涙袋💧98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ちゃんちゃんこ脱いだの怒られてわからせックスエターナル;; 今度からはちゃんと言う事聞いてくれって滾々とわからせそう;; お前の相棒ちゃんちゃんこ速攻脱いでお前の大切な物に着せてたよ;;ねえどんな気持ち?;;エターナル;; 父複数と水の3Pなら見たい;;上と下でゲゲ咥えてるの;; ここですごく落ち込んでた当落からこっちお外に出てない婆は受かったかな;; 早寝してるのにこの時間に書き込みないの嫌な予感しかない;; 早寝したの当選したかんたん決済婆だけじゃないの;; なんかゲ謎でバズってたのに即効ホモロボ移動した婆が今度はホモロボ砂かけしたらしいけど誰;; 3時頃に書き込み増えるね;;
私も結果書きに来る;; 落ちたけどパンフ通販あるし良いかって気持ち;;あとゲゲゲ忌行く費用に回せるかなって;; 昼夜行くから追加公演は自重します〜してる婆見かけた;;そんなことわざわざ言わない方が良いのに;; >>33
私は前の奴;;遠征費もあるしパンフ通販有りの時点で諦めついた;;ゲゲゲ忌行く;; 六月初旬にあと1ヶ月修羅場匂わせしてたワンピ作監爺も朝まで作業してるからキャラデザ婆もワンピ関係の修羅場かな;; 岩子が目覚まして助けたとか?;;村の外で倒れてたし;; >>45
でも今ずっと東映にいるよね;;写真が大泉スタジオだし;; 監督爺の言い方からして孝三にはなくて水木にはあった何かが原因なんだとは思うよ;; 最後何であんなところに1人でいたんですかって聞いてみればよかった;; /
#ゲ追憶展 特別館内放送開始🔊
\
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 〜追憶展〜
特別館内放送(会期前ver)本日より放送開始!
@kitaroanime50th
各日10:45~18:45の1時間ごとに放送されますので、是非"二人"のゆるい会話をお楽しみください✨
ここって広島婆いる?;;今日PARCO行ってきて;; 広島PARCOも会期前あるんだ;;はー;;前後ゲゲ水4種の父水ボイス;; 草;;でもゲゲの喋り方が高倉健よりの生産たまに見る;; ボイス東京と同じ?;;それとも広島限定ボイスなの?;; 孝三にはなくて水木にあったもの;;戦争体験;;野心;;げげへの愛;; ちゃんちゃんこがご先祖様の想いの結晶みたいなものだからその代わりになるものと言ったらやっぱり一緒にいた岩と鬼が関わってるのかなとは思ってる;; 池袋PARCOにお越しのみなさんが広島になるくらいだと言って;; 案内の台本書いてるの誰だろ;;掛け合いきゃわで満足度高い;; 確かにゲゲ死相ナンパの時も大勢憑いてるって言うだけだもんね;;悪夢に魘されるシーンでも出てこないから戦友達が見せている夢ではないし;;最初と最後にだけ現れる演出的にも守ってくれた説はありそう;; >>60
10日も追加申し込みするって言ってた;; 水木を怖がらせる(からかう)ためだけに大勢憑いてるとか死相出てるって言ってた可能性;; あんなきゃわな戦友いたら死んでも守護霊になって守ってあげたくなるよ;;
そしてきゃわを愛してくれる運命の人と出会えたら任せたぞって成仏しちゃうの;; さすがに広島婆は居ないだろうからXのレポ待ちかな;; 惚気展の監督爺の絵コンテで死相ナンパシーンあったけど戦友達については特に詳しい説明とか書いてなかったと思う;;というか水木の戦友とも書いてなかった気がするけどそこまで覚えてない;; 広島婆いたよ;;呉ポポロのお漏らしの時見かけた;; >>87
懐かしい;;呉ポポロ情報見に行った広島婆いたね;; 冗談で確認してきてって言ったらちゃんと確認してくれて誠実な広島婆だった;; >>86
戦友とは書いてなかったね;;鉄甲をつけたシルエットって説明だけあった;; オーコメで触れてくれる気はする;;タグで質問はあったのかな;; 呉ポポロ1月くらいだったけどまだあの広島婆いるのかな;; ここ意外と有言実行婆多い気がする;;だからお外よりちょっと安心感あるのかも;; 作中で兵士は映るけど戦友描写はない;;ハーブで戦友って言ってるだけ;; 公式案内見てると東京と広島の館内アナウンスは同じ音声っぽく見えるけど違うのかな;; ゲゲ冗談でも嘘は吐かないような気がするから憑いていたのは間違いないと思う;;あとはシルエットと悪夢の内容でそれが戦場で戦って死んだ仲間達だと思うのはごく自然な誘導だからあれは戦友達でいいと思う;;ゲ謎の伏線は割と素直な方だと思うよ;; 広島のレポはお外でも出るよ;;多分日時と場所が変わるだけかなとは思うけど;; 戦友としての絆が描写されてないから分かんないんだよね;;一瞬に殴られてただけ;; 最初はもっと総員玉砕せよのベタ引用多かったらしいから初期のままならわかりやすかった可能性;; 木内が監督爺から最初に台本より先に渡されたのが総員玉砕せよだったんだっけ;;水木の戦争体験がかなり重要な位置を占めてると分かってから本編見直すと戦友守護霊説はかなりある;; 水木が心から愛する人に出会えたから安心して成仏できたと思う;; 心から愛する人と慈しむべき子に出会えたからあんな穏やかできゃわな顔になったんだよ;;
30代の男性なのに何故か母性をすごく感じる;; 愚痴言いに来たけど清らかな話で心が浄化された;;ランダムで期待した婆が悪い;;父水エターナル;; シネコンなら申し込んでない;;コラボカフェ購入特典のランダムだよ;; こういうのがあるからランダムはいらないんだよね;; 追憶展広島の音声バレ全然見つからない;;広島とんホ過疎地;; すこ生産がウィンブレちらちらし始めた;;つらんい;; エポス反映遅いって見たよ;;
昼の2時前に来てる婆もいた;; 種婆が発表1時間前にエポスの引き落としきてたよ;; WB放送中は無風だったのに最終回後から急に流行ったのなんで;;リアちゃん向けジャンルじゃなかったの;; 前は昼頃に先行二次あるってポストしてなかったっけ;; 主受け若婆が移動してるからもうきめつみたいに本気焚き高齢婆しか残らないよ;; ここ1〜2週間ぐらいで父水生産軒並み移動してない?;;移動なんて見ないって言ってた婆は鬼水婆とかなのかな;; 父水婆だけど割と本気で移動婆を見ないし知らない;; そのうち呪術婆みたいに移動者リスト作ってきそう;; 呪術スレのげげ受け婆ってバレてからずっとモメサが移動煽りを繰り返してるの草;; 呪術スレよりもホモロボ愚痴スレでイメ操してたおそらくホモロボ兼任婆の方が悪質だよ;;同じ婆かもしれないけど;; 絵が可愛いタイプの生産で交流者にWB行った生産がいる婆は大体移動してる;; 絵が可愛い生産吸われるのが痛い;;新しく生産入ってきて欲しいけど公式も5月から動きないし無理か;; 呪術スレが荒れてて立たないからしばらく居座るよコイツ;; ホモロボ愚痴スレ少ないからすぐ見つけたけど父水は最後ぐっちゃぐちゃになって終わった;;父受けも売れるで決着ついたよ;;とか意味不明;;
