わいわい雑談スレ 9097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわ
飽きたからもう酷暑やめるわね
明日から冷夏よ おつよ
もう人間生きられなくない
クーラー無かったら詰んでたわ
クーラー作った人誰なのありがとうございますだわ ┏┷┓
┃世┃
┃界┃
┃が┃
┃涼┃
┃し┃
┃く┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡 おつよ
前スレ終盤でひとりの婆がまたちんでしまったわね… ドラマの予告CMで「うんちするって事?」ってセリフが聞こえたんだけど多分認知ね
二回目もそう聞こえたわ おつわよ
婆友達いないから婆がちんだら婆達だけは婆を偲んでね
お金はいらないわ
ただわいわいの思い出話でもして楽しく送り出してくれればいいのよ >>9
ひゃだウィリス・キャリアったらわいわい婆に転生したの!? わいわいもこれだけ続いてたら知らないところで亡くなってる婆も何人かはいるわよねとたまに思うわ いつのことだか思い出してごらん〜
あんなスレ〜こんなスレ〜あったわね〜 ねえ40℃ってエジプトとかアフリカの気温よね?
知らない外国の気温だわ 韓国で原発事故あったの!?日本海に福島の14倍のトリチウム水放出!? >>12
なんで友達いないのよ?高齢でみんなちんだとか? >>20
950踏んだのは荒らしであってディアッカじゃないわ!? >>25
凄く頑張って一通りの属性を揃えました感あるわ ルックバック見に来たけどポスターがなくて本当に上映するか焦ったわ >>33
一通り揃えられても出直してこいとしか言えない出来である意味しゅげーわ 原発事故6/24ですって
ジャップのカスゴミほんと死んでほしいわ存在意義がないわ >>32
婆は婆でディアッカじゃないでしょ
イコールにするのはおかしいわ >>41
婆でもないしディアッカでもないわ
知らぬ婆がディアッカのフリしてやったのよ
いずれにせよ婆ではないわ つまり煉獄婆に擬態したアンチ煉獄婆ゆるせねぇ…ってコトね… もうディアッカは出禁だって言ったでしょ😠このスレぐらい我慢しなさい! グレートオオ!とか言ってるのが煉獄婆以外の他の婆だっていうの?! 去年韓国で原発事故あったのね知らなかったわ婆情弱だわ ぬかにって一応成功してるのかしら?
クオリティはともかくボブゲソシャが次々出るのはいいわね >>50
ID出ないから知らんけどまとめて基地だわ >>53
から鉄コラボですけべトラックだからそこそこ景気いいんじゃない?
その前にもメイトカフェとか台湾ではライブとかやってるし 婆たち日曜なのにわいわいしかすることないの?
婆はそうよ とうもろこしに塩振って食べたんだけど塩ほとんど皿に落ちてたわ
これはどうすれば正解だったの >>62
いつもレンチンでやってたからお湯沸かすの面倒だわ
でもレンチン前に塩すり込めばいい感じになりそうね 婆はこのあとご飯食べてミシン引っ張りだしてハンカチ作るわ >>25
なんかラフ画に色塗って提出したような絵だけど
これで完成デザインなのかしら 適当に世界気温調べてたらワシントン31℃上海39℃ローマ24℃だったわ
中国もヤベーわね
わいわい婆どもはローマいってジェラート食べましょ 昨日3000キロカロリーくらい摂っちゃったから今日は胃腸を休めてるわ >>70
布いっぱいあるけど作りたいもの無いから実用的なハンカチかなって…… デオナチュレはパウダーもあるのね
メンズ用が安いからポチッたわ >>79
ダブルガーゼあるし枕カバー欲しかったからありだわ!
作ってみるわ あんまりにも暑いからあられもない姿でアイス買いにいきたい 逃げ若で太平記の1シーンパロったとこがあったらしいけどただのパクリの可能性ないの 冷えたジンソーダおいしいわ
暑すぎて飲まないとやってられないわ 炎炎3期ですって
炎炎の100倍円盤売上あったのに続編作られない自ジャンル🥺 婆地域では放送までまだ数日あるわ逃げ若
たのちみだわ >>95
原作ストックが足りてないとか
作者がサボり癖あって連載止まってたりしない? でもめちゃくちゃ面白いかというとそこまででもないわ
1話は上出来ねってくらいよ 受けちゃんが攻めちゃんをよしよしするよしよしセックス見たいし逆も見たいわ😭 昨日もわいわいで逃げ若の話出てたけどホモあるの?
