🎃2882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
ヴィル婆おかまばー出禁👑💩
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720105229/ ぶっちゃけあかちゃんえもじってぜんぜんふろいどっぽくないよね;; ぶっちゃけるならこれやるばあもさむい;;
3 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/07/05(金) 00:16:18.43 ID:???
👹🐙ふょちゃんすれたてありがとう! ふょはかすりもしないあかちゃんえもじなのにりどちはうぎってもないときですらおにのえもじつかってるあたりがもう;; つべみてたらしんちょう193cmのにんきゆーちゅーばーがおらんだにいったらじぶんよりおおきいじいばっかりでいしゅくしてるどうがおすすめされてきた;; もめさがたてたすれ;;だれもすれたてするきがない;; >>6
わかったわかった;;
つぎは👹まっしょうして🐙だけにいわせたらいいのね?;;
やれやれ;; おらんだはせかいいちへいきんしんちょうがたかいんだっけ;; ◤CAST◢
ボボボーボ・ボーボボ #加藤将
ビュティ #工藤晴香
ヘッポコ丸 #樋口裕太
破天荒 #大澤駿弥(#ORβIT)
ところ天の助 #兎(#ロングコートダディ)
ソフトン #小松準弥
首領パッチ #稲荷卓央(#劇団唐組) はばたいたの;;
くずちゃむだいすこじいだよね;; だれかのぶながにあめりかでうらぴーすやめろっておしえてあげて;; くどうはるかってはちくろのはぐちゃん?;;むかしはほりきたまきけいのかおだったきがするやせたね;; >>32
わたしもところてんのすけぴったりすぎるっておもった;; くどうはるかってはろぷろでいなかったっけ;;
べつのこ?;; >>38
そっちは工藤遥;;ひとまわりくらいとしした;; >>38
わたしもはろぷろ?っておもったけどかおがちがった;; >>27
なぜにほんじんががいじんのぶんかにあわせなきゃいけないんですか?;; >>42
にほんでやってるぶんにはいいけどそれがまなーとしてよくないってなってるくににいったときはよけいなとらぶるさけるいみでもやめたほうがいいってはなしでは;; >>34
こういうまりおねっとらいんみたいなのってやせればなくなるのかな;;
みぎはほうれいせんのとこなんもなくていいな;; うしろのきゃくにむけてぴーすむけてたってことで;; >>34
ひだりのときもかわいくない?;;
さぶかるじょしっぽくてもてそう;; きゃらのかきかたがあきらかえろなのがだめ;;じょせいむけだんせいむけかんけいなくきしょい;; やってないけどえろげだからむじんとうけっせんとやらもちろんえろいいみなの;; いつかららっぴんぐばすをあどとらっくっていうようになったの;;さいきんきゅうにきくようになった;; あどとらっくかんじんのところみえてないからいいじゃん;;2Dのちんこのしつかんしゅごいよ;; >>60
とおめでみたらいいかんじにさかながおよぐのかな;; >>60
これすてーじをみてるぶんにはいいかんじなのかな;; そんなのかぶってすけーとできるのすごいけどあぶなくね;; ねーさいしょはえいとりいいなっておもってたけどそうでもなかった;;
SSRひいてもらいぶ2Dのたちえないしほーむぼいすもかわらないのきょむすぎりゅ;; >>66
すごいけどおるとくるーうぇるのあいだにいるのだれ;;おりきゃらかんちゃん?;; >>66
うおおおお;;やっぱがらおるちおいしょうのしょうりだわ;; >>75
豆かまこのかまみたいにそでなしがよかった;; >>75
けっこういろんないべのこすぷれあっていいね;;
じょそうふぇろーはみなかったことに;; >>72
かんとくへーじゃないかな;;
かいがいばあはおりじなるかんとくへーあたりまえだし;; しきてんふくのめがねってあずーるかとおもったけどうぃっぐてきにしるばー?;;
めがねきゃらじゃなくてもめがねかけてるばあもいるからよくわからん;; >>75
にほんをいしきしたじぇいどいいね;;
あいがある;; >>66
ひだりおくから
すいすい🦇 うさ🐟 まめ👑
しきてん🏹👑 🦊
ぐろます👹 謎のえぺち2にん めいどふく?💀 すい👶+👾ぬい
てまえ
くるーうぇる しらんひとのがら がら🤖 うちすてられたぐりぼー >>85
えぺちはせいふくとりょうふくっぽいよ;; りょうふくちがうか;;なんかかはんしんたんぱんだし;; >>87
ありがちゅおくのえぺちせいふくだね;;てまえがかはんしんしふくっぽいからよくわからないんだよね;; >>94
MILF(ミルフ)とは「英語: Mother (または"Mom")I'd Like (to) Fuck」(ヤりたいママ)の頭字語で、性的魅力のある年上または結婚した女性を表現する英語のスラング
;; がいじんてこんなにばあかじいかのみわけつかないもんなの;; >>102
これであじあじんははくじんをうらやましがってるとかいわれたらいやだね;; >>103
しろんぼのくにのひまんりつにほんよりはるかにたかいからね;; にほんのDをたにたたかれそうなみにすかふぇろーくさ;; ねーじゅじゅつすれすごいもりあがってるけどどういうこと?;;
つばきとかさざんかとかいみわかんないけどなんのねんりょうなの;; 島崎さんは、ツイステッドワンダーランドのどのキャラクターと一緒に島に取り残されたいかと聞かれ、イディアと答えた。 まえのなんかだとりどちとりりあおおくなかったっけ;; がいじんはちゃんとめすしょたげーだってりかいしてるのにばあたちときたら;; >>114
ごさんがぶすなひょうしのやつのはなじゃない;;あれの花言葉でずっともめてるいめーじある;; >>117
これはくじん?とかいっててなにいってるんだろうとおもった;; >>117
さうすでもYaoiすこるのはあじあけいにされてた;; >>119
またあれでもめてるの;;
じゅじゅつはなすこともっとありそうなのに;; >>124
ごさんかんれんのはなししかしないよあそこ;; >>84
まれのあもきゃらでざのしょうりだね;;さぶきゃらなのにこんなこったこどうぐまでつくって;; >>131
わたしまれのあえろくてすこっておもったのにひらがなばあはぶすぶすいっててめくさってるのっておもった;; >>136