嘘吐き扱いされたら父水婆が切れて乗り込んできたとかイメ操したの謝るから帰ってとかよくやるね;; 移動煽りされても絵が可愛い私の神ずっと居てくれてありがとうって気持ちしか起きない;; オフ大手で移動してるの全然居ないから何言ってんだろって感じ;; そんなことより広島はやっぱり東京共通ボイスなのかな;; 嘆いてる風移動煽りに今ハマってんだなって思いながら見てる;; 仙台PARCOで牛タンやずんだもち食べる父水会話聞きたい;;お願いします公式さま;; 太一絵見かけたけどbioから水木受け消してないのしかいない;; 初期からいるオフ大手婆移動してるよ;;カラオケはチラチラするぐらいだったけどウィンブレは垢作ってた;; ご当地PARCO会話して欲しい;;広島のアナウンスは厳島神社の鹿にズボンとパンツの尻食いちぎられてデカ尻晒して泣いてる水木と慰めるげげがいい;; こっち来たらとんこつラーメン食べて明太子お土産に買って帰って;; >>156
消してないけど太一しか描いてないからそのうち消えるよ;; 忍たまみたいに共通点あるなら分かるけど太一は全く無いから飽きて流行りに飛びついたんじゃない;; そもそも父水大手ってパッと思いつくのトレジェイ婆と△しかいない;;△は消えたし;; 広島PARCOで探してるけど案内ボイスのレポ全然あがってないね;; >>159
厳島の鹿そんなに凶暴なの;;物騒な鹿奈良くらいしか思い浮かばなかった;; 移動生産10月申し込みしてるの多いけど欠席するのき;; 興味ないけどいい加減しつこいから一生この漫画もアニメも見ないと思う;; 惚気展合わせで広島行くけどどこ観光しようか迷う;;厳島神社には行くけど;; PARCOに通販ありがちゅ;;ついでに他地域もお願いって要望送った;;東映にも送ったけどこっちは意味あるのかな;; メージュにまた記事が載るのうれしい;;内容は期待しないでおくけどムック本とか次に繋がるといいな;; 奈良のシカと比べちゃうけど宮島のシカは完全に野生動物として扱ってるから;; 広島行くなら大久野島おすすめ;;うさぎがとんホに大量にいる;; アニメグランプリ取ってキャラデザ婆がまた心マしてくれますように;; >>192
惚気展連れてきてくれたら柚子胡椒のやつあげる;; 水木の尻が育ちすぎてズボンの縫い目に合わせてビリって破れる話沢山見た;;
パンツのライン浮き出るくらいデカケツに育った後妻;; 水木おじさんのケツがデカくて近所のガキが走りざまにケツひっぱたいてイタズラかましてくる;;
コラ〜!ってデカケツ揺らしながら拳骨喰らわせる後妻;; 旦那に俺の尻そんなに大きいかな…って相談する後妻;; >>203
わかったよ;;その代わり惚気展よろしくね;; 福岡婆;;明太子だけじゃなくてゴマサバも山賊されるの;; ゴマサバ変なお店で食べちゃだめだよ;;お腹壊すから;; 第2希望も出して特典付き初当たった;;パンフ通販で欲が薄れてたのが良かったのかも;; 11月と12月にフリューから立体ラバーマスコットってグッズ出るけど既出?;;
これもゲーセンの景品なのかな;;
アソート見たけど父水とその他で数違うね;; 当たった婆はおめでとんホ;;だめだった婆は残念だったね;; 11日2回とも行けるフォロワーが10日のは落選して行きたかったーって嘆いててイラっとした;;
こちとら全落ちなんだわ;;
2回行ける癖に更に行きたいってどんだけ強欲なんだよ;; 通販の慈悲があるから狂骨にはならないよ;;
通販が無かったら空リプでそのフォロワーに嫌味言ってブロ解してたと思う;; >>235
数違うって言ってもそんなに違わないしさよ時母この比率で大丈夫なの;; 全日で両手で足るくらいの難民婆は受かったって事だね;;おめでとんホ;; 私は行ける事になったけど一切呟いてないよ;;一生言わないと思う;; あとは缶バッジと引き出物セットかな;;桜タオル意外ともってるね;; 桜マンチカン;;季節ごとにお花とマンチカンのグッズ出して;; 単体グッズが売り切れて意外と父水グッズが残ってる;; メージュ予約すべき?;;飛び出してくるのが吉野だけど;; >>263
キャラデザ婆ね書き下ろしピンナップつくなら予約するけど吉野のインタビューなんて電子で十分;; 8月はヒマワリを幸せそうに見つめるマンチカンね;; もはや何が残っているのか;;通販決めてくれて良かった;; キービジュならがま口ポーチとブロックメモとスライド式小物入れかな;;豆皿とマグカップとTシャツもまだある;; 前にラブホキーホルダー無かったって言って婆いたけど;;再入荷したのかな;; >>272
12月までの開催都市事前発表してるね;;まさか惚気展広島で打ち止めなの;; せっかくのフリューなのに立体ラバマスなの;;あれあんまり可愛くない;;フリューならひっかけフィギュアがよかった;; >>278
金カムとかだと数年にかけて地方開催やってるからだいぶ後になって追加開催されるとかはあるんじゃない?;; キルラキル展に心斎橋ないから大阪にはくると信じたい;; はーすこ生産が落ちて病んでる;;ライビュ追加してあげて;; 追加開催検討してるとは思うよ;;多分会場の予定とグッズ量産の兼ね合いでまだ発表できないんだと思う;; キルラキルだけじゃないから;;キルラキルとグレンラガン;; 当たり前だけど追加公演あっても2000くらいしかキャパ増えないから1人一枚でも落ちる婆はわりと居るよね;; フリューならパンストみたいなイラストのフィギュアすこ;;ゲゲも水木も似合いそう;; 数年掛かってもいいから全国惚気デートして欲しい;;父水が全国をデートしたって証が欲しい;; ぬーすと出してるのフリューだね;;プライズで親顔引き出物とかぬいは許可してるけどやっぱりフィギュアはダメなのかな;; プライズでもフィギュアはバンダイ系列以外からは出ないよ;; シネコンほか地域での開催は無理そうだけどライビュも無理かな;; >>298
案内が月末にくる;;いつから始まるかはまだ告知ないよ;; PARCOがあるのに惚気が聞けないのは狂骨を産むよ;;希望がなければ絶望もないよ;; 種でもやらないのにライビュなんかあるわけない;;落ちた婆は病んだまま終わりだよ;; 水木のデフォルメじゃないやつ一体でいいから出して欲しい;;メガハウスはダメそうだから他にバンダイ系列で出してくれそうな要望先ないかな;; バンプレのフィギュアだったらQposketがきゃわ;;鬼とネコは出てるから望みあるかも;; バンダイに手のひら出さないならヌースト許可出してってお願いしたい;; あれもこれも出してって;;言うだけはただだから;; 東映にお願いするべきなの?;;どこが水木フィギュアの生殺与奪を握ってるんだろ;; シネコンは落ちたし水木の手のひらも出ないし狂骨になりそう;; フィギュアはメガハウスの他だとバンダイスピリッツもあるよ;; ひっかけでたらダルマのぬいみたいに父と水って台に書かれるだろうからとんホほしい;; バンダイ本体もデフォルメフィギュア出してるからバンダイに要望出してもいいと思う;; 可動フィギュアはバンダイスピリッツから出てるよ;; パンフ通販あるけど落ちたらやっぱり悲しい;;もうお外には出たくない;; 片っ端から要望出す;;それでもダメだったら狂骨になる前に成仏する;; 狂骨にはならないからせめて倒壊するねこやで成仏させて;; メガハウスに毎日メール出そうかな;;アドレス変えて別人装えばブロックされないよね;; >>325
