わいわい雑談スレ 9085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
静かな恋のようなとか推しカプちゃんにも使ってほしいフレーズだわ🥺 アレクサンドロスサビ以外薄いのもわかるわ
でもサビが凄い残るわ
失踪感と透明感と儚さがあるわ きめつ映画のやつは炎だっけ
この前にはじめて聞いたけど平成のアニメバラードな感じだわ 二期なかったらかなちいけど楽しませてもらったからよかったわ忘却 アレクサンドロスってキムタクが如くの主題歌の人よね
婆この曲めっちゃ好きだわ ハギーワギーはなんであんなにリアちゃんに人気なのよ 紅白の話してたけど進撃とかアニソンが出てくると恥ずかしくなるわ >>20
動く瀧くんが見たいわ…
多分2期無さそうだけど婆も楽しんだし良アニメ化で良かったわ 忘却ってグッズ出てないのか売れないのかわからないけどあんまランキングで見かけないわ >>27
>>20
ジャンル盛り上げもしなかったくせに 電車でずっと舌を鳴らしてる婆が隣にいて気持ち悪かったわ
その婆の連れと普通に会話してたからチックとか何でしょうけどツバ飛び散ってたからせめてマスクして欲しいわ
でもこういうのも障害者差別になるのかしらね まあ君に届けもまだやってるし
いつまで届くんのよって感じよ やっぱスポーツジャンルは良いわね爽やかだわ
まぁホモにするけど👵 >>36
アニメは日本の文化と誇りだと受け入れなさい 作者が無断転載やめてねっていって
二次ホモ界隈の人が各種外国語に訳してくれたんだけど
それリポストしなきゃあかんかしら >>22
あれ良いわよね
ゲームのためにめちゃくちゃ時間かけて作詞したそうよ
PVにはキムタクも出てるわ フキハラかなんか知らんけど向かいの席の爺がずっと溜息ついててうざいわ ドロスもバックナンバーも活動長いわよね
婆の中で10FEETとそんな変わらわ >>42
この前にCMやってたわよ
28?29?巻あたりの宣伝だったわ アニソンでお茶の間凍ってるかしら…って婆が勝手に恥ずかしくなるやつわかんないわ
興味ない演歌は飛ばしたりトイレタイムにするのと同じでなんか知らないアニメっぽいの出てきたからトイレ行こくらいじゃないよ >>49
まだそれしか巻数ないのも驚きだわ
月刊だから進み遅いのね くるみちゃんだっけ元ライバルの外伝が始まったって聞いたけど
さわこちゃんの話も続いてんのかしら >>14
Twitterにリボンつけたきゃわな脇田さんいるから見てきて >>51
舌打ちなのかわからないわ
チッて打ち方じゃなくてコッコッて鳴らすのよ
会話中もしゃっくりみたいなペースでコッコッ鳴らしてたわ 君に届け最初の方普通にいじめっぽくなかった?
途中で読むのやめたわ アレクサンドロスは太田上田すこな人ってことだけ知ってりゅ >>59
番外編なら2年前に完結して発売済よ
ネトフリアニメの宣伝でも見たんじゃないの 今読んでるホモの射精の描写が「ジュオオオオオ!」なの笑っちゃうわ >>66
それは擬人化した鶏ね
人の姿を保つために頑張ってるのよ >>62
あーんデカリボンきゃわ
昔のアニメならヒロイン枠だわ ハニレモの主人公はあの学校に行けて良かった!するけど婆は絶対にあの学校はいや 若い世代の少女漫画批判すんなって知らないから思うわ
知ったら違うのかもしれないわね いれいすとかすとぷりとかりぼんと読者層被ってるのね キムタクが如く早く続編出して😭
いろんな事情で出すのは難しいとかそんな話は聞きたくない😭 みい子とねこはじめましたしかわからんかったわちゃお >>103
そんな話は聞きたくないと言ってるでしょ👊😭 相席の中島見たけどパワー落ちてるわね
安易に脱ぐ人になって痛々しいわ😢 りぼんとなかよしは買ってたけどちゃお買ってなかったわ 婆ちゃおもりぼんもなかよしも買ってた富豪だったのに何連載してたと聞かれると何も答えられないわ
婆の記憶力もここまで退化したのね わいわい世代でりぼんなかよし通らないことある…?ちゃおは小さい子向けだから分かるわ 基地がその話題好きっぽいしホモの話じゃないならもういいわ 今日のホラー特集はどっちが面白かったのかしら?
わざわざ裏で被せるの腹立つわ なかよしは女装男子と同室になる漫画だけやたら覚えてるわ
あと小坂理絵のクソクソ怖いホラー読切 >>119
は?ぴょんぴょんからの合併ちゃおですけど! >>35
>>44
ちょっとやめてよ😂😂😂😂😂声出して笑っちゃったわ なかよし
りぼん
花ゆめ
少コミ
アスカ
ガンガン
ジャンプ
読んでたわ 婆はなかよしでお姉ちゃんはりぼん買って貸し借りしてたわ ばーはエヴァ読むために少年エース買ってたけどサイコのが好きだったわ >>134
ミン僕すこだったわ
でもなかよしにも訳あって女子校に転入!みたいな漫画あったのよ 小学◯年生だったかしら?三丁目のタマのカラーページだけ切り抜いてたわ 多数欠のOPダサいって聞いたから見ようとしたらつべにないしアマプラにもないわ! びっくりするほど小学生時代の記憶ないわ
覚えてなくていい程度だったってことね フュリオサ見た後にデスロード見るとより一層面白いわね >>152
明日の天気予報楽しみにしてたのになんでネタバレしてんの? やおいのやの字も知らない頃に葵ちゃんと秀ちゃんの関係にただならぬものを感じていたわね >>159
いや面白いわ
フュリオサの過去を踏まえて見るとより一層面白いのとやっぱフュリオサも良いけどデスロードって凄い映画だったんだなって バーン中の鬼滅のピーク遊郭編だわ
後半何も覚えてないわね >>158
あのね…🥺💦
婆らにねっちゅうしょを気を付けて欲しくてね…🥺💦 >>168
本気で注意喚起するつもりあるの真面目にやりなさい 望月花梨の紙飛行機飛ばす漫画みたいなホモがいっぱい読みたいわ
新しい雑誌がそうなればいいのに −🥺− 🥺− −🥺− 🥺− −−−🥺− −−− −−−🥺− −🥺−🥺🥺 蓮舫痴呆か?
