わいわい雑談スレ 9088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推しの子婆も見たけど一期と比べるとOPインパクトないわね >>11
検索がこれを楽しかったと思ってるのは炊けるわ >>15
どっかで見た事ある感がすごいわどいつもこいつも おつんつん
そのナース普通に美人に見えるわよ浮世絵っぽいわ >>16
まあYOASOBIからSexy Zoneとキタニよ
期待値がわかるわ >>12
イベントで無料で配ってるやつじゃない
印刷所で断裁した時に廃棄するやつ >>22
よくも悪くもアジアンビューティーって感じ
日本人で好き嫌いは別れそうね >>17
もしかして内野の中では羂索のこと検索って呼ぶミームとかあるの? 好みだろうけどアジアンビューティーて綺麗って思ったことないわ >>23
セクシーゾーンは流石にアホすぎない
キタニは合うわけねんだわ >>34
バーが使ってるだけよ
けんじゃくだと変換できないもの >>49
ひらがなでよくない?
なんでレスに個性つけてるの? 婆的には今年のベストOPはいまのところライラックだわ 婆から見たアジアンビューティー
雅子さま
小雪
冨永愛
杏 >>51
わいわいって適当じゃない?
なんで突っかかってくるのかしら >>54
ルーシーリューだかリューシールーだかの人よね!
婆もそれが言いたかった 脳みそ乗っ取りで教祖になったの
じゃあファンタの時点で中身は夏じゃないってこと? 実写夏油にも青のすみかにもはまれない婆はごげごの才能がないわね アジアンビューティって欧米人がブスを勝手にアジアの美人って定義づけてるだけだからさあ
実際アジアではあんな顔の女優いないし >>61
誤字してたら気になるからどうしてか聞かれるに決まってるでしょ
自分のせいじゃない >>61
検索て婆だけがわかる変換されてもみんなわからなくてぞわぞわするから突っ込まれてんのよ 推しの子ウィンブレの主人公みたいな白黒髪の毛の人いたわ クズ攻めの話考えてるんだけどハピエンじゃなくてもいい? 推しの子見てないけどアクアって主人公めっちゃイケメンと思うわ >>80
クズがクズ突き通して破滅するバッドエンドがいいわ >>81
それスルーされて傷付いたの?構って欲しかった? 白人と並んだらアジアンビューティー系のが映えるし婆は好きだわ >>77
萌え絵を持ち出してこれが日本人だって言える? 婆は今まで呪術は葵ちゃんしかすこらなかったし3次は惨事だと思ってるけど実写で夏油いいわねってなってるわ
でもこれ一瞬しか出てこないからよく見えてるだけな気もするわ >>93
最初にレスしたのが一人なのにあとからみんながーってちょっと草だわ 一次ホモならクズ攻めがクズ行為しすぎて強面どもにハメられても文句つけないわよ早く! アニメにすると目の星が眼球傷ついてるように見えるのよね >>75
小雪は欧米人から見たらアジアンビューティじゃないでしょ
目がまともな大きさだし >>86
婆も気になってたわ
1回だけなら予測変換間違ったのねって思うけど何度もやられると気になるわ >>97
婆も気になったわよ?
真っ赤だけど大丈夫? 呪術薄っすらとしか知らないけど夏油って草なぎ系統の顔だと思ってたからイケメン設定って聞いた時はビックリしたわ 欧米人って普通に日本人から見ても美人なアジア人が普通にすこよ 最近使い始めた専ブラいつも最初の書き込みが吸われるわ けんさくなんて変換できないし呪術内野じゃないからどうでもいいわ >>99
わかりゅ
竹の巻物みたいなやついっぱい持って歩いてそう あーん今日も芸能人顔面話題大好き婆が絶好調に気持ち悪いわね >>119
気になってたから食べたら感想聞かせて! 婆が最近いいって思ったアジアンビューティーは2次元だけど無期迷途の杜若さんだわ糸目と銀髪がいいわ >>122
やれやれ系よくわからないし
見ないからどうでもいいわ 草g剛若い時より格好良く見えるわ
というか全く変わってないのだけど実年齢が追いついて個性的なイケおじって感じ >>131
呪術の話題が気に入らなくてイライラしてるの? >>110
そうよねいいわよね食べるわエンゼルフレンチ婆にはオールドファッションあげるわね >>127
最新刊のキャンペーンだから
最新刊のメインキャラだけが出たのよ 難民がコピペbotに荒らされてるから行き場失ってるのよ 最低限身長とか足の長さとか必要だと思うのよね冨永愛みたいな
どんなに美人でもちんちくりんだとそう見えないでしょ 呪術の話してもいいけど長い時は他のとこに行ってほしいわね ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんなもんする必要があるし穴もあるじゃん。
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのではない >>134
見てないの?
