ケモナー大移動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ゼンゼロ面白いけど課金してまでキャラ引きたくなるゲームでは無い;;買い切り4000円で良かったのに;; どっちもNLよりホモのが多いらしいけどそんなにホモあるの;; 好き嫌いでぽぽのアンチ爺がホヨバの社員が漏らしたって言ってたのしか見てない;; 関心 理科の実験 人体実験
企画 源平藤橘で2代以上混ざったところ同士を掛け合わせると次世代はどうなるか。
>予想 法事 体を張ったギャグ会場になる KFCリネリネのミニキャラリネはきゃわだけどリネットバランス悪い;; リーカーなんて直近のシアターすら特別ゲストは1人しか連れて行けないだの特別ゲストは貸し出せないだの言ってたくらいだし;; ぽぽは話題にすればとりあえず釣れるからガセリークも多いよ;; スメール婆がホヨバに投資ぢなかったからでしょ;;金が無いんだからクオリティ高いものは作れないよ;; リーカーって基本中国人だから上手く英語使えてなくて誤解されてるのもあり;; げんちん見てると他のホヨバゲーやろうと思えない;; webオンリーなんて200円くらいで誰でも参加できるのに;; ペルソナとスプラとプロメア要素をごちゃ混ぜにして色々パクって作ったゲームって感じ;; げんちんもヌヴィやフニィとかのブスが目立ってる;; >>32
ヌヴィというガチグロをフニィと一緒にしないで;; 炎神あのイメージのままなら神で最不人気になりそう;; >>42
たまたま執行官がぽぽと出会っていい腕前してるの発見してちょうど10位が空いてるからそこにどう?ってスカウトするよ;; かわいいメリュとイケメンのリオの方がヌヴィも昔を思い出して嬉しい;; >>56
今はZZZの話題消したくないんだろうね;; 500年周期で人間の理解ある彼くんが生えて来るヌヴィ;; 4.4のPVはフォンテキャラいたっけ;;いたならワンチャン4.8PVで配壁喋る;; 3.8の放送見返したけど最後に一部のマップとメリュジーヌ見せたくらいだから明日もそんな感じかな;; 世界樹燃やしたところで博士と戦うんじゃないの;;その時はファデュイ壊滅してそう;; やっぱりハチマキいらないよね;;何でハチマキ巻いてるの;; >>74
結婚した嫁のえっちな衣装が4.8でくるんだ;;;;壁借金して買わないとね;; 旅人の満足サラダ以外には割と何にでもケチ付けるよねぽぽ;; おめ;;ちなみになるしおはコンシで6位止まり;;
711 名無しの元オ子@転載禁止 (ガッサ AgVH-U4MC) (d) 2024/07/05(金) 01:26:30.14 ID:oG8/tGKM
ゼンゼロやべえええええええ
https://i.imgur.com/sNhWtCy.jpeg 時代はスタレなんだね;;ホモも配壁より人気出たし;; バーバラって夏イベ出るっけ;;錬金や猫イベはいなかったような記憶ある;; それよりシアター5.0からハードのステージ数10に増えるってよ;; >>123
って事はフォンテーヌ出番ゼロなのそんな;;;; >>124
一応8月のシアターは水元素も対象だから4.8中には新ボイスは来るよ;; >>122
ナタとフォンテのキャラしか生き残れなさそう;; >>126
育成リソースが課題なだけでそれ以前も普通に問題ないでしょ;; シアターはヌルゲーだからフォンテキャラなくても余裕だよ;;元素反応さえ起こせればよし;; リリース以来初めて紀行買わなかった;;
もう月パスも買うのやめました完全無課金にする;; ランダム加入だけでもやめたら活力と元素縛りの仕様そのままでも大分マシになる気がする;;今のシアターって言うなれば3重に縛りあるようなもんだしそれが2重になっただけでもやりやすくはなる;; シアターの防衛でうぇんちいあのお方の爆発ラッシュで脳汁ドバドバだったからシアター叩けない;; 雄みが無くなってただのぶりっ子クソガキに戻ったからもうぽぽにも価値無いよ;;ティナリセノぽぽセトスはスメールからいなくなれ;; >>140
