チラシの裏@801サロン板5111枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5110枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719984486/ 雷は平地のサッカーコートがカメラあって録画されやすいけど
昔に登山でてっぺん中にゴロゴロして逃げ場がない地獄ってのがこあかったよぉ 山形県の条例に努力義務として県民は一日一回笑うことが追加されるっぽいんだぁ
なんかしゅげぇディストピアを感じりゅ 一日一回チラシちゃんに書き込むのをチラシおねの努力義務にしましゅ 市民に優しい条例つくって笑わせるぐらいのことしてからいってね >>13
一日一回笑えってルール作るんじゃなく一日一回笑えるような環境作れやぁって感じだよねぇ わらしは一日五千円を毎日振り込んでくれたら笑顔になりゅ 仕事とも言えないことをして無意味に終わった夢を見たぁ
在庫の発注を願う前に起きちゃったのがもやもやしゅる ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 起きて洗濯物干してお風呂入って宅配受け取って役所に行きまぁす! 今週のかりそめ天国クーロンズゲートの音楽流れてりゅう
なちゅかしぃぃ 1日1回笑おうねぇくらいにしとけばよかったのにぃ
条例にするのはアホよぉ 情けないおっさん回がずっと続くけどレビューみたら
ヒロインにやらかしたおっさんのざまぁ後悔の物語ですってはっきりしててわろたよぉ おねえちゃんへ
理不尽虐殺からにBBAクソ強で痛快かつ愛おしく温かい気持ちになれるJホラー名作漫画「サユリ」が映画化れしゅ
原作読むなら完全版がおしゅしゅめらよぉ >>44
昨日CM見たぁ!
悪霊に復讐しゅるばぁちゃんなんておもちろそだねぇ ジブリ映画考察見れば見りゅほど宮崎駿て母親にトラウマありゅタイプでびっくりしたぁ
ジブリ映画に出てくりゅ母親ほぼ毒親にされてりゅ 考察系はどんな親でもだいたい毒親に話もってくかりゃ… 母親が出てこない作品の作者が
早いうちに亡くしてて描けないってのはみたことありゅ ぱやおは飛行機しゅきなのは知ってたけど
ディズニーのほうは電車オタクみたいなもんなんらぁ >>47
そうかぁ?
トトロのおかしゃとか普通ではぁ ジブリ考察岡田斗司夫のイメージしかなくてしゅげぇ眉唾れしゅ 母親にトラウマというかマザコンだと思うけどねぇ
母性信仰というかぁ
逆におににしては珍しく父親にほとんど興味ないんだなぁて感じぃ 朝から頑張って掃除したよぉ
股からの血が止まらないので一旦休憩でしゅ ヒロアカは父親になんらかのコンプレックスじみた感情を持ってそうだなぁと窺えるよぉ トトロのおかしゃはふつーらけど
ポニョのは最終的にポニョの母親に自分の息子あげる契約してるとかぁ
千と千尋は千尋をかばって死んだ千尋の兄(ハク)のことで千尋を可愛く思えなくなってりゅとかぁ
ナウシカのも子供たくさん生んだけろ体内の腐海の毒のせいでナウシカ以外みんな死んだかりゃナウシカを可愛がれないとかぁ
どんだけやな母親にすんのぉ?てかんじぃ >>54
あの人なにものなの
なんであんなにしってりゅの 岡田斗司夫がエヴァ考察してエヴァ公式が名前は出さないけど視聴者は考察鵜呑みにするなよってお知らせ出したのわらったぁ ハクって千尋のおにちゃんなんらってぇ
千尋が記憶にないくらいちっちゃいときに川で溺れたのを助けて変わりに死んでそれをかあいそーに思った神様??が川の主にしたとかなんとか >>69
ガイナックス(エヴァ作ったとこ)を立ち上げた人だよぉ
なお庵野たちにめっちゃ嫌われてりゅ >>79
へえええええ
ただの考察好きおぢじゃないんら >>74
ジブリも鈴木Pが同じような声明出してなかったっけぇ あちゅぃぃ🥵
あちゅいけろ冬よりましらぁ
寒いと頭も肩もいたくなりゅし… >>68
せんちひ兄説はどこソースなのぉ?公式ぃ? >>81
まじかぁ
まぁ実は〇〇はしんでたとか意味わからん考察が主流になってたりゃ制作側としてはやらよねぇ >>69
横だけど岡田は知ってないよぉ
平気で間違えてるデマを流してるぅほんで訂正しないでしゅ ドライヤーのほこりたまってんのとらなきゃ…
だれかおね取ってぇ
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ 岡田斗司夫はオタク第一人者的なとこありゅからおっさん達から崇められてるけど
考察はまじで聞き流した方がいいよぉ調べると公式から否定されてたりしゅるしぃ >>88
>>76
ええ…?公式からの情報でもなく岡田斗司夫がハクは千尋の兄だって言ってる考察鵜呑みにしてるのぉ…? 【新着】ドライヤーにホコリを詰めるおしごと★カンタン★未経験でも高時給可能♪ >>78
デクの父親は出てこないけど轟家の父親エンデヴァーとかみてると父親になんかしら拗らせたコンプ感じたよぉ お腹いってててててててててて😭
(っ'-')╮=͟͟͞ 子宮 >>76
ぐぐっても公式ソース出てこにゃいよぉ
兄が死ぬまでの川の神様はどうなったのぉ はぁんまさかチラシに岡田斗司夫の考察というデマ話を信じてるおねがいたとはぁ >>88
