ブスメガネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 鳴潮にしてはまともなデザインだけど特徴なさすぎる;; こっち?;;
695 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/07(日) 12:05:06.33 ID:???
更新したよ;;
カネリ婆が叩いてたキャラ;;
ぽぽショウティナリ八重タルガイアヌヴィ一斗壁;;
ぽぽ婆が叩いてたキャラ;;
モンド うぇんちベネットアルベド
璃月 胡桃白ポ
稲妻 雷電万葉
スメール ナヒニロ配膳壁ティナリセノディシア
フォンテ 千織ヌヴィフニィ
スネジ タル召使
スタレ 花火アベ はー絶対モルトフィー婆の棒にされる;;モル要がいい;; https://i.imgur.com/XryIeo4.jpeg
中国版だとちょっと長めのイラスト見れるけど最近のげんちんキャラと比べても美形だと思う;; 746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 09:15:45.11 ID:???
上の婆のレスちょっと借りて修正したよ;;
愚痴鯖持ち込みペタカス→タルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; 548 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 03:20:44.44 ID:???
https://i.imgur.com/vphXNVY.jpeg
フォンテ勢のセリフの多さしゅげー;;
588 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 05:42:21.77 ID:???
某discord鯖でドドコアイコンが貼った後にこことぐちったーに持ち込んだモメサ;;数人しかオンラインになってない状態でペタペタしたの馬鹿だね;;誰婆が荒らしてるのかわかったけど大丈夫?;;
599 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/08(月) 06:43:50.60 ID:???
もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; 顔いいけど鳴潮のキャラってあんま入れ込むほどハマる未来が見えない;;普通すぎて;; 599 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 06:43:50.60 ID:???
もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;;
606 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 06:51:06.80 ID:???
>>604
599は私だけど事実を書いただけだよ;;性能のせいで鍾離叩きになった流れあったけどタルやヌヴィみたいに擁護一切沸かなかったし一人の配膳婆がいきなり壁嫌いって言い出して自分も自分もってわらわら出てきたことがあった;;
612 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 06:55:49.27 ID:???
カネリ婆がいないって付け足したのは愚痴垢で荒れたからだよ;;壁は脚長で唯一サンドバッグ状態だから書いた;;まあ信じられないなら直接見てくれば;;
ttps://discord.com/invite/yJjjRN87Cf >>19
胸はだけてなければわりとすこれたのに;; 『後悲鳴人類記事:交錯する星群れ』——相里要(ソウリヨウ)
「知識の星々を摘み取る、それが探求者の本能だ。君はその中で一際輝く一番星。君の見解、聞かせてくれないかな。」
アーカイブ>>
今州華胥研究院の首席研究員、その若さで複数分野の専門家でもある。
親しみやすく、温和で理知的な彼は、機巧の研究について独特な見解と相当な追求心を持っている。 >>28
わかるモルトフィーだけ異様にモデリング変;; 中国版によるとこのイケメン櫻井;;
織江がゆかな;; 焼鳥跡地の事ならドドコアイコンがぽぽ婆な事くらいしかわからない;; >>31
ねぇちょっと私のゆかなこんなのに無駄遣いしないでよ;;;;; Xiangli Yao
CN:ジャン・ユエ
JP:櫻井孝宏
きました;; >>35
鯖にupした婆とここに持ち込んだ婆と暴れてるぽぽ婆が同一人物だったりして;; 普通に主受けの棒になりそう;;主人公かわいいからいいけど;; なんで櫻井起用するの;;その時点で無理になるんだけど;; ゼンゼロに引き離されたなるしおはもう駄目;;にょたカネリが最後の華;; なるしおのなかじゃマシな方だけど特に惹かれない;; なるしおはスマホアチアチなんとかしないと土俵にも立てない;; >>68
セリフの長さ画像作ったのがそもそもぽぽ婆という話を流したいから;; モメサ画像作ったのがぽぽ婆;;
それをこことぐちったーに持ち込んだのがタルor綾人婆;;
その情報と一緒に気に入らない婆晒しながら保身に走ったのがカネリor壁婆;; 凄いモブ臭;;ホモ相手もクソブスなの終わってる;; なるしお婆はブルクソのありがたいお言葉1万回音読しろ;;げんちんdisり続けたとしてもなるしおへの好感度は上がらないしむしろ暴落してるでしょ;;
992:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/08(月) 19:17:16.15 ID:???
