🎃2883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720231989/ #緑の魔女編 2025年放映!
やっと言えたー!
実は黒執事とツイステに加え、アニメとミュの監修が重なって忙しさが人生最高潮に。「新シリーズ前に燃え尽きるわけにいかん」ということで、合間にお休みを頂くことにしたのでした。
現在鋭意監修中!
続報をお楽しみに🙌【枢】
きたわよ;; おしかぷばありどちにかんしてはふろりどのばあがちょっといたけどいまはもうりどちとふょのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにふょにはあずーるがすりこまれた;; からだはしほんだからね;;やなおだいじに☺;;
じゃねーよ;;あにぷれがいまくろしつじのあにめとぶたいてんかいやらなきゃよかったんだろーが;; くろしつじあにめもぶたいもずっととまってたからおわすてのえいきょうだよ;; ついすてさっさとすとーりーおわらせてさしゅうすればいいじゃん;; こっちのほうが;;
先日、宿泊人間ドックで色々な検査を受けてきました。検査が多岐にわたって目が回ったけど、絶食後のすだちで味付けされた低刺激、減塩の病院食が美味しすぎた…。
基本健康体でしたが、小さな懸念も全て無くしておこうと思います。
緑の魔女があるからね🧙🧙♀【枢】 いったんやすむのはいいことだとおもうよ;;ただついすてもほかのことでなにかほてんしてよ;; ふつうに監修してるからやすんではないよねこれ;;
くろしつじかくのやすんでるだけ;; しごとかさなりすぎてたいへんだからってことだろうね;; >>19
かくほうめんからかくにんさぎょうはしてるだろうね;; だからわたしりふれっしゅきゅうかだよっていったのに;; まさか病気かもしれないとかおもってるばあいたの?;; いぎりすいくっていってたよね;;ことしいくのかな;; >>24
ふつうにみんなそうおもってるでしょ;;かんぜんにやすんではないねってはなしで;; >>28
どこにかいてあるの;;
かんしゅうちゅうでいまはいちじおやすみってことでは;; >>28
きゅうさいせんげんのときからそういってる;;くろしつじもついすてもかんしゅうにたずさわるって;; >>13
みどりのまじょへんおわってんじゃん;;
おわすてはおわってないのにするー?;; みどりのまじょへんあにめはほぼやるきだったんだろうけどそのさきもみすえてるよね;; >>37
くろしつじぜんぶあにめかやるよていなのかな;; >>2のやなのついがながれてきたからこれはりたくてわたしがたてたよ✌;; >>40
すてられてないよ;;
りりあとしるばーみたいなかんじだよ;; >>41
P4はこんかいぐっずだしてるからあのあたりまではかくじつにみすえてるとおもう;;
ただしようにんへんとかはながすぎてこんぱくとにしないといけない;; やな りりあ
くそしつじ まれ
おわすて しるばー
😭;; おわすてってそこからはいったばあをくろしつじとでぃずにーにきょうみもたせるためのそうちってかんじがすごい;; でゅーすじゃないんだ;;
すーとなしのひょうじょうついてるのかもってきたいしてごめんね;; おわすてからはいったけどくろしつじみてないしDにもきょうみないよ;; >>57
ぷろじゃないばあだからまじでさらしじゃん;;さいてー;; でゅーすねんこんなかわいいかおしてなかったとおもう;; >>58
でぃずにーだけかとおもったらまさかくろしつじもとはね;;あにぷれ+すくえにまでいっしょだからしないりゆうがないけど4ねんもなにもないからゆだんしてた;; やな;;
のぶなががとーくしょーしたよ;;
おわすてのことにもふれて;; なんならぐっすまのおりきゃらにもこんなかおしたねんがいる;; これがでゅーすにみえるってどんだけえあぷだよ;;かみがたでわかるだろ😡;; >>61
みたほうがいいよ;;だいたいDのもとねたまんまのせりふいわせてるのとかしなりおくろしつじとはなしはこびいっしょだから;; がぞうけんさくしたらかんたんにみつかるんだからやめなよ;;ばかなの;; 緑の魔女編
青の教団編
逃亡生活
・ヒースフィールド男爵邸編
・アテナ退役軍人療養所編
・F.O.L.児童養護院編 でゅーすかどうかもわからないならでゅーすばあでもないだろうしきたいしたっていみがわからない;;さらしたかっただけでは;; なにでみたかわすれたけどほもすいのはるちゃんをでゅーすにみまちがえたことがある;; でゅーすじゃなかったにしてもえーすはかくじつにいるじゃん;; >>76
なんでじしょうばあにんていされたのかほんきでわからない;; >>85
いわかんそれか;;
やっとふにおちた;; えきすぽでおわすてあにめこなかったらけーくんときすするばあいきてる?;; まえすれでほんぺんれんどうとざつついかおなじようなもんじゃんっていってるばあいたけど;;
ざつついか
ぱそすとなし
かぐ ※いってもないくにのえあぷしぐさ
おいしょう SSRのくせにSRにかくおち
ほんぺんれんどう
ぱそすとなし ※ぼいすつきほんぺんでじっしつぱそすとよりながくほりさげがもらえる
かぐ ※きゃらにちなんだかぐ
おいしょう ※おろしたてのおりじなる
やなえ
どっちがいいかなんてめいはく;; まっぷじゅぎょうもぽむまでおわったからやることないな;;すからじゅんかいがいちばんいいよねたぶん;; ほんぺんれんどう
やなえ(ただしくおりてぃにむらがある)
ね;; >>109
からだのこうずがおかしいからやなだってけつろんになったよ;; >>111
ほんぺんれんどうのなかであたりさくがどれ;;おるち?;; >>107
むすっとしてりゅ;;
あかちゃんほっぺ;; おもいこしをあげでめーるしたというのにしゅうせいされたのかはかりむだけ😞 みどりのまじょってりりあみたいなやつだよね;;
つまりやなしばらくいそがしいの;;
ついすてまだまだかけぬけられなさそうだね;; おるち 前S 後B
りりあ 前A 後A
せべく 前B 後C
るーく 前B 後C
そうごうてきにりりあがいちばんよくみえる;; >>119
けーくんだけこうしきにないひょうじょうなのほんきどたかいよね;; >>119
これかりむはじゃみるにあやつられてたときしかあくどいかおしないからしきたないけどけーくんずるくない;; けーくんにもヴぃらんがおあるはずなのにおかしいなあ;; >>125
ほかのやつは2Dさんこうにしてるかんじなのにこのけーくんりょくふくぐるびまえのかおだよね;; だからやなれんさいやすむだけでしごとやるっていったじゃん;; >>127
しかも2Dにないおりじなるひょうじょうだよ;;かうんとだうんのしただしがおきにいりだったんだろうね;; >>112
ごるふくらぶもったおっさんっていわれてたのなつかしい;; >>132
うえにもかいたけどわたしはりょうふくかーどえだとおもうよ;; >>133
あのころからえーすばあのでゅーすへいとひどかったね;; >>119
りどちのわるいかおべつにあるからじつはうぎがおはえがおわくつぶしてつくってる;; >>131
そうかいてるのににほんごりかいできないばあがいる;; >>136
おすましがおあくどいかおうぎがおなんだっけ;; >>136
ひどいはなし;;でもわるいかおもこのかおもりどちらしいといえばらしいんだけど;; >>137
