わいわい雑談スレ 9083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いっけなーい下剤でぶりぶりしてたら昼休みあけちゃう遅刻遅刻〜 おつわよ
BLってだけで見る層と若手俳優の演技力育てたい事務所と低予算でドラマ作りたい局がうまくかち合った結果よ おつわよ
漫画とか小説で既にその界隈で競争勝ち抜いてるものと映像業界で競争したことない奴が作るものに差があるのも仕方ないのよね
オリアニもだいたいうんこだわ おつわよ
特撮終わってすぐの俳優の次の仕事がBLドラマなの良くあるけどなんか居た堪れないわ
俳優ファンの特撮垢でキャーキャー言ってるのも半ナマ感あって余り好意的になれないのよね 前スレの話になっちゃうけど山崎まさよしのホモドラマのやつ相手って特撮俳優の人よね?思い出せないわ >>12
元推しちゃん…
しかも複数出ても人気が出ないわ草 >>21
ありがとう婆
そうよね影が薄かったから思い出せなかったわ ちびっ子がうっかりBLドラマ見ちゃってあのヒーローが男の人とラブラブしてる!ってなったりするのかしら 子供ってドライだから戦隊の衣装を着ていないと別人認識してそうだわ BLドラマ嫌々出ても泣かず飛ばすだった俳優の誰かがそのうちキレて
現場ではみんなBLなんか馬鹿にしながら作ってる!とかなんとか暴露しそう かわいそうだと思うけどBLドラマは確変もあるから頑張ってほしいわ婆は見れないけど 特撮からですら浮き上がってこれない人が大半なのに途中にBL噛ませたところで成功できるとは思えないわ 斎藤工もホモ映画やったりしていたんだから大丈夫よ
伸びしろがあれば売れるわ ご時世的にホモだから嫌だとは俳優も言いにくくなってるわね 結局おっラブと何食べくらいしか流行らんかった印象だわ
何食べはそもそも強原作だし 今の特撮の赤の子は小学生みたいな顔してるけどBLドラマ落ちするのかしら >>38
ブンブンジャーの赤色のこと?
ピンとこないわ… 婆特撮ですこカプあるんだけどカプの片方の俳優が出てるBLドラマは拒絶反応が出たわ
顔が同じだから相手違いカプを感じて無理だったの 今大河で一条天皇演じてる俳優もニチアサ出身だけど深夜ドラマの下積み長かったわ
追ってたわけじゃないけどすげークズな役やってて印象的だった >>33
BLは汚れ仕事もできますという決意表明みたいなものじゃないの 仮面ライダービルドは主役2人がどっちもBL堕ちしたわ😤 てんご俳優の内野が売れてる!大人気!ってダイマしてるのに特撮とBLしか出てなかったらなんか切なくなるわ ドンブラの赤結構すこだったんだけどドンブラのあとの仕事で日付間違って告知してそのまま訂正せずに放送日来てたのは無能っぽくて大成しなさそうに見えたわ 鎌倉殿のホモは良い塩梅だったわ
一方通行だったけど ぬいちゃんに卵液をたっぷり染み込ませてバターで焼いて粉砂糖とメイプルシロップをかけたものを宇宙に打ち上げるわ BL作品出た俳優が性別にとらわれない愛の形〜とかたまたま好きになったのが同性だっただけで〜とか人間愛が〜とかなんかそれっぽいコメントするの大嫌い☺ >>49
ひゃだ…なにその怖い話…リアルでも遅刻とかしていそうね >>49
あの子ガリガリ過ぎてBLドラマで脱いでても不安しかなかったわ もっとどうしょうもなく売れてない俳優なんていくらでもいるんでしょうね思うと厳しい世界だわって思うわ BLはGLドラマと同じよ
別に汚れ仕事ではないんじゃない?🥺 そこそこの劇団に所属していたら仕事あるんでしょうけどね でもライダーも公式のスピンオフで男同士のベッドシーンやってるのよね >>41
映画も出て花は咲くかの当て馬役やってたわ >>57
ドンブラのときからガリガリすぎて不安だったわ
ドンブラは青もガリガリだった >>56
じっと見つめ続けていたらイルカが浮き上がるみたいなのかと思って少し見つめちゃったわよ >>62
>>67
こんなに可愛いこいぬが見えないの!? イギリスみたいに俳優はホモ役やって1人前って風潮にしましょ 悔しい黒いモヤモヤを必死になって凝視しちゃったわ
おもしれーー婆ねっ! 山崎まさよしのホモドラマ似たようなのを随分前に雲田はるこが
ホモじゃないけどニアホモのレシピ漫画で描いてたわね
たしかR先生のおやつとかいうやつ >>71
ちゃんとわいわい丸の画像貼ってから言って 多分きゃわな星座があるのねって思ったのに間違いかよ >>76
おもたせの漫画よね
あのあと少し流行っておもたせ漫画が何本かでてきたから覚えているわすこだったわよ >>55
割とその告知してた番組楽しみにしてたのに日付が遅い方にズレてたから見逃したのよね
声優もそうなんだけど売れる子ってこういう失敗はすぐ訂正するし普段からマメさがあるわ テレビ映画業界の脚本家たちは本当はオリジナル脚本やりたいのに
業界がやらせてくれないということなのかしら
脚本家たちは原作付きのシナリオを渋々書いているの >>81
売れっ子は万が一間違えていたとしてもマネジャーあたりが訂正してくれるものね
気の毒な婆ね >>64
あれ婆が昔すこってたカプだったわ✌✌✌✌✌ トマトカレーとか野菜ペーストカレーって旨すぎるわよね ねー婆さっき日焼け止めしまわなきゃって思ってどこ置いたっけ… 原作付き脚本やりたい脚本家ってどれくらいいるのかしら はーご飯食べてお水飲んだら頭痛楽になったわ
やっぱり脱水だったのね 婆の今の推しがイニシャルRAだからバンプのアルエが映えるわ 綾波のイメソン作って売るって直球でキモくていいわよね BLに山崎まさよしなんて絶対見たいわ
ワンチャンすこよ切ないわ ちょっとーまさよしの相手若いの嫌だわ年相応のほうがよかったわ残念 >>82
業界は脚本家の味方なんだからやりたいようにやらせたらいいのに不思議な話よね そのまんまやるなら脚本家って要らなくない?
