わいわい雑談スレ 9092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紘ライダーってキャラ贔屓とかない?ないならやりたいわ
重さならレインコードを乗り越えた実績があるわ おつ
レオリオがエロい水着で泳いでてクラピカがはらはらする妄想をしたわ 前スレで絵の歪みにアドバイスくれた婆達サンキューよ
とりあえず全部試してみるわ
自分の体の歪みが絵に影響するって視点はなかったわ エロい水着でユリアンが着てるあれしか想像できなかったわ だんドーン全部読んだわ
桜田門外の変のとこだけ最高だった
あと普通
若い人がゴミみたいに死んでて悲しい まだ始まったばっかりで贔屓とか分からないんじゃないかしらね 婆がやってるソシャは一部だけ衣装の気合いの入れ方が違ったらすぐわかったわ🥺👎 テレビの取材のせいで困ってる人は大勢いたと思うけど、大谷氏の時だけ謝るフジテレビ社長。
弱い相手には強く出て、強い相手にはへつらうんですなぁ、、、
〉フジ 港社長が大谷新居報道を改めて謝罪「ご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思っております」 おつわよ
男物のエロい水着ってどんなよ?面積小さいやつ?面積小さいやつそんなにエロく見えないわ >>18
なんか水球のやつ
レオリオのけつちんがぷりぷりしそうなやつ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ >>8
ベテラン漫画家の絵が年取ると顔伸びる現象みたいなものかしらね あーん描く姿勢調整したら正面顔描けたわ!
姿勢大事だわ ビキニの上からホットパンツ履いてる女キャラの水着姿すこなんだけどまさかぬかにでも見れると思わなかったわ よく見たら床にちっこいムカデおるやんけー見えてなかったわ 先輩はおとこのこってこれホモルートじゃないのよね
幼馴染ホモ視点から見たら地獄みたいな話ね >>6
他の婆も言ってるけど始まったばかりで贔屓もクソもって感じだと思うわ
多分その前に一年持つかの戦いだろうし 薩摩には口移しで焼酎飲ませ合う文化があるって知ってビビりあげた >>33
ウーンそうよね
なら早くやらなくちゃだわね… >>37
栄養ってのは炭水化物 たんぱく質 脂のことよ >>34
怪人と戦う時は常に数分ロードしてたわ
いや何するにもロードロードロードだったわ >>16
クソだわよね
最近ネット広告のエログロ度合いが上がってきた気がするわ
ああいうの本当やめて欲しい
その気がない時には雑音でしかないわ 最近のソシャゲも頑張ってるやつでも3年持つかと言われると微妙だと思うからそれ込みで始めた方がいいと思うわ
推しカプ出来ちゃったら離れられないけどね 婆は気がつきました収納が押し入れしかないことに
タンスやチェストやワゴンの類いは一切無いのです
これじゃあ押し入れに段ボールを詰めるだけしかできません
婆は少し困りました >>44
エネゴリはなんでまだ生きてるのかがマジで不思議だわ メンバー公開されたわよー!
日本初の男性同士による恋愛リアリティショーが7月9日から始まる。タイトルは「ボーイフレンド」。
ゲイとバイセクシュアルの男性9人が海沿いの家で共同生活を送りながら、コーヒートラックを運営。
たった1人の恋人を探すのはもちろん、家族へのカミングアウトや、同性婚ができない日本で男性同士で恋愛をすることの葛藤など、悩みを打ち明け合い友情を深めていく様子を、Netflixが追った。
https://i.imgur.com/NgORYBA.jpeg 押入れに段ボールはゴキの餌になるからやめた方がいいわよ >>47
あんスタのおかげよ
趣味ついでに売り上げがある同人活動みたいなものだわ >>27
でかくなる前に見つけられてよかったわねコロコロしなさい https://i.imgur.com/6KXjwks.jpeg
紘ライダーやってないけどキャラ誕RTこんだけ回ってんなら細く長くやってけるんじゃない? >>49
婆はそれを聞いてまた考えました
そうすると大量のケースが必要になると
婆でも持ち運べるサイズならざっと10個は必要でしょうか
ニトリのNボックスは1個700円です
ボックスを置くならキャスターすのこも欲しくなりました >>63
服は大きめの70lくらいのキャスター付きのぱこってなるケースに入れようと思っていました
4シーズン毎に4個あれば完璧です
でも婆は気づきましたハンガー収納した方がいいコート類をかけるハンガーラックも無いのです >>58
いくらいいねとRT回ってても課金されないと意味ないわよ ジャンプの東リベ本当に全くおもんなくてすごいわ
なにがダメなのかしら
キャラに魅力がないせいかしら 1話はわりと好評だったけどその後おもんなくなったの? >>70
なにしてる話なの?また反社の話なんでしょ? >>74
隕石が落ちてなんか隕石パワーで能力者になって能力悪用して悪い事するやつらを主人公が倒すみたいな? リベ時代は首が長かったけど今度は顔が横に拡がってない?聖夜あたりのリベ中期ぐらいが一番好きだわ 久々にしっかり自力💩出ました🥺昨日セロリ1本食べたからかしら リアリティーショーでちゃんと見てたのあいのりの初代だけだわ >>75
警察が仕事してない案件でダークじゃない話を頑張って作ったんだろなあというのは一応理解出来るわね 光通信の社長がリアルでやってるわよね
何人も養子とるの 物語の性質のために警察が無能にされるやつ
婆今まじっく快斗のアニメ消化してるけど警察無能すぎてすげ気になるわ 紘ライダー全員記憶喪失で元の性格もよくわからない?のがダメだとかなんだとも聞いたわ 養子同士だと血の繋がり全くなくてもホモや結婚出来ないのかしら? 紘ライダーはバンナムだからね
バンナムはそこそこ売れてるホモマスのソシャゲ切ったから求められるラインが高いんじゃないかしら あーんティックトックライトがついに1日10円以下になってしまったわ
今日の報酬8円て 変身って普通ご褒美なのに変身後の姿が虫モチーフなのがねえ…
変身前の方がかっこいいじゃないの ホモマスはスタッフのやる気死んでて駄目臭凄かったからあんま比べられないと思うわ 変身後はハンサムロボになって受とひとつに熔け合うのよ そういえばなんで実子にしたのかしら
100人拾ってくれば済んだ話なのに同時期に100人の子作りって腎虚で死ぬわよ 井伊直弼が首切られたあとも1ヶ月くらい生きたって話はすこ 一晩4回とか射精しすぎると腹から太ももまで筋肉痛になるっていうしね 星矢のパパ調べたらめちゃくちゃ酷いわね
たくさんいる実子を聖闘士にすることに決め俗世から隔離するために孤児院へいれるって >>101
みんな大概地味だから誰のことか分からないわ 酷いパパより酷くないパパの方が多いと思うけど酷くないパパって印象に残らないからね メキシコに一人で住んでる日本人女性の人の動画すげーわ
肝座りすぎでしょ パパがまともで子育て参加してたら少年漫画的なバトルする子供にならなさそう デクのパパずーっと出てこなかったわね
