愚痴垢とモメサとそれから私
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 6 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 14:21:32.36 ID:???
695 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 12:05:06.33 ID:???
更新したよ;;
カネリ婆が叩いてたキャラ;;
ぽぽショウティナリ八重タルガイアヌヴィ一斗壁;;
ぽぽ婆が叩いてたキャラ;;
モンド うぇんちベネットアルベド
璃月 胡桃白ポ
稲妻 雷電万葉
スメール ナヒニロ配膳壁ティナリセノディシア
フォンテ 千織ヌヴィフニィ
スネジ タル召使
スタレ 花火アベ 588 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 05:42:21.77 ID:???
某discord鯖でドドコアイコンが貼った後にこことぐちったーに持ち込んだモメサ;;数人しかオンラインになってない状態でペタペタしたの馬鹿だね;;誰婆が荒らしてるのかわかったけど大丈夫?;;
599 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 06:43:50.60 ID:???
もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; 虚言癖カネリ婆;;
69 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 19:46:44.97 ID:???
>>68
セリフの長さ画像作ったのがそもそもぽぽ婆という話を流したいから;;
93 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 19:54:50.88 ID:???
>>69
調べたけど全然違うじゃん;;んもーカネリ婆やらかしたからって嘘つくのやめナー;;
https://i.imgur.com/rb97aNL.jpeg
https://i.imgur.com/cjtujmr.jpeg ファルミカしかやらなくてイライラする婆達になるよ;; 執行官渋滞してるから2〜3人まとめて来そう;;プレイアブルになるかは別として;; ファルカって別にナタに居るとは言われてなかった気がする;; ファルミカならノエラーも成仏するからいいじゃん;; ファルカはモンドの姫なので;;ミカに測量されたくてウズウズしてるよ;; >>32
レザー興味無さすぎて知らなかった;;なんで;; >>24
ナタに騎士団の8割連れて行ってるんじゃなかったっけ;; ガイア受けも旦那受けもピンと来ないからファルカ受け予約しとくね;; >>37
公式で女装してる設定あるのガイアより雌だよ;; 雄ファルカが雌ガイアと雌旦那まとめて抱いてくれると思ってるのに;; >>36
この設定とかレザー周りのクズっぷりみるとファルカ相当ヤバいやつだよね;; >>41
コレアン爆破してコレスクした運営だよ;; ナタに騎士団の八割連れて行ってポケモンバトルするの;; レザーの両親出てきたの風花祭だっけ?;;いい話風に纏めてたけどファルカやばいね;; >>56
コロンブスファルカ;;ナタのテーマソングはミセスに頼もう;; >>46
レザー預かったのに育児放棄で森の狼の群れと育って野生児化;;教育受けれてないからリサが色々教えてる;;ファルカが戦力の8割国外に持って行ったせいで騎士団忙しいのに;; 数字バトルはジェイドがてっぺん取った辺りで弱まってる;; リサおばさんじゃなくて雌ガイアママのお乳で育ててあげてよ;; 数字バトルするには早すぎるから日付け変わるまで待て;; モンドの男たちはみなファルカのおちちで育ったという;; ファルカはミカ短冊でジンいないから代わりに雑用押し付けたくて直属にしたぜハハハみたいなこと言ってるから今の設定のままでくると爺婆受けするキャラじゃない;; ファルカ今出てる情報だとクズすぎるんだけどどうするの;; 壁たぶん10万行くか行かないかってとこじゃない;; >>73
しかもその言い訳してる相手がジンとバーバラのママ;; 荒れてる時にしゃしゃってくる壁婆常にいるしそりゃ話題にしたくないでしょ;;私も興味無いから振らなかったけど;; 人気あれば10万は固いけどそこから先伸びるかどうかは完全に絵アドとアクセ次第って感じじゃない;; 毎回この空気ならいいけど次の推しの誕絵のいいね数煽ってきたら壁婆認定するからね;; 壁と配膳だけ誕生日の手紙に旅パイに来て欲しいと言わずに物送る話した?;; ジェイドしゃま17万>うぇんちぃカネリ16万>ショウ15万>ぽぽ影14万>リネ配膳パイモン13万>ヌヴィリオリネット12万>ガイアきららティナリここみ11万>綾人10万;; ジンってパパとママどっちの姓名乗ってるんだっけ;; ファルカ短冊どおりのキャラだったらナタ虚無だよ;; レザー放置の件とかフォロー入るのかな;;影ちゃんだって色々言われてるのにファルカ;; ファルディル盛大にやってガイアの呪いから解いてあげて;; 同じキャラでも年によって平気で3〜5万変動するいいね数の話もう禁止にして;; >>102