自分たちで子どもの扶養控除なくしたことすらも忘れちゃったんだ
真っ先に投票先の候補から外れる ちょっ!ちょっちょっちょっと!!
子ども(16歳未満)いても控除なんて1円もないよ。0〜15歳の15年間の年少扶養控除を奪ったの、悪夢の民主党政権でしょ。
あと子ども手当じゃなくて児童手当ね。子育てに関してこの程度の認識なの?なんか絶望感しかないわ 貧乏だし本屋遠いし友達いないしでりぼんなかよしは読まずに育ったわ
豊かなおうち行くと壁面ぎっしり単行本あってびびったものよ 呪術が単行本最新刊の宣伝のために実写羽のショートムービー上げてるんだけど
あらあら羽ちゃんリアルになるとこんななのねウフフと微笑ましく見てたら
最後リアルケンジャクまで出てきてたまげたわ夏油ってリアルだとこんな男性なのね >>179
人並みに仕事が出来なくても政治家にはなれるから >>185
小学生時代は無かったわね
中1で600円とかだったから雑誌なんて手が出なかったわ こないだのJBで知り合ったサークル主が今までのすこった歴代カプが
カカイルリヴァエレ五悠だったと聞いて一貫してるわねえと思ったわ 呪術公式っていつもあんなノリなの?
すべってない? カカイルとリヴァエレの間結構長いわねって思っちゃうけどたぶん間隔同じくらいよね >>200
そこらへんは行かないでしょ191のサークル主の傾向は
「接点あんまりないけど覇権なったカプ」だものA英やヴィク勇なんて接点ありまくりよ ファンタってどこで売ってるのかしら
ふと飲みたくなって探したときは見つからなかったわ アグネス・チャンは詐欺団体の広告塔。日本ユニセフなど紛らわしい名前をつけ、慈善活動をしているふりで善意の日本人から募金を募る。その彼女は大豪邸を建てて自慢している。普通は世界の貧しい子供達の為に慈善活動する人が自身の富豪さを自慢しないです。 >>207
コカコーラの自販機にないかしら?スーパーやドラスト行った方があるかも いろんなホモ読み漁ってたら公開してる全作品すべて兄弟ホモの人がいたわ
ありとあらゆる関係やシチュの兄弟ホモだったわ性癖なのね >>210
スーパーは無かったわ
自販機のほうが確実そうねありがと ピッコマで無料になってる白泉社の少女漫画読んでるわ
孤児でベビーシッターの少女と25の男がたぶん恋愛していくんだろうけど今の倫理観でもセーフかもしれない感じでほのぼのしてるわ
白泉社のノマっていつもこんな感じよねぇって感じだわ 対伏黒と夏油とのがより接点あるだけで五悠は接点あるわよ 韓国はAVなんて無い!凄いんだ!は良いけど禁止したぶん性犯罪増えてたら世話ないじゃん日本の何倍よアホらしい 袖が途中からレースになってる服を買ったの
着て出掛けてから気付いたけど脇が丸見えだったわ処理してないのに >>220
今の倫理観でもって書いてるからそうでしょうねって横婆は思いました >>215
何も知らないのになんでいっちょかみするの? >>223
このままわいわいしてれば気付けば朝になってるわ
大丈夫よ >>215
日本男はAVセクハラ痴漢で発散してるだけでしょうね
それでもレイプされるよりマシだよな?って脅されて生きるしかないのよね女は ファンタのミステリーレトロとかいうのは不味いらしいわ クドカンドラマどうだった?
