも分かりやすく更にそうしてあると思うわ 網浜さんちょっと前まで逮捕されたり教師になったりしてたけど今度は政治家やってるのね コキンちゃんはドキンちゃん内野からめっちゃ嫌われてるイメージ >>778
ほーん映画からの輸入なのね
子供じゃなくてよかった >>772
昔のドキンならますます街の人と仲良くなんてしてなかったわ
コキンの嫌われてるところそこなのよワガママなだけじゃなくてシレっと仲良くしてるところ >>763
すこだから永遠に自カプでそれこすっててほしい >>763
芸人は同じパターンの台本書いてそれで一生食っていこうとしてる輩の事ってひがしのりが言ってたから……🥺
実際大御所や売れてる漫才師同じパターンのテーマ違い多いわ🥺 >>782
これはきゃわだわ
>>756はきゃわくないわ >>779
くろゆき姫とモテモテばいきんまんって映画がなかなかヤバかったから見てみてほしいわ お笑いのフォーマットとまったく同じ展開の同人はイコールにならないと思うわ >>780
キャラ被りのより若い可愛いこ来ちゃったらねぇ バーモ全部受けちゃん失踪させようかしら
全然すこじゃないけど毎回失踪してたら面白そうだわ >>794
てか単純に毎度毎度ドキンちゃんの部屋にUFOで突っ込んで食パンマングッズ壊して怒られてコキンちゃん悪くないもん!お姉ちゃん酷い!って逆ギレ逃亡がコキン回冒頭のセオリーだからだと思うわ 毎回失踪するならもうそういうキャラよね
ウォーリーを探せだわ アンパンマン二次流行るかしら?今の評判いいんでしょ? 読む側もまーーた失踪したわ!今度はどこよ?ってなるじゃない? 婆のすこ字書きは必ず受けの乳首をいじっていかせて乳首だけでいったのかって辱めるのがお約束 女キャラ主軸だと新キャラって妹とか子供になりがちなのよね
男キャラ主軸だと新しい仲間なのに 小説とかマンガの作中に歌詞って使ったらアウトなのよね?JASRAC案件よね? >>810
海外高飛びさせたり宇宙行ったり枠に囚われない失踪がいいわね あらゆる手を使って攻めの捜査をかいくぐって逃げ出す受けと
あらゆる手を使って受けを探し出す攻めね ジャンル問わず失踪だか記憶喪失だかを探して買ってる人の話を昨日見かけたわ 失踪性癖っているのかしら?ただのパターン化の一つじゃないの? Xで見かけたけど自作を紹介する時は注意事項だけじゃなくて
おすすめポイントも堂々と書いておくべきって言われてたわ
この間のイベントでも「花吐き病です」と本に札貼ってたら
通りすがりのジャンル外らしき人たちが次々買っていったそうよ
その性癖の人にはお宝なんだからもっとアピールしていくべきよね >>801
黒いものを美しいと思う呪いをかけられたお姫様がばいきんまんに惚れる話よ
最後呪いがとけたお姫様がばいきんまんにあなたも白くしてあげるから一緒にお城に住まないかって誘うわ 婆割と失踪すこ
全編ほぼ別れ別れでお互いを思ってて最後にようやく見つけた!で終わるやつとかすこすこのすこ >>735わかる婆いたらお願いよ
お礼は50ドングリよ 攻めの情報網が凄すぎるから監視カメラをかいくぐるために特殊メイクと背骨手術して姿勢と歩き方まで変えた受け見たことある >>821
そこまでして逃げたいならもう逃してあげてほしいわね 花吐き病ってどこから来てるのかしら?嘔吐が性癖な婆とは違うの? >>821
スパイか何かしてる受けなの?プロの技ね >>821
本気で逃げたいの伝わるから見逃してあげてほしいわね >>815
失踪にエロは感じないけど失踪ネタすこでさがして読むわ
疾走感のある展開が好みよ 火アリで失踪受けと花吐きちぬほど見たわ
失踪するのでミステリ風味だったのはおもちろかったわ 婆流行る前にオリジナルホラーで口から花吐き出すの描いたことありゅ
沙粧妙子とか口に薔薇つっこんでたり昔からある表現の一種よね 婆のいまの推しカプの受けちゃん公式嘔吐キャラだから
これから花吐きパロ増えそうな気がするわ >>835
んふふ火村が失踪するパターンもアリスが失踪するパターンも見たわ 入院の保険金貰えるみたいだわ
保険入ってることと入院給付金のことすっかり忘れて請求忘れてたわ
保険屋さんと世間話してたらそれ貰えるやつじゃんって言われたわ
わーいわい >>846
ちょっとした手術でも貰えたりするから1回聞いてみるの良いわよね 爪で耳輪内側をシャッてやるといい感じに耳垢取れるのに綿棒で擦っても取れないわよね
竹の耳かきだと違うのかしらちなみに婆は穴べたべたよ
https://i.imgur.com/QNf82TX.jpeg >>850
片方が耳かきになってるタイプの使ってるわ
ごそっと取れるけど奥にいってる気もするわ >>850
飴耳婆は竹の耳掻きいいと思うわよ
爪は肌切るから止めなさい >>854
綿棒よりは押し込んでないからだいじょーぶ 婆は自カプ本にハッピーエンドです!ってでかでかと主張してるわ
ハピエンすこ婆は買ってね >>854
それは綿棒かしら?
