布は捨てた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ショタ移動は多少ありそうだけど新規吸引するほどの魅力はない;; この3人のうち誰が特産天賦付けられるのかな;;スメールからの流れのままいくなら水少女か草ショタどっちかだろうけど;; 初手ガーター脇ショタってやっぱり頭おかしかったよ;; >>20
ナタでグラの向上やるからその辺もワンチャンあるよ;; このサメ?女最初に来ないかな;;この子とナタ探索したい;; 既存のショタ好きが大荒れするだろうから変更は無理では;; モデルもモーションも物理演算も作り直す手間かけて既存キャラ伸ばすわけないでしょ;; 移動人権キャラ必須なのかな;;だから夜蘭復刻なの;; ぽんちゃんはまんちゃんの鉢巻がダサすぎて未だに修業に行かず;; ちんたまも高低差しゅごかったけど独自のギミックもセットだったし探索特化キャラいなくても普通に遊べるようには調整してくれるんじゃない;;いたら更に快適にはなるけど;; >>69
こんな感じになりそうだよね;;ある程度ドラゴンで進められるとは思ってる;; 中国ってハチマキやたらすこだよね;;魔道祖師のキャラもハチマキ巻きまくってた;; 中身長来るの;;既存もいくつか中身長になるかもね;; 正直中身長にして欲しいキャラいるから実装されてほしい;;アルベドとか;; 思ったよりスメールと差別化出来てる;;モンドフォンテもうちょっとどうにかならなかったの;; アルベドは脚長でいい;;脚長になったら頭も小さくなって髪も増える;; 短パンじゃないせいで中身長って騒がれてそうで草;;ショタモデルなのはデータで判明してるのに;; ナギちゃん初見では壁以外のスメールキャラもフォンテーヌキャラも一人も刺さらなかったけどナタキャラはこのハチマキショタぶっ刺さってる;; >>99
モンドは別にいいでしょ;;フォンテが虚無過ぎた;; 風ショタじゃなければんほっても叩かれないと気づいたからね;;げんちん爺婆アホすぎる;; >>99
ドイツとフランスの差別化は日本と韓国の差別化くらい無理だよ;; ゲーミングと民族要素混ぜたみたいな感じだね;;特殊移動気になる;; >>114
そこはさすがに着てる物全然違うから差別化可能;; .0に実装されるキャラは大体魔神任務でそこそこ出番ある程度で終わって目立つポジや重要ポジにはなれない;;;; タルのアニメどこにあるの;;誰も存在に気づいてないんだけど;; スタレの糸目狐地味だと思ったけどごちゃごちゃしてるよりはいい;; シュバランケが全ての黒人要素を集めた肌の色で実装されるから;; リーカーが掴んだ情報がホヨバが流したガセなのかもね;; これ長身男のキャラデザも期待できそう;;フォンテは合わなくて最悪だった;; お外の反応見てたら少女キャラと身長差あるから草ショタ脚長と思ってる婆いる;; ナタショタすこだけど相手いるの;;黒人シュバランケじゃ焚けないよ;; リーカーのおかげでハードル下がってたから予想以上にきゃわで嬉しいよ;; リーカーじゃなくて反応貰いたくてやってるだけの妄想屋さんに;; ナタでもタルちゃん出てきたら罰として草ショタの棒にするよ;; もうリーカー何も信じられない;;信じられるのはハニーだけ;; >>157
なんか配膳が喜びそうな古い遺跡いっぱいありそうだしいけるいける;; 生放送わすれてた;;これ大剣ショタなら結構良いじゃん;; ポケモンというかゼンゼロに引っ張られてる感がある;; 配膳婆が脚長だったらやばかったって反応しまくってるから草ショタに反応してるのは配膳婆;; ここに名前上がらない脚長婆が煽ってるのはわかる;; 忘れてたけどそういや大剣だったね;;やっぱ引かない;; 睫毛に変な婆湧くなら全員睫毛だらけにしてみれば;; ポケモンforスマホって言われたらうっかり信じてしまうようなキャラデザ;; 確かに今までのげんちんがプレステならナタキャラとゼンゼロはSwitch;; あんまり盛り上がらなかったね;;トレンドそれスノに勝てなかったし;; 