それなら見たいわ ハァハァハァ
このクソ暑い日に徒歩で買い物行くわよ
婆が暑さにやられたら骨は拾って ないわ
さあショタ焚きしなさいとばかりのわざとらしいショタがいるわ
あとわざとらしい萌えないメスガキも出てくるわ ホモはなさそうな感じよ
ショタが性癖の爺には受けるでしょうけど腐向けではうーん 婆はもうあの作者はネウロしか受け入れられない婆になっちまったから暗殺も逃げ若も置きに行ってるだけのつまんな産廃としか思えない 日本でオワコンだったりそれほどでも海外人気が強ければ続編に期待が持てるわ 日本で人気なくて海外人気がすごい作品って例えば何かしら わいわいで青春😭ホモ😭って言ってお話できるアニメがないのがさみちーわ 逃げ若原作つまんないの感想しか見ないからすごいわ
でもアニメ化するって事はファンがいるのね? 本気で萌えてるジャンルのことをわいわいで話すはずないじゃない アニメ化もファンのためというより制作会社のためや声優に仕事回すためのアニメ化もあるわよね >>112
人気なくはないけど海外人気えぐいなら文ストかしら
というか太中 >>112
トニカクカワイイは何故か中国で大人気らしいわ 炎炎って女の子が消防士なのに露出度高いのと原作で謎の実写婆が出てきたイメージしかないわ 星矢は日本でオワコン扱いだけど海外人気はすごいから中国でソシャゲ作られて日本では遅れて配信のパターンよ >>116
どうして?婆はよく本気ジャンルの宣伝するわよ さっき帰ってきて汗は引いたけど痒いわ
シャワー浴びようかしら >>132
へーさっきついリプ欄って言っちゃって古い言葉かと焦ったけど良かったわ
でもリプライだけ新しい名称与えられないなんて可哀想だわ ラッキースケベられのヒロインがいなかったら読んでたと思うけどいるので今後読む予定がない漫画炎炎 水飲むだけで胃がヒリヒリするんだけどこれ終わってるかしら? 歴史物って基本的に二次創作の素養が必要なんだけど
逃げ若の原作は向いてないわねって感想しかなかったわ
でもアニメで跳ねそうでよかったわね ギアスやってたの知らなかったわ
304:名無しシネマさん (ワッチョイ 3a5d-53e5):2024/07/07(日) 15:17:52 ID:9VzeoiKA00
2024/07/07 15:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19004(+*313) *98652(.904) *63.0% 56.2% *19637 それいけ!アンパンマン ばい…
*2 *16419(+*968) *65927(.524) 112.3% 47.8% *30716 ルックバック
*3 *11072(+*939) *70466(.554) *69.6% 60.1% *15633 ディア・ファミリー
*4 **8859(+*210) *80461(.816) *64.1% 71.2% **9417 九十歳。何がめでたい
*5 **8179(+*524) *31020(.548) *66.1% 59.2% *11183 名探偵コナン 100万ドルの…
*6 **7328(+1154) *83510(.531) ****** 55.4% *15059 フェラーリ
*7 **5661(+*387) *44787(.435) *50.4% 53.5% *10919 クワイエット・プレイス:DA…
*8 **4419(+*487) *32253(.442) *55.3% 53.4% **7011 言えない秘密
*9 **4286(+*398) *21840(.530) ****** 42.1% **8697 コードギアス 奪還のロゼ 第…
10 **3526(+*301) *18808(.476) *48.1% 53.0% **5181 映画 おいハンサム!! ブルロのソシャゲでひおりん引いたけど婆は声普通に良いと思うのやっぱり推しじゃないからかしら 逃げ若って薬屋みたいなのがすこな層に受けるのかしら? 16時になったら七夕まつり行ってくるわ
まだ暑いかしら 七夕生まれのキャラ好きになれんわ狙いすぎてて
ハロウィンもクリスマスもバレンタインも嫌 スノの阿部って子ニューヨークの屋敷を綺麗にしたようなお顔ね >>162
男らしいキャラの誕生日が5月5日なのも? 七夕生まれってそんなにいる?緑マッチしか知らないわ 洗濯物とっくに乾いてるんだけど暑くて取り込むのが億劫だわ >>167
でも夕方になると湿気が出て若干しっとりするわよ 3月3日生まれで他の男キャラよりちっちゃくて華奢で長めで重めの前髪をパステルカラーのピンでとめてかわいいっていうなー!ってプンスコする男キャラ? 学マスで4/1生まれと4/2生まれの年子の兄弟は同学年になるという知見を得たわ >>180
兄が4/2で弟が4/1よね
思ったんだけど双子とかで日付跨いで生まれたらやっぱり別の誕生日になるのかしら 髪が緑で変な語尾で受け人気がある7/7生まれのキャラクターといえば 今は4/1生まれはどっちの学年も選べるんじゃなかったかしら >>185
巻ちゃんと緑間よ
昨日覚えたわいわい知識 年子ってしゅげーわ
赤ちゃん生まれて2ヶ月以内に性行為してるんでしょ >>174
婆の誕生日は2/16でミリアリアが2/17なのちょっとうれちぃ
ディアっかが3/29なのはかわちくてイザークが8/8でえんぢと一緒なのんっふふふふ >>190
母体に負担かかるからWHOでも1年期間開けろとかしてるわね 妊娠期間って数え方独特だし実際十月十日もないのよね個人差は除く >>197
年下よ
高校2年生組の中で一番誕生日が遅い >>200
過酷な方を選んだのね
同じ4/1の人が学年にいたら1年違うわね 1つ下の学年を選んで優秀じゃなかった場合己を責める心が通常より膨らみそうだわ オメガバのホモですぐ発情してセックスしまくって子供作ってるのに子供一人か二人の事多いわよね
あれだけヤリまくってたら子沢山になってそうなのにってよく思ってたわ >>208
多産DVみたいになって受けが鬱になってる話読んだことあるわ >>205
決めるのって親であって本人ではなくないかしら だいたい片方の遺伝子つよつよの生き写しみたいなのができるわ 生まれてきちゃったらもう選ぶもなにもないわよ
予定日そのあたりだと泣きつく親はいそうだけど ごじょちんのカプは受けでも攻めでもごじょちんそっくりの子供ができてそうだわ 子育て二次はダメだけど生きてる自カプぬい飼ってる二次はすこだわ
ぬいちゃんは一応自カプだからかしらね >>219
法律で何日生まれまで同じ学年って決まってるから生まれちゃったら選べないわよ たしか7日位は生まれた日ずらせなかったっけ?