なんどいってもやなはついすてからてをひいた!ってしつこいばあいた;; >>136
これぶすがおあつめたんじゃないの?;; >>144
つまりこのけーくんとかりむはぶすってこと?;; ぐちすれさいきんほんとにただのきゃらたたきすれだからなくなればいいとおもう;; >>143
ばあにいわれてきづいた;;
これかーどはしのだいやもふくめて4にされててくさ;; >>147
ふだんりどかまじゃみらへんはたたいてるのにとくていのきゃらがたたかれるとあんちすれいけってじちするばあとかもいない?;; >>156
ついてないよ;;ぷれちついてるのはいであとせべしる;; >>155
まいにちみにいってるわけでもぜんぶのれすみてるわけでもないからそこまではわかりゃん;;
でもそのへんはしょきあたりからたたきほうだいだったよね;;かまはそうでもなかったかな;; >>160
ほんぺんくるまえにはつばいされたからかってるばあすくなくてじゅようふえたのかな;; ぐちすれふたごばあがかくれるきなくてりどかまたたきがろこつ;; どうせひらがなとはんぷくよことびしてるのばかりなのに;; >>164
そうだとおもう;;あとさいごのほうすぎてたんじゅんによやくするのわすれてたばあとかもいる;; とれけーはちゃんとじぶんのこせいてきなもちものだけどえーでゅはふらみんご;; >>166
ひらがなばあだろってれすかなりあるね;; >>161
わたしもまっぷばとるのぐちかきこもうとおもってみにいってぜんごのながれよんでたらやたらくちうるさいのがいるなってきづいた;; >>174
ふばあまるだしでひらがなとほぼにおいおなじ;; あずーるばあはぐちすれでもくうきよまずにあずーるようごしだすことでゆうめい;; 5のおわすてすれうけきゃらとうけばあたたきばかりだよ;; >>179
まえはどりばあっぽいのおおかったけどさいきんはそうでもないの?;; ぐちすれかりむがSSRさいたってれすがあるたびにかりむあんちすれにかえれっておこるばあがいるからじっしつひらがなだよ;; >>185
くさ;;りどじゃみかまもあんちすれあるのに;;ついでにるーくも;; >>184
ぜんぜんいる;;かんとくへいいらねってぐちでるとすれとまったりきゅうにながれかわったりへんなくうきになる;; >>187
こういうれすするのがぐちすれにもいる;; ひらがなにばれくるとまえからおわすてすれとまりがちになるからわかりやすいでしょ;; じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
じぇいど SSR 2 SR 4 R 3 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※🤖🦇🐊🏹🦦は7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>189
わたしはひらがないがいかきこまないよ;;みたままのことをいってる;; りりあとかもぐちかきこまれるとなぜかりどじゃみかまでルルルさんじゅうしばあのしわざだっておこりだすばあいるっぽい;;
るるるさんじゅうしってなに;; まえすれのつづきはなそ🥺;;ほんぺんれんどうよそうしようよ🥺;; >>192
まれとふなかすおなじなのひどすぎる;; >>191
そういういみじゃなくてばあばあしだすっていみだからかりむばあとあずーるばあがいないわけじゃないよ;; りどえぺかまをおんなにしろっていってたけどちゃんとよんでないからよくわかんない;; >>196
1ねんはそうぞうりょくがひんこんだから2ねんか3ねんでほぼこていだとおもう;; >>198
そこじらいばあがをちしてもちこんでるんでしょ;; >>172
きゃわなはりちはちゃっかりもらってくりどちくさ;; めすしょたばあがぐちすれであばれてるってこと?;; まいかいおもうけどじゃっくくんが9まいだからってそのいちにいるのかわいそう;; >>201
✨🤖🐊✨われわれはめいんかいだからしゅまんね >>202
つまりりどちばあがーとかじゃみるばあがーってよくさわぐぐちすれはりどじゃみじらいばあがすみついてるってことなの;; おくた じぇいど
さばな らぎー
はーつ けーくん
これでしょ;;ちがってたらおじたんのきんたまとる;; >>207
10にちはついすてのなかではしょじゅんだからこない;; >>209
ぐるびにもぱそすとにもたくさんでてるのにひどい;; >>203
りどちのふぞくひんいちごたると♡はりち♡;; >>208
さいきんはそこもたたきよりへんなもちあげじえんばっかだよ;; りどちはさすがにかーどゆうぐうないのみんなみとめはじめてるよ;; ぐちすれはかりむのはなしがでてくるとすからどっちも〜っていうばあがちかいじかんでれんとうしてさっていくほうがめにつく;; >>217
あつかいでもちょうあいじゃないのとっくにいわれてるし;; >>217
いべもゆうぐうなくない?;;
かつやく無だよ;; りどちってなんでこんなかーどふぐうなのかよくわかんなくてくさ;;そのわりにSRでぼうにしてるきゃらのふよとえーすとでゅおしてるのもくさ;; >>221
ふょなんて30ねんめではつだししぇふまでばでぃすらなかったけど;; めちゃかーどおおいのにぜんぜんかつやくなくない?のおおくない;; >>195
げりばあぐちすれにじょうちゅうしてんだくさ;;
ここでとつぜんばくはされたかぷがーってはじまるのぐちすれでいやなことあってこっちにはっさんしにきてるのかな;; >>217
みてきたけどぜんぜんそんなことなかったよ;; りどちってほんぺんでもさげさげなのにどこがゆうぐうなのかわからない;; もちあげじえんならはんにんはえーすばあがあやしい;;ぜんかがある;; ぐちすれでえぺたんひいちゃったwふふするめすしょたばあがふるぼっこにされたよ;; >>219
ぐちすれではいまだにちょうあいたたきのたいしょう;; ここらへんのりどちのぐちとかけっこうむりがある;;
108:最低人類0号 (ワッチョイ cf36-N8Zy):[sage]:2024/06/25(火) 20:21:22.68 ID:XDS5lJn50
上でも書かれてるけどリドル出てくると少ない出番でもきっちりキモイ爪痕残してくのがな
キモイことしたりキモイ扱い受けてたりしなければ別にいても気にならないのにリドルどうこうと言うより原案透けて見えすぎて無理なんだよ
ヴィルに至っては最早アバターなの隠す気もなさそうだし休養ついでにもうちょっと引っ込むこと覚えてくれ >>233
ぼう?;;なんのはなし?;;
りどちはかまみたいないやーないよ?;; はんぷくよことびしてるばあがあらしてるんだなとしかもわない;; >>236
りどちよりえぺちのがよっぽどあつかいきもいのに;; >>232
ぐちすれにそんなことかくほうがわるくない?;;
えぺたんばああほなのかな;; >>235
だからそれがじえんっぽいんだよ;;
おしよりりどちのがたかれててむかつくとかたたきにみせかけたちょうあいあぴーるがひどい;;
じっさいやってるばあならでばんすらないのわかってるはずなのに;; >>236
まったくそうおもえないからなぐられてるあぴーるしてるりどちばあがいってるんだろうなっておもう;; >>237
りどちかんけいなくかますげーのいみでいったよ;;
おじたんとかとれいとかふょとでゅおしてないっけ;; >>242
?
