涙袋💧99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 三十路幼妻人妻チチデカ尻デカヒトナーホモショタエターナル;; ベビ鬼の状態でゲゲが一時的に身体取り戻す続編にしたら見た目そのままの父水メインに出来て鬼太郎が身体あるゲゲの事知らない6期の設定とも矛盾しないよ;; 妖怪基準だと幼いけど肉体的にはショタじゃないから;;一部冤罪;; こんな赤子同然のに手出しおってって妖怪になってゲゲに言いたい;; 言ってお外のハーブとここのハーブそんな変わらなくない?;;ねこや倒壊と大手弗孝三くらいだよオリジナルハーブ;; >>12
幼妻が妊娠してるの分かったら更にドン引きしてこんな幼い人間孕ませたんか旦那はって苦言呈したい;;祝うけど;; ショタホモヒトナー扱いにゲゲより水木が凹みそう;; 水神化してつよつよ水木になるのを嫌ってる婆はいる;; 異世界レビュアーズのエルフ主人公が50代の人間婆を超若い子扱いしてた;; 水神水木の見た目もそうだけどコレジャナイ感がすごいからあまり焚けない;; 私も慣れて来たよ;;慣れて来たって言うか後妻だしって納得するようになった気がする;;これがハーブ;; たぶんここでフッ軽婆の森の結婚式の画像見てからかな;;式挙げるなら白無垢は仕方ないなって;; 私はまだ慣れない;;やっぱり男として扱って欲しい;; 水神化はリアちゃんが考えた最強のオリキャラぽく感じる;; 水木くらい女装しても妖術で女体化させられても全く女にならない男はいないと思うよ;; 報連相しない水木は焚けない;;あとずっと奥さんガー奥さんガーってゲゲの気持ちを認めない水木も焚けない;;
でもでもだっての女々しい水木は全部ブロックしてる;; 進んで白無垢着る水木はないからご都合妖怪になんとかしてもらう;; どうして水木はすぐに失踪してしまうんですか;;ベビ鬼の育児放棄する水木にしないで;; 奥さんを尊重する水木であって欲しいけど岩生き返って俺はもう必要ないよな→失踪→連れ戻されて幽霊一家になるみたいなのは苦手;; >>19
会う度に後妻のお腹が大きい;;平たい腹の後妻見てない;;相変わらずラブラブでイチャイチャしてるから旦那が元気で何よりって名にも言わなくなる;; >>36
それでゲゲとか目玉から失踪したらただの人攫いだけど誰から失踪するの;; ゲゲも水木も互いを尊重して思い合って対等でいて欲しい;;
だから水木がゲゲの気持ちを決めつけたりゲゲが水木を無理矢理人外化するのはすこじゃない;;ねこや倒壊で幽霊族化して;; ゲゲの無理矢理強姦お仕置き系が苦手;;
父水どっちもそういうことしないタイプだと思う;; 霊幻も失踪ハーブ焚かれまくってた;;実際はモブに距離置かれたらグダグダになってたのに;; 水木しごできふてぶてしい反骨心の塊きゃわリーマンだと思ってるから極端に自己評価低い水木見るとびっくりする;; デンパークに鬼太郎商店来てるっぽいけど愛知婆いるのかな;; 無理矢理強姦はげげはしないと思う;;お仕置き系はかげ郎じゃなければすこ;; イマイチ人間の情緒が分からない妖怪らしいゲゲが水木手篭めにするのはすこだけど;;水木もゲゲがすこなの前提で;; ゲゲは岩消えてツラい思いしたんだから水木消えるな;; お仕置きプレイすこ;;
ゲゲが無自覚天然で言葉責めするのもすこ;; ハードなプレイは全部げげろぉアレやってくれ♡;;承知;;を頭につければ焚ける;; げげがすぐに岩から水木に乗り換えるのはすこじゃないから失踪なしの水木の片想い期間はあって欲しい;; >>38
人さらい草;;でも確かにその通りだね;;ゲゲが水木や鬼にDVしてたら別だけど記憶無ゲゲとかかな;; お仕置きプレイすこすこ;;デカ尻ぺんぺん;;もちろんぺちっくらい;; >>47
それはとんホすこ;;人間難しい意味分からないと思いつつ後妻に寄りそって欲しい;; さよに迫られた事俺なんかにって言ったのと岩鬼の為にちゃんちゃんこ即脱ぎしたせいだろうけど両想いまで否定するのは何か違うよね;; >>53
こんなに尻叩きが映える尻してるのに叩かないのはもったいない;;痛みより羞恥を感じてほしい;; 水木がげげを舐めてかかって分からせられる系はすこ;; もっと気合い入れてケツ叩け!くらいいう水木すこ;;プレイは遊びじゃねえんだぞプンプンマンチカン;; >>54
師弟焚きでホモ婆の上を行くONE;;相棒焚きでキャラデザ婆の上を行く監督爺;; プレイなら大歓迎です;;
それ以外だと常に盛ってるようなゲゲ多いから嫌;; ズボンとパンツ太ももまで下ろされてお尻ぺんぺんされる水木;;全裸よりエロい;; >>51
くっつくかどうかもだもだしながらひとつ屋根の下で一緒に子育て最高にエロいから片思い期間あってほしいね;; 乗り気な水木はすこだけど羞恥心皆無な下品な水木は焚けない;; 愛し愛されることには臆病だと思う;;でも真剣にゲゲに愛してると言われて否定して怒鳴って失踪する水木は違うと思うの;; >>68
爺婆向けの問わずエロは恥じらいがないとエロくない;; ここのあれやってくれ水木がすこ;;
かげろうやってっておねだりする水木きゃわ;; 水木の片想いの末に両思いになるやつすこ;;失踪はなしで;; くっついてないし東海もしてないのにイチャイチャしてる父水すこ;; ゲゲが相棒と思ってた水木と家族になりたいと思うまでを妄想するのも楽しいよ;;公式目水鬼同居期間のおかげでそこまでの感情の遷移を妄想しやすいの助かる;; 例えげげに振られてもベビ鬼置いて失踪しない水木がすこ;; 水木は大体岩のことで失踪するけど霊幻はなんで失踪するの?;; >>75
はー;;それすこ;;知らない間に友人から家族になってたのもすこ;; >>77
ほぼ詐欺師みたいなもんだからモブに相応しくないってヘラって失踪する;; ゲゲ振ったとしても水木が自分以外を見ようとしたらショック受けそう;;
自分も水木のことを好きだったと気付くけど一度振ったからどうしていいか分からないゲゲ;; 今日から呪術展やってるけど展示でハーブ爆破されるのきつ;;
惚気展と公式に感謝;; 惚気展も水木160センチ代ハーブ爆破されたから傷心だよ;; 映画村や惚気展でのイチャつきっぷりが色々と焚けた;;とても仲良し;; お外で映画見て父水じゃないの意味分からないって言ってる婆みてその通りだと思った;; まだ確定してないじゃん;;ゲゲ185は斜め上だった;; 背景の花が椿かと思ったら山茶花だったってどうでも良過ぎる所でカプハーブ焚くからだよ;;同僚水婆が爆破されてるようなもん;; ゲゲ185cm下駄抜き×水木165cmの20cm差だと思ってるよ;;映画見てたら水木の頭ってゲゲの口らへんにあるように見える;; 父水仲良しなのが公式なの嬉しい;;
ケンカップルハーブ初期多かった;; 今さら身長がどうであったところで何とも思わない元くりみつ婆;; 死んで読者が悲しむ旨みのないキャラでないと殺す必要ないってのが;;サイコパスかな;; 父水どっちもお互いだいすこなのとんホすこ;;仲良し;; >>93
有象無象が死んでも価値ないから気持ちは分かる;; たとえ水木が2mでゲゲが160cmでも関係性で普通に焚ける;; 父水仲良しだけど水木結構ゲゲに対して負けん気強くて可愛い;; >>96
私も;;記号で焚いてるわけじゃないから身長差体格差顔面の要素はそこまて重要じゃない;; 自分より百年単位で長寿の人外に対等であろうとする水木きゃわ;;ゲゲもにっこり;; >>96