4月1日生まれなら4月7日生まれですみたいに申告OKだったような こっちの学校のが圧倒的に近いのにあっちの遠くまで通わないといけないの!?が婆市には多くあるらしいわ
よっぽどの事情ないと他通うこと認めませんよなんですって厳しいのね 昔は誕生日ずらして届け出出すみたいな話もあったけどいまもできるのかはわからないわ 婆は1月生まれだけど背は高いほうだし早生まれで困ったことないわ
でも3月生まれは影響ありそう 婆のママンは戸籍の誕生日と実際に生まれた日が違うそうよ
役場で間違えたんですって 婆の地域は子供が通う小学校を選べるけど婆親が自分の出身校に通わせたいからって2キロ歩かされたわ >>222
そんな昭和初期みたいな話は知らないわね >>228
あー婆が聞いたの古の役者だから昭和初期の話かも 誕生日の調節のために早く産ますのはできてもお腹の中におさめとくのは難しそうね はぁーすべての子供たちとすべての犬猫が幸せに暮らせる社会になってほしいわ >>212
オメガバってつくづくメス過ぎてキショいわ >>233
ちょっと婆の幸せな暮らしも願いなさいよ >>245
🤭
エゴで去勢して玩具にしといてよくいう そもそもオメガバって海外の強火固定婆が考えたやつなんでしょ? >>248
な
なにが人より大事
言ってることとやってること違うし人優先にしてるくせに 学区分けの境目みたいなところに住んでたせいで小学校→中学校でほとんどの友達と学校分かれたうえに中学デビュー失敗して友達ほぼ無しになったの人生変わったと思うわ >>250
ハーネスをランニングマシンに繋いで運動させましょ >>252
悲しい話だわ
そういうことが発生してしまうのね
もう少し柔軟に選べるようにしてくれないものかしらね >>216
五条の見た目って特殊なんじゃなかったかしら 幸せにしたいならペットとして飼われる哀れな命を増やさないことだな イヌネコって人間と共生関係にあるからこんだけ増えてるけどペット化されてなかったら狼コースでしょ 犬と自分が天秤にかかったら死んでくれるんかなこいつら >>262
な
玩具になったから幸せになれとかw気持ち悪すぎ ふと思ったんだけどキン肉マンって相手に筋肉バスターかけるくらいだから攻めなの? ハズレ壊レコ荒らしちゃんだわ👋
いつも同じこと言ってる手動bot👋 >>258
犬猫幸せ教徒さんがんばってくださいね
犬猫の代わりに自分や家族を自己犠牲してくださいね >>266
玩具にして〜とか言ってるけどそもそも今の繁栄が人間との共生関係前提のものだからそこ否定するのに何の意味もないでしょってことでむしろ婆の言ってること否定してるのよ >>270
犬猫幸せとかいうキモいこと言うのやめなね >>252
あーん婆と全く同じ…
仲良い子たくさんいたのに全員分かれて無事ぼっちからの不登校になったわ な とか ね とか短文レスすこねぇ
他人のLINEでもそんな感じなのかしら
LINEする相手いないだろうけど >>274
つまり傲慢な幸せ押し付けで婆と同意見だろ IKEAの小物入れ微妙って思ったけど山崎の廉価版みたいでサイズ豊富でいいかも 人より大事よとかほんときしょ
犬猫の帝国でもつくって下僕になればいいのに 婆このあと近所の七夕祭り行ってくるわ〜晩ごはんは屋台飯よ 本売れなさすぎてやる気出ないわ
全然反応ないのに二次続けてる人ってしゅごいわ >>285
いいなー
ゲソとらくがきせんべいとバナナ買ってきて 自カプ体格差あるのちょっとえっちだわ
小さい頃は受けちゃんの方が大きかったでしょうに >>290
ホットドッグと焼きそばとフライドポテト食べたい☺ キン肉マン受けが一番多いんじゃなかった?カプ名忘れたけど >>289
いっそWebに載せるオンリーにするのは? >>115
つまんないというよりは歴史物だからねえ
ラスボスをやっつけて天下を取る展開がないのが確定してるわ
キャラも出てきてもいいねーでも死ぬよね?の連続でテラフォ状態なのよ >>287
うさぎとリスとモルモットと鳥とハムスターも入れて 犬猫で心を満たす寂しい人間をまた責めてしまったわねごめんね 犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理
犬が死ぬ映画無理 犬猫が人間と同じ立場の世界とかはこわいわね
緊急時にうちの犬猫ちゃんの方が大事だから先に行かせて貰うわが罷り通っちゃう🥺 >>296
100部よ
早割でいれられたからお金はそんなかからなかったのが唯一の救いよ イベント出ないのに本作るのって変?
通販オンリーって意味ね 大昔すこってたマイナー小説ジャンルの作家がキン肉マンに移動してばーはショックを受けたけどキン肉マンは当時からホモ婆を惹きつける何かがあったんでしょうね >>300
婆はたいして売れないけどそれでもお金出して買ってくれる人がいるってのが支えになるタイプだから
ウェブのイベントだとあんまり見ても貰えないしお金も出して貰えないでますますやる気消えそう >>289
字?漫画?ジャンルは旬?斜陽?マイナー?カプの規模は?何系ジャンル?何部刷った?交流は?宣伝は? >>326
閲覧つくのはウィンブレ
本売れるのは高齢多くてオフ活発なところじゃないかしら キン肉マンは二世の続編でだいたいノマ爆済みじゃないかしら 100部も刷るものなのね
婆なら10〜20部刷ってこれで一生もつかしらってなりそう >>323
なるほど
なら発行部数を少なくするのがいいかもね
あとはサンプルページ多い方が売れるって聞いたことある >>335
カルディみたいに冷コー一杯渡すとかでも良いと思うわ >>314
最近多くなったわ
昔はマナー違反だったけどね >>314
webオンリーないジャンルやカプなの? >>342
