わいわい雑談スレ 9095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
びえー!?
お気に入りのシャツワンピースに生理染みてる😭😭😭😭😭
捨てなきゃ😭😭😭😭😭 オタクの得意なバカの一つ覚えアーティストの仲間入りしたミセス おつわよ
THEMUSICDAYのミセスよかったわ 乙よ
30分て埼玉における池袋くらいの距離でしょ
近所の庭よ つけ麺食って焼き芋食っておはぎ2つ食ったわ
あー気持ちいい おつわよ
銃婆が好きなのエイトリの方であってるわ
たまにエイトリスレで銃の話してるし おつわよ
麦茶ックスとのことですが主様は昨今の熱中症による患者数の増加並びに死亡者数についてニュース等で知ることはないのでしょうか。
受けちゃんと攻めくんが熱中症になってしまう様子が萌えるとでもいうのでしょうか。不謹慎すぎて萌えるどころではありません。AB推しとして苦言を呈させていただきます。AB推しを名乗るのをやめてください。 >>11
子供服をフェティッシュにしてるの最低よね 別にクーラーガンガンでかまわないから麦茶がカランッてなる描写が見たいわ 40まで半年なんだけどいよいよ食欲落ちてきたわ
枝豆一袋と牛丼一杯で限界きたわ >>11
こんなことしちゃうウチらオモロいやろ?っていう押し付けがましさを感じるわ なんかLINEは交換したけど友達でもなんでもない人から食事にさそわれてめんどくさいわ
別によく話すだけで友達ではないわ
鬼滅で言うなら義勇と煉獄みたいな距離感よ エンデヴァーと麦茶ックス想像したらすんごい臭そうで笑っちゃったわ
ワキガが公式設定だからほんと笑うわホークス乙よほんと懐深くていい子だわ 喘ぎ声は小さいけど語尾に♡飛んでるし身体の反応でめちゃくちゃ感じてるのわかる受けちゃんが見たいわ >>18
でも煉獄さんなら勝手にいっぱい喋るし食べるし楽しんでくれるわ
婆が冨岡さん役のつもりかしら …ッ♡……ッっ…♡♡ってイきながら海老反りで跳ねる受け マチがあるトートバッグで大きめなやつなんかいいメーカーあるかしら わいわいラインに新規婆入って来てないのね🥺
昨日パス分からないって言ってた婆いたけど なんで誘導されたかわからないわ…?
婆そんなに変な事言ったかしら
不快にさせてたらごめんね >>23
どちらかといえば義勇と小芭内って感じかしら >>31
なんかやたら誘導されたわね
塩対応してたら自然と絡まれなくなるわ普通の人ならだけど
婆も業務上教えざるを得なかった人から夕飯どこで食べたとか何のライブ行ったとかウザ絡みされてしんどかったわ 今やってるゲームの翻訳がガバガバすぎてケツアゴ男が「あたし〜」って言い出して戸惑うわ
もう少し頑張って >>36
その人とは仕事仲間ではないし
婆転職してから忙しくなるって言ってるのにわかってくれてないのよ
少し精神不安だから婆が言ったこと20パーセントくらいしか覚えてないわ https://i.imgur.com/sBd792r.jpeg
どちらかというと無一郎くんと義勇さん?
よく見たら蜜璃ちゃんの髪色褒めててきゃわだわ 日常買い物で電車30分はアホだけどイベント行く意味で言うなら近いかも >>41
不安定な時はじっとして心身を休めるのが1番よ >>23
富岡さんて誘われたらホイホイついてく系じゃないの?
相手に塩対応しておきながらみんなに好かれてるとか思ってるの? モブおじに狙われて飼い慣らされそうになる義勇さんの二次あったら読みたいわ
ラストはモブおじ斬殺エンドね よく話すけど友達ではない
そして仕事仲間でもない
ひねくれ婆な予感だわ 今更だけど義勇さんあの態度で嫌われてないと思ってたのめちゃくちゃ切ないわね 私とあなたは友達じゃないけど
私の友達とあなたは友達い! >>58
コミュニティセンター通い婆なのよ
ぶっちゃけ外でお茶とかすると勧誘とかされるんでは?と恐れてるわ
かといって勧誘じゃないですよね?とか聞けないし >>63
まあ勧誘でも勧誘ではないってまず答えるだけよ 映画で伊黒さんのお墓参りする実弥ちゃん見れたら感無量だわ コミュニティセンターってなぁに
みんなで円になって座って身の上話すやつ? え〜 自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん 安心して下さい
そういう場合は 大抵本当に嫌われています
問題なのは 自分が人に嫌われているのが わかっていない人のほうで・・・・・ >>63
ずっと聞かれてもないのに自分語り続けるのどういう心理?
嫌がられてるの言われないとわかんないかんじ? >>49
着いて行かないし誘われないわよ
協調性ないの柱稽古編でやってたでしょ炭治郎に矯正されたけど 富岡さんへのみんなの辛辣なコメント富岡さんは読んだのかしら 物静かで言葉足らずなのは知ってるけどぎゆうさんの態度そんなにダメダメなの? >>71
えっ死なないわよっ
あのほら!社会的に死ぬって意味よ! >>55
偉くない?婆靴下だけよ
お陰でムラムラしてきたからオナニーするわ >>76
めちゃつよなのに俺はお前らとは違うって空気出してるし実際そう言ってるから >>71
読んでない外野婆すら死んだこと知ってるわ
なんか最終回あたり恋柱と成就したってここでも話題になってた記憶よ
そして転生して結婚+子持ちでさらにここで話題 拙者不幸でござるみたいな顔してるからなむかつくでしょ 婆たちたぶんリンツの話さんざんしたと思うけど
どれがおいちいとか何味が一番とか結論出てた? >>75
義勇さんが傷つかないようにお館様が墨塗りしてから渡したわ >>82
あー本当は俺はお前らと違って柱になる資格ないって自己否定のやつだっけ 転生ありなら炭治郎たちの転生も見たいことなかった?🥺 >>87
ポーチの話をしてるのであってチョコはいらないって話で決着付いたから >>73
普通に相手してる婆も居るし
そこまで言わんでもだわ >>76
みんなで今後の話しようって時に俺は柱じゃないとか言って離席するやつだから >>87
味の話は出てなかったと思うわ
婆はリンドールは金色やつすこすこすこよ ぎゆうさんてまだかなり若くなかったコミュ障でも許されるくらい >>88
ほぼ全レスする自語り婆に婆だけ無視されるとムカつくやつ😡 鬼滅の最後うろんだけど転生と子孫がごっちゃになってたっけ? >>83
レス返事しなくていいからとにかく勧誘っぽいならやめなさい
ばばあの勧誘はロクなもんがないわ インティマシーコーディネーターっていう職業あるのね
初めて聞いてびっくり 味そんな違うの?
ミックスで入ってるの何度か買ったけど違いあんまり意識した事ないわ >>94
わいわい婆なのにチョコいらんの!?