何だったのかしら >>119
普通に生きてるみたいだけどただ出てこないだけよ >>121
お母さんはめっちゃ出るから全然出ないわって思った サカモトの四ツ村パパは息子溺愛だったけど嫁が悪かったわね… うる星やつらがアベマで一挙やってるから見てたんだけど流し見には案外良いわ
あたるってたまにかわいいところあるわね というか普通の父親キャラってあんまり出てこない気がするわ
どこも健気で良い役やってるの母親なイメージ 青エクの人気投票1位のアーサーってキャラ全く知らないわ
青エクももう10年くらいやってるわよね エイトリ面白いけどマジで課金する意味ないのよね
カードストーリー短いしLive2Dの衣装もついてこなくてミニキャラ衣装のみだし >>127
婆知ってるけどそいつが1位なの!?!? 青エクって親の話がキモいってここで言われてたやつ? ヒロアカ夏くんが俺はもう縁切るし彼女と籍入れる紹介はしないって言い切ってるのおぉーって思った
なぁなぁで大団円になるのかしらって思ったらそんなことなかった ディープインパクトは毎年200頭以上に種付けしてたらしい 青エクまたアニメやるのね
この前のはテンポがなんか悪かったわ 外人が日本のアニメはなんで父親出てこないの?って話題になってたわ >>133
最後まで付き合ってやってたレベルよね夏くん…
そして轟くんが一番の搾取子のまま話が終わるのね >>134
はえーめちゃくちゃ謎な人選ね
まぁアーサーは良い奴だけどまさかの1位 >>142
出てきても敵とか悪役とか何かしらあるパターンがおおいわね 存在感がないから出てこないんでしょうね
仕事してるだけだし >>129
でもそのカドストに推しカプの話あったらってならない?あと婆今までやってたソシャゲにボイスついてなかったけどボイスあると嬉しいわね 東ディバとかカードストーリーすらないのによくガチャ回るなと思ってるわ 山田涼介のドラマ見たけどおっラブ監督のクセつよ演出がきつかったわ
あの演出すこな人いるのかしら
ノイズでしかないわ ねえ何か正解するカドの〇バージョンみたいなのCM見た気がするの
街の空に突然〇が現れ…みたいなの
何かしらあれ >>158
山田涼介がすごい金持ちのヤンクミみたいなやつ? >>161
だからダラダラ続けさせられてるのかしら
最近週刊のが引き延ばししないわよね 歯医者の待ち時間はそんなにないのに婦人科の待ち時間エグすぎてお腹痛いわ >>158
あれ見てないけど秘書?が男だったらホモ萌え出来てそうな設定ね 週刊連載は本当にきついと思うんだけど婆もう月刊連載は追えないわ
なぜなら先月の話をすっかり忘れてるから >>166
バーモ数時間待つ時あるわ
どうしてよどうしてよ >>155
専業主婦だと大変だから1日4時間のパートしてお小遣いにしましょ >>173
でもそれすると打ち切りの可能性あるから… あんスタのライブでシークレットゲストで出たユニットがまだ1度もライブで歌ってない曲やって炎上って見かけたわ
婆だったら推し出ない時点で観に行かないからめちゃくちゃ後悔しそうだわ 歯医者は治療にどれぐらいの時間かかるか大体読めるから予約時間押すことそんなないけど他の病院は読みにくいのよ 暇空茜のキャラクターって琴葉茜だったの?
オリキャラつくれや婆のAHSに迷惑だわ そんな時間かかるのね
こういう時だけは田舎でよかったと思うわ 婆病院で検査受けたわけじゃないから自分が障害あるか分かんないのよね あんスタいつも炎上してて運営に文句言ってる割には人減らないわね そういうシークレットゲストは荒れるわね
それなら行ったのに!ってキレる婆がいそうだわ 発達でも専業主婦させてくれる稼ぎと性格の良い相手と結婚するには若さとか美貌が必要よ
つまり婆は >>160
それ
いきなり叫んだり捲し立てたりコント始めたりがウザい無駄要らない
>>167
主人に舐めた態度取るシゴデキ秘書はたしかに男だったらかなりすこだわ 障害者はガキ産むな優生保護法賛成!ってXの若い子が最近噴き上がってるわよ >>181
残念なことに公式でも認めてるのよ
オタクってミソジジ多いから あんスタはそれほど魅力的なんでしょうね
婆はやったことないけど >>190
それだとわいわい婆9割くらい間引かれるわね 暇空って何なのよ
美少女キャラがズバッと正論言う漫画?なら見たことあるけど実態はなに? >>190
そういう主張あってもいいけどするならちゃんと自分でも子供産んでほしいわ 婆の知ってる理解ある彼氏くんたちは妻へのモラハラエピソードちらほらあるわ >>196
精神科予約取れなさそう
メンクリでもいいんじゃないかしら 婆発達だけど手術なんてしなくても子供作れないわ
相手いないから >>190
婆はこれ何もおかしいと思わないわ
ガイジの親から生まれた子って本当に幸せなの? でも今は普通の基準がめちゃくちゃ上がってるし発達遺伝すると凄く生きづらそうよね ガイジと違って相手いるし健常で子供産めるから心配しないでね💦って煽ってるリアちゃんいたわ いつ自分がガイジになるか分かんないから婆は優生保護法反対 友達のあんスタ婆たちがこの前ライブ行って楽しんでたから純粋なファンも多いんだと思うわ >>197
感と妄想で若年女性支援事業してる団体が不正してるって暴いて億カンパと強烈な支持集めた人
監査の結果不正は無かったうえに誹謗中傷で書類送検されて都知事選候補者になったわ 優生保護法のあれこれはそういう世論はあるけどじゃあ政府や国がその姿勢を打ち出して色々やるのは違うよねってことだから >>220
いきなりあうあうあーの知的ガイジになるの?! >>224
ばばーむずかしいわ
小学生ばばちゃんにもわかるようにゆって でも政府や国がやらないと不幸な子供は生まれつづけるわ >>225
政府や国がすべきよ
強制しなきゃ自己満で子供産むんだから 発達障害を優生保護法対象にすると東大生が25%減るわ 暇空さんまだ顔出ししてないんでしょ
何かやるときに暇空さんじゃない人が「私が暇空です」って出てきてもバレないわよね
危ないわ ババアも産んじゃダメだしデブスもバカも自己満だから産んじゃダメよ? 病院で自分の呼ばれる順番がどんどん後回しになってるとなんか悪い事告知されるんじゃないかってドキドキするわ そうね
美しくて頭脳も秀でてる男女しか子どもを産んじゃダメよ わいわい婆は関係なくてよかったわね
相手いないから 医者も発達障害多いわ
ADHD公表してる精神科医複数いるし >>243
そうじゃなくて
育てられる人だけが作るべきよ >>247
それ言うと育てられるもおおおおおんってキチガイが子作りするわ ツイのユーザー選民思想に偏ってきてる気がするわ
コロナ以降特に酷いわ >>223
そうよ
諏訪部とかキャラのウィッグみたいなのしてたわ >>247
それなら発達でもダウンでも金出して環境整えれば子ども作っていいことになるけど 婆の子とか不幸だよー大した教育も受けれないでしょ不妊手術しなさいね >>252
だって知的障害者が子供つくってまともに育児できると思う?
