涙袋💧100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg おつや;;
日付け分からないけど父水7月に出会ったって事でいいの?;; テンプレにあるエターナルメダルの婆はまだいてくれてるのかな;; 今は四季がないけど当時は夏も秋もはっきりしてたと思う;; ねこやメダル作ってくれたのチバーバじゃなかったっけ;;チバーバも複数個体いた気がするけど;; 最近春と秋が一瞬でも駆け抜けない?;;もっと長くいてくれていいのに;; 春と秋は死んだ;;
冬と夏しかないしどっちもめちゃくちゃ厳しい;; 夏は後妻;;ゲゲ鬼の身体がひんやりしていると抱き締めたり抱き締められたりしけり;;
冬は後妻;;ベビ鬼を懐に抱えつつゲゲに厚手の外套を買い与えけり;; 難民婆結構シネコン使ってるからオーチャードホールに大集合になる;; 亜熱帯になってるのに服装とか生活スケジュールが昔のままなのが;;
そして冬はめちゃくちゃ厳しい;; 回ごとにきっとトークの内容ちょっとずつ変わるよね;; 大筋は一緒だろうけど閑話休題みたいなのは変わるかもね;; 竹本英史のポスト草;;まともな人だと分かって良かった;; >>32
auキャリア決済の通知は早いことを学んだ;; >>46
ファン婆に声かけられて嬉しかったけど勘違いしないようにしないと;;って言っただけなのにバットにされてて可哀想だよ;; 地方婆だから行ってないよ;;百合子以外選択肢なかったようなもんだけど都民がとち狂ってなくてよかったよ;; >>54
最近古谷がキャラ私物化でやらかしてたからでは;; 安野なんたらって人に入れようかと思ってたけど寝てる間に終わった;; 私が買おうと思ってたゲームからしれっと降板されてたよ古谷;; ゲ謎はまともな人ばかりでよかった;;
変なの漏洩爺くらい;; 長野県警が出るから絡みそうではある;;
そのうちあつもりでネタバレあるよ;; >>64
サボとあむあむの降板は発表されてる;;後続の発表はまだ;;因みに私が買おうと思ってるゲームだと古谷から子安になってた;; >>66
そっか;;
アニメはしばらく出番ないこともあるしね;; 中絶費用の10万でごねてたから金持ちじゃないのかな;;
ブランドとかの損失すごそう;; 父水摘んでる赤安絵馬に来て欲しかったけど声優変わるなら無理か;; >>71
くわしくありがちゅ;;
誰が後任になっても大変そうだなと思う;; >>74
とりあえず今の段階では留まったけどダメージじわじわ来ると思うよ;;
私は父水見ながら元のすこ生産は見てたけどあれからぬいとかも見るの嫌になった;; 次の映画って警察学校関係なんじゃなかったっけ;;
そしたら安室出るよね;; 声変わる事でハーブ抜ける婆もいるからわからないよ;;とんホにその辺は人による;; キャラは何も悪くないけど嫌になることはある;;
父水がエターナルしてるから移動してくれるかも;;
赤安丼でどんな感じか分かんないから何とも;; 今年の映画オリキャラの声優がいいとか石田がいいとかは見た;; お爺ちゃん声だけど青山にジェネリックシャアムとして焚かれる事の担保でもあっただろうし;;声変わったら青山の中でアムロハーブ抜けそう;; 全範囲に人気キャラだったから減らすと困りそう;;
若手のいい声優とか人気声優にしてテコ入れするんじゃないかな;; キャラは悪くないけどイメージちょっと引きずっちゃうな;; キャラの成り立ち自体が古谷だったから;;
前と同じ目では見られなくなった;; 殉職させろって言われてたの可哀想だった;;キャラ関係ないのに;; 赤安婆は降谷零って何て美しい名前だろうって事あるごとに言ってたから;; 赤井しゃんに嫁入りして降谷の苗字変えて貰うハーブ焚こう;; >>97
それ来たら赤安婆死ぬまで移動しないと思う;;
赤井零;; >>100
エターナル婆;;
いてくれてよかった;; あかあむに帰った絵馬戻って来そうだけど他ジャンル行くのかな;; 父水の水神映画待機;;
後妻のピンチに目玉がゲゲに戻って助けて祝言と子作りして;;
そしたら一生それを焚いていくから後は7期頑張って;; 3月で人いなくなるって言ってたけどめちゃくちゃ残ってるね;;
新規も入ってきてるし;; 大きな流行り来てないのが運良かったね;;多分生産の中には腰掛けのつもりだった175もいたんだろうけど;; 5月でオワコン言われてるけど新規結構来てる;;惚気展もシネコンも脱出ゲームも来てるし;;
ただシネコン全落して落ち込んでる生産が沈黙しっぱなしで心配;; >>113
裏で結婚してるとかで焚いてるから古谷のやらかしあるまでは安定したいいジャンルだったよ;; 失礼ながら175だろうなと思ってた生産が意外と残ってる;; グッズ買ってコラボ行ってここでエターナルして楽しく過ごしてる;; 流行初期は兎に角合わないハーブが蔓延してて辛かった;; 爆破もないのが居心地の良い;;映画村も惚気展も仲良くいちゃいちゃしてたから;; 惚気展何一つ切なくなくて草だったのと父水がやった後寝てたのがすごくよかった;; ここでの知識で友達とゲゲと水木イヤホン片方ずつ交換して音声ガイド一度に両方聞けたよ;;教えてくれた婆ありがとう;; 切なさとは違うけど若い頃飢餓経験した水木の食事って文字見て胸が苦しくなったけど案内ガイドで旦那と楽しそうにはしゃいでたから良かったねってなった;; 砂丘先月行っててよかった;;
今月なら死んでたかも;; >>126
今は2人でご飯作って楽しくゆっくり食べてるよ;; 過去のトラウマを乗り越えてる幸せボイスだから超ポジティブだね;;きっと今はゆっくり噛んで食べてる;; 起きたら旦那がいなくてびっくりして追いかけてきたのきゃわ;; 周りの爺と比べたらやや大きいくらいの男前水木がゲゲに駆け寄って話しかける時だけはてちてち走って上目遣いなの焚け過ぎる;;ホモの醍醐味;; ゲゲの演技が映画本編より素っぽい感じなの良かった;; 憐れみで怒って飛び降りて胸ぐら掴んだのにゲゲがでかくてやめたのすこ;; 普段はのんびり爺仕草で幼妻が可愛くて仕方ないのが分かった;;