おね煽りでなく真剣に陰謀論とか詐欺とか巻き込まれないよう気をちゅけた方がいい 普通アニメに関わってた人があんな堂々と妄想を並べてるとは思わないからねぇ >>91
考察話が盛り上がるというか間違えてる考察話を公式みたいに信じてるから怒涛の訂正レスがついてるだけではぁ デマを鵜呑みにして毒親扱いみたいなディス一歩手前になっちゃってりゅのはぁんはぁん フォローしてた絵馬が岡田信者だった事が判明してそっとフォロー外した過去を思い出したよぉ 岡田斗司夫は女子大生騙して円光したりだから考察以前に微妙だよぉ >>107
😲 子宮三
😭 いててててててて
子
宮 パヤオしゃは逆におかしゃだいしゅきなんだなぁと思ってたよぉ >>108
ロリというか過去のインタビューとかみると無垢な少女に強い母性があるといいなぁ!て夢見てるだけだよぉ
うーん パヤオは矛盾してるものを抱えてるよねぇ
ロリ母性とかミリオタ平和とかぁ >>111
ロリにバブみを求めるのは時代が追いついたねぇ はぁん受けちゃんに母性があるといいなぁと思いがちなわらし ホモにもバブみを求める人は一定数いるよねぇみんなよちよちを求めてるぅ 猫しゃがクーラーを嫌うから扇風機だけにしたのにバテバテで倒れたからクーラーつけたよぉ
クーラーがないと夏を越せないよぉ ロリ母性はまあわらしもしゅきらけろ原作付きでキャラ崩壊させてまでやることかぁとは思いましゅ
れもわらしはシグルイがしゅきなのれ原作レイプについて声高に非難もできないのれしゅ やさおねにヨチヨチされたいから気持ちは分かるよぉ
特に成果はなくてもヨチヨチしてほしいよぉ >>116
>>117
\\ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ //やったあああああああ\\ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ // >>118
圧倒的よちよち不足だからねぇ
皆疲れててすべてを委ねたいんらぁ >>119
熱中症でちぬ猫結構多いらしいねぇ
無理やりつけとこぉ 草花に埋もれた戦車にはエモみを感じりゅよぉあとこの前退役した飛行機みたいのが最後のおちごとで子供と綱引きしてりゅニュースも和んだぁ
ミリオタ平和がこういうのならちょっとわかりゅ 自カプは公式で年下の受けちゃが一回り年上の攻めをよちよちしてるからなぁ 戦闘機だいしゅきだけど戦争はいやなのでパヤオの気持ちわかりゅ
ロリはわからなぃ 褒められると嬉しいよちよちされると嬉しいありのままのわらしを受け入れてほしいはぁんはぁんはぁん 薬物依存とかの依存系も元はすべてを委ねられる母性を求めてるって読んだなぁ >>119
はぁんお年寄りとおんなじでいやがってもつけないとやびゃびゃなんだねぇ >>121
それはたんに母性を求めてるだけではぁ
やさおねがロリであってほちいわけではないしぃ母性やよちよちだけ求めるならふつーふつー 猫しゃ犬しゃハムちゃん他毛皮をまとってるからあちゅいよねぇ汗もかかんし >>68
そーすけの母親はそんな契約してないし
ハクは千尋の兄じゃないし
ナウシカの母親は早死にしただけで別にナウシカを愛していなかったとかそんな描写はないのに やさおねはベイマックスみたいな物体がいいなぁ
それかふかふかの巨大🍤 >>136
ああああああああまのくうううううううん >>137
原種に近ければ換毛してるから大丈夫よぉ
無理矢理作られた品種はわからないけど 起きましたぁ
昨日買っておいたシーザーサラダサンドたべましゅ おねえちゃんもう大丈夫だよぉと言われるまで離れられませぇん わらしのやさおね像どんなだろぉとりあえずニコニコはしてくれてりゅ >>118
ほもによちよちやバブみを求めるのは割といるけろその対象がショタだと結構絞られりゅかもぉ
パヤオはロリ(少女)に昔からバブみを求める上級者だからレジェンドなんでしゅ特殊性癖 >>144
大丈夫じゃないからねぇ
ずっとここにいようね 受けによる攻めよちよちがしゅきすぎてハマったカプ全部で見たくなりゅ >>146
その場合ショタよりも所謂雄っぱい系のキャラにバブみを求める人のが多いイメージぃ 昔チラシちゃんに授乳手コキ好き姉いたよねぇ
わらしはあのおねで授乳手コキを知ったよぉ 部屋ごとにエアコンの温度を変えるといいって見たかりゃこの部屋のエアコンは27℃あっちは26℃とかでやってりゅ
あと全部の部屋に水置いてりゅ夏は猫ちゃん心配になりゅもんねぇ >>155
わらしもおねえちゃんちの猫ちゃんになるね >>124
>>133
はぁんやっぱりぃ
クーラー嫌がるから人間だけはクーラーある部屋で猫ちゃは扇風機でわけてたけどぐったりしてるから扉あけっぱにしてクーラーの風を流し込むようにしたよぉ
お年寄りと一緒だねぇ >>157-158
おねえちゃん達はエビフライでしょうがぁ >>151
雄っぱいキャラに母性を求めるのってやっぱりおっぱいがありゅ!ってとこなのかなぁ >>160
🍤に猫耳がついてたらかぁいいよねかぁいいでしょねっねっ >>161
あいつら猫会議とかやって村社会みあるし救急車通ると見ようとして出てくるしお年寄りみありゅよねぇ この時期のニチャア海老フライは笑顔と別の想像をちてやびゃい🍤<ニチャア 腐ってるエビフライかぁ