そもそも人気話禁止なのにいいねの話してるのがおかしい;; 風ショタ以外は愛せないっぽいし熱量が違うんだよ;; フニィも短冊コメントから性格変わったからファルカも設定いじいじされるんじゃない;; >>93
ガサツ系クズが好きなら刺さるんじゃない;; 短冊通りのフニィも見てみたかった;;けどファルカはなんか嫌;; >>107
ウェン以外適当だからウェンしか愛せないが正解ね;; ヒス設定けしけしされたフニィ;;ただの脚本改悪演出家のアホの子に;; 短冊フニィのほうがフォンテ魔神任務面白くなってたと思う;; >>108
レザーの件と騎士団8割で居残り組に皺寄せきてる設定はもう本編に出ちゃってる;; 一応ナヒ短冊のフニィはあいつとしか言われてないからフニィと確定したわけでもないから;; >>117
なんか納得出来る理由つけないとプレイアブルにならなそう;; >>125
ヌヴィの脳内にのみ生息するヒステリック女;; 去年はいいね15万いかないキャラはゴミってイキってたのに;; ファルカカラッとした豪胆なゴリラ想像してたけど髭姫みたいなパターンありそうだよね;; たしかフォンテ実装直前に水石のテキストも変えられてなかったっけ;; >>128
ジェイドが全てを轢いていったからね;; ジェイドが最高いいね叩き出しちゃったからね;;数字バトルの無意味さを突き付けてくれたジェイドに顔射;; >>124
割と明確に嫌われたよね;;爺婆関係なく;; 一斗出番はあるけど別に誰かをふみだいにしたとかそういうのはなかったのに;; >>124
表で叩く爺婆少ないけどやっぱ不満溜まってたんだなって;; タルちゃんのいいね見てタル婆が滅茶苦茶はしゃいでたのは覚えてる;;今年はどうかな;; ずっと一斗メインのイベ連打されたらウザがられて当たり前;; >>139
今年もどうせ当たり絵師だろうし100%暴れるだろうね;; >>143
やっぱこういう数字バトル好きなのってドル系興味ある婆だよね;; >>148
しかもフニィ声優はフォロワー120万抱えてる;; >>149
はぁ絵師ガチャと声優ガチャの運ゲー;; >>155
新会社設立してそっちに希望制で旧ジャニ移した;; いいね数なんてどうでもいい;;絵アド高い絵が推しに来たら嬉しいだけ;; 宵宮はなんかバランス変なのと全体的に薄暗いのが;; べつに壁煽りたいわけじゃないけど荒れてたキャラの時との差がありすぎて思うところはある;; 最近はいいね話全然されてなくない;;うんちぃしゅげぇは言われてたけど;; 前スレの連投もヘイト対象ガイアだったしいつものいいね実況より穏やか;; ジェイド事件の前から気付いてほしかったんだけど;; 別に悪い絵じゃないし10万もいかなかったら壁が不人気すぎる;; 社内絵師がどれも微妙なのかな;;宵宮もだよね?;; 壁がアランナラ見えないという新情報開示されたのは良くも悪くも収穫だったよ;; ここ半年くらいだとDSマイル除けば壁かなり絵アド恵まれてる方だからわりと本気で驚いてる;; 簾ゼンゼロ他社に引き抜かれてまともなの残ってないんだろうね;; 上手い社内絵師は簾に行ったよ;;一番伸びた私の推し描いた絵師簾の光円錐で見かけた;; なんか今の社内絵師って表情固くて色の使い方が地味;;DSマイルが強すぎる;; >>189
商品だから当然だけどエース級の絵師しか使われてない;; DSマイルに推し描いてほしいけどセノみたいに手抜かれても困る;; マイルうぇんちぃの絵以外そんなにいいと思わないんだけど;; >>197
線が柔らかい;;げんちんから奪われた技能;; 簾は線が柔らかくて綺麗だよね;;最新のニロ衣装書き下ろしも微妙だった;;
https://i.imgur.com/gxir8zZ.jpeg >>205
固いし加工でコントラスト効かせすぎてない?;;エミリエ短冊でも思ったけど;; リンデシグは実装時期未定だったフォンテ初期の頃に描かれたのかなと思った;; リンデシグは明らかに千織とかよりはやく描かれてたよね;; DSマイルって明らかにウェンティだけ力入れてるけど他のショタ婆いやじゃないの;; ナヴィアの短冊も割と微妙だった;;鶴おばは良かったと思うけど;; ファルカがどんなに雌でもガイアの方が雌でファルカが棒になるから大丈夫;; 風ショタすこ婆はいくらでもいるけどウェンティ本気は超超貴重だから許してあげて;; >>221
人気なんだから気合入れろって毎年思う;; スタレの売上いいけど課金圧が高いからだしげんちんプレイヤーをスタレに移動させたいんだろうね;; 樹脂溜めておける数もげんちんだけ少ないんだっけ;;改善はいった後でも;; そういや壁が明らかにボールペンを持ってるんだけどテイワットってボールペンないよね;; メラたんもだけど配壁周りの技術力は普通にフォンテも凌駕してるからね;; 胡桃が微妙に見えるの二次の美化された絵見過ぎたからじゃ;; みなさまお気づきだろうか
あれだけ多くのキャラが誕生日メールで『招待するね』『おいでよ』『来てくれると嬉しい』と書いてよこす中、
アハルイゼンも力ーヴェも、旅人に一言も“来い”とは言ってません
二年連続で! ふたりとも!
