わいわい雑談スレ 9084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
バジル消費法ありがとう
ピザ風にパンに乗せるとかチーズトーストに乗せるとかしか思い浮かばないのよ
ガパオにしようかと思ったけど挽肉高かったから買わなかったわ😢
ミキサーないからペースト作るのも厳しいわすり鉢とかもナシよ >>6
水に差しておけば根っこが出てきて長持ちするわよ >>8
やってみようかしら
コバエ多くてヤバイんだけど >>6
刻んでスパゲティにオリーブオイルと混ぜたら 突然婆たち出てきたわね
まさか本当にみんなでどっか行ってたの…? >>10
バジルは虫除けにもなるわ
虫にもよるかもだけど ついさっきあった実話よ
近所の入ったことない小さなパン屋に初めて入ってみたら店主と常連っぽい婆が親しげにお喋りしてたんだけど常連婆がえー!店長さんもお大事にね!うちも子供がインフルエンザでさっきようやく寝たから買いに来れたの!とか話してて婆はもうだめそうですさようなら😢 少し添えてあるバジルやソースすこだけど生でもおいちいかしら
挑戦してみたいわね 寝てたら枕元にカニがいたわ
ギチギチ言ってたわ
窓から捨てたわ >>17
前にやったらヨレヨレで匂いも消えてしまったわ
コツでもあるのかしら >>18
海か川が近いのね
蜘蛛は嫌だけどカニだときゃわなの不思議だわ 今は手足口病も流行ってるみたいね
大人が罹ったらどえらい目に遭うから子持ちの婆注意してね >>20
もうパンをトレイに取っちゃってたからそのまま買い物してすぐ店出たけどこれでインフルもらったりなんかしてたら口コミに書きたい気分よ😢 >>29
無事でも書いていいわよ
食べ物屋で常連とペチャクチャ話してる店員さん嫌だわ https://i.imgur.com/1rZA4dF.jpeg
わいわいってパンどろぼう婆と日付印婆がいたわよね
融合してるわ 天才プログラマーキャラが出てくる二次漫画読んだんだけど
作中のプログラミングシーンでで素のhtml書いててちょっと笑ったわ >>36
んふふ
分からないなら描かなきゃいいのに エイトリの男主人公と可不可の声優がラン暦なの狙ってるのね 創作って中の人の知識や頭の良し悪し透けるから怖いわ ふむ…ここのプログラム変だな…もしかして<br>タグを閉じていないのでは…? むしろお祝いというかいい日に食べたり出したりするものかと思ってたわ
ちょっと豪華な集まりとか ねぇばばー作中でキャラが付けてるアクセサリーのデザインそのまま同じものを作って同人イベで頒布してる婆がいたわ
作品がかわいいから画像遡って見てたから最近の話じゃないけどジャンルがジャンルなら燃えてたわね 作中に出てきた物のモチーフそのままのをアクセにしたやつってどうなのかしら?
クォリティーはどう見てもアマチュアの作品って感じの
ごくたまに見かけるわ ねー忘却の最後って野球から逃げてるけど結局捕まるってことなの? 凄いわ具合悪いといつもの三分の一くらいしかご飯食べられないわ 今更かもしれないけどヒノアラシってめちゃくちゃきゃわじゃない? さっき何気なくチャンネル回したら政見放送にやべーヤツいてびっくりしたわ
テレ東より怖かったわ >>63
火ポケ使いだからもちろんヒノアラシ選んでたけど改めてふと思ったわ
愛くるしいわね キャラが付けてたピアスそのままだけどクオリティ低くなったものを知らない同人女から買いたいものかしら >>65
カワイイ私の政見放送を見てねはおもしろかったわ >>55
登場人物全員DV彼氏野球くんから逃げられないメンヘラ受けちゃんよ 婆は自分で作ろうと試みると思うわ
いくら下手でも他人が作った非公式より自分が作った非公式のがいいわ 婆が大好きだった一次創作BLの人はDLsiteに行ってしまい読めなくなってしまったわ 金銀御三家ポケスリで全然出てこないわ
運営やってない? >>74
ちょっとホラーみのあるエンディングで良いわね
評価上がったわ ナス
チンゲンサイ
生姜
キュウリ
ミックスビーンズ
そのまま食べられるえんどう豆
麻薬卵
生のバジル
小ネギ
薄揚げ
椎茸
ご飯
素麺
あとゴマとか青海苔と刻みのりみたいな乾物もあるわ
何かいい献立ないかしら
ナスとチンゲンサイに麻薬卵のタレぶっかけようかしらとは思ってるわ 婆友情以上恋愛未満って言葉嫌い😡
恋愛は友情の上位互換ではない😡 リアちゃん向けなのかしらね次世代のホモ描き育てるみたいな
絵も作風も婆客釣れないし いまだに病院行きたい時に何科行けばいいか分からないわ
当てはまる症状調べてこれなら多分この科ってアタリつけて行くしかないんでしょ?
それでいやこの症状はうちじゃ無理っすとか言われたら辛くて泣いちゃうわ そのレスで思い出したけどジャンプラの恋人以上友人未満好きだわ
あの設定のホモが見たいわ なんとなくだけどきめつの柱は聖闘士星矢のゴールドと同じ感じで
強いから主人公達より人気高いと思っていいかしら >>98
強くなくても鰤の隊長達は人気だったでしょ
なんかかっこいいから人気なのよ >>95
とりあえずまずは内科に行くのよ
そこで症状訴えたら医者が「それなら○○科へ行って下さい」と教えてくれるわ 熱はかったら37.6だったんだけど明日下がってても会社行かなくていいわよね?🙄 >>94
商業BL読むリアちゃんだって大体エロ目当てと思うけどね… 浮竹はなんだったの?
