隠れぬ潜まぬ顧みぬ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ タル婆はいつも本気;;今のタルは執行官上位の実力があるって考察してる婆もいる;; 695 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 12:05:06.33 ID:???
更新したよ;;
カネリ婆が叩いてたキャラ;;
ぽぽショウティナリ八重タルガイアヌヴィ一斗壁;;
ぽぽ婆が叩いてたキャラ;;
モンド うぇんちベネットアルベド
璃月 胡桃白ポ
稲妻 雷電万葉
スメール ナヒニロ配膳壁ティナリセノディシア
フォンテ 千織ヌヴィフニィ
スネジ タル召使
スタレ 花火アベ カネリのことナヒーダより慈悲深い神って言ってた婆もいるしお互い様;; ヒント教えて;;
997 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 14:14:40.48 ID:???
>>989
2人ぐらい難民見てる愚痴垢知ってるよ;;
何婆かはひみつ;; タルちゃんは凄いよ;;普通の人間なのにあの水龍の頬に傷を付けられるくらいだからね;; やばい万葉婆知ってるけどかなり前に鍵かけちゃった;; >>11
スメールの方は知ってるかも;;一時期ここと交換日記してた婆だよね;; ナタで戦争しかなったらぬるキッズ向け路線になったってことでいいに;; 愚痴垢以外のぽぽ婆は今コラボと夏イベできゃーきゃー楽しんでるよ;;愚痴垢婆は一年ぶりの出番なのに贔屓で叩くな爺ちねちね言ってる;; 話すことなくてずっと愚痴垢の話してる虚しいスレ;; >>16
壁婆か配膳婆だった気がする;;ほしちゃんとも争ってたような;; ナタが期待はずれだったから;;私ついにログイン途切れたよ;; 水法器の女の子とか爺ウケ良さそうだけどそうでもないの;;少女体型だし露出も多いのに;; 交換日記婆はちょうど今から一年くらい前にここで晒されてたよね;; 愚痴垢カネリ婆タル婆ぽぽ婆がここ見てるのはわかった;; ナタ自体は楽しみだけど最後の神の心取られた後で1年間お祭り平和イベントだらけだったら萎えそうな気がして怖い;; 今までも神の心とられても大して緊張感無かったし;; 毎回壁婆いないことにしたがるよね;;全然隠れてないのに;; ここで名前が上がるキャラの婆は全員いると思うよ;; >>43
なんかそれは運営の手のひらで踊らされてる感ない?;; >>46
変なお面がダサいしリボンの色も服と合ってなくてとにかくごちゃごちゃしてるから見てきて;; >>45
新しい国来たらなんとなくノリで引いちゃう;; >>48
>>51
ほんとだ;;なんかごちゃごちゃしてるしマスコット可愛くない;; フォンテのゴチャゴチャはとにかくリッチ感出したいんだろうなって受け入れてたけどナタはコンセプトがわからない;; >>53
涼しい場所行って水分と塩分補給して;;ヤバかったら迷わず病院いけ;; もうあんまり課金したくないから神とぶっ壊れ一人引けばいい;; シャチとかみたいに背中側濃くして腹側が白系なだけじゃないの;; なんでナタ直前のフォンテで強い炎アタッカー2人とサポ1人出しちゃったの;; マスコットじゃなくてお面じゃないの;;民族的な;; >>66
はー;;言われて見たらごちゃごちゃしてるね;;モチーフひとつにしろ;; 衣装の黒い部分を薄い色にしてほしい;;暑苦しい;; 立本がナタはファッションの最先端の地みたいなこと言ってたけどそれがこの近未来ファッションなの;; >>69
これずっとぺたぺたしてる配膳婆とんホに基地;; >>61
ピンポイントで召使メタる敵を出すんだよ;; >>73
敵はわかんないけど燃焼環境がそれかなとも思う;;召使向いてないから;; HPの上限を下げる敵だかギミックも来るんだっけ?;;ヌヴィ潰しかな;; 固定値じゃなくて割合だったらHPキャラは痛いねそれ;; ここ1年でフニィと鶴おばしか引いてないから石貯まる一方だし;; ストーリー読んで探索するだけなら課金なんて祝福だけで足りる;; リネヌヴィリオフニ白ポナヴィ鶴リンデシグ引いた;;ナタも草大剣と水女とりあえず引く;; クロリンデとシグ引きたかったから千織召使は復刻で様子見ようと思った;; ヌヴィフニィ以外のフォンテキャラも引いたけど螺旋やらなくなってろくに使わなくなったから後悔してる;; >>95
そうだよね;;とりあえず無凸で引いとこうかな;; >>93
半端に引いても使いみちないなって思った;; シアターは1人で火力出せる召使引いといてよかったって思った;; フォンテキャラ使わなくてもプリズム☆3制覇できたから性能で引かなくて正解だった;; >>104
それはそう;;
クレカ登録はしたくない;; 鶴おばいなくてもがみんは強いしエミリエスルー出来ないかな;; 性能目当てだと武器も凸も欲しくなるからやらない;;
ストーリークリアできなくなったら推しいても引退;; 単体だとガミン上手く使えないけど慣れなのかな;;ショウみたいに爆発で落下連打させて;; 使えたとしても火力ガタ落ちすると思うよ;;
胡桃パから夜蘭外すようなもんだから;; そういやリリース開始当初電話番号流出で軽く燃えてたよね;;その時げんちんやってなかったのに凄い流れてきたよ;; 召使見た目すこだから武器まで引いちゃったけど満足;;男だったら最推しになってたのに;; 旦那壁で大剣の使い難さを思い知ったから草ショタ引くか迷う;; >>113
燃焼に関してはナヒも白ポも代わりは務まらない;; >>110
結局爆発回せるかどうかだからベネフリ万葉いればそこそこいける;;単騎の話だったらごめん;; 4年経ったのに水大剣1人もいないし次も法器だしなんでなの;; >>117
単騎というかシアター用に育てたから思ったより微妙に感じちゃって;; 草ショタ武器種大剣の時点で特大級のデバフなうえ燃焼とかいうニッチな反応キャラだから逆に性能盛られそう;; >>122
シアター私もがみん連れていったけど使えなさすぎて表に出さなかった;;フニィ必須かも;; 燃焼は草付着そんなに要らないから大剣は理にかなってるよ一応;; がみんは最後のコッペリアのバリア剥がしに使ったよ;; >>123
むしろ戦闘面は捨てて探索面に特化させる方向性な感じじゃない?;; ナタのマップ広いらしいし初っ端から探索人権売るのはベタではあるね;; ナタマップ以外でもそのスキル使えるならいいけどフォンテ水中みたいな仕様だったらうーん;; >>124
私は水系幻霊のとこで使った;;役に立ったのそこくらい;; どこでもクローバーマークみたいな事が全国で出来るなら今までの探索人権全員死なない?;; イベ虚無だけど軽いしすぐ石貰えるから社畜にはありがたい;; げんちんのイベント期間これくらいでちょうどいい;;ポイント報酬制でもなければ素材ドロップするわけでもないし今までが長すぎた;; >>136