デカ水木;;おっぱいとケツも比例してデカい;;たまらん;; >>95
最後まで生き残ったら不人気煽りされるヤツ;; >>98
五条が死ぬ巻の単行本背景に描かれた花が夏油の誕生花の椿かそれに良く似た山茶花かでホモ婆が殴り合ってたけど原画展で山茶花って明言来ただけ;;
そもそも爺作者が誕生花なんて意識する訳ないのに;; ご都合妖怪にショタにされたゲゲよしよししてる水木興奮する;; >>111
脱いだと思ったらミニスカ浴衣に着替えはじめた水木をみたゲゲの衝撃すごそう;; デカ尻とムッチムチの太ももの先で肉布団してる目水すこだし前立腺刺激されまくってあんあん喘ぐ白水木が自分で乳首いじり出すのもすこ;; 2章と3章ですこなキャラ全員死んだ;;まひる以外全員すこだった;; 原画展で入場待ちが200分以上ショップ入場も200分以上待ちとか見ると予約出来たら見れる確定な惚気展システム助かるなと思った;; >>119
原画展予約じゃなかったの;;そりゃそうなるよ;; >>121
これはCLAMPの方;;列の最後まで営業時間内に案内できなさそうだから途中で締め切られててこの為に上京してきたりしてたら悲しいなと思って見てた;; 博物館とか美術館でやると時間指定しない場合多いよね;;リメイクも決まったし当時女児婆は行きたくなるよ;; 公式図録いいな;;惚気展も出してよ;;あとX完結させて;; 水木はおっぱいマウスもいいけどお尻マウスも欲しい;;婆の手首をやさしく包んで欲しいよ;; >>132
やだ;;ガチ婆なの分かる書き込みしちゃった;;そんなに止まってたの;; CLAMPって1人の人が漫画描いてる訳じゃないの?;; >>141
昔は2桁くらいいたのが6人になって今4人くらい?じゃなかったかな;; >>140
永久に完結しない漫画だから読まない方がいいよ;; 物語考えるのも六人?;;1人が考えてあとは作画?;; キャラデザ婆が今日もタリーズ飲んで働いてる;;休み1日もないの;; >>148
分かる;;ハーブ合わない生産のフォロー外したらフォロー0になった;; どのジャンルでも単一左右固定婆だけど自分がお外とハーブ合わないの自覚してからツイとかで自カプ検索した事ない;; 私のすこも全部合うわけじゃないけど合うところだけ見てるよ;;全部合う婆なんていないとはじめから割り切ってるよ;; 一発レッドカード退場なハーブはブロミュするけどあとは大体ワードミュートで乗り切る;; 界隈細く長く続いてほしいからすこな絵のときはハート押すよ;; >>161
私も;;頑なになりすぎないようにしてる;; 壁打ちだらけになったらしぼむ一方だよね;;お外出れる婆は積極的に交流してほしい;;私は交流無理だけど閲覧用で父水にはハートブクマとかマロしまくってる;; 自分の昔のポスト見ててもその解釈ねーよってなる;; 前ジャンルhtrリアちゃんしかいなかったから父水絵馬字馬多くて幸せ;; >>153
自分でも自覚あるから自萌えで乗り切ってる;;感想とかくれるフォロワーいるけどだいたいズレてるからいいねで返事しない;;だからフォロワーも減る;; だんだん解釈固まってくると過去の自分とも合わなくなるよね;; そういや小説でト書きとか顔文字とか見かけないね;;ハートはあるけど;; 前ジャンルは引きこもり拗らせてたけどジャンルが村社会化したから父水は気をつけてる;; 壁打ちだらけの方が作品の質はあがるよ;;ただアンソロとかwebイベントとかの企画はほぼなくなる;;
交流だらけで互助会まみれになると作品の質は落ちる;; 互助会界隈には近寄らない;;馬は馬同士でゆるく交流してる気がする;; あと何が残ってるの;;アクリルブロックは間に合うのかな;; 大事だと思う所に各々力入れるしかないよ;;
私は公式と特にキャラデザ婆;; 互助会ありきのカプの方が限界化しない?;;大手抜けたら界隈終わるし;; どう考えてもAのが人気そうだし減りも早かったのに購入制限Aが6枚でBが5枚だったの不思議;; >>169
例えば婆はハッピーエンドをかいてるのに感想で悲しいから続きとかこんな悲劇がある訳ないと言われる;;
読んでくれて感想も貰えるは嬉しいよ;;こっちの実力不足かもだけど婆は婆の作品好きだからこのままでいく;; 前ジャンル互助会リーダーが抜けたら一気に壊滅したカプある;; 互助会壊滅したら終わるカプは元からそれまでだよ;; 期間限定ジャンル扱いだからそこまで互助会ないかも;;
マリンとか社員タグやってたのは移動したのかな;; 一人称婆ってマイク婆だっけ;;
炊くって書いたらだっけ;; とんホだよ;;そういうのできないからせめて応援はする;; X面白いって聞いて読んでるけどこれ途中までなの?;;
何で最後まで描かないの;; あんな非常事態に力使えなくなってどうするんだろ;;
あの後どうなったの;; 皇国の守護者すこだったのに漫画3巻くらいで終った;; すこ生産壁打ちかほぼ壁打ちばかりで信頼がおける;; 一冊700円もしたっけ;;
誰か分からないキャラが描き下ろされてる;; CLAMPと言えばジェネリック承花;;
やーいお前の精通花京院;; その後原作者亡くなって結末もわからなかったね;;
兄と主人公で焚いてたのに;; 期間限定すこ生産が期間限定を外してくれないかよくプロフ確認してる;; 皇国の守護者の漫画描いてたの絵馬ですごかったのに;; >>204
CLAMPはどの作品にも承花かすこカプ仕込んでるって知ってから読めない;;CLAMPとカプあわないもん;; シュトヘルすこってたけど最後どうなったか忘れちゃった;; 嵐がどうなるかはCLAMPしか知らない;;でもツバサで空汰と仲良く夫婦してたよ;; 高野山の人は旦那だよ;;嵐は伊勢の巫女さんで黒髪の美人;; じゃあ小鳥と刀生んだおばさんだけ死んで終わりなんだ;; 水木にも僧服着てほしい;;
旦那を亡くして僧籍になったけど旦那生きててエロい事するだけの父水;; あんなに全員死ぬ感出してたのに生きてるんだ;;
よかったけど;; >>225
ただのプレイに使われるお寺かわいそう;; お坊さんなのにいつもお腹大きいの;;
ちゃんとして;; たぶんこれから主要キャラが死ぬんだろうなってところで未完だった気がする;; シュトヘルは死にかけスドーが狼に口移しでご飯分けて貰うシーンえっちだった;; 前ジャンルではそんなこと無かったのに父水だと自分の作品で自萌え出来るようになったから基本的に他の生産さんの作品読めてない;;比べて嫉妬してしまうって分かってるから;;交流はしつつもハーブ合わないひとはミュートしちゃってる;;
そして過去の自分の作品もハーブ合わなくなってるのがある;; >>230
お腹の大きいシスター水木思い出した;; 夫を亡くしたと出家した三十路妻の元に死んだはずの夫が現れて淫らな読経が寺中にひびく;;AV企画だよ;; >>213
私も承花すこじゃないしCLAMPのキャラなんか焚けないからわかる;;
すこなレイアースの海ちゃんの元ネタポルナレフ説聞いたときはポルナレフすこだからなんか納得したけど;; >>236
他の生産と比べて嫉妬するは分からないけど他はとんホ分かる;;過去の自分とハーブ違うのは自分の中で父水が出来上がってるってことだから問題ないよ;; >>157
えっむしろ規模の割に逆リバ少ないと思ったんだけど;;今まで通ったジャンルに比べて快適すぎる;; 唐突にノマ逆リバがどうのこうのって言い出すのはモメサだよ;;会話に混ざろうとずっといる;; >>240