じっさいはでばんすらないんだからたたきにみせかけたたたきでしょ?;; りどちのぐちだけきょうかんできないのがおおいのはわかる;;
なんでだろ;; りどちかーどのゆうぐうはないけどおいしょうのゆうぐうはある;;わきみこのぞくかわいいおいしょういべにだいたいいる;; やながくろしつじのしえるにあいがもどればだいがえりどちへのきもいあつかいもやめるはず;; >>245
ちょうあいじゃないのわかりきったことなのにいまだにちょうあいあぴーるはないよ;;
たたきならほされたとかちょうあいおちとかいわれるはず;; >>244
かまばあがねらってるぼうはしゃぶりつくしてるよ;; ぐちすれのりどちたたきをりどちばあがじえんでやってるあつかいするのはさすがにむりあるとおもう;; りどちばあはおそとでちょうあいでしゅまん;;ゆうぐうでしゅまんってひらきなおった実績があるのがな;;
たかれてないのばれてもずっとゆうぐうでしゅまんしてるし;; >>252
げーむやめたえあぷがしょきのちしきでねんちくしてんでしょ;; りどちはしつこいゆうぐうじゃないけどでたらめすいしょうだからえいえんのとらうまであれるぎーばあがいる;; >>248
つまんねーすーつきさせられてるじてんでなあ;; >>247
りゆうもほぼなくなってきたにもかかわらずきにくわないからたたきたいってかんじょうだけでたたいてるからじゃない?;; >>258
それをみてたばあがいまだにねんちゃくしてりどちたたいてるんだね;; >>249
りりあのきもいあつかいのまちがい?;; あつすぎる;;とみんとうひょういくのたいへんだね;; りどちばあどこでもあばれてるからなぐられてもいいや;; >>254
りどちばあとあんち()がおなじしゅうだんげんかくみてるのこわい;; >>242
むりがある;;>>236とかふつうにりどちあんちでしょ;; >>260
めすいしょうなのすいすいだけじゃん;;
ぐろますにいたってはえぺちみずからりどでゅのいしょうよりぼくのほうがきゃわってしてるし;; ようごちゃんとあるからそこのあんちよりもっとひどいかいわいのほうがきになる;; >>268
そのりどちばあ()がげんかくなんだよ;;
ばあの;; >>248
ごすまりってきゃわだったの?;;
いであもきゃわってこと;; >>271
これえぺじゃなくてりどちがいってたら…;;
ああおそろしい;; ぐろますなんてえぺちにまうんととられるやくわりなんだよね;;
まあそれでもりどちばあはまうんとおんなりどちでたくしあんちはたたく;; はろうぃんのはーつのはきゃわわくでいいのかな;;へきはかんじるけど;; >>275
おこ?;;かくしんついたれすしてごめんね;; りどちはみためからせいかくからなにからなにまでやなのせいへきだなってわかるところがみんなのけんおをしげきしてる;;
かいがいばあたちでさえしょけんからりどちのことみてオーゥ!シエルゥ!!いうてたからね;; そのすいすいもほめほめなくてばかにされておわったよ;; 🍎ぼくだけきゃわくない?😣
🐟すっげえかわいい…!
👹あいらしいよ♡
本当にえぺちかすおんなのつもりにかいてないのこのかいわ?;;えっくすのねたみたい;; >>278
ばあはあれちっともいいとおもわないはずれわく;; のべらいずのさしえてきにりどちにせいへきぶちこんでるのはわかるんだけどそのわりにはあつかいがびみょうでよくわからないかんじになってるんだよね;;
けんおいだくばあもふぐうだとおもうばあもでてくるのそのせいだよ;; りどちばあがじえんでたたいてることにしたい;;
るーこちゃんもまれりりばあなのにどりばあがじえんでたたいてる!っておなじこといってるね;; 👹ぼくだけかわいくないかい?
🐟すっげーかわいいす!
🍎あいらしいべ♡
これだったらいまごろりどちは;; わたししえるすこなのについすてのめすしょたぜんいんむりだった;; りどちじたいがめすしょただからなにきめてもきゃわになるだけでは?;; まえからおもってたけどここりどちばあいるよね?;; ぶーむになったときのふくろたたきはやなのとらうまになってるとおもうよりどちのふしぎなあつかいは;;
あのひといっていすうのいえすまんふぁんにかこまれるなかであったけえしていきるたいぷだから;; >>290
しえるはほんとのしょただけどついすてのはなんちゃってしょただし;; >>276
えぺちがいったからりどちばあくるっちゃった;; >>290
わたしはしょきしえるのほうがめすあつかいされててきつい;; りりあはたたくばあここくらいしかいないからほんりょうはっきしたんだね;; >>293
いたらぐちすれもっとなぐりあいになってるよ;; りどちとでゅーすがきらいなもめさ;;いったいなにっぽらばあなの;; りどちがしえるってぶっちゃけかみがただけだよね;; りどちばあはしらんけどふろりどばあはてきつくりすぎたとおもう;; ぐちすれもうだいぶにつまってるなっておもった;;
486:最低人類0号 (ワッチョイW 06fc-Ieta):[sage]:2024/07/01(月) 17:50:59.09 ID:UgyljwJa0
最近は公式の発表とこのスレで満足するようになってしまった。なんかもう見るまでもないかなーと
情報が出るたびに魅力がなくなっていくキャラと、その時流行った作品の設定をつまんだ結果矛盾点が増えてくストーリー。あとパソスト無しでSSR出されても課金する気ないわ… だってりどちわたしよりでかいし;;
あんちもりどちびあもめすしょたよびしてるのきもい;;
さよちゃんさいずになってからでなおして;; どりばあがふろりどばあにねんちゃくしてるはなしする?;; >>305
ぐちすれでまんぞくするのやばくてくさ;; しえるかんれんであずーるのことだしたらりどちばあがげきどするわよ;; >>310
わたしのおしかぷのためにばあはもっとかきんしてね!;; >>304
たいこうへいとするくらいよゆうないからしかたない;; >>311
160みまんとかたいりょうにいるでしょ;; >>311
にほんのじょしへいきんよりでかいよ;; わたしいまのばとるいべはあれるすとないしみんなだいすきくるせんでほくほくだしせるらんたかいしでこれでいいんだなとさっかくするときあるからさむらいこうしたいんだろうね;; いまやってるばあがあちこちであらしてるのはわかるよ;; >>312
じっさいなまえもせいかくもあずーるだし;; ごみかのおんなかんとくへーちゃんはえーでゅよりでかいからおんなすててるね;; りどちよりちいさいばあさすがにそこそこいるでしょ;;おるとになるとあれだけど;; ここのようぶんはわたしのおしかぷのためにもっとかきんしてね;; >>328
ぶすででかいおんなってじゅようあるの?;; りどちばあのりろんならおるとよりちびなわたしはしんのめすってこと?;; >>336
ばあのへいきんしんちょうどんどんあがってない?;;
わかいこせがたかい;; >>338
いるみたい;;わたしはもっとついすてにかきんしてほしい;; >>344
りどちよりろりようじょあつかいされてる;;
いであも;; えがらとか2dのせいでりどち160ってかんかくがないんだとおもう;; おそとがすべてならあずーるがばぶちゃんになっちゃう;; よるはられてたこれえっちくない?;;しょたこんだいこうぶんしそう;;
やっぱおわすてのじしょうめすしょた()めすでもしょたでもないしただのじゃくしゃじい;;
696 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/07/07(日) 01:07:11.09 ID:???
