🎃2878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719894206/ いであばあせいちょうおるちをいであよりでかくかいててくさ;; ツイステ7章のスカラ編。たぶん確実にジャミルの4章借金返済ターンきそうだし、それにはまず「自分はカリムのことなんて全部知ってる」
って🐍の認識をブッ壊すとこからくるんだろうし、それには唯一2人が完全に遮断されてた【🦦の空白の2か月】が🐍の知らん特大地雷埋まってそうっていう
スカラの夢攻略。やっぱジャミル→カリムの順かなあ。4章の借金返済なんだろうし。
あと他のOB組と違って🐍は罪悪感や自己嫌悪に飲まれるような精神構造してねえもんよ。 996:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/03(水) 12:42:07.15 ID:???
じゃみゅがひとりたびまんまんきつきつしてるゆめだよ;;
そしたらなぜかすぐとなりでかくゅのこえがしてびっくりしてふりむいたらかくゅがついてきてて;;
🐍かえれよっ;;
🦦えーいいじゃんいっしょにいこうぜ😁
🐍おいまてっ;;…ああもう;;
こうだよ;;
こうだよ;; ひとりたびまんきつちゅうにかりむがあらわれる;;
じゃみるきぜつ;;
じゃみうーじゃみうー;; すたれのじぇいどはせーらーむーんのこえのばばあだよ;; おしのこ2期のOPけんてぃーときたにたつやなの;;
びみょうそう;; あいどるのあとだからだれがきてもびみょうだろうしけんてぃーならすくなくともさくしゃがしあわせになるからいいかも;; おそとでかりむあんちのれいあつぜんぜんないのにいいねすうがびっくりするくらいひどいからふだんどこにひそんでるのかきになる;; おしのこ2きってぶたいめいんだからはなしてきにももりあがりにかけそう;; かりむにいいねしないだけでべつにあんちじゃないし;;きょうみないだけ;; こんげつえいとりすごいせるらんあがってるしぷちりゅうこうていどならきたいできるかもね;; そんなにあがってるの?;;えいとりのはなしまったくながれてこないからなぞげーのまま;; あいどるのきょくだけばくはつてきにわだいになったけどおしのこあにめのないようについてはぜんぜんきかなかった;; えいとりのいまいちわだいにならないかんってなんなんだろう;;うちわむけじゃんるとかなのかな;; 🦁絶対王政から国民を守る党
🐉カワイイりりあの政見放送を見てね いまはえいとりもかそってた;;ゆうがたいこうはしらないけど;;なんでとうでばもえいとりもすくりぷとくるなんみんにすれつくっちゃうの;; あらされたぶんすれすうかさましできるから🤭;;えあぷはにんきとおもいこむ;; さろんだとどりじらいばあがはっきょうしそうだし;; 38 名無し草 2024/07/01(月) 14:11:31.15
見て見て天使;;
https://i.imgur.com/H2wlQij.jpeg
49 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:12:53.34
>>38
右手の水の表現ちょっと;;精液みたい;;
57 名無し草 sage 2024/07/01(月) 14:13:28.27
>>38
下半身どうなってんのこれ;;;; ねーおきなわのきちはんたいはのしゅちょうってどういうことなの?;;むずかしい;; えいとりすれはもめさががんばってあらしてるけどかそだからはんのうするばあもいなくてずっとひとりではなしてる;; きちはんたいのかつどうしたら2まんえんもらえるらしいよ;; えいとりすれにももめさいるの;;とんほもめさってどこのすれでもいるね;; これはふくしだよ;;とくめいけいじばんてもめさするせいじんじょせいをはいじょしないしゃかいとすれをもとめます;; これね;;
524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/07/03(水) 09:03:29.44 ID:5tRE1uWi
実践授業ようやくスカラマップを進めてたらあるマスの戦闘に出てくる実験着カリムの無属性魔法のエフェクトが闇の方であれ?ってなったんだけど、SNSで検索かけても全然引っ掛からなくて誰も話題にしてなさそうで笑った
たぶん普通にミスなのかなと思うんだけどどんだけ興味持たれてないんだよって感じ
カリオタはエアプが多いからスカラマップまでやってる人も、やっても全マス埋めまでやってる人少なそうだから余計になんだろな
969 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 12:25:51.94 ID:???
すたーとから4こまめのみぎうえほうこうのたからますだよ;;かくにんしてね♡;; かりむってなんかそんざいがにんたまのこまつださんみたい;; >>65
うけきゃらなのとほかのばあからたいりょうにへいとかってるところがにてる;; ばあたちにんたまにいどうもおつまみもいいけどどいきりはだめだよ;;せいととしょうがせいはゆるされないよ;; 10さいとれんあいするおとなはふつうにかんがえたらこわい;; かそすぎりゅ;;ばあたちとんほにえいとりなんかいっちゃったの;; からおけすこるばあはしんようできない;;としのさは10さいまで;; しらべてきたよ;;たしかにやみおちしてた;;
ちょっととりかたへただけどゆるして;;
https://i.imgur.com/14ogv14.jpeg るーくよりさきにかりむがしゅうせいされたらおもしろいからおくってみて;; だれもきづいてないならるーくばあのといあわせみたかどうかわかるね;; ていけっとうばあってばとるいべたたいてたんだっけ;;
ぜったいやってないからこのかりむにもきづかないね;; なくとこあるの;;
ルックバックみにいったんですけど30分くらいオタクの泣き声聞かされて最悪でした… >>81
どうがぜいもまっぷばとるはしゅうろくしないしね;;はなゆらもぽむだけで7しょうとうばつしかやらないとおもう;; これってふろりど?;;
Frd民ってまだ息してたのかよ…
消えろよ……… >>73
すぃすぃ👶 HP中👹小🐻
寮👹 HP小🐙
寮🐙 HP👹ATK中🐻
寮🐻 HP中👶小🐙
あとひとりだれ😡;; >>88
そのばあかんぜんについすてのはなししなくなったっていわれてなかった?;; すからだけどとちゅうからしゅりょくかんたんにちんでなえた;; わたしくそまっぷにしゅうめだよ;;
こわいか?;; わたしはぽむ;;ぜんかいよりゆっくりやってるよ;;まえはぜんますうめてたけどしゅよううめればもういい;; かりむやみおちってもーしょんつかいまわしなのにまちがえちゃうこととかってあるもんなの?;; ほんとにしゅどうできりかえてるのかな🥺
でふぉるとがやみでいちいちひかりにしゅどうでかえてるせつ🥺 るーくばあへ;;
きめがおでめがねかちゃかちゃしててかわいかったよ;;
わたしより;;
https://i.ibb.co/kSwLpPk/tmp.jpg ごいけんするならまっぷいべやめてっていうのもおくっといて;; ふつうならこうじょうのえふぇくととかはきゃらでまとめてせっていつくってるはず;;かすかりやみえふぇくとのかのうせいある;; かりむばあはやってないからいいとしてほかのばあがきづかないってことはかりむばあいがいはかりむがひかりかやみかどうでもいいってことでいい?;; じゃみるばあさいきんひらがなでをちしかしてないけどやることないのかな;; じゃみるばあはいべでもはけんだったしまいにちきょうきゅうだらけだから5なんかくるひまないよ;; きゃらとこうげきえふぇくとってべつのこまんどじゃない;;
