涙袋💧97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ホモロボ婆出禁だよ;;ここの婆達はホモロボ厳しめだよ;; やっぱりねんどろ最終日に滑り込み予約してる爺婆多いね;; ねんは水木もう1体購入して白水木にリペイントするか悩む;;髪と眉毛くらいなら出来るかな;; 監督爺忙しいのかな;;監督爺のハーブが聞きたいよ;; トークショー何度か言ったけど監督爺もキャラデザ婆もとんホに静かで話振られないと喋らないよ;;吉野だけが前のめりに三倍ぐらい話す;; 台座ダサくていらないからグッスマでは買わなかった;;たぶん密林;; 監督爺とキャラデザ婆の木内の対談やったらハーブすごいことになりそう;; フィギュアのリペイントやってみたいけどやったことないから怖い;;白黒水木作りたい;; >>19
こないだご飯食べに行ったときの会話を聞きたいよ;; 長女忙しそうだしスケジュール合わせるの無理だったんじゃない;;北海道行って展示の設営もしてたんでしょ;; ふんころの公式発表いつだろ;;水木はシャツの腕まくりだろうけどゲゲが気になる;; 木内も喋らないから関が回すよね;;こんな控えめな人ばかりなのなんでなの;; てのひらゲゲと同時期にハイキューの及川出るけどこっちも次の予告出てないね;;岩ちゃんきそうなのに;;研磨の予告にも黒尾いないし必ず次の予告出るとは限らないんじゃないの;; てのひらプレバン特典なさそうだね;;送料もかかるし値引きいいとこで買おう;; >>32
ハイキューは最初に予め予告されてたよ;; 大人しいスタッフ3人をぶつければゆっくりみんな喋ってくれるのかも;; 時間限られてるトークショーは積極的に回してしゃべってくれる人がいると助かる;; これからもこういうげげしか出ないグッズ増えてくんだろうな;; ゲ謎サントラCDをパソコンに読み込むとジャケがアンパンマンになるって流れてきたけどとんホなの;;草;; カランコロンアレンジの作曲者がいずみたく名義になってるからアンパンマンになる;; >>32
ハイキューは最初にフライヤーで及川まで告知されてた;;幽白は飛影まで予告出ててそこで終わったから桑原は出ない;;水木も同じパターン;; はー;;げげしか出ないなら買わないよ;;要望だけ出す;; てのひらは告知でわざわざ座敷牢の構図にしてるのが余計に腹立つ;; 別に告知なくても出るよ;;最初の告知が終わったら次の告知でコンスタントに出てるジャンルもある;; まだ諦めるのは早いよ;;初めてのタイトルだからゲゲの反応見て決めるのが普通だよ;;要望出そう;; 予約いつまでなんだろ;;買わなくても最悪メルカリに出るよね?;; 明らかにげげ気合い入ってるし売れると見込んでそうだけど;; ハイキューも幽白も既にグッズ実績あるタイトルだし参考にはならないよ;; 水木出ないと思ってないからふつうにゲゲ買う;;
水木出た時旦那いないとかわいそうだし;; げげは売れる前提で出してるからげげの売り上げと水木が出るかどうかは関係ないよ;; るかっぷ水木きゃわだからそこまでてのひら熱望してない;; てのひらこんなに高かったかと思ったら顔パーツ分で1000円くらいプラスされてるのね;;飛影の値段は知ってるてのひらだった;; >>54
公式バディで片方が予約売れたら普通にもう1人も出るでしょ;;商売なんだから;; なんかもう買わなくていいや;;
水木出たときに水木だけ買うし水木出ないならゲゲもいらない;; >>57
公式バディなのに一緒に出さない時点でなんの常識も通用しないと思った方がいいよ;; るかっぷきゃわだし買うけどデフォルメじゃないフィギュアも欲しい;; プライズ出ないかな;;
鬼滅のみたいにご飯食べてるやつとかぬーすととかほしい;; 手のひらはカップ麺のふたに乗せるからいる;;プライズでぬーすと出してくれたら一番いいんだけど;; >>57
ゲ謎で商売するならなおさら一緒に出した方が良くない?;; なんだかんだげげ予約のタイミングで発表されるって気楽に構えてたから全然気配すらなくてショック;; 岩柱の手のひらだしてるんだから普通に水木出すよ;; >>65
映画ジャンルでフィギュア発売には飽きられてるって思ったら1人ずつ出していくだろうし;; 立体系バンダイ系列以外に版権許諾出さないならもっと気合い入れて欲しい;;年末あたりにバズってた原型師のスケール水木すごい良かったのに;; げげどうせ爆売れするし見送る;;水木出たらメルカリか駿河屋で買う;; >>68
飽きられるのわかってるなら早めにセットで売り切った方がいいじゃん;; 墓場飲み再現フィギュアが一番欲しい;;父水セット購入特典で釣瓶火付けて;; てのひら水木は出るとは思ってるけど水木情報が無いならげげてのひらは買わない;; 父水揃えたいならゲゲ買って水木の要望出して待てばいいしいらないならスルーすればいいだけの話だよ;; 鬼滅と比較するのはちょっと危ない;;
鬼滅はプライズでモブに名前ついたぐらいのキャラまで立体化されてるし;;
市場規模が全然違う;; >>69
普通にあれに彩色して売って欲しい;;無理なら原型のままでもいい;; 水木出すならゲゲもその時に再販されるパターンじゃない;;ようするにそれくらいは掛かるってこと;; >>71
11月発売で2人セットで出して爆死よりは1人が売れる需要があるって分かってから出したほうがリスク軽減じゃないの?;; 水木出るかどうかわからないならゲゲ買えませんてそのまま伝えればいいと思うよ;;
セット需要あるってわかってもらえる;; でもあのバズってた水木かなり脚が長かった気はする;; 令和に幽白3体出すよりゲ謎2体出す方がさすがに売れるでしょ;;げげの売り上げで様子見してるとは思えない;; >>82
これだね;;セット需要アピールした方がいい;; >>84
ジャンプ漫画と映画ジャンルを比べても仕方ない;; ここ父水婆多いから全部セットでって希望になるのは分かるけど;;単独で時間差で出しても売れるって判断してくれてるんじゃないの;;待てない婆は買わなけりゃいいだけ;; >>77
あれワンフェスだから;;メーカーと当日版権の区別ついてないでしょ;; >>80
週刊漫画とかアニメと違って単発映画なんだから売れるうちに早めに出した方がいい;;様子見してる暇なんてないよ;;父水バディに需要があることなんて12月の段階で分かってたことだし;; >>80
一人で出した結果バディ軽視でそっぽ向かれて売れずに爆死って事もあるからね;; いきなり2体だされても困るよ;;ねんどろいどくらいならいいけど1万弱を11月にはきつい;;ゲゲゲ忌もあるのに;; るかっぷで割と満足してるけど要望メール出してこようかな;; スピード勝負の短命ジャンルで様子見なんかする訳ないでしょ;;最初から出す気ないんだよ;; 東映はバンダイとズブだから例外もあるけど基本他メーカーからはあんまフィギュア出ないよ;;ねんどろはとんホに特例だから正直出来イマイチだったけどグッスマへの労いのために買ったよ;; げげが爆速で出たからフィギュアは時間がかかるなんて言い訳は立たなくなった;; 片方ずつなら水木から出して欲しかったよ;;げげなら後回しになっても出ないはずないって思えるから安心出来る;; 桑原婆はずっと心が痛いよ;;次の予告がきても妖狐とかコエンマとかかもしれない恐怖で眠れないよ;; >>101