>>974
このへん;;
どれだけ栄えたコンテンツであっても新規層はいずれ減っていくし、既存層だって全員が続けるわけじゃない
いずれほとんどのコンテンツは死ぬ だからこそ、長く生きて美しく死ぬために日々運営している
でも、やらない・辞める原因にユーザーの民度が挙げられてしまったらそのコンテンツはより早く、醜く死んでいく
どれだけ運営側が綺麗な庭園を作るよう心がけても、そこに訪れる人たちがゴミを投げてしまっては何の意味もない
民度の低いユーザーがやっていることというのはそういうことではないだろうか
今人気のあるコンテンツを本当に好きならば、他のゲームと比較して貶したり、他人に迷惑をかけるようなことは絶対にしてはいけない
その行動が君の好きなコンテンツの首に縄をかける行為だから それは決して忘れてはいけないことだと思う
もうこんなものを送らずに、ただ自分の好きなコンテンツを好きと言える人になってほしい
そうすればより長い間そのコンテンツのことを愛せると思うから なるしお美形☆5限定銃アタッカーだけど一体配布だって;; なるしおプレゼン画像が流れてきたけどそれ作った婆は他のゲーム下げるのに使わないでって言ってるのに引用で他ゲー比較下げしてる爺が早速いた;; 当たり前だけど婆激減してるのかな;;もう諦めた方がいいよ;; げんちんスタレ辞めてなるしおいったのにいつまでもげんちんに噛みついてるスネ夫;; 戦闘目的で始めたなるしおよりZZZの方が全体的に明るいし話も分かりやすくて楽しかった;;げんちん優先だけど虚無埋めに続けるね;; カネリ婆平気で嘘つくからここにペタペタしたのが綾人かタル婆って言ってたのももしかしたら嘘かもね;; 私は大体カネリ婆が陰謀してるってずっと思ってる;; >>93
横だけど持ち込み元のdiscord鯖のことじゃないの;; >>102
discordに貼ったのはドドコ爺って聞いたけど;;セレ鯖のドドコアイコンはヌヴィというか男キャラ全般アンチのロリコン爺;; タル婆が内輪ネタこっちに持ち込んでこことぐちったーに貼っただけだよ;;それをカネリ婆が暴露してカネリ婆はモメサしてないもんってアピってただけ;; >>104
愚痴垢でぽぽ批判してた愚痴垢のカネリ婆持ち込んだらその持ち込んだたぬき好き嫌いXぐちった爺スレここ往復してキチゲ解放してるぽぽ婆だったっていう流れ;; なるしおなんで男キャラ鼻の穴あるの;;モデル出来よくてもそこで萎える;; >>112
今日も元気に好き嫌いで争ってたよ;;カネリのこととんホに好きみたい;; 愚痴垢婆全員害悪だからまだ続けるつもりなら消えてね;; ヌヴィはブスだけどなるしおの男より個性というかインパクトはあるからキャラデザとしてはヌヴィのが勝ってるよ;; ルリナといい保身婆といいカネリ婆ボロ出し過ぎじゃない;;さすが愚痴垢の王;; 落ち着け;;
746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 09:15:45.11 ID:???
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; 違う話してるのにいつまでも婆ガー婆ガー続けてる時点でどれも愚痴垢婆かモメサにしか見えないから消えて;; カネリ婆もXと爺スレとこことdiscordと好き嫌いとぐちったー荒らしてるってことでいいの;;
自分でバラしてるけど;; >>106
最近のげんちんの男キャラデザ終わってる;; >>130
各地の目撃証言集めたらこうなっただけ;; 顔とモデリングはどうあがいても鳴潮だけどデザインはどっこいどっこいじゃない;; ねー新キャラ男配膳みたいじゃない?;;性格とかも;; なるしおキャラなんか色味地味じゃない?;;似たような色合のキャラ多い;; ヌヴィは顔のモデリングがヤバいだけでイラストだと普通にいいでしょ;; >>144
パーツはごちゃついてるのに色数抑えすぎて地味になってる感じがする;; >>145
悪いけど短冊出た時もブスだと思ったよ;; キャラデザはともかくなるしおのモデリングはすごい;;早く旦那とかベドとか修正してほしい;; どの流れでも愚痴垢いるように感じるようになった;; 鳴潮キャラデザすこれないけどプレイ中の表情パターン多くて羨ましくなる;; 配膳の名前出てきた時点でいつものいるって分かる;; >>154
スカーきもいけど拘束されてた時の表情作りしゅごくて見入っちゃった;; スカーは同じ笑顔でも対主人公とその他でちゃんと違うの凝ってるなって思った;; ヌヴィのモデリングは他より気合い入ってるんだけど;; 鳴潮とんホキャラデザだけがネック;;
パニグレウケてないのになんで路線変えなかったの;; みんなに王の称号授与するから喧嘩しないで;;
スライムの王旦那
雌の王ガイア
爺スレの王タル
愚痴垢の王カネリ
エロ王白ポ
たぬきの王綾人
空気王トーマ
出番の王一斗
愚痴垢の王ぽぽ
攻めの王配膳
受けの王壁
好き嫌いの王リオ