甘味なにたべてるのよ干し芋とかなの? >>101
転生設定はコミックスではなくなったはずよ >>87
オレンジ味すこ!
でもリンドールより長細い方のチョコのがすこ 柱の男達って25-27くらいかと思ったら殆ど21でびっくりしたわ 婆んとこのスーパーにたまに入るリンツはミルクチョコビターホワイトストロベリーだけど
サイト見たらいろいろあるわ 大学入りたての頃お友達だと思ってた人が孔明についてどう思う?って聞いてきたから最低だと思う!ってボロクソ貶したら2度と婆に近づいてこなかった事思い出したわ >>110
あらそうなの?
縁壱夫婦の生まれ変わりみたいなのいなかったかしら >>119
んふふ
孔明になんの恨みが
婆の孔明感が知りたいわ
婆は無双しかしらない あかざと恋雪ちゃん学生生活謳歌してなかったっけと思ったけど
あれ別時空ね 当時最終回ぎゆしの爆破とは見たけどそういやしのぶさんって死ぬのよね?
爆破もクソもなくない 婆はキャドバリーのフルーツとかナッツとか入ってる奴好き インティマシーコーディネーターが協会作るらしいからそれに利用された気はするわ今回の映画の件
まあ監督がヤバヤバなのは確定だけど ロイズの生チョコすここ
期間限定とか全部食べてみたいわ 鬼滅って”想いを繋ぐ”がテーマじゃなかった?
なら次に繋げたから目的達成てことで子孫がわらわら出てきたんじゃない インティマシーコーディネーターが何か知ってるけど
インティマシーの意味は知らにゃい チョコの流れだからついでにロイズのおすすめのチョコ教えてほしいわ
婆いつも無難なこのオーレとか言うの買っちゃうのよ
https://i.imgur.com/qRNThve.jpeg 諸葛孔明が極悪だったの魏延ちゃんに冷たくしたくらいかしら >>135
映画のあらすじ官能ポルノみたいだったから原作だいぶテイスト違うのねってびっくりしたわ >>143
ラッパーの子がファッション込みできゃわですこだったわ 鬼滅の鬼×鬼殺隊のカップリングガチの尊厳破壊すぎてすこれないけど自カプより件数多いから人気なのよね🥺 元婆は孔明だと思ってたけど公明だったって話じゃないの? 火を使うの嫌だったから電子レンジでそうめんを湯掻いてみたけど普通にんまいわ ドラマのパリピ孔明帽子でっかいのがおもちろかったわ 童しのはしのぶさんが男だったらどハマりしてたと思うわ >>144
ポテチにチョコかかったやつしか食べた事ないわ まん臭の原因ってやっぱパンティによる蒸れよね
今日ノーパンだから臭くないもの
オナニーしてくるわ二週間ぶりよ 婆も初対面の人にいきなり孔明のことどう思う?って聞かれたいわ >>118
爆破もなにも何もないものそこ
>>121
あるわ玄弥も
でも転生という説明はないわ >>165
魏延ちゃんには酷いことしたけど肉まんを発明したのは感謝してる
劉備×孔明か孔明×劉備かでめちゃくちゃ迷う >>169
三顧の礼で仲間になったからって孟獲に7回色々したのは酷かったよね 婆外回りすることが多いんだけどおすすめのレディースビジネスリュックある? 呪術はどんな最終回なんでしょうね
転生もありの世界観よね?多分 じゅじゅで全員転生して幸せになりました〜ってなったら東リべ以上にズコーだわ >>144
オーレとシャンパンしか食べたことないけどなんだかんだオーレの方がすこだったわ >>174
婆は呪力なし世界達成の転生エンドと思うわ
というかこういう味方たくさん死ぬ作品はだいたいこんな感じなイメージ しゅごい可愛いリュックあったんだけどマザーズリュックだわ
マザーリュックブランドって見る人が見たらわかるかしら? >>177
転生しても壊滅した日本の未来で幸せになれるのかしら >>182
ファンタジーだしエヴァみたいな方式なら余裕でしょう >>186
今までやってきたことは何?てならない? >>185
魏延無双のせいでゴリマッチョなイメージだわ >>187
主人公以外全員成仏
主人公だけ世界に残るわ >>188
んふふ今さらね
最終回まで待たずに常にこう思わないかしら >>175
呪術は原作内でちゃんと転生描写あるわよ >>193
それは知ってるけどエンドがそうなるとは思えないわ 東リベは萌えてたことが全て無かったことになったのがキツそう
って散々言われてるわよね🥺 DLsiteで買ったオリホモ同人めっちゃシコれてよかったけどここで名前出せないの残念だわ 呪術はいつまですくなとのバトルやってんのよ
たった一人の敵と1年以上も延々戦ってて飽きんのよさっさと終わらせてよ マザーズリュックお散歩の時に使ってるわ
マザーではないけれど >>195
友達んちで見たけど婆の趣味じゃなかったから一話目からしんどかったわ 昔おつまみジャンル見てたらオタ友達と一緒に国内や海外旅行行ったレポマンガとか描いてる人いたのよね🥺
今思うと凄いわ🥺
そこまで親交深められるような友達よく作れるわね……🥺 >>202
まだまだかかりそうじゃない?裏梅がまだスクナ様は本気出してねーしって言ってるし 宝石たちが月に行ってからの魅力の落ち方半端なくない? 普通に虎杖とお仲間が宿儺倒して平和世界めでたしエンドでしょ >>181
そらマザーズバッグ使うような人達や小さい子供いるような家の人なら分かるでしょ
見てみたいから貼って 人間と宝石?鉱物が残るのはまぁわからんこともないって納得できるけどなんでウミウシが残るのよ 婆ながら読みしてるから主人公以外成仏したのわからなかったわ
なんか気づいたら人の形してるものがいなくなったわ でも婆たちだって職場で社内ニートしてて何かやらかすたびに有能な人材が引き抜かれるようなやつがいたとしてそいつのこと好きになれる?
フォスが宝石たちから好かれないのはしゃーないと思うわ >>217
人類側総出ですくなっちをもてなしてるということなのかしら >>226
宝石たちが婆レベルと思うと凹むじゃない >>217
んふふロボ廻戦とかわんこそばとか草生えるわ >>219
カバ描いてそうな絵で銃婆の推しみたいな顔のやつ? 呪術最新刊実写CMのお陰ですっかりケン祭りみたいな扱いされてるけど
カシモたんの事も思い出してあげて >>232
多分そう
顔は好みではなかったけど体つきは抜けたわ >>202
ラスボスなんでしょ?