12月にヒットしてからの企画で11月に発売なら別に爆速って訳でも無い;; 父水で原型師揃える予定なんじゃないの;;一度に2体作るとなったら2倍時間かかるんだよ;;それこそジャンル熱が高いうちに1体でも出しときたいってことじゃないの;; >>94
だからなおさら様子見なんてしてる暇ないよ;;フィギュアは早くても企画〜販売までに半年かかるから今回の手のひらに父も12月〜1月に始まった企画なんだと思うけど水木とセットにしなかった企画者のアンテナ低すぎると思う;; とりあえず要望は出すけど水木も出るとわからないうちは買わないようにするよ;;
後から欲しくなったらメルカリする;; ねーグッスマのねん予約締め切りは今日だけどあみあみとかはまだ猶予あるの;; げげは見送るね;;届いたとき飽きてるor水木出ないとかどっちも地獄だし;; 東映爺の承諾がないと企画にハンコ押されないんだからそりゃゲゲからになるよ;;爆速でゲゲまでこぎつけた企画者に頭が下がる;; >>121
業者気取りで早く出せって主張してるいつもの婆じゃない?;; シネコンの集団鬱は許されたのにフィギュア出ない鬱はモメサ扱いなのどぼぢで;;推しのフィギュアだけ出ないの普通に鬱だよ;; グッスマ自身が異例の爆速対応って言ってるのに;;てのひらゲゲも充分爆速だよ;;等身は時間がかかるってとんホ理解したくない婆多いね;; 貴重なスケールだからほしかったけど水木の発表ないなら今回は見送る;;どうせお外の婆共が買うだろうし;; 同じ話でずっと連投してるから落ち着いて;;スレ閉じて;; >>124
出ないって決まった訳じゃないのに出ない出ないって言うからでしょ;;お風呂につかって寝なよ;; >>103
最初から父水で出しておけばもっと売れたのに商売下手だよね;; 時間かかるならかかるで水木進行中の一言だけでも添えればいいのにそれすらしないんだから出さない気じゃないの?;;
げげ発売のタイミングで水木の予定あること言わないメリットない;; まぁげげ予約期間も長いしどっかのタイミングで水木も発表されるでしょって気長に待つよ;;るかっぷきゃわだし;; てのひらになると悲観してる婆とモメサが混ざるいつものパターンになる;; 見送る婆はよかったらその旨メガハウスに伝えてね;;
どうして買われなかったのかの理由知るのはメーカーとしても大事だから;; 同じ爆速でもちゃんと父水揃えてくれたグッスマとバンダイ系列のアドがあるのに父しか出さないメガハウスだと前者の方が好感度高い;;実際のねんの出来はともかくとして;; 私は4月の配信告知スルーの公式のときのほうが萎えてた;;あのときはさすがに要望を送った;; >>134
モメサが画像貼って出ない終わりって騒ぎ始めてそれに悲観婆が釣られてる;; 明日ゲゲの予約開始に合わせて水木の発表なかったらもう出ないね;; >>137
メガハウスのるかっぷは父水揃えてるのに;; まぁモメサが騒いで悲観婆が釣られて騒いで要望メール出す婆が増えるなら良いことだよ;; メガハウスの商品についてるアンケートにてのひら水木の要望書いたしサイトの問い合わせにも送った;;
出るなら来年でも再来年でもいいよ;; 爆速で作られて酷い出来になるほうが嫌なんだけど;; 作るのはゆっくりでもいいから出します宣言だけしてよ;; グッズ初心者婆たちは知らないのかもだけどるかっぷはだいたいセット売りするんだよ;; 水木sage展開来るとモメサ湧くのいつものことだね;; >>136
なんで主役二人を揃えてくれなかったメーカーの為になることをしなくちゃいけないんですかな;; 作りますだけ宣言して数年後に出ませんとかなった方が狂骨になるから企画かたまってからの告知でいいよ;;見切り発車よくない;; GW後から公式垢の中の人代わったみたいだから要望反映されたね;;
アマプラがまめにツイートや広告やCM出してくれなかったらどうなった事か;; 手のひらもいつもセット発表だよ;;背中合わせで片方の存在消し消しされてるの今回が初だよ;; >>148
セット売りするグッズに父水選んでくれてありがとう;; >>150
婆にも帰ってくるから;;どっちにしろバンダイが版権握ってる以上ここから出なかったら永久に出ないクソシステムだし;; ねんどろ迷ってたけどキャラデザ婆が喜んでるの見て買っちゃった;; >>154
あみあみに聞きなよ;;それかあみあみのサイトを見なよ;;自分で調べられないの;; 可愛くなさすぎる;;リペイント必須だけどするなら二体買わなきゃだし悩む;; メガハウスってこれが初めてのゲ謎グッズだっけ;;なら実績ゼロスタートだから余計慎重になるのでは;;人気がそのままグッズ売り上げに直結するとは限らないから;; >>158
締め切り日書いてないから分からなかった;; >>161
あみあみに問い合わせた方が欲しい答えもらえると思うよ;;婆に聞いて間違ってたら嫌でしょう;; あみあみいつも他より長い気がする;;前ジャンルは買い逃したときよくあみあみで買ったけど確かではない;; >>156
買わないんだから帰ってくることはないよ;;
永久に出ないならそれこそスルーでいいや;; てのひら背中合わせってしつこいけどハイキューはこれ前段のキャラが使われてるよね;;第一弾は日向だと思うけど予告にもう影山が背中合わせでいたの?;; ハイキューは最初からシリーズで出るって予告されていたからでしょ;; モメサが気に入った話題だと繰り返すから;;釣られる悲観婆もいるし;; >>165
今日帰ってきた;;関係各所にお伝えします定型だったけど;; わざと大袈裟にして楽しむのヲタクしぐさだけどさ;;それを続けて言葉通じなくなった婆知ってるからほどほどにしといた方がいいよ;; てのひら水木を出さないならげげ購入を見送るって要望メールちゃんと送っといたよ;;あとるかっぷの水木アホ毛追加してって送っといた;; >>176
ちゅ;;やっぱり何スレか前にいた水木は出ないって回答があったはモメサの嘘だったね;;
画像出して来ない時点で怪しかったけど;; 明日の予約開始まで待って告知なければ要望だすよ;;
現時点でのこの売り方に対する不信感も伝える; 愚痴言うのはいいけどモメサと会話するのやめてほしい;; たまに婆じゃなくてリアちゃんまじってる気もする;;お家におかえり;; 鬱が発生しても他が良かったり神対応でV字回復する流れを繰り返している気がする;;今回もそうなりそうな気はしてる;; 指摘しても愚痴言っちゃいけないのってわかってないし;; 明日げげ予約のみ告知水木予定なしで翌日シネコン当落だからしばらくジメジメするよ;; 今日の座敷牢告知で水木いないの感じ悪かったから明日の予約開始で何もなかったら流石に要望送る;;水木出ないなら買わない;; チケット争奪戦に負けたらそりゃ鬱にもなるし愚痴も言いたいだろうけど;;出ると決まってないけど出ないとも決まってないグッズを出ない出ない言い続けるのはね;; >>181
