🎃2880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2879
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720021547/ ねー夏虎っていうあったこともないかぷがおわすてのかぷよりかずあるんだけどどんなはーぶなの;; えあぷでいきおいあるすれあらすとかってにばあばあにんていはじめておもしろいよね;;
いしゅたるってだれなの;; ここでもばあにんていまったくあたってないんだろうなっておもう;; じいむけもばあむけもにちじょうでみたくないたいぷのたぐい;; このめいげんおわすてにはぜったいあてはまらなくてくさ;; >>4
あどとらっくってなんでこんなげひんなのばっかりなの;;とりしまって;; >>4
えあぷだからまちがってたらごめんね;;さんぱいばっかでこれじゃないってくうきになってない?;; いないあいだにたくさんわたしのはなしされてた;;ともだちいないからうれしい;; ばあむけにじいむけみたいにしるまみれせきめんはんらだしてもいみないってなんでわからないの;; 50まいあつまるっていきってたふろりどのしんかんかーどがあつまってないはなしする?;; かっちゃんせんようのとししたぜめもぶこうはいがあらわれたのはとんほ?;; >>25
げんかくみるのにつかれちゃったのかな;; じゅじゅつにじぇうけばあいるよねってはなしのあとにじゅじゅつえあぷであらしてきたーにんていあってなくてくさーここもにんていはずしまくってそうーってやりはじめるのあたまわるすぎない;; >>28
ふたごばあさあになってからのながれでくは;; 40すぺいじょうあったのに18まいしかないのなんでだろう;;
さいだいのなぞ;; >>22
いみあるかどうかはわからないけどたいわんはじいむけやったらばあむけでおなじようなのだしてくることおおいよ;;いめーじきゃらとかもだんじょりょうほうよういする;; >>31
さらされなかっただけでけっせきまつりだったのかも;; ぬかにのおじたんはにんきあるんじゃないの;;にじばあみたから;; おとこのこはおとこらしいものがすきなんだからこのめんつでいいんじゃない;; せいてきにおわせすぎてじいにこれはいいのかよいわれそうだけど;; >>28
そこのはなしみてなかったよ;;なんかごめんね;; まんふぁぼあったらしいのにかきてにやるきがなかったなんて;; かすみたいなねんりょうしかなかったからそつぎょうしきだったんだ;; このひとりでぶつぶついってるかんじじしょうばあみたい;; じゅじゅつでえーすばああおりしてるのこのばあ?;; >>28
ひらがなのにんていはずしまくってそうはほかばあにんていではみないな🤔 >>48
じみにずっといるけどあれはべつじゃない;; >>42
しらんけどふたいろはじゅじゅつちらちやしはじめてる;; つねひごろいきてるしゅちょうしてたふろりどのしんかんかーどがあつまらなかったはなしする?;; かいがいにたくさんいるらしいふろりどばあもすいすいでかいさんしちゃうのね;; >>46
じしょうばあふろりどあおりもしてるきはする;; えーすばあってかずだけむだにおおいからどこであおってもはんのうある;; えーすあおりははいきゅーにすわれたからいまひろあかにすわれたになってる;; でゅえすばあしんかんかーどあつめてないってとんほ?;; >>63
かんけいないわたしでもぞくせいちがくない?っておもってる;; >>65
はいきゅーのかげひなとひろあかのとどかつとえーでゅならべるあたりかいぞうどひくい;; とどばくはぜんぜんちがうけどかげひなはにたようなもんじゃない;; とうでばどんどんはやっていってるけどこれだいじょうぶかな;; とどばくってそんなにねんりょうあるの;;
まれおじみたいなのすこなばあがいそうなかぷだとおもってた;; ねえあくあやのしゅじんこうのあつかいやばくてくさ;;
85 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27](東京都) sage 2024/06/11(火) 11:28:59.99 ID:P3RHEKBq0
主人公が空気でもいいんだよ別に
空気って言われても世間一般で言われてる空気ってのは主人公が出しゃばりすぎないバランスの事
でもこれは違う初めから主人公は存在してないかのような感じだから突っ込まれてる
87 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](富山県) sage 2024/06/11(火) 12:26:33.60 ID:jyFKEZYk0
ユーザーアバターキャラをシナリオ上に出さないという方向性にして
不評にはなっていない女性向けソシャゲもあるのにね
これは主人公の力を利用するだけ利用した後は
さっさとお払い箱にしてハブって仲良しこよしをしてる感が何故か強い
96 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](ジパング:埼玉県) sage 2024/06/17(月) 18:17:33.60 ID:daopNVrk0
>>87
これに同意したけど運営的にはこの方針が本来っぽい回答を頂いた
離れようと思う
主人公=自分勢ではない第三者Plだけど気分はよくない
ホコリだらけの部屋に放置されてご飯すら貰ってなさそうな勢いでペットですらない扱い...数ヶ月後に餓死した主人公いても驚かない...
知らない場所で変な魔物だらけの城の一角のホコリまみれの部屋を当てがわれ、買い物しなきゃねでそんな仲良しイベントも会話もなくw
縁日の金魚みたいな扱いを受けている
これは主人公ステルスではなく異国で放置の感覚が強い
他の国にせめて移住させてあげたい
ご飯もらってるの?どこか行こうにもも呪いだらけなんかないの?
確かに悪魔で地獄みたいな状況だけどもタイトルそういう? あーまれおじととどばくにてるかも;;
おじらぎがかつでくでらぎおじがでくかつね;;せいりょくてきにもそんなかんじ;; >>75
なんかにたようなあつかいのどりげーあったよね;;けつごうだんしだっけ;; はなすわだいがあるといえどじゅじゅつすれのいきおいとんほしゅごい;;ついていけない;; まああくあやなんてぱっとみでもしょたしゅじんこうのかいごげーなのわかりきってたし;; >>82
じっしゃのおしみれるのたのしそう;;いいな;; げさんうけばあしおがおいけめんもらえてたのしいたろうな;; >>86
おばぶろぐみとえーでゅしかでないけどいい?;; そういやかべになってほもをみまもるけいしゅじんこうのらぬすてもこけた;; >>87
じっしゃはべつにいいや;;おしのこすぷれおじさんみてても;; かいてないことよみとりすぎててこわんい;;
ゆうさんでてすらいないのに;;
てか🐯のこと本気で殴れないって、、そうだよね…?大事な🐯に(キスマと噛み跡以外の)傷はつけたくないもんね…?
もう本誌が五悠に寄ってて最高です♡
本誌何回読んでも5⃣に対する圧倒的信頼と安心感が半端ない
🐯だったら本気で殴れないの?