目玉みたいな長命種で賢い助平爺なんだと思う;; 映画村の座敷牢で後妻相手に楽しそうでびっくりした;;
後妻の失言はすごかったけど;; 和歌山行こうと思ったけど暑さで死にそうだからやめた;;
聖域の写真撮りたかった;; >>136
相手が185もあったらそりゃ成人男性でも怖気付く;; >>141
すこきゃわで後妻にするから助けましたって後からでも言えたかな;; スリーピングビューティー見たからゲゲとんホ面食いだなと思った;; >>142
この目で見とうなったは言えてるみたいだから禁域の事もちゃんと言ったと思うよ;;それ聞いてきっと心マの時みたいなふにゃ顔で笑ってたはず;; >>142
後からそう照れながらゲゲに言われて一緒に照れる後妻;;幸せそうにはにかむよ;; ゲゲからしたらとんホに幼妻で顔もきゃわで豊満なナイスバディで最高の後妻だと思ってる;;
ワシの幼妻本当きゃわですこって思ってるからあんな穏やかになってるゲゲ;;
水木がグイグイ引っ張るくらいがバランスのいい夫婦;; 毎晩後妻にしがみつかれて好き好き言われてるから旦那も幸せだね;; >>144
あの顔より更に美しい内面;;
最高;; 人間嫌いだったのに後妻にしてるからとんホしゅごいよ;; 映画村の座敷牢のボイスとか時々水木記憶ちょっと取り戻せてないの?みたいな事言う時あるの面白い;; あんなきゃわなマンチカンを後妻に迎えて旦那は世界一の幸せ者だと思うってゲゲを祝福する妖怪になりたい;;
毎晩スリーピングビューティーを腕の中で見てるの羨ましい;; 記憶なくしてた時もゲゲの夢は見てたよ;;煙草操立てするくらいだし;; ゲタ水で基本ゲタにクールだけどゲタが引いたら引いたで押してくる水木すこ;; 夢に出てくる男に恋い焦がれてる水木;;
水木って久々に書いた;; 二人共大変だったからね;;穏やかに過ごせるようになって幸せ噛み締めてるはず;; 森の中でゆっくり過ごしてるのかな;;
ひまわりプロポーズ;; エンスカイはひまわりプロポーズをキャラデザ婆に送って;; Sense of Gender賞受賞だって;;
そんな賞取る内容だったっけ;; 冬服も送って欲しい;;幽霊族に防寒着は要らないのにゲゲにマフラー巻いてあげる水木;; >>157
抜けはあるだろうと思ってる;;
焚くときの都合で間引いてる;; センシティブな内容扱ってはいたけど特に解決とかはされなかったよね;; SF&ファンタジー関連の文学、漫画、映像作品などから広く性差、性別役割というテーマを探求する作品に贈られる文学賞。略称はSOG賞。
これ?;;なんで?;; 水木がゲゲの後妻と鬼太郎の継母になったからですかな;; 未成年の性的搾取はクソって真っ向から言ってる作品は珍しいかも?;; 昭和の三十路リーマンが人外の後妻で継母になったことで受賞;; プロデューサーが賞もらってるけど一番活躍したスタッフが賞もらって欲しい;; セクピスと大奥が特別賞ってそういう賞なの;;
この世界の片隅にも受賞してるけど;; >>197
監督賞とか脚本賞とかデザイン賞とか色々ありそうなのに;; もし水木の育児が理由ならゲ謎だけはちょっと;;原作がそうなんだから原作も受賞しないとおかしい;;というか映画はまだ育児始まってない;; その賞のことは分かんないけど年齢も種族も違うのに対等なのは焚ける;;
憐れんでない;; ラスボス爺に家父長制批判的な意味合いを見出されてるとか遺言発表で長女が龍賀製薬の実権握るようになったシーンとかの評価?;;
そこじゃなかったら水木に後妻継母ハーブを焚かれてる事になる;; 人間と人外のバディってところが評価されたのか;;それなら分かるかも;; 爺は家父長制以前の問題な気がする;;
長女が実権持ってるのも同族企業だからだし;;
多分後妻になったことと対等な関係なことが理由じゃないかな;; 野心に溢れた男が聖母になるからかな;;それならまぁ;; >>201
人外と対等な関係を築いて男同士で愛し合ったことじゃないかな;;
そこが原作との違い;; 大量殺人と近親相姦と児童虐待と煙草ポイ捨てとかしてるのに道徳的な賞もらえるの;;草;; 大量虐殺とか近親は作中悪として描かれてるからまあ;;煙草ポイ捨ては時代柄作中の否定すらなかったけど;; 父水エターナルが世間一般に認められたってこと?;; つまりゲゲがヒトナーのバイだから貰えた賞って事;; >>216
後妻との心の交わりでそうなったことを評価されたんじゃない?;; それが理由ならダンジョン飯も受賞しそうだけどね;; >>219
アニメは1月からだから対象期間外;;原作はあるけど;; 短命種と長命種のロマンスならフリーレンも受賞していいと思うけど;;ゲ謎の何が刺さったの;; >>222
男性同士もプラスされたんじゃない?;; 上の説明読むと漫画も対象に含まれてるね;;ゲ謎はとんホなんだろう;;龍賀関連じゃなくて父水鬼が原因なら何かしらのハーブを焚かれてる;; ペイディ振り込んできた;;釣瓶火さんお迎えする;; タキサムきゃわ;;
父水でコロクリが無理なら水木はタキサムにして;;
https://i.imgur.com/PylX7J4.jpeg ラブホキーは使ってるけど釣瓶火さんは汚れるのが嫌でポーチ入れたままだった;; >>227
このマリン帽水木に被って貰いたいよ;; アニメグランプリも何かしら賞は取ってそうだけど他の受賞作に描きおろしあってゲ謎だけなかったりしたら流石に凹みそう;; 大賞ってことはスタッフコメント出るのかな;;監督爺のハーブが評価された可能性高いなら講評期待できそうだけど;; 多産なコロクリが第一希望だけど父水分けるならタキサムで;; コロクリって父親キャラなんだよね;;嫁いたの初めて知った;; ここのコロクリ婆のダイマで知ったけどすこになった;; 今までスズラン帽きゃわと思ってたのに雄と知って見ると金田一耕助のチューリップハットみたいに見えてきたよ;; サンリオがコラボしてくれるかどうかといざ出来ても当たり外れが大きいのがこわい;; グランプリ取ったらムック本と描き下ろし表紙出るって聞いたから取って欲しいよ;;難しいかもだけど;; アニメージュに告知なしで描き下ろし載ることはないよね;; モルカーみたいな感じのコラボになったらずっこける;;流石にないと思うけど;; サンリオコラボきゃわとイマイチの差が激しい気がする;;モルカーは微妙だった;; モルカーはキャラクターデザインが完成されてたから仕方ない;; >>252