告知来ないから出していいよ;;次の予定ある場合は前日から告知する;; 出ないと買わないってここで言ってなんになるのって思うよ;;ここの婆たちはお母さんじゃないよ;; シネコンはもう救済きたから;;落ちたら悲しいことは悲しいけど前ほど鬱にはならないよ;; 鬱発狂はどうかと思うけどグッズ需要は父水どっちも変わらないのにげげ優遇グッズ続きでモヤモヤする気持ちはちょっとは分かるよ;;クレジット一番手だし仕方ないって今は思うけど;; >>196
便所に愚痴を吐いてるだけだから意見合わないならいちいち返事しなくていいんだよ;; あとは追憶展;;PARCOの追加ないなら書籍にまとめてほしい;;ボイス付きで;; まだ悲観婆いるみたいだけど意外と要望は見られるよ;;お客様アンケートとかもまともな企業ならちゃんと偉い人にまで回るシステムになってる;; >>199
要らないグッズならげげだけ優遇されてもモヤらないけどフィギュアはさすがに怒るよ;; お母さんは水木だから;;水木ママ悲しいことがあったからヨチヨチして;; >>196
婆はお母さんに愚痴聞いてもらってるの;;
早く独り立ちしようね;; モメサしたら要望送る流れになったから今度は要望見ないって言い出した;; たまにこんなこと教えてくれるのって企業もある;;婆の口が軽かったら大変だった;;発表時は後方彼氏面出来た;; >>203
4月の配信告知スルーは酷すぎて要望メールたくさん送られたのか公式垢の担当変わったっぽいしね;; 要望だけは送ってよ;;愚痴っていいのは要望出した婆だけだよ;; そもそもシネコンだって要望ゼロの無風だったら前日追加公演なんて荒技無かったよ;; >>211
愚痴ってないけど要望メールちゃんと出したよ;; 別に業者じゃない企業婆だけど要望とクレームすごい見るよ;;X以下の要望にも目を通さなきゃいけないのキツイよ;; カスハラが浸透してきたこのご時世にゴネ得は草;;慈善事業じゃないんだから利益が出ないと判断したらスルーするよ;; シネコン当落もう明日になったんだ;;
どうなるんだろうね;; 水木のおっぱいに顔埋められたら癒される;;ゲゲ後妻のおっぱいちょっと貸して;; 仕事せずに自由に旅行したりグッズ買ったり出来るならいいけどネットに書き込み以外出来ないとかなら楽しくない;;
遠征しまくってグッズ買いまくってる婆の経済力の方が羨ましい;; ほぼ毎週のように映画館行くの楽しかったよ;;見たいものがないと行かないところだからあの空間に足運ぶだけでも楽しかった;; 砂かけ婆の胸は婆が貸して貰う;;ちゅーもして欲しい;; キャラデザ婆父水本気婆すぎる;;私一体しか買ってない;; >>236
世界を救ったらその権利が得られるよ;; 私は父水のおはようからおやすみまで見守れたらそれでいいよ;; 父水のご近所に住んで町内に響きわたる倒壊ボイスが聞きたい;;ご近所の奥さんと水木さんがもう無理って言ってるから夕方ねとか言いたい;; >>240
しげるイベント行きたかったから行く予定;; るかっぷとてのひら会社一緒だよね;;同時に水木出さないの逆に違和感ある;;
てのひらゲゲ座敷牢演出してるし水木の発売時期ズラすならゲゲゲ忌でゲ謎関連なんか発表あるのかな;; 永遠にねこやに生まれ変わり続けたいね;;ねこやエターナル;; イクと崩れるのだといったあとの余韻とかイチャイチャ見れないのなんとかならないかな;; >>243
ゲゲゲ忌に立体なんか発表しないでしょ;; キャラデザ婆2体ずつ買ったの;;
私は流石に職場には置けないからそこだけ環境羨ましい;; 引き出物ジグソーパズルもあるんだ;;
キラキラ加工してある;; >>258
店舗で売ってるのと違うキラキラのがあった;; >>259
キラキラのなんて出てたんだ;;
引き出物キラキラさせる父水きゃわ;; 去年のしげる忌のポスター見たけどこの水木の立ち絵他で見たことないかも;;分かる婆いるかな;;
https://imonar.com/iZ1h8ps.jpg >>250
そういう意味じゃなくて今後も映像展開あるから急いで水木まで出さないんじゃないかってこと;; しげる忌限定描き下ろしとかあったんだ;;今年もあるのかな;; 当時としては貴重な父水描き下ろしだったよ;;
ヘタレ絵だけど;; カレンダーの写真みんな撮ってたり撮ってもらっててレジの人がスタンプラリーでもらえたんですよって説明してた;; 去年は悪魔くんとゲ謎公開でこの2作品だったから今年は違いそう;; 今後の映像展開予定をいちメーカーに漏らすことあるかなって思ったけどてのひらゲゲの予約サイトプレバンだね;;バンダイが絡んでるならもしかしたらあるかもだけど;;どうだろう;; それ考えても仕方なくない?;;
全部想像でしかないよね;; ラムネ届くの楽しみ;;
カフェのお茶も飲んでみよ;; 考えすぎ;;単純にげげフィギュアしか売れないってメーカーが判断してるって考える方が自然だから要望出すしかないよ;; 悲観婆まだいたの;;ここは雑談スレだから合わない話はスルーすればいいと思うよ;; 悲観婆いなくない;;とんでも妄想してる婆がいたから無いよって言ってるだけでしょ;; >>281
めだまのデザインはないけど同じ会社から通販できるよ;; げげしか売れないというか映画ジャンルだし2体とも爆死するリスクを減らしたいって感じだとは思う;;需要あると分かったら水木も出るでしょ;; >>287
それなんだよね;;
出なくても出ると信じてもどちらでも欲しかったら予約して意見送る以外やることない;;
予約しないならしないでいいし;; 本物のモメサくるからそろそろ終わりにしよう;;要望はちゃんと送るよ;; まぁ企業側の事情なんて憶測しかないから要望メール出して待つしかないね;; 終わりにしなくてもいいけど結論は出ないよ;;
現時点で発表がないことを嘆く婆がいるのはわかるし;;
発表がない理由は想像でしかないから考察してもあんまり意味ないと思う;; >>261
私スタンプラリーの台紙のこれ持ってるけどこの水木の顔すこだよ;;絵馬の方だと思う;;お口がしげる風できゃわ;; プライズのパズル背中合わせとゲゲのキメポーズが公式に載ってたのに消えてる;;ついでにタオルハンガーも消えてる;;販売終了なのかな;; 同時期に出たプライズ全部消えてるよ;;販売終了してる商品でも掲載は続けてるから終了ではないんじゃないかな;; そうなんだなんでだろうね;;でもショムニマンチカンとか載ってないし公式の基準が分からないや;; どっちが受けか分かんなかったやつ;;
初期は美少女みたいな受けしか描いてなかったのに;; キャラデザ婆の心マ全部漁ったと思ってたのにサントラの奴初めて見た;;不覚;; 手のひら他ジャンルは需要あるか謎のキャラまで出てるのに企業がゲゲしか売れないって判断したからとか本気で言ってんの;; まあ岩柱とか水星のインド人とか出てるから流石にね;; >>316