きゃらをえらぶ→こうげきえふぇくとをえらぶ→すてーじのはいけいをえらぶをえらぶみたいな;;んでせっていどわすれてかりむにむぞくせいやみえふぇくとえらんじゃったってかんじ;; >>127
はくさんとなまえわすれたくろがみめがねのだれかのおとうとだけはいじょうにかわいいのだけはしってる;; >>132
ぜんじろうはきょうだいっておぼえてね🥺 にしきごいだからえんぎいいんじゃねーの;;しらねーけど;; >>136
とわのいってたほしのなまえおしえてくれてあいのはなしがすきでふつうになりたいやつのこと?;;
そういやとわとぜんじからみあったしぜもゆうれいだからふつうではないね;; >>135
まだはーぶといわれればそうだけどぜんじがじろうだけはよびすてでせわやこうとしてたし🥺
かみいろめのいろがいっちしてるしぜんじにはおとうとがいるって🥺
あとじろうのしゅみがどくしょでぜんじはしょうせつかいてる🥺 ぱくちーとわより高位の悪魔かなんかかとおもってたけどぜんじもありえるかもね;; とうでばすれにすくりぷとでもきてるのかとおもったらそうでもなかった;; >>137
それ🥺
わたしはぜんじかかいとかるいあたりとおもっててぜんじだったらうれしい🥺 こみいったはなしはほんすれでやれ🥺;;ぺたぺただいまだけしてろ😡;; >>144
まあそのなかならぜんじかもね;;
るいはまずおとこにはつめたいからおとこにほしのなまえおしえたりしなそうだし;;
かいともあんまりぴんとこないしはくさんにしてはあいやほしのはなしはろまんちすとすぎる;; >>149
じゃばうぉっくめんつしかかわいくない😤;; >>125
こていのえふぇくとだからきゃらえらんだじてんで4ぱたーんじどうせっとしてあるとおもうよ;; とうでばばあできんにして;;にんきないちゅうかげーのせんでんうざいよ;; どうぶつのえもじそんなにないのにいぬだけしゅるいがおおいなぞ;;
🐻🐻❄じん
🧐とーま
🐕🦺るか
🐧かいと
🐕あらん
🐱れお
🏍🏍しょーちゃん
🦘はる
🐝とわ
🦈れん
🐯たいが
🦚ろみお
📕りつ
🦢すばる
😘はくさん
🐟ぜんじ
🐏えど
🐰るい
🐺らいか
🐹ゆーり
🦖じろう 👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻🐻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿 >>159
すこしれすしただけでなんみんきせいされたからむり;;
とうでばすれでがいぶいたにつくってってつたえて;; >>164
でばんがないのににんきがあるおとうととでばんがあるのににんきがないあに;; わたしもずっときせいされてる;;🐙があなたはこのすれにかきこめません!してくる;; >>167
だうなーけいでふにんきっていないきがする;; じろうじっそうまちがおおいよね;;こういうきゃらなんでにんきなの;; りあちゃんがすこなんだとおもう;;
いであとかみてるとれんとうできるらんきんぐはつよいけどせるらんざこだし;; だうなーけいちょうしんめがねいしゃ;;
とくたいへーのしんさつもしてくれてるからたよれるいんしょう;; とうでばすれにはくさんもってくならぜんじもはってやれ;; わたしぎもんがひとつあるの🥺
このぜんじいわくおとうとにそっくりなにんぎょうはぜんじにそっくりなこと🥺 うぃんぶれのへっどほんきゃらもにんきそうだったからだうなーへっどほんけいはいっていのじゅようがあるんじゃないの;;
ばばあはきょうみなさそうだけど;; わたしのゆーりはだれよりもしんみになってくれるつんでれてんさいいしゃなのにふにんき🥹 >>94
てもちみずぞくせいてきとうにつめたからふょいがいだれもあってないよ;; いであきらいだけどりあるのおたくなみにせいかくわるいのはきゃらづけとしておもしろいとおもう;; >>185
いでああさいおたくでがっかりだよ🥺;; >>185
るーくはばあおたくいであはじいおたく;; ねらーけいおたくなくせにうんえいまんせーしてるのがなあ;; とうでばばあなんみんにすれつくっておいてきせいされちゃったはくさ;;ばかなの;; えいとりはふだんしきゃらになまものうりはていねいにやったほうがいいっていわせてるらしいけどほんとならだいじょうぶなの;; >>193
わたしはきせいされてないしもんだいないよ;; じゅじゅつばあとかなんできせいされないの;;れんとうしてるしがぞうもぺたぺたしてそうなのに;; くろしつじのぶたいにしゅうがくりょこうのがくせいだんたいきゃくはいるみたい;;
たのしめるのかな;; しんのやみおちきゃら;;
661 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/02(火) 22:16:17.19 ID:???
ねえとうでばのすばるかんとつぼいす;;
いわぬがはあしらぬがほとけせんじんたちのこどばをまもらないなんてどうかしてるとおもわない?だった;;
667 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/02(火) 22:20:01.57 ID:???
言わぬが花知らぬが仏、先人達の言葉を守らないなんてどうかしてると思わない?か;;
とうでばのかんとつぼいすみんなかわってる;; こっちにたてたいならしんすれたてるまえにそうだんしてよ;; なんみんでいいよ;;
ひらがなにいるもめさこなくていいから;; >>195
ふつうにとうでばすれにまざりたいからそうしてほしい;; きしゅくがっこうへんをがくせいだんたいがみるの;; >>210
いじめはよくないというきょうくんをまなべるね;; たからづかのいじめあったくみのこうえんにもがくせいだんたいきゃくはいってるよ;;
なにをまなぶの;; ぶたいみたいせいとがいくの?;;
さすがにきょうせいてきじゃないよね;; きゃくのだんしこうこうせいがしえるおんなのこかとおもったーっていってた!とかいううそまつがでてくる;; 💀まったくほんしつのわからないあんちどもはうんえいにめいわくかけるなよ
💀はあくらびゅる、とガタガタ わたしがくせいのときがっこうぎょうじでぜんいんきょうせいでげきだんしきみにいったよ;;
そんなかんじじゃないの?;; わたしはがくせいのとききょうせいてきにのうをみにいったよ;;
さいごにみんなでじっせんしてみましょうってぜんいんでのうやらされた;; >>217
げきだんしきとくろしつじならべるの;; かたなかぶきにがくせいだんたいどういんやりそう;; さいきんみかけたけどさらにかれただけであんまりかわってなかった;; のうとかぶきはなんかいみてもおもしろさがわからない;; >>230
このあいだどらまでみかけた;;いかれたいいやくやってたよ;; >>236
のうとかかぶきにもふばあついててうけうけしいとかおすとかまうんとしあってるよ;; >>240
かぶきはわかるけどのうもなんだ;;
きょうげんはさすがにないよね?;; >>250
さすがにみんなおっさんでびみょうだった;; しぶさわえいいちがちぜいってひとがあさいちでりょうがえしてるとかにゅーすやってた;;
ふぁんとかいるんだね;; しきののーとるだむみたときうしろのせきがぜんぶちゅうがくせいだった;;だんしがしょうふってなにっていってた;; >>254
とちゅうでたいしつしたらさいにゅうじょうできなかった;; >>259