タルは血しぶきとトニャテウアンの話;;綾人はウェンティの話してたよ;; ぽぽちゃんでさえ媚びるのに一切媚びない配膳逆に焚かれてる気がしてきた;; げんちんも完凸に脱いだスチルつけよう;;スクショしたら動画のサブスクみたいに画面が暗くなるからシェア出来ないし脱いだ推しを見たいなら完凸せざるを得ない仕様にするよ;; >>122
プレイ時間螺旋と同じかそれ以上になりそうでだるい;; スタレとゼンゼロの凸画面見てしまったらげんちんの星座凸が凄い虚無に見えてしまう;; げんちんはモデルの方に完凸エフェクトがあるから;; げんちんは虚像世界だからガチ虚無だし;;シアターで世界匂わせまくりだよ;; 何も考える必要ないとかまた人類補完計画匂わせしてて草も生えない;; アルハイゼン伝説任務 烏合の虚像
実はもう配膳の伝説任務のタイトルでテイワット世界観のネタバラシしてるからね;; >>145
ぽぽドリ婆は好感度リセットされてるってショック受けてたけどね;; 創造するとか言ってたからやっぱり虚像世界創造に錬金術師が関わってる;; どのキャラにも新しくポーズや移動エフェクト用意してくれる気はあるみたいだし完凸エフェクトないキャラもじきに来るよ;; >>159
それも人間なんて最初から不揃いなんだから人類補完計画なんて出来るわけないだろバーカで結論付いたのに擦る意味;; ゼンゼロすげ
427 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .f.e-I0JT) 2024/07/05(金) 12:56:06.32 ID:OtjJbrV2
https://i.imgur.com/5rrVEHt.jpeg >>167
俺はいつでもお前だけを見てるとか言ってくる;; 主人公のちょろ毛ふたまたになってるの?;;だっっさ;; 一途で好きな人のこと全肯定してくれて優しいスカーちゅっ;; というか今年のバーバラ誕生絵の人結構大物だしげんちん地味に初参戦じゃない?;; >>180
なんかもう仕事辞めます宣言してて病んでるみたいだけど大丈夫なの;; 大昔はすごい絵馬扱いだったけど態度悪すぎて干された婆だよね;; >>181
昔メンヘラムーブしてた事はあったけど今はわかりゃん;; 和物と男向けはもうやりとうないって暴れてた記憶;; プレゼント放り投げてるみたいで変だから音符とかで浮かせてるみたいなエフェクト入れればいいのに;; バーバラデザインとんホきゃわだけど教会周りのせいでモンドとフォンテの書きわけ出来なくなったと思う;; 大昔はもっとくどい顔描いてたけどかなり絵柄変わったね;; ツイ見たら奇声婆と似たような文体してるんだけど;;糖質なの;; 142 名無し草 sage 2024/07/05(金) 13:15:06.28
タマしゅげえで持ってくるのがオワコン原神の2位で他とどんぐりの人気投票わろた モンドもっと北欧っぽくすればよかったのに;;北欧神話ネタだし;; この病み具合で逆によくげんちんの仕事引き受けたね;; AIに食われまくってるタイプの絵だしあのメンタルじゃ干される;; オッサン書くのやだって暴れてるのにハンコナ婆なの;; リアル10年前くらいにはもう病んでた気がするけどそれからずっとなの;; それこそ支部がサービス開始する前の投稿雑誌が盛んだった頃から活動してた婆だからね;; なんかカードゲームとか歴史小説みたい硬派系のらしい;;美少女系男向けのことはめちゃくちゃ舐めてるけど嫌いではないらしい;; 昔のイラストレーター好きだったら大抵知ってるくらい;; 電ファミまたキモい記事出してる;;今度はスタレ;; なろうかなんかの書籍化で表紙描いてファンに文句言われて滅茶苦茶キレてたのは覚えてる;; >>219