腐女子だしちょうどいいねぇ 猫の仕草をおっさんがやってる動画しゅげ腹立つよぉ
猫の見た目だから許されてるんだなぁねこは そういえば田舎なのに昨日救急車2台出会ったよぉ
暑かったからかなぁ
喉乾いてなくても1時間に100ccは水分飲もうねぇ ちょっと前歩いてる時猫の声して振り向いたらチャリ乗ってるおっさんだったの腹たったなぁ 元気にならないかりゃライブに行くのあきらめましゅ
はぁん… >>177
しゅごい腹立つから見てぇ
ホモみもありゅ
ttps://youtu.be/FCTCzQR1S7Q
https://i.imgur.com/42Z9fgc.jpeg 夏が終わったら脱毛したいけど怪しくない脱毛サロンがわからないよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>190
食っちゃ寝してお風呂してねう
明日もそうする このカプが
いいねとおねが言ったから
7月6日は自カプ記念日 >>190
お部屋片付けて作業進めて貰い物のお礼メールしてスマホの動画名前つけてGoogleドライブに保存してSDカードに移す >>190
浴室掃除と洗濯物畳むのと食器洗ってリビングとキッチン掃除したいよぉ >>196
だいたいゲームの録画だよぉ
整理してたら出てきたどっかの鳥しゃんお裾分けすりゅねぇ写真うまく撮れないよぉ
https://i.imgur.com/iDvfQGO.jpeg おねショタみあるblのエロが好きなんだけどなんて呼ぶのかわからないよぉ
17、8歳くらいの童貞でウブな攻めがアラサーのえっちなお兄さん受けに筆おろししてもらうやつぅ うーーーー体動かないよぉ
水回りの掃除だけ代行お願いしましゅ🥺 >>205
わらしもそれ好きなんらけど
ショタおにとは違うのかなぁ >>209
わらしのおせんべい
わらしのチョコ
わらしのあいしゅ 休みの日にだるくて風邪薬を飲んでるけどなんか体全体が炎症おこしてる感じがする >>205
童帝攻めえちおね受けかなぁ攻め含めたカプの呼び名はないイメージありゅ
攻めはなんでもよくて受けに重きを置いた人が多い癖って感じぃ ナイトリカバー飲んでホットアイマスクして寝たら爆睡だったんらけどまだ疲労が残ってましゅ なめられやすいと思ってたけど違うなぁ
麻痺してたんだなぁ 横になってお布団でお腹温めてると楽だぁ
今日はなにもしないよぉ >>205
すっきすきすきすきぃ
わらしの中ではおねショタ概念のショタ×おにと呼んでるよぉ 職場の年下の女の子やっぱ苦手だよぉ
気の強いイキり系オタクでしゅぐキレて
は?こんなのおかしくないですか?!ねぇ!おかしいですよねぇ!!
ってこあいよぉ
気分がのってくりゅと早口になって自分で言ったことに自分一人で笑ってんのも不快に感じるようになっちゃったぁ ねこがびっくりして吹っ飛ぶ動画見てゲラゲラ笑ってたよぉ >>205
ググったら雌お兄さんって出てきたぁ
なんかアイスオンユーリ?のロシア人コーチもたくさん出てきたよぉ >>214
おねショタもショタ側に重きを置いてるしねぇ
消去法的に相手は女じゃないと👹はたたねぇからおねにしてるだけらし 林だけのレスしまくる荒らしきてりゅ
こいつ他のスレも荒らしてる常駐ギスギス >>236
これみてキュウリ置かれてるの知らずに飛び上がる外国人👹の動画思い出したよぉ >>245
ショタに重きを置いてるのは変わりないよぉ
攻めはこだわって受けはなんでもいい癖ってかんじぃ 林ってレスするやつノマドリ好きホモ嫌いのネナベおじさんじゃん >>251
おめでとぉ!
なにかわかんないけどもらうねぇ >>264
自カプに特大燃料が来てエターナルしますように
わらしがお金持ちになりましゅように 病院行くよぉ
あちゅいけろ日差しがないだけましかなぁ 最近攻めちゃんが権力を持ち始めて攻めちゃんの溺愛すりゅ受けちゃんに周りが優しくしてる気するぅ
確かに攻めに取り入るよりも溺愛してる受けに優しちくよちよちした方が攻めから気に入られそうだもんなぁ
愛されるのはいいけろドス黒い権力戦争に巻き込まれませんようにぃ 女性向けBLだけ隠す文化が強く根付いたのは、昔に「腐女子キモいから叩こうぜ」って男オタが集団で、BLサイト(当時は個人サイトの時代)を閉鎖するまで叩くのを繰り返したのが大きかった。
これは半分正解半分間違いだよねぇ >>270
わらしも最近別界隈の推しちゃんと推しちゃんが共演ちててそんな喋ってたわけでもないけろうれちかったよぉはぁん うとうとしてたらちょっと夢見たのか車乗っててうとうとして高速の中央分離帯に近づいてくやつだったぁ
青くてきれいな空と海だったけど痛いのやらやらっ >>280
高速の中央分離帯が青くてきれいな空と海だったのぉ? https://i.imgur.com/hHWoaVm.jpeg
ネイルカラーの注文失敗してこんなギラギラワンカラーになってしまったよぉううう
こんな派手派手にするつもりなかったのに恥ずかしいよぉ >>284
かあいいじゃぁん
夏は派手なネイルがあうよぉ 1いいねもらって関係ない件の黒い気持ちが浄化されたぁ
命が救われますって言い方はオタクの誇張表現ではない場合も結構あるのかもなぁ なんかずるいなぁわらしばかりがぁ
おねちゃのことをぉしゅきーになる >>287
さかるー!