ほんとに役に立たなかったみたいだけど アイスも食べたのにカロリー1100kcalちょいしか取れてないわ
後でカニかまか水羊羹食べようかしら 集英社だかどこだかがあまりエロが濃くないリアちゃん向け商業ホモレーベル作ってそこそこ当ててるからほかも後追いしたいのよ
エロ無しだとメディア展開もしやすいし 婆達もあんま知らないようなBLアニメがちょっとだけ人気になってた気がするわリアちゃん?海外?に これが今の商業BLを18禁にする為の流れの最初っていうなら全力で応援するけどそうじゃないならこれはホモじゃないって目で見るわ 軽やかな友達以上恋人未満の話ばっかりってどこに需要あるのかしら?🤔
ホモ入門のリアちゃんかガチの高齢婆あたりかしら?
だいたいの婆はねっとりした濃いしっかり恋人のエロありのホモが読みたいと思ってるはずよ 婆になると目が肥えてエロなしでもよしながか西炯子レベルのものを求めるようになるわよ 毎話エロ入れようとするかエロなしかってどうして丁度いい間がないのよ 西炯子がっつりホモ描いてほしいわ
あれなかよしで連載してたんだったかしら エロなしだったら絵も話も上手くないと読む気起きないわ 商業読んでたときもあるけどホモ要素ない原作の二次が一番すこだわ 婆馴れ初めが性癖だからエロなしでも全然いいけどその代わりちゃんと話馬じゃないと無理だわ ホモはリアの頃に商業から入ったけどエロ無いと物足りなく思ってたわ 攻めが受けの髪の毛切るのが公式なのって最高だわ
しかも切りたくて切ったのよ >>123
多分がっつりエロ見たい婆の方がガチ高齢目だと思うわ 婆が初めて読んだホモだったわ西炯子
一般誌で双子の近親ホモセまで描かれててまだ腐ってなかったJCの婆ははわわ…ってなったわ 初めてドルビーシネマ見たけど別にそんな違い感じなかったわ
婆の感覚が鈍いのか🥹 >>123
カラオケ行ことか動物のお医者さんから一歩進んだようなのがあれば手に取る婆多いと思うわ すごい今更だけど鬼滅のOPの歌詞いいわね
永遠の意味知らぬ君に答えを示す時だって無惨分からせソングだわ おつわよ婆は今までで仕事よ
887 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 18:24:21.41 ID:???
煉獄婆は古畑見てないと思うわよ
887婆は合ってるわ!
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 18:25:27.56 ID:???
>>887
煉獄婆本人がすこってるって自白してたわよ
891婆が嘘つきの精神障害者よ
気持ち悪いわ カラオケは分かるけど動物のお医者さんそんなニアホモだったかしら… 貼られてるレーベルはエロありでもイマイチな画力だけども話馬なのかしら? おばあさんが二階堂に嫁に来てもらいたいみたいなこと言ってなかったかしら
婆の🌿かもだわ 怪獣8号の主人公が30超えでびっくりよ
スパファといいあの連載媒体のターゲット読者はアラサーかしら >>146
怪獣は素直に主人公若い無難な男のほうが良かったと思うわ アラサーヒロインアラサーヒロイン言われるけどヨルもじゃん! プリマニアックスのキャラものの香水って
予約分が売り切れてても発売日に店頭分はちゃんと別であるわよね? スパファってアーニャが主人公でヒロインじゃないの? ハムテルと二階堂で老後楽させて欲しいみたいなセリフあった気がするわ おっさんがほめただけでJKに好きになられるとかドリね チョビはメスだけどチョビとハムテルのがホモ感じるわ >>139
また婆は煉獄婆を当ててしまったのね
やっと外したと思ったのに…… おっさんが主人公なのにアラサーがヒロインで文句言うのがきもい ホモかと言われるとね
元々お前ら暗いなぁとか友達いないのか…!?って周りから散々言われてたから読んでてホモって意識は無かったわ 何だっけ?エリンギ妖怪?怪獣8号だから怪獣かしら
コピペで戦ってるってやつよね? あーんねむねむだわ
ねむねむなのに作業一生終わらないわ 高額商品はキャラによって入荷数違うのよね
プリマックスもそうよまぁ自ジャンルの事しかしらないけど >>184
婆は数日前から両足痺れてるわよ
どう思う? 怪獣の相棒は若いイケメンなのにね
最初から腐人気狙ってないとは言え設定ミスだわ >>186
ヤマちゃんはともかく千早の生産数少ないってことはあまり考えられなくない?
