チラシの裏@801サロン板5113枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u リングフィット12分やりましたぁ
肩こり楽になった気がしゅる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 🈁🈁ー🈁っ🈁ー
🈁🈁ー🈁っ🈁コー
🈁🈁ー🈁っ🈁っ🈁🈁🈁
🈁ナーツ 去年日舞の為に浴衣買ったんだけど届く前に辞めたからまだ着てないんだよねぇ…
いつ着ようかなぁ Z世代なる者にゆとり世代は駄目なんですよと言われたゆとり世代でしゅ 東映特撮YouTubeオフィシャルをチャンネル登録してるんだけど最近透明ドリちゃんが配信開始されたよぉ
ドリコロ もうやらぁぁぁぁ何もかもやらぁぁやらやらやらやらやらやらぁぁぁぁぁ!! 同担おばちゃんがさぁフェスのMCで同じ地方で今度やるライブの告知されかったことにわざわざ苦言ポストしてるけど
そのイベントとっくにソールドしてるから告知したってこれ以上お客さん来れないやん…?
巨大なお世話過ぎなぃ? お〜ちり〜ふりふりおちりふりふりおちりふりふりちゃぷちゃぷ〜♪ 好きな作品だけどこれでエロがみたいわけではないよぉ
コレジャナイ 果物の缶詰のシロップは普段捨てちゃうけど
夏は凍らせるとシャリっておいちいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ だいたい家族で食べきってしまうので余った○○というレシピが意味わからぬ >>45
プレーンヨーグルトと一緒にジップロック入れてモミモミちて冷凍させりゅとぉ…… コロッケ2個あるのでひとつはそのままであとはソースビシャァ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" フォローしてる絵師しゃんの絵柄が結構公式に似てて公式と間違われないかちょっと心配だよぉ 卵焼きは白だしとかためしてみたけど砂糖めんつゆに決まりだよぉ
そもそもわらし白だしがあんまりなのかも __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんエアコンないってちなないようにねぇ
今年もやばいよぉ お休みの日中はときどき水をあびながらただ横たわって扇風機の風を浴びているよぉ動くとあちゅい うぅ…寝ようとベットに寝転がったらフレームからはみ出してて床に転げ落ちたよぉ
受けみとったけどいててて 寝る前なのにおジャ魔女カーニバルが頭の中で流れてて困りゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 夜中に突然みたらし団子がたべたい衝動
そんなものはない ごはんがなくてお茶漬け豆腐なるものをせいさくしたけどわりとしゅき お茶漬けの素とかをお豆腐に乗せてお譲りかけりゅのぉ? まんまぁあああああああああああああおんぎゃあああああああああああ ひっさびさに新しいカプにハマって支部の小説を漁り漁り
この初めの感じ懐かしくもありたのしいよぉ 朝になってしまったぁしゅごい虚無だよぉ
偉いのは休肝日に出来た事と掃除少し頑張った事だよぉ
でもしゅごい虚無だよぉ……わらしも自カプ二次漁って来ようかなぁでも何でか最近家を飛び出したい気持ちがしゅごい多くて正直今すぐどっかに行きたいよぉ…… この暑さだとアイス買うときは本気で動かないと冷凍庫まで持たないよぉ ちょっぴり涼しかったのに急に一瞬で気温あげられたよぉ
ボーナスタイムしゅーりょーのかなしみ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' ラジオ体操1日3回やれば1日の最低消費カロリーになるんだってぇ
優秀ダァ ほんとぉ?しゅごい
わらし腕回したりゃフィギュアとか落としてガシャーンしそうだけろやろうかなぁ おはようございます
薄く広い雲がかかって陽の光は弱いのに空気は既に真夏の熱をはらんでいます
それでも風が吹いているので汗が体温を奪って乾く感触につかのま癒されていく朝です ポエ姉おは〜
アッコにでまかせか?で朝から草大発生わらし ファミマでレトロプリン販売きたー!
