🎃2884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720321532/ >>3
すれたてたのわたしなんだけどほんきでこうしんれんだしてるの?;; わたしははくじんににょたけーくんこすしてもらいたい;; >>6
1まいめはてんしにらぶそんぐをのこすでもやってるの;; だんそうこすなのにむねもつぶさないめがねかけたままなのやるきかんじられない;; やっぱこすぷれたのしそうだな;;
うすいほんとかぐっずかうからこすぷれまでするおかねない;; >>17
もしかして3にんなかよしかぞくじゃなくてにょたふょめいんの4にんかぞく!?;; しょうじきにいうとにょたふょきゃわっておもった;; ごめ;;
あおいのたくさんいるとおもったらふたごだった;; >>17
かいがいのこめでぃどらまのわんしーん;; すてぃっちのぬいはたくさんあるしあろはきればいいしすいすいやりやすそう;; >>29
あつそうだからすいすいえらぶのわかる;; こすはおるとにんきだよね;;やりがいがあるのかな;; >>20
👹4にん
👶🦇5にん
ふょりりはけん!;; ゆうしょう;;
84 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/06(土) 14:58:22.87 ID:???
っょぃ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3696776.jpeg りどちのはねでかおかくされたりりあこすばあかわいそう;; >>20
みぎしたのすいふょりりりあるかれかのっぽい;; >>34
そこよりびじんなばあほかにもいるのに;; にょたがっょすぎたけどいちばんまえのえーすほんにんじゃない?;;
https://i.imgur.com/JgOypRH.jpeg >>15
はろうぃんとかきゃらもののあれんじばっただしね;; >>20
ひだりしたのりどちでぶたけどなんかせくしーだね;;みためのせいけつかんもある;; >>20
さいぜんにしらんにんじゃがいるんだけどなに;;おじたんすれいやー?;; かいがいはねんねんひまんりつあがってるんだよ;;
にほんちうごくかんこくだけがどんどんやせてってるけど;; わたしもかいがいこすのなかならまぎれてもよさそう;;
にほんのがみんなほそいから;; >>45
Aをみぎれいにしてもらおう;;まゆそってまともなかみがたにするだけでだいぶかわりそうだし;;
みぎもぶすなのにえらぶりゆうがない;; >>45
Aのみためでぶんめんどおりなおとこいねーのになにいってんだろ;; おくたでかたまってるじぇいどってせんすじぇいど?;; ちーぎゅうばあのてんけいみたいなのがりりあこすしてるのなんかすこ;; 〜まんさんえいえんのなぞ〜
🌹このみはやさしくてせいじつなひとだね
🦀やさしくないさけたばこだいすきうわきしまくりぼうりょくふるう
🐟やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいかのじょをたいせつにする
🌹Aいったくだよ! >>65
これかいたのぜったいAのみためのくそなせいかくじじいだよね;; まずりどちがいちばんせいかくおわってるのにえらぶたちばなのが;; こつこつまじめにいきてやさしいうわきしないはんざいれきなしひととあらそうのはきらいさけたばこやらないせべくよりくずのふろいどがあっとうてきにんきなじてんでおわすてばあもまんさんのことわらえないよね;; いであってかいがいにんきそんなないの?;;
こすがめんどいだけかな;; とれいんせんせいばあのほんきかんはにほんっぽい;; べんきょうまじめにしててやさしくてみたいなじいってちーぎゅうみたいなみためしてないよね;;やさしそうなかおしてる;; >>85
じんかくがまともならしぜんに脱チーするよね;; つまらなそーなふょくさ;;
よこのおくたにまざれなかったのかな;; くろしつじのかいがいのなんかのときやたらぐれるこすおおかった;; ちーぎゅうってでんちゃでんちゃしてるようなやつにおおいんじゃないの;; 💀やさしくてまじめでさけもたばこもやらないせっしゃよりDQNのほうがもてるのはくそ しんぱいしなくてもおわしつじのこすもこのれべるのくおりてぃだよ;;しゅんじゃんるじゃないから;; 〜まんさんえいえんのなぞ〜
🐙このみはやさしくてせいじつなひとですね
🐉やさしくないさけたばこだいすきうわきしまくりぼうりょくふるう
👶やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいかのじょをたいせつにする
🐙🐉いったくですねやれやれ いであとけーくんならとうぜんけーくんのほうがもてる;; >>17
じぇいどがりどちのぬいぶらさげてるのぽいんとたかい;; 〜まんさんえいえんのなぞ〜
👶やさしくないさけたばこだいすきうわきしまくりぼうりょくふるうふりんする
🐻やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいおっぱいによわいふりんする
🐙いったくですねやれやれ >>6
おーいばくはされたかぷばがーばあ;;
まれかんばあかいがいではげんきそうよ;; >>95
おくたりど♡りどちはおもちゃ♡;;すきなほうえらんでいいよ;; >>96
えんじにあっていそがしくてでぶすくないいんしょうなんだけど;; 〜まんさんえいえんのなぞ〜
🐬このみはやさしくてせいじつなひとですね
♣やさしくないはみがきだいすきうわきしまくりこなざとうをふるう
🐙やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいかのじょふたりをたいせつにする
🐬♣いったくですねやれやれ >>97
〜まんさんえいえんのなぞ〜
👶やさしくないさけたばこだいすきうわきしまくりぼうりょくふるうふりんする
🐻やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいおっぱいによわいふりんする
🐙いったくですねやれやれ
🌹おいであずーる
🐙はい♡ >>96
ろうひぐせがちょっとやだ;;でもこれ3をえらばせたがってそうなのがきもい;; ・初心者さん(初めてだからバカにしてるのか?)
・にんじんさん、ごぼうさん(植物なのだが?今から食べるのだが?)
・ゾウさん、カバさん(さんを付けるほど可愛くはない。なんならお前よりデカい)
・ちょうちょさん、コオロギさん(触るのは嫌がるくせにさん付けするな。コオロギ食わせるぞ)
・新人さん(ちょっとお前の方が早く入ってるだけで先輩面か?)
