わいわい雑談スレ 9096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ✮✰✩✧
織姫そっちのけでモブとセッセする彦星下さい オッハーーーー!!!!
オッ↑↑↑↑↑ハーーーーーーー!!!!!!!!! 乙よ
逃げ若作画すごかったわ
最近のジャンプアニメはちゃんとお金かけてもらえていいわね 七夕には珍しく晴れそうね
日中の気温40度だけどね なんだ婆達逃げ若見てたからいなかったのね
婆も明日見ーようっと 40℃!?と思ったら婆のところは35℃だったわ
一安心ね😇 婆小さいころ消さないでほしーと思いつつ寝ちゃったような気がするわ
眠れる程度ってことではあるわね 逃げ若感想見てたら頬染めたの出てきて婆には合わなさそうだわ それでも暑い暑いって喚いてたのよね昔
たかだか30度ちょっととかでも 逃げ若はアニメで頬染めと無駄な汗とか無くして主役をサッパリさせてくれないかなと思ってるわ 逃げ若ちゃんとヒロインもいるのよね?
ノマノマならそこまで興味はわかないわ 酒やめた栗まんじゅう先輩の状態になって保ちたいわ😢 アイシャドウネイルのアイシャドウの部分だけ剥がれるわ
何でかしら >>52
最近5月には真夏みたいになってなかった? その7月すらまだやっと一週間よ
これから本気出して来るわよ おすすめが知らんキャラの生誕祭ばかりで草わよ
クリスマス並みに二次キャラの人気誕生日ね >>60
うんだから感覚おかしくなってるのよ時系列も
夏はまだ始まったばかりなのよこれからだから今の今年の夏は普通とは言えないわ 婆のママンが小学生の夏休みの頃に温度つけてたんだけど30℃の日も珍しくて28℃位だったって
28℃なんていまやクーラーの設定温度だわ ゴゲゴ内野が🌿ガンギマリ過ぎて計算も出来なくなって真ん中バースデーとか言ってたの七夕だったかしら? この数年特に秋サボりすぎじゃない?
だから夏が威張ってるのよ 黄昏なんとかってBLアニメ見たわ
寮の同室で両片思いはまだしも映画部でいきなりBL撮ろうってなるノリについていけなかったわ >>69
もうちょっと真面目っていうかシリアスなストーリーかと思っていたわ
そんななのね >>69
あの信じられない婆絵のやつ?よく見れたわね でかい金髪のやつが受けがいいけどどうせ攻めなんでしょ? パニック障害で薬飲んでるけど医者も薬局も副作用説明しないのはすごいわ
大したものではないとはいえ今日三回目の診察ってやっと聞いたけど😡 >>83
知らんけどそいつは自称彼氏持ちのゲイだったわ
でも多分主人公と両片思いっていうありがちなやつ 拡張ピアスとその閉鎖の方法を読み漁ってるうちに日付が変わってたわ 頭痛が酷いから迎え酒をしようとしているわ誰か止めて😢
もう眠いから寝たいけど寝たら婆の一人の楽しい時間がなくなってしまうわ😭生き辛いわ😭😭 男がちょっと仲良くしてるくらいでホモホモうるさいやつに見せたいわね黄昏 >>93
閉鎖の方法なんてあるの?思えば拡張の仕方も合ってたのかわからんし普通にピアス取って放置だったわ 七夕ゼリーかケーキ的なもの買おうと思ってたのに忘れてたわ 秋ちゃんは失踪からの攻めに見つかってそのまま平成初期のヤンデレ攻め監禁コース中よ >>104
本当のホモはこういうのよってわからせよ 婆たち震える舌見た?
今から見たら夢見悪くなるかしら >>100
閉鎖って穴あいたところからちぎっちゃった方が早そうよね >>109
でも男同士が仲良くしてるだけでホモホモ言う爺はホモという物に意識向いてるからやっぱちんぽがすこなのね
ほんとにホモに興味なかったらそんな事でホモホモ言わないわ 受けちゃんの拡張アナルを埋めてくれるのはなーんだ? >>84
薬局で薬の説明の紙もらわない?それに書いてない? 北海道とか秋田はともかく冬は着込めば対応できるけど夏は薄着の限界があるわ
だから婆は冬選ぶわ >>116
そうらしいわ
>>117
あーん昼間にしとこうかしら >>122
書いてあるけどこれだけかしら
まあ実質影響ないような副作用だからいいけど 着込んでもさみーもんはさみーし体も動かないつらいむり こういう異常な夏増えてから九州沖縄ってどうなってるのかしら
北海道東北は前よりは暖冬になってるのかしら ねーネイルチップって何でくっつけたらいいの
粘着グミだとすぐ取れるわ 爺の言うホモって婆たちが萌えアニメ見てキモって書くのと同じ心理でしょ 黄昏〜調べたらスピンオフあるしやっぱり太古の全寮制ホモ学園ね >>130
先月北海道もアチチになってるってニュース見たわ >>140
軽井沢が意外と涼しいみたいよ
婆も住もうかしら >>135
油分しっかり取ってグルーじゃないかしらね
でもすぐ取れるわ >>135
ネイルチップに強めの接着剤をつけてから粘着グミをつける
んでそれを爪に貼る クマってやっぱり暑さ弱かったりするのかしら?
だったら北国以外のクマは何とか出来そうよね 幼児退行のふりしたホモっていいわね
赤ちゃんプレイとかじゃなくて片方は本気で騙されててほしいの あんな分厚い毛皮着てお外にいるのに何で死なないの?熊
おかしくない? 人をコロコロしてるのは夏でも冬でもなく風呂場だと思うわ 猫ってそんなに暑さ大丈夫な生き物なのかしら
真夏でも野良猫見るけど >>163
知らんけどたくさんいるから大丈夫なやつだけ残るんじゃない? >>163
原産地エジプトの暑さはしのげるけど日本の湿気付きのは普通にダメで亡くなってるわよ 氷の技名あるある言うわね
絶対零度─アブソリュートゼロ─使われがち 最近は山も暑くなってきてる気がするわ山に住んでる婆の家も数年前にエアコン設置したわ 熊のが猫よりもっとモフモフなのに何故死なないの!?😭 おうちで犬飼ってる人達って仕事行く時もエアコンつけっぱだもんね
つけてないとちぬんでしょ? 婆市も隣の市も山間部たけどしょっちゅう暑さランキング上位に入ってて山が涼しいってイメージなかったわ >>178
死活問題だから当たり前じゃん
婆にいないの? 近年は山の上でも多少は涼しい程度で普通にめちゃくちゃ暑いわ 無印の女性用トランクスがバカ売れしてるらしいわ
今見て来たけどネットストア全部売り切れてたわ >>178
夏モンペになるしかねえー悪者にしやがって >>185
婆の求めてたものだわ!