公式があれだけ葵ちゃんとセット売りしたがってるのに 今週忙しすぎるわ
もう付き合う前の焦れったい自カプのことだけ考えてたいわ >>190
別ジャンルの事情は知らないわ
自ジャンルだと意外なキャラが早く売り切れたとかあったわ
グッズによって個数の読みって違うのよね公式がどうとかじゃなく グッズ事情教えたがり婆はアニメイト店員かなにかなの? カーーッ窓開けたら虫が入ろうとしてきてうるせぇわ
クーラーつけるわプンプン! ハシヤスメとかいうブス何なのかしら
TVで見たくない顔だわ 高いのは絞らないと売れない時損よね
まず通販で個数予測するのかしらね >>187
それは婆のデフォよ😭でも辛いし怖いしお気持ちお察しするわ モモンガ元々苦手だったけどこの前の歩きながら食べ散らかすネタはもう一線超えた不快な何かだったわ 扇風機でまだなんとかなってるけどたぶん数日後には冷房つけてるわ レイアース無料分読んでるけどアナログで書き込み多くてレトロで絵かわいいわ 2ヶ月間無職で引きこもりのようにほぼ家から出ないでゴロゴロばっかりしてたからか7月から働きだしたら全身筋肉痛だわ😣
どれだけ体がなまってたのかしら
全身が痛いわ😭働くって大変ね 除湿器も付けてるけどうるせえええわ
明日は久々にからっとしてる 顔に風当たるのやーやーなのにクーラーの位置的に当たりやすいわ >>223
あらゆるネタバレは控えるわー🥺
ばーもネタバレ避けるために1日ネット断ってたんだしっ💪🥺 部屋に侵入してきた虫がカメムシだったわ😭😭😭なんとか撃退したわ😭😭😭 半袖短パンで寝るけど朝起きると二の腕とか冷えてて寒いのよね やっぱりエアコンの除湿機や3連セットの湿気取り剤置いておくより除湿だけに特化した除湿機導入した方がいいのかしら
でも家に物増やしたくないのよね >>231
カメムシそこそこのサイズなのに侵入してくるわよね
見つけた瞬間心臓跳ねるわ 親友に○○してみたってショートの人マジで儲かってるのね
前々から料理作ってたけどとうとう同棲だわ 3日便秘のうんこが出口まで来てるのにあと一歩で出てくれないわ😭
あーん苦しいわ
寝る前に出したいのに >>231
こないだ干してたタオルに卵産み付けられてたわ😭 きんにくんの動画の運動2つしたらめちゃくちゃ疲れて眠いわ 怪獣の主人公マジでアラフォー寄りのアラサーなのがきついのよね…
それさえなければ婆はすこなんだけど
おっさんにしては痛すぎる言動と10代の若者からアゲアゲされてるのがものすごく見ててきついのよ セールになってたからハンディファン買ったらUSBの規格が古いやつだ、ったわ 多数欠クソアニメだったわ
ここの婆が話題にしてたから見たけど騙された気分よ >>234
除湿機は後ろから熱風出るし結構水貯まるの早いからエアコンの除湿つけたほうがいいわよ >>246
昔からわいわいには多数決のガチ内野がいてずっとダイマしてたから…
だから強烈にすこな婆が居るだけで微妙な作品なのは察してたわ >>248
あーん声デカだったの…
あまり予算かけてない感じも残念な出来だったわ >>243
30歳そこそこでしょ
わいわい婆だと小娘扱いされる年齢よ 怪獣主は別に年齢制限クリアしてるんだしオッサンオッサンうるせーわよ32なんてまだ若いだろがってなるわ >>250
あと3年でアラフォーだからアラフォー寄りって書いたのよ
アラサー寄りは25〜30くらいだわ 水がぶがぶ飲んじゃうわ
ちょっと水中毒が怖いわ一日に飲んだ量とか分かんないし
飲まないよりマシかもだけど >>259
2リットルは理想摂取量で3リットルから水中毒よ 造語じゃなくない
アラフォー寄りはアラフォーに近い年齢ってことなの理解できるし >>261
色んなコップで色んなもの飲んでるから分かんないのよね
でも怖いからしらべるわね 赤ちゃんはあと20年ではたちだから二十歳よりねと言ってるようなもん >>258
素直に主人公の年齢を勘違いしてたわごめんって言えばいいのに 宇宙兄弟でムッちゃんが宇宙飛行士また目指すシーンは胸熱なのに 勘違いはしてないんじゃないの
アラフォーとアラサーの意味を知らなかったのよ なになに寄りとかややこしくさせないでそのまま年齢書けばいいじゃない >>268
35越えてると思ってたならアラフォーって言うから勘違いしてないわよ ミャクミャクしゃまのサンリオコラボなんか怖いわ
サンリオメンバーにダメージ入らないようにしながらミャクミャクしゃまのHP削らないとクリアできなそう 婆実はまだわいわいに来ちゃいけない年齢だけど35歳ってことにしてりゅ 婆も長らくアラサーアラフォーって三十路四十路のことだと思ってたわ 怪獣の主人公がヒロアカみたいな少年と思ったら全然違ってびっくりしたわ
設定しか知らないけど若い子なら相棒イケメンとのコンビでホモ人気出たんじゃないかしら たつるは32歳でもちゃんとした歳上みがあったわね
めんどくさーおっさんキャラだけど上司としてはしっかりしてたからかしら なんか虫がびゅっと通った気がしたけど気のせいかしら見間違いかしらコートが揺れただけ? 32のおっさんが高校生みたいなノリでいるから気持ち悪いのよね
未成年だから許されるノリをやるから 大事なのは年齢より中身なのよ…
婆はもう年下が上司になるのが恐くて無職のままよ… >>312
えーキスしてうっかりセックスもしてわよ 20代の中に32だったらおっさん扱いされるわよね
ダンスオーディションの番組だと1歳差とかでも最年長だからとかなんか圧があるわ >>295
たつるは普通に有能上司だったわ
最後出世してたし 高校生だからこそ性欲の塊だからセックスじゃないの!? 銀さんのことずっと24だと信じてたわ
若干ショックだわ >>319
30代とか40代の人がアラサーアラフォーで若い集団のようにごまかせる 暇だから20世紀少年の支部百科事典読んでるけど
ともだちってやばいやつね
万引きの件であーなったの? >>168
見てないわ
まぁ三谷幸喜だしおもちろいのはわかるわ
>>174
んっふいつまで当たり続けるかしらね 便のキレが悪いけど今日はここまでにしといてやるわ😤 20世紀少年の漫画全巻持ってたしリアタイで話追いかけてたけど今は何ひとつ覚えてないわ は?帰ってエアコンつけてお風呂はいったつもりがつけてなかった!あつ! 高校生なんて性欲の固まりの分際で変に純情だから手と手が触れた程度でもちょっとちんこ立っちゃって大変なとこがいいのよ
成人キャラでそれをやると一気にキモくなるわ アラサーというだけで34歳でも25〜の仲間になれる
アラフォーというだけで44歳でも34〜の仲間になれる >>330
男子は高校生辺りがピークで女子は30代がピークってみたわ 婆へ
学生ホモなら緊張しながら初めてコンドーム買うシーンを入れてほしいです
婆より >>330
男性は20代で女性は30〜40代が性欲のピークって出てきたわ ディディディディディディ♪でぃーでぃでぃーでぃー♪ こんな時間だけど松屋でカルビホルモン丼食ってるわうめえ
遂にディアッカの香水でるみたいでめちゃくちゃうれちぃわ
生きててよかった >>340
婆へ
めんどくさいから出られない部屋に最初からセットしておきます
婆より >>341
ばーの体感だと10代後半だったわ
狂ったように商業ホモ本買ってたわ 婆が想像してたのはオールウェイズ三丁目の夕日だったわ
時代くらいしか合ってないわ 婆はね攻めより受けがコンドーム買って準備してるやつがすこ >>337
今やってるやつ一切触ってないこと思い出したわ
やるわ ホリエモンが記録残したくないものは店頭で現金で買うって言ってたわ >>346
セ部屋なら見ず知らずの2人が入れられるのがすこだからそれなら我慢します >>358
絵師がわいわい婆で基地の霊圧感じて鍵つけたのよ 学生寮がセ部屋ってこと?