海ちゃんポルナレフなの;;じゃあアスコットはだれなの;; 自萌えもあるけど馬生産多いからたくさん見ないともったいないってなってる;;時間が欲しい;; >>238
途中まで怪談かと思ったらAVなの草;; 家庭環境とか相談し始めるならともかく生産トークなら別にヲチでもないしいいよ;; >>246
あくまで説らしいけど;;誰なんだろうね;; >>256
あれ草生えた;;
内容のクオリティも割と高いらしい;; >>241
数字が出ると相互の方が反応いいなとか馬見てるとたまに打ちのめされることあって無駄なこと考えちゃう;;
フォロワー数から違うってのもあるから意味無いんだけど;;
父水が固まってきてるから前の自ハーブ合わないっていいね;;ありがちゅ;; >>236
読めないのわかる;;多分すごく損してる;; シスター水木すこすこ;;
だいたい太ももムチムチでえっちな下着履かされてる;; >>267
怖いよ;;さくらちゃんは花京院じゃないと思ってたのに花京院がさくらんぼすこだからさくらなんだよって言われた時はショックだった;; CLAMPはハイローにドハマりして脱走兵受けだったって聞いたけどとんほ?;; リアちゃんの時読んでたWishがバリバリの承花因子入ってるって知った時の衝撃;; Wishほどそのまんまな承花ないもんね;;ホリックはゾロサンらしいけどもう何も信じられないよ;; >>271
一時期なぜか外で氾濫してた悪魔げげ×シスター水木すこ;; >>275
ゾロサン誰と誰?;;百目鬼と四月一日?;; シスター水木もムチムチの太ももさらしてすこなんだけど神父服着た水木が悪魔父の子供身ごもってお腹大きくなってるのはすごく焚ける;;周りからは処女懐胎って言われるやつ;; 人魚水木もたまにみるけど発生元が分からない;;水神つながりなのかな;; CLAMP絶対ゲゲ受け婆じゃん;;水木の肩幅滑走路にされそう;; >>278
そうとは聞いたけど正しいかは分からない;;四月一日がサンジはなんか違う気もする;; >>269
やっぱり損してるよね;;他の馬の作品読むと引き摺られてしまいそうになる自分もいてこわんい;;それもあって引きこもり壁打ちしてしまいがち;; 私は神父ゲゲ×淫魔水木;;嫁を亡くして息愛子とマイペースに暮らしてたら人外に押し掛け女房されるハーブ;; >>285
すこ;;お外で見たらねこや倒壊ってマシュマロするね;; >>281
がゆんと違って体格差には逆らわないよCLAMPは;; >>278
ツバサの黒ファイだよ;;ストイック剣術バカ黒鋼と脚長女たらし料理上手ファイ;; >>288
ハイエロファントグリーンの必殺技がエメラルドスプラッシュだからわかりやすいね;; 花京院に狂い過ぎてるCLAMPがこわい;;メンバー全員狂ってるの;;大川だけ狂ってるの;; 後妻いつもお腹大きいからそのうち妊娠祈願や安産祈願にあやかって水木の爪とか髪の毛がお守り扱いされる;; >>279
ストイックそうなのにやることやってるのすこ;;
しかも悪魔と;; ザガートは承太郎だしエメロード姫は花京院;;承太郎に娘生まれてショックでゾロサン移動したけど徐倫のスタンドが花京院ぽいからまた戻ってきたって話聞いた;; 水木受け同人のエロ本率見ると水木淫魔の素質ありすぎる;; 百発百中だもんね父水;;後妻のお腹つねに大きい;;妊娠期間が長いと思ってた他の妖怪ドン引き;; >>296
神職だから堕胎も出来ずに段々お腹大きくなるし胎動も感じ始めてお腹の子が愛しくなってくる神父水木すこ;;悪魔父に惚れてダメだと分かっていながらゲゲに抱かれ続ける;; ゲゲが鬼と一緒に妖怪ポストの依頼に向かう時はいつも後妻がえっちな毛を渡してる;;良妻;; ちゃんとしたデザインの父水のお守りは欲しいよ;;げげが家内安全と健康祈願で水木が仕事運と安産守り;; 倒壊したねこやの壁の欠片でいいのでお守りにしたい;;毛の1本もゲゲくれなさそう;; CLAMPの花京院のイメージボイスが緒方恵だからエメロード姫は制作側から緒方恵にオファーした;;
光ちゃんはジュドーとリィナのハイブリッドだからハマーン様と相性いい;;
ルルーシュは承太郎でスザクと周りの女の子は全員花京院;;
知りとうなかった;; >>308
そんな;;全財産捧げるのに;;
アナル毛をお願いしたい;; >>304
水木も悪魔になっちゃいなよ;;
悪魔族復興エターナル;; >>311
ごめんなさい世界を救ってからお願いします;; >>311
ご利益ちゃんとあるけど呪詛もすごいよ;; 神父水木はお腹の子どもが生まれるまで自分が悪魔ゲゲに抱かれているって知らないのも焚ける;;
神の奇跡だと信じていたのに子どもが生まれたとたんに自分が悪魔ゲゲによろこんで抱かれているのを思い出しちゃう;; 人外の嫁になって次々子供産んでるの古の妖怪話すぎてすこ;; 剃毛ハーブとんホすこ;;
黒シャツ父水2人ともカッコよくキメてるからギャップがえっち;; オーチャードホールでずっと剃毛プレイのこと考えてたらやばい;; >>309
花京院のイメージボイスが緒方恵;;もうわかんない;;;; 婆たちハンマープライス;;水木のアナル毛が1本ご用意されています;;3万から;; >>319
端から見たら心配案件でしかないけど水木本人は幸せいっぱいなのとんホ焚ける;; 花京院は平川ボイス合ってると思うょ;;ちょっと変態っぽさあって良い;; 生演奏聞いてるのに剃毛のこと考えるのはつらいような幸せなような;; オーチャードホールで生演奏付きで剃毛父水妄想は幸せな気がする;;
キャラデザ婆の色紙貰えるのも;; >>319
妖怪の孕み袋みたいな酷い扱いされてなくてつがいみたいに幸せそうにしてるのがいい;;
霊能力者にビビられてるけど水木は嬉しそうにしてるのが怪談ぽくてすこ;; CLAMPは娘のことどうやって折り合いつけたんだろ;;娘描いてた気もするんだけど;; >>330
子供達が世界一の色男の旦那に似てよかったって喜ぶ後妻;; 猫に失礼だよ;;オーチャードホール内では煩悩は消しておいて;; 花京院嫌いじゃないけど受け要素あまり無い;;令和は花承;; >>336
愛し合ってると自然と子供が増えていくだけだからね;;
愛情深くて体の相性のいい夫婦;; >>337
上の婆も言ってたけど一度離れたけど徐倫のスタンドが花京院っぽいって判明して戻ってきたらしいよ;; >>343
私も花京院すこだけどとても受けには見えない;;ポルポルの方が受け;; 蟲師ゲゲとヴィクトルゲゲは見かけた;;
乙骨水木は最近も見た;;
兵長水木は見なくなった;; >>345
言ってた婆見てなくてごめん;;花京院が産んだで折り合い付けたんだ;; CLAMPはOVAに承太郎と花京院の子供っていう設定のオリキャラ出したくて荒木に許可取りに行った話で気持ち悪くて無理になった;;
今なら炎上してる;; 昔は現役声優に自分たちのカプ同人朗読させるくらい大らかだったから;;仕事とはいえ受ける事務所も事務所だけど;; 10日のチケット譲渡呼びかけてる;;
昨日確定したのに譲渡早すぎ;; ヴィクトルゲゲシネコンのせいで余計増えた気がする;;絵柄の問題の可能性もあるしなんとも言えない;; 行けるか行けないか分からないならコンビニ払いにしてそのまま流せばいいのに;;次からチケット取れなくなるけど;; 徐倫のスタンド全然花京院に似てなくない;;