ほんもののしょたあにめはじまったぞ;;
https://i.imgur.com/yRJiGxE.jpeg
https://i.imgur.com/wiKaojp.jpeg
https://i.imgur.com/RQKl2Jl.jpeg >>284
けっきょくさいご
🍎おれがあんたをまもるんだ!!!
🌹!?
のげこくじょうだからりどちうけだよ;;
これえぺちじゃなかったらもっともりあがってた;; ぼうりがちいさいこあつかいするじいだけがしょただよ;; >>349
じょしのへいきんよりちびだからめす;; >>351
これふつうにみためがかわいい;;このみではないけど;; >>351
にげわかはこえもおんなせいゆうだからかわいいよ;; >>352
りょうちょうが1ねんにまもられるのがそもそもたかれてないことにきづいて;; しえるとか>>351みたいなのはさいしょからこのしょたがしゅやくですよ〜きゃわあつかいしますよ〜ってわかりやすいからok;; >>351
おわすてのはちゅうとはんぱすぎてめすにもしょたにもなれないごみ;; おわすてのめすしょたってしょたじゃなくておんなきゃらのだいようひんってかんじ;;あつかいてきに;; >>358
つよつよりょうちょうもやりたいしまもられひめもやりたい;; >>356
かわいいとおもったけどおんなせいゆうならいらなーい;; >>363
たかれてたらあずーるみたいにかつやくみせてからまもられぽじしょんにつくよ;; >>360
ふばあだけどしょたすこだよ;;めすしょたはすこじゃない;; りりあへいきんだからおんなだね;;
まざこんがいじもおんなとおもってるし;; >>366
いちばんおんなのだいようひんしてるかまはぶるからくさだよ;; >>367
やりたいこともりだくさんだからかりむのにゅうがくじきもあやふやになるんだよ;; りどちぼくひとりでできるっていきってたのにいっしゅんでまけるしまほうへたくそだとおもう;; >>366
だいようひんじゃなくてあばたーといわれてひさしいね;; >>366
だいようひんはめすあつかいされたえぺちだね;; あずーるでほんとうのたかれてるれいだしたらりどちたかれてるもんばあだまっちゃった;; >>366
わかる;;
きせてるものれでぃーすようひんでえぺちとかかんぜんにびしょうじょへのあつかいだしりりあはもろにままなのが;; りどちはたかれてないもん!ひいきされてないもん!
だからりどたちたたきやめろやめろ!! めすしょたじゃないのにめすしょたよりおんなあつかいされてるかまのことはどうおもってるの?;;
おしえてめすしょたばあ;; >>389
かまっておんなどうこうよりかんぜんについすてのごいけんばんなあばたーじゃん;; >>390
こうかくりつでどりばあがーするのなんのてんぷれなの?;; りどちひいきはもりどちたかれてないはもりどちたたいてるからこわいね;; さっきまでのりどちたかれてるもんがいっしゅんできえたけどまさかりどちばあのれんとう?;; >>396
じっさいどりばあがそこのきゃらにくんでるからでは;; (りどちたかれてるもんしてたばあがいまかまたたいてるんだろうな) >>395
ごいけんばんがめすいしょうきるひつようなくない?;; このすれはぜんきゃらたたくからぎゃくにしんようできる;; おんなさくしゃはしゅぎしゅちょうやいわせたいことはだいたいおかまきゃらにいわせるっていわれてたけどよくわかるよ;; >>399
ここはせいすれなんだからそのしゅちょうはおかしいよ;; >>403
あるでしょ;;ごいけんばんってだいたいおかまなんだから;; なんでおかまにいわせたらせっとくりょくあるとおもってんだろう;;ろくでもないよ;; >>409
いであもうんえいのおきもちたんとうだけどおかまなの?;; >>405
おどろくこと?;;むかしからずっとたたいてたじゃん;; >>410
ばばあよび;;
わるぐちはたたきってじぇいどぶすよびにきれたじしょうばあがいってた;; おかまならふざけたこともまじめなこともなにをいわせてもゆるされるふんいきあるから;; おたくがごいけんばんしてるのはじいむけじゃんるなきがする;; 7しょうのえぺちにおれたちのじょおうはもっとどくどくしくてうつくしいだろみたいなこといわせたのほんときつい;;
おしじゃなくてもけんおかんじたのにおしりょうでにたようなことやられたらどうしよう;; >>370
これだよね;;ふだんこうしんちょうはべらせてーっていうけどりどちよりあいらしくてていしんちょうのえぺちにまもらせてるじてんでたかれてないよ;; へああれんじのおおさとさけびごえきゃーにめすしょたばあはたちうちできない;; >>424
じょおうなのがきもくてつらい;;りょうちょうにして;; まあのこりでじょおうなきしそうなのはーつだけでしょ;; >>428
ばんぎゃのやながりりあ;;
ぶたいおたのやながるーく;;
あんぐらないんたーねっとかじりついてたころのやながいであ;; >>424
これはーつでもやるからな;;みとけよ;;みとけよ;; かまがやなのあばたーならとれいはいちおうきーぷぼうとしてはみとめてるってこと?;;
ほんめいじゃないけどうつくしくこうけつなあたしをあげるぼうにはなってるよね;;
ひとりだけうまれのすぺっくけたちがいにひくいのに;; >>435
はーつはすでにりょうちょうすこになってるよ;; >>431
なんどみてもみぎしたけーくんばあがうやらましがりそうなかみがた;; >>431
みぎしたのゆめかますこ;;これでおかまじゃなかったらなあ;; >>424
これきいたときヴぃらんなりきりごっこかんすごくてなんかさめた;;かまってしらゆきひめのじょおうになりきってんの?;; >>438
つむりどちとすいすいとぷれらんえあぷか?;; はんこうしてたえぺちにいわせるのがきもだからはーつならえーすがいうよ;;
おくたはふょがいう;; >>438
🐢おれたちのじょおうだ♡ってとれいにめいかくにでれさせるてんかいくるの;;
いままでとれいがりどちのことじょおうしゃま♡したことないよね?;; >>431
みぎしたのかまといまのかまちぇんじして;; >>442
しょうじき6しょうのりょうちょうのけんげんによって〜みたいなのもごっこかんすごくてさめた;; がくせいれいやーがなりきりごっこしてるだけにみえてきたからこまる;; >>448
よこだけどさいしょの🎃そんなりどちすこすこしたっけ;;
にかいめの🎃でりどちがぼくのとらんぷへーしたのはおぼえてるよ;; >>452
もうめすしょたはみんなめすいしょうもらってるのにまだやるの;; >>448
さいしょの🎃もあんがーまねじめんとできてなくてまわりにふぉろーさせてるりどちだったね;;けーくんのぱそすといれたら2かいも;; そのときのすとーりーによってのうくちゅされるきゃらたち;; つまりいまめすおいしょうもらってるきゃらはこうしきこうにんめすってことでいい?;; すからをわすれなーで;;
じゃみるがさすがおれたちのおうさまだってやるよ;; 7しょうるーくがわたしは…うらぎりもの…!したときなんかくさはえた;;
るーくばあまだついすてたのしんでるかな;; >>451
なんでせいとがせいとにめいれいするんだよってひはんたいさくにいわせたんだろうけどぎゃくにしらける;; >>402
ちょっと
わたしの()げいぱくるのやめろ そのときのてんかいとそのときののりでのうくちゅされ健忘症になるゆかいなきゃらたち;; >>473