ちゃんとよんでなかったけどこれしるばーぴっくあっぷなんだ;;むかきんだから300こだしてひいてくるね😉;; >>259
しるばーだけじゃなくぜんいんやってほしい;;つぎのばーすでーこれにしよう;; やだよ;;ひらがなばあならいべかSRなんてかんとつしてるでしょ😡;; >>260
10じかんつきっきりでみれるもさせんよう;; >>262
えー;;おしのかーどはぜんぶもってるからあたらしいSSRがいいよ;;
ばあのおしはかきおろしなしでこれにしてもらいな;; ほくべいばんすたっふのやるきだけはひょうかする;; >>266
あたらしいSSRとこれでいいじゃん;; >>266
このがちゃすりぬけでぜんきゃらのおめかしとゆにばくるよ;; >>270
えー;;きらいなきゃらのおめゆにあえてひいてないのにこれまわしたらきちゃうかもしれないってこと?;;
いらねー;;きらいなきゃらばあのほんまるできん;; >>265
あるよ;;
あとかいがいのばあむけとしてはあんすたしゃまよりうれてるよ;; にほんばんはつぎのばーすでーで100めだるでおめかしゆにおん1まいひきかえして;;
ばーすでーきかんは100れんかくていなのにあにばの100れんでひくきにはなれない;; >>271
りょうふくすりぬけでしんでればいいのに;; >>275
うん;;おべいみーいま1000いだい;; 【情報更新】
ミックス公演キービジュアル解禁✨
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
第一回ミックス公演『ウラオモテTEACHER』
&
第二回ミックス公演『駆け巡る』
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
本日よりミックス公演のキービジュアルを二公演ずつ公開します🎶
明日からの投稿もぜひお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GRjRXRIacAAEVqw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRjRXRGaUAEfahr.jpg
どっちがにんきかあててみて;; あなたがいちばんぶすだとおもったじんぶつがぶすぎつねです;; >>289
しんちょうさかんぺきなのなんどみてもくさ;; 2.5あったらあぷりきょむでもわだいつきなかっただろうぬ;; なんで2.5やんないの;;
なにおたかくとまってんだよ;; おわすて2.5はじゃにたれがでるよていだったけどじゃにーさんそうどうできかくごととんだよ;; りりーす1ねんたってるばあむけそしゃで2.5ないのおわすてだけ?;; まだばとるいべてをつけてないけどもうおそいかな;;
どにちでやったらなんとかなる?;; どにちにこんなくそいべやるのどんだけむなしいじんせいおくってるの;; しんかんかーどあつめみてるけどだいたいあつまってるのいつもとおなじかぷだね;;
たまにはしんがおがみたいのに;; >>305
みとこんど〜りあ〜↑
みとこんど〜りあ〜↑↑
みとこんど〜りあ〜↑↑↑
みとこんど〜りあ↑4G♪;; しらんしんかぷのためにかーどわたすばあなんていないでしょいまは;; すなわちはです;;
https://i.imgur.com/WGzWQ2U.jpeg
41巻で始まった大曲竜次&遠山金太郎VSマルス・デ・コロン&セダのダブルス2。打ち返した相手を5秒間しびれさせる“狙い撃ち(ティロテーオ)”を使うマルスを相手にしつつも、二刀流&野生児ペアはスペインを圧倒!
……のはずが、スペイン監督でありリョーマの父であるサムライ南次郎によって育成されたメンバーは、絶体絶命になればなるほど強くなる……いわば七人のリョーマがいる状況。
“虹色の光(オリンポスイーリスポース)”をまとったセダ(SEDAH⇒HADES:ハデス)によって、まるで砂漠をさすらう放浪者のように追い詰められた大曲先輩&金太郎……オアシスにたどりつけるのか!? >>311
どりばあだれもあつめてなくてわらった;;
ねつりょうひくいね;; あいすをかいにいくかまよって1じかんたっちゃった;; しんかんかーどあつめないのってじぶんがらいねんまでいるかわからないからだよね;; >>316
すわってくっきーたべはじめたからたぶんもうだめ;; どりばあきゅうにいなくなったよね;;
まえはいやでもでてたのにおすすめでもまったくどりでてこなくなった;; なんだかんだほもばあがのこったよねこのじゃんる;; >>310
のうないさいせいすぐできるくらいあたまにのこりやすいのすごいとおもう;;
せんのうのうりょくが;; おしかぷばあのねついいみふ;;そんないべんとやりたいかぁ?;; さいきんはふろかんよりふろりどのがうえになってるのきょうみぶかかった;; >>329
ばあのかぷはいきてるかぷなんだね;;
しんかんかーどすらあつめないかぷはしんでる;; >>332
どりしんでるはなしそんなにされたくないの?;; はるのめんだくさいけどすこなのはあるふぉーとね;; >>321
ちょことびすけっと;;
おじらぎのおかし;; >>330
どりばあに凸られまくってたほうがいきのこったね;; まださしゃってうってるのかな;;
はごたえすこだった;; さいきんのうえはーすはこほうそうになってるのいいよね;;
やっとまなんだか;; おおてがいるかぷといないかぷでいいねのさがすんごいかくさあるよねさいきん;; ぽてちけいがほんとにふくろすかすかになってうつ;; ひらがなはきゅうたいばあのあつまりだからりょうはひつようですぅ;; かんとりーまあむとかむかしからするとしんじられないりょうだよね;; かつてはけんといわれたのにどりばあどこいったの?;; >>353
あけるとはんぶんいかでいつもびっくりする;; >>357
しんかんかーどあつめないどころかとうこうもない;; どりってもともととくていかぷというよりどりぜんぶひとくくりにしたぷちとかしかやらないいめーじある;; どりのえつらんはかつてのとうこうにささえられてるんだとおもう;; どりばあなんできえちゃったの;;ばくはされたから?むねんりょうだから?;; >>368
いまとうこうほとんどないんだっけ?;;
しんきいないのかな;; じぇいかんねんりょうはきたのにかんじんのどりがのこってなかった;; >>367
いいわけじゃなくてもともとかすっていみ;; どりでかつてこうしきといわれたかぶがあったのにこんなにしんでるのおかしいよー;; どりにひていてきなれすしてるのにどりてきししすぎてどりばあにんていくらうのうざいな;; ゆにくろのりらこきてそとでるってだめなの?;;あれへやぎだったの;; むかしはまれかんこうしきっていわれてたんだよね?;; >>385
さぶかぷでそういってたおそとのばあはまれりりにむせびないていた;; これひどいね;;
【文春】《衝撃スクープ》旭川17歳女子高生殺人犯・内田梨瑚容疑者と担当刑事が不倫していた! ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720004278/ >>306
かめだけどほかにたのしいことしてたからいままでてつかずだったんだよ;;
こんしゅうまつはとくによていいれてない;; あずーるは3しょうにいたからおくたこんぷりーと;; なにがじぇいどなのかなにもわからない;;
こわんい;; >>398
びじんなにんぎょひめといえばじぇいどでしょ;; >>392
あずふよのまんこをくんにするじぇいど;; >>393
ましょうのおんなすぎる;;どうしたらこんなことに;; >>405