至高の固めプリン!!!買いに行ってきまぁしゅ!!!!!! うぅぅぅぅぅぅ雑食だらけびぇぇわらしもAB以外のカプの気持ちもさかりゅーってカプありゅけろ地雷もありゅんだよぉ
ABではぁんいいねぇって思ったりゃ地雷なCBカプメインの人だったりB受けでまとめてたりほんとやらぁもぉこんなとこにいられりゅかぁ!バタンッガチャガチャッ🚪🔐:🍤: >>127
わらしも同カプでも油断できないよぉ
ABわかりゅーってなっても抱き合わせで地雷のCD推しだったりAB(ホモ)とAE(ノマ)どっちもで活動してたり信用できないよぉ >>104
電車に乗って出かけよぉ朝から行動すると涼しいよぉ
目的地を決めずいけるとこまでいってみよぉ見知らぬ町で降りてさんぽっしよぉ🚃🍤🚃 >>129
そういう事が出来りゅような金銭的余裕が今なくてぇ
だかりゃ現実逃避したくても出来なくてストレス溜まってこんな事思うのかもねぇ >>133
うちゅから回復したような時が一番危険っていうもんねぇ
少し元気でて行動力が変な方向向いてしまったりしゅるってぇ >>128
🚪🔓🍤ガチャッ
さかりゅー!わらしもそんな感じらよぉ……でもわらしも偏りありゅ解釈なのかもらしでもわらしと同じような人もいりゅし
みんな我慢して地雷見て見ぬフリでいいねとかしてりゅのかなぁ……わらしはRPで地雷カプなんて回って来たりゃ卒倒しそぉ
今回のジャンルも壁打ちでいなきゃならないのかぁ……はぁん……泣きて >>130
はぁんそっかぁ
確かにお金ないとストレスだよねぇ >>136
わらしも色んな理由つけて壁打ちしてましゅ
気になる人はリストかブクマにしてりゅ地雷流してたり地雷描いてたら即バイバイだよぉ😭 かための●が出ておりましゅ
りきむのもエネルギーいるでしゅ 集英社のリマコミプラスが漏洩だってぇ
初めて聞いとこだぁ少女漫画系のなんだねぇ 27度なんて涼しいよねぇって思ってしまうよねぇ
昔の夏はそれくりゃいで猛暑が30度とかだったんらよねぇ31度とかでしゅっげやびゃい日みたいなぁ しめっしめの最高気温25度がわらしを待っていりゅ
その二日後からはしめっしめの30度台が待ち構えててちぬぅ はぁんなんかコルク所属の漫画家?が家とか財団が提供してくれりゅとか
資金は財団に相談しないといけないとか謎の財団って単語が所々に出てきてSCPみたいだよぉ >>144
全体的に+2〜3度になってそういう猛暑の日が増えたなぁて印象だよねぇ
あと昔は今より住宅も少なくて風通しよくて住宅地のすぐ向こうは田んぼがいっぱいあってって環境だったんだよねぇ
あの頃から都会では熱帯夜って聞いてたかりゃそういう土地の変化も要因なのかなぁ はぁんファミマのレトロスイーツおもちろそうでいいなぁ
アロエヨーグルトのフラッペも気になりゅ
ファミマの中の人頑張ってりゅ >>153
アロエヨーグルトおいちかったよぉ
レトロプリンもわらしの中で大ヒットでしゅ 朝無糖のアイスコーヒー飲んだんらけど
いつもよりめちゃくちゃ眠いよぉ… LINE開きたいんらけどおかしゃをミュートにしてるから長文レシート説教きてたらやなんらよねぇ…開きたくないよぉ 基本周りからダサがられがちな推しちゃんTシャツの時期はいい感じだぁ 庭からハックシュン!て声がしてビクッとしたぁ
不審者いたらこあいから窓から様子みたけど猫がいたよぉ猫ってくしゃみするぅ? >>168
はぁんなに!こあいよぉ!禍話読んでる途中だから余計に怖いよぉ >>163
公式のともらちを増やしておかしゃ以外をピン留めして下に追いやれば見えない
まとめて既読にして存在を消そっ わらしのおすすめのともらちはヤマト運輸ちゃんと郵便局eお届け通知ちゃんとLINEスマート通知ちゃんよぉ はぁん7月請求の電気代2,700円
来月からがこあい 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました わらしの猫お写真嫌いしゅぎる
まるで昔のわらしそっくり
そんなとこ似なくてええのにぃ わらしは今も写真苦手ぇ