>>855
爪でぞわってやるとぞりっと取れるのたのちいわ婆は人生でまともに竹耳かき使ったことないのよ😤 ハッピーエンドってわざわざ書いてある本って途中が不穏ってことだし… >>859
なんと最初から最後までラブラブハピエンです >>858
竹耳かきマジでいいわよ痒いところピンポイントでかけるわ
耳かき選ぶときは角度が急なやつ選んでわよ角度ついてないやつはカスだわ お風呂でアイシャドウチップみたいな小さいブラシで洗ったらキレイになりそうだわ 火村の方が失踪しそう
アリスが失踪した場合は事件に巻き込まれてそう 耳かきってあまりやりすぎてもいけないって言うけどどのくらいの頻度でやるのがいいのかしら ひゃだ土井先生ジェネリック実写ドラマ化なの
婆は佐々木蔵之介が良かったわ 今一番人気の攻めはごじょちんでしょうけどこいつ8000mの海底から
一直線にお目当ての人物まで辿り着けるから失踪したい受けちゃんは苦労しそうね >>865
昔耳鼻科でパートしてた時は半年に一回耳鼻科で掃除してもらえばいいって聞いたわ
婆は我慢できずに毎日しちゃってるわこの話してたらまたムズムズしてきたわ >>862
べたべた婆だけど外側のために竹耳かき買おうかしら 月に一度ぐらい耳の入り口から1cmほどを綿棒で優しく撫でるだけで良いと聞いたわ >>866
土井善晴のジェネリックホモだったのあれ 婆は左の耳から濃厚なおじさんの匂いがしてくるから頻繁に綿棒で擦りとらないとだめだわ🥺👂💭🧔 山崎まさよしは関西弁大丈夫なのかしらと思ったけど滋賀の人なのね まさよしライブで歌わなかったのこの仕事決まって嫌だったのかしら >>873
ごじょちんが特別なんじゃないかしらこいつの目が特殊なのよ 特撮の主人公はBL落ちするようになったの?前の人もBL出てたわ 土井先生内野が漫画に🌿焚いてるか原作者がそう言ったのか 無理を承知でめちゃくちゃなこと言うけど土井先生本人に演じて欲しかったわ🥺 婆の平和だったゲーム用TLがずっとアサクリで揉めてる 上から戻したら下剤も出てってしまうかしら
もう上から出したい 無理せず吐いた方がいいわよ
バリウムうんこは大量に流すとトイレ詰まるしね いつでも〜さ〜がしているよ〜どっかに〜きみ〜の姿を〜なホモが見たいわ
でも歌だと素敵なのにBLだと死ぬほど安っぽくなりそうだわ >>885
関西弁で穏やかで眼鏡かけてる初老の料理研究家
こんなん言い逃れのできないジェネリックですやん 回れだのなんだの次々指示してきやがって若造が!許さん! 事務所が強ければ朝ドラの脇にいくしそうでもなければBLドラマよ ホモエロ読んでたのよ
佳境で膣ってワードがちらほら出てき始めて比喩的表現かと思おうとしたけど子宮口はさすがに許されないわよ
焼き直しするなら徹底して 白いうんこなんて出なかったわ黄色みがかったクリーム色だったわ やめろやめろ腐女子は頭おかしい餌食にされる男の人が可哀想 >>916
おいちいわよー
特に照り焼きチキンバーガーを菜摘にするのがいいわ
濃い味チキンがさっぱりペロリ食べられるしレタスのしゃくしゃく食感が食欲増進させるわ ベランダの窓の上の方にデッカい蜘蛛の巣はられてたの
婆が通る時に引っかかったりしないし外から入ってくる虫とってくれそうだからそのままにしときたいんだけど一本物干し竿に糸ついてたの邪魔だったから払ったの
そしたらなんかすごく歪な形になっちゃったわ大事な一本だったのねすまんわよ 山崎まさよしの失踪した受け結局見つかってないんじゃん😢