これてきとーにやったえさのなまにくにはえがたかってたのがりあるだった;; >>405
これいつかのめんだこちゃん?;;あのいとめさいてーすぎる;; >>408
くらーけんのこどもだからめんだこじゃないよ;; >>408
いとめはにゅういんしてたからゆるして;; >>410
たいしょうねんれい4さいからのついすてにはむりだわ;;どうぶつのこどもがちぬなんてつらすぎる🥺;; んでまれげりのきょうのえつらんは?;;
いいねでもいいよ;; >>416
ふつうにかわいそすぎてむかつくんだけど;;いきててもゆるすな;; >>418
このあとひっしになってたすけたからゆるしてあげて;; >>416
がいじなのこいつ;;にくくうわけねーじゃん;; >>416
とうでばやってないけどちょっとおもしろそう;; なんでかぴかぴになったんだっけ;;
みずなくてもげんきなんだとおもってた;; >>416
あーーーーん;;ないてるのかわいそう😭;; >>421
れんきゅんつん9でれ1くらいのつんつんぼーいだからこれもあいまってにがてなばあはおおそう;; ついすてだからえーすがぞんざいにしたはりちはぶじだった;;はじめてようじむけのついすてでよかったこと;; だってくらーけんだよ?🥺;;ひとくうよね?にくくうよ;; 🦔🦀ほいえさ! とびらばーん
🦔🦀ほいそうじ! とびらばーん >>416
くそかいぬしにしょくしゅからめてすがってるのがつらい;; こういうくそかやつになつくぺっとかわいそうでむり;;
ばあどもぜひオゲハってまんがみてね;; >>430
そいつぶんるいとしてはにんげんだし;; つんばっかででれのないきゃらってうざいだけでいらいらする;; おそとだととうでばよりどかめんのほうがみるきがする;; >>437
とうでばはともかくどかめんしんでるよ;; >>439
くそかすやろうがすかれるのうざい;;しね;; れんきゅんとたこまるいいこんびだったからたこまるうみからもどってきてほしい;; れんわりとすこなんだけどな;;
つんでれとはなばかりのそくでれるちゃろいやつとちがってほんとつんつんしてるくそがきだからちょっとでれたときがかわいい;; りりあがしるばーざついくじしてるのもながされるわけだね;; りりあのざついくじもこのれんとかいうやつもむり;; >>443
このあとおたがいいのちたすけあったりもしてるからね;; >>445
れんあんまりかんとくへいにでれないのがぽいんとたかい;; はーじかぷのえつらんひさしぶりにみたらしんでてうつだったけどげんさくじらいのたいこうかぷはもっとしんでてよかった;; >>449
とくたいせい、ね;;
おそとでもたまにまちがってるばあみかけるたびにおわすてばあなのわかってくさはえる;; >>448
たこにいのちたすけられてんのくさ;;どうせならころされかけるのもやればいいのに;; えいとりすれさいきんずっとかぷあらそいでもめもめしてるからいまのひらがなよりほんきばあおおそう;; つんつんけいはべつにいいんだけど>>416みたいになにかがしにかけたりとらぶるおきたりするとむり;; ついすてばあろくにわだいがないからってとうでばにしっとしないで;; >>439
なんでこんなふょみたいなぽーずしてるの?;; えいとりすれのあれもめさのじえんでしょ;;つぎすれからあいでぃーつくらしいからたのしみ;;
たんぱつだらけになるのかどうどうとあいでぃーまるだしでじえんするのか;; >>461
わらっちゃうくらいわかりやすいけどあれひらがなのもめさとはべつじんなのかな;; >>461
やめてよひらがなにかえってくるじゃん;; >>463
ずーっとれんがとなぎっていうきゃらのばあになりきってじえんでけんかしてる;;
でもれんがとなぎってりどちとあずーるくらいせめじゅようなくてしかもりどあずよりからみないしふたごみたいなとりあうぼうもないからけんかになるはずもない;; かりむばあがせいだいにはーぶたいてるからこうしんはやくして;; りどあずばあのなりきりならよくあったしどういつじんぶつじゃないの;; >>472
すごいわかりづらいんだけど;;ひだりのげんどうになりがちなひとはみぎにいいかえようねだろうけどひだりをいわれたときのたいおうにみえる;; >>472
なんでこっちがきをつかわないといけないのってぎゃくにつかれる;;とくにあいされたくもないし;; わたしはここのもめさとどういうじんぶつだとおもってるよ;;
だからあいでぃーついたらどんなはんのうするのかたのしみ;; >>474
>>475
はー;;あいされるどりょくをしないいんきゃらしいかえし;;
わたしとそっくり;; はったのわたしだけどばあどもちゃんとよんだの;;
えらいね;; じしょうばあのわたしはここのあずーるばあににてるけどちがうばあだとおもってる;; なんでまるがめせいめんのあぷりあるっておしえてくれなかったの;; つよしとこういちどっちすこだった?;;
わたしはこういち;; とうでばほんとにがちゃからきゃらがでないんだけど;;
SRすらでやしないちね;; >>492
わたしはつよし;;おとなになるとどっちもくせつよいなっておもってる;; おそとでみかけたぱーふぇくとはーつぱーてぃーのでゅーすくそつよいんだけど;;
7000だめーじぶんたえる;;
https://i.imgur.com/DZ9hpnN.jpeg >>494
きついね;;
ぎるめんがえどさんのちゃっとにくさはやしてたけどこういうのりなんだ…;; けっきょくうんかなあ;;
じゅんぶらがちゃまわしまくったらSR5にんくらいでてたいがはかんとつしたし;; >>503
そだてればつかえるかもね;;
おしでもないSRにそざいつかえないからほうちだけど;; >>494
おじさんこうぶんよりひらがなばあおる;; 👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻🐻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿 どんなおかしなちゃっとがきてもふつうにかえしたりしおたいおうするとくたいせいめんたるつよい;; >>513
たくさんいたころのうつぼきょうだい;; ねえどのさばでもなまえにえもじつかってるのわたししかいない🥺 >>515
これで8いってどんだけがちゃまわってないのかひとがいないのか;;
わたし1さばではいかきんかんとつばあわらわらいるからまひしてるけどほかさばけっこうかそなのかな;; これでゅーすのHPばでぃぜんいんいるからだろうけどとれいもいであいればさすがにとれいのほうがうえ?;; >>518
きもいばあはいっぴきいればじゅうぶんだよ;; >>519
わたしのめいんも1さばだよ🥺
1さばでもわたしこんなもんだからやっぱひとそんないないのかな🥺
https://i.imgur.com/TpR8Hx3.png 10さば200まんごえでも170いとかなんだけど;; SRはくさんでどこまでいけるかけんしょうするさばもあるよ🥺
かいい56までいった🥺
https://i.imgur.com/1VXbc0H.jpeg >>527
たぶんきゃらのしょうさいからみれるきゃららんきんぐのはなしだとおもう;;
きゃらたんたいのせんとうりょくでらんきんぐがみれる;; わたしのおし300まんいじょうそだてたら20いになってた;; かいがいばんのすいすいへんこうしてるかおしえてっていわれてたとこはるね;;
https://i.imgur.com/J1eHgc6.jpeg 1さばだといちばんせんりょくたかいやつ1900まんのかいとだった;; らんきんぐみれるのはじめてしった;;