じいむけでばばあむりすんなわくかつげひんえろがにあうおんな;; >>136
まれのあのもぶれほしいってわたしもいってたよ;; >>133
あらぶけいあふりかけいじゃないともんだいになるからかな;; >>138
じゃみるけっこうくおりてぃたかそうなのにとおい;; >>138
にょたいかふぇろーのさーびすしょっとやめろ😡;; >>145
けーくんだったらもめさはっきょうしてそう;; さばなほんとにみかけない;;
あととれけーもいない;; >>139
ばきゅーむふぇらしてみせつけてきそう;; >>155
ふぇろーしゅごいびけい;;でぃずにーのひょうじょうのそのまま;; >>163
NRCってTしゃつきてそうだからくらぶうぇあかな;; >>167
うえのいけめんふぇろーならならべるもん;; じーたとけーくんのあいだにいるえろいあーすらみたいのはなんのきゃら?;; >>163
くらぶうぇあけーくんかな;;しゃつがそれっぽい;;よくおぼえてないけど;; しるせべはほんにんがあげてるのあるからいないのとれいとさばなかな;;
まれもいないかも;; けっきょくあじあおおいね;;こうしきのしゅうごうしゃしん5わりはそうじゃない;; たのしそうでいいじゃん;;
にほんのかおつくってきめきめなれいやーのほうがいや;; かいがいばあすきにやっててたのしそうなのにばかにするばあたちって;; >>184
こすぷれというかかそうたのしんでるかんじでいいよね;;あれんじもしてるからみてておもしろい;; こすぷれしなくてもでぶはやせたほうがいいとおもう;;けんこうめんにえいきょうないならべつにいいけど;; ちなみにほんばんはあしただよ♡;;ほくべいばんこうしきでこすぷれぎゃざりんぐこくちし
てる;; >>190
あしたしんのふにんきがわかるってこと?;; >>191
でぃあそのことまえもあつくかたってたよ;; >>191
これからもしるばーおうえんしてって;; こすぷれでにんきはまあまあわかるけどふにんきはきめられないんじゃない;;やりやすさとかあるし;; かおぱんぱんのひとがおしのかっこしたかずそんなにうれしい?;; >>196
がいじんはこのふくきたいとかでこすするからよけいにそれ;; おしかぷがいじんふうふにこすされててうけがおくさんでおりじなるこどもまでだいてたことある;; みたかんじすいすいおおいじゃん;;しふくでできちゃうしなつだしね;; かんがえてみて;;
ばあたちおしのこすぷれしようってなる?;;
わたしならにてそうなじゃみるをえらぶよ;; もしかしてさばなこすしてたのがふぇろーにいったのかな;; かいじんばあならいまさらこのりどちのぽーず🤔してるけどたしかにどうなってんのだよね;;
くらくておーらでごまかせたけど;;
https://i.imgur.com/BzOMHJD.jpeg にほんのこすぷれいやーなんてしゅうけいきょうふしょうのかこうちゅうじゃん;;
かこうなしでのせられるときれる;; >>201
りあるでじゃみるににてるならけっこうびじんじゃんかおみせて;; >>209
いろがくろいくろかみはじゃみるしかせんたくしが;; れいやーってせいかくはたんしてるばあおおくない?;; がいじんてむねのたにまもわきもあらゆるもんみせるのにていこうがないいめーじだよ;; ばあでごさんしてるはくじんはどうがでもびじんできゃーきゃーいわれてたよ;; きょうがのぶながのとーくしょーであしたはこうしきこすぷれいべね;; きゅうたいでもぴちぴちのずぼんはいてるいめーじ;; きゅうたいでもしょーぱんにたんくとっぷでまちねりあるいてるいめーじ;; にほんでもこすぷれいべやろうよ;;
れいのふたごれいやーばあきそう;; あじあぜんたいのおたかいわいがおうべいよりかんべきなびじゅあるしんこうあるかんじする;; >>222
ふじさんとかでもこれでいくがいじんとかいる;;
にほんじんのがいどにちゅういとしんぱいされる;; きゃらめるこーんのくれーむぶりゅれあじおいしいからみかけたらたべてね;; >>225
そういえばびーちさんだるでやまのぼりしてるかいがいじいばあみたことある;; >>225
なめてるからほんときびしくきせいしたほうがいい;; >>223
Dはろがじっしつほんけこうしきしゃまのついすてこすぷれかいじょうでしゅ🥹;; かってにしぬならいいけどそうなんしたらたすけなきゃいけないからね;; むかしはにほんのこすぷれもこういうゆるいふんいきだったんだけどね;; >>224
がいじんはそもそもたにんのがいけんひひょうするのがまなーいはんだし;; >>232
りぼーんのころくらいからかんこすということばでゆるこすばあたたかれてるのよくみるようになった;; >>232
むかしのじもとのそくばいかいこんなかんじだった;;しらないきゃらだらけだったけど;; Dはろになるとにほんでもせいけいばあじゃないこすたくさんいるけどね;; >>233
かまというきゃらなんでうけいれられてるのか;; >>236
あれはこすじゃなくてかそうだから;;
Dおたからこすけぎらいされてるよ;; はりぽたはやってたときりょうのろーぶきただけのかそうふえたけどこすばあがほんきできれててこわかった;; >>237
ほんやくでうまいことされてるんじゃない;; おわすてであいめいくすごいばあばずってたけどほとんどかきたしててえだった;; はりぽたはしょっぷあるからへたなこすぷれよりちゃんとしたのきられる;;
でもすきなようにたのしめばいいとおもうけどね;; こすばあってたにんにくちだしするきちがいおおくね;;
どうじんでとらぶるおこすのもこすばあおおいいめーじ;; >>244
いまぺらぺらで15まんするついすてこうしきせいふくのはなしした?🥹;; >>246
うん;;
これでいいんだってふしぎにかんじたよ;; もうおわすてなんてとっくにやめてそうなばあもDはろのときだけこすしてるよ;; >>245
すうじきち+びけいむざいみたいなめんたるだから;; 👹かぷのあいだにはさまってたころにもどりたいのかい? みんなをむすびつけるのがしごとだったえーす;;
🌹♥🐢
🦁♥🍩
🐙♥🐻
かぷがふえ、あらそいがにちじょうになり、えーすのこころはしんだ
🌹♥🐢
🌹♥👶
🦁♥🍩
🦁♥👑
♥なぜひとのあいはみにくいんだろう…もういやだ…
そしてえーすはかにになった
🦀 こすぷれってよっぽどきゃわじゃないとりあるでみるのたえられない;;
けしょうがこすぎるっていうかもはやとりっくあーとみたいになってる;; >>268