あんなダサい髪型とダサい服の爺すこなんて話の内容とキャラですこってる内野以外いないと思った 最終回ではじめてはるちゃんの美形設定に納得したわ笑顔が美人だったわ 呪術の宣伝センスいいと思ったわ
でもごじょちん死亡でかなり売上落ちそうね 丸亀この前行ったんだけどドーナツ小さそうだったから買うのやめたのよね 煉獄婆ってお金持ちなのかしら
しょっちゅうコラボカフェ行ってるわよね >>128
もちもちしてて美味いわ
自分で味付けする方式でキビ糖かけすぎた気がするからもし買うなら砂糖控えめでいい気がするわ >>138
あーありがと
あとポンデリングとハニーチュロももらうわね >>157
しつこさが似てるわね
だいたいの婆は滑ったら流すのに
ツッコミ許さないて攻撃性も似てる >>155
んふふわかるわ
今までほとんどミサワってたものね
たまにイケメンな時もあったけど >>165
あーんありがとう婆
もちもちなの美味しそうね
今度買ってみるわ >>159
漫才やってたときはすごい冷めてたわ
実写とファンタで手のひら返してるわ 原作からしてけんけんとセンターマンは滑ってるから… >>174
ごじょちんはわいわいのあだ名で婆しかわからないイミフなあだ名じゃないでしょ
バカなの? 説明読むまで理解できなかったけど漫才バトル嫌いじゃないわ
弁護士バトルも じゅじゅつってすぐ内野同士で相争うから嫌なのよ
普通にホモの話を仲良くできないの? ごじょせんもごじょちんも許された
検索は許されない…! >>187
攻撃的な婆多いわよ
お外でも殴り合ってるわ じゅじゅつは表紙くらい気合い入れて描きなさいよとは思う はるちゃんとヤマちゃんは笑うとめちゃくちゃ可愛くなるわ
千早は常に可愛いわ 最近比較的に呪術の話穏やかにできる印象だわ
基地がここから?ジャンル?から離れてたのかしら 婆はもはやブスに見えなくなったのよ
だいぶ🌿キマってきたわよ ファンタ懐かしいわ
このCMいつ頃流行ったのかしら 忘却とサンリオのコラボ早く
シナモは誰なのか気になるわ 私が気に入らないって言ったんだからやめなさいよ理屈はないわみたいな婆多いわよねリアルでも 何百年も好き勝手やってたのに死ぬ数時間前に出会った男といた時間が1番楽しかったとかエモいわ 呪術婆はどうでもいい話しかできないって上にあるけど
呪術に限らずどうでもよくない話ってなんなの?って真剣に悩むわ 丸亀ドーナツ買うならミスドで2個買ったほうが満足度高いわ多分 忘却は3日で慣れる系のブスだったわ
ってかキャラデザ微妙でも作画が安定してるのはやっぱ強いわ >>206
あーん惜しいわ
堅あげポテトのうましお味よ! >>95
知らないけど当時は浮世絵が良いものとして描かれたなら切れ長の瞳が美しい時代はあったんじゃないの >>218
つまんねぇわこれって言いながら酒飲むの好きだったのに😭 >>210
ひゃだ…*担当…ってコト!?と思ったけどそれはぷりんだったわ >>204
婆も婆も!
初めて見た時はM字バングにしないと死ぬ世界観か?とか思ったのにまっっったく気にならなくなったわ 忘却のサンリオコラボは国都くんがキティさんかしら
千早は安定のクロミな気がするわ >>227
わいわい婆がそういうってことは当たるってこと
逆神の自覚持ってね けいちゃんは顔だけ見るとちょっと意地悪そうなんだけど動いて喋るとかわいいのよ🌿 浮世絵はどいつもこいつも判子絵で写実的じゃないから当時の美意識もよくわからないわ
あくまで人間じゃないカタチの理想だから 逃げ若はCM見る限りかなり良い感じにアニメ化されてるわね
若がちゃんとかわいいわ >>231
円盤も配信も単行本もしょぼいから世間は違うのよ タレ目可愛いじゃない
ばあは圭ちゃんがわらって目が線になってる時の顔が1番すこよ 吹雪くんすぐに戻って来ると思ったらなかなか戻ってこない >>242
おいしい餌で釣っといて徹底的にノマ爆してくるタイプの作者よ え…けいちゃんの顏っていじわるそうなの!?
婆まだ良く知らない頃から顔がきゃわねって思ってたわ >>239
それに浮世絵の時代の日本人の写真とか見ても顔の作りは今と大差ないのよね
別にでかい顎とか極端に小さい目してないし 明治初期くらいの芸妓さんが沢山写ってる写真見たことあるけどやっぱり薄い顔が多いわよ
あと姿勢がものすごく悪いわ 黄昏のキャラデザなんか…ちょっと大昔臭がするわ
作者は大婆様なのかしら 明治の美人に今風のメイクをしたらどうなるのかみたいから誰かタイムスリップして 江戸時代は目を小さく見せるメイクがあったって聞いたことあるわ 浮世絵は知らん人は全部同じに見えるかもだけどちゃんと見ると個性あるわ 怪獣のアニメかかげに見せたらめちゃくちゃ怒って添削しそうだわ けいちゃんがシナモかしらね
はるちゃんがタキサムでヤマちゃんがキティさんがいいわ 婆は尊氏みたいな邪悪なんだけど天真爛漫で大衆に好かれてるようなのがドタイプだから逃げ若見るわよ
左右はまだ決めてないわ 露骨にエロいやつとか掘り起こさないであげてよってなる美術品あるわよね ナガノの解説にバーガ気になってるキャラがいないわ
アザラシの化け物みたいなやつよ 葵ちゃんはばつ丸で千早はクロミよ🌿
巻田はウィーアーダイナソアーズよ🌿🌿🌿 婆も逃げ若見るわ
ホモは期待してないけど話が面白そうだし他に見るものがなさすぎるから 市丸ギンがけろっぴになって内野が文句つけそうまで妄想したわ >>288
なるわよ
近視用のメガネをかけてる人は誰だって多かれ少なかれ目が小さく見えてるものよ
メガネを取ると美人になるっていうのは逆に言うとメガネしてると普通にブスに見えてるっていう事だからみんな必死にコンタクトしてるの >>301