・企業名にさん付け(企業は法人だけど人ではないんでこの慣習やめてくれ)
・お客さん(様を付けろよデコ助野郎)
・お父さん、お母さん(肉親にさんを付けるな。パパ、ママでいい)
・お前さん(お前で相手を下げてさんで上げるから感情がおかしくなる)
・お粥さん(病気の時だけはさんを付けてもいいがそれ以外はアウト)
・おいなりさん(なんか卑猥になるのでやめろ) 1はこどもがぶさいくになる;;
2はろんがい;;
3はもらはらえげつなそう;;
よって4;; >>115
4はしゃっきんまみれになるかのうせいあるけどいい?;; 💀←年収2000万マドルの優しいガリオタエンジニア >>110
田丸ってあんまりいなそうなみょうじだよね;; >>96
1 いであ
2 おじたん
3 あずーる
4 しるばー >>115
けっきょくおかねがたいせつだよ;;
1でぶすうんでせいけいさせよう;; >>123
せいけいにもげんかいがあるんだよ;;
こっかくからくさってたらどうしようもない;; じしんあるばあとめんへらばあなら2じゃないかな;; >>107
かりのすがたのあむあむだよね;;こいつほんぎょうこうむいんだよ;; >>133
かぞくみんなこのかおとからだなんじゃない;; >>133
こどもが1そっくりになるってことじゃない;;みためわるくてもゆうのうになるってことだしさいこうだよね;; わたしがいいおんなだったら2がいい;;
せけんていきにするだろうからうわきしてもわたしとわかれないだろうし;;
げんじつだとわたしがぶすでコミュ力もないからすぐすてられる;; おとこのぶすはかねがあればどうとでもなるからいいけどおんなならひさん;; 1 ねんしゅう2000まんのきもおたえんじにあ せいかくになんあり
2 ねんしゅうさんおく(ぜいきん)のおうぞく せいかくにちょうぜつなんあり
3すべてへいぼんすぎるねんしゅう500まんのぱてぃしえ かくれて児ポを所持している
4ねんしゅう100まんのげいのうじんきゅういけめん どくおやそだち >>134
3とれい4けーくんっていいたかった;; >>140
おんなはこみゅりょくあればだいじょうぶだよ;; こうじゅんこうごうのいでんつよすぎる;;
びじんのみちこさまやまさこさまでもじょうかできないあのかお;; >>132
あむあずいいけどあずささんきんぱつがんぐろこうれいふりーたーえらぶおんなにされるのはかわいそうだとおもう;; >>146
どくおやそだちはがちではんざいおこしたりどくおやとおなじことするかくりつたかいいめーじついてしまってる;; けーくんのこといけめんだとおもってるばあおりゅ;; >>144
しょくばのこみゅりょくあるけどかわいそうなくらいぶさいくなばあうらでしゅれっくさんってよばれてひそひそされてるよ;; >>155
おとこらしいものがすきなおとこたちだ;; >>155
ぬかにってげーむないのえよりこういうきねんのえのがみりょくあるよね;;へんにえろいしきしてないかんじが;;ふくそうやべーのはいるけど;; >>155
ぱっとみいいんだけどおいしょうよくよくみるとくさ;; ついすてせかいにはたなばたもくりすますもばれんたいんもないので;; >>155
あっちゃらちゃらあそんでいきてきたねんしゅう200まんえんのふりーたーどもだ;; >>155
これしゅじんこういがいぜんいんうけめんつ?;; 💀←年収2000万マドル優しいガリオタエンジニア遺伝子が強い ぬかにってちゅうかげー?;;
ちゅうかげーってやたらからだにほくろつけてる;; 〜まんさんえいえんのなぞ〜
👩このみはやさしくてせいじつなげーむだわ
🎃やさしくないめすしょただいすきくそろーてしまくりてぬきいべをふるう
🎭やさしいうわきしないまじめぼうりょくはんたいゆーざーをたいせつにする
👩🎃いったくねやれやれ ぬかにをうらやましいとおもうひがくるなんてくつじょく;; ぬかにこうしきのらくがきみたいなのもおおいのうらやま;; ぬかにがぜんねんれいばんとはいえぐぐぷれであつかわれるようになったのはびっくりだったよ;; ねーぷれらんりりあこすがしょうとったはなしした?;;ついすてはけん;; ぬかにはひらがなせいよくばあみたいのがげーむかいはつできたみたいなもんだからそりゃこういうおまつりにびんかんだよね;; おわすてならかかれるきゃらだたきになるからいらないよ;; えいがかんでぃあそとかこたつえーでゅたたかれてないし;; こたつえーでゅはひどかった
あのかぐらぎーせんようなのにらぎーのかげなくてひせんばつのえーでゅかきおろし >>20
🦇🦇🦇🦇🦇
👹👹👹👹
🐙🐙🐙
🦦🦦🦦
👑👑 がいじんってじぶんのみためにこだわらずすこなきゃらのこすするのたのしそうでいいね;;ほんらいのこすぷれってかんじ;; ねえおじたんのうしろにろろなのかるーくなのかおりじなるなのかわからないばあいるけどなんだとおもう?🥺 >>193
そんなことないよ;;はくじんはこくじんのこすできないよ;; >>196
そうなの;;こくじんははくじんのこすしていいの;; それにしてもきゅうたいがおおすぎる;;がいじんおたくがなーどとかいってやたらばかにされるのみためがきゅうたいだからじゃないの;; がいじんのこすっててきとうなのもおおいよねじゆう;; >>201
こうしたほうがきゃわだからってかってにかみがたかえたりかざりつけたりするよね;; >>197
こくじんはなんのこすぷれでもいいよ;; >>195
しるばーじゃない;;かつらそのままでつかってるたいぷのこす;; にじだとさついわくのにこすだときにならないふしぎ;; >>206
はくじんが100ねんくらいこくじんのぶんかねだやしにしようとしてたれきしのせい;;だからはくじんはねいてぃぶあめりかんのこすもできないよ;; こすはもうなんというかすたーとからべつものすぎてたしょうかみがたちがおうがどうでもいいというか;; きのうもわだいになってたけどはくじんがじぶんたちのわくはゆずらずあじあじんのわくをこくじんにあけわたすようになったよ;;あさしんもそのいっかん;; >>217
しんじてもらえないかもしれないけどわたしはきゅうたいじゃないよ;;
ただのいっぱんじんあいてにやめなよってはなしなのに;; きゅうたいおおいねっていうすなおなかんそうすらだめなの;; >>220
まじれすだめだよ;;そとでうっかりいわないようにきをつけて;; にほんだとえんりょがちになるけどかいがいならきがねなくでぶでもこすできる;; ただついすてがすきなだけのかいがいばあをひらがなでようしじゃっじしてるのはきだめすぎる;; >>221
いうわけないじゃん;;ごちゃんですらだめなのってはなしだよ;; そとでいうわけなくてくさ;;そもそもわだいにもしないよ;; >>223
きゃらたたきしたいいつものばあがやってるし;; >>224
まあふつうのかんせいしてたらべんじょのらくがきでもだめだよ;; そぼくなぎもんだけどでぶようのこすってしはんでもかえるの?;;とくちゅう?;; それともいちからじぶんでつくるのがふつうなかんじ?;; ことだまってあるからね;;わたしはぜんりょうなばあだからタヒねもちねとしかいわないよ🥹;; こすぷれってきほんじぶんでふくつくるのかとおもってたけどちがうの;; >>226
そのつもりでもうらでやってたらそとでうっかりくちすべらせるよ;;
ほうけいをおそとでほうけいってくちをすべらせたばあとかもいるし;; >>231
いいかたかえてもないようおなじじゃんそれ;; >>190
むにんきのばあってこういうのでもおしが1いだとよろこんでかぞえてはるよね;;さすがもぶにんきをほこるむにんき;;
ってつっこむとまたまんこがーとかいいだすぞ;; もめさがおそとでもきちがいってことになっちゃう;; >>232
あまぞんとかこすぷれいしょうそのまんまうってるところあるよね;;
ぐぐるとでてくる;;けどさいずはそんななさそうだった;; むこうきゅうたいがいっぱんてきじゃない;;Dはこくじんひろいんふやすよりきゅうたいひろいんやるべきだろ;; >>234