こすぷれって8わりがたのしくてやってるだけだからね;; >>269
ほんにんがたのしいとかきゃらすこでとかならべつにいい;;
きゃわとかかっこいいとかいわれるのをいしきしてるのはうーん;; ついすてこすははなやかになるってぷろのれいやーじいがいってあ;;とくにはーつりょうふく;; ぷろせかやってたらついすてみんっていうなまえのあきとおしがいた;; >>265
あかいろーずとはーとはりどちのもの♡;; ふん;;はーとのえーすのとらんぷへいぐっずでたときはえーすえーすいってくるくせに;; でぃずにーのはろうぃんきかんにぽむとはーつよくそうぐうする;;
べつにぽむとはーつじたいはふつうだけどりあるであうときゃわわーってなる;; らんど はーつさばなぽむ
しー おくたすから
💀🐲… あさからいままでずっとくーらーつけてるあつすぎ;; >>280
そとでてたけどねっちゅうしょうになっておかしくないあつさだからいえでもちゃんとれいぼういれるのだいじ;; まだ7がつはじまったばかりだよ;;8がつどうなっちゃうの;;;; >>278
わかる;;
ついすてへのねつがさめはじめてるのにはんぴれいしてぜんいんはこおしみたくなってるよ;; >>279
いぐにはらんどじゃない?;;
すぺーすまうんてんとかあるし;; いどうさきがあったらいどうしたいけどなにかおもしろいのないの;;
じゃんるごさんのじゅじゅつはいや;;うぃんぶれもなんかいや;;たいこうとかせめのうけがなくてなおかついきおいがあってせめもうけもきこんしゃじゃなくてねんれいさがじょうしきてきないどうさきないの;; すぺーすまうんてんってそうなんだ;;しらなかった;; >>293
のりがさべつてきじゃなかったらわるくないんだけどなぁ;; しらべたらすたーうぉーずってあったけどどっちがただしいの;; すぺーすまうんてんにへらくれすようそどこにあるんだよ;; >>297
このばあいとれいのじゅにゅうてこきはありますか?;; すぺーすまうんてんかいえんとうしょからあるんだが🥺;; かいえんとうしょってすたーうぉーずでぃずにーじゃなくない?;;
じゃあやっぱりへらくれす?;; なんでそれでじゃあへらくれすとなるのか;;へらくれすみたことないんか;; しぶやかわがはんらんするかもだって;;
わくわく;; とぅもろーらんどいったいすたーうぉーずかんあるけどすたーつあーずいがいかんけいないよ;; うちゅうひこうしのたいけんをもとにかんしゅうされたあとらくしょんなだけでもとねたはないらしいけど;; >>284
なにこれかめんらいだー?;;
かめんらいだーをうりしてたのにただのいけめんげーとかしてるね;; じゃあそありんのばあがいであのごせんぞってことにしよう;; そろそろぽむまっぷくりあしにいくか;;
おししかそだててないからいつもだれつれていくかまよう;; ノートルダムはおんがくだけきこえるところあるはけどへらくれすはなんかあるの;; ほかのかんとうちほうはとくになにもないからげりらごうう?;; せんじょーこうすいたいとげりらごううはべつもの?;; >>319
わたしもきになったからみてきた;;
ゲリラ豪雨は「局地的大雨」とも呼ばれます。
散在する降水域が20〜30km四方の広さに点在し、狭い範囲に短時間・激しい雨が降る現象です。
一方、線状降水帯に見られる「集中豪雨」とは、線状降水帯が数時間停滞することで、広い範囲に長時間・激しい雨が降る現象を指します げりらごううじゃなかったね;;あれすぐおわるし;; >>320
ちゅっ;;ちゃんとていぎがちがうんだね;; わたしのへんせいぽむすむーずになぐることができてきもちいい;; なんだかんださかいにすてまえしやとってひろくにんちさせたついすてうんえいのせんりゃくはただしかった;;どかめんもやれ;; >>324
おしえて🥺;;わたしもそろそろやらなくちゃっておもってるけどほけつがきまらない;; じゅじゅつてんいこうとしたらとうじつけんなかった;; くるーうぇるてにいれたからふなかすとがくえんちょうつれていくことになっちゃった;; そういえばついすててんもうやらないの;;てんじするようなものがないの;; >>287
よこだけどねつさめるとぎゃくにはこおしみたいになるのわかる;;すごくふしぎ;; >>330
てんじするないようまじでないとおもう;;
ついすててん20ねんずっとやっててふえたのおばぶろかまといであのせっていがだけ;; >>331
じゅじゅにわかもいいとこなのにこのふたりけっこうすこだからこまる;; つぎのせっていしりょうしゅうにしょきあんのってないの;; さいしょのてんでてんじしつくしたから20ねんはあたらしいのないよ;; >>338
これほりみやのさくしゃじゃん;;
うけてくれるわけないでしょ;; ほりみやとほりさんとみやむらくんってべつもの?;; >>340
ほりさんとみやむらくんのりめいくがほりみや;; >>332
いいな;;とっくにねつさめてるけどりどちのことはいつまでもにくいよ;; というかこのぺーすじゃ7しょうまでごみかやれないよね?;; ほりみやもげんさくしゃべつだよね?;;
むいてるよ;; >>352
どりばあがりどちにくむの?;;なぜ;; あんそろすらかきてさがすのくろうしてそうなのにごみかうけてくれるさっかいるの?;; ちょっと;;
やっぴりGふぁんのほりみやかんけつしてるじゃん;; >>354
そりゃふょちんぽとられてるからでしょ;; ふょのちんぽはかんとくへいにもりどちにもむいてない;; >>359
えっ;;どりでもないけどりどちにもべつにってかんじだよね;; 4しょうのごみかたんとうがいちばんばつげーむだとおもう;;さくがてきに;; >>363
そうしょくじゃらじゃらたいへんそう;; ごみかへんなpvまでつくってるからつづけるきはあるとおもうよ;; >>356
かんけつしてるけどちまちまよみきりあったりぐっずてんかいとかあるから;; これいうとおこられるけどふつうにふろいどはあずーるがいちばんだとおもう;; ごみかとか7しょうのへんなPVおおうけよていだったんだろうな;; >>372
ごさんのおはなとおなじでなまえよびされてるあいてがとくべつなあいてでいいとおもう;; じぇいどはあずーるのためのきゃらでふょはじぇいどのためのきゃらだとおもうよ;;
とれいはりどちでけーくんはとれいもおなじ;; Shimazaki talks about how cool Silver looks.