ブスの王ヌヴィ げんちんくらいの絵柄が好きだからなるしおのゴツい男達に興味持てない;; ヌヴィは見た目どうこうより内面に魅力を感じない;; ショタ関係なくげんちんの絵柄ってきゃわめじゃない?;; ほしちゃんは鍵パカでキャラ叩きしてるタル婆;;今閉めてるけど;; 白ポせめてヘソしまってというか露出やめて;;白衣でも着ろ;; 私白ポのヘソはそんなに気にならないから髪の色だけ変えてほしい;; 病弱なのにへそを出す意味のわからなさがキモさを助長する;; 壁カスは明日の地脈2倍パーにすることを土下座して謝るように;; 衣装のせいでリネ嫌いだったけどKFCのやつすごい良くてちょっと見直した;;でもゲームの方見たらハーブ抜ける;; リネは白シャツにベストで普通の短パンならまだ良かったのに;; ケンタッキーリネアニメとタルのアニメ結局流れたね;; >>183
真面目にカネリ;;ディスコにも潜んでることが発覚した;; そもそもカネリ婆が愚痴垢の王って呼ばれてるのはその数の多さだよ;;とんでもないぽぽ基地が一人いたぐらいでその地位は揺るがない;; リネどっかでみた長ズボンのコラならすこれた;;キャラ的には嫌いじゃないけど何でガーター;; ここにモメサのネタペタペタした元凶のタル綾人婆は叩かれてないのが答えでしょ;; >>202
そのぽぽ基地1人で複数のカネリ婆に匹敵してるよ;; >>206
カネリ兼壁婆が無駄な擁護付け足したせいで流されてるのとんホ;;;; >>208
基地度で言ったらぷゆ=ルリナなんだけど;;カネリ婆ルリナ以外にもやばいの飼ってるし無理ある;; さっき鳴潮イケメン配布って言ってた婆いたけどとんホ;;
チョウリ引いたらアンスコする予定だったけど悩む;; そもそもdiscordの話と愚痴垢は無関係だからね;;
ごっちゃにしてヘイト逸らしたがってるのは誰かな;; >>221
ほしちゃんのがやばいよ;;元絵描きだし;; >>222
カネリ婆そこからしか嫌われてないと本気で思ってるなら草;; >>224
ゴルバットぽぽ婆だってアニメーターだもん;; カネリ婆とぽぽ婆の名前しか頑なに出さない時点で;; >>223
これ;;;;タル婆が得する流れになってる;; >>229
もう二人とも鍵かけたんだから水に流しなよ;; 婆はねー綾人婆だと思うょ;;一斗鍾離ぽぽを憎んであらゆる場所で発狂してる綾人婆知ってる;; 魔よけ;;
18 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 19:25:33.63 ID:???
746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 09:15:45.11 ID:???
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; >>234
一斗婆とカネリ婆の兼任が多いかららしいよ;; なるしおのグラで容量10GBしないのほんとしゅごい;;げんちんスタレ何にあんな容量食ってんの;; >>236
界隈詳しくないけどそんなわけないって確信はある;; 多分今名前出てるキャラの婆全員ここにいて暴れてると思うから喧嘩両成敗にして;; スタレ過去イベのリソース削除させてくれないからサイズ膨らむ一方だよね;; >>242
>>243
よくカネリのこと売国奴とかマッチポンプ契約破棄外患誘致とか一斗とまとめて叩いてるんだよね;;謎;; >>247
なにこれ知らないけど状況はだいたい予想つく;; わかったよ;;平和のためにエロ四天王とブス四天王を決めよう;; >>250
配壁トレンド入りしゅごい→トレンド入ってないけど→入ってるよおすすめトレンドペタペタの流れ;; そこそこ新しいスマホだけど扇風機の前でやらないと熱くなるからコンシ引こうと思ってたけど放置してる;; >>252
まあ綾人婆と魈タル万葉あたり兼任してそうな婆だよ;; >>250
配壁トレンドみて!って壁婆が貼った;; この誤爆壁婆は壁アイコン指摘された途端すぐ消したんだよね;; >>264
ヌヴィがブスの王で旦那がブスの女王;; >>266
愚痴垢モメサとは別のベクトルでよくそんなのここに貼りに来れるなって思う;;
上のトレンドぺた婆と同じ感覚なんだろうけど;; >>239
げんちんも初期の頃同じくらいだったしどんどん増えてくよ;; エロ四天王;;白ポガイア一斗リオ;;
ブス四天王;;ヌヴィ旦那白ポアルベド;;
美人四天王;;カネリ綾人配膳壁;;
醜男四天王;;ヌヴィ旦那一斗セノ;;
イケメン四天王;;タルカネリ配膳リオ;;
ネガブス四天王;;ベネット魈フレミネヌヴィ;; 薄茶髪で真ん中分けの男なんでもへしに見えるへし婆久しぶりに見た;; ヌヴィは手抜きのブスじゃなくて他よりも手の込んだブスだから;; レスバ止めるには愚痴垢が好きそうな話題出すといいよ;; 一斗にエロス感じたことないからガイアでも入れといて;; イケメン四天王タルカネリ配膳リオに満足したのかな;; ネガブスがメガネブスに見えてしばらく考え込んじゃった;; イケメンとか美人扱いされてるのがこいつらなあたりげんちんの男ってレベル低いなって;; 🧂新キャラ中国の反応
折枝
顔は醜い眼鏡だけど身体は最高
なんて美しいキャラなのか
その眼鏡を壊してください!