それ無くしたらヌヴィゲーになるから;; そしたらシアター限定のデバフで龍はダメージ1/100とかにすればいい;; 私はランダムピックを無くしてくれればいいかな;;ランダムピック緩和の花の分はバフ買える数多くするとかして;; ランダムか4人強制のどっちか無くせば個人的には文句ない;; 手持ちの戦力やり繰りするのすこだから私は螺旋よりシアターの方がすこ;;フレのレンタル仕様ゴミすぎるの直して元素反応を特大バフでテコ入れして草岩風は元素反応増やしてくれれば文句ない;; ケツに大ダメージを与える苔の生えた道の危険性を婆どもは知らないの;; >>152
お題箱タイプは気持ち悪いアイコンの爺が一番気持ち悪い;;リアちゃんの神気取り;; >>152
そうやってエコチェンしてますます増長するんだろうな;; 今の運営が新しい反応作ったら絶対バランス崩れる;; 風岩は不遇元素だし新反応がぶっ壊れても文句出ないでしょ;; 風岩の新反応は拡散か結晶したら効果リセットみたいな枷付ければいいんじゃない;; >>169
女キャラが沢山いる箱は叩かれない糞ゲーだよ;; げんちんが設定する枷が枷として機能したことないから;; さっきの流れ見て暇潰しに愚痴垢探検してたけど今愚痴垢多いのはほよば系列だね;;今は大体ホタルとぽぽに文句言ってて観測範囲だとまあカネリ婆綾人婆多そうだなみたいな感じはする;; >>177
3つは抑えてたけどこれ知らなかった;;んもーどんだけ作ってるの;; スタレ愚痴垢はサンデー婆ブートヒル婆開拓者婆が多い;; スタレ愚痴垢も入れるなら有名どころはグォパーアイコン;; 愚痴垢綾人婆に擦り寄ろうとして逆にブロックされたルリナちゃん;;;; 愚痴垢のくせになんでわざわざ鍵かけるの;;特定されるようなことでも呟いてるの;; >>188
そもそも鍵かけて愚痴るのがマナーなんだけど;; >>190
そりゃそうだけどこいつらはマナーとか考えてないでしょ;; このぽぽ婆2年前からこうだし;;
常に何かを叩いてないと息ができなくなってる;; 暴れてる最中は麻薬みたいに脳内物質出てるんだと思う;; >>153
私も結構楽しんでるから不評過ぎて驚いてる;; ゴルバットぽぽ婆は不満を抱いてるから鍵パカであらゆる出来事に意思を主張したいって言ってる;; ちねとは言わないから病院行ってほしい;;どっかしら壊れてるでしょ;; 愚痴垢同士の争いとかとんホ興味無い;;愚痴垢作ってる時点で両方ゴミなんだから仲良くしろ;; 晒したら余計に自演主張成り立たなくなるのに頭悪すぎりゅ;; >>207
まあそうなんだけどこんなのでもお腹痛めて産んだ親がいるだろうから;; ゴルバットはいい歳してアレだから救いようがない;; ぷゆちゃん逆に憎んでないキャラ教えてよ;;空?;;博士?;; >>212
楽しいことそっちのけで自分からイライラの種撒いてるのとんホ愚か;; レスバに反応して名前変えて答え合わせしたり自分が書き込んだものペタペタ持ち込んだりやることなすこと悪手だけど大丈夫?;; なんかのニュースで孤独を埋めるためにレスバしかけたり有名人誹謗中傷して訴えられてた爺いたけどたぶんその系統;; 愚痴垢以外の普通のぽぽ婆にも思う事だけど笠っちは一生擦られるの確定してるんだからもういい加減慣れたらって気持ち;; ベトナムから電話かかってきたんだけどホヨバのせい?;; ぽぽ受けって生きづらそう;;どう見ても蛍の棒なのに;; ぽぽの名前つけたのってプレイアブルぽぽに対してであってスメール在住キャラは別物扱いなんじゃないの;; スカにゃん呼びなのは散兵派だから?;;教えてぽぽ婆;; 風ショタなんてうぇんち以外はどうあがいてもドリ要員なのに;; いまだにスカラスカラって呼び続けてるぽぽ婆こそぽぽアンチ;; >>230
うぇんちも今年の誕生日朝チュン匂わせててキモかったよ;; >>222
シアター動画でぽぽボイス聴いたけど受け声とか攻め声とかよくわかんなかった;;どっちもねちょねちょスライム声;; マシュ;;
844 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:26:40.00 ID:???
ハゲベドに興味がありまくる婆がぽぽ婆なの判明して草;;
721 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 09:47:22.89 ID:???
アルベド婆の愚痴見るの楽しい;;
クレーも餅武器星5なし復刻なし配布なのにスルーしてるの多い;;
730 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 11:20:43.15 ID:???
アルベド婆の発狂見てるけど他キャラより優遇されてるのに図々しい;;
838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:20:53.18 ID:???
アルベド婆が必死にアルベドは重要キャラだからぁって言い聞かせてるけど重要キャラなのはレインドットであってアルベドじゃないでしょ;;
人形としても雷電やマシュの超下位互換だし;; >>177
この婆ヲチってたけどひたすらぽぽナヒ叩いてる垢;;検索避けはしてたけどゴルバットにRTされてたから検索避け無意味になってた;; 声ネタで長文お気持ちしてたぽぽ蛍婆の絵ぽぽの首太くして体格差付けようとしててやっぱ棒がショタと分かってても雄み付け足したくなるもんなんだね;;公式からちゃんとした等身のコラボ絵とか地雷なんだろうな;; マシュ呼びしてるガチのぽぽ婆がこのスレにいるのは確か;; はーぽぽ婆おもしれ;;
でも動物園みたいに檻の外から眺めたいからここで暴れるのやめてほしい;; >>237
だからなんでそうやって自ら答え合わせするの;; >>230
あのお方と平蔵ドリ媚びしてる印象無い;; >>242
答え合わせって何;;ぷゆじゃないけど;; >>244
しっしっ;;他にも巣はあるんでしょ;; >>239
婆だけじゃなくて爺もすこ勢がいるしコンビ推しもいるから;; うぇんちはカネリやショウとの絡みも濃いから普通;;ぽぽはドリだけどぽぽナヒのイメージが強すぎる;; ぽぽ婆が叩いてたキャラ;;
主人公 蛍
モンド うぇんちベネットアルベド
璃月 胡桃白ポ
稲妻 雷電万葉
スメール ナヒニロ配膳壁ティナリセノコレイディシア
フォンテ 千織ヌヴィフニィ
スネジ タル召使
スタレ 花火アベ
