わいわい雑談スレ 9093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
アニメ放送前に公開されてる1分くらいのMVだとライラックより忘レナ唄の方が良くできてると思うわ
良かったら見てね おつわよ
ボーボボ舞台化するらしいけどところ天の助どうするのかしら 辿り着いた 暗い路地裏 しゃがみこんだ あいつがいた
間に合わなかった ごめんな
まじで受けのモブレに間に合わなかった攻めの曲ね あーん自カプの攻めちゃんは路地裏にいた受けちゃんを引っ張り上げてくれたわよ やられちまっただし例の約束守れないけどだし意味深すぎるわ パウンドケーキ美味しくできたわ!でもあんなにバターも砂糖も入れたら美味しくもなるわね 忘却婆はおもんないこと一人で連投してるイメージよ
常駐きちがい婆なんじゃないかしら >>3
見てくるわ
なんか9話バージョンとか色々あるのね >>6
ロコディの兎が演じるなんて草だわ
全身スーツかしら 青春アミーゴのが話に出るけど婆はファンタスティポもすこ ファンタスティポはファンタスティポ以外の歌詞覚えてないわ 婆は懐かしの平成バンドサウンドで好きよマカロニ
ただミスチル?と思ったらマカロニだったりガリレオガリレイ?と思ったらマカロニだったりすることはあるわ ファンタスティポ名曲だけど絶妙に知名度低い気がするわ >>35
ファンタスティポ大好きよ
ジャニオタじゃないし普段あんまりCD買わないのにこれだけはCD持ってたわ 卵割ったら黄身が2つだったわ!
レアに遭遇してラッキーな気分よ >>53
野球に焼かれてボロボロになって一度別れたけどやっぱり別れられない 婆もジャニーズ興味ないけどファンタスティポだけすこだったわ
だから世間では知名度低いのね… ミットにバーンではじまってミットにバーン音で終わった >>53
野球が総攻めよ
登場人物皆DV攻めが忘れられないメンヘラ受けちゃんよ ショタはるちゃんがお口を手で抑えるのきゃわわ
将来うんこ製造機と呼ばれるようになるとはとても思えないわ🥺 ジャニ内でシャッフルメドレーする時なにわのウブラブとかいう歌をオタは自担にどうしても歌わせたいからリクエスト企画あったら奪い合いになるってジャニオタの友達が言ってたけど何がそんな魅力あるのかしら >>70
えーシカト!?やめてよ瞬ちゃんの台詞ほんときゃわ >>72
うんこ製造機にしたのは智将だから責任とって貰わないとね >>80
ニッコニコで国都きゅん絶望させるシーンをアニメで見たいわん 受けと喧嘩して拗ねると決まってクッションの上にうつ伏せになって睨んで来る攻め 国を分けるほどの太い一モツってナイナイのラジオよね
懐かしいわ大昔聞いてたわ なんでこの年齢で?という血栓ができている人で、
よくよく聞いてみると美容のためにトラネキサム酸を年単位で飲んでいたということがちょこちょこ出てきてるので、
美容内服も気をつけなければ…
皮膚科の先生、リスク話してるんかな… 婆今原作読んでるんだけど鈴木先輩と圭ちゃんのバッテリーきゃわだわ
アホなのに自信満々の圭ちゃんと優しい鈴木先輩いいわね スクリプトでよくでてくるジェイクとかネイサンてなんなのかしら
タイバニかしら ボウバもスクリプトみたいに内容ないから全部あぼってるわ >>99
芸能人の名前出たらすかさずゴシップ悪口言わなきゃ死んじゃう婆! すずさと先輩たちを見てるとどんなことでも人生を削らないで楽しくやることと勝ちたいから頑張るって気持ちは共存できるのよねって思えて気が楽になるわ ジェイクはENHYPENのジェイクでネイサンはフィギュアのネイサンぽいけどなんでこの2人なのか婆も気になってたわ お外で銀魂はジャンプ漫画らしくないって言われるけど〜ってドヤ顔で語ってるツイがバズってたけどジャンプ漫画らしいわよね? >>103
これほんと多いわよね
何かの病気みたい 遺伝子検査おもろだわ
でも遺伝子情報だとばーは老化しにくく色白で日焼け耐性が高くてニキビできにくいはずなのにそのへんは全部当たってないわ 誰でも悪口出せるのかしら
佐藤蛾次郎の悪口言ってみて >>103
ネットでこの仕草やってる婆ってリアルでも同じことやってそうよね ネイサンはフィギュアだと思うわ
フィギュアはよくコピペされてるわ >>109
当時おっさん主人公珍しいみたいなのは見たことあるわ >>115
コケたわよね
単行本も発行部数未発表なほど売れてないし アニメ化したところで前評判通りのつまんなさっていうことねキャラデザ気持ち悪いし >>103
電車見て聞かれてないのに車種言う鉄オタみたいってわいわいで言われてたわ >>92
正確にはナイナイANNのハガキ職人よね
職人達は今の時代も元気なのかしら 自分の都合優先で他人の迷惑を考えられないまさにアレね >>122
何の話題でも否定から入って人に嫌われるのもセットでやってそうなイメージだわ いまだにテレビのバラエティー見てそうな芸能人信者の老人が騒いでそう >>132
そうだったの!岡村さんのオリジナルかと >>132
うっわやっぱりファンじゃない
チビメンヘラで女を人間扱いしてないジジイが大好きだったの? すずさと先輩はぐう聖なんだけどつっちー先輩とかクソ先輩とかあの辺は運動部すこらない婆でも気持ちわかるわってなるのよね
ヤマちゃんはなんだかんだいってもゴリゴリの体育会系だわ >>140
disでしかやり取り出来ないかわいそうな婆 短編のホモを4つも書いたわ
まだまだ書きたいから婆達お題ちょうだい >>144
ローニンの渋沢栄一イケメンだったわ
活躍シーンはなかったけど クソ先輩達最初あんな感じだったのにもっと早く頑張ってれば良かったとか言うのかわいい
すぐ泣くし >>142
>>143
コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やりますって言った岡村よりマシよね >>131
銀髪(白髪頭)キャラっていくらイケメン扱いでも刺さらないわホモ水のアレとか
この人も髪が乱れてても全然良いと思わないの🥲
回想の真ん中分けシーンだけはまぁ許すわ >>151
ばーは女主でやってるからわからないけど男主人公で男口説けると思うわ 煉獄のこと思い出してイライラするからお外のディアミリ好きさんブロックしてしまったわ >>153
岡村にリアルで何か嫌なことされた婆なの?人生に1ミリも関係ない他人にそんなに関心ある? >>159
あったら良いわね
完成したらわいわいに投下してわよ >>124
自称おっさんなだけで20代でしょ?