漫画と比べてかなり絵がブラッシュアップされてるから期待できたわ でもメガネ付いてる方がかわいい人っているわよね
外すとなんか味がしなくなる人 烏は主を選ばないおもちろくなってきたわ
赤い大男はどうしてもイスカンダルを思い出すわ >>306
近視で眼鏡だと見えてる物のサイズも若干小さくなるしね 婆子供の頃から目かなり悪くてメガネのレンズ分厚くて嫌だったわ
まあメガネ外してもぶちゃいくなんだけど >>307
作画良かったしキャラデザも良かったわ
直角の髪の毛は変だけど 逃げ若はうんこしっこぶち撒けて嫌がらせするガチキショ爺をどうにかして
仮面の男キャラ
特に狐面の和服の若い男キャラでこんなキショいのほんといない
見たことない 逃げ若流行ってアンデラ夜桜の無念を晴らせるといいわね 推しの子はすでに切ってもいいくらいのクオリティー低下だったわ >>314
婆もチラッと見てイスカンダルがいるわ!?ってなったわ
イスウェイすこだったわ 🥴よく内野の基地が使ってたから見るたびドキドキするわ >>314
敦房殿が長束様命ホモじゃなかったのが残念だったわ
でもお話は面白いわ 推しの子のケンティー婆は悪くなかったわ
アイドルと比べられるのは気の毒ね >>323
二期はマジで無風だわ
婆たち知らないだろうけど鬼滅みたいに二期1話を先行劇場公開してたのよ >>320
当時うんちしっこは嫌がらせの武器としてメジャーだったからね >>326
無味無臭超絶おもんなの中に極小のホモがあるだけだから… >>332
それならもううんこしっこぶち撒けま〜す!みたいなギャグキャラであって欲しかったわ
そしてアラレちゃんうんこにしてほしかった
それっぽいモザイクにハエがたかってるの漫画でもきついわ >>335
面白いかと問われたら微妙だけどきゃわよね マッシュル3期もOPいまいちって言われまくるんでしょうね >>320
嫌がらせのために不法侵入したお宅で若い奥さんの私物嗅いでシコってなかった? 推しの子はミステリーっぽかったのが面白いと思った理由だからラブコメが強くなったら興味は失せるわ >>344
流行っちゃったからね…ブリンバンバン… >>310
山口小夜子さんっていうモデルさんよ
とても有名な人よ >>342
無限列車の後の先行上映は猗窩座がショタ無惨からのパワハラ
遊郭編の後の先行上映は無限城ツアーとパワハラ会議
刀鍛冶の後はパワハラがなかったから話題にならなかったわ >>116
ウルルンはイケメンと美人は世界中でイージーモードという厳しい現実を見せてくれたわね >>345
ひえ
女性読者切り捨てたくてわざとやってるのかしら 髭男のスパファ東リベみたいに主題歌続投なのに2発目の曲まっっっったく話題にならない場合もあるのよ >>366
超絶おもんないのにホモもゴミとか価値無し 鴨ロン悪くなかったわ
だけどそこまで面白くもないのよね 基地今日はカモロンで荒らすの?
さすがに無理だと思うわよ >>359
曲動画に使って良いみたいなことしたんじゃなかったかしら あんまり話題にならなかったけど婆達それなりに見てたのね アメリカンゴッドタレントにアバンギャルディ出てアイドルの曲使った時はちょっと共感羞恥発動したわ 鴨ロンはリボーンの人が原作ってだけで売り上げの最低保証はありそうよね
婆は世代じゃないから全く刺さらないけど >>328
アイドルが良すぎたのよね
歌もMVも作品に合い過ぎてたわ
今回のはMVからすでにやる気感じなかったわ 天野だから絵馬だしキャラデザもキャラ造形もいいのよ
ストーリーが無味無臭で虚無過ぎるだけで 婆が最後に好きなキャラに出会って6年たったわもう新しいキャラに出会えないのかしら >>388
鉄の18000人に支えられてるから俺達には関係ないってジャンプラスレで言われてたわ >>390
謎解きしたら犯人死ね氏ねマンになるのが無理だったわ 鴨ロンはアニメ化決まる前にダイマ婆がいたの覚えてる >>378
髪色一緒だとなんでもジェネリックに見える婆って🌿キマり過ぎてるわ 鴨ロンは漫画なら見れると思うわアニメだとなんか無理 >>385
1期完走して2期もそれなりに待っていたわ >>365
ロリとショタのDキスもキツかったから作者のお色気ギャグセンスが壊滅してるんだと思うわ
婆は松井が描くオッサンがすこだから耐えられてるけど 油断するとすぐ婆婆レスをしてしまうわ
自制するのが辛いわ >>397
婆はアニメ始まる前に内野だけど普通におもんないわよって言ってる婆がいたの覚えてる >>393
んもーそういうのは何味かまで書いて
婆は紅茶のビスケットがすこお手軽とは思えないほどおいちいわ ばーはリボーンすこだったけど途中で追うのやめたわー🥺💦
萌えがないと見なくなる漫画ってもしかして面白くないのかなー🥺💦 まあ普通に面白いかっていうとそうでもないってなるわね 松井ってそんな感じじゃなかったかしら
暗殺でちょっとマイルドになったけど 推しの子のアニメの絵ところどころ白髪みたいなのあるけどあれいいわね >>394
婆は10年くらい同じジャンルにいてもう新しい推しできないのかしらと思ってたとこに新しい推しができたから分からないわよ >>414
コンソメっ🥺クスクス
三枚重ねて食べちゃおっ🥺ザリザリッ ネウロってアニメ化してなかったっけ?
ドーピングコンソメスープ動画で浮かぶんだけどこれ記憶の捏造? >>417
淡々とおもんないところを指摘してたから婆たちみんな納得してたわ 鴨ロンは1期1話の床屋のトリックでずっこけたけどホモだから見続けたのよ🥺 >>425
んー地域性とかあるかなー?🥺?