それを国が助けるべきって言うけどそこまで介入するのは違くない? 子供育てるのにヘルパー使いまくってる車椅子の人が居たような 発達間引いても世間の「普通」に対するハードルが上がって今普通って言われてる人が障害扱いになるだけよ 公式でブロマンスみたいになってるカプにイチャラブセックスさせてもいいですか?🥺 私らに金使わずに障害者なんかに金使いやがって!って本音言ってる人もいたわ 婆は声優がキャラになりきってライブするやつ嫌い
ダンスが得意なグループなのに阿波おどりみたいなドタバタ声優ダンスだったの何とも言えない気分になったの むかーしテニプリの声優ライブについてった事あるけど楽しかったわ
原作者出てくるとこが一番盛り上がるの Xの極端な意見に感化されてるリアちゃんいたらかわいそうだわ コンテンツを守らなきゃとか言ってるのにオリキャラも作れない暇空の説得力のなさ あのヘルパーの大半はボラだったりケアプラン内のヘルパーだったりするから自費じゃないのよね
たまに自費の人もいるけど このまま障害者ヘイト高齢者ヘイトで現役世代に選民思想が根付いたら一番困るの今の40代くらいの氷河期世代だわ 研究関係はアスペだから極めてるとか多そう
さかなクン的な アスペルガーは極めれば強いわよ
ADHDはどうしようもないわ 暇空信者が冨樫に突撃して暇空指示を表明してくださいって言ってて面白かったわ 婆んとこみたいな田舎行くと賃金も低いのに普通に4人目とか産んでる人おりゅ
シンママも多いし案外貧乏でも行きやすいかも🥺 えでぃえちでぃーよくわかんない
『あらゆることは今起こる』買ってきたから読むわ 都知事選だから田舎婆には関係ないわと思ったけど暇空で地元企業が燃えてたわ >>278
でもその分断煽りしてるのもちょうどわいわい婆平均世代の氷河期世代あたりが多いから自業自得なのよね… >>285
俺達が好きな人は俺達の好きな人を好きなはずって思想よ >>200
たんなるネット煽動家よ
女叩きインフルエンサーでチー牛のアイドル >>283
じーちゃんばーちゃんが健在だと育てやすいかもね 優生保護法はだめだけど実際に知的の障害ある人は避妊できなくて望まぬ妊娠したりするしそういう被害で家族困ってたりするのよね
役所の窓口で横でエグい話ししてるの聞いたりするわ >>288
氷河期世代なんてもう片足高齢者世代に突っ込んでんのに高齢者ヘイトしてていいのかしら?さらに自分の首絞めてない? 婆はもうあの界隈は最終的にどうなるかしか関心ないわ さかなくんさんはすごいわ
あの時代にあのタイプの子を全肯定できる母親つよい 核家族で子育ては本当に難易度が上がるわ
何かあった時にすぐにお願いできる人がいないもの >>270
婆も行ったわ
みんなぎゃあああああああ!たしけー!たしけー!って叫んでる中で皆川が「 このみたけし先生です」ってスッと紹介してたの >>298
それだけ自分たちより上の世代とか団塊ジュニア世代への怨念があるんじゃないかしら理解できないけど 都知事選おもろいなあ
都知事候補の安野さんの小説おもしろいわ >>298
自分が高齢者になった頃に若者に虐げられたいのかもしれないわマゾよ >>301
逆にADHDやアスペなんて知られてなかったから個性として受け入れられてた面もあると思うわ 漫画家って言っても東京に住んでるとは限らないのに… ちびまる子ちゃんの山田くんもクラスのバカ男子で片付けられてるものね ネットなんてなければ真面目系クズの存在を知られずに済んだのにね >>299
ナチスの台頭も最初はお笑い政党扱いだったのよ
ドイツの経済状況が悪化して現状の責任や社会不安をユダヤ人のせいにしたからああなったのね
日本でも今はネタで女が悪い移民が悪いやってるけどそれが本当にならないとは言い切れないわ 早見沙織の人生がまぶしいわ
本人の行動もすごいけど反対することなく協力してくれる親もすごいわ >>314
自己犠牲的で清貧な先生が潔癖故にああなっちゃったのかなって話 当たり前だけど暇空信者は東京に住んでるのよね
その時点で婆は負けてるわ 男児に加害したら賞賛する基地が騒いでる間は大丈夫よ >>319
嘘喰い喧嘩商売デリバリーシンデレラの人たちはそうみたい >>326
普通に女性いるじゃない
別に何支持してようが自由よ 会社で新人研修担当してるけど普通に仕事できる人なんてほんのひと握りよ
年齢関係なくctrl+c知らないレベルで入ってくる爺婆も多いわ ひゃだ青エク投票1位ならアリスパロの書き下ろしがあるらしいわ!アーサーのアリスが来るわ!! なんで暇空なの?暇だから空の政府の成果を調べてみたとかなんか由来があるの? ブレバンもその人の支持者だからどうこうってずっと粘着されてなかった? >>328
何にもならないわ建設的なものは一切ないの
本人は顔も本名も明かしてない卑怯な他人の足引っ張りパフォーマンスのメンヘラ爺でしかない >>326
それなりに有名な作家まで支持するなんて本当に終わりなのね >>331
家族に新興宗教ハマったみたいな扱いされてるみたいよ そりゃそうよ
最初から仕事出来てたら苦労はしないわ 婆の周りみると新人も派遣もみんなみんなしっかりしてる有能しごできしかいないわ >>332
フェミに買ってどうする
街中にエロ広告を溢れさせるの? 暇空の話続けてる人は政治話じゃないからOK理論なの? 暇空は墮胎反対派のミソジニーで社会参加してる女にぶつかり爺してたけど最近は若い男にもぶつかりしててマジで頭のおかしい中年おっさんの具現化よ たまに自分が新人の頃を忘れて今時の新人は〜って言う年寄りいるわよね 婆と同格の非正規の有期雇用たちはちょっとああ…って感じ
正規の人なのでもう解雇できないからいる発達全開のは数人いるわね >>338
海外だと創作者って基本的に左寄りだけど日本のオタク界隈は右で女性嫌悪がベースにあるわ でもでもずっとパソコン使った仕事してきたはずなのにこんとろーるたすしー知らない人いるよー🥺 障害の話になると精神が出がちだけど身体障害の方まで考えると誰もが明日なっててもおかしくないのよね >>356
あたおかのカリスマ🤭
ぶつかりおじさんのカリスマ🤭 >>359
創作者も20〜30年前までは左だったのよね
経済が傾き出して萌えアニメ全盛になってから右傾化していったわ 暇空が本当のことを言ってるから排斥されてるんだ
俺たちは事実に気付いてしまった…!