距離感がもう、所帯持ってるやつのそれなんよ 去年は壁の誕生日は1時間おきくらいにいいね実況してたのにカネリは絵を褒めるだけでいいねに触れなかったの思い出した;; >>234
2次絵だと美少女;;ゲーム内は;;;; >>235
3行目と5行目の繋がりがわかりゃん;; >>227
げんちんも最初の2年くらいはそうじゃない?;;螺旋クリア安定するまではガチャ回さざるを得なかった;; 俺4+旅パイでパーティやってるし壁もコレイ姫入れて祝おうとしてるのに何言ってるんだろう;; スメールにはアーカーシャ改造して人格共有できる機会作れる奴もいるんだからヘッドホンなんて全員余裕で作れる;; ハシカンにコバるくらいしか燃料になってなさそう;; 壁次の出番でヒス借金芸やってたらどうしよう;;無味無臭の普通の人のままでいて;; >>235
どうでもいいけどこういうの名前伏せずに言うから揉めるんじゃない;; アーカーシャ有りのスメとフォンテどっちがハイテクなんだろ;; カネリのいいねだけは触れられないって話題になってたからいいね煽り出来なくなったんだよね;; 逆に言えばアーカーシャ端末がなきゃ大したもん作れないんでしょ;; カネリ婆的にはいいね触れられても痛くもなんともないでしょ;; >>247
配壁以外はみんなドリ営業してるけど配壁はもう結婚してね所帯結成してるからドリ営業する必要ないって事;; タルちゃんアニメとリネアニメ特に叩かれずに流れたの面白いよね;; >>255
いいね煽りやモメサしてるのがばれるのは痛いよカネリ婆;; ここリネ婆そこそこいるよね;;ケンタアニメで衣装マシだから無罪の流れになった時目を疑った;; タルはタル婆がハッスルしてた思い出しか無いけど;;しかも他キャラ煽り付きで;; >>263
正直あのタイミングでヌヴィ来るよりはマシだと思って叩かなかったよ;;2回目来たらなぐるけど;; テウカス優遇が1番ムカつく;;責任取ってタルもちんで;; リネはブスの男娼のくせにんほスルーされてるの嫌ーーーー!! リネってもうんほられてるか保留にされる時期過ぎてない;; フォンテ丸ごとゴリ押し凄いから誰が来てもまたコイツかって思っちゃう;; アーカーシャ端末はベアボーンキットみたいな使い方も出来て教令院基準でも頭良い奴はそれでなんかいつもよりすごいメカ作れるみたいな感じなのかも;; フォンテはシグ以外んほられてるって結論出てるから;; シグもコミケ書き下ろしとフェスアニメ貰ったし不遇でも何でも無い;; >>277
フォンテが全員んほられてるからそれならもう誰も得しないリネが平和かなって;; リネってショタの中でも浮いてるからどの婆が移動したのか分からない;; >>289
私は最初からゲーム内はお粗末だけど怒涛の新規絵貰える七七ルートを予想してたよ;;褒めて;; >>295
推しいなかったらこのキャラのんほは平和とかいう発想でない;;スメール以前のキャラに譲れ;; 本国爺が作ったガーターじゃないリネめっちゃよかった;; 私ショタの中ではミカの外見すこな方;;飲酒できる年齢って聞いて無感情になったけど;; >>310
推し以外のキャラスト読む婆いるでしょ普通に;; ここで本気婆が白ポに子宮あるって言ってたから本気婆はいる;; >>315
それが本気に見える婆は難民からやり直して;; 岩ロリもイアンサも鼻に絆創膏みたいなのしてるしどっちも蛮族系だし被りすぎじゃない;; >>315
婆ほかのモメサの釣りレスも全部真に受けてそう;; 白ポの緑髪はせめて彩度を下げて欲しかった;;鮮やかすぎるよ;; リネリネはフォンテーヌ展でも描き下ろしでグッズ貰ってたから実質コラボ2回目;; >>314
確か夜中で人少ないのに長々と語ってたしフレミネとの関係性についても不満言ってたから本気婆だよ;; 足跡キャラだし一応フォンテの看板なんだろうけど尚更ガーターやめたらよかったのに;; 足跡キャラのはずのイアンサの霊圧が今んとこ無い;; >>329
実装する時にはしれっと無くなると思ってたよアレ;; >>329
しかも将来の執行官候補っていかにも人気出そうなポジションなのにね;; フォンテは皆優遇だからって上で纏めようとしてるのいたけど絶対リネ婆かヌヴィ婆;;フォンテ内でも格差凄いのに;; 全員優遇なのは事実;;その中でもヌヴィナヴィフニィリネが中心にいる四天王;; >>343
ごめん千織忘れてた;;次は千織よろしくねホヨバ;; 流れから見るとリネ婆だよ;;リネんほりは平和の流れに繋げてる;; コレイステルスすぎる;;イベント使って無関係のキャラと丁寧に友達にしてもらえたし;; コレイって出まくっててコラボや描き下ろしでもやたら見るのに空気扱いでスルーされてる;; >>349
風ショタ壁フニィヌヴィあたりの特定のキャラだと一回目アニメで殴ってたんでしょ?;;平等にしないとそういうのはキャラ婆としか見做されないよ;; コレイ出ても別のageられないし名前あるだけの便利モブだからね;; 爺も婆もホタルんほおかしいと叩いたスタレの方がまとも;; ホタルんほ以上のサンデーんほが待ち受けてるけどどうなるか気になるね;; 面白いからスメ男サーのコレイ姫もっとやってほしい;; スメサーの愛され姫コレイやってるのに上げられてないとは;; >>351
食いつき悪いからモメサもタゲらないし女キャラ推しとんホ気楽;; サンデーシナリオによってはスタレのぽぽにならない?;; エウアン見せつけられるコレイは面白かったよ;;モンドに来るなブス;; リネ婆にはこれからアニメコラボ初回のキャラは叩けないという制約が課された;;全てのコラボにアニメ作れ;; 博物館コラボでアニメ貰えなかったカネリは不遇でいい?;; 雰囲気でスタレやってるからサンデーって何がしたかったのかよくわかんない;;列車で轢くのは楽しかったよ;; 弱者救済しようとしたら強者にぶん殴られたサンデー;; >>369