ばーの田舎では見たけど今んとこじゃ観測してないわ🥺 鴨ロンの内野婆は客観視できてる良質な内野だわ
多数欠の内野婆はわりと駄目なパターンを何個も踏んでるわ ラーメン赤猫はスカッとジャパン系だからすこやないわ >>435
ドライアイスで窒息死!犯人しねっしねっ!みたいなやつよね
ばーそこで切っちゃったわ ラーメン赤猫推しちゃんが楽しみにしてたやつだわ
でも推しちゃんと漫画アニメの趣味全然合わないから見ないわ ニコニコがないと糞アニメ消化できないのにはやく復活して 多数決はあれで内容が本当に面白かったらもっと早く話題になっていたと婆は思います >>446
多数欠一話でくじけかかってる婆だけどニコニコがあればついていける気がする
でも当分復活しないでしょうね 多数決アクションシーンでいきなり紙芝居になったわ
とりあえず2話は見るわ 婆婆レスしようとしてこれってセクハラかしら?って悩んでやめることがあるわ
婆はコンプラ遵守する理性の婆よ 死なないでしょ角川身代金ホイホイ払ったみたいだし
五輪汚職とかニコニコと麻生の息子の会社との関係とか流出したら祭起こってたでしょうにつまらないわ どう考えても真モモン
ちいと入れ替わってるとか言ってたアホ🤭 いくらホモでもつまらなかったら見ないわ
憂モリとか 耐えるのにも限度があるわよ
鴨ロンは絵もキャラもきゃわだから耐えれるけど多数決はそれもないのよ カミエラビはホモあったわ
なんだかんだ最後まで見ちゃったわ ジョジョの「〜だぜぇ」口調はすこなのにダンダの同じ口調はイラッとするわ弱そうなキャラしかいないからかしら >>475
モリアーティと薔薇王は面白いかどうか以前に話が合わなかったわ 婆はちいかわ可愛いけどイラッとしてビンタしたくなるときあるの 薔薇王は婆完走したのに婆達がお話させてくれないから…😭 真モモンガってそこまで気弱なキャラじゃないってこと? >>498
奪われてるし…返せって言ってるし…🥺💦 ばー昔薔薇王のコミック持ってたわ
当時からつまんねえとと思ってたわ 薔薇王って設定と絵は受けが良さそうだったのにダメだったの 見た目がかわいらしすぎたせいでこんな目にあって…悲劇のヒロインや >>513
ライドンナイ🎶ライドンナイライドンナイ🎶 >>510
ホモじゃなくて男のふりした両性具有の嫌われ根暗ヒス主人公総愛されみたいな話だからね ママンははめふらを楽しそうに見てたのに薔薇王は1話切りしていたわ一体何がいけなかったのかしら >>521
ひゃだ思ってたんと全然違う内容だったわ >>459
ハッカー集団が無理だって
また作っても穴だらけになりそう >>498
返せ!って叫びながら偽モモンガ追いかけてたわ >>532
1から作ってもまた似たようなシステムになるから突破されるって言うこと? ニコニコっていらなそうな機能やコンテンツもなんかいっぱいあったしこの際シンプルに作り直しましょ ちいかわ🐹とかモモンガとかネズミ系が好きなナガノさすがね婆と同じだわ >>479
的確過ぎるわ…
鴨ロンはまだホモ萌えの余地がある見た目なのがでかいわ
多数欠はホモがあったとしてこのホモ見たいの?って言われると真顔になってしまうわ アニメ配信にコメントをみんなでつけれたらそれでいいからはやくして😭 >>527
ブスのベルばらだからベルばら見たらいいわ ラッコ師匠がすきだわ
声もかっこよくてギャップがいいわね >>498
ちゃんと怒る時には怒れる子ってことじゃない?
ちいかわだって切れるときは切れてるわよ ハチワレとか猫の毛の名だったりウサギやモモンガとか動物の名だったりちいかわとかいう種族名乗ったり! >>552
声嫌い
声変わりしてるのなんて大人だもの でもちいかわとかハチワレとか作中では呼ばれてないのか 薔薇王の菅野文って婆達が好きな婆小説家じゃなかったかしら
すごく間違えてる気がするけど ちゃりめらの醤油味はマジで神だわ
あれでしかあの醤油味は食べられないわ グレンダイザー福田みたいな名のある監督でもPVの時点ですでに作画が終わってる事あるのねぇ >>565
達者な声帯で媚び媚び
ラッコもそうだけどね シンガポール:鞭打ち
タイ:化学的去勢
フィリピン→性犯罪歴ある外国人入国拒否
韓国:GPSで監視
中国:ペドフィリア死刑
マレーシア:性的虐待で禁錮263年と鞭打ち
日本:女性の両手を押さえつけ動くなと命令しレイプしたが脅迫の意図はなく、加害者が同意あったと思ったため無罪 というかシーサーあんまりすこじゃないわ
惨めな時はすこだけど 三大アニメ化してほしい作品
ダンロン
封神
ネウロ 婆はダンロン無印もダンロン3もアニメ好きだから満足してるわよ
2とv3アニメ化して パプリカの発狂シーンリアルよね支離滅裂な単語の羅列せん妄の人マジであんな感じ CLAMPって人のキャラではホモるくせに自キャラにはホモさせないわよね >>610
あれは実際老人ホームとかに行って健忘症や精神分裂のご老人の発言インタビューして作ったって言ってたわよ >>617
ツバサもホリックもバビロンもご存知ない? ホモセでしかホモを感じられないなんて腐の風上にも置けないクソ雑魚ね >>628
それ二次🌿でしょ
原作でやれってことよ >>609
アナは別にいいけど赤松さん推しだから他の声優が赤松さんやるの耐えられないわ… >>635
そんなのプーチンとゼレンスキーもしてるじゃない というかあの二人は付き合ってるからまぁ大学生だしセックスしてんでしょ ロシアって挨拶で🐀to🐀するの?!ホモ禁止なのに?わけがわからないわ >>634
はぁ悲しいわ
婆もあかまっちゃん好きだわ 西炯子の描いてたなかよしのホモは絶対やってる感じのホモだったわ やっぱ未ホモだわ!😠
「木之本 桃矢」は桜の兄です。 「月城 雪兎」は桃矢の同級生であると同時に、実はクロウカードの守護者の一人で審判者である「月(ユエ)」の仮の姿でもあります。
この2人はアニメや原作のほうで、はっきりと2人の関係が名言されているわけではありません。2023/11/14 クロウカードの守護者って書いてるあたり相当情報が古そうな2023年の情報ね 桃雪を否定したい人は読んだことないんだろうけど付き合ってるわよ >>12
印刷所か紙屋が廃業するって時に無料で紙くれるってやってたの思い出したわ
近所だったら行きたかったわ ん〜ねむいわ
婆おやちゅみ(っ*´(-ω-。)チュッ♡( ˘ 3˘)〜♡ 都市伝説のはよホモらせろみたいなことを言ってクランプに怒られたなかよし編集はいたのいないの? お安い値段で同人誌作れる文化ももしかしたらそろそろ廃れるのかもしれないわね 同人イベントの印刷所ブースすこ
色んな見本もらってこんな派手な特殊装丁出来たらいいわね〜と思いながら結局安い印刷所を選ぶのよ😢 CLAMPの承花ネタってツイで定期的にバズってるわねと思ったらCLAMP展やってるからかしら 今なぜなのか値上がりしてない梅干しは秋以降が危うい可能性あるみたいだから伝えとくわ
今まで豊作だったのに異常気象とカメムシなんかでついに危機訪れたらしいわ 関係ないわ
あまりにこすりすぎて反応もどんどん減ってる死んだネタよ でも昔のような印刷の値段になったらいよいよオタク経済もちぬからそこまではなさそう キスは手の甲にはしてたわね
そこはセックスするよりキツい重いヤンホモだわ ゆきとは嫌いでゆえはすこな女児きっといたわよね?