うえではなびもめすいしょうにかうんとしてるばあいるみたいだからわきみことあわせてとれいふたつもめすおいしょうもらってる;; ほかのさくひんだとぶちょうとかたいちょうとか下のものにしたわれてそんけいされるのわかるけどついすてだとしっくりこなくてきもちわるい;; すからえたーなるにかりむのいのちかけてるからよろしくね;;
おそとのなぐりあいたのしみ;; わきみこめすならいであもめすになってしまうんだが;; ならがらとわきとぐろますのあずまれとぷれらんりりああたりもめすだね;; >>480
きょうとじんがいう炊いたかとおもったらごはんとしてたかれてた;; >>480
あーんうえのみつばがさいこう;;三つ葉すなわちとれい;;あずとれ;; >>489
がらはちがうよ;;しるばーはかはんしんちょっとすかーとみたいでめすよりだけど;; ついすてはなんで従うのかわからないしわたしがいうからこうなの☺しかないから;; >>483
かんじんのりょうちょうがなさけないおばぶろしてだいめいわくかけたあげくまいんどがまったくせいちょうしないから;; >>489
おるちいがいのがらとぐろますあずまれはちがう;; >>489
いつもおもうんだけどぐろますってどこがめすなの;;
まりすみぜるにしかみえないんだけど;; >>494
よこだけどきょうとじんのたいたってどういういみ;;
なにかのひにくなことかわかりゃん;; >>497
わたしにはきのこがみえる;;みえるよ;; たきこみごはんはきのこがいいよ;;
たこじゃま;; ぷれらんりりあがいちばんめすいしょう♡いろんなし;; >>497
みつばがうえだからとれあずなんだよなあ;; >>504
しゅまんおるちがいちばんめすだった;; >>513
ばばあってどれ;;ばばあなのははなびだけだけど;; あずーるはめすでしょ;;
どれすっぽいしるえっとにさんれんしんじゅつけてる;; このいわれてるばばあってすぱりぞーとけーくんのことだよ;; >>507
◯◯のにものを◯◯のたいたんってきょうとじんはいう;; >>520
とれいのでけえけつにのっかられたらあずーるつぶれちゃう;; ばばあよびしてたのになぜなかったことにするのか;; ぐろますまれいうておすおすしいではないでしょ;;まれのあいしきしたのかあれだけまだむくさかったよ;; >>521
あれしきてんふくそっくりだからおわすてきゃらぜんいんめすいしょうもちだね;; >>524
あー〇〇のたいたんってきいたことある;;
ひにくじゃなくりょうりめいってことねありがちゅっ;; >>527
うえでだされたきゃらがめすあつかいされるのがじらいなんだろうな;; >>522
けーくんのけしょうとぬののまきかたがほんとにすぱばばあ;;ほかのきゃらはちがうけどとれいはけしょうがばばあ;; だれかをばばくさいっていったらめすしゅちょうすんなっていわれたのにびっくりしたことをおもいだしたよ;; >>528
ぐろますぜんいんおすとかめすとかじゃなくてただのまりすみぜる;; >>529
しるえっとはたこだからしきてんじゃないよ;; >>534
すぱばばあのけーくんとじょそうおねえばーはいりたてのとれいみたいなれすすこだった;; しきてんふくはしらゆきひめのろうばいしょうだからめすといえばめすだよ;; ばばあもめすあつかいにきづいてあんまりいわれなくなったんだっけ;; もめさはぐろますがきらいでぷれらんがすき;;
ぷれらんせんばつばあなんだね;; とれいはわきみこ→はなびだったからそうごうてきにめすいしょうあつかいになるってわけ;;とれいげんていだよ;; >>538
PTAかじゅぎょうさんかんのばばあってよくいわれてた;; >>543
そうなの?;;
ふちどりごうかすぎない?;; >>547
はいはい;;
なつはまつりのじきだね;; ぷれらんだってあしくびにおりぼんつけてたとれいはめすだろうが;;
こしにきゃっつあいみたいなぬのつけてたかまもひとりだけなんかちがうりりあもめすだろうが;; >>548
わけあおう;;
かおはあずーるでからだはまれ;; >>554
りりあはめすだけどとれいはぜんぜんめすではない;;りぼんついてるからといってすべてがめすになるわけではない;; とれいがじみにめすいしょうおおいのじわじわくる;; みぎおぼんもしんかんかーどあつまったんだっけ?;; たこすがたがどれすにみえるじてんでしんのめすはあずーる;; >>560
えぺちはこすぷれかんつよいけどぷれらんりりあはあーあってなるほうこうのめす;; >>561
かーどいらすとだけじゃん;;
りりあは2Dもめすだよ;; >>559
さすがついすてのすけべいしょうたんとう;; >>554
とれい→かたあしたぐはせいどれいのあかし;;
かま→ぴんひーるも;; ぷれらんはりりあにくらべてじゃっくくんぜんぜんたかれてないね笑っていわれてたのひどんい;; >>565
りりあもこすぷれかんつよいよふつうに;; >>564
あずーるはべよねったのふくきてないからできん;; >>569
よくおぼえてるね;;
がいとうきゃらばばあでしかない;; >>562
うそらいねん2がつにももうすでにきまってるのにもうすでにつぎのもあつまってんの;; めすどれすあずーる;;
めすまだむまれ;;
かーてんかたはばいであ;; かーどえはじゃっくくんよかったのに;;
まえをむくな;; >>554
こんなこまかいとこまでおぼえてるなんてとれいばあくさいわね;; りりあえーすのことかわいいっていってたからおすのいめーじがつよい;;りりえー;; ぷれらんりりあえかきばあがふともものらいんがかんぜんにおんなっていってた;; >>570
でもじゃっくくんはまえみせなければりりあよりかなりいいかんじだったよ;;うしろむいてて;; >>574
いであうけだっけ?;;
どっちかここでみたきがする;; おりぼんがおおい→ろり
ふりるがおおい→めす
たっせるがおおい→おす >>577
えぺちをほーむにおいたことなかった;;もしかしたらしょきのころしったかもしれないけどふつうにわすれてた;; >>583
りょうほうきまってるよ;;
とれいうけはぷちはじまるまえからあつまってた;; >>586
うえののはってんばのふちょうのことかな?;; >>577
さかいからやってるのにはじめてしったよ;; >>577
えぺちしきてんふくをほーむにおくばあなんてがちぜいでもそうそういないよ;; >>570
わたしはあれはあれでどすけべいしょうだとおもってるよ;; りりえーいいね;;まれえーとちがってこんきょかぷ;; さいきんおそとでじぶんのおしのことめすとかろりしゅちょうするばあむかしよりふえたきがする;; とくていのきゃらのめすしゅちょうだけやたらかみつかれるのくさ;; >>591
はじまるまえからあつまるれべるでほんきばあおおいのになぜかたんとくかいさいはしないふしぎ;;
それぞれのかぷであつめてたらいいのに;; きょこんえーすやだあ;;ぜったいふつうのおおきさだよ;; >>597
かいがいばあにかいごといわれたくみあわせ;; >>598
にょたいかをきがるにするかきてもふえてこんわくしてるよ;;
わたしのかたなのおしかぷではひっそりやってるばあがいたていどなのに;; >>608
さいしょはふつうにおすのすがたすこってたばあもなぜかひがたつにつれてうけをしょたろりにしたりにょたいかさせたりしがちなのはなぜなのか;; >>609