そうおもうくらいにくいくやしいってひゆでほんきでいってるわけじゃないのはつたわるでしょ🥹;; >>239
でもけっこうそのまんまいっしきかえたりするあまぞんでうってる;;りりあとか;; >>233
おじかま;;とれけー;;りどち;;ふょちゃん;; >>242
ばあもってもしかしてわいざつのぴえんあらし?;; おじたんはたまにいう;;かまもいいそうになってやばい;; >>248
りどちとふょちゃんはせーふ;;おじかまととれけーははつげんするきかいないからだいじょうぶだけどすべらせりつたかそう;; ここおそとのよびかたでいうばあたまにでてくるのもあれってなる;; わたしけいごきゃらがためぐちになるしゅんかんがしゅごいきゃわですこだからあずーるおしじゃないけどためぐちあずーるがかわいおとおもう;; おじかまなにひとつげんけいとどめてないのが;;おじらぎまれおじもあやうい;; おじたんはほんとにおじたんっていいそうになる;;れおなってだれ?;; とれけーはつかいそう;;まあはつげんするきかいないけど;; ふばあとはなしてるときおじらぎっていいかけたことある;; >>254
ちょっとぶっきらぼうなかんじがきゃわ;; ひらがなはひげひめほどひどいあだなないしおそとでいってもそんなにもんだいないよ;; >>241
いべいしょうつくるよよやくしてねとかうけつけてる;; おじたんでけんさくしたらけっこうつかわれてるね;; ヴぃるがかたかなにかってにへんかんされるのがわるい;; >>256
おじたんはちぇかがそうよんでるからせーふ;; >>275
おじたんばあでおじたんってよんでるのみたことない;; かりむばあがおしのあつかいわるいってよくなげいてるけどかりむってしょうじきこのしらいしとおなじわくだとおもうんだけどばあたちどうおもう?;;
https://i.ibb.co/Brzfdtz/tmp.jpg たまにとれけいいでけいばあでてくるけどけーくんばあかおそとかんししてるすうじきちなのかとおもってる;; >>280
>>281
くちにだしてはつおんするぶんにはばれないからへーきへーき;; かりむはつとうじょうでしりもやされてたからこめでぃわくなのはそう;; >>282
まあさるたんもぴえろのかっこうをしていたし;; かりむはふぃぎゅあでるじてんであつかいわるいいうしかくないとおもう;; >>282
みかえりびじんっていうばあ
ぼうじょうのものをくわえてるのえっちっていうばあ
どっちがおおい?;; >>290
ふぃぎゅあはせんようのかきおろしをもらってるのずるい;; >>282
ぜんぜんちがくない;;ひとりだけこういうあつかいうけてからいえ;; >>282
あしりぱさんじゃないめすが2にんもいる;; じゃすみんがみぎむきかひだりむきかでけんかするすからばあまたやってくれないかな;; じゃみるこすはかいがいれいやーですらきゃしゃなのすごいね;; しらいしのかぶりものくろくしたらぐろますいであ;; >>290
ぐっずけいはさいしょのけいやくでりょうちょうださざるをえないんだろうね;; >>286
じゃみるばあはりったいとかかきおろしとかのわくとりやがってのうらみがつよそうだからぴえろよりさんぞくあつかいしてるとおもう;; なんとかたろうってこんなおしゃみたいなきゃらだっけ;; >>302
じゃみるはぶすきゅうたいばあはもうしわけなくてこすできないとおもう;; >>299
なかぜんらでしょ;;どすけべいしょうよ;; おじたんとじゃみるのこすがすくないのはげんさくがびけいきゃらはこすしにくいっていうやつでしょ;; >>315
このなかにせめがもぐりこんでせっくすするねたみた;; >>316
ねえまさかしらいしばあじゃないよね;; >>318
たんにくろんぼがにんきないだけだよ;; かりむたんたいのはなしをしてたのにじゃみるをかっといんさせるてぎわのよさ;; かりむかんれんのあれそうなわだいでるとわざとらしいじゃみるあげでてくるのなんでなの;; こうしきびけいきゃらおじたんじゃみるいであかま;;たしかにこすすくない;; そういえばしらいしはさいごこくおうになるからさいしゅうてきにはいちばんおいしいいちにいるね🥺 >>318
びしょうねんりどちびしょうじょりりあがおおいじてんでちがう;; >>302
どれいでどくみでまんぞくにしょくじできてないせっていがかいがいばあにもきょうゆうされてる;; >>329
かりむのわだいをしないでほしいっていみだよ;; >>329
かりむsageのわだいながしたいから;; じゃみるはろりがおけいびけいがかいがいばあのにんしきだからね;; >>345
まーたいであがびけいせっていかどうかであれてしまうのか;; 😾🔥🔥🔥
🦦しりにひがついた!だれかたすけて!
👹🦁🐙👑💀・・・・・・
🦦むしとかひどくない?
これがえーでゅのであいよりさきにあったのにたかれるはーぶがまぎゃくのあいされはーぶなのふしぎ;; >>352
わりとほんきでとれいにきょうみなさそう;; いであびけいせっていだろ;;
びけいにみえなかろうとせっていはせってい;;
ほんすじからそれようとりょうせいのゆめもほんぺん;;
おなじいみだよ;; >>348
いであばあがいであはぶすだとみとめればすむはなしだよ;; またかおだちととのってるをびけいせっていだとのうないへんかんしてるばあが;; じゃみるはかいがいばあのなかでついすてのべすとでざいんあつかいされてるからにほんとかんせいだいぶちがうよ;; しゅうせいされたかりむ🥺
しゅうせいされないるくにゃん😞 >>358
いであばあじゃないけどいであはびけいせっていのうえでぶすにしかみえないとおもってるょ;; いまならはるけどみぎからにばんめのえぺち+いであ+おくたみたいのはなんだろう;;
https://i.imgur.com/XOosGUn.jpeg >>361
かおがととのってるのはびけいでしょ;;にほんごふじゆうか;; >>351
なんでこれにもんぺたいりょうについたんだろう;; >>367
わざとらしいじゃみるあげはうざいけどそれもまとはずれすぎてこめんとにこまるよ;; >>367
しらいしはいちげいにひいでてるからまたちがう;; じゃみるにんきすさまじいよ;;かいがいじいもじゃみるうけすこってる;; このじゃみるこぴぺばあらいしゅうのこうしんではっきょうしてそう;; >>377
かりむにだってうたげげいがあるじゃん;; このじゃみるあげほかのきゃらがやったらこんなうそついてたってあとでたたかれるねたになるのにじゃみるはそんなのみたことないからやみをかんじる;; すからもめさってどっちをたたきのたいしょうにしててもやっかいでめんどい;;とおもったけどもめさみんなそうか;; >>382
7しょうらいしゅうなの?;;
ばれよろしくね;; oh! I hear bottom Trey festival music! こんかいりどちがいたけどぶるばこすみんなしてほしい;;はなたばすこ;; >>384
たしかにほかのきゃらはわざとらしすぎてもあとでそういうのもわくね;; このじゃみるこぴぺもめさじみおきたときはおとなしかったよ;; じゃみるあげばあかりむのねがてぃぶなわだいでるとかならずはんのうするからじえんかおきてるあいだずっとひらがなにはりついてるかのどっちかだとおもう;; >>383
しらいしはだつごくできるけどうたげはみをたすけないし;; >>390
るーくじゃなくてかまがなるのほんとくさ;;どんまーい;; >>389
じぇいどとかいであとかね;;
わざわざこぴぺまではられて;; >>384
しょうじきかいがいでだれがにんきかわからないしじゃみるっていわれたらそうかもってなるからこたえようがない;; >>392
まいにちまいじかんじみおれんとうしてたじゃん;; >>399
>>362みたいなのあとでたたかれたりしたことある?;; >>387
I'm hearingのほうがしぜんかな;; このもめさじゃみるあげのときもあるけどかりむはいくらでもたたいていいっていいまくるときもあるよね;; >>400