脚本家の腕前は改変して個性出してなんぼだ!って感じなんでしょ グッチ"錬金術”着想ラグジュアリーな香水「ザ アルケミスト ガーデン」
錬金術は気になるわ
https://i.imgur.com/ns6b92Q.jpeg
これで5万円よ 原作通りにやるとしたってコマとコマの間を不自然なく繋げたりどう移動するかとか考えたり色々あるし >>103
調香説明よんでも知らない香りばっかだったわ
円安じゃ無ければ3万くらいよねつれぇわ はあ学マス男版やりたいわ
期待してたうたプリがゴミにもほどがあったわ >>107
モデルが良いからなんか楽しそうね
婆もやりたいわベストショット撮りたい 閲覧数1日平均 25万以上 6月22日(土)〜6月28日(金)()内は先週値
400,299(370,775) 五悠
313,306(262,419) 勝デク
参考(18万以上)
235,450(206,941) 父水
218,727(180,217) カイ潔
210,959(154,995) さねぎゆ ホモって言って心を落ち着かせる癖があるんだけどリアルで口に出しそうになること結構あって怖いわ >>29
ブレバンの人間カプは特典で息の根を止められたからざわついてるどころか消滅する勢いよ
雑食なら生き残ると思うわ 婆よっこらセックスってつい言っちゃうから外で気をつけなきゃだわ なに!?ブレバン大爆破されたの?
これだからホモに興味無い公式の公式ホモは怖いのよ すこカプ増えてきてうれちいわと思ってたら
AB婆だけどこの2人は恋愛感情も肉欲もないのそこが至高なの勢が現れ始めていらねーわ
じゃあAB名乗んないでよね >>120
なにがあったの
爆破速すぎないカヲシンを見習って >>128
至高は至高なんだけどそれはそれとしてエロも欲しくなる浅ましい婆なのよ >>124
婆はそんなヴァギナって言っちゃいそうになるわ >>131
アニメだけ層にさねみちゃと仲良くなりたいぎゆーさんの構図がバレたから >>132
骨を埋めると言ってたホモ婆が可愛そうだった どうしたのよ
イサミがスミス押し倒しちゃったとか? 棒ビュッフェしてた主受け層が覇権棒に落ち着いたから余った義勇さんが解放された >>138
元々🌿焚きすぎだっただけで専用棒って訳でもなかったから可愛そうもなにもない たまにホモ婆に紛れつつ親愛なの!セックスしないの!って同カプぶる婆いるけど
カプ名乗らなければいいのになんでこっちくるのかしら 特典の小説がスミスよりロボのが好きって言い出したイサミがロボといちゃつく話だったらしいわよ
スミスはいらない子扱い >>148
外野の婆にはそれ以上のことはわからないわ もともとブレイサとスミイサで仲悪かったのにブレイサ大勝利したからスミス婆が怒ってるのかな スミスよりロボの方が好きってことはスミスも好きってことじゃないの?🥺 排卵痛バカ痛いわ
これを乗り越えたらPMSが襲来してそれを乗り越えたらラスボスの生理痛よ
あー嫌嫌嫌早く閉経して 公式見解
スミス≠ブレイバーン
スミス→イサミ→ブレイバーン
によりスミイサ爆破っぽいわね きじつまえ投票ってきじつぜん投票だったのね
メディアに騙されたわ >>160
騙すとかじゃなく音で聞いた時に誤解が少ない表現にするのは当然よ イサミはブレイバーンの中に入るからイサブレじゃないのかしら 第1回
1位:竈門炭治郎 6742票
2位:我妻善逸(あがつま ぜんいつ)4299票
3位:竈門禰豆子 3319票
4位:冨岡義勇(とみおか ぎゆう)2190票
5位:嘴平伊之助(はしびら いのすけ)1977票
6位:胡蝶しのぶ(こちょう しのぶ)1813票
7位:煉獄杏寿郎(れんごく きょうじゅろう)1021票
8位:栗花落カナヲ(つゆり かなを)712票
9位:吾峠先生(ごとうげせんせい)331票
10位:真菰(まこも)294票
第2回
1位:我妻善逸 17451票
2位:冨岡義勇 13281票
3位:時透無一郎 11948票
4位:竈門炭治郎 9045票
5位:胡蝶しのぶ 8787票
6位:嘴平伊之助 8750票
7位:煉獄杏寿郎 8000票
8位:伊黒小芭内 6204票
9位:不死川実弥 5716票
10位:栗花落カナヲ 5305票 お昼どうしようかしら
パスタもご飯もそばもあるけどなんかジャンキーなもの食べたいわ
宅配ピザ頼んでいい? 山崎まさよしBL何なの?この前のやらかしの禊?でも原作の絵表紙しか見てないけど好みだわきゃわわ 日傘と帽子だけで20分の外出するか日焼け止め塗るか悩むわ ぎゆはあのきめつ頭身じゃなければかなりイケメンなんじゃないかしら わかるわ
恋愛感情無いカプじゃないからABAみたいなのも意味分かんないわ
そもそもその表記がカップリング表記なのよ😡 ブロマンスはホモ婆からはホモじゃないと言われ一般ファンからはホモだから出てけと言われるわ 自転車は歩行者から車道を走れと言われ車からは歩道を走れと言われる 婆は今回は普通の生理だわ
数回に一度ヤバイの来るけどこんな普通の生理でいいのかしらってほど楽だったわ
心臓付近とか痛くなるのは怖いけど 1か月前の靴下型の日焼けまだ直んないわ!?
こんな長引くもん?ほんのちょっとしか焼けてないからすぐ引くかと思ってたわ 30年前の再アニメ化続き話題 今後の予想の声続々「スレイヤーズとかセイバーマリオネット」「ラッキーマン」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1719961180/ 婆は生理軽いけど引き換えに腕や顔に剛毛が生えるわ🥺 >>196
スレイヤーズ何年か前にアニメやってたじゃない 産屋敷ボンバー回見逃したとこあるから観直してるけど引き伸ばしノロノロすぎて1.7倍速で問題ないわ >>159
スミスがまたロボになるけど忘バみたいに分離してどっちの意識もあるから公式3Pエンドよ
固定は死ぬ 作画しゅごい!って転載してるやついたから見たらめちゃくちゃCGのエフェクト多用でテンポ死んでたわ
ああいうのすこくない 間違えて暖房つけたまま昼寝しちゃってたわ
死ぬかと思った >>206
それ言ってたレーターっぽい人叩かれてたね >>214
言っている内容はもっともなんだけど書き方が厭味ったらしかったわね にげわかの主人公の声が女だわ😓
大人の女は声変わりしてるんだから男っぽい声だせる声優にしないとショタではないわよね😓 婆もよ一長一短ね
剛毛は脱毛できるけど面倒っちゃ面倒
婆ならどっちを選ぶ 毛髪って女性ホルモン由来じゃなかったかしら?
男性ホルモンつよつよ女子は頭髪うすうすなの? 毛深い婆のが男ホル強くて性欲も強いのかしら?
昔よく多分若そうなのにヒゲあって剃ってない婆とかいたけど どっちかが強いっていうよりホルモンバランスが悪い気がするけど医学的なことはわかんないわ 炭治郎も声優事務所側は女性声優さんでオーディション行かせようとしてたけど向こうから男性声優でお願いしますって言われたって切り抜きで見たわ
少年の声って難しいわね >>203
無惨ドン引ききた?