不適切挽回できそうかしら ゼンゼロサ開前にデータDLしとこうかと思ったら空き容量20GBも要求され躓いたわ
これの為にゲーム複数消さないと無理じゃない >>239
ばーもお腹ちょいイタになるわー🥺💦
もう生は避けるようにしてる…🥺💦 婆海苔大好きだけど食べ過ぎよくないって聞いて抑えて食べてる はーこんな時間に冷やし中華食べちゃったわ夏はやっぱり冷やし中華ね ひゃだ生タマネギでお腹の調子悪くなる婆婆以外にもいたのね! アリシンの強い刺激が原因です。 このアリシンの刺激が胃の中で起こると、胃酸が多量に分泌されるため、吐き気、嘔吐を引き起こすことがあるのです。 また、腸にまで届くと、ぜん動運動が活発になりすぎて腹痛や下痢を引き起こす可能性があります。 1週間くらいなら婆も多分食べるけど半月以上も切れてたわ あーん一切ポストしなくなった昔の神のこといいね欄でたまに動向確認してたのにもうできなくなったんだったわ
あの神が生きてるかどうかもわからないなんて 季節の新玉ねぎなら生で食べてもそれほど臭くないわよ ばーはもう生たまは食べませんっ🥺💦
やーやーなのっ🥺💦 男女分断からの少子化は仕組まれたものなのかしらってツイフェミに共産党が関わってると感じてしまうわ フォレストがンプ4Kリマスター版見るべきかしら
遥か遠くに一度見ただけで内容全くおほまえてないわ 前に生の玉ねぎ半玉食べたらなんかお腹が熱くなる感じはあったわ
幸い痛くはならなかったけどせめてレンチンくらいした方が刺激は減らせそう マックのチョコミントフラッペが飲みたいけど飲み物で糖質50も摂りたくない😭 生玉ねぎは食えるんだけど一生口がたまねぎの匂いになるわ あーん新しい推し見つけたのに上手く描けないわ
似ないわ雰囲気掴めないわあーんあーん 推しの子とかルックバックとか作品の評価は別として
内野とは絶対に関わりたくないって思ってしまうわ
痛い腐女子が湧いてるジャンルとも違う厨純度100%を感じるわ カメムシ部屋に侵入して追い出そうとしてたら潰しちゃってカーペット洗ってたら今の時間よ疲れたし多分まだ臭いわ…あーん…
婆達はカメムシはそっと外にかえすのよ…おやすみ… >>280
そんなことないわよ
というか婆推しの子もルックバックも購入済よ >>279
頭に残らなかったわ推しの子
内容も脚本関連ネタだけ悪目立ちしそうね >>279
あれどんなアニメなの
OPしか情報がないけど 推しの子の題材とリアタイ被りは起こるべきして起こったけどタイミング的には同情するわね >>285
なにも考えずに見て貶すも愛すもご自由に系アニメよ しかのこすごい既視感あるんだけど何かしら…
平成にこんなアニメあったのよ… 二次元から離れすぎて婆たちの話題についていけないわ
変わらずホモは好きなのに ベルばらはなんか成功しそうな感じもあるのよね
レイアースはキャラデザ次第かしら みゆきちはちょっと女女しすぎてないかしら
最近のイメージが鬼滅の堕姫ちゃんなせいもあるけど オスカル様にみゆきちはフェミニン過ぎな気もするけど選ばれたのならきっと合ってるんでしょうね ベルばらネタってよく他のアニメでも出てくるけど外国人知ってんのかしら ベルばらパイロット版から監督も脚本も変わったけど揉めてたのかしら 神にXで来やすく話しかける韓国ネキがいて誰なの?って嫉妬してたらピクシブで神絵あげてた探してた韓国人だったわ このスレの評価ほんと当てにならないわ
どこが人気ないよ嘘ばっかり だきちゃんの時は気になんなかったけどたくさん聞くと違うのかしら ファブルは酷かったわ
まあファブル合ってるのツダケンだけだったけど
2期は子安がいい感じで楽しみ >>328
こんなスレを信用する方もどうかしてるわ >>328
なにが人気あったの?
あとここ大なり小なり流行作品全般的にアンチする荒らしいるから絶対それ系のヘイト入るわよ なんかよくわからないけど自分の気にいるスレ立ててわいわいにこなきゃいいのに >>336
だってそうでしょ
なんの人気話か知らないけど自分の思い通りなレスこないと愚痴るんだもの 古畑の玉置浩二の回見てるんだけどボロボロ過ぎて見てられないわ!他のボロボロな犯人達のは見れたのに >>341
逃げ場がないから余計怖いわ!
どうしても犯人に感情移入しちゃうわ >>346
パイロット設定なのに刑事の前で飲まなきゃやってられないってビール頼むのとかどうなのよ
続き見れないわ >>347
婆が手を握っててあげるからがんばって見て!👵🤝👵
古畑がニヤニヤしててムカつくわ! 無印のグリーンカレーすこだけど自分で作ったやつのほうが美味しいわね
おやすみ >>353
あーん見たわ!😭🤝👵最後までイヤッイヤッもう見てられないわ!てなったけど面白かったわ
今回は西園寺くんがお手柄だったわね
グレムリンは草だわ >>357
あーんおつわよ🫂
西園寺くん活躍で珍しく古畑が最後まで出張らない回だったけど行き当たりばったりの綱渡りすぎてしんどかったわ
今泉は相変わらずずっと無能だったわね
最後暴君嫁に言い返したとこだけは良かったわ カグラの作者アナログで絵あげてて昔の婆を思い出すわね >>360
ノートの罫線がいい味出してるあれかしら
可愛いわよね >>358
古畑殆ど何もしてないしお便りコーナーが増えてたの草だったわ
最後嫁に言い返したのよかったわよね古畑の表情もよかったし
あとこの回のOPすこだわ 16本骨はさすがに折りたたみ日傘としては重すぎたわ
ポチる時は大きいのいいわねって思ったんだけどさすがに大きすぎたわ ニコニコ漫画読もうと思ったらこっちもサイト潰れてるの!? >>368
塩顔イケメン顕現してて笑ったわ
キャスティングいいわね 最近の喋るイヤホンいいわね
どのキャラのなら欲しくなるかしら >>374
