わいわい雑談スレ 9099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
完全にケンタッキーの口になってるわ
わいわいを許さない メルカリ手数料半額デーだったのに出す予定だったもの半分も出せずにわいわいしてたわ 呪術婆すぐに内野が喧嘩し始めるから本当クソ
難民でやれ 五悠に燃料来たらなんかすごそうだわ
原作には来ないけどグッズではあるわよね 呪術店転売対策と画像バレ対策ちゃんとしてるのはいいわね >>14
来たらここで宣伝するわよ
ってか宣伝してたし おつわよ
前スレで少し銀牙の話出てたけどよく考えたらあの子達いるの本州だし相手の熊って多分ツキノワグマよね
そう思うとヒグマの恐ろしさと比べたらってなんか微妙な気持ちになるわ >>14
グッズが宣伝画像で一緒に並ぶくらいの燃料なら 逃げ若アニメすごい絵柄キレイにされててかわいかったけどやっぱ作画は重要よね >>18
赤カブトはヒグマとツキノワグマの雑種の可能性あるわよ
あと脳に弾丸を受けたせいで大型化凶暴化してるわ ばーは五悠でもごげごでもウニの人でも燃料あったらおめでとう言うわよ?どうでもいいから 怪獣はなんであんなのっぺり顔だったのかしらね
主題歌もオープニング映像もなんかカッコつけすぎて滑ってたわ >>21
これ聞くと月が綺麗だねを思い出すわ
あれのお返しは死んでもいいわよね >>20
ウィンブレの殴り合い見たら厳しくして良いと思うわ >>18
それをいったら冒険者たちの最怖の敵なんて
婆たちから見たらきゃわわなフェレットちゃんよ
でもネズミから見たらとても恐ろしい存在だわ ここで聞いただけどウニとパパウニの燃料があったと聞いたような >>29
ばーは昔銀牙の擬人化ホモ本を持っていたわよ ゴゲゴの燃料なんてどうでも良いわお兄ちゃんと虎杖の燃料が気になるわ教えてよ 銀牙は配信ない時代にテレビ放送でフィンランドで大ヒットよ
数年前に2.5舞台化した時に海外でフィンランドだけ円盤販売したしその前から向こうで舞台化してたわ ゴールデンカムイの映画は熊のシーンが一番怖かったわ 結局どの呼び方が正解なの?ゴゲゴゲゴが語呂良すぎてゴゲゴゲゴ🐸としか言えてないけど そもそもなんで犬が徒党組んで熊退治する羽目になったのかしら >>35
ポップアップストアのフリー入場券を客から奪う転売屋がいてフリー入場中止になったんじゃなかったかしら キン肉マン覇権きたわね
こんな盛り上がりここ数年なかったわ! >>29
WEEDかオリオンあたりの実験体にされてた犬とその施設の警備してる犬の関係はホモを感じだわ 銀牙が1000万部でウィードが2000万だって婆! まだカプの片方は生き残ってるしどんな燃料来るか分からないものね スパ銭いったらフードがどれもバカ高で買うのやめたわ
銭湯どんどん減ってってるから残ったとこが混むし値上げだしもうサウナ卒業しなきゃだわ >>75
あーん擬人化
ぬいちゃんでやって欲しいわ 銀牙みたいなのまたジャンプ本誌でやったら人気出そうだわ >>75
観に行ったけど面白かったわ
アクション派手だったし 銀牙の昔のヤクザっぽい雰囲気が好きなのよ
おどれら〜このワシを誰と思っとる〜!みたいな感じなのよ >>90
分かるけどこれを好きだった層も銀牙とともに成長してしまったから今やもうオッサン向けなのよね えー!めちゃくちゃ可愛いコラボだしギャル富江かわいすぎるわ!?
https://i.imgur.com/fGlUu3S.jpeg >>96
富江かわいいけど陰影憑いてるキティさん禍々しいわね >>75
銀以外は誰が誰かいまいち分かりづらいわね >>96
富江きゃわ
不謹慎だけどこのキティちゃんは香港の事件思い出したわ 神戸市内の企業製造ミネラルウォーターから健康への影響が懸念されている有機フッ素化合物のPFAS(ピーファス)が検出されていたことが5日わかった。食品衛生法上の基準はないが水道法の暫定目標値(1ℓあたり50ナノg)の最大約6倍 「どうして僕を助けた?」
「お前の葬式で嘘泣きしないで済むからだ」
このやりとり萌えない?😳 >>106
メモにあった映画のやりとりなんだけど😓
多分婆は萌えたんだと思うわ 銀牙は宇宙生命体と戦った後今は銀牙伝説最終章やってるわ >>109
ギョドンやキキララ選ばれてないのね
サンリオじゃなくて潤二の絵柄になっちゃうからかしら >>111
双一がいたらキキララとかギョドン選ばれてそうって思ったわ
双一は自称双子キャラなのよ 今日1日かけて自カプ描いたわ
読み返したら導入よりエロの方が100倍筆のってて草だわしばらく寝かすわね >>114
偉人婆だわ
ご褒美にトップバリュのアイスあげる 神へ
あと一話で完結予定ですと仰ってから1年近くなんの音沙汰もないのですがお忙しいのでしょうか?