売り切れるってことはやっぱ需要あるのよ! >>194
それもあるわね
あとおりものシート使っててもこの時期ムレがちって理由と股間に食い込まないから欲しいのよ
前はニッセンの似たようなの使ってたけどあれは素材がゴミすぎな癖に高くて駄目だったわ
無印のはちゃんとトランクスらしくていい感じね >>191
子供から大人まで楽しめる作品って少ないと思うわ 涼しいし普通の下着の上からでもルームウェアのショートパンツみたいに履けるらしいわ
ボクサーはよく履いてるんだけどトランクスは履いてないから少し気になってるわ
ただデザインがすこじゃないわ…… 婆はもうお股ぴっちりパンツじゃないと漏れが気になって駄目な年齢になってしまったわ… >>197
うん…ちょっと慣れないといけないかしら 無印だけど女性らしく可愛くでもトランクスっぽくってしたらチェックになったんじゃないかしら?無地とかじゃただのショーパンっぽいからとか
トランクスとして売るならまぁこの柄でも仕方ないかしらね でも売れてるんだものもっといろんなメーカーから色んなデザイン出して欲しいわ >>163
砂漠で猫たくさん飼ってる日本人居るわよ そして縦縞トランクスが出て婆たちは完ぺきなトルネコになるわ >>100
拡張はだんだん内径大きいのに取り替えてくみたいで専用のセットが安く売られてるわね
閉鎖は美容整形の区分だけどマイナーだからしっかり選べって話だったわ
放置でも縮むけど手術したほうがやっぱり自然で良さそうだったわ千切れてるとかトラブルあるようなケースは特にね 休肝日にしたいのに暇すぎて飲みたくなってしまうわ😢 七夕に鹿だったり月だったりする婆になってしまったわ ボクサーパンツがいいから最近そればっかりよ
普通に店頭で買おうとするとバリエーション少ないけどね 婆が部屋着にしてるって知ってる子からは旅行のおみやげにご当地のださかわボクサーやトランクスのパンツくれるわ
ありがたいわ 白T普段適当なの着てるけど7000円の白Tとかってやっぱ何か違うのかしら パリィするって韓国かと思ったらなろうだったのね
パリィって前からあったヒールみたいな言葉?それとも作者の造語?
なろう検索したらパリィもテンプレ扱いにされてたけど >>237
婆はパリィはロマサガ2で知ったわ
剣術用語かなんかじゃないの 受け流すって技でゲームで使われてた言葉なのね
主人公の体系良さげだから見てみるわ トコロテン食べました🥺
ホモ創作のネタに困ってる婆はトコロテンネタにして🥺 パリィってゲームでしか聞いたことなかったわ
最近だとエルデンリングとかスト6とか ライラック録画したやつ聞いたわ
よかったわ
でもそこに行き着くまで長かったわ >>239
婆もロマサガ2だわお前の位置が1番危険だってやつ 小市民シリーズ見たけどなんというか婆は作者すこな方だから見るけど1話脱落多くても仕方ないと思ったわ
エンディングはさらざんまいよ 氷菓もくっつかないし小市民もくっつかないのよね
そういう性癖なのかしら パリィって相手の攻撃を自分の武器でさばいて受け流す技で元々フェンシングとかの言葉らしいけど
日本じゃめっきりゲーム内スキルのイメージよね 今読んでる漫画作画担当が一人で描いてるって知ってびっくりだわ
週間でよくアシ無しで描けるわね たまにいるわよねそういう化け物みたいな漫画家
つくしの人も基本自分だけかアシスタントいても一人でそのうえファンレターに全通返信してるらしいわ >>263
けっこうリアル目の丁寧な絵でコピペや素材を多用してると言えど週刊で1人作画は凄すぎるわ
婆も途中まで読んでたから今日から始まるドラマで結末確かめるわ グレンダイザーU1話見たけど石油王が出資してるにしては普通の出来ね
貞本デザインも再現できてないし 嘘喰いの人って度々炎上してない?気のせいかしら
前からSNS見なければ良かった系作者だったようなイメージあるわ 嘘喰いは色んなところで面白いって言われてたけど読まなくてよかったわ 腐女子避けできてよかったじゃん😭
もっと変なのに絡まれてるけど😭 腐女子避けっていうけど原作で推しcp描いてるわよこの人 >>246
氷菓実写悪くなかったのにアニメの氷菓オタに原作と違うってボロクソに言われてたわ
原作小説なのに グレンダイザー設定もガバガバになってるしそらファンは愚痴るわ 怪獣8号アニメ見た流れで原作読んだわ
絵結構すこだけど作者の作品に対するこだわりが感じられなくて萎えたわ
全キャラ身長設定してるのに10センチ差のあるキャラの小さい方がでかい方と同じかちょいでかくなったりするコマあるわ グレンダイザーあんまり石油王アニメっぽくないわね
そりゃポケットマネーで2億出せるのは凄いんだけど… ポケットマネーは憶測よ
マンガプロダクションというサウジのアニメスタジオが出資してるらしいわ
https://images.animageplus.jp/articles/59000/59239/wysiwyg/3b147e29ea065e2317ebd6059e94a3c9.jpg
<マンガプロダクションズ CEO Dr.ブカーリ・イサム(写真右)のコメント>
私たちは日本のパートナー企業様と手を取り合い、『グレンダイザー』シリーズを復活できたこと、そして新シリーズを立ち上げ、海外におけるマーケティングと配給を通じて、このプロジェクトの成功に貢献できたことを、誇りに思います。
今回『グレンダイザーU』では、アラビア語の音声吹替を実施し、日本の放送と同じタイミングでアラブ世界でも配信をおこなうという、新しい試みを実現しました。
マンガプロダクションズはこれからも、日本のコンテンツを世界で最良の形でお届けしながら、サウジアラビアのオリジナルアニメの製作も続けて参ります。
https://images.animageplus.jp/articles/59000/59239/ORG/e8cd000dbe8a513716cb8bdc4b48bee9.jpg
https://animageplus.jp/articles/detail/59239 永井豪のプロダクションに出資したら良かったんじゃないの