ピノコニー絶賛記事;;サンデーがエロいとか連呼してる;; 晒しはしないけどとんホは配膳が壁にそばにいて欲しいと思ってるのが公式;;みたいな事言ってる配壁婆いたんだけど真面目にそんな描写あった?;; あの爺ちゃんとやり込まずに適当に語るからすこやない;; この前ロマサガ2の記事書いててラスボスの背景が語られないのがいいって言ってたけどちゃんと探索すれば普通に語られてるからモヤモヤした;; 改善してくれるならまあ;;とんホに改善になるから知らないけど;; わざと欠陥状態でシアター実装して改善少しずつして運営ようやってるように見せようとしてない?;; 案内自体は4.8での改善内容だけだったけど挨拶の部分でシアターに言及するって事はよっぽど意見ボコスカ来たんだろうね;; 面白くなりそうな土台はあるけど運営の調整も下手だしプレイヤーも下手だから結局微妙になりそう;; >>223
あいつ婆じゃないの;;あの界隈殿方多いよ;; 注目してもらうために大してやり込みもせずに大げさに書くツイ芸人タイプとんホ嫌い;; 前説クソ長い;;
また、新コンテンツ「幻想シアター」がリリースされた後、我々は旅人の皆さんのフィードバックに注目してまいりました。
「幻想シアター」は、旅人の皆さんにより多様で新鮮な戦闘体験を楽しんでほしいという思いからデザインされました。
しかしながら、現状では課題が数多く存在し、様々なキャラを組み合わせる遊び方は、ポジティブな体験を十分にお届けできていないと認識しております。
そのため今後の調整では、引き続き元素反応に基づいた、より戦略性が高く、強力なバフ効果が提供される親しみやすい仕様を検討してまいります。
また、多くの旅人さんから「キャラの獲得にランダム性が高すぎる」というフィードバックをいただいております。
実際のコンテンツ内では「特定のキャラを獲得させる」仕様がございますが、それが目に留まりにくく、望ましくない結果となっておりました。
そのため、キャラの獲得方法も改善を進めてまいります。例:キャラ獲得時、一部タイミングではより多くの候補を挙げるなど。
「幻想シアター」の改善につきましては、日々話し合いを重ねており、開発も進めております。今後のバージョンで実装されていく予定です。
これらの改善が旅人の皆さんにより良いゲーム体験をお届けできることを願っております。フィードバックをお寄せいただいた旅人の皆さんに心より感謝いたします。 >>241
声出してたけど爺だったよ;;拡散力高い婆にウケるように書いてるんでしょ;; やるじゃん;;やっとか感も半端ないけどやらないよりはいい;; バックログとモンド秘境緩和うれちい;;最初にたどり着くはずのモンド秘境が1番難しいのおかしいよ;; UI非表示が1番嬉しい;;でも伝説とかやり終わっちゃったしもっとはやくやれ;; どんな批判が多いかちゃんと把握してんじゃん;;とっとと改善しろよ;; >>249
ただでさえ縛りのせいで発動出来る元素反応も少なくなってるのにランダムピックのせいで元素の頭数揃わないとかザラだからね;; お試しキャラもっと強くしといて;;今のままじゃネガキャンにしかならない;; 花貰ったらとにかくキャラ獲得に使ってたからキャラ余りまくったよ;; 世界のみんなで凸したら旦那のお顔も治してくれるってこと!?;; 旦那は初期から永遠にお気持ち行ってるだろうけど一生治らないから諦めて;; シアターはげんちんの事滅多に叩かない神ですらボロクソ言ってたし;; でも螺旋以外のエンドコンテンツ作らないって言ってシアター作ったんだから旦那の顔もまだ希望あるょ;; ねー久しぶりに来たけどナタに脚長居ないってマジで;; パープルコーヒーはどうなったの;;まあ来週のナタPVでわかるか;; 