見てきたらタゲられてたから蛍とコレイ足しといた;; ぽぽがナヒに服プレゼントして阿鼻叫喚の嵐になって;; 公式で恋愛要素出されたならともかく単に女と絡んでるだけでここまで嫌悪出来るぽぽ婆凄いと思うよ;;
男キャラとの絡みにすぐ発狂する弱男の女版;; >>177
この婆ぽぽは影ちゃんがくれたアクセずっと付けてるしぽぽロボ特殊ボイスも影宛だしぽぽが執着してるのはナヒじゃなくて影ちゃんの方主張してるぽぽナヒアンチ婆;; ぽぽロボナヒにも特殊ボイスあるの知らないエアプ;; >>250
それならうぇんちふーたおカネリと濃い絡みあるショウも普通になるけど;; ナヒは名付け上書きのねっぽぽっち♡の破壊力すごかったからね;; >>259
層岩までのショウはカネショウ営業凄いなと思ったけど最近はドリに振り切ってない?;; ねっ笠っちのシーンで交尾してる猫がいるからぽぽナヒエターナルネタは面白かった;; ベドクレのときはショタ×ロリは荒れないって言われてたのにどうしてこんなことに;; >>263
今年のショウはドリ営業とショウショウ交互に営業してたよ;; >>263
逆じゃなくて;;層岩まではドリ一色だったけど層岩以降カネリとかうぇんちふーたお仙人とかの交流増えてる;; >>268
でも風ショタすこってる婆はみんなショタコンだしロリババアすこってる爺もみんなロリコンだから結局外見年齢じゃないの;; ぽぽ婆は恋愛とかなくてもナヒがイジメみたいな名前付けて母親面してるだけでもダメっぽい;; >>270
層岩のときにカネタル婆とカネショウ婆が喧嘩してスレすごく荒れてた;; >>273
ゴルバット婆はショタコンきめえって言ってるよ;; いじめみたいな名前かな;;今みみっちとか再流行してるよ;; >>273
げんちんのショタ婆はコレシカナイ需要でショタすこってるの多いから他ジャンルだと中身長脚長推してるよ;; >>276
カネタル婆がショウちぬリークを信じたがってて面白かった;; >>274
いじめられて当然の所業したんだから甘んじて受け入れろとしか;;むしろこの程度の罰で済ませてもらってめちゃくちゃ甘いよ;; ぽぽのキャラストも読んでないのに自称推しに詳しい御意見番気取り;; それより昨日のミュージックデイからずっとジャニ婆とけーぽ婆が喧嘩してる;; だってゴルバット婆ぽぽ夢女でしょ;;そりゃショタ否定するよ;; 笠っちって名前で弄られる事によってぽぽへのヘイト下げたかったんだと思うけど逆効果に;; 私がナヒだったらウンコマンってあだ名つけるのに;; >>284
韓国コラボの反応見てたらそればっかりに埋め尽くされてた;; ゴルバットは怒り狂う暇があればぽぽのファンアでも描いてなよ;;アニメーター様なんでしょ;; >>287
ショタじゃないのにぽぽに興味持つかあ?;; >>296
やっぱり本家のあーまおが一番んほり感じるよ;;きゃわな響き;; >>292
まあ昨日のベテルギウスはジャニ側の歌癖強いなとは思ったけどツイがここまで荒れるとは思わなかったよ;; >>295
500歳だからチビの成人男性だと誤解する要素があるよ;; >>295
?;;公式はショタキャラとして推そうとしてるけど推しに抱かれたい夢女ならそりゃそんな現実受け止め切れずに否定するでしょ;; セトスをムキムキ長身に描いてるぽぽ受け婆みたことある;; みくす妄想したいなら配膳かダインで妄想しとけよ;; ぽぽ単推し名乗りつつぽぽ受けのエロ絵書いてる婆って誰が攻めてる設定で描いてるの;;まさか自分?;; >>302>>303
中身がいくら500歳だからってアッカンベーするマッシュカット短パン小僧はショタコンじゃないと反応しないでしょ;; 日本は空放が1番多いっぽいけどあれも自分×ぽぽだよね;; >>308
あっかんべーはきゃわ扱いか叩いてる;;マッシュカットはただの流行り;;短パンなのは気にしてない;;こんな感じのぽぽ婆みるよ;; >>301
コラボぽぽの服の飾りがさり気に砂時計みたいな形になってる;; >>312
あんな太もも丸見えの短パン気にならないのしゅごい;;
私別ジャンルの成人の推しがリアイベでハーフパンツ履かされただけでもショックだったのに;; 風ショタ婆はリアちゃん多いからショタという認識なさそう;;同年代として見てる;; ぽぽ婆蛍だけ叩いて空はスルーしてるからやっぱ空スカなのかな;;ぽぽ空あるのか知らないけど;; でも海外ぽぽ婆からすればかさっちの響きが可愛くて羨ましいって扱いだょ;;ぽぽには英語翻訳が最大の敵とか言ってる;; >>318
一周まわってリアと高齢婆って趣味合うからわかんないよ;; >>318
そのリアちゃんが成長して配膳にハマってるんだね;; 海外だとあのぽぽが多い;;呪術スレに貼られてたAO3投稿数ランキングにくい込んでた;; ぽぽはへなちょこボイスが1番きついけどぽぽ婆はあれどう思ってるの;; 蛍使ってるしぽぽ蛍婆の絵でも気に入ったら普通にいいねするけど声愚痴婆はなんか嫌悪感凄い;; >>327
500歳近いジジイが言ってるのキツすぎるよね;; ショタ売りを拒むゴルバット婆もいればスカにゃんかわいいにゃん😺するぷゆちゃんもいる;;
ぽぽ愚痴垢界隈はあまりに複雑;; ぷゆもぷゆに粘着してる婆もルリナもルリナに粘着してる婆も病気だから病院行って;; 年単位で暴れてた婆がやっと明るみに出てよかったけど荒らすことが生きがいの病人だからまた荒らしに来るんだろうな;; 外部サイトの持ち込みもここでのモメサも全部ぷゆちゃんが始めた物語なのに粘着って言われても;; こんな特急呪物こっちだってできることなら関わりたくないよ;; 予告番組でもサラッとかさっち呼びされてたんだね;; 名前考えるの苦手だからプレイしたくても出来ないって人もいるしとんホ良くないシステム;; 鍵パカ愚痴垢なんて晒されようがどうでもいいけどここ見てる愚痴垢いるってわかったからここで叩きに乗っかってそうな愚痴垢婆いると思うとぞっとする;;早く垢消せ;; ぷゆ消えたら本当に平和が訪れそうだけどスレ断ち何時間もつのやら;; 4.8のキービジュもスキンの絵もなんか下手に見えるの私だけ?;; 愚痴垢婆はガチで存在がノイズだし人が楽しくやってる時に冷や水ぶっかけてくるし百害あって一利なし;; >>345
きららはきゃわだけどニィロウの顔はちょっと?ってなった;; 今年入ってから短冊含めていろんな絵アド落ちたなって思う;;リンデの短冊は良かったけど;; >>348
遠目で見たらきゃわなんだけど目が怖いよね;; スタレが毎バージョン円錐3枚以上追加されてるからあっちに絵馬とられてると思う;; 3Dモデルの二ロも遠目な感じだから忠実ではある;; ホタルの絵アド高過ぎてモデルの顔みるとどなたってなる;; スタレの実装キャラモデルリーク来てたけどまたモゼで移動起きそうでげんなりする;; >>359