おっぱいあるし;;
CLAMPも大概幻覚見てるね;;長年焚き続けてるのはすごいと思うけど;; 明らかに行けないぽくてフォロワーに譲ろうとしてる;; 受かっただけならまだしも昼夜行きますってわざわざ言う婆何なの;; 昨日も番号教えるから自分で入金してっていうの見た;;
流せ;; >>362
口がハートマークになってそうなゲゲ;; イベント沢山申し込みだけしてそうな感じ;;
フォロワーに呼びかけてから声かからなかったから検索に出るようにしてる;; 10日の二万の席だね;;
ここの婆が死ぬほど欲しがってるのに;; 3回全部行きますって婆も見た;;
別に違反ではないけど全落ちしてる婆が大量にいるからちょっとは遠慮しろとは思う;; 譲渡婆のおかげでブロックがはかどってXが快適になるよ;; ミュートワードの上限が200なの今知った;;
最近おすすめ死に過ぎててへんな政治とエロポストばっかりで追いつかないよ;; 映画村が一番良かったよね;;その気になれば誰でも行けるし頑張れば後妻も食べられる;; 私がもし全部当たっててXで報告するにしても受かりました;;だけにするよ;;落ちて落ち込んでる婆いるのに無神経すぎる;; 私のフォローしてる中には悲しんでる婆か控えめに当たりましたかしかない;;多重当選とかお誘いはわわはなかった;; 追憶展内容は最高だったんだけど同じ回に良い年してでっかいリボン付けた婆がいて嫌な予感してたらでっかい声で水沙代水沙代って叫んでて嫌な思い出も混じってしまった;;
イヤホンを突き通すうるささだったよ;; お声がけで行けることになった場合はどういう対応するのが正解なの;; >>390
その婆頭おかしい人寄りだね;;
婆の思い出の中の父水は今も腰振ってるよ;; >>390
それスタッフの人に言っていいレベルじゃないの;;たとえ父水の婆でもそんな騒音婆迷惑だよ;;残念だったね;; ゲ謎関係のイベントでリボンつけた婆がいたらなるべく近寄らないようにしてる;; >>389
平和でいいね;;私はフォロワーの中にはめちゃくちゃキレててジャンル抜けしようとしてるのがいるからハラハラする;; 仮に多重当選しててもそれSNSで言い触らすのはアホでしょ;; リアル脱出ゲームの時も早めに行ってでかリボン婆の近くは避けた方がいいかも;; 悲しんでた生産は軒並み昨日ので当選した;;
ほっとした;; 惚気展の展示内に結局誰も自分を見てくれないことに絶望するさよって書いてあったけどそういう婆ってそれ見てお通夜にならないのかな;;ハーブ焚くのは自由だけど公式イベント内で喋るな;; ゲゲ185cmが殴り書きとかじゃなくてちゃんとした字体で書かれててなんか草だった;; リアル脱出ゲームの時は父水ぬいぶら下げてる婆の近くに寄るからここの婆達行くとき父水アピールしてね;; >>401
ぐるチケ以外順番でグループにされるんだっけ;; 本当に何も考えずにツイートすると敵作るからね;;初期にそれで炎上した婆もいた;; 水木のあの顔は死ぬなよって顔だったんだと思うととんホ胸掻きむしる;;ちゃんと帰ってきたよ;;父水エターナル;; え;;チケットの順番でグループにされるの?;;てっきり近くにいる人で4人組作って下さいだと思ってた;; あの狭い展示会場で叫ばれたらめちゃくちゃ迷惑だよ;;
全部屋に響き渡る;;
普通の声でずっと喋ってる婆達ですらクソ迷惑だったのに;; でっかいリボンの人私の見た人だと凄い距離なしで結構引いた;隣のひとに用があったのに結局近付けなかった;; 旦那が帰ってきたのに逃げてしまった白水木;;この切なさがすこ;; >>403
そういう婆はさよかわいそって水木責めて焚くんだよ;; >>416
どういう状況;;隣の人になんの用があったの;; >>420
責めるならじゃあ水木を攻めにすんなって思っちゃうな;;俺沙代してろ;; >>426
かわいいよね;;
重ねるとまた水木がゲゲにすっぽり隠れる;;
早くくじメイトのと並べたい;;
お清楚スケベとおっぴろげスケベ;; >>424
入金までしてるけど発券するのか忘れたからメール見てくる;; >>426
きゃわだよね;;予備用にもう一つセットで買っとけば良かった;; 必ず生きて戻って来いの約束を守ったミイラゲゲと何があっても逃げるでないの約束を守れなかった白水木とんホ切ない;;
目玉の口ぶりだと水木も記憶取り戻してるっぽいしめちゃくちゃ後悔してそう;; モメサどれ;;さよの話題なら出禁解除されてなかった?;; 父水の日すごく埋まってるね;;土日より売れてる;; 映画村の寄せ書きノートに沙代×水って書いてて嫌だった;; さよ爆破の話もだめって婆はいる;;カプ出禁はテンプレにあるけどキャラ単体はない;; >>438
きっしょ;;なんでそういうことするんだろ;;
父水でそれやったら大炎上だよ;; アクスタ増える増える;;こんなにアクスタ出してもらえるカプにハマるの初めてだからいつの間にか増えててびっくりする;; カフェの父水は二人ともタバコ持ってるのがすこ;;令和にタバコでこんなに焚けるとは思わなかったよ;; QRコード保存してきた;;
予約を繰り返してて何をしてるか覚えられない;; さよの話じゃなくてお外で見た不快な水さよ婆の話するのは普通にモメサでしょ;; 喫煙爺婆大嫌いだったからヤニカス爺受けにハマると思わなかった;;水木が煙草吸う仕草も口元もエロすぎない?;; 水さよ婆は公式にリプする垢を凍結出来なかった無能集団;; タバコくわえてる時の口がきゃわ;;
ショムニマンチカンの;; >>447
テンプレにないことで話題制限しないで;; ただの昭和喫煙のキャラ付けなだけじゃなくてそこに色んな意味が乗せられてるから焚ける;;最後の一本;; >>443
水木だけ煙草入れ持ってるからゲゲの煙草も絶対水木に貰ってるのすこ;;明らかなデート;; でかリボン婆には近寄らないって学べたから良かったよ;; >>449
私もヤニカス嫌いだけど水木だけは特別;;しかも操立てするし;; 喫煙嫌いで水木受ハマったのすごいね;;それをくつがえすくらい水木の喫煙シーンがえっち過ぎたんだ;; 操立て久しぶりに脳を焼かれた;;監督爺こわんい;; メイトカフェなら地方でも手広くやってくれる;;お願いしますメイトしゃま;;ゲ謎コラボカフェやってください;; ノマ叩きやりたいなら該当スレ行きなよ;;どうせモメサだろうけど;; タバコ間接キスは初見は脳内大変なことになったよ;; >>458
分煙すら無理なぐらいとんホに嫌いだった;;今はPEACEを吸ってみたい衝動を抑えるのに必死;; メイトカフェならデフォキャラのアクスタがある;;とんホメイトカフェ開催して欲しい;; 後で呪術スレに水木婆が水さよ叩いてたって報告する仕込みでしょ;; 水さよ否定されるのが嫌だからモメサ扱いしてたの?;; リアルのヤニカス消えろって思ってるけど水木はいいよ;; 今じゃヤニカスって身近にいないからファンタジー世界の生き物だよ;; アニメイトカフェ店舗減ってない?;;昔はもっとあった気がする;; リアルはともかく二次の喫煙キャラは気にならない;; 水木婆でも水木ドリ入ってる婆は水さよ好き多いよね;; ヤニカスがどれだけ臭いか身に染みてるけど水木からは甘い香りか旦那の香りがすると信じてる;; 水木がタバコ吸う時のリップ音?とフーッて息がすこ;; タバコは臭いから嫌いだけどタバコ吸う仕草は焚けるよ;; >>477