背水の陣に見せかけた欲望で草;;さす婆;; 妖怪ポストに苦情が入れられて父水が婆たちのために荒事してくれる未来しか見えない;;
難民共同墓地無事倒壊;; ねこやの躑躅が年中咲き誇ってたのは狂骨婆の怨念が原因ってこと;; 今日惚気展行ったら私以外全員げげのガイド選んでてびっくりした;;げげガイドの内容そんなにいいの?;; 今行く婆なんて2週目とかの婆が多いんだから1回目は水木で2回目げげってだけじゃないの;; みんな水木ガイドだったって言ってる婆もいるからたまたまどっちかに偏ってるんじゃない;; 基本的にどっちも聞いてる婆ばかりな気がする;;実質ドラマCDだから当たり前だけど;; 周りの客がどの音声ガイドを選んだって分かるもんなの?;; 前に並んでた人達が見事に全員A選んでたから;;一回しか聞けないから水木にしたけどげげのも聞きたかった;; げげの方がきゃわな水木聞けるらしいからまずげげ聞く;; 営業水木を聞きたいなら水木ボイスって言われてたけどきゃわ水木はげげボイスのほうが多いってレポあったよね;; ガイドどっちも聞いて思ったのはどっち選んでも父水だよね;;
旦那にちょっかい出される後妻の父水が見たいか自然にいちゃついてる父水が見たいかの選択;;そして婆はお邪魔虫;; 楽しめたのはげげの方だった;;脚本書いたの別人なのかな;; 終始どっちバージョンも父水いちゃついてる;;
そして婆は記憶を失い帰される;;
父水はまた来てって言ってくれるけどチケット完売だから叶わないところ妖怪っぽい;; もっとお邪魔虫扱いされるセリフが欲しかった;;婆もいるからとか婆が見てるとか;; もし1回しか聴けないならゲゲの方をおすすめする;;ゲゲの前だとゆるゆるな後妻がきゃわすぎる;;
2回聴けるなら水木の方から聴いてギャップを噛み締めてほしい;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💤 🌻🌳 ❓
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿 ❓👵❓
🌳🌻 🌻🌳 ❓
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝 >>346
広島2回行くからその順番で聞いてみる;;楽しみ;; >>346
2回行くならこれだよね;;一回だけなら個人的にはゲゲメインがすこだけど帝血水木とちょっかいかけるゲゲがすこなら水木メインがいいし;; 好きな子にちょっかいかけるとか青春過ぎる;;甘いちゃと学パロ用意されてるの福利厚生すごい;; 水木は最初すっごく嫌そうにガイド引き受けるのがきゃわだよ;;セリフ多いから合間のため息とか息吸い込む間とかちょいちょいエロい;;ゲゲのちょっかいにめちゃ気安いのも焚ける;; >>352
ウィンブレには負けてるけど2位だよ;; 水木釣瓶火の時に声が優しくなるのすこ;;こいつはいい奴ですって言ってるし釣瓶火のこと大すこじゃんって思ったよ;; しごでき帝血水木焚ける;;
ちょっかいかけるゲゲもきゃわ;; >>357
げげが売れたらげげの別verのフィギュアが単体で新たに出るだけだよ;; >>345
どっちもいいんだからどっちとか決めないで;; 真の仲人は釣瓶火だし;;ねこやのかまどにも釣瓶火がいるって信じてるよ;; てのひら他のやつ見てると同じジャンルで複数出る場合必ず前のやつの1ヶ月後に発売になっててそれ以外は単発で終わってるからゲ謎も単発パターンぽい;; ゲゲの方だとゆるい後妻がかわいいからのゲゲ受婆は草こえて森;;識字率99%の日本でこれはひどい;; 1回しか聞けないなら水木派の婆もいるしレポ見て好きな方選べばいいよ;; 1回しか行けないならおすすめってことでしょ;;ピリピリしすぎ;; 初日婆だけど選んでたのは水木多かった気がする;;私も初めは水木ボイスにした;;
そのあと旦那ボイスにしたらキリッとした後妻があんた呼びの気安い水木になっててきゃわだった;;
水木ボイスだとやっぱり後妻の声多いから水木婆はこっち選ぶのもいいよ;; >>365
るかっぷの原型先に出したのは手のひらで水木出さない溜飲を下げるためだったのかな;; どっちもそれぞれの良さがあるよね;;
なのに差をつけるようなこと言い出すから荒れる;; ゲゲはゲゲの案内に水木が感心したり突っ込んだりして進むパターンで水木の立ち位置は婆と同じ;;婆のことをあんたと呼ぶ;;水木は取引先を案内するような感じでゲゲがちょっかい出してそれに余計なこと言うなみたいに返すパターン;;婆のことはあなたと呼ぶ;; 感受性のつよい婆がいるね;;誰もそんなこと言ってないけど婆にはそう聞こえるし見えるんだよね;;かわいそうに;; るかっぷ着色と一緒に手のひら水木の原型発表来ないかな;; ペア需要があると考えたら普通は父水セットで出すだろうけどげげ単体でも買う婆たくさんいるんだからペア需要なしとみなして水木は出ないでしょ;; げげに関しては単体需要の方がありそう;;水木はデバフ;; 手のひら水木出ないんならわざわざ座敷牢にしたのなに;;ムカついて来た;; 単体需要あるのにねん水木に売上が勝てないげげ;;矛盾;; モメサ抜いて話せばいいだけ;;構ってちゃんだから無視してたらお家帰るでしょ;;モメサと会話した婆もモメサ;; 延々とウィンブレ移動とフィギュアの話繰り返してるのスクリプトみたいだと思ってるよ;;分かりやすくて助かる;; >>387
アニメイト以外ではげげの方が売り上げ上だしアニメイトも水木が勝てたのは先月だけで一番売れた初月はげげの方が上だよ;; モメサってとんホ人気の話とかすこだよね;;前ジャンルでもひたすらその話してたのいた;; フィギュアの話は私もしてるよ;;一日一回落ち込んでる;; 映画村アクスタもげげより水木のほうが売れてるしね;; 特徴あるから分かりやすい;;似た話し方の婆もあぼんしてるけどごめんね;; シネコン落選と手のひら水木が出ないことはあと1ヶ月は愚痴らないと気が済まないよ;;モメサはスルーして;; PARCO広島のアナウンス一切流れてこない;;広島って人住んでるの?;; 今はモメサホイホイになるから;;モメサが全部悪いんだよ;; 手のひら水木のことはもう諦めた方がいいよ;;企画してないものは出せない;; テンプレにモメサはスルーするように入れていいと思う;;キャラ関係のスレにはだいたい入ってる;; 映画村アクスタ売れても全然嬉しくない;;むしろ買わナーデ;;またあの絵師来ちゃう;; じゃあ次から入れようか;;移動煽りと人気煽りするモメサはスルー;; >>392
一応髭姫派生だから;;
カプ争いが穏やかなだけマシ;; 諦めたくない;;手のひらじゃなくてもいいから出て欲しい;; そういえば入ってなかったね;;半年ROMれとかそういうのは今はいれないのかと思ってた;; 通販サイトによって売上変動するならモメサの人気煽り意味ないって自分から主張してるの草;; 人気はどうでもいいと言いたいとこだけど人気ないとグッズが露骨に出なくなるからね;; 映画村のお守り画質がぼけぼけ過ぎて笑っちゃったから買ったよ;; >>410