餅あれば1凸効果フルに出せるから復刻引いてね;; >>370
病弱ホタルに勝手に私を弱者にしないでくれるって殴られたの草;; リオ無凸引いて後悔してるけど1凸するモチベがないよ;; >>339
召使にお前は次の召使になれとか言われてなかった;; エヴァはひ弱シンジが自分で現実で他人と向き合う選択をしたから面白いのに上っ面だけパクったせいで;; >>374
あたし消えちゃうよぉとかアピールしてたのに;; 今まででコラボアニメ貰えたのってここみゴロー・リネリネ・タルテウシグ八重?;; ホタルは戦争の唯一の生き残りなんだからそりゃメンタル強いよ;; 壁がはしかんなら悪魔のあのちゃんはぽぽちゃんね;; ホタル叩かれすぎてサンデーがそれ以上のんほりで来ても許されそう;;そもそもアベホタル叩きにサンデーアイコンが結構いる;; ナタショタも魔神任務終わった後にめちゃくちゃ出番貰えるんだろうな;;ティナリのように;; スタレのオケコンアニメと比べたらクオリティ低いっていうか面白みないアニメだったよね;; ナタショタあまりにもショウすぎて優遇されない未来が見えない;; >>390
直前に下位互換出すレベルの馬鹿ムーブしなきゃ越えられないよ;; アニメクオリティ上がったの召使PVからだと思う;; >>401
探せばAIカバーがどっかに転がってそう;; >>403
はい;;だから後半ガチャ;;
一斗白ポと同じパターン;; 白ポは魔神で顔見せあって一斗は層岩巨淵あったけどエミリエは;; リネは位的にはタルより下なんだからむしろ☆5なのがおかしかった;; 壁誕とwebイベ被ってるせいか全然注目されてないしね;; 千織は限定イベなのがあれだけどかなり丁寧に実装されてたよ;; 声で騒いでたぽぽ蛍婆が壁もすこでトリプルクラウンしてるんだって;; しんかく夜蘭みたいに間章で出番もらって実装が一番羨ましい;; 過去イベやりたいのだけダウンロードする方式とかできないの;;報酬0でもやりたい人それなりにいるでしょ;; スタレが過去イベ常設だけど容量やばいことになってるからイベ復刻は無理だなって悟った;; オープンワールドじゃないのに既にげんちんレベルの容量なのやばいよ;; 期間限定イベが初顔出しのキャラって千織の他いる?;; 配膳のときは10万超えだかで煽られてたのに5ヶ月で随分煽りの基準が変わったね;;げんちんおわ;; たまに発作起こす壁婆の言う壁叩かれてるだのアンチがいるだのって全部シャドーボクシングだったんだなって;; >>431
5.0からPS4サポート対象外じゃなかった;; 平蔵キララファルザンレイラあたりは顔出しなく突然ガチャに来たきがする;; >>440
そうなの;;そしたらもっと荒れそうなもんだけどCS爺婆はみんなPS5に移行したのかな;; 最高画質が無理的な感じでしょ;;PS4でも動きはする;; 煽りの基準が変わったというか配膳が異様に粘着されてるだけ;; 多分カクつくんじゃない;;PS5が圧倒的に快適だから買い直せとは思うけど;; きららは実装と同時に主役イベあったけど前出しでってこと?;; 突然実装に星4が多いのはしょうがないけど星5で限定初顔出しは嫌だね;; >>443
きららはカードイベ;;レイラはキノコン;; 千織キャラデザ的にはしゅごいポテンシャルあったと思う;; 壁誕あまりここで煽られてなさそうなのビックリだよ;; よしあきシュヴルーズの方が千織エミリエより全然丁寧に実装されてりゅ;; エミリエ性能がシグレベルだったら本気で引く人いなかったよね;; 私もファルすこだけど人気はそこまで手応えない;;普通の星4じゃない;; >>462
去年は一時間おきに実況する基地がいたけどカネリだけスルーされてるって話題になったから消えた;; 私運良く鶴おばガチャで無→完凸できた;;一斗もぽぽも要らなかったから嬉しい;; ファルザンはんほ忖度性能で本人が激強になる奇跡;; エミリエにも詫びスメ男サーの姫をやる権利を与えよう;; パイセンのキャラデザした人はもうげんちんにいないんだっけ;; >>476
フリーナもやってたのにその後いなくなったの?;; 平蔵はイベ同時実装でもなく急に放り出されたのなんだったんだろ;;一応かなり期間空けてからイベで出番あったけど;; 壁アンチだけど面倒くさいから煽る気しない;;今回出て来ない数字基地は死ね;; >>483
妥協ショタにしか見えないフニィが何だって;; >>485
まともな風アタッカーぽぽしかいなくて分からなかった;;ごめん;; 壁婆自身は暴れまくってたのに仏のような婆たちだね私含めて;; 平蔵が風ショタで括られて叩かれるのって脇見せ赤面自慰した罪じゃない;; ナヴィニロガチャ始まったら売上煽りいつものように戻るか注視しといて;; フニィデザの韓国婆はフェミ発言で燃やされて辞めたんじゃなかったっけ;; 壁ちゃんセノくらいは超えると思ってたけどあやしい;; ドドコ絶対爺のデザインだと思ってた;;そうなんだ;; 壁婆が煽ってた側っていうのはあると思うけどそもそも期待されてなかったんじゃ;;タルがこれだったら祭りだよ;; あんだけ簾なるしおで煽ってたのにゼンゼロは叩き棒にしないんだね;; >>496
たしかにキモかったけど推し以外の誕生日絵どうでもいいからあれ1枚で延々粘着されてるのも理解できない;; >>503