鳴潮のグラフィック表現ならエミリーのような腐ったデザインでもよく見えるだろう
ミンチャオ版エミリエ
眼鏡をかけた白菜
相里要
男はいらない
ミンチャオ!あなたに付いていく
突然ヌヴィレットが醜いデザインだと気づきました
内部の少年愛に溢れた原神よりよく見える
男がいるなら遊ばないよ
ハンサムすぎて原神をアンインストールしました
王子! >>270
アイテム受け取らないと削除できないよ;;料理も捨てられないからわざわざ誰か死なせて使うしかないし;; なるしおの眼鏡よりはまだエミリエの方がマシなんだけど;; >>277
特別イケメンではないけど普通じゃない;; 壁が優しげな表情のメスになってるの笑うんだけど;; ツッキーなぜかメガネキャラとして認識してなかった;; 多分人気ではないけどスタレのペラはきゃわだと思う;; >>329
メガネ外して居眠りしてる光円錐きゃわすぎる;; やたら複数から矢印向けられてるだけで本人がどんなんだったかはイマイチ思い出せない;; ペラとかスクロみたいなまんまるメガネはまだマシ;; >>340
サマトキと同じグループにいるやつ?;; ぱっと思いついたのはハンジだけど人気あるかは知らない;; >>342
エミリエみたいなガチメガネの方がきつくない?;; >>346
アンチスレのpart数が凄いことになってるってことだけは知ってる;; >>355
カプ論争としてはリヴァエレリエルリリヴァハンリヴァペト婆が群雄割拠してた2013〜2014年が同人的には一番激しかった;;ヒロイン論争はエレミカ婆とエレヒス婆が争ってた2015〜2018年くらい;; カマが嫌いすぎてオワステやめたけどゴリ押しと持ち上げが悪化してるらしくて笑った;; >>360
私はあの世界観でカプ脳に切り替えられなかったから純粋に元気だなって思っちゃう;; 漫画もアニメも終わってるのに未だにスレ立ててカプ論争してる集団だよ進撃婆は;; 公式カプはもう決まったしくっ付いてない奴らでカプ論争してなんの意味があるの;; エレミカすこだったけどエレヒスの子あるかもってドキドキしてた;; エアプだけどオワステのカマ扱い悪いんだと思ってた;;なんかリドルや狩人で荒れてたから;; >>363
最盛期の難民進撃雑談スレにいたけど変な婆だらけである意味楽しかったよ;;
基地も一日絵を晒し続ける婆がいた;; >>369
他は悪い部分もあるって扱いなのにカマだけ高潔扱いで上げられまくりであいつに勝てるやついないよ;; 今リリアが一番萌え駄目なんじゃないっけ;;もう過ぎた?;; 進撃婆というかエルリ婆は進撃関係ないスレでも公式カプ連呼と対抗叩きで大暴れしてたから嫌い;; このあいだ公式の手塚の幼少期まわってきたけど可愛かった;; >>375
時々話題に出してるけどトマトスープのレシピ教えられてラップせずにトマトそのままレンチンして爆発させた婆とかミスドかなんかの廃棄欲しくて入口で駄々こねた婆とか働きたくなくて家族の前でおもらしした婆とかいた;; 煮詰まった非公式カプ爺婆は最終的に原作者は周りに洗脳されてこのカプにしただけで本当は自カプが正しいって主張し始めるから;; >>381
宣材イラストで眼鏡ほとんど掛けてないから駄目;; 591 シオリエvsブスリエ@顔面崩壊 (ブチパンダ YJDu-AGYu) (p)[] 2024/07/08(月) 19:23:48.53 ID:6Xk5fCf2
>>525
わかる
性格によっては1番好きな綾人超えそう🥺すまん原神に帰るわ😅 >>382
化け物多すぎでしょ;;難民の中でも上位じゃないそれ;; 基地は支部の小説コピペして晒してテンプレにするコピバって呼ばれてるが婆いたけどよく考えると今呪術にいる気がする;; >>387
そこから髭姫とかカバに流れていったから基地の源流だよ;;性格悪いのは髭姫で基地はカバに流れた気がする;; なるしおの新脚長本当に櫻井なの;;
セフィロスと同じ雷属性なのに;; こういう基地は作品関係なくただ人がいるスレにいたいだけだから;; はー狂ってる難民の歴史;;
私が政府の偉い人なら潰してた;; >>392
少なくとも櫻井でツイ検してもそれっぽいのは出てない;; なるしお新キャラ配布だからキャラポジ的に櫻井なのピンとこない;; パープルコーヒーがワンチャン雷だったりしない?;;雷元素って紫色だし;; やらかした櫻井が重要キャラ貰えるわけないじゃん;;星5なのが奇跡;; この手のゲームって最初にリリースする3〜5年前から企画開発進んでたってのもザラだしその頃は櫻井予定だったってオチかもよ;; なるしお櫻井起用するなら失望する;;やっぱげんちんだね;; なるしおイケメン配布するならやる;;DL数増やしてげんちんに圧かけるね;; >>411
やっぱ荒らしてるのカネリ配膳タルあたりじゃん;; あのランクに不満のある婆がモメサしてるってこと;; ヌヴィ婆もリオ婆もなかなか凶暴なのにここだとあんま名前挙がらないね;; 久々に奇声婆見に行ったらオワブルの方の垢でもっと叫べばよかったバアルアオイドス優遇するまで騒ぐ宣言してた;; ねぇげんちんだけ星5配布しないのクソゲーだよ?;; >>416