メイト以外全部ゲゲの方が上っていうのも嘘だし;;締め切ってるサイトが多い今になってゲゲの方が上って必死過ぎる;; モメサにエサを与えないで下さい;;ノセられてレスしたらその時点で婆の負け;; 映画村のお茶父水セットとげげ単体と水木単体で出てて一番早く売り切れたの父水セットだったし片方がデバフになることは無いと思う;;
だからこそ手のひら父水セットで出さなかったの許せない;; 売上人気話一切禁止してもいいと思うよ;;モメサが持ち込まなきゃ誰も話してないから;; >>412
人気関係なく最初からげげ優遇グッズばかりじゃない?;;クレジット一番手がげげだから仕方ないって今は諦めてるけど;; 珍しくセット売りの方が需要あるジャンルだよね;;とんホに人気格差なくてニコイチ需要あるんだなって思う;; >>405
わかる;;
あのクオリティでも売れるんだと思われるの腹立つ;;
新幹線使って行く距離のイベントでグッズほとんど買わなかったの初めてだよ;; 映画村のキービジュ以外はコラボの絵いいからこれからも期待してる;; 今回>>900過ぎたらテンプレの話してもいいんじゃないかな;;遅い?;; 最近900夜中の時もあるからもう少し早くてもいいんじゃない;; 人気話と移動話は出禁って次スレに付けてもいいかもね;;モメサ来ても出禁で終わるし;; >>425
刀はずっと作画が酷いから映画村だけじゃないし;; 時間もそうだけど100じゃ足らないか;;>>800くらいならどう;; どっちが人気とか移動とかそんな話普通ここでしないしね;; モメサはメイトのランキングだいすこだから売上ランキング禁止でいいよ;; >>424
どっちにしろ今モメサが禁止禁止ってはしゃいでるから居ないとき見計らったほうがいいかな;;
なんかこの頃ずっといるから難しいかも;; ここの婆っぽい感じ出してるけどこれモメサだよね;; まぁ800くらいで次スレ話したらいいんじゃないの;; 禁止してもいいと思うけど;;人気や売上で殴り合いたい婆しかいないの;; それがいいね;;その時にいるか分からないけどいる婆がいたら話題に出して;; 移動話と売上欄の話禁止されても困ることないから別に良いでしょ;; 殴り合いたいときはそういうスレいくから禁止でいいよ;;ここまったりしてる方だから荒れて欲しくないな;; 出禁にしたってどうせ守られることないと思うけど入れていいよ;; 水木のケツを通りすがりにスパーン!てひっぱたきたい;; モメサには意味ないだろうけどモメサと会話する婆や悲観婆にはすこしくらい響くんじゃない;; >>444
実際やられてそう;;
水木の尻が悪い;; 水木のデカケツを叩いて水木に拳骨を貰いたい人生だった;; はぐキャラの水木ケツでかくない?;;
やはりケツデカキャラ;; 初めて会った時は水木座ってたから;;徐に目の前で脱ぎ始めた時は思ったかも;; 顔はきゃわだし1人分の座席から尻ははみ出てるしおっぱいもバインだからナンパしたんでしょ;; >>456
すでに見せてるのに初夜では恥ずかしくて中々脱がせてくれない水木;; 湯から上がった時のげげのオオサンショウウオ見て引いてる水木すこ;;
そのうちお前のケツにそれが入るんだよって教えてやりたい;; 水木が悪いことしたのに口で言い負かそうとしてくるからゲゲも怒って実力行使に出て欲しい;;尻100叩き;; 明かりを消して真っ暗な中で迎える初夜;;全部見えてるゲゲ;; >>460
はーそういうのだいすこすぎる;;誰か描いて;;
真っ赤になった尻出して泣きながらびくんびくんする水木;; >>461
恥じらう水木ってとんでもなくきゃわだと思う;;
アナルも手で隠そうとしてほしい;; 通常時のオオサンショウウオはオオサンショウウオじゃないと思われる;;水木の反応が普通過ぎる;; 確かに出会って数日で既にお互い生着替えを見せ合い済みってしゅごいバディ;; あの時はサンショウウオだったんではって言ってた婆がいたけどそれかも;; 水木が生着替えを見せつけてきたからゲゲもこちらも見せねば無作法というものって思ったのかな;; オオサンショウウオになったゲゲを見て騙したのかって水木が言う;; お尻を見せられたらサンショウウオを見せるのが幽霊族の礼儀;; 真っ赤になった尻もゲゲが舐めたら治るよ;;いっぱい舐めてもらえてよかったね;; スパンキングされて屈辱だし恥ずかしいし痛いのに感じる自分が信じられない水木;; 互いに魅力的な部分を見せ合う;;確かに求愛行動;;すでに映画序盤から始まっていたってこと?!;; >>465
アナル手隠しすこすこ;;敢えて自分から外させたい;; 目隠しした水木にゲタとゲゲどっちかのちんぽ舐めさせたり精液飲ませてどっちのなのか当てさせたい;;間違えたらお仕置き;; 通常時サンショウウオで臨戦体制がオオサンショウウオなの草;; >>479
隠したからゲゲがもう止めようとしたら恥ずかしそうに手をどけてほしい;; アナル隠して見せるのじゃって手をどけられて皺のひとつひとつまで至近距離で見つめられてなんかヒクヒクしとるのぉって天然ぽく言葉責めされて顔真っ赤にしてプルプルしてる水木が見たい;; >>484
最高;;ありがちゅっ;;
ゲゲの息がかかってるのもあってヒクついてるに違いない;; >>482
はー;;きゃわすぎる;;ゲゲが一旦やめようとすると水木が引き留めるのだいすこ;; 父たちの運命の出会いからの必ず運命の人に出会う;;もう出会ってるんだよ;; ゲゲ郎と付き合う内に見えない物が見えるようになった;; 付き合うだけで見えないものが見えるようになったんですか?本当は墓場を倒壊させたんじゃないですか;; あの交際宣言とんホ映画館では?;;ってなって見終わった後もずっとは?;;ってなってた;; そいつと出会ってからとかでいいのにゲゲ郎と付き合う内になのがポンコツ後妻感すごい;; 応援上映でゲゲ郎と付き合ううちにって字幕が大画面が出た時はちょっと笑いそうになったよ;; 店頭入金があるからそれの漏れ分の二次はありそう;; 冗談で申し込んだら当たったって書いてるのいた;;
他ジャンルかじってるフォロワーのフォロワー;; 営業マンなのに顔に出やすいのは致命的;;そういう所を可愛がられていたのかもしれないけど;; キャラデザ婆の色紙貰えるのも知らなかったみたいで申し込むなよってなった;; 私はこんなに行きたいのに;;抽選だから仕方ないけど;; 当ったけどお金ないとか旦那が行かせてくれるか分かんないとか;;