何で自分でやろうとするの イチャラブセックス純愛が一番すこだけど婆の推しカプってちょっと暗めのが多い気がするわ 婆もヘラって来たわ
なんで婆こんなに絵が下手なのって何やってても思っちゃうわ
駄目だわちょっと絵から離れた方がいいのかもしれないわ ヘラるぐらいならちょっと離れたほうがいいわね
適当にいきましょ 容姿と絵って地味に関係してない?ブスだと練習してもなかなか絵が上手くならない気がするわ 婆逆王道すこだけど凪レオは合ってるんだけど凪レオすこ婆って逆王道婆多かったりする? >>301
それ絵馬の美人が自撮り上げてるってだけじゃないの >>301
めちゃくちゃ神なブス不細工余裕でいるからそこに因果関係ないわ
ファッションとかに興味無いモサいタイプはそうな気がするわ >>301
って言われがちだし絵と本人は似るっていうけどイベント行ってみるとただの都市伝説ってハッキリわかんだね……っていうか……良くも悪くもどこか似てなくもないパターンはあるけど不思議な似方してたりとか……ウン……🥺 絵馬とかサークルの大手ってブスはいるけどデブとかモサはあんまり居ないわね >>306
これわかるわ
なんていうかパーツのバランスが似てたりすることはあるのよね
目と目の間隔とか鼻口の位置とかそういうのよ
ただ全体で見ると似ては無いのよね あすけんの女が名前覚えてほしいって言ってたわよ
あすけんの女って呼ぶのやめなさいよ 確かに球体はあんまり見たことないわ
絵のバランスおかしくなるからかしら >>307
絵馬やサークル大手レベルならデブもモサも余裕で見るわね
神になるとやっぱり自分の私生活も気にしてる人が多いわ
その几帳面さとセンスが絵に出る奴よ >>309
あんなもんあすけんの女止まりでいいのよ
早くたけやすを出しなさいよあすけんの女はもういらないわ >>309
今日七夕で浴衣着てイケてたわねあすけんの女 でも壁で普通に失礼な感想しか出てこないようなのいっぱいいるわよね…… デフォルメが効いてるけどオサレな絵描いてる神は美人だったわ 上手い人はいろんな人種いるわ
流行系のセンス良い作品作るタイプはマジで変なのいないわ 金曜30度って見てひゃだやったわ涼しくなるわ!って思ったけど感覚おかしくなってるわよね……涼しくないわよね かつての自ジャンルは壁だろうと服がだせぇとかセンスおかしいオバサンとかメイクがヤバい人とか服装が年齢に合ってないババアとか言われてたわ >>319
たけやす好評だったからたまにXに出すって言ってたわ
アプリに実装したらいいのよあの女かたけやすか選べるようにして 昨日の特番の歌番組よかったわ
スノーマンにはまりそう やわらかく風が通って気持ちいいわ
食欲がすごいでてるわ 喉がめっちゃ痛くてコロナかもしれないんだけど激辛食べていいかしら >>330
刺激物はやめなさい
麺類とか喉越しのいいものないの? 今年そんな暑いかしら
なんから二、三年前とんでもない年があった気するわ >>335
婆は去年が一番暑かったわ
会社の空調がおかしくて明らかに冷房入ってない時期 >>336
渡辺翔太の歌が上手くてラウールと佐久間大介のライブ映えがすごかったわ
婆今ああいうわちゃ感に飢えてるのかも ラウール黒髪にしてグッと格好良くなったなと思うおばちゃん婆よ 婆の家の近くに評価1の宮崎辛麺屋があるどんだけまずいのよ >>349
美味いわよ
でも家で作るなら具材に悩むわ 婆のイヤイヤ期が来そうだわ……🥺イヤ……🥺イヤッ……🥺 食べログとGoogleの評価どっちがアテにできる? 昨日の歌番組でぶすのの渡辺とかいうの韓国人に公開処刑されたってまじ? X見ててしょっちゅう驚くことがあるんだけどみんな勉強や練習しながらちゃんと見せ方とか考えて絵を描いてるのねって
婆みたいにただの趣味だしって適当に好き勝手絵描いてるのって少ないのかもと思ったわ ちいかわわけわかんねー
モモンガの体なんで二つあんのよ イヤッ…………
>>360
今の若い子がみんな上手いのってそういう事よ
スタートからちゃんと意識高いのよ 影が変!?骨折してる!?しらね〜〜〜〜〜!ホモセックス!!!って感じで描いてるわ >>360
そんな事もないと思うわ
今はあり得ないほど絵描きと絵馬が溢れててそういう人が多かったり増えたりしてるし目立つから目につくだけで何も考えないで顔だけ描いてるような人はいっぱいいるわ >>364
だって絵描いたの2回目くらいだし……3回目かもだわ >>348
ラウール足が長すぎて作画が崩れてるみたいで逆にバランス悪く見えるのよね 何も考えずに顔だけ描いてる人も実は昔と比べるとめっちゃ考えてるわ
魅せ方とか演出とかデザインとか顔だけ絵でもちゃんと考えられてるわ 絵馬が目立つだけでhtrはその何倍も下に埋まっているのよ まさかこんな落描きごときでわいわいで下手くそ言われるとは思わなかったわ 今ほんと絵馬まみれよね
失礼な話なんだけど個人サイト時代の大手の同人誌とか今見るとhtrまみれだもの 3Dモデルが気軽に使えるようになって婆は絵描くハードルだいぶ下がったわ
ありがてえわ 太古はアナログだけだし素材なかったからか背景とかスッカスカなのよね
その点だけでも無料で背景落ちてる現代は情報量増えるし絵馬じゃなくても格上げしてくれたりするわ 今さら封神演義読んでてぶんちゅうって人絶対ホモ😤って思ってたのに拗らせドノンケだったわ
絶対ホモだと思ったのに 今日日傘と靴買いに行こうかなと思ったけど暑すぎてやる気でねえ >>376
若いしタッパあるしキレが違うわね
手足長いのもバフ効いてるわ
婆の推しいつも目立たないしカメラにも抜かれないわ マイナージャンル行くと昔見たようなヘボい鉛筆絵ばかりになるわよ 室温が30℃越えたのでエアコンを入れたわ
ちにたくないわ 花冠とかお花モチーフだとオタクだいすこな花言葉がたぎるわね ソシャゲとかでも原神やらスタレやらって絵馬ばっかりな印象あるわ >>395
その代わりみんなハンコだわ
同じ顔と塗りだらけよ 他のジャンルでも塗りを変えたり顔の描きわけ細かくしてるのそんな見ないわ… >>401