だよね;;コロナ以降減ったなと思った;;アキバの店舗も無くなってて何かショック;; 浴衣広げて背中少し見せながらチラッとゲゲ振り向いてるのエロすぎるよ;;
あれ計算なしでやってるの嘘でしょ;; 着替えとんホ一瞬だから一時停止して見ると余計にエロい;; くすみ絵師の水木はヤニカスの香りしそうだけどキャラデザ婆の水木は甘い匂いがしそう;; アニカフェ店舗は減ったけどその分キッチンカーで出張してくれてる;;とんホありがたい;; 久しぶりに水木の乳首チャレンジやったら成功して元気になった;; 今はもう恥ずかしくてゲゲの前で生着替えしてくれない水木;; ゲゲも突然自分の処刑止めた男に目の前でストリップ始められてびっくりしたと思うよ;;こいつワシの事絶対好きじゃろってなったと思う;; キッチンカーもいいけど座ってゆっくりしたいから通常のカフェ店舗のほうがすこ;; 体じっくり見たんだろうね;;
背中チラ見せしながら振り向くのがすこ;; 真面目にあの時ゲゲにハニトラでも仕掛けようとしたのかな;;たんに好みだったからかも知れないけど;; >>495
でも言動はツンデレだからゲゲとんホ翻弄されたんじゃないかな;;かわうそ;; ストリップに答えたのが湯上がりサンショウウオお披露目;; ゲゲのこいつわしの事絶対好きじゃろすこ;;妄想乙したい;; >>488
座敷牢挟んでるのも薄暗い照明もえっちすぎる;; 初期の映画感想も色々飛ばして水木がエロかったって言ってるのよく見た;; 後妻灯り消してるんだからお誘いでしょ;;我慢して牢に運んだゲゲは紳士だよ;; >>508
毛も一切生えてなさそうな綺麗な背中;; なんでこんなに性的なんだ;;しかもよく見ると健気で一途でわかりやすくてきゃわ;; 早く円盤欲しい;;背中チャレンジも乳首チャレンジも静岡県警チャレンジもアマプラだと疲れる;; ちょろいなしてるシーンを後ろから見たい;;デカい尻を突き出してるはず;; 順当にお互い求愛行動をとり合ってる;;目玉との再開後は祝言で間違いない;; 夕飯の蕎麦もくれたしこいつ絶対ワシの事好きじゃろ;;アイスも奢ってくれたし石投げて来たクソガキに本気で怒ってくれたし絶対ワシの事好きじゃろ;; 好みでナンパした相手が命助けてくれた上に目の前でストリップ始めたら誰だって勘違いする;;ゲゲは悪くない;; 水木も水木で死相ナンパからゲゲが気になり過ぎて追いかけるから;;互いに一目惚れみたいなもんだよ;; >>508
誘っとるじゃろこれ;;
襲ったらわし悪いことになるんか;; ゲゲの子を妊娠してたから最後心を無くさずに済んだのかな;; やっぱり無自覚だけどストリップは求愛行動でしかない気がしてきた;; >>535
同意を取らなきゃだめ;;押し倒して水木がぎゅっと目をつぶって無抵抗なら問題ない;; >>506
私も色々衝撃で感動したとことかは記憶から消えてストリップとかうなされて起きたとことか水木エロかったなしか最初覚えてなかった;; あのときは堂々と脱いでおったじゃろとゲゲに言われて早口言い訳する後妻;; 湯上がりのゲゲ丸出しじゃんって声出そうになった;; 着方がエロい;;
片腕から通すんじゃなくて背中からするっと羽織るのは誘ってる;; 危ない禁域まで追いかけて来てワシの名前連呼してたし絶対ワシの事好きじゃろ;;が抜けておりました;; 意識していない相手に脱ぐのと意識した相手に脱ぐのじゃ意味が違うもんね;; 自分の体が旦那を楽しませるって分かってるからね;;
もう脱げないね;; 父水野球拳はゲゲ全勝だけどゲタ水野球拳になるとゲタ全然勝てなさそう;; 惜しみなく自分で付けた名前を呼ぶ後妻すこ;;河童はどう思ったんだろ;; キャラデザ婆が日によって飾るぬい変えてるのきゃわ;;私も日替わり展示しようかな;; 信じてなかった訳じゃないけど本当にわしの事好きじゃろ;; >>551
分かる;;でもあんまりゲタがしょんぼりしてると情けないツラすんなっておっぱいぐらいは見せてくれる;; >>556
草;;
冷めた目でスンとしてる水木;; 寝て座敷牢から起きた時に足の間から白濁垂れなかったの気付かなかったの;;
あそこで確定した;;だから心壊れずに済んだ;;
ゲゲもゲゲで勝手に後妻の身体味わうのもアレだけど;; >>552
名前つけられてるし普通に受け入れてるってびっくりしたかも;;
河童の長老は後妻迎えられて良かったねって後方舅顔;; >>557
そこで確信出来なかったらクソボケ過ぎるからゲゲの自己肯定感が高くて良かった;; >>558
はー;;チョロ水木;;
おっぱいだけで済むわけないのに;; ゲゲは待てそう;;
待った後にすごいことになるけど;; 脱ぐ描写じゃなくて服が1枚1枚脱ぎ捨てられてるシーンがとんホエロい;;
ゲゲの目線で後妻の着替えみたい;; 後方舅面草;;結婚式でのスピーチがどんどん増えていくね;; 父水野球拳であっという間に全裸になる水木;;最後涙目でパンツ脱いでほしい;; ワシは諦めが悪いって言い切ってるからどんなに形だけの拒絶をされても諦めないよ;; >>570
諦め悪く時間かけてゆっくり脱いでほしい;; >>570
ゲゲ全然着込んでないのに;;着物と帯と下着と下駄と下駄だけなのに;; あの時はまだ自分がサンショウウオに翻弄されるとは思ってないよね;; >>572
すぐ後妻ストリップする;;旦那の誘惑に余念がないね;; あの温泉あけっぴろげすぎる;;オオサンショウウオによっぽどの自信がないと入れないよ;; ペンスタンドのせいで野球拳クソ雑魚水木概念生まれたのすこ;; >>572
はー;;そんなの逆にエロいことに気付かない後妻;; >>565
水木がチョロさを発揮したところでそれまでと立場が完全に逆転するゲタ水すこ;; >>573
だから水木も最初はチャ〜ンスって生意気顔してたんだよ;;でも何故か1回も勝てなくて全裸涙目マンチカンになるよ;; オオサンショウウオ衝撃過ぎてゲゲの「お主も一緒に入るか?」のセリフも上映時頭パニックになったよ;;
万が一水木入ったらどうすんの;; パンツが半股引なのが判明したせいでお祭り男ゲゲが浮かぶ;; ゲタが妖怪退治でケガしてすぐ治るくせに水木のおっぱい見たら元気になるって言って怒るけどシャツのボタン外して隙間からチラッと見せてくれる水木;; 全裸に靴下派だったんだけどらくがきの裸足見てから宗派に迷いが生じてる;; 全裸になったら勝者にアナル見せてって言ってくるゲゲ;; >>582
河童を仲人にお見合いが始まるよ;;互いの肌しか知らないのも不健全だからね;; キャラデザ婆の裸足絵から水木の足を強調した二次増えた;; >>584
すこすこ;;
ゲタ水ラブコメみたいなの多くてすこ;; >>586
エロ;;
涙目で四つん這いになってほしい;; 単体水木絵の絵馬が知らない間に父水になってた;;
感謝;; ペンスタンドは他ジャンルの友達からも天才じゃんって大好評だった;; 細部までもえっちな後妻すこ;;キャラデザ婆とんホありがとう;; ゲゲ法被と捻り鉢巻全然似合わなさそう;;水木はよく似合いそう;; 応援上映いってキャラデザ婆ありがとうってEDで叫べば良かった;; 水木公式で法被と締め込み着てデカケツを晒して欲しい;; >>600
手にもサイズ差ちゃんとあるの焚ける;;あと水木身体ムチムチなのに指は細くて綺麗;; >>605