供給きたキャラ婆以外は新キャラに食いついてそう;; アニメの方のキンプリにナタショタみたいなキャラいたのを思い出した;; ナタって戦争の国ってわりには結構サイケデリックだよね;;明るい;; ショタゴリ押しも続くし周りもショタ婆になったらもうげんちんやめようかな;; 層岩とかえんかのみや作ってたゲームとは思えない;; げんちんってそんなにキッズいるの;;リアちゃんならわかるけど;; 稲妻で暗い暗い言われまくったから方向転換してきたんじゃない;;しらんけど;; >>201
ブスどもとじゃなくて婆の推しと比べろ;; >>198
表で大歓喜してるショタ婆見て完全にショタジャンル化したんだなあって虚無ってる;; キッズと言っても中学生以上だからこんなコロコロみたいな世界観楽しめる年齢じゃない;; >>204
その暗くて不評な稲妻で1番人増えて盛り上がったのにね;; ショタ身長だけどなぜかショタ に括られないティナリ枠になりそう新キャラ黒髪;; ダイン任務もつまらなかったから何も期待できない;; >>212
他の好きなキャラ考えるとナヒすこだった分の憎しみとかな気がする;; >>187
これ見るとフォンテーヌの女キャラかなり無個性に感じる;; スメールキャラモデルリーク来た時は絶望感すごかったから;;やればよく見える;; フォンテーヌは良く言えば統一感ある;;悪く言えば似たりよったり;; 対象年齢13歳以上のゲームがポケモンみたいな4,5歳のガチキッズもやってるゲームに寄せてどうすんの;; 白ポ髪切ってセットしてヘソ隠して私の推しになって;; スメール女と壁の容姿しかよく言われてないんだけど;; そもそも関係ないキャラなんだけど草男子括りにしたのお外の婆なの;; スメールリーク初出のときニィロウいたのに爺どもの反応すら悪かったんでしょ;;ようは慣れ;; フォンテーヌが比較的明るめの雰囲気だったからナタは戦争の国ってことでもっと暗いの期待してた;; >>262
燃焼使わなきゃ引かんでいい程度の性能だからそんな事ないと思うよ;; >>265
爺は新しいものはとりあえず否定するから;; ブスリエ絶対引かないって決めてたのに草ショタ人質にされた;; >>274
高低差凄そうだから特殊移動必須だよね;; 草ショタ燃焼アタッカーならエミリエより炎サブ育てた方が良くない;; なるしおとか簾棒で殴ろうとしてた爺婆はそんなに悪くなくて萎えてそう;; 勝手に婆がショタ引きたいだけなんだからエミリエ引かなきゃよくない;; >>285
エミリエが燃焼環境の中心になるし草大剣ショタと相性抜群ってリークあったよ;; わたしは好みの顔ならショタでもロリでも脚長でもすこだよ;;婆たち大変だね;; ロリは全員イロモノデザインだけどショタだけしゅげぇ当たりデザイン;; 私もナタのBGMすこ;;スメールはうるさすぎる;; ナタキャラの髪の毛のハイライトひし形で今までとなんか違うよね;; >>260
七七もスケボー乗ってたしなんかワンパターン;; 黒髪ショタ婆がハッスルしてるのはわかるんだけど無理矢理ageてない;; 自分が引かないならそれはそれで良いのにいつまで見た目のせいにしてるのか;; 配膳はナヒと;;草ショタはエミリエと;;これが草の理想型;; >>274
殆どのキャラに移動か探索に有利な性能付いてそう;; >>297
私もだよ;;男女新キャラどんどん追加されるタイプで脚長だけに拘ったことない;; >>321
つまりおにロリとおねショタが正義と;; これまでの探索有利キャラとナタキャラで進めないとキツいとこ多そう;;めんどい;; ぺこーらはきゃわ;;
バンダナはまあまあ;;
あとの一人は微妙;; >>297