それくらいの尺取るのは当然じゃないの この前鬼滅の呼吸エフェクトはただのイメージって聞いたけど兄上は当たり判定あるのよね?ずるくない >>228
ほんとに高専わんこそばよ
Aが負けたらはい次(B)!みたいな展開一年くらい続いてるわ
あと主人公も妙に無駄なのがきついわ >>227
この形のリュック昔流行ってた頃に色んな人が持ってたから誰が使ってもいいんじゃないかしら >>227
大昔に流行ってたわよねアネロみたいなの
でもあの時にマザーズバッグと言いつつ婆から若い子まで使ってたしこれならムーミンすこ婆って感じのが強いからいいんじゃないの
それがマザーズバッグって事は昔流行ったしみんな知ってると思うわ >>238
一人ずつじゃなくて何人かでまとめてかかったらダメなの? じゅじゅ婆がドラゴンボールリアタイしてたら発狂してるわね ムーミンすこだし可愛いけどあんまりお外に持っていきたくないわ 奪還のロゼあまりにも無風すぎて婆のとこにくる情報ゼロなんだけど婆たちなんか知ってる? >>235
うーん乳首ピンクでガリガリで攻めも受けも毛なしちんぽが全モザイク🥺
支部にもっと丁寧な絵のこういうのゴロゴロしてそう >>241
戦いの前に高専側でもっと話し合って有能能力者で一斉に宿儺にかかったらもう勝ててるでしょって言われてるわ >>246
単純に作者が団体戦が苦手なんじゃないの >>250
えーなんで作戦練らないのかしら
日本の存続がかかってんのよね国は介入しないの? >>251
他の呼吸エフェクトだってかっこいいもん! >>254
作戦会議してる描写けっこう挟んでるわ
もちろん総力戦よ 推しちゃんカプが二次でやりそうなこと全部やってくれるわ ドラゴンボールはアニメの引き伸ばしほんと酷かったわね >>249
買うとちんぽのモザはずれるわ
婆はちんぽあんまりすこじゃないから全然全モザでよかったんだけどね >>252
そんなん婆に言われても知らんわ
婆は作者じゃないし それが少年漫画なんだけど少年少女に世界を託すなってなるわよね🙄 ヒロアカと呪術の作者同時フィニッシュでエターナルするの? >>250
婆の予想でしかないけど
五条死亡は描きたい
連携戦は苦手
全味方キャラに見せ場作りたい
からこうなってるんじゃないかしら ディズニープラスがポカホンタス2をすすめてきてムカつくわ エロホモ描くよりエロノマ描いたほうが儲かるんだろうな🥺 呪術世界のよく分からん所はちょいちょい呪霊や呪術師や呪詛師のせいで死人出てるのに
そのあたりの責任や賠償問題はどうなってるの?逮捕されたりしないの?遺族にはなんて説明してるの? >>265
(兄上のエフェクトは)かっこいいから(当たり判定あっても)いいでしょじゃなくて(柱たちのエフェクトに当たり判定なくても)かっこいいからいいでしょだったの
ごめんなさい🥺 婆が子供の頃は世界を背負う10代半ばくらいの子達とてもかっこ良くて憧れたわ
大人から見ると虐待なんだけど世代の子供達にとってはやっぱり最高にかっこいいんだと思うわ >>274
過去スレに何回か同じ質問最近あったからみたら? いまニュースで園児の置き去りのニュースしてて担任も園児がいなかったことを確認しながらも親に連絡取らなかったことで罪を問われてるんだけど
ばーのスマホにもよく知らない他府県の保育園から連絡来るのよね
あれ絶対親が間違った連絡先書いてるんなと思うわ
電話かかってきたとき取ったほういいのかしら >>280
婆がテイルズとか出来なくなった原因これかも >>285
ほんとに保育園なら一度出たほうがいいかもね 突っ込んでも仕方がないけど前からなつあぶらの闇落ちは担任の完全責任で
あいつよく咎めなしのまま校長になれたのねって思ったわ >>195
つまんないとは思ったことないけどウザキャラとは言え1人に孤独押し付けてキャッキャしてるのが嫌だったわ
月の男とギャルになってないカンゴームが2人で地上行って祈ってたら許されてたわよ多分 >>276
どっちにしろ漫画馬絵馬じゃなきゃ無理よ
htrは駆逐された >>284
勝手な感覚だけど呪術作者はヒロアカ見てより完結ブーストかかりそうだわ ごじょちんと夏油は親友みたいな扱いするわりに闇落ちに気付かないしそういうところがすこれないのよねこのカプ でもノマエロでも一次電子とか凄いhtrいるじゃない
その方が逆にエロいのかしら >>291
エロ漫画ってまじで漫画馬じゃないと無理よね 婆たちが楽しめなくなったのはヒーローになれる年齢じゃなくなったからよ
脇役のおばさんA視点じゃね… >>293
軽めのノンデリな攻めは強引なセックス出来そうでいいわ >>294
少し下手なくらいが抜ける爺がいるからね >>293
原作はあやふやだけどアニメだと気づいてる設定よ >>287
>>288
分かったわ
今度頑張って電話取ってみるわ ガチの絵馬だとエロってノイズだわ
ちょい下手くらいが一番すこ 着のみ着のままに弁当と少額の小遣いと傷薬持たせて
人類の敵倒して来いって未成年家から放り出すやべー親 五条は夏油も花のひとつだから気づいてたとしてもあれよね たまたま見かけた桃プリンてやつなんだかエロかったわ >>293
あれミソなのはごじょちん視点でしか描写されてないところよ
親友と思ってたのはごじょちんだけなのよ >>303
絵が上手すぎるのは絵が上手いわーって雑念が入るわ 婆最近なんかキモいのまえろの広告めっちゃ出るの😭
なんか首絞めてるやつ😭😭😭 >>299
気付いてたなら余計なんとかしてやれやってならない? >>303
それは分かるのよ凄く分かるわ
じゃなくてガチのhtrのノマエロの話よ逆にエロく見えるんだと思うけど >>302
でも一期の時より監督と原作者が会話と相談してたらしいわ
一期の監督と不仲かしらって婆が勝手に思っちゃったから印象に残ってるわ >>261
米軍は出てなかったかしら?あっという間に霊圧消えて何のために出てきたのか分からんけど 昔の男引きずるごじょちんね
なつあぶらはその気になったら普通に他に友達作れてそうだし
尻穴疼いて仕方ないでしょうね可哀想なごじょちん 呪術全然知らないけど寒い笑う犬のパロディみたいなの流れてくるわ 婆がテイルズ出来なくなったのはニートなった時だわ
婆が時間かけてプレイしたから主人公は英雄になったのに婆が手に入れられるのはニートという称号だけなのよって思ったらもう無理だったわ 作者直々に睫毛バシバシ🌿に苦言されても変わらないアニメなんでしょ? ウィンブレは旭川が舞台だと思えば警察機能してなくても納得したわ 絵がhtrだとしても何かそういう表現力に長けてるのよね
婆には無理だわ >>313
気付いてたけどそこまで深刻と思わなかった
夏油のメンタルに無駄な信頼
あっちから言ってくるの待ってた
好きなの選んで >>321
そんなに思いつめないで自分に出来ることやったらいいのよ 警察が無能なのはどこのジャンルでもそうだからしゃーないわ
特に映画だと警察が役に立ってた試しほとんどないわ >>320
いるものいらないもの仕分けてすぐ引っ越したりあ〜髪切りて〜〜とかウチの息子が特級呪物でねとか言ってるの? 有能なオトナを出すとエヴァみたいに顎で使われることになるから… >>327
五条ならまーなんとかなるっしょ😎🤞🏼だわ >>329
踊る大捜査線でもそうだからしゃーないわね >>327
やっぱ気付いてたことでよりごじょちんがクソになるじゃないの!😭 >>333
グランツーリスモ面白かったわ吹き替えもあるし >>319
ごじょちん死亡回で過去の男実はずっと唯一の男ってバレてジャンル発狂って感じだったわ アライズがノマノマ過ぎてホモの隙がまったくなかったわ
くやちい ごじょちんの執着🌿は度々目にするけどなつあぶらからの矢印全然聞かないわ 五夏も凪レオも受けが暗くなってるのに気づいてないところが無神経ですこなんだけどたぶん理解されないわ >>333
登山家のドキュメンタリー壮絶でよかったわ 自衛隊や警察が有能なら主人公陣営なんもやること無いから物語にならないわ >>344
なつあぶらは五条と対等になりたかったのよ
でも五条がずば抜けすぎて周りからはもうあいつ一人でいいじゃんって言われるくらいで本人も俺サイキョーみたいな感じでついていけなくなったって感じかしら >>348
置いていかれてたってずっと引きずってるし自分の走馬灯でお前がいたら満足って言ってたわ >>351
それなら自衛隊や警察が主人公で良いものね >>346
婆はすこれないけどそういうのがすこという癖は分かるのよね
婆と相性悪いだけで わいわい知識だけだどどこがごげごエタなのかわかんないわ… 相棒だって右京さん凄いするために警察アホの子にされがちだし… ぬこーさまちゃん講師やっててあれだけ啓蒙漫画書いてるんだからめちゃくちゃ美味いのかと思ったらそうでも無かったわ…?