申し込むな;; そういう婆はこのジャンルのフォロワーが言ったらチケット譲りそうだよね;; 金ないとか行けるか分からない日程なら最初から申し込まないよ;; 仕事忙しくてやっと行けた;;どっちのボイスもきゃわだったよ;;館内放送聞けなかったんだけどやっぱり聞いといた方がいい?;; 当たってる癖に2万もするのか…みたいな反応してる婆何人か見かけるけどだったら申し込むな;;それか注釈席にしろ;; シネコンで新しい順に見ていくと普通に楽しみにしてる種婆と喜んだり悲しんだりしてるゲ謎婆と行けないかもとか高いとか変なこと言ってる婆が混ざってる;; プールすべり台付のラブホって広島だったんだ;;広島惚気展で倒壊決定;; みんな申し込んでるからノリで申し込んだとかかな;;ちゃんと調べろ;; 注釈席で色紙ないじゃんしてる婆もみたし本当何も読まないで申し込むんだな;; >>515
こういう婆って日頃どうやって生きてるのか不思議なんだけど;;富豪婆なら2万ごときで高いとか言わないだろうし;; >>523
出来れば全部のコラボ行きたいって書いてた婆?;; 前回一般でチケット取ってた婆いたしまだ諦めるのは早いよ;; こういう時応援部アプリの優先枠がまだ残っていれば;;と思う;; 応援部先行から申し込むのは絶対しげるファンだったからね;; ローチケ課金して適当に安めのチケット買っておいたら違うかな;; 結構当たってるけどすこ生産は6時間前から動きがない;; ジャンル自体雑多な婆のが当選してるように見える;; ローチケ全敗からのプレリク抽選率アップ課金して席当てたよ;; ノリで申し込んだとかじゃないなら2万出す時点で雑多垢だろうが充分本気でしょ;; 生産とかアイコンがぬいの本気っぽい婆もいるけど何のジャンルか分かんないあらゆるジャンル並べてるようなのも結構あたってる;; 川井憲次本気婆のがいないね;;
ゲ謎本気婆とよくわかんないジャンル婆;; 二万高いって言うなら入金せずに流して欲しい;;
そしたらここの婆が一人行けるかもしれない;; リプして流せって言いたい;;
冗談もやめてほしいし高いなら申し込むな;; >>532
3月で終了したの延長して欲しかった;; 会員証持ってるけど今後使える日はあるのか気になる;; 店頭入金漏れあるだろうからたぶん二次受付あるよ;; シネコンで種の絵久々にみたけどシンはどうしてああなってしまったの;; 会員証持ってるけど本当に記念だよね;;会員限定の動画見てたくらい;; 1000円買い切りの会員証で大きな優遇はないと思ってる;; シネコン多分追加公演は一般ないのでは;;前は抽選結果出たらすぐサイトに次の先行とか一般の案内出たけど今回はない;; ここまで残ってる本気婆ほど全部外れたら萎えてフェードアウトしてくよね;; まぁ落選してもパンフ通販もあるしキャラデザ婆の色紙イラストも載るしだいぶ配慮されてるとは思うけどね;; >>555
トレジェイ婆さえ声かかってなさそうなのに無理でしょ;; 落ちたすこ生産たちのためにまた追加か再演してほしい;; それはそう;;転売ヤーと考えなしに複数申し込む婆が悪い;; >>560
ムカつくからパンフ買わないって言ってる落選婆もいるしやっぱ追加公演か再演が一番いいと思う;;もう流石に無理だろうけど;; 10日当選者はネタバレやめろよポスト見た;;手榴弾投げちゃうじゃねーよお前が1日失せろ;; 支払いキャンセルみたいなのの空きは落ちた婆から繰り上げ当選とかしてほしい;; きゃわな父水新規生産見つけて嬉しい;;色んなとこで配信始まったからかまた新規ちらほら見る;; 私も何人かフォローした;;bioにはっきり父水って書いてくれてる婆多くて嬉しい;; 新規生産が人魂とタバコ操立て設定に辿り着けますように;; 全落した;;パンフ通販の救済あるから狂骨にはならないけど悲しいことは悲しいのでシネコン終わるまでは鬱になってる;; >>570
ビジュブがもっと簡単に手に入れば;;お値段お手頃だし入手難易度さえ下がれば一番おすすめしたいのに;; 備忘録のタイミングで通販で再販してくれるといいんだけど;; >>572
惚気展現地や受注生産じゃなくて常に買えるようにならないかなと思う;; すこ生産当選してた;;
ずっと黙ってるから曇ってるのかと思ったけどよかった;; >>567
先行落として二次とかも意味わかんない;;
落ちた人から当選させればいいのに;; よかった;;救われた生産もいた;;わたしのすこはだめだった;;悲しんでるけど慰めようがない;; 11日の先行の頃ははわわも結構見たけどね;;
今日もお優しい方が系は見たから友人や家族協力で二人とも受かって片方余りとかあるんだと思う;;
迷惑申込みだけど声かかるかは普段の交流かな;; なんかいいことあるといいけどしばらく何もなさそう;; すこ生産どれも外れたっぽいんだけど、もし何らかの理由で私が行けなくなったらチケ渡してあげたい;; >>484
亀だけど;;
アナルを至近距離で見られたり言葉責めされる水木;;
挿入されるよりもなんだか恥ずかしくてすこ;; すこが落ちてたら譲ろうかと思ったけど自力当選しててよかった;;
知らない婆に声かけられても怖いだろし;; 水木がだいすこ;;
私の生きがいになってくれてありがとう;; ローチケって落ちてたらぴったりの時間にメール来るんだね;;
受かったら遅れてくる;;
知らなかった;; 冗談申込み二万高いです婆は支払いせず流して欲しい;; 仕事がつらくても父水が幸せそうだから頑張れる;;
惚気展ありがとんホ;; 調布の映画館まだ上映してくれてるんだ;;
行ってこようかな;; これまで単推しだったからカプですこなのが新鮮で楽しい;; カプ厨だからわかる;;
二人が幸せそうにしてるから自分まで幸せ;; 虚無ぬいって独自のサイズだからなかなか良い服がない;; シネコンのキービジュがとんホすこ;;
婆達に見向きもせずお互いに目配せして演奏してるの焚ける;; お互いしか見てないの焚ける;;
惚気展のキービジュしか切なくないのもすこ;;
グッズないのとPARCOあっても開催ないのは切ないかも;; 種の有志フラスタのデザインしゅごい;;
カプ毎に出すんだね;; チュロス食べてみたいけどそろそろ夏休みになるから平日も関係なく混むな;; 散々言われてるけどオケコンのキービジュで観客に向けた視線じゃなくて2人の世界で見つめ合ってるの珍しいよね;;
他ジャンルでも探せば意外とあったりするのかな;; 虚無の服脱がすのもおかしくなりそうでこわんい;;
上から着せたい;; 推しカプを見守るモブ女体験を公式が用意してくゆの草だよ;; >>606
前も土日だけって教えて貰ったの忘れてた;;早起きするか;; 今週末以降はお休みって言ってるから食べられるといいね;; >>613
マジか;;今日の早朝からずっと起きてるから明日は絶対起きられない相変わらずご縁ないチュロス;; シネコンオケコンのキービジュはキャラ数人いてこっち向いてるイメージ強い;;絵アドも作品によってまちまち;; 種のどこ見てるのか分からないのも割と異様に見える;; そろそろ心マ欲しいけどキャラデザ婆いつまで忙しいんだろ;; 種のキービジュは真ん中の2人をみんな見てるの?;; 旅日記?みたいなの楽しみにしてる;;忙しそうだから暇が出来たらでいいけど;; 種アスカガ映画かと思ったら一瞬でキラスク強火映画だった;; 旅日記noteは心マじゃなくてただの個人的な日記だと思ってるけど普通に楽しみ;;作家の旅行記とかレポとか読むのすこ;; アスカガはアスメイって対抗とバチバチやってたからアスランからの矢印が強化されて祭りになったんだよ;;話の本筋は普通にキラスク;; 作品よりエッセイの方が面白くてすこな作家たまにいる;; 種のフラスタは公式カプに声優のイメージつけたバルーン系だった;;