キャラランキングの方だと負けてたのが微妙だよね;; >>256
単発映画にしては頑張ってるのに;;
何とか頑張って欲しい;; 今までのグッズイメージ見ても水木はきゃわ系とは組めないのは分かるよ;; モルカーは何でああなったの;;モルカーにサンリオキャラくっつけるのは大人の事情でダメだったの;; モルカーは全然コラボ感無かった;;きゃわだけども;; モルカーは普段のグッズ絵の方がきゃわだったな;;
しまむらですらレベル高い;; >>258
わかる;;ばつ丸とかにされそう;;
やだ;; ばつ丸にされそうではある;;
スリーピングビューティー見直してきて;; モルカーと父水コラボでいいよ;;
禁域に乗っていってプイイイイって言われる;; RRRみたいに父水でまとめてコラボするなら人気所何匹かと組ませて貰えそう;; コロコロクリリンが旦那の名前なの?;;
あの家族をそう呼ぶのかと思ってた;;
後妻も旦那の雄力に圧倒されてるから合ってるとは思う;; ぽちゃっこは前のジャンルでコラボしたけどきゃわだった;; >>274
コロコロクリリンは全体の名称で旦那単体だとクリリンって呼ばれてるイメージ;; コロクリさんち7匹も子供産んでる奥さんがダイエット頑張ってるのハムスター?なのにリアル過ぎるよ;; >>279
おっぱいと腰つきと尻の肉付きを気にしてダイエットする水木;;きゃわ;; シンゴって息子で誰か思い出すと思ったらバーバモジャだ;; 忍たまとサンリオのコラボにもしれっといるコロクリ;; ケロロ軍曹だと男らしい軍人キャラのコラボ相手がクロミちゃんだったから水木もワンチャンあるよ;; ギロロとクロミちゃんは何かわかる;;クロミちゃん面食いだから水木にデレデレになりそう;; >>281
メルヘンマスコットとファンタジーホモハーブだから健気きゃわだけどツイフェミに見つかったらクリリンさんとゲゲが多産DVって叩かれちゃう;; そのキャラのどの属性を取るかによるのかな;;企業にタバコ昭和男強調されがちな水木はどうなっちゃうの;; >>290
中出しおねだりしてるの後妻なのに;;
中出しぷんすこマンチカンがあるから誤解される;; バツ丸だけ扱いちっこいのは今年の投票で不甲斐ない結果を出したからなの;; おっラブもいつの間にかサンリオコラボしてたの草;; 水木のコラボ相手にばつ丸とかハンギョドン来たら泣く;; >>293
ハメ撮り動画を流出させる訳にも行かないからね;;ゲゲが冤罪で叩かれてまたぷんすこするよ;; >>302
旦那が叩かれるのが何より嫌だから俺が中出ししてって言ったんですって言うよ;; とんホ他人から見たら不幸で本人はすごく幸せな怪談;; 父水とコロクリ一家;;コロクリの七匹の子どもたちを可愛がる水木;; >>297
人間の方が誰が誰かわかんなくて草だったよ;;ハマってる婆ならわかるものなの;; コロクリ婆のすずらんの帽子にかける気持ちに打たれた;;
コラボで被ったらコロクリ婆も成仏出来そう;; サンリオさんはジャンル問わず何でもコラボするよ;;赤西とぐでたまのコラボしてたし;; それこそサンリオコラボなら全国でグッズ売られるんじゃないの;;販売場所限定されるなら乙だけど;; 一番お手軽なのは飲食とか小売とかのチェーン店系列のキャンペーンかな;; 前ジャンルのサンリオコラボは池袋と通販だけだった;;とんホに全国でのコラボならコンビニだよ;;飲食チェーンも全国展開となると限られる;; >>320
コラボは通販と期間限定コラボショップ;; 田舎だからPLAZAもない;;
ロフトは何とか;; 私はコロクリさんの見る目が一番変わった;;まさか7児のパパだったとは;; >>329
いまどんぶりの絵柄が目玉なんだよね;;食べたい;; 後妻はゲゲのゲゲに首ったけだからね;;
たまにゲゲが水木が好きなのはワシよりワシの魔羅かってヤキモチ妬く;;
そんなことねぇお前がいちばんすきだって言ってから勝ち確倒壊;; ☀️ -
| \ \ ςζς
( 👁️)っ🍧(💧⸝⸝)💦 >>333
はー優しい;;
後妻には旦那が一番きくよ;; 包帯父水すこ;;
水木がゲゲのこと大好きで献身的なの焚ける;; ヒトナーショタホモサンショウウオ旦那と幼妻後妻ロリきゃわマンチカン;; 最近全然お知らせなくなっちゃったよね;;一気にスコールみたいに新情報撒いたあとに干ばつになるのなんで;; 金曜日から広島展のレポが来て19から脱出の簡単なレポは来るかな;; 大賞って言ってる人がいるけどメージュのことかな;;
早売りとかあったっけ;; 100スレにメージュ祝いが来るのはめでたいね;;何かしら入賞はあるっぽいし;; 書き込みあるスレでなんの大賞か書いてないからわからない;; 昨日言ってたセンスオブジェンダー賞で大賞取ってるよ;; ☀️ -
| \ \
💕💕
( 👁️)(💧⸝⸝)
❗️ ςζς
( 👁️)(⸝💧⸝⸝)💦
\🧊/ ςζς
( 👁️)っ(💧⸝⸝)💕 ひんやりしたゲゲの手で冷やされる後妻;;
暑いのは引いても違う熱が上がってく;; 涼しいとこ行こ?;;ほらあそこのお城みたいな建物とか;; 昭和31年からタイムスリップした父水がそんなところだとは知らずラブホ入る話見たい;; キャラデザ婆の健康が心配;;夜勤とかの人の健康状態ってどうなんだろう;; 令和のエアコンに感動してエアコンの前から動かない水木;;エアコンに嫉妬するゲゲ;; 見た目はきゃわ30代のままで老眼進んでるはずないのにしんぶん読む時目を離すようになった水木とかスマホ小さい文字見にくいとかいう後妻;;
令和の最新式のエアコンに感動するし後妻の方がゲゲよりアナログ寄り;; 萩のツッキーみたいな単体コラボ来ないかな;;