子どもいない若い頃にしかああいうの描けないわね 婆体毛濃くて頭髪薄いのに生理重い
神様の設計ミスだわ… 体毛薄い
髪はたまにいきなりハゲかけたり戻ったりの繰り返しで元に戻って年の割に白髪多い
生理重い
ただの婆だわ🥺 >>237
わいわい婆という素晴らしいアイデンティティを貰えたじゃない 鬼滅もう完結してるんだから引き伸ばさなくてよくない
そこは伸ばすんじゃなくて調整しろ 高い少年声出せる爺もいるんだから基本的に男で良いのに
女の子みたいな可愛さが売りの少年なら女声優でもいいかもだけど >>241
そういえば生え際後退しだしたのわいわい来るようになってからだわ エメロード姫だって緒方恵美だから合ってたらなんでもいいわよ ダンジョン飯でチルチャックがトールマンになった時声優さん爺の声も出せるんだ!すごい!って持ち上げられてたけどすごく頑張っているのはわかるけど女性の声だったわ 逃げ若は爺に売りたいから若い女性声優にしたんでしょ
ばーに嫌われてる漫画だしね レイアースはお兄ちゃん達がイケメンで勿体なかったわ
ただのシスコンだったからホモに出来ないし全体的にノマだしで何とも微妙よ
バビロンが想像以上のやらかしでコケたからレイアースにしたのかしら? ファミリーマートのメロンアイス美味しすぎるわ
そりゃ瞬殺されるわよ バーモわいわい来てから肛門の調子がたまにおかしいからまさか >>243
爺声優の高い声いらないわ
少年声じゃなくオカマにしか聞こえないから >>249
レイアース原作はホモノマ三股エンドよ
2人とも好きなんだから3人で結婚すればいいじゃん理論よ >>249
多分バビロンと関係なく最初からできるだけリメイクする予定だと思うわ
さくらは新エピソードだけど ココスかき氷になんでカロリー700も800もあるのかしら… >>249
レイアースはトムス(制作会社)からの企画っぽいからバビロンは無関係だと思うわ >>255
そこの主人公が白痴っぽくていやだわ
CLAMPヒロイン全部そうだけど メロンソーダ飲みたいってなった時にメロン果汁入ってるやつしかないとしょんぼりするわ
それは婆の求めてるメロンソーダじゃないのよ 最近のトレンドについて書かれた記事の見出し読んでたんだけど
今都心で大ブーム中!食事系かき氷!ってあったんだけど食事系のかき氷って何?
かき氷にベーコンやチーズが載ってるの?教えて都会婆たち >>268
イーグルはランティスと光が好きでランティスは光とイーグルが好きなのよ 光はあの世界の神様になったんじゃないの!?ノマエンドだったかしら >>268
ランティスとイーグルがホモよ
覚えておいてね >>262
あれ定期的に新一より低くなってるって指摘されて修正したり勝平が一生懸命低い声出すことで調整してるわ >>272
あーそのイケメン人気あったわ確か
そこホモだったのねって思ったけど間女が主人公なのね……いらないわ >>270
出来ネコもメガネ忘れたも
どっちも気持ち悪い作りだったわ
途中でギブしたわ😞 みなみさんの声はもう女とか男とかあんまわからないわ
もうショタ声にしか聞こえない洗脳を受けてる ヤンキー料理の漫画ホモより科学知識が面白くて読んでるわ >>289
力は入ってるけどカメラワークや色合いがキモかったわ
見てて妙に疲れたわ 何がいいのか分からないわ婆は麺の冷やし中華食べたいわ スミイサ界隈見たら規模の小さいゲ謎みたいなノリだったわ >>291
このアニメに力入れるんだ!?って驚いたわ
バーハ1話でさよならだったわね 婆声の聞き分けできないわ
アニメ見ても声が原因で違和感覚えることないからある意味お得よ なあに次はかき氷がブームなの確かに氷なんてモトは水だものね原価安いわ かき氷ブームってちょっと前に来てすぐ去ってなかった? >>299
昨今の人気はマンゴーやら桃やらカットフルーツてんこ盛りになったやつだから
そこまで原価抑えられないんじゃないかしらその分良いお値段するでしょうけど かき氷好きのことゴーラーて呼ぶみたいね何だか強そうなネーミングだわ ママンの介護仕事辞めてやってるんだけど報酬貰っていいのかしら スイカバー食べたこと1回くらいしかないけどスイカバーの素買って作ってみてもいい? 前にブームあったけどまだやってるみたいだわ
1000円以上するフルーツまみれのやつとかパフェみたいなやつよね なんかなに食べても口の中苦みを感じるわなんでかしら 結構有名なかき氷店に行ったとき婆も友達もごまきな粉とかほうじ茶とかすべて茶色で一切映えない注文してしまったわ☺ >>322
あまりに暑いとアイスやソフトクリームすら無理になってかき氷が売れるらしいわね 28度くらいまではアイスクリームが売れるけど30度を越えるとかき氷やアイスキャンディが売れるってハーゲンダッツが泣いてた >>331
あなるわよ
暑さと食の関係を突き詰めた結果がそれなのね…… 熱中症っぽい時いくら水飲んでも収まらないけどかき氷食べたらスッと良くなったわ >>331
>>332
>>333
んふふわずかの差で同じ知識出てきた
わいわい3連星だわ 忘却の智将内野とかブレバンのスミイサ内野とか悪い意味で繊細っていうか拗らせたタイプが多くてめんどうよね
かといってヤマ受けみたいな雑食を自称した実質棒乞食みたいな不人気受け界隈も下品でどうかと思うけど >>337
すぐ冷えるし水分糖分摂れていいのかしら
ビタミン取れるフルーツいっぱい乗ってたら効率はよさそうよね >>337
内臓が熱持ってるから水分が吸収されないのよ
まずは内側からガンガン冷やすのは有効 理にかなってるのねかき氷
かき氷屋ブームも猛暑だらけになった今に合ってるのね >>303
ゆっくり飲んでたらつくえびっちゃびちゃ >>347
裸って実は涼しくないのよ
汗を吸うコットンの肌着一枚来てる方が表面の水分すぐ蒸発して蒸発熱で涼しくなるわ >>349
1時間くらいかけてこの1杯飲むつもり? 何でもお高くなってるから緑茶パックのグレード落としたのよ
聞いた事ないメーカーのが安かったからそれ買ってみたの
味がしないわ😢 なんか食べなくても大丈夫そうなのに何か食べたいって状態が続いててずっとダラダラ食ってるわヤバいわ そもそもレイアースの声優はそのままなの?
椎名へきるまだいるっけ 婆は最近みたらし団子の美味さに目覚めたわ茶色い甘味最高よ あーんみたらし団子おいちいわよねこの季節キンキンに冷やして食べても良いわ >>360
1包どれくらいの差あるか知らんけど微差なら美味しいお茶にしときましょ かき氷ブームは去ったってかき氷は毎年食べるわよタピオカじゃないんだから >>370
同じ個数入ったパックで300円以上差あるわ😢
>>362
そうするわ……結局前のと値段変わらないかコスパ悪いかもだわ タピオカって文字見るとどうしても最初オカピって空目しちゃうのよね >>341
ヤマちゃんの悪口言うな!