公式のポストにもリンク貼ってあるけど
YouTubeで「呪術 ファンタ」とかで検索するとトップに出てくるわよ 呪術ほんとミリしか知らないけど夏油さん婆だったら毎日楽しそうな気がしてきたわ >>377
マジレス死んでるからそんなに楽しいわけでもないと思う🥺 二人共有名な人じゃないんだね;;よく見つけてきたなあ;; >>366
この回田村正和のスケジュールが全然合わなくて古畑さん全く手番なかったって聞いたわ 夏油役村田凪さんて俳優なのね
ちょこちょこ出てるみたいだけど初めて知った人だわ あら夏油あんなイケメンなの…
マジでイケメンじゃないあれはそりゃモテるわ >>386
はーごじょちんきゃるるんしすぎだわ美少女フェイスね
婆は後輩の子が好み ファンタのなんとか先生は勢いがあってすこよ
夏油ほんとにイケメンだったわ あーーーん朝からディアミリのエロみてしあわせーー🥰🥰🥰🥰 あの夏油はめちゃイケメンだと思うけど俳優さん自体はまったく塩顔じゃないわ!? >>399
婆の中で甘塩は田中圭とか深澤辰哉とかなのよね
塩も人それぞれなのね 結婚式呼ばれたんだけどアレルギー出る季節だからマスクつけたくてなんか結婚式っぽく寿って書いてあるマスクなら許されるかしら…って調べたけどこれしか出てこなかったわ🥺
https://i.imgur.com/Krn2Peo.jpeg >>387
はぇーそれであぁいう構成の回だったのかしら
殆ど出ずにカメラも単独のシーン多いし イカれたメンバーを紹介するぜ!みたいなのってファンタだったかしら?ジュースのCMにあった気がするわ 舌を上につけるとたしかに顎下がきゅって上にあがるわね
これで引き締めるわ! なにこれアホすぎwってつべ見た夏油婆たちのことを思うと草生えるわね 昨日からお腹張ってて苦しかったんだけどようやくガスが出るようになったわ
でもフス〜って感じでブーッと景気いいの出て欲しいわ >>401
ピンクのワンピース合わせたら華やぐんじゃない? 呪術エアプだから青のすみかもめちゃくちゃ普通の曲だと思ってたわ >>414
1枚目のセンターマンが気になって夏油がどうかとか頭に入って来ないわ >>413
歌詞がごげご腐に刺さったからヒットしただけの印象よ
あとop映像も腐に刺さったのダブルインパクト 未読の婆ですら高羽の存在知ってるのに
ちな名前の読み方は知らない 腐に刺さっただけ!😭😭😭
腐に刺さっただけ!😭😭😭
腐に刺さっただけ!😭😭😭 わいわい婆軒並み朝からイケメン夏油に癒されてて草よ >>414
漫画の夏油は別にすこじゃないけどこの夏油はすこ メルカリでシルバニア見てるけど人形の並び方が猿から人類になるやつみたいだわ
https://imgur.com/a/dPu0pyt 婆外野だけど五夏すこよ
でも少なくとごゆ婆五伏婆めっちゃ憎まれてんじゃないの 物欲が酷いわ
お掃除シートとマイクロファイバー雑巾とハイターを買いに行くわ 🌿覚めないように反感買わないように誰も文句言えないイケメンにしたのね… 婆青のすみかすこだけどカラオケで歌ったらあいつごげご婆じゃんって言われる? こんなとこで主張してこのカプ凄いこのカプ凄いしなきゃいけない時点でお外での勢力お察しでしょ
コンプの裏返しよ >>442
言う婆が居たら同じ穴の狢よ
一般人はじゅじゅすこなのねとしか思わないわ メイクが夏油風で二重で堀深いイケメン君ね
24歳って夏油より3か4歳も若いじゃないの! バター顔と塩顔としょうゆ顔あるのは知ってるわ
美味そう >>431
ごじょちん夏油と主人公お兄ちゃんみたいな公式エターナルだけ十分なら
いいかもしれないけどできないなら楽しくないわよ >>448
わかりやすくて草
kpopグループ見ればたくさんいるわ
化粧厚いけど 今伏黒がごじょちんの中に入って復活してるんじゃないの? >>459
もっと犬顔とか猫顔とか顔の特徴で名前つけてほしいわ 顎がない美人は佐々木希がいるけど顎がないイケメンはいないと思うわ バター顔ってテルマエ実写に出てそうな顔って事かしら >>459
砂糖顔までは分かるけどそれ以降は分類細かスギィ! ごじょちん棒ごじょちん穴使ってる所は楽しくなさそうね アジア系以外の人横に立たせたら日本人みんな塩顔だわ >>467
坂口憲二醤油かしら
焦バター醤油って感じ >>459
ソースとケチャップ意味分かんない
婆はソースはウスター派だから味噌やケチャップのがこってりしてるわ😌 山崎賢人は何顔なのかしら
イケメン極まると分類むずそう >>465
ごじょちんに入ってるのは乙骨よ
乙五ね >>472
顎がない美人の代表といえば優香だったけど今ほんと見ないわね
佐々木希が顎がないと思ったことないけど優香の顎がなさすぎたわ 婆のママンは舘様とニューヨーク屋敷をよく見間違えてたわ
悪意は無いわ >>476
まあ後出しじゃんけんではあるけど五条と夏油にはまれるなら楽しいんじゃないの
二次数気にするような二次命と好戦タイプじゃなければ 何故料理に拘る人は最後はみんな土鍋ご飯過激派になるの ソース顔とか醤油顔とか織田裕二とかあの辺で初めて聞いたわ
もう30年は前よ >>485
要潤…シャーペンとかうどんとかいろんなフレーズが思い浮かぶけど何顔なのかしら 実際夏油はイケメンかしら?って感じだけど透明感と弱々しさがあってこれ受けよ >>472
イケメンって言われてる優男の俳優も顎ないのにイケメンなの…?ってなること多いわ >>492
夏油に透明感感じてるなら立派な夏油受け婆だわ あちゅいわ頭洗ってないけどマック行って5時間くらい本読もうかしら 実際使われてるのは塩顔しょうゆ顔ソース顔ぐらいよね
昔はしょうゆ顔とソース顔しかなかったけど薄顔流行って塩顔が使われだしたわ 顎がないってなに…!?