樹脂消費とかリークでは発覚しなかったし意外と対策されてるのかな;; 草大剣ショタが黒いR指定に似てるみたいなリークはあったよ;; 今までセルラン煽りうるさかった爺どもが今回だんまりなのは流石に危機感覚えてるのかな;; 散々調子に乗って男キャラ売れないって煽って叩いてたのにいざ女キャラのターン始まったら始まったで大した成果上げられてないんだから面目丸潰れでしょ;; ぽぽのボイスは言及なしだからこのままスルーだろうね;; 稲妻美少女ラッシュで宵宮ここみをスルーした弱爺達;; アフィサイトもだんまり;;フニィでも売れないから煽れなくなっちゃった;; 売り上げなんて当の運営しか知らないし人口が爆発的に増えるとかしない限りそもそも落ち着くものなんだからそれで煽るのが低脳なだけだよ;;愚かな爺どももそれに気付いただけ;; 推しと推しとシナジーあるキャラは一通り完凸したからもうガチャ以外でしか貢ぐ手立てがない;; >>284
好きだった推しの声が変わったら冷めるもんだよ;; >>289
その二人全く変わらなくてしゅごい;;あとファルザンも;; 放浪者の声が可愛くなってるのがショックすぎて泣いてる、柿原、嘘だよな…ショタとして見てないから腹から雄声出せ ボゲンの声が他の短刀たちと同じように高音かつ幼い演技になったらボゲンドリ婆は一斉にボゲン捨てると思う;;ぽぽちゃんもそれと同じだと思う;;つまりマシュ時代からぽぽちゃんをきゃわわ生意気ショタとして見てた婆以外はいなくなる;; ゴルバットぽぽのこと大人の男に見てて笑った;;ランドセルで発狂するかな;; 推しの演技があまりにも安定してなかったら離脱はしないけどかなり萎えるよ;; 柿原なんて声優の中でも声忘れる事に定評あるのに;; 逆に隕石イベや稲妻のマシュで既にだいすこだった真のぽぽ婆は声も演技も元に戻りランドセルまで背負ってショタきゃわアピールを始めて大歓喜;;
https://i.imgur.com/iV3KPGA.jpeg
https://i.imgur.com/PBwPkP7.jpeg 日本版の放送もなんかグッズかコラボ発表されないかな;; スクショ取るために隕石イベ見直したらやっぱりマシュ時代の方が個性あっていいね;;声もこの癖強すぎる感じが癖になる;; 口が悪くてオラついてて悲しい過去があって低音イケボのチビがすこなんだからぽぽを進撃のリヴァイみたいに思ってたんだろうね;; 放浪者の声に申し訳ないが違和感しかない…😭
あのショタからでる解釈違いの低めイケボが好きだった…
ショタと少年は違う 俺はショタコンじゃない 少年趣味 現状原神のプレイアブルにショタは存在しない 笠っちというあだ名かわいくて不服 放浪者のかわいいとこはツラのみ かきはら声忘れてて鬱(思想、開示) 雷電爺みたいなのって他ソシャゲの強くて人気ある巨乳女と兼任してるのしかいなさそう;; お前ら原神女子のおばさん達がさ、放浪者可愛いとか言うからショタっぽくなっちゃったよ声が、もう……何やってんの…… ぽぽちゃん日本での人気落ちそうでなにより;;かっきーありがちゅっ;; 婆が可愛がってるのできゃわな演技にしてくださいとか公式が本気でやると思ってるの;; みゆきち声のイケショタにすればいいのになんでこんなネチョ声;; アプデで樹脂消化でデイリークリアになるって聞いて戻ってきた;; >>319
配膳婆;;スメールでのトップはぽぽちゃんだからね;; >>318
理由はともかくだんだん声高くなってる前例はあるしフニィ声優もタルは声高くしろみたいな事言われたらしいじゃん;; 1年に1回の貴重な出番なのにぽぽ婆に喜ばれないどころなガラクタ人形の廃棄処分の準備しててぽぽちゃん不憫;;何度も裏切られる;; そう言えばぽぽちゃん1年に2回の出番だった;;ナヒーダ;;;;; 別に人気下がったところで既存の他キャラにいくわけでもないのに;; >>326