ありがと;;よく見たら時間被ってた;; モゼ×狐男?;;ビジュアル的にレイアベ婆がスライドしそう;; 大移動起きるかは結局都合のいいカプ相手いるかどうかじゃない;;単推しはわかんないけど;; ショウキュウすこだけどアベすこゃないしアベ婆もショウキュウ好みじゃないと思うよ;; がみん完凸と煙緋完凸だと蒸発軸無しの素の強さはやっぱ最新のがみんの方が強いよね;; ナタ前で今更だけど復刻したらがみんのためだけに鶴おば引くか悩む;; 鶴1凸までは引き得だしチャレンジしてもいいんじゃない;;移動性能興味無いならあんまりおすすめしないけど;; 水シアターの時ヌヴィと同じステージ引けなければ終わりのタルちゃん;; あとがみん完凸して良かったと思ったのが攻撃範囲広がったこと;; タル国際以外だとポンコツだしローテ組めないシアターだと使いづらいと思う;; ベネシャン使える強みがシアターでは奪われるもんね;; 水+炎の組み合わせになるかどうかにかかってそう;;シアター敵弱いから最悪万葉は居なくてもなんとかなる;; シアターのために聖遺物増やしてるけどメインも揃わなくてだるい;;育成重いのなんとかして;; 私もシアターのためにノエル育てたけど防御opの遺物なんて全部餌にしてたから困ってる;; 今回のシアターは実質シュヴルーズ持ち物検査だった;; 岩で育ってるのナヴィアだけだから育てないとまずい;;私も凝光ノエル育てようかな;; ぷゆとルリナの発狂ようやく終わった;;鍾離婆がいつもどれだけモメサしてたのかよく分かる流れだった;;このレスみて発狂やめてね;; 通常天賦でダメ出すアタッカーと一緒なら置物でも通常天賦+1してくれるから使い所はある;; タルぽぽ召使とスキルで通常強化して爆発で大火力だから少女もその路線かな;;楽しみ;; ヌヴィはHP上限デバフされたら綾人に軍配上がるから;; ナヴィア千織いるから凝光は育てなくてもいいやって放置してる;;ナタで岩の壊れサポ来るみたいだし;; モブのくせに描き下ろしと新衣装貰ってるテウカスしね;; 3位以上は逆にサポとかでも面白いけどね;;隊長は実装されないからノーカン;; 忍と召使お試しで使ったけど忍は席埋めで添えるだけだった;;
この勢いに乗って殴り続けたい→急に白ダメで虚無の第一印象はクロリンデと召使ちょっと似てる;; ねぇ簾内で別カプの絵柄パクしてるって結構流れてくるんだけどどのカプ?;; 同じジャンル内カプで絵柄パクってるってこと?;;やば;; モデルも名前も出てないけど新キャラの情報Redditに出てたわ
unknown
モデル:男性
髪型: Jingliuと似た髪色
武器: コントラバス
衣装:青がかったサングラス。胸元の空いた青緑色のシャツ。白のパンツ。 ショウ婆がこぞって草大剣ショタ引く宣言してるよね;;棒出てくるのかな;; 雰囲気そっくりでモデリングは魈の上位互換だから食いつくのはわかるけど;; >>416
ごたごた言い訳してても結局そうだよ;; パープルコーヒーとかファルカが来た時の脚長婆の反応も見たい;; 紫色の髪にカフェオレ色の肌の脚長;;参考はあんすたのアドニス;; リーク何も合ってなかったしパープルコーヒーも信じてない;; >>429
あれ遠近感で大きく見えるだけじゃないの;; >>416
簾の脚長中身長に移動した婆のが多いけど;; >>433
同じ遠近法で並べてみてもショタとロリの身長差よりデカい;; あれサメ女の等身が低く見えるせいでデカく見えてるだけだと思う;;遠近法だよ;; 見た目の名前しか知らないけどVのイブラヒムだっけ?ああいうデザインがいい;; ドリ婆旅人受け婆は移動しそうだけど脚長と絡まないならショウショウ婆は残るか他ジャンル行く;; アドニスの見た目はすこだからパープルコーヒー信じて待ってるよ;; 水サメが普通の少女より小さめの作りでロリが普通のロリよりデカめで草が略に見える;( 草ショタは褐色の髭のおっさんに似てるって言われてて出たのがアレ;;リーカー当てにならねえ;; 草ショタ刺さらなかったからエミリエどうするか悩むよ;;素材集めちゃった;; >>446
草ショタに拘らなくても白ポとかヨォーヨとか回復持ちか弓なら合うでしょ;; 中身長寄りに作ってあるなら色んな層取り込めそう;; 長身婆が草ショタを長身かもって期待してるの気持ち悪い;; >>447
そもそもなんで燃焼したい願望あったのかわからなくなってきた;;ちょっと考え直す;; 草ショタ新体型ならげんちんも新しい事やろうとしてるんだなって期待出来ていいじゃん;; スタレの中身長も嫌いだからべつに今のままでいい;; 体型のバリエーション増えるならいいと思うけどどうせデカめのショタだと思う;; 燃焼維持のために拡散するならあのお方は更なる覇権になりそう;; 刀じゃないんだからショタのバリエーションばっかり増やすな;; 2凸デヒャ20レベ放置してるけどエミリエで強く使えるなら育成しようかな;; 燃焼って近くにいたら燃え移ってアチアチなるのにDPS枠大剣で大丈夫かな;; >>465
エミリエに燃焼ダメカットついてる;;それでもシールドか回復は必須だけど;; >>466
熟知だけどエミリエ自体は攻撃参照だから熟知いらない;; 回復キャラもっと増やして;;
シアターでもきつかった;; >>467
性能関係のリークあまり見てないけど燃焼ダメカットてチーム全員なの;;エミリエ会心ビルドキャラらしいからアタッカーにしてねって事で本人だけかと思ってた;; >>470
炎神と入れ替えになる可能性はあるけど現状は必要;; >>476
流石にナタで上位互換出てくれないと困るよね;; 一番不安なのがベネと炎神バフ重複するから一緒に使ってねになること;;ベネフィールド狭くて嫌い;; なんとも言えないけどよくあるデザインじゃないの;;着物の色の組み合わせも固定されがちだし;; 草ショタ描いた海外婆が頭おかしい爺婆に人種差別主義者だって叩かれてた;;可哀想;; そもそもぽん丸のデザインがド定番でオリジナリティあるわけじゃないし;; わりとパクってない?;;申し訳程度のオッドアイ;; 偶然でしょと思ったけどV本人がぽん認識しててぽんの服着たいって過去に言ってたらしいから黒かな;; サンデー列車組に追加されるかもしれないらしいね;;サンデー婆の愚痴垢なんて言うかな;; 列車の人たちって何か各々目的があって列車乗って色んなとこ行ってるんじゃなかったっけ;;サンデーそういうのあるの;; ちょっと前までハンター入って刃棒手に入れるってはしゃいでなかった?;; リーカーが描いたスケッチの服にチケット付いてるらしい;; 列車なら棒にされる側だろうね;;穹婆と丹恒婆の棒乞食すごいし;; 男全員興味ないアピールしてるなら別にピンポイントで特定キャラdisってるわけじゃないから良くない;; サンデー婆脚長棒欲しいならヨウおじ棒にすればいいじゃん;; >>506