それおわすてきたじてんでおおかったよ;;
じだいのへんか;; >>612
いろんなばあ;;うえはじはんきしたはめすしょたもちろんちゅうかんのきゃらおしばあもいる;; やまじいでめすしゅちょうここでもたいりょうにみた;;
ぐるびごきえたけど;; >>615
おわすてうけのにょたいかおおいよね;; げりあはりょうふくもすけすけれーすのおぱんてぃすとっきんぐにしょーぱんだからね;;
つらがまえがちがう;; >>604
きまっためにゅーよりびゅっふぇのほうがいろとりどりでおとくじゃん;; >>615
ふけいきがすすむとにょたいかふえるとかそういうやつ?;; >>619
せめもにょたいかしてるからにょたいかきたいんだとおもう;; >>616
じはんきばあがぬきんでてるからどうれつにするのはちょっと;; かじょうにめすにしたがるのたしかにおおいけどどりにかみつくのおおいのもそのせいなの;; >>617
すぺーどのでゅーすひさしぶりにみた;; >>621
がばがばなのがわるいってふたいろにつたえて;; じはんきばあはでんどういりだけどりどちばあもなにげにひどくない?;; さいきんでいちばんすごかったのはやまじぇいのおんなあぴーる;;
ほかとくにみかけない;; >>623
これ右御盆総受ってかんじのばあがおおいならべつにいいんだけどじっさいはかくのもかうのもとくていのひとり×とれいってばあおおいならなおさらふしぎっておもって;;
せめちがいばっかおおくてもいやじゃないのかな;; >>629
あんまりでゅーすのことかんがえたことなかったからふまんこ🐟 かまうけよんでるときのかまがいちばんおすやってるきがする;; >>633
そこはほんきでおんなのこだとおもってるから;; >>630
ろりあつかいはふょばあまればあ;;じぇいどばあおじたんばあはひとづまとかきれいなおねえさんはーぶ;; >>626
せめのにょたいかってせっくすしないの;;
きすとおっぱいとてまんでいかせるみたいな?;; >>640
だからしんのめすえぺちにしっとしまくってるのね;; >>633
そのじはんきにかまはふくまれますか;; だれもなまえをあげないかま;;
もはやでんどういり;; りどちはおまんこしかついてないってしらふでやってるよ;; とれいうけとかひとつのかぷにしぼったらあつまらないでしょ;; そんなんだからふろりどのしんかんかーどあつまらないんだよ;; >>650
それまれかんあんちのまれげりばあでしょ;; >>643
わたしはにょたいかのいらすとみかけるだけ;;
ふたいろのふろりどとかみてきたらわかるんじゃない;; >>628
どりばあしんかんかーどあつまりましたか?;; >>645
わたしはちがうけどそううけばあじゃなくてべつかぷだけどさゆうこていだからかな;;
ABがすこなのにCBとかDBとかばっかりあるのいやじゃない;; >>635
めいんかぷふろとれくるとれもぶとれってかおかぷがめいんだからそううけしこうになるよ;;
けーとれりどとれはこていおおそうだけど;; >>657
いであうけってかぷれいあつまじでかんじない;;そんざいしてるらしいけど;; >>656
ふたいろをみてこいなんてばあもひどいことをいう;; おふいべつうろだったどりといであうけのはんせいかいでもする?;; >>657
あつめてるのはおじいでしかかいてないばあだしね;;
あつまらないのりかいしてる;; >>659
そううけばあがおおいんでしょ;;
うけがすくないとそうなりがちなだけ;; >>634
そういえばいらすとでるまでやまがーるれんこされてたね;; >>664
にょたいかふょのふろりどあるってここでみたよ;; どまいなーはそうしないとあつまらないんだよ;;
まれうけとかるーくうけとかえぺちうけとかもそんなんだよ;; >>634
とうでばのめすにんぎょ?のこともじぇいどっていってたね;; >>661
あー右御盆かいわいじたいがかおかぷかとれいのけつがおかされてればそれでいいみたいなのがおおめなのか;;
ならなっとくした;; でもそのきゃらうけかいてるばあがあつめるだけえらいよ;;
あのばあなんかぜんぜんかんけいないきゃらばあのおこぼれだよ;; あんまたたかれないけどとれいばあめちゃくちゃぼうこじきだからね;; もぶぜめすこだからいろいろみるけどとれいはだんとつでもぶれじゃなくてなかよしせっくすしてる;; めずらしいところでもめさしてる;;でもやめなね;; >>675
るくふろからながしてもらったとれじぇいのはなし?;; >>679
もぶとのなかよしせっくすのよさがわからない;; >>676
ねんりょうあるのにふしぎ;;
うけばあすらあつめようとしないの;; >>678
ひらがなはとれいととれいうけばあにいようにやさしい;; >>672
でもそのへんはまいかいあつまってるとかでもなさそうだからわかるけどとれいうけといであうけはしんかんかーどじたいはびょうであつまるならわかれればいいのになってがいやのいけんだよ;;
かくじつにかいさいさせるためにうけくくりにしたのはわかるけど;; >>683
わたしがいってるのはむねんりょうでばくはされたかぷのことだよ?;; >>681
さすがきょうこなそうごふじょかんけい;; おしかぷばあはおしうけだから!じゃなくてかぷがすきってばあばかりだからこのじゃんるにうまくとけこめないかんすごい;; >>684
とれいばあしかもとれいうけばあぜったいここにふくすういるとおもうよ;;
なんでかあんまりたたかれない;; >>689
このげーむおしがこんなにかわいくてうけちゃんだから〜;;ってばあばっかだよね;; >>687
きにいるせめがいないきゃらばあのまつろか;; >>686
むねんりょうでばくはされたんならそりゃあつめないでしょ;;
なにあたりまえのこといってんの;;
ばあはねんりょうあるのにまったくあつめるけはいないあのきゃらばあがふしぎでたまらないよ;;にじいらないわけでもなさそうなのに;; >>690
ふだんたたいてるがわだからたたかれないってやつだね;; >>691
おそとでそんなこといってるばあそんなにいる?;;
おしかいわいみかけないからふしぎ;; >>692
せめいなさすぎてへんりくせめにしてたまればあのはなし?!;; >>687
りそうのせめがいないからもぶというなのていのいいぼうがほしいってかんじするのなんかわかる;;
あととれいうけばあけつでだくとかいうのすこそうだからもぶれじゃなくわかんせっくすさせそうなのもわかる;; >>691
げんあんがそういうたいぷのオンナだから;; とれいばあがおじたんやまれにぼうこじきしたらたたかれてたよ;;なぜかふょだからするーされてる;; >>702
んもーーー
おぶらーとにつつみなーーー >>695
こういうのみてもやっぱりいるじゃんっておもうよね;; >>703
あずーるばあからたたかれそうなものなのに;;
じぇいどばあはぼうにつかってるからたたけないのはわかる;; >>704
おわすてのおとこまえうけはちいさくてきゃしゃでみためびしょうじょなしょたがくっころやってるみたいなかんじだよ;; >>699
まって;;;;
きょういちばんわらった;; とれいうけばあってとししたせめすこそうなのにえーとれでゅとれにはそんなにてだしてないのいがい;; はあだいきらいですおしがうけならなんでもいいばあ;;めいんたーげっとじゃない;; とれじぇいばあもとれいうけにはかんようなんだっけ;;