そこから荒れ始めたらそうだけどそこで止まったってことは違うんじゃない;;あるいは疲れて休み時探してたか;; どんなに考えてもなんでタル婆綾人婆が持ち込んだみたいだよだけで止めなかったかわからないんだけど;; ポケモンらしく5.0の新キャラ3人から1人選ばせるよ;; なんか乗り物で崖登ってなかった?;;探索人権かもしれない;; >>428
ここ数日カネリ婆の愚痴垢バレで叩かれまくってたから擁護したかったんじゃないの;;壁はわかりゃん;; 早く他のキャラも見せて;;多分15日にPV来るよね;; ナタキャラげんちんぽくないけど最近脇役ぽいデザイン多かったから主人公ヒロインマスコットみたいなデザインで悪くないと思う;; >>423
未だにスキップ実装もしないし星5も配布しないソシャゲ;; >>454
ありがとう;;ログインしないでおくね;; きゃわだけどげんちんに合ってない気がする;;草ショタもゼンゼロのキャラっぽい;; ツイ開いたらジャニ婆がここのペタカスみたいな事してイキってた;; テイストがzzzだよねナタキャラ;;ホヨバ内でストリート的なやつが流行ってるのかな;; ここの婆のガセです;;
335 名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gNAU-cAp7) (d) 2024/07/08(月) 19:44:31.77 ID:BnU25NcY
まんスレの反応見てきたけど🧂イケメンCV櫻井で草🤣
Xiangli Yao
CN:ジャン・ユエ
JP:櫻井孝宏 >>465
大手の愚痴垢?っぽいから暇アノンかどうかは知らないけど番組公式垢が出してるバックステージ写真のいいね数並べてジャニ大人気けーぽ不人気みたいな事投稿しててここのペタペタ思い出した;; zzzイケメンいっぱい追加くるね;;げんちんは草ショタで戦うよ;; イケメンどころか視認できる中で人間姿形したのオスが主人公以外だと3人くらいしかいなくね;; ジャニもケーポも最近似たようなのばっかで覚えられない;; 暇空がジャニーズに擦り寄ったからジャニ婆がアノン化してるの知らないの;; >>473
なんかPVでめちゃくちゃイケメンがいたよ;; >>475
あれ効果あったの;;冷ややかな目で見られてると思ってた;; 嵐くらいしか名前と顔一致しないけど若い頃はかっこよかった;; ジャニ婆けーぽに整形って言うけどジャニは体型管理してから言えって思う;;短足デブ多い;; 壁たん生まれてきてくれてありがとう;;配膳とお幸せに;; ファラナクがろくでなしを無責任に産み落とした日;; >>490
体型は変えられないからスタイルいいの集めて整形させる韓国式の方が理にかなってるよね;; >>490
体型は変えられないからスタイルいいの集めて整形させる韓国式の方が理にかなってるよね;; TOKIOはリーダー以外美形揃いなのに売れなかった;; >>507
でもDASH島あるから長生きはしてる;; なんでジャニ今馬面ブスしかいないの;;どいつもこいつも青髭汚いし;; >>508
ヲタ人気じゃなく一般人気でやってきたよね;; 昔のSMAPも美形だったよね;;草なぎは個性的だけど;; 山P赤西亀梨がジュニアで人気あった辺りが全盛期だったよ;; BTSって半分どころかイケメン一人しかいなくない?;; けーぽが仮に整形なくてもダンスも歌も負けてるのやばいよ;; けーぽ結構すこってるけどBTS1人だけ名前が分からない人いる;; 下手でも国内ならかわいい面白い売りができればいいから;;それも厳しくなっちゃったけど;; ジャニは反省して歌番組でカラオケ大会させるのやめて;;見るに耐えない;; 公開処刑って言われてるスノーマンと韓国アイドルの歌差が凄かった;; 日本もスキル重視し始めたからブス増えたんじゃない;; イケメンやスタイル良い人は俳優やモデル行くよね;; ブスノのハーフのネッチョリダンスきらい;;ナルシっぽいブス;; 俳優はともかく本職モデルは顔はあんま重視されないイメージ;;むしろ下手に整ってるよりは素はそんなだけど化粧映えする能面が需要ある感じ;; >>539
日本デビュー8月に控えたNiziUの弟グルのメンバーの1人;;正式名称はユウだけど餅ゴリのせいでトミヤス呼びも定着してる;; でもケーポってあんまり韓国では流行ってないんでしょ;; >>544
女グループは大衆にも人気ある;;男はあんまり;; ジャニのグループ基本構成ってイケメン1人をブスで囲むよね;;イケメンだけ集めろ;; 韓国はアイドルの扱いあんまり良くないとは聞いた;; 女性向けファッション誌はもう有名誌の看板モデルってだけで食ってけるけど男性向けファッション誌ってそういう存在いるのかな;;かつてのエビちゃんとかそういうの;; 原作で絡まないから俳優のホモ営業に縋るカネタルカネ婆見える見える;; 韓国だとすとぷりみたいな2次元ガワ被ったグループが覇権らしいよ;; >>546