しるばーのかっこよさをかたってたらしいけどだいほんみたいなのもってるからたぶんだいほんだょ;; ふょがじぇいどのためのきゃらってどゆこと;;そんなようそある?;; >>372
きっしょっていってたからちがうんじゃない;;
GOLDのりどちのほうがすこ;; >>382
あずーる←じぇいど←ふょじゃない?;;
くわしくしらないからぱっとみのかんそうだよ;; またふょかんれんかぷすべてたけないはなしする?;; >>375
7しょうのいらすとやどうが25まんさいせいでがんばってんじゃんっておもったらおすすめででたじゅじゅつのしーえむ280まんさいせいだった;; >>384
ふょのやじるしじぇいどにむいてる?;;つりか?;; >>388
ふょほんとたけないよね;;かぷにしたくないし;; >>387
もういいよ;;
たまにはがいやのいけんもすなおにうけとめな;; なかいいかとおもいきやみごろしにしたりいじめたりいらねーするふょ;; >>394
じぶんがたのしいかどうかがじゅうようだからそれはそう;; こうしきのどうがよりふぁんめいどのまれりりあにめのがさいせいすうあるはなしする?;; >>394
わたしもこれ;;まぁただおくたはみうちってかんじあるのはわかる;; なんだかんだはこだとおもうけどここそれいうとあれるからいや;;
すからもえたーなるするとおもうよ;; あのいらすとやどうがそんなさいせいすうしょぼかったの;; >>398
はこえたーなるだけどはこないでもかくさあるよね;;
あとこれはどりばあにいっとくけどかんとくへーはかんぜんにたにんのきょりかんだよ;; >>399
たしかつべだけで20まんさいせいはされてたよ;; >>401
そういや7しょうのせべくと1ねんのやつふくせんかとおもったけどなんのいみもなかったね;; >>394
そのうえでりどちにせいよくむけてるよ;; >>402
しょぼ;;ていへんじっきょうしゃれべるじゃん;; >>406
じゃあついあるのに300まんさいせいちかいじゅじゅつはなんなの;; >>407
じゅじゅつとくらぺるなんてついすてしんじゃなの;; やなかくじつにどりばあきらいだとおもうんだけどどりばあはまだたいしょうこきゃくだとおもってるの?;; くやしいけどくるーうぇるがちゃまわりまくってるからついすてあんたいだよ;; >>412
じぶんたちがこうしきかぷとおもってるょ;; >>412
どりばあとあずーるばあきらいだよね;; >>413
くそげーだけどばあむけげーむっててをつけたらだらだらつづけるばあおおいからさいしょにはねたおわすてはけっこうあんたいだとおもう;; そういえばクルーウェルのこーとってだるめしあんじゃないね;; はわわ;;じゃあどりばあだけきえたってこと?!;; >>411
これとちぇんじ!;;やっぱりくるーうぇるもぷれいあぶるにするべきだったんや;;いまからいぬりょうしんせつしよう;;じゃっくくんもらうよ;; わたしろろじっそうのからそこらへんのがくせいよりくるーうぇるのががちゃまわるっていってたよ;; ねぇねぇせいけいしっぱいのぐろがぞうはっていい?;; とつぜんのふょたたき→どりがー
ふんふんそれから?;; ほんめいむししてまれがどりきゃらあつかいなのいやだったかんじあるのはわかる;; >>431
のんのん;;とつぜんりどちにくみばあがでてきたのがほったんだよ;; どりばあのなかではまれかんこうしきなんでしたっけ?;; >>433
きゃくだからかたなすれなんていちどもみたことない;; わたしついすてのねつがさめてもこうさつばあのこときらいだからついすてでとじこめてほしいとおもってる;;
だからいっしょうついすてはやっててほしいとおもってるよ;; >>440
こうさつばあもだっそうしてない?;;
おわすてのこうさつがしずかになったってことはそういうことだよ;; せいけいのなにしたところだったんだろう;;ふたえ?;; >>441
かすかりじっそうでだいかっぱつだからついすてになにかあったらもどってくるよ;; おしにゆめみるあたおかげんかくばあならまだいるよ;; しょうじきおわこんでかねにならないからまだおわすてこうさつどうがやってるのはあいといいのけたじいがいつまでもつのかみている;; >>446
ふだんはちってついすてになにかおきるとしゅうけつするからついすてはつねにげんきでいてほしい;; >>438
これこわくてみれない;;どんながぞう;; >>448
したのほうみたいだからめのしたのたるみとり?;; げんちんりあちゃんたちからついすてのこうさつとらうまだった〜;;っていわれてたのくさだった;; >>454
めのせいけいしゅじゅつしっぱいしてがんきゅうがふくれあがってる;; >>455
そういえばてーぷしてあるね;;それにしてもこわすぎる;; >>457
こうさつばあががいあくなのひろまってるね;; >>445
あずーるにほれておしかけてついてきたふたごだね;; >>457
りあちゃんにとらうまうえつけるこうさつばあさいてー;; >>453
いいねおすばあがきえてるからみえないだけでげんきだよ;; >>450
いまだにおしちゃんにはじつはこんなせっていくるかもしてるばあみるとかゆくなる;; >>460
いたここうさつしぬほどばかにしたりあのときやばかったよね〜;;っておもいでがたりはじまってた;; >>466
りあちゃんがばかみたいなこうさつのうにそまらなくてよかったね;; いたこしそがげんちんやはやりじゃんるへ;;はやのりはじゅじゅつへ;;
わっふるとかばーとばあがないふんでいたこかいわいぜんたいがいしゅく;; >>438
がんきゅうのおくにひあるいれたとかいうひとかな;; >>469
ぐろたいせいないとこれもだめなのかな;; せいけい しっぱいとかけんさくしてこういうのさがしてるのかな;; >>467
ばかみたいなこうさつにそまったりあちゃんももちろんいるよ;;そういうばあはおしを花の神様にちがいないとかいいだしてる;; >>471
せつめいのじてんでむりだからたぶんそう;; >>442
かんこくでせいけいしたらこうなったんだって;;
しっとういはぎゃくぎれでにほんのびょういんでちりょうちゅうらしい;; こどものころめかゆくてこすりすぎてはれただけでもけっこういたかったのにこのはれかたどんだけいたいんだろう;; ぐろたいせいとかいうもんだいかな;;
こんなのよろこぶのせいかくわるいばあだけだよ;; かんこくすこでもきらいでもない;;かんこくせいふがにほんきらってるのはかなちい;; けんかんすれにはこういうがぞうがあつまるの;;
やっぱりかんこくなんかでせいけいするばあはばかとかいいあってそう;; くろぬまとかあれだけかつどうしていたこかいわいうみだしたわりにいまみるとはやめのだっしゅつだったのくさ;; >>485
こうさつばあってぜんぜんはずれてたわーっていわずにむごんでさるよね;; こういうのはかんこくにかぎらないけどかんこくはにほんよりきらくにせいけいできるとこおおいからこういうのもおおくなるのかな;; >>487