それ言ってるのモメサだから;;
真っ当な意見期待するだけ無駄だよ;; 働いたことないとかいってるのもモメサ?;;
働いたことあったら逆にわかりそうなもんだけど;; 水木あんまり立体映えしないから製作陣の気が乗らないとかかな;; 立体映えなら斧か重装備で血まみれなら映えるよ;;いらないけど;; ワンフェスで許諾おりなかったやつすごい立体映えしてたけどな;;
スーツと斧とタバコってかっこいいんだなって改めて思った;; >>321
要望送れば必ず上に届くと思ってるのは働いた事ない人間の発想だなと思う;;
送らないよりは送ったほうがいいだろうから私は一応送るけどね;; 前の会社で要望の分析してたし開発部に回してたよ;;多い意見は改良されてたよ;; 細かい要望も上まで回してるよ;;そのために窓口設けてるから;; モメサ夜に言われたこと全部反転させて独り言言ってる;;要望送られたら困るんだね;; >>261
このスタンプラリー水木のスタンプもあるかなと思って頑張ったけどさすがになかった;; 水木って何でこんなに色気あるの;;
年齢も絶妙でエロい;; 旦那に初めて脱がされる時きょどきょどしてたらきゃわ;; 水木の陰毛高く売れそう;;アナル付近の毛はより高い;; >>345
きゃわ;;スタンプラリーって地味に疲れるよね;;後妻が本編よりも若く見える20代半ばの生意気ざかり;; 水木は30代って年齢設定が絶妙にえろい;;
30代の熟れた体と人妻マンチカン;; 三十路の後妻はエロいと昔から決まってる;;ゲゲに磨かれてもっとエロくなる後妻は底なしドスケベマンチカン;; 30代で若いっちゃ若いけど絶妙に熟れてて身体つきも20代より何かエロい;;たまらん;;
もう若くありませんからって伏し目で言ってほしい;; 欠品したの6月の終わりくらいだった?;;対応早い;; 手のひらゲゲだけだと予約しない;;水もセットじゃないとやだ;;お外では言えないけど;; メガハウスって再販してくれるけど抽選販売多いから後悔ないようにね;; ロン毛げげマントみたいであんまり好きじゃない;;今回特典いらないかも助かった;; ぽてころの特典水木きゃわ;;キリッとしてる;;旦那には勝てなかったよして;; ロンゲゲもネタバレだったのかな;;白水木近づいてきた;; ブラインドのふんころ1つ1000円になってる;;値上げこわい;; グッズの値上げしゅごいよね;;
数百円の缶バッジとかならともかく千円するなら選ばせてくれって思う;; >>357
悲観婆要望は出したの?;;父水セットじゃないと買わないって;; 人魂ぬい出たとして知らない人が見たら何かわからないよね;; げげ全てにおいてコストかかってて優遇されてるね;; ゲゲの人魂アナルに挿れてお腹ぽっこりしてる白水木焚けた;; 特典水木上着なし差分だけとか誰が買うの;;白水木にしてくれればいいのに;; ロン毛ゲゲなのに顔が踏ん張ってて可愛くないの草;; 時ちゃんがすごいブスに見えるんだけど角度のせい?;; センスがない;;企画者が水木に対して興味ないのがよくわかる適当さ;; 買うなら特典付のとこで買うけど1BOXでいいかな;; 目を閉じてるゲゲとシャツ水木のミニコロでいいや;; ふわころのロン毛はきゃわと思った;;ふわころ贔屓だからかもだけど;; 確かに次女きゃわ;;派手メイクはぬいで映えるんだね;; 包帯げげと白水木だったら毎日もやし生活以下になるところだった;;婆の財布は救われた;; >>401
顔立ちとか髪型が割とぬい映えしやすいのかなと思った;;いらんけど;; ロン毛いいと思ったのにお顔が;;ぬいのゆるさと相まってシュール;; 夢の中で誰かに抱かれて目が覚めたら人魂がうろついてる;; ミイラゲゲに人魂付けて;;白水木と人魂のエロすこ;; デフォルメ特化といっても過言ではないしげる顔をここまでブスに出来るのすごい;;一種の才能だよ;; >>408
草;;引き取り手もいないだろうし飾ってあげてよ;; 狂骨バトルで胸に手を当てて体内電気してる時の顔じゃないかな;; 白水木のフィギュアとかエロ過ぎてネットに出せないレベル;;
画面から伝わる未亡人人妻すけべ感;; ぽてコロのロン毛ゲゲみたいなのマリオの敵にいた;;ミサイルみたいなの;; ふわころMだけ買おうかな;;小さいのはメルカリでいいや;; ウィンブレ移動とんホ多いね;;
体感雑食でどりょ齧っててコラボもグッズも反応薄い婆は移動早い;; 主人公なのにフィギュアすら出ない不人気主人公だからしょうがない;;
ブサミのフィギュアの方が先に出そう;; ててコレでゲゲの顔がギッとしてるのなんかシュール;;
崖からぶら下がってるみたい;; ゲゲ厳しい顔もできたんだね;;あんなに丸いのに;; ブスぬいって愛嬌あるブスだけどガチブスだと悲しい;; 桑原が不人気でフィギュア出なかったことがこのスレでネタにされたみたいに主人公なのに水木だけフィギュア出なかったことも語り継がれるね;; メルカリでいいかと思ったけど;;特典込みだと何回計算してもBOXで買った方が安上がりなんだよね;;
特典3000円弱で買えるビジョンが見えない;; 全裸の体育座りなら低コストで作れそうだから水木も出して欲しい;; 急に人口増えて急に人口減ったジャンルのふんころのマックスリミテッドBOX特典;;
前者はメルカリでも中古ショップでも見るし安いのに後者は出まわってなくて5年経つけど未だに見たことない;; 今回のことで改めてゲ謎はげげだけで持ってるジャンルなんだなあって思った;; 浴衣水木もウルトラまではいかないけどレアくらいみないもんね;;秋に狂骨になったら嫌だし買う;; 水木は秋には叩き売りになりそう;;げげは手に入らないだろうけど;; モブサイのフィギュアがモブじゃなくて師匠が先に来たときはさすがに婆向けすぎると思った;; 少しでも構うとずっと粘着されるから無視しなさいっていう言葉の正しさがよく分かる;; モブサイはホモ婆オンリー人気の守衛エクボの描き下ろしやグッズめちゃくちゃあったからしっかりホモ婆ジャンルだよ;; >>473
守衛さんずっと乗っ取られててかわうそ;; いまモメサがいるので区別付かない婆は触らないで;;会話してるように見えて自演だからわからないなら触らないで;; イサミすこだからバットにするのやめて欲しい;;イサミは普通に人気だし;; >>477
墓場デートの時はゲゲも水木も穏やかな顔してるってはっきり分かんだね;;きゃわ;; 芹霊はまだわかるけどエク霊の焚き所全くわからなかった;;エクボがすこなのはモブなのに;; 水木は主受け層がほとんどでげげドリとゲタドリと同僚ドリの器だからグッズが売れない;; エク霊はモブの成長を見守る大人組で焚けるんだよ;; >>489
モブ見守るのに無関係な守衛の身体いらないよね?;; 守エクすこな層のことは知らない;;私は霊体のままでもすこ;; >>481