イケメンだけ集めてもけーぽみたいに顔の区別付かない現象起こるから;;グループにしゅげーイケメンとしゅげーブスがいるところは覚えてもらいやすいんだよ;; 結局ドルなんてカスしかいないんだから皮被ってる方がマシかも;; 韓国は日本でいうドーム級のライブ会場ないんだっけ;;韓国アイドルが日本語必死で勉強するのも日本と中国がデカい市場だからなんでしょ;; 舞台俳優のホモ営業ってどの界隈でも荒れてるよね;; 女と付き合っても荒れるしホモ営業も荒れるならもうやれる事なくね;; けーぽが世界で大人気なのに韓国人はそんなにだよね;;何ならアニメとかの方が流行ってるらしいし;; >>561
人口日本の半分だからキャパ5万の会場とか作っても誰も埋められない;; すごい昔に弱ペダの舞台見に行った;;結構おもしろかった;; けーぽは興味ないけど韓国映画やドラマはすこ;;ネトフリの寄生獣良かった;; ジャニ嫌いじゃないけど歌下手ダンス下手だから去年のけーぽ紅白は新鮮で面白かったよ;;ジャニ婆とウヨ爺が発狂してたけど;; 時代劇の韓国ドラマ面白いの多い;;推しカプに見立てて妄想してる;; わーくにのアイドルが母国語で負けるとかあってはならないでしょ;; スメール男子俳優箱推し名乗りながら取引で文句言いそう;; けーぽもいいけど邦ロック出しまくれば楽しいのに;;ジャニ飽きた;; ケーポの男ドルは一重塩顔多いのに女ドルはパッチリ二重ばっかなの何故;; >>570
ダメっていうかカプ違いの腐婆同士で争い始める;; >>579
ジャニは2枠に抑えて;;新曲縛り有りね;; >>584
女は目デカい方が可愛いから;;一重美人が希少すぎるよ;; なんかまだジャニは出さないとか何とか言ってなかった;; 女が一重なだけでブスとは思わないけどアイドルって括りになるとどうしてもね;; でも一重のダヒョンとかイェジとか上位人気だよね;;パーツ配置整ってて美人な一重;; Jロックはすこなアーティストそれなりにいるけど機材のせいで生の歌番組との相性問題が発生する;; 2.5はげんちんよりなるしおのがやりそう;;CMでも謎レイヤー起用してたし;; ホモバって自称オタク名乗ってるけどお遊戯会には興味無いのかな;; >>609
レイヤーにも公式クリエイター贈与する辺り普通にすこそう;; 壁って自分で本に書き込みしまくってたんじゃないの;; >>616
ねえこれよく見たら窓にティナリの耳が;; >>622
知恵の殿堂の本にメモ残すタイプの学者は一定数いるみたいな事言ってたはず;; 壁ナリエターナル;;つまり余ったハイセノでエターナルって事でもある;; 壁ナリハイセノエターナル;;脚長ショタしか勝たん;; 書斎の読まなくなった本は全部配膳のものだから配膳のお古をパイモンに渡してるんだよ;; 旅人のついでにパイモン気にかけてるってだけなら宵宮も一斗もやってる;;配膳は最初からパイモン一筋だから格が違う;; ティナリたち:コレイを口実に食事会を計画(実はカーヴェのためのサプライズパーティー)
カーヴェ:サプライズを用意されているとは知らず、自分でケーキを作ることで逆にみんなを驚かせようとしている 去年は配膳と一緒に選んだコーヒー豆で今年は配膳の本をプレゼントかあ;; そもそも壁デートもスメ男エンドはコレイの教育問題ダシに集まってたし;; 窓のところティナリだけじゃなくてコレイもいるね;; 一応教令院イベで好きにしていい本は特定の場所に積まれてるみたいな事言ってたからその中から旅パイのために本選んでついでにイラスト添えたって感じだね;; 旅パイには今度アルハイゼンの書斎の読まくなった本を落書きして送るって話じゃないの;; >>658
げんちんスタレ式の10連で星4確定じゃないの;; >>660
横の髪がロップイヤーうさたんだから;; げんちん始めた頃難民のタル婆が常識のようにタルは狐って話してたからしばらく騙されてた;; ほよフェアのやつじゃない?;;みんな獣化してたやつ;; 壁ってこれからもクソみたいなタイトルと一緒に脳死でコーヒー豆送って来るの;;単体婆可哀想;; >>680
これは配壁にしか分からない記号で会話してる;; 壁アンチって今日げんちんログインできないんでしょ?;; >>685
もうげんちんやってないから知らない;; 日本でも微妙じゃない;;エミリエですら表向きはきゃわきゃわする国民性だし;; どうせ肌の色が黒くないからとかそういう理由じゃないの;; まぁでも私も5.0の三人の内1人くらいはちゃんとした褐色入れてほしかった;; シュバランケがナタキャラ全てのメラニンを吸収したような真っ黒で来るから;; コンテンツの寿命を消費してまで黒人ヘイト続けるのある意味凄い;; 水法器少女デザインきゃわだしもっとしっかり日焼け肌にしたらエッチだったのに;; 水はもうちょい肌黒い方がよかった;;
服も全体的に白いからなんかコントラストが弱い;; 褐色肌に真っ白な水着っぽい衣装とか人気の属性なのに;; 水少女は顔のモデリングが微妙;;ニィロウきららみたいなレベルにして;; ハーブを潰されたタル婆可哀想;;
神様になったタルタリヤの話…!!