それか名刺入れ再販して;; げげ婆が宝石に浮世絵に手の平フィギュアにってげげ好きさんは出費が大変ってはわわしてたけどどれもない水木婆への当てつけかな;; ゲゲのおじいちゃんムーブもすこだから二人して見た目若いのにおじいちゃんな言動してほしい;; 見た目映画のまま100歳のお爺ちゃんムーブしてる水木見たい;;ゲゲが戦国時代の話とかもこの間の事みたいに言うから俺はまだまだ若いって思ってて欲しい;; >>383
実際げげ婆だったら破産してたから良かったよ;; >>395
万いいね付いてたから大分売れてそう;; 猫娘きゃわなのに;;水木メインでもう一枚くらいあったらよかった;; 浮世絵水木メインの鬼水があればよかったのに;;赤子抱いてる浮世絵とかないのかな;; 水木推しでも浮世絵てのひら買ってる婆いるよ;;げげ婆だけが買うわけじゃない;; 赤子抱いてる白水木の浮世絵って聖母子絵じゃん;;すこ;; 単体売りで違和感ないものなら買うよ;;それこそ組紐とか時計とか;;でもセットで出せるのに片方しか出さないのは買わない;; まなちゃんにおじいちゃん扱いされる水木は見たい;;
夫婦して見た目若いくせにおじいちゃんムーブしてる父水すこ;;
縁側でお茶飲んでまったりするけど夜はお盛ん;; あの石デザイン微妙の割に高かったから合わなかった;; 基本セット売りしてくれる分なかった時のショックが大きい;; ジャンル外の友達でも水木だけグッズ少なくない?って言ってたぐらいにはげげ単体売りが多い;; >>420
公式はフォローしてるから;;げげだけガチャとげげだけ手のひらに驚いてた;; バディもので片方だけがこんなに推され続けるのは珍しいから驚くだろうね;; 令和までねこや倒壊し続ける;;事故物件扱いされる;; これだけ露骨に扱い悪いのに愚痴ったらモメサ扱いな時点でこのスレが主受けゲゲドリ婆しかいないのよく分かる;; 手のひら水木はいつまでも待ってる;;別のスケールフィギュアでもいいけどそっちもげげからなんだろうな;; 父水が主受け大集結カプっていうのは前から言われてたよ;; >>430
げげから出て水木は出ないパターンね;; >>403
ベビ鬼抱いてる白水木の浮世絵なら5万でも買ってた;;
どの妖怪絵と絡められるかはわかんないけど;; そんなにげげ婆ばっかから搾取して採算取れるのかな;;少しはばらけさせた方が効率的に集金できる気がする;; >>431
そっちはチェーン店のねこや;;
歴史ある建物のねこや本店と一等地タワマンねこやがあってどっちも倒壊するし再建する;; >>435
採算取れるからげげしか出さないんでしょ;;龍賀グッズを出さないのと同じ理由;; メガハウスから回答来たけど水木は作る予定なしだったよ;;あの座敷牢はなんだったんだろう;; 龍賀と水木同じ扱いにするのさすがに雑すぎだよモメサ;; >>438
タワマンねこやの大規模倒壊体験したい;;でも家賃高そう;; 予定あったとしても公式に発表してないものを問い合わせの個別返信に作る予定ありますよって返事するわけないよ;; >>450
メイトで太一のルカップに負けてたよ;; げげは単体推し婆が多数ついてるけど水木単体推しとかこのスレにすらいないし演じた木内すらゲゲドリ爺だし単体グッズなんか出る訳ない;; ねこや倒壊アトラクション;;
体験したら婆たちは記憶喪失する;;
金だけなくなって訳分からなくなるけど何故かお土産でラブホキーホルダー貰える;; 片方しかグッズ出ない状況に怒りが湧かないのが理解できない;; ボールペンもともしびも完売したね;;
広島で買えることを祈ってる;; ボールペンもともしびも水木グッズか微妙じゃない;;キャラどうこうよりデザイン需要;; フラゲバレ見たけどとんホだ;;げげおめでとんホ;; はー;;買わなくて良かった;;
大賞はホモロボ?;; >>469
ボールペンはかろうじて水木グッズだけどともしびは違うよね;; >>463
私ラブホキー持ってるからもしかしてアトラクション参加したのかな;; モメサと会話してる婆もモメサ;;区別つかないならロムってて;; ダメな婆でごめん;;
ともしびがなんで水木グッズて思ったけど水木の持ってるマッチ箱がともしびマッチってことでいいんだよね;; シネコンの一般イープラス出てこないね;;
ローチケと文化村だけかな;; >>463
ねこやのカードキーじゃなくてラブホキーホルダーなの;; >>479
そうだよ;;知らない婆の方が多そう;; ボールペンの予備がなくて会社で帰る時に落とさないようにジッパーついた所に入れてる;;
予備欲しい;; モメサと会話する婆もモメサ;;わからないなら黙って見とけ;;書き込むな;; >>484-485
ありがちゅ;;
お外で人気だから知らずにポーチ買ってたけど買っててとんホ良かった;;
昭和レトロって感じでかわいいね;; シネコンで種の話題に触れ過ぎたせいで最近リマスター版見始めた;; 水木というより帝血が異様に人気ある;;響きがかっこいいからかな;; どうでもいいけど名前にシネコンの参加日書いてる婆の殆どがもれなく言動が痛い;; >>494
私も映画まで一気見したよ;;
種以外のガンダムは大体履修してたけど絵が苦手で避けてた;; 水木かわいいね;;禁域崖上りのお尻をおかずにお昼のおにぎり食べたよ;; もはやリトマス紙;;ブロミュするから丁度いいや;; カプが出来上がると途端に興味なくしてた;;出来上がるまでが醍醐味と思ってたけど父水は出来上がる前もあともずっと焚ける;; 木内かわうそ;;オーディションでげげ演じて水木にされちゃったんだよね;; 爺向けアニメの主人公爺の扱いが悪すぎるってキレてる婆達いたけど水木も爺向けアニメの主人公並みに影薄い;;
器でしかない;; 進撃はダブル主人公ジャンルじゃないから比較にならない;; >>499
平井絵なんであんなになってしまったんだろうって悲しみはあるけどシネコンキッカケにみてくれる婆がいて嬉しく思うよ;; >>504
出来上がってからが長いしね;;
今も幸せに暮らしててよかった;; ステラがえらいことになったって聞いて観れてない;; 対談も賞つながりでげげの話ばかりかな;;吉野は岩の話ずっとしてそう;; あーん;;部屋の薄い本湿気でべこべこになってる;; >>517