でもはんろんしなかったからこうしきじみおにおちんこんでたのかなって;; とうでばまじめにいくせいしはじめるとおもしろい;; たぴのときはうつくしいじゃみるについてれんとうしたあとにじみおをれんとうしてひとりであらしてたよ;;
てぐちがすらだんすれにいどうしたじゅじゅつもめさににてる;;;; こうしきじみおはちょくぜんまでびけいだからかまにえらばれたはーぶたいてたからよけいにくさだった;; かいがいだとみどりのかみはじょーかーのいめーじつよいしあくやく=みどりだからとれいはがちさいこぱすみたいにおもわらてるようそまつだけど;; じゃみるがびじんでかいがいにんきがあたまひとつぬけてるのじじつだからね;; >>403
じゃみるばあはかんぺきちょうじん;;みたいなわざとらしいのれんとうしたりもしてるよね;; すかーとはーぶがばくはされたのはかわいそうだった;; じみおはかいがいでもくうきがわかったからはなしもどろう?;; びけいとじみはりょうりつするからまとはずれだよ;; >>414
ぶっちゃけなにがしたいのかほんきでよくわからない;; >>397
そこのふたりねんちゃくされてないからやられてもいっしゅんでおわってるでしょ;; たぴじゃみるすかーといわれてたらへんなずぼんとクツだったのすこ;; じゃみるはたぴのときとかめちゃくちゃいわれてたのに;; >>415
あれすかーとなんてほんきでおもってたばあいるの;; >>420
たんじゅんにはなしのながれかえたいようにみえるけど;; >>418
じぇいどばあとかいであばあがこんなこといってたばかじゃん;;みたいなのしょっちゅうはられるよ;; どさくさにまぎれてひがいしゃづらするばあおりゅ;; じゅじゅつすれれべるになるとえあぷのままでほかじゃんるについてれすばするばあとかいる;; >>420
かりむのねがてぃぶなわだいをながしたい;;げんにながれてる;; すからってどっちもほめられないふんいきにされてる;;すからいがいにもそういうのいるけど;;ふたごとか;; >>421
じゃみるはそのいっしゅんすらないってはなしだが;; >>420
かりむのはなしをしてほしくないだけだとおもう;; >>426
まったくいんしょうにのこってないんだけどあってもすぐおわるていどでしょ?;;
じみおなんていべきかんずっといわれてたけど;; だんみつとじぇいどならべたのはひらがなばあだったのか;; >>432
たぴのときひらがなにきてなかったの;; たぴみたいなかま>>>>>そのほかのいべでももんくでないくらいせんのうされちゃったのかなしい;; >>426
そこよりずっとながくつづくきゃらいるでしょ;; だんみつとかおそとでもいってたからわらわれてたのに;; たぶんかりむたたきゆうどうはじゃみるばあがやってるとおもってじゃみるつかってながしてるのかなっておもう;;
たたきなんてないほうがいいからながれてもいいけど;; じゃみるぜっせいのびじょってれんとうするばあかりむのはなしのときにはあらわれるけどおばぶろじゃみるのあしがきもいはなしのときとかにはあらわれないからわかりやすいよ;; >>442
だあれ?びんじょうひがいしゃづらしたいばあは;; >>438
そこよりねんちゃくされてるのいるよね;; じぇいどばあたたきにいこうしてる;;やっぱりぜんぶあずーるばあがやってるんだ;; >>444
これをなかったことにしようとしてるのすごい;; かりうどいしょうきたるーくのこすぷれするのはたぶー?🥺 >>426
これについたれすでさっするものがある;;がいやだけどじぇいどやじぇいどびあについてはかなりひどいとおもうよ;; >>447
きもいのはじじつだからはんろんしようがないだけだよ;; >>447
なんかすからはどっちにももめさついてるかんじする;; じ◯◯◯ばあってすぐひがいしゃづらするよね;;
これいうとほかばあばあはじまりそうだけど;; >>459
わかる;;どっちかかたほうとかじゃない;; >>457
じぇいどばあはびあだるっていいたいの!?;; たぴのときはかまのはなしがいちばんすくなかった;;あずじゃみえーとたまにかまぱぱのはなしばかりだった;; >>428
>>442にもいるよ;;
びんじょうひがいしゃづらばあが;; たぴはえーあずがたかれてないってけつろんでいいよね?;;
じゃみるはじぶんのこきょうSSRもそりもあるし;; じぇいどばあがねんちゃくされてるならもっとばくはあおりされてるよぉ;;
すいすいはぶもするーなすれなのに;; >>458
じゃみるがうつくしかったらあしがきもいわけないからそのばあのしゅちょうはむじゅんしている;; >>461
じ◯◯ばあにひがいしゃづらさせまいとあ◯ばあがそれよりもっとひどいきゃらがいまーすってきょしゅしながらとびだしてくるよね;; >>470
しんのひがいしゃづらばあがついてるのがそこだし;; >>467
あずーるあんなにこまかいえぴそーどあったのに;; たぴはぜつみょうにひきたてやくでもばあはっきょうしないきゃらえらんだなってかんそうしかない;; >>470
すいすいぷれらんやまじぇとかふたごばくはすごかったのにね;; >>470
つまりばくはあおりされるまれかんばあはねんちゃくされてる、と;; えちえちあみたいつのえろおいしょうおばぶろじゃみる;; じゃみるはじぶんのこきょうもそりもあるってかいててなんだこのげーむってなった;;
なんでおそとのばあだれもつっこまないんだろう;; このばあがいるからじぇいどようごするきなくなる;;おつかれさま;; >>470
🐰いべのえーすはぶりめちゃくちゃあおられてたのにせんばつへいとでもりあがったすいすい;; じぇいどにもじぇいどばあにもやさしいよこのすれ;;もとじぇいどばあのわたしがそうおもうしもめさでながれる;; >>475
こまかすぎてつたわらないえぴそーど;; >>480
そもそもそこはできんだからふれるほうもできん;; >>483
どへたうんえいなりにおばぶろなのにりょうちょうとしてぐっずでないじゃみるにはいりょしてるんだとおもう;; >>488
あのばあがふれなければだれもまれかんなんていしきしてないのに;; >>475
たぴほんぺんふつうによんだらあずーるとくにかつやくしてないよ;;かによりましていど;; おばぶろじゃみるのあしめちゃくちゃりあるなおすでやなああいうあしかけるんだってかんしんした;; >>497
4しょうで;;むかしひらがなではなしたことある;; じゃみるばあおしにじみおつけられてはっきょうするかとおもったけどすくなくともここではそんなことなかった;;
ぐちすれはしらん;; つまらなくていしょうがじみでじゃがいもよばわりされるたぴにせんばつされたのにまだちょうあいだとおもってるの?;; >>505
じみってべつにわるいいみじゃないし;;じみなびじんいくらでもいるでしょ;;いしはらさとみとか;; >>500
やなはそういうかきわけはできるうえでめすしょたはかんぜんにめすにかいてるばあだからね;; >>508
かーてんをいしょうにしたかま;;おわり;; たぴつまんなかったね;;まほうでなんとかしろよ;;とかほうれんそうしろよ;;みたいなつっこみしかきおくがない;; >>510
じみなびじんはないよ;;いしはらさとみにしつれい;; やっぱりじぇいどのはなしはすぐおわるからねんちゃくなんてなかった;;
じゃみるはまだまだつづくよ;; たぴでいがいとやなははいぶらんどのかいぞうどがひくいことがわかった;; >>505
やなのすからはーぶがくろしつじのしゅじゅうそのままだからあれしたじにしてるのわかったらかりむばあのほうがきれるとおもう;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍……… >>512
わざわざあずーるめいんのまめいべをえらんでかきおろしてるじてんで;; たぴのつまらなさはじげんちがくかんじた;;ただのやなにっきをいべにすんな;; >>521
🐙じゃみるさんのりょうりをたべられるなんてしあわせだ!!!!