毎朝セしないと学校にも行けない部屋 >>260
メニュー微妙なのばっかりじゃない?どれも美味しそうに見えないわ 7%のハイボール350缶飲んだんだけど何時間経ったら運動していいと思う? 忘却キャッチボールからラストまでの流れがすごく好きだわ
2期やって欲しいわ🥺 すき家のタコライス食べたわ
タコライス食べたことないから婆の中のタコライスがこれになったわ 準備してきたから…って言う受け嫌い
準備描写は一番力を入れてってあれほど言ったのに😡 受けちゃんがサイズがあるの知らないまま買ってその後サイズを知る流れが良いわ 呪術もヒロアカもあんな展開に!とか言われてもあんま興味湧かないけどワタサバはちょっと話題になるたび読みたくなっちゃうわね
まだ百合サバしか読んだ事ないけど いうても2期もう決まってそうよね忘却
ちょっと前にも野球もの流行ったけどもう霊圧ないわね >>382
でもそれだと1回目は必ず失敗にならない? >>386
普通に美味しかったけどチー牛のが好きだわ🤣 >>377
タコライス食べたことない婆だわ!
囲め囲め! 目立つ基地のいるジャンルは基地にロックオンされないように基本鍵よ 栗田くんだったかしら茶髪のノンデリゴリラくんのチームメイト
あの子かわいいわねノンデリゴリラのお世話がかりだわ >>371
若い時代のみんなの中にいたから不思議だったわ >>400
ひゃだ良く見たらめっちゃハンサムだわ!?🫢 すごいごげごなのに二次は五悠なのよねぇ
不思議でならないわ 網浜逮捕→グレートティーチャー網浜→政界編
なによこれ ダイヤのAもアニメ続編発表されたわね
いつからやるのかしら 左下何?ご飯じゃないわよね
メレンゲかかき氷かしら? えっくしゅ開くのこあいわー🥺💦
何かねぇばーは合理的で楽観主義者だから公式燃料を冷静に分析できるんだけどねっ🥺
でも他の婆があわあわっやいのやいのっしてたらちょっとばーも引きずられるかも…🥺💦 >>413
食べる事もあるけどお腹弱い人は悪くするらしいわね >>390
わかる婆も気になりつつ百合しか読んでない >>420
かき氷シロップを全種類同時かけ…🥺クスクス >>422
婆も何かはわからないけど白米だったらあまりにも過ぎるから違うと思うわ 功罪しばらく読んでないけど気が向いたときにまとめて読むくらいでメンタル的にはちょうどいいのかもしれないわ 呪術読んでないけど最新話更新されるたびに起こる内野の内輪揉め眺めるのがすこでよく検索してるわ😁 >>423
せっかく忘れかけてるんだから思い出させないで ここ数年ちゃんと読んでるのスナックバス江しかないわ このカプのホモセが見たいけど2人の未来は想像できないっていうのはどう処理したらいいの 婆は何度記憶を失っても二遊間ホモをすこるわ
やっぱ亮倉しか勝たんわ >>441
本命別にいるセフレみたいなのが見たいわ… >>443
血圧計ってみたら?