シリアスパートは恥ずかしいほどド王道だし不謹慎ギャグもジャンプの伝統よね >>146
見てきたわイケメンじゃないの
誰がモデルかしら >>165
ばーは主人公とのホモより周りのホモっぽい関係の爺たちに炊けたわ
井伊直弼モテモテよ お腹グーグー鳴ってるのにご飯作る気しないわ
ダイエットチャンスよ! >>166
真剣に矢部岡すこってたのに結婚しやがって婆のこと裏切ったからよ ウィンブレ梅ちゃんはむしろ髪の毛下ろすとダメね
銭湯コラボのイラストキモかったわ😞 >>141
ヤマちゃんは無理しなくていいですよ(僕はやりますけど)してくるしね 婆はめちゃイケ見てたから岡村さんと2ミリくらい関係あるわ✌ 矢部の岡村への説教を読んだわ
可哀想さんだから過激な発言も許されてきたけどもう今は可哀想さん違うって言ったのよ >>182
これ以上嫌いになりたくないから楽屋別にしたって所だけ覚えてるわ
ホモを感じたの >>180
福山はトナラー爺の件でなにか釈明したの? >>178
あいつ凡人ぶってるけどしょせんはできる側の人間なのよね >>139
マ?そんなつまんない奴がよく読まれてたわね
あんなつまんない物生み出してるなんて >>186
嫌いだから距離取ってビジネスライクしたけどそれでもしんどいって話だったわ
>>187
地位も名誉もあるのに若い頃のコンプレックス引きずってわがまま放題でみっともないって話よ 岡村さんくらいトップに君臨してても拗らせるから若い頃にモテないって怖いわ >>196
人間って幼少期の体験が全てなところあるからね >>196
性的機能が不能な故に猟奇殺人に手を染めたっていう犯罪者っていくらでもいるからね
本当に男の性欲のこじらせって頭がおかしくなるのかもしれないわ
ただでさえ性犯罪の加害者の99.8%は男だし そんな岡村でもパートナーが見つかったんだから独身の婆は凹むわ〜 売れてからモテモテでずっと入れ食いだったのに処女厨こじらせてたのよね >>202
芸能界にいてその気持ちでいるのは難しいんじゃない >>203
岡村は性格と身長に難ありの大金持ちよ
婆は難しかないただの婆でしょ比べるのも烏滸がましいわ 性犯罪の女性版は被害者爺がラッキーすけべと捉えて名乗り出ないっていうのが殆どだからだと思うけどね🥺 >>212
ラッキースケベと捉えられてるなら犯罪じゃないじゃない ツイのブロックできない広告のこと愚痴ったらぶわっと増えたわ! お笑いコンビの不仲って無関係なのに凹むわ
ウンナンとかよ🥺 >>215
ケンタッキーのこと呟くとケンタッキーだらけになるんじゃなかったかしら 爆笑問題の田中はチビでも聖人なイメージあるわ幸せそうにしてるわよね おっぱい星人でおっぱいデカイだけの女に騎乗位されてトラウマになったんだったかしらね
その後名を連ねた相手もおっぱいだけの曰く付きらしい人だったりで見る目がアレだったのね…… マツコは2000人くらいの男に声掛けたけど相手にされないと言ってたわ >>218
お笑い芸人でさらに金持ってるんだからモテないわけがないわ
つまりよほどねじ曲がっていたのよね理想の女なんてパン屋の処女のガッキーですって
馬鹿じゃないのと思わない? >>214
そうよ
だから被害届出さないってだけってコトよつまり犯罪にならない🥺 >>217
芸人コンビとかバンドの二人組とか大体仲悪いらしいわね
誰か忘れたけど控室ですらほぼ喋らないってゲロってたことあったわ >>226
ノンケに声かけたんじゃない?
デブタチ好きなゲイなんてまぁまぁいそうだけど パン屋のガッキーってのがわかりすぎて腹痛いわ
きゃわわ ゲイなら普通に需要ありそうよね
ノンケに声かけたのかしら >>226
元の姿でもタイプが微妙にゲイの好みから外れてそう 猫ちゃんがわざわざエアコンのきかない暑い場所でお昼寝するんだけど平気なのかしら
涼しい場所に連れて行ってもすぐ戻るのよね >>230
話盛ってるのもあるにしても声かけてるのガタイの良い警察官とか明らかにノンケ狙いっぽかったからそりゃ相手にされないわと思ったわ 婆のチュートリアルはつい最近ですら一番楽しいのは二人で楽屋で喋ってる時って言ってたわよ ノンケは無理でしょ
婆だってどんなに面白くてもデブのやり手ババアからレズセックスしましょうって言われたら断るわ >>243
同じ場所に固執して熱中症になったりするのがネコチャンよ
暑い場所は封鎖しましょ >>237
ワイドショー嫌うのはいいけど
嫌な話題と比較して忘却ネタを上げる所が卑しくてキモいわね… >>239
横だけど理想の気持ちは分かるわ
婆も童貞で一途な吉沢亮彼氏にしたいし 千切れたホックを付けたわ
なんか糸通して留めときゃいいやろ >>243
婆の猫ちゃんはそれで熱中症になったわ
クーラーの風が嫌いならペット用の涼しいシートとかおすすめよ >>244
そういうタイプってホモ気あっても同じようなたくましい男とかにチンコしゃぶられるって言うぐらいが限界だと思うのよね🌿 >>249
忘却アンチ婆が忘却話題切り上げるためにワイドショーで荒らすってゲロってたけどほんとだったのね ばーの昔の飼い猫引き戸の真ん中に寝そべってエアコンの効きたリビングに下半身伸ばして暑い部屋に上半身伸ばしてたわ たまに配信見てるオカマがいるんだけどハッテン場で自分とタイプ違いすぎる爺が声かけてきたときは配信視聴者なんだって
そいつとヤッたら視聴者食いになるから断るしかなくて腹立つみたいなこと言ってたわ >>256
嫌がらせと思い込んでる時点で婆があたおかよ >>265
>>261
1レス目も3レス目もこれで草 https://i.imgur.com/v75FIPn.jpeg
マツコが番組でおそらく一番デレデレしてたゲストさんよ
すごくわかりやすいわ >>231
千鳥の控室ドッキリは楽しそうで良かったわ
学生時代からの友人かむしろ完全にビジネスライクな方がいいのかしらね 婆は美人でもレズセしましょって言われたら引くわドノンケだから リアルのゲイって自分のすこなタイプに自分の見た目寄せるわよね フジファブリックが活動休止したそうね
つり球好きだったけどつり球の曲しか知らないわ >>256
話しかけてこないで忘却婆
わざと荒らして忘却ネタのがマシってやりたいんでしょ >>263
視聴者とは絶対にしないスタンスだとかなんとか