それとも婆が探せてないだけでめちゃくちゃ上手い絵があるの? >>354
自衛隊や警察が主人公でも主人公と身内の数人以外の外野は無能よ >>355
ただの無神経じゃなくて信頼や甘えの結果なのよ
愛で性格の相性の悪さを乗り越えてほしいわ >>344
婆好みの矢印ではないけど死後の世界ですくなと戦えてハッピー!な五条に妬けるねって言ったからまあ… わいわい情報だけどごじょちんは宿儺に愛を伝えたかったんだっけ >>369
うん
でも愛っていうの宿儺戦あたりで急に生えてきたから読者困惑してたわ 婆はチョコ食べるわ
それでリンドール買うの我慢するわ >>369
愛を伝えたかったのに一刀両断されたのね 自分が持ってる商業ホモ読み返して気づいたけど受けよりお喋りな攻めがすこだわ >>370
それ聞いた五条がはあ?満足?お前がいたら満足だったって答えて走馬灯終了してたから宿儺は前菜だわ >>345
なんかチー男の向けなろうのイメージあるわ えろいなって思うのは下品なBLなんだけど自カプはそこまでおげれつじゃないぞって気持ちがあるわ >>365
くろあし猫とか可愛い小さいやつのとこだけ見たわ >>366
でも乗り越える方法って負担かかる方が妥協し続けるしかないと思うのよね
甘え続けてる方がそれをやめたらキャラとして婆はすこれなくなると思う まあなつあぶらはともかく病んでる友達への接し方は大変だからね
ソース婆よ 君の笑顔の奥の憂いを見落としたこと悔やみ尽くしてまるで静かな恋のような青みたいな夏五の物語なのよ
はーエモ >>376>>381
人生クライマーってやつ
夫婦ともに手足の指失っても雪山登山するの婆にはわからん世界だわと思いながら全部見ちゃったわ サネミチャ ケツの穴にチンコなんて入るわけねェだろうがァ!?
炭治郎 よいしょっと
サネミチャ 痛ェーッ!!抜けやクソがァ!!
炭治郎 ねずこの味わった痛みはこんなもんじゃないんですけどね
サネミチャ げんやあああああああああああああ >>382
37分のクロードって猫がよそのうちの餌かってに食うシーンも見て >>359
かなりの燃料だと思うわよ?一年生ズよりはるかに執着してるわ >>361
講師やれる暇があるんだし漫画家一本では食っていけないんだから一流漫画家ではないと思うわ
でも別に教えるのが上手ければ講師としては良いんじゃないかしら
国語教師は小説家にならなくて良いし美術教師が画家としてやってけてなくても教師だわ 斉藤壮馬結婚してたのね
今の30そこそこの声優はその上の世代の反動か早めに結婚して講評する感じね >>395
興味ない性癖ではない外野に何説明しても意味がないわ ごじょちんの目隠しコーデって儚かったわね
婆このトンチキな見た目が好きだったのにもうバサバサのまつ毛見せたくてしょうがないのかしら >>392
クライマーなのね
ばー登山ドキュメンタリーはすこなんだけど遭難繰り返すタイプは救助する側の大変さ考えてなくてあんまりなのよね >>400
外野なのに聞きたがってケチつけるのマジでクソね >>402
あーんエアプだから登山って書いたの間違ってたらごめんわよ
確かに関係者から何から大変そうとは思ったわ >>399
ほとんど五条の回想と妄想でしか出番ないから心中わかりにくいわ
あるといえばあるけどわいわいで長々と説明するのもあれだから読むしかないわ 原作はごげって感じだけどアニメしか見てないとげご好きな人多いのわかるわ >>387
3枚目の左すごい五悠絵ね
ここの婆五悠のこと燃料ないバカカプ扱いしてるけど普通に公式で絡みありまくりだし
燃料たっぷりよね >>397
それはそうなんだけどさいとうなおきくらいにはうまいと思っていたからちょっとびっくりしたのよ >>403
擬態アンチかもしれないけど
そもそもわいわいはこんなとこよ >>406
ごめんわよ
登山もクライマーも同じだわ気にしないで >>144
ジャンドゥーヤっていうヘーゼルナッツのがおいちーわ
その時その時出てる限定版もおいちーわ >>409
密着猫の1週間(吹き替え版)よ
丁度37分からがクロード編よ >>410
このイラスト一枚で燃料たっぷりって言ってる時点で普段相当燃料がないことがわかったわ ごじょちんと夏油のカプってリバ多いんでしょ
リバ多いカプ婆は無理だわ😭 >>408
アニメ勢だけどごげだわ
五条がやたら可愛い作画なのはアニメだけなのよね 今シコれないなら今すぐハズレわいわいから逃げてください >>418
密着猫の1週間面白かったわ
イギリスの田舎の家猫に発信機つけて密着なのよね 登山動画すこだけどニコニコで見るくらいがちょうどよかったから復活してほしいわ >>421
リバ苦手界隈は五悠か五伏に集まってる感じだわ >>423
クロードのシーンは3分くらいで終わるけどこれ吹き替えで見やすいから本当におすすめ >>429
リバ苦手のために爆破ルート選ぶなんて…
ただ去年以前の選択ならわからなくもないかしら >>427
森まで行く猫もいれば近所ウロウロするだけの子もいて可愛いし
何よりよその家のご飯食べてるクロードが図々しくてきゃわわだわ
わがままボディだし >>420
このイラストだけじゃないわよ公式絵が出る度に五悠の仲良しいちゃいちゃ2ショ出てるわよ
めっちゃ公式から厚遇されてる公認カプよ この前のイベントだけ見たらごげご拮抗っていうほど釣り合ってなかったしリバはもっと少なかったわよね? >>437
二重生活してる猫よね
みんな可愛かったわ このイラストは確か1期のものよね?