続編あんの? 腐女子の抑えきれない性欲で勝手にポルノに出演させられるおじいちゃん😭地獄ぅ 子供向けヒーローである特撮からBL堕ちの気まずさで実写ホモ楽しめない部分そこそこあるわ BLドラマはBL要素薄めにしてほしいわBLすこでも実写は耐えられない😭 あーん生理1週間遅れたら死ぬほど重いわ痛みはそんなにないけどめちゃくちゃダルいわ ホモエロゲーも実写BLもいけるけどBLCDだけは無理 女だけがこっそり楽しむえっちな男の子ふわふわドリームなんだから実写にしたらあかんでしょ すごいBL漫画ドラマ化されてんなと思うけど普通の漫画と違ってうるさい原作ファンが居ないからなんでしょうね ヒロアカあんなに勝デクが幸せな関係になるとは思ってなかったわ クオリティが低くても怒られないんだろうなとは思うわ 自分のライブでさえやる気ないのにBLドラマなんかその何倍もやる気ないのでは?
普通の真面目な俳優でも嫌々やってるのに ヒロインがぽっちゃりデブな漫画の実写化でまったくぽっちゃりじゃない女優が起用されてたやつはもうちょっとやる気出しなさいよと思ったわ >>961
次つくるときは田辺さんをヒロインにしないとね 小説読んでて普段から甘い物ばっかり食べてるからか体臭にも甘さを感じた的描写があったの
婆はそれ糖尿病のケトン臭では…?ってなっちゃったわ 嫌々漫画原作ドラマやってるけどオリジナルで本当はやりたい脚本家の書くオリジナルドラマがさぞかしクソなんでしょうね オリジナルドラマブーム来ないかしらね
そしたらみんなハッピーなのに 日本シナリオ作家協会とかいうクズ集団がオリジナルやれないことに不満たらたらだったけどTV局は脚本家の味方なんだからオリジナルやらせればいいのにね ノマ爆嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 海外ドラマとかはオリジナル多くて面白いイメージだわ >>970
海のはじまりはオリジナル脚本じゃない
オリジナルでヒット出したらオリジナルいくらでも書かせてくれそう 実写で見たのはおっラブとなに食べくらいかしら
演技のぎこちない若いイケメンがホモ演技してるのはなんか居たたまれないわ🥺 >>976
ごめん婆は見てないからイメージで言っただけよ 婆は邦ドラめちゃ見るけど監督と脚本次第すぎるわ
月9のオリ脚本は9割ハズレ >>978
さっき話したどころか今現在ずっと話してる あんな盛り上がってたビバンが最期グチャって終わったしなぁ >>982
画像だけ確認して貼られてなかったからしてないと思ってたわ ビバン見てないけどおっラブでビバンだ!ビバンで見た!って台詞があったから橋の上でロープを使ったなにがしかのイベントがあったことは知ってるわ 見る人が居るからBLドラマ作るんでしょうけどこんなにドラマ化が日常的になるとなんか不思議だわ めちゃくちゃ粗製乱造されてるイメージだわBLドラマ
その割に好きな商業がドラマ化したみたいな話を一切聞かないから謎だわ 原作付きならすでにある程度以上評価されてる保証があるけどドラマでもアニメでもオリジナルは博打だわ
体感9割くらいはクソよね 三ツ矢先生このタイトルで受けから攻めへの恋愛的な矢印出てないのよね… 準拠ドラマ作りたくないなら原作保障に甘えないでリスク込みでオリジナル博打しろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 27分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。