召使ガチャとクロリンデガチャはいつものようにセンサータワーがなんたらで煽られてフニィガチャ始まったらなくなった;; 腋見せで叩かれたけど同じくらいファンも付いたから;; >>504
ただの星4ならそうだけど普段から声でかいから;; >>506
風ショタ叩きたい爺婆に巻き込まれてるだけ;; >>509
そこら辺の声デカ害悪は全員アベにいったから最近は全然見かけない;; タルちゃん婆は複垢工作とかしそうな数字への執念を感じる;; アベが完全上位互換だったしね;;変なの消えたなら良いんじゃない;; >>512
なんなら買っててもおかしくないなって;; なるしおよりよっぽどゼンゼロの方が売上凄そうだけどなんでモメサしないんだろ;; 今残ってるの兼任カプ厨だけでしょ;;ドリ人気つかないキャラは弱い;; ゼンゼロホヨバゲーじゃなかったらやってた;;楽しそう;; ていうかここで他ゲーとの売上比較してたの;;興味ある婆いなくない;; しょっちゅう簾の売上ペタペタしてたよ;;なるしおも;; >>519
それはうーん;;色味同じすぎて微妙だった;; 虚無期間のげんちんとピノコニーの売上ほとんど変わらなかったからね;; ゼンゼロ主人公兄の涙袋がキモすぎてハーブ抜けて一日でやめた;; ゼンゼロ新しい女キャラがデブスなのヤバくない;;エミリエ以下出してくるとは思わなかった;; ゼンゼロやってるけど驚くくらい課金欲わかないのは私が婆だからかな;;やっぱり爺とケモナー向けゲー;; >>531
あれ動いてるとこ見たら悪くないなって思った;; 死んで欲しい婆がげんちんからいなくなってくれたら心穏やかになれるのに;; >>535
私はそういう意味ではもっとオワコン化してほしいと思ってるよ;; >>536
オワコン化してもしつこく居残りそうな奴だから余計不愉快;; 急にモノハイドロやりたくなってここみん育ててるけどフライム集めだるい;; ナタ今の所刺さるキャラいないし楽しみが探索しかない;; フライムは要らない時もコツコツショップ交換してる;;八重ナヒいてもダルい;; ナタ火山だらけで暗い感じかと思ったら明るくてびっくりした;;本当にあそこにじんじゃくかいあるの;; 5.0は溶岩マップとか開放されなくて岩肌とジャングルしかないから探索も微妙そう;; ねー;;ヤフーカレンダーサ終でちんだ;;今更他に移るのダルすぎる;; >>546
私も6年くらい愛用してたからちんでるよ;; ヤフーの大元のアプリ内に移動したって聞いたけど違うの;; ヤフーアプリ内に移動したけど起動した後にカレンダーアイコン押す手間があるし動作も重くてウィジェットも無い;; Xのブロック不可自動再生広告クソすぎない;;産卵ペンギンとサメが不快すぎる;; 火山だらけの暗いマップとか探索してても楽しくないから今の路線でいいよ;; ヤフコメと好き嫌いの民度同じくらいだよね;;世紀末;; シンプルカレンダーとかいうアプリに移行したよ;;ウィジェットもあるし使いやすい;; ぁぉぇトレンドに入ってるからまた何かやらかしたのかと思った;; ペンラの起源調べたら1970年代の西城秀樹らしいね;; なるしおのイケメン中国で燃えてる;;
ホモやめて主人公と恋させろって;; 恋愛したいなら恋となんたらすればいいんじゃないの;; ホタカスソラカスもこういうメンタリティなんだろうね;; なるしおにもそういう勢力が生まれたことが感慨深いよ;;今までとんホ爺向けだったから;; >>440
いや多少のグラフィックに影響あるだけでPS4も低スペスマホも推奨スペックから外れないよ;; お客様根性な上に主受け婆が自分が得しないからって棒の扱いについて界隈でギャンギャン騒いだら棒婆の民度せいにされるのも糞;; >>576
研究員の眼鏡;;
研究員の眼鏡がイケメンの部屋汚いとか愚直ってるテキスト見つかって夢女が突撃してる;;
お願いします!南通(ゲイ)はやめてください!ML(FGOから派生したマスターラブという主人公大好き)を販売してください!みたいな感じで;; 恋空しゅごい売れてるよね;;あれ課金要素あるの;; >>586
特にうるさくて目立つのがドリ入ってる主受け婆;; げんちん配膳以降脚長の美形居ないから中国婆はなるしお男に割と集まってるよ;; >>585
大体主受けとかドリ婆に叩かれるのそのカプの受けじゃない;; セーブアルハイゼンで大騒ぎしてた婆の中身ホタカス多かったね;; ドリ婆主受け婆ってホモに捏造するなとかいいながら自分に媚びるのが当たり前だと思ってるから公式が出したホモ要素要素潰そうとするよね;;死ねカス;; カネタル綾人配膳みたいなずらしてないシンプルなイケメン枠作らなかったねフォンテーヌ;; ぽぽ蛍婆がぽぽナヒとナヒを叩きまくってるのは知ってる;; なるしおもっといい感じの男だして婆共引き取ってほしい;; >>595
最もらしい口振りで陰湿に潰そうとするよね;; 新キャラなるしおにしてはびっくりするほど正統派だよね;; ドリ婆と腐婆両方発症してたから推しの周りの男キャラにイラついたことなかった;; ここで暴れてる愚痴垢の中に絶対旅カス混ざってるよね;;遺影しか知らないけど旅カスで他に有名なやついるの;; >>597
有名なぽぽナヒの人垢消したよねそれで;; >>591
横だけど左右の区別つかないノマ百合爺婆は攻め婆ひっくるめて叩く;; >>605
ここで暴れてるぽぽ婆は受け婆だしゴルバット界隈はドリ;; >>597
所業考えたら蛍カスの方がもっと叩かれるべきなのに名付け権取られたからって中途半端に蛍婆に味方してるぽぽ婆にも問題ある;; >>606
なにがあったのか知らないけど可哀想;; >>590