ってスタンスなのよねあの人たち 昭和全開な婆先輩いたけど後から入ってきた婆と新人勢が令和脳すぎてキレて騒いだあとこの会社はおかしいって玄関に塩まいて辞めていったわ >>361
使ったと使いこなすは別だから…🥺💦
ショートカットキーひとつ知らないなら座って頭使う仕事に向いてないと思うんだわ…🥺💦 >>362
旧優生保護法は軽度の人まで避妊手術してたのがだめすぎるわ >>372
萌アニメがポルノでしかないからそうなるのよね 暇空投票したらわいわい婆でもお外でチヤホヤしてくれるの? >>377
腐に人権は無いんじゃなくて女に人権は無いのよ
腐なんてのは外から見えないのに女扱いされるのよ ワイドショースレも使わないしどっからの乗り込みなの
🥺もずっとわいわいでやってたやつと違うやつよね 体重増やさないといけないのに全然体重増えないわ
病院で怒られるわ テレビは信用できないはまぁわかるけどネットの情報はなんでも鵜呑みにしちゃうのはなんで!?だわ 腐ェミは女性の人権が云々言った次のツイートで女キャラ叩きノマ叩きしてるからね まあクソみたいな左翼の利権絡みの怪しい金の流れを私財を当時で暴いたのはちょっとしたエンタメとして面白かったわ >>392
BLは18禁かいくぐってるの多いわよね >>383
ジェンダーフリー!女のリソースを性的少数派♂に分け与えます!
白人がアジア人の席を奪って黒人に渡してるのと似たようなものね どっかにわいわい晒されて基地に移住促されたレベルで書き込みされてるわね アメリカ代表戦もすぐキレるボケ老人と徘徊系ボケ老人の戦いだし何が起きてもおかしくないわよね >>399
敗訴してたわ
暴けてないのに暴いたとは ばばー達は桜田先輩ばっか言うけどばーが最キモだと思ってる商業BL表紙は受けのケツが丸出しよ! ここアナルのスムーズさを語るスレなんだけど基地スレ間違えてるわよ >>409
いいわよ
どこが良かったのかもプレゼンして 結局自分で勉強しないと情報の取捨選択できないの辛い >>412
こんな糞わいわい抜け出して
婆と一緒に海に行かない? わいわい婆なんて保守社会では確実に搾取される立場だと思うけどなんでウヨ婆がいるのかしら?
肉屋を支持する豚ってやつ? 体重増やさなきゃってマズイという状況に陥ったことがないわ 単にパフォーマンスできればいいっていう迷惑系YouTuberみたいなものよ
それに乗っかるのは真性の馬鹿ね新生姜とか >>394
それなりに回ってるスレで書き込み一つ3円よ ブルロならからひおすこだわ
ひおからでもいいわよ! >>426
暇空は保守ですらなくない?
ネット当たり屋 左翼やフェミや慈善団体は欺瞞で実は人を騙してて俺達こそが真に正しく社会を理解してるっていう幻想があるのよね
これは完全に妄想なんだけど彼らには真実なのよ… バーのジャンル自称フェミいたけどやたらドリのことずっと叩いてたわ
モサ女が自己投影してるのやばwとか言ってて女の人権とはってなったわ >>425
婆…✨
紫外線完全防御BBA仕様でもいいかしら 信者が暇空が顔出さないのは命を狙われるからって言ってたけどそれなら候補者全員そうじゃない?
なんで暇空だけ命の危険があるのよ >>426
いや別に底辺じゃないから搾取されてないわ りゅうじお兄さんと暇空がバトルしてたのは見たことあるよー🥺 忘却地味に嘔吐キャラ多くて嘔吐シチュすこな婆に良しだったわ >>429
琴葉茜ファンがエーアイにちゃんと対応しろと凸してハンストまでしてたわ 暇空ってFFかなんかのオンゲ出身らしいわね
オンゲ界隈ってヤバい奴飼ってるわ >>446
もうフェミじゃ無いけど〜女絶滅したと思ってたけどここに居たわね >>446
全くアホらしいけどこの基地は気づいてないから >>304
あまりに嘘くさいわ
ライブまで行くような内野はたしけ呼びしないでしょ 暇空茜と石丸さんがバチバチしてるけどなんでですか?🥺 >>451
暇空絡みは開示リスクの分ちょっとわりがいいわ でも婆生まれ変わるなら絶対頭の良い長身の都内住みの男がいいこの際顔は死ぬほどブサイクじゃなければ贅沢言わない 主婦だからフェミじゃないけど暇空もそれを支持してる爺婆もキモいわ >>458
アニメだけでも千早ヤマちゃん圭ちゃんよ >>470
ツイだと主婦でフェミ名乗ってる婆ボコボコにされてたわよ >>475
子なし主婦だけど旦那は仕事して家事も多少やってくれて小遣いくれるわ 婆は推しカプの甚平イチャイチャ縁側汗だくセックスが見たいわ つまんないからホモの話するわ
先輩はおとこのこの親友ホモってホモよね?