あと忘却をホモにすんなだわ >>372
なにか食べたい(食べたくない)でだらだら食べしちゃう時は体が何か欲してて食べても満足しなかったら食べたもののなかにはないor足りないなんだわ
塩分か水分か鉄分か… タピオカから食パンから唐揚げってその時のブームを追ってまったく定着しない土地とかってあるけど今は何屋やってるのかしら ほろよいで酔うって言ったらかわい子ぶっちゃってって言われたんだけどあれ普通に酔わない? >>380
あっ生理中だから鉄分かもしれないわ
公園行って鉄棒舐めてくるわ >>341
ちょっと漢字多すぎてピンとこないけどヤマちゃんかわいそうすぎるわ 今日ナナミンの誕生日らしいんだけどナナミで7月3日は安易すぎないかしら 変な名前の食パン屋さんド田舎の婆ン地元にもできたけど知らんうちに無くなってたわ >>384
生理注目なら水分もあるわよ
妖怪鉄棒なめ婆になる前に水分も取ってね ヤマちゃん乞食せんでも葵ちゃんという立派な棒がいるじゃない 変な名前のパン屋で儲かったのはコンサルタントだけだわ >>386
2次元キャラにはよくある事
リアルで7/3に生まれたからななみねって感じで命名される人もいるのかしら ヤマちゃん男らしいしズバッというとこちょっと怖いキャラなのに概念の主受けみたいな叩き方しないでほしいわ
攻めならいいけど >>386
意味ないのになんで時間かけて考えなきゃいけないのよ 高級食パンもそうだけどあれオーナーが脱サラして大金払ってフランチャイズ契約結んだのよね
ブームあっという間に過ぎたけどオーナー達は儲かったのかしら 親が好きな芸能人から名前もらうなんかより誕生日のほうが不変だからよくない? 千早婆もピリピリしてるのね
なんかいつも主張強めだわ からあげ屋さんとお高い食パン屋さん本当に乱立してたわ マリトッツォ食パン唐揚げと来て今はおにぎり?
もっと間に細々としたブームもあった気もするわ ソシャゲでキャラの誕生日被ってるとかあまりに季節偏ってるのって無能運営だと思ってるわ 米が五百円値上がりしてたわ
10キロが無くなって8キロになってたわ 昔近所にできた唐揚げ屋さんの唐揚げ中が生焼けだったわ😭
レンチンしたけど明太生クリームトッピングが台無しになったわ😭
割とすぐ潰れたわ 前住んでたところにも唐揚げ屋出来てたわ今どうなってるのかしらって調べてたらなんだか寂しくなってきたわ🥺
実家じゃないけどホームシックだわまたあの街に帰りたい🥺 ゲ謎続編きた夢見たわ
ゲゲ郎がナイキのジャージ着て幼女の子守りしてたわ 5キロの米1580円だったのに昨日買った時は2280円だったわよ
かなちいわ🥺 前にもわいわいで言ったことあるけど近鉄難波の駅中にあるおにぎり屋さんおいしいから関西婆は食べてみてほしいわ
注文してから握ってるから温かいし具だくさんで最高よ 夢の中のショタはるけいお揃いの服だったわね
かわいい アルティスト最新話まで読んだけど漫画家のくだりいらねーわ
でもホモは少しありました! ショタはるちゃんの可愛さヤバいわ
あんな可愛い子がモブおじさんに囲まれたなんて… >>428
EDのショタはるちゃんがモブおじに囲まれてるとこえっちよね 忘却はもうちょっとアニメでキャラデザブラッシュアップしてあげればよかったのに… >>432
持ち帰りだけよ
他にも店舗あるからそこはどうかは知らないけど >>443
炊飯器でココアケーキ作って冷やして食べれば 赤字で忘却バッテリーってばーんするとこちょっと怖いわ >>443
木綿豆腐とクリームチーズ混ぜてモチモチ蒸しパンにして冷やして蜂蜜かける 忘却話だいぶ少なくなったわ
エルフの飯の話はほぼ見なくなったわ >>377
ホモにするなってわいわいだと1番ひどいdisりな気がするわ 🙅♀ホケミ
🙆♀ホットケーキミックス
何度でも訂正するわね >>443
ミルクレープをアイスで作る
スーパーカップを練り練りして焼いて冷やしたクレープ生地に塗って重ねる
出来たらちょっと冷凍庫に入れて固めてから食べる コナン映画一個も観たことない婆にまずどれを見たらいいかお勧めしてぇん >>430
おもろいわよね
でもあの漫画好きなタイプなんか他の漫画を腐しそうだわ はるけい以外はとどち覇権かと思ったら以外とちーとどもあるのよね
あとアニメ序盤に見かけなかったヤマ愛されはたしかに増えたわ
総愛されというより二遊間サンドと圭智サンドに2分されてるのがちょっと面白いわ >>462
えっなんで?
あの漫画べつにそこまで特別な感じじゃなくない? >>450
ずっと読んでるやつだからドラえもんの触手エロをされるような悲しみがあるんだもの さっき駅ビルのトイレ利用したらそれなりのお値段しそうな日傘が置き忘れてあったわ
婆が持ち主だったら絶望しそうよ持ち主の元にちゃんと戻るといいけど 葵ちゃんは受けだしはるちゃんは圭ちゃん厨だから圧倒的攻めがいないのよね
ヤマちゃんがもう少しイケメンで大柄だったらかなり色々変わってたと思うわ 後輩のモテモテ投手がイケメンだったらカプ勢力図変わったでしょうね ちーとど婆は葵ちゃんに葵ちゃんより背が高い攻めが来たら絶対に千早捨てるわ
婆はハイキューで山月だったけどクロ月に乗り換えたから分かる >>478
瀧くんは照夜とETERNALしてるからダメよ >>480
頭ひとつ分葵ちゃんより背が低い時点でね >>486
身長なんて関係なくない?千早が攻めになるんだし 夏目のニャンコ先生が人間の姿になってくれたらニャン夏になるのに 結局氷川に負けるのかしら
練習試合で勝つと本試合で負けるのはセオリーよね 野球にハマる人ってことごとく口が悪くなっていくんだけどなんでかしらね >>489
カプ勢力的には関係ありありよ
>>490
葵ちゃんの攻めとして千早より優れてる点がないってことよ >>492
テイトクは練習試合負け公式戦負け公式戦2回目でやっと勝ちだったから氷川相手には勝ち抜勝ちでもいいんじゃない なんで忘却ホモ霊圧そんなにないのかしら
もうちょっと圧感じてもいいと思うの… >>482
小さな村の方がなんかあった時いっきに勢力図が塗り変わるのよ
でも忘却は多少ヘタレでもネタが受ければ軽く万バズする程度の規模にはなってるわ >>495
婆の周りはサッカーサポーターもいるけど野球程じゃないのよね
でも言われてみたらなんかわかる気がするわよ >>498
Xで調べたら割とどのカプもいいね3000くらいのは出てくるけどこれは霊圧ないの?