要潤に顎があるのはわかるけども 推しちゃんケチャップ顔になるのかしら
少年っぽさもあるし少女っぽさもあるし爺でも婆でもあるわ 昔は縄文顔がソース顔弥生顔が醤油顔ってわかりやすい分類しかなかった 婆がすこになる人だいたい顎がしっかりしてるわ
別に顎は普通で良いけどしっかりしてる人に美人も多いのよね メルカリから完了していない取引があります!って通知来たけどまだ届いてねーのよ 顎がないなら小顔になるじゃん
ザキヤマの顎をくれてやろうか >>509
ばーも輪郭の明瞭さは美形の条件だと思うしそういう人は顎がそれなりにしっかりしてるわ 柱稽古編をまとめてみてきたけど相変わらず全く内容が頭に入ってこないアニメだったわ 刀夏の連隊戦が一番すこだわ刀剣破壊もないしノルマも楽でいいわ新剣確実に貰えるわ >>522
男女で求められる顔立ちが違うから許す許さないじゃないのよ 顎ないのと笑うと上の歯茎ムキィッてなる人いや沢口靖子は美人だけど 横婆がなんか言ってるけど最終回がすごいすごい言われてたから見たのよ 確かに小顔の人顎がしっかりないわね
でも皆美人だわ >>518
それ婆には合わないのよ
Not my cup of teaってやつだわ 婆〜部屋にエアコン付けてドレンホース先に害虫予防の付けてって言ったら4000円かかったの
ぼったくりだわね? >>523
紘ぶっち完走婆が複数いるわいわいで今更何をいってるの?
どこからきたの? 顎がしっかりあるってなんかモデルとかそう言う人に多そう
外人顔みたいな あのちゃん顎なさそうに見えたけど横顔意外としっかりしてたわ >>522
輪郭が柔らかくても女はまだぎり大丈夫だけど男はより不細工になるってだけよ
羽生くんも顎無いけど小顔と若さでどうにかってたでしょ? 結局やいのやいの言ったところでパーツのバランス次第でブスにも魅力的にも見えるから意味ないわよね やっぱ毎日芸能人の顔だのなんだのの話をずっとしてるのって
わいわい婆じゃなくてホモ婆でもない客だわ ラーメン食ってる時の横顔だとはじめ社長よりヒカキンのほうがイケメンに見えたわ ベル薔薇初めて読んだんだけど面白かったわ
オスカルかっこいいし
あの時代は好きで学んでたから史実と相まって読んでて楽しかったわ 一時期消えてた整形こだわり婆が戻って来たんじゃない?
もとからかなり病的だったけど完全に病んじゃったのね 日本人は性犯罪がマイルドだから男に感謝しろよという脅し論法あるけど刑罰もマイルドでより気軽に多くの犯罪が行われてるイメージだわ ヒカキン体重半分くらいになったらかなりイケメンなんじゃないかしら ヒカキンはデカキンと変わらなくなってて驚いたわ
妊娠してる噂も見たわ デカキンを毎回デブキンていってしまうわただの悪口よね >>530
時間を無駄にするのが好きなのねって思ったけどわいわいに居る時点で愚問だったわね デカキンこの前モンゴルに行く動画あげてたわ似合うわ >>564
ググってみたけど太ってたほうがモテるタイプね 柱稽古最終話作画いいけどエフェクト使いすぎっていうのはその通りだったわ 子供は遺伝子半分こだから混ぜ方によっては美形も産めるんじゃないの >>577
作画はちゃんとしてるからエフェクトで見辛くなるのはもったいないわ
普通だと誤魔化しになりがち >>579
そうやって美形の遺伝子が汚されていくわね
整形って淘汰から逃れる術なのね >>587
鬼滅に限らずうほぉってエフェクトで誤魔化してるだけでセンスなくない?
ふぁてぜろの時からずっと思ってるわ >>582
冒頭の無惨様が歩いてるシーンの怒涛の加工草だわ ばら蒔くハッカーよりもインターネット博士くんたちがその情報を面白おかしく解析するのの方が害悪な気がしてきたわ >>590
産屋敷背景は全てCG モデリング済みだから 雰囲気出すためにあえて煙もくもくにしただけよ >>594
煙もくもくもだけどザザッザッって画面にノイズ走ったり上下ひっくり返る演出がおもしろかったわ 男と比べて顎が小さくて華奢なのが女の顔の特徴だから持て囃されるのよ
萌えアニメの女の子の顎もほぼないわ >>607
最近の靖子キレイになってるのよ本当に似てる? メガネ無いだけで全然違うわ光浦さん!?
てかおいくつなの…?全然40代で通用しそうだわ
https://i.imgur.com/gPScrfM.jpeg アニソン歌いたくないとか言ってる奴らがアニメの力を借りないと全く結果出せないのざまあ〜〜〜 婆はまじもんのブスだからメガネあったほうが隠せるのよふふん エンジェル渡辺やっと読んできたわ
アホかわいい受けちゃんだったわ >>621
淫夢で見るほん怖すこだったわ
リゾートバイトとか淫夢パワーのお陰で最後までみれました 婆の頭を過ったのはもこたんインしたおの方のもこたんよ >>616
年取ると目の輪郭がたるんで曖昧になってまつげから粘膜がすけすけになるわよね
張りがなく肌表面がとことんマットでラフになる
顔のあらゆるところにたるみシワができて特に目の下のゴルゴ線やほうれい線が深くなる
唇をしなびてるから膨らみが乏しい
手のシワが多いのか皮膚に張りがない証拠
髪の毛の艶もなくぼさぼさ
45歳過ぎくらいに見えるわ >>629
誰も興味無いのに同じワードばかり連呼って忘却婆みたいだわ >>627
実年齢53だから5歳サバ読めてるならいいんじゃないかしら >>632
急に電柱と喧嘩する人みたいになってどうしたの?