しっとうけんすうがだんちがいだからじこもそのぶんおおいだろうね;; ついすてこうさつかいわいがげんちんりあちゃんに珍話としてかたりつがれる;; むきょかのしっとういとかいるだろうからいろんなところをきいてまわってどこでうけるかきめなきゃね;;
やすいぶんじえいがひつようだよ;; >>489
まあこうさつでもなんでもないただのじぶんがこうなってほしいってもうそうだからね;; いまらっぷのちゅうおうくのらいぶどうがたくさんでてるね;;
ふつうにかっこいい;; えらいおじさんたちがじょゆうをかわいがりたくなったからちゅうおうくぶたいをやってるの?;; >>495
いしのはへんがからだにくっついてるのきもちわるい;; >>496
もとからちゅうおうくのCDだしたりしてるからせいさくじんがおんなだしたくてしゃーないんでしょ;; あすのとちじせんだれがかつとおもう?;;
ゆりこさいせんにぐりぼーのたましいかけるね;; ひまそらとかかおもだしてないやつってどうやってせいじかつどうするの;; >>505
ゆりこでしょ;;わたしはべつのひとにいれるつもりだけど;; Xみてたらへんなのがとうせんしそうだけどまあゆりこだろうね;; れんぽー2位になって2位じゃだめなんですかっていってほしい;; >>500
でんぱぐみににげられちゃったから?;; ひまそらとちじになったらますこみのほうどうやそしきひょうがいみをなさないってしょうめいするようなものだからじだいかわるかもね;; >>517
あれがみんいだとかってぜっさんしてるのがこわんい;; ひまそらとちじになれなくても2いや3いにくいこんだらさすがにますこみもこうせきをほうどうせざるをえなくない?;;
てれびせだいのろうじんもなんでこのひとはほうどうされないのってふしんがっちゃうよ;; ひまそらがなんなのかいまだにわからない;;
よくえんじょうしてたのはしってる;; >>518
いじめにしかみえない;;
せいじきょうみないけどれんぽーいんしょうわるすぎる;; はー;;あたまからっぽにしてみれるせいしゅんものあにめさいこー;; まいつきいべすとははいしんするみたいだね;;
ついすてうんえいよりちゃんとしてる;;
ギルドPvPなどに参加しない・できない、ユーザー様にもお楽しみ頂けるよう、なるべく毎月ストーリーをお届けできよう最大限の努力を致します。
エピソード7の後は季節性が織り込まれたエピソードが続き、その後シーズン1フィナーレとなります。
シーズン2の制作も決定しております。
皆様のおかげです。ありがとうございます。
周回型のストーリーイベントが欲しいとのお声を頂いておりますが、現在の体制ですと、このクオリティを担保しつつ制作出来るのが月に1エピソードです。
他のストーリーを監修する余裕すらないです。将来的にはノウハウが蓄積され、余裕が出てくる可能性もございますが、一旦現在の方針で最善を尽くさせて頂ければ本望です。
力不足で大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。 >>525
なんのげーむかもいわずにはられても;; ぱくやさぎこうこくやめればいいのに;;もっとひょうかされるでしょ;; ついすてはしゅうかいするいべんといらねーからすとーりーだけはいしんしろ;; ついすてはまいつきすとーりーなくてもだいじょうぶだもんね;; >>525
これいまのうんえいのきぼじゃきたいできないぎじゅつりょくっていってるだけじゃん;; そもそももとからぜんぜんうりあげきたいしてなかったんだろうなとおもう;; しんいべかじょういぎるど15いくらいまでしかさんかできないからゆーざーがきれてる;;
それにたいするせいめいかな;; はじめてのいべんとでぜんいんさんかできないのくそでしょ;;
せいめいにだまされるな;; さかいのときにでぃあそえらべなかったのはゆるされた?;; >>540
だんまりなついすてよりひゃくばいまし;; 【福岡】ドラッグストアでコンドーム1万箱万引きか 71歳男を逮捕 そっか;;おそまつなぶんしょうよりはだまってもらったほうがましにかんじる;; ついすてってすとーりーよむくらいしかやることないのにそのすともべつにおもしろくないからつらい;; まれりりざだんかいがどうなってるのかせいめいでた?;; ぜったいわすれてるとおもう;;
2000こものうみそがあってだれひとりざだんかいのことおぼえてないそれがさむらい;; とうでばいべんとといってもじょういはいかきんぎるどによるじんとりがっせんだよ?;;
そんなにさんかしたいか?っておもうんだけど;; >>549
は?いまじっせんじゅぎょうやってんだが???;; こんげつはがいあくふょばあがあぶりだされたいべのふっこくあるでよ;; ここまでおもいっきりすとーりーやるよゆうないっていううんえいちょっとくさ;; >>552
ついあかあにぷれなのになんでさむらい?;; >>559
ぱくれないぶぶんでひょうかされてんのにいかせないなんてあほだなぁ;; まれりりざだんかいどりばあはちゃんとみるよね??;;まさかりりあいるからみないなんていわないよね?;; >>557
すとーりーというかしゅうかいいべんとじゃないの;; むしろすとーりーはなるべくつきいちではいしんするけどそれいがいはむりだからきたいしないでっていってる;; きほんほうちげーだからしゅうかいとかかんがえてなかったんでしょ;; げーむせいかたなれべるにするならそれはそれでながいきしそう;; つきに1えぴそーどいじょうはだせないというはなしかとおもった;; >>568
つむでたくさんおきもちでてたじゃん;; >>574
じっさいそういういみだとおもうけんじょうは;; やなはきゅうようちゅうとかぬきにうちよそせいしんでといあわせたりとかもしないんだろうな;; ついすてはしょきのりょうふくがまださいぜんせんなじてんでじみにがんばってるよ;; やなってすとーりーにこだわりないしじぶんのさくひんにほこりもなさそう;; つきいちしんえぴそーどこうしんにたいするほかばあとおわすてばあのはんのうちがいそう;; >>578
じっせんじゅきょうのまっぷ67はそうはいかない;;かーどせいのうちょうあいぐみしかかつやくできない;; >>582
かたなおわすてやってたらよゆうだよ;; >>583
すからもぼむもりょうふくとれけーりどあず+だれかで8わりうめれるからばあはえあぷ;; >>584
よゆうじゃないからほかのそしゃげやってる;; えーでゅふたりだけでくりあしてるのもいるからそだてたらだいたいいけるんじゃないの;; りょうふくぽむぷらすそうごばでぃのぺあでもだいたいけちらせる;; おわすてととうでばふたつかけもちしておけばおたがいのきょむをそうさいできる;; >>588
ぽむいぐにでぃあそはつかいかってがいいかーどがおおい;; くすくすだからここでおわでばあげるのやめなっていったのにくすくすくす🤭 しゅうかいいべすこやないからなくてもこまらない;; おかまのくせにあれんじいっぱいでずるすぎおかまのくせに >>598