なるしお主人公くらいしかイケメン居ないのに;; ひらりとかいう人のことなら本国婆に凸られてアカウント凍結したんだよ;; なるしおキャラ同士も淡白だし主人公に対してもあんまベタベタしてこないけど何期待してるんだろう;; また壁ちゃんは嫉妬で叩かれてるだけって言いたいの;; ぽぽナヒの人は男普通に描けるのに女は何でデフォルメ顔なのか分からなかった;; >>616
げんちんでもショウとの絡みとか空でやってる爺たちどんな気持ちなんだろうって思ってる;; 本国でぽぽナヒを叩いてるのが爺だけだと思い込んでる低能ぽぽ婆;; ぽぽナヒ恋愛込みですこだけどエロは見とうないと思ってたからあの婆苦手だった;; >>622
セーブアルハイゼンのドリ婆多すぎていろんな婆が察してたよ;; あーあの婆ね;;作風気に入らないだけで迷惑行動とってるわけでもないのに叩かれすぎだと思う;; あの人作り直した垢もまた凍結されてたよ;;何婆か爺か知らないけど執念しゅごい;; あんま関係ないけどスメ初期にセノナリ婆とセノニロ婆が激しく争ってたの思い出した;; >>629
壁婆が未だにセーブ配膳擦ってるのもそれだよね;;性能がどうとかより鍵モーション拒絶されたのがずっと気に入らないんだよね;; ちうごくの方がぽぽ蛍圧倒的だしぽぽ婆戦闘民族だからね;; カネリ婆本社凸から始まって最近はぽぽ婆の声優変更凸とかもあったし;; ぽぽナヒってXでたまに10万とかいいねついてるの見てたから普通に受け入れられてるもんだと思ってて中国で叩かれてるの知らなかった;; ぽぽ婆はぽぽ婆である以上どの界隈でも戦闘民族だから;; 女主婆は女主がいるゲームと女向けゲームは乙女ゲーム展開をするのが正しいと思ってる基地多いよ;;公式でホモ展開が来ても公式が公式展開を捻じ曲げたと公式に怒る;; >>640
わかりゅ私の推しカプ大手より全然いいねついてたから人気なのかと;; 普通に実装を待ち望んだ推しの貴重なモーションがうっすいハーブで潰されるの嫌じゃない?って思うんだけど壁婆ってドリ婆とハイセノ婆のことしか頭に無いよね;; ホモ展開じゃなくてもこいつは私の棒と言わんばかりに気に入らない要素は徹底的に叩くよね;; なんなら壁ちゃんトロフィー持たせてもらえてありがたいでしょ?くらいに思ってそうで本当にキモいよ;; >>648
両方☆5;;
なるしおたぶんキャラ一体あたりにアクション盛り込みまくってるから新星4とか来ないと思う;; 本国ぽぽ蛍婆の笠っち発言でぎゃおおんしてる姿見たかったな;; >>652
違くて本当にごめんね;;ドリとか主受け婆とか対抗とか叩きやすいんだろうけどごめんね;; ホヨバにショウとイチャイチャしたいってスタッフがいるから;; >>655
そこはむしろあーまおで大満足してるんじゃないの;; 旅人がしつこく一緒に遊ぼうって誘ってたらなんかデレた;; イチャイチャしたいならそれまでの経緯を描いてくれないと何コイツとしか;; 蛍婆やばいって話に壁差し出す時点で答え合わせでは;; 蛍婆っていうか一部の奴が嫌悪感凄いからそいつだけ死んでくれればあとはどうでも;; 世の中カプ厨しかいないと思ってる婆とんホ話通じない;; >>667
蛍婆と壁婆なんか似たようなもんでしょ;;どうでもいいよ;; 実質ドリ婆なんだからそりゃ凶暴でヤバいよ;;空婆もね;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでいた蛍婆;;蛍婆;;;; >>675
ショウ毎年少しづつ強化重ねたけどモデリングだけはどうにもならないから新しいの作った感;; 蛍婆嫌いな婆ってタル婆とかだろうけど壁関係のこと持ち出すと拗れるからやめた方がいいよ;; お持ち帰りって思考が気持ち悪い;;しかも実質自分でしょ;; 壁アンチしてる婆が正体自爆したから必死で取り繕ってる様;; >>683
今キレてんのそこらへんの婆だろうなって;; 男キャラ婆の皮被って愚痴言ってるホタカスソラカス多いよね;; ドリ対抗の嫉妬だと思いたいのキモいよ;;違くてごめんね;; >>684念の為補足するけどタル婆ショウ婆ぽぽ婆って意味ね;; 声愚痴婆必死過ぎて気持ち悪かったしその後の発言も全部取り繕ってる感じが気持ち悪いし他のゴルバットとかみたいな単細胞害悪ぽぽ婆達とはまた違った害悪感がある;; >>685
愚痴言って邪魔なキャラ叩いて攻め推し民度悪いと責任転嫁するまでがワンセットだよ;; 棒ビュッフェ蛍に切れるって当然じゃない;;叩かれ慣れてないからボロ出し過ぎだよ;; いや私の推しそんなにドリ婆や主受け婆の霊圧感じないから;; こういう時って名前上がってないキャラの愚痴垢婆がはしゃいでそうで嫌;; タル婆達はスムーズに旅人婆叩きたいならちゃんと自分の推しをバットに使って;; >>695
私も;;それより嫌いな婆がいるから認定されても困る;; >>698
ほんとそれ;;べつにドリ擁護したりしないから堂々としてほしい;; >>693
ゴキゲンでもうイベに期待してワクワクしてるし名付け親としてぽぽ蛍の行く末を優しく見守っていきたいとか言い出してるよ;; 正直夏イベPVの声でもまだちょっと高いなと思った;; ぽぽのイベ参加の理由次第ではぽぽナヒ燃料になるんじゃない;;今も監視下なんでしょ;; 柿原エルモートは変わってないから低い声は出るよ;; ドリとか旅人受けなんか叩いてナンボなんだから普通にタルやぽぽで殴っていいよ;; 蛍婆以外は蛍が叩かれてもどうでもいいだろうからなるほどって流れ;; >>709