もうそれ愛じゃん
安心してください、ごゆです そういやじゅじゅつのはなしするとここってかならずこゆうあんちなごげばあわいてくるんだっけ;; >>91
ふつうにしゅじんこうしてる;;
ついすてとちがってれいぎただしくへんなこといわないふつうのこだからこうかんもてるよ;; じゅじゅつほんきばあひらがなよりじゅじゅすれでさらししたほうがたたいてくれるとおもうよ;; じゅじゅつのじっしゃってげさんだからゆるされてるかんあるけどごさんでじっしゃしてたらあれてたとおもう;; >>97
ないけどけっこうある;;じゅじゅつはもとのきぼがおおきいからおわすてのそこそこのかぷよりある;; >>101
げさんとゆうさんのからみはないけどげさんのしたいとゆうさんはからみあるってこと?;; >>104
それはある;;げさんのしたいのなかみべつじだからげさんとゆうさんがおなじじげんにいたことがない;; まわりのえもじはばあがあとづけしてるの?;;ださいんだけど;; じゅじゅつすればあってなにばあがおおいの;;ごゆうがきらわれてるのはしってる;; >>111
ごふしとかげごばあはいないの;;じゅじゅすれってぶすうけばあけっこういるんだ;; >>110
ごなつばあがいきりちらしてるのはわかる;; げさんぶすすぎてたけない;;
よくうけにできるね;; >>113
どうしよう;;
きめつもすとぷりもわかんないからなにいってるのかわからない;; >>120
すなおにまちがいみとめててくさ;;るくちゅむ;;;; >>125
ほんたいのけしんだからしてるにきまってる😡;;てかほんけのるーくつむはちゃんとおててまっくろ;; ふょがりどちだけにあまあまぶりっこってなんのはなし;;
初期の🦈くんはまだ金魚ちゃん限定で甘々ぶりっこスパダリなのが知られてなくてオラオラ系無理矢理が多かったって本当ですか??
あと🌹くんにフラれたあとに酒女薬に走ってなんやかんや最後は結ばれる話が多かったって本当ですか??って定期的に聞いてる しょきふょりどはりどちままなぐりにいくふょだょ;; 120 名無し草 sage 2024/07/04(木) 16:32:36.53
🚚
https://i.imgur.com/ByUAjrh.jpeg >>128
げんかくをあたかもじじつのようにかたってるからまともなばあがしんかんかーどださなくなるんだね;; つんでれはーぶからまたちがうげんかくみはじめたの;; じゅじゅつばあまんざいぱーとめちゃくちゃたたいてたのにてのひらかえしてない?;; すいすいのこといってるならおねだりなしでおかわりあげてるえーすだけがあまあまっていうのはわかるんだけどな;;
ほんきでどこのこといってるんだろう;; つまりかとべまれとかわいいじょゆうがえんじるりりあがふぁんたがくえんをやればばあたちもてのひらを;; おなかまがしゅうだんげんかくみはじめたらほうかいのはじまりよ;; むしろしょきこそおくたいがいでりどちにだけあまいはーぶはやってたような;; うんえいはすで?ふぃんがーるーぷしてるじゃんとかおもってるかのうせいすらあるかも🥺 いどあずねんちゃくしてるばあとおなじようなことしはじめてるあたりどういつくさい;; >>142
ちょいすちがうだろ😡;;ほんけつむはすきるでゆみひいてるしーんがわかりやすい😡;; るーくはてぶくろのうえにふぃんがーるーぷそうちゃくしてるの🥺
ぐるびまえヴぃるのつむはそのてぶくろをしてないの🥺 >>145
がぞうてんぷしておきもちおくったの?;; >>150
さいしょはぐるびまえヴぃるのがそうおくってしてきしたけどぐるびごはしようですってへんしんきた🥺
つたわりにくくてしゅまんしてさいどぐるびまえだよっておしえた🥺 ふろりど18まいでしんかんかーどがかぷのいきおいにかんけいないことがわかったね;;
やるきあるとりあつめばあがいるかどうかでしかない;; >>153
40すぺもあったのにやるきあるばあがはんぶんいかなのやばいね;; >>154
ことしのふろりどのたかれてなさにきょむになっちゃったばあがはんすういじょういたのはしかたない;; >>154
とれじぇいもあつまってるけどやるきあるばあがそんなにいるとはおもえないからかんけいないんだよ;;
ちゃんとついーとしたりしてここであつめてますってせんでんしてるかぷだけあつまってる;; ふろりどのはなしのりふょうけよりうけがっさんすぺがばいいじょうあるってよろこんでたじぇいどうけがまったくしんかんかーどあつまってないはなしして;;
ふろりどよりすぺおおかったのにどうすうしかあつまってないんでしょ;; >>158
ちゃんとはやめについーとしてたうえにまいかいおなじばあがあつめてるのにおかしいな;; >>159
とれじぇいはあつまってるしふろじぇいも28まいだよ;; >>160
あつめまーすっていうだけでがぞうつくったりしてなかったからね;;
ほうこくもおそいしもとからあんまりしんようされてないばあだったんじゃない;; 🥺三📧かりむのえふぇくとくろいよへんだよいつもしろじゃんかくにんして
まえにもみすってたからみすだよね
↓
https://i.imgur.com/cf8oeSB.png
なぜなのか🥲 まいかいあつめてたのにしんようされてないってやばいばあなんじゃない;;
ついーともおそいしせきにんのうりょくなさそう;; ほんにんがあつめるっていってるのをとめてじぶんがやりますっていうのもかどがたつしとりあつめたんとうがちゃんとしてないかぷはたいへんだね;; >>161
とれじぇいあつめてるついーとすらみつけられない;; >>167
ちぎょばあのほーむさかのぼってみて;; >>166
さらされてもめさにらねんちゃくされたりもするしかわいそう;; >>169
みつけた;;
じぇいどうけははこかぷよりかおかぷのほうがげんきなんだね;; こんかいていしゅつしなかったふろりどばあはどこにつかうのかきになる;; とれじぇいかぷめいでさがしてもみつからないからかいわいばあかな;; じゅじゅつあんなにすぺすうあるのにじゅんぶらでそつぎょうっていってるばあおおい;;ほものつぎのはやりどこ;; >>175
18まいぶんよりはぜったいしんかんでてそうなのにふしぎだよね;; >>176
こまったときはちぎょばあみればだいたいのことはわかるよ;; >>178
42すぺくらいあったうえに0まいすたーとじゃないんでしょ;;
こんかいでそつぎょうするつもりのばあがたいりょうにひそんでるのこわい;; ふろりどがたかれてないことにきづいてしまったふろりどばあたち;; ちゃんとしてなさそうなばあがいままであつめてたのふあんになるね;; かんこなきされてたいであうけは50まいあつめたのにふろりどばあはひっそりそつぎょうしきをひらいていた;; >>180
ちゅうておおては8がつのぷちにもうしこんでるからげんきありそうなのに;; >>188
あらんのせいてきしょうひをゆるすな;; >>185
だれもていしゅつしないからやばいばあなんだろうけどへいたーよりもけんえんされるってそうとうだよ;; >>189
げんきがないから18まいなんだよ;;
やるきない;; >>188
これつむつむのCMみてたらながれてきた;; しんかんかーどってしゅさいがやるきなくてもたいかいできないぎるどみたい;;
おのおのとうひょうするしすてむにすればいいのに;; >>186
ほんとうにかんこだったのはふろりどだったのかも;; ふろりど8がつぷちでるばあおおいしやるきありそうだけどな;;
いどあずのほうが8がつどうしようかなーとかいってるよ;; さっきまでふろりどなぐってたくせにいきなりようごしはじめてくさ;; >>194