私も好みなら性別身長全く気にしない;; マップ難しくして新キャラを探索性能に寄せることでインフレ回避って算段かもよ;; 水少女ヌヴィ超えるんだよね;;性能でヌヴィ引いた爺婆アホで草;; 同人婆には圧倒的脚長人気に見えるけど全体的な人気ってショタと脚長どっちなんだろう;; ショタ優遇が嫌いなだけで存在は別にどうでもいい;; ショタに興味無いって言われてイラついたんでしょ;; AIにキャラ性能捏造させてそれをリークとして流した説;; >>334
ショタで人気あるキャラが少なすぎて;; フォンテは全キャラリークされたのに対策頑張ったんだね;; >>356
その辺入れるなら旦那ガイア綾人も入るでしょ;; ショタ軍;;ぽぽショウ;;
脚長軍;;タルちゃん配膳;; 私は黒髪ショタくんも脚長パープルコーヒーくんもすこるから;; ランドセルしょって嫌いな甘い飲み物のんで元気にスケボーするぽぽ;; ショタと脚長で対立させたいならどっちにもすこなキャラがいる私は観戦してるね;;がんばれ婆たち〜;; >>365
このままだとパープルコーヒーこなさそうだよ;;容姿はリーカー外しすぎ;; ぽぽショウセノ辺りの優遇に追い付いてる脚長そんなにいないでしょ;; >>388
叩かれる機会少ないのに少し何か言われると言い返してはいるね;; カネタルはしぬほど優遇されてるでしょ;;あとヌヴィ;; >>389
カネリタルちゃん一斗ヌヴィガイアくらいだね;; まさかタル婆今日貰ったアニメ無かったことにしてるの;; >>396
見た目以外は全部んほられてる;;あのお方みたい;; むしろショタはめちゃくちゃ叩かれるのに脚長はわりと守られてない;; そういえば小さなポニテって言われてたの実は帽子のリボンだったね;; >>411
脚長の時点でほぼオモチャ扱いじゃない;; ◆とか草とかいろいろ配膳と被ってるね;;ブロック■もモチーフだしもしかしてこいつが天空の使者と戦ってるの?;;げんちんで■は天理の元素;; >>414
きゃわだよね;;ナタも引きたいキャラ多そうで困る;; ショタ爺婆絶対数少ないから増やしても食い合うだけなのに;;げんちんのショタ婆はろくな男居ないから仕方なくみたいな婆多くてすぐ他ジャンルに流れるし;; 風ショタ以外で人気なショタいないけど草大剣ショタはどうなるだろうね;; >>425
タンコー辺りに行ったショウ婆とかとんホは同じ属性の脚長が良かったんだろうなって思った;; >>428
セトスぽぽと絡ませる気まんまんだからまだわからない;; ねーこうやって見るとスメールのショタマジで産廃デザインしかいない;; 平蔵普通に出番少ないのに風というだけでまとめて叩かれる理不尽;; >>427
おもくもは出番だけは無駄にあるし別に;;行秋のバーターだけど;; 平蔵は脇出し服が意味わからない;;昔の着物であんなのある?;; >>425
げんちんのショタ婆根っからのショタ婆より他ジャンルだと中身長脚長すこってる婆のが多い;;今からでも脚伸ばそう;;もったいない;; とんホの空気はレザー;;ファルカ来ないと始まらなさそう;; 言っていい?しゅげぇショタ丹恒;;なんか衣装が中華臭くない?;; >>445
遠近法だって何回言えば分かるの;;馬鹿なの?;; >>453
ロリのサイズおかしいから遠近法だよ;; >>444
はい;;トーマは雰囲気がちょっとタルちゃんと被ってる上に星4なのが;; トーマ完凸したらやっと爆発回るようになった;;ナタで使う機会増えるかな;; 顔好みだから脚長であること願ってる婆多いのかな;; でもリークではショタだし顔と体格はショタモデルっぽいからよくわかんない;; 水少女の方も既存のキャラでは見たことない足の細さとかナタはちょっと差別化頑張ったんだろうね;; 服はともかくこんなに素直な顔の男来るのも珍しいから;; >>460
私もこの前のガチャで完凸したらめちゃくちゃ使い勝手よくなって感度したよ;;リオか召使と使ってる;; >>473