何気なく見てみたジャンルで神と絵柄や作風がそっくりな方をお見掛けしたのですが人違いですよね?
婆より >>121
今胃が痛くて寝込んでるから勘弁して
来月には完成させるわ >>119
😭😭😭😭😭😭今期で唯一楽しみにしてたのに >>121
婆の神は既にどこかのジャンルにハマってそちらに夢中です
そちらではバリバリ生産しています
これが現実です
🫵🥺 >>122
そうなんですね!
お大事になさってください!
別ジャンルで見かけた方は別人ですよね? 富江好きな人は好きなんでしょうけどばーは普通に胸糞だから嫌いだわ >>127
まあ一応ホラー漫画だからね
そんな婆には猫漫画のよん&むーをおすすめするわ 富江どんな話だったかしらと思ってぐぐったら婆の生まれる前に描かれてて驚いたわ
そんな昔だったのね そういえばサンリオの鬼ごっこソシャってまだやってるのかしら
配信開始後しばらくやってたけどクソすぎてやめちゃったわ ゴールデンカムイきたのね
実況いつごろがいいのかしら楽しみだわ キン肉マン見たけどよく分からなかったわ
予備知識がある人は面白いのかしら お腹痛いと思ったら生理予定日だったわ
ぴえんぴえん >>144
今日は今までのキン肉マンの歴史というか
流れをちゃちゃっと説明しただけで
きちんとストーリーが始まるのは来週からよ 婆の猫ちゃんもしんじゃったけどもっと早く病院連れてったら生きてたかもしれないわ あーんこれ可愛いわ
机とチェスト合わせて4万するけど買っていいかしら?
https://i.imgur.com/ZFlsUqd.jpeg 婆んちももう猫いないけど近所の猫がたまに来るのに癒されるわ
運よく遭遇した時に近づこうとすると逃げるの >>148
人類や犬たちを見守ってきた地球外生命体(創造神)との邂逅を経て宇宙からの侵略者と戦う話になった
ですって ブラックペアン2微妙だわ
そもそも違う人物なのに同じ役者使う意味も解らないし
そのせいでなんか笑えちゃうわ 親戚が家族揃って育児ノイローゼでその家の子を預かるんだけど不安よ
エロホモとグッズ類は高い棚に隠せばいいわよね
子供にチョコはあげていいんだったかしら?
全てがわかんないわ >>158
なんで婆にお鉢が回ってきたの…
赤子なんて素人が育てるの怖すぎない >>161
婆じゃなくて婆の両親が預かるんだけど一応婆にも関係あるからあーんってなってるわ 赤ちゃんならわかるけど幼稚園児に育児ノイローゼって珍しいわね
相当ヤバい子なのかしら >>163
親が意識高い系で拗らせてるっぽいのよね
自分の理想通りに育たないからうんざりみたいな >>162
アレルギーの有無は知っておきたいところね
あとは好きなものと嫌いなものとか >>164
あー…
それは子供が気の毒だわ…
婆が楽しませてあげて味方になってあげましょ 婆は小学校のころ爺婆んちに預けられたけどすごい寂しかったから幼稚園ならもっとでしょうね
婆が良いお友達になれたらいいわね 嬉しいことなんだけどなんか突然おつまみカプ婆増えて来だしたわ
もうすぐアニメあるから? >>164
いっぱいやっちゃダメなことやらせてあげたくなるわね
婆は姪甥が毎週末泊まりに来る生活を6年くらい続けたけどしんどかったわ
駄菓子屋とスポンジボブが強いわ なんか子供に理想押し付けて思い通りにならなきゃ許さないってなるような幼稚な人親になって欲しくないわね 自分が出来る人間だと出来ない子供の気持ちあんまりわかんないイメージだわ Amazonプライムデーってクリスタやすくなるかしら この時間で既にクソあっついわ外😭😭😭😭
安倍ちゃん三周忌ですって
山上は死刑よ もうそんなにたつの
数えだっけ
0がないから実質2年目? ムホホ
欲しかったミッフィーのTシャツ再販されたわ😊
めっかわだわ
https://i.imgur.com/K6fhier.jpeg 婆は2代目の犬をはっきり先代の代わりだと思って飼ってるんだけど家族にそれを激しく非難されるわ…
そんなにいけないことかしら 口に出さなきゃいいんじゃないの
これからは比べるようなことはここだけで言うといいわ 死んだ恋人の身代わりとわかってて攻めに抱かれる受けの話? 納豆2パックで納豆卵かけご飯をキメたわ
富豪の気分よ おはよー
今薄い毛布とシーツを洗ってるわ
これを干し終わったら分厚い毛布洗って干すわよ いうて今日雨降ってるの田舎だけじゃない?