よそで言いふらされても面倒だからかしらね 嫌いな話題をワイショとか男女論で荒らすやつ如何にも基地がやりそうじゃん >>246
相手がタチでいいならちょっとやりたいわ >>231
栃木弁の2人はすごく仲良さそうだわ
あれ実は険悪だったらつらいわ >>277
というかわざわざ言わなくてもいつものやつねってスルーされてない? 人のまんまん触りたくないから全然ノンケなんだわ多分 腐はドノンケ間違いなしよ
猫も杓子も男に愛させちんぽいれされる創作が好きなんだから >>258
なら顔出し配信すんなって話だわ
自分が悪いだけじゃない 敢えては触れないけどマツコの知らない世界もTHEゲイみたいな出演者が定期的に出るわね >>233
マツコくらい太ってると大変なんじゃないの
エッセイにウエストも重さも140って書いてあったわ うんぴしたいわ荷物はよきてくれんか
トイレの中聞こえないのよねチャイム >>291
マツコがちょっとお仲間を感じるのかデレるわよね >>283
ワイドショーで嫌いなジャンルの話題遮りたいだけでワイドショー話題したい訳じゃないから >>268
カミングアウトしてないだけの某ゲストの時はゲスト側のが少しおかしくなってたわ
マツコも分かってて接してる感出てて協会の凄さを感じたわ >>295
玄関にうんこ中しばしお待ち下さいって張り紙しなさいよ 後ろに並んでる婆が距離無しで本当に嫌
べったり張り付かないでほしいわ >>286
バーモ
AV見るのは好きなのに別に自分が触りたいとは思わないわ マツコはよく好みのタイプに好きとか一緒に住もうとか言うけど
そういうのと全然タイプ違うくない?
>>268 スイカの人は番組見てたゲイの人たちも一斉にざわざわしてたわ ホモ婆大体ノンケでしょ
なんちゃってレズしかいないわ >>303
数値正常なのが奇跡だわ
どうなってんのかしら >>270
千鳥はおかしいレベルだもの
コンビ同士が仲良い笑い飯すらどん引きしてたわ >>307
そんなに分かりやすいの?
それともゲイ界のハシカンなの? 話題なんてころころ変わるし流れていく物なのに忘却ネタが流されたと思い込むのヤベーわ
自己中すぎ ホモもレズもノンケから見るとブスの見た目をスコるのは面白いわね マツ知らのゲイ全然見分けつかないわ😮
そんなに頻繁に出てるの はーーーーーーーめちゃくちゃ字馬の人に出会ったわ
暗い重い話もハピエンもちょっと笑える話もどれもしゅげーわ
まじで字馬だわ何なのこれはセンスの違いなのかしら 女コンビが仲悪い時だけ女同士はな〜とか言われるのよね >>313
子供みたいよね
皆話したいこと話してるだけだわ >>314
ガチのレズやゲイほどそうよね
面食いも勿論いるけどやたら美形にこだわるのは所謂なんちゃってが多いわ 婆もそろそろ健康に気を使いたくてあすけんみたいなやつ始めてみたけど糖質の欄こんなに摂ってええんかなって不安だわ >>319
でも女芸人って男芸人より仲良くなさそうだわ
阿佐ヶ谷姉妹みたいなレジェンドは別よ 芸能話しに乗ってた婆も忘却アンチにされてそうだわ😰 >>312
お肌ツヤツヤ熊さんタイプは総じてハシカンだわ >>316
夜職とかで男嫌いからレズになった婆は面食い多い ノンケが異性に求める美と同性愛者が同性に求める美が違うんでしょうね 渡辺直美は一発屋女芸人からファッションアイコン扱いになったのすごいわ 娼婦が男嫌いからレズになってた時代から変わらないのね ゲイだけどゲイっぽくないと思ってた爺が撮影ありきの相手募集しててその好みも明らかにゲイの好みじゃないわと思ってたけど女も募集しててバイなの発覚してたわ
婆の勘は当たるわ >>330
外人がアジアン俳優使うときブスばっかりなのもこれと似てるらしいわね >>332
けど男嫌いと言いつつホストにはハマってんのよね >>323
向こうは友達といておしゃべりもうるせーから婆からも近寄ってやったわ レズはきゃわな女の子きゃわわわ〜からの派生多いわよね
あと界隈によっては汚い爺よりキレイだったりかっこいい女が多いから狂わされるのよ >>317
文章も絵と同じでいくら練習しても身につかない天賦の才みたいなものがあるわ アジアン受けする白人やハーフの美男美女も白人からするとそんな美形でもないんでしょ >>340
ダウン症入ってる白人が割とアジアンハーフ顔になるわ >>338
でも女の子きゃわからの派生レズ婆は適齢期になるとフツーに彼氏作るか結婚してる印象だわ 大金持ちでもないのにホストハマるとか自傷以外のなにものでもない >>341
女風俗に沈めたり一番やってること汚いのに… どこか足りないから夜職やるしホストにはまるんでしょ? おっさん→キャバ→ホストの金の流れなら間飛ばしておっさんとホストのホモでもいいわよね🌿 ホスト狂いってシンプルにオツムが足りないんでしょうね >>339
やっぱりそうよね
どの作品も最高だわ!って興奮した反面婆も字書きだからちょっと空しくなっちゃったわ 絶対女より良いはずっていうようなそんな良いもんでもないけどね男 レズって自称はやたら多いのにずっと女だけ好きみたいな婆あんまり居ない気がするわ >>348
そんな感じで無理矢理結婚とかじゃなくてごく自然に男すこれてるのよ
ホルモンバランスとかもあるのかしら 銀だこのチーズ明太が2位って聞いたから食べてるけどっぱ王道ソースの方が美味しいわね 煉獄婆いるから忘却に限らず流行りのホモの話は荒らされるわよ サクカいいねしてたはずなのに見つからないわ😭消しちゃったのかしら >>363
心身ともに美しくて若い番が欲しいわ拐ってきて >>361
ばーは理解不能だわ
塚とか女としか思えなくてキモ 夏でもスーツの男性を見ると応援したくなるわ
スーツ着なくていいわよって 学生の頃レズ先輩居たけど婆より先に結婚したの悲しいわ
婆はノンケなのに未だに一人よ! >>344
だからファッションレズよ
多いのよ一時期の気の迷いみたいなの >>344
これ女ばっかり言われるけどゲイ男もクローゼットゲイって言葉があるほど女と結婚してるわよ 煉獄婆は自分の彼氏を殺したディアッカとかいううんこ色土人にパカパカ股を開く尻軽ビッチモブ女に自己投影してるのね でも婆達だってきゃわいい美人な女の子と尊師みたいな爺なら女の子の方がよくない?