じゃあヤンキーや反社は何をかぶればいいのよ? >>385
ドラケンと三ツ谷くんは一軍落ちしたの?あんなにメインキャラっぽいのに 曇り予報なのに今日の最高気温34度だわ
梅雨明けたらどうなるのかしら ウィンブレで不思議なのは轟くんって言う人を見かけないこと 麻のパンツを1万で買おうか悩んだけど無印の6000円ので十分だったわ涼しいから色違い買うわ >>408
右側の3人より人気ないの!?ドラケン😮 >>415
誰にも見られずに落とす仕事があるからね >>400
じゃなくてジャンル全体の二次がみんな同じハンコ絵 士道龍聖:中村悠一
烏旅人 :古川慎
乙夜影汰:河西健吾
雪宮剣優:江口拓也
氷織羊 :三上瑛士
七星虹郎:波多野翔
閃堂秋人:若山晃久 >>418
原作の人気投票ならドラケン三ツ谷はイザヤには勝ったけど灰谷兄弟には負けたわ ウインボ散々時間かけて遅れてリリースさせた意味が一つもわからんソシャゲだったわ
盛り上がったの最初の引きまくれるガチャだけだったし >>355
なんかパッサパサだったのがイヤだわなんか平野全体的に乾燥してたわ >>425
話暇なときにやってたからさみしいわ
イベントキャラ絵のダサ衣装結構すこだったわ >>385
タケミっちOUT場地さんINじゃない?! >>425
金髪のガチャピンがいたのとゲーム部分が虚無だったのがね 婆ストーンズすこだわスノーマンより人数少ないから覚えられるわ >>426
婆も
おさげと眼鏡が兄弟なのはギリ覚えてるわ >>424
あの兄弟そんなに人気あるのね
そんないい見せ場あったかしら?🤔 >>439
結局ジャニ帝国様々じゃん
あの騒動なんだったの ってか昨日の日テレのやつ韓国アイドル出過ぎじゃない?チャンネル変えるたび毎回韓国女子だったわ タケミッチはグッズ売れない産廃って分かりきってるのに主人公だからハブれないの商売としては大変ね テニヌくらいになると主人公無しグッズいくらでもあることない?
テニヌだからできることなのかしら 音楽イベント系の番組はずっと前から韓国まみれよ
紅白でさえも >>441
そんなのあったかしら……?婆やってたけどそんな大層なMVあったの?見た事なかったわ >>442
三途は5位だし兄弟よりさらに上だったわ
婆はあんま好きじゃないし見せ場もそんなにと思うけど脇キャラでこういうタイプが人気出るのは何となく分かるわ >>452
大晦日に韓国嫌い婆が紅白実況で発狂してるのなんか可哀想だったわ
年の瀬に一人でそんなことしてるのねって切なかった >>453
こんなのいたかしら……明るい色したチー牛って感じだわ >>445
チャンネル替えられないようにか日本のドルとドルの間に挟んでてウザかったわ
婆は出てくるたびにジョブチューンにしてたけど挟みすぎよ だって日本人より韓国人のほうが日本語の発音でも完璧に歌えるし音程も合ってるし… >>453
こういう見てわかる産廃みたいなのっていらなくない? 日本のオタクは特典目当てアホほどCD買ってくれるからね >>469
昨日ジャニの渡辺とかいうのが韓国人に公開処刑されたの知らない? ニュージーズだかは可愛かったわ何回出てくんのよってなったけど >>476
>>359
さっきから一人でぶつぶつぶつぶつ言ってるの? >>468
明らかに産廃なキャラって絶対どのキャラカタログにもいるけど売れなそうなんだから最初から排除するのは無理なのかしらね?意味なさすぎるわ >>359
>>476
この話題したくて仕方ないのに無視されたからリトライするガッツだけ褒めてあげるわね 他の国のオタクはCD積まないのよね
日本だけよ1人でアホほど買ってくれるの ミニストップのコーヒーゼリーの上にソフトクリームのってるやつこの前食べておいちかったんだけどテレビ出た? スノーマンは舘様と佐久間しかわかんないから知らないやつの叩きネタ持ってこられても困るわ >>483
漫画ならグッズ産廃キャラでもストーリー的に意味持たせられるけどキャラカタでわざわざ産廃入れるのは意味分からないわよねえ わいわいしながら刀の連隊戦やってたら撤退してたわクソが メカクレとかギザ歯とか所謂イロモノ系の正統派じゃないキャラ入れるのはありだけど見るからに人気出なさそうなキャラデザくらいは把握しといてほしいわ… はじめから産廃枠で生み出される子ってなろうで主人公になれそうだわ >>491
わいわいに持ち込むならせめてカバの何色って言って欲しいわ ねぇ中央線酷いわ?急いで新橋行きたかったのに止まってるわ? ジャップってガチャも脳死で回しまくるしいいカモよね >>496
ニッチだけど需要あるのとマジで誰にもウケないのの違い理解して欲しいわよね >>501
兄弟からハブられたのが何人かいなかったかしら 宮舘さんはナンチャラ終わらせ師で佐久間は黄色カバよ >>509
そこまでは面倒見きれないからカバからもれた○の一人って表現でいいでしょ >>502
それの結果見て思ったわ
スイーツでは全部合格したの初らしいわね スノーマン詳しくないけどカバハブ酷いわ
婆の推しがカバじゃないキャラになったらモンペになりそう >>518
だってスノーマン分かんないけどカバなら分かるし ミニストのフローズンヨーグルト昔好きでよく食べてたけどめちゃくちゃロングセラーだったのを知ったわ >>511
佐久間なのにピンクじゃないのねカバにピンクはいないのかしら >>491
あーん婆もよ
そして婆はラヴィット婆よ
だてさくそろってロケいって欲しいわ 落書きを人に見せるほど絵馬になりたいわ
婆の落書きなんて需要無いわ >>519
婆の舘様がどうやらカバハブされていたとわいわい婆に教えてもらったわ >>533
婆もラヴィット婆でスノすこになったわ
最初は川島と仲良いWEST差し置いてなんでスノがレギュラーなのよ😡ってしばらくアンチだったのに バケモノが追いかけてくる系のゲームやるとパニクって絶対死ぬんだけどなんでパニクってしまうのかしら
ゲーム如きでこんなんじゃ現実でもパニクって死んでしまうわ…そんなの嫌 しょっぴーと阿部ちゃんもカバハブだから安心して