夏油が現れてからこういう五条と虎杖イラストが消えてほとんど全部夏油五条ペアになってるわね なんか突然婆って未来ないなと思って涙出ちゃった🥺
若い子が若いうちに経験しとくべきことを婆は何もしてない🥹 >>450
あの婆は原作はちゃんと読めば五条と虎杖のラブストーリーよ!言ってた基地よね >>448
夏油とペア絵にされてるのは2期グッズだけよ
その過去編もすぐ終わったしそれから始まった渋谷事変モチーフのグッズは
元通り五悠中心に戻ってるわ >>439
こんなだったわ
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟 >>426
なんか別の話題振って
じゅじゅ嫌いではないけど通ってないから話に乗れないわ >>460
友達を作れず勉強もせず大学にも行かなかったの🥺
全部婆の選択なのに婆になってから後悔してるわ🥺
今からでもできるとか言わないでね🥺 逆上がりって真面目に身体が重くなった大人には無理よね
上り棒とか雲梯とかもだけど子供の時楽しんでやれたらよかったわ >>455
若いときにしかできないことってそんなになくない
今からやればいいじゃん ここ呪術の数字出すとピリピリする婆いるわよね
五悠が圧倒的覇権で公式カプだと証明されてしまうからイライラするのね 先週だったかしら
ここのごげご婆がごげごグッズ多い〜のレス見てX見に行ったら
ちょうど生徒婆がこれについて愚痴ってたの見かけたわ 桜木受けって結構あるのね
婆流川受けが主流なんだと思ってたわ ごげとげご閲覧とかいうのしゅごい拮抗してるんでしょ? >>461
サグとバタチキ一瞬見かけたらゾッとするからイヤッ >>467
そゆときは別なことして時間潰すか自分で話題振って 五悠覇権に対抗しようとしてなぜか五夏と夏五を毎回足して勝負しようとする婆意味わからなくてちょっとすこだったわ >>461
プレーンがいいというかプレーン以外漏らしたみたいね アニごじょ美少女すぎて全然だわげげの雑なごじょのが男って感じでいいわ 逆上がりに限らず公園の遊具って大人になるとこえーわ
二十歳そこそこのときに友達とノリで遊ぼうってなったときにすでに怖かったわよ >>477
なんか支部の作品数も拮抗でしゅごいって言ってた婆いたわ >>458
沈黙っていう映画かなんかが日本の設定なんだけとロケ地台湾だったのよね
漁村に出てくる猫妙に丸くて日本っぽくなかった記憶あるわ 数字で一番人気がごげごじゃないの理解らされるのつれぇでしょうね… >>473
ごじょちん×生徒内野がゴゲゴのグッズの多さを愚痴ってたの?
生徒絡みの本編のグッズもたくさん出てるのに何を言ってるのかしら >>475
流川は今や攻めの王様よ
絶対受けないわ 支部でたまたま見たエロ漫画がすごく良かったのよ
それでタグ見て銀魂のキャラだったことに気付いたわ >>468
大丈夫
婆も専門学校行ったけど今は友達もいないし無職よ
友達や学校にお金使わなかった分老後にまわせたんじゃない?いい老人ホームはいって友達つくりましょ >>485
足すの意味不明な上に足してもスペース数勝ててないのすこ >>468
婆もそんな事しかなくて毎日ちにてーって言ってるわ
ちんでももう一回やり直せるわけでもないしそのまま生きてるけど >>480
主人公だれよとかもうごげご過去グッズお腹いっぱいとかそんな感じだったわ >>468
簿記とか簡単な資格取ってみたらどうかしら
ちょっとでも達成した事あると自信つくんじゃないの >>488
ブランコの鎖によく手挟んで痕になってたわ 流川ってウーバーちんぽなんでしょ?でもあれを受けにしたがる性癖の婆もいそうって事はわかるわ婆はすこじゃないけど やらなきゃいけないことやらずにいたんだから仕方ないわね
自分の事を深く考えて足掻いたりしてこないならそういう人生になるわ 夏になったから他人のリスカ跡をよく見るようになってしまうわ
胸の谷間を見てしまう爺ってこんな感じなのかしら
見たくないのに気になってみてしまうの ABA足したら同じくらいって言えるの絶対にどっちの内野でもないわよね
足すわけないものね >>485
これ何回も突っ込まれてないかしら
二次人気の話なら足すな
公式燃料と二次数の関係性の話なら商業ではないから足すしかないわ 後悔してるけど今からやるのも嫌ならどうしようもないわね ばー人生やり直しても友達はできないと思うわこれはばーがそういう性格だからで変える気もないからよ >>519
婆はすぐ目を逸らすわ
見せてくるのは地雷よ >>503
単に2期のグッズ展開してる時期なだけなのに
もうすぐ終わって本編のグッズまた売り出すわよそれまで我慢すれば良いのに >>507
こういう婆の勉強しなかったはガチのできないやつだから簿記を簡単って判断にはならんわよ >>519
婆がリスカ跡に興奮するならそうよ
しないなら普通ついてないから目に入って気になるのは仕方ないわ >>475
流川受け主流はホモ婆の嗅覚なさすぎないかしら >>519
リスカってわかるの?猫ちゃんにやられたかもしれないし虫にくわれたかもしれないわ >>526
最近は女にも学歴や職歴求める男が結構居るから結構厳しいと思うわ >>522
昔のアニメの時ならわかるけど今も流花が一番多いのちょっと意外だわ >>522
沢深206
攻め沢北206
受け深津206
しゅご >>519
ものすごく堂々とたくさんのリスカ跡見せてる人見るとちょっとうへぇってなるわ
あってもいいけどさりげなくでいいから少しは隠す努力をしてほしいのよ >>537
分かるわよ
ばーはススキノの近くの有名ラーメン屋の女店員が腕の内側びっしりリスカ跡さらしながらラーメン出してくれたの見て色々あったんだろうなあと思ったものだわ リスカ跡をさりげなく袖からチラ見せするのが令和のオシャレ! ターコイズとか真珠とか透明感ない宝石の良さわかんないわって思ってたけど真珠はちょっとわかってきたわ 偏見だけど厨二病の90%はアレキサンドライトすこだと思ってるわ >>545
婆は都会に来てから見るようになったわ
田舎の婆は多分隠してる >>533
興奮はしないわ
>>537
リスカ跡の写真とか見た事ないからわかんないけど猫ちゃんて内側だけに切り傷の列を15cm以上作らないから違うと思うわ >>518
サファイアもガーネットもアウイナイトもスフェーンもタンザナイトもペリドットもみんなすこ ねえ最近夫が不倫してる系のツイアカやたら流れてきてウザイにも程があるわ
一回も自分から見たことないんだけどフォロワーがいいねしてるのかしら 婆は仙道みたいな飄々としたキャラ受けにしたくなる
でも攻め需要しかないのもわかる >>540
ここは誰が想像出来た未来だったかしらね
何があるかわからないのがホモだわ >>526