東京までカンカン照りだわ あーん暑くて食欲なくて何も食べないまま家出てきちゃったけどなんかクラクラしてきたわ
あーん朝飯大事 都知事選開票と同時に結果出て統計学ってすげぇって感心したわ 今日出社にするか在宅にするか婆決めて〜
ちなみに今日は精神病主張中の会社のややこしい人が休暇から戻って来る日よ〜 日焼け止めも忘れ、また、日傘すら忘れてきました
このようにポツポツと書き残すということは、まだそれだけの余力が残っており、幾分か元気のようでございますが、婆はすでに、鉛を纏っているかのようなこの気温と湿度に、未だかつてない終わりを感じ取っているのでございます >>236
在宅したほうが良くない?
ややこしい人のファースト対応を他の人に投げましょ ややこしい人が精神病を主張するというより精神病の人がややこしいのでは 今日び精神病なんてすぐ診断書貰えるわよ
何でもかんでもパニック障害だわ ちょっと前に爆速で診断書出すメンクリが話題になってたわね >>254
婆が見たのは東京何とかクリニックだけどそういうの複数あるんでしょうね 平は自分のことしか考えてなくて
自己愛
ほんまそれな平くんぐうわかる 婆もモサモサのオリーブどうにかしないと
スーモみたいになってきたわ >>255
うん会社の若い子達の間で話題になってた 今日は快便だわ!と喜んでも少し経つと下痢になる婆のお腹よ >>263
婆以外もタイラズマ好きいるからごめんねー いつも持ち込んでるくせになんで変なとこでプライド高いのこいつ >>270
んっふふ自分に言われたと思っちゃった? 会社に持ってく味噌汁作るだけで熱中症っぽくなってるわ
とりま首冷やすわ 自分のことしか考えてないよ平はー
アズアズは優しい! 惨めねこんな場末のスレでさえ馴染めないなんて
そりゃメモ取る新人いびりするわ >>281
ぴえんちゃんはそんなのに興味持たず寝てなさい >>284
メモとるような部下がいるなんてすごいーここの手帳持ち作業所や専業主婦とは違うわね >>284
メモとるような部下がいるなんてすごいーここの手帳持ち作業所や専業主婦とは違うわね 押入れの中に住んでるオタクとホモになるエリートサラリーマン
エリートサラリーマンの家には押入れがある >>294
最初のばーかって誰に向けたものでもないレスを自分に向けたものと感じたんでしょうね🤭 村田のごじょせんイケメンだわ
あとやっぱヒル魔えっっっろ >>303
ねー🤭月曜朝からレスバしてて哀しいおばさんよねー 安価つけずに言ってレスしてきたら自覚あるのね芸ほんとおもんな
逃げ腰まんこのよくやる芸 傾いてた植物が植え替えしたらまっすぐになってるわ
生命力すごい ぴえん演じるの忘れるくらい発狂してるじゃない
まだまだね >>321
荒らしで遊んでやってる感出してピキピキしなくていいから暇なおばさん家事しな ブラックアペン番宣しか見てないけどニノの身長低すぎ姿勢悪すぎなのに若作りしてイキがるキャラがくっそダサいわ カップスターのスンドゥブラーメン美味かったわ
麺に辛いの練り込んでるのか表面に絡めてるのか美味しかったし薄いかな?と思ったスープもおにぎり追加して飲み干すくらい美味かった
少し横になります 社会を知らんって哀れだな
子から聞く学生課しかわからん高卒おばってか 大学職員人気だから大卒しか無理でしょ何も知らないのね >>333
あーん上手く食レポできなくてかなちい
蒙古タンメン中本すこだけどお腹痛くなるから程々に辛くて美味しかったの キャリアセンターみたいな将来に関わるとこは無理だし落とし物と学生証発行するくらいしかできないわよね
事務は無理そうだし こんなとこでレスバしたりアンフェミのネット男を叩いたりして旅行ばっかりしてる暇人だからな仕方ないて 暇空さん当選しなかったらどうなるか分からない…って言ってたけどどうなるの しかのこのこのここしたんたん見たわ
ピューと吹くジャガーみたいだった 婆20年近く働いてるけど同じ会社でそこのルールしか知らんわ
婆は世界を知らない ブラックペアンは高身長の演者達の中にチビが一人凄く浮いてたわ まあ施設貸し出しの手続きくらいよねやれるの
シルバー人材センターだわ草 >>352
何故かリーマンやってたら社会を知ってるみたいな思い込み怖いわよね 大学職員って雑務程度でも大卒からしか無理じゃね?というか雑務だけで人って雇わないでしょ昔は知らんけど ブラックぺアンは1の方が面白かったわ
生意気なチビ医者が優秀ぶった医者を蹴散らすどっちもわからせが捗る構造で ニートおばの必死の煽り知識ええて