顔だけじゃなくて髪型も;;変なロン毛やめてほしい;; ナヒーダがそれまでのロリより身長高く盛れたからそれをベースにショタや他の体型も肉付けしてるんだと思われ;; 脚長にしては等身低いけどショタにしてはでかい;;ショタだけど既存モデルより背が高いとかなのかな;;ロリもそんな感じする;; 新キャラ内山が良いって言ってる婆めちゃくちゃいるんだけどレザー;;;; タルアニメ話題にされてないって言われてるけどリネの専用翼とアニメの話題かき消えてるね;;叩いてる方の婆なのかな;; 内山だったら引こうかなって婆なら見たよ;;確定で引けない;;;; >>484
エアプ婆共が黒髪ショタにキャーキャーいうの最悪で草;; >>488
どういうこと;;話題がかき消されてるってこと?;; 内山はもう無理だからジェネリック内山の大塚とか小林辺りがくるよ;; >>494
一部のキャラだとこんなの来たら話題が叩き話題一色に染まるレベルなのに空気なのが叩いてる方の婆なんだなって;; ここはタル婆だらけだしそこにリネは敵視されてないからね;; スメール汚いキャラばっかで草;;ナタの方がお上品そう;; ドフサで凄い髪の量多いだけのようにも見えるしショタ体型に頑張って盛ったようにも見える;; ならやっぱ中身長じゃない;;リーカーまた外したの;; タル完凸でリネ2凸リオは次の復刻で完凸予定の婆がモメサ疑惑あるのは知ってる;; クソみたいな草大剣ショタのイメージ図出してる時点でリーカーはもう駄目;; 中身長かリオに筋肉盛ったみたいな身長盛り特集ショタか;; ナタ開放感しゅげぇ;;スメールは見るからに湿気すごそうでよく体現できてると思う;; アニメも書き下ろしも沢山貰ってるタルは二度と不遇面しないでね;; ナタショタは配ぽぽの子だとも言われてるし配ショウの子だとも言われてる;; 愚痴垢タル婆が他キャラを優遇だって叩いてるのギャグすぎる;; >>507
なんでぽぽの袴ちぎれてるの;;切られたの?;; モメサが大好きなスメールの話題で逸らして大体成功してるの馬鹿で笑う;; タル婆がぽぽコラボ見てこれだからんほ風ショタはって叩いてるのギャグかと思った;; 一斗よりタルの方が丁寧な優遇にしか見えないんだけど;; タルちゃんのコラボ最近にあったのに忘れられてる都合のいい頭;; >>555
タルアニメ来たタイミングで言うの草;; タルちゃん短期間でコラボ2つ来て今回も描き下ろしとアニメ来たんですけど;; 描き下ろしのタルきゃわだからタル婆はそれではしゃいでる頃じゃないの;;リークで先走ったんだっけ;; オワロ主人公声優がそろそろ来る気がしてる;;前にげんちんCMのナレやってた;; 性別体型関係無くすことか言いながらショタの話でしか盛り上がって無いじゃん;; 肌色関係のツイ結構あるしいいねもかなりついてる;;ナタが最後の希望だったんだろうね;; >>596
チラ見せに脚長キャラいないんだから脚長で盛り上がりようがなくない?;; >>599
関係なさすぎてこんなに粘着できると思わなくない;; タル婆が多いというか他国に回遊してるだけで基本が残ったカネリ婆タル婆だからそこは優遇されても叩かないってだけでは;; >>604
私は少女もきゃわって思ったけど他の婆はそうじゃないんだろうね;; 小林最近色んなとこに出まくってるね;;ゼンゼロにもいるんだっけ?;; スメールBBQの詳細はよ;;配壁絡むかだけでも教えて;; PVで草ショタが持ってた武器の両手剣なんか☆4くさいから草ショタ☆4な気がして来た;; ペタペタって画像いつもパクリだけどずっとげんちん界隈見て回ってるの;; >>610
日本だと実感無いだろうけどすこなキャラが自分と同じ色だと嬉しいんだよ;;特に長年アニメとか白人ばっかだったから;; 配膳をサイバーっぽい言ってた配膳婆を殴るために用意されたキャラ;; >>613