限界過疎集落にいたから規模感が分かんないわ >>499
ホモの万バズほとんど見かけないけど
ギャグとか健全ネタなら見たことある >>499
村なのは確かだけど今は勢力はひっくり返らないくらいの中規模って感じじゃない? 腐ってもジャンプラだしそこまでマイナー枠じゃないと思うのよね >>509
わいわい覇権にしては人気過ぎるってずっと言われてたわ 忘却新規参入の内野はまだどこのカプに腰を据えるか悩んでそうよね
古参はもう自カプ以外に興味なさそうなのが多いけど >>466
なんとなく
鼻につかない高尚みがあるから 無性にお腹空いたけどお昼ご飯が雑炊とヨーグルトだったのよね
そりゃお腹すくわ わいわい覇権になりたければ公式XのポストのいいねのMaxが2000以下じゃないと ぶっち枠とか言われてたのに
ぶっちのホモはドコに消えたの…? 現実忘れるくらいの面白い創作物に出逢いたいわ
年取って新しい作品への腰が本当に重くなったわ 婆のジャンルはメジャージャンルで万バズ当たり前にするレベルの馬でも200がいいとこだったわ >>515
マイナーからは脱した証拠かしらね
今後は数字に憑りつかれることになるのよ >>513
イイハナシダナーだけど高尚さは特にないわよ
絵が丁寧で話がほっこりな良くあるいい漫画だわ 忘却はアニメ見てから原作読んだら藤ヤマ内野が燃料と思ってそうなコマ全部ごっそりなかっことになってたわ
婆がそこの内野だったら呪詛が止まらなかったかもしれない >>521
馬ってそういう人いなジャンルでも気にせずすこな絵描いてくれるからイイわよね 圭ちゃんの女児みたいなキャラがあんますこじゃないのよね
でもはるけいはガチだし智将もはるちゃんも受けはピンとこないしブロマンスでいいわってなるわ ぶっちは本当に女向けとして当てるつもりがあったのかしらと思うくらい内容がアレ >>519
MAPPAは二連続ぶっちらなくて良かったわね >>525
作者がガッツリ噛んでるから作者直々にいらないと言われたようなものね >>513
婆が妄想でその漫画好きな婆くさしてるだけじゃない 今もぶっち枠じゃない?アニメ終わりたてなのにここでも言うほど話題になってないわ >>525
智将内野は千早のモノローグが一部消されてたらしいことにぐちぐち文句つけてたわ >>528
あらてぃんがあらてぃんじゃなかったらワンチャンあったかもしれないわ >>533
カプとしてはそうかもね
婆は5人箱推しだからアニメはあれで良いと思うわ >>537
あの智将内野の面倒臭さはいったい何なの >>430
婆は絵だけ漫画だと思ったわ主人公くんの設定がしゅごいのよね
現実の現代の設定ぽいのにフィンランドハーフの孤児で
ヤクザと関わってて墨入ってる日本在住だった10代の闇抱えたフィン語ペラペラ美青年 >>535
ぶっちはアニメ終わりに反省会でわいわいを欲しいままにしたんですけど >>537
フィジカルの事かしら
あれは婆もあった方が良かったのになと思ったわ
削られたものは必要ないと判断されたんだからしょうがないけど バーハhtrなのでチヤホヤしてくれる古参ジャンルにいつまでも居座ってしまう😭 >>521
神がドマイナー←ここ本命
鬼滅にいったけどそんな変遷だわ
誰も鬼滅の話してない時からすこってたわ >>537
あれはアニメ4期くらいまでやらないと回収されない伏線だからアニメのあの回は千早にスポット当ててるあれで良かったと思うのよね ねえベルばらもMAPPAなのね
MAPPAいろんな作品抱えすぎじゃない? >>537
圭ちゃんフィジカルを補う努力して頑張っててえらい〜みたいなやつならしつこいから削ってよかったと思うわ
やる!を追加したの何でも被らせればいいと思ってる感でいらないと感じたわ >>543
フィリピンだったらわりとあるかなって設定だわ らんまは分かるけどベルばらはいらなくない!?って思っちゃう
いい作画ならリメイクの意味もあるけどなんか微妙そうよ >>557
任せて
自己PR書かせてもらえたら「体重98kgの食べるのだーいすき❤なわいわい婆ですケンタッキーは月に3回食べます食べ放題嬉しいです❤」って書いたのに残念だわ 個人的にはらんまもベルばらもいらないわ🥺
でも当たるかどうかはやってみないと分からないしね ヤマちゃんはヤマ藤ヤマ燃料はごっそり削られてたけど
代わりに智将とのホモが盛りに盛られてたわ >>555
んっふふふふしごおわまでこれで笑えるわんふふ カラオケで小公女セーラの歌歌ったらなんかスッキリしたわ なんかホテルメッツァなんとかって漫画に妙な私怨ありそうな反応する婆がいるわね 宝塚ファンからはベルばらあまり歓迎されてないって聞いてそうなんだーって思ったわ
内野ならではの視点ってあるわよね あれは新婚の旦那が愛しい妻のために朝作ってくれる簡単メニューなんだってね
だから夫(マリート)の愛称マリトッツォって名前なんだって 絵が綺麗で読んだみたけどなにかの二次みたいなハーブ盛り盛り漫画だったわと思っただけで
私怨ではないわよ >>578
高尚うんぬん言ってた婆のことよ
婆がその婆じゃないなら婆には言ってないわ >>572
単にイメージ書いただけよ
ここまでネチネチやられるとは思わなかったわ マリトッツォってパン部分だけの名前なんですって
クリーム入りはマリトッツォ・コン・ラ・パンナですって >>580
便乗ネチネチsage婆が乗っかっちゃったのね >>583
メロンパンナちゃんの親戚みたいな名前ね >>583
へー
じゃあ旦那様は朝からそのパン部分を焼いてくれるってこと? 熱狂的なファンはいないのに絡んでくる基地はターゲット間違えてるわねぇ >>588
パンに切り込みいれてなんかしら挟んでくるんじゃない? アイスの熱狂的ファンです!😭
毎日愛してます!!!!!!!!!!😭 二次だと信者ついてそうな絵柄雰囲気だから婆の何かに触れるのね 婆抹茶のアイスすこよさっぱりしておいちいわ抹茶アイスの新製品出たら買ってるわ ばーのパパンはカキ氷タイプでも全てのアイスをクリームと呼ぶわ 抹茶は苦みと甘みのバランスが難しいのよね
甘すぎてもダメ苦すぎてもダメちょうど良い比率があるのよ 横文字の料理名しゃれおつ〜って思うけど当事国からすると京都の「蕪と鶏肉の炊いたん」並みにそのままの名前なのね 外人が京都で出された料理で○○の焚いたんって聞いて「Titan……Oh……」って巨人の肉と勘違いしてビビったネタが >>563
なんか勝手な想像だけどマチアプで一部需要でモテそうだわこのわいわい婆 どう生きの円盤今日発売日なのね
ウィンブレの円盤4000枚も売れたの信じられないわ レッドホットチキン食べ放題婆もさっそく応募したけど完了メール届かないわ
よくみたらQ&Aもなんだか日本語おかしいのよ😨こわいわこわいわ!!
https://i.imgur.com/R5kL95a.png >>625
完了メールはきてる?