くらぶけーくんとなにがちがうのかいまいちわからない;; じしょうばあがおもながであばれてたときはいわなかったけどかまっておもながだよね;; すれのぞいたらわたしのはなししてた;;うんめいだね;;
かまはおもながだよ;; >>595
いちばんみぎがわのいちばんしたのやつすこ;;おんななぐってそう;; かまはおじたんとかおぱーつはいちおなじくらいだから;; くらぶけーくんもおんななぐってそうだけどかまよりたちばよわそう;; >>607
まえがみのりょうのさなのかな;;
ぽんぱしてるかみのけどこいったの;; おもってたよりけーくんきゃわじゃん;;
ふくださいけど;; みぎしたおんなやりすてしそう;;いきつきのばーでまいにちちがうおんなといそう;; かまとけーくんでかみのけのかきかたのきあいがちがうきがする;;けーくんてきとうじゃね?;; けーくんくらぶうぇあこんなにださかったっけ;;なんかわらっちゃった;; いいかげんはーつはすーとののろいからかいほうしてあげて;;
りどちだけずるいよ;; >>623
ふつうにりょうにいるときいがいはなしでいいじゃんね;; >>625
じもとかえるときまでけせないのおかしいよ;; はーつはこせいがないからすーとないとだれかわからなくなるだろ😤 >>629
おぷろにもすーとめいくかってにされるくらいだから;; >>627
めもとがぜんぜんちがうけどひだりせいけいもしてんの?;; かみおろしたときのみりょくっておでこかくれたりかおにかみのけかかることだからけーくんのぽんぱだけけしたみたいなのはほんとにきたいはずれだったとおもう;; >>638
りょうふくてめのしたにあかいめいくしてるだけ;;あとみぎのやつはわるいかおしてめほそめてるからちがうようにみえるんだとおもう;; せべくのおろしてたのはひょうばんよかったよね;;
でこかくしてほしいのか;; えあこんつけてるとさむいけどけすとあついときってながそできるべき?;; 28どならもうつけなくてええやん;;
せんぷうきにしろ;; せんぷうきないんだもん;;
よこどうろだからまどもあけたくない;; ひやしたへやでぬくぬくのふとんかぶってねるのがいちばんつかれがとれるとかなんとか;; はなびかまいちばんまきかたよくてすぱばばあにみえないのずるい;; わんちゃんれんほーあるのかな;;
もしなったらとんきんにすんでるやつけいべつするね;; >>660
かおというかけしょうはぜんいんやべーから;;じゃみるはまだいいけど;; ぽむまっぷやりはじめたけど1ますめのざこからつよくてくさ;;
みずぞくせいがあっとうてきにふそくしてるからひぞくせいのてきによわい;; >>663
こういうのまじめにやってるばあがおおいからがちゃまわるんだね;; ついすてきょむすぎる;;やならくがきとうこうしてよ;; もうすぐじゃみゆとかくゅのゆめがくるからまってなよ;; わたしはしょうごうだけほしいからこうすいむししてすすんでる;; たーげっとってころさないとくりあしないんだっけ?;; しなりおめいんげーむかとおもってたのにこうしんおそすぎてばとるげーむになってるよね;;
ふえとかにくらべてすきるとかのようそがうすすぎてこんなもんにじかんかけたくない;; ねえあせだくだったけどかわいたからふろきゃんせるしてもいい?;; かわいたあせがいちばんくさいよ;;それでもいいなら;; >>676
いしまるってひとあでぃーれほうりつじむしょのせつりつしゃっていってたけどほんとうなの;; >>668
しょうごうってぜんまっぷとうはしなくてももらえるの?;; わたしはとちじせんよりだいとうりょうせんきょのほうがきになる;; たなばただよ;;
ばあどものねがいごとはなにかな;; >>686
でもばいでんやるきまんまんだしこうにんがいないのが;; ぽむまっぷでもくるーうぇるっててもちのさいきょうかーどだしときゃかてるね;;
むだにRのざこをいけにえにするひつようなかった;; ももんががもとにもどったらかにちゃんはどうなっちゃうの;;
ついすてのかにはどうなってもいいけどちいかわのかにちゃんはしあわせになって;; とうじつはとちじせんのはなししちゃだめなんだっけ;; とれんどに七夕ぼいすってはいってた;;
ついすてはかんけいないね;; なんのげーむのはなし?;;ふえごもかんけいないみたい;; いっぱんこうかんどいらないかつどうしゃにとってかくやすcmぽじしょんになったとちじせん;; このこおんなのこかとおもってた;;
よくかんがえたらわかぎみだからおとこね;; >>690
もとのももんがをあいすよ;;
もとのももんがのほうがせいかくいいし;; あんさつきょうしつもしょたじょそうっだったけどのまのまだったし;; しょたでもきるあきゅんみたいなかしこいこならすこやで;; いとめのかんとつぼいす;;えちえち;;
イケるところまでイクつもりじゃ♡じぶんでえらんだみちじゃけん♡ ぽむまっぷもおわった;;
ぜんかいからためてたむーぶちけっとつかってさっさとおわらせちゃった;; いまだにりょうふくあずーるがきてないからみずぞくせいぶそくなんだよねわたし;;
かすかりがみずみずあたっくでかいふくまでつくかもしれないけどかりむはいらないしな;; とうでばほかじゃんるのにんきかぷぱくりすぎ;;
累とエドさんあんすたの零と薫だからライカも晃牙のぱくりかとおもったらたぶんありななの環で昴とたまそーやってる;; とうでばばあまじでうざいね;;
まあおわすてばあもしょきはこのうざさだったからね;; はーとれんどいちい;;くろしつじってほんとうにだいにんきはけんあにめなんだね;; ついすてのあにめってほんぺんやるのはきびしいだろうしなにやるの;; 『#黒執事 -緑の魔女編-』
2025年放送決定!
あーあやならいねんもいそがしいね;;おわすてほうちごけってい;; はなまるみたいなあにめにしてね;;おーぷにんぐでかいまくえーでゅおどってもゆるすよ;; QuizKnockっていうちゃんねるのゆーちゅーばーでくいずさっか;; まどまぎのあたらしいそしゃ;;
できよさそうだよ;; ばかだねほんとに;;
くるせんにかきんしたって1えんもおわすてにかんげんされないのに;; なんでこんなじかんに?ってさてはあにめえきすぽではっぴょうしたね?;;
くろしつじでおのDとまあやろすいってるし;;かんぜんにくろしつじについすてのわくとられたね;;
かつてくろしつじばあがあじわったくつじょくがかえってきた;; えっ!?くろしつじぞくへん!?
ってやなにいってほしい;; ほんとひらがなしんだけどすからのゆめまでちからをためてるの;; ついすて
2021 はなごえげすと!もしかして? →なにもない
(2021あき あにめかはっぴょう)
2022 あにめぞくほうくるかな!? →こない
2023 えーでゅもげすと!ことしこそ! →こない
2024 のぶながげすと きぼしゅくしょうはいしんもない
くろしつじ
2024 しゅえん2にんげすと!ぞくへんけってい!!!