友達いない無職の学歴無しなんて誰が結婚したいのよ スラダンには自分で尻の準備出来そうな受け少なくないかしら?桜木花道とか絶対ムリじゃない >>537
婆はガチで猫ちゃんにやられた傷がリスカみたいに見えて誰かに見られないかヒヤヒヤしたわ 宝石ってまじでキラキラしてて希少で綺麗以外なんの価値もない…? ニンジャカムイは嫁を殺された主人公の復讐ものでホモの気配皆無だわ >>564
御馬鹿ね
レーザーの部品や研磨剤にも使われるわよ >>561
えっつけてるし基本長袖の薄手のやつひっかけてるわ 婆は宝石すこだし鉱物もすこだし河原で石拾いするのもすこ >>561
えっ
婆アームカバー付けてるけどリスカしたって思われてる? >>473
虎杖くんの描き下ろしのしおりでたでしょ
お兄ちゃんとピクニックしてるのよ!お兄ちゃん死んでるけど
センターマンも今すごいわよ!煢H死んでるけど 婆丁度手首に飼い犬に噛まれた傷跡あるけど1センチ位だからセーフよね >>569
これ聞くほど大したピアスじゃなくない? え?クソ暑い倉庫なんだけどだれもアームカバーなんてしてないわよ >>558
しかもこのボウズ頭の受けがドリの覇権王子しゃまなんでしょ……何でよ 最近は腕隠さなきゃ痛いからね
アームカバーは自転車乗ったら付けるわ >>566
上のまとめ見て見なさいよ
ゴリのゴの字もないわ 自分語りからの婚活話より擦られまくった呪術スラダン話の方がいいわね🥺 >>562
やおい穴の時代のホモだから尻の準備?とか何言ってるか良く分からないですね… >>591
車とか屋外ならつけるけどクソ暑い倉庫じゃつけないわ >>564
キラキラしてなくてありふれてて醜いものに価値なんて誰が認めるのよ >>562
布団でうんこしちゃって恥ずかしがるわよ ガチババアが冬場に自転車のハンドルにつけてるようなカバーってやっぱり暖かいの? >>574
それは宝石じゃなくない?
ダイヤモンドとかの使用用途の話でしょ 高卒で結婚なんていくらでもいるでしょ
若婆が婆たちの僻み引き出したかったのよ🥺 >>585
親しい友達いないのに結婚してる爺婆珍しくないわよ
まあ親しい友達いる爺婆のほうが遥かに結婚してるのはそうだけど >>580
そんぐらいにか需要ないんだから仕方ないでしょ? >>566
メガネゴリエターナルだけど原作読んだらミッチーとの矢印もデカイ事に気付いたわ 婆は日焼け止め塗ってアームカバーして帽子被って日傘さすわよ >>598
逆で小学生くらいのときにつけてたけどあったかいってより冷気が当たらないから良いわよ
ただ手汗かく >>601
てかアームカバー率高いわ
アームカバー婆はオタク婆か畑仕事婆かデモ参加してる婆よ 夏目漱石が20年以上前の紙幣ってことに違和感あるわ
え最近までいなかった!? 受けが記憶を無くしてどんな手段を使っても二度と戻らない時に攻めが取る行動について語りたいわ
記憶を無くしても受けは受けだ!ってなる攻めは美しいと思うけど婆は愛せなくなって苦しむ攻めが見たいわ >>503>>528
なるほも
2期からホントに多いってことね草 アームカバーしてたらリスカ跡隠しなのね…って思う婆やばば 婆は暑がりだからノースリだいすこだけどたまに会社で婆さんそれはちょっと…て言われるわ
内勤だし何も問題ねーわよ >>612
んふふ確かに
流川は大抵の事は無視かどあほうの2択でしょうね >>596
なんでキラキラしてて綺麗だと惹かれるのかしら 忘却ちーくんが海にグローブ投げようとするとこめっちゃいいわ
ご苦労さまでした!😢 毛は処理してるけど日除けにエアリズムのパーカー着てる事が多いわ >>626
婆の話はクソ暑い室内でアームカバーしてる婆はリスカかしらて話なのよ
小出し情報でごめんなさいね ワンちゃんが噛む話聞くとけっこうびっくりするわ
猫ちゃんはなんか当たり前に噛むしひっかくぽいけどワンちゃん人間に危害加えないイメージすぎて >>624
ばーは受けの幸せを第一に考えて身を引く攻めも良いと思うわ >>619
行く予定のチョコザップのGoogle口コミ読みなさい
婆はそれ見たら器具が壊れっぱなしとか多くてやめたわ ペットの引っかき傷だけどリスカと思われたくなくてとかそういう発想にはならないのね >>641
普通は寒がりなのかしらって思うものなのよ
婆ちゃんはリスカが日常だからそう思うのかもだけど >>642
婆が噛まれたのはかなり特殊パターンだったわ
散歩中に他の犬に飼い犬が噛まれて助けようとしたらパニックになった飼い犬に婆が噛まれたの ミッチーはゴリの恵体が羨ましかったのよね
安西先生からも期待されてたし >>654
冷房空調も聞いてない倉庫の話なんだけど… 猫ちゃんも年取ってすっかり遊んで興奮して噛むのもひっかくのもなくなったわ >>659
面倒くさいから直接聞いてみたらどうかしら なんの倉庫か知らないけど大きい箱運んだりするなら袖があったほうが安全じゃない? 中国婆脇処理しないって聞くけど前に電車でノースリ着てるきれいな婆がつり革掴まったら脇生えててあーん中国婆なのねってなったわ 宝石とか欲しいなって思うけどでもいざ手に入ったらどうすればいいのか分かんないわ 担当になった美容師が耳に絆創膏してて思わず視線向けちゃったらピアス穴隠してるだけなんです〜って言ってて客にピアス穴見せちゃいけないことあるのって驚いたわ >>663
いやよ自分で自分の事メンヘラって言ってる人だもの >>669
じゃあ仲良くなれるかもだわよ
リスカ友達として >>661
婆の犬はお尻を噛まれただけだったけどお尻の毛をそって3針位縫ったわ
他所の犬は何ヶ所も噛まれてたから幸運だったわ >>667
使う時以外も目に入るよう飾っときたいけど
なんかきちんとケアしてしまわないと傷む宝石もあるらしいわね >>635
3話で照れ隠しで俺はグローブ海に投げ捨てました!って言ってたのが味わい深くなるわね >>603
そうなのよね
でも子ども生まれたら毎回クラスメイトの親とそこそこ交流しないとダメなのよ
親同士が仲良いといじめられにくくなるわ
職場は友だち付き合いしなくても全然大丈夫だけどね >>668
膿んだりかぶれたか耳たぶが裂けたんじゃないかしら
流行ってるような大きめのピアスとか重めのつけると引っかかったり重みで >>677
ね
なんでそんなことするかよくわからないわ
やけ食いとか散財のがすっきりするわよね >>633
キラキラして綺麗だから惹かれるのよ
設問が間違ってる 婆には宝石は高すぎるからちょっとお高いスワロフスキーがほしいわ
キラキラしててきれいだわ
キラキラしてて綺麗なだけと分かっていても欲しくなるわ別にそんなに眺めたりしないのに >>684
穴が見えないからこれだけだとでっかい●つけてるのかもしれないわ >>681