婆はそうだわ この時期運送業はキツいわね
でも汗かいた後のコーラやビールは格別なのよね…ぷっはぁっ😂💦 >>387
それは性格によるわ
ちなみにどっちともセックスはしたくないわ 別の顔ほしがる人っているわよね
婆もある意味会社では見せないホモ婆の顔があるけど 婆はエアコンガンガン部屋でカーデ羽織っててごめん😭 いやああああなんでも煉獄婆婆がいるわあああああああ😭😭😭😭😭 男の人は強くて賢いし種付け交尾してくれるし居てくれないと普通の女は生きていけないわよね オタク婆のファッションレズ真に受けてショック受けてるレズ婆とかいるのかしら >>392
ばーが今見てるアニメキャラが変身するんだけど変身形態があると人生2倍たのしーって言ってたわ ファッションでレズ行為するとも思えないしバイよりのノンケだったんでしょう >>400
ファッションホモ真に受けて女本気で憎んでるゲイは多いわ 同級生が男子の前でだけ婆ちゃん好き〜💕って言いながら抱きついてきた思い出蘇ってきたわ >>398
それって男の暴力性を肯定するための言い訳でしょ
男を受け入れないと男が攻撃してくるだろうってやつ 婆は男も女も好きだけど男も女も婆が嫌いみたいなのよ メスとメスでは産む機械が余りに余ってて勿体無いのじゃ >>405
思春期に同性愛的になるっていうのは心理学で確認されてなかったかしら 煉獄婆と男憎しさんがいるわね
ふたりはどういつ?? >>407
それ男子へのアピールもあるわよ
ブスにも優しいみたいな >>414
男子の前でだけだったから流石の婆でもどういう意図かは分かってたわ 大統領選とか都知事選とか見てたら人類ってあたおかしかいないような気がしてきた >>419
だって男の前でアピールしなきゃ意味ないじゃない まあだいたいの人類はあたおかよ
暑さでますますあたおかが進むわ でも女の前でだけモテようとしてベタベタホモアピールしてた男同士はやがて本気になるじゃん? >>421
大国のアメリカ大統領候補でも有罪判決受けた人とおじいちゃんしか候補いないって考えると民主主義って難しいわねって思ったわ >>407
この抱き付かれ婆がもし恋心を抱いてたとしたら儚いわね… 厨房の頃誰とならレズれる?みたいな話に名前を挙げたらその人からドン引かれたわ >>421
都知事選はアホの多さに絶望するし大統領選はアメリカが爺さん二人以外出てこないのに絶望 >>425
ホモ売りしてたアイドルは大体疎遠になるわ >>432
このスレで一番同意できるレスきたわね
夏にしこたま買い込むわ ラーメン赤猫は灰色のネコがいいわ
婆にも優しく接してくれそう なんかすごい鬱だわ
どうしたのかしらお絵描き頑張ったのに お風呂でおっぱいもみっこは体育会系では割とあるらしいわ 中学の時通りすがりのウェイ女子におっぱいタッチ!はされたことあるわ わーいかわちいマリンのパンツとかわちいシアーの白いスカート買ったわ ナツアニメはやくもっと
赤猫くらいしかないじゃない! あーんセリアでメンズヘアバンド買ったら婆の頭入らないでやんの😭
どこがメンズなのよー >>450
わいわい的アニメないわよ今期
推しの子でレスバするぐらいしか SHEINで買ったブラが良かったわ
日本のやつってなんでいらないパッドとか入ってるのかしら >>458
伝える気がない婆にも多少問題がある気がするわ >>462
気になるけど映画見た人用かしら?
アニメから入るの抵抗あるわ >>471
最後もイヤよ😰
分かったつもりで頭触るなわよ バットマンってワンオペジョーカーとか異世界スースクとか日本での売り方間違えてると思うわ >>473
頭ポンポンて全ての悪をなかったことにするほど強力なの!? 婆たちが見れそうなやつよ
異世界失格
異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜
【推しの子】第2期
俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜
かつて魔法少女と悪は敵対していた。
神之塔 -Tower of God- 王子の帰還
君に届け 3RD SEASON
キン肉マン 完璧超人始祖編
グレンダイザーU
ケンガンアシュラ Season2 Part2
この世界は不完全すぎる
小市民シリーズ
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
先輩はおとこのこ
多数欠
黄昏アウトフォーカス
デリコズ・ナーサリー
NieR:Automata Ver1.1a 第2クール
逃げ上手の若君
NINJA KAMUI
魔導具師ダリヤはうつむかない
〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン
ラーメン赤猫 >>475
DCは本国でも間違えてるイメージあるわ 奈緒ってものすごいしっかりした知的な人なのね…これで29歳だなんて… >>479
売れるまでかなり苦労したと思うわ
バズり役があれだし 婆はデリコズってやつが気になるわ
絵柄がカックカクだけど おつまみだから呪術イベントのバレ見てきたけど五条死亡確定ね
今さらかもしれんけど >>480
何でバズったの?
田中みな実とかLDHの人が出てたドラマ? >>486
知らんけどネウロの人だから一定以上は面白いかと思われる >>485
呪術イベントって何?