家事でもしてなさいって >>352
20年近く同じ会社で働き続けてるなんて凄いわ婆
婆長くて7年よ >>363
めっちゃ羨ましいわ
隙あらばなりかわりたいわ 婆も今年で9年だわ…
長くいるならもうこれできて当たり前だろって風潮はクソ ブラックペアン2はまだ1話だし様子見よ
高身長イケメンの中で粋がるちっちゃいおじさんも乙なものよ 学生課から落第のお知らせが来て逆ギレで教授達に行脚しまくって単位増やしてもらった人いたわね
ふと思い出したわ 教授たちに交渉して単位もらうのは正しいわ
社会ってのはそういう風に渡り歩くもんだからね 今年度なら未だしも数年前に確定した単位を増やすと改竄でどえらい目に合うわよ
犯罪だもの 最近のドラマは最終回後の話は動画配信サービスで独占配信!っていうのが多くて苛つくわ
仮面ライダーの真の最終回は映画で!って商法を思い出すわ >>383
多分もうすぐ現れるわよ
しばらくしたら次は昼ね 婆ネトフリ入ってるけどキン肉マンには興味ないわ
そんな燃料凄かったのかしら >>360
1はほんと面白かったわ
同じ作者の別作品の別キャラだから無理にニノ使わなきゃいいのにと思ったわ
ニノじゃなくてちゃんとイケメンがやってたらまぁまぁ見れたと思うし >>389
もうすぐなのか昼なのかどっかしら低学歴で 文章を書く訓練や仕事を一切してこなかった 頭悪そうな文過ぎるわ >>394
んふふ確かに
9時以降は収まると思うわ >>391
ちょっと前にフラックジャックやってたけど内容はともかく高橋一生凄く良かったわ
ブラックペアンも一生にやってもらったら良かったのよ 出勤してるけど気持ち悪さが取れないからポカリ買うわ 1のほうどんな話だったっけ?
ニノのパパが手術中にハサミを体内に置き忘れたみたいな話? >>401
合う役合わない役ってあるからね
あの薬は間違いなく二宮に合ってないわすごく違和感あるわ ここって週1ぐらいしか外出しないガチの激ヤバ幽閉ニートもいるから常にキがいるんだなって思ってるわ ゴミ捨ててきたわー🥺💦フゥッ
綿棒切れてるから買って帰らないとっ🥺
綿棒🥺綿棒 >>411
凄腕でやった手術一回も失敗したことないけど他の医者に対してめちゃくちゃ高圧的で辛辣な渡海って役がニノ
パパが手術中にペアンを体内に置き忘れて学会追放になったけど実は別の医者がやらかしたミスの罪被せられてて無実っていう事を知ってそいつに復讐するためにとにかく技術磨いて獅子身中の虫する話よ
復讐していくうちに実は…みたいなことが色々あるわ
このブラックペアンはチームバチスタに繋がってたりするわ 自分と対話しだすてもう解離性同一障害ね
幼少期に虐待受けていたみたいだし可哀想にね やっとぴえん出してきた
余裕出てきたのかしら発狂モードと同時運用できてないのはちょっと笑えるわ ばーがぴえん使ったからぴえん思い出したの🥺?おっそ🥺 婆なんでか分からないけど二宮くんイヤなのよね何を知ってるわけでも無いんだけど 渡海てんてーと2のニノ完全に別人なの!?
どうせなら別の嵐にやらせたらまだ話題性あったのに 藤原竜也はget readyやったしね…
あのドラママジあほあほだったわ楽しかったけど >>428
別のキャラよ
なんで同一人物がやってるのか謎よ >>431
またキャスティングに忖度あったんじゃない? ということは竹内涼真は前回も今回も二宮顔のおじさんに翻弄される…ってこと? ゲーミング手術台だけは好きだったわゲットレディ
光ってかっこいい 北海道浄化なろう売れそう
旭川に転生した俺がみたいな 藤原竜也って童顔のイメージからなのか背が低いと思ってたけどそうでもないのよね >>440
分かるわ
童顔だから小さそうなイメージなのに180くらいあってバランス悪いわ >>444
一人暮らしでも電気代+1.5万くらい? ガチババアだから熱中症になると健康状態に戻るまでに時間がかかるのよ
だからエアコン大体つけてるわ >>445
婆は戸建てで高気密住宅だからつけっぱなしのがコスパいいのよ
一人暮らしは知らん 今年は国が電気代補助してくれるからしっかりエアコン使うのよ わいわいて雑談で色々話すのはいいけどガチの答えもらえなくてイライラするなら専スレで聞けよって思うわ まともな意見をここで聞くのが間違ってるわ
嘘も多いのに 近くのカフェ行こうとしたらお値段が高いわ
サンドイッチとスープだけに1000円以上は出せないわ 欲しかったポロニット手に入れたけど暑すぎて当面出番がなさそうだわ >>463一人暮らしエアコン婆てバレてるわよ?