いままであつまってたんだからあつまるでしょ;; >>198
わたしはさいしょからとりあつめばあのもんだいかなっていってるよ;; けっきょくげつらんはいるおおているのはえーでゅとまれおじなんだからふろりどばああばれるのやめてほしい;; まえはおなじばあがあつめてるからしんようがあるとかいってなかった?;; >>201
しんかんかーどきょひのやるきなしかぷがばれたからいめそうもうできないのつらい;; >>197
ぷちでるばあおおいのがやるきあるならじゅんぶらいどあずのほうがあったことになっちゃう;; すぺすうしょぼっていわれてたとれりどは50まいあつまったのに;; 17:30かりむのなまえふせてしゅうせいされたよ;;
かりあんとるーくばあおつかれ👏😃 ふろりどなぐってたけどいどあずもねんちゃくしたくなったんだね;; からあげていしょくたべにきたのにみせしまってる;;
かなしい;; >>207
これがやるきがあるかぷとないかぷのさ;; >>210
あずーるげんきだして;;
わたしはれんちんするたいぷのたれつきからあげがすこだよ;; >>212
ごきょうりょくっていってたからいろんなばあにわけてもらったんだとおもう;;
とれりどはこうしきかぷだからしんらいあるしみんなからあいされてるからこまってたらすぐあつまりそう;; へいたーかぷよりはそういうしんらいないからめるかりにはしるしかないね;; >>215
ごいこうこうしきかぷはとれけーですけど?;; >>214
はだいろにぬっちゃってるかられいやーのみすでもないしじかんかかるよ;;
きゅうようちゅうのやなとほんしゃにおうかがいしなきゃいけないからね;; ふろりどあつまってもぜったいめるかりとはいわなそうなもめさ;;
ちゃんとあつめてもう50まいいってるかぷにたいしてしつれいすぎる;; やっぱりかりむのはたんなるきりかえみすなのかな;; >>188
あらんだけいつもこうこくでもてあそばれててかわいそう;; なんかなまえふせるのせこいね;;みすするくらいだいじにしてないきゃらをかくしたいってことでしょ;; >>227
あらんだったらせくはらしてもそうか…ってゆるしてくれそうだし;; ふろりどがどりのつぎにやるきないはなしでもする?;; ミュージカル『進撃の巨人』12月に日本凱旋公演が決定 一部キャストが変更
ミュージカル『進撃の巨人』-the Musical-が、東京で2024年12月、大阪で2025年1月に日本凱旋公演が開催されることが決定した。
エレン・イェーガー役を岡宮来夢、アルミン・アルレルト役を小西詠斗、リヴァイ役を松田凌、エルヴィン・スミス役を大野拓朗が演じるほか、
日本凱旋公演では、新たにミカサ・アッカーマン役を七木奏音、ジャン・キルシュタイン役は初演で同役を演じた福澤侑が担当する。
これは10月11〜13日に初の海外公演として、アメリカ・ニューヨークの劇場「New York City Center」で上演され、チケットの売れ行きが好調で、販売初日には一般席が全公演完売したことから、
その勢いのまま日本でも上演されることが決定した。
『進撃の巨人』-the Musical-は2023年1月に大阪・東京にて上演され、最新のテクノロジーやギミックとアナログな演劇的手法が融合した舞台演出、舞台上に出現する巨人の圧倒的な存在感や、
音楽・ダンス・アクションを交えた多彩な表現など、そのクオリティの高さから初日開幕後にSNS上で口コミが広がり、満員御礼で千秋楽を迎えた。 >>236
50まいいっしゅんであつまるっていきってたからつっこまれるのもしかたない;; ひらがなばあしょくりょうになってあげて;;
村の当局者は、ニシキヘビの腹がとても大きいことに夫が気付き、ヘビの腹を裂いたところ、妻の遺体が出てきたと話した。インドネシアでは、ニシキヘビにのみ込まれる事故が数回発生しているという。 >>240
じしょうばあのしこみいめそうにだまされるなんてばかね;; たぶんしめられてからたべられるんだよね;;
いしきあるままはらでとかされるとかいやすぎる;; >>242
にんげんまるのみできるでかいへびがけっこういるのこわ;; >>247
うみみゅかなんかでしょうとってなかった;; かいがいはきょだいなへびやわにがみぢかにいるからきょわわ;; >>253
あのへんにすんでるばあすうにんいたのくさ;; このらっぷのぶたいはおんなだけのこうえんなの?;; ふろかんはあつまってたよ;;
ふろりどよりげんきある;; >>271
えっえっ;;なんであつまってないんですか;; おんなきゃらさいこー!おとこよりかっけー!しといていざおんなおんりーこうえんやったらがらがらになったよ;; ふろかんばかにしてたのにふろりどよりやるきあってくさ;;
さすがぎゃくしんすれ;; >>272
ばくはされたからあつめるげんきないょ…;; >>273
らっぷのおんなってふぇみがもちあげまくってたのに;; >>275
もともとたかれてなかっただけだからばくはされてないもーん;; おんなかんちゃんおんなかんちゃんうるさいのにかねださないどりばあみたい;; おわすてのおんなきゃらにくらべたららっぷのおんなはながあるね;; >>279
ひらがなばあはこうしきだとしんじてたあほしゅうだん😂 はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
0からすぐあつまったいどあず;;
18まいしかないふろりど…;; ついすてのおんなさんみんなめすしょたいかなのくさだよ;; >>287
ごすまりたたかれたのかおわすておんなきゃらしんぞくいがいでてこなくなっちゃったし;; >>293
しんぞくもババアとくろんぼしかいないしね;;
ごみかのおんなかんとくへーちゃんもブスだし;; >>292
ふろりどはそうだよばくはしたからかーどあつまってない😭 >>298
こうしきがまればばぎゃくたいなんだが;; まれげりはばくはされてないのにかーどあつまらないのなんで;; ごみかのおんなかんちゃんってちゃんとかはんしんこうじしてる?;; >>303
ほもすれでおりきゃらのまんこのことばっかかんがえてるばあもどうかとおもう;; >>297
ぷちにはぎむでさんかしたけどらいねんかいさいされなくてもいいとおもってるばあがたいりょうにではじめたいべ;; 🐲むぅおばあちゃんそんけいしてるぞ
🐲きぃーーっ!!ばばあのまりょくいらん!りりあーー!!!!りりああああ!!!!ばばあてめぇりりあのこといわなかったな!!! >>309
へいとかぷすててみんなからあいされてるとれりどにいどうしてるならみるめある;; >>307
まんこついてないとらんすじょせいだからちんこだよ?w >>309
あー;;これわりとありそう;;
ふろりどたかれてないからとれりどにてんせいしてるのかもね;; >>310
7しょうわりとほんとにこれだからわらえない;; ゆうかちんぽついてそうなのわかる;;
りぼんぐみのがついてない;; >>312
いつものかたでしたか;;
てあらわなきゃ🫴🚰;; うけにだけやさしくてうけいがいのそんざいはしんでもおっけーなせめってにんきぞくせいでしょ;;まさにまれ;; >>322
うけしかめにはいらないはいすぺせめしゃま;; まれはにんげんみくだしてるほんしょうがでただけだもん;; どりばあおりゅ?まれどりばあのはーぶきになるからおしえて〜;; おんなよりおんなのこなおとこのこってろまんあるじゃん;; すれからはなれたちょくごにるーくばあかわいそうなことになってたのくさ;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