おもしろいねこれ;; りつばあがいちばんやるきないかもしんない;;
240まんがいちばんたかい;;
それともよわいの;; >>537
げんぶんのせてほしいところだけどこれみるとふろりどようそつよくなってるね;; これひとりでこんだけせんりょくあるってことだよね?;;
かんとつでさらになにすればこんなになるの;; うちのさばだとじぇいどよりぜんじのほうが1いのすうじたかい;; まずSSR完凸とかむり;;
はいかきんばあどんだけかねかけてるんだろ;; かいがいばあのふろりど8000いいねってもしかしてすいすいこうかだったの;; これでいちばんかねはらうばあがついてるきゃらわかるの;;
しらべて;; >>534
ふょのあずーるへのへんとうはぞっとするってわりとつよいひょうげんがつかわれてるみたいだからいどあずばあはあげなかったんだ;;
だいたいよそうどおり;;ありがと;; >>549
creep me outかぁ;;めちゃきしょってかんじだね;; とうでばさらっとやってまだはなしもそこまですすめてないせいかしらんきのうがたくさんある;; >>551
ちなみにこれだともってないきゃらもみれる;; あのせっとするいしもれべるあげにざこいしつかえるのきょうしった;; ふょ→りどちはそんなふうにあまいことばをくれるならおれもとくべつしんせつにしてあげたほうがいいかなってかんじかな;; ふろりどもしんせかいちゃんがふれてないからがいとうかぷばあてきにはたけなかったんだね;; とうでばせつめいないからしらんぼたんおおすぎる;; わたしりせまらさぶあかだけど10いだいにいる;;これたぶんみんなさぶあかだな;;
https://i.imgur.com/13TchCT.jpeg sweet-talk
おだてる、おだてて〜させる、甘い言葉で誘惑する、甘言でだます
そうやっておだててくれるならかな;; こういうのみてるとついすてのUIだけはりょうでざなのがわかる;; おわでばばあまじでいいかげんにして;;
ここでやらないでどっすれたててやって;; をちもめさよりずっとましだからきにしなくていいよ;; >>558
えいごまったくよめないならcreep me outだけでもしらべてみて;; >>568
だからここでやるなって;;
すきないたにすれたててそこでやれよ;; creep out
句自動
抜け出る、はい出す
句他動
〈俗〉ひどくゾッとさせる◆普通ならcreepの過去・過去分詞形はcreptだが、この表現ではcreepedの形が慣用される。
・This creeps me out. : これ、気味が悪い。
・Don't creep me out. : 気色悪いこと言わないで。 とうでばかーどごとのぱそすとないんでしょ;;
べつさばでなにやるの;; >>573
てんぷれまもれないほうがあうとにきまってるじゃん;; なんでそんなにきせいされるの;;わたしなんみんできせいされたことない;; >>582
わたしはきせいされてないけどまがおばあがいやがるからここいるね;; >>535
あのはいかきんしゃまいったいいくらかきんしてるんだろう;; >>580
できんまもらないもめさがなにいってるの;;
たじゃんるのわだいきんしなんててんぷれないよ;; かいがいばんやってふろりどよりふろあずがたかれてるとおもうばあいないだろうな;; >>585
あふぃおちなんてひげひめはなかったっていってたばあのはなしする?;; >>585
わたしがまえしたのにこたえられなかったくせに;; おわすてもめさしたいからもめさがいらいらしてる;; もめさっていやなことやられたらよわいよね;;
できんのくせに;; >>590
しんきよりさぶあかぜいのほうがおおそう;; >>595
それどころかありとあらゆるはなししてたよ;; あふぃをかばうようなまがおばあは髭姫ばあじゃありません;; しょうじきわたしもとうでばのはなしいいかげんうざいとおもってた;; じゅじゅつすれすらいろんなじゃんるのはなししてるしおいだしたりしないのにね;; じろゆりそろえるためにいしためようのさぶあかつくったけどSSRひいてからはんにちで5000いしたまったからいどかぶる1にちか15にちにりせまらやるといいよ;; >>607
あのさ;;あたりまえじゃんここおわじゅつすれじゃないんだから;;;; >>608
いしってさばとおしてできょうゆうできるの?;; >>609
たじゃんるのはなしきんしってどこにかいてるの?;; どうせついすてのはなしはねんちゃくばあばあしかしないんだからほかじゃんるのはなししてていいよ;; ずっととうでばのはなししててまたかってなるよ;;
さいしょははなしあわせてたけどいいかげんうっとおしくなってきた;; >>610
できない;;りんごたんまつめいんでどろたんまつをさぶにしたよ;; ずっとおなじはなししてるもめさのほうがめいわくだし;; >>614
これ;;
わたしはとうでばきょうみないからするーするけどばあばあよりはましだからいいよ;; ひげひめだっておなじはなしがつづいたらせんすれたてておいだしてたよ?;; >>617
かんけいないね;;
まがおばあもめさだし;; このばあなんなの;;
さろんですれたてできるならとうでばすれたてればっていおうとしたのになにもこたえないしきせいされたとかいうのもうそでただのもめさなんじゃ;; >>619
だよね;;とうでばばばあいいかげんにしてほしいね;; >>624
かんけいない?
なににかんけいないの? どうやってももめさのほうがぶがわるいよ;;
あとひげひめけんていにじしんありならつぎはちゃんとこたえてね;; >>630
あんかまちがえてるよ;;わたしとうでばばあじゃないよ;;
おちついてれすしてね;; るーくばあもどんどんようすおかしくなってない?;; >>631
あーん;;けしたつもりだったよ;;
おしえてくれてありがちゅっ;; >>634
そもそもひらがなのもめさだからとうでばばあのことじゃないよ;;
ばあのこと;; >>632
かたなのMMDをかいめつにおいやったばあのなまえは? とうでばすれでやらないでここでやるいみってなに?;; てかなんできせいされるの;;
ほかになんみんできせいされたばあいる?;; >>647
いいえ;;ばあがもめさなんかするからだよ;; >>645
あのばあがあれしたせいであくせさりーつかえなくなってどうががつくれなくなったりさくじょにおいこまれたんだよ;; しってた?いまもめさしかいないからなかよくしな;; >>649
わたしはなんみんきせいされてないばあだよ;;;;;;
ばあちょっとおちついて;;;;もうそうがひどいよ;; へんなあれかたしてる;;
あずにゃうってなまえにこころあたりあるけどほんにんなのそれともあのばあだとおもわせてあらしたいもめさなの;; はなしてほしくないならつぎすれはなんみんじゃないとこにたててもらうようにこうしょうしな;; >>653
ぼげんばあでしょ;;
MMDをちすれでけんしょうしてたよ;; どうせついすてのはなししたってえーすばあがーふたごばあがーいであばあがーどりがーでぶかんがーまんこがーあずりどがーをえんえんとくりかえすだけじゃん;;ばかみたい; >>660
かいとあげてるのるーくばあじゃないってこと?;; >>654
へいきんばあがやってるんだとおもうとわりとほんきでひく;; >>665
うん🥺
わたしはわたしがもってるSSRのらんきんぐしかはってないよ🥺 >>666
とうでばやってたんだ;;やまじぇひいた?;; >>664