変なフィッシング詐欺だったらどうしようだわ😭あーん >>624
ブロックで分かれてるだけじゃん
これすぐ分からない婆の頭のがヤバいわ レッドホットチキンのみの食べ放題はキツくない?
辛いからご飯欲しいわ >>632
オリチキとポテトとビスケットとドリンク飲み放題もつくわ >>618
関西だとスーパーのお惣菜とかも○○のたいたんって名前で売られてるわ ウィンブレは円盤特典も充実してたのねいいことだわ
忘却は特大パイ毛ステッカーが目玉特典という体たらくよ
しかも2巻からはそれすらつかない雑魚仕様よ むしろ東京で見るわね
京都から参りました!って感じのお店で おばんざい屋さんでよく使われてるイメージだわ
思ったけどおばんざいも方言なのかしら ふはって顔をしている
ふはっという擬音は描いてないが
ふはって顔をしている
あなたの推しもふはって顔してませんか?
ふはって顔している >>627
完了メール来てるわ
ちゃんとケンタの公式アカウントのリンクから飛んだしなんの心配もないわ
こういうデマでネガキャンする婆ってなにがしたいのかしら デマというか勘違いね
一人で騒いでネガキャン馬鹿みたいよね >>637
パイ毛ステッカーの方がブレバンの本スレお通夜会場になる特典より1000倍マシよ >>655
何で急にアニメ?
関係ないことに飛躍する婆がおま言うだわ あっっっっっっっっっっっっつくない
まだ7月始まったばかりよ
おかしいんじゃないの すごいえっちな夢見たのに全部忘れた なんか良い設定の風習があるえっちな夢だったのに忘れてしまった!! >>664
エッチなプレイみたいだけどわいわい婆がやってるってだけで台無しね 忘却の円盤特典見てきたけど声豚なら嬉しいのかもしれないって程度でしょぼいわね
こういうのってドラマCDくらいは標準なんじゃないの でっ…でちゃううぅぅ〜〜〜〜〜ああーもう…ッ〜〜ふうううぅぅぅぅ〜〜〜〜 風呂上りあっついのにブラ付けなきゃいけないの罰ゲームだわ 特典がしょぼい忘却円盤の売り上げに負けるジャンルはどこかしら >>662
おかしいのよ
おかしいのよ!!!!!💢 忘却ってあんまり力入れられてなかったのかしら
その割には良アニメ化の部類だったと思うわ リヴリーの広告で出たヘビに羽生えた子かわいくてまたやろうか揺らいだわ 健診明けで豪勢なもん食いたいような
まっすぐ帰りたいような >>231
爺から聞いたけど色白もち肌でホクロ多い婆が性欲強めでエロいんだって
知り合いにいる色白もち肌でホクロ多い爺は性欲由来でバイだから合ってるのかもしれないわ 婆も懐かしくてたまにリヴリーやりたくなるけど婆たちに昔すこってたリブリーとは別ものよって言われたからやってないわ >>673
初監督だけど監督が原作ファンでんほおおお俺が考えた最強の忘却アニメ化!してくれたから… >>673
作品クオリティだけなら今季トップクラスだったと思うわ
でも宣伝やなんかは怪獣のおまけ以下の扱いだったわね >>684
きゃわわ
葵ちゃんに掴まれるフェンスになりたい 婆は大食いな人性欲強いなって思うわ
もち肌ってぽっちゃりって事? 怪獣はアニメ化前の売り上げ的に看板だしスパイくらい流行るの期待されてたから
忘却はジャンプ本誌でいうところの夜桜さんよ 忘却は2期をやるにしても同じスタッフ集められるかしら?
特に監督とシリーズ構成が変わったらダメになりそうだわ 夜桜さんは12000円もする円盤が100枚も売れてて驚かれてたわよ >>682
女性ホルモン過多なのかと思ったのよ
偏見だけどオカマさんって爺の中でもガタイ良い人多いから男性ホルモンと女性ホルモン両方が多そうだわ 夜桜さんもアンデラも誰がどのキャラに萌えて円盤買うのか想像できないもの 夜桜さんは惰性で生きてるからいいのよ
アンデラは何故あれを激推しして流行ると思ったの 近所の本屋は怪獣の単行本だけ積んだ平台の山がずっと聳え立ってるんだけど
売れて補充してるのか売れてないのかどっちなのかしら
ちなみに隣にはウィンブレ山脈が聳え立ってるわ 怪獣とウィンブレは売れるの前提でアニメ化前にたくさん刷ってたと思うわよ アンデラは同期のマッシュルより売れてたこと一度もないのにマッシュルより推され続けてて謎だったわ >>701
編集してる爺たちがいかにも好きそうだもの まめきちまめこ三重が近いってどこに住んでんのと思ったら名古屋か 忘却って内野の自画自賛がちょっと臭いのよね
下手すると宗教染みてくるから気をつけて ぶっちゃけ忘却作者のポストちょっとうるせえなって感じだしてたからアニメ終わって良かったわ 👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻😔👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿 おかず系かき氷で思い出したんだけどTRICKで仲間由紀恵がかき氷に生卵落として食べようとしてたわ
あれすごく気持ち悪くて今でも思い出すとウッとなるの… >>708
メディア化作品棚の隅に歯抜けでちょぼっとあるだけよ ウィンブレも最終回普通に通常OPタイプのアニメかと思っていたのに裏切られたわ🥺 >>711
作者と監督のリプ合戦が物凄い内野ノリで割と珍しくないかしらこのノリ…とは思ったわ >>708
大手書店でコーナー作ってるとこ見たことないわ >>716
あのOPすこだったのに…見たかったわよ 作者と監督の感性がそんなに合うのならいいアニメになるわよね
そこが合わなかったら目も当てられないわ >>720
アレ忘却じゃない作品でやってたらここの婆ども絶対フルボッコしてたわ🤣 エイトリもブレマイも既にwebオンリー決まってるんだけどこっからまだジャンル伸びると思う?