前は期待してたけど今は旦那にしか見せない気がしてきた;; キャラデザ婆には感謝しかない;;お中元送りたい;; キャラデザ婆の拘りとんホすこ;;感謝してもしきれない;; ショムニは下半身もすごい;;なにこのズドンって音がしそうな下半身;;むちむちマンチカンでえっち;; 惚気展の設定画よりも映画もキャラデザ婆の版権絵も水木縮んでる気がする;; 手のひらまでだけで軽々水木の肩全部抱けるゲゲでっけえでっけえ;;目一杯腕伸ばしてもゲゲの肩途中までしか届かない水木きゃわ;; 会社とかでモブにどれ見せてみろって顔近づける水木の色気とんでもなさそう;; 懐手ゲゲとショムニマンチカンのアクリルブロックも欲しかった;; 公式絵で一番きゃわな水木はどれかって聞かれたらショムニマンチカンと追憶展のシクレ水木とアマプラ告知の裸足リラックスマンチカンで悩む;; 私は映画村の色紙水木がめちゃくちゃすこ;;公式かは微妙かな;;あれはすこな人とデートしてる時の幸せそうな顔だよ;; リラックスマンチカンきゃわだよね;;あれ待ち受けにしたい;; 水木が褌したらデカケツにくい込んだ紐で周りの男どもがおっ立てるしガキは性癖歪めさせられるから禁止;; リラックスマンチカンきゃわだしあのげげもカッコイイ;;あれグッズにならないかな;; >>633
かなまら祭りの御神体の上に乗せよう;; かなまら祭り楽しいから虚無とふわころ連れて行きたい;; かなまら祭り検索したらひどくて草;;これ現代で許されるの;; ずっと許されててほしい;;蘇民祭はダメになった;; >>647
ゲゲが言ったら舐めてくれる;;
モブが言ったらモブの鼻に突っ込まれる;; >>645
すごく人気で楽しいよ;;
飴とかも美味しい;; ゲゲのまらモデルにした飴なら喜んで舐めるよ;;
舐めてるところも見せちゃダメ;; 外国人が大喜びで参加してる;;
川崎大師の久寿餅も買いに行くといいよ;; >>656
チラチラ見せたら目がとろんてして無意識に口開いちゃう後妻;; >>658
はー;;エロ;;
その夜嫉妬したゲゲにお仕置きされる;; タテワレ飴は水飴にしたらマラ飴がいい感じに埋まるよ;; 水木の縦割れ飴;;バカ売れ;;
何も知らない水木は何だあの飴って不思議そうにしてる;;自分のアナルが縦割れしてることも知らない;; >>666
ゲゲマラ飴にいやらしく絡まる水木縦割れみず飴;; まら飴と縦割れ飴セットで売って;;ドッキングして楽しむから;; そうやってドッキングするお神輿どこかにあったよね;; 縦割れみず飴;;全てを知った水木の反応が気になる;; >>676
凄い法外な値段で水木が安売りしてくれるけどゲゲが怒って全回収する;; 商標登録しようとしたらすでに登録済みで水木おこ;; 自分の肛門の造形が世間に晒される水木;;正直ドエロい;; >>677
横だけど芸大のお祭のお神輿に似たようなのがあったような;;二つのお神輿が最終的に結合する;; 記憶喪失が味わえるので人気のお祭として有名になる;; 幽霊族の完勃ちマラ飴と後妻の人間の縦割れ飴が妖怪たちの間で大人気に;; 安産祈願の縁起物扱いされちゃう;;アナルなのに;; 安心安全副作用も依存性もなく父水のエロい幻覚が見れる飴;; ちゃんと本物そっくりに作られてるのか確認したいから水木のアナル見せてください;; そんなこと言ったら記憶消されて森の外に放り出されるよ;; 父水で商売するねずみハーブすこ;;
ベビ鬼のミルク代のために父水ががんばる;; イギリスにアナルチョコあるよね;;あれ思い出した;; 幽霊族のデカマラ飴ときゃわ人間の縦割れ飴のドッキング体験できて後から金太郎飴がポコポコ縦割れから生まれるるけど祭りが終わると記憶を消される;; 変わった形の飴だなって思いながら営業スマイルで売ってたら自分のアナルだと分かって真っ赤になって腰抜かすとこ見たい;; 自分のアナルが縦割れしてることに気付かない後妻もきゃわだけどなんで縦割れになるのかを聞いた時の反応も知りたい;; 白水木と黒水木両方のアナル飴売って;;
見比べたい;; 私は清い心で五穀豊穣を願いながらドッキング飴いただくよ;; 幽霊族復興エターナルって唱えながら飴を食べるよ;; シネコン次のチケットの案内あった?;;
前回ローチケと文化村とイープラスだったよね;; また乳丸出しの着流し着てそう;;それで誘ってないは無理がある;; ゲゲが差し出す魔羅飴をいやらしくしゃぶってほしい;; ゲゲ不在の時はゲゲマラ飴によくお世話になる水木;;舐めながらアナル弄る;; どこに案内あるの?;;ローチケもイープラも文化村も検索しても出てこないけど;; またXに譲渡出てるよ;;
行きたい婆が行けたらいいけど;; 水飴が好きなんだなって勘違いされておやつに頻繁に出されるようになるよ;; >>719
草;;
いつか本物の縦割れ水木アナルが舐められる日が来てほしい;; マイ文化村先行なしだからローチケとかと一般先着して終わりだと思う;; なんで何回もするのかな;;入金がないと流れるやつのせい?;; リセール対象にしてくれたらこんなに疲弊することなかったのに;; 結構当たってるから一般入ってくる婆少ないと思うんだよね;;
やっても駄目ならやればいいよ;;
やらないと0だよ;; クレカだと思う;;
文化村先行勝った難民婆が先に映画のチケット買ってカード情報入るようにしたって言ってたよ;; ゲタ水で水木が目玉というかかつてゲゲとも関係持ってたって発覚するのすこ;; >>746
その後にカード番号をコピーした状態でページをリロードし続けたって書いてたと思う;;
頑張って;; 公式でNTR属性持ってるゲタ;;公式で肉風呂属性持ってる目玉;; 目玉のままで子供の頃から目水が出来上がってて両親ってこういうものなんだって思ってるゲタというか鬼太郎きゃわですこ;;
この鬼太郎は恋愛がわからないって言わない;; 文化村一般の時他のチケットで入力スムーズに出来るように練習しまくってた;;
あとiphoneでクレカ自動入力する設定にしてた;; X読んでたら中野の近くで昴流が知らない女の人にぶつかってた;;
初代ぶつかり男かな;; 昴流すこだった;;重めのホモだった気がする見返したくなってきた;; >>757
取れませんでした;;;;
でも5,6秒で入力出来てたから先行なら取れてた気がする;;先行勝った婆のやり方もっと早くに知れてれば;; >>759
昨日のかどこかで婆が取れてたらいいんだけど;; シネコンのチケット戦争で病みかけたから普段からチケット戦争しまくってるジャニ婆とかとんホしゅごいと思った;; >>764
二日前くらいには来たよ;;
メルカリで買うって言ってた婆?;; >>765
その婆とは違う;;注文したはずだけどまだ届いてないから注文してなかったのかなと焦ってる;; いつまでも待つから温泉父水ピンナップ来て欲しい;; 私も来てないよ;;
最終日の時間ギリギリに注文したからだと思うけど;; 今日届いた婆もいるならもう少し待つか;;教えてくれた婆たちありがちゅ;; 水木の乳首の色を濃い目に描いてくれる生産ありがちゅ;;エロくてすこ;; >>775
濃かったり大きく描いてくれる生産すこ;;後妻えち;; 文化村と同じ時間にローチケもあるね;;
イープラスもあるのかも;; オオサンショウウオとしょんぼりマンチカン思い出して和んでる;;百禁絵本;; 560 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 19:19:08.18 ID:???