オタクがよくおくるやつ;; シネコンがファンのフラスタ受け入れ可能かまだわかんないから;; パンフに監督爺と川井憲次の対談載るの新しいハーブ来るかもしれないね;;楽しみ;; 短パンから出てても良い声だから許される;;
猫も才能に溢れてるから許される;; にゃ〜しか言わないし終始無言で終わるかもしれないトーク;; 大学生3人組がアコギ持ってそうなバンド名;;
わざと昭和っぽいアパートでジャケ写撮るやつ;; はー父水ほんとすこ;;
このカプに出会えてから趣味が充実した;; >>486
亀でごめん;;
ゲゲが止めそうになるとそんなのいやいやするきゃわ後妻;;
後妻は旦那に中出しまでされないと嫌;; 惚気展のシクレもキービジュの二人がお互いを見て笑ってると予想してたらクソデカ感情絵コンテ服着てるきゃわ特典だったからシネコンも期待してる;; パンフレットの表紙キービジュが額装されてるの今気づいた;; >>666
今日当落で大騒ぎしてたから疲れただけ;; >>663
はーきゃわ;;中田氏して欲しいからだいしゅきホールドするマンチカン後妻すこ;;
出されたらお腹さすってうっとりして欲しい;; 悪魔くんも鬼太郎も原作版権はいつもワンフェスでフィギュア出てるよ;; 平成の方だよ;;
令和版もまだしばらく許可下りないと思う;; 劇画調の水木フィギュア;;ここの婆にとってはコレジャナイかも;; スリーピングビューティー思い出そうとして美しかったことしか思い出せない;; 水木と木内が混ざり過ぎて水木なのか木内なのかたまに判別出来なくなる;; 長髪ゲゲすこだから買うけど普通の顔のも出して欲しい;; 手のひら水木が出ることになる夢を見たけど夢だった;; デフォルメ強いぬいなら普通に可愛くできると思う;; 最近きゃわなふんころ父水絵が流れてくるから嬉しい;; 広島PARCOの館内放送が全く流れてこない;;とんホなんで広島にしたんだろ;; 昨日聞きに行った婆が1時間待ったけど流れなかったって言ってた;; >>696
1日も売り切れてないよ;;大阪でやるべきだった;; 初日は最終の枠以外売り切れてるよ;;最初の土日は夕方以降しか空いてない;; コラボカフェグッズのランダム岩岩さよとかいう最悪の引きで草;; 地方は売り切れないから;;広島の割に埋まってると思うよ;; 広島でやってもいいてしょ;;
地方なのに埋まってるよ;; >>706
アクスタと巾着と全勝ち確ステッカーとお茶;; 鳥取行きたいけど暑すぎて動けない;;
社会人は弱い;; 大阪PARCOが埋まってたからとか聞いたけどいつまで予定入ってるのかな;;東京はよく押さえられたね;; 展示は売り切れデフォじゃないから;;当日券あるのが普通;; まだ梅雨明けしてないの?;;
焼けるほど暑いよ;; 今年から梅雨は無くなったって聞いた;;梅雨入り宣言あった?;; 一応沖縄とかは見たけど;;
大雨の被害出てるのに;; 広島PARCO1時間に1回で18時台までしか流れないから広島に住んでたとしても仕事終わりに聞きにいくのも難しいよね;; >>725
それなら無理しないで;;
金は大事;; 広島行くけどさすがに事前案内まで行くのは厳しい;; 池袋の30分に1回ですら少ないなって思ってたけど1時間毎なんだ;; 移動して垢消しした婆がシネコン当ててて申し込んだ事自体忘れてたって言っててムカついた;; 平日は難しいだろうけど今日は休日だから聞きに行く婆多いんじゃないかな;; 10:45〜18:45の1時間ごとって言ってるから毎時45分に流れると予想;; シネコン今調べると種の物販のヤバさしか伝わってこない;; >>738
よくわからないけど7時に並んだ人が10時に買えてるみたいなツイートみて戦慄した;; 通販あるって信じるって書いてるのいるから発表されてないんだと思う;;
ないかもなら並ぶしかないね;; シネコン落選婆がパンフも含め事後通販お願いしますって必死に言ってるの見たけど公式見てないのかな;; 7月入って一気にオワコン化した気がする;;特に父水;;相対的に逆が目立つようになってきた;; 昨日の当落ポスト見てたけど値段もみない仕様も確認せずに申し込んだり申し込み日確認してなくて終わってたみたいなのみる;; 申込みしてないのはいいけどどうでもいいのに当選してるならここで悲しんでる婆に当たって欲しかった;; >>757
迂闊婆のお陰で倍率下がるのは助かるだけだから歓迎;;
わざわざ言わなくていいことをいう婆は性格悪いなって思う11日当たってるから10日落ちても気にしないみたいな婆もいたし;; チョコ買わなくても推し色ポーチだけ五百円で買えるって店員がポストしたから転売ヤーとオタクが群がった;;
リンツがチョコ買わないとポーチ買えないようにしたらオタクがリンツ高いとか4千円のポーチいらねって叩いてる;; リンツ美味しい;;
トレンド入って見ちゃったから食べたい;; >>755
おすすめに逆とノマすごい流れてくる;; リンドールしか食べたことない;;
店がない;;
何もない;; 近場のリンツが入ってたショッピングセンター潰れちゃったから悲しい;; 千代むすびの甘酒飲みたい;;
梅シロップソーダも飲みたい;; リンツのポーチ元はチョコ買わなくてもポーチだけ買えたと知ってびっくりした;;あのポーチにチョコつめてプラス値段だと思い込んでた;;
リンツがちょっとバカと思ったけどポーチだけ買いにくるようなバカを相手にしたこと今までなかったんだろうね;; 高めのチョコを買える客しか来なかったからまさかポーチだけ複数買うのがいると思わなかったんでしょ;;
店員もポスト消してる;; 普通はポーチだけ買えてもお気持ち分だけでもチョコとか他の商品を買うよ;;ぬい婆の常識のなさが露見した;; リンツでポーチだけ五百円で買う勇気ない;;
普通にチョコ買うよ;; リンツが店名でリンドールがチョコの商品名;;リンドールはカルディとかにもおいてる丸いチョコ;; 7色買ったとか言ってる婆もいるから数も足りなくなるね;;
その婆は一応チョコも買ったみたいだけど;; ぬい婆はホテルとかでも小汚いぬい出してくるから嫌い;;せっかく予約したランチが台無しになった;; えー;;父水ぬい出させてよ;;ホテルでは出さないけどカフェでは出しちゃう;; 同じテーブルじゃなきゃ好きなだけ出していいよ;;
キモいなって思うだけだから;; 行くけど事前アナウンスは聞けない;;
当日のでいいなら書くよ;; 椿山荘で大量のぬい出してたのはやめて欲しかった;; >>797
違うっぽいってポストは私も見たけど内容は分からない;; なんの安価ついたんだろって思ったらテンプレのやつか;; >>801
何のためにいったのかとか量にもよるけど別に良くない?;; >>802
これから出て来るかな;;何話してるのか気になるね;; >>792