そうだよ;;一日中張り付いて他人の画像と反応ペタペタペタペタしてるガイジ;; BBQとかお茶会とか言ってんのペタカスだって分かってるから死んでね;; ナタに褐色期待したのはイアンサとかセレベンツがあったから当たり前なんでは;; そもそも光纏うのってサイバーじゃなくね;;ドラゴンボールとかそういう系;; スメールがデジタルだからナタもやっぱり近い感じで来るんだね;;チャカポコBGMも悪くなかった;; 3.0予告番組でスメールのオーケストラ流れたときがげんちんのピークだよ;; ナタって部族だの龍だのいうからもっと土着っぽいビジュアルになると思ってたよ;; キャラデザ変わった?ってくらい新キャラ花あるね;; 草ショタもしかしてツナギの上だけ脱いでる感じ?;; よくわからないけどナタキャラの方がラップ歌いそだしナタっぽいよ;; オーラみたいな光のエフェクトがカラフルでサイバー;; この子がぽぽちゃんとナヒーダを取り合う子デスカ;; 部族によってもデザインの傾向変わりそうだけどね;; 配膳はよく見ないと分からないなんちゃってサイバーだけどこのショタはめちゃくちゃサイバー;; .0のキャラなんて旅パイがその国入って初めて会うキャラで道案内して終わりだよ;; 草ショタはサイバーじゃなくてグラフィティってジャンルだと思う;; 1人でレスしてれば荒れるか過疎るかで逸らせるから;; エミリエ日笠のおかげでマシになってきたけど尚更勿体無いよ;; 水法器少女シトラリで草ショタはキニッチだって;;
直近で実装予定のキャラの体型と武器種
エミリエ 少女 長柄武器
カチーナ 幼女 長柄武器(岩)
キニッチ 少年 両手剣(草)
ムアラニ 少女 法器(水)
シロネン 長身女性 片手剣
チャスカ 長身女性 弓
オロラン 長身男性 弓
マヴイカ 長身女性 両手剣
シトラリ 少女 法器
https://i.imgur.com/28FNkEg.jpeg イアンサとシュバランケいないのにキャラ多すぎだし無いでしょ;; ナタキャラ多すぎだしイアンサとシュバランケ抜きでこんな実装されるわけない;; シアターやっぱり増設するんだね;;
幻想シアターの報酬が将来的(ver5.0?)に増加。それに伴い
ステージ数:
8→10
初回クリア報酬:
1100原石→1500原石+王冠
定期クリア報酬:
620原石→800原石
となる予定。
via homdgcat リークにしてももうちょっと信じられるもの持ってきて;; >>678
ハチマキの幅広いね;;
ラーメン屋みたい;; スメール前も謎の名前いっぱいあるリークあったよ;;でも大半はどっか行ったしナフィスがプレイアブルみたいな位置にいたレベル;; >>555
これの垢知りたい;;ヒントちょうだい;; >>689
そうそれ;;今見たら配膳推しでもなさそうかな;; カネリと配膳以外の目立つ男キャラは大体嫌ってるよ;; 配膳だって壁炉の家の謎学校卒業式に卒業証書授与してたし;; 配膳の立場こそイラストに描かれる意味なさすぎるんだけど新規婆なの;; スグリとかいうブスのちんこずっとしゃぶってればいいのに;; 謎になんj口調使ってるけど爺ぶってる婆感半端ない;; パイモンやエラマスクが有志から貰ったファンアートって体で二次絵ポストするのっていつからやり始めたっけ;; ウキウキ晒し持ってくるのは見て見て叩いて〜ってことなの;; スグリきゅん余裕の1位おめ;;DLCキャラが1位とか恥ずかしくないのか;; 配膳婆は憎しみが全て壁と壁婆に向かってるからぽぽなんか気にしてないよ;;多分;; 他にも色々いるのに気に入らないと即晒すし治安酷すぎない;; 前からこの婆のことヲチってるの?;;私知らないや;; 何でそこで配膳の名前が出てくるのかわからない;;適当に名前出しとけば共感得られるのかな;; >>713
検索避けせずに鍾離は売れるけどガイアはワゴン行きって言ってたからたぬきでボロクソに叩かれてた婆;; ぽぽ婆が面白い勘違いしてキャラdisってだけど晒さないよ;; モメサは孤独だから見て見て〜してかまって欲しがる;;他スレでもよく見た光景;; 配膳の時だけ擁護しゅご;;タル婆ほしちゃんが晒されてる時も擁護してあげナー;; アニメグルーシャがデュース声のめっちゃ雄でドキドキしちゃったわよ ショタのちんこに欲情するペタペタアラフィフおばさん;; ほしちゃんといいカネキ婆といいカネリ呪われてるの;; 前から長時間のキャラ粘着始まる時ってレスが浮いてる婆必ずいる;; 若いちんこはいいわよね