みんな肘は袖なりなんなりでカバーしてるわよ
全部隠すのはその人しかいないわね スワロフスキーって宝石じゃないのに高くない?安価でキラキラした素敵なものが買えるアイテムかと思ってたわ >>688
キラキラしてて綺麗だと惹かれるのはなぜ?って疑問なんだけど >>680
後から見たらそうだったのね…って思うところが沢山あるわね
葵ちゃんの謝るなとか わいわい婆てリアちゃんの時リスカしてそうな婆いるわよね スワロフスキーって個人購入制限しだしたし
欲しいなら手に入れられるうちに手に入れたほうが良いと思うわ >>693
結局婆はそのメンヘラが嫌いなだけなんでしょ
アームカバーしてたらリスカって決めつけるのやめてね スワロフスキーってロシアのせいで入手困難になってるって聞いたけどま? >>696
人間の本能かしらね
カラスも好きなのよねあとグリーンドラゴン 白いオパールならぬいちゃんに心臓として入れてあげたいわ >>703
DIY部門は無くなったけどアクセサリー部門もそんなことになってるの? >>702
でも宝石に模したキャンディーでさえキッズの頃惹かれてたわ >>705
常にアームカバーつけてる婆は怪しいと思うわよ? 例えば幼少期から濁ってて汚いものこそ美しいんだよと教育されればそういうものに惹かれてしまうのかという話ね!? >>706
購入制限は戦争の前からじゃなかったかしら
高級路線に舵を切ってる感じはするわ 鉱石や宝石集めるのはすこだけど自分でアクセサリー身に着けたいわけじゃないって知り合いいるわ
アクセサリーいいじゃんって婆は思ってしまいます >>700
クソ細けえんだけど両面である必要なくないかしら 例えば…お姫様!
宝石はお姫様の象徴的アイテムってのもあるでしょう ルックバックって割引されないのね
そういうことも作品ごとに出来たりするのね ロシアのせいと言うか名前的にロシア産なんじゃないの >>723
例えば紙で出来てたら両面テープじゃないと駄目よ わいわい婆はホモらしいものが好き
例えば…ブロマンス! >>684
マグネットの可能性も
耳たぶしっかり挟めてる感じあるし >>697
葵ちゃんのそれ見返すと心臓キュッてなるわ
婆は葵ちゃんの家でちーくんが圭ちゃんに間食用のマドレーヌありますよっておやつあげてるのが好きよ
まだ頑張って食べてるのね >>732
??
耳たぶにくっつけるのは分かるんだけどこっち向いてる方に粘着性は要らなくない?
髪の毛一房垂らしてるからくっついたらめんどいわ >>735
カバはなんか特別な公演?だったわよね
ルックバックもそれなの? >>736
いや宝石と比べたら格段に安価で手に入りやすいでしょ
現代においては宝石キャンディは気軽に転がってるっていっても別におかしくないと思うけど >>751
ハゲて無くても髪の分け目やつむじが日焼けするから気をつけて >>751
するわよ
髪ある人と地肌の色全然違うわ >>751
勿論
皮も剥けるし危ないわよ遮る物ないから >>752
紙で作ってみたらわかるでしょ紙に貼る方と耳に貼るほうが必要でしょ >>751
紫外線ガンガンなところは普通の分け目でも痛くなるくらい焼けるわ >>763
出来がまったく違うのになんで貼ろうと思ったの? 髪の分け目も日焼けして他の地肌より黒くなってるわよね ゴリにイケメンとの超燃料あったら人気出てたかしらゴリホモ ピアスエアプだけどそういうクソデカピアスってタケコプターみたいな構造なんじゃないの? 前にオーストリアがエスターライヒって呼んでって言ったニュース見た気がするんだけど
一向にそういう感じなくて婆は夢でも見たのかしら 婆一時期宇宙ガラスめっちゃ欲しいなってネットで見て思ってたんだけど実物見たらあーいらんなってなってしまったわ
https://i.imgur.com/SGK35to.jpeg 日焼けもするだろうけど冬寒そうよね
若ハゲの同僚が12月になってようやく帽子被り始めたときしゅげ安心したわ >>761
セメノウケスキー・リバノヴィチ監修のホモ輝きね >>763
これなら婆でもできそうだけどこれは欲しくない >>728
観客年齢層高いと濃い割引しないほうが単価高くて収入に繋がるわ
アンパンマンにも単価で勝ったから >>774
えっ婆もネットで見ててめちゃ憧れあるわ
実物見るとちがうの? なんかわすれてるわ…って30分くらいたって頭痛薬飲み忘れたことに気付いたわ 呪術エアプだけどなつあぶらはボディピアスじゃないの?全体黒いのを埋め込んでるのかと思ってたわ >>774
実物しょぼいの?婆も欲しいなって思ってたわ 宣材画像盛りすぎだからねー
青い蘭とか全然青くないし お祭りでガラスのくじ引いてはハズレで小さい白鳥みたいなの持って帰ってたの思い出したわ >>763
上と比べるからコレジャナイ言われるのであってこれはこれで凄いわよ
これだけ見たら不器用婆からすれば作るの大変だし細かいわ >>772
コアラがいるとことの混同を避けるためにオーストリーだかに変更してって旅行会社や外務省に言ってるって話は見たわ
でもそこ以外で全然話を聞かなかったしコアラがいるとこと比べて話題が少ないから名前が挙がる機会が無いわね >>788
知らなかったけどマグネットタイプで再現できたり画鋲みたいにヘッドだけ大きいのもあるみたいだわ
それはそうとして原作なつあぶらさんのは拡張してるタイプだと思うわ なつあぶらさんは穴空いて向こう見えてるから拡張してるでしょ >>763
ばーも一時期赤いビーズでこんな感じで木苺作りまくってたわ 婆のもおかんアートっぽくていいわよおかんアートっぽくて エスターライヒって名前すごい厨二感あるわ
めっちゃキラキラした王子様がいそうだわ
きっと受けね >>796
>>737も婆なんだけど俳優さんはマグネットだと思うわ
なつあぶらはボディピアスかしらと思って >>788
大昔回ってきたことあるだけで真偽まで知らんけど原作はピアスアニメは拡張らしいわ
そしてそのポストのなつあぶら婆が憤慨してた >>804
センスある婆だとその木苺から可愛いアクセに出来るんだろうけど婆は何も思い浮かばなくてひたすら木苺だけを作ってたわ でかいピアス穴みたいなのはどうやってるのちょっとずつピアスでかくしてるの? >>807
かなり近いの実際にマグネットであるみたいね >>815
ポーチのファスナーとかにつけたらきっときゃわいいわ >>797
ピアスホール拡張するのよ
分かりやすく言うとキャンドルジュンみたいなの
丸くて太い短いボディピアスあるからなつあぶらはそういうのだと思ってたわ >>816
そうよ
受けちゃんのアナルみたいに広げてくの >>826
ボディピアス=拡張ピアスのこと?ならわかるわ 巻ちゃんって七夕生まれだったの?