推しですらない私ですらまだ高くねって思ったから喜んでるぽぽ婆たちの耳心配になる;; 同じ害悪でもみすとですら単体供給には切り替えて反応してるのにぽぽ蛍婆はスルーなの正直でとんホ;; 旅人受けとか殴られるべき害悪じゃないの;;むしろなんでここいるの;; 壁アンチガーとか言い出さなきゃいいよ;;自分の推し使って叩いて;; 真性なのか推し婆の皮被ったアンチなのか判断に困る愚痴垢っぽい婆何なの;;検索避けしてないから目につく;; 腐or単推しの二択の私からしてみれば男主も女主も変わりゃん;; >>716
まあシアターの別人っぷりと比べたらマシになってたから喜ぶのはわかる;; ぶっちゃけ晒されてたカネリ婆愚痴垢はカネ蛍婆じゃないの;; >>658
旅人にホヨバスタッフ宿ってるから旅人からショウ構ってるだけ;;ショウはカネリが旅人は見届ける者(バックアップ)って言ったから自分のこと話すようになった;;意味はない;; ドリなの否定してノマだから隠れる必要ないアピールしつつ女の子きゃわとかいう割に女主以外の女キャラがモテると発狂する女主婆;; 壁が男キャラで一番人気って言ってる婆いるけどとんホなの;; >>732
やりたくないけどショウだけ弄るとさすがに叩かれるから仕方なく…;; 疑わしい情報 — 原神
バージョン 5.0 以降の新キャラクターには、新しい「アクション モデル」が追加されます (おそらく動きだと思います)。報告によると、これらのモデルはキャラには適用されません。
ゼーレ&アンノウン経由。
旧キャラおわ;; >>733
絶対にない;;まずリーユエ勢越えてから言って;; 壁のことどうでもよかったら無視して旅人婆叩けるはずからどうせ壁婆;; >>740
推し婆装ってるのかと思ったのに他の発言見てると本気っぽくて困惑してるよ;; ほたまんこに色んなちんこ捩じ込みたいのに空蛍エターナルで残念だったね;; ほたまんにイケメンのちんぽ入れてほしいのにホモられる;; >>743
本気で思ってるの;;壁の特典だけ余ったこと教えてあげなよ;; ショウはカネリが旅人はバックアップだよと言われたから自分のこと話して友達してるだけだから旅人はカネリ以下だよ;; 蛍婆って一番やりたい放題してるのになぜか辛そうだよね;; なるしおのツバキってキャラがきゃわなんだけどこの子まだ実装されないの;; >>751
乙女ゲーム展開が来ない上に空蛍か旅パイエターナル推しだからね;; 近付いてくるキャラ男女問わず本能的にバックアップに自分の記録残そうとしてるだけなの;; げんちんほど開発規模大きくないからあまり流出はない;;
β解析はげんちんよりいっぱいある;; 他ゲーみたいに性別で対応変わるキャラとかもいないもんねげんちん;; 新キャラのアクションってPVにも映ってた移動のやつじゃないの;; 蛍婆は海灯祭のショウの旅人へのドリ媚びは蛍にだけやってると思ってそう;; ナタキャラだけ独自モーション;;古いキャラは捨てていく;; ぽぽ婆やぽぽを大人として見てる婆達はぽぽがアランナラ見えるのは人外だからってことにしてるけど多分ホヨバ的には子供扱いしてるよね;; 独自モーションってあの竜に変身的なやつじゃなくて;; 子供か大人かより純粋かどうか;;宵宮見えてたし;; >>774
カフェの絵見る限り数百歳設定忘れてると思う;; もしかしてシアターのエフェクトってこれについての詫び?;; >>776
配膳のせいで性の喜びを知った壁ちゃん;;純粋じゃなくなっちゃったね;; >>777
忘れてる訳じゃなくてストレートにショタ扱いしてるか純粋ハーブ焚いてる;; 意地でも過去キャラにテコ入れしないという熱い意思;; これまで同じサイズモデルのキャラクターはアクション、走り方など、決まったモーションのみでしたが今後のキャラクターは独自のモーションが用意されます 型落ちキャラはスキンだけじゃなくてエフェクトとポーズもプレゼント;; あのエフェクト背中から出てるの変じゃない;;地面に出てほしかった;; 既存の人気キャラにテコ入れしなきゃ意味無いと思うよホヨバ;; >>733
魈壁ヌヴィ婆で草;;タルを異様に敵視してる;; さっきからショウ蛍ぽぽ蛍うるさい;;公式は空蛍;; 新キャラの肌の色も当てられないリーカーどもの情報に価値はあるのか;; >>809
そのままカーヴェ 人気で調べればすぐ出てくるよ;; タルみたいな不人気じゃなくて壁を優遇しろって言ってる婆?;; 男で誰が1番人気かなんて知らないけど壁は絶対ないのだけはわかる;; >>812
無かったら名前なんてつけさせないよ;;ぽぽナヒもすこだろうけど;; ナヒ含めてロリ全員ダッダダーなのに☆4の岩ロリは固有の走りとかいろんな方面に喧嘩売ってるでしょ;; >>812
ホヨバの中の偉い人にドリ婆でもいるんじゃない;;他の女がつけた名前は潰す;; しゅごい;;壁はカネリ越えの人気だって言ってる;; 綾華みたいな特殊ダッシュはロリキャラにこそ与えなよって思う;; ぽぽ蛍婆いるならぽぽに名前特別扱いさせるでしょ;;ぽぽ蛍婆が1番望んでるのそれなんだから;; 壁ちゃんは261スペもあるげんちんの男で一番人気キャラだけど;; 同人人気をキャラ人気と思ってる婆;;タル婆も似た所あるけど流石に壁よりは人気ある;; 蛍がクソブスな事実は変わらないのに;;お隣のホタルが真の人気になっちゃったね;; ホタカス愚痴垢確実にここ見てる婆いそうだけどホタカス婆は晒さないの;; だから幻想シアターに旦那炎上エフェクトが来るの;; ぽぽの名付けは昔のペンネーム飽きたから新しいペンネーム付けたいけどめんどくさいから代わりに考えてくらいのノリでしょ;;ナヒが付けた笠っちも普通に受け入れてるし;; ほぼ全員旅人に媚びるしぽぽはその中の1人ってだけなのによく特別だと思えるね;; >>842