いまってサンプルで半分くらい読めるのも多いわよね >>341
ある程度の集客が見込めて過度に少子高齢化しておらず地域を盛り上げようと言う人が一定量いないとお祭りってできないわ >>347
全部公開して本で欲しい人はとか後日談がちょっと書き下ろしでつくみたいなのも見るわ
ああいうやり方売れるのかしらね >>353
ないわよ
婆の勝手な独自ルール押し付けないで シャカシャカのワイドパンツ流行ってるから履いてみたけどニッカポッカだわこれ >>358
めちゃくちゃ絵馬か漫画馬か婆に刺さる話なら婆は買うわ
Webはいつか消えるもの >>358
ウェブ公開してる落書きや小話の再録版が売れるから紙で欲しい人は一定数いると思うわ んふふこれジャンル何よ
愚痴垢とモメサとそれから私 もし家で気分悪くなることあったら飲んでねって渡しておいた経口補水液飲んだママンからこれ結構美味しいわね☺って連絡きたんだけど美味しく感じるのってよくないんだっけ…? >>355
国民には厳しいわよね
政治家は議員年金や謎の活動資金もらいまくりなのに >>375
というか具合悪いから飲んだんじゃないの? 🥺いいかい?ぴぇっちゃん…手袋とゴミ袋とサラダとお茶を買ってくるんだよー
🥺わかった!アイスも買ってくるっ! >>378
暑いからってスポドリ感覚で飲んだみたいで体調悪くないとは言ってるのよ >>384
病院には行かなくていいと思うけどクーラーつけるように言ったら? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 美味しく感じたらもう脱水してるとかじゃなかったかしら キン肉マンは年取らないマンが友達のノマ爆した年取るマンの息子マンとのカプが人気になってしまうという魔境ってわいわい情報が…… >>403
吸ったぴえんが急にもがき苦しみだすのね >>375
味に違和感なくゴクゴク飲めておいちいと感じるなら水分不足や体調不良よ >>402
ノマ爆されてその息子とホモにってルート結構あるわよね
なんか切ないけど婆はわりと好きだわ >>408
ウォーズマンだったかしら?親子丼なのか二世とだけなのか知らんけど >>415
ロビンマスクとウォーズマンは人気カプだときいたわ
商業BLにも掲載されてたわ >>416
ばーのすこってた作家もそこに吸われてたわ >>416
ロビンマスクは誰かの息子なのね
いっぱいいすぎて分からんわ >>422
はい百目鬼とひまわりちゃんが結婚して四月一日がずっと年取らない店の主エンドよ お昼寝いっぱいしちゃったわ
アイス食べてキリッとするわね >>423
作者がSNS見なきゃ良かった系を超えてる超人らしいわね
でも信者が従順で感想ピタッと止めたから今度は感想なさすぎてチラチラしてるんじゃなかった? TVerで久々に2gether見てるけど懐かしいわ
吹替版なんてあったのね >>423
Web更新から3日間はネタバレ禁止で法的措置もありうるって公式発表あったわ >>432
素で間違えたわごめんわよ
なんか四月一日を一人にしないため〜みたいな理由だった記憶があるけど当時のカプ者はどう思ったのかしらね 感想禁止にしたら本当に話題にならなくなってまだ連載してます!って宣伝する羽目になったってわいわいで聞いたわ >>435
お菓子買ってきてくれたらおっぱい触らせてやるアホすぎてすこ キン肉マンの作者は画像付きの感想やめてじゃなかった? >>436
はあ?公開してるやつに感想落とせないの?
シックスセンスみたいなオチの話でもあるまいし馬鹿みたい こいつキン肉マン叩きたいだけだから嘘しか言わないのよ 作者はどうでもいいけどキン肉マンのホモは流行らないと思うわ >>440
このネタよく見たけど2getherだったのねスッキリだわ >>433
これとウォーズマンが親子丼なの?この青いのってキン肉マンかその息子と人気あったやつじゃなかったかしら違ったらごめんわよ >>449
そうよ
婆はところどころ合わない場面もあったけど基本的に明るいアホBLだから機会あったら見て あーんXでバズってるダイソーの推し活グッズをかける手作りの商品棚いいわね >>443
感想のみでもダメみたいよ
質問したファンに雑誌組に考慮して3日間ネタバレしないでって 婆はくっそ暇だったときケビンマスク推しの友達に画用紙で被れるマスク作ったことある web公開だとほぼほぼ公開した瞬間から内容の感想や拡散始まるし本誌連載でネットがない時代の大御所として長年やって来たタイプの作家だからそれが解釈違いになるんでしょうね >>458
キン肉マンも9年くらいWeb連載のみだったって >>457
ひゃだキン肉マン知らないけどお面はほちいわ
毎年節分のお面ゲットしてるけど他のがほちい 知らんけどweb掲載断って紙面だけにするとか出来ないのかしら >>460
推し活グッズ で検索して出てくるポストよ
ダイソーの飾り棚を連結させて作ってたわ というかキン肉マンまだやってたの知らなかったわwebだけじゃ気付かないわ
その時代の人こそ本誌のがいいんじゃないのかしら?爺読書は本誌のが慣れてるだろうし
作者のお年とか編集の都合があるんでしょうけど 婆も七夕祭り行くけど屋台ないらしいわ
商店街でやるから屋台よりお店にお金落としてねってことだと思うけど屋台の不衛生な焼きそばとか食べたかったわ 原稿の受け渡しやチェック的に年寄りほどオンラインのがいいんじゃない >>471
でもプリンターと画用紙とカッターのりテープで作れるからお手軽よ 婆これ作って被ってポーズつけて写真撮ってホモの絵を描き続けたら実質自カプじゃなくてケビンマスクを描いてる事になってしまうわね…… 最初は感想でネタバレするのやめてからエスカレートしていった感じかしら? キン肉マンって昔は人気だったの?