小さい頃に惚れたんだからその時点で女装してないし >>480
そういうのほとんど爺のなりすましのツイフェミよね >>482
それで嫁は小遣い少ないと喚きながらネットで男叩きしてると 溜まってる録画見ようと思ったのについつい忘却見ちゃうわ 学がないと謎の煽り文句とかカタカナを誤用してしまうものよ >>488
反出生とかミソジニー入ってるのなら過激なのガチでいるわよ 独身のツイフェミはまぁ分からんでもないわ
でも結婚して子持ちでツイフェミやってるのはよーわからん >>498
男児産んでツイフェミが一番意味不明だわ フェミを悪口だと5ちゃんとかで洗脳されたらフェミじゃないけど〜構文とか生まれるんだと思うけど
まあ死語っぽくなったのはまともだったと思うわ >>497
婆は犯罪率が爺より低いし言ってやるだけでしょ
爺だとガチ通り魔や襲撃するから危険度ちがうなよね ホモ大好き婆がわいわいするスレなんだけど婆たち本当にホモ好きなの? 今自ジャンルでサラッとしか語られてないAについて考察とか見たくてググってたんだけどAとはこういうものですみたいな詳しい説明してる記事があったの
婆が読んでない特典とかに書いてあった設定なのかしら…って読んでたんだけどサラッとAは作中でも重大な役割を担っていますねとかAは主人公たちを度々助けていますねとか何の話!?ってことを書いてたりしてわけがわからんわAIなのかしら 結婚して考え変わったのかこのフェミ垢やめますって婆いたわよ
意味不明だったわ >>484
圭ちゃんはリトルの頃の回想でギャグっぽくゲロゲロしてたわ
ヤマちゃんは毎日吐くまで練習しても〜みたいなナレーションにかぶせて回想で音はないけど吐いてるっぽい絵があったわ
千早の嘔吐はちょっとあっさり目だったからもう少し吐き終わった後の表情をエロくして欲しかった >>512
婆はホモの話をふってるわ
えらいでしょ >>482
専業主婦で男に家事やらすなんてフェミじゃん 急募 麦わら帽子白ワンピに匹敵する久し振りに再開した田舎ショタの服装 >>498
婆って身内の爺以外はあんま好きやないし嫌な思いさせられること多いんじゃない? 婆の周りの夫婦は妻が金管理で旦那に小遣い渡すって感じだわ >>513
その旦那が他の女に加害してる可能性は考えられないの? いやわいわいで周りの旦那の小遣い事情とかどうでもいいし Kindle入ったからおすすめのホモ教えてって聞こうと思ったけど出直すわね >>498
一番男女差の被害くらってそうじゃない? 麦わらのー帽子の婆がーゆれたドクダミの花に似てーるー ホモやショタの話しても食い付いてくれない婆たち嫌い! つまんないからホモの話するわ
時光の次のクールは英都編で過去にトキとヒカルがイギリス旅行に行った時間軸なんですって
楽しみね >>533
普通にこれ思うわ
子どもの責任って100%母親側に求められること多いし 自分の身内の男がいかに他の女に迷惑かけてるか考えられないのクソ めちゃくちゃノマだけどよふかしのうたの主人公と幼馴染のイケメンが修学旅行サボって団地で遊んでるのはとても良かったわ
幼馴染はこうあるべきだわ 吐くほど練習キツくて辞めたいのに「でも圭ちゃんとやりたい…」で一緒に頑張ってくれるのかわいい >>534
ならミソ男も女のグッズや女買ったらアウトにしないと 男でNGするとホモの話も読めなくなるから男女論って本当厄介なのよね ここはホモ爆の責任を押し付け合うことはあっても政治や男女の責任を議論するところではないんだけどね 婆の意味の知らん言葉!
ポリコレ!ミソジニー!!ダイバーシティ!!!
ポリゴンかな?三十路のひとかな?お台場かな?わよ ところ構わず政治絡めた話題する人間がクソってわかるわね あれは自ジャンルがまだ覇権だった夏のことー壁は通販にして島を回らなきゃねと笑えたあの日ー >>540
時光って原作完結してるの?
原作小説か何かよね お菓子とジュースどっちを禁止にしようか悩んでるわ
ちょこっとだけ健康に気を使いたいのよね >>551
ダイバーシティってお台場じゃないの!? フェミといえば爺向けのエロ漫画は合意でも犯罪だけど
BLのレイプは愛があるからOKってなぞの理論を振り翳して
反フェミとフェミの両方からドン引きされてたフェミがいたわね
rntnっていうんだけど >>555
原作はないわ
オリアニで監督が話も考えてるらしーわ >>563
なんか他の意味もあるって誰かが言ってたような気がするけど検索してまで知りたい訳ではないのよね >>564
そういうヤベーのが声デカで騒ぐからフェミの印象悪くなるのよね 婆たちが褒めるから見る気がなかなか起きない忘却最終回
いや婆たちのせいじゃないけどハードルが 「もう無配終わってたわ」と泣きそうな目で見つめる婆をー
雲のような優しさでそっとぎゅっと抱きしめてー抱きしめてー離さないーーー 婆が流行漫画の作者で自分が嫌いなホモカプが流行ってたら丁寧に爆破するわ 自分フェミじゃないけど〜草よ
差別主義者ですけど〜みたいなもんよね >>569
そうなのね
絵柄が微妙に違う公式が流れてくるから原作があるのかと思ってたわ >>446
肉屋側だと勘違いしてる豚ね
社会的地位がある名誉男性なら他の女を肉扱いするのもわかるけど 受けちゃんがいるところじゃないと眠れない攻めちゃんって相手固定すぎて草よ >>579
ばーなら燃料落としてから木っ端微塵にするわ >>573
ホモだったことだけは間違いないと保証するわ
最終回のあとにライラックのフルMVをみるとなおのこと青春ホモを感じられていいわよ ジュースをお茶や水に変えるだけで痩せたって言ってた婆がいたような気がするわ >>446
フェミじゃないけどっていいながらフェミバリバリの思想流すタイプの煽りじゃない? なに食べ関連で残念がってた人がいたんだけどその理由がわからなかったわ
なにあったのかしら >>584
顔で相手を選んでないいいやつ!
女側は別の男が本命だからすぐ別れそう!
好きなタイプは自分を好きになってくれた人だからホモでもいいはず!! たしけはたしけだろが
たしけエアプのマヌケが…フン😤 >>592
ジュースって砂糖ドバドバだもの
飲まないに越したことはないわ >>586
うっわ性欲無いじゃん
うちの攻めは受けいたらバキバキで寝れないんだが? >>594
わいわいでケンジが受けならよかったのにって言ってた婆見たことある 圧倒的ジュースだわありがとう婆たち
今日からジュース禁止生活するわ 桃の天然水飲んでたら糖尿病になった話バズってたわね
Xだと桃の天然水は悪くないって感想だったわ 昔は性欲全開のカプすこってだけど今は一緒にいて落ち着けるとかそういうのがすこー >>601
受けに性欲無いノンケじゃね?だっせーわ >>595
作者の性格悪すぎて爆破のつもりでやったことがむしろキャラの株上げたのマジで草生えたわ
まぁ内野はイヤでしょうけど >>582
公式の供給がやたらと多いからもしかすると色んな絵師が描いてるのかもしれないわ
それかキャラデザの人がイラストレーターだからアニメーターじゃなくてその本人の絵かも けいちゃんの本当にこんなことしてたの?って台詞はエロにも流用出来るのね >>594
インタビューかなんかの発言で燃えたことがあったような >>603