ばー慢性的な偏頭痛持ちで頭痛外来も行ってたけど原因は高血圧だったわ なんか唐突にポケモンのサブマスが流行ってた時に武器マスってやつが人気だったのを思い出しちゃったわ 攻めも受けもお互いのことが一番大事ではないし相手のために命懸けたりはしないけどちゃんと思い合ってるホモがすこ 功罪は地獄芸やるにはスポーツ物だから疲れるのよね
もっとスカッとしたいわ セックスしたあとに振ってお前に必要なのは友達だよって言う選択肢が正しいゲームってなにそれってなったわ 一万円札のこと諭吉言ってたのが栄一って言うようになるのかしら 地獄でも良いけど一緒に地獄にいるホモ相手がいれば… バス江ってアニメ面白い?原作と比べてどうなのかしら? クリスタの素材にハートストローまであってビビるわ
それくらいささっと描けるでしょ 今見てるホモのすれ違い期間が長すぎてもう別の奴と幸せになれば良くない?になってるわ
すれ違いすこすこな婆ですら匙投げるレベルよ えっちだけでは終わらせませんゾ❤って何だったかしらってよくネタになってたスラダンの違法アンソロだわ あら?ワンピの作者が栄一じゃなかった?お札になる人と同じなんてなんかすごいわねぇ >>468
ありがと
原作から入った方が良さそうね かたわれ令嬢が男装する理由やっぱり黒髪とくっつくのね
まあ妥当なのかしら チェンソってマキマさん復活してたのね
マジでつまんなくなって悲しいわ ホモマスの展示イベが人多すぎでトラブっただのなんだと騒いでるけど
そのわりにゲームはろくに売れずにサ終してるのよね
無銭内野しかいないってことなのかしら >>414
ごげごなんて五悠どころか五伏にも負けてるわよ エアコン25度にしてるのに頭重いから頸動脈冷やすわ ホモマスの音ゲー2つともやってたけど普通に面白くなかったわ
課金させるようなゲーム出してこないのが悪いわ アバター愛されホモは関係性ホモより女の本能と紐づいてる分強いのよね >>434
内輪もめてXでやってんの?どんな内輪もめなの? >>488
令和攻めの代表ごじょちんてそれほどかわいげなくないかしら
むしろ平成スパダリ系よ 寝る前唐突にリアちゃんの頃考えてた長編ヒーロー作品のワンシーン思い出したからわいわいに供養するわ
実は主人公の父親が黒幕で主人公の「心亜(ここあ)」って名前も逆にして縦書きにすると「悪」になるっていうのが由来だったの
主人公は自分の若干キラキラした名前にそんな邪悪な意味が込められていたことに落胆するけど仲間が「悪の反対なら正義ってことだろ!」って励ますの
この仲間と主人公はホモなの
おやすみ >>493
スパダリって高級車に乗ってタワマン住んでて受けに何でもしてくれる肩幅広い攻めじゃない?
ごじょちんや凪って受けに甘えて頼るヒモみたいなとこある気がするわ >>493
えーごじょちんきゃわじゃない?きゃわなくくりのキャラだと思うわよ >>482
露骨に単キャラずつの内野の課金度が可視化されたイベントで金払いいい内野ついてるのと人気キャラかと思いきやただの内野声デカだったのがハッキリとバレてしまったのよね…… むしろ五悠の平成感凄いわ
今流行りのY2Kリバイバルよ >>493
ごじょちんは受けでかわいいタイプなのよね
あれ攻めだとかわいげが無いわ >>495
ごじょちん超金持ちだからヒモなんてならないわよ
五悠をちらっといくつか読んだだけだけどごじょちんは凄く愛が重くて独占欲強い俺様タイプで
男達にモテモテの悠をしょっちゅう監禁レしてたわ >>502
愛が重くて独占欲強いのは正史だけどそれは夏油にしか発揮されてないわね 五条先生のことを強くて賢くて落ち着いた大人の男攻めとしてすこってたら凡夫扱いで萎えたって婆がいたわ
これはスーパー攻め様かしら ホモマスは他のコラボも成功させてるし信者の熱気や地力はあると思うわ >>503
男の娘という名のただの女でしかないやつとか
あと人気あったんじゃなかったの!?ってキャラが微妙な位置にいたり不人気かと思われたカエルが上位にいたと思うわ
カエルはコラボでピックアップされてたりして還元されてたの見かけたから金払いのいい内野ついてたら優遇はしてくれるんじゃないかしら 凡男って平凡な男って事?
ごじょちん平凡ではなくないかしら 読んだことない漫画でもある程度人気だと大体主人公くらいは知ってるけどそういえばハイキューの主人公がどんなのか全く知らないことに気付いたわ 男の娘って人気出るわけないのに婆向けだと絶対いるわよね >>494
んふふふっ🥺゛
すーきっ⌒🥺
んふふふふ🥺 >>508
それは先生としてのペルソナだったのよ本当のごじょちんは高専時代から変わってないわ >>520
背が低いけどすごくジャンプ力がある子って事しか知らないわ 高専ごじょちんあんなアホ可愛いんだから攻めよ
孤独で美魔女になっちゃうけど ハイキューは主人公やんちゃだけどマジキチって感じじゃ無かったのに
急にそれはあかんやろって行動をしでかしてからなんか無理になってそれ以降読んでないわ >>528
あらそうなの最近のソシャにいないならよかったわ 水島咲はほんとただの女だったわ
女装男子である意味がかけらもなかったわ 男の娘はすこってる婆も無理だわ
女キャラ嫌いなタイプ多いわよね >>531
割と初期からぶっ飛んでない?婆はあの行動納得しちゃったわ ホモマスの女装は男とか女とかじゃなくて自分らしくって言いながら
偽乳入れてチェンジ前もチェンジ後も絶対に男の衣装を着なかったのがクソだわ >>545
わかるわ
芯は男らしいきゃわで女装楽しんでる前向きな子はすこ
心も女の子って言うんじゃなくて女の子の服着るのがすこな男って感じの子がいい ブリジット最新作で可愛くなったのに性自認女って言われてから魅力なくなったわ >>548
性自認が女になったからトランスジェンダーだわ 衣装で胸を減らしたりボリューム増やしたりする女装っ子なのよねホモマスのは
なんか感性が独特だわ ぬいちゃんちょっと汗くちゃいかしら?今日は暑かったからいっぱい汗かいちゃったのね >>551
ググったら胸があったから性転換した元男かと思ったわ
偽乳なのね >>537
顔だけ見ると一応男に寄せようとしてる努力はあるのかしらって顔してる絵もあるのよね
まぁでも雌だわ だけど今も人気よねブリジット
需要あるからかフィギュア出まくりよ プロセカの男の娘を男の娘扱いすると内野がブチ切れるわ ひゃー外人がなんかふたばだかしたらばだか知らんけどそういう感じのところにホモ絵晒されてなにこれ◯◯語?って言われてたのをスクショして「そうです!◯◯人です!」ってポストしてたわ
メンタルつえーわ 男の体のまま女のつもりで生きるブリジットにこそわからせが効くわよね >>559
リアルのせいでうげぇ…ってなっちゃうわね 婆はあんスタのカマキャラがアイドルの仕事の時は求められるイメージ通りにイケメンの男としてふるまってるのがすこだったわ プロセカは全員ノーチンコなんだから男の娘も女もへったくれもないわ >>551
婆だってパッドで盛る時あるんだからそんなの怒らなくてよくない >>566
濃くなる体毛
太く掠れていく声
日に日に大きくなる骨格
隣に並んだ女友達の華奢さに絶望するのよ 気のせいじゃなかったーGが通り過ぎていったーなんで婆の前に来た!? >>560
初期の頃は首隠したり肩幅目立たないデザインにしてたり努力を感じられたけど途中からそれもなくなったわね… 散々トランスに性犯罪起こされてるのに女がトランス女性キャラすこなの?