婆なんだけど CLAMPって聖伝やXの頃はともかく2000年代に入ってからは微妙なパクリばかりになったイメージしかないから
わいわいの大婆たちがやたら神格化してるのが不思議なのよね コピーなら少部数しか大変で作れなさそー🥺
表紙だけはカラーのオンデマンドでPP貼って貰ってー🥺
本文はレーザープリンタで刷って重ねてボンドで平綴じ🥺
カッターで丁寧に一冊一冊裁断…🥺💦
やだかも…🥺 自カプちゃん上手く書きたいから練習でオリジナル書いたら楽しすぎるわ
このまま一次で書こうかしら >>676
印刷の値段がって言うより同人メインの印刷業者が廃業の方が強いかもしれないわ >>684
されてるわよ
思い出補正すごくてちょっとだけキモいくらいだわ 年始の地震で被災した老舗の同人誌印刷屋さんがなんとか復活できそうなのが嬉しいわ再開したら何か頼もうかしら わいわいでのCLAMPなんて一生承花ネタ擦られてる印象しかないわ アニメ化されてるからしょうがないわ
共通の思い出になってるのよ アマプラでまじっく快斗見れるから見てるけど時代を反映してるとはいえきちぃわ
1話から快斗がヒロインのスカートの中覗き込んでパンツの色ではしゃいでたわ >>694
当時はギャグとして成立してたけど今はキッショって感想しか出ないのよね
やっぱアニメ化するには適切な時期があると思う🥺 今回のもちづきさん人間らしかったわ
人間性残ってたの 読んでた漫画にホモあったんだけどBは元女のトランス男でABでいい感じになりかけたのに女キャラCが挟まってBCになって終わったわ🥺ふふふ >>690
はぁ〜しゅご
ホワイト飛ばしまくりだわ >>693
ついでに先生のパンツの色も当てて授業中教室で大暴れよね
作画良くてキッドきゃわだからすこだけどあれは現代じゃムリだわ
うる星やらんまリメイクって聞いて頭にそれ浮かんだわ実際うる星はそんな感じで無風で終わって行ったし 知らないうちに夏アニメ始まってる
始まる前にアナウンスして 七夕の国役者の演技も演出もテンポも音楽もゴミクソだわ韓国の寄生獣良かったから情けなくなるわ らんまは性的なセクハラ以外にも玄馬がうっちゃんの家の屋台盗んだとか戦闘でよく公共物破壊したりしてるのとかも
今だと受け付けない人多いと思うのよね らんまがあかねに笑うと可愛いのにって言った後あかねが一人部屋で自分の笑顔を鏡で見るんだけど自分が言ったセリフ忘れたらんまが現れてディスるシーン今でもトラウマだわ >>707
ヒロイン相手だけならすこな子相手に意地悪したいだけってなるけどね
あとシンプルに授業妨害すぎて草 >>711
持参金持ち逃げは畜生しゅぎ
マジで考え直した方がいいとおもう… 椎名高志の担当アカウントが夕方に発表があるって言ってるから次はGS美神の再アニメ化あるかもしれないわ 時給50円とかだっけ?
あれも時代的に現代向けではない気がするわ ミスフルとかあのへんの時代のアニメ化されなかった漫画のアニメ化してよお 留美子時空のものが壊れる描写に文句つける人が流石に草よ
次のページで直ってるのよ 「主人公が悪人を追ってるときに、ラーメン配達してる人のバイクを『ちょっと借りるぜ』してカーチェイスする」みたいな昭和のアニメのシーンで、作品のすべてを忘れて「バイクを盗られた人への感情移入」が情緒を塗り潰す人、よく見るようになったなって
https://togetter.com/li/2394439
こういうの見てるともう昔の作品のアニメ化無理じゃない?って思うわ ミスフルは時事ネタが多すぎるわ
当時アニメ化してればよかったのに バイク車を借りられて大破させられる元祖は洋画じゃないかしら
借りパクと馬が崖でヒヒーンってなるシーンは嫌い >>720
留美子ルールよね
たまに後ろで直してるわ 留美子の破壊は舞台セット破壊みたいなもんだと思ってるわ
というか全体的にフィクション度合い高くて舞台みたい 昼間破壊された尻穴に下痢が襲いかかってるわ
つらすぎる クランプがスパダリハーブ焚いてた承りすらガキからアイス奪って後で買ってやるって言って買ってあげてなかったし…… >>710
七夕面白かったわ
韓国版寄生獣は寄生獣じゃなくてもいい内容だったから別に 婆も七夕の国面白かったわ
ナン丸がちゃんとナン丸だったわ 婆が神格化してんのはけんだっぱちゃんや海ちゃん嵐ちゃん小鳥ちゃんの美しさだけで
お話は昔からなにこれだったわ シティハンター実写の評判良いみたいだから気になるわ
予告のアクションシーンは良かったわ >>721
これ不幸なモブに感情移入する方がアップデートみたいになってたけど
わかるけどつまんないわよね 元の原作が好きでアニメもよく知ってるなら面白いと思うわ
よく知らない若婆は忠実なキャラ作りすぎて現代の価値観でドン引きしてたわ 七夕の国3話であの部分までって結構テンポ良くない?