とれりどすぺ
👱👱♀とれりどしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ とうでばにもめさまざってるんでしょ;;
でてけ;; とうでばのはなししてるほうがへいわだからおいだしするばあのほうがもめさ;; もめさがとうでばやえいとりにいってくれるのだいかんげい;; えいとりやとうでばにいったはあやもめさもかそすれとすくりぷとにまけてひらがなにもどってきてまたはなしはじめるのがげんじょう;;なんでなんみんにすれたてたし;; >>342
きのうとうでばにもめさがいるのばれたからでていってしね >>347
るーくばあがうんえいにめーるおくった;; >>335
うらぎりものくらぶへようこそ🦀🤠
くらぶ、だけにね🦀 🤠…。 >>347
ふろりどばあしんかんかーど50まいいっしゅんであつまるっていきってたのに18まいしかない;; >>353
こうしきこうしんのはなしきいてんだけど;;なにもこうしんないの?;;せるらんだいじょうぶ?;; 18まいってうそでしょ;;
かぞえまちがえだよ;; >>355
るーくばあがきのうかりむのむぞくせいがやみえふぇくとなのをといあわせてさっきしゅうせいされたからこうしきじょうほうだよ;; >>358
👤しゅみしゅとるるとの3にんのかぞくりょこうたのしいなずっとこのままいっしょにいたいよ
👱りょこうおわったら3にんべつのばしょでがんばってこ
👤ふられたわしんど…やっぱりしゅみすとぶれいばーんはべつものなんだ
👤🤖わたしたちけっこんします >>365
じぶんでかんがえてれすばすることもできないのほんとにむのうでくさ;; >>364
はあ;;さきにふったのせめでは?;;かんせつてきにだけど;; >>364
えもじよくわかんないしようやくもよくわかんない;;わかりやすくせつめいして;; >>368
そうだよ;;せめがふったからめんたるこわれた;;
じぶんにはほもろぼしかいないってなってほもろぼととけあった;; >>370
すみいさばくはってこと?;;でもぶればんばあはすみすがないがしろにされたってきれてるけど;; いさみがすみすすてたんじゃなくてすてられたんだ;; >>369
受けが攻めに遠回しに振られる
攻めと両思いと思ってたからショック受ける
その状態でホモロボと再開する
ホモロボなら自分のことを求めてくれからホモロボと一緒にいるよエンドになった;; あにめとっくにおわったよねなんでまだてんかいしてるの;;えんばんとくてんとかのごじつだん?;; >>373
ばくはだよ;;
でばんがすみすのほうがすくなかったからあばれてる;; いさみみたいなぶすよりかわいいこのほうがいいよね;; えーなんかかわいそう;;まあふられたならあきらめるしかないけど;; ぶれいさとけあったからそこだけみたらえたーなるなんだけどそこにいたるかていがね;; >>385
そうだよ;;スミスにホモロボの時の事聞こうとしたけど聞けなくてもじもじしてたよ;;なにも言ってこないけど一緒に暮らしていきたいと考えてたら振られたよ;; いさみばあにぼうにされてむかついてたすみすたんおしはよろこぶんじゃないの;;しらんけど;; >>396
なんかいさみとほもろぼにはぶられたことがむかつくらしい;; はー;;よくここでほもさべつさくひんっておこってるばあいたけどただしかったんだね;;
ほもでふじょしつってさいごばくはしてあびきょうかんにゆえつをたのしむじいせいさくじんども;; じいさっかってなんでほもこびしておいてさいごにひよるの;; >>397
とくてんでばくはくさ;;
しーどをみならえ;; >>386
こうしきがあいされてるからやるきにみちあふれてる;; >>405
かくしたにないがしろにされたらむかつくじゃん?;;それだよ;; >>400
ほもろぼとえたーなるしたからむしろさべつではないでしょ;; いさみはすみすにふられたけどぶれいばーんとくっつきましたってこと?;; ろぼうけほんきのいさぶればあがよろこびそうなのくさ;; >>408
ほもをわらいものにしてるってさ;;ほもそしぐさ;; >>408
ほもろぼはねたてきなそんざいだからわかりやすいくぃあべいてぃんぐ;; >>412
きのうおくってきょうしゅうせいたいおうかぁ;;はやいね;; たしかにゆりはしりあすにやるけどほもってぎゃぐちょうだよね;; >>412
きゃらめいふせてるのこそくすぎない;; あにめさいごでぶれいばーんがきえてすみすがかえってきてすみいさえたーなる;;
とくてんですみすがいさみふったけどみれんでまたぶれいばーんになってぶれいさえたーなる;;
にんげんすみすがかえってきたのなんだったのってなってる;; >>426
それでなんですみすおしがあれてるの;;いさみふったんでしょ;; >>426
すみすまたきえたってこと?;;ふざけてるのかな;; >>427
けっきょくすみすもいさみもまわりもにんげんのすみすじゃなくてろぼかしたすみすをえらんだから;; ぶれいばーんたんじゅんにはなしとしてつまんなそう;; >>431
いさみがろぼえらぶのとうぜんでは;;ふられたのに;; よくわかんないけどろぼとにんげんのほもじゃたけないや;; るーくばあのおかげでやみおちかりむはすくわれたの?;;
るーくばあ✕かりむ;; >>433
まあそうなんだけどね;;でもだからこそあれてるといえか;; >>434
いさみとひとつになりたいというみれん;; るーくばあはきゃらににてひかりなんだよね✨🥹;;ひらがなそつぎょうしろ;; >>442
にんげんどうしでえたーなるじゃなくてろぼとしてひとつになりたいってこと?;; るーくはしゅうせいされてないからるーくばあはやみおちしたままだよ;; おそとであふすとでけんさくするとおきもちいっぱいみれるよ;; るーくつむのやつはやなちーむがやらないとなおせないせつ;; るーくとかりむをすくおうとしたのにかりむだけたすかってしまいやみおちするるーくばあ;;
こんどはかりむばあがたすけな;; すみすとほもろぼはけっきょくべつこたいってことなの;; >>455
ぷれらんぐみにまぜてもいわかんない;; ろぼのときはなんかべつのやつもまざってるんじゃなかったっけ;; >>466
そっちは仕様ですってへんじきてたし;; やっぱりここふろえーばあいるんだ;;
すいすいからすごいとうかくだしてたもんね;; ついすてはぱわはらとるっきずむまんさいだけどいいの?;; ふーんふろえーばあがふろりどやいどあずたたいてるんだ;; >>481
やってるのがおかまだからたたかれない;; わたしたようせいたてにしてめすしょたとおかまにばっかりおんなのかっこうさせるのもなかなかあれだとおもう;; >>487
やなのたようせいやぽりこれてきなのってそのみのきゃらにこのみのふくきせるいいわけでしかないし;; ごしきそうほー;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3690234.jpeg
それはそうとこれAIだとおもうんだけどじっさいはどんなのくるんだろ;; >>485
あなる;;かんがえつかなかった;;
てもちこのぱーてぃーがいちばんばでぃつくからつかってるけどこのなかにおしはいない;;
https://i.imgur.com/Bro4dq6.png きんにくとおとこらしさがきらいでかわいいのがえらいよねみたいなかちかんはかんじる;; >>499