リアルでは爺に股開いてる異性愛者なくせに爺に媚びるために男キャラ興味無いんだよねーアピールは見てて寒い;; げんちんでカプモメサしてた婆が今はスタレでやってるんだなということがよくわかる;; 声優も男キャラに素直にキャッキャできる女声優すこ;;はやみんとかね;; 異性キャラまったく興味無いアピールは爺に媚びるためにしてるアピール以外何も無いからね;; >>512
まったく興味ないアピールはレズじゃないと気持ち悪いよ;; >>512
女キャラ"だけ"すこってる婆は男キャラになにかしら拗らせてること多い;;そのくせ女のコミュニティからは出ていかないからすごく面倒臭い;; 百合営業は露骨でアレだし男選ぶと弱男がキレるからショタで茶を濁す悲しき婆たちすこ;; リアルの恋愛で男と恋愛経験してるくせに男キャラに興味なーいは無理がある;;異性愛者である以上好みの男には惹かれるのが本能;; ナギちゃんは本能に素直だからすこ;;基本全員にすこすこ言うけど本気ですこなキャラ以外完凸しないからね;; モメサしてた婆がV話好きでナギちゃんナギちゃん言ってて良いイメージ無いんだけど今その婆いる?;; ちぐちゃん草ショタがショタじゃない疑惑浮上でがっかりしてて草;; はー草ショタすこ;;お姫様抱っこして;;ほたるんを;; >>516
ちぐちゃんはちゃんとショタ完凸してるもん;; 草ショタが実は長身女で今食い付いてるやつらが阿鼻叫喚する展開が見たい;; 逃げ若アニメが結構スプラッタだった流れでカグラバチが話題になってるんだけどホモいけそう?;; 本国婆がよく電光掲示板に推しカプの絵垂れ流しにしてるのよく見るけど苦情とか来ないのかな;; なんで苦情するの;;一般人からしたらなんかの漫画としか思わないよ;; 呪術カプとかの明らかにホモって分かる広告とかよく見かけるから;; 7ヶ所くらいで壁カフェやってるんだね;;本国婆は財力あって楽しそう;; 思いっきりホモエロ匂わせ広告とか出してるけど逮捕されないならかなり寛容だね;; >>548
フォンテ勢これで召使とフレミネのが上にいる奴らより叩かれてるの草;; そいつらが叩かれてる理由は台詞の多さじゃなくて内容だと思うよ;; >>550
召使なんて魔神任務空気で伝説はリネage踏み台になってただけにしか見えないしフレミネも別に他者踏みつけるようなセリフないと思うけど;; >>548
ぽぽと綾人が同じくらいのセリフ数なの地味に草;; スメ男全員あのお方と同じかそれ以上;;配膳婆は2度と出番少ないって暴れないでね;; >>551
召使の3連webイベとアニメpvと性能はどう思ってるの?;;あとリネリネフレミネageはあったけど召使も十分可哀想な過去と先代に全部押し付けて無理矢理漂白してるけどそれはノーカンなの?;;
フレミネも単独イベ貰ったりリネリネのおまけみたいなポジだけど書き下ろしスタンプとか大量に貰ってるけど;; >>548
コレ見てるとセノ配膳婆が不遇面してるのムカつく;; 召使伝説で召使がリネ踏み台って認知歪みすぎてない;;旅人壁炉ヌヴィ総出で召使あげまくってたけど;; この表で1番わかるのスメールフォンテの異常な尺稼ぎじゃないの;;文字数誇ってるからナタ以降もどんどん長くなる;; >>561
優遇はただただ出番が多いキャラも含まれる;;んほりは内容がホヨバの性欲を感じるかどうか;;召使は後者ね;; フォンテは魔神の尺も長かったけど人の伝説任務やデートにもやたら出てたから;; カネリの優遇具合もやばいね;;カネリ婆はとんホに何が不満なのか;; 初期キャラでも出番で結構差があるね;;動かしやすかったり口数少なかったりで色々あるんだろうけど;; 魔神任務に出てないのにこの位置の一斗とアルベドが一番アレじゃない?;;どんだけイベント出てるの;; >>573
アルベドは初期ゴリ押しの名残だろうけど一斗はコンスタントに出続けてるからやばいね;; タルもぽぽももっと上かと思ってた;;セリフ数自体は少ないんだね;;あと個人的にはリネが意外すぎりゅ;; 一斗はただ出て来るだけじゃなくてメインのイベを何回もやるから;; スメフォンテはそもそも尺長いからそこに出てるキャラが上にあがりやすいのはわかる;;
それ以外の国で上位にいるキャラは…;; ベドも主役イベ複数やってない?;;一斗ほど馬鹿みたいな頻度じゃないけど;; どれだけ本人にフォーカスされたシナリオかってこともあるからこの数字だけ見てぽぽ優遇されてないって事にはならないけどね;; 岩元素ってやっぱ性能以外はかなり優遇されてる;;台詞数ほぼトップのカネリ一斗ナヴィアアルベド;; 今日もぷゆルリほしあたりの愚痴垢が暴れそうな話題から開始;; 性能優遇;;出番も優遇;;扱いも優遇されて他キャラ叩きまくってるカネリ婆とんホ;;;;ゴネ得もあるしげんちん一婆が終わってるキャラ;; 某discord鯖でドドコアイコンが貼った後にこことぐちったーに持ち込んだモメサ;;数人しかオンラインになってない状態でペタペタしたの馬鹿だね;;誰婆が荒らしてるのかわかったけど大丈夫?;; まあここにこれ貼りに来るのまずセリフ数多いキャラの婆ではないよね;; >>588
チラチラ匂わせじゃなくてスパッと晒してよ;; オンライン状態隠せるから流石に断定はしないけど爺のフリしてる綾人完凸婆か爺のフリしてるタル婆が怪しいとだけ言っておくね;;毎日愚痴板に入り浸ってキャラ叩きしてるし;; まあそのあたりだろうね;;綾人なんか名前カネリ以上に出ないしかなり怪しい;; discord詳しくないけどその綾人婆とタル婆は愚痴板でどういう内容の叩きしてるの?;;
愚痴系の場所にいるなら愚痴垢もありそうなもんだけど;; 綾人婆愚痴垢の多さに対して話題に出るの少なすぎるよね;;スタレに行ってもそのままサンデー婆愚痴垢かブートヒル婆愚痴垢になるお墨付きの害悪なのに;; 数字関係のモメサされたら次からタルか綾人叩けばいいってこと?;; 貼られた後の流れ見てるとタル婆だろうなとは思ってた;; もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; >>597
数字っていうかセリフ数での優遇話キャラ叩きが好きそうなのはその辺だろうね;;
タルがんほり枠なのって単純なセリフ数だけじゃないのに;; 上の画像をこことぐちったーに貼ったモメサ婆は結局タル婆ってこと?;; >>595
大体ゲームに対する愚痴;;キャラ贔屓についてもよく愚痴ってるし;;まとめサイトみたいなノリ;; モメサがタル婆か綾人婆で持ってきてる婆がカネリ婆か壁婆ってことは分かった;; 私はセレ鯖しか見てないけどキャラ叩きしまくってるのほぼほぼ召使リオシグクレー爺婆のイメージ;; >>604