つかもう完全にごじょちん死んでるでしょ乙骨と入れ替わったし >>487
あなたの番ですのキチガイストーカー女よ >>489
>>491
うーんとりあえず1話は見てみるわ >>492
まあそうよね
原画展は今日からなのよ
死亡巻の表紙は五条の遺影って明言されたからこれでもう誤解ないかなって 呪術今の展開ってめちゃめちゃ五乙に燃料ドバドバだけど
あんまり内野のはしゃぐ声が聞こえてこないわね
婆のアンテナがヘボなだけで五乙たちちゃんと狂喜乱舞してるのかしら >>493
見てなかったドラマだわ
今回主演の映画はだいぶ波紋を読んでそうだけど奈緒は報われてほしいわね >>464
ここまでフルコンボ決められたら何から話していいかわからなくなるわ
全部何もかもお前のすべてが嫌だと言えたらいいわよね
なんで付き合い出したのかしら んふふふ
全部何もかもお前のすべてが嫌だって面白いわ 海のはじまり→今期バカドラマ最候補
ギークス→本気でつまらん
ビリオンスクール→ノリが好き嫌い分かれる
マトリョーシカ→傀儡議員良い
晩酌の流儀→美味しそうで良い
新宿野戦病院→様子見 >>499
リアルに流されやすい婆ってこんな感じだと思うわ
押し切られてそんなに好きでもないのに付き合って嫌なことが多くて突然爆発して別れるのよ
自己主張しなさすぎてる自分の非には気づいてないのよ >>497
公式ノマ相手のリカちゃんが乙骨の体をきつく抱きしめながらごじょちんの体で戦われても… 五条が特別目をかけてた生徒が乙骨っていう話になってるんだったかしら やばいわすぐお腹空く
明後日生理予定日だからかしら でもこの爺相手に自己主張したらこいつの全てを否定しなきゃいけなくなるじゃない
それするよりは何も言わず別れた方がよくない?
逆切れストーカー化しそうだもん 女もウジウジ泣いてんじゃねえってなるから両方にムカつく漫画ね 婆の職場のトラブルメーカーが同僚と揉めて今週ずっと休んでたんだけど戻ってくるのかしら
精神系の診断書とか持ってきそう >>510
キャラデザだけの問題じゃないでしょ!?
ホモってだけで乗り越えられないわ
ニコニコ亡き今ハードルたけえわ >>516
作者のお気に入り主人公っぽいわね
ってか設定盛り過ぎるわ 乙骨みたいな攻めすこすこなんだけど他にこういうタイプの攻めいるかと言われるとわからないわ >>520
えーそんなだめかしら?
まあ婆がリアちゃんの頃すこだったし思い出補正みたいなもんがあるのかしら >>478
本国のことは良く知らないけどマーベルと差別化しようとしてそうなっちゃってるのかしら ニコニコでしょーもないアニメにコメント付けながらゲラゲラ笑って見るのが好きだったからこのままアニメ卒業しちゃいそう 夏早く終わらんかしら
そして二度と婆の前に現れないでほしい 最近アクダマドライブってアニメ見たんだけどあの緒方が一番すこかもだわ ようつべも生配信コメは昔は画面上にカブっていたわよね
ツイッチみたいに >>551
脚が引っかかるのよね😭
美味しいわよ😋 そういや婆もちいこい頃にイナゴの佃煮食べたきりだわ
あれは何だったのかしらね… >>475
異世界スースクは悪くないんだけど普通に異世界いらないなってなったわ リンツのポーチチョコ買った人のみ購入可になったのね
ポーチしか買わないのオタクの民度が〜みたいなの見かけたけど単体で買えるならそれだけ買っても別におかしくないかしら >>568
田舎の道の駅とかそういうとこに売ってる…🥺 >>575
んぉぉ
でも改めて金出して空気にはならないわね…😭 >>574
文句つけるのは別問題だけど個別に売ってるなら個別で買うのあり
婆もリンツ買う時は自分用の少量しか買わないし リンツの話題他板でもぎゃいぎゃいしてたわ
婆知らんからサイト見に行ったけどキャワイイわね☺ >>574
元々単体で買えなかったのに文句言ってたからじゃないの? >>577
買いなよ…🥺
ソフトクリームに乗せなよ…🥺 >>583
おされ☺
婆は不細工で芋くてダサいからチョコレートのアイス買うわね☺ リンツは元々お高いチョコ屋なんだよこういうときだ気群がってくんなってポスト見かけたけど
巷で流行ってる推し活に便乗してきたのはリンツのほうなんじゃないのって思ってもやったわ ポーチだけ欲しい層はあの値段だったから買ってるのよね
チョコ代込みでも数千円になったら見向きせず違うやつ買うんじゃないかしら オタクが群がったというよりオタクを群がらせたのはそもそもあれ発売したリンツよね…
転売屋disるのはわかるけど買ったオタクをボロクソ言うのはよくわかんないわ ポーチだけ買われたくない!はわかるけどチョコ3500円分買えは強気すぎでしょ 昔にちゃんでみた女の子の昆虫食のイラストどこにやったかしら… あのポーチ結構前から売ってた気がするわ
急にバズったのね リボンの色選べるビニールラッピングもかなり推し活に擦り寄ってたのにどうして😢 でも婆アクスタ6000円よりはチョコ3500円の方がいいわ ポーチってなんぞ?って思ったら推しカラーのポーチ買いたいオタク女子が押し寄せてるのね🥺いやん ポーチがぬいポーチでバズってそれでリンツが商売っ気を出してきたから嫌って感じらしいわ
おまけで高いチョコ買わすなって オタクにはルピシアよりカレルチャペックじゃない?