だよ;; >>521
ここまでじみおこすられまくってるのすごい;; >>522
4しょうのじぇいどゆにまがしょぼいいがいにへんなところあったっけ;; じみなびじんってさいきんみないけどこにしまなみとかおもいだす;; >>528
りょうりじゃなくてほんにんあてだから;;
4しょうでじゃみるのそんざいがじみっていってたやつ;; >>526
じぶんのたいけんだんをすこってるきゃらにやらせるまんがたまにあるけどそれでももうすこしおもしろいとおもう;; >>524
しゃねるみたいなこうきゅうてんなのにてんいんせいぞろいであたまさげてかまをおみおくりしてたのくさだよ;; きょうは右御盆やじゃみるもめさしたりちょっとめずらしいね;;あいかわらずのところもあるけど;; やなってはいぶらすこなのになんでかいぞうどはひくいの;; かまあずいがいはりょうりにたいしてじみっていってたけどこいつらはほんにんのことじみっていってる;; >>542
せんすがにほんのなりきんなんだよね;; じゃみるのみためどうみてもじみじゃないよ;;かいがいのがっこうでもはででしょ;; >>532
よこだけどあのころはまだぜんきゃらのせいかくがちゃんとわかってなくて4しょうのじぇいどようすがおかしいっていわれてたんだよ;; >>545
ばばあがおからみたらじみにみえるのかもしんない;; たかが10だいの2せいたれんとにへいふくするのはいぶらてんいんとしてのぷらいどないよね;;
たいとうなかんけいをえがけないやな;; >>548
じみせっていつけるのはいいけどきゃらでざとあってないよね;; じぇいどばあいであばあへ;;
これがねんちゃくです;; >>533
もしかしてせいそをじみとおもってるかんじ?;; みらののぶらんどがいでのかいぞうどはひくいのにあめりかすたじおにいったらきゅうにかいぞうどたかい🥺;; かまのびぼうにたおれるてんいん;;かまからつたえられたわるぐちをうっかりほんにんにもらすてんいん;; やなはげいのうかいのかいぞうどもひくい;;はりうっどくらすのしょーっぽいびょうしゃのわりにかまじたいは2.5はいゆう;; >>549
そうなんだ;;わたしあにばからだからりあたいのはんのうしらない;; たれんとだからってとくべつあつかいするのいんふるえんさーにこびてるあんけんぶらんどみたいでなんだかな;; ただのじみじゃなくむだにあくせくしてるじみおだから;; >>561
いちばんかいぞうどたかくなきゃいけない5しょうがいちばんひどいのくさ;; >>562
こんなところでおしのことかたるばあいないからうそまつよ;; >>548
かみがたがちがったらじみだった;;はんぶんどれっど?でじみはむりがある;; かりむのいえのでかさとかかまにたいするはんのうが10だいぜんはんむけのまんがみてるみたいなきぶんになる;; >>563
たぴでちやほやされてたかまが5しょうでだっさいきゃらそんうたってたのおもいだすとくさはえる;; むのうきわめているてんいんがかまとおにあいでいいとおもうよ;; >>568
かみにすずぶらさげてせいふくのしたふぁいあーがらのぱーかーきてるし;; いであくらいにならないとはでだとおもわれないせかいなのかもしれない;; >>574
かそってきたからってむりにあらそうとしなーで;; >>569
かりむのいえはいわゆるどばいのせきゆおうとかしんじられないようないえにすんでるからまあ;;それよりそのきぼやのにしようにん100にんがおかしい;; >>564
そのためにえーすについてってむだにかまにしかられるじゃみるやらされたのかわいそう;; じゃみるかりむのそばにいるからそうたいてきにこのくらいならめだたないってなってるんだよ;; >>578
でもくらすでもめだたないっていわれてたよ;; >>575
いであじぶんのあたまもえてるしみたいなこというからあれくらいじゃなきゃふつうあつかいのせかいとおもっただけだよ;; ヴィル様によるジャミルプロフィールが「いつも裏でいらない心配をしてあくせくしている地味な男」なのがとても好き
"いらない心配"も"あくせくしている"のも全部カリム関連なんだろうし、ジャミルのプロフィールを考える上で絶対欠かす事が出来ない存在(カリム)がいる事を再認識出来て良かった かまがほかのきゃらひょうかしてばとうするのきもすぎるんだけどなんでゆるされてんの;; はいぶらんどのでざいなーだすことになったときにぷれいあぶるにへこへこするだけのきゃらにするのなろうかついすてくらいだよ;; たぴのてんいんSNSにきょうかましゃまがきて〜ってこじんじょうほうたれながしてそう;; ジャミルさん、恐らく公式で「美形」と扱われているキャラではないし初期のイメージ付けのために華やかな造形にはしていないと思うんだけど、
「地味」さの中に隠しきれない煌めきや強さを感じるデザインでもあって、そういう点がジャミルさんを美しく魅せているのかもなと思った >>584
たぴであくせくしてたのえーすのしんぱいしてだし6しょうでもおじたんのためにいらんしんぱいしてあくせくしてたのみてなさそう;; じゃみるとてんいんのえぴすかっとじゃぱんすぎてむずむずした;; たぴじゃみるにかんしてはおそとのじゃみるばあがかおでえらばれたってあばれてたせいでは;; >>591
あずーるはSRだったからかずっとかまにほめられてたね;; ジャミルくん、地味な子かと思いきや磨けば宝石のような美しさを放つのダイヤの原石すぎる
さすがやで。"ジャミル"(美しい)の名前に負けていない かまがかおでえらんだはいぶらすかーときたじゃみる;; >>599
かまたたきはふつうにあったよ;;
おまいうがおおすぎて;; じゃみるばあよくじみっていわれるのきにしてた;;
ジャミル様って作中でよく地味って言われてるけど……地味……なのか?
あれで地味ってツイステッドワンダーランドの派手基準どうなってんだ……???