599は私だけど事実を書いただけだよ;;性能のせいで鍾離叩きになった流れあったけどタルやヌヴィみたいに擁護一切沸かなかったし一人の配膳婆がいきなり壁嫌いって言い出して自分も自分もってわらわら出てきたことがあった;; >>605
リオ婆とんホやばくない?;;あんなに凶暴なの知らなかった;; >>604
なんかわざわざカネリ婆と壁婆がいないって情報付け足すの臭いよね;;
あの鯖ミソジニー爺が立てた鯖だしカネリはともかく嫌われまくってる壁推しとかわざわざ開示しないでしょ;; 今のレスからしてカネリ婆か壁婆でしょ;;余計な情報出すから言われるんだょ;;多分カネリ婆だろうけど;; 最初にペタペタしたのはタル婆綾人婆どっちかかもしれないけど今イメ操してるのは壁カネリ婆;; カネリ婆がいないって付け足したのは愚痴垢で荒れたからだよ;;壁は脚長で唯一サンドバッグ状態だから書いた;;まあ信じられないなら直接見てくれば;;
ttps://discord.com/invite/yJjjRN87Cf 荒れそうなネタを外部に持ち込んだのがアウトってだけで愚痴板っていう専用の場所で誰が何を愚痴ろうと問題なくない?;;
そこ潰したらXや無関係の掲示板に流れるんだけど;; 愚痴どっぷりな婆ってエコーチェンバー化してる自覚ないから愚痴板が潰れても潰れなくても他で工作するよ;; >>616
セレ速鯖とXで暴れてた一部で有名なディシア爺だから;;あとリーカーとも繋がってる;; ねーなんでURL貼ってるの;;貼ったのはタル婆か綾人婆が怪しいだけだったら変な勘繰りもされなかったのに;; 別にこんな数人しか見てないような辺境地に晒したところで潰れないでしょ;; 愚痴垢で荒れてたとしても最初にタル婆と綾人婆って情報出されたら婆が名前出さなければカネリ婆なんてワード出てこないでしょ;;ルリナなの;; わざわざカネリ婆の存在に言及したあたり愚痴垢の王ってここで叩かれてたのがよっぽど応えたのかな;; >>621
その名前出さないで;;ぷゆがールリナがーってまたペタペタ始まるから;; ここでモメサしてるのはタル婆か綾人婆なんだろうからそこで止まっておけば;; ここタルちゃん優遇叩きあるからタル婆がペタペタした理由もそのタル婆をカネリ婆が晒した理由も納得できるの草;; >>624
はーどこまでもサンドバッグ;;;;;; 壁が全方位から嫌われてるなんてわかりきってたことなのに;; 配膳婆はどこいっても配膳婆なんだなって分かって面白い;;一生配壁エターナルしてて;; 流れてるけどつまりペタカスはタルちゃん婆でいいってことだよね?;; 綾人婆はたぬきにやばい基地飼ってるからここでも暴れてるんじゃない;;一斗叩いてるのそいつだし;; セレ鯖久々に見てみたらリーク愚痴雑談みたいなのがあって草だよ;; >>632
だいぶ前に壁配とタルカネは層被ってそうって私が言ったらタルカネ婆だけど配壁のが好きお外のタルカネも配壁派のが多いって申告してきたから;; セレ鯖ではリオ婆が優遇でショタヌヴィ腐媚で配膳と壁叩いてるから腐嫌いはだいたい壁嫌ってるでしょ;; セレ鯖しか見てないけど名前の横にリオスタンプつけた婆多すぎ;;それでキャラ叩きしてるのもやばんい;; 監獄自体いらないって言われてるの相当堪えてたのかな;;でもいらないよ;; 最近公式のリヌリゴリ押しが酷くなってきたけど心境やいかに;; 結局今回はタル婆か綾人婆がペタカスだったって話だよね;; リオは好き嫌いで愚痴垢の王カネリ婆;;セレ鯖の王リオ婆;; >>650
各掲示板荒らしの王ぽぽ婆忘れないでね;; リオ婆愚痴板に篭ってないで好き嫌いにいる仲間どうにかしなよ;;所持率ドベ2なのに実質晒し上げ;; 基地なのはモメサネタ持ち込んだタル婆or綾人婆とクリーンな印象操作しようとしたカネリ婆壁婆;; モメサが掻き回そうとしてるけど整理するね;;
ここのペタカスはタルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリor壁婆;; 例のぽぽ婆いたらもっと引っ掻き回されてただろうから消しといてよかった;; >>656
カネリ婆が暴露したほぼ同時刻に好き嫌いにルリナらしき書き込みあったから本人かな;; カネリ婆の火消し戦法すごくて笑ってるよ;;愚痴垢の王ってあだ名がそんなに気に触ったの;; 結局タル婆のやらかしってレス流したいようにも見えるけど;; ペタペタモメサは綾人婆かタル婆だけで止めておけばよかったのにわざわざカネリ婆壁婆はモメサしてないアピールするから;;;; リオ婆とぽぽ婆に逸らそうとしてるけどタル婆とカネリ婆のやらかしは流れないよ;; なんでぷゆちゃんは自分が別所に書き込んだ直後に報告してくるの;; カネリ婆がやらかした途端またぷゆルリナのモメサ始まったしあまりにもわかりやすい;;今までそうやってヘイト拡散させてたんだね;; ぽぽ婆一日中キャラモメサしてるから突然やめたらすること無くなって抜け殻になっちゃう;; ルリぷゆどうでもいいけどこの流れで一番得してるのタル婆では;; >>585
好き嫌いcomのカネリぽぽ板でバトルしてた;; >>674
カネリは叩かれても擁護されないもん;;タルやヌヴィは擁護すごいもん;;はぁ;; ぽぽ婆が毎日こことたぬきと好き嫌いとぐちったとX反復往復してして荒らしてたのは事実なので;; ゴルバットぽぽ婆も愚痴ったー好き嫌いを見てるらしいよ;; >>681
カネリ婆は更にディスコ荒らしが加わったよ;; ディスコネタ持ち込んだタル婆も壁婆も許されてないけどなに被害者側に立ってんの;; タル婆か綾人婆が荒れそうな話題ペタペタ→カネリ婆が暴露ってことでいいよね?;; タル婆が持ち込んだツイは16時間前とかに投稿されたやつだからたまたま流れてきたって言い訳は難しそうだね;; 救えないのはここだけじゃなくてぐちったーにも貼ってるとこだよ;;;;とんホ馬鹿;; なんかカネリ婆に全部押し付けようとしてるし壁が叩かれてることにやたら拘って今あんまり関係ない配膳婆叩きに持っていこうとしてるし
>>599>>606>>612って壁婆じゃないの;; >>688
セーブアルハイゼンドリ婆が乙女キャラで腐媚びするなって言ってた;; よく知らん鯖で壁が叩かれてようとどうでもいい婆が大半だよ;; あーんもう壁アンチまだ出てきてややこしくしナーデ;; クソネタ持ち込むタル婆;;保身で自爆する壁カネリ婆;;乗じてモメサするぽぽ婆;; 話題逸らしの真髄を見たよ;;カネリ婆の話してたのにいきなりリオ婆がーぽぽ婆がーぷゆがールリナがーって始まったの怖すぎる;; モメサどもがどんだけ矛先逸らしてもこれだから;;
656 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 07:59:22.76 ID:???