だからとうでばせんすれではなしたらいいでしょ;; なんみんかきこめなくてここであらしてんのくさ;;ざまあ;; >>671
ついすてのはなしはなにがしたいの?;; >>667
ね;;やめなよっていってもむししてるーるいはんしていやがらせして;;ひくよね;; とうでばすれやっぱりなんみんのままでいいね;;さらしもめさがきたらいやだし;; ひらがなばあたちもひらがなみすててるからわたしふくめでがらしみたいなばばあしかのこってないょ;; >>674
ついすてのはなしするときにするよ;;
だからのっとりやめて;; このながれであずーるっぽいなまえのにっくねーむであかさらしくさ;; ついすてのはなししたいならついすてのわだいだしなよ;; あずにゃうっていうのはいどあずいどのはれものばあがかいてるねこかあずーるのよびなだよ;;
ほかのばあがつかってるのみたことない;; >>685
おもいたくはないけど完凸はしてなさそう;; >>686
のっとりやめて;;
はなししたくてもできない;; >>687
じしょうばあがいかにもくいつきそうなやつでくさ;; >>690
なんでるーるいはんしてるばあがえらそうなの;;;; あのばあひらがなじゅうみんだとはおもってたけどとうでばやってたのくさ;;
それならふつうにおそとでつぶやきそうだけどさいきんついすてふれてないからさすがにひけめがあったの;; >>691
どういういみ;;ちなみにじぇいどばあだよ;; なまえすぐかえれるからくいついてるばあのしわざでしょこれ;;
そこまでしてさらすのひく;; なになに;;ひらがなばれ?;;
だれ;;なにばあ;;はって;; >>692
ばあばあしてるときもくろすとーくしろってよくいうじゃん;;
するーしてついすてのはなしにしゅうちゅうしたら?;; このばあよくじしょうばあがさらしてたばあでしょ;; >>695
えっでもとうでばのはなししたいんでしょ;; ついすてのはなししたいってつまりさらししてばあたたきしたいですってことだよね;; >>695
それにさぶあかつくりほうだいだしね;; >>695
さいきんほとんどついすてにふれてなくてここでをちされてるわけでもないいどあずいどばあになりすますいみとは;; >>697
そうね;;くろすとーくしろいうね;;
でもね;;それをいうのは
も め さ だ よ ;; >>699
すごくほんにんっぽいこというのやめて;; >>703
かそってておわすてのはなししてるときじっせんのすすみぐあいとかだからね;;
だいたいばあのいうとおりだよ;; >>703
いまとうでばばあがさらしてるのは?;; あずーるとりどちねんちゃくばあっていちにちじゅうやってるの;; >>706
そんなにひっしなのについすてにかんするわだいひとつだせないの;; いやぁ;;
これさいしょはむりょうでかえれるけどもどすのいしいるじゃんちね;; >>708
ねえひっしになればなるほどぎわくがふかまるよ;; >>709
じじつなのにゆうどうがうまくいかなくてあせってるの;; >>713
さいきんわたしひらがなはふつかにいっかいくらいしかみにこないのにいつもいるからくさだよ;; >>714
くろすとーくしろっていうのはもめさだよ;;
ばきゃくをあらわしおったな🫵;; >>718
ゆうどうもくそもじぶんでうっかりさらしたんじゃん;; >>716
だれかしらないからいいよ;;
ちなみにどのれすのばあとどういつだとおもってるの?;; >>720
?;;ばあがそうおもうならかってにそうおもっていいけどついすてのはなしはないの?;;
とうでばなんかよりついすてのはなしがしたいんでしょ?;;なのになんでわだいがだせないの?;;なんで?;; おわでばばあがうちわもめしだした;;
いいぞいいぞ;;それでこそひらがな;; すうじきちがえいとりにいったのがさいきんのうれしいにゅーす;; このもめさのあずーるばあへのねついをしごととかれんあいにつかえばいいのに;; >>726
やるきなさすぎてじえんくさくてつまんないよ;; >>725
ばあみたいなのがいるから;;
ばあがいなくなったらはなすよ;;
だからでてって;; >>728
あずーるばあのなにがそこまでもめさをくるわせるんだろうね;; あずーるばあばあしたそうなたいみんぐででてくるのがこたえでは;; よくわかんないけどあずーるがどうしたの;;
なんでなまえかえたらあずーるねんちゃくになるの;; まいかいじしょうばあがいるときにちょうどよくあれそうなはなしがでるなすごいね;;
ふしぎ;; わたしはてっきりさいしょるーくばあがあずにゃうってなまえつけてるんだとおもってあのばあるーくにきょうみないからなんかのぐうぜんかなっておもってたよ;; >>732
なんでいなくならないとはなせないの?;;
こうやってばかみたいにむだなれすつづけるよりさっさとついすてのはなしでもりあがりなよ;;とうでばのわだいをおしながすいきおいで;; >>739
ばあがいるからはなせないの;;
はやくでてって;; このもめさひとりかしらないけどもはやおしへのねついよりあずーるばあへのねついのほうがありそう;; >>734
もめさがぜんりょくでくいついてくれたしね;; ねーいまさら7しょうちゃんとやってるんだけどおとぎばなしのしゅじんこうってりりあのことだったの;; ねえなんでなまえあずにゃがあずーるねんちゃくになるの;; よくわかんないながれだかられんとうすごいんだろうなって;; >>748
>>687これみえないのもめさほんにん?;; >>740
なんでわたしがいるとはなせないの?;;
するーのうりょくないからばかみたいにずっとれすしつづけるの?;; わたしもながれよくわかってないいまどんなながれなのこれ🥺 ねんちゃくばあにれすかえしてもおへんじくれない;; とうでばはさぶあかつくりほうだいだからなりすましかんたんにできるよ;; あずにゃうばあまえからついーとしたこととまったくおなじないようここにかいたりしてうっかりさんだなーとおもってたけどここまでかそったひらがなにまだいたことにしょうげきうけてる;; >>749
きゅうにかきこみふえたらかくじつにれんとう;; >>750
おじたん?;;
あとしちがつとはちがつだからのこりよにんとかだよね;; もめさがはなしすすめてるからそりゃわたしたちにはわからないよ;; もめさのなかでだけはなしがせいりつしてるみたい;; もめさがなんみんにいけないおかげでとうでばすれはへいわにはなせてるからよかったー;; >>759
おじたんのとうじつになったらおしえてね;;
このまえかりむのかぎもらいわすれた;; とうでばのはなしにもどる?;;
怪異事件73でつんでるんだけどたすけて;; わたしのさぶあかはやなだからみつけたらよろしく;; >>754
とうでばのいくせいらんきんぐのはなししてたながれでなまえらんけしわすてゆーざーめいさらしたばあがいた;;
そのゆーざーめいがあずにゃうでとあるいどあずいどばあがねこかしたあずーるをよぶときのなまえだった;; あやなみあらんでもみておちついて;;
108:名無し草:[sage]:2024/07/03(水) 21:45:10.92
おそとであがってたかんとつぼいす;;
尋
信頼なんていとも簡単にぶっ壊れんだ。それ以上、俺に近づくのはやめておけ
亜嵐
こういう時、なんて言ったらいいか分かんねぇんだ。その…なんだ、ありがとな。
玲音
そりゃあ気に入らなきゃ報復するよ?この世に天罰なんか存在しないんだもん
翔
はいはい、分かりましたよ。ま、あんたの頼みなら一応最後まで聞いてやるよ
蓮
ったく…期待されたところで、どうせすぐ飽きられんの、目に見えてますけどね