ばーは差別主義者の自覚あるからいうけどああいうアホが社会保障圧迫の原因だから医療費の自己負担率上げろと思うわ >>603
糖尿病と知能指数の関係性という研究誰かやってくれないかしら >>594
炎上映画とドラマ脚本が一緒
でも燃えてんの監督だから 自カプの受けちゃん棺桶じゃないと眠れないって設定が出てきて二次でセックス後の寝落ちが出来なくなってしまったわ >>603
ジュースだと思わずに水みたいに飲んでたんでしょうね
名前に天然水が付いてるだけでただのジュースよ
いろはすにもこの手の奴あるわよね >>594
パクりと嘘とマナー違反で批判されてるわ >>607
まあ株上げたのは単体萌え層からだからね…
腐はあーん…ってなってたわ ねえ
公式に酷く爆破された元自カプの話がわいわいみたいなスレで出た場合
婆達は愚痴る派?なんだかんだ擁護派のどっちかしら 子供の頃から外で遊ぶのが嫌いなデブガキの婆が巨デブにならなかったのはママンが婆にジュースを与えなかったからだと思うわ
近年缶コーヒーのうまさに気づいた婆は無事巨デブに進化したけど >>618
吸血鬼カプのあるあるね
ばーの推してた吸血鬼は寝るとき棺桶なのに部屋にベッドがあって作者にヤるためだけの寝具ってはっきり書かれててエロかったわ >>625
内野叩きだったら擁護するけど爆破の話なら愚痴る >>623
人工甘味料で救われるわよ
体に悪いとか言うけれども大量に飲まなきゃ大丈夫 >>625
鉄壁の🌿で爆破されてないわと言い張る派 缶コーヒーって砂糖がすごいわよね
あと砂糖が入ったコーヒーを飲むとものすごく口臭くなるから気をつけて >>618
ロナルドが棺に運んでやるか砂になったままで寝ればいいわ 婆は水とお茶と無糖炭酸水しかすこじゃない
水最高よ >>640
コーヒー飲んでタバコ吸ってる爺の息やばかったわ 砂糖で雑菌さんが元気になるのよね
逆に人口甘味料だと雑菌さん繁殖しないわ >>635
実は佐藤より人工甘味料の方が糖尿になりやすいわ
近年判明したわ >>644
そいつもロナルドが運んでやるか砂にしよ >>651
そいつもロナルドが運んでやるか砂にしましょうね >>640
口の中汚したい…って思いながら飲みたくなる時あるわ
喫煙室のゴミ箱掃除させられた時マジでくっさかったから婆は煙草吸わないわ >>653
たまにしてるみたいだけど婆はまだ見てないから貼って 桃天のせいで透析になりましたって言うけどジュース飲みまくるよりも血糖値500越えて入院してと医者に言われたけど自覚症状がないから拒否したっていうのが原因でしょ 吸血鬼受け日光も打目だから攻めの安い寮に泊まるときは押し入れで寝てたわ >>581
男によるフェミニストへのイメージ操作を真に受けたバカという印よ >>655
白髪で青目なら全部五条にするのやめてわよ コーヒー飲んだら口くっさと思ってたけど砂糖のせいなのね
いつも砂糖入れてるけどたまにめっちゃ臭い時ある >>663
サカモトデイズって漫画の10巻の表紙が偽五条とか言われてたからタイトル入れ替えたやつよ 共産党系の自称フェミはフェミの皮かぶりつつ女を利用するタイプばかりだから信じられないわ この季節のイベント外で普通にお菓子売ってるから怖いわ コーヒーがくちゃいのよ
砂糖と悪魔合体して砂糖コーヒーはくちゃちゃなのよ タバコ吸わない女性社員に喫煙所の掃除しろっていう会社は滅びていいわ 人工甘味料で結局糖尿リスク2倍くらいになるの罠過ぎるわよね… ホモリーマン舞台まだちゃんとしたビジュアルないのよね
とりあえず左からみことたつる弟兄こーさん監督らしいわ
https://i.imgur.com/xvtLk4j.jpeg ツイッターのフェミは本来のフェミニストじゃないからね
昔はPTAと呼ばれてたアレな人達がフェミ理論を悪用
SNSのせいで可視化されてまともに相手にする人が増えた結果目立ってるだけよ ばーパートだから簡単な掃除で時給出るならいいかになるけど嫌がる婆もいるのよね ぬいちゃんに綿足してバツンバツンボディにするわ🪡☁☁ >>681
タバコはコミュニケーションだから許されてますみたいな文化もしねばいいと思う
会社に無自覚で遊び来てるやつ多すぎんのよ
楽しくなりたいから無駄な話や飲み会やセクハラで遊んでるわ >>695
人工甘味料なら大丈夫ってことでは無かったってだけだから
大雑把に普通のジュース飲んでるのと同じと思っておけば大丈夫よ >>688
似てるような顔面ばっかね
多分選ぶ側の人間が一人でそいつの好みに準拠してるんだと思う >>688
この画像だけで見たら弟はイメージに近いけど他はよくわからないわ >>690
ででたー!自分の気に入らないものは本物じゃない理論 休憩時間でもないのにタバコの為に休むカスは許せないわね 喫煙所は大事な交流の場だとかいって吸わない人間をむしろ下に見てくるのよね この暑さは外に出稼ぎに行かずに家でゴロゴロしてた方がいいわよね
でもやることわいわいしかないわ >>710
マウントとセットなの解せないわよね
疚しいことしてる責任転嫁じゃないのかしらね 1時間毎に10分ぐらいタバコじゃないリフレッシュ休憩を全員が取れるようにすればいいのに なんでばーが見てないときに限ってオークションが安値で終わるのかしら…
ヤフオクはばーに嫌がらせをしてるの? >>706
そうかしら
婆は2.5の俳優さん全くわからないけど
弟くんは結構あってると思うわ ヘビースモーカーでコーヒー党でホモの元上司は同僚すべてに嫌われてたわ いまの若い子タバコ嫌いだしタバコ休憩取りまくりの爺の評価が下がる時期はすぐだと思うわ >>718
婆がわいわい見てない時は楽しいホモの話で盛り上がってるわよ 作品燃やす系のツイフェミはだいたい左翼だから男女分断が目的な気がするわ
男女分断の先に待ってるのは少子化加速からの移民による国乗っ取りよ >>724
婆には一切無害だったけど爺たちはスキンシップされて嫌がってたから… >>692
何回も見すぎて曲聞くだけでシーンを思い出すようになっちゃったわ >>688
ありがとわよ
ヅラ被ってコスプレしてくれないとイメージわかないわねえ パウンドケーキ作り始めたんだけど上手く作れるか心配よ ワンピースもさぁ…🥺
サンジが禁煙したらたのしーよねっ🥺 原作で煙草吸ってる描写ないキャラに二次で煙草吸わせてるの地雷だわ >>735
キチンとしたレシピの分量通り説明通りに作ればパウンドケーキなら大丈夫よ >>682
こういうのってどれくらいの量がアウトなのか調べても中々出てこないわ >>681
これはずっと許せないわ
しかも婆が掃除した後も自分たちの飲んだ缶コーヒーとかペットポトル持ち帰らなくて結局虫が湧くっていう あーんメルカリで気になってたやつ迷ってるうちに売れちゃったわ タバコ吸ったことないキャラにタバコ吸わせて咽させる描写はすこ >>682
>>741
人工甘味料が悪さするんじゃなくて本人の食生活が悪いんじゃないの ホモリーマンはメインキャラは普通のリーマンだからキャラのイメージにあってれば顔面は特に煌びやかでなくてもいいのよね >>748
遺伝もあるし食生活や運動量も関係してくるしガッツリ選別して治験しなきゃちゃんとしたデータ取れないわ 葵くんのタバコはアニメで完全になかったことになったわね
でも1本だけ吸ってやめたってほうが生々しくていいわ 部屋が片付かないわ!