会話も詰め込みすぎずカットしすぎずで良かったと思うわ
音楽もドラマにも原作にもはまってる感じで婆はすこ >>736
婆は面白かったけどフランス版棒にしてぶっ叩いてるのもいるわ バイクとか車をちょっと借りるぜ!ってやつはそのまま警察署に返してから去るシーンみたいなのあるとこれなら持ち主に無事返せるわねよかったわって安心するから監督的にはそのシーンだるいと思うけど省かないでほしい 1から10まで細かく説明しないとリアたんって理解できないんでしょ >>721
こういうのどこから来てどの感覚で貼るのかしら
馴染めないバカきついわ 婆たちが仲良くしてるのが気に食わないのよ
婆婆してる婆と婆に挟まりたいの 古畑の鈴木保奈美の回でラストにツインタワーが出てくるのが一番の驚きだったわ
日本でロケするのと海外でほぼバス内で撮るのと
どっちがお金かかるのかそれだけが気になったわ 古畑の時代はテレビ局バブルよね
バブルは崩壊してるんだけどテレビ局は長くバブルが残ってたわ
だからTOKIOの松岡はあんなことになったわ 鬼滅って出来の良し悪しは別として
基本的に観客はみんなバカっていう前提の作りをしているわね
婆はもう少しつくり手が観客を信用してくれてる作品のほうがすこだわ 松岡自体はバブルを経験していない世代のはずなんだけど10代のときにテレビ局バブルを経験したから
立ち振舞がまるでバブル世代になったわ 突然きめつの話なの
あれは少年漫画だから婆たちがもっと大人向けの作品を見るべきなんじゃないの それはプリキュアおじさんにもっと大人向けを見て!というような野暮助よ😭 高尚婆は小説とか呼んだらいいんじゃないの?
昔の名作とかもおもちろいわよ >>758
プリキュアおじさんが「観客を馬鹿だと思ってる」とか言い出したら気持ち悪いでしょ そもそもわいわいであんまりすこられなかったきめつ
ひらがなばっかになっちゃったわ
そのせいで婆達は流行りに乗れやしないという自虐まで始めたわ 婆は鬼滅すこよ呪術もすこだしソシャゲとかでもハマれるし大体何でも行けるけどそれでもやっぱり今のジャンプは暗黒すぎるわ ひゃだひゃだひゃだひゃだ!意を決して古畑の少年期のやつを見始めたらいきなりホモ爆の予感だわ!?
向島古畑エターナルなのかしら今泉くん不甲斐ないわ >>765
最後まで見ると爆破はされてるけど甘酸っぱい少年期の思い出ねって感じで婆は好き
古畑さんでも空き部屋見つけて探偵ごっこみたいな稚拙な遊びするんだなって思うと可愛いし >>764
編集長変わるんでしょ?
なんとかなるといいわね >>766
泰造が出て来て更なるホモ爆の予感だけどOPに本人出て来てくれたお陰で導入が良かったからそのまま見てるけどいいわね!
最後までゆっくり見たいわ 大人目線では幼稚な漫画をキャラが萌えるという理由だけでシコってるだけだしね
オタクが評価できるのはキャラ萌えだけでノマ爆したら消える程度の面白さよ 自カプもっと人増えてほしいけど婆がすこな時点でやっぱり万人受けしないのかしら…
わいわいでも攻めの受けがあったら良かったとかホモ相手が好みじゃないとか言ってる婆見かけたし🥺 ジャンプは純粋に漫画が上手い作家がいなくなったわ
昔は内容に興味なくても最後まで読ませるテクニックはみんな最低限持ってたわ 2作ヒット出してる卍作者引っ張ってきてあれじゃあね >>768
婆はラストの余韻がめっちゃ好きだから是非最後まで見て欲しいわ☺ ばーは卍に推しはいなかったけど漫画は好きだったわ
卍以降推しいないけど追いかけて読んでる漫画がないわ
それはさておき最近はギャルとチー牛の恋愛漫画が多いなと思いますね 少女漫画はその逆ばかりだわ
陰キャにぐいぐい来るクラスカースト上位はホモでも見かけるわね BLは推しが隣に引っ越してきて〜!?みたいなのばっかだわ
平成で受けがオークションにかけられて攻めが落札するやつより多く見たわ 思うんだけどジャンプ自体の体制がもう令和についていけてないんじゃないかしらね
ジャンプって何もアップデートしないままジャンプらしさを今までずーっと作家にごり押ししてるでしょ
それがもう時代に合って無い気がするわ >>779
心の清らかな婆には良いホモ燃料が与えられるでしょう👼 やばいわ寝てないのにもうこんな時間
日中の疲れが足りないのね >>781
その時代にあってないジャンプより売れてないサンデーとかどうしたら… 眠れないから家の周り歩いてきたわ
ウォーキングの人とワンちゃんの散歩の人がいたわ 今の時間はまだ気持ちがよかったわ
なんで日中あんなにというのと8月は気持ちのいい時間帯なんてないわよねっていう >>793
将来的には何も羨ましくないわ
将来気にしなきゃ婆も今からでもなれるわよ 知り合いの友達無職だけど実家が金持ちで引きこもりで暮らしていける金あるって言ってたわ
家にエレベーターあるって言ってた🥺 無職もつまんなそうだから婆は仕事をするわ
でも朝起きるのだけがメンディーのよそれを経たら婆はなんだって出来るわ 長井岡田コンビの新作映画ホモっぽいわ
“心揺さぶる”青春三部作『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』『心が叫びたがってるんだ。』『空の青さを知る人よ』で200万人を感動の涙で包み込んだ
長井龍雪(監督)×岡田麿里(脚本)×田中将賀(キャラクターデザイン・総作画監督)の三人が新たに挑むのは、不思議な生き物「ふれる」と暮らす青年三人の友情物語。
https://pbs.twimg.com/media/GRqk8riaUAENoT6.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=t-JEvGpBR1Y 昨日2時間くらいエアコン無しで仕事してたんだけどそれだけでもキッツいわね
倉庫で仕事してる人たちとかすげぇわ じゃあ婆は出勤するわね
種ソング聴きながら駅まで行って電車では鉄血見るわ >>804
婆んとこスポットクーラーしかないわ
まじでいつか死人出そう >>799
真ん中頭も胴も長いわね
左はイサミ内野がすこそう >>799
真ん中シャツ捲ったらちんこ出てるわよね >>805
なんでよ😂
外湿度がきっちーわねやっぱ >>804
大体のところないと思うわ