ナタショタのちんこで突かれる妄想が止まらないわよ >>734
その壁婆の垢教えて;;ヒントちょうだい;; >>736
普通にアルハイゼンとかカーヴェで検索すれば出てくる;; 家の事で配膳めちゃくちゃ叩いてた婆いてミュートしたけどもしかして例の壁婆だったの;; PV見たらぽぽちゃんがほたるんを助けるリーク合ってそう;; なんか本に吸い込まれたっぽいからその本の中での悪龍がPVに出たやつじゃない;; ドゥリン折り紙らしいってのは見たけどどうなんだろうね;;PV見る限りいなさそうだけど;; 325 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ErUB-w6JO) 2024/07/06(土) 01:47:50.86 ID:PAUNLb+2
KFCコラボ可愛くて羨ましい
日本でもやってやぉ🥺😐🎩
https://i.imgur.com/GKFDKDM.jpeg
https://i.imgur.com/b7UxE1T.jpeg 本についてはどうせアリスがなんか面白い本見つけたからスメールにいる適当な奴吸い込んでみたみたいな展開だろうけど;; ガーターベルト本当にいらない;;今からでも長ズボンにして;; 旅人がなんかで倒れて目が覚めたら遠くにぽぽもいたからそれをぽぽが旅人助けたってネタで言ってるだけの可能性もある;; ショタ優遇だと言う割に他のショタはスルーするガバガバ具合;; 風ショタ擁護じゃないけど一斗とかリネとかスルーしてずっと風ショタガーしてるの謎すぎる;;一種のミーム化してるよもう; リネは大抵リネットとセットで出てくるから叩かれにくいのもある;; >>765
なんか目覚めたらパイモンとぽぽがいたやつ?;; 声に大騒ぎしてたぽぽ蛍婆ちょっと戻った声聞いて申し訳なくなったとか手のひらクルクルで草;;おまけにコラボのぽぽは完全スルー;;ちねよ;; リネの元素が風だったら絶対出たよ風ショタんほりみたいな感じに取り上げてるだろうに;; 龍に襲われてニロナヴィ旅人がピンチになっててそこに神様顔した余裕のぽぽちゃんがふわーって来て龍と戦うシーンがPVである;; さっきの婆もだけど何故か出てきた配膳といい雰囲気で叩いてそう;; はーぽぽちゃんしゅげぇんほり戦闘ムービー来そうで震える;; 所詮カプの事しか頭に無い蛍婆まるでぽぽに興味なし;; どのくらい草ショタに移動するか見ものだよ;;たのちみ;;
棒いなかったらガミンレベルの人気かな;; >>773
龍に襲われてピンチというより龍に向かう途中地面割れてどうにも出来ないところでぽぽだけ空飛んでなんかやりそうみたいなシチュだったよ;; 西川貴教が楽しそうに歌ってたから;;海外だと普通に叩かれてた;; スメールの草ショタがゴミデザすぎて泣きたくなるよ;; 今でさえげんちんは女ユーザー優遇とか言ってる爺とかいるから頭アップデートできてない爺婆はいつでもいる;; ナギちゃん白ポ含め草男子全員完凸してます;;ナタショタもぶっ刺さってるから確実に完凸するね;; あの糞ぽぽ蛍婆のせいであいつが喜ぶ燃料来るかと思うとせっかくの楽しみなイベントがムカつく事になりそうでとんホ不快なんだけど;; あのお方2年ぶりの出番とかになっても優遇だって叩く爺婆いそう;;アホらし;; アホのクレーマーに付き合っても無駄だと言うのが良くわかる;; >>802
自己中すぎて呆れてるんだよ;;
>>809
いないけど;; ナタでこそ櫻井孝宏さん来てくれよ〜頼むよ〜 アルハイゼンが1番櫻井チャンスだったんだけど違ったしなぁ