主語ボカして自己擁護ださ こんな暑すぎる場所にいられるか!!
婆は近くのネカフェに避難させてもらう!! >>470
だから聞かれたから答えただけでしょ
正解な答え欲しければ専スレ行きなさい 物語シリーズの新作で歌ってるyoasobiの曲良いわ
いい塩梅にやや電波だわ 住環境も違う人に自分のスペック晒さずに相談して欲しい答えがもらえるて思うあたりちょっと想像力足りないわよね
雑談として楽しむわけでもないみたいだし何がしたいの? >>469
暑くない?婆はうちからでて観光地回る気力がないわ 結局フリスクドリンク見かけないんだけどコンビニには無いのかしら
チョコはいらないミント党だから飲んでみたいのに 婆もミントすこ
ミントティーとかよく飲むわ
でもフリスクの味はあんまりだわ >>483
語彙も文章力もなくて同じことしか言えないの?
月15000円の予備出費も払えないのなんてちょっと同情するわ >>478
わかるわ婆もほんとはミンティア派なの
>>479
ちょっとチェックしてみるわ モヒートもミントだったかしら?ミント苦手だけど酒は気になるわ 先に自語り相談してるのエアコン婆なのに隙あら自語り認定は草 ミント単品はいいけど甘いものと組み合わせはちょっと
ミントの葉は好きよ モヒートとジュレップってどう違うのかしら
どっちもみんとよね >>488
あーんママン婆!ちょっとハロワ行って探してみるわ >>494
いくつよ婆
取り返しがつかなくなる前にやる事やった方がいいわ >>495
あっ41ちゃいです😭もうこの世に疲れちゃってて😭 モサモサしてきたから髪ばっさり切りたいけど8月から仕事だからギリギリまで我慢するわ >>492
モヒートはジンジャーで割るんじゃないかしら 39からニート出来るって事は貯金貯められる有能婆か実家が太いのね 無職だけど宝くじは買うわ今年こそ1億円当たってほしいわ ついにハンディファンを買ってしまったわ
婆は文明に屈したわ >>510
冷却プレート付いてるのがいいと聞いてシシベラってとこのにしたわ >>509
35℃以上は使うと逆に熱中症になるらしいから気をつけてね ハンディハァンてのはエアコン室内でしか使えないでしょ 頭フラフラするわ
生理かしらうんこ出てないからかしら ニトリとシシベラとFrancfrancとシナモロールね!ググってみるわサンキュー婆たち! >>529
ファンがでかめで顔がでかい婆におすすめよ
風速もあるわ 婆最近ダンロン再プレイしたから石丸きよたんの話ならいつでも歓迎よ
受けよね 白学ランに黒の編み上げブーツってエロいキャラデザよね >>540
わかるわ
それに短髪なのよく分かってるわ これから15時までエアコン施設がある近所を放浪するんだけど穴場はどこかしら CLAMP展行きたいと思って検索したら今日入場するのに80分待ちって入る前に暑さで溶けるわ! 婆は凍った食パンをそのまま食べたいのに暑すぎて一瞬で解凍されてしまうわ
ただの生パンよ >>550
前売り券はあったけど日付け指定も時間指定もないからどれだけ人がいるかは当日にならないとわからないわ 日常って面白い話よりもイライラする話の方が多くない?