関のインタビューならげげの話しか出ないんじゃないの;; 種の映画見たけどステラが何で怪物みたいになったのか分からなかった;; ゲ謎の映画自体げげ単体主人公でよかった気がしてきた;; 鬼太郎に出て来ても違和感なかったね;;
ステラの狂骨強そう;; グランプリ取れなかったから色々な未来が消えた;;今後もげげ単推しだけが楽しいジャンルになる;; >>524
元からそうだったよ;;水木婆はもう離れてるよ;; >>525
映画にもちょっと出て来てたよ;;シン守ってた;; げげ単推し婆以外は太一に移動した方が幸せになれるジャンル;; シンのキャラ設定も癖詰め込まれてるのになんで上手く扱えなかったんだろう;; なんかヘイト貯めそうなムーブ連発で進撃のガビみたいって思った;; 映画のシンご飯をもぐもぐ食べてるとこきゃわだった;; 水木って作中のうざさと不人気さと扱いがシンに似てる;; シンがキラの犬に成り下がったって聞いてから怖くて見れないよ;; 父水セット需要意外とないね;;お外も最近ノマだらけだし;; 続編や番外編があっても不人気水木を主役にするより人型げげ出したいだろうから目岩の過去編やりそう;; 名刺入れ再販しないかな;;
2回とも開始時刻前から張ってまってたのにふつうに負けたよ;; 乙に虎の主役の座奪われてるからこっちに八つ当たりしてきてるの;; フラゲバレどこで見れるの;;同人関係ない種スレ?;;難民のホモロボスレ水星スレ見てきたけどメージュの話なんてしてなかった;; 父水の子供ってここで貼られてた刀のキャラが服をVtuberに山賊されててプチ炎上してた;; とりあえず新シャア版の種スレ見てみたけどメージュの話なんてしてない;;詳しくないからどっか別にスレあるのかな;; モメサと会話する婆はモメサ;;3回アウトでねこやに住む権利永久剥奪;; >>557
げげ婆じゃないならこの結果の何が良かったの;; >>555
どこにもないからモメサが嘘ついて騒いでる;;触らないでおこ;; ホモじゃないホモロボ本スレ?見たけどメージュバレっぽいのなかったよ;; メージュの月人気投票でイサミ1位だったからむしろ忖度された気がする;; Xでメージュ グランプリ検索しても出てこないから;;西の方は明日買えるところもあるらしいから私行ってくるね;; >>568
でもその人気投票だとずっと水木>ゲゲだったよね;; 自演も混ざってるだろうけど自分はモメサがわかってないって自覚持ってほしい;; 関西は明日発売だからもう出ててもおかしくはない;; モメサに釣られすぎ;;だから居座られるんだよ;;迷惑だから少しは学習して;; モメサテンプレ;;とんほこれしか言わない;;
ノマ大人気;;ゲゲ受け大人気;;水木受けオワコン;;
ゲゲ圧倒的人気;;水木は不人気ドリの器;;
旬ジャンルに父水は移動しまくり;;
平気で嘘つきます;;都合の悪いことには一切触れません;; 暑いから父水麦茶ックス考えて乗り切ってる;;ゲゲ汗かかなさそうだけど;; 父水麦茶ックスってどこから派生したハーブ?;;
氷カランなのはわかる;;
こうも暑いと水木汗ダラダラで変なフェロモン出てそう;;顔が火照って汗かいてハンカチで首筋拭いてるの事後の顔してるみたい;; 水木グッズでハンカチも作れるね;;刺繍で首冷やしてる時の絵の父水入れて;; 名刺入れ;;時計;;ハンカチ;;
清潔感あるサラリーマングッズ;; ゲゲクーラーで涼んでる;;使用料は水木の体で払う;; 構って欲しいなら呪術スレ行けば良いのに;;あっちのげげ展逆燃料祭りになってるじゃん;; サラリーマンとマンチカン空目で読み間違えたから疲れてるかも;; 古参爺が岩子論争についてチクチクしてるけど論争起きてるの?;; >>593
ちゅ;;簡単にでもレポ落としてくれたらいいな;; >>592
起きてないよ;;公式母を岩子呼びは私もモヤるからもっと言って欲しい;; 荒事中水木だけ汗だくムレムレになってるのゲゲに指摘されて恥ずかしがる水木すこ;; いまだに半股引が衝撃ではある;;何気にやたら多かったノーパンハーブ爆破された;; ゲゲのオオサンショウウオ見て腰を抜かして怯える孝三は存在しなかったってことだね;; 履いてないなんてことないだろうから褌かなと思ってたけど半股引;;名称初めて知った;; なんか履き方見てたら気軽に脱着出来なそう;;
股間が食い込んで潰れるくらい上にあげて着るのがコツって解説されてた;; 着替えシーンで下着履いてる様子なかったから下着履いてて欲しかったけどノーパン族だと思ってたよ;;履いててよかった;; ノーパンだったら常にノーパン意識してしまうから良かったかもしれない;; ノーパンだからキャラデザ婆がはだけ禁止にしたのかと;; 上は背広ネクタイまできっちり締めたまま下はズボンとパンツ下ろされて尻だけ露出した状態でゲゲと立ちバックしてるのすこ;;
ゲゲもちんだけ出してる着衣エロめっちゃすこ;; あんまり締め付けキツイとオオサンショウウオが元気になった時に半股引がバリーンする;; 相手が脱がすのすこだから水木にもゲゲの半股引脱がして欲しい;; 脱がす時にオオサンショウウオに後妻の頬ぺちんてされてほしい;; 上で呪術展逆燃料ってあって気になって調べたらgg描き下ろしの五がヤバいとしか出てこないけどそのこと?;;未見婆達が無からハーブを錬成する五悠婆達が無反応って点で怯えてるのが草だったよ;; 多分逆燃料って主役の虎杖の設定をげげがあまりにも焚いてないのが察せる感じだった事では;; オオサンショウウオと戯れるマンチカン;;
メルヘンな絵面かと思いきや百禁絵本;; 描き下ろし五がスネ夫に似てたとか衣装が少年隊って難民で見たけどトンほかは知らない;; 百禁絵本、おしまいはサンショウウオの連れ子と小さいサンショウウオがぽこぽこ産まれて大家族ハッピーエンドルートになってる;; マンチカンはオオサンショウウオの子供をたくさん産んで幽霊族は復興し2人はいつまでも幸せに暮らしましたとさ;; エグい子作りしてるけどマンチカンはオオサンショウウオがだいすこだしいつもだいしゅきホールドしてるから無問題;; 忘れられない男が誰か分かった時にとんてもないことになるから;;