モメサが掻き回そうとしてるけど整理するね;;
ここのペタカスはタルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリor壁婆;; 上の婆も言ってたけどタル鍾配壁どっちも好きな婆じゃないの;; このサーバーにカネリ婆はいないって言ってる本人がカネリ婆のオチとんホ草;; 保身婆はorじゃなくてandでカネリも壁も好きだと思う;; そこに出入りしてる婆が2人か自演してたら1人いてそれが壁カネリ婆ってことなのは分かった;;ここ荒らしてるのコイツじゃん;; >>709
婆って自分のことを壁だと思ってるの;; 巻き込んでるんじゃなくて勝手に飛び込んできたんだけど;; >>712
何がなんでも壁と壁婆叩きたい壁アンチでしょ;; >>711
そうだよ;;一人でルリナぷゆごっこしてカネリにヘイトが向きそうになったらひたすら話題逸らしと他差し出し繰り返してる婆の正体;; >>715
経緯考えたら何がなんでもじゃないでしょ;; >>717
あれを配膳婆叩きに誘導してるって思っちゃうのが壁アンチ配膳婆だよね;; 当たり前だけど推しキャラ1人に絞ってる婆ってものすごく少数派だし今回に関してはカネリと壁どっちもすこってる婆でしたってだけの話でしょ;; カネリ婆が叩かれてる時はタル婆がハッスルしてタル婆が叩かれてる時はカネリ婆がハッスルするスレ;; >>719
壁アンチ壁アンチうるさすぎて婆浮いてるよ;; 頑なに綾人婆を入れないのはなんで;;一番ヤバイ基地飼ってるよここ;;タル婆なんて比にならないくらい;; この臭い壁婆どうせカネリ婆が壁婆に押し付けるためになりきってるんでしょ;; >>724
最初どっちかわからなかったけど貼られて以降ずっとカネリ婆ガーしてるからタル婆かなって;; というか例のdiscord150人程度しかいないのにそこから持ち出すの終わってる;; >>731
そりゃそうだよ元祖モメサ璃月婆だし;; 傍から見れば綾人婆タル婆カネリ婆壁婆の押し付け合いだょ;; まあカネリ婆がやばいのは愚痴垢の多さで分かってるから今更;; >>732
あの頃の婆達はもう消えてそうだね;;空気が違う;; ぽぽ婆は精神逝ってるガチ基地が1人いるのがバレただけだけどカネリ婆やばいの複数いるからね;;
暴れる度にやらかしてる;; >>736
共通の敵が消えたからお互い殴りあってるの草;; タル婆はスネージナヤまで元気そう;;ショウ婆はナタショタ婆に転生;; カネリとカネリ婆が叩かれるといろんなキャラや婆に飛び火するからこわんい;;;; 神だから優遇されて当然だし扱いも丁寧じゃないとおかしいのが前提だからね;; 上の婆のレスちょっと借りて修正したよ;;
愚痴鯖持ち込みペタカス→タルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; >>743
スタレに移動したカネショウ婆はじんたん爆破されて今どこを彷徨っているの;; >>569
>>584
>>586
持ち込みの後の流れ振り返ってるんだけどこのレスの後にブチギレてDiscord晒したっぽい;; 婆婆してるとこ乗れなくて悪いけど私が一番腹立ててるのは一斗だから;; 婆がのさばってるの爺スレだけじゃなくてリーク鯖も同じなんだね;;オワ;; 爺のフリして推しを持ち上げる婆しかいないコミュ;; 発言者が婆ってわかると同性にすぐ晒されたり界隈全体にレッテル張りされるから男に成り済ます婆が多いのはネット社会あるある;;
爺は推し開示しながら堂々と男キャラ叩きしてるけど婆たち気にも留めてないでしょ;; >>761
あれ喜んでペタペタしてるタル婆とんホ草だよ;; 萌え豚爺だらけのコミュニティで嫌いな男キャラ叩きつつ推しきゃわしても許される空気作るの相当気持ちいいだろうね;; ティナリの女体化イラスト貼ってきゃわきゃわしてたの本気でキモかったよ;; もんじゃコピペの左右逆にしたやつ貼られた時にタル婆が抗議してたの面白かった;; >>765
きゃわするの許されてるキャラってティナリ以外にいるのかな;; >>771
きゃわじゃないけどヌヴィは何故か持ち上げが許されてるよ;; 爺スレで推しきゃわしながら他キャラ叩き;;厄介すぎりゅ;; 行秋婆と重雲婆地味に害悪多いなって最近思い始めたよ;; そういえばげんちんフェスPVテウセルのソバカス消されてたね;;やっぱり要らない要素;; テウセルってそばかすあったんだ;;ブスでクソガキって救えなあ;; >>781
モブグラ使い回しの中で数少ない特徴だったのに;; 行秋未だにどんなキャラか分かってない;;なんかいつも本読んでる話長いモブ顔ショタ;; もうげんちんにいる婆は全員基地ってことでいいじゃん;;実際そうだし;; 今は愚痴垢の発狂よりジャニオタの発狂のが面白い;; ゼンレス余裕でなるしお超えてる;;サメメイド強い;; Xで公開処刑で検索したらめちゃくちゃケーポファンのジャニ下げ出てきて笑った;;気持ちはわかるけど;; >>800
スノーマンとTXTから1人ずつ出してベテルギウスをデュエットでカバーしたけど歌唱力に差があったみたい;; けーぽ婆もジャニ婆も醜く叩き合ってるから側から見たら面白い;; ジャニの人普通だったよ;;TXTの人が上手すぎた;; >>801
普通にけーぽオタ以外からもボロクソ言われてるよ;; 英語圏の配壁婆が壁誕生日にニューヨークタイムズスクエアの2つのスクリーンに映像流してお祝いするって;;テロ;; ジャニとkpopのやつ他の国が成長してる間に失われた30年で停滞してた日本を象徴してるみたいで悲しいよ;; タルの誕生日にはタルカネ婆が日本の駅に広告出すっていうの本当かな;; でもケーポみんな一緒すぎない?;;同じプログラミングされたマネキンにしか見えない;; それは分かる;;上手いのは分かるけど声のトーンも顔も一緒だから推しが出来ない;; >>811
分からない;;予告?画像は配膳ぬい抱えてる壁;; >>813
それもグループによる;;同じグループ内で見分け付かないってのなら否定はしない;; 海外は自分の好きなものは全世界に発信してシェアしてなんぼの価値観だからね;; ジャニが他の事務所に圧力かけて競争をしなかったせいだよ;; 夏イベ謎の本が差出人不明で送られてきて開いたら童話の世界にいたって話らしい;; 本が送られて来るってスタートだからスメBBQで知恵の殿堂の司書モブが出て来るのかな;; なるしお次バージョンのキャラ宝石の国みたいな女で綺麗;; おわ;;
世界モバイルゲーム売上高、「アラド戦記モバイル」中国版が約260億円でトップ:24年6月
https://news.yahoo.co.jp/articles/a741791b219f9a91868fc251e8e8995fb4cc33d7