とれじぇいからじぇいとれにくらがえしたばあおおいらしいしとれいがうけでもそこまでけんおかんないのかな;; ツイ腐テ レイプでけんさくするけどりどちうけおおいよ;;
まぁじはんきよりもぶれされそうなのはわかる;; >>713
なんかそこはおとうとにてだしてるみたいでいやっていってた;; >>716
あー;;とししたでもとれいよりせがたかいほうがいいのか;; >>715
やたらけぎらいしてるのけーくんばあかな;; >>713
やりたいさかりのとししたをやれやれっていいながらけつでだくとれいすこそうなのにいちばんそれできそうなえーとれすくないのいがいだよ;;
なんでもぶでやるの;; >>710
あずーるばあはふたごばくはもあおったりしないぜんりょうなばあだょ;; >>718
とれいうけばあのことくわしすぎ;;ほんにんですか;; まればああんなにやじるしだしてるりりあをせめにしなくてへんりくをひっぱってくるのくさ;;
おじたんばあはちぇかをせいちょうさせてせめにしてたのに;; みんななんとなくとれいはとれじぇいかおかぷのぎせいしゃだからあまいとおもう;;じぇいどにこじきされたぶんふょぼうがかえすのもりにかなってる;; りどちさしだしはじめた;;
りどちばあばあしてるのもとれいばあなんだ;; とれじぇいしてたばあはかしこいからふろとれにしたよ;; ちょっと〜;;ごみかのまんこもれいぷしてあげてよー;; >>722
このすれでみぎおぼんばあにぎせいになったきゃらはたくさんいるんですが;; >>729
ちぇかはでかくなるけどりりあはせいちょうしないじゃん;; >>722
あーとれじぇいばあはみぎおぼんようにんしそうだけどとれけーばあはとれいうけじらいそうなのわかる;; りどちのれいぷってだいたいふたごがやってるんじゃないの;; >>717
でももぶれはじゃみるとじぇいどなんでしょ?;; えーとれでゅとれないのはたぶん1ねんだからじゃない;;
2ねんでせが175いじょうあるとれいになついてるこうはいきゃらがはーつにいたらぜったいとれいうけはけんとってた;; >>744
まざこんがいじがねてるりりあにちんこいれてそう;; >>741
Dだからおもてにはおだししないけどうらのうらせっていでそういうせっていあるきゃらいそう;; あーんせっかくごみかにおまんこいるのにだれもつかわないから羊水腐っちゃうよ;; >>748
しえるのなまえうけついでるからありえる;; >>752
とれいうけのなかでははけんっていみね;;
ぜんたいのはけんではないよごめんね;; 7しょうのりりあもぶにれいぷされてそうなふんいきあった;; >>759
ぐへへちいさきこうもりよみたいなのこれここかられいぷされるてんかいのやつじゃんっておもった;; >>746
まえはじゃみるつよかったけどすくなくなった;;
もぶればあじゃんるいどうはやいからそれじたいがすくなくなったのもあるけど;; とししたぜめおおとりみたいなでかいわんこじゃないとあまりはねない;; >>750
じゃみるってなんかせがひくそうにさっかくするけど175いじょうあるんだっけ;; >>762
あとすいすいほむぼでがらわるいおとこにからまれてたのはっかくしたね;; >>703
とれじぇいでぼうこじきされたあとにこうきさんにゅうなのがうまかった;;
ふょせめかぷのすけーぷごーとのたーげっとがふろりどにけっていしたあとってのもある;; ほかは;;
👹 ままかられいぷ
🐙 いじめられっこかられいぷ
🐍 かりむぱぱかられいぷ
🦇 てきもぶかられいぷ >>765
せがひくそうにさっかくしたことないけど175ぴったりだよ;; ぶすのまんこつかいたくないめんくいおおいせかいだなあ;; >>764
まずせめがうけよりおおきくないといけないしうけのことすこすこずっとくっついてくるやつじゃないとってばあはおおそう;;
とれいがでかすぎる;; べつのじゃんるでぬいばあになったんだけどどこみてもじぇいどいる;;じぇぬいほんとはけんなんだね;; まれりりあがねてるときにちんこすりつけてたりしない?;; じぇいどはかぷぜんていでもぶれされてるのがわりとある;;
とれじぇいとかふろじぇいのじぇいどってことね;; きょうのかいがいばあこすみたらだんじょでいちゃいちゃしてるおじまれがいる;;それでいいのか;; >>768
これけっこうあるきがする;;
ふろいどぼうのへいとさきがりどちになってりどちならたたいてもいいってながれになったのもおおきいよね;; >>778
かっぷるでこすぷれたのしそうでいいね;;かのじょがすきなきゃらなのかな;; >>781
まれのたまごのまえでれいぷされるりりあ;; >>773
ふょぬいじゃなくてじぇぬいなんだ;;
ふょばあもたいがいこうしきじらいだけどじぇいどばあもじぇぬいがほんたいっておもってるのかな;; >>778
おひめさまだっこしてるおじらぎもあっただろ😡;; >>789
じはんきばあとどりばあって公式地雷しかいないよね;; >>777
あーていしゅくでうちきでひとみしりのはかなげなひとづまにんぎょをじぇいどだとおもってるばあのじぇいどか;; 👹 ままかられいぷ
🍩 かねもちかられいぷ
🐙 いじめっこかられいぷ
🐍 かりむぱぱかられいぷ
🦇 てきもぶかられいぷ >>781
りどちすててりりあでたいてるのがわかる;; >>779
だってじゃっくくんそんけいびっちだしだれかひとりだけきめてそのひとにだけしっぽふってたらもうすこしれいあつあったよ;; >>788
わかんないけどぬいようのこものつくってるばあとかさんぷるあげるときこうかくりつでじぇぬいにきせてる;; >>796
たまごじだいからねとられのせいへきめざめてそう;; >>801
ぬいふくづくりすこなばあでもとじぇいどばあおおそう;;
かうのはふょばあもおおいけどつくりてあっとうてきじぇいどばあおおそう;; >>795
きのうさばないなかったのきょうのためだったんだね;; >>804
ちやほやっていうかでぶすがこすぷれしててもたのしそうならおっけーですってかんじでこうていてきなのはいいね;; >>795
おじらぎのおじたんとすいすいーるとにょたふろとでゅままびじん;; わたしふぇみはいってるからかもともとまれみたいなまざこんおとこむりなんだけどここのはーぶでさらにきもくかんじる;; すいすいふょにょたいかみたいなのいるけどふくそうがすいすいりどちでくさ;; >>795
りょうふくじいみらいのあずーるかんあっていいね;; >>812
こうていてきなのはおたくのみうちだけでおたくのじんけんぜろなんでしょあっちは;; >>816
ここのはーぶのほうがかわいかったといわれてるけど;; >>795
にょたいかすいふょとりどちぬいつけてるじぇいどとえんじぇる(めすすてぃっち)もってるあずーるいるな?;; せんばついがいにはりどちよくさんぞくされてたけどせんばつきゃらはちゃんとそのままをあいせ;; >>820
あずーるばあがやったらりどちばあがぶちぎれてた;; かいがいなのにますくしてるのけっこういるんだね;; >>823
そうなんだ;;
じゃあそれだからこそどうこうのしとのこうりゅうたのしんでるかんじなんだね;; りどちのおいしょうどりばあまでさんぞくしてたからね;; でゅままいるのいいね;;びっちままのことはわすれよう;; >>826
にほんじんでよかった;;