百歳にもなってないのに読もうとしないでね;; 関西はメージュ明日発売だよね;;関西婆で買う婆いる?;; >>628
忘れてる状態でマンチカンの中入ったのか思い出してから入ったのか気になる;; 買うつもりだったけどやめた;;
何でもいいけどムックは出して;; >>629
買うよ;;インタビューとか乗ってる紙の本はできるだけ買ってる;;一応関西だけど田舎だから確実に明日並ぶとは言えないけど;; また働かなくなっちゃった公式に変わってキャラデザ婆が追憶展の告知してる;; 今日で池袋最終日だったんだ;;キャラデザ婆大変だろうにありがとんホ;; >>634
できるとは思うけどとんホのバレ来てからにしようかな;; キャラデザ婆広島行きたがってたし行くかな;;テコ入れに色紙展示来たらどうしよう;; 妖怪楽園に大海獣マグカップが出た;;
父水の荒事の時みたいな音が書かれてる;; そんなきゃわな音なはずないでしょ;;
ばちゅんばちゅんじゃないの;; 宮島の向かいの宗教施設どうにかならないの;;
景観;; ボロンブルンズドンバチュンバチュン;;基本濁音だよ;; たこ焼きとてっちり食べてってよ;;美味しいよ;;USJもあるよ;; >>652
初手でいきなり結腸抜いてるじゃん;;
激しすぎる;; >>655
妖怪には結婚指輪の概念なさそう;;水木に教えて貰って初めて人間の文化に合わせてみようかなってなるかも;; 何らかの紋様みたいなの付けそう;;淫紋みたいなの;; 白水木が結婚指輪つけてたら未亡人感増してエロい;; >>665
広島でQRコード読み込んで買うことにした;; 呪いの装備;;でもゲゲから貰えるならにっこりだよ;; ゲゲに近所の顔馴染みの八百屋とかで何とか稼いだなけなしのお金でやっすい指輪買って欲しい;; 7月イベスペース出たんだ;;父水何スペあるかな;; 原画は今日の23:59までだからね;;
買ってない婆は気をつけてね;;
私はキービジュのと水木のやつ買ったよ;; 屋台で買ったガラスの指輪を薬指にはめて嬉しそうに眺めて欲しい;;
きゃわが結婚指輪つけてることにていけつに衝動が走る;; 映画村デートの射的で狙ってないのに当たっちゃったおもちゃのペアリングを分け合う父水でもいい;;ゲゲは嵌めてからずっと外さなくて妖怪達に見せびらかすし水木は背広の内ポケットに縫い付けてる;; プチであっさり覇権交代するし大して一強でもなかった;; 見た感じエの半分が父水でエ〜オが逆だから逆の方が多いのは確実だね;; 令和水木はいろいろと面倒を避けるために堂々と指輪してそう;; 広島は広島専用のQRコードがあるのでは;;ということは通販ではないのかな;; >>692
広島も注文できる;;URL変わるから広島行かない婆は今日が最終;; >>695
事後通販あるって公式からアナウンスあったよ;;広島終わったらやるのかな;; 奥歯とキービジュにするか奥歯とベビ鬼見てる水木にするか悩む;;
父水欲しいけどこのキービジュの水木の顔あんまり好きじゃないんだよね;; >>698
アナウンスあったよね;;どれがどれだか混乱してるよ;;
todoリスト作らなきゃ;; 暑いから7月〜9月のイベは行かない;;気温によっては行く;; >>704
他のコラボは開始1週間切ってから出てた;; キービジュみんなすこだと思ってたからびっくりした;; >>714
まだわからない;;下旬に詳細が来る;; >>718
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; コラボもう既存しかないし;;5月以降更新なしだよ;; 水木婆はみんな太一に移動したけど逆は元気だからジャンルを牽引してくね;; 注文今晩までなのか;;もう買わずに後悔するの辛いから全種買うね;;部屋片付けなきゃ;; 富豪婆多い;;私はキービジュアルだけ買った;;水木の足あげた三角形ゾーンに住みたい;; 記憶力無いからいつもスマホのカレンダーにメモしてる;; こんなに早く逆転されるなんて思わなかった;;もっとジャンル自体が萎んでからかと;; やっぱりどりょとか現パロとかやってる所は移動早い;; 逆が100近くで父水とゲタ水が30ずつぐらいだった;; 昭和31年から令和にかけてずっとオオサンショウウオとマンチカンはエターナルしてるので婆は入れません;; たとえオオサンショウウオがいなくてもマンチカンの方から婆はお断りされるよ;; プチとはいえ逆とここまで差が付けられるの覇権にしてはショボすぎ;; きゃわなばってんすらされず対麿のドン引き顔されるよね;; >>743
×2してそれぐらい;;ウとエの2列しかゲ謎ないよ;; オオサンショウウオが体の上に乗ってきてマンチカンは驚いてしまいました;;
マンチカンが叫んでもオオサンショウウオは動きません;;
オオサンショウウオも泣いていたのです;; マンチカンっていつからある種類なんだろ;;昭和初期にすでに居た?;; >>749
はーー悲しい;;マンチカン早く思い出して;; オオサンショウウオ入れられてたなら思い出すよね;; まぁ普通に考えたら逆プチある日には参加する婆は少なくて8月の父水プチに参加するよね;; 逆と逆カプ名をNGにしたらモメサ綺麗に消えるから楽だね;; >>757
逆も初プチの割に少なすぎるよ;;普段70なら250くらいは集まらないとおかしい;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; ;;;;
334 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 16:40:09.60 ID:???
逆プチ100は絶対超えるよね;;300行くかな;;
18 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/18(火) 17:45:33.85 ID:???
豚禿で300集まるんだから逆もそれくらい行くかも;;
617 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 18:55:43.32 ID:???