話きこか? >>634
やっぱり美容年齢ってマイナス5歳が限界よね
高齢者になるほど健康が響くけどそれより手前だとマイナス5歳がぎりぎり 朝のわいわいはひっくり返って死にかけのセミみたいな婆が一言二言書いて出勤していくわ 布団とシーツを干したわ
今日の婆はわいわいで一番爽やかだわ 角川騒動より角川情報拡散奴が訴えられる方が面白いわねはやくして エンジェルだけだとただのギャグキャラなんだけど執着系スパダリ気質の金城さんの存在が強いわ
アニメに出てくるとしたら3期あたりなのかしら 便秘婆が3日連続うんこ出て感動してるわ
でも婆の中のうんこナーバス婆がちょっと少ないんじゃ無い?採点甘いんじゃない?って囁いてくんの
だから今日のうんこは55点よ合格点は60点
婆あたおかなのかしら なんかむかつくからぶっころリストに最初から入ってるちーくん! もこうってなぜ人気なのゲーム実況見たけどふつーすぎた ローリング氏
「性別が現実でなければ同性愛はあり得ない。また世界中の女性が生きている現実が消されてしまう。トランスの人達を知り愛しているけど、性別という概念を消す事は、人生に関わる有意義な議論の機会を多くの人から奪ってしまう。真実を話す事はヘイトではない」
トランスしたらホモれない!!!!!!! 面白い漫画読み終わるの悲しい
面白い映画も見終わるの悲しい
同じ理由でめっちゃ好きな同人誌を婆は最後まで読まずにもったいないから積む
そしてジャンル熱が去って読まなくなってごみになる >>668
東京ドームでゲーム実況する人もいるのよね
謎だわ 住所とかバレた瞬間に突撃する信者やアンチがいそうで怖いわ 神の作品って有限だからちょっとずつ読んでるわ
全部読み切ってしまうのが怖いわ 金城さん受けは高難易度だわ
見た目じゃなくて中身の問題よ プロ野球のソシャゲって結構人気よね
おっさんあつめって言われてるの草だわ >>685
1日もたなかったあすけん外してやってみようかしら >>690
あとSwitchでもアプリあった気がするわ
無料のやつ >>693
まずSwitchを探すところから始めないと >>692
分かんないから探してみたけどプロスピってやつかしら
実在の選手のやつよ 婆ね部屋に座ってるだけなのにねすごくすごく気分悪くてやばかったの
湿度計みたら90%だったの
窓開けたら生き返ったわ 昨日から汗だくになったのに風呂ってないから婆はほぼ汚物だわ
今すぐにでもシャワりたいけどあと6時間我慢すれば今日のお風呂ノルマ一度で済むし…悩むわ >>695
婆のために探してくれたの!?
ありがと
今夜は婆のこと好きにしていいわ >>675
渡辺はすぐ切れて吠えるし唸るけど基本はけっこう人懐っこいバカ犬だわ >>697
身体シャワーで流すだけでも暑さ違うわ風呂サボりのプロの意見よ
脂が流れてさっぱりしてスズシロなるわ >>697
6時間も気持ち悪いまま過ごすの気持ち悪くないかしら ホモじゃねーよ!←必死なところが怪しいからホモ
ホモじゃないよ〜←いきなりホモ疑惑を投げかけられたのにこの余裕はホモ
ホモかもしれない←ホモ
バイだよ←ホモ
ホモだよ←ホモ ママン同じ話を何回も何回もするからイラッとするわ
年だから仕様がないんでしょうけど 今日一歩も外に出なくてもいい?
歩いた方がいいかしら >>710
本日はCLAMPの承花トルーパーの二次ごひワゴンの3本立てでお送りするわね >>702
ノンケだったのに(ばきばき勃起)←ホモ >>708
服の汚れが酷かった
服だけ別に売った
子供は服剥ぐのが好きだから服だけ無くした ヤンジャンアプリのハヴィラ戦記面白いわ
功罪は休載多いけど大丈夫かしら
ヤンジャンは単行本作業で休載取るシステムあるからたまにならわかるけど 今日はCLAMPの承花の話Xでも見たわ
お腹いっぱいよ >>713
ちょっとでもお日様に当たったほうがいいし運動も必要よ
サンルームで3時間スクワットして レイアースって当然ロボ乗るわよね?
幼女のころそれ好きく無かったわ 海外版とか年代古いシルバニアは絶妙に可愛くなくて怖さがあるわ >>724
あれ好きだった女児いるのかしら
期待したものを出されるのって子供好きだし 脚洗ったわ🦵👵
でも間違えてシャワーにしちゃって服きたまんまだったからひゃああんてなったわ👵 >>726
ノマ前提よ
でも男が男に憧れたりとかはあるわ作中の再イケメンが主人公をいい男と評価してたり レイアースってロボアニメなの
勝手に魔法少女だと思ってたわ >>725
最近の赤ちゃんシルバニア見慣れてくると通常大人サイズのシルバニアもなんか怖いわ ダイヤモンドの功罪はアニメ化しそうだけどヤンジャンのアニメって信用無いのよね レイアースは現在では絶滅した少年漫画っぽいのを少女漫画でやる系ね
逆は活発だけど >>746
少女漫画の衰退ってそのへんが少年漫画の枠になったからと言われてるわね 腐は少年漫画をまた恋愛オンリー少女漫画に戻すんだけどね レイアースミリしらなのにエメロード姫ってどこかで聞いたことあるわねって思ったらわいわいだわすっきりしたわ スキップとローファーとか完全に少女漫画よね
ただ主人公の目が三白眼なのは少女漫画誌では無理だったと思うわ 花京院分からんから見てきたけどエメロード姫と似ても似つかない厳つい男が出てきたわ Xにかきょうってキャラいるのよ
前髪が花京院で声が緒方恵美よ
だから緒方恵美は花京院 院の理想の声が緒方恵美なら指名すればいいのに作者なんだからできるでしょって思ったら作者クランプじゃなくて荒木だったわ頭バグってるわ 君に届けはイメージ的には三白眼だけど実際はそうでもないのよね シンガポールでは自国の女性に性暴力をふるった日本人の男を鞭打ちのうえ禁固刑に処し
かたや日本は自国(沖縄)の女性が米国人兵士に性暴力をふるわれても国ぐるみで何件も隠蔽していた
日本社会がいかに女性蔑視なのかはっきりとわかるニュースですよ アニメ見て思い直してエメロードが平川大輔になる可能性もあるわね トルーパーはやろうと思えば概出じゃない話題がいくらでもあるけど
それでも婆たちが望んでいるのはいつも変わりばえのしない安心のトルーパーなんでしょ 婆のころに使ってた森のパン屋さんを甥に使わせたら部品ほぼなくなったわ トルーパー何が既出でなにが初出なのかとか覚えてないわよ 普段外国人の犯罪にやたら厳しい目を向ける自民党はじめ右派系のセンセイ方が
自国民が立て続けに米兵から性的暴行を受けるという重大事件が起きているのに
ダンマリなのはなぜなんでしょうね
沖縄の人が米兵から陵辱されても別に大した問題ではないと考えてるのかもしれませんね 忘却の香水がはるちゃん意外ぜんぶ売り切れてるんだけど
この手のはわわわしてない美形設定最強主人公でここまで人気ないのって初めて見た気がするわ こういう顔の男って地雷多くない?