善治
僕は間違っていたのだよ。夢とは見るものではない。叶えるもの、なのだね
累
俺のことは忘れてくれていいからさ、幸せになってほしいんよねぇ、君には
ゆーり
怪異のゲノム解析を推し進め、必ず世界一の医療を確立してみせます ふたいろとかならともかくとくにここでよくなまえだされるわけでもないあずにゃうばあになりすますいみとは;; >>768
DAYSのさくしゃのしんさくだからげんさくもこんなかおだよ;; >>762
なまえでてこないけどあるすらーんのおうじににてるね;; >>773
ばあがくいついてあずーるばあばあしてほしいから;; きになるばあはあずにゃうもしくはあずにゃうーでけんさくしてみてね;;
ぐうぜんのかのうせいもあるけどひらがなにでいりしててゆーざーめいにあずにゃうってつけるばあがなんにんもいるかな;; >>770
さくしゃじいのせいへきなんで;;
ぜんさくはわんれんさらさらきんぱつのおとこがめいんだったよ;; ふろかんよりふろりどがつよくなったのもなっとくだね;; >>779
げんぶんみたらそこまででもなかったけどことばえらびがたかれてる;; なりすまししほうだいなんでしょ;;
ほかにもゆーざーめいつけてはりほうだいだね;; >>783
まえはあずーるばあってさらしてたくせに;; そもそもこことおなじことかいてるっていうのもほんとうだったらそくすくしょはってるんじゃないの;; とうでばへのねがてぃぶなかんじょうだけがたまっていく;;
なんみんじゃないところにたててはやくでてけよ;; >>794
ついすてのはなししたいよね;;しんかんかーどのはなしとか;; >>792
もめさのねんちゃくへのしんらいかんくさ;; >>788
なりすますにしてもさいきんよくさらされてるいどあずばあやふろりどばあじゃなくあずにゃうばあなのはなんで?;; >>789
いであずなぐってるあずーるばあってさらしてたよね;;
おぼえてる;; >>795
そういうからみかたもうざい;;
しねごみ;; >>794
わたしもとうでばうざい;;
たかれてるかぷとたかれてないかぷのはなししたいのに;; >>792
わたしついーとのすくしょはったことなんてないけど;;そのころはいどあずやふろあずかいててくれてたしね;; >>794
むしろあっちでへいわにはなしたいからもめさはここでよろしく;; じしょうばあであそぶのやめなよ;;
ほんとにびょうきのひとだからあぶない;; とうでばのはなしのほうがよほどへいわ;;
もめさはさらしとばあばあばかり;; どりばあがしんかんかーどあつめれてないからとうでばのはなしでながそうとするの〜;; じしょうばあってねんたんいであずーるばあにねんちゃくしてて空しくならないのかな;; >>800
もめさになりすますとうでばきちがいはうす;; ちなみにといすとーりー3がぽりこれかいへんされたのがゆるせないっていうはなしだったよ;; じゃあかんこどりないてたいであうけとどりとけっせきまつりのふろじぇいのはなしする?;; >>811
りあるでなんじゅうねんもるろうにけんしんでもめさしてたばあいるらしいよ;; >>798
びんじょうばあはそいつがあずーるばあってかんちがいしてなりきろうとしたのかもね;; どりばあそんなにとうでばのはなしでしんかんかーどのはなしながしたかったの;; >>810
ひらがなできせいってことばをみると規制のほうかなっておもっちゃう;; >>817
とうでばすれにかえれよ;;
にどとくるなごみ;; >>814
さいしょぜんぜんきづかなくてほかのゆーざーさらすなっていみかとおもってた;;
もういっかいみたらあずにゃうってかいてあってめをうたがった;;
るーくばあ=あずにゃうばあ?いやそんなはずないなっておもってたらるーくばあからひていがきてあーって;; とうでばせんすれでやりなよ;;
ついすてにじのはなししたいのに;; >>819
ほんにんのうっかりのかのうせいじゅうぶんあるとおもうけどなんでひていできるの?;; もめさがとうでばばあのなかにまざってることがしれてよかった;; とうでばのはなしやめさせたくてあずーるばあばあにもちこんだようにしかみえない;; >>702
👹謎🐙青👶フロイド
ほよよ;;ふろーらいとちゃんは;; >>824
さらすなといったのわたしだけどふつうにほかゆーざーのことだよ;;
1さばではゆうめいなひとだし;; >>832
ひらがなかそっていいからはやくとうでばはせんすれにひっこんでもらいたい;; もしかしていまどりといであうけがつうろだったはなしいやがってたばあいるの;; >>841
いやだからとうでばのはなしでながしたいみたいだよ;; >>830
あずーるばあばあしたそうなたいみんぐでおこるうっかりよりはいとてきのほうがまだわかる;; >>842
なんでしんじゃったの?;;ねんりょうないから?;;かんとくへーちゃんがでぶのじゃくしゃだんせいだから?;; >>837
もめさかんちがいしてるのかわざとなのかしらないけどあのがぞうじぶんのゆーざーねーむじゃないよね;; >>847
わたしがあずにゃうばあをよそおってすくしょあげたっていういみ?;; >>851
どりがしんかんかーどあつまってないんだって;; どりばあいないのにずっとどりばああおるばあもびょうきすすみすぎててこわいんだけど;;
いつもおなじこといってるよね;; >>848
ぜんぜんかんけいないとうでばのはなししてたじゃん;; >>849
あとばくはされたからじゃないですかね;; ついすてのはなしがしたいよーってれんこするわりにはついすてのわだいだしてこないね;; とうでばきてんでもめさしてるしほんかくてきにおわり;; >>850
そうだよだからずっとはなしかみあってないなとおもってた;; >>836
ふろいどだけもじったいみとかなくてだんせいとしかでてこなかっま;; まんこついてるのにおとこにあいてにされないかんちゃん;; >>850
あずにゃうばはじぶんのゆーざーねーむでてるよ;;ほかのがぞうではきえてる;; >>859
はなすことないならかそっていいんだよ;;
とうでばばあがいらないだけで;; >>853
できんばあのいうことしんじろってほうがむりだし;;
たいみんぐよすぎ;; >>859
ついすてのはなしだしてるじゃん;;
まさかじぶんのかぷしんでるからにじばなししたくないの?;; とうでばのはなししつこくてるばあどりばあだったんだ;; >>857
ばあはずっとりどあずばあばあしたそうにしてたじゃん;; >>850
ゆーざーねーむわかりやすくでてたよ;; 1〜5いと100+いだからすくしょあげたばあのゆーざーねーむだよ;; >>865
ふぇみいわくまんこついてるだけでえらいんだってさ;;
ついすてのおとこにだれからもあいてにされてないのにね;; >>850
たとえるならるーむのらんきんぐじょういのすくしょみたいなもん;;
なまえけしわすれだからさらしにちがいはないけどそれをうっかりじぶんのゆーざーねーむはったんだひらがなばれだってもめさがずっとはしゃいでた;; >>874
そんなことはいってないからおちつきな;; >>861
おなじだけどじしょうばあがよくさらしてたばあがつかってたこしょう;; どりしんでるはなしなんでいやなの?;;どりばあなの???;; >>866
るーくばあはけしててそのばあだけわざとなまえだしてるとかいとてきすぎでは;; >>876
どうりでついすてのはなしをいやがるとおもった;; どりばあはそりゃついすてのはなしいやだよねー;;
こうしきでだいばくはされてるもんね!;; どりしんでないもおおおおんぎゃおおおん;;げりがーーりどあずがーーぎゃおおおん;; >>877