あと猫ちゃんは大体が写真嫌がるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>197
月にじうまんえん振り込んでくれるだけで守られるよぉたのんます おねおねー
平日の朝9時の東京駅→熱海行きの電車って混むぅ?田舎者わらしに教えてくだしゃ >>202
はぁんありがとぉ
ラッシュに乗り込める気がしなかったから助かるよぉ >>205
あーあーあーあーあー!!!!!(1万デシベル) ラッコに乗り込むって読んだから昆布に巻かれてくるねぇ 雨ふっても涼しくないよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアをこれ以上乱すなっ お風呂あがってあちぃって座ったら横にゴキちゃんいてびびったぁ
天国へお帰りぃ 週末に下がるらしいけどそれも気温差罠だからきおつけろ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 夏はこあい番組とか見たくなりゅよねぇ
昔オカ板まとめたエニグマてサイトめっちゃ読んでたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしも家帰って来て手洗ったりゃ手と同じサイズの蜘蛛がハンドソープのとこにいたよぉ…… 昨日成城石井で買ったスコーンが1個で満足するぐらいぎっしりだよぉ
また買おうかなぁ >>241
おちゅ
風呂あがりに汚いものに関わるとなんかとても損した気持ちになるよねぇ >>244
さかりゅー風呂上がって●すると損した気持ちだよぉ >>250
オ゛エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん突然のはらくだし
さっきつめたいもの…のんだっ
くそぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 3連休どこか行った方がいい気がしてくりゅ
でも原稿しなきゃなぁ…
どうしよぉ 今日は最高気温33℃かぁ
あんまり暑くないとか思うわらしは36℃37℃に飼い慣らされているよぉ 🌨
。
∴。
❅・❄
❅❄。🍤
∴。 ❄
・゚❄°*.*。・
❆🍤❄∴。・。
❆.*。❄🍤
∴。❄∴。・。
❆.❄ ❆.・゚🍤❄°
🍤 ❆。❆.🍤・゚❄
❄❆. 🧊*.*。゚🍤
❄🧊 *.*。゚❄ オッケーグーグルちゃんが退職希望してきたかりゃGeminiとやらに乗り換えたよぉ
自己紹介させたら「吟遊詩人(バード)」を名乗ってきたよぉ
Geminiじゃないんかーい 厨二の波動を感じりゅよぉGeminiの吟遊詩人(バード) いまちょっぴり涼しいような気がしてエアコン消したの
錯覚でしたぁ
お姉ちゃんたちはエアコンそのままでね わらしは今7月にあるまじき気温を体感してりゅ
と思ったけど別に夜は23度でもいいよねぇ
むしろそうあるべきぃ 毛布をかけてあげて猫を寝かしつけてクーラーがんがんつけるよぉ
はぁん人間も涼しく猫もあったかいwin-win >>292
23度よぉ近年のバグり散らかしてる気温と最近の蒸し焼きで感覚がおかしくなりゅ
夜ならこれくらい下がってしかるべきなのになんかクーラーも扇風機も要らないのが変に感じりゅ 人と話すの苦手だよぉ
なんでわらし人間のことが嫌いなんだろ
しんど 安いそうめんなんらけろくっついちゃったよぉ
これゆでるときのお湯が足りないのか水流しがたりなかったか はぁん今日涼しいのぉ?
わらしのとこいつもの灼熱地獄だよぉ そうめんわりと粉まとってるのかその失敗するよねぇ
ひやむぎとうどんでやらかしたことない >>294
はぇー23度のところありゅんだぁ
うちのとこ夜もむしむしよぉ マナー悪い人に塩対応ってのはじめてみたけどアイドル本当に大変そうだよぉ >>303
しげーーーーーーーーーーーーっっっ!!!😘 >>263
わらしと一緒に原稿とチラシして過ごそうね >>300
>>306
わらしのとこは結構雨降ったかりゃ気温下がってりゅ
曇ったり蒸してるのにくそ暑いのってほんと