他者からの肯定のデカさ染み入るよねぇ わらしも久しぶりにネイルするかぁ
推しの関係で黒か赤か緑しかないけどぉ… ジェルネイルしたいけど爪薄いからやすりかけても補強してもすぐ剥がれるよぉ 動物園のブログ見てたらサバンナゾーンの大きな池を掃除した日のことが書かれててしゅげ興味惹かれたぁ
動画にしたら伸びそうだけど撮って編集するのも手間なんだろなぁ >>304
眼精疲労ではなく眼球なの
眼球お預かりサービスを勧めたいけどあそこは紹介制だからねぇ おねえちゃんの小屋にライブカメラ設置するねぇ\📷ドンッ/ 昨日バンザイモーニングやって左の胸椎から脇痛めたよぉ >>305
わらしもぉ
美容院の頭モミモミでおほーってなりゅからヘッドスパなるものいったら昇天するんだろうなァ! たらこがあってたびたいけろどうたびるか悩んでりゅ
素麺がいいけろどうちよぉ
おねたちはどうたびるか さっきまで寒いくらいだったのになんかあちゅい…と思ったらサーキュレーターの向き変えたんだったぁ
戻したらまた冷えてきたよぉ
ありがとうサーキュレーターしゃ >>324
わらしなら
たらこパスタ
たらこおにぎり pixivのブクマ一覧見るとみんな結構削除したり非公開にしたりするんだなと思うよぉ はぁんアリゾナって近年1ヶ月間43℃以上が続いて最高48℃なんらぁ…
今年なりそうでこあい ラーメン食べてきたよぉ
麺硬め味薄め油少なめで麺がしゅげ硬の味濃いめで出てきたぁ
概ね満足でしゅがもっと太麺がいいなぁ
https://i.imgur.com/XHz7JIy.jpeg 配達のお知らせが来たけど土曜日だからあえて時間指定なしにしてみたよぉ
そわそわ 久々に駿河屋の通販で注文したぁ
どのくらいで発送されるかなぁハァンハァンハァン はぁん今日ってMUSIC DAYなのぉ
知らなかったぁ 誰が出るのぉって見に行ったりゃほぼアイドルだったぁ 駿河屋って時間かかるよねぇ
他の配送が早すぎるってのもあるけど オムライスたびるか家でスクランブルエッグするか悩むなぁ 卵たびたいだけな気がするからスクランブルエッグにするぅ >>346
意味なんてなくて皆それなりに理由付けしくらけらと思ってるぅ
わらしもしねないからいきてりゅ >>346
サカルー
死にたいけどこあいし死ねないから気を紛らわすために色々やって渋々生きてるよぉ 坂を登った先にしか大きな本屋さんがないよぉ
夏場はきついよぉ >>330
おほーっ今こういうのたびたい!汗だくで飲み干したいよぉはぁんはぁん >>337
らんぶたがアイドルになってりゅチラシ名画しゅき >>352
実際は大変なんだろうけど文字だけだとしゅげ素敵に見えるぅ坂の上の本屋しゃ 食べ物無いから買いにいきたいけど雷しゅごい
21時頃にはやんでるっぽいからその頃行くかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>363
だよねー
ウーバーできたらいいのに範囲外の田舎らよぉ スーパーソーダガム販売終了だったかぁ
あのCMしゅきだったなぁ… >>385
わらしいつだったかなぁ……業者から電話来た時だけかもぉ はぁんひな明朝で傷って入れるとつくりの上の「ノー」部分がないバージョンが表示されるぅ
傷の異体字でも旧字でもないみたいだしなんなんだろぉ 129 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/11/12(日) 18:17:28.85 ID:???
関西人A
「はぁん?」(なに見てんだ)
関西人B
「はぁん」(なんだよ)
関西人A
「はぁん?」(やるんか?)
関西人B
「はぁあん!」(なんだと)
関西人A
「はぁん!」(かかってこい!)
関西人B
「ふえぇはぁん?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「はぁん!」(やんのか?)
関西人B
「はぁん!」(やんのか?)
関西の衆人
「はあぁん?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「はぁんはぁん?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「はぁん?はぁん?」(どうしたどうした?)
関西人A
「はぁん!」(うるさい)
関西人B
「はぁん!」(黙ってろ)
関西の警官
「はぁんはぁん」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「ちんぽぉ?」(なにがあったんですか?) バス乗って帰る時窓から景色を眺めるんだけど建物の数だけ人生があるのってなんだかすごいなぁって思ったぁ
朝の時間帯だともう廃業してそうな感じのお店も夕方の帰る頃に見るとちゃんと明かりがついててまだ営業してるんだってびっくりしたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 手芸普段は楽しいと思ってやってるけどふとした瞬間こんな下手くそだし資源の無駄なことやってなんの意味があるんだろってダークサイドに落ちるよぉ
なぜ >>420
わらしも残る作品作りらとそうなりがちぃ
食べたら無くなる料理が趣味になりたいよぉ実用的だしぃ いつもと違う道でラーメン屋向かったらお祭りやってたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね こんにちはお祭りです
おねえちゃんを待っていました はぁんナスの肉味噌炒めにじゃがいも入れたわらしのアドリブ大正解だよおわ 人間のやってることて大体無駄だし気にしたら死ぬヨォ 働き始めてから限りある休日何してても時間の無駄な気がしちゃってつらい
無職の時は何やっててもたのちかったのに… わらしニートの時とくに楽しくなかったけろ働いてからはストレスなのか加齢なのかで楽しめるものが減ったぁ
1人じゃ限界あるから人は結婚子育てするんらろなぁ 正社員の時はメリハリあったけどニートの時は日雇いで金稼ぐの忙しくて寝てたぁ
アルバイトの今は寝てばっかだよぉ…1ヶ月経ったのにぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J この時間帯からはまた別の暑さタイムに入るよぉ
常に死を感じりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あついけろホットケーキの気分なので焼くよぉ
バターとメープルビシャァ >>451
ミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテミセテ >>436
わかりゅ
無職の才があるからいまがいちばんたのちい
働き出すと寝るだけになるぅ 前はアクティブにできたのに今寝るだけだよぉ…リングフィットが精一杯でお部屋片付けないとぉ 昨日100均行ったのぉ
卵焼きポーチはあったけろ🍤はなかったよぉ……おにぎりのもまだ見た事ないよぉ >>438
日雇いしてたら全然ニートじゃないよぉぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おともらちのながれから自然に100均の話になるのおかしいとおもふの >>467
モヤモヤの愚痴なんらけど
中1から高3夏まで仕方なくともらちだったんだよぉ…
中2のバレンタインでともらち達にチョコがけオレンジコンポート作って行ったら
そいつが「アレルギーで果物食べるとイガイガするんだよねぇ〜」と言うから回収しようとしたら「良いよ無理して食べるから!」って奪って行ったんだよぉ
翌日「喉めちゃくちゃイガイガしたけど全部食べたぜ!👍🏻」と言ってきてその後もともらち達に「チラ子のやつ食べたらイガイガしちゃってさ〜」って話してて
切るまでこんな感じだから過去に戻れるならコイツに話し掛けるなって言いたいよぉ
長文ごめんねぇ >>474
こういう時ってほんとどうしようもないよねぇ おねえちゃん!!!!!あ!!