世代じゃないと全然ピンとこないわね >>480
房太郎だわ
ここにラインナップされるのねいいわね 婆も世代じゃないけどキン消しが流行っていたんだからそういうことだと思うわ >>478
連載公開即更新の画像転載まとめサイトがあったのよ
そいつに対する意思表明よ キン肉マン知らないけどネットにたまに貼られてるめちゃくちゃな理論言ってるシーンはシュールですこよ >>487
あー画像つきなら読まなくてもそこだけで済ます層もでてくるから嫌でしょうね >>487
画像アフィ利用禁止とかにしたらよかったのかしらね
難しい問題ね これすこ
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>483
画像でボケるやつのめんつゆでいっかのやつすこ 更新五分でSNSで消費されて終わるのが嫌って発言してるから… そこまであったのに本誌連載に戻すって選択肢はどうしても取れなかったのかしらね
何年前の話か知らんけどまだジャンプの連載争奪戦の時代だったのかしら? あら宇多丸のムービーウォッチメン
今週ルックバックやるのね >>506
夏風が婆のラッキースケベを狙ってるのよ >>503
楽しみ
ちょっと偏ってるときあるけどだいたいおもしろいわ 風強いだけでも有難いわ
頭から水被ったみたいな汗のかき方する婆からすれば汗が乾きやすいってだけで感謝よ😭 >>512
自然乾燥の汗はくっせーからちゃんと拭いて ウッウッ😭この頭痛は熱中症なの気圧なの眼精疲労なの😭 >>513
拭くわよそりゃ😭そっちがくっせーとか思う以前に自分が汗ベッタベタで気持ち悪いから拭きながら歩いてんのよ😭 >>503
宇垣美里がすごい良いって褒めていたしアニメはいつも激甘だからどうせ褒めるだけよ >>511
レビュー聞く為に映画見たくなっちゃったわ
あーん上映館絞ってるの辛いわ ルックバックルックバックってホモも一切ないのにずっと話してない? あのちんぽ持ってるサメのアイコンとかのジャンプ感想界隈が0時になった瞬間速攻で読み終わって
スクショぺたぺたしながらふせったーとか何も使わずネタバレ感想してたのが嫌だったんでしょ
そういうニュアンスでキレてるように見えたわよ >>517
悪いこと言ったわごめんわよ
ちゃんとしてるのね
今度からは婆が舐めてあげるから >>518
宇垣さんとしょこたんが何か被るわ
上げすぎて嘘くさくなるの ねえ婆のおすすめが猫と犬の動画だらけになってるんだけどなにがあったの…? >>528
ひとつでもいいねしたら大量に出てくることがあるわ んふふ
杉田にあんまり興味ないけど直司(飼い犬)の話する杉田はすこだわ >>526
言いたいことわかるわ…持ち上げ方が露骨なのよね
作品で感動したり面白かったのは本当なんでしょうけど大袈裟すぎて引いちゃうタイプのオタクだわ >>529
今日いいねしたのちょっとエッチな服の獣耳コスプレイヤーさんなんだけどそれか!…それか? 暑すぎて脇汗しゅごいしくっさいわ
これじゃ婆のことを抱きしめられないわ 杉田には興味ないけどウンザリするような内容の芸能ニュースのスレが大量に立ってる中でポツンと杉田が親からあんたが声やってる鬼滅のキャラ人気ないみたいだけど大丈夫かっていう連絡が来たっていうスレあったのはすこ こんなものを婆にすすめてくる無能広告
それよりホモを出しなさいよ
https://i.imgur.com/jq9xa85.jpeg >>535
そのうちおすすめがコスプレまみれになるわ >>542
そうよ
もう死んじゃったけど雑種犬飼ってた 杉田がそれをどこかで言うことでより無人気っぽくなるじゃない😡 >>537
そうなの?
すこなアニメーターがたまにゲストで出てるからそのときに聴いてたくらいだったから知らなかったわ ちゃんと批評していたころの宇多丸に戻ってほしいけどもう56?なのよね
爺に尖ったこと求めるのは酷だとわかっているんだけど戻ってほしいのよ >>534
号泣した!とか膝から崩れ落ちました!とか表現が毎回大げさだし
ネットミームを使うのもあまり好きじゃないのよね
オタク丸だしのテンションに宇多丸が付いていけてない時はこっちが申し訳ない気持ちになるわん… 疲れすぎて畳にへばりついてたわ
軽く熱中症だったかも 本当アイスだけよね夏の救世主は
アイスとホモさえあれば鬱が治るって婆が言ってたわ 暇だからディズニー映画みようかしら
ミラベルとマイエレメントならどっちがおもろい? >>540
犬猫以外にペンギンや鳩まで出てくるようになっちゃった😭なんでなんで😭 >>556
ついでにアザラシも出るようにしとくね🦭 >>549
わかるわ宇多丸が無理しているの伝わるわよね
同じゲームオタクの宇内さんとは相性悪くないのにね… でも動物が出てくるのは一番好ましいTLじゃない?すぐ地雷とか対抗逆カプ出てくるじゃない >>559
3つまで分かるわ
背景は合ってるか自信ないけど >>555
どっちもすこだしおもちろいわよ
家族ものが見たいならミラベルで恋愛が見たいならマイエレメント すごく初心者な質問で恥ずかしいんだけど
スマホの会員証見せる時って店員のほうにスマホ向けて出すの?
初めて作ったからサッパリだわ😢 婆は全く興味ない検索もしたことのないジャンルのホモぬい絵が流れてくるわ
ぬいぐるみにも全く興味ないしXからの嫌がらせとしか思えないわ >>567
店員側に見えるように合わせて提示してるわ ナメック星でデジモンゲットしてマジックザギャザリング(遊戯王) ミラベルのブルーノーノーノーノーノーの歌が頭から離れなくなるわ ぬい流れて来るのいいわね
もう動物とぬいだけでいいわ
ジャンルで唯一の地雷カプがおすすめで出て来た時にはどうしてやろうかと拳を握ったわ ねえ婆買い物から帰って来たけど暑くて気分悪いわ
ジュース飲んで横になってるけど全然体の熱が出ていってくれない
今日やばすぎない? 歌丸の七回忌で落語強いられそうになって嫌がっていたわね宇多丸 >>571
ありがと!今から買い物行ってポイント貰ってくるわ!☺🎶
>>574
何か機械に通すのかしら?とか自分にスマホ向けたままでいいのか?とか
色々考えてレジで恥かくのが怖かったの😞 >>558
やめて😭今見たらシャチとリスの動画まで出てくるようになってたわエッチな獣耳コスプレイヤーどこよ😭 東京駅の地下をうろうろしてきたけど思ったより暑かったわ
地下街なら涼しいと思った婆の見通しが甘かったわね こんなん言ったら声豚言われそうなんだけど歌の王子様っていうディズニーの曲を声優とかがカバーしてるやつってサブスクないの?