チンコ付いてらっしゃる? >>585
ずんだもんは公式に性別は好きな方選べよ >>578
性転換ファンタジーの時代は終わったわね 婆の知ってるキャラでアラサーショーパンニーソという年齢への挑戦みたいなキャラがいるわ >>592
人のキャラクター使ってるんだからいいでしょ >>590
どっちも人気出たから言及しないことにしたのよ 男装キャラで合ってるかもわかんないけどチリちゃんはぞわぞわするわ
でもリアちゃんには刺さりそうね 古いけどグリーンウッドの瞬くらいのバランスが
男の娘系キャラでは1番すこだわ >>598
ばーもチリちゃんあんまりだわ
でもドリ人気1位取ったのよね >>602
めちゃくちゃ金持ちよ人間性以外はつよつよよ 性別不明というか中性的な男キャラも男の娘みたいな風潮あるわよね >>603
わかりゅわほんとあのこすこだわ
なかなかああいうバランスの子出会えないわよね
男の娘って言うかジェンダーフリーって感じの子だわ >>599
普通のホモ婆よりドリノマ嫌いなの多いのよね
受けに自己投影してんのかしら ずんだもんのみどりがオスでぴんくのはメスなのかしら >>599
ドリよりの腐は両方のメンディーとこもってるからねー🥺💦 ばーがごじょちんのこと知らなすぎるだけだろうけど人間性みたいなものが見えてこないわ バカテスは男の娘キャラより主人公と悪友の女装姿の方がエロくて良かったわ >>599
ドリ婆とホモ婆の嫌な部分兼ね備えてるからかしら まいど婆ちゃんやで〜美人さんやけどびびらんでな〜👵 ごじょちんよく言うと少年の心を保ち続けた大人なのかしら?
婆はお菓子買って現場に遅れた最初のとこでえっってなってすこれなかったんだけど まぁ人間性ゴミみたいなことを昔馴染みに言われるくらいで実際そういうとこは漫画内のシーンで出てくること少ない気がするわ 元々微笑女動物園のマスコットだからメスに決まってるでしょ…
婆に媚びて曖昧にしたのよ >>599
というかその婆そのものがぢらいかも…🥺💦 ばー男の娘は好きだけどカプには組み込まないわ
男の娘キャラって因縁深い相手いないパターンが多いわ かわいい男キャラすこならツイステおすすめよ
男の娘キャラの燃料すごいわ クーラーつけると快適だわ
やっぱ我慢はよくないわね 男の娘の文句言う婆は男の娘以下のキャラグッズ買い取ってから文句言ってほしいわ >>647
筋肉ダルマ推しとか無人気なのに声でかいわよね 夏油は新興宗教の教祖だしごじょちんは呪術師の名門の家の出なのよね
パワーカップルだわ >>647
男の娘含む男の娘以下のキャラ全削除で問題ないわ 確かに男の娘って単品ですこることはあれどカプにはしないわね
関係性に好みなのが無いし >>651
胸は何か詰めてるのか手術したのかどっち >>666
ツイステは男の娘が一番カプ🌿すごいわよ >>641
シナモン苦手なほうだったのにカワイイカブキでめちゃ可愛くてすこすこになったわ ホモマスの警官は人気って言われてて実際課金も1位だったのよね >>651
こいつチェンジ前は男の姿でチェンジ後がこれだったらまだ良かったのよ >>667
詰めてるはずよ
確か学校に女の服持って行って放課後に着替えてたような気がするわ 男の娘婆が女キャラが男の娘よりブスって煽ってるの見て無理になったわ パラライの男の娘は胸ぺったんこのままキャバでバイトしてるわ >>497
図書館の日焼けした本の背表紙みたいな色合いね 女っぽい男すこ婆って女嫌い多いわよね
アンフェっぽいわ >>670
最初の婚活イベの上位報酬はしばらくはレートがクソ高くて良かったわ
ガチャSRとも余裕で交換できたわ 昔少女少年って女装アイドル漫画あったの思い出したわ
連載誌が小学五年生だか六年生の学年誌だったけど今思うと攻めすぎだわ 男の娘婆ってこんな実質女すこなの
ズリネタ探してる爺みたい >>622
原作は生徒メインで進むからごじょちんとの関わりも表層的で
「軽薄でマイペースな男」ぐらいしか分からないのよね
古い付き合いのキャラからはどクズと言われてるけどどこらへんがそんなにクズなのかしらと婆も思ったわ
だから「実は生徒思いの良い男」みたいなイメージ持ってた読者も多いんじゃないかしら
過去編と新宿決戦と空港あたりでちょこちょこ本性みたいなの開示されて
こんなんごじょちんじゃない!って騒ぐ読者が増えたのよ >>685
あれは中身が普通の男の子で10代前半の一瞬の輝きだから良かったわ >>683
男の娘ちゃんが一番可愛くないと許せないのよ ツイステはグリリバの男の娘が公式ホモすぎてドリ婆にぶっ叩かれてるわ >>691
実年齢数百歳ののじゃロリ爺なのよ
男の娘以前の問題だわ シナモンって今2種類いるわ
あざと可愛くて幸せなシナモンと
人間界に絶望仕掛けたとこで安田顕と出会ったアイシナモン 婆がすこな男の娘はイクシオンサーガDTのマリアンデールだわ