それともソシャゲにありがちな一番盛り上がるのは最初だけのルートかしら 毎週毎週作者の神アニメしゅごいってポストが流れてきたわ
面白かったわ 忘却監督チェンソーマンのチーフ演出務めた後の初監督みたいだわ 👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵🏻👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻👵🏻👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏿
👵🏿👵🏿👵🏿👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾 原作者から無かったことにされる不幸なアニメもこの世にはあるのに配慮が足りないわね 婆は今はエロホモ本を途中まで読んでるわ
受けがエロい下着を買ったらしいけど女モノみたいなレースのデザインならこのホモ売り払うわね >>741
なんでよ!受けが女物のおぱんちゅ穿くのがえっちなんでしょ!!! >>741
受けがケツ割れサポーター履いてる作品のほうが珍しくないかしら >>746
善良な内野がようやく移動したのかと思ったらスクリプトだった😢 肩甲骨が痛いわ
誰か隙間に手突っ込んでぐりぐりしてって思ったけど自分でできたわ草 >>746
見てきたけど追い出し基地の自演とスプリクトだったわ マックのセットテイクアウトしたらバーガー入ってなくてポテト2個入ってたわ美味しいけど2個目食べるのキツいわ😭 >>745
イヤイヤ履いてるならまだギリギリ許せるけど自分でレースを選ぶのはオカマよ
>>747
婆は勝利したわちゃんとホモ野郎らしいエロ下着だったわ 土井善晴は父親が広めた一汁三菜という呪いを覆したの?叛逆の土井善晴ーシュなの? >>755
同じような事あってお店に連絡したら持ってきてくれたわ
もう食べてるなら無理かしら >>759
書いた後に答えあったわ良かったわ
婆とは気が合うわ セーラー服とかナース服とか女装セット用意された受けちゃんがなんでこんなの着なきゃ…っ///!って文句言いながら女物下着もちゃんと身に着けてくるやつ >>764
電話したわ!家遠いから配達遠慮したら次に来店したときに返金かバーガー単品ご提供しますって言われたわ良かったわ
ポテトは食べて大丈夫って言われたから今食べてるわ婆の夕飯よ🍟🍟 攻めちゃん仕事なら何でもするって言ってたからメイド服着せるわね… >>777
あらよかったわね
ポテトSなら2つ余裕だけどM以上だと厳しいわね >>778
勿論露出の一切ないクラシカルなメイド服よね? >>784
そうよ
それか婆が好きなジャージメイドにするわ ドキドキしながらメイド服着る攻め
気づかない受け
数日経って自分がメイド服を着てる違和感が徐々に薄れていく攻め 絵描きって必ずメイド服着せた推しの絵描くわよね
そんなにメイド服って描きたくなるものなの >>777
婆はマック持ち帰りしたら婆のメニューに+三角チョコパイ2個とポテトL2個がされていて
流石に誰かと間違えたんだと思って申し訳なくて電話したらすみませんって謝られてチョコパイとポテト食べていいか?って聞いたらどうぞ!って言われたからにっこにこで食べましたムホホ >>793
婆は描かないけど何もかもが完璧なデザインだと思うわ
応用も利くし 涼しくなってきた!!!好き!!!夕方以降好き!!!! ペックルさんがいねぇぞ?婆はよくても香港は黙ってねぇぞ? >>793
1次で女の子描いてるけど可愛い服描こうとすると無意識でメイドチックになるから避けてるわ >>801
寄生じゃないわ
ひとつになるの
上も下も右も左も人種も性別も関係なくすべてが一つになるのよ >>798
あーん三角チョコパイうらやましいわ
2個目のポテトは半分まで食べたけどもうこれ以上入らないわ😭 大阪とコラボするならこぎみゅん入れなさいよ
小麦の妖精でしょあいつ >>793
何度か話に出てるけどホモのがすこだけど女の子の服とかアクセってきゃわじゃない
昔々は少女漫画やセラムンプリキュアみたいなのやプリンセスやきゃわな服着た女の子の絵描いたりすこだったりした子が婆になってホモすこってたりするのが殆どだし
あぁいう可愛い服描いたりすこだったりっていうのが根強く残ってるのよ男の服って味気ないから余計 女の子に着せるのはわかるけど男に着せるのはわからないわ
執事服とかボーイ服とかじゃダメなの >>827
それはそれで好きだけどメイド服とはうま味が違うわ ロングのメイド服はエプロン取ったら神父さんの格好と大差ないから男でもなんとなく似合うわ なんで素直にかわいい女の子アバターでやらないんですかぁ? >>820
将来おにぎりになりたがってるから粉もん的には裏切者よ >>812
チーズとミートソースないの?
ミートソースチンしてポテトお皿に出してチーズぶっかけてチンしてミートソースすこなだけかけて食べるのよ 桃源暗鬼もメイド服着てたわね
バニーがありえないくらいキモくてメイドの衝撃が薄れたけど >>820
関西の粉モンって極限まで薄めてあってシャバシャバじゃない キンチョーのシンカトリを設置したわ
もう婆の血を蚊に食わせないわよ脛パンパンよ 攻めにメイド服着せて受けに執事服着せるとかよく見るけどね
意味が分からないわ着せるなら両方着せればいいのに 女装はオタクあるある
・自分の嗜好を異性キャラにやらせる
の一種でしょう 爺は美少女に男装はそんなにさせないけど気軽にちんちん生やすわ >>836
ミートソースなかったわ
チーズはあるからケチャとチーズで食べてみるわ!婆もありがとう💋 葵ちゃんはメイドよりギャルが似合うと思うわ
この場合の葵ちゃんは東と藤の両方を指すわ >>850
なんなら子供の腕くらいの大きさで真珠入りで血管のういたグロちんこを3本くらい生やしたりするわね >>841
留守電の声でホモと思われたと思ったの草よ うちのきゃわわ丸の姿が見えないと思ったらネコチャンみたいに空いてる箪笥の中で丸まって寝てたわ
今日からきゃわわわわわわわ丸に改名よ >>855
三本も!?もうただちんこがすこなだけじゃないこんなのホモだわ >>841
あの回面白かったわ😂
犯人追い込まれすぎて草 爺向けのショタ本ってちんちんがショタかもはや胴体ってくらいでっかいのしかないわ
極端なのよ >>856
平成のギャルよ
頭にハイビスカスの造花を飾るわ とーどーあおいちゃん×2はジャージメイド服着せましょ >>857
>>862
最初の時点から追い込まれてるのに続けてるの面白かったわよね
愛には色んな形があるとか古畑の襟意味深に触ったりして草だったわ 風間杜夫は不運すぎて同情するレベルだったわね
福山はイケメンだったけどドクズすぎてしょんぼりしたわ🥲 あなた一人っ子でしょ!自己中すぎ!って笑ったわ
古畑はドSよ 鈴木保奈美のを昨日見たけど面白かったわ
逮捕しないというか出来ない回 ジャージメイドはデカい男に着せてもただのジャージにエプロンをした人だからつまらないわ 暑気払い今回も会社でBBQらしいから休もうかしらね🥺 陣内孝則の回の嫁のラストにモヤモヤしてるわ
古畑見逃してあげたの? 健康とかいうジャンル金注ぎ込んでも体は炎上するしそもそも楽しくないしクソだわ
でも婆になると必須ジャンルなのも更にクソだわ 風間杜夫回は結局あなたは誰ですか?なオチも面白いわ
本当に誰なのよ >>872
ミニスカートだもん
でかつよ腿ふくらはぎを見せつけるわ >>879
はい
っていうかまぁ責めたところで罪状つかないでしょ >>886
そうだけど見逃してあげたっていう感じならう〜ん >>887
煉獄婆本人がすこってるって自白してたわよ >>869
福山も多分事故以前はイケメンだったのよ…板尾も写真大事にしてたし
あんな身近で付き合う友人2人も残酷だわ >>889
古畑には状況分かっててもその証拠ないし犯人は既にいて逮捕されてるから見逃したって感じよね
それだけであんますこじゃない回になってしまったわ 今日のFNSミセスはライラックじゃないわよね?