ばあどんだけかーどひいてるの;;
たんじょうびとかおしいがいいらなくない;; >>498
きんにくまっちょをばかにするのふたむかしまえのふばあすぎる;; 13!?;;しゅげぇ;;
こいつらひいき;;こいつらのばあはにどとふぐうづらするな;; しるばーいがいはいるのにしるばーがいないからまねできない;; >>508
ばあたいしてわからずいってるでしょ;; >>502
いしやかぎによゆうがあるときてきとうにひいてるから;;
おしだけかきんしてかならずひいてる;; >>493
こんなばらばらめんつばでぃのためにひかないといけないの;; >>511
わたしむかきんだよ;;おしかぷのようぶんになってくれてありがとー;; ばでぃいちばんのるくみあわせでなんこになるんだろ;; まだこんなげーむにかねだしてんの?!;;うそでしょ;; >>517
おそとでみたことあるけどもっとあったよ;; >>519
それのくみあわせがしりたいけどしらべたくないからにまなばあよろしく;; >>516
いない;;おしはばでぃあわせむずかしい;; わたしいちえんもおわすてにおとしてないのにねんりょうばっかくるからやなとしゅみあうのかな;; ひとり3にんばでぃでぜんぶがっちしたらたんじゅんけいさんで15ばでぃがさいこうってこと?;; >>524
まれがりりあせんようみたいになってなかった?;; >>493
これかまがよしきだったらもっとつよいよね;;
たしかよしきもあずしるがばでぃにいたはずだからばでぃ13のままもっとつよくなれる;; はわわまさかむねんりょうでかきんしてるばあいるのっ?💦;; わたしはかねださないけどじゃんるにずっといたいからもっとかきんしてね;; >>534
ねんりょうないのにかねだしてるの?;; >>530
ごいこうばあはかねださなくてもねんりょうくるから;; わざわざかきんするばかのおかげでおしかぷあんたいだよ;;ありがちゅ;; >>537
いつかおしのたーんがくるとしんじてる;; >>538
わたしこれだよ;;いっかいもかきんしたことないのにねんりょうよくくる;;
どうじんもかわないのにまあまあさーくるすうおおい;; こんどもーつぁるとってぶたいみてくる;;
2.5じげんとはきゃくそうもちがってそう;; >>543
だんざいへいとされないといいですね;; >>547
こきょういべあるじてんでふぐうじゃないよね?;; >>550
あんなどすこいいしょうきてうれしいか;; まれどりばあのかきんがぜんぶまれりりになってるみたいなかんじ?;; >>551
おしのほりさげもらっといてもんくいうな;; >>551
4にんいべ2かいもきてるおばぶろぐみなのにふぐう?????????ふ おじたんばあおじたんふぐうだとおもってたの;;くそかよ;; ついすてのはなしになるととたんにあおりだすばあどうしたの;; >>557
おばあちゃんどなるいんせるまざこんがいじとどっちがましかなあ;; あおりはなくない;;ふぐうしゅちょうにはんろんはされてるけど;; かりむもふぐうじゃないよ;;
かーどまいすうなんまいになったんだっけ;;
SSR4まい?;; あおりありゅ?;;むねんりょうがかきんしてるのこっけいだねってあたりまえのことだよ?;; >>561
りりあばあをのぞきみんなじきゃらはふぐうなきしてる;; >>569
おばあちゃんどなるろりままがいじのことだよ?;; りどちはゆうぐうだけどふろりどはふぐうだからしんかんかーど18まい;; まれとかまれりりとかたたいてんのってやっぱおじたんばあじゃん;; 金ドブ婆のおかげでおしかぷにねんりょうくるのありがたい;; よのなかにはなにかしらにけちやあおりをいれてないとしんじゃうしゅるいのにんげんがいるから;;ざんねんだけど;; おじたんどりばあとまれどりばあがなかわるいはなしでもする?;; >>583
はなびじゃみるとおじたんのきんたまとさばなるーくはしょうじきかわいそうだとおもう;; まれかんばあとおじたんばあがまれりりたたいてるんだ;; なんかくっさいついーとだとおもったらはやのりだった;;
りっぱなごげばあになって;; >>595
りりあはもとはふぐうだったからべつに;; おじたんばあまれどりばあはりりあだいっきらいだもんね;; >>596
わたしもさっちもちこもうとしてやめた;;ふつうにあのはいゆういけめんだろしつれいな;; もとふぐうはなに;;いまいべかおおいならむかしもふぐうだったじゃなくておんぞんされただけだよね;; >>605
じゃあべつにまれもふぐうじゃなくない?;; とれけーもあつまってないからふろりどとれけーごいこうえたーなる;; ふろりどのおおてちゅうてはいどあずよりよっぽどやるきにみちあふれてるからしんかんかーどあつまらなかったのほんとにふしぎ;;
もえがたりもふろりどは50いいねつくのにいどあずよくて15くらいだよ;; >>609
とれじぇいみたいなげんかくかぷほどすぐあつまる;; ばくはされたらまれかんみたいにしんかんかーどあつめるひといなくなるんですか?;; そういえばとれりどばあがちょうしにのってたけどとれりどはふゆかいさいのしんかんかーどあつめてないからよゆうあったんだとおもうよっていっておくね;; >>615
とれじぇいはきょねんなかったぶんのいんたーばるがあるから;; ごげばあってあのぶすなげさんをあんあんいわせてんの;; >>617
かまといっしょにすなおすかるさまにしつれいだろうが;; りりあまじでふぐうじゃなかったけどばあはふぐうづらしてたおもいでわすれられないへんりんがある;;
くらぶうぇあのときじゃんるぜんたいがおめげりしてたのばかみたい;; >>617
だんそうのれいじんだからかまじゃねーよ;; >>617
みぎのいちまいめ脱糞ながめてるの?;; >>618
とれりどばあこれかくしてたのきたない;; >>628
るーくのしりのあなるぷらぐをかくにんしてる;; がいじんがMAPPAのさくがをばかにしてるついみた;; >>620
たいこうばかりにねんりょうくるからなえるよ;;
ひざまくらがちめいしょうだったのかも;; >>626
りりあがこんなことになるなんてだれもよそうしてなかったからしかたない;; >>632
めっちゃではないけどげさんばあがまんぞくするできだとおもう;; こういうときでじたるがなぜかてがきにかてないね;; むかしひらがなでりりあやなにかくじつにたかれてるからでばんふえたらへいとかうっていってたばあひとりだけいたようなきがする;; げさんてひとえのいめーじだったけどじっしゃふたえなの;; いであうけやとれじぇいくらいこうしきにきたいしなければいまでもげんきでいられたのに;; りりあはやなにたかれてるまではかなりよそうされたけどここまでごりおしはよそうできないよ;; >>645
ふろりどはまれかんほどばくはされてないからえたーなるできないよ;; まれのめがきみどりなのもやなたいてる;;嫉妬は緑の目の怪物;; りりあははなくそでりどちとひかくさげされてるからひがいしゃぽじにされてたのにな;; >>649
そんなせんけんのめいあるばあがこんなくそすれにいたの;; >>652
りりあふくそうやおかっぱがやなのすこなもんぜんぶもりだったからたいてるけどわきでかつやくしないからだとおもってたよ;; >>655
たかれてあんなことになるならたかれないほうがましだったね;; いうてゆめつあーでいったんひっこむからぜつみょうにりりあがへいとからまもられてんだよ;;
どうせわすれたころにおいしいところかっさらう;; >>654