婆何箇所か行ったけど全部扇風機だったわ あーんパパンに贈るリアップの量を減らさらなきゃならなくてとりあえず婆の頭につける夢見たわ
婆がつけたら逆効果じゃない!って気づいたところで目が覚めたわ夢でよかったわ 永瀬廉の役オーディションで掴み取りましたとか言わんほうがよくない? 読んでる漫画にまーた幼馴染の負けヒロイン出てきた😭
というかもう婆は恋愛ラブコメにおいて負けヒロインという存在が受け入れられない体になっている 鉄血15話の途中まできたわ
10話からおもちろいわ
クーデリアと三日月は結ばれるのかしら幼女がかわいそうだわ 自転車二人乗りしてるのを見ると後ろのタイヤが心配になってしまうわ 動画見てたら2012年の映像が懐かし映像として流れててついこの前じゃないって思ったけどよく考えたら12年も前でビビったわ 昨日一昨日の汗マジで臭かったわやっと臭くない汗流れるようになったわ まぁ永瀬廉そこまで下手じゃないからまだセーフかも
俳優声優特有の舌ったらず感はあるけど
実質広報枠よね 婆!金曜日よ!
今日を耐えれば休みが待ってるわ!!! 婆は今日休み!
クーラー効いた部屋でゴロゴロするわ コウノドリ見てたわ!
出産って奇跡なのね婆が生まれてきたのも奇跡って思ったあとでも婆は産むの絶対無理って絶望したわ お客様暑いですねぇ事務所でお茶飲みませんか?で事務所に連行されるわ ラストマイルやるからコウノドリも再放送しないかしら 中期中絶麻酔使わないんだぁってコウノドリで初めて知った
めっちゃ怖い パンスト新作楽しみだわ
運昇さんの後任は誰になるかしら パンスト最近見たけどゴミほどつまらなかったわ作画も微妙だし 出産怖すぎよね
妊娠したらどうとでもなるわよって言ってた昔の人やべーわ >>840
日本だけが女に痛み我慢させてるとか麻酔技術乏しいとか麻酔科医少ないオチ? >>846
いやぁ特にそういうエピソードはなかったわよ
普通に中絶にも麻酔使わないから普通のお産と同じように痛いですって説明しておしまい シルバニアパークて大阪にあるのね
行けない事は無いけど熱中症で死にそう 感動漫画の下地は日本の産婦人科の拙さでしたなんて読めないわね
痛い痛いポルノに仕立ててるけど海外では別に我慢させてないなんて滑稽よ >>847
女に痛み我慢させてる事実に触れないとかドン引き ふれるの話題婆がふった時はずっとスルーされてたのに🥺 ヒャダ…金玉は文字通り金の玉のことよ…
ヒャダ何想像してんの婆のエッチ バギ←うん
バギマ←うん
バギクロス←急にカッコよくなった
バギムーチョ←急にダサくなった 金玉ってなんで金玉って呼ばれるようになったのかしら金のように価値のあるものだと思ってるのかしら あーんお盆だというのにアルバイトさん達まったく出てくれないわ
平日であるかのようにシフト希望出しちゃうのね困ったわ 爺のようなノリになれることに誇りを感じてるからな腐は 婆んとこも盆と正月は社員が頑張るわバイトはまだ来てくれるけどパートは休む そんなことしても腐の創作はイケメン大好き愛されたいのまんこの性欲ダダ漏れなのに 推しを犯してやりたい心のちんこ気分でいればごまかせるとでも? >>872
仕事なんていかに休むかよ
婆はそれに気付かず能率を求めてた時期があったけどそれは間違いだったわ パートにいろいろ求めすぎなんじゃない?パートはパートよ婆もパートで生活できるようになりたいわ 川口市ほんと治安悪いわね
クルド人いなくなれば平和になるのかしら 雇用された側は仕事の効率なんて一切関係が無いことをわからない人が多過ぎよね
そのくせ効率良く働いたりRTAしないし完璧でもない
人に仕事させるってだけで生きてる卑しい人間だわ >>883
なるでしょ
あいつら国を追われたテロリストよ
何の政治的な力もない少数派のクソみたいな外国人を受け入れて日本にも川口にも何のも得がないのよね 鼻毛ってなんでぐんぐん伸びるのかしら切っても切っても伸びてくるわ ショッピングセンターのレジはもうオバサンよりお婆さんお爺さんが増えてるわね昨日行ったコーヒー屋さんも新人のお婆さんだったわレジ使いこなせてなかったわ パートはまあ仕方ないわまだ子供小さいお母さん多いし
アルバイトは盆出なさいよ人少ない時に出ないで何のためのアルバイトよ! >>888
今まで鼻毛切ったことないから分かんない >>890
盆に遊びたいからアルバイトなのでは…? >>889
スーパーの婆はきびきびしてるのにね
ポイントカードはよろしいかしら?って聞いてくるの好き >>851
逆作画崩壊楽しみだわ
またあの悪魔兄弟出てくるかしら >>872
社員なんだから働けよ
パートはパートよ >>890
まぁガキなら暇でしょうね
親戚の集まり見るより働いてたほうが有意義 別婆だけど婆は鼻毛は切ったことあるけどそんなに伸びないわ
そういう人もいるのよ婆たち… >>889
婆んとこマックもお婆ちゃんみたいな人レジ入ってるわ >>897
いくら穴狭くても角度とかで見えるじゃないの
角度チェックして見えそうな部分だけササッと剃るするとかそういうのもしてないのはちょっとやばいわ >>901
ばーも鏡みて出てるほど伸びたことないわ >>872
パートさんは休んで当たり前でしょなんでバイト出させないのよ😡ってまたパートさんからも社員からも責められるわ
頭下げて頭下げて出てもらうしかない… お盆の時にバイト代上がるんならいいけどたまに無いところもあるしね 自分と違う婆をみつけたら徹底的に批判する婆がいるわね >>904
それ鼻毛を鼻毛と認識してない可能性もあるから
下から鏡当てて一切毛の気配を感じないなら生えないっていう人だけどちょっとでも黒みえたらアウト >>899
働いてるわよ盆と正月は社員が頑張るって言ってるでしょ 眉毛整えたことないだったらどうかしらとは思うけどね >>889
いま若者いないのよね
どこも人手不足よ パート 平日メインに社員と同じような仕事こなす
アルバイト 土日休みメインで主に社員パートの手伝い
こうじゃないかしら パートのババァはほんとに死ねって思う時ある
パートのジジィは優しい 婆本当に働きたくないの労働が嫌いなのよどうしたものか >>914
根本的にガキがいないならどうにもなんないわね
皆休みましょ 婆んとこマックもケンタも平日はおばあちゃん店員さんだわ >>916
というか婆はそんなにボーボーなの?