ある所にしょんぼりマンチカンがいました;;
マンチカンは大切な事を忘れてしまいました;;
どうしたんじゃ?泣いているマンチカンにオオサンショウウオが声をかけました;;
忘れられない男がいるんだ;;
それを聞くとオオサンショウウオはマンチカンの中にゆっくり入り2人は結婚したのです;;
オチの急展開が脈絡なくてすこ;; ヤフオク爺が匂わせしてるけどメージュ確保しといた方がいいのかな;;
これでグランプリ取れなくて吉野が逆燃料垂れたらがっくりくる;; >>791
描き下ろしはないだろうし電子でよくない?;;描き下ろしあるのかな;; 無いと思うけど太古婆だから記念に紙でって思ってしまう;; 出会ったばかりのマンチカンに百禁するオオサンショウウオ鬼畜;; 匂わせするなと思うけど期待する;;内容聞いてからメージュ買おうかな;; 万が一書き下ろしあって紙で手に入らなかったら後悔するから予約しておく;; 前のゲ謎特集のときAmazonでもメージュ品切れしてたけどもう大丈夫かな;;一応心配だから予約する;; ☀️ 🦋
🪲🌻🌿🌻✨ 💕💕
🌿🌻🌿 👈 (👁️)(💧) ☀️ -
| \ \ ςζς
( 👁️)っ🥤(💧⸝⸝)💦 茹だってる後妻きゃわ;;
日陰に入って水分補給して;;
夏は幽霊族がひんやりしてて気持ちいいからくっつくネタ増えていいね;; 🎋追憶展が全国のパルコで開催されますように;;図録とボイスCDも出ますように;;シネコン再演円盤ライビュありますように;;過去グッズの再販ありますように;;備忘録情報でますように;;父水エターナル;; 種は収録機材が入ってたから円盤あるんじゃないかって言われてたね;; 記事チラ見せもそのうちやるだろうしそこで判断する;; 分かる;;ずっと待ってるから予約して安心したい;; ホモならメイトと思って取り敢えずメイトだけ予約してる;;Amazonは特典絵による;; とりあえずAmazonかメイトで予約して他にもいいのあったらそっちもする;; 店舗別特典の描き下ろし絵が判明するまではと思ってどこも予約してなかったけど予約しとかないと不安になってきたからメイトでしてきた;;
11月発売でギリギリにならないとわかんないやつなのかな;; キャンセルできないけどメイトなら外すことないか;; 私は楽天;;受け取りがコンビニなのが助かる;;家族がオタクに理解ないと色々めんどくさいよ;; スーパーログまともな父水描けるじゃない;;無駄にバトらせなくていいよ;; 初週は出口まで色々山積みだったのに入口付近にしか無くなってたから売上えらいことになってそう;; ご祝儀渡して引き出物もらって帰れる惚気展;;
手厚い公式;; >>834
大したことないと思って見たらきゃわだった;; 景気良くて良いけどグッズ切らさず入れて余ったら広島と通販へって訳にはいかないんだね;; 目当ての物が売り切れでもせっかくだから何か買おうってなるのかな;; 流石に広島分は別に用意してるだろうけど地方だから在庫多くはなさそうだね;; 引き出物マグカップ完売したんだ;;最後まで残ると思ってた;; 引き出物呼びはここのハーブ?;;お外で言わない方がいい?;; ここのオリジナルハーブだよ;;惚気展と同じくやめといた方が無難;; 友達といた時ランダムグッズで石田だぁ!は言ったことある;;
必死で声ヲタだから〜って言い訳したけどあの時ここの婆いないかヒヤヒヤした;; 自分たちのハメ撮りを見てしまった水木;;
喘ぎまくりおねだりしまくりゲゲだいすこしまくりの自分の姿を見てどう思うのか;; >>850
それくらいならセーフな気がする;;変に慌ててなければ;; 小皿とかそれっぽいし引き出物呼びくらいは気にしないかも;;
惚気展は無理;; >>851
ゲゲなんで撮ったの;;中出しおねだりの証拠?;; >>856
スマホとかに興味津々だから使ってみたかった;;どうせなら一番かわいい物を録画しようと思った;; >>856
翌朝毎回のように俺はそんなこと言ってないってぷんすこするマンチカンに証拠残すのきゃわ;;
それか謎のエロ妖怪が撮ってるか;; 👁️ほれ中に出してと言うてるじゃろう;;
💧わかった;;もういい;;
👁️だめじゃわかっとらん;;続きもよく見よ;;
💧勘弁してくれ;; >>861
最高;;
顔隠して真っ赤になってる後妻;; ゲゲ割と色んな所でスマホ使いこなしてるけど水木は使えるのかな;; >>864
頭いいし適応力ありそうだしある程度は普通に使えそう;;
でも複雑な操作とか最新のアプリにはうーんってなってたらきゃわ;; >>866
推定大正生まれのおじいちゃんなのに頑張っててえらい;;突然エアドロで変な画像送られて怯えてる所が見たい;; 最初は恥ずかしくて見てらんなかったけどゲゲが自分を抱いてる姿も見れるし気分が高まってきちゃうのきゃわ;; >>868
現代を生きる水木;;
何かの力で姿というか見た目は映画のときのまま;;
いつの時代でも通用する美形さだと信じてる;; ハメ撮りと同じ体勢でヤリ始めるのすこ;;
俺こんな声出してるんだ…って興奮してくる後妻;; >>872
実況も上手いし無自覚天然言葉責めも得意そう;; ハメ撮りで自分の乳首とかアナルがアップで映って超恥ずかしい水木;; >>870
全盛期の佐田啓二は今見てもとんホカッコいいし水木も現代でも全然通用する美形だよね;; 佐田啓二は今見ても美形だし水木も普通に通用する美形だと思いたい;; 水木の美形は公式設定だからすこ;;
美形サラリーマンが人外の男に惚れてその息子育てて嫁になるのもすこ;; >>873
そして後妻は言葉責めで軽くイケそう;; ほれ水木のここは美味しそうにわしのを飲み込んでおるのう;;乳首もたっておるのう;;
って事細かに言われて初めて自分のアナルが縦割れになってることに気付く後妻;; 非モテ扱いしてる生産いて不思議だったけど男前設定知らなかった;; むちむちの脚でゲゲをだいしゅきホールドしてるのだいすこ;; >>884
設定知らなくても映画内描写で察せると思うけど;;なんなの;; 水木の太ももムチムチしてるから素股も気持ちよさそう;;
ゲゲちんで会陰すりすりされてアナル擦られていくうちにうずうずしてきて入れてっておねだりして;; >>887
素股ネタあんま見ない気がする;;
せっかくのムチムチ太ももがもったいない;; >>889
せっかくの太もも勿体ないよね;;素股でげげちんと水ちんの大きさがはっきり分かるのがすこなのに;;