はにゃ? じゃみるのすかっとじゃぱんもかまのおつきだからであってじゃみるこじんのみりょくとかじゃないよね;; タピでも言われてたけど、未だにジャミルが地味な子設定なの理解できない
見た目が地味に見えない >>606
わたしもおもった;;みどりすぎてもったいないよね;; ジャミルが地味な男だったら我々がツイステ世界に行ってしまったらどうなってしまうんだ?人として認識されるのか? ジャミル、顔が地味とかじゃなくて立ち振舞とか目立たないようにしてる挙動を地味って言われたんだろうなっておもてるよ。いちのせは。
顔ばちくそに良いもん。 あーん6じにざだんかいのおしらせくるとおもってたのにこない;;
さむらいさあ;; ヴィル様キッカケでツイステ始めて、最初のガチャで式典服のジャミル見て「えらいべっぴんさんがおる❕」てなったのですが、ヴィル様からするとジャミルが「地味な男」なの味わい深くていいな……てなってる
ヴィル様が華やかすぎるんです……ジャミルのビジュアルに華やかさ感じる人間もおります…… >>611
ぜんぜんちがうよ;;かみがたはまほやくのねろみたいなはーふあっぷ;; >>614
にちようびにはたらくわけないだろうが;; ジャミルさんの「地味」は言われる度にダウトって言ってる 私が じゃみるばあおこでくさ;;
すごいきにしてたんだね;; 多分ヴィルは完全にジャミルの容姿を地味と言ったわけではなく、カリムを立てる為にあえて平均点をキープしてたし…そういう隠密的な部分の評価も含めたのかなと解釈した🤣 じみだけどびけいなのがいいのに;;これじゃみるばあじゃないよ;; 個人的にはジャミルさんあの見た目で地味設定無理ない?と思ってたけど、目も髪色もモノトーンで色味が無いからそういうとこで表現してるのかな
あとは本人の雰囲気…?目立たないようにしてるし平穏が好きそうだから静かそう
イデア氏がセーフな相手だし笑 よくこれいままでさらされなかったね;;
おきもちじゃん;; >>621
かみがたぬけばかおもじみなほうじゃない?;;かみいろもめのいろもはでというわけじゃないし;; ヴィル様すげえよな、ジャミルを前にして「地味な男」とかさ、私絶対言えないもんセクシー・ダイナマイトとしか言えない >>626
ぜんぶではないけどまえもさらされてたよこれ;; じゅうたんとかてっかまきとかふでのぎじんかなのに;; 魔法士のヘアメイクさん作か
ヴィル様のジャミル辛辣プロフィール笑
でもヴィル様ジャミルは地味な男じゃないですよ…華やかな兄ちゃんですよ…あれ?ファンの欲目かこれ? >>634
じゃみるのいしょうまいかいおもしろくてすこ;; とにかくこーんろうがじみじゃないはんていなんだけどなんべいだといっぱんじんもしてるよね;; >>631
ふたつくらいじゃない?;;
こんなにもんくいってたのしらない;; せくしーだいなまいとってぼんきゅっぼんのことじゃないの?;;じゃみるはぜんたいてきにすらっとしてるのかとおもってた;; ジャミル、あの顔面で「地味な男」って言われるのが不思議過ぎる…いや、まぁ、ヴィル様とかレオナさんに比べれば派手さは無いが…いや、しかし… >>638
かいつまんでさらしてるだけでたいりょうにあるよ;; じゃみるがんめんははでではなくね;;ふくそうはめだつけど;; >>640
じゃみるのがんめんはどうみてもじみだろ;; >>643
ぱーつもはでじゃないでしょ;;
かみとそうしょくとふくがはでなだけ;; じみなおとこだけどみにつけるものがはでずきってだけでは;;かまはじゃみるのようしをひょうしてるからじみあつかいはおかしくない;; ここのヴィル様の❤🐍🐙へのディスについて個人的な解釈なんだが、ジャミルはきっとカリムのせいで全ての自体を想定しないと余程従者は務まらないのでこうなったんじゃないかな…
暗い話すると未だにカリムの影として生きてた頃の地味に徹した名残りだとか必要以上に自分を押し殺す癖があると思う。 ジャミルくん地味って言われてたけど
地味なあいつの良さ俺だけは知ってるぜ……
みたいな勘違い人5億人くらいいると思う。 べつにじゃみるもうおしころしてないよね;;
4しょうまえとあとがいけんかわったわけでもなし;; >>651
なんもがまんしないししたくないことはしないが;; おもったよりたいりょうにいるのはくさだけどさらしはやめなよ;; そもそもかりむくるまえからじゃみるあのかっこうなのにめだたないあつかいなんだよね?;; けっきょくじみっていわれたことになっとくしてないってこんなにおきもちでてるってことでしょ;;
じゃみるばあがおかしいよ;; じゃみるはじみけいびじょってことでいいでしょ;;いしはらさとみらしいからさらしはやめろ;; がいけんかえればよかったね;;
ひとつむすびのじみおがこーんろーになったらはでになったってなる;; さらされてるのじゃみるほんめいばあだけじゃないから;; ついすてとくろしつじはどう?;;
なろう系のコミカライズをいっぱい読みました。少なくとも私が読んだのは「他者と対等な関係を構築できない
人」をターゲットにしていると思いました。
「友達」が出てこないんですよね。ほとんど。 すからはいちおうふたりともめのまわりがこいめというせっていはある;;けしょうしてなくてもとくちょうてきなあいらいんがあるって;;
あいらいんがとくちょうてきっていうのけしょうじゃないんか?とおもうけどやなのにほんごのつかいかたがよくわかんないからなぞのままになる;; つまりじゃみるばあじゃなくてもせんざいてきにじゃみるびけいっておもってるばあがおおいんだね;; しらないあいだにあれてたんだね;;
じゃみるばあふでのぎじんかとかいわれえるこのすれみたらばくはつしそう;; >>672
なろうけいってともだちでてこないの?;; >>673
がんきゅうがちいさいなみのなんとなくいみはわかるけどぴんとこないやなご;; >>679
じゃみるばあがじみであれてたってことだけど;; >>682
おれとおれにほれるだいたすうのびしょうじょだからおとこともだちいらないよね;; >>687
かくにんしたからいってるんだけど;;さらしはできんだよ;; >>685
おもんなさそう;;やっぱせいしゅんものがいい;; だんみつじぇいどのほうがきもかったのになんかすごいね;; >>676
おわすてのうさぎいしょうごみじゃん;; >>690
かおじみだとおもうけどかみがたとそうしょくとふくそうはやっぱじみじゃないな;; >>694
ねんちゃくされるのはうけちゃんだけだから;; >>695
ぶれまいもひどくない;;これがついすてならうでどうなってんの?とかいいだすのに;; >>696
げんさくだとのちのちでてくるよ;;つんでれおじょうさまとそのおつきのゆりおんな;; どかめんのつぎのいべんとかーどすごいかまだね;;
けーくんみたいなきゃらにおんなにまちがわれてるところまでかまかま;; >>703
こういうわかりやすいのふたごばあだとよくみるな;; >>701
のちのちならたいていのなろうもでてくるんじゃない;; >>704
うん;;すからはそのなぞのまつけがある;;せんたんまるいのなんでなんだろうね;; >>705
うけちゃんねんちゃくではみないやつ;; >>701
くすりやすこばあにききたいんだけどせっていめちゃくちゃすぎてさめたりしないの;;
それはぎゃぐでいってるのかってなっちゃってとちゅうまでしかみれなかった;; じぇいどにはひがいしゃづらってれすつかないのもふしぎ;; >>711
わたしあにめはみてないけどげんさくのほうはじょばんはぶんしょうもひどくてとちゅうからたんとうががっつりくちだすようになったのかまともになっていった;; >>601
はえーよ;;1かいめのごくどうはまだあくやくなりきりでわかるけどらいだーようそどこいったんだよ;; いつものばあはじぇいどのときはぜったいいわないよ;;むしろようごしてる;; >>716
そんなひどいのによみつづけたりゆうはなに;; あんまりあおるとまたじゃみるばあさらしがあっかしちゃう;; だんみつじぇいどだんみつへのへいとだとおもったけどもめさがしずかになっててくさだった;; じゃみるばあがこうしきじらいなのがよくわかったよ;; くすりやまおまおとおとこがすこゃないけどあにめはよさんもきあいもはいっててさくがみるのがたのしかった;; >>726