がいとうばあてきにばくはされたからしんかんかーどさんかすぺのはんぶんいかしかあつまらなかったんじゃない;; >>660
どうかんがえてもさいごりりあだとおもう;;
だってことのはじまりがりりあだからしまいつけるのもかくじつにりりあ;; りりあはやなのすきなものぜんぶぶちこんでる;;そのままあいされごりおしされはじめたはあまりにもほんのうでしなりおかいてる;; りりあゆうぐうここまでするのはろせんへんこうかなとおもう;;
ぐりりばがついすてしっかりぷれいしてくれたからそのおれい;; わたしりりあにまれとおなじおとぎばなしのしゅじんこうっていわせたのがほんきでたいてるんだなってなった;; >>648
じゅじゅつばあはだんながこのげさんならだけるっていってるとかげさんめあててしゅうきょうはいるしんじゃいそうとかよろこんでるのに;; そういやかんとくへーとまれってけっきょくなんもなかったね;; このつむやながかいてるとしたらあいがないしょうこだよね;; >>668
げさんばあのおんなあぴーるすごいからね;;
さすがはやのりがいくだけある;; >>671
やなこんかいかいてないからさらにあいがない;; けんけんならみとこんどりあ4gうたっておどってくれる;; きゃらでざしょきあんとかわってないやつがたかれてるよ;;
まれえーすとれいじゃみる;;がくえんちょうりりあ;;でぃあそのあずーる;; まれりりあまりにもにこいちすぎてこのふたりのべつかぷやってるばあどうしてるのかぎもん;; >>669
ひらがなばあとどりばあのよそう
かんとくへいがかえろうとしておばぶろ🤪
じっさいの7しょう
りりあとわかれたくなくておばぶろ😭 まれぜんぜんちがくない;;
きゃらでざでおもいだしたけどけーくんもしょき赤目だったのかな;;せっていしりょうであかかった;; >>680
げんけいないぽむがごりおしされてるしかんけいねーわ;; あたまにながれはじめるからみとこんどりあやめろ;; おまうしがどりぼいすのじょういごかんってきいてこわかった;; がくえんちょうとあずーるはいせきさせていいぽじしょんつかせたからたかれてる;; >>682
まあでもこのぺあむししたばかかぷがほもでとくにげんきでしょ;; はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
18まいしかないふろりど…;; おすかるってまわりにじぶんはおんなだってことかくしてるんだっけ?;; >>689
じゃあどうしてばかかぷどりはしんじゃったんですか?;; >>687
ほんきにつぶしにかかってるたいこうつぶしみたいでこわい;; 【英国】ゼルダの伝説のマスターソードを公共の場で所持していた容疑 48歳男に禁固4か月の実刑 ふろじぇいあまりにもにこいちすぎてこのふたりのべつかぷやってるばあどうしてるのかぎもん;; >>696
これなんのじゃんる?あおいやつけっこうこのみ;; >>698
あまりにもこうしきがとれじぇいふろりどすぎてふたごかぷがりかいできないってついーとみたことあるよ;; おすかるはだんそうしてるゆうめいなおじょうさまだからかくしてるじゃないよ;; >>699
ぼうば;;
151 名無し草 sage 2024/07/03(水) 21:14:49.02
じじみたいなはるちゃんのスクショ撮れたから見て;;あとけいちゃんも;;
https://i.imgur.com/zi0bssa.png
https://i.imgur.com/k2Vn1Wl.png >>698
ふろりどみてみなよきもはーぶだらけ;; ねえきょうずっとしんかんかーどのはなししてるの;;; ふろりどととれじぇいならべるのはさすがにふろりどにしつれい;; ぼうきゃくのあおはおそらくせめにんきだけだとおもうよ;; >>704
うそぼうきゃくこんなかんじのえなの;;みさわのいめーじつよすぎた;; >>691
かくしてないしまわりもおんなとにんしきしてる;; >>708
わりとすこなんだけどあのてのきゃらにひつようなかわいげがたりない;; >>707
ばくはされるよりはましなんじゃない;; >>714
ふろりどはばくはしたからとれじぇいのかち;; >>708
そうなんだ;;
わたしなんでまいかいせめにんきあるきゃらすこになるんだろ;; すいすいえいごばんがふろりどきょうかふろあずばくはだったはなしはした?;; >>718
それひろめてふろりどばあのとうぼうをくいとめてきな;; まれりりげきじょうまれかんばくはをよそうしたものだけがしんのいたこをなのりなさい;; あときんぱつもせめにんきだろうけどうけばあもちょっとつく;;
りそうのおじたんっぽいかんじある;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
とれりどすぺ
👱👱👱👱♀とれりどしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ ねー;;ぷらいずひんのぬいってげーせんでとるいがいにてにいれるほうほうないの;; >>721
わたしまれりりはなんとなくよそうしてたけどまれかんばくははよそうできなかった;;ざんねん;; >>725
おわすてのぷらいずぬいならするがやめるかりでなげうりされてるよ;; はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
18まいしかないふろりど…;; >>725
☝😤げーせんではたらく;;
✌😤げーせんではたらいてるともだちをつくる;; >>727
ついすてじゃなくてぷろせかのさんりおのやつがほしい;;
やっぱめるかりでかうしかないの;; >>734
ぷろせかさんりおならめるかりだとたかねになってそう;; まれかんもしんかんかーどめるかりでかえば?wwwwwww >>736
ぷろせかのめるかりじじょうなんもしらんけどたかかったらやだな;; >>738
ひとりがあつめてもさーくるいるの?;; >>740
そのてんおわすてってサイコーだね;;ぷらいずぬいするがやでわんこいんだよ;; とりたちゃんしんかんかーど18まいしかないのがりかいできなくてまいばんかぞえなおしてたのかも;; >>741
ついすてだともう50あつまるかぷのほうがすくないけどやるのはじゆうだから;; これにはじっせきづくりっていわないんだへんなの;; >>743
てにいれやすさてきにはいいね;;ほしいやつはもうもってるからいらないけど;; >>749
どりばあのじっせきづくりなんてもうするーしてるよ;; >>744
45もあってあつまらないのはやはり;; まれかんたたかれてる!;;あんちのしわざだあ!;; ふたいろにしはいされたかいわいにいやけさしてない?;;
ふつうのかぷばあだったらぜったいいやなんだけど;; >>752
20すぺくらいけっせきしてたんだよ;;
きっとそう;; >>758
しかもいんどがきたからね;;
いまこそわかれのとき;; どりばあのきぼうのほしのおおてふろりどにいったけどいいの?;; >>722
ぼうばかぷこていくさいからきんぱつにぼうはえるかな;; >>764
しんかんかーどすらあつまらないかぷよりはましかな;; >>764
おおてのとうこうだけおなさけいいねしてあとはさいなら;; >>767
ふろかんはあつまったのにふがいないわね;; >>761
さいおおてってえーでゅばあのこと?;; >>771
いんどをしらないきゃくがうれしょんしてたよ;; >>766
びみょうだね;;