ノンデリが好き勝手やって特定のキャラに迷惑かけて終わりみたいなの多すぎるし
わざと不快なネタ使ってるような回もあるし >>553
そんなに予約システム導入って金かかるのかしら
利用者側に負担させればいいのに 上野公園の美術館だったかしら
コロナの時は時間帯分けて予約してたけどねえ >>560
予約使わない奴は並ばせておけば良いのよ
ファストパスは必要だわ 婆は12時過ぎまではマックで涼むわ
エアコンあるとこ最高ね コミケくらい覚悟して行くなら二時間待機列はこなせるけどお出かけ気分で軽装備で行ったら詰む >>567
ぬいちゃんの頭につけたら可愛くなりそう 手数料多すぎるのよね婆もイベントチケット申し込みしたらシステム利用料とサービス手数料とチケット発券料ってあって全部チケット代に含めてくれって思ったわ >>562
ひんやりしてなんか食感が面白いわ
特に意味はないわ 今日も最高気温23℃よ
隣できゃわわ丸がぷうぷう寝息を立ててるわ チケット代とは別に手数料で1000円くらい持っていかれるのイヤッ😭 >>575
向こうの都合でキャンセルなっても返してもらえないやつ😡地味にムカつくのよね
こっちは楽しみにしてたのに向こうの都合でキャンセルされた上に金取られるのよ💢 リモートで家のPCを操作したいけど出先のWi-Fiが限られてるからそこまで万能じゃないわね >>586
何かそれムカつくわねチケットは保障されるけど手数料は貰いますってわざわざ公演に行っていきなり中止されても交通費自腹みたいなもんね 自カプ描きたい!って思ってもう1ヶ月くらい経ってるわ
どうしていつもこうなの🥺 風俗で待機しながらわいわいしてる
この世の終わりだわ >>596
暑いから体調気を付けてね
お腹に優しいもの食べてゆっくりするのよ >>589
それも経験あるわ😡
交通費もだしチケット以外の手数料高くなってばかにならないのに😡 >>599
チケット以外はお客様の自己責任でーす🤗 舞台ヲタって養分過ぎるわね
人にそこまで貢げる精神ってすさまじいわ >>602
アニメや漫画の制作側も同じこと思ってるわ >>607
アニメ漫画は家で見れるから
ものあれば転売出来るし 二次オタも同じ絵を使いまわしたグッズ無限回収したり養分なのに 棒人間とセリフだけでも描いたもん勝ちよ
前ジャンルにたいしておもしろくもないほぼ棒人間のカプ絡ませて二次してる婆いたけど交流厨にちやほやされてたわ 液タブ欲しいんだけどAmazonプライムデーで安くなると思う? >>610
婆は買いたいグッズしか買わないわ
アクスタは買わないわバカらしいから 観劇趣味婆だって見たくて見てるだけなのに養分扱いなの >>616
XPPen 液タブ Artist 12セカンド 豪華版よ >>620
通常版とどう違うのか謎のやつね公式hpの方が安いやつね
価格.comみたら >>621
滅多に中止にならないだろうけどアニメ漫画イベントだってなんの保障もないでしょ >>622
あ!価格ドットコムの事忘れてたわ!
あんがと💋 どこのアーティストもライブ中止したってチケット返金だけでそれ以上補填しないし >>623
イベント限定ね
交通費損することほとんどないわね 通常版は専用usbcが無いけどクーポンでかいから通常買って必要なら専用usbcって感じね 明後日田舎から池袋行ってそこから吾野まで弾丸ツアーするわ
やっぱりこれだと休む時間無いかしら 〇〇は養分なんて考え始めたら究極ご飯だって最終的にはうんこになる論になってしまうわ そこそこの交通費払って高くて薄い同人誌買いに行くのが一番アホらしいけど同人イベントの空気すこ リネンのスカート思ってたより透けていたわ
屋内だと気づかなかったわ一日痴女だったわ コロナ禍で公演中止で2回キャンセルくらったあとは
チラシとか届いてもどうせまたキャンセルだろって暫くスルーしてたわね
帰ってこない手数料が地味に高くてムカつくのよね ホモマスは事前にチケット買わせたのに現地の入店抽選で落選出したのよね >>627
めちゃくちゃおもしろかったわ
婆ナダルすこ >>636
そういう服未満の服って死ねばいいのにね >>638
チケット代どうなるの
交通費も地方婆ならバカにならないわよね >>631
通常版6500円のクーポンいいわね
豪華版にはシートとか消しゴムとかついてるから豪華版にするつもりだったけどもうちょい考えるわ >>644
ペチコートはいてるから心配しなくて大丈夫よ? 夏場に服透け透けになっちゃってる婆って見かけるけどわいわい婆だと思うと🤮 >>628
コロチキナダルもヤバいけど西野も性悪がテーマ
後列に関町ザジー渚クロちゃん控えてて万全の構えよ
からあげドラムすこ… >>638
どういうことなの?事前に買わせたチケットは何のチケットだったの…? >>646
消しゴム使うの面倒じゃないかしら
ショートカットキーポチれば一瞬で切り替わるわ?