ラインナップみたら何人か聞いてみたいのあったんだけどCD買うしかないかしら? >>579
締め付ける服脱いで首とか脇の下とかとにかく冷やして
経口補水液作って飲んで 婆なんて流れてくるの子育て愚痴と義家族愚痴と汚客様報告でいっぱいよ >>576
映画おじさんよ
ラジオのフリートークほぼ映画語りばかりで何でも映画の話に繋げるし
他はライムスターの情報だからちょっと退屈わよ
婆は漫画やアニメやゲームの話以外興味ないわ コスプレは流れてきた瞬間ブロックするわ
たとえそれが自カプ婆でも >>590
塩分も必要よ
塩ひとつまみ入れるならいいわ >>582
>>587
とりあえずアイスノン枕に敷いたわ
何とかならなかったら水風呂入るわ 映画といえば温泉シャーク観に行こうと思ってたの忘れてたわ >>601
数年前にSpotifyで聴いてたわ
今もあるかは知らない 宇多丸のラジオの徴収率が悪いのはライムスター情報が多すぎるせいとも言われてるわ >>600
救急の相談出来るとこでも連絡してみたらどうかしらね
自分じゃどうか分からなくて手遅れになんてなったらヤバイわ >>555
すこなのはマイエレだけどミラベルも悪くはないわ なんで自分の本職の情報流したら悪くなるのよ…可哀想だわ >>610
>>611
ライムスターっていう3人組のヒップホップグループよ
宇多丸はラップおじさんよ >>615
あーそれだわ忘れてたわ
ライムスターBとCは何してるの >>608
スーパーのサラダに冷凍うどん混ぜておろしポン酢で食べたわ! いや〜映画ってほんっと〜にいいですね〜のヒゲのおじさん
浜村淳
おすぎ
ライムスター宇多丸 どうせどんな内容でもばいきん厨は腹黒アンパン焚くんでしょ >>586
ないわね
婆は森久保のアースラが聴きたくて買ったわ
初期のやつの初回特典が櫻井と緑川のラプンツェルデュエットだったわ 腹黒アンパンマンより絶対正義サイコパスアンパンマンがいいわ >>625
それは令和的ではないわよ古いわ
令和の攻め様像にピッタリじゃないアンパンマンって >>619
子分はそれぞれ活動してるんじゃないかしら
マミーDは金カムの主題歌とか色々やってるわね >>628
櫻井普通に何曲も歌ってるわよララルーとか
つべに上がってるはずだから聞いてみて あーん掃除エタノール不足だわ
飯食ったら買いに行こうかしら 顔の好みだけで選んだキャラがなんかしゅごい胡散臭いわ 毎年山梨らへんの方が気温高いイメージだったのに今年は静岡が高いのはなんなのかしら 宇多丸ってゲ謎持ち上げてゴジマイボロクソ言ってたわね >>539
この店で売ってるワンピース着れないけど着たいわ ミラベルみてるけどいいママだわ
婆のママンと交換して😭 >>649
婆は行ってないけど内野の友達が行ったわ
図鑑見せてくれるって
どうしたの >>649
472 名無し草 sage 2024/07/07(日) 18:18:39.92
今日誰かげげ展行った?;; 呪術展はごげごなら行け
ごふしごゆからは無反応って聞いたわ ごじょちん死亡巻の表紙は遺影でしょう
ソースわいわいよ >>663
自ジャンル掛け持ちの内野婆が今日行ったわ
ネタバレしないだけなのか燃料がないのかよくわからないけど館内ルール関連のポストしかしてないわ >>665
Yes
>>664
話聞かないからNoじゃないかしら >>375
OS1は平常時でもおいちいように改悪しちゃったそうよ >>662
これ本当よ
あの炎上走馬灯もごじょちん救済のつもりで書いたんだって 呪術展は中華転売屋がいなくて対策しっかりらしいわ
どうやってるのか知らんけど そういえば去年だったか矢沢あい展やってたけどそのうち復帰するのかしら 婆はちょっと前にやってたこれに行けばよかったと後悔してるわ
横浜行けなかったわ
大阪でもやって
https://i.imgur.com/AYxm58u.jpeg モノノ怪よかったのね
薬売りがきゃわになったそうよ >>682
パパのちんぽ 控えめちんこ
お風呂ではプルプル震えてる
でもね僕は知ってるんだ
たかさきさんが来た日の夜は
一緒にお夕飯 3人でお風呂に入って
それで僕だけ先にベッドの中へ
いつもはこうだけど
今日こそ僕は見るんだ
パパとたかさきさんのタンゴ
ベッドの中でふたりがタンゴ
パパのちんことたかさきさんのちんこ
チャンバラみたいに踊ってる
控えめちんこも真っ赤に咲いて
ちんこがタンゴ ちんこがタンゴ
汗みたいに滴が飛び散る
リズムに乗ってパパが叫ぶよ
ううう〜オ・レ!イ・ク! 薬売りって言われたらなろうのほうが浮かぶようになったわね うなぎって絶滅危惧種なのね
婆のパパがうなぎ釣りにハマって毎回大漁だけどいいのかしら 薬売りが薬を売っていたかもしれないけど売っていた記憶がないわ 薬売りでぇすって訪問販売に来て詐欺師みたいに家の中に入っていくようなイメージはあったわ >>693
何聞きたい?
友達からある程度話と画像見せてくれたから質問次第わかるかも 元櫻井の薬売り全く知らないけどオサレカラフルなイメージがあるわ 実物大のヒグマは良かったわ
下から撮るといい具合にデカく盛れたわ
あとラストにあった絵が性癖って感じだった ねぇ婆がここで爽の黄桃&白桃ヨーグルト味がおいちいって言った後に近所のドラスト行ったらごっそり無くなってたわ!
婆が買うんだから買わないでよ! >>702
うーんまあでも初期のノイタミナって攻めまくってたわね
ある程度話題にもなったわ ブラックペアンニノじゃなかったら見たかも知れないのに🥺 >>701
描き下ろしのイラストどんなだった?
ボイスはどうだった? 本当に行った本人出てこないわね
又聞きばかり
そんなイベントある? 描き下ろしのイラストのごじょちんは斬新とスネ夫って話なら聞いたわ 最近の展覧会ってチケット事前購入が大半だし時間ごとに定員あることが多いんじゃないの? 初日すぐに行ってきたわしたら内野乙されるだけだもよね >>708>>709>>710
じゃあいらないってことで >>719
昨日開始だし行くほど興味ないかもしれないわ 実際に行った婆の感想が聞きたい婆に対して友達から聞いたわよで感謝されると思った? 地元の科学館はよ開いてほしいわ
一年くらいリニューアル工事してたはず >>722
ごめんごめん嫌味かと思ったわ
描き下ろしは私服でごじょちんの髪型がいつもと違うらしい
ボイスは伏黒と伏黒パパエターナルがあるって喜んでたわ
あとげげは鰤のこと好きすぎるって言ってた ばの夕ごはん🥺
ツナサラダ カレー🥺
でもなんかお腹いたい…🥺 どうせシャワー入ってもアツくなるから寝る前と思ってるけど寝る前水シャワーきつくなったらどうしよ 早めにシャワーしてクーラーガンガンにしてアイス食べましょ これはちんこのタンゴっていう正式名称があるわよ
603 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/07(水) 18:31:54.65 ID:???