同人誌を駿河屋に送りつけたいけど不安だわ >>756
シンプルなケーキなのに使ってる砂糖とバターの量にドン引きしたわ 婆もパウンドケーキだいすこ♡
でもあいつらクリーム系のケーキよりカロリー高いわ >>747
あそこからEDへ入ってショタはるけいの流れが最高 >>738
瞬ちゃんのやるって言いかた子供みたいできゃわ >>757
当時の葵ちゃん中坊だしね
アニメだとタバコは体力が落ちそうな気がして手を出さなかったってなってたわ ショタはるけいが来てたおそろっちのお洋服って小学校の制服? メレンゲってなぁ〜に?
メレンゲってなんだYO〜?
(なんかのさなぎとかじゃない?) >>682
ちゃんとした研究データあるの?
味覚は甘々なのにインシュリンが分泌されないからバグって色々あって太りやすくなるって言うのはあくまでも仮説段階でしかないわよね?
婆はそんなに炭水化物も甘いものも甘い飲み物も食べないから人工甘味料云々で騒いでるのはよっぽど大量に摂取するあほなんじゃないのかしらって思うわ ねえ婆夜食べる蒸しパンとかを朝作った場合ってどうやって保存するのが一番パサつかないかしら
冷めたらラップ包んで冷蔵庫なんだけどこの時期常温で保存できないからそれしかないわよね?
熱々でラップにくるんで冷凍庫入れてチンした方がふわふわに食べられるかしら?
でも冷たいの食べたいわ グレても煙草吸わないのはみっちゃんの系譜ね
やっぱ煙草体に良くないのね 婆は老人だらけの団地に住んでるけど同じ階の回覧板のサイン欄にペケが増えて怖いわ >>753
もともと舞台とか実写でも普通にやれそうな話だから
どうせやるなら見てみたいのはあるわ >>778
回覧板してるのえらいわね
婆は自治会にも不参加よ 冷凍保存するときだけど熱々でラップすると結露するから婆は全体にキッチンペーパーかましてラップで覆っといて粗熱取れたら個々にラップして冷凍してりゅ >>782
団地だから自治会不参加だと退去勧告されるわ 葵ちゃん喧嘩番長だけどヤンキーとはちょっと違う気がするわ >>770
あんな制服あるのかしら?
ママ同士が仲良いから一緒にオソロで買った可能性 婆のうんこくっさ!?って時あるわ
トイレでめっちゃ腹立つのよ 自治会って参加しなかったらゴミ出しちゃいけないの?こわ〜 二部(火事と死んだ時)してくれるならいいじゃんと思ってしまうわね今なら >>796
ゴミ置き場の管理してるのが各自治体なのよ
カラスよけ設置したり散らばったゴミ掃除したりも市じゃなくて自治体のメンバー持ち回りでやってるのよ >>770
圭ちゃんが着てるの見て金持ちはるちゃんがママにおねだりしたのよ >>798
単行本の方でショタはるけいいつもオソロ着てるわ仲良しね 自治会が設置交渉と環境維持してるからね
人の土地を頭下げて借りてんのよ >>802
そういやはるちゃん家ってまだアニメ出てないわね
お金持ちなの? なんか今PTAには入らないし会費も払わないけどPTA主催のイベントには参加させろって親も出てきてるみたいよ 言われてみて初めてこれって公式の行事じゃないんだとか公共のものじゃなかったんだって思うときもあるわ 婆ントコのごみ置き場車通り多い道の糞狭い路肩だからカラス来なくて楽だわ
ゴミ置くの命がけだけど >>808
勝手過ぎるわね
金くらい払えばいいのに 田舎だから昔から住んでるおじいちゃんおばあちゃんが積極的に役員やってくれるわ ゴミ捨て場に関しては市はなんもしてくれないわ
カラス避けのネットとか場所によっては通りすがりの不法投棄を防ぐための鍵付きのゴミ捨て場にするお金もみんな自治会でお金出し合って作るのよ
ゴミ捨て場設置場所の土地の持ち主に地代を払ったりもあるわ >>807
作者コメントで上流階級って書いてた気がする
トレーニング部屋もあるみたいだし金持ちなんじゃないかしら >>816
うちは老人ほどやりたがらないわ
体力ないから〜って >>820
婆さんの普段の消費傾向をリサーチした結果これが最適と判断しました >>806
くじ引きでやばかったわ当たらなかったけど 24時間365日ゴミ出し出来るマンション憧れるわ🥺 お友達のPTAの役決めの愚痴聞いて大変だわと思ってたけど婆子供いねーしそもそも未婚だしグハグハ… >>807
はるちゃんちと千早のうちがお金持ち設定よ
千早は毎日500mlのアイスを溶かして飲んでたけどあれちゃんとしたいいアイスっぽかったし
過食してた食事もかなりお金かかってそうだったわ 婆ントコローテーションだから必ず当たるわ
ママンがやるから婆には関係ないけど🙄 トレーニング専用の部屋とか憧れるわ
婆ダンスとか素振りしたいわ
公園とかで婆がやってたら怖い じいちゃんゴミ捨て場の係やってたけど時間外に出したゴミ捨て主をあぶりだして泣かせたのはやり過ぎかと思ったわ お揃っちにしてついてくるはるちゃんかわいすぎる
なんであんな野球モンスターに >>823
イケメンで野球モンスターで約束されたきゃわな幼馴染がいるなんて勝ち組ね
兄だけがマイナス要素なのね 今はどっちも仕事してるから専業の暇潰しにPTAみたいなノリはキツいわよね トランスレズビアンって意味わかんねえわ
ただの男じゃない >>787
>>788
>>790
管理費も税金も払ってるから大丈夫よ >>831
婆も千早の身体がほしい😭
毎日アイス食べても太らないなんて… 前住んでたところ資源ごみの日に電池捨ててあってルール違反ですの紙貼られてたんだけどちゃんと持って帰ったみたいで無くなってたの
でも次の資源ごみの日にまた同じ電池捨てられててだから違うってば!!って思ったわちゃんと調べなさいよ! 海辺のカフカに出てきた女の人もそんな感じだっけ
男として男と付き合ってる…いや覚えてねーわ >>844
会費的なのは払うけど役員はしない感じ? >>846
婆瞬ちゃんよりだいたい10センチチビで10キロデブだわ >>836
お兄さんも見た目と趣味がおかしくて弟に厳しい以外はちゃんとした社会人だわ
弟の友人に弟をよろしく頼みますって姿勢を正して頭下げるような人よ
ライバル校の試合のビデオもくれるし なんかのドラマで私が自治会長ですって言う高橋一生いたわね >>843
イケメンな兄に性的嗜好を把握されているけいちゃん… >>846
瞬ちゃんは太りたかったから婆の体欲しかったかもね >>794
してる最中はどうにもならないけど婆はトイレその後にを使ってるわ 近所の動物園がトレンドに入ってたから潰れるのかと思ったら動物が死んじゃったからだったわ 自治会とかいうから戸建て前提で話してたわ
でもちゃんとしたマンションならマンション独自の自治会があるわよね バリウムの後下痢気味に出て夜も出たけど
そこからあんまり出てない気がする大丈夫かしらバリー体内に残ってないわよね ウインナー無かったからカルパスでトマトパスタ作ったわ
うまいかしら? スノーマンのリーダーずっと深沢って人だと思ってたけど違うのね >>870
婆のとこは役員にちょっとだけ報酬あるわ
本当にちょっとだけ そう思ってる人多いと思うんだけどね
婆のママンも管理組合でお金払って管理会社に頼みませんかと提案したけど
何故かみんな自分でやらなきゃ意見だったらしいわ 婆絵描きなんだけど最近AIイラストにイライラしたり悲しくなったりするようになったわ
ハッキリいってヘタな絵描きの嫉妬なんだけどそれでもなんの苦労もせずに評価されたり有償依頼受けてるのみるとイライラする 婆はカルパスを知らない婆だからずっとカルピスで想像しとくわね😉 >>873
そうなの?