たぶんにじはもぶきんぱつとかがふえるたいぷ;; そうかんがえるとふろりどってはずかしいかぷ;;
かんけいなくてよかった;; いんどのかぷこうしきじらいしかなくてくさ;;
ふろいで
ふろかん
ふろりど >>778
ひらがなずっとはりついてあらしてるのほんとしょうもない;; >>782
こうしきでばくはされたかぷのほうがはずかしいよ;; >>664
ぬるのだけまちがえたんだね;;てぶくろ?のかたちはあってるしいいじゃん;; えーあれいんどのことだったの?ふろりどばあいんどしらないの;; >>778
いつもしこみしてからばあばあやるからわんぱたーん;; ふろりどはふょがほかにもてだすってすたんすのばあしかいないの;; >>789
そうだとおもう;;
うけはじことうえいしやすいきゃらえらんでそう;; じしょうばあっていどあずsageだけいっかんしててふろりどまもってない?;; >>790
ほんめいがりどちじゃないのみんなあたまのなかではわかってるから;; >>793
ぜったいいまなぐってるでしょ;;
ふろりどばあもさらすし;; >>793
まもってるけどそれいうとじぇいどばあにんていされるよ;; >>798
なんでもなすりつけるじぇいどばあしっしっ;; >>790
おくたかぷいがいだときぶんやふよのきまぐれからはじまっていちずになるぱたーんがおおいよ;; ぼうきゃくばってりーのあにめみてついすてもせいさくがいしゃまっぱがいいっておもいました;; >>797
えー;;じしょうばあがあばれるながれとぜんぜんちがうじゃん;; >>797
まえからふろりどばあもなにげさらしてるよね;; こうやってふろりどはんせいかいからはなしをそらすのね;; いんどのふろいでこわいものみたさでちょうせんしたことあるよ;;
とばしよみしてたらしゃわーあびるいであみてふょがきれいかなんかいったからついていけなくなった;; >>804
〇〇ちゃんっていえばじしょうばあだとおもってる?;; >>802
ぼうばはかんとくのはつかんとくさくひんでもともとぼうばすこってたひとらしいからさくしゃとかんとくえたーなるだよ;; >>807
かんぜんにどりのうつわだね;;
いであであるひつようない;; >>804
それふろりどあんちでしょ;;
べつこたいだよ;; >>808
ゆるさらしもふくめてほかにもまえからさらしてたよ;; ふよがいっしょにしゃわーあびたのはるーくですう;; >>812
いまなぐってるってはなしをしてるんでしょ;;
かんけいないれすしてくるところばあがじしょうばあみたい;; じしょうばあ=りどちばあせつがひていされたらじぇいどばあってことにされるとおもってるのかひっしだね;; >>812
ここびんじょうもめさいるのに;;
いどあずもちがうばあがさらしてたよ;; >>814
まえからやってるじょうしゅうはんだからこのさらしもじしょうばあでしょってことなのにあたまわるいの;; >>817
いままでなまえだしてなかったから;;
ふろりどしんかんかーどのはなしもちこんだばあのはんこう;; >>816
えすぱーばあはみとこんどりあでもうたってろ;; >>819
なまえだしたことあったよ;;
さいきんだとしんききたってとき;; >>818
だからさらしをぜんぶじしょうばあだとおもってるの?ってきいてるんだよ;; ここでじぇいどばあのかこのいぎょうをふりかえってみましょう;;
くろぬま あずーるばああつかい
ろろへいたー あずーるばああつかい
いどあずいどへいたー あずーるばああつかい
あふぃ いであばああつかい >>818
じしょうばあはさらせさらせっていわれないとふろりどばあをさらしません;; >>824
うそまつもめさのいうことをまにうけるじゅんすいちゃん;; >>828
じっしつりどあずあんちすれかしたふたごすれもあずーるばあのじえんしこみっていってたよ;; >>822
ほんとにじしょうばあならじしょうばあかそうじゃないかれすばしてるいまもとびだしてくるのにね;; >>828
じぇいどばあがもめさにされそうになるときだけぜんりょくでさしだされるすれ;; もめさほかじゃんるいってもまれりりたたきにもどってくるのあきらめきれないんだなってかなしくなる;;
まれいででぃせんだんととんほにくるとおもってるかきこみいろんなばしょでみたょ;;なおげんじつ;; >>830
だっていっしょにもめさしたなかだもん;; >>836
もめさはりどちばあ=じしょうばあだとこまるのね;; >>839
あのできをさいげんするのおわすてじゃむり;; いんどってじことうえいどりばあなのにりどちばあはこんなのがうれしいんだ;; いくらいめそうれきしゅーしてもいであうけばあがおじふょまれせめたいこうたたきまくってたのはかえられないから;;
すききらいのはんこてれすはられたらよくわかる;; >>843
いであさしだしじぇいどばあがーでぃあんきた;; いでまれりがいのいっちばあのれすほりかえしてきて;;
ぐちすれでよくみたほかきゃらたたきと7しょうまほうVSかがくもうそうもあれどういつばあかな;; じしょうばあはりどちばあっていってるばあはもめさだってさ;;
836:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/04(木) 21:55:10.46 ID:???
>>830
だっていっしょにもめさしたなかだもん;; あんなきちとおしかぷおなじだよっていわれたらひていしたくなるのはわかるよ;; >>847
じぇいどばあほんといであきらいだね;; >>849
もめさのれすしんじてるじゅんすいちゃんでくさ;; >>846
(もめさはりどちばあとあずーるばあどうしがおたがいがなぐってることにしたいだろうしね;;) >>852
うそつきばあのいうことだからりどちばあせつさらにしんじられなくなっちゃったね;; もめさはじしょうばあがじぇいどばあだとこまるってこと;; たぶんここのふろりどばあも18まいはびっくりしてるとおもう;;
とうひょうまでにはあつまるだろうからあんしんして;; >>854
それはどっちでもいいよ;;もめさのいうことまにうけるなんて〜ってれすからこぴぺしてまであぴーるしたいほどしんじちゃうのくさだっただけだから;; >>828
くろぬまのおしつけあいほんとおもしろかった;; このばあがあふぃはいであばあとかいってるんだろうな;; >>857
どっちでもよくないからぜんりょくでひていしてたのにいまさらひよっててくさ;; ふろりど18まいがわかってからじつは1がつで50まいぎりぎりだったとかじつはあつめてるばあこくちもやるきなかったとかぽろぽろでてくきてたのくさ;; >>861
うん?;;わたしがそのれすしたばあだとおもってる?;; >>858
ほんめいじぇいどっていってるのにどうにかあずーるばあにしようとひっしだったのきしかんある;; そういうのいどあずがたたかれてるときにいえばいいのにね;; このばあじぇいどばああつかいされてからもめさしぐさぜんかいにしだした;;
857 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/04(木) 22:03:07.29 ID:???
>>854
それはどっちでもいいよ;;もめさのいうことまにうけるなんて〜ってれすからこぴぺしてまであぴーるしたいほどしんじちゃうのくさだっただけだから;;
863 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/04(木) 22:04:59.34 ID:???