ナヒもまだチャンスはある;;次のシアターで喋りそうだし;; シアターで全員フォンテーヌバージョンで1回は新燃料あった事に出来そう?;;あのお方とサラは7月のシアターがある;; ナヒーダ最後に喋ったの3.7の宵宮の伝説任務だけど声めちゃくちゃ低かったけど全然荒れなかったよ;;なんで?;; 配膳連続3回の出番;;雑復刻も無し;;配膳婆はもう文句言うなよ;; シアターで消費って言っても毎回台詞が変わるわけでもないしイベには出してあげてほしいよ;; 樹脂消費でデイリークリア扱いになるの;;
どこの国もむかつくデイリーあるからやらなくていいのうれしい;; 元素反応とか星座とかどうにかしろって言われてるんだからどうにかしろホヨカス;;知らないふりしないで;; 修練ポイント貯めておかないとただ樹脂消費しても意味ない;; >>329
白ポと雲菫はモブ出演ムービーとカードしか無い気がする;; ゼンレス会話の時の動きイライラする;;ディズニーとかアメコミみたいな表情とか動きがウザい;; いずれ100レベ来るみたいだし育成素材はもっとばら撒きが必要だね;; レベル100来たら何倍も跳ね上がるのは熟知キャラだから配膳がやっとヌヴィ召に並べる;; ちぐちゃんがぽぽの声に萎えてお気持ちしまくってる;; レベルに大きく依存してるのって熟知だっけ;;HPだと思ってた;; 他のキャラも育てないといけなくなったのにlv100にする余裕ないです;; 持ち込みぺたぺた婆が配膳婆だって分かったのは収穫だね;; せめて育成リソースの入手難度をさげてほしい;;増えたといえど樹脂足りない;; ずっとひとりで発狂しててすごんい;;はいはい壁死ね;; ここショタ婆人権無いから配膳婆に喧嘩売っても殴り返されるよ;; 他キャラの人気落ちてほしい心理ってどんな感じなの;;推しの人気上がるわけでもなくない;; こういうのは大抵名前上がってこない婆が自演でやってる;;急にレスの頻度上がったし;; んもーまた配膳婆が暴れてるの;;
不人気配膳婆落ち着いて;; 電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseが配信中のオープンワールドRPG『原神』のキャラ人気投票を開催しました。
https://dengekionline.com/article/202405/6451
1位 フリーナ
2位 アルレッキーノ
3位 放浪者
4位 魈
5位 タルタリヤ
6位 雷電将軍
7位 胡桃
8位 鍾離
9位 ナヒーダ
10位 アルハイゼン どうせ予告番組で発狂するんだから今暴れなくても;; ゲームの性能の話になろうとしてて慌てて婆の話に軌道修正した?;;モメサエアプだから;; >>366
推し以外の人気落ちて欲しいって願うの普通のことでは;;だから閲覧貼るんだよ;; じゃあ人気落ちまくって今や魈以下のタルの話でもするか;; >>380
そうなの?;;ペタカスだけじゃないの;; 人気話のときってなんでカネリの話は出てこないの?;; >>383
え?;;閲覧文化がどこから来たのかも解らない新規?;; 相手の人気を落としたいって話で華麗にスルーされる1位;; >>375