フィルムは好みだけどペーパーライクはペン先削れるわよ >>639
ナダルもすこ
あのメンバーの中では性悪さはまだマシよね >>657
実はショートカットついてる液タブ初めてなの
とりあえずプライムデーまで様子見するわ >>667
ショートカットにもの足らなくなったらどうせ左手デバイス買うわよね >>671
ダライラマねいいわよペドだったんだっけ? 平きゅんかわいいから簡単には手に入れさせないわよアズマァ! >>674
レンゴクゴミ婆の新しい推しそいつなのね クリスタの握るタイプどうなのかしらね
手首つかれそうだわ 絶対手を自由な位置に置ける方が良い!ってタブメイトにしたらたしかにずっと持ってるのも疲れるわ >>683
生理
肩こり首こり
水分不足
カフェイン取りすぎ
どれかしら >>689
婆にはそんなにかしら
でももっと小さいほうが指疲れないかしらね >>691
そんならテンキーみたいなタイプでも良さそうね テンキーやら何やら持つならもうキーボードでええがな!とは思えてくるわ クリップスタジオってクリップスタジオ買い切り版を買えばいい? キーボード邪魔だから絵描くとき用にテンキーサイズのショートカット欲しくなるわ 神の作画凄かったわ線画から上手いんだけどツールの使い方がまた凄くて線一本引くにもぱぱっと調製して決めうちしてるのよ 折りたたみキーボードを半折りにして左手デバイスにしてるのもいいかもと思ったわ 昨日初めてキン肉マンというものをアニメで見たわ
ミリシラだけどテリーマンがイケメン枠で受けで良いのかしら 婆はくそださいタブレットスタンド使ってるわ
ほんとびっくりするほどださいのでかいし
でもそのくらい大きくないと何か安定感無さそうで買い換えできないわ >>703
もとから半分に別れるキーボード使ってたらアイテム増やさなくて使い回せていいかもね >>712
調製めんどくてデカゴツだけど軽くて腕も乗せられるわ 婆のデスクはホムセンで1000円にまけてもらった小机よ
たまにテーブルクロス代わりに新聞紙敷くわ ドラマスレ見てるとすぐ俳優のことブサイクだブスだ言いまくる人出てくるわ
このスレ年齢層かなり高そうだわ >>683
頭痛くて左奥歯噛み締めながらお散歩してる婆もいるというのに🥺 >>704
キン肉マン以外は皆イケメン枠のアイドル超人よ >>733
お散歩してる場合か!
はよ家帰って安静にして 自カプの小説書き直したいんだけどどこから手付けたらいいか分からないわ
なんかキモいのよ >>750
謎のはぐれ犬の世話もしてくれるのよ
人間の食糧くらいくれるわよほんとに 君に振られて最上級に可愛いの〜ってアイドルの歌聴いてて思ったんだけど
好きな男に振られた後その男好みの男の娘になった攻めとかないかしら >>753
んとねお札のホログラムの角度変えるとなんと…っ!🥺 >>760
犬見つける
役所に渡す
役所が色々する YouTubeのコメ欄見てたら今10歳だけど〜ってキッズのコメント見て震えてるわ
ネタコメっぽくなくてガチキッズだわこれ >>771
なんで震えてるの?ユーチューブなんてキッズが見るものじゃないの ドラえもんで思い出したけどローソンのどらモッチめっちゃうまい 一応コメント出来るのは13歳からって規約あるわ
アカウントの年齢適当にしとけばバレないけど >>780
YouTubeキッズとかあったわよね
日本はネットが汚いから心配ね キッズの頃は書き込みなんて出来ずにドキドキしてたわよ 2024年7月にこの曲聴いてるみたいなコメント嫌いよ 昔の名曲動画とかに中学生なのにこれ聞いてる自分wってコメント残しちゃうやつ🥺 マック滞在2時間で飽きたわ
ちなみに木金土は少しだけ涼しいらしいわ >>787
ひゃだ曜日でエアコン温度調整(節約)してるの? ジャンプラって漫画のページTシャツにできるのね
欲しいわ… 婆の行ってるスーパー電気代金削減で6月前半エアコン禁止だったわ
従業員が気分悪くなってやっと店長に隠れてエアコンつけたわ ゲームしてたら
俺は〇〇小学校の3年●組【名前】だなんか文句あるか
ってチャットに書き込んだクソガキがいて大人たちで慌てて連投して流してたわ
母親に何度もアプリ消されてイライラしてたわ 今も夕方になったらエアコン切れって言ってくる本部はオフィス絶対エアコン効かしてるんだろうなって思うわ 婆が会社辞められない理由がエアコンの自由さなのよね…
他は全部クソなんだけどエアコンだけ何も言われないの気付いてないのかも こんだけ毎日暑いと毎日唐揚げ食べたとこで0カロリーすぎるかもしれないわ >>808
だと良かったわよね水分が抜けるだけだものね🥲 婆もぬいちゃんと旅行行きたい
ぬいちゃんはエアコンのある部屋でゴロゴロしたい エイトリの偽セレブのキャラ地頭が悪いって設定なの直球で酷くて草だわ 部屋でエアコン無しで作業するのは金土が最後よ
チャンスはそこしかないわ 会社休んでも家で出来る程度の軽い副業があればいいわよね内職作業とかあるかしら >>821
何を思ってそんなキャラ造形にしたのかしら 内職っていうとペーパーフラワーみたいなのを袋いっぱい作って数十円みたいなイメージだけど食っていけるのかしら >>799
それ本人じゃなくていやがらせのパターンもあるんじゃないかしら… >>832
親なしストリートチルドレンだから子供捨てる親は頭悪いし遺伝で子供も頭悪いってことなんじゃない >>837
その造形にする創作的な意図を聞いてんじゃないの?地頭悪そう 14時から断水あるからお手洗い済ましとかなきゃだわ
でもこういうときに限ってお腹痛くなるのが婆よ 婆!家の中にコバエ入ってきちゃったわよ!