つ!!!!い!!!!!!どうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうする 職場でしゅげスマホ見にくくてお喋りしにくくておやつも食べにくい席に変わったら仕事が捗ったぁ
わらしはある程度監視の目がないとらめらなぁ
仕事さっと終わらせて定時で帰るの目指したいねぇ おともらちと100均は切っても切れない仲だかりゃねぇ >>482
曇りなき眼でおねを見守っているからねぇ👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 やーいおねえちゃんのおともらち目目連👁👁 👁👁 👁👁 スマホ見ておしゃべりしておやつ食べて残業してたの
クズ ヒカセンとヒカキンどっちもほぼ知らないかりゃついったで名前が出てくると混乱しゅる しゅごい話かけてくるおじしゃが隣だと受け答えで仕事進まなかったりするんらよねぇ
スルーがむずかちぃ 刑務所は規則正しい生活で他人からの刺激もあって手作業もあって適度な運動もするから認知症の進行が止まるんらって 刑務所のご飯がわらしの食生活よりいいもの食っててはぁん😡てなった記憶 >>495
495しゃは今日から逆カプ地雷シチュの生産者ねぇ
生産したものが不適格だった場合3等市民に降格よぉ 司令官おねが管理してくれりゅよぉ
🍤🎮⚡⚡ピコピコ なんか最近ずっと元気やる気ないよぉ
チラシも出来ないこんなわらしちゃんじゃ…ちんぽぉ 変なテンションで感想文送ったのちょっと後悔してりゅ わらしもずっとチラシちゃんとXを更新するだけのことをしてりゅ >>512
生きてるだけで体力削られて寝てる間もデバフ感じりゅ…
せめて扇風機でも出すかぁ… >>518
エアコンなしぃ?扇風機だそだそ!もうあちゃさヤベーよぉ わらし最近𝕏も見れなくなったぁ
あんなにツイ廃だったのに苦手な人がいるだけでもうだめになっちゃったぁ >>523
さかるー
1人苦手人出来るとだめだよねぇ もしかしたら年代じゃなくて時間かもしれない
7時4分からずっとやる気のないおねと12時35分からずっとチラシにいるおね >>521
寝るときはねぇエアコンをつけるほどでもないかなぁみたいな気温なんだけど湿度かなぁ
昨日は温度としては外のが涼しかったのでそのまま窓開けて寝たけど風あって湿度低い方が快適だったと後悔したよぉ 温度と湿度計壊れてるっぽいよぉ
どこで買おうかなぁオサレなやつもいいかもぉ 昔朝ごはんに黒パン1枚とナッツと野菜ジュースの写真を妹に送ったら「刑務所の方がいいもん食べてる」って言われたよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 日本人は栄養バランスとか言って朝から頑張りすぎだからそんなもんがいいよぉ >>532
冷蔵庫入れりゅね…冷えたらバニラアイス添えりゅ >>527
わらしの時は話しかけてくるタイプだったし共通フォロワーとも喋りまくりだったから無理だったなぁ >>529
じゃあ今日は快適さを追求して寝ようねぇ >>527
もう存在してるだけで憂鬱になりゅのでぇ…
もっともっと増やして次は?って言うかまちょ解釈違いリバがしんどくてぇ
構わないとメンヘラ化するのもわらしにダメージすごいからもう浮上しとうない >>535
はぁんひよこの新しい食べ方ぁ!
いつも皮剥してしまうけど今度我慢してやってみよぉ! トムヤムクンエビバーガーおいちい
レギュラー化してぇ おねの中で歳を取って良かったなぁと思う事教えてぇ
わらしはやべぇ奴への勘が働くよぉ 6年使ったマグカップが元々ふち欠けはしてたんだけど
とうとうお漏らししたよぉ一人前になったよぉ捨てるよぉ >>551
辛いことがあっても辛さや悲しみが長続きしなくなったぁ
でも喜びも同じように長続きしなくなったぁ >>553
はぁん頑張ったんだねぇ
マグカップちゃんお疲れ様ぁ >>552
はぁん…?なんれ
30歳れしゅ…バッれしゅ >>557
サラダ油かオリーブオイルでやったよぉ
バターの風味はしない >>551
人より精神の成熟が遅いから30過ぎてやっと社会でそれなりにやれるようになったぁ わらうってどれくりゃいでしゅか
ニチャァはカウントに入りましゅか
ふふすよりもお口開かないとだめでしゅか 塩わかめスープにそうめんぶち込むのうまいよぉ
もしやめんつゆにあきはじめているのでは 坂の途中の家っていうドラマで苦しくなったよぉ
作中は夫から妻へだけろわらしもおかしゃに言い方問題あるかもしれない (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>576
そうめんに合うめんつゆ以外の汁の情報いいねぇ
夏はそうめん飽きるって言うけどほんとはめんつゆに飽きてりゅと思うのぉ そうめんつゆにらんらんと生姜の薄切りをどうこうすりゅ漫画の1ページをこの時期よく見りゅよぉ 35歳って言ってもわかものって言われそうらねぇ…
チラシちゃんの回す文化っていつからなんだろぉ >>579
はぁんこれだとわらし今日の分全然らめぇ そうめんには麺つゆとにんにくと豆板醤とごま油混ぜたやつもおいちいよぉ わらし36だけろ今日のチラシちゃんには若者って言ってもらえるかなぁ…ってドキドキしながら書き込むよぉ
さすがに回されはしないけろまだ若いとは言ってもらえるよぉ
あと同い年おねがやけに多い わらしは麺つゆに長ねぎか玉ねぎのみじん切りとサバの水煮缶入れてごま振るのがしゅき でも18歳で産んで子どもも早く産めば36~ぐらいでおばあちゃんになれるもんねぇ 35だけど懐かしいねぇって共感してもらえると思って書いたらババア言われたぁ
油断ならないよぉ >>593
わらしのがおねえちゃんだぁ💋ちゅっぱぁ >>564
いやそんな昔なら忘れた方が幸せだよぉってぇ
20とかならまぁ仕方ないかなって思ったけどぉ そこらへんがボリューム層だよねぇ
なんでなんだろぉ わらしより大分下なのにバッバッ言われるとじゃあわらしは何ぃってなりゅ🍤化石? >>613
5chとかHP文化の最後のボリュームゾーンだかりゃ?