神経質で攻撃性高くてねちねちしてる
https://i.imgur.com/GYS71Ui.jpeg 漫画アプリいっぱいありすぎてほんとにいちいち会員登録するのがめんどくさいし怖い
ニコニコのやつ見てるとまじで怖くなってきた バーキン君の声誰かに似てると思ってたけど楽天カードマンの人に似てるわ 主人公二人は多めに作ったのかもね
はるちゃんアニメあんま喋ってなかったし掘り下げもないしね 漫画アプリってそんな会員登録してる?
婆しないで読めるのは絶対しないわ ゼンレスリリースされたからやってるわ
ビリーかわいいわ >>775
少し似てる婆の上司がまさしく神経質で攻撃性高くてねちねちしてるわ ホモマスのイベント荒れてるわね
当日朝に現地でエントリーと抽選で外れたら入れないって金持ち婆以外は無理だわ >>773
あーごめん少なくとも最初のドラマcdは緒方恵美よ ゼンレスって女は普通なのに男はケモとかよね
なんでよ 最初はグッズお留守番といえばヤマちゃんだったけど
だんだんはるかのお留守番率が上がってるわ
千早だけはなぜか即売り切れる >>775
そいつ未婚だし自分のことしか考えてないモラハラ男の典型例よね ゼンレスえっちなケモホモは見かけたわね
えっちな男はどこよ! 忘却の話なんてするからまた顔面基地外が発狂しちゃったじゃない忘却の話自体は荒れなくても荒らしを呼び込むのは間違いないんだから忘却の話は専スレでやって欲しいわ >>789
ヤマちゃんは実績から絞られ出してる可能性あるわ… >>792
横だけどキャパに対して人が多い上に
入場開始時間よりもずっと早く人が集まってどうにもならなかったから
会場側が列形成せざるおえなかったみたいだわ 忘却人気投票今日までだったかしら
はるちゃんは多分5位ね
婆の中では1位だけどね はるちゃんメルカリだと高くで引き取って貰えたのに意外ね >>798
ヤマちゃんが絞られるのとはるちゃんがお留守番常連になりつつあるのは
あまり関係なくないかしら? >>803
ホモマス内野が意識高いわりに民度低いだけよ >>805
入れられないから抽選になったって話でしょ >>785
都内でもそんなん荒れるわ
先着順にすれば良かったのに 原神興味はあるけど婆の低スペスマホでは無理だろうし時間も溶けまくりそうだからやらないわ チケットご用意されても駄目になるの
そんなのご用意されない方がまだ幸せね 野球抜きで見たらはるちゃんよりまだノンデリゴリラの方が色々マシまであるわよね はるちゃん野球抜きで見たら高身長イケメン家金持ちよ ホモマスは形態としてはポップアップショップなのにイベントと銘打ってしまってイベントなら見に行くわ!って内野婆とコラボポップアップショップなのに…っていう開催側が真正面から衝突してズレちゃった感じだわ
30分入れ替え制でちょっとは気付きそうだけど 忘却2期欲しいわ
婆たちと一緒に監督のお尻から小手指っ子の写真出てくるとこ見たいわ >>823
作中で野球なかったら将来無職で無駄飯喰らいのうんこ製造機になるって言われちゃってたわ >>825
嫌だなあマウントでヒステリー起こすエース >>823
野球抜いたらノンデリのアホアホになっちゃうわ!? >>828
お尻の綺麗さによっては受けマウントが始まる可能性あるわね ホモマスのはイラスト展で事前に金取ってるからその理論はおかしいわ >>837
あの監督のケツシーンでこんなコメントが見れるのはわいわいだけよ >>847
けいちゃんとちーくんと葵ちゃんとヤマちゃん… 確かに尻綺麗だったわね
汚かったら大分ヤバイ絵面だったわね 監督って元マネージャーでしょ?
毎晩選手の相手してたに決まってるわ >>799
せざるを得ない警察です👮動向お願いします👮 バックトゥザフューチャーのパレードフロートなに!!?
羨ましすぎるわ! >>876
でかイッヌ苦手だから葵ちゃんと国都くん怖いわ >>876
ヤマちゃんだけ違和感ないけどただの犬だわ エアコン21度に設定してるのに室温26度だわ
そろそろ寿命かしら 鬼滅最終話見たわ
何だかんだでラスボスの前に柱大集合は盛り上がるわね >>882
外が暑過ぎるから下がらないんじゃないの >>883
猫デフォルメってどのやつかしら
最近これ系増えてるわね どうぶつフォーゼってなんか聞いたことあるわね
金カムと卍があるわ卍きゃわ 犬種やどの動物モチーフかで攻め受けマウント起きるやつ! お昼寝してたら夢に昔の上司出てきて凹んだわ
あっちが潰れかけて上司の仕事が大量に婆に来た挙句婆が先に潰れちゃったから顔見るだけでメンタルに響くわ >>897
これはカプ燃料もあったので美味しかったわ
これも自ジャンルに欲しい >>901
婆(me)の推しカプの夢見れるようにおまじないしとくわね 瞬ちゃんと葵ちゃんは犬耳見せないなんて分かってないわね >>903
あれはバカファンタジーだったから笑えたけど今の月9は元助産師の脚本家の悪いとこ出てる気がするわ わいわいで語られるジャンルって張り付きニートの住んでるジャンルってイメージだわ >>912
元カノが勝手に子ども産んでたのよね?