さくがそんなにいいかなあ;;うごきすくないしいしょうもはいけいもかなりしょうえねじゃない?;; じゃみるばあがびじんはーぶたいてたのはあおってよくない?;;
ばくはされてうけいれられてないのざまぁ;; >>601
これのまんなかとかあきらかにみぎておかしいのにだれもつっこまない;;
ついすてのときだけいちゃもんつけるばあども;; >>736
ほんとうのじぶんのこにだけきびしいおやみたいなものよ;; >>738
ふだんこっかくがーってうるさいばあがなんでもいいからもんくつけたいだけなのがわかったね;; ありすがぜんぜんありすじゃないししろうさぎどこ;; ぶれまいのひとへたれにしかみえないけどゆうめいなんだっけ;; >>740
ぶれまいにきょうみないばあがおおくてみてないだけでは;; おわすてもしんきいらすと5てんいっきにきたらこっかくのこといわれなくなるよ;; >>741
ふりふりおりぼんおれーすおふりるやったらゆーざーがぶちぎれるじゃんるだからしかたない;;
やなわーるどとはちがうんだよ;; >>743
きーびじゅとかこうじょうとじんぶつしょうかいいらすとだけたんとうしてるんじゃないかなってわたしはおもってる;;
いべかへんなのおおいし;; こっかくがーなんていわれてたっけ;;
かはんしんへんならいわれてるけど;; ありすいるのきづかなかった;;すくろーるしたらしたにほんとうのあおむしわくがいた;; >>747
そんなじゃんるなの;;どりばあしかいないかんじ;; >>749
やなのえはついすてにかぎらずきほんこっせつっていわれてるからそれがいやなんじゃ;; やなのえかたはばせまいけどさむらいえしだとまともなかたはばになるよね;; >>601
ねえ;;
まどろみのなかのありすはとれけーじいかもしれない;; >>756
やーんこわい;;
かくだいしてくっきーだかびすけっとだかをみて;; とれけーばあってかおかぷみたいなはーぶたくよね;; とくによりそっておかれてるわけでもないうえにべつじゃんるのかーどでかぷはーぶたくばあ;; どうせわるぎなくかんとくへーがふられるやつとかじゃないの;; >>759
ばあもだしぴきってきれちらかすばあたちこわい;; >>768
あおりとかなしにけーくんばあたちがどこのじゃんるにちったのかきになる;; >>771
おげんきそうでなによりだけどふたいろじょうほういらない;; >>774
とれいをえらべばじぇいどばあにめをつけられ;;
いであをえらべばあずーるばあにめをつけられ;;
はっぽうふさがりじゃない?;; >>778
いであずばあはいであばあだからいでけーもすこだよ;; そもそもけーくんばあにねんちゃくばあいない;;
ついてたらとっくにあんちすれたってる;; >>780
ついすてってすからいがいにこべつのあんちすれあるの?;; >>780
さらしとかされないしね;;きらわれてはいるけど;; >>689
しるせべってたいとうなの;;
せべくがいっぽうてきにいみきらってるかんけいじゃん;; >>783
えーばあひさしぶり!げんきだった?;; けーくんはにじとかじゃなくでげーむのけーくんにがてばあがいるからどうしようもない;; >>778
いちぎょうめがおかしいのでそこをただせ;; >>780
おじたんばあがおめかしまれとそのつぎのとしのまれたんのほむぼでぶちきれてまれけーとまれりどのえつらんすうををまいよまいよはってたのをおもいだした;; >>791
こうこういらいひさしぶりにあったともだちにたいするはんのうみたいだとおもって;; >>790
どっちもいやだがでおわるよね;;
あとぶすにかくのはじいのじぎゃくなのかな;; >>792
おもいだした;;
でもあのときとかでもさらしとかはぜんぜんなかったから;; >>792
なつかしい;;
すくないえつらんあおってたね;; >>795
ねんちゃくばあはひとりはいたよってはなしにさらしなかったからっていうのはなんだろう; いまとなってはあれがしんせいだったのかもわからない;; そもそもそのねんちゃくもながつづきしなかったし;;どんだけまえのはなしをしてるのか;; >>799
とちゅうでだいがわりしてるかのうせいも?;; >>801
なりすましはかのうでしょ;;びんじょういるくらいだし;; さらしけいもめさとはべつじんということだけはわかる;; >>798
かきてにこうげきするほうがあうとだとおもってるんだけどちがうの;; ねんたんいでもめさがねんちゃくしつづけてるのはいつものうけちゃんたち;; >>810
あれはたぶんおじらぎじゅんちょうにしんでるねおじたんばあとおなじかな?;; >>806
こっちのほうがひどいあっちのほうがひどいっていってひがいのでかいほうにあわせてたらどんどんひがいがみのがされるのでそのいしきはわたしはもたないようにしてる;; おわすてのかーどまいすうかんがえたらあんすたよりうれてるばあはひさびさにおおものきたかんあったよね;; というかいまはねんちゃくいないってはなしじゃないの;;かこにいたはなしをされても;; >>807
やってたよ;;
なぜならりどちがくわわったのがすかじゃんのでゅおのせいだから;; >>813
やってないとおもう;;
それいったらえつらんいつもやられてたかぷみんなもっとねんちゃくされてることになるし;; まぁけーくんばあなんだなとしか;;
いわれたらおもいだすくらいだし;; >>819
いまもいるおじらぎなりきりなのかほんきなのかわかんないあのばあってべつじんなの;; >>819
おげんばあいまもいるでしょ;;べつこたいかもしれないけど;; >>821
ちょっとまえにとれけーばあなんていないよってれすあったのにくさ;; いまはあのばあがこてはんっていいそうになったけどよびだしそうだからやめておくね;; すかじゃんってなんだっけってしばらくかんがえてしまった;; >>824
いないよれすなんていないわけないのに;; わたしはけーくんとけーくんばあきらいだからたたくことあるけどねんちゃくはしてない;;
さらしまでするばあってよくそんなきりょくでるよね;; >>829
わたしのすまほにはかたなのたいこうのやらかしふぉるだがまだねむってるよ;; さらしまでやるのがほんものだよ;;ふつうはきらいならみるのもいや;; そもそもここのけーくんばあのげんどうとほんぺんけーくんできらいになったからおそとのばあにまでへいとむいてない;;わざわざけんさくしなきゃめにはいらないし;; ひげひめにくらべていらすとそのままとかついーとのすくしょのさらしってないよね;;
ひらがなみんどたかい;; >>835
まえすれつかいきるまでほぼ24じかんかかってた;; >>834
まれけーはからんだからひとりのばあにねんちゃくされたけーすだから;; 🦁
20さい
せいかくはてきとうでくず
はんざいれきあり
じょうしきなし
うわきはけんり
てきとうならぎーをぬまらせかねをしぼりとりせいかつ たしかにひらがなけーくんばあはきもいけどおそとはどうでもいいや;; >>836
いらすとはすからばあおおあばれじだいにすからばあのにじがさらされてたのはおぼえてるけどあんまないよね;; >>839
かいじせいきゅうにいたったとうわさのいらすとさらしとか?;;
それくらいじゃない;; >>837
ふつかくらいかかってるときなかった?;; さいきんぷりきゅあとあにぽけしかたのしみがないよ;; >>837
もめさとかれんとうばあいないといまだいたいそんなかんじだよ;; >>846
まれりりざだんかいたのしみじゃないの?;; >>843
そういえばじゅんぶらでどこがひとおおかったとかわだいになってないね;; すれすすんでるときだいたいさらしもめさいるときだし;; >>842
たいこうのいらすとがさらされてゆびさきまでつめたくなったあのよる;; >>845
そこまでかかってるんだ;;
こうしんなにもなくてもあれこれなぐりあってたひびがなつかしいね;; おわすてばあごげごばあおおそうだからいった?;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 18:27:31.69 ID:???