これヌヴィが入ってないのが1番ヤバいと思う;; 閲覧は刀の時からある;;単閲で毎日人気を争って殴り合ってた;;そこから不人気ならぬ無人気なんて言葉も生まれた;; あーんハイチャム可哀想に;;よちよちぶちゅちゅちゅ;; 今のシアターのハード参加条件である70だったら割とすぐなんとかなる;;ハード以上のモード出て要求レベル80とかかまされたら一気にキツくなる;; レベル上がった時って熟知だけじゃなくてHPも影響大きくなかったっけ;;熟知のが上?;; ぽぽ婆最低;;配膳を叩くな;;こんなに麗しくて美人のメスなのに;;あーん配膳のおっぱいおいちいちゅーちゅー;; カネリが1位じゃない人気投票は等しく参考になる人気投票と見做されないので;; とろちゃんってここ来てたりするのかな;;あんな文章おかしいのいなかったとは思うけど;; お試しキャラ弱すぎるのどうにかしてよ;;☆4まで無凸なの引かせる気無さすぎ;; ハイちゃむの可憐なお乳;;大振りなおケツ;;ピンクの縦割れアナル;;今日もおっぱい美味しいよんちゅんちゅ;;アナルも舐めるねンベロンベロ;;ハイちゃむの雌イキ汁おいしいよ;; とろちゃんって昔カネタルに粘着してた愚痴垢とは無関係?;; わりと国のバランス取れててすごいと思ったけどモンドが;; 壁がチビなのってファラナクの母乳が悪かったせいなんだよね;; >>419
壁が少しでも悪く言われると手あたり次第凸ってる壁婆;; ハイちゃむメスイキ5回目;;お潮もこんなに吹いてびちゃびちゃだね;; 基地モメサってなんでいつも配膳となにかを対立させたがるの?;; >>426
>>428
もしかしてほしちゃんとバトってたのそいつ?;; とろちゃんって誰かと思ったら壁が自分の意思で放棄したからってアルハウスに1人で住んでてその上で壁から家賃取ってる配膳はクズって言ってた婆か;; モンドミニイベ連打じゃなくて間章あげればいいのに;; >>436
うん;;配膳の縦割れアナルに毎日メロメロだよ;; とろちゃんは壁の悪口取り締まるより配壁婆に凸って奇声婆みたいに牽制した方が効果あると思うよ;; ぽぽのせいで苦労したのになんで救わなきゃいけないの;; 今後も伝説にプレイアブル出しまくる方針ならむしろ国やキャラ関係なくどんどん来てくれた方が良くない?;; >>457
うるせーよ死ねよ;;ゲロゴミ万葉死ね死ね死ね死ね;;死ね死ね死ね死ね;; とろちゃんなんか前ジャンルにも同じテイストのアイコン使ってる愚痴垢いたんだけどまさか同一人物じゃないよね;; 万葉死ね死ね死ね死ね;;消えろゴミクソ侍死ね死ね死ね死ね;; 万葉死ね死ね死ね死ね死ね死ねブス消えろ死ね死ね死ね;; >>470
万葉シネシネシネシシネシネシネシネシネサネシネ >>470
何が命の母だよ死ね死ね死ね死ね万葉死ね死ね死ね死ね ハイちゃむの縦割れアナルでイクッ
ハイちゃむ潮吹き5回目 あーあハイちゃむ母乳だけじゃなくて潮まで吹いちゃった
ぴゅーぴゅークジラみたいだねぇ
罰として潮吹き追加10回ね >>491
カネリが8位の人気投票貼られたから;; イク連呼も絶対名前出さないキャラいるからわかりやすい;; 🍁配膳殿のおまんこ気持ちいいでござるな〜
🎧んおっ♡んおっ♡お゙っ♡ん゙お゙お゙お゙お゙お゙ 配膳潮吹き10回達成;;
じゃあこれからメスイキ15回ねー;; 配膳エロすぎ;;配膳のキツキツおまんこで3回イッたわ;; >>512
はー;;可哀想に;;婆はまだ配膳まんこを味わったことがないんだね;; ハイちゃむの可憐なお乳;;大振りなおケツ;;ピンクの縦割れアナル;;今日もおっぱい美味しいよんちゅんちゅ;;アナルも舐めるねンベロンベロ;;ハイちゃむの雌イキ汁おいしいよ;; 前海灯祭でフニィの声PVに入ってたし配膳の声も入ってる可能性はある;; スキンあるのにナヴィアより台詞数少ないかもしれないきらら;; 風ショタ以外は優遇されてないって思ってるのがげんちん爺婆だから;; ナヴィアver4始まってから出てなかった事ほぼ無いって地味にすごいね;; ヌヴィフニィリネナヴィは一年出てこなくていいよ;; >>306
このぽぽきゃわ;;やっぱNPCで登場した時の方が描画細かい気がする;; >>543