麺つゆトラップ以外で良い方法を教えてちょうだい! 今日仕事早めに切り上げてもコンタクト作りに行ってくるわ
木曜写真撮ってもらう用事があるからコンタクトにしたいの >>853
家の中に原因があることもあるからまず掃除徹底して ネットで良いじゃない
何でお外に出なきゃいけないのよ ハエトリグサって育てるの案外難しいのにそんな気軽に買えないわよ
あと余計によそからハエを寄せつけるだけだわ… >>833
1動作1円よ1日1000円稼げればいい感じね 1円1動作でだいたい10秒かかるとするでしょ
1時間時給で360円なのよ3時間やって1000円よ
コンビニバイトやウーバーの方が割のいい仕事よね
人間の仕事って対人の面倒さを回避できないのよね >>882
引きこもって寝て
婆の職場も増えてるのよね次は我が身だわ 親介護してるから役所行ってゴミ袋貰ってきたわ
情報知らないと損してたわ ねえ今日仕事暇すぎて午前中ずっと掃き掃除してるんだけど
なんか掃き掃除しながら考えられる妄想教えて
午前中は3億円当たったらって考え事してたわ 前にここで乙棘お勧めされた婆だけど今週のおジャンプで燃料あったの見たからよかったわね〜って言いに来たわ 今更フリーレン観てるとこなんだけどあのザインって男ホモじゃない? >>900
ザインて女好きのくせに結婚もしないで兄貴すきすき幼なじみ待ってる男と夜な夜な遊んでる僧侶だっけ? ビーエルシーディー出たことない声優のが希少じゃない? >>920
でも出てもホモセしてない人とかいるじゃない?諏訪部とかホモセ逃げたってわいわい情報 >>915
31よ
>>916
うん
土は常にビショビショじゃないといけないわ >>885
>>891
ラゲブリオ??薬たけーわ😭😭
ひきこもって寝るわね😪 >>909
バイアグラがそうなのよね
たたせるだけのくすり ハンタのホモはクラレオとパリジンがいいわ
パリジン萌えるけど冨樫だから死ぬまで燃料無いわね 昨日の令和ロマンの漫才おもいっきりハンタだったわね >>935
パリジンでしょ
だってパリストンの感情の方が重くてホモ攻めっぽい あーん腐友達に自カプ布教したけどちょっとキモかったかも🥺 >>941
重くてめんどくさいイケメンは受けって恐竜の時代から決まってるのよ 明日は役所をゆっくりと回って冷房を味わうわ
あとカラオケにも行きたいわ
明後日は図書館にでも行こうかしら読みたい本なんて皆無だけど >>944
そういうイケメンの方が攻めにされるの多くないかしら?
金黒でデカチビでイケカワは民主主義の原理原則で攻め受けなのよ >>947
婆は住宅地の隅のカフェでボッチわいわいよ
エアコンのききが悪くて健康的ね 字書きってどこでもホモ書けていいわね
まぁ暇なら絵描き婆も字書けばいいんだけど 婆感当時はほぼレオクラでクラレオは少ししかないイメージだったけど久々にアンソロ読んだら意外と半々だったわ
アンソロによってはクラレオのほうが多いのもあるし変態化してるのもクラピカだわ >>957
婆がロリの時に読んだハンター注意報にもクラレオがあったわ >>957
普段から鎖振り回してるような奴って変態的なプレイしそうだし… 冨樫の連載するする匂わせで合わせでなんかコラボとかやってんのね
本来ならもう連載始まってるんじゃないのかしら >>963
ゆーきゃんもホモ喘ぎ経験済みじゃないケケケ 言うてハンタってホモホモしいの少ないわよねパリジンは文脈がホモだけど >>964
白紙にページ数書くだけで30万人のバカがしゅごいしゅごいしてくれるのに描く必要ある? 冨樫の描いてるアピ未だに真に受ける間抜け婆おりゅ? どうせ今回も10話単行本1巻分連載してお休みよ
本気連載する気なら10話単位で作画なんてしないし1話ごとに仕上げるでしょうね 外でエアコン浴びるのはいいんだけど横になれないのが辛いのよね ハンタさすがに描かなすぎて単行本売上めちゃくちゃ右肩下がりだけど内野の寿命が尽きてってる可能性もあるわね >>976
冨樫死んだら描いてある最終話解禁してエンドよ >>979
わっかる
婆は今すぐに寝たいけど無理だわ >>980
婆も途中まで揃えてあるけど今回も10話までなら全部売るつもりよ >>985
ハンタはワンピと同期だったはずだから普通に連載してたら110巻くらい出てる計算になるわ >>985
1話完結メインで話作りやすい体制にしてる人が多いわね
それ以外はばけもんだわ このまま終わらないでずっと冨樫とじゃれ合ってるのもいいかもだわ
年とると失う方が辛いわ ハンタはもう作者の趣味でしょ
売れなくても構わないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。