その後の世代だとSNSとかの受動的なタイプで自分で探しにいく人が少ないとかぁ ババアだけどビデオ屋でレンタルした帰り道で会った人たちが一緒に家で見よぉってなるやつ今でもしゅき >>623
ババアだけどそんな経験ないよぉ
おねは素敵な経験をしたババアだねぇ >>623
はぁんなにそれぇ?わらしレンタルビデオ世代だけどそれ知らないよぉ 同じ町に住んでても知り合いに出会わない生活してりゅ
はぁん働かねば… >>630
わらしかなぁ
でもわらしの場合誰にも会いませんようにっていつも思って出かけてりゅ
ほんとやら地元民嫌い >>625
いいよねぇ
付き合う前の自カプがそれで仲良くなるのも二人で見たかったのに三人目が来た!なんで!ってなるのもしゅきだよぉ
>>628
わらしもないよぉ
二次ホモ以外の創作でも割と見かけてたから曖昧に書いちゃったぁ エアコンきいてない部屋に出た瞬間ちにそうなんでしゅが
お姉ちゃんいきてりゅ? >>611
いつも忘れてるんだけどたまにフラバするんだよねぇ…最近は職場が学生みたいなノリだからか頻繁らよぉ…縁はとっくに切れてるのに わさびや大葉がしゅきなので素麺をそれを食べるための装置だよぉ いっぱいツイートしてくれて嬉しいなぁって気持ちとずっとスマホ触ってる人に見えるのかなぁって気持ち >>638
忘れなぁ強いおしゃけドバドバ
相手はとっくに忘れてりゅよぉまずフラバッしても別のこと考えて話さない方がすぐ忘れるよぉ 雷はひどいときは避難するってマニュアルできてきたけど
死ぬ人ってだいたい初撃で避難もクソもないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>662
カプにされたくなかったら近寄るんじゃねぇよぉ😡 どう見てもラッコしゃなのにわらしのキーボードこれのことかわうそって思ってりゅのなんでぇ🦦 🦦らっこ
🦦かわうそ
🦭あしか
🦭あざらし
🫓なん >>673
はぁんなおして
らっこで打っても出て来ないのぉ >>675
プレーリードッグにしときましゅねカタカタ >>685
はぁんお漏らしは成人の儀式でしゅ!ジョロロ! 職場の変な人がちいかわしゅきでちいかわ見かけると身構えるようになってしまったよぉ
ちいかわに罪はないのにぃ >>694
夜だけど騒ぎたい🎶今日はチラシでヴォンヴォンヴォンヴォンヴォンヴォン🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍 >>668の話らよぉ
エビフライのしっぽちゃんもいりゅしえびageキャンペーンらよ >>696
はぁんその意味での塩じゃなかったのに返し上手いおね! エアコン消すとすぐあつくなるんだけどあの一瞬生ぬるくなる感じきらいじゃないよぉ 脳波乱姉は技術がいるからおちんぎんたかいってぇ
シリカゲル巻くことしかできないわらしちゃん お話したくなるんだけどなかなかいないよぉ
20歳の時とか朝までスカイプしてたのに >>704
エアコンで冷やされてるからほんとにからだがほっとしてるんらよぉ 寝てるおねえちゃんの頭にアルミホイルを巻いていくからねぇ まだ今年はスイカデビューしてないよぉ
凍らせたのしゅき わらし市いまプチブーム来てりゅけど町起こしへたくそ市なので多分今だけだなぁ
観光スポットとしてじっくり見れるとこないのが本当に残念よぉ >>710
さかりゅー!
四角く切って凍らせたやつおいち 夏に必須アイテムだけど湿度もあってわりと本気でハゲ量産機だよぉ
帽子 >>714
はぁん…?普通にアニメの話とかバイトであった事とか色々話すよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 100均にカニモモのメモ帳あってほしくなったよぉ
わらしはそこまでちいかわしゅきかと自問自答してやめたぁ >>723
更新したよぉ✌✌✌✌✌感想カモーンヌ\(^o^)/ お菓子作りのバタ−や砂糖のようにポテサラのマヨだけは加減せずいれるよぉ
カロリーをおそれるなっ ちいかわグッズ持っとけばヤバいやつに見えるから面倒事避けられて便利って聞いてから欲しいよぉ >>731
おねちゃもちいかわしゅきなのぉ?わらしもぉスリスリ はぁんわらしって他人に興味ないんだろうなぁ
どうしても人の誕生日覚えられないよぉ 60mlだと思って買った香水30mlだったぁ
でも60mlのほうとほぼ同じ値段だよぉ
60ml売ってる他のショップがちょっとこあかったから信頼できそうなショップでなにも考えずぽちっちゃったのがよくなかったよぉ
しょんぼりちんぽ スティック状の粉のコーヒーなんらけど1本に対するお湯少ないよぉ
2本いれてマグカップになみなみ注いでやるよぉ 役不足がもうわからなくなったので
名折れを使うことにしたってふふふ >>751
コーヒーカップ用だからマグならそれが正しいよぉ TVとPCのモニターでアニメみてりゅの
さしゅがにアホらしいと思うけろやめられない >>757
はぁんやっぱりそうなんらぁ
普通のコーヒーカップとか3口くらいれおわっちゃうよねぇ
喫茶店のコーヒーとかしゅくなしゅぎるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>734
ちいかわ好きよりもちいかわ好きな人に対してめんどくさいとかやばいとかレッテル貼りしてるおねが一番やばそぉ
ネットの情報とか鵜呑みにしてそうだよぉ >>778
はぁん?わらしはちいかわ好きでもあるよぉ >>782
そぉ!かあいいしみんなしっぽちゃん推しの格好しててかあいいよぉ