日東紅茶も刀とコラボしたし 再販するけど○○円以上お買い上げって条件つきなのね
酷い買い方した奴でもいたのかしら チョコ屋がチョコ買ってくれって言うの普通のことだわ 推しカラーショルダーポーチって商品名からオタク向け商売じゃないの >>605
オタクや転売ヤーに大量に買われてたみたいね
ポーチだけ >>590
https://i.imgur.com/Sqb248X.jpeg
完全にオタ向けよ
これはネット通販のだから最初からチョコ込みだけど店舗だとポーチだけ買えたみたいね 一粒だけ買うのが大量に居たんでしょ
転売ヤーてそういうの見境なしにやってきそうだわ >>614
横だけどほんとに「そっち向け」で販売してるのね🙄 https://i.imgur.com/Z701u9y.jpeg
缶の色選べるヴェストリも一時期バズったわよ
地雷カプ婆への嫌がらせにおすすめ 似たようなポーチ売ってるけどあのロゴが入ってるのがいいのかしらね 最初からチョコ入れた2000円とかのギフトバッグにしとけばオタクも普通に買ったのではないでしょうか🥺 リンツの前で「チョコもらいます」ってニコニコして待ってたらぬい婆がリンドールくれるってこと? オタク向けに企画開発して売れたのならそれでよくない? >>622
婆どんかんだから気づかずに
オサレね☺って無邪気に喜びそう🥺 >>604
実店舗で推しカラーなんとかみたいなの数ヶ月前に見た覚えがあるわ
ぬいちゃんによさそうねぇでもプリントがあるからいらないわって思った覚えがあるのよ >>622
これ美味しかったけどめちゃくちゃ甘くて途中で飽きたわ >>628
ひゃだ!リンツ前でわいわいオフ会しましょ 婆は粒が大きいちよこあんま好きくない🥺
砂糖の塊食ってるみたいで抵抗ありゅ🥺 >>626
すこなリンドールをすこに詰められるってのがリンツショップの売りだから… >>609
リンドールは一粒150円〜200円くらいかしら >>626
リンツは基本的には量り売りスタイルのお店だから
好きな種類のチョコを好きなだけ買える良いお店なのよ >>639
すこなチョコを10粒選ぼう!ポーチ付き🥺 >>639
ただし詰め放題じゃなくて量り売りです! また見せしめられたの
拡散するするとわいわい開示されるでしょ! 体質的にチョコ食べられないけどポーチ欲しかったのになぁ😢みたいな無茶苦茶いうオタクが現れるやつね 調子乗るとレジでビビり散らすから注意なのよね
婆はリンツよりヴェンキのがおすすめしたいけどヴェンキのがたけーから迂闊にあれもこれも詰めてレジでピイイィィッてなったわ アメリカとか箱に入るだけ買う方式のお店結構あるわ
日本に来ると一粒いくらで売るけど >>629
チョコを買ってくれないとは思ってなかったのね あのポーチ正直スリコレベルだから5000円くらいかけてまで欲しくはないわね ポーチはもともとチョコ買わないと買えなかったけど
チョコ一個だけとポーチって買い方しかされないからチョコの個数制限ついたって聞いたわ 汚喘ぎ苦手だけど♡喘ぎは大好きなのどうにかならないかしら… >>655
すでに現れてた気がするわ2個食べただけでニキビできるからぁ😢みたいなの見たわ >>673
パンパンまでは行かなくてもまさか1個買いするとは思ってなかったんでしょうね >>667
それで良いのよ
チョコ買ってくれた人へのささやかなオマケだったんだから >>658
ヴェンキ美味しいわよね
人からもらって食べて感動したわ
自分で買おうとしたら高すぎてビビったけど >>673
よくそんな買い方できるわね
恥ずかしいわ お出かけしようと思ってたけどあまりの暑さに逃げ帰ってきたわ
クーラー様々だわ やっぱもういいわ…またお会いしましょう(5チャンネル初めて) 推し活ブームみたいなのになってから
金ないのに無理してグッズだなんだに手を出す層が増えたわ >>677
それなら普通にぬいポーチ買えば良いのにね
なんでオマケを本体買わずに貰えると思ったのかしら 海外の友達がよく地元の老舗チョコレートショップの詰め合わせ送ってくれるけどおいしくないわ
たけのこのが圧倒的に美味しいわ
きのこといい勝負かしら 日本のチョコは美味しいけどヨーロッパのチョコには負けるわ 100均によりすこなお菓子屋で売ってるぬいポーチのが婆だったら欲しいかも 婆は小説の♡喘ぎは苦手ね
記号が挟まるとゴミと判断するのか意識が現実に返っちゃって萌えがどっか行くわ…👋 >>703
字馬の小説が♡喘ぎだと激萎えするわ
いらねーのよ♡ >>698
海外のチョコカカオの粒子が荒いというか油脂が日本と間違うというかなんか違うわよね ボーボぼ舞台化するみたいね
鼻毛の技どう表現すんのかしら 転売ヤーはワッと押し寄せてあっという間に散るから会社が頑張って生産数確保した時にはもう売れずに残ってしまって在庫の山ってのが多いみたいね
一般客から苦情も来るし本当に迷惑だわ >>711
あんまり♡連打してると字数稼ぎかな♡とか思うわ♡ >>714
後ろにデカいディスプレイつけて鼻毛だけ舞うとかかしら それまでの文章は丁寧にしっかり書かれてたのにセックス突入した途端バカエロになる小説😭😭 >>681
美味しいわよね!滑らかで全部美味しいわ
いつか腹いっぱい食べてみたいわ… うんこしたらちょっと手についちゃったわ
なかなかニオイとれないわ3回も洗ったのに >>720
ありゅ🥺
婆はみさくら語のエロ小説買っちゃったことあってエロパートで宇宙猫になったわ ファッ!クリーニング出してすっかり忘れてたわ取りに行かなきゃ なんか長い歌番組ミセスは20時台なのね
ライラック歌ってくれるのうれちい >>701
日本はそこらへんのスーパーやコンビニで買える物のレベルが高いのは確かね
お高いブランドものになるとちょっと弱いわ >>731
婆のジャンルもない
自作してる猛者が数人いる🥺 >>720
あるある
いきなり一人称自分の名前になる受けちゃん! >>741
オーダーで作ってくれる婆もいるみたいよ 今日は風が強いわ
風速9メートルもあるわ
飛ばされちゃう >>712
そうなのよ!
油脂なのか風味というかなんか後口が悪いのよね ボーボボとビュティとへっくん以外は着ぐるみだと思ってたのにキャスト発表されてびっくりしたわ >>585
チョコアイスに盛りなよ…🥺
モリモリと…🥺 あーん超絶絵馬のドスケベすぎる二次読んだわ…自カプにもこういう人現れないかしら… ちゃんと自治会に入って持ち回りで役員もこなした婆は
近所の人たちから角の家に住んでる婆山さんって完全に認識されちゃってるから
ぬいポーチとか痛バみたいなのはさすがに持ち歩けないわ >>748
同じ理由で海外チョコ苦手なの多いわ
外人だと日本のチョコって口溶け良すぎて油飲んでるみたいとかなるのかしら >>767
こんなに被り物と地顔の境目なめらかにメイクしたら舞台で動いた時にヒビが入るわ 鳴り止まなくてなにがわるいの😡
青春でなにがわるいの😡 ヨーロッパのチョコは扱いが日本の和菓子みたいなのよね
練り切りとかああいうやつ
日本は長期保存が前提だわ 畳の掃除したわ
たった3畳をシートでふきふき×3セット
エタノール染み込ませたワイプでふきふき
これからまたエタノール染み込ませたマイクロファイバー雑巾で拭くわ しかのこのOPバズらせたろ!!!踊ってみた投稿させたろ!!!!!!っていう強いバズり欲が見えてて白けるわ 今日暑すぎじゃない?