いかにもつまらなさそうだわ >>897
この絵師さんすこだわ
進撃のやつも可愛かった わいわいわりとなんでも語られるのにどこにも張り付きニートいるのね 自カプの攻めちゃんも受けちゃんに俺より先に死ぬなよって言って欲しいわ🥲
じゃないと受けちゃん死んでまうわ >>912
あの脚本家のドラマ全部なんか気持ち悪いけど婆周りの人は絶賛するから刺さる人にはいいのかしら >>923
攻めちゃんがお前がおかしくなったら俺がお前をコロコロしてやるよって受けちゃんに言うのは? >>925
無駄な会話多くない?苦手な脚本家だわ
なんか思想強そうだし 教場はスペシャル版の若い子を愛をもって虐めるキムタク爺が受けたと思うのに連ドラ版はなんか違うそうじゃないって感じよね 赤楚くんだー!って思ってたらさっさとどっかいっちゃったしね 朝から晩までわいわいでドラマとワイドショーと炎上持ち込みしてる婆が1番強いわね >>928
受けはいつか攻めのために死のうと思ってるだけど攻めの言うこと何でも聞くから攻めが言えば死なないと思うわ
というか攻めのために生きるってなって欲しい🥲 婆んとこは昨日とは段違いに過ごしやすいわ
でも明日はまた地獄予報 >>930
会話劇に憧れてるのかしら
あんまり活かしきれてないわよね
婆も苦手だわ すっかりテレビ見なくなったけどその分YouTubeとかでしょうもない動画流してるから変わらんわ 婆もテレビ見なくなってYouTubeやTikTok見てる快適だわ >>942
今に丹精込めたカボチャを退けられる展開くるわ 婆は腹部が火照ってるわ
あと3分で会議なのにやべーわね あんまTV見ないけど最近ニュースでアニメの番宣やってるわ マクドナルドコラボよー🍔🍟
米国のマクドナルドが、『呪術廻戦』にインスピレーションを受けた新しいソースを発売する。
米マクドナルドはこのソースについて、「ニンニクと醤油の風味が特徴で、少しピリッとした甘みとバランスが取れている」と紹介している。
ソースのパッケージは8種類あり、虎杖悠仁や伏黒恵、釘崎野薔薇、五条悟、真人など、『呪術廻戦』のファンに人気の高いキャラクターが蓋にそれぞれ描かれている
https://i.imgur.com/eHhl4zs.jpeg んねーともひろとあきひろの兄弟泣いたわ辛いわ
でも鉄華団って名前はほんとダサくて恥ずかしいわ おつわよー今日は湿度低いらしいわねって窓開けても湿度72よ 44歳「3冠ジョッキー」が酒に酔って大ゲンカ…若手ホープが大怪我も「JRA」の裁定に疑問の声 騎手本人を直撃すると返ってきた「意外な答え」(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2315f80a9014653a3dab35e3ec85dc24337a8c
競馬記者が言う。
「二人は6月24日、函館市内の居酒屋で他の騎手も含めて飲み会をしていました。その席で、池添騎手が富田騎手に一気飲みを強要するなど、先輩風を吹かせて高圧的な態度をとったというのです」
このままでは真相は藪の中だ。そこで現在、騎乗停止処分中の池添騎手本人にも訊ねてみた。
――池添騎手の暴力で、富田騎手の鼻骨が折れたのでは?
池添騎手 「ちょっとその辺は、二人の間で話をして、きちんと和解していますし、僕も事務所に所属していますし……、JRAからも話すなと言われていまして、すみません」 >>954
画像だけみると何がなんだか分からないわね >>971
ザルにこびりついたマッシュポテトのアップ画🥺 >>954
ごじょちんの後ろに来るほど真人って人気かしら?🤔 業スーの冷凍いちごヨーグルトに入れたら酸っぱくて食えたもんじゃなかったけど凍ったままソロで食ったらうんめーわ暑い時にピッタリだわ >>974
何が見えてるの……?婆にはナナミンが見えるんだけど ねぇ怪獣のアニメのあのクソみたいなキャラデザまさかの西尾鉄也だったわ…
めちゃくちゃ劣化したのね >>954
外人内野がこれに対してボイコットボイコットって騒いでるけどね すくなっちのお顔がぶすだからかなー?🥺?
もうちょっときゃわよねー🥺💦 >>976
画像じゃなかったのよ
ごめんわよここの部分よ
>ソースのパッケージは8種類あり、虎杖悠仁や伏黒恵、釘崎野薔薇、五条悟、真人など、『呪術廻戦』のファンに人気の高いキャラクターが蓋にそれぞれ描かれている ググったらナルトとか攻殻の人なのね
ナルトに色々吸われたんじゃないの >>965
5G(今は4G)のせいで若手に見えてたけど池添もいい加減おっさんよね 怪獣は話がなろう系よね
冴えないモテないオッサンが俺TUEEEE
ジャンプはオッサンと腐女子に占拠されたのよ 原作結構絵柄かわいい寄りで顔面バランス自体は良いのよ
アニメはだいぶ面長になって爬虫類顔になってるのよ
ナルトの時でもこんなにひどくなかったと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。