声は野太かったわ Fate/アポクリファにも男の娘いなかったかしら? ここの婆って爺向けキショがるのに男の娘はすこなの? >>700
アイシナモン知ってるけどなんでそんな設定で作ろうと思ったのかマジで謎よね なんだごじょちんってほんとに棒を取り合われてただけだったたのね
バカカプにピッタリな攻めキャラね >>699
のじゃロリで公式ホモなの?興味出てきたわ >>700
アイシナ世界にもミルクだけいるのキャラ人気格差を感じて切ないわ 別個体シナモンだと思ってたけどパラレルワールドっぽいのよね >>715
“ご自愛”マインドを持った、ちょっぴり大人なシナモンだよ♡ 広告で目にする安田顕とコラボしてるシナモン変だと思ったら別物なの この前ドンキでシナモンが喋ってる動画流れててかわいくてちょっと見入っちゃったわ >>719
ドリキャラだと思われてたマレウスとのじゃロリ爺リリアが公式カプでマレウスのドリが発狂したわ 一番売れてる緑茶飲料っておーいお茶なんですってね
婆はこれあんまりすこじゃないわすこなのは綾鷹だわ シナモンは人間界で可愛い女の子とであって仲間もできて楽しくキュートに生きてる子犬
アイシナモンは人間界のレストランで働くも上手く行かなかったけど安田顕と出会ったお一人様 >>651
こんな華奢で手が小さくて丸い男いるわけないわ
ショタですら骨ばってる >>724
そいつチー牛よ
あとカードゲームショップにいそうなデブも出てくるわ ネットフリックスに来たからやっと鬼太郎の映画見れたわ
なんか現物見る前にホモ婆の🌿吸わされ過ぎて思ったよりホモじゃなかったわ 真逆のポムポムプリンが誕生したらアナルガード堅くなるの? >>745
分からないけどそのワールド広げるとカオスね シナモンは確かに男の娘だけどそんな言い方ないんじゃないって思ってたら話題混じってたわね 団地と言ってもそれぞれで広くて新しめの低層階の綺麗な団地も存在するけれども
大抵の団地は古くて家族2人以上で住むには狭くて古くて隙間風があって防音性も低くうるさくてガキならまだしも下手したら外国人がうるさい場合すらあって駅から遠いっていうイメージだわ >>732
ひゃだ祭りじゃないドリ婆暴れてたのかしら >>651
婆はアイマスの他の絵基準に見れば可愛いけど男だなって思うわ
アイマス内の女の子と比べると面長だし シナモロールの声の人59歳って知ってびっくりしたわ 推しちゃんの手が華奢で丸いの気になって他の男の手もみるようになったけど骨タイプもいれば丸いタイプもいるわよ
比べたら確実に婆の方が骨っぽいのもいるわ 爺向けは男にしか見えない女キャラは全然人気無いのに 靴下だけでうんこ座りしながらわいわい見てるんだけどくっさい臭がふわってかおってきたわ
風呂入るわね >>750
まだ四分の三くらいまでしか見てないけどこの後怒濤のホモ展開ある? https://i.imgur.com/ESd5rzz.jpeg
アイシナちゃんはつべで配信してるショートアニメがきゃわわだわ
これはハワイ旅行行った回よ あーんシナモンロール食べたくなってきたわ
近くにシナボン出張販売来ないかしら サンリオはキティ声優の件で絶対許さないってわいわい婆が結構いたけど普通にすこられてるわね
一人が騒いでたのね ホモマスはもっとアイマスの女の子みたいなキャラデザにすればよかったのに
なんでヒゲとかなのよ >>781
やばいわよ
畳み掛けるようにホモ展開あるから >>787
メス臭いのばっかになるじゃん
チー牛の女ばっか出てくるゲームやれば? >>781
そこからのホモ回収すごいわよ父水人気出る理由がわかるわ >>787
こういう婆ってなんで素直に爺向けに行かないのかしら >>785
シナボンちょっと甘すぎない?婆はもうちょっとシュガーグレイズ減らしてシナモン多めが好みだわ 忘却は予想では1000くらいだって前にわいわいで見たから大健闘よ シナモン(Cinnamon)
血液型:Aっぽい型
性格:大人しいけど、とても人懐っこい
好物:「カフェ・シナモン」名物のシナモンロール
趣味:カフェのテラスでお昼寝
特技:大きな耳で空を飛ぶこと
将来の夢:レストランのシェフ
チャームポイント:シナモンロールみたいなクルクルしっぽ
シナモン(CINNAMON)
性格:めんどくさがりやだけど、好きなものを見つけたらとことん追求する
好物:自分で淹れたドリップコーヒー
趣味:知らない街でお散歩すること
特技:地に足をつけてしっかり歩くこと
チャームポイント:まるでシナモンロールのように巻いたおしゃれなしっぽ
将来の夢:自分にとっての幸せを見つけること >>784
あーんめちゃくちゃかわいい!
婆こっちの方がすこ! 白くて丸サングラスかけてたら全部ごじょせん言うじゃない >>802
シナモン飛べるの!?