でもちゃんと見せ場あるから映画としては上手かったわよ >>541
そういうゲームやると逃げなきゃ!よりもウワアアアア!って敵に向かって特攻かましてしまうわ だてさくとバカの別館の人すこ
バラエティ頑張っててすこ 婆はマネキンナインがレギュラー化してくれればそれでいいわ わいわい実況であんなに脱落者出た映画他に覚えがないわスノーマンカバ
くんちゃんは覚悟した婆ばっかだったし スノもストもなにわもイケメンじゃない人ばっかだわ
せめて顔さえよけりゃいいのに配分がおかしいわ >>540
佐久間はとにかくなんでもでかい声で笑ってくれるし舘様は真面目で面白いわ
そして2人ともたまにアイドルの一面見せるからすこ 覚悟してくんちゃんに挑む婆たち想像したらふふってなったわ >>550
そもそも画像あげてるじゃん
わざわざドヤって触らないでよ >>541
画面越しだろうがゲームだろうが怖いもんは怖いからしょうがないわ >>548
婆それ聞いてギャハりたくて配信で見たのに円盤買っちゃったわ あーん駅がレジャーに繰り出す人でごった返してるわ
婆は1人星空のディスタンスを爆音で聴いて仕事に備えてるわ
いつまで1人で戦えばいいの…? ひとりじゃないわ
婆たちがついてる
みんな婆とおなじよ デビューそうそう淫行で脱退したメンバーがいたのがスノーマン? 婆夏油実写の人が最近かなりイケメンだと思った人だわ >>566
1番人気あった人よねラヴィットにもたまに出てたわ >>574
そんな軽度のやつだっけ
なんか結構なやつな記憶だけど思い出せないわ 過去ゴシップよりいきなり数人抜けられる方がダメージでかいわ >>583
婆も
今の極限まで削りきってもう減らなさそうな関ジャニすこ 婆!ピッコマの全話無料が快感フレーズよ!今日だけよ! >>584
それ言う婆多いけどあんま分かんないわよ
ありなっちの絵だけ見て元カバー婆ってなる? >>588
えーずっとチョコモナカジャンボ食べててほしい >>589
芸能人はハニトラ多すぎるしなんとも
所詮他人だしキラキラの部分だけ見せてくれればいいわ やっとクソマズくて冷蔵庫の肥やしになってたやつ食べきったわエラいわ婆 今どきカバて
どんだけ好きだったのよ
一瞬何言ってるのか分かんなかったわ >>593
横だけど婆も同じなんだけどそれ言うと擁護爺扱いされたわ >>593
キラキラじゃないとこ見たくない派だわ
萎える >>597
しょんなぁ
こっちだって飽きたら他のものすこってるだろうしファンもドルもお互い消耗品なんだから擁護も批判もないわ >>598
かわいそう
キンプリはあのままだったら嵐ポジ入れただろうに >>593
ハニトラって自分が欲に負けたのにアホな言い訳よね 選挙行って帰ってきたらなんか気持ち悪いわ
暑すぎよ危険な暑さだわ ハニトラあるのアイドルが知らない訳ないのにちんぽに負けてんだからね ハニトラってつまりコンビニと婆の関係性?
こんなにカロリーあるなんて知らなかったわ😡 仕掛ける側になんらかの意図があってもそんな相手を断ればハニートラップになんてならないのよ
セックスしないと出られない部屋くらいじゃないと説得力ねぇわ アイドルなんだからそりゃ遊ぶでしょ
デビュー前ジャニだったらジャニってだけで食いつく女食い放題だし はーあ織姫さま彦星さま
自カプの二次が100000000件くらい増えますように
お願いします あーん突然のげりり😭
基本便秘婆なのになにか変な物食べたのかしら? >>619
多すぎても見るのしんどいから1000件くらい新作増えてほしいわ そっか東京都知事選今日なのね〜
じゃあ夜は特番かしら さっき応援演説の動画流れてきた人無名の候補者だけどすごく良かったわ
イロモノ選挙かと思ってたけどまともな人も立候補してるのね >>627
えー全国区の選挙じゃないのにつぶされるのね ドラマで一人暮らしの女がちゃんと皿に盛りつけた朝食をテーブルで食べてると違和感爆発するわ
ギリギリまで寝て台所で夕飯の残りとかヨーグルトかっこむのがリアルよね?
はー映えないわ >>632
ちゃんとしてる人はちゃんとしてるからね >>632
紙コップに鳥の餌とプロテインと豆乳ぶちこんでまじぇまじぇして食べるのが現実だよ…🥺 婆は都民じゃないからのほほんと見てるけど58人もいるのに選択肢少なすぎるわよね 朝食はコンビニで買って会社でこっそり食べるが現実よ >>635
婆はなぜいつも鳥の餌を食らうの?なんの効果があるの? 辛さ控えめ辛辛魚食べたわ
豚骨強めで魚介薄めねこれはこれで美味しいけど 夢って前に見た夢の記憶を引き出して過去にこんな事があったみたいに見せてくるから本当にあったことだったかと怖くなったわ >>636
東京だけでも並の国家規模なのにテキトーにしすぎなのよね >>639
低脂質で…糖質も少なめで…食物繊維が多くてぇ…ちょこっとだけたんぱく質もあってぇ…お安くて簡単だから…🥺💦 >>632
婆朝ご飯食器に乗せて食べてるわ
そっちのほうがテンションあがるのよね 都知事選もうちょい丁寧にメディアで追って欲しいわ
ネットで調べなきゃ情報入らないしネットはデマやら何やらで混沌だわ 都民じゃないし全然見てないから知らないんだけど実質ゆりこVSれんほーって感じなのかしら? 肉体労働だから朝飯ガッツリ食べて行きたいけど朝はちょっとにしとかないと絶対に腹壊すのよね 東京専門のテレビ局ってテレ東だけなのかしら
他は全国で放送されるから地域ネタ出来るだけ避ける感じ? >>650
婆んとこ赤だけど体感全然紫なんですけど…!🥺 >>648
そうね
百合子は自民だしさらに現職は強いからレンホーは負けそうだけど れんほー応援の仕方がなんか微妙なのよね
ポスターがシルエットのみ名前無しで
名前や顔を出せない事情があるのかしらと思ってしまうわ >>650
北陸婆だけどこんなに暑いのに他県はもっと暑いってコト!? >>661
北の方って平和なイメージだったのに旭川って修羅の国よね >>647
都知事選だけじゃなく選挙全般そうじゃない?