コラボカフェなら問題ないしコラボしてるホテルでも問題ないよ;;でもそれ以外なら例えスタバでもやめて欲しい;; テンプレ変えるみたいな話を昨日の夕方くらいにしてたんだけどどうする;;
モメサ出禁とかモメサにかまったらモメサとか過度の売上閲覧興収数字話禁止じゃなくて売上閲覧興収数字話禁止の案があった;; 人気と売上欄と移動話を禁止していいんじゃないかって話だったね;; 禁止したところでなんの意味があるのって感じだけどね;; 移動話書いたら荒らしが釣れるって言ってる婆もいたから移動話いらないよ;;
自分が荒らしなことに気づいてない;; その話禁止って言って終われるからいいんじゃないの;; いいよ;;
晒しに繋がるし;;
元々二次ほぼ見てない;; こんな感じかな;;見落としてない限り全部いれたから削って;;
【】での中身が追加した分;;
水木受けスレ;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆【ウィンブレ婆】出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ禁止;;【売上人気閲覧興収虎欄数字話禁止】;;【移動話禁止;;】晒し行為禁止;;
【モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;】
仲良く使ってね;; シネコンも惚気展も脱出ゲームもあるのに;;
公式コラボやイベ満載なのに;; ここから円盤特典に調布のしげるイベントとかも出てくるから充実してるのに;; >>826
明らかにおかしなこと言ってるのは荒らしだからスルーしていいんだよ;; 虎欄モメサの持ち込みが主だったし禁止されて困る婆いなくない;; 広島話題にもならなそう;;行く人が少なすぎるし未だに音声すら上がってこない;; 人気話と虎欄と売上欄と移動話禁止;;
煽り荒らしはスルー徹底;;
とりあえずこんな感じ?他にある?;; 一応アニメグランプリも10日のメージュで発表ね;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;がいいかも;; ここでオワコン言ってる婆は虎とかXとか二次のことしか見てないんでしょ;; >>840
お花もらってたから何かはあると思う;; 漫画連載とテレビアニメやってるジャンルに人集まりやすいのはしゃーない;; >>843
2枚出したから嬉しい;;
吉野は不安;; 【売上人気閲覧興収虎欄数字話禁止】が繋がってて分かりにくい;;
売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;; 昼ごはん何作ろうかな;;こう暑いと作る気も食べる気も起きない;; 地方は現地婆が頑張るしかない;;広島は広すぎて隣県からも気軽に行ける距離じゃないからとんホ市内に住んでる婆がいなかったら厳しいのでは;; 二次が活発なのは良いことだよ;;ジャンルに人がいないと公式も動かなくなる;; >>848
素麺に茄子の揚げ浸し;;
おやつはリンドール;; 他に意見ないならまとめていいんじゃない;;テンプレに言及しない婆は意見なしってことだろうし;; >>845
偉い婆;;
インタビューは監督が良かったな;; >>847
追加で;;
煽り荒らしはスルー徹底;;反応する婆も荒らし;; 二次もだけどグッズも活発じゃないと終わるの早いよ;;どっちかというとグッズ売上の方が公式に直接響くから;;二次婆はあまりグッズに金出さないってグッズ婆の愚痴はたまに聞く;; 公式イベやグッズにお金使いたい;;
次に繋がらない;; >>856
方言でモメサ使ってるからモメサで統一してるけど荒らしのほうがいい?;;
モメサ出禁;;モメサは徹底スル―;;モメサに反応する婆もモメサ;; 二次が斜陽になってもグッズが出続けているジャンルは確かにある;; 一応髭姫派生だから;;ここはやたら客にも寛容だけど;; じゃあこれで;;さっきの婆じゃないけど【】が追加したテンプレ;;
問題なければ【】外したの投稿する;;
水木受けスレ;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆【ウィンブレ婆】出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;【オワコン婆出禁】
スレヲチ禁止;;【売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;】晒し行為禁止;;
【モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;】
仲良く使ってね;; 逆やげげ受け話も出禁に追加したらって思ったら既にテンプレ追加されてる;;逆話に触れる婆も出禁で良いよね;; 公式さえ動けば同人誌は最悪なくても焚いていける;; 安価されたけど【】外したの投稿してくれるんじゃないの;; 難しいと思うけど続きが欲しい;;
せめてコラボやグッズが欲しい;;
そのために公式に金落とすしかない;; >>871
ごめん;;見落としてた;;>>868はなしで;; 【】抜き投稿するからそっち使って;;改行も修正したから;; 監督爺の目水ハーブ欲しい;;円盤みて言及あるか確認しないと本格的に焚けない;; 水木受けスレ;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>873
追加安価したらいいと思うよ;;
まとめと安価もありがちゅ;; 目水鬼エターナル続編欲しい;;うるさいさよ婆も岩婆もいなくなるし;; 白髪水木やベビ鬼や目玉とか本編後の時系列の絵を全く出さないのが続編フラグっぽいけどどうかな;; そう思いたいけど想像でしかないから可能性を信じて公式の出す物にお金を使い続けるしかない;;
だからやってる;; 父水グッズやコラボなら私は金だす;;ただ地方民だから東京限定だと出したくても出せない;; そう言えばミイラゲゲもない;;ED以降のビジュが徹底的に伏せられてるのかな;; 追憶展に東京MXが協賛してたけどなんか関係ないのかな;; ずっと遠征してるけどどうしても万単位でJRやANAやドーミーインにお金が行くからその分地方者は厳しい;;
この数万を公式に出せたら;; ぬい系グッズ見てると作中に出てきた姿と表情縛りなのやっぱりつまんないよ;; 父水にスポット当ててくれるなら続編欲しいけどそうじゃないなら熱望まではしない;; 前のプロデューサーだけど6期のキラキラげげがバズってグッズ化の話もあったけどげげの話は別に掘り下げたいと思ってたから安易に出さないようにしてたみたいな話があったよね;; 地方でもイベント巡回してって要望だすしかないよね;;地方婆だから交通宿泊費を父水に使いたい気持ち分かる;; >>889
それは前提で;;
モルカーくらいの長さのを期待してる;; >>893
モルカーエアプだから分からない何分くらいなの?;; >>897
変に間延びするよりショートの方が確かに似合いそう;;いい感じの時間だね;; ぬいの冒険とかみたい;;