パパのちんぽ 控えめちんこ
お風呂ではプルプル震えてる
でもね僕は知ってるんだ
たかさきさんが来た日の夜は
一緒にお夕飯 3人でお風呂に入って
それで僕だけ先にベッドの中へ
いつもはこうだけど
今日こそ僕は見るんだ
パパとたかさきさんのタンゴ
ベッドの中でふたりがタンゴ
パパのちんことたかさきさんのちんこ
チャンバラみたいに踊ってる
控えめちんこも真っ赤に咲いて
汗みたいに滴が飛び散る
リズムに乗ってパパが叫ぶよ
ううう〜オ・レ!イ・ク!
618 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/07(水) 18:33:54.90 ID:???
>>603
これ何?
619 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/07(水) 18:34:18.88 ID:???
>>618
作詞:婆
タイトル「ちんこのタンゴ」 パパのちんぽが控えめってところから攻め受け判断できないかしら 昼間全然効かなかったクーラーが普通に効くようになってきたわ
昼の暑さに室外機が負けてるのかしら >>740
つまんないしコピペ要らないわ😒...。 >>747
婆6月は24時間エアコン入れてるけど関電の電気代4900円だったわ >>749
生々しくて嫌だわ
ちんこは女専用アナルは男専用 >>752
ちんこが兼用なのは衛生的に問題があるので 伴侶いる奴が浮気してるのマジで無理だわ
性病とかそういうのが気になるわ たかさきさんが家に来るってことは嫁とは縁が切れてるのよね? 熱中症っぽくてずっと頭痛くて水がぶ飲みしてもアイス食べても豚ホルモンスタミナ味噌炒め食べても回復しなかったのに白米食ったら収まったわ >>761
ミラベル婆も面白かったんだけど毒親育ち婆が軒並みめちゃくちゃ批判しまくってて怖かったわ >>768
お前のかーちゃんでべそより数倍酷いわね >>765
マイエレメントもわりと親子の関係の話だけどそっちは平気だったのかしら >>765
そんなに毒親かしら?
ママン優しいからばーちゃんが多少厳しくても別にって感じ はぁ推しカプ爆破されたからいつも何度でも聞いて供養したわ悲しい ミラベルはあんま可愛いビジュではなかったけどお洋服がきゃわわで良かったわ
ビジュなら耳が良い従姉妹が可愛くてすこ 上のレス見て呪術展の感想調べたら内野の呪詛がやばくてそっ閉じしたわ なんか昔読んだ漫画であったわヒロインのお父さんがSMプレイのしすぎでおむつになっちゃった話 >>778
花火上がる前に耳塞いだりすこな人の話するたびにしょんもりしてるのがきゃわ カービィってなんて喋るの?カビカビ!みたいなピカチュウ系? あーんアーサーがノマ堕ちして子ども作ったこと知っちゃったわ
でもシンラとエターナルってるわ 外出から帰宅したわ
夜でも暑いわもうショッピング行くのも苦行の季節ね ハァハァ
ねぇ婆これほちいネックマフラーみたいなやつ
ZARAのセールで見つけた
https://i.imgur.com/NkF3FZd.jpeg 原作者のインタビューに自カプの燃料があって自カプ内野みんなわいわいしてたら
他内野からインタビューに他の情報もあるのになぜ触れない!物語どうでもいいのね!って怒られたわ
別によくないかしら? >>796
なんの防寒にもならないけどセールなら買っちゃえ ZARAは海外だと無印よりちょい上くらいのブランドなのに日本では無駄に高いと高級路線だわ 名前そのままにしてたら大凶だったわ
今日の運勢にするわね >>798
1980円だし買っちゃおっかな
アラフォーだけど >>804
ディフューザー小さいサイズが4000円ってモヤモヤよ
でも香りのよさと持ちのよさと強さは確かに別格だわ
H&Mはよりコスパいいけど DMMブックスのポイント切れるからってまた商業BL買っちゃったわ
これは罠ね >>824
お伽話は地獄の果てってやつよ
エロはないわ れんほー本当に邪魔ね
こいつが出てきたせいでこいつだけは当選ささたら駄目だってゆりこに票集まっちゃったじゃない 十年くらい前に星座ジャンルハマって星座パズルやりまくっていっぱい覚えたはずなのに今空見ても夏の大三角すらわからなくて草生えたわ >>826
中華に忖度という点では合致してるから裏で手を組んでたとしてもおかしくないと疑ってしまうわ あれがデネブアルタイルベガ
君は指差す夏の大三角〜 れんほーって選挙でも自力で当選してなかったんじゃなかったかしら 明日真っ昼間に歩き散らかさなきゃならなくなったんだけど水分補給に持ってくの水でいいわよね? アイドルオーディションとかミス◯◯とか準の方が売れがち お寿司って一口でいくもんなのかしら
口もごぉってして吹き出しちゃうからいつも二口だわ ゆりこが密を解散させるゲームあったわね
懐かしいわ 婆達に質問があったの
何聞くか忘れちゃったんだけどなんだったと思う? >>857
そのゆりこは密です!言うために空飛べるわ >>830
ネトウヨに蛇蝎のごとく嫌われてるだけよ 過去ログ見てたらいつもはスルーするような意味不明な文章のコピペ大量に貼ってあってつい読んじゃったわ
なんか頭ふわふわするわ >>859
婆が答えてあげるわ
一番萌えるのは両片想いだと互いに察していながら勇気がなくて告白出来ない時期のホモよ >>868
そーなの
>>871
失踪するくらいすれちがえ! 石丸めちゃくちゃ金貰ってたり工作してても創価の組織票と百合子の知名度には勝てなかったのね
でも百合子も歳だし次どうなるかわかんないわ >>830
二重国籍で相当の長い間ぐだぐだってたわ
まあ台湾出身だからそんなに重要度は低くないっていう思われたんだと思うけど
あと政治センスがない気がする批判とか政策がどれもパッとしないしズレてる