知らない;;なんか中国語でぽぽ死ねちかナヒ死ねとか;; ニィロウのスキンなんか微妙;;期待しすぎたかな;; きららもしばらくいらない;;んほられてるけど叩かれないキャラの筆頭だよね;; これはきゃわわだと思うけどなんかここみんがよぎる;;きららはリネット;; ニィロウベリーダンサーだからおなか出してて欲しかった;; ちねとまで思うキャラがいるゲームやってるの怖い;;辞めればいいのに;; きゃわだけどもうちょっと美少女戦士みたいな派手さがあってもいいかも;; フニィとリネとヌヴィとナヴィアとクロリンデとリネットとフレミネときららと魈とクレーと一斗と忍とタルの出番はしばらくいらない;; 色味とんホ変えないよね;;オタクが一番求めてる要素なのに;; いつもの寒色カラースキン;;ナヴィアと被ってるスキン;; >>567
いつもの事だけど髪型変わらなすぎる;; 配信者のミラーでは普通に映ってるけどどういう事;; ぽぽこのくらいのブレは分かる;;シアターなんだったの;; 単純にかっきーのせいで草;;演技指導スタッフに謝れよ;; ブレブレなキャラ多すぎるから演技指導も普通に無能ですが;; というか次の学院祭あったとしてもぽぽもう出れなくない;; 次の学院トーナメントって作中では4年経ってるの;; 学院祭はもとから毎年あって出し物とかしたりするよ;;学派対抗戦が4年に1度;; 学園祭は毎年だけど運動会は4年に1回とかじゃなかったっけ;; >>638
パイモンとか影ちゃんもブレブレなので;; >>648
きゃわ;;無料で手に入れられるのいいね;; エミリエこんな大人っぽくて落ち着いた見た目と声と職業で少女モデルなのミスでは;; ぽぽ出る気満々なのきゃわわ;;ルール上出れないのに;; >>567
普段の服もこんな色味じゃないっけ?;;もっとガラッと変えて欲しい別に髪の色と合っても無いし;; なんで少女体型なの;;普通にデカい方がよかった;; スカークはちっちゃくてもいいけど頭もちっちゃくして欲しかった;; ハートとリボンがプリキュアみたいでちょっとダサいかも;; 声が付くときゃわに見えてきた;;日笠ありがとう;; 教令院関係のプレイアブルもう大体選手として出たから残りがもう配膳くらいしか参加資格ない;; 配膳が元素使った戦闘ムービーなんて実戦PVしかないからいつか見たいね;; エミリエどうしようかな;;ニィロウもナヴィアも夜蘭も持ってる;; >>687
まだコードあるから来るならその辺かも;; 夜蘭よりもどうにかしなきゃいけないキャラいるでしょ;; えーニロ衣装きゃわ;;元衣装野暮ったくて嫌いなんだよね;; マスク炎神にもないっぽいし考え直してくれてよかったよ;; タルがテウセルをフォンテに連れて来るアニメあったんだってね;; >>724
本国イベントで描き下ろしイラストとアニメ;; げんちんフェスのミニアニメ;;お漏らしされてたシグとか八重もいるキービジュアルのやつ;; はーこれでも別にタルリネんほりって言われないんだろうね;; リネはともかくタルちゃん婆はんほりを叩く側だからね;;言われるわけがない;; エフェクトはそりゃそうでしょ;;推し用コンテンツだし;; >>748
んちゅちゅちゅっむちゅっ;;れろっ;; 特定のキャラに似合う羽根作るなら各キャラ専用の羽根作ってよ;; げんちんってこんな高級ブランドとコラボするんだ;; ナタキャラ良いね;;水色の子が例のヌヴィ殺すかもしれない水法器かな;; タル婆リネ婆んほりアニメの話題流れてよかったね;; 黒人全く居なくて草;;キャラ属性武器リークも間違ってそう;; ナタの肌色は濃いみたいな事言ってたよねリーカーども;; 多分ちょっと肌黒いくらいで黒人って言われてたんだと思う;; >>761