逆プチめちゃくちゃ盛り上がりそう;;スペ数も凄いことになるだろうね;; 8月も集まってる気配ないよね;;みんな10月;;
どう考えても赤豚のやらかし;; 単発映画だし続編難しそうだからね;;私は公式に爆破されなかったら一生自給自足出来るタイプだから気にしないけど;; 何かしら供給が続いてれば残ってそう;;くじメイト引いてる時も7月まで皆残ってるかなって不安に思ってた;; プチ開かなくても父水は集まると思ってたのかな;;普通に集まらなかったけど;; 続編ないならないで貢ぐのやめるから早く言って欲しい;; 全く集まらなかったね;;他ジャンルはどうなんだろ;; 父水は普通に8月有志プチあるからそっちか10月プチの婆多いよ;; 3月も5月も出して7月も出す生産の体力どうなってるの;; 6月頃にアンケ取ってた婆に8月現地行くって答えちゃったけど暑すぎて行くの無理かも;;生産婆ごめん;; 逆がざっと見ても初プチなのに100あるかないかって感じな方が悪い意味で普通にやばい;;赤豚がわざわざ投票なしの言わば特別待遇で決めたカププチなのにこれ;; オオサンショウウオの涙がマンチカンの上に落ちてきます;;
オオサンショウウオを可哀想に思ったマンチカンはどうして泣くのか尋ねます;;
オオサンショウウオは大切な愛しい相棒がいたと言いました;; 7月スルー多くて草なんだけど全ジャンルで西1と2だけって過疎オンリーすぎる;;ジュンブラ後だし仕方ないか;; オオサンショウウオの涙が下ネタにしか聞こえなかったごめん;; 初プチ100あるかわかんないってびっくりなんだけど;;あれだけイキってて;; 猛暑避けて10月参加の生産多そうだしね;;夏参加婆は体調とんホ気をつけて;; >>784
はー切ない;;
百禁絵本チラ見せサンプルありがとんホ;; 10月出るのしか見てない;;
あと福岡のイベとか;; オオサンショウウオとマンチカンって水木の今度の新刊?;; 水木受けとゲゲ受けの配置今回向かい合わせなの嫌がらせ?;;プチ盛り上がってますよって見せつけたいとか?;; この後百歳超えるまで想像して耐えないといけない;; >>794
100禁本頒布されても妖怪以外買えないよ;;赤豚の規約的にはどうなんだろう;; ゲゲ受け婆が総戦力で挑んでるしさすがに100は超えるんじゃないの;; 一度だけ売り子で夏参加したけど暑さもだけど匂いヤバすぎた;;ソシャゲで爺も多かったから;; >>794
百禁なんてほとんどの婆が読めない;;18禁にして頒布して;; 後妻が恥ずかしがって旦那にしか読ませないつもりで百禁って言ってたらきゃわ;;
中身は軽いキスしか描かれてない;; 🦎🐈_✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) ✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦
(👁️( 🫷(💧)))💢
💕💕((((👁️)💧)…
💕💕(👁️)💧)💕💕 描写をかなりマイルドにして18禁に何とか収めて;; コミケの爺向け日会場向かってる時から漂ってて驚愕したよ;;
同僚教祖よく平気で参加出来るね;; 百禁の本なんか売れんじゃろって言われたらお前だけが読めばいいって旦那に本を渡す後妻;;
百歳になるまで頑張った婆はまた買えない;; むしろ7月完全スルーで8月10月な婆多くて思ってた以上に水木右固定多いなって思った;; ちゃんとオオサンショウウオとしょんぼりマンチカンになってる;; >>803
あれ何でスペ取ってんだろ;;よく考えなくても本命カププチの日にやることじゃない;; 吸血鬼とかのメジャー妖怪に眷属にして貰おう;;吸血鬼側のメリット何もないけど;; >>817
でも婆年齢2桁のリアちゃんだしどうせ買えないでしょ;; 結構すこな生産初参加するんだけど;;過疎で萎えたりしないか心配;; >>824
トレーシングペーパー感想持ってスペ行こ;; >>819
旦那の脇舐めすこ;;太ももの間もムッチリしてるから汗かいてそう;; >>825
後妻の後ろにいる旦那の圧くらうだけだよ;; >>824
もともと書店が強いジャンルだし通販即完売しそう;; 後妻は5月に出産してたから通販だけでしょ;;
そういや境港は来るの?;; >>824
そういう婆は水木受け集まるの8月10月ってわかっててあえて7月も申し込んでるんじゃないの;; >>827
脇舐めすこすこ;;
絵馬な上に脇舐めもアナル舐めもある父水本はもはや家宝;;
太ももも汗ばんでる後妻きゃわ;; 8月ジャンルオンリーないしカププチ周知されてるかな;; 汗だくむっちりボディ後妻;;
匂い嗅がれるわ舐められるわでずっと恥ずかしそう;; イベから期間が空くから8月や10月予定で父水で100ページ越えて大作描いてる婆よく見る;; 焚きが好みの生産みつけた;;左右固定っぽくて嬉しい;; >>837
難民から出てって;;
すぐ生産して;; 逆プチ100いってないかも;;予測できるギリギリまで盛って計算してみたけど;; 10月新規というかプチで初オフ参戦婆は結構見る;; >>835
この時点で100ページ超えてるのしゅごい;;
2冊目3冊目描いてる生産婆はいるよね;;
汗だくムッチリボディの後妻えちえち;;旦那の上で腰振っててほしい;; 他もジュンブラで疲れてるジャンル多くて7月出る婆少なすぎる;; 7月にハーブ馬の父水婆が出るから過疎すぎると萎えそうだからそこそこ混んで;; わかりやすいリバーバはなんか浮いてるから避けやすいよこのジャンルというかカプ;; 汗だくむっちりボディ後妻の騎乗位;;
おっぱいと腰つきがたまらん;; 汗しっとり後妻が近隣スペにケツアタックしてしまいお気持ちされる;; いいね辿れなくなったから支部にサンプル上げてくれないと見つけられないかも;; 最大手が水木受け描いたせいか他のカプ内上澄み左右固定ゲゲ受け婆が水木受け地雷ってわざわざbioに追加したね;; ショムニマンチカンやたらムチムチしてる;;一緒に出たゲゲと比べて誇張なく柔らかそう;; いつもどこも列ってないのにプチだから赤豚が張り切ってゲゲ受け壁増やしてて草;; 設定画の頃と比べてキャラデザ婆の描き方変わった?;;ムチムチロリ度上がってるよ;; おっぱいとケツはデカくてムチムチしてるけど決して太ってはなくて顔もきゃわ;;爺向けすぎる;; >>856
列ないから隣の目岩最大手の実質列待機場所にされてたよね;; いいね欄に地雷にあったら避けられてたけどわかんなくなった;; てのひらゲゲ買った;;周りに水木グッズいっぱい置くよ;; 新刊カードなしで最初からプチ約束されたカプのスペ数が2桁って他ジャンル婆からしたらふざけんなじゃない?;;
蓋を開けたら100超えてるかもだし実際いくつかわかんないけど;; 鬼水ゲタ水露骨に冷遇してるから赤豚の地雷ここだろうなって思ってる;;キャラ被ってるのわかってて初プチ春コミ春インテって;; >>862
池袋で原型を飾ってある写真があがってたけど身体は出来が良いのに顔がちょっと残念だよね;; >>869
目の線が太すぎる;;