ぱっくん相変わらず人気 エミリエのキャラデザが既存案とどれもかすりもしないからコラボ前提でゲランに選ばせた可能性出て来た;; ホモバの基本気にしないで好きなことやる姿勢は変わらないね;; 好きなことやる結果ナヒーダは干してぽぽちゃんはおいしいところ持って行く役やらせます;; 好きな事やる≠顧客の嫌な事をわざわざやるではないからね;;信者もアンチもそこ履き違えてる事多い;; ナヒ流石に出て;;スメールのとこで出れるでしょ;; ぽぽちゃんまた人気上がるね;;配膳は壁と戯ゲイしてるだけで見せ場が魔神任務だけのキャラになって人気停滞してるね;; 廊下割れて飛べないから先進めない空ニロナヴィアを置いて自分勝手に行動してるだけじゃない;; 社内でナヒーダが愛されてるって信じられないくらい出番無い;; 風集めた後に何故か飛んでるからPVだと抜けてるのシーンあるよ;; ナヒの意向で運動会は4年に1度じゃなくて1年に1度に変わったんだよ;; まだ現役でやること多いとはいえ出番作ろうと思えば作れるはずなのに;; スメールのイベントって学院祭しかやることなくて萎えたよ;;もっとないの;; ぽぽ蛍婆は笠っち擦られてるのにダメージ受けてるよ;; >>823
婆が配壁婆じゃないなら落ち着くけど;; 花神誕祭とかよく分からないお祭りとかなんでも作れるでしょ;; 学院祭話題に出しただけで花神誕祭やらないとは言ってないから;; 本体の声まるっと入れ替えた訳でもないのに景品表示法違反とか引き合いに出してたのあまりにも無知性ムーブすぎる;; じゃあスメールの新たな行事として配膳を探せイベでもやろう;; ここの婆が持ち込んで騒いでるだけかと思ったらぽぽのボイスのこと結構言われてたんだね;; とりあえずバージョン5でスメールのイベントがあるの濃厚;;しかもまた学院祭;; 4年後の運動会が始まりそうなくらい遅いってニュアンスだったから別にフラグじゃないでしょ;; 運動会って優勝したら出れないってだけで負けたらまたリベンジ出来るっけ;;それとも1度出たらもうダメ?;; ぽぽちゃんPVだと声戻ってるけどセトスボイスとかシアターはブレブレなの声優がド下手くそ?;; 出たらもう駄目だったはずだからもうセトスと配膳しかいないよ;; >>853
特定のぽぽ蛍婆がなんとか延焼させようとしつこく騒いでただけ;; 学院祭とかおセトぽぽお昼休憩にレジャーシート敷いて一緒ご飯食べるフラグじゃん;; そんなこといちいち聞いてたら次の学院祭が始まっちゃうみたいなこと言ってたからフラグではない;; >>861
配膳に代わりの冠作らせてそれを賞品にするよ;; セトスと配膳しか参加者いないの草;;その他応援席;; >>862
そして配膳はこういうのに出るわけないからセトスの不戦勝だね;; 壁がおっさんの賞金拒否ったの未だによく分からないんだけどあれってそんなに汚い金だったっけ;; 次のスメールイベントで本格的にセトぽぽホモが始まってしまう;; >>870
汚くはないけどおっさんと金輪際関わりたくないから金もいらねーしたって流れだったと思う;; 自分で不幸になって人に迷惑かけてるくせにやり切った感出してるの思い出してイライラしてきた;; サーチェンは壁に自分の研究継承して欲しい金もやるって言って壁はそんなクソみたいな研究継ぐわけないってつっ返したんだから金だけ使うのは壁的にどうかって考えじゃなかったっけ;; 鏡で年上と年下なのに配膳と壁の対等感全然無い;;思い切って脚長ショタにすればよかったのに;; スメ婆がまたスメール不遇気取りで文句言っててうぜー;; 夏イベおまけのスメールBBQパーティーはサプライズ;; ほんとスメールイベやらないんだね。もう一年以上やってないね。やる気ないのかな
きららとか、メインストに全く関係なくぽっと出のモブなのに、めっちゃ優遇されてるよね。なんなん。ニイロウは言わずもがなホヨバの大のお気に入り
スメール(ニイロウ以外)冷遇されすぎだろ。
配膳婆やばすんぎ;;;; 最近伝説2を貰ったやつがいてそこに大量のキャラが出た事を記憶から消すな;; 配膳は魔神任務以降メインになる話がないね;;本人の掘り下げもない;;ぽぽ壁セノティナリは本人の掘り下げもされてるのに配膳だけ一切されない;;アルハイゼンは静かに暮らしたい;; 配膳は人外説諦めてない婆がいるから夢壊さないために配膳パパ疑惑のへしのこととか掘り下げないであげて;; >>890