>>876
今具を焼いてるとこよ >>879
暇なのよね
あと音頭取りたがるアホがいるとか 鈍臭すぎて一昨日くらいに職場の鉄の扉で頭打ったんだけど今痛み出してるわ >>889
婆はドンキの88円辛口カルパスで作ったわ 最近Googleアシスタント呼ぶとGemini使いませんか?って聞かれるわ
でもGeminiにするとGoogleアシスタントちゃん使えなくなるみたいだから変えられないわ
婆はこのちょっとトボケたGoogleアシスタントちゃんがすこなの 必要無いのにリーダーやりたがるのは人間の悪癖だわセクハラとかわらないわ カルパスそんなに好きじゃなかったけどドンキ限定の炭火焼カルパスはうんまかったわ 婆やっぱり相手違いの攻めの受けはほぼ別物だと思うのよ
だからいけるわ >>48
爽やかな話にならなそうね
ただのガチゲイの話になりそう…
婆の好みじゃないわ😞 >>896
いや自カプは自カプだけど攻めの受けもちょっと見たいかも🥺 ねえ婆今気づいたんだけどライラックMVのはわセンが可愛さ5割増しだわ
スタッフにはわセン推し婆いるわね! Erectile Dysfunction!!!!! 婆のお友達はPTAの役員立候補してなってたわ
早めにやった方が楽かなと思ってって言ってたけど次の年もやってたから好きなんだわそういうの
尊敬するし助かるわ GLAYすこだった婆いる?
最近聴くようになったんだけど有名な曲しか知らないからおすすめの曲教えてほしいわ >>899
どうせ攻め受けの時も攻めの受け匂わせとかするんでしょ?🪓 素振りが上手くなっていってるけいちゃんのとこもいいわよねMV >>906
疾走れミライ!
ちなGLAYはこれしか知らないダイヤ婆よ >>909
なぜかつべのおすすめに出てきたから聴いてみたらよかったから
>>911
呼んだわ何個でもいいからおすすめの曲教えて >>900
登場シーン全部可愛く描かれてたから推されてるわ🌿 >>908
可愛い攻めすこだからちょっとそう見える可能性はあるかも?🥺
てか攻めちゃんが天然混じっててきゃわなのが悪いわ🥺 はわせんの彼ピはホッとしてるとこ可愛かったわ
どいつもこいつもあざといチームだわ >>906
学生の頃狂ったように聞いてたけど昔の記憶すぎるわ
Soul loveとか春を愛する人とかすこだったけど有名か… >>915
原作よりきゃわだし黒板消しシーン追加もあるし間違いないわね🌿 相手違いならリバのほうがまだ存在を許せるけど自カプより大きくなるのは許さないわ >>914
どんな曲調が好みなのかわからないから難しいけどHISASHIの曲はきゃわなやつから激しいのもあっておすすめよ
微熱@girlサマーや彼女はゾンビやシンゾンビやeverKrackが婆はすこ! 相手違いの攻めの受けはリバの需要を縮小してくれるから関わらなければまぁ >>925
TAKUROだけじゃなくてHISASHIの曲もあるのね
聴いてみるわ!
他婆もありがとうわよ >>919
あーん婆も春を愛する人だいすこだったわ! >>915
2期があれば放水のシーン見れるわ
推しスタッフがどエロくアレンジしてくれるかも 暑すぎじゃない?
コロって寝込んでたらいきなり夏になっててタイムスリップした気分よ タクローの歌詞って○○の人よって使いがちよねって気になりだして卒業したわ こんな暑いに結ばずに髪ロングの人すげえと思ってるわ >>820
婆これの襟に魚ついてるの見たことあるけど正直欲しかった いつか二人で行きたいねホモが積もるとこに
生まれたカプのあのホモさをわい婆にも見せたい 広告AIが勧めてきたばこほ謎グッズに被弾すること多いからバカにできないわ
なおだいたい高すぎて買えないわ タクローの歌詞といえばここではないどこかへの時この歳でまだどっか行こうとすなもう落ち着けって言われてて草だったわ >>955
会いたいからーホモしくて
婆を思うほどウーウー 女子高生をロープで縛り車内に監禁したとして逮捕された男性(39)を不起訴処分
名古屋地検 >>952
おつよあーん有能なだけで無く心も綺麗な婆だわ >>963
エンディング映像でうまいこと完結してない? >>952
おつわよ
唐揚げにレモンかけてあげるわ 《くっくっくっ煉獄婆とも知らずに無邪気よのう・・・》 >>966
フルタイムバージョンがほしいの
2番もいいから 昨日から何度も忘却のキャラ投票は終わったからもうしなくていいんだ…を繰り返してるわ
婆の生活の一部になっていたわ タキツバって婆のすこホモの理想的な属性だったかもしれないってふと思ったわ
当時リアちゃんだったからこの二人がどんな感じだったか知らんけど >>974
婆の中ではもうちょい早くデビューしてればの2人だわ >>974
タキツバの属性ってなによ?
リーダー気質のプロレスすこ男×黒髪タップスペインすこ男? 1週間ぶりに体重測ったら500g減ってて嬉しいわ
1週間で500gだと毎日測ってたら減ってない日もあったはずだけど1週間ぶりだと500gも減ってる!って思えるからなんかお得だわ 全く婆の好みじゃないけど黒髪タップスペインすこ男って商業BLみがあるわ 婆はWaT
スタンドコケて目を合わせるのきゃわだったわ 無双2の兼続と政宗がタキツバみたいなビジュアルだったのよ
婆は政兼派だったわ >>980
ウエンツも雑魚い昭和おじさんになっちゃったわね >>976
横からだと急に何言ってんのこいつってなってんだけどどういう話? 修二と彰は婆たちのせいで攻めが受けのモブレに間に合わなかった歌っていうイメージがついちゃったわ ポトスライムたんに直エアコンの風当たるのかわいそうだなって考えてたら
エアコンの風を羽で上下向き左右向きとか調節できたのね…
こんなことも今まで気づかないなんて婆は… スタンドマイク倒したのに歌声が流れてたのは山Pだったかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。