呪術展はごげごなら行け
ごふしごゆからは無反応って聞いたわ ばいでんがこくじんしじしゃするーしてよこのはくじんにふぁんさしてるどうがせつない;; >>850
ひとぜんぜんいないかぷのはなしはあったけどひといたかぷのはなしそういやなかった;; >>853
10にちがおわすてのちゅうじゅんなのかびみょうなところ;; >>856
あめりかのでぃずにーらんどでもそういうのやってもえてたよね;; >>855
ねーばあ;;
またひらがなばあえあぷでもめさしようとしてるっていわれてるの?;; むかしじゃんるのかみがいまさらごふしだけどそのせんたくでいいのか;; ひといたかぷあるの;;
こんでるとこもよくみたらぬいさーっていわれてなかったっけ;; きょう都知事選あるからたいがおやすみなの;;
にちようのたのしみが;; ふくらPのめんばーへのけっこんほうこくどうがおもしろすぎてくさ;; どりといであうけがものすごいつうろっていわれてたね;; >>863
そうだよ;;
かべもしゃったーあかずにしゅうりょう;; >>863
どいつもこいつもだにのおんしょうをもちあるきやがって;; >>861
あそこおわすてばあつねにいるけどきょうはもめさしてなかったよ;;
10 名無し草 sage 2024/07/07(日) 16:38:45.63
オワステとファンピレ両立するのキツい;;
19 名無し草 sage 2024/07/07(日) 16:39:40.14
>>10
まだオワステやってるのしゅごい;;
27 名無し草 sage 2024/07/07(日) 16:40:27.85
>>19
4年もやってるからやめれないよ;; >>869
ふくらってきくとうぐちゃむおもいだす;; きせいばあがこわいということしかわからなかった;; おわすてこすばあがじいれいやーになんのきゃらっすかwwwっていわれたのおすすめにでてきたけどいんぷ15まんいってる;; >>873
ぜんぜんしらないや;;
pついてるからぼかろかとおもった;; じゅじゅつすれもわいわいもおわすてほんきばあいるよね;;どりばくはのはなししってたよ;; ばあたち;;
だんしばすけしんぜんじあいはじまります;; >>876
わたしもしらなかった;;あんしんした;; 伊沢なんとかはみるけどふくらPはほとんどみない;;
くいずばんぐみみないし;; >>883
ひといなかぶのばあだからこすられるのいやなの?;; >>881
おこってるからうそまつではないんじゃないかな;;
こすいべあったらしいし;; どりといであうけはかんこどりないててふろじぇいはけっせきたすうだって;; >>889
どりがーどりがーってほかすれでもやってるのもうしわけなくなってくる;; >>895
30ねんまえのせかいせんからいらしたかた?;;
だるいからあぷでして;; >>896
ばあがどりばあだからきになっちゃうよね;; じゅじゅつすれいまぐろがぞうはるもめさいるからいかないほういいよ;; わいわいにあのばあがくるときんちょうかんがはしる;; >>897
さんざんどりじゃんるっていってたのにほものほうがいきのこってるのくさはえる;; >>901
わいわいにきんちょうかんとかあるの;;
いつもわよわよいってるんだとばかり;; どりばあばくはされてむねんりょうだからきえたの;; >>901
でんちゃにがいじのってきたみたいでくさ;; >>905
ばあのなかでのはなしよ;;
きょうかんせいなんとかってやつ;; >>909
わいざつばあしすべしこのよのおきて;; おすすめにまったくながれなくなってきたからどりむかしよりすいたいしてんるんだなっておもった;;
むかしはいやでもながれてきてたのに;; かたなといえばしんきっぽいりあちゃんぽいのがこのきゃらすてき;;はやくげーむすすめてこのきゃらのこともっとしりたい;;っていっててこころがいたくなった;; >>914
かたなはふしんしゃにたいしてやさしいしついすてみたくきゃらがいっさいきょうみないとかないもんね;;
どりばあのらくえん;; >>915
そればあのふぉろわーがおわすてさったからながれてこなくなっただけじゃない?;; >>918
それはあなたがどりばあだからでは?;; >>921
???;;とくにだれもいどうしてないよ;; >>922
ちがいます;;
おしのはなしかしらとおもってたちどまったらかんとくへいいるぱたーんのまんがをみてしまったからです;; 7しょうよんでまだまれかんやってるどりばあいるのかな;; >>923
おわすてあかはのこしてべつあかつくってめいんはそっちになったぱたーんね;; かたなはほんとにしんきはいってくるからびっくりする;;
しかもせいさん;; ついすてばあがかたないってたのみた;;
しかもわりとおおて;; わたしはがくえんちょうどりばあがまだちゃんといることにしょうげきうけたよ;; >>928
ちゃぷたー2はおわってるよ;;それいこうはしらない;; >>927
ぷろめあでいじめられたおぷろがやりはじめたのびっくりした;; >>925
まれってかんとくへーまったくきょうみないのびっくりした;; >>930
そこはねんりょうないけどばくはもされないからいいんじゃない?;; かいがいばあはふつうにまれかんすこってるみたいよ;; >>934
がくえんちょうもりりあのもとこいびとってよそうなかったっけ?;; >>934
しょきからちゃんとずっとすこなのすごいなっておもって;; どりきゃらあつかいされたのぜったいじらいだったとおもう;; かんちゃんへこへこしてくれるのえーすくらい;;あとはうすい;; >>939
まれ?;;そうなのかなっておもうくらいりりあいちずじいになったね;; どりばあっていまだにじぶんのことたいしょうこきゃくだとおもってるの?;; えーすはかんとくへいのことともだちとしかおもってないよ;; えーっ;;じゃあかんちゃんあいしてくれるきゃらいないじゃーん;;
どりばあげーむやめていいよ;; えーすにとってかんちゃんでゅーすはたいせつなともだち;;
りどちはえっちなとしうえしょた;; >>949
ばくはされてあつめるひといないんすよお;; りどちにおまえぼっちだなっておもわれてるからえーりどはぼっちともだち;; わたしはついすてとすごいはーぶあうからたのしい;;むかきんなのにねんりょうきてしゅまん;; >>949
ねつりょうないかぷってしんかんかーどあつめようとすらしないね;; >>937
かんとくへいのこすしてまれのぬいもってたよ;; ばくはされたらそりゃあつめないけどばくはされてないのにあつめないかぷはなんなんだろう;;
うえぶおんりーはやってるからにじいらないわけでもなさそうなのに;; >>953
ねんりょうないかぷのばあがかきんしてるのあほかとおもう;; ゆりこなの;;
れんほーとかひまそらとかにならなくてよかったけどなんだかな;; ねぇ;;このとれんどげきせんくにおわやくがとれんどじょういにいた;; 2いでもないのはくさ;;3いじゃだめなんですか;; このひとがいいっていうかしょうきょほうになるのが;; >>956
じじ;;
だんしばれーぼーるがめだるとったらひょうしょうしきやるぞ;; れんほーえっくすであぴーるすごかったからからいれるやつおおそうとおもってたけどそうでもなかったんだね;; むしろいしまるなんとかさんがじもとのひょうばんわるいのに2いってことにびっくり;; ぼうがいまでしてみんいだってかちをかくしんしてたれんほうじんえいかおまっかにしてそう;;
どうせこのあとふせいだーってさわぐよ;; >>975
れんほーとえんぜつさきででくわしたときおたがいおだやかにあくしゅしててほっとした;;
へんなぼうがいにゅーすばかりだったから;; >>976
とういつきょーかいとつながってるよ;; >>976
うえのくずおとことちーぎゅうみたいにかおがいいからぬまるそうがいるんじゃない;; わたしれんほーが3いになったりゆうはおうえんえんぜつしたじいがゆりこをじじいにこびたってこきおろしたことだとおもう;; >>985
れんほーにはふぇみばあがついたから;; >>987
ところがふぇみばあこそおこってたよ;;
ゆりこがやぶったてんじょうがあってれんほーのせだいがあるのにって;; むめいのひとだけどおくさんがおうえんえんぜつしてたひとはなんかよかったよ;; >>989
よめのえんぜつうますぎたよね;;
ほかをsageないでまえむきなえんぜつよかった;; >>988
そうなの?;;
ついふぇみはれんほーれんほーいってたけど;; おうえんえんぜつであいてdisるやめたほうがいいよね;;
なんでやるんだろう;; >>980
はにゅーだとつながりあるんだね;;
さいあく;; あのひとはとうきょうみたいなおおきいとこじゃなくてどっかもうちょっときぼのちいさいとしでしちょうかなんかやってほしいなっておもったよ;; >>991
こびとかゆりことかのきーわーどでけんさくすればわかるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。