それなら見なくてもいいかしら >>891
そうだったの?そんな感じしなかったわ珍しく外れたわ 春に似たすっぱい春とライラック♪ ( ᷇࿀ ᷆ و(و " >>883
最初のペンションが舞台になると思ったら全然違う展開になったわ
被害者が何で殺されたのか忘れるぐらい風間杜夫のドタバタ劇場が強かったわ ワンプッシュスプレーを部屋に連発したんだけど部屋にペットボトル飲料置き忘れてたことに気付いたわ
蓋は完璧に閉まってたけど飲めると思う? 最近快便すぎるわ
この幸せを便秘の婆にも分けてあげたい 古畑は結構見逃すわよね
お酒のお話とかもおじいちゃんひとりでやったことにしたし 風間杜夫はペンションオーナーだったかしら?家に帰ってたけどあれは自宅か別宅? あーあったわね
婆2期後半以降あんますこじゃない話増えてくるわ
というかそれまでが面白すぎるだけだわ ネスは捨てられたわ
ネス側がめちゃくちゃ頑張らないと復縁もなさそう >>901
あれブラックキャップとかはダメになるって聞いたけど本当かしら >>903
>>907
ありがとう
ちゃんと閉まってたし婆は虫じゃないし飲んでみるわね 復縁というかネスの気持ち次第ね
振り向かせて見せますで粘着してカイザーが勝手にしろってなるか新しい彼見つけるかって感じ アイマスのミリオンのやつリズムゲーにアーケードモード実装するのね
というかこれが理想よねどうして別々にしてしまったのよシャニライ ねぇ婆怖い番組が今日あるってなんで教えてくれなかったの? >>918
あらもう始まってるわねちなみに話題にはしたわ ネスが新しい彼ピ見つけるのは違和感あるわ
ずっとカイザーのことを想っててほしいわ &ロ愛子霊感商法やってたのがバレてきたのにまだTVでやるのね 宜保愛子だけは本物だったって言われてた気がするけどよくわからんわ子供の頃に見た事あるようなないようなって感じがするような人って印象だし >>925
自分利用してるだけのDV元カレにしがみ付くって考えると微妙だけど
まぁ別れ切り出した時点で良心に目覚めた部分あるからワンチャンあるんじゃない? はあ〜もう誰を捨てただのNTRだのとキショイのよブルロ >>927
千早にカップのバニラアイス食べさすのはなんとなくやめたげてほしいわ バジルいっぱいあるけど使い道が思い浮かばないわ
簡単なのお願い 学校内で生徒が女子生徒の着替えとかスカートの中を盗撮して動画販売サイトでゲーム感覚で売りさばくとかもう義務教育の完全敗北だしやっぱもう学生だろうがなんだろうが有無を言わさず実名出してでも捕まえるべき 中学男子10人が組織的に盗撮⇒流出⇒学校は基本的に秘匿・加害生徒を出席停止にせず
え?犯罪ですけど >>927
ひゃだ可愛い!
下段みんなあざといわね こういうことあると学生が守られてんのハァ?ってなるわ
なんかの美術館の作品壊したバカ学生も学校か市が補填してたわね 日本人はなんでも子どもを守れー!ってうるさいから仕方ないね 海外でも女子生徒のアイコラ作ってた男子学生が不問にされて署名運動起きたのよね 日本人は子供守らなすぎでしょ
最近ネットのエロ広告のエグさが更にすごくなってないかしら 内野が忘却の画像なんて貼るからワイドショー荒らしが来ちゃったわよ レトルトのミートソースで美味しいやつ当たった事無いんだけどオススメ教えて 義務教育は犯罪抑止まで知らんでしょ
教師になんでも押し付けるなし >>944
じゃあなんで性犯罪中学生オスかばってんの? 女子中学生の名前を挙げて「好きやねん」「盗撮して」と他の生徒らにメッセージ 37歳の教師を懲戒免職
生徒のわいせつな画像を別の生徒にSNSで送信したなどとして、交野市立中学校の37歳の男性教師を懲戒免職処分としました フジファブリックは志村さん亡くなられてから15年くらいになるのかしら >>927
ヤマちゃんあざとさを隠さなくなってきたわね おつよ
すれ違って喧嘩してなんだかんだでハピエンもの書いてるんだけど喧嘩してそのまま別れそうだわ >>972
逆だわ今日珍しくアクティブ婆だったのよ
何もしてない日はこういうの出ないわ 乙わよ
焦燥感があるならまだ何とかなる地点じゃない
もう少しすると何も感じなくなるわ引き返すことが出来なくなるのよね >>967
おつわよ
ジャーマンポテト肉厚ビーフバーガー食べてみたわ
期待通りだわおいちいわ 一度すれ違って完全に別れるの書くと次にすれ違いハピエン書くときに深みが増すような気がするわ >>974
じゃあやりすぎたのよ
ゆっくりお風呂に入って >>981
始まったばっかの頃すこってた気がするわ
今は知らにゃい >>934
洋風の料理には何でも合うからとりあえず振りかけてみたら
チーズトーストにのっけるでも良いし 未来と復縁した翌日にモダン焼きととんがりコーン食べちゃったわ
また泣かせるわ >>934
バジルペースト作っとけばパスタにもトーストにも使えるわよ >>934
パンにケチャップを塗りチーズを乗せベーコンをちらしてその上にバジルを置いて焼けばピザパンよ >>927
ヤマちゃんの瞳デカくするのやめて
かわいさの黄金比が崩れるわ >>981
婆の周囲ではホモがなくても生きていけるタイプのライトホモ好きがすこってたわ >>985
未来の顔何ヶ月も見てない婆よりマシだわ >>985
まるで婆だわ
復縁したその日に深夜に焼きうどんとたまごサンド食べて今日はおやつにおにぎり2つよ
最近節制できていたのにどうしちゃったのかしら >>981
最初はいいわ
攻めも受けもウジウジしてるから続編は蛇足だわ 今度こそ未来を大事にするって言うけどどうせまたすぐ捨てるんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。