お互いとびっきりのどんぐり見つけてきて交換するんだね;; 目水すこだけどやっぱりオオサンショウウオはいるよね;; 目水は肉風呂できるのすこ;;包帯ゲゲは人魂飛ばせるし夢の中にも現れられる;;姿変わっても攻めポテンシャルあるのありがたい;; 目玉もオオサンショウウオ生やそうと思えばいけるよね?;; エクボも霊体のままハゲの大男になれるけど守衛のガワが婆好みだった;; 呪術スレで主受けが長年やられてた不人気煽りを水木に当てはめてやるの無理あるよ;; あのスレも今荒れてるからここに来てるのかな;;目立たないもんね;; ウィンブレ移動煽りしつこいけどアニメ二期来年なんでしょ;; 水木も不人気主人公枠でしょ;;げげと格差ありすぎる;; >>505
原作あるし煽りじゃなくて実際とんホに次々移動してるから;;ホモロボの時の比にならないよ;; そのうち水木もいろんなプレイ強請るようになるから;; イサミに罪はないけどホモロボ愚痴スレにいるようなスミイサ本気婆がゲゲ受け人気イメ操を巣でやってたのは事実だよ;; イサミの話してるのモメサなんだから触らないでいいよ;; 移動してたのなんてほぼいないホモロボの時の比とか言っちゃう辺りホモロボ移動煽りもしてたって自白だよね;; ホモロボはゴツゴツした絵の焚けない生産が移動しただけだから別に良かったけどウィンブレはきゃわ絵の生産が移動するからつらんい;; ロン毛ゲゲのM買って小さい水木守らせたくなってきた;; 移動してる割にはオフや閲覧が盛り上がってないのはどうして;; 美形受けじゃないと焚けないからごめんねホモロボ婆;;イサブレ左右固定エターナルしたらまた呼んでね;; 移動したからなんなのって思うんだけど;;無産には死活問題なんだね;; ウィンブレ見たけど虚無;;
婆版きららって言われるのも納得;; オオサンショウウオだけが全てじゃないから;;目玉にも人魂にもそれぞれのよさがある;;全部水木にとっては愛しい旦那;; とんホにきららのぼざろアニメはギャグとシリアスの緩急が良くて面白かったのに;; 水木の拡張具合に合わせて変化自在のオオサンショウウオ;; >>523
ハッとさせられた;;オオサンショウウオの衝撃が大きすぎたけど婆の言う通りだよ;; おっさん×おっさんにしか焚けない身体になったからもう動けない;; ウィンブレオフが来るのは秋頃でしょ;;今Xでフォロワー稼ぎの時期だよ;; Mころやけに写真映えするから欲しいけど置く場所に困る;; プラトニックな純愛かと思いきや肉風呂してる淫蕩さのギャップで焚けるよ;; 呪術スレでここの婆がゲゲだけのグッズ出たらゲゲ叩きしてるってイメ操もしてたよね;;企業への文句をキャラ叩きしてるってだいぶ違う;; >>531
アニメ前に本出してる生産もいる;;
とんホにくるなら既刊がずっとリアタイ入りしたりするよ;; えむころいいよね;;ぷちますの次にすこ;;一番は虚無だけど再販して;; 人魂を愛おしそうにだっこする白水木;;浮世絵か絵画にありそう;; ウィンブレの主人公は若くてきゃわでグッズ売れるからね;; 自分だけ気持ち良くなっちゃうから後妻は肉風呂苦手だよ;;旦那にも気持ち良くなって欲しいよ;; エアプだけどウィンブレの主人公が呪術婆に名前奪われてるのだけはすこ;; でも気持ちよくなってる自分を見て旦那が喜んでくれたら嬉しいから水木はがんばるよ;; ねー;;9月の水受WEBオンリーに父受オンリーぶつけて来てる?;;
しかも2日間開催に対抗して3日間って;; >>548
日程一緒なの?;;てかげげ受けオンリーこないだもなかった;; 6月に無かったっけ?;;水木の方は前から決まってたよね;; 前ジャンルのスレだとねーから始まるのはほぼモメサだった;; そういえばひらいて赤ブーってどのくらいの頻度でくるの;;今回のはなくてもいいの;; webオンリーなら攻めの受けで出ようって生産もいるから封じられたね;; ねこやの隣人になりたい;;隣のエロい水木さんが夜な夜な一人で悶えていると思ったらアナルから目玉産む姿を見て衝撃を受けたい;; 有志の父水プチは逆プチと日程被らないようにジャンルオンリーのない8月にする配慮してるのに;; ゲゲ受けオンリー主催ってゲゲ受け寄りリバーバ?;; 毎回倒壊するのに人気の物件;;誰も引っ越そうとしない;; 月被りは気にしないけど日付まで被せるのは悪意を感じる;; 逆最大手の水木受け事件から一部の逆固定婆ピリピリしてる;; >>569
一晩かな;;ねこや周辺は炊き出しとか良くしてる;; ねこや倒壊してもげげパワーで朝には再建されるよ;;でも夜になったら倒壊するから貴重品は常に身に着けておいてね;; でも水木受け婆で逆最大手すこってるの見たことないよ;; 後妻がまたも僕達の荒事でねこやを倒壊させてしまい申し訳ございませんでしたって言いながら炊き出し配ってるの;;なんのプレイ;; わいわいしながら父水のプレイの感想言い合うよ;;今日の東海は早かったねとか;; すでに10月プチの原稿やってる婆達は新刊かなり分厚い感じだね;; >>538
マッシュルはずっと入ってた;;カプそこなんだってびっくりしたけど;; マッシュくん総攻めだなって思ってたからレイマシュ覇権で驚いた;; 界隈内の大きいWebオンリーなら記念日とかでもない限り配慮するよね;;リバ婆だから把握してないわけないし害悪;; ジャンプの主受けが強過ぎるから;;そう言えばジャンプってW主人公モノってあんまないのかな;; 別人だけど料理上手設定定着させてくれた悪魔くん;; でもマッシュルは斜陽入ったらカプ団子になるタイプだと思う;; ねこや倒壊記者会見;;記者になってヤジを飛ばしたい;;
そんなオオサンショウウオがあっていいと思っているんですか!そもそも水木さんがそんな大きなお尻をしているのが悪いんじゃないですか!って;; >>583
リバーバって言っても水木受けなんてほとんど描いてない婆じゃないの;; 水木って料理もだけどある程度の事はやれば器用にこなせそう;; 水木不人気煽りされてもげげより水木のほうがねん売れてるし;; ウィンブレの主人公が太一って言われるのわけわからなくて草;; 南方のご飯係で適当飯なら作れそうだね;;レシピあるようなのはどうだろう;; どっちも参加したい婆とかいるかもしれないのに誰も指摘しないの;; 逆最大手は触手本出したら水木受け一切描かなくなると思うけどね;;ずっとゲゲ受けに籠ってて欲しい;; ネウヤコのコンビすこだった;;今のショタ性癖全開にはついて行けないよ;; >>596
同時に上げた触手×ゲゲと触手×水木で水木の方がいいねついてた;; >>600
フォロワーはげげ受け婆ばっかりなんじゃじゃないの;; グッズによってげげと水木の順位入れ替わるから人気煽りはとんほに無意味過ぎる;; >>600
ゲゲ受け婆に発狂毒マロされて水木受けが人気でも移動なんてしません!ホームはゲゲ受けです!したじゃん;; ヤコも初期設定ではショタだったってとんほ?;;JKにして大正解だったね;; ほぼ同条件だし水木受けとげげ受けの直接対決になる;; >>593
男女だとヒロイン感出るからW主人公って感じがあんましない;;
>>594
やっぱ完全別人の男男W主人公ってないのかな;;意外;; 小豆洗いから小豆わけてもらって餡子スイーツ作る水木の二次は結構ある気がする;; >>591