ゲゲぬいはきゃわだけどねんどろもるかっぷもなんか違う;; プチで100あるかないかの時点で思ってた以上にジャンルとしてやばい気がする;;なんやかんや200くらい行くかと思ってた;; てのひらげげを見てるとしげる顔ってやっぱり難しいんだと実感した;; ふんころ水木がぽてころゲゲとかねんどろゲゲとかてのひらゲゲに見惚れてるとふんころゲゲが嫉妬するの;; ふわコロのゲゲの虚無の目すこ;;水木と並べると癒される;; ふわころミニを新婚旅行に連れていくために遠征してる;; 赤豚東京は6月のジュンブラが一大イベントになって以来次は10月火花まで過疎イベだよ;; ふんころ水木の真顔もすこ;;ゲゲも水木も表情に味わいがある;; 夏コミにゲ謎がどれくらいあるのかが気になる;;申込み間に合ってない冬コミ後初めてのコミケだよね;; 一番小さいふんころのはBOX売りしかないやつ?;; 恥じらい水木;;
脱ぐのも喘ぐのも恥ずかしがる;; みんな10月と思ってた;;夏無理って生産多そう;;実際一番暑いときじゃないのかな;; 小さいの欲しいけどブラインドはキツイ;;次の値上げしてるし;; >>884
父水確実に揃えるにはBOXのが安心かな;;ありがとんホ;; 惚気展にあった水木の表情設定画ロリロリできゃわすぎる;;
個人的に初めて見るやつもあった;; グッズ値上がってるよね;;ブラインドも千円くらいするのが普通になってる気がする;; BOX買っても特典で一人余るから番にするために特典揃える事になる;; >>891
いいな;;やっぱり画集でほしい;;じっくり眺めたい;; 千円すると試しに1個買おうとはならない;;よほどラインナップがいいならともかく;; コミケ昔は婆向け2日爺向け1日だったし昔から婆向けの方が多い;; アラフォーになってきたから夏の参加キツイ;;
毎年どんどん暑くなってるし参加見送った;; 夏コミと冬コミは爺向けと企業がメインなイメージ;; やっぱり最大値で盛っても逆プチ100スペないねこれ;; 夏ってだけでもう行く気ない;;父水10月で良かった;; もともと備忘郎再販が夏コミだったから参加する予定だった;;通販の告知がきてやめた;; 過疎イベに突っ込まれたのはちょっと可哀想だった気がする;;父水プチのある10月火花はもともとビッグサイト東西全部使う最大規模のイベントだし;;参加者の数が違う;; どうせ会場行くなら大きいほうが他ジャンルのぬい服とか買えるしね;;ゲ謎も虚無ぬい服サークルあればいいのに;; >>882
前ちょっと見たけどめちゃくちゃ少なかったよ;;
壁もリリィとカズキヨネだけ;; プチって普通は普段の倍くらい増えるイメージなんだけど;; この感じなら父水プチも春コミスパコミとたいして数変わんないかもね;; 100以下は数え間違えで蓋を開けたら300くらいあるかもしれないじゃん;; 表情設定今回初出のも混ざってる?;;
東映アニメミュージアムでも展示されてたような気がするけど同じだったかはっきり覚えてない;; 夏コミ今出てるのなんて爺向けかプロばかりでしょ;; 逆プチの心配をしてあげる優婆達;;でもジャンル全体のこと考えたら確かに心配;; >>913
スパコミはジュンブラ本命ジャンルの記念参加も多くて膨れてただけだよ;;
200越えれば良いくらいじゃない;; ぬい服サーで試着できるから虚無連れてきたいけど戦場に虚無は連れてけない;; 婆向け目当てに夏コミ行くこともう殆どない;;
とんホにすこなレーターメーター本買いに行く時しか行かない;; キャラデザ婆の備忘録再販が夏コミじゃなくて良かったね;;暑さでヤバすぎた;; 7月参加少ないとは言え父水壁狭そう;;ノマがシャッターだし;; そもそもスパコミがプチ無いのに父水500超えてたの凄すぎたよ;;鬼水やゲタ水も多くて水木受けで700スペ超えてたし今までのイベで1番金を使った;; 火花まだ早期満了のお知らせきてないからあまり集まらないかもしれない;;12月にカププチあるところは参加見送りそうだし;; 全盛期でもないへし燭ですら100スペ超えてたのに逆それすらもいかないんだ;; スパコミで買い逃した父水本が忘れられない;;悲しい;; この暑さで備忘録出されたら冗談抜きで死人が出てもおかしくないレベル;; >>926
ある日突然俺が本物だとか言い出すホラー;; >>935
位の高い虚無とその他の虚無;;頂上決戦が始まる;; 逆プチ参加しないらしい逆最大手の配置普通に逆のど真ん中壁で草;;左右固定婆のダメージ凄そう;; コミケ少ないんだ;;アンチからオワコン呼ばわりされそうで嫌;; 備忘郎難産過ぎ;;水木頑張って産んで;;旦那が腰さすさすしてくれる;; 備忘郎の為に夏コミ行くつもりだったけど通販決まってほんとよかった;;
ありがとんホ;; 通販告知された時冗談抜きに命助かったと思ったよ;; コミケはもう婆向け少なくて当たり前な認識でしょ;; 備忘郎が夏コミだったらとんホに買いに行ったかもしれない;; キャラデザ婆ワンピの修羅場抜けたのかな;;まだ東映にカンヅメなのって備忘郎の監修に入ってるのかも?;; >>946
売る側も並ぶ側もとんホ危なかったと思う;; >>953
受注だと信じたい;;これで買えなかったらここで暴れるから;; この暑さで青空頒布されたらやばかった;;
ぼっちのキャラデザ爺本は夏だったからやばかったんだろうな;; 参加する婆には申し訳ないけど7月完全スルー婆多くてちょっと嬉しい;;過去ジャンルで対抗プチ参加するとか言い出す婆多かったから;; >>940
もう婆向けジャンル自体壊滅してるから大丈夫;; 命の危険があるほど危ない季節に男性向け有利なイベントにわざわざ行く理由ないもんね;; 広島PARCOの館内アナウンス池袋とほぼ同じみたいだね;;
看板は池袋より大きくていいな;; 旦那ゲゲにお仕置きえっちで激しく犯される白水木AV出ないかな;;違うの許してみたいな感じで喘いで;; >>960
池袋が広島になるだけかな?って思ってたからそれが本当なら助かる;; >>940
コミケ参加が多い婆向けジャンルのほうが珍し過ぎるでしょ;;今はどのジャンルも赤豚ばかり;; アニメグランプリの順位・票数などの詳細をSNSで拡散する行為はご遠慮いただけますと幸いです。
バレ禁止のアナウンスきたよ;; >>966
明日が関西の入手日だからじゃない?;; >>964
AVというかイメプレというか;;
近所に住む間男ゲゲと仲良く話してたのを旦那ゲゲに見られてた白水木的なストーリーだよ;; ゲ謎が賞取って公式スタッフが喜んでくれたらいいな;; 逆プチとんホに100以下なら父水プチも少なそうだね;; 何が楽しくてあんな嘘バレするのかよくわからない;; 5月より本気婆多そうだから楽しみだよ;;今から参入してくれる生産もほぼ本気婆だろうし;; >>991
あったらアナウンスあると思うからない;; >>992
普通に順位発表して良いでしょ;;ただ釣りだと思われるから購入した表紙とかは載せたほうがいいかも;; あれもう常に嘘ついて構われるのがやめられないだけに見える;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。