それに天ぷらうどんうましょ >>700
はぁん?横だけろ食べ方以外になにかあるのぉ? >>783
面倒だから詳しく言わないけど実際そう見られた経験があるのぉ
だからやめてたけどメリットもあるんだぁって話ぃ >>792
いまどきちいかわグッズ持ってるくらいでヤバい扱いする方がやばいしそこらじゅうにグッズ持ってる人いるよぉ
変なやつの言うことまに受けてもしゃーない ちいかわのグッズ持ってるくらいで普通なんか言わないれしょ…
それ言われたとしたら多分おね自身が… ちいかわグッズとか関係なしになんかヤバいやつと思われる行動してただけじゃないのぉ 付き合う前から両思いだって確信のある自カプちゃんしゅきしゅきしゅき チラ裏に書き込んでる姿をみせるといいでしゅ
メリットはやべぇ奴だと思われて誰も近づいてこなくなることでしゅ >>795
それは知ってるぅ
持つ子が持つとかあいいなぁって思うよぉ
わらしみたいな目で見られる人が気にせず持てるようになったらいいなぁってことぉ >>800
はぁんとかちんぽぉとか真顔で書き込みしてる成人女性は確かにやばい >>789
横だけど塩対応の塩かなってぇ
食べ方にしか見えなかったけどその後構ってほしそうにしてたから多分これぇ >>801
おねはどんなグッズ持っててもそういう目で見られるから気にせずちいかわでもすみっこでも持とぉ >>801
おねがヤバいやつ認定なだけでちいかわ関係ないっ 全部白髪なおばあちゃんがちいかわのエコバッグでお買い物してたよぉ何かかあいかったぁ 電車で見れないからちんぽのAA貼らないでって言われてたの思い出してふふふ >>808
変なおねがちいかわだけロックオンしてるからねぇ ジュンブラ奇声の人がすみっコのとんえびだかしゅきって最近チラシで聞いたぁ そぉだよぉえび天のしっぽちゃんだとおねたち塩対応なのかなぁって思ってぇ
昔チラメイトでエビフライがえび天に絡まれりゅ事件とかもあったからぁ ヤバい姉がたまたまちいかわに言いがかりつけただけですみっこは関係ないでしょいい加減にしてねぇ >>811
ブラウザからだと1が常に見えちゃうのかなぁ
大変だねぇ はぁん?わらしすみっこの話はしたけろちいかわの話には混ざってないよぉ?濡れ衣だぁ >>814
あれ思ったけどわざわざとんえび指定して教えてくるところとんえびアンチ姉ぽいよねぇ…王とん姉かなぁ >>819
ふすす自分がヤバい奴の自覚ありゅおねちゃ >>818
ちょっと前のチラシちゃんは荒れると👹避けとしてちんぽ切り裂くAAがよく貼られてたよぉ
結構生々しいちんぽだから外で見るときひゃってなったよぉ >>820
さかるー
あれは巧妙な王とん派の罠だよねぇ >>816
純粋にすみっコに興味がないおねしかいなかっただけではぁ
ただ興味なくてスルーしたのを塩って言われるとメンディーから触らんとことはなりゅ そりゃヤバい自覚はありゅよぉマトモならチラシちゃんに来てないからね 奇声の人がえびふらいのしっぽちゃんしゅきっぽいのはガチだよぉ
多分とんかつもぉ
あとサンリオもしゅきっぽいねぇシナモンとかぁあと声優の谷山何とかぁ >>826
そうだよねぇ
横だケロちらメイトでえび天がエビフライのアクスタ破いたなんて濡れ衣でしゅ!犯人は >>824
はぁんそういえばなんか覚えがありゅ
👹たち断面図しゅきなのにちんぽはだめなのぉ >>828
奇声の人とか持ち込み知らんし王とん派の工作ぽいからやめなぁー? >>831
はぁん?流行スレのときからいましたぁ💢 ずっと奇声の人が〜て持ち込みする姉はワイドショースレ兼任ぽくてスルーしてたよぉ… 事件とか炎上系とか持ち込みするタイプは昔からいるけろもれなくギスギスぽさありゅよぉ >>837
はぁん犯人自白してりゅのぉ
間抜けが見つかったねぇ たまに変な空気になってりゅと思ったらまた猥雑のモメサかぁ
ちいかわとすみっこでギスギスなんて一度もないよぉ猥雑と間違えてりゅんじゃないのぉ? 奇声の人とか言ってるのがきな臭いからずっとスルーされてただけだよぉ
塩とか言ってるけどめんどいから反応されてなかっただけぇ >>841
>>842
悪いけろこういうノリがいちばんういてりゅ >>838
サロンにあるスレでしょ
知らないって客… はぁん流行スレ言ったのわらしだけろクリスマス人狼からチラシきたから適当に前身スレそうだっけぇ?ていっちゃったぁ
わいわいについては詳しくないので本当に知らなかったよぉ >>857
ダウトとかぁ
過剰に浮気扱いとかずっと浮いてるしズレてりゅ そもそも流行スレがわいわいだよって知ってるおねがさぁ はぁん溶けてないレス混ざってたのかぁ
急に早くなったしそういうことねぇ ダウトとかでギスギス荒らすのネナベとかいう弱者男性の高齢童貞きもおじさん猥雑からのギスギスでしょ
前もみた >>864
だからねだけならねぇ
レス内容的によそ者かレスバ姉だよぉ はぁんあったぁこれで寝れりゅ🤗🔪🍌🔪
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>867
はぁん久しぶりに見たぁ
亀頭のテカリが妙に生々しいんだよねぇこれ >>837
>>841
わいわいの前身を知ってるだからね姉!はぁん犯人自白しておつだよぉ
間抜けが見つかったねぇ ちんぽのついでに一緒に見つけたおねの画像がしゅきなやつだったから貼るねぇ
https://i.imgur.com/6HUUCJ1.jpg 塩ガーのおねめんどそうだと思ったら案の定な流れでしゅ