呪術婆が桜遥?贅沢な名だね;;今日からお前の名前は遠藤太一だよ!;;わかったら返事をしな!太一!;;ってやった;; 悪魔くんがパンケーキ屋だったから割とオシャレスイーツも作れるのがデフォになってる気がする;;ラーメン屋亭主だったら多分違った;; 夏には一反木綿羊羹作って持ってくるよ;;
ねこやに住んでない婆は境港観光協会で買えるよ;; 料理ハーブはありがたい;;パンケーキとかきゃわだし;; 悪魔くんありがとんホ;;おかげで割烹着とかエプロンとかよく見る;; そうだね;;私は割といろんな水木ワールドからのハーブ拝借してる;; 監督爺も知らなかった悪魔くん監督の謎ハーブ水木;; しげる甘いものすこで下戸なら酒も嗜む水木とはやっぱり違う;; 鬼は腕に抱かれてご飯食べさせてもらってるんだよね;;はー;; 割烹着水木すこ;;
ネクタイしたままの特にすこ;; ゲゲのたすき掛けもすこ;;二人で並んで台所立って味見しあってほしい;; >>615
たしかにパンケーキ屋にしてくれたの有難い;;お洒落なカフェハーブ焚ける;; 監督爺の知らないとこでパンケーキハーブ焚かれる水木草だよ;; 6期鬼はラーメンすこだから一緒に食べに行ってるはず;; アイス食べたりクリームソーダの話したり別世界線でパンケーキ屋やってるから甘い物好きハーブ焚きやすい;; 台所に立つ水木の尻を見てたらムラムラしたので猫なで声で今日の夕飯は何かの〜?って聞きながら水木の尻を揉んで夜のお誘いするゲゲ;;明日も早いからそれを華麗にスルーして夕飯の支度する水木;; 今はだめだって軽く睨まれて触ってたことに気づくゲゲ;;自覚すらなく触るのいいね;; ご飯食べてお風呂入ってベビ鬼の寝かしつけしながら自分もウトウトしてくるゲゲ;;湯上がり水木が今ならいい;;ってそっと手を握ってきて目が冴えまくる;; 今夜はばってんの日と思って寝るゲゲに乗っかる水木;; 肩に顎乗せながらきゃわ笑顔で尻撫でくりまわすね;; 助平爺ゲゲすこ;;
後妻がきゃわだから仕方ない;; めだまのラムネ買いだめしたらよかった;;
湿気ると思い込んで2つしか買わなかった;; めちゃくちゃ美味い;;
無関係なデザインのをわざわざ通販したくらい美味しい;; >>658
明日の3時だけど簡単決済って夜に通知くるんだっけ?;;もうやだ;;もう寝る;; ウィンブレ移動煽り定期的に出るけど今のところブルロレベルの印象;;少年漫画の腐覇権が出るのはやっぱりジャンプなのでサカモトのアニメ化までは175がウロウロするだけでほぼ無風だと思う;; >>663
カードとかんたん決済は零時過ぎたら来る事が多いみたい;; ガチの覇権はとんホいきなりきて一気に塗り替える;;ゲ謎がそれこそ呪術以来の衝撃だった;; 髪が半分白いキャラはマッシュルっていうジャンルかと思ってた;;
父水以外どうでもいい;; 落ちたときのイメトレしておいたほうが良くないかな;; auキャリア決済だと夜中の2時半に通知メール来たよ;; 卍から来た主人公総受け婆がウィンブレに移動してるイメージ;; >>677
一般にもホモ的にも全く流行らなかったけど2期は決まったよ;; >>679
悲惨;;
グッズの在庫抱える小売とかキツそう;; 悲観婆は寝た方がいいね;;寝て起きたらすべてが終わってるよ;; ウィンブレはねんどろの顔もきゃわで羨ましいよ;;ブスねん水木と原型師交換して欲しい;; 怪獣一応2話まで見たけど盛り上がりそうで盛り上がらなくてつまんなく感じたから見るのやめた;;
カッコつけてほしいとこをギャグで茶化すのテンポ悪いからやめてほしい;; にじさんじのVtuberオンリーが3000スペ以上集まってるって聞いて今はVのほうが流行るのかなって思った;; 怪獣とんホに周りで見てる人いないしXでも何も回ってこない;; >>683
クール感増してるだけで水木そこまでは酷くないよ;;白無垢似合いそう;; 怪獣はアンアンの表紙飾れたのに何でゲ謎はまだなの;; ねん水木は美人;;
ツケハラよりきゃわな表情をつけて欲しかっただけ;; 怪獣は元々売れてた;;単行本は普通に伸びてて配信も好調;;円盤とかグッズのオタ受け部分がクソ雑魚;; 怪獣も30代の主人公おっさんなのに10代少年みたいなメンタルで苦痛と聞いたことはある;; カフカですらフィギュア出てるし水木はカフカ以下;; 水木は澄まし顔と穏やかな笑みできゃわ;;ツケハラは微妙だけど戦闘顔はげげもブスだから仕方ない;; >>695
ふたばで感想見たら三十路のおっさんが年下の幼馴染に執着しててキツいって言われてた;; 流行の話してる婆とシネコン悲観婆とラムネと金平糖食べてる婆が混在してる;; モメサもしかして呪術スレで話についていけなくなってるの;;わいわいの方が人いっぱいいるし構ってもらえるよ;; >>692
元々売れてたならもっと勢いありそうだけど何でこんなに無風なんだろうね;;
ゴリ押しされると萎えるオタ爺婆の心理なのか;; >>700
ねんもるかっぷもフィギュア扱いなんだけどアホなの;; 酒盛りシーンの再現でゲゲねん見つめてる水木はきゃわだったよ;;頬染めシールみたいなの売ってないのかな;;ちゃんと酔ってる顔にしたい;; 全部どっかで見てきた話で自分の感想一つもなくて受ける;; >>706
そうだよ;;幼馴染なのに5歳も年の差ある意味不明設定;; >>712
全然ならないらしいよ;;
期待してた展開はことごとく裏切られるって;; 質問したら丁寧に答えてくれたけど返事が思いつかなかった;;ありがちゅ;; モメサと会話してる婆が何考えてるのかわからない;; 自演じゃないっぽいから怖いよね;;モメサが二人いるのかな;; ねんもるかっぷもちゃんとしたフィギュアでしょ;;
デフォルメじゃないのがほしいっていうことだろうけど;; げげが飛影と蔵馬ぐらいの人気を一人で背負ってるだけで水木は桑原と同レベル;; 怪獣;;糸目のキャラが婆ウケしそうだけどそんなこともないの;; 糸目で中の人はあれってヒプマイの大坂2人のハイブリッドかなと思った;; アニメイトの6月欄の売上で水木ねんのほうがげげねんより売れてる時点で無意味な煽り;; 水木の手のひらは出ないしシネコンは落選だろうし心マが欲しい;; 怪獣は海外需要;;アニメ最新話をXで配信とか海外爺婆に優しい仕様;;国内グッズがお通夜でも問題ない;; サカモトは流行るってよく聞くけどあれこそ太ったおっさん主人公じゃないっけ?;; >>735
ゴジラとかが怪獣系があっちは人気だからじゃない?;; 前ジャンルは推しがグッズで必ず優遇される方のキャラだったから不遇キャラにはまったの初めてだ;;
推しの立体だけ出ないのこんなに辛いんだね;; >>736
カロリー消費すると痩せてイケメンになるし;;
最近は痩せてること多いらしいよ;; >>740
1番びっくりした;;あの太ったメガネのおっさんキャラ痩せて美形化するの;; >>739
私も;;攻め受け問わず主役と一番人気キャラのカプにハマってたから立体は出るのが当たり前だと思ってた;; >>742
現役の頃は痩せててイケメンだったんだよ;;