ランキング上位の常連だったmiHoYo(米哈遊)の「崩壊:スターレイル」は10位、「原神」は13位と特に振るわなかった。 スタレ新キャラモデルリークみたいなの流れてきたけどまたぶっこぬかれたの;; 前ペタペタしてたのじゃスタレ1位ってドヤってなかった;; げんちんはフォンタ飲んだら2%の確率でHP1回復するようになったらしい;; 休憩入って朝からの流れ見てたら既にされてた配膳ヌヴィはともかく話題逸らしがティナリ行秋重雲まで及んでて草;; アラド戦記見てみたけど古臭いゲームの方がいいの;; 靴擦れでかかとにデカい水疱出来たんだけど潰す潰さないどっちがいいの;; >>849
潰したら雑菌入って化膿する可能性あるから潰さないでねってグーグルしゃまが;; >>849
歩行に支障なければ潰さない方がいいよ;;
患部を守る保護液だしバイ菌入っちゃうから;; >>852
>>855
ありがとあの謎の液体って保護する作用があったんだね;; >>854
あの3人みんな色ガチャガチャしてる;; そういや去年の夏イベで壁が青パシア遊園地に漂着してなんか建築にも関与してたのは事実だけどそれが魔神任務中とは言われてたっけ;; 滑ってる感はあるけどあそこまでテイスト変わるなら逆に新規層釣る気まんまんじゃない?;; >>859
言われてないと思うし魔神任務中に施工してたのって砂漠じゃなかったっけ;; もう取れたよ;;やっぱ3スロは育てやすくていいね;; >>865
だよね;;そもそも壁が魔神任務で言ってた砂漠の大規模な工事も教令院が振った仕事だし瓶は無関係じゃないって思って;; >>862
人権実装するなら見た目も人権に見合ったデザインにしてよ;; >>877
あにゃそんなに俺に傍にいてほしいのか;; >>877
じじ婆の私が極の姿見て刀ログインするのやめるくらいに酷いからやめといた方がいいよ;; じじ極とんホひどい;;じじの良さが掻き消えてる;; げんちんでも50〜60歳代っぽい絵柄の婆見かけるけどあんなに歳とってもリアちゃんだらけのソシャゲジャンルにいるのしゅごい;;刀みたいなまるごと高齢婆ジャンルの方が居心地良いんじゃないの;; ゲーム下手でも報酬取れる知育ゲーだからむしろ高齢婆向けなのに;; >>882
髪飾りすこだったから無くしたのどんな判断なのって思ったよ;;首から下も酷いけど;; ヌヴィのキャラデザのせいで余計に婆絵っぽくなってる;; >>892
横髪の纏め方とかヌヴィのテーマとか太古要素多すぎる;; >>893
閲覧?;;どうせヌリはwebオンリーあったからでしょ;; 閲覧はいつもヌリ>リヌだよ;;昨日2倍以上差があったのはwebオンリー効果;; オンの数はリヌの方が多いけど需要はヌリの方があるっぽい;; webオンリーのこと隠してヌリのほうが人気ってしたかったの;;秒でバレてて草;; 最新の流行にもなれずスタレに婆流したリヌリの優劣とかどうでもいい;; 新しいキャラと古いキャラ並べたら当然だけどモデリングに差を感じるし作り直しして欲しいよ;; 古いキャラのモデルもうキツいよね;;バーバラノエルみたいな出来良かったやつなら今でも見れるけど;; 古いキャラのテクスチャ綺麗にしてほしい;;なんか荒い;; そういえば本当にげんちん2開発するんだっけ;;数年先だろうけど今課金するの嫌になってきた;; げんちん2のころまでソシャゲ人気って続いてるのかな;; 数百年後の世界だから人外以外はちんでますとかやりそうで嫌;; キャラ続投があったとしてもげんちんじゃなくて3rdやスタレだよねこれ;; MMOやると生活がそれ一色になるから怖い;;ドラクエ10出たとき寝る以外ずっとやってた;;でもドラクエ以外お金使わないから貯金すごい捗った;; >>935
廃人ではあるんだろうけど金銭面が堅実なのなんか草;; スタレも大して稼げなくなってきたしもうホモバはおわ;; >>935
わかるネトゲハマってる時ってすごくお金貯まる;;ソシャゲは…;; >>940
そうなの;;ネトゲエアプだからめちゃくちゃお金も時間もかかるイメージだった;; 基本的に月額料金以外かからないから;;欲しい人は乗り物スキンとか買う程度で;; MMO時間取られるし今の時代もう流行らないだろうね;; FF14仲間からげんちん勧められてやり始めたって婆時々見る;;そしてソシャゲ婆ヒカセンにして帰っていく;; FF14も最新まで進めてるうちは楽しいけど追いつくとやることなくなる;;戦闘欲ないからクラフターギャザラーカンストしたらまたレベルレするだけになりそう;; ナタ3人組既視感あると思ってたけど聖剣伝説かも;; 去年FF14買ったけどさすがに初心者いなさすぎて寂しくて投げた;;新しいの流行ってほしい;; ブルクソグラブル引退してたんだね;;一緒に一区切りつける人出そう;; >>953
バージョン最後に満を持して真の仲間に追加されるサンデーしゃまが稼いでくれるよ;; サンデー婆がヨウおじ棒使い出すかとサンデー婆の愚痴垢がどういう反応取るかに注目してる;; サンデーって爺人気はもちろん婆人気もそんなにあるようには見えない;; >>956
懐かしい名前;;でももう何年も前からやってなかった気がする;; サンデー列車組入りサンデー婆でもあんま歓迎されてないのに;; ブルクソの最期の言葉げんちん民も心に刻んだ方がいい;; >>970
きゃわわ;;メガネなのにブスエミリエとは違う;; 女キャラばっかにするを早速実行したの;;リークだときのこヘアの男だったよね;; きりえを女体化させて服を中華にしたらこんな感じになる;; わかりゅ;;女の子のはずなのにBLゲーの総受け主人公感ある;; 平成の商業BLでこういう顔と前髪と眼鏡の受けよく見かけた;; >>974
このへん;;
どれだけ栄えたコンテンツであっても新規層はいずれ減っていくし、既存層だって全員が続けるわけじゃない
いずれほとんどのコンテンツは死ぬ だからこそ、長く生きて美しく死ぬために日々運営している
でも、やらない・辞める原因にユーザーの民度が挙げられてしまったらそのコンテンツはより早く、醜く死んでいく
どれだけ運営側が綺麗な庭園を作るよう心がけても、そこに訪れる人たちがゴミを投げてしまっては何の意味もない
民度の低いユーザーがやっていることというのはそういうことではないだろうか
今人気のあるコンテンツを本当に好きならば、他のゲームと比較して貶したり、他人に迷惑をかけるようなことは絶対にしてはいけない
その行動が君の好きなコンテンツの首に縄をかける行為だから それは決して忘れてはいけないことだと思う
もうこんなものを送らずに、ただ自分の好きなコンテンツを好きと言える人になってほしい
そうすればより長い間そのコンテンツのことを愛せると思うから >>992
ブルクソ嫌われてた気がするけど良い事言うじゃん;; エミリエの時のような言葉を失う衝撃はない;;一般ブス;; 必死にげんちん貶してる簾なるしお婆にも言える事では;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。