そんで選挙報道のときに詳しい内容出すのよ逆よっていつも思っちゃうわ >>662
外国人だもの
台湾なのに中国人っぽいところがなんかこわい 旭川の報道聞くたび動物さん達もイジメられてないか気になっちゃう 自ジャンルの公式グッズ改造して都知事選の候補者応援グッズにしてた内野婆のこと反射的にブロックしてしまったわ 警察も教師も全部グルだっけ
エロ同人でそういうのよくあるわよね 選挙はとりあえずポスターと泡沫候補の規制は急いでなんとかしないと他の県や市でもやってきそうね >>665
北の寒い方が陰湿で南の暖かい方が朗らかって昔からよく聞くわよ ポスター結局主要なの以外全然見なかったわ
全員勢揃いしてる掲示場所てやっぱ新宿駅前とか目立つとこかしら らむだちゃんはヒプマイ1のヤリチンなのよ
他の連中は女っけなしなのに… 絵の記号的には女の子描いて「でも男です」って言わせる何ちゃって男の娘嫌い😠
ちゃんと骨格も男で可愛い男の娘にして >>650
熱中症の危険度の図大きさ逆で分かりにくいわね 青エクってほとんどがクローンになったってホントなの? 冷凍庫レンタルして常に大量の氷を作り常にアイスバケツに足を突っ込んでおけばエアコンいらないのでは? ミントのオイルを風呂に大量に入れて浸かってたらエアコンいらずになるそうよ ぼくは男だぞ!😡はすきくないけど完璧に女みたいに振る舞ってちんぽバレした時にバレちゃいました😝するタイプはすこ 婆やったことあるわ
すごくスースーすることはするわ 薬局っていうかドラッグストアにミントオイル置いてるしやろうと思えばすぐできるわよ ゴッドオブタレントのTT兄弟見てきたわ
チョコプラ英語の勉強してたのね
普通のコントもやってほしいわ >>701
それ温度わからなくなって逆に熱中症なりやすいらしいから気をつけてね >>713
別に女装してたりするわけでもないし可愛い少年枠よね スースーする系って最初はヒェーッてなるけど後からじわじわカッカッて熱くなる感じして苦手だわ😭 ハッカ油は皮膚につけると涼しいと感じるだけで実際の体温は下がってないからね >>721
安心して婆のムッワァはラベンダーの香りよホッホッホッムッワァ はぁはぁはぁ1週間ぶりのうんこが出たわ
アナルズタズタだしトイレの中で汗だくになって死ぬかと思ったけどなんとか生きてるわ TT兄弟なんか恥ずかしくて見るのやめちゃったわ😳トニーは見れたのに
第二のトニーになれるかしら? ひどい便秘の報告笑えなくて普通に病院行きなさいよって思っちゃうわ 婆は肛門付近にウンコが詰まって出せなくなり肛門をいくら拡げてもダメだったわ
酸化マグネシウム飲んで翌日に何とか出したわ
そこから本気で腸内環境と向き合ったわ ゴッドオブタレント今年めっちゃ日本人多いのよね
なわとびしながらダンスするやつがしゅごかったわ 池袋ってケンジントンティールームに続いて珈琲貴族も無くなるのね
上京した時に婆はどこで寛げばいいのよ >>730
アズノール塗ったわ
普段は快便なんだけど体調崩してからなぜか便秘よ 推しちゃんがチェーンで縛られて首輪されて拘束されてる絵久しぶりに見たわ
描いた絵馬は紛うことなき婆なのかしら >>739
珈琲貴族なんてお店あるのね
鳥貴族の貴族仲間かしら 公式で首輪チェーン両手拘束された受けちゃんは可愛かったわ
拘束具付きフィギュア欲しかったわ ベローチェやだ
コーヒーも紅茶少ないもの
高くても色んなやつ飲みたいわ この私を笑わせられるかな?みたいなお笑い好きよりたくさん楽しむぞーって観客がいいんだわ婆 何かのアンケートでドトールのコーヒーが一番おいしいって選ばれてそうよ
値段との兼ね合いもありそうだけど
でも撤退していってるしヤニ臭いのよね 紅茶の種類が多いところはお高い店が多いわ
そして予約必須 ケーキ貴族とかパフェ貴族やアイス貴族みたいなスイーツ系貴族良さそうよ 関ジャニの大倉が産まれた時から貴族だったって話してたの笑っちゃったわ >>760
んふふでも本人新聞配達のバイトとかしてたのよね 天海祐希ゲストのキムタクラジオ良かったわ
believeってほぼキントリスタッフだったのね おはよー
昨日うんこ出してる途中で詰まって出てこなくなって焦ってたけど今なんとか出せたわ
カチカチ一歩手前のうんこだったわ >>531
器がでかいのよ
>>557
してないわなんの影かしらね 関ジャニ村上と横山しかわからないわ
他みんな影が薄いよのね 明日は避暑るためカフェーに行くわ
そこでわいわいするわ
今日はお掃除しなきゃだけど暑くてもう動けないわ 大倉は鉄腕DASHの0円食堂に出てたので一発で覚えたわ この人のAB可愛いけど読んでてあんま恋愛したことないんだろうなって思うってRT後の感想を5年くらい引き摺ってるんだけど事実婆は喪女🥲 >>775
DTの方がすごいエロ漫画を描けるの一緒で喪女の方が可愛いBLを描けるのよ
堂々としてなさい 避暑りたいけどカフェって何時間くらいいていいもんなの?