っていう「原神(タイトル回収)」話が頭に降りてきたんだけど水の神座はもう潰れたから水神にはなれないので多分ヴァネッサみたいに「これからもテイワットを見守っててね^^」っていう霊体もしくは動物への転生(的描写)しか枠が無さそうで泣いちゃった 座が壊されてなかったらフニィ無理矢理引退させてハーブ焚いてたのかな;;
既存キャラに対して中々失礼な婆ね;; ナタってそもそもどこモチーフなんだろ;;とんホに黒人地域なの;; 最後のきゃわキャラのシグウィン引きたいけどすり抜けそう;; シグフニ→ニロナヴィ→ブス眼鏡ブス夜蘭→ブスナタキャララッシュ;; 水箒はげんちんじゃなければ普通に評判良かったと思う;;世界観壊してるのが悪い;; 世界観はナタ自体がガラパゴスみたいなもんだからまあ;; ナタおもちろそう;;炎=太陽に近いものだからきっとスカキンの匂いもするはず;; フォンテーヌでさえスカキン絡んで来たから否定できないのが;; ブサメガネと地味男とかげんちんと同じことやってどうすんの;; >>714
チラ見せされたマップからアメリカって言われてた;; >>733
性格アルベドはなるしおの地味男のことじゃないの;;草ショタ性格リークとか出てないし;; スペインもアメリカ原住民も褐色程度で黒人地域ではないよね;;アメリカは奴隷連れてきた歴史あるから黒人多いけど;; >>736
流れちゃんと見てなかったごめん;;
なんていうか想像通り;; >>725
レムスが砂漠出身の魔神でスカキンに負けてレムリア王国作った;; 褐色ならイアンサいるし他にも出るよ;;黒人本気で求めてる外国人は別のゲームやって;; 絵アド普通にいいけどなんかフォンテ以降の誕絵カメラ遠いのが気になる;; 壁ちゃんバージョン25まで復刻来ない説;;
#原神_キャラ生誕祭
【#カーヴェ生誕祭】
「ついに通った…!ハハッ、バージョン25まで案を修正し続けた甲斐があったよ!」 >>756
スタレみたいに配布限定星5じゃなかったの;; 一部の壁婆のアランナラ見えてる説爆破されてない?;; 配膳が買った乾涸びた木彫りがアランナラってオチ来そう;; 壁は配膳の鏡だから壁が見えないなら逆に配膳はアランナラ見える可能性出て来たね;; 壁;;アランナラの新規絵連れてきてくれてありがとンホ;; 上海警察と原神のコラボだって;;
クロリンデ:警察
フリナ:詐欺に遭う人
タルターリア:詐欺師
ヌーヴィルテ: 裁判官
https://x.com/hxg_diluc/status/1810518583795122266 執行官なんだからそういうポジション与えられるのも仕方ない;; なんか前にも警察コラボでタル捕まってなかった?;; >>784
年末ホヨフェスあたりで出てた謎動画のやつだっけ;;ここに持ち込まれたから覚えてる;;当時流れてたけど今使われるんだ;; 壁誕生日で久々にここきたけど勢い落ちたね;;去年すごかったのに;; Aランクキャラだしゼンゼロは男最高レア避けてる;; >>806
げんちん婆自体がスタレに流れまくったから;; >>811
あれ覗きに行ったとき隔離スレかと思った;;アベ以外の婆居心地悪くない?;; >>810
みんなどこへ行ったの;;ブレマイ?;; 壁ちゃんの父は大人になってもアランナラ見えてたらしい;; エイトリやってるフォロワーがいてちょっと気になってる;; エミリエのwebイベフニィとナヴィアとシグいる;; >>824
婆向け一気に出たよね;;おつまみにどれかやりたい;; そこは仕事でも協力してるシュヴや千織でいいんじゃないの;; フォンテヌのwebイベ大体ナヴィアかヌヴィのどっちかがいる;; webイベ制作がその二人すこってるのはわかったから他のキャラも出せ;; こういうwebイベの絵グッズ化するから普通に羨ましい;; ナヴィアのゴリ押しお外で文句一つ見ないの凄いね;;ホタルより優遇されてない;; webイベキャラによって出番偏りすぎでムカつく;; フォンテーヌキャラが全体的にゴリ押しされてるからナヴィア目立ちにくいんじゃない;;
散々言われてたシグですらゲーム外だと扱い良いし;; ヌヴィフニィは言われてたの見たことあるけど普通にそれ以外もゴリ押しだよね;; ぶっちゃけナヴィアは無味無臭すぎてゴリ押されても気づかれてないだけ説ある;; しかもあのお方並にageられてない;;出てくる度に流石ナヴィアって言われてる気がする;; 程度の差はあれどフォンテキャラはまんべんなく待遇よくしようとしてる気配がある;;少なくとも不遇は絶対にいない;; >>845
言われてみれば出番多いのに全然印象に残ってないかも;; ver4からプレイアブルが出るwebイベがめちゃくちゃ増えたから余計ゴリを感じるんだと思う;;スメールではセノナヒの1個だけだった;; あんなに可哀想な境遇にしたのに無味無臭って単によしよし係が空気のクロリンデだからじゃない;;人気の脚長がしてたら盛大に叩かれてたと思うよ;; ゼンゼロの猫身男すごい脳筋ぽいし完全に簾のルカ枠;; 個人的にヌヴィ>ナヴィフニィリネリネ>リオシグフレミネ>他;; あれだけごり押したナヴィアが無味無臭で気にならないはあり得ない;; >>852