初期のストーリーや雰囲気すこだった爺婆は萎えていい;;
キャラも話も雑;; バージョン5で少女実装されると思うからナタの女キャラは炎神以外は空気;;でもそれはリーユエ稲妻以外いつものこと;;神と執行官以外の女キャラのピークはリーユエと稲妻で終わってる;; ナタのモチーフってラテンアメリカと北アフリカなんだね;; >>900
6つなんだ;;いない属性氷とかかかな;; これってこのキャラがポケモンにもなれますよってこと?;; 自分がポケモンになってたPVもあったしまだよく分からない;; もしかして唯一のきゃわドラゴンをショタに振り分けたのホモバ;; おわ;;
ナタ
女性キャラ 7名
イアンサ ロリ
ムアラニ 少女
カチーナ ロリ
シロネン 長身
チャスカ 長身
マヴイカ(マヴィカ) 長身
シトラリ 少女
男性キャラ
キニッチ ショタ
シュバランケ ショタ
オロルン 長身 ナタの話題の時に褐色キャラの成功例としてルリナ挙げてる婆を何回か見かけたけどその婆かな;; ほしちゃんゴルバットぽぽ婆腐アンチカネキ婆背の低い脚長セノ婆ルリナカネリ婆?;; >>914
昨日も貼られてたけどキャラ多すぎない;;何人かどっかいきそう;; どうして推しとか好きなキャラ公表して他キャラ叩くんだろ;;しかも検索避けもせず堂々と;; ほしちゃんカネキ婆ルリナアイコン;;カネリ呪われてる;; ナタは途中で他国キャラが実装されたりしないってことかな;; >>927
ファルカとかいるしまだわかんないと思うよ;; 晒し婆じゃないけど叩かれたくないならそもそも鍵開けて伏せなしで見つけてもらおうとするな;; ゴルバットナヴィアdisってて草;;とんホに全方位;; 優遇キャラ推し名乗っといて他キャラを優遇で叩くのギャグすぎる;; >>929
痛いの片っ端から晒してるならだけどそうじゃないから;; >>914
フォンテはぼちぼち引いてたけどナタはスルーしようかな;; 新キャラのモデリングよくない?;;って話しにきたけどそんな流れじゃなさそう;; >>934
伏せなしで呟いてる時点でパブサしてる婆が見つけて私怨抱かれるのも覚悟するべきだと思うよ;;嫌なら鍵かけろ;; これカネリ婆モメサしてたね;;既視感のある流れ;; >>938
だから伏せ無しで叩いてる婆は全員吊し上げてるならわかるけど選んでるから何でかなって;;どの婆でもいるよね;; >>943
みんなやってるもんなんで他も叩かないの私悪くないよってこと;;他責思考だから愚痴垢なんてやれるんだね;;
ちなみに晒しは私はやらないからそれに文句あるなら昨日の婆に言って;; >>936
顔が可愛いけど衣装がちょっと想像してたのとイメージ違った;; >>949
何言ってんの;;平等にやらないなら晒し正当化は無理だよ;; >>950
顔きゃわだったよね;;草ショタがなんかサイバーっぽい服なの意外だった;; 唯一まとも婆が来たかと思ったらサイバー婆だった;; >>962
普通は言わないので;;公式に関わったことあるとか一線を画するとかならだけど;; >>955
ぽぽショウティナリ八重タルガイアヌヴィ一斗;; ハチマキショタだけど長身?って言ってるのお外でもいてびっくりした;; >>972
如何にもカネリ婆が嫌ってそうなキャラばっか;; >>975
長身ではないだろうけど他よりちょっと身長高めなのはあるっぽい;; >>984
今カネリ婆の話してるんだけど;;話題そらさないでー;; カネリ婆お得意の話題逸らし;;いつもしてるもんね;; 言われてみれば女に見えなくもない;;ポリコレ要素入れてくるかな;; リークでショタ大剣って言われてるなに女にするかぁ;; これに壁ナヒ入れてティナリ外したら愚痴垢が叩くことを推奨されているキャラ一覧って感じ;; リーク全然当てにならないのわかったし;;黒くもないし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。