混んでない時 >>773
町ぐるみでなんかデカい祭りでもやってるの? >>775
そうやって腐したいだけのやつの言葉なんてさっさと忘れなさい
そういう奴は違う作品にはこの人のAB細かすぎて実体験混ぜてそうとか言うわ 逃げて!隙あら婆婆のことは婆が引き留めるわ!はやく逃げて! 婆が厨ちゃんのころ大倉は2ちゃんを見てると言われてたわ
今でもその印象は変わらんわ 婆なんてセックスしたことないですよね?笑ってマロ来たことあるわよ草 バーのジャンルスレでこいつ喪だなって作品でなんとなくわかるって言われてたわ 書き手のことをいちいち意識したことがなかったわ
そういう人もいるのね >>780
デカくはないけど店出てるから家の前通行止めになってるわ >>792
婆向けなんてそんなんばっかじゃない
開示が一般化する前はサークルの容姿ヲチとかばっかりだったし 無骨で板前みたいな見た目の髭坊主マッチョおじさん受けが丁寧な暮らししてイチジク使ったサラダを攻めのために作ってる小説はギャグかと思ったわ やばいヘラってきたわ
なんか婆の良いとこ言ってちょうだい 経験ないんでしょうけどいきなりちんぽ入れるなんてあり得ないんですけど🤭まずうんち全部出すんですよ🤭ホモセした事無いんですか?🤭 エロ描写がいつもあっさりしてて薄いからこの人処女なんだろうなって思ったみたいなnoteが炎上してたわね
気持ち悪いって イベ行って好きなサークルがデブスだと萎えるって話がかなり賛同集めててへーってなったわ キモいこと言うけど異性に夢持ってる童貞や処女の方がエロいの描いたりするのよ リアルな恋愛って人それぞれなのに
婆の恋愛経験はすごくあっさりしてるけど友達の恋愛は始終ベッタリのメンヘラ共依存だったわ
鬼電鬼ラインが基本の人の恋愛は参考にはならないわ >>801
わいわいに毎日参加してるところ!いいね! >>793
毎日視界に入る手さえ上手く描けないのにちんぽが正しく描けるわけないでしょって昔わいわい婆が言ってた >>805
これはあるわね
非モテ爺婆の方が良いエロ描くわ 婆はデブスおばさんだからネット繋がりのオタクに会いたくないわ
みんな自撮り上げてるピチピチの可愛い子達ばっかりよ リアル体験とそれを創作に落とし込めるかは別の才能だわ >>800
攻めにお洒落朝食作ってやって受けはテキトーに肉焼いて米に乗せて食うわ >>804
婆どこからどう見ても女力士だからサークル参加なんて絶対無理だわ… 全てに言えるけど人それぞれなんだからこの人って○○したことないんだろうなぁはちょっと違うと思うわね 職場の発達爺ほんとうざ
精神病ある家族もいるしそんな人とまじで関わり持ちたくないわ
婆の平和を壊さないで AとBじゃなくてAとCでホモ萌えしてるからこの人原作エアプなんだろうなぁと思いました >>818
攻めがそっちがいいかなって言ったらは?????あなた向けお洒落な健康に良いもの作ったのに?????みたいに米食いながら圧かけてくるわ >>821
公式で爆破されてるのに二次やる婆とかいるしね >>823
婆はどうやって乗り切ってるの
話しかけらるけどまじでどうでもいい目も見たくないのよ 最近だと採用時に発達弾きする仕組みあるけ既に採用済み発達は詰むわね 婆はペッパーランチウーバーしたわ
婆たちの昼ごはんは? ペッパーランチて店員が睡眠薬混入したとこじゃない
よく注文出来るわね 小鼻の横の臭さってカリカリして出た垢か何かをくんくんするの?
どうやって嗅ぐのよ あっ♡自カプ新しいの増えてる♡と思ったけど婆が昨日寝る直前に投稿したやつだったわしね あー短冊には書けないけどすごいムキムキの青年とすごいムキムキの青年のホモがみたいわー 世の中にはよくこんな人と結婚できたわね?よく一緒に生活できるわね?って既婚爺婆がたくさんいるわ >>848
ぬかににならありそうじゃない?
あと鬼滅やドラゴンボールも >>849
わかるわ
このモラハラ爺のどこが良かったのかしらってなるわよね >>845
今日も活動してるの?こんなに暑い中元気ね >>850
ぬかにはムッチムチだからちょっと質感違うのよね残念だわ
後者はホモじゃないじゃない😭 >>849
婆のパパンとママンがそうだわ
発達と発達で生まれた婆も発達ヨ >>843
なんか適正テストで発達傾向がわかるやつ作った企業があるわ 職場に新人潰しって陰で呼ばれてるネチネチ婆いるけど旦那や子供の前ではどんな感じなんだろうってちょっと気になるわ
その人と関わらせないようにしても上手くかわしていつの間にか新人に絡みに行ってるのよね… >>852
整体脱毛歯医者なのでヲタ活じゃなくて自分メンテだけどね
夕方選挙行くわ >>836
そうなのよねなんどもこすって嗅いじゃうわ 自カプちゃんたちグループ箱で買っちゃったアクスタ届いたわ
案外小さいわ 16性格診断でも発達が多いのいくつかあるしそれも弾けば良いわね >>867
主受けも主攻めもハマった事ない婆がペン折る質問だわ >>615
ハニトラにかかった地下アイドルが彼女いないアイドルなんかいないって言ってたそうよ わーいメルカリで買ったディアッカもう発送されたわ🎶
660円定価を360円で買ったわ
暫くすれば300円まで落ちるけど我慢できなかったわ >>849
そうよ
昔は適齢期がきたらどんな奴でも強引に結婚させられてたからね >>868
>>869
そんなことより脇にいる男が気になるわね…がわいわい適性ある婆よ >>663
でもあんなブスが不倫できるんだからある意味夢はあるんじゃないかしら >>867
ドリもホモも楽しめて二度美味しいから主人公は受け!(⌒▽⌒) 主人公だから受け主人公だから攻め黒髪だから受け黒髪だから攻めってやつらは信用できない
キャラもストーリーも関係なしに記号しか見てないわ >>881
柔らか青豆の温サラダ
カプレーゼ
玉ねぎのズッパ
ハンバーグかチキンどっちかのディアボラソース
ミニフィセル
デザートはイタリアンプリンとティラミスの盛り合わせ >>884
でも婆も自然と小さい方を受けにしたり年齢差ありすぎて無理とか言うでしょ >>884
バカじゃないの?そんなの受け攻めを補強するために対抗にわからせるための言い訳でしかないわ
なに真に受けてんの? >>886
+アロスティチーニ
待ち時間でまちがい探し >>803
でもさホモセは抵抗なく読めるけどノマセって気持ち悪くてあんまり詳細な描写いらないわってならない?