内野はきっと天女って🌿焚いてたわね >>816
そうみたいね
肉の量は変わらないから耳たぶがどんどんでかくなるって昔聞いて怖かったわ >>793
あーん!!なついわ!でもあれどれもきゃわだったわ >>833
うろ覚えだけどその婆は拡張嫌いっぽいから 10年くらい前によく行ってたコンビニに感じのいいギャル男店員いたんだけど耳のピアス穴めちゃくちゃ拡張してたわ
今ならえっちだなと思います >>838
緑間っち内野でもスタンダードな🌿だったわ >>816
そういうやり方もあるけど外した時ダサいからフェイクが多いわ 夏の性格でボンタン履いて拡張ピアスなのわけわからなくて好きよ >>845
一人じゃどこも行けないし生活もままならない受けに仄暗い優越感と罪悪感抱いてる攻めもすこそう! >>855
これ高いのかしら
婆は難易度が初心者向けってのを疑って躊躇ってるわ >>861
受けちゃんは次の日にはきつきつに戻るからね >>848
スタンダードだったの😳
さすが真珠ちゃん内野の🌿 >>858
なつあぶらさんくらいまで空けると無理よ >>845
もう少しだけ、そばにいて読んで
それでも萌えられるなら癖だわ >>816
うん
普通のピアス1個ずつ1つの穴入れて拡張していくのが馴染みやすいから一番楽かしらね
アナル拡張みたいなどんどん太くなっていくやつもあるけど一気には絶対入らないから 手毬かわいいわ手毬の1枚ずつはがせるマステみたいなの買ったわ そういえばがちで穴空くリングみたいな拡張ピアスあるわよね
あれは無理だわ >>884
くり抜くやつ?
あれ失敗したら大惨事になりそうね 拡張したら完全に元には戻らないけどある程度までは縮むわよ >>892
お盆にばーちゃんち帰るとチラシで作ったやつ山程あったわ >>892
親戚のおばちゃんがくれたから婆お部屋に釣ってるわ!
婆親戚のおばちゃんだったのね >>905
婆も作ってみない?
簡単で見栄えもまだ少しはいいから楽しいわ >>883
タイトル忘れちゃったけど短編集のどれかよ
幼い頃に受けをかばって事故に遭った攻めが足が不自由になったことに受けが責任感じて攻めの言いなりっぽくなってセックスまでするけど攻めはもう歩けるの
書いてて思ったけどクッソネタバレねこれ >>908
婆は勢いで買っちゃったミシンとインドリボンを活用しなきゃだから折り紙まで手が回らないわ >>906
介護よ
チラシでアホほどゴミ箱も折ってるわ サクナヒメって今日からだったのね
ゲームで自分と共に成長していくからあの性格でも許せてたけどアニメだけだとサクナヒメの性格キツくないかしら >>892
小学生の頃欲しかったわ
でも親に言えない子だったから手に入れた事はないわ >>926
今は手に入れられるけど欲しくないのよね やっと首見終わったわ
始終ホモだったけど西島攻めのエンケン受けはノーセンキューだったわ逆がいい >>911
パコッてる最中に攻め…お前足が治ったのか!ってなって大団円にならない? >>896
>>893よ
なんか変なもの引っ掛かりそうで怖いわ >>934
あるわ
あれでこの傘作るのかしら?凄いわね >>915
あーんインドリボン画像でしか見たことないけどきれいなやつね ボックスとソフトがあるんじゃない
周りの人みんな電子タバコでうんこくさいわ >>884
空洞になっててリング嵌め込むやつかしら?なつあぶらのやつの空洞版みたいな向こう見えてるような 婆たち止まるの早くない?
婆が950踏むから安心して書き込んで😤 >>940
オタク心をそそる綺麗さがあるのよ
鞄やポーチに貼り付けるだけでもいいから簡単に活用できるわ インドリボン催事で見たことあるけど見れば見るほど使い道なくて買わなかったわ ぬいちゃん👋可愛いけどぐったりしてるわ👋暑いものね👋 >>942
おつまみ程度だからなつあぶらそんなに詳しくないけど向こう見えてないような インド刺繍リボンはセリアで衝動買いしたけど長さが半端過ぎて持て余してるわ 何かの広告で転生したらサツマだったみたいなの見た覚えがあるんだけど何でチートできるのかしら 尻をかいたら膨らんでたわ
今日ずっと座ってたのに蚊に食われたというの ここの婆の減速露骨よね
スレ立てくらいしなさいよ!😡 建てられるときと建てられない時があるからなるべく触らないようにしてるわ お散歩警察まじでうるせぇわ
この犬昼にお散歩させてませんか虐待ですよっていちいちリプ飛ばして来るんじゃねぇようっせぇな >>967
前回したから今回は立てられないかもしれなくて💦 >>967
婆はやるわよ?
だいたい2回までしかできないもの スレ立て何度かやったけど失敗した婆がボロカス言われてて立てるの怖くなったわ キリ番スレ前にわいわいが盛り上がってたからこれはスレ立て争奪ねと思って気軽に950踏み参加したら特に誰も狙ってなくて950踏んだ婆が仕方なくキリ番スレ立てました😢 さつまがローマと戦う無双なろう
勝てるはずないってローマガチ勢にめちゃくちゃ叩かれてたの草 >>987
けどSNSなんで基地外やら自分が欲しい反応以外あるの当たり前じゃない?
それが嫌ならやらなきゃいいのに自己承認欲求満たしたいだけなのよね結局 >>955
なつあぶらのピアスみたいな形で空洞リングになってるのがあるのよ
なつあぶらのは見えてなくて真っ黒だったと思うけど 明日はカビカビの封印された押し入れをエタノールで除菌するわ
エタノールをとにかくびぢゃびじゃ吹いて乾かしてからエタノール染み込ませた雑巾で拭くわ
押し入れ広いしほんとやだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。