結婚して幸せ太りしたけど激しく動くと痩せて昔の姿に戻る;;
人気投票だと主人公は4位くらいで新八ポジの子が一番人気だったはず;; 目岩鬼来て水木ハブなら死ぬほどつらいけどゲゲだけならそこまでじゃなくない;; 坂本作者連載中にぐんぐん画力上がってったよね;;初期と全然違う;; グッスマに権利貸し渋らなかったらグッスマからたくさんフィギュア出してくれてただろうに;;
ポッパレとかトレフィグとか欲しかったな;; >>746
主人公は痩せて美形化しても既婚者なの?;;主人公じゃなくその新八ポジのキャラが二次人気あるのかな;; サカモト面白いけどグッズとかはあんま売れなさそう;; メガハウス手のひら以外のも出してたよね;;げげの対裏鬼道戦フィギュア出すかな;; 父水婆は父水セットが重要だけどげげ単体婆はげげしか買わないから;; >>753
奥さんは健在でラブラブだよ;;
二次人気はよくわからないけど美形キャラはたくさんいるから婆には主人公以外がウケてるのかな;; >>756
水木単体婆だって水木しか買わないからげげよりねん売上高いんでしょ;; 主人公より脇の女キャラのが人気投票上だったよね;; 奥さんいてラブラブだしかわいい娘もいる;;
サカモトのホモ人気はどうなってるんだろ;; >>757
奥さん生きててラブラブなら主人公関連は難しそうだね;;南雲ってキャラが人気とは聞いたことある;; >>751
グッスマのねんどろ見るかぎり他のもどうなんだろ;;別企業から出して欲しいのは同意;; ジャンプで主人公カプじゃなくて脇カプ覇権だったのあったっけ;;ワンピースも今はルフィ受け人気らしいし;; サカモトを常に痩せさせる為に嫁殺そうとかいうサイコ過ぎるレスすこだった;; テニヌとか銀魂でいくらでも人気カプあるんじゃないの;;忍跡とか;; 当落の不安をかき消すように他ジャンルの話してる;; 銀魂は主攻め覇権じゃないの;;テニス一番手は塚跡だけど他も拮抗してるから覇権ではないかも;; >>771
ジュンブラの覇権カプはスモーカー×ローだって;;逆じゃないのと思うけど;; シネコン落ちて沈んでた婆達だいぶ救われたのかな;; >>580
原稿婆だけど新刊終わる予感しない;;たすけて;; ゲゲ似の子ばっかり生まれるけどゲゲが本気出せば水木似の子生まれないの;; >>780
ちゅっ;;蟲編のグロ最初はドン引きしてたけど人外と人間の純愛エンドで終わるの綺麗すぎた;; >>788
そう;;分厚いの出したいけど出せるか分からない;; 分厚いの書けるって事は絵馬か字馬じゃん;;頑張って;; >>789
読めるの楽しみにしてるから頑張って;; アニメイト以外のサイトは全部げげのねんどろが水木より20位ぐらい上だった;; 結局キャラデザ婆のグッズや絵が欲しいからそれがパンフに載ってて通販あるなら救われる;; >>789
出来たとこまでていいから見せて;;完璧目指さなくていいから父水見せて;; 鬼太郎とげげと3Pして孕ったらどっちが父親か全く判別つかない;; >>797
間男ゲゲと旦那ゲゲに挟まれる水木見たすぎる;;
主人がもうすぐ帰ってくるのでって泣きそうな水木;; 幽霊族になった水木とゲゲと人間の水木とのハーフの子はどっちが先に年を取るんだろ;; >>805
10月のプチで父水以外の分厚い新刊出すの弗ムーブ過ぎる;; >>806
はー;;その3Pだいすこすぎる;;
子供の父親は髪の色で区別するしかない;; >>809
ねずみ見るとほぼほぼ妖怪ベースっぽい;; >>815
遺影ゲゲの前で間男ゲゲとえっちする水木;;
必死で抵抗するけど感じまくってる;; じゃあゲゲと水木の子供はまだ子どもの姿なのかな;; >>812
父水はペラペラのペーパー12Pで孝岩オフセ本は150ページフルカラーね;; >>819
そんなことやってるからシャッター落ちした;; 白水木の陰毛は綿毛みたいにふわふわしてそう;;
黒水木はしっかりした濃いめの陰毛;; >>825
白水木のふわふわ毛きゃわ;;
ゲゲにふわふわでネコの頭みたいじゃのうって撫で撫でされる;; そういえば続報をお楽しみにって台座の情報かと思ったけど続報来たの?;; >>828
恥ずかしくて目をそらす白水木;;
ゲゲの手をそっとどけようとしてほしい;; >>830
お楽しみにとは言ったけど続報があるとは言っていない;; >>830
続報お楽しみにはどの記事でも毎回言ってるから水木が出るわけじゃないよ;; 陰毛撫でられてる白水木は別のところ触ってほしくて腰揺らしてそう;; >>834>>835
とんホに悲しい;;なんでなの;; 水木が腰とちんちん揺らしながら触ってくれって言うけど触っとるじゃろって意地悪するゲゲ;; 水木の手のひらが3年後に実装されるとしてその間に10体ぐらいげげの単独フィギュア出そう;; >>839
意地悪される水木きゃわ;;
我慢できなくて自分でゲゲちん入れようとしそう;; ウィンブレ煽りモメサかと思ってたけど最近見ないと思ってた生産ほぼほぼウィンブレに狂ってた;;すこ生産もチラチラしてる;; パンフ通販で外れてもそこまで落ち込む恐怖がなくなったのは良かったけど行けるなら行きたい;;当たって欲しい;; 父水もう1000〜2000いいねぐらいが平均だけどウィンブレで万バズしてるからもう戻っては来なそう;; ウィンブレ移動は仕方ないよ;;キャラカタだし今後も展開あるし;;だからこそ残ってくれてる生産に顔射;; 1人1枚しかチケ取れないけどそれでも2000くらいしかキャパ増えてないんだっけ;;当たるの祈ってるよ;; ウィンブレにハマれば平等にフィギュアも出そうだし未来がある;;ゲ謎はげげ単推しはともかく水木婆に未来はない;; >>855
一般は分かるけどなんで二次ってあるんだろうね;; ウィンブレって打つのめんどいから太一で良い?;;あの手この手で太一移動煽りしてくるね;; そもそも全盛期から目岩の方がバズりやすかったのも知らないのモメサ;;父水もバズるはバズるけどそれ以上にオフが目立ってたのに;; モメサ他板のゲ謎スレ荒らししてるやつと同一っぽいよね;;水木アンチのジャンル者;; ビジュアルブック読み返して改めて父水エターナルを噛み締めてる;;出会えて良かった;; 水木とんホ抱き心地良さそう;;
だいしゅきホールドされる側も気持ちよさそう;; このモメサの本命呪術かスラダンでしょ;;今度はこっちが生産奪われる番とか言ってたし;; 太一とかおジャンプとかのある程度売れるのが予測できる作品とは土台が違いすぎて比較できないけど公式の手厚さで言ったら正直ゲ謎は個人的に過去最高レベルな気がする;;映画村キービジュと手のひらがやらかしたくらいの印象;; 同人アンチはキャラデザ婆アンチと不倫って繰り返すだけの壊レコ;; >>860
ホモロボスレのイメ操ゲゲ受け婆も?;; >>864
決して太ってはいないし筋肉あるのに何かムチムチしててきゃわ;; >>873
短い手足で必死にゲゲにしがみつくよ;;