朝チュンがちょうどいいわ
受け手の気持ちがわかるからかしら >>889
本当に主人公だったらどんな性格でも受けにするやつらはいるわよ
二次では原作無視の自分の好きな受けテンプレでしかかかないわ >>892
他人のことなんてどうでもよくない?きも 大事なのはおいしい属性の組み合わせよ関係性はこっちで作るから大丈夫🙆🙆♀ >>804
えー安心しちゃうわ婆
絵柄がむっちりしてた絵師は本人もむっちりだったわ >>892
呪術の主人公受けに集まってるやつらみたいなのね >>894
主人公受けな人口が多くなりがちだから嬉し泣きしかできないと思うんだけど >>895
こういうやつらはオリジナルでうちの子ホモやってて欲しいわ まあ婆も最早ニコイチとかじゃないと焚けなくなってきてるけど推し=受けなのはあるわね 主人公だから受け
黒髪だから受け
受けの方が小さいから受け
日本人だから受け
すぐ泣いちゃうから受け >>904
持ち込みヲチいらないわよ
ヲチスレにでも行きなさい サンダル
スニーカー
水着一式
水着バッグ
のり
メラミンスポンジ
コロコロ サイゼのおすすめしてくれた婆たちどうもありがとう!全部は食えないけど欲張っていっぱい頼むわはー楽しみ ふくらPが乃木坂アイドルと結婚したわ
つい最近わいわいでホモ焚きしてるのがいるって聞いたばっかだからなんかふふってなったわ 主人公愛されや白人×日本人特有のなにか自分が褒められたような気持ちよさがあるのは否めないわ >>881
パスタはプラス料金でペンネに変えられるわよ
野菜ペーストとかほうれん草ソテーを別メニューにプラスするとつまみになる >>914
うーん推しちゃんが他の人に推されてるのがカプになる感じしましゅねー🥺 >>914
陽キャ×陰キャ
美形×フツメン とかね〜 でも婆がニコイチ相手固定ホモすこなのもそういう関係に憧れてるからかなって思うときあるわ🥲 一人がタイプの違う二人に取り合いになるやつ男でも女でも好きじゃない
気が散る ググったらふくらPってクイズノックなの…
ほんと色んな人に焚いてる婆がいるのねわいわいって 高山ちゃん昔のイキリブログとかちょっと苦手だったわ
ふくらP名前しか知らないけど優しいのかしら >>921
別にこういう傾向のカプが好きでも堂々としてればいいのに絶対に怒る婆出てくるの謎だわ ばー暑いわ暑いわ暑いわ
なのに買い物行かないといけなくて死ぬっっっ 出掛けるの諦めてクーラー付けちゃった
せめて今日中に片付け終わらすわん 内野向けに昨日のうちに結婚ご報告しててふくらP内野死んでるかしらと思ったわ 広重ぶるう面白かったわ!
北斎が粋でかっこよすぎたわ🌊🗻 >>922
わかる
違う方選んでたらどうなってたかなって思うのすごく嫌
リアルで常に選択迫られて生きてるのに ハーレムものも逆ハーもの5人が限界だわ月火水木金で土日は1人にしてあげないと 深夜にやってた即死チート〜っていうなろうC級アニメの展開気になってネトフリで「そくし」って検索かけたら「ちいかわ」が出てきたわ >>945
ちいかわは即死しないわよ!
…しないわよね? 嫌われる属性ってたとえばどんなのがあるかしら?
何足せばそれ打ち消せる? >>950は荒しよ
ディアッカに罪擦り付けようとしてるわ
950は立たないから誰か立てて 仕方ないわね婆立てに行ってみるわ次スレはディアッカ出禁ね ぎゃんぎゃんに冷えたココア!😭
飲みたい!!!!!!!!😭 にしても婆のリア友ってあんスタ婆とアイナナ婆とラップ婆と原神婆とソシャゲ系ばっかりだわ 近所のスーパーに行っただけだけど太陽に鉄板焼きされてるかと思うくらい日の光が痛々しいわ
刺さるくらい痛かったわよ
鬼の気持ちわかったかも ソシャゲだとどうしてもベースがドリなのがちょっとね普通のゲームもだけど >>962
ラップげんちんはソシャゲとは言えないわ >>968
ソシャゲの自我がない主人公受けってドリよね お昼寝してたら知り合ったばかりの同カプ婆に絵チャに誘われて喜んで参加したら自カプ描いたのは最初だけであとは別ジャンルの絵ばっか描かれてなんで…どうして…ってなる夢見たわ
我ながらなんつー夢よ 宮野かおりって人が個展でセーラームーンヘイトしてるんですって
ちょっとツイッター見てきたらツギハギグロ画像出てきたわ
訴えられてほしいわ もう1ヶ月半くらい更新どころか垢ごと放置しちゃってるわ
はーーそのうちやる気出るかしら 夏ってあっつくて気持ちいいわね😉💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 あーんエースコックのわかめ沖縄そばおいしかったから婆も食べてって書きに来たのに念の為サイト見に行ったら昔販売終了になってたわ >>961
おつわよ
明日はね…今日より暑いって… ソシャゲの主人公受け嫌いだけどあんまり自我がないタイプいなくないかしら ああーちちーあちー
婆を殺す気だろかー
もうあーちちーあちー 【速報】静岡市 全国で今年初の気温40℃以上 酷暑日に B級スプラッタホラーみたいな夢見たわ
町から町へ移動してる殺し屋婆が住み着いた新しい町で二次創作ホモのデータを紛失してそれが出回るのを阻止するために町を恐怖に染めていたわ
データ回収削除は出来てよかったわ
生き残った友達が犯人は婆よ!って続編匂わせて終わったわ ソシャゲの攻略キャラからの矢印は主人公という一人の人間への感情というより明らかにお客様であるプレイヤー宛ての媚びだからドリに見えるわ 受けを泣かせても
それは受けちゃんがさせた事だよ
みんな受けちゃんが >>991
嘘よ
これで満足かしら
でも明日は今日より暑くなるわ >>990
わかるわ
32℃!?ひえええちぬって感じだったもんね 大丈夫よ婆たち
この7月を乗り越えれば8月はずっとすずし ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。