食べ方レスで流したのにおかしいとおもったよぉ だからねを溶けてないと言う
サロンちゃんの他のスレを知らないのは客と言う
ワイドショーがどうのとか言うワード出りゅ時は必ずチラシちゃんが荒らされてりゅ時ぃ
流行スレ時代からいりゅと言い出す
チラシちゃんのコピペを複数知らない
妙だよぉ >>831
失礼なぁ💢エアプじゃないでしゅ
えび天ちらメイトの件は捏造だからねぇ >>875
チラシでも結構話題になるのにワイドショー知らないの変じゃない >>875
わらし877だけどコピペいじりで返したつもりがチラシエアプとか言われ始めた時点でいつものちゃぷちゃぷな空気じゃないなぁって察知したよぉ >>875
わいわいの前身が流行スレって知ってるも追加してぇ
猥雑に詳しくて一番妙だよぉ 流行スレからいりゅとか言い出すのレスだけに反応してわいわいの前身が流行スレだったレスはスルーしてるあたりでもうねぇ… 妙だよぉてやってるやちゅ
塩ガーてやってたやつか奇声の持ち込みした姉だろうなってわかりゅ >>872
この腰が引けつつも果敢に立ち向かう感じおねえちゃんぽいよぉ
対象がただのお料理ぽいのもポイント高いよぉ >>881
こういうのでどっち側に荒らしが付いてるかよくわかるよぉ >>883
吹き零れた鍋vsおねだねぇ
引けた腰といい感じに調理器具を武器にしてるとこがしゅき
ワニ思い出すよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あーあ構うなっていったのにたくさんレスつけて
嬉ションするよぞ ポテチとワインのおねばかり語り継がれてきたけどこの戦う姿勢を見せるおねも語り継いでほしいよぉ スイカゲーム一回やってしゃわってアイスたびてカフェオレ飲んで歯磨き 〇〇だからねっていいかたらんぶたbotがよくやりゅからいい印象ないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしは>>875おねえちゃんの方がチラシちゃんぽく感じりゅよぉ >>900
わらしもそう思うしそのレスに突っかかってりゅのがあれだかりゃもぉやめよぉ 4大まで出してもらってフルタイム派遣わらしちゃん人生やらやらタイムきたよぉ
おかしゃとおとしゃごめんねぇ誇れることが納税とチラシをかかさない事しかないわらし >>907
生きてて偉いのに労働納税しててえらーい >>900
どうかなぁ
レスバ話題蒸し返して構いまくりでチラシどころかただのギスギスレスバ姉にしかみえないよぉ とつぜん相手からちんこ見せてといわれるホモ
エロ目的ではないその質問の理由とは!? 突っかかってりゅのっておたがいさまなのに片方だけ擁護だと察するよぉ >>910
猥雑とやたらと絡めてるのも怪しいよねぇ… >>911
エロ以外でちんぽ…病気しか思い付かないよぉ! ショタから毛の生えた大人ちんぽ見せて!って言われるシチュとかぁ アルフォートしゃ溶けて袋にへばりついてたので冷凍庫インよぉ
3時にお茶会ね >>911
真性包茎のクリニックの医者と患者かなぁ キスマイアスと言われたのでちんぐり返ししてぐちゃどろにしたあといよいよちんぽを突っ込む攻めちゃん >>906
レスバって一人じゃできないよねぇ
突っかかってりゅのはどちらもじゃないかなぁ? >>837
>>875
これが猥雑からのレスバ荒らしだよぉ >>911
自分のちんぽの形が何かおかちいかりゃ確認させてほちいとかぁ 東方プレイしたことないけど曲が良いやつ多くて聞いてたけど
歌詞がない原曲だったから検索しようもないのつんでるよぉ 最後にまとめてこれが荒らしだよぉってやるのいつものレスバの手法だよぉ
チラシにいりゅレスバ姉っぽくはあるかなぁ お相撲さんのからだはめっちゃ筋肉ってよく聞くけどいまだによくわからぬ >>931
自レス875のことでしゅ
釣られてりゅおねたくさんいるけどいつものやり方だよぉ >>932
巨漢が力士設定でまわし穿いてるゲイビデオ見たことあるんだけどぷよっぷよでたるんでてお相撲しゃが全身筋肉ってホントだったんだぁってなったよぉ >>911
どうしてエロ目的じゃだめなんれしゅかっっ😡 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 七夕興味ないけどおともらちがいつも曇りっていってりゅ ふふふ主人公の能力が明らかになる前に脱落してるよぉ >>945
ずーっとネチネチレスバしてるのがいりゅからぁ
ホモの話してりゅおねだけがおねだよぉ >>958
botちねレスバ姉ちね
ちんぽぉおちゅ 昔は土日の夜中でも10〜20レスの速さだったよねぇ >>900
チラシちゃんぽく感じりゅ✖
チラシのレスバ姉ぽく感じりゅ〇 キスで黙らせるホモしゅきだけど絶対がちんてなりそぉな気がしてこあい
突然のキスは事故の気配よぉ >>949
おねわら
そろそろ誕生日だからチラシで祝ってねぇ… ケーキ買ってわらしにも半分くれたらお祝いしゅるよぉ https://i.imgur.com/LBGtDUA.jpeg
細長いけろかあいい
こういうのって冷たいのやあったかいの蓋なくても長持ちしゅるのかなぁ? >>988
ギスギスおねは>>900のおねだと思いましゅ あのまとめてた中に猥雑スレの元?になったのが流行スレだからね
テレスが含まれてない時点で誰がギスギスか分かりやすかったよぉ猥雑に詳しいギス姉 都合の悪いレスは全部突っかかってりゅようにみえるの病気だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。