なんか頭身バランス悪くてコラみたい;; スメール版ショウかと思ったセノが全然違ったからまだわからない;; 草ショタ(仮)なんか既視感ある;;どっかで見たようなキャラデザ;; ディシアなんでいつもカード宣伝係やらされてるの;; 稲妻の頃に企画始めたコラボが今形になったんでしょ;; なんか企業がコラボキャラ選んでる説もエミリエのせいで怪しくなってね;; ナタキャラ普通に白いじゃん;;黒人祭りとはなんだったのか;; ナタキャラよくリークされなかったね;;
リークされたくないところは対策してるのかな;; またショタかよって感じだけど雰囲気良い感じ;;セノみたいなダジャレキャラじゃなければ引く;; >>773
タル婆が燃料ノーカンにしてるってこと?;; 黒髪ショタ普通に好み;;脚長だったらもっと好み;; タル叩かれないね;;やっぱり普段叩いてるのって;; ハードルめちゃくちゃ下げてたのもあるけどナタキャラいい感じ;; 草ショタは万葉ティナリリネ枠の星5ショタじゃないの;; >>876
えー下まつ毛きゃわじゃん;;これで長身バンダナ無しだったらな;; ナタのロリこれイアンサが整形したわけじゃないよね;;しゅごいきゃわだった;; このままじゃエルコンドルパサー炎神が一番ブスになっちゃう;; ロリショタ多くない;;これにイアンサも加わるんでしょ;; >>872
癖のあるキャラデザがポケモンみたい;; >>876
なんかオワブルにいた気がする;;姉いるキャラ;; なんかポケモンのソシャゲと言われても納得しそうな感じ;; ポケモンバトル始めそうなキャラたちだけどいい感じ;;ごみみたいな緑髪ショタいなくて良かった;; BGMとかフィールドはポケモンよりドンキーコングみたいだったよ;; >>886
今までのげんちんと全然違うのは確か;; PVで流れてたBGM通常戦闘曲かな;;チャカポコしててたのしそう;; このショタのためにブスリエ引かなきゃいけないの;; >>924
その辺はもうげんちんから足洗ってる;; はーナタにはイケショタがいた;;ショウ+配膳+ぽぽって感じ;;人気キャラ詰め合わせ;; ねーやっぱ開発スタッフガラッと変わってない?;;こんなキッズ向けっぽい雰囲気じゃなかったのに;; ナタのマップ楽しそう;;フォンテはほぼモンドで新鮮味なかった;; 草大剣ぽい黒髪ショタのわりに背が高く見える;;水法器少女より頭一つくらい高め;;中身長だったりするのかな;; >>938
私ナタはマグマでガチドラゴンでジメジメしてて戦戦戦で薄暗いの想像してたからズッコけてる;;;; これは配膳型落ちしそう;;白人だし気合い入ってるのが分かる;; >>945
わかりゅ;;そういう世界観楽しみにしてたからポップすぎて困惑;; ナタショタのために眼鏡ブス引くの;;コスパ最悪じゃない;; >>945
龍ってトワリンみたいなのだと思ってたよね;; >>954
少年体型は元から少女体型よりやや高めでしょ;;エアプなの;; げんちんの神秘的な雰囲気がすこだった婆はもう脱落するかも;; >>748
服はきゃわなのに靴ださい;;普通のスニーカーでいいのに;; 今の流れで普段暴れてるのはタル婆かリネ婆だということが分かった;; どうしてもショタ婆を移動させたい婆がいるのはわかった;; これハチマキ見ながら操作しなきゃいけないの;;池ショタで興奮したけど何か萎えた;; ファルカがコンセプトアートの感じで来たらナタの脚長ショタカプ枠になりそう;;パープルコーヒーとシュバランケもいるから混戦;; 同じショタだからリネから移動する可能性もあるけど;; 見た目外してたしレア度もどこまで正しいか怪しくなって来た;; 別に移動させたくないけど移動しそうな見た目してるよ;; >>990
リネはリネットとの兼ね合いでショタ残留だよ;; 鉢巻でこんなに良デザになるキャラがいるとは;;まんちゃんも見習え;; >>973
左の少女が鶏冠みたいな飾りでかさ増ししててちょっと小さめの作りなんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。