えっこれからずっと暑いの?いつまで?婆死ぬわよ >>775
国にもよるんだろうけど外国の人からすると日本のお菓子は甘さが足りないらしいわ 幼馴染の攻めちゃんと一緒にいるとふとした時に一人称が名前になっちゃう受けちゃん
ありだわ🌿 婆のままんはプリンパンパンって言ってるわ
覚えられないのよ多分 >>786
半年もベッド動かさないからこんなことになったわ
ベッドの下は開いてるタイプじゃないと掃除しないことが判明したわ >>773
地元では裏返しに持って出先で出せばいいのよ しかのこ公式がちょっとみっともないくらいガツガツしてるの邪神ちゃんを思い出すわ
婆は嫌いじゃないわ 今日の暑さマジでやばいわ
ワキガで人権失いかねないから今日は脇を洗う+デオナチュレ塗りたくるを3セットも繰り返したわ
今のところ人権は保たれてるわ 暑すぎるわよね
目の前公園だけど子供の声ひとつしないわ
暑すぎて遊べないわよね >>796
ワイドショー行けよ無能バカ死ねゴミカス >>801
ハトですら柱の影で暑さ凌いでスズメは失神してるっていうしやべーわ ボーボボ舞台東京だけなら諦めるけど大阪もやってくれたら絶対いきたいわ あまりに暇だから散歩でもしようかと思ったけどこの暑さだとやめといた方がいいかもしれないわね 都知事選めっちゃ楽しそうだわ
候補者演説婆も見たいわ >>796
婆ジャンルでも都知事選に物申してる二次創作垢多くてイヤになるわ🤮 政治に物申すのは普通のことよ
でもわいわいではやらないでねっ😉 >>808
マジで体調崩すから無理はしない方がいいわよ
上からの熱気もやばいけど一番やばいのは地面から立ち上る熱気だわ
死ぬわこれ やめてください先生って言いながらレイプされる議員秘書はエッチだと思う >>816
農家じゃなくて観光なら木陰だし地面も草木生えてるならそこまでではないんじゃないかしら 政治ツイートしたければ別垢作ったらいいのに
ファッション腐女子多くて気持ち悪いのよね👎 スズメちゃんって猫の進化みたいな感じを辿っている気がするわ
いつかの未来には懐かないけど家に出入りして居ついてる半ペットみたいになるかしら >>816
熱中症対策してけば大丈夫じゃない?
知らんけど >>820
議員秘書は攻めだって小学校で習わなかった婆なの? ケツにニベア塗るとモチモチになるって見たわ
誰かやってよ >>818
やってもいいけど自分の思想と合わなかったときのキツさが地雷カプと同じくらいきついわ >>829
攻めはレイプされないって思い込んでるの? モチモチにしたくて受けちゃんのアナルにニベアを塗る攻めちゃん 議員秘書は庶民な受けちゃんと2世議員の橋渡しをしてくれるゆうのうもぶくょ 急激に太りすぎて肉割れしてきたんだけどこれ妊娠線防止のクリーム塗ってもいいかしら >>835
婆はもう政治垢こりごりよ
本気で世の中のことを思っていてガチに主張したいなら別垢作ってやれだわ 普通に実家でめし食ってる時に投票先の話され始めてしかも婆の支持と違ったもんだから
そんで支持政党に物申す説教までされたもんだからもう実家でご飯食べたくなくなったわ 最近マジでTwitterきついわ
婆はきゃわな動物や綺麗な風景のいいねばかりしておすすめ欄を調教してたのに水の泡よ
今は選挙と不倫と風俗嬢と爺向けエロ垢ばかり表示されて気が狂いそう😞
毎回興味ない押したりブロックしてるけどなんの効果も感じられないわ😞 >>849
どうして今でもおすすめ欄を見てるんですか🥺 やっぱり櫻井ドラマの秘書は男にすべきだったわね
わいわい的には >>846
花咲舞にも出てるけどホモキャラではなかったわね >>843
それは婆の口出すことじゃないわ
婆がホモに本気なら作者が政治垂れ流しててもホモ摂取できるはずよってことよ >>855
だっていい感じのツイートも出てきた時期が長かったから…🥺 >>849
婆のおすすめ欄がゴミなのは婆のせいかと思ってたけどちがったのね! 婆のFacebookなんて知らない外人が友達ですか?って通知がよく来るわ >>861
もうそこにはゴミしか出ません
捨ててください >>850
ニベアアナルに入れたちんぽがモチモチになる攻めちゃん SNSの政治しろーとの主張なんて真に受ける奴いないでしょーに 表現の自由戦士系の垢とか特に見境なしよね
冨樫にも投票してくれって凸したんでしょ 普通にフォローしてるとこ見てても勝手にお勧めに切り替わる事ない? >>871
つべで手当たり次第に♡しててディスってる外人米にも♡してた人つおいと思ったわ そういうのばっか見てるからおすすめされるのに惚けちゃって💦🤣 >>871
だから日本人も日本語でコメントしていいわよね >>869
マジで迷惑行為すぎるからやめてほしいわ 猫ちゃんは肉も皮も取れないし人間が積極的に飼い慣らそうともしてないし
何なら今でも飼い慣らせたかちょっと怪しいけど
なぜか勝手に人間の家に住んで家のネズミとか残飯とか食べてる内に勝手に野生の山猫からペットに進化したのよね
進化の過程が凄く解釈一致するわ >>880
良いと思うわ
気になったら翻訳かけて読むでしょう ふと思ったけど冨樫って都内住みなの?
多分都内には住んでるんだろうけど >>883
途中で三味線にされたり姿焼きにされるのも一致ね >>860
本気で考えるなら二次創作で他人のキャラ使ってフォロワー集めた垢じゃなくて
別垢でオリキャラ創作垢でもつくってやるべきではないの?