経歴だけは国籍の問題はあっても都知事として差し支えはないんだけれども全部が中身がない感じだから力不足感ある ひまさんって言われると婆の中では下手作者が先に出てくるわ >>875
しばらく汚部屋からポケモンが生まれてるところかと思っちゃったわ >>870
んふふ
密ですゲームで検索すればすぐ出てくるわ >>875
こんな環境でポケモン飼ってるなんて云々 婆たち給食に七夕ゼリー出たわよね?あれって全国区だと思ってたけど違うのね 観葉植物追加購入したわ☺
めっちゃかわいいわ!!!!!すくすく育ってね 次の都議選はマニフェストに「事後受けがイった余韻にビクビクしながらアナルから攻めの精液を漏らす描写の義務付け」を掲げて出馬するから婆たち応援よろしくわよ >>890
植物婆ね頑張って
婆も育てたいけど土が面倒いよね 石丸すごいわねあんなレスバおじさんが期日前出口投票で百合子の半分近くよ
地元企業無視して無印を推しただけの恫喝おじさんYouTuberだけど国政に出る流れね あっついわ明日もあっついわ
その次もあっついわさらにその先もあっつ >>894
セーフセックスが流行だからゴムしてるわ >>894
婆はゴムつけてないホモセは不安になるから悪いけど潰すわ >>896
そんな悲しいこと言わないでよ思い出して!七夕写生大会とか七夕鼓笛隊パレードとかあったでしょ! >>895
ありがとう☺婆の買ってるお店は植え替えもしてくれるからお金さえ払えば土はお店がやってくれるのよね
婆の近くにもそういうお店あるといいわね >>894
細かいマニフェストで特定層しか支持されないわ タンクトップと短パン姿の受けにエプロン着せて擬似裸エプロンプレイも義務付けて
もちろん終わるまでエプロンは脱がせちゃだめよ >>889
出たわね
あれ季節もののゼリー大量に作って納品してくれる業者がいるってことだから確かに地域によっては無さそうだわ ドSじゃないけど受けちゃんの反応が良すぎて意地悪しちゃう攻めちゃん下さい🥺 婆が当選した暁には固定かリバか雑食かを嘘偽りなく明示することを義務化するわね 冷房何度で寝るのが快適かしら
ばーは28度がすこなのよ えっこのグラスなんか臭いっていうグラスがあるけどなんなんだろう
別に漂白剤とかも付けてないただの透明なガラスのコップだよIKEAだったかしら 婆へ
サッポロ一番塩ラーメンのワンダー味を買いました
いつか食べたらレポします
婆より うぇ〜チキン頼んだらトッポギ付いてきたわ
婆嫌いなのよねトッポギ 感覚ないとわかっていても婆は中出しで結腸に攻めの精液が当たってイっちゃう受けがすこなのよ >>926
カプ確定すると固定になって攻め違い地雷になるんだけど
それまでは本命決めるために攻め違いカプ色々見る婆はどこに行けばいいかしら ゴムつけたい攻めちゃんに生でしよ♡って言う受けちゃんすこ😳 ウンコ話ごめんわよ
婆引っ越してウォシュレット使うようになったんだけどなんかうんこくさいわ?と思って便器裏見たらうんこの飛沫がべっとりついてたわ
あれってなんでああなるの? お米食べないならトッポギあってもいいけど
ヤンニョムチキンでトッポギ無しで米食った方が合いそう >>936
すこだけど現実だと生で腸に突っ込むとチンコ腫れるらしいから攻めはそっちの心配してるんじゃない?って不安になるわ >>893
お前が鬼だろ!って言いたくなる面構えよね うまい韓国チキンってなかなか無いわ何故か唐揚げ以下の味ばっかり
でも旨いとこは旨いのよ >>945
BL漫画の受けのアナルは無菌だから大丈夫よ トッポギ不味くない!?中途半端よあのモチみたいなマカロニみたいなやつ
どう食べたらいいのかわかんないわ >>941
トッポギもっとモチモチしてたらすこよ
もちもちした餅好きのばーには歯切れが良すぎるわ マジで今時の若い女の子って全員可愛いわねどういうこと?ブスなのは婆だけなの? 将棋が終わりそうで終わらないわ
ツール・ド・フランスも観たいのに みなみけ新作アニメ制作決定したのね
11年ぶりなことにびっくりだわ >>957
婆だってメイクと加工したらかわいいよ♡ >>951
えー美味しいわよ
あの形と食感がたまらないわ トッポギ自作したら好きな味付けで物凄い量が出来るわ >>962
まだ原作続いてたのね
五期になるのかしら? 韓国輸入食品でよく使われてるオレンジ色のチーズってチェダーチーズかしら?ゲロの味するから苦手だわ
日本人ならやっぱ白いチーズよ 途中に攻めの浮気とか寝取られ系を絶対入れる人の作品にはまっちゃったわ
地雷だったのにうっ…となりつつ字馬だからつい読んじゃうわ 明日はカフェーのランチに行くけどデザート食べるの含めて3時間滞在したら引かれるかしら >>977
やめなよ人権は金では買えないわよ
心と身体の健康も金では買えないわ
一度損ねたら一生取り返しがつかない
成功したAV女優でも所詮はAV女優だし飯島愛は早くに死んだわ >>976
袋に500gぐらい入ったやつが売ってるわ 百合メインで脇が男
もしくはホモメインで周りが百合の作品ない? 婆もお金必要だから半年くらい期間工でもやろうかしら >>986
片棒ならいいけど単に搾取される果てはボロ雑巾よ
しかも世間からも人間扱いされない 高級店入れるならいいけどそうじゃないならやめといたほうよくない? >>991
高級店入れるぐらいの女が風俗するのもおかしいわ
安全のセックスなんて何処にもないのよ
不特定多数と粘膜が接触したら何らかの病気にかかるの
だから売女は忌避されるのよ男が性欲発散したにも関わらず男からも >>971
うん
外出ると道行く子全員可愛いわ
ブスは婆だけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。