あのさあ;;;; やなですらついすてはほーむじゃないってさんざんはなしてきたでしょ;; いべんと4かいもやってきょむのついすて;;1ぱつでぞくへんひきだすくろしつじ;;かんきょうまんしんのちがい;; おわしつじにほんではたいしたことないけどあっちではうけてるの;; にほんでたいしたことあるからとれんどにのってます;; たいしたことないってにほんでもじゅうぶんうわずみのぶるいだよ;; くろしつじのはっこうぶすうぜんまんがのなかで30いいないくらいにはいってなかったっけ;; やなにはくろしつじにしゅうちゅうしてほしい;;ついすてはもうじゅうぶんやくめはたしたよ;; あんなよなかのとれんどなんてかたなすらはいるが;; てかとれんどってさあ;;
ふだんつぶやかれないことばがたんじかんにわっとつぶやかれたらはいるんだよ;;
ようするににんきのしひょうではない;; 2000れべるでとれんどはいってるとはあ?ってなるけどいま12432ぽすとだからRPふくめてもまあまあすごい;; まんがうれてるしにんきなければこんなにあにめのぞくへんつくられないよ;;やなきらいなのはわかるけどそこひていするのみじめすぎ;; いんぷれぞんびもちらほらいるけどきほんはひとことぞくへんやったーだよ;;くろしつじあいされてるね;; くろしつじあにめのわだいをひらがないがいでみなかったんだけどぞくへんきまるほどひょうばんよかったの;; こりゃやなもあにぷれもついすてよりくろしつじゆうせんしますわ🥹;; >>751
あにめぞくへんやるきまんまんだったからもうとっくによていにはいってたでしょ;; >>752
くろしつじはやなのじっしだからね;;おわすてはようし;; >>749
いまあにめにできるげんさくこかつしてるからねえ;;
どこみてもかこさくのぞくへんりばいばるだらけ;;
おわしつじみたいなおわでもあにめかのちゃんすがころがってきてよかったね;; >>755
れいのかいしゃへのじょうのうきんがはっせいしないから;; >>755
かねになるはずだったおわすてをみずからぶっこわしたからね;;
やなとあにぷれとさむらいのとりぷるこんぼで;; あんすたおちめだからふぇろぎででばあむけ1いとれそう;; でもわたしついすてはでぃずにーだからはじめたよ;; >>765
ほんぺんれんどうがふたごどうじじっそうならあるいは;; あんすたじょせいむけでれべちだけどかーどだしまくってるからSSR1まいのうりあげじつはついすてとそんなかわらなくない;; ついすてがやなじゃなくてまゆたんでもでぃずにーだからってやるばあおおそう;; まゆたんだったらしなりおもワタシがかきますになってなかったかな;; ついすてはしっぱいだもおおおおおおおおおおん;;
くろしつじはにんきじゃないもおおおおおおおおおおおおん;; あんすたはかん凸ぜんていだからかきんあつもれべち;; あんすたよりうえっておもってるばあいるのもめさ?;; >>770
あーんそのりえきどこにきえたの;;
あんすたはせいゆうらいぶやったりかふぇやったりぐっずもでてるよ;; かきんあつあんすたの10ぶんの1でしなりおぜっさんされてるついすてのかちだね;; なんかしょうわのじじばばみたいなしこうのばあいるね;; >>778
ばーすでーりくでゅとせっとで46いのるーくが20いまであがるんだからあるよ;; おわしつじもGふぁんじゃなかったらそうそうにうちきられてるわ;;
あのちゅうがくのまんけんのぶしみたいなざっしでちゃんとぷろやってるのやなとじばくれいくんくらいだしへんしゅうぶもがんばってえんめいさせるよ;; >>785
ふろじぇいだかじぇいふろがすぺすうのわりにうれてるとかなんとかのことだよ;; ばあたちがふつうにはなしててもわりこんでくるいつものもめさ;; >>783
ないない;;いまふたごってそこまでのにんきないから;; >>788
るーくよりはあるからひとけたはいくよ;; >>784
うれてるからこそへんしゅうぶがひっしにひきのばさせてるんでしょ;; >>787
くろしつじのはなしでもいらいらしだすんだね;; やまじぇ+さいぴっくあっぷ2まいで15いだからひとけたはかくじつでしょ;; >>792
やなにうらみをもつあずーるばあだからね;; ふたごばあがほんぺんれんどうSSRくれくれしてるだけでくさ;; >>796
えっふたごじゃないならほんぺんれんどうだれなの;; >>797
なんで2まいどうじにくるとおもうの?;;ばか?;; >>799
かまはさいじっそうじゃなくてじつづきだからじゃない?;; ふたごばあほんとき2まいどうじねがっててくさなんだけど;;
どんだけおこがましいの;; おわしつじちゅうにりあちゃんがつぎつぎはいってきてそつぎょうしていくすたいるだよね;;こすぱいいんだろうな;; 2まいどうじいけるならるくえぺもだしてたよね?;; れんどうくるとしたらじぇいどかな;;
やまじぇのついでにぼいすとれるし;; ふたごでれんどうきたらなかまはずれになるあずーるばあがおこ;; まえもこれいってたよね;;
うりあげわるいからふたごいっしょにくるって;;
くるーうぇるでもりかえしちゃったけど;; このあとにんきあるからださないほうがばかとかいいだしそう;; いまつべのえきすぽこうしきはいしんでおのDきてみどりのまじょへんのせんでんしてったよ♡;; これだから3にんりょうってふり;;
ただでさえふだんからおじゃまむしなのにそいつのせいでどっちかがかーどおちする;; ぎもんなんだけどふたごどうじじっそうならせるらんひとけたいけるもんなのかな;;
おじふょとかひくそうがかぶってないほうがいきそうなんだけど;; じゅんとうにいくと2ばんてのほんぺんれんどうがきそうだけどそれだとふろあずがりょうないでDUOしてないゆいいつのくみあわせになっちゃう;; まれしるしたっけ;;
ふろあずしかめにはいってないばあおりゅ;; おくたばあじぶんのりょうしかみえてなさすぎない;; ふろあずがおじじゃくりどでゅまれしるなみにたかれてないってこと!?;; ふたごばあがあばれてるだけにみえるけどもしかしてつっこんでるのみんなあずーるばあにされてる?;; りどでゅ
りどとれ
とれでゅ
けーでゅ
おじじゃく
あずふろ
まれしる
りりしる
こうね?;; さばなはらぎーがきてまたらぎおじでゅおになるの?;; おばぶろかーどいわれてるけどきたとしてでゅおどうするんだろ;; くろしつじっておわすてよりははなしになかみあったからぎょうかいがそっちやりたがるのわかるよ;;
ぎゃくにおわすてがどこからもおもしろいおもわれてない;; >>836
じゃっくくんがくるかもしれないじゃん;; >>839
ばでぃにじぶんははいらないだろうしむちゃでは;; >>842
そしゃまえあにめのうまくらいしかせいこうれいない?;; けーくんってとれいとりどちとしかりょうないでゅおしたことないってこと?;; きょうたなばただよ;;
ことしじゅうにおしがおきますように;; >>835
りど→おじ→あず→じゃみ→かま→いで→まれ→りど;; なんにんもれんどうだれがくるこうさつしたけどここまでじっそうされたれんどうかーどみんなおまーじゅもとわかりやすいというね;;
ふたご
らぎー
とれい
のこりおもに1ねんだし8しょう;; >>844
えいがとなるといくつかうかぶけどふつうにあにめだとそこらへんしかうかばない;;たぶんげんしんでさえこける;; れんどうかーど
右りりあ
犬おるち
甲冑せべく
さばなるーく
これでなにがわかるの?;; ありななはせいこうだとおもう;;
そしゃあにめはきゃらごろごろだしてもだめ;;じかいみたくなるようなすとにしないと;; >>851
げんしんさくがはめちゃくちゃいいんだろうけどね;; ありななってやってるばあぜんぜんみないのにいようなあんていかんあるよね;; >>853