大体後妻が我慢できなくておねだりするのがだめ;; 脱出の切符の日付が7/19だから本編も19日確定の雰囲気になってて嫌だ;;村最終日が満月だから日にち合わない;; 佐田啓二でググるとサジェストに水木出てくるの草だよ;; 素股し始めるゲゲに!?ってなる後妻;;
気持ちいいけど早く挿入おねだりするから長く続かない;; 何で挿れてくれないんだ…って泣くからなかなか素股できないんだね;; 原作水木は佐田啓二見て描いてるんだなって思うけど水木はきゃわすぎるからね;; 佐田啓二みたいって言うのは顔の造形じゃなくて都会から来たいい男って意味だと思う;; >>892
それだよね;;ほしがり後妻と後妻のおねだりすぐ聞くダンナが悪い;; モブ婆たちに好意は寄せられるけど全員それとなく断って来たから恋愛経験皆無の水木ならめちゃくちゃ想像出来る;; 佐田啓二シュッとしてるからかなり甘めの顔立ちの水木とは結構違うよね;;両方美形には違いないけど;; ニーハイミニスカTバック後妻;;
下半身のムチムチを活かすよ;; サダケーも目元は甘めだと思うよ;;水木は甘いというか丸い;; スリット深いロングタイトスカートもなかなか似合うと思う;; >>908
デカケツにフィットするタイトスカート;;きゃわ;; どうやったら父水がイメプレしてくれるか沢山考えたけど二人が繁華街歩いてたらコンカフェの客引きからチラシ貰ったゲゲがかわいらしい衣装じゃのうとか言い出して水木が天啓を得て欲しい;; 2人でテレビ見てたらメイド喫茶が映ったとかも全然あるだろうし可能性は無限大だよ;; 恥ずかしがりながらセッティングするのもよしチャーンス顔でびっくりさせてやろって準備してもきゃわ;; 水木はゲゲが喜ぶと思って特殊プレイしたがるしゲゲは水木のおねだりに異存はない;;幸せなすれ違い;; これが良いんだなっておっぱい丸出しのメイド服とか着る;;スリット深いシスター服とか;;ド〇キで売ってるペラペラのコスプレとか似合いそう;; えっちな下着もだるだるトランクスもすこ;;ノーパンもすこ;; >>917
ムチムチデカケツに食込むパンツ;;たまらん;; >>924
エロい後妻貰ったから毎日色々なことして楽しむと思う;; >>925
触り心地いいしね;;
後妻が感じて東海;; 水木の女性経験知りたい;;公式で絶対言って欲しくないけど;;
童貞のままゲゲに抱かれるのもすこだしゲゲと荒事しまくってもう二度と女を抱けなくなる身体になるの焚ける;; チャーンス顔とどうしてこんなに悲しいんだ顔見比べて情緒ぐちゃぐちゃにになってた;;せっかくゲゲに愛を教えて貰ったのに忘れてしまってつらい;; 今日のプリキュアでイケメンがヒロインの草履の鼻緒を直すシーンがあったって;;見た婆いる?;; スケベゲゲなら水木に顔面騎乗位頼んだりしないかな;; 白水木と黒水木を同時に相手する時はどっちか顔面騎乗位してるはず;; タリーズの期間限定メロンのやつめちゃくちゃ美味しかった;;一年中置いて欲しい;; >>935
確定じゃないし映画内の情報から推測すると7/19ではない;; >>936
スケジュール書いてるのにいいね沢山ついてた;; >>937
他の時系列も間違ってるのになんでいいねついてるんだろ;; >>938
分かんないけど引用でちょっと突っ込まれてだね;; そのツイ見てないけど監督爺たちからの発言がないなら確定じゃ無いんじゃないの;; 音声ガイドから穴倉から見える月は満月;;7月と仮定したら昭和31年の満月は23日;;逆算すると18日に切符買ってることになる;; >>932
贅沢;;
顔面騎乗位頼まれて困り顔の白水木とそんなことできるわけないだろってぷんすこする黒水木;; 列車の時刻表からみたいに書いてたやつかな;;考察系は胡乱なの多くてもうあんまり見なくなったな;; 7/19は脱出ゲームのグッズからだよ;;コラボが始まる日付なのに本編も7/19って拡散してる;; 7月か8月かな;;
6月よりは夏っぽいし9月ではなさそう;; 考察系は盛大に外した時どうしてるんだろうとか思う;; >>943
画面騎乗でアナルに舌入れられて気持ち良さそうに腰振ってる白水木が羨ましくなって俺もして欲しいってやっぱりおねだりする黒水木;;
どっちも美味しく頂くしどっちも種付けする;; 7月だったら19日に入村;;8月だったら17日に入村;; 70年前の山奥だから今よりだいぶ涼しいだろうね;; 昔の夏は暑くて30度くらいだった;;
今日とか死にそう;; 通りで今日暑いと思ったよ;;ちょっと買い物行っただけで死にかけた;; 令和の水木も暑さにびっくりしてそう;;ひんやり提供できるゲゲがそばにいてよかった;; 7月だと思ってた;;あんなに夏を演出するなら8月なら残暑になりそう;; >>953
はー;;きゃわ;;
お互いすぐ影響受ける白黒水木きゃわ;; 建ててから3桁突入した事に気付いたよ;;そろそろ防音機能くらいは付いたかな;; >>951
このジャンルまあまあ多いよねそういうの;; 昭和ねこやはあえて冷房なしで麦茶子作り;;令和ねこやは防音機能冷暖房完備の低層億ション;; 脱出ゲームの切符からじゃ考察でさえないけど記念日とか作らないで欲しい;; >>972
ランニングにダルダルトランクスの乳首と股チラ;;
扇風機にアイス舐めで旦那のことちらちら見てる;; 考察ってどのジャンルでも見るけど大体当たってない;; 後妻本気出せばエロい流し目できるから;;
普段はきゃわな男前だけど;; シネコン父水すごく爽やかで仲良しの友人かと思ったら家ではどエロイことしてるのしゅごい;; 後妻はセクシー売りより素のリアクションの方が爺ウケ良いのに本人は気付いてないよ;; >>981
素晴らしい考察で合ってると思います;; >>981
考察と書かれてるけど事実だからなあ;; 元シャッターハーブでは座敷牢生ハメなだけでほとんどは目水数年経過からの父水初夜じゃないかな;; >>990
ゲゲアイス落としたのかな先に食べちゃったのかな;; >>992
映画後から令和まで同棲してる事しか公式情報が明らかになってないからね;; 男しか生まれてなくてゲゲ似の子しかいないと思ってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 3分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。