政治話題がノイズでしかないから気にするなは無理ね
作者と作品を別にできない人もいるのよ >>883
人里に降りてきてる熊もそのうちペット化したらいいわね 婆は自カプの内野だけのリスト作ってそこだけ見てたから平和だったけど1人が暇空って人にハマってしまって仕方なくリストから外したわ 奥さんが港区に実家あるし
近場に住んでんじゃないの >>888
うーん
婆って自分が何様かと勘違いしてるタイプなの? 私は日本生まれの日本人ですこの動画に強い感動を抱きましたみたいな翻訳風ネタコメ嫌いじゃないわ 冨樫が議員になるの?🥺ハンターはどうなっちゃうの?🥺 作者と作品を別にできないからといって作者に何かを強要することはできないから婆は静かに去るのであった >>889
ムツゴロウさんの小熊育てた本読んだけどそれは無理だと思ったわ
どんなになついててもあいつら野生に還るわ >>896
作者も人間で人格あるから変えようとするのは無駄なのよね >>888
政治主張する創作婆はどんな好みのホモ書いててもブロックすればOKよ👌 >>869
ハンタの設定ドヤ顔で間違ってた候補者なのに… 議員になったら週刊漫画家は辞めざるを得ないのかしらね >>898
相手を変えようとする前にブロックしたら良いじゃない 今から熊を飼い慣らしてたら数千年後には熊はペットになってんのかしら >>903
してるしキーワードミュートも設定してるわよ
でも今そんな話してないわよね? 好きな漫画家が加齢のせいなのか漫画をあまり描かなくなったの
そしてSNSで政治を語るようになったわ
悲しいわ 女でひまぞら儲はマジでキッッツイわね
生理の時にナプキンなんか使わずティッシュ詰めて済ませっていう奴なのに
生理の時ティッシュ使ってるのかしら >>889
まあ元害獣の犬みたいに人間の近くで暮らす内に小さくなって温厚で従順になっていつか無害化するならあり
今はまだ無理 流れてくるホモ読んでるだけの婆がエックスの使い方とは!政治主張したいならば!とかも滑稽よ ティッシュは雑菌溜まるからダメよ
そもそも生理用に作られてはいないし
物がない時代なら仕方なかっただろうけど >>911
そうかな?
じゃあオリジナルでやったら?としか思えないわ 婆たちだってブロックされたらダメージ受けるでしょ? また悪いわいわいになってきたわね
それもこれも暑いせいだわ
脳みそがゆだるわ >>925
逆や対抗の先行ブロックだったら別に
というか見に行かないから気付かないわね >>929
暇空が本気で公金チューチュー暴いてると思ってるの? >>922
そこはマジでホモだったわね
婆は半沢と黒崎もすこだったわ ブロックはもりもりするけどフォロワー0の鍵ロム垢でしかやらないわ ブロック=攻撃って捉える層もいるからミュートにしよう
っておかしくないと思うわよ
世の中いろんな人いるし
ぶつかりおじさんだって実存するのよ ワード検索に引っかかって邪魔ってだけで見知らぬ人ブロックしまくりよ ぼっちカフェ来たらキティさん前に座らせてくれたけど余計いたたまれないわ
https://i.imgur.com/UMOBxrD.jpeg >>929
公金ちゅーちゅーは無かったのよ…
妄想で人を叩く奴なのよ 鍵ロム垢しか動かしてないから邪魔ならブロックするわ 検索して検索ワードが名前にあると一生そいつのポストしか見れないから流石にブロックするわね👋 >>904
シマウマとか研究者が家畜化しようとして飼って頑張って改良していったけど
結局どうしても狂暴な気質を押さえられなくて頓挫した動物結構いるわ
猫も気質は完全には制御出来てないけどカッとなって全力で暴れてもギリギリ人間の手に負える大きさだから何とかなってるだけ >>946
わい山婆子@AB大好き7/7○○イベ参戦! 全ての犬の起源はニホンオオカミ説があったんだけど絶滅してて調べられないの草だったわ
いや草じゃないわ 犬猫だって本気出されたら惨敗する気がするわ
ハムスターには勝てる >>955
おつよ
チー牛勢もそろそろ極まりすぎて社会にとっての害獣になりつつあるわ
どうにかなんないのかしら 今のぷいきゅあは人間に絶滅させられたニホンオオカミの怨念が人間に復讐してるお話だわ ニンジャカムイ見たわ
バトルシーンはいいけどなんも思い入れもないやつがバトルしてても知らんわなのよね ボッチ〇〇って逆に孤独耐性低いのかしらと思うわ
本気で孤独平気な人は一人でどこでも行くもの 野生のハムは噛んだら細菌持ってそうだしか弱い婆は負けてしまうと思うわ >>952
面白い説ね
確かに犬のひな型みたいな感じだもんね 生ハム桃モッツァレラが美味しすぎて泣きそうだわ
やっぱトマトより最高だわ 猫ちゃんが全力で暴れても全身怪我まみれになるけど命まで奪われはしないものね
殺そうと思えば普通に人間殺せるのにそこそこ穏便に飼われてる犬とか馬とか牛とか豚は何考えてるのかしら >>960
移民増えてるからフェミ政策は海外基準になるんじゃないかしら
煮詰まってチー牛過激右派は増えると思うけどどこまで力を持つかは分からないわ YouTubeで海外の若い子が日本の人は政治のこと全然話さないし興味持ってないのは良くないって言ってたわ
その子デンマークの人だけど向こうの若者はみんな政治の話できるし投票してるんですって >>974
猫からしたらみんな家畜ね
バカだと思ってそう >>952
確か毛皮からDNA採取してかなり犬に近い種なのが判明したわ >>979
イギリスもパブで飲みながら政治の話が当たり前なのよね 猫だって本気の野生見せたら首狙って致命傷負わされるんじゃないの🥺 >>975
婆の仕事行く時の服買っといて
シワになりにくくデブが目立たないやつ頼むわ プレーリードッグやマーモットはかわいいからペットになるべきよ >>587
これよ
分かっててやってはずなのにそれ?だわ
婆もポーチなら少し欲しいけどチョコすこじゃないから興味ないもの >>987
首じゃなくても猫に噛まれたら最悪死ぬわ >>990
リバーバや攻めの受け婆より邪悪な婆ね! >>981
猫ちゃんはペットじゃない説あるのよね
自主的に人間と暮らす様になっただけで人間がそうしてないから リンツのチョコ好きなだけ食べたいわ
好きな色を好きなだけよ!
アウトレットで買うからわけわからんやつも入ってるのよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。