仲間は晒したくないんじゃない;;ドリ媚びしろホモ媚びするなって団結してそう;; ぽぽ婆が笠っち呼び本気でキレてるの何でなの;;名付けした意味ないとか凄い言ってるけど;; >>848
名付けは今もこれからもぽぽだけだから;; 蛍って色黒だしマジでブスだよね胸も盛ってるけど小さいし;; [サス]
ナタのキャラクターは全員「魂帰」という能力を持っている。
これはナタでのみ特殊な移動能力を使える状態になり、一部敵を弱体化させる事ができる。
炎神の能力も魂帰に基づいて魂帰を持ったキャラクターを強化する
またシアターは5.0では拡張データが12幕しかないがデータファイル上では16幕まで用意されている。
最終的にはシアターだけで充分なプリモを手に入れるだろう。
アビスは難化する。
一部のメタキャラクターを活かすためなのコンテンツとなり最終的にはナタのキャラクターしか活躍しないかもしれない。
Source:K伯父さん >>855
ぽぽの小さなお手手にはこれくらいのサイズがちょうど収まる;; ナタキャラの新規モーションの話だったのにまたタルぽぽ壁;; ぽぽ蛍婆はプレイヤーがぽぽにつけた名前は永久更新不可ネームだと思ってるからナヒへの憎悪が凄いよ;; >>860
不穏なことしか書いてないけどナタ本格的にオワコンならない?;; >>860
リーク信用できなくなったけど最後以外それっぽくて草;; ホタカスの悪行がここ最近の空蛍エターナル空正史に反映されてる;; 棒ビュッフェ色黒蛍のおまんこ茶色で臭くて汚そ〜;; いつもなら空蛍エターナルなのに本気で嫌がってるのいるから本気婆いそう;; 予告番組で声優にわざわざ笠っちって呼ばせる位ホヨバはぽぽナヒエターナルなのに;; はーシアターの為だけに難化させられる簡悔螺旋くそくそ;; アルケーの存在結構ウザくない?;;とくにコッペリアの氷バリアとかあると無いとで大違い;; テレグラムでは誰も話題出してないしどうせ爺スレからの持ち込みでしょ;; げんちんの不人気ブス蛍;;簾の大人気きゃわホタル;; >>879
ぽぽドリ婆がスレチャールがどうこう言ってたから多分爺スレから来た;; >>886
蛍婆は使ってる棒になすり付けるのやめナー;; ぽぽ蛍婆は夏イベでほたるんが笠っちって呼ばないように祈ってなよ;; なんたら状態になったらナタの特定ギミック限定で移動が楽になるとかそれくらいでしょ;; >>889
笠っち呼び地雷じゃないし;;ゲームシステム的に仕方ないしね;; ていうかなんでぽぽナヒがよくてぽぽ蛍は駄目なわけ;; シアターもリーク時と実際の仕様違ってたしもうリークなん鼻ほじりながら眺めるくらいでいい;; >>892
なんでナヒなの旅人じゃだめなのって言ってたからそう;; ねー蛍婆の愚痴垢なんて痛いのざらにいるはずでしょ;;いつもみたいに晒さないの;; 今気付いたけどアランナラが見えるから見えないかの基準わかった気がする;; >>756
本能っていうかカネリが旅人バックアップ扱いしてるからそれに倣ってるだけだよ;; つまり旅人にドリ媚びしない配膳はバックアップを必要としないと;; 博士が世界樹燃やして旦那ぽぽナヒコレイ返り討ちにして仲間になるから待ってて;; ドリ婆そういう理由付けでドリやってるの;;きしょい;; >>915
コレイはちょっと可哀想だけど見たい;; 世界樹炎上したら禁忌の知識でスメールオワるんだっけ;; 配壁は2人で形作った新世界にバックアップ取ってあるからね;; >>906
ディレクションしないホヨバがわるいよね;; 世界樹燃えたらテイワットの人みんな記憶喪失になるんじゃない?;; 世界樹燃やして仲間になる博士どの面すぎて見てみたいけど尋常じゃないくらい燃えそう;; >>919
>>756>>905見て気持ち悪いと思った;; >>922
禁忌の知識は禁忌の知識でもうスカキンが自己犠牲して消したはずだから世界樹は無関係なんじゃない;; 韓国コラボのぽぽの台詞が僕が今回のコラボの主人公だ;;だからホヨバのぽぽの扱いは裏主人公;; 蛍の名を冠するものは害悪;;ホタルについてはサンデーが超える可能性あるけど;; >>926
PCからOneDriveが消えるようなもんでしょ;; 博士2位だし倒す為に誰かしら犠牲になるのはありそう;; >>941
ナヒ嫌いゃないから変な決めつけしナーデ;; >>935
いつの間にかそんなキャラになったの;; >>952
これ広告込みじゃないの;;ツイの反応の割に増えすぎててキモい;; >>947
どのキャラのちんこでほたまん埋めてるの?;; エミリエのwebイベで強制的に4.8のPV視聴させられなかった?;; >>967
>>954で蛍婆って自白してるじゃん;; >>961
ん〜蛍はあタルちゃんはキープでショウぽぽは味変で最近は配膳も美味しいなって!;; げんちんの広告分をスタレとかゼンゼロに回したから再生数おわおわ;; >>973
蛍選んだだけのプレイヤーとホタカスは意味違うからね;;ホタカスに反応してるからほぼ自白;;取り繕わなくていいよ;; >>980
どうせ空蛍エターナルなんだから空蛍地雷だとげんちん最後まで見てられないでしょ;; >>989
リアル兄弟いるしそういうのとんホ無理;; >>992
空蛍エターナルの流れだから無理なら乗車して星受けやりなよ;; >>992
無理と言われても公式が勝手にやっているので;; 空蛍エターナルなのに旅人にドリ営業するプレイアブルども;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 14分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。