これれんどうかーどっていっていいのせべかすまででそれからしたはほんぺんかんけいないあとづけのゆめのなかだからちがうきがする;; >>859
ゆめのなかもほんぺんだけどなにいってるの;; >>858
じゃあふたごだめじゃん;;
やっぱりつぎのこうしんでしらっとおくたまでやりそう;; むかしじょういにはいるくらいえんばんそこそこうれたよねありななあにめ;;
なにかとのだきあわせだったとおもうけど;; >>862
これでおくたばあにいたいめみてほしい;; さばなはじゃっくくんか?っておもうけどもとねたてきにらぎーなきもする;;はーつはけーくんかぁ?;; >>861
ごめんいいかたがわるかったね;;
ほんぺんのすとーりーとかんけいないっていみ;;
まっちょえぺかすやげんかいおたるくかすはまれげりげきじょうにかんけいないっしょ;; でぃずにーすこだったのについすてにでてくるさくひんはみかけるといやなきもちになるようになっちゃった;;
さんごきたらだいすこなりとまめみてもりどちおもいだすようになるんだろうな;; >>869
むにんきてこいれならけーくんじゃん;; ひさしぶりにみたけどどりばあめちゃくちゃへってない?;; >>868
ゆめめぐりふくめてほんぺんのすとーりーだが;; むにんきてこいれとかそんなせんにゅうできめるな;;はじまりのこうはんがむにんきおおいだけだろ;; ふたごかーどいやすぎてむにんきてこいれとかいいだした;; >>875
いやぜんぜんちがう;;けーくんのむにんきさをなめるな;; >>876
あずーるばあのほうがへってるとおもう;; >>879
これでふたごのどちらかがきたらむにんきてこいれとかいわなさそうでくさ;; いがいとめすしょたばあがいきのこってるかんじある;; >>877
あー…だからさ;;
まっちょえぺかすはまれがどんだけげりあをあいしてるかにかんけいあるかってはなし;; おくたはかくじつにふたごのどっちかはくるんだからむにんきもくそもないよ;;たんにおばぶろいがいのきゃらってだけ;; そういやほんぺんれんどうかーどはにこめのしょうごうめいにかんれんするかーどみたいなこといってたばあまえいたけどかりむもそうだった?;;しょうごうめいおぼてない;; くろしつじみてたらわかるけどほんめいのなけるしりあすのわきでああいうあほみたいなぎゃぐでおちゃにごしするさくふうだよ;; さばなはじゃっくくんきたらもとねたがはんめいするかな;; そもそも7しょうのてーまはゆめめぐりじゃなくてかぞくあいだろ?;;
まっちょやげんかいおたはかぞくあいにかんけいあるか?;; おたくとはめくそはなくそだけどほんとにむにんきてこいれならぽむはえぺちだからね;; >>891
おあしすのめいくんだけどえだけでわかるはずなくない;; >>892
だからあほみたいなぎゃぐはほんめいのおまけだろって;; >>896
さばんなのがいねんじゃっくくんかーどをふるえてまて;; >>899
おあしすといえばみず;;みずのつえをつかっている;;よししょうごうどおりだな!!;; なぜかさいきんおすすめでふろりどよくながれてくるんだけどいんぷれおおいのかな;; >>901
うん;;りょうのゆめつあーもぶっちゃけひきのばしなだけだとおもうよ;; ぐうぜんかしらないけどほんとにしょうごうめいとあってそうなのがくさ;; けーくんかーどきたらぼうかんしゃけーくんくるの;;ふだんとかわんねーな;; 🐢 ばるきゃん2 くらぶうぇあ しょうがつ
♦ 🎃 くらぶうぇあ
とれいは🎃ひかえてるしけーくんはほんぺんれんどうか4にんいべしゅやくもらわないとわりにあわない;; どっかいりょくがないせいでほんぺんがわきみちにそれてひきのばしにはいっていることにきづかずほんぺんでやったからこれもほんぺん!ほんぺん!;; >>911
しんきよにんいべのそんざいなんてなかった;; ひきのばししてるのにきづいてるきづいてないかんけいなくほんぺんはほんぺんだけどあたまおかしいのかな;; さばなははなしつくりやすいのはらぎーだとおもうけどどうなるかな;; >>915
てーまからそれてるこたにきづいてない?;; >>915
どうみてもおかしいからするーしてあげて;; どりばあそんなにいなくなってるんだ;;
ほもばあだいしょうりだね;; けーくんかーどなくてもでばんおおいからしばらくみたくない;; こわ…ほんぺんのゆめてんかいおたのちみってらじおでもせんてんしてるのにほんぺいじゃない!😡😤って;; 🐢 クラブの忠義者
♦ ダイヤの傍観者
とれいのほうがうそっぽいからほんぺんれんどうはとれいでかくてい!;;🐟のスペードの槍兵でもいいよ;; >>921
やなにたかれてないのきづいたのかな;; >>918
もとねたあるせいきのきゃらがもとねたどころかそんざいしないきゃらとどっちがくるかななんていわれるのあまりにもかわいそう
そしてもとねたなしのほうがえらばれるのよくそうんえいだから >>927
どいつもこいつもふんわりしててそうぞうつかない;; ほもばあにはいごこちいいじゃんるなのにわいわいではなすとどりばあのあんちがわいてくるのくそ;; えーすいたずらのたつじんだっけ;;しょうごうだけならでゅーすがいちばんかっこよさそう;; >>933
なにもよそくできないよ;;
やなですらなにもきめてなさそうだし;; >>937
それひとつめのやつじゃね?;;にこめなんだっけ;;はーとのきりふだ?;; >>924
こわ…;;わきみちにそれてひきのばしにはいってるのにほんぺんだ!だって;; るーこちゃんおりゅ?まれかんしんかんかーどあつめれた?;; えーすほんとにきりふだならほんぺんかーどきそうだね;; しんかんかーどあつまってないかぷさらしていい?;; >>934
おまえは8しょうかくていえんしゅつだろうが;; りどちもSSRふぐうだからきてもおどろかない;;このうんえいはすぐほうそくをむしする;; やりへいというなのまほうしっこうかんでゅーすみたい;;でもふつうにこないとおもう;; ばくはされたからまれかんあつめるひといないの?;; うらぎるというばあたちのげんそうをうらぎるかに;; ばくはされたりむねんりょうのかぷってどうやってはーぶたいてるの;; るーくなんてもううらぎってせめられまくりなのに;; これだけこたえてほしんだけど;;
7しょうのかぞくあいとごりまっちょげんかいおたになんのかんけいがあるとおもう?;; >>965
みたいといえばみたいけどしょうごうめいとかんけいなくなりゅ;; ひらがなはおもわぬところでむちせいばれするからこわんい;; どりばあはさっさとじゃんるいどうしていいんだよ;;
ついすてあんたいだからね;; >>964
ばくはされたふろりどみればわかるじゃん;; しょうらいのゆめきまってるでゅーすたしかにかきやすそうなんだよね;;でもしんいべ2かいもやってるからいいかげんにして;; >>980
いままでびみょうにそれっぽかったのにかんけいなくなるのありえそうでくさ;; るーくのしょうごうなんだったの;;
ゆりぶた?;; >>983
こうしきでばくはされたまれかんのはなしされるのそんなにいや?;; >>984
そうね;;SSRがつづくなんておこがましいわ👑 ほんぺんれんどうってざつついかみたいなかんじだけどほしいもんなんた;; ぼうかんしゃってしょうごうでれんどうするのむずかしそう;; >>984
ゆめのやつねんれいはみんながくせいだとおもうよ;;
いであがおるちしぬまえじゃないのがこたえ;; >>993
しきてんけーくんぐるびみたいないらすとになるかな;;それだとけーくんばあよろこびそう;; >>991
やなしなりおだからあるいみきちょう;; 👑はやくちゃぷたー9きてほしいね
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。