婆まじで鼻の中に指入れても毛の感触とかすらないわ >>917
婆の要領の悪さを思い知らせてくるから? 婆がバイトで働いてた時は早く出勤して早く帰りたいパートと夜型人間のバイトと土日祝日だけ働きたい婆と噛み合ってたからシフト問題あんまりなかったわね >>926
無駄毛じゃないと思っていたのが実はとんでもない無駄毛だったっていう風にある日いきなり認識する経験ってあるでしょ…? >>929
働いたら意見していい っていうのは実はそれ 嘘なのよ まぁ気持ちはわかるわ
婆も指毛生えてるんだよねーって話して女の子にはは生えないでしょって笑われてからほらーって指毛見せたらうわっキモっ!ってドンビキされたから 今の学生ってバイトしなくても親が金出してくれるのかしら >>936
家庭によるんじゃない?
2極化してるんでしょ >>932
空気が汚いところに住んでるとかだと思うわ パートさんは休んでくれていいのだけど暇な時たくさん出て忙しい時は休みたいと言うから困る… >>942
そういうの面接のときに言って雇うか見極めないと駄目なのよね難しいわ >>942
これなのよね…
人いっぱい居る時には来て人少ない時に朝突然休みの電話来るからオイ!てなるわ 忙しいところを狙って家庭の事情でって言って外すパート思い出したわ
いつも楽な時にしかいないわ >>938
婆のそういう姿勢が見透かされてるのよ
婆もそっち側にいきなさい >>949
どういうこと?
役にも立たないのに人に偉そうにしろってこと? 猫ちゃんの葬儀社探してたらお電話番号4242.…
動物だからストレートだわ 婆会社ほぼ出社しなくなったパートさんいるわ
シンママなのにどうやって生活してんのか疑問ょ そういう不公平無くすためなのか効率のためなのかスーパーも品出しだけのバイトとか細分化されるようになったものね >>931
考えたことなかったけど…今後無駄毛との向き合い方見つめ直すわね >>953
主婦パートって他人より自分を優先する強かさがある人多いわ 会社より家庭が大事だからそりゃ主婦パートは会社に対して怖いもんなしでしょ >>952
役に立つってのがバカらしいのよ
経営者ならそれを従業員に求めすぎるのは相手を人間扱いしてないし
従業員のくせにそれを必死で遂行してるのは奴隷以下の単なる家畜豚よ
奴隷ってのはもっと賢く休もうとするから肉の未来が確定してる豚よ まぁパートで雇ってるのが悪いわ
責任を持ってほしいなら社員にしないとね 仕事は馴れ合いじゃないからね
隙を見せたら漬け込まれるわ ばーの前の職場山の上だったから麓がよく見えるんだけどペット葬儀屋は小動物が来ると七輪で焼いてたわ >>963
従業員だって自分の生活の方が大切なのにね >>957
婆はそう連想しちゃったわ
でも近所の人がそこ使ったしネットの評判も良くて
念のため病院に提携の葬儀社とか聞いたらオススメに入ってたわ >>965
パートに責任持たせようなんて甘っちょろいわよね >>969
暑さ感じにくいから悪化させて病院送りになるのよ
痛覚が無い人と同じことよ 社員はボーナス保険各種手当保証されてるんだから会社に尽くすの当たり前
時給千円とかで雇われてるバイトパートは私生活優先で当たり前よ 腕毛すねげは近づかないと気にならないけど脇毛はもし見えたらぎょっとするわ >>964
何言ってるのかよくわかんないけど婆はそんなに人に偉そうにしたくないわ この生活板みたいな流れは次スレには持ち込まないでね 同じパートさんでも全然違うわ
仕事出来るパートさんは出来るだけ他同僚にも迷惑かけないよう気を遣ってるしダメ社員より皆に信頼されてる
仕事出来ないパートさんはまあ居ないよりはマシレベルよ 社員でも子持ち主婦平気で忙しいとき休むから強いわよ上も何も言わないから婆も知らんぷりしてるけど >>980
実際に賢いのは仕事できない方なのよね…
わざと能力セーブしてる人も実はいるし 近くのドラストのレジの女の子色白で毛深いの
彼女が半袖になりもっさりと毛が見えたら夏の到来 >>980
婆は居ないよりマシどころか辞めてくれパートだわ 東大の人が無能な真似して仕事をしていなかったけどすぐ上司に見破られていたのを思い出したわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。