>>861
うん?;;わたしがそのれすしたばあだとおもってる?;; >>866
りどあずばあたいりつさせたいのがつたわる;; >>868
そのときいってればちゃんとたいりつになったのにざんねんだよ;; じゅんぶらでぱくななのかべそんなにげきごみしてたの?;;
かべさーからほかのかべさーにたいするぎゅうほのおきもちながれてきたよ;; >>867
じぇいどばあかはどうでもいいけどじしょうばあ=りどちばあせつとなえてるのはもめさってわかったのはしゅうかく;; >>867
じゅんすいちゃんっていわれたことささりすぎでしょ;; いどあずばあよかったじゃん;;
これでいどりどさんごのうみきても👵ごいこうなのにしんかんかーどあつまってないの⁉ってあおれるよ;; >>872
わたしはそこはどうでもいいっていってるよ;; >>875
どうでもいいならそのままいわせとけばいいのに;; みてないあいだもれすばしててくさ;;
あいてかわってふことにきづけないんだね;; じゅんすいっていったばあがしんじててくさっていっただけでねんちゃくされててくさ;; >>876
わたしがどうてもいいことをわたしがどうてもよくないからこだわってるっていってもめさしようとしてるからそれはよくない;; これかっこいい;;
ぱくななうれうれ;;
実際に私たちの壁ポスターも、列に囲まれて2時間くらい見えなかったでしょ? >>879
じぶんがあおったのとおなじこといわれたらぶちぎれるところはまさにしょうがくせい;; >>881
どうでもよかったらこんなにべんめいしないのにね;; わるぐちはじぶんがいわれたくないことばがうんぬんかんぬん;; >>884
いらすみてもどのきゃらかわからなかったんだけどにんきなの;; >>885
このじぇいどばああほ;;
このあほさはあふぃいであばあせつとかもいってそう;; みかばんもまんぽんにかんぜんしょうりしたけどにじはすっかりしんじゃった;; おすすめにいでけーのまんがでてきたけどだれおまけーくんでちょっとすこ;; >>890
おわすてよりにぎわってたっぽいのかなしい;; わたしがけーくんばあならとれいしかかんがえられないとおもうんだけどいであのなにがいいの;; >>896
けーくんばあはまれけーもかなりすきだよ;; れんとうおちついた?;;
やっぱりさいごはじぇいどばあにんていでおわったね;; なんだきりとりまじっくか;;いきってるばあのついかとおもった;; >>896
とれいさいきんはみきちでかっこよくないから;; >>896
かねもち;;てんさい;;たのしいかぞく;; >>897
いでけーまれけーはてんぷれでたきやすい;; みてないけどおたくとおたくにやさしいぎゃるはーぶにあてはめてるだけでしょ;; じぇいどばあさあされたあとにけーくんさしだしたたきするのやめなよ;; りどちばあばあもされてたとおもうけどそっちはむしなんだ;; あずーるばあはちゃんとからみおおいぼうをえらんだのにめすしょたにねとられてかわいそう;; じぇいどばあさあされたあとにけーくんとあずーるさしだすのやめなよ;; けーくんとあずーるをにくんでるのじぇいどばあでもりどちばあでもつうようするのくさ;;
じぇいどばありどちばあなかよくしなよ;; >>912
うけちゃんかいぎでそこはもとからなかよし;; >>912
わたしじしょうばあはとれじぇいばあってずっといってる;;ふろりどはじゃまかぷかたづけられてちょうどいいしたこなぐりばっとにもなる;; >>915
わたしとれい1まいももってないのに;; >>916
なんでじぇいどばあにんていだととびだしてくるの;; >>913
ねんりょうもあるしそこばあいがいとなかいいよね;; >>917
ただのじじつ;;ちなみにりどちはりょうふくもってるよ;; >>916
とれじぇいばあはとれいすこってないし;; >>919
じぇいどばあもうすれあらしやめてね;; >>918
じっさいあるのはたいこうのほうなのにかなしいね;; >>908
きょうのとれんどいっかいもみてないばあ;; >>925
いどあずとれけーねんりょうもらえるゆうぐうかぷ;; >>930
そこがめのかたきにされるのはひつぜんだね;; >>932
にほんばんやってるしばあやってないよね?;; とれじぇいふろりどってむかしえつらんはられたらとれじぇいふろりどえたーなるっていわれてたよね;; >>932
あずーるとりょこういくのたのしみなふょがいたよ;; じぇいどばあはりどちをふろいどにおしつけるきたなさがある;; >>939
いちぶきりとってほかきおくからけしてるのはそっちでは;; >>938
おしつけてもこうしきがいどあずだからいみなくない;; 👹ウギ…おかわりください‼
👶さいこ〜そんなにsweet talk してくれるならextra niceしてあげなきゃね💕
🐙ほんとにほめてほしいんですか?
👶かんがえてみたらきっしょいわ >>942
くさ;;
とれいとはかいわすらろくにないのにむだなあがきすぎる;; ぼうきゃくばってりーみてるとちゅうだけどきんぱついいじゃんってなってめがねもいいじゃんってなってる;; >>946
ぼっちにどんびきしてちゃっかまんあつかいされたのわすれたの;;
しかもじゃっくくんとおなじあつかいでえーすのがあまやかされてたよね;; >>948
creep me outいわれたあずーるよりましじゃない?;; >>947
きんぱつめがねはそこそこれいあつあったきおく;; >>950
あずーるにはむりやりほめことばいわせるよりいつものままでいいってほうがたけるよ;;
いいかえされてまけてるふょだし;; >>945
げんさくよむとみんないいじゃんってなるよ;;
こころからわるいやつがいない;; >>955
すきなあいてにわざわざcreep me outなんていうかな?;; >>952
じゃっくくんもほめことばいったのしんせんなはんのうってまとめられてるとことえーすにはがんばったからおかわりあげるぬしてるつづきをぬいたとこ;; >>960
りどちへのはんのうがいちばんおおきいこととあずーるがcreep me outいわれたことはひていできないね;; >>958
ふろいどならいうよ;;
じっさいはあずーるとおでかけしたいってだだこねるきゃらだし;; >>954
記憶失う前捕手
↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑
ピッチャー
↓↓↓↓↓↓
⇧
記憶失った捕手
こんなかんじ;; >>961
ひていしてないしきりとりなじじつをいっただけだよ;; >>962
ほくべいばんすたっふがここはまいるどなひょうげんじゃなくて👶きっしょのほうがあってるなってはんだんしたんだよ;;
こうしきのかいしゃくであくゆうでしかないってこと;; きおくをうしなうまえはけいはる;;そのあとははるけい;; ぼうきゃくけいちゃんうけでしょ;;
しゅうけみたいなもん;;あとめがね;; なになに;;ほくべいばんにふろりどおたっふがまぎれこんでるってこと?;; あずーるがあまいことばつかうのってたにんをだますときじゃん;; >>969
もともとふろりどねんりょうなのをむりやりひていしてたのがほくべいばんできょうかされてふろあずはあくゆうきょうかされたってこと;; >>968
けいちゃんうけがあわなくてしんどい;; >>966
ほくべいばんじゃなくにほんばんがげんさくだよ?;;
あとあずーるとりょこういくやくそくしながらでーとしてるきゃらだからあきらめよう;; あにめだけみてるひとはしばしばやまだをしゅじんこうとおもいこんでるひといるよね;; >>970
だったら👶それはなんかちがうなーでいいよね;;
ぞっとするほどきしょくわるいなんてひどいいいかたさせるひつようない;; >>972
むりにみるひつようはない;;けいちゃんはほもじゃない;; >>974
もともとふつうにねんりょうだよね?;; >>971
ちゃっかまんあつかいでばかにされてるだけだからねんりょうではないよ;;
なみだぐましいきりとりしてるだけで;; >>972
ばあはるちゃんうけ?;;たぶんいばらのみち;; >>979
あずーるがぞっとするほどきしょいっていわれたのはじじつだよ;; >>978
ふろあずおしだったよ;;
りどちばあみたいにへんなきりとりしなくてもいいくらい;; >>982
ほくべいばんすたっふにこうぎしなきゃ;; >>981
やしがにあつかいされてべんりどうぐあつかいされておめぐみもらうためにばかにされたりどちよりあつかいいいよ;; >>983
きりとりなんてしてないのにむりやりすぎる;; いみしらべてもぞっとするとかならでてくるけどそれだとにほんごばんとかわらないよね;; ちなみにぼうきゃくかぷはおわすてかぷよりつよいです;; あそこのしーんあずーるにあてつけるためにわざとりどじゃくにむりやりほめさせながらすなおにほめるっていってるりどじゃくふみだいしーんなのにりかいできないばあいるのちょっとくさだよ;; >>980
ちはやではむりだったあおいちゃんばあがなんとかはるちゃんをぼうにしようとしてるのはみた;; >>991
りどちばあはばかにされたのねんりょうっておもっちゃうから;; まえもmust beかなんかでいどあずばあがいってるいみがちがうってあばれてたばあ?;;
そんなことなかったおちだったけど;; >>991
ほんめいあずーるなのにりどちばあかわいそう;; >>992
どうでもいいけどみっちーばあみたい;; >>990
じゃんぷだしあにめかされたからまあ;; >>991
たしかにこうかんじょうけんでむりやりほめさせといてあのせりふはおかしいよね;;
あずーるにほめてほしかったのにれいせいにかえされてへこむふょきゃわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。