よこだけどばあがまちがってるよ;;
1まいだけいちばんしたにゆーざーねーむでてた;;
みごとにつれたからわざとだろうけど;; >>883
こうしきのはなしされるとばくはにつながるからいやなのかな;; どりがーどりがーばあってれいのきせいあげてたばあとそっくりだね;;
だれもきいてないのにひとりでからんでめいわくこういしてる;;
とうでばばあもこのぶるい;; わたしがきいたすばるのやつもりすとにいれといて🥺
まもらないがむしするなんてだったかもしれないけどだいたいあってるはず🥺
言わぬが花知らぬが仏、先人達の言葉を守らないなんてどうかしてると思わない? >>879
よくさらしてたっていうけどさいごにあずにゃうばあのわだいだしたのだいぶまえだよね;;
さいきんならほかのあくてぃぶないどあずばあのはなしのほうがよくしてたのになんでいまさらあずにゃうばあさらすとおもうの?;; こうしきでばくはされてるんだからべつにいどうしていいんだよ;; なになに;;かーどげーむしょっぷにいそうなちーぎゅうでぶのはなし?;; うそついてまでゆーざーめいじゃないことにしようとしてるからこれほんにんでは;;
あずーるばあってだけならひっしにひていするひつようない;; >>897
たんまつをかたむけるとかたまっちゃうけどいい?;; >>891
ぜったいあのばあってわかるこしょうだから;; >>900
だれがどういうけっかをきたいしてつってるの?;; >>904
それならほかのばあでもいいよね;;なんであずにゃうばあ;; きゃらだれもかんとくへーちゃんにきょうみないょ…;; ほんにんってことにしたいばあがさらしたばあなのかもね;; >>905
すごいいきおいでくいついておもしろい;; >>908
ばあがかくじつにくいつくから;;
くいつかなくてもあずーるばあってなりそうだし;; >>911
なかれてきにほんにんのかのうせいふつうにあるよね;;
わざわざとうでばのゆーざーめいかえてなりすますなんてとおまわしすぎる;; >>897
いるぅ?;;さいこうれあでゆらゆらうごくあにめーしょんのもだけどそんなにいいとおもわない;; えっくすでげーむやってるっていってるならほんにんかもしれないけどそうじゃないならほんにんかなりすましかわからなくない;;
もめさにはなにがみえてるの;; あずーるばあってさらしてたのにじぇいどばあだょ〜っていまさらいうのくさ;; おまんこついててもぶすはあいてにされてないけどどりばあてきにおっけーなの?;; >>915
だからほかのさいきんよくさらされてるばあでよかったんじゃない;;
かつどうめいじゃなくあずにゃうっていうのもなりすましにしてはてがこみすぎてる;; >>901
かーどげーむしょっぷにいそうなくさくてふけつなちーぎゅうぶすをしんそうのれいじょうとかいってるいであばあならいるよ;; なんでもいいけどじぇいどばあっていってからひっしになってない?;; >>920
もめさはほんにんとかくしんしてるかなりすましてるからひっし;; >>918
きらかーどとかせぼんすたーとかときめくじゃん;; >>921
いつもみたいにあずーるばあかばいたいならこいつじぇいどばあじゃんとかりばばあじゃんとかいどうずみじゃんとかいうのにおかしいな;; >>924
いであとでぶかんとくへーまじでせいりてきけんおかんじる;; まいにちひらがなでねんちゃくしてどくまろばくげきするもめさならなんでもやるんじゃないの;; >>923
げんにそくくいついたからせっとくりょくねー;; >>932
わたしをつろうとしたせつとわたしがなりすましてるせつどっち?;; あずにゃうとはっていきなりかいせつはじめるのもくさだよ;; じゅんぶらでつうろひといなかぷとけっせきまつりだったかぷはっぴょうしまーーす;; ゆーざーねーむばれたにしろばれてないにしろはったばあがあせってちがうもんちがうもんってかきこんでるんだろうな;;
とうでばばあおろかなり;; >>930
あずーるばあってさらしてたからびんじょうばあがまちがえたんじゃないってこと;; >>937
もうすこしあたためてたらしんぴょうせいあったかもしれないのに;; せんげつまつとあわせるとくるーうぇるだけで1おくいじょうほぼかくてい;;
https://i.imgur.com/zeOaJCn.jpeg >>934
そのせつだとすくしょばあはあずにゃうばあをぎせいにしてわたしをつろうとしたってことになるね;; >>944
ついすてあんたいすぎる;;
ほもにんきもあるしきえたのどりばあだけ;; わたしはえいとりでまれうすってなまえだからよろしく;; >>944
やだぶれまいがえいとりにまけてる;;;; けっきょくじぇいどばあなの?;;
あずーるすこなじぇいどばあとかたのしそう;; >>943
はやくあらしたくてしかたなかったんだよきっと;; >>941
びんじょうばあがあずにゃうよびでわかることはあくしてるわけない;;
どんどんいってることおかしくなってる;; わたしはゆーざーねーむはさらしてるけどたにんのなまえはけしごむまじっくしてる🥺 >>937
くいつきのはやさといいじえんかなっておもう;; >>953
よくさらしてたからさくひんみてたらしってるでしょ;; >>956
いわれてみればいべんとはせんげつからのやつできょうおわる;;
あたらしいのはやくきてほしい;; >>951
じぇいどおしのいどあずいどばあ;;
あずーるだいすこだったけどしんらいしてくれないあずーるにあいそをつかしてほかのもぶじいとつきあうじぇいどとかかいてたばあだよ;;
なおあずーるはのうはかいされてぶざまにくるしむ;; >>967
やっぱりついすてがいちばんだよね;;
まれりりねんりょうもあるし;; >>965
へいたーじぇいどばあなの;;
なんでそれをあずーるばあってもってきてたの?;; >>960
あずにゃうばあはかいわいばあいがいとくていできるさらしかたしてない;;
しばらくあずにゃうーもかいてないからよっぽどかんししてないとわかんないよ;; まれどりばあがいどうしてるのみたけどそうとうだめーじくらってんの?;; >>971
いどあずいどばあっていったよ;;あずーるばあよびしてるれすあったらもってきて;; >>972
いであずふせじなしでなぐってるとかもろばれなこといってたよ;; 1まいだけさらしてたんだからあらすためでしかないでしょ;; >>975
もしかしてばあじしょうばあ?;;
出禁てわかる?;;はつげんけんないよ?;; >>978
それぐろますのころのはなしでわたしがここでわだいにしたのそれからずっとあとのことだからさがせるわけないよ;; まれかんばあにしんじゃんるあっせんしてあげるよー;; だれかわかりやくまとめて;;
あずーるばあがきちってこと?;; ふろりどがれつなくてならばずかえたのがしょっくだったのかな;; >>987
じぇいどばあだけどあずーるうけでもあるからそれであってる;; まれかんしんかんかーどあつまらないよお;;がんばれがんばれ;; ○○にゃうってほかでもみかけるごびだけどとくていできるってことになってるの;; >>989
じぇいどばあがきちがただしくない?;; >>994
どこのじゃんるもいつもといれがさいおおてだけどなにいってんのばあ;; >>994
とれいいかのふろりどとかかわいそう;; あずにゃうでけんさくしてもでてこない;;
さぶあかばれしたくないからなまえかえたのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。