普段お外ではきちっとしてるからギャップがすごくて旦那も激しくなるよ;; 手のひらげげはキャラデザ婆も絶対買うって言ってたし案外ペア需要ないよ;; 太一移動は実際に多いでしょ;;現実から目を逸らさないで;; 手のひらのご意見いっぱい届いてそうだしこれからでもいいから企画動いて欲しい;; 配信で入ってきた新規馬とかいないのかな;;最近公式も全然動きないし廃れる一方;; どうせキャラ部門か声優部門でゲゲor関だけ受賞とかじゃないの;; 最近とんほにモメサしつこいんだけどなんか嫌なことでもあった?;; あとは逆最大手の水木受けサンプル出たショック?;;タイミングぴったりなんだけど;; ここ新情報こないと基本過疎なのにモメサが1人でブツブツ始めるからわかりやすい;; 白水木と黒水木に同時に誘惑されたらゲゲはどっち先に選ぶの;;髪の毛とか使って2人同時に攻めるの;; 水木受けがバズらないわけではないけど元々Xでは子育てオールとノマのが目立ってたよこのジャンル;; やたらエロエロな目岩が異様にバズってたのは覚えてる;; ┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ 👵👵👵👵 ┃
┗━━━━━━━┛
🌊🏝️💕🍉(👁️)🍻(💧)💕 妖術がとけたら出られるよ;;
振り向いたらパルコも消えて知らない場所だけど;; >>792
>>793
>>802
婆たちありがちゅ;;頑張って父水生産する;; てのひらゲゲ予約してきた;;メガハウスにも要望出したしあとは楽しみに待つよ;; てのひらゲゲって予約いつまでとか書いてないよね?;; 白水木と黒水木がほぼ同じタイミングで妊娠して同じくらいお腹大きくなってお互い元気な子産めたらいいなって話して;;
お腹さすりながら聖母のように微笑む白水木と恥ずかしそうにはにかむ黒水木;;
お腹の父親のゲゲはそんなふたりを見て幸せそう;;両手に花;; >>908
るかっぷの原型出たのはてのひらの1ヶ月後だよ;; >>906
きゃわ;;
そしてゲゲそっくりな子が2人生まれる;; 婆達色んなことよく覚えてるね;;
何が何やら全く記憶がないよ;; ※本商品は準備数に限りがございます。準備数に達した場合、早期にご注文の受付を終了させて
いただくことがございます。
※ご要望多数の場合、お届け時期を変更し、再度受注を行うことがございます。
予約期間は特に書いてないけど一応数量限定みたいだね;; >>890
呪術スレで嘆いてたよ;;最大手なのにって;;かわうそ;; お仕置きされる水木見たい;;
お尻ぺんぺんされたりえっちな格好で放置されて;; このモメサはゲゲ受けや逆がすこなわけじゃなくて水木受けが嫌いなだけだと思うんだけど;; >>915
普通はちょっと調べたらカプバレそうな愚痴そんなホイホイ言わなくない?;;これは逆嫌いな水木受け婆の仕業じゃないの;; >>911
惚気展行った?;;あそこ行くと記憶奪われるらしいよ;; >>914
あー;;この感じだと水木は出ないね;;出すつもりあるならげげの予約期間中に知らせるはずだし;; 後ろ手に縛られて後ろから思い切り結腸ぶち抜かれておほ声あげて欲しい;;
仕事でストレス溜まった時はゲゲに無理矢理犯されてストレス発散してる後妻;;
組紐で水ちんの根元縛ってイケないようにさせてる;; ストレス溜まったときは騎乗位で思いっきり乱れて発散する水木も見たい;; ドM後妻すこ;;
ゲゲはドSじゃないノーマルだけど後妻がMっ気あって1回言葉責めしたらめちゃくちゃ気持ちよさそうな反応したり事故ってイラマさせたら感じてたから後妻に合わせてサドのふりしてるゲゲ;;
わし普通のプレイがしたいんじゃがって思ってるけど淫らな後妻がきゃわだから言えずにいる;; >>934
正常位ラブラブえっちもちゃんとしてるよ;; 目隠しされる水木も見たい;;
やっぱり旦那の顔見てイきたいって泣きそうになって最後は外してもらえるよ;; 早いって噂のエポスでさえ4時とか5時とか聞いたし日付変わってすぐってことはないんじゃないの;; 種のシネコン今週末なんだ;;
先週まで当落で騒いでた気がするけど;; 太一に感染した生産が太一を描いてそれを仲良しの元父水現太一生産がリポストしてバズって興味持った父水生産もハマってどんどん太一生産になってく;;
他のゲ謎カプは太一に感染してないのかな;; 監督爺が水木が死ななかった理由は作中に書いてるって言ってたらしいけどどこだろう;;ちゃんちゃんこは脱いだし;;
狂骨=幽霊族の怨念ならげげの後妻で鬼太郎の義母になるから見逃してくれたのかな;; 血桜プールで蘇生しているからやっぱり身体は既に普通の人間とは言えなくなっていたってことじゃないかな;;禁域よじ登ってる時はめちゃくちゃ息切れしていたのに窖まで全力疾走したり岩抱えて走ってる時もそこまで息切れしてないように見える;; ゲゲの近くにいただけで見えるようになってるから元々素質はあったのかもだけど;;これは自分でもこじつけかなとは思ってるけど地下施設で弾丸一発で命中させたのも見える方の目で狙いをつけたからかなとか;; 最初村に入る時水木が足引きずるように歩いてるのは戦争の後遺症って考察見たんだけど、あれって下り坂だから引きずるように歩いてただけだよね?;;
足悪いなら地下の鳥居でダッシュしてないし禁域登れないでしょ;; >>966
初期からある考察だけど後遺症とかではないと思う
よ;;歩かせるのって難しい;; 後遺症レベルの疾患があったらさすがに設定として開示するよ;; 初期の頃は色盲説とかトンデモ考察出したもん勝ちのバズ狙い大喜利状態だったよね;;今もたまに見かけるけど;; でも初期にバズってた戦争のトラウマでご飯早食いしてる水木説は割と当たってたね;; かんたん決済の通知来ました;;本当にありがとうございました;; >>974
2万の席取れた;;早めに寝てたまたま起きちゃったけどこのまま今日は起きて仕事行く;; >>850
父水もう1000〜2000いいねが平均ってのがまず嘘じゃん;;もっといってる;; 監督爺の発言探してたら水木が龍賀の遠縁だから生き残ったって考察見たけどどうせ血の繋がりあるならまなちゃんの一族が良い;; 立てるよ;;
お外でも当たったぽい婆数人見かけた;;
おめでとんホ;; >>960
似たような文章レポにあったの見たけど死ななかったじゃなくて孝三と違って心が壊れなかった理由があるよって話じゃなかったっけ;;
このスレでは片想い止まりの孝三と違って水木はゲゲと両想いになって愛を知ったからという結論が出たよ;; ゲゲも着せるときに着てれば死なないじゃなくて心は失くさない的なこと言ってたね;;
正確なセリフ忘れたから後で見返してみる;; キャラデザ婆また朝帰りしてるの;;いつものこと;; ゲゲ本人が水木に着てろって言ったのにゲゲの一番大事な人は岩鬼だからって勝手にちゃんちゃんこ着せるの健気受け過ぎて腹立つ;; 水木がそうしても仕方がない性格だと分かっているから絶望に打ちひしがれる派;; 記憶失くしたけど孝三さんみたいに狂わなかったのには理由があるって事?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。