結局推しカプの邪魔にならなければスルー;; フォンテ全員ゴリだと思ってるからナヴィアにだけ憎悪は湧くことはない;; げんちんって不人気の方がゴリ押しでも許されるし人気があって話題にしてる爺婆をよく見ないと憎悪湧かないんじゃない;; 推しカプの邪魔になりそうにないキャラでも叩かれてる時は何;; うっすら適当にやってる爺婆が圧倒的に多いんだろうなと思う;;婆向けジャンルでげんちんみたいな運営してると燃えすぎて焦土になってる;; フォンテはヌヴィフリナヴィリネは毎回出過ぎだからもう見たくないと思う;; 単純に凶暴な爺婆の量が減ったのかな;;スメールまでのキャラ叩きすごかったし今も引きずってるのはいるけど;; 耐えられなくなった爺婆から去っていったのが今の有様だと思うよ;; 一斗は邪魔にならないけど流石に連続でメインで出すぎた;; 一斗の声優が本業声優じゃないから演技忘れないように定期的に枠与えてるとか?;;プレイヤーからしてみればしったこっちゃないけど;; 綾人婆の眼中に一斗とか入ってないでしょ;;ほぼショタみたいなもんだし;; >>870
単体カフェはさすがに爺も微妙な反応してたよ;; シンプルに国のストーリー終わった後のげんちんに誰も興味ないだけ;; 綾一増えた代わりに綾トマ綾がめっきり絡まなくなったのは気になる;; フォンテ無風だったしナタも爆発的に何かが流行ることは無さそう;; .8まであるのに.2で終わるの虚無すぎる;;でも一国のストーリーを短い間に配信すること自体は評価してるから難しい;; >>887
稲妻のなんかのイベで財布取りに行かせてたやりとりがあった;; >>888
書き込んだ後に気づいたけどこれその場にトーマいなかったかも;; シュバランケがショタかどうかはまだわからないし;; >>886
フォンテ間章ないとは思わなかった;;ダインも短かったしこれでナタが面白くなかったら何してたのって思っちゃう;; アランナラって子供の頃見えてても忘れちゃうんだっけ;; ぽぽは人外だから分かるけどアランナラ見えた宵宮すごいね;; >>900
あれ結局見えてないんじゃなかった?;; 今フォンテ間章やってもヌヴィ劇場再びになるからもう少し状況変わってからの方がいい;; ねえやっぱりハイちゃむアランナラ見えてない?;;だからあの置き物買ってきたんだよ;; >>902
夢だけかと思ったら現実でも見えてたってかんじじゃなかったっけ;; 神の伝説2と同じく必ずあるものと思わない方がいいかもね;; 群玉閣再建のやつみたいに水没後のフォンテ復興話とかを間章で出来たろうに何事も無かったように普通に過ごしてて草だよ;; なんかフォンテーヌいまいちやる気を感じない;;間章もフニィ伝説2もないしダイン任務も場所はスメールだったし;; ナタどんな話になるかわかんないけどナタ人って今国出られないんだよね;;戦争後の復興とか国を出る話とか色々できそうではある;; 水没して瓦礫の下から抜け出せなくなってる人とかいたのに死人ゼロだったのかな;; キャラは押しまくるけど舞台としては生かす気ないんだろうね;; >>916
運営フォンテーヌだいすこだと思うよ;;ただ4.5以降は他ゲーに人員取られてそう;; あーーー早くヌヴィたんの伝説2作りてーーーって思ってそう;; >>918
暴君圧政ヒスフニィも無かったことにされたしどうせ日和るよ;; 刻晴は昔伝説無いのかって質問にイベントで一緒に過ごせるよ的な回答してたのひどい;;確かに出番も掘り下げもあったけど復刻無いイベを伝説の代わりにすな;; おそとでハシカンと壁誕絵並べてる垢流れてきてここの婆みたいなことやる婆っているもんなんだなぁって笑った;; アランナラなんて壁パパも見えてたくらいだからまあ個人差じゃない;;大まかな傾向として大人か子供かってのがあるくらいで;; あれで同じゲームのキャラのナヒじゃなくハシカン連想するところがなんかアレ;; ハシカンと並べるのは公開処刑で草;;ハシカンに謝れ;; ハシカンというか1000年に1度の美少女ってブランドが欲しいんだろうな;; モテ設定のある旦那;;特に無い壁ちゃん;;
旦那の方が美形なのは明らか;; はしかん中身は酒豪のおっさんだからある意味合ってる;; >>943
絶世の美女でモテまくってたママにそっくりって設定があるんだが;; >>947
見る度思い出すって言われてるからダウト;; かわいすぎて雌ガイアにちんちん食われちゃう旦那;; >>958
前ハシカンに似てるアイドルがバズってたよ;; 雌ガイアママにちっちゃいムチュコちんちん食べられちゃう旦那;; ときめき宣伝部の誰かが美少女って言われてたような;; 雌ガイアママにデカイムチュコちんちん食べられちゃう旦那;; しゅごい1人でこの速度で連投できるんだ;;手疲れないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。