たべものおいしいし;; ふょばありどちのめすいしょううらやましかったの;; >>829
にほんのこすでますくしてこすしてるひともけっこういるからそれをみてますくしたらたしょうかおのあらかくせるってがくしゅうしたのかな;; >>831
それをいったらしゃついんさせられてるりどちにじはあずーるのさんぞくになるが;; あずーるこすでやさしそうなおとうさんみたいなじいいてすこ;;すいすいのはくおりてぃたかいね;; ねぇ;;
きのうからとおしてとれいこすがひとりもいない;; >>818
としとったあずーるぽちゃしぶおじになる;; 三枚目のみぎおくにおっぱいでかそうなじぇいどおりゅ;; >>840
まあはーどるたかいだろうなってのはわかる;; >>839
けっこうふるそうなぬいだしもってるのがこれだけだったんじゃない;; まれのあとでゅままさえこすぷれいるのにはーつのままこととれいはどうして;;;; おわすてまいなーじゃんるなせいかほんとにていへんなーどしかあつまってないかんじが;; >>842
わたしもそれおもったよ;;
むすめがほんめいでふょやってぱぱままにあずじぇいきてもらってるのかなって;; >>851
なかいいかぞくだね;;やさしそうなぱぱすこ;; >>848
せべくもいないきがする;;
でこだしたんぱつむずかしいのかな;; ばるきゃんぽーと;;こうしてみるとらぎーのいべおいしょうかわいいね;; >>855
ばるきゃんおじたんわいるど;;とれいいないな;; >>848
せべくはしるせべでこふしてるばあがこじんあかであげてた;;
まれのああげてたあかうんとだけどもうどこいったかわかりゃん;; こうしきぐっずじゃないっぽいあくすたみたいなのとかうちわとかてづくりかな;;
ならけっこうえうまばあいるきがする;; >>855
もしかしておりじなるこすぷれかんとくせーちゃんおりゅの;; うえのおくたもそれっぽいけどたぶんこれぱぱままつれてきてるのいるよね;; >>866
こすぷれはですねえ;;
こすぷれしやすいめすしょたやかまがにんき;; らぎーひめだっこしたおじたんこすのばあかおきゃわだね;; なんかむかしよりれいやーへってない?;;まえもっといたよね;; >>873
わたしも;;がんばってきめてくれてるし;; じゃっくくんとよこのさばなるーくってじい?;;かっこいいね;; おりじなるおいしょうあれんじをこういうとこにきてくるとかかいがいばあじゆうだね;; おくたはかぞく♡こうしきもこのこうせいでいこう;;
ぱぱ🐙まま🐻むすめ👶 きのうはられてたわんぴのこすとのさがかなしかった;; えもじふょばあがこんなしょーもないものでうれしょしはじめちゃった;; >>887
このさばるくほんものよりかっこよさそう;; >>888
こすぷれけいさつがいないからじゃない?;;
まあでもじゆうすぎてなにのこすだかわからないのもいるけど;; >>894
わたしいろみでさいしょえヴぁのあすかかとおもってなんで?ってなっちゃった;; >>895
げんさくがじらいなんだよ;;
そっとしておこう;; にほんでやったらぶちぎればあたいりょうにでてくる;; いろいろすごいけどこういうじゆうなのきらいじゃないよ;;
にほんはDのぱんぴーこすすらおたくがけちつけてくるからね;; >>901
にょたいかえーすにはにょたいかでゅーすがいるんだが;; にょたえーすのかみがたもじょすぎ;;やりなおして;; >>904
なにかjapanのものを…ってきもちがつたわるのわかる;; >>904
にょたふぇろーにしかめがいかなくて;; にほんではできないのこうしきもわかってるよ;;Dはろでしかなりたたない;; >>905
にほんにいたらそのたいけいでこすすんなよっていわれそうなばあもすたいるいい!っていわれそうだなっておもった;; >>904
じぇいどとせんすなんのかんけいもないのにわろてまう;; きのうはられたありすふぇろのさーびすしょっとすねけみえてる🥹;; ってことはこれおわすてせかいにほんだとおもわれてるんじゃ;; >>911
めがねがしかくいからじぇいとれだもん;; こすばあははくじんがやっててもぐろいもんはぐろいんだね;; >>912
ふぇろーのふくをそのままにょたかさせたとかじゃなくさらにあれんじくわえてえぷろんどれすにしてるあたりへきをかんじる;; >>925
はくじんもいるけどおわすてれいやーほぼあじあけいばっかじゃない?;; >>918
てきとーにせんすならなんでもいいやじゃなくなるべくおくたからーにちかいものをかったかんあるよね;; なんでこんなにでぶがおおいの;;
やっぱりしょくせいかつ?;; ばえるのはすたいるいいじいだねやっぱり;;
うえのさばなるーくはかっこいい;; >>920
わたしもこっちむいてるやみのかがみがきになっちゃう;; >>937
じいのこすのほうがやっぱめをひくなって;;がいじんだからかもしれないけど;; >>937
うえのさばなるーくいいよね;;
たぶんほんもののるーくよりせがたかくてあれだったらばあたちみんなるーくぼうにした;; >>936
にほんのおたくにぶすがおおいようなもんじゃない?;;
りあじゅうじゃないからにじげんにけいとうする;; >>942
でもにほんのこすばあるっきずむすごいじゃん;; >>936
ついすてみたいなちめいどないまいなーじゃんるにあつまるのはおたくのなかでもさらにさいていへんのおたくばっかだから;; にほんじんのれいやーってなんでみんなはなっぱしらがぴきぴきなの?;; >>947
にほんじんでもこのていどならよくいるからね;;
いちばんげんじつてきなかんじする;; >>948
さぼってばるがすからちゅういうけてもばるがすをあっとうできそう;; >>952
そんなにほんでははけんじゃんるみたいな;; >>954
おじたんこすのなかでいちばんわいるどでかっこよくない?;; こすぷれりあるでみるとめいくがこすぎてみれない;; たぐみるとむこうもいまはふりーれんとかだいにんきだよ;; >>961
だんめしもにんきなんだっけ;;
とりいれやすそうだよね;; さばなしゅうごうにるくかすがまじってる😡
くうきよめ😡
どこのくにのるくかすばあもくうきよめないばかばっか😡 さっきXでおわぶるのくおりてぃたかいこすみたところだからなんか;; >>965
だいにんきじゃんるのおすすめでながれてくるじょういそうのこすとくらべるのはさすがに;; >>958
ろりがみ1おくさいせいされてますんで;; はーおきものけいさつみたいなれいやーけいさつうざ;; >>969
だんじょんめしだね;;
あるききのことふぁりごん;; >>973
うしろのまれおれいがいざこってめをしてる;; せべくととれいがいない;;みどりはふにんきですぞ;; >>979
なんかふつうのちゅうがくせいってかんじでかわいいみためしてるねこのこ;; >>982
ひとりだけりあるろりがいるかんじっぽくてぱぱままといっしょにきたのかな;; りりあがなんかこすしたくなるみためなのちょっとわかる;; りりあのみためかいがいでおたくやってるばあにささりそうなのはなんかわかる;; >>986
とれいよりいものほうがこすやりやすそうだし;; ばあたちだってこすやれっていわれたらおしじゃなくてじぶんににあいそうなのやるでしょ;; >>984
しょうがくせいのかのうせいもあるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。