そして飛ばないの そもそもこの大人?バージョンシナモン必要かしら
普通のデザインでいいじゃん >>817
新グッズ展開するからキャラデザしたんだと思うわ
ついでに生えた設定と展開にざわざわしてるわ >>817
でもまあ今時感はあるわ
もとのシナモンロールは凄い平成感あるわね >>823
あー新しいラインで展開ね
わかりやすいわ 寝しなにネトフリで首見てるんだけどホモあるって知らなかったから寝る前なのに目が冴えちゃったわ >>817
アイシナは大人向けのラインよ
普通のシナモンだとどうしても女児感あって年齢行った人が使いづらいからっていわれてるわね シナモンが安田顕のキッチンスタジオでセラピー受けていく内容よ >>839
婆の推しジャンルより売れてる自信あるわ 大人向けにしたところでキャラクターグッズ持ち歩いてたらサンリオ好き婆認知されるのには変わんなくない シナモンと安田顕が3分クッキングしてもう37話とかだけど5品も完成してないと思うわ
でもコラボカフェするの…料理がないわ 推しの子見る気が薄れたわ
一期は割と楽しく見てたのに >>851
子持ちチュプが持っててもキツさ変わらんだろがーー!! >>837
5のスクリプトにうんざりしてあまりわいわいしてなかったわ 婆普通の店でキャラクターグッズ買ったらお子さん用ですか?って言われたことあるわよ >>854
二期のop激しょぼいって思ったわ
絶対こける 婆あのシナモンの番組は実質BLだと思ってみてるからね >>855
子持ちだと子供のお下がりなのかしらみたいな空気になるわよソース婆の職場 家できゃわきゃわするだけなら今までのシナモンでいいし外に持ち歩いてたら大人向けっぽくてもただのサンリオ好き婆さんだしターゲットよくわかんないわ >>868
えー?!元Sexy Zoneとキタニよ >>862
地方だしね…都会だとまた違うんだろうけど あくあやの花江夏樹公式PV見てきたわ
声も体型も普通に男ね >>872
うん…少ないほうだわ
まあタイトルと知名度にしては健闘したかもしれんけど 安田顕には人気投票できないのかしら
検討してほしいわ >>868
正直それと比べたらゴミと言わざるを得ないわ
曲だけじゃなくてアニメーションもだいぶ手を抜いてたわ >>870 >>877
いいわよ
BIGBAG開けたから一緒に食べましょ >>881
サンリオがナックスを吸収合併したのかも キタニはごじょちん夏油アニメでバズったけどその後はアニメコラボばかりなのにパッとしないイメージだわ >>875
今放送中だからとっくにOPは世に放たれたわ https://i.imgur.com/TNZNVXt.jpeg
ちなみにアイシナ今新宿でコラボ中よ
甘酒とか革小物とかの店舗がコラボ商品出してるわ フリーレンくらいのバズり方なら次のクールの曲も入りやすいわ
アイドルレベルはもうどう頑張ってもね >>884
は?めちゃめちゃ売れてる方だけど?無知は黙ってろ? 婆もなにか食べたいわ
でもこの時間に食べたら確実に胃がやられるわ >>844
えー最新刊が1.2万部売れたんだっけ?
1.3万部だっけ?
ジャンプの発行部数の発表は400万部からだってね
発表されてないねぇ op何回も流行らせるアニメの方が少ないからしゃーないわ
鬼滅だって紅蓮華一強だし進撃だって紅蓮の弓矢一強よ ハライキヨシが次のマッシュルになるから見てろよ見てろよ キタニはたまにワイドショーに紹介されるけど使われる曲はいつも青のすみかだわ >>884
>>907
配信でランキング上位だったら別に円盤 なん 売れなくてもいいけれども忘却はそうじゃないからね
赤字なんじゃないかしら 婆たちなんでそんな破局イメソンすこなの
レモンしかり青のすみかしかり 紅白のアイドルにジャニが出てなくて良かったって言われてたわね >>922
婆は残響散歌と自由の翼の方がすこだけど多分少数派だわ >>922
りさもその一発で十分とはいえ一発屋だもんね
まあ正解にいうと二発か ワンピースはあれだけ長期間放送してるのにウィーアーだけなのよね スピッツの名曲をカバー!って宣伝されてるとどの曲よってなるからスピッツすげーと思うわ
楓一択 アイドル使いまわしたらいいのに
あれ以上のものでないでしょ >>922
婆はぐれんげよりざんきょうさんかの方がいい >>922
鬼滅いい曲多いわ
胸の中にある明かりが今でも〜とか
愛し合って笑いたいな〜とか
憎い 醜い 月を隠すほどの〜とか >>941
オルゴールver
ボサノバver
オーケストラver >>934
ウィーアー歌ってた人が新しく歌ってるOPとかすこよ 作者が気に入って2クール目も同じ曲を違う歌手に歌わせたようなのがあった気がするわ >>944
爆破ってか公式で夏油が離反して敵対になったからよ
曲はごじょちんから夏油へのその未練 ばーはあれすこ
僕たちは燃え盛る旅の途中で出会うやつ >>953
アレクサンドロスのとアドの踊とか唱みたいなのももういいわ >>947
婆はあんまり
選ぶなら聖者の行進のが好きだわ >>934
fordel5のopも人気だったけど解散しちゃったものね アレクサンドロスってサビだけ良くてサビ以外聞くと何も残らないわ
CMサイズがぴったりね 婆も青のすみかあんまり耳に残らないなって思ってたけどいつの間にか口ずさんでるのよね
ぶりんばんもこれだったわ 忘却はドリもいないし腐も少ないわ
もう売れない作品よ キタニといえば素敵なしゅうまつを
MV二度と見たくないわ
サムネすらイヤッ 青のすみかはいい歌だから別ジャンルの婆カプのうたにするわね 婆はごげごには好意的だけどあおすみの人気理解できないわ 婆の中ではGet wildが最強よ
アニソンかと言われれば違うのかもしれないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。