ふんころ劇場とかやって欲しい;; 鬼と目玉が妖怪倒して帰宅したら割烹着かエプロンの後妻が夕飯作ってて目玉がゲゲに戻って後妻とキスして倒壊して勝確で2分半だよ;; ダイジェストならいけそう;;
ゲゲと水木が再会しましたキスをしました胸を揉みました尻を割りました倒壊しました;; ほのぼのアニメにするならスタッフ総入れ替えになると思うけどいいの;; 短いアニメ放映しつつゲゲが水木助けるエンドの大怪獣映画まで繋いで;; 監督爺が焚く相棒感を紹介していくだけの短編集がいい;; 刀の花丸みたいなやつやだ;;普通に墓場ベースで水神までがいい;; 5分アニメで父水がつるべ火やぬり壁とか妖怪を紹介していくアニメ欲しい;;最終話で水木がげげを紹介して惚気まくって終わり;; 水神パロで蔓延してるハーブ爆破して欲しい気持ちはある;; 惚気展とかでテンポいい会話してるからコントしてるのが見たい;;いちゃいちゃコント;; 惚気展で改めて思ったけど水木の妖怪に対するリアクションがもっと見たいからほのぼのより事件に巻き込まれる系がいい;; ゆるきた父水はずっと欲しいと思ってる;;来ないかな;; 6期で目玉の口調がわりと軽いし時間稼ぎに使うくらいだから洪水びっくりしたけど全員無事でしたオチだと思う;; >>918
でも墓場にならないって明言されたよ;; パルコ行ったけど音声小さくて良く聞こえなかった;;聞こえた範囲だと地名が違うだけで内容は同じじゃないかなと思った;;他の婆の鮮明なレポ待った方がいい;;ただ父水が広島言ってたの焚けた;; >>922
だから変なパロ蔓延してるから爆破して欲しい気持ちがあるってことなの;; 墓場にならないは墓場の目玉にはゲゲ郎って名前はついてないし鬼も水木に感謝しないってことだけで時間軸は同じかもよ;; 当時ガチショタだった鬼太郎が何か活躍したっぽい事と目水鬼で同居してた事だけはわかってる;; ありがちゅ;;自分の住んでる都道府県を父水に言ってもらえるの羨ましい;; >>925
うん;;こんなチャンスないと思って行ってきた;;満足;; ルート分岐みたいなもんだからゲ謎でも水神襲来は起きるんじゃないの;;墓場にならないって言ったのは鬼太郎が水木を見捨てるオチにならないって意味じゃないかな;; >>929
もしかして呉ポポロをレポしてた婆?;;まだ居てくれてよかった;; 墓場にはならないじゃなくて墓場の鬼太郎にはならないだよ;;水木からの愛情があった鬼太郎は人を助ける正義のヒーローになる;; 水神とは明言されてないから水神パロにもやる婆がいるのは分かる;;あくまで大水がドバーッとだからね;; 墓場だっけどうでもいい事で水神が怒って水木が巻き込まれて鬼に見捨てられたんだよね;; 水神水木デザインがきゃわなのはすこだよ;;厨二モリモリ最強キャラなのは嫌い;; 墓場見てると墓場水木も普通に鬼太郎に愛情あると思うんだけど吉野墓場一話までしか見てないのかな;; >>936
アニメでは見捨てられるオチだけど原作では無いって聞いたよ;; 見捨てられるのはアニメ墓場;;原作は巻き込まれる前にフェードアウト;; 水神借金踏み倒してるから逆ギレだよね;;墓場監督としてはいつもフェードアウトしちゃう水木への花束だったらしいけどそれが死亡確定なの草;; 鬼太郎側に水木への情が一切ないから;;まあ目潰された話聞かされたら大事に育てられても懐く事ないだろうけど;; 水木の鬼太郎に対する愛情で鬼太郎の性格が変わるってよりも目玉と水木の間に絆があるかないかで鬼と水木の関係性が変わるって言われた方が納得する;;
墓場水木は普通にいい人だよ;; 潰すつもりはなく驚いで🫸🫸🫸したら吹き飛んじゃっただけだから;; 水木が平穏な余生と最期は迎えられてなさそうなのは気になる;; むしろ墓場水木はびっくりして鬼太郎を墓石の上に落としちゃっただけで明確に殺そうとしたのはゲ謎水木なんだよね;;
あの改変はちょっとモヤッた;; アニメで潰す方が有名になったけど最初のバージョンは潰してない生まれつき片目;; >>948
目玉にとっては息子の目が潰れた理由が故意か過失かはあんまり関係ないでしょ;; 原作だと鬼太郎も水木見捨ててないしね;;知らん内に消えた;; 鬼太郎の左目は生まれつきのバージョンの方が多いからアニメで佐藤版採用したのすごい;; ゲ謎水木は鬼を一瞬でも殺そうとした罪を背負って生きて欲しい;; 墓水は鬼が溺れたとき迷わず橋の上から川に飛び込んで助けたのに;; 墓から生まれた化け物夫婦の片目くら赤ちゃん殺そうとするのはまあ普通の感性だと思う;; >>957
片方の目玉分の償いはされてると思うけど;; >>963
悪魔くんのパンケーキ老水木に対して監督爺が「ゲ謎とは別世界線の水木;;平和な老後を送れた水木もいたんですね」って言ってたからゲ謎水木は平和な老後は送れなかったのかなって;; あそこで叩きつけようとした鬼をゲゲの姿がよぎることで思いとどまって抱き締めるのがエモい;;
化け物の赤ん坊から忘れられない男の子どもになった;; ハードボイルドな老後かも知れない;;アミーゴ水木が年寄りは労われっていいながら一緒に走り回ってるのも焚ける;; 水木を赤子殺しサイコクズに改変しなくてもげげとの絆は描けたと思う;; >>971
それは婆の決める事じゃないとしか;;私的には墓場水木はゲ謎とは別存在って認識だし同じような関係性にならないのは当然だと思ってるよ;; あの時点で鬼太郎は赤ん坊だけど化け物の赤ん坊でしょ;;
墓場水木みたいに怯えて逃げるんじゃなくて見つけてしまった責任を取ろうとする水木の肝のすわりっぷりが凄い;; >>976
あの時の水木は記憶ないから世界の為に化け物の赤ん坊を犠牲にしようとしたんだよ;;そこから桜ゲゲが脳裏に過ぎってゲゲが犠牲になる事は無いの台詞に繋がるから必要なシーン;; 2024年に当時と同じ姿のまま旦那とメーターと音楽やってるから大丈夫だよ;; 爺水木とゲゲがいちゃいちゃしてても焚けるけど東海はハラハラするから無理;;荒事の時だけ若返って;; 昼間は爺水木が若いツバメのゲゲ囲ってて夜はゲゲが三十路の幼妻を囲ってる;; 墓水はよくもわるくも当時の男というか;;拾ったけど収入以外の面倒は母親に任せきりっぽいし;;
今の定義で考えちゃいけないけど父親として鬼太郎には何も残せなかったんだと思う;; 墓水は戦争経験なさそうな分スレてないよね;;謎水はキャラの根幹に戦争のトラウマがあるから全く別物になってる;; 墓水の方が謎水より10歳くらい若いのかな;;それだったら赤紙こないだろうし兵隊経験ない;; ゲ謎の水木は水木青年って歳じゃないってキャラデザ婆言ってたし結構原作水木より年上だと思う;; そんな年だと思うと続編見たくないなあ;;ガチのおっさんになっちゃう;;29ぐらいにしとけばよかったのに;; 29歳だと終戦時に18歳だよ;;水木が志願兵でも厳しい;; お外で後妻ってきくとここの婆だと思っちゃうから後添えって言ってる;; ゲ謎は人間は愚か作品だから出てくる人間みんな幽霊族厳しめで記憶ない水木も鬼殺そうとするけど水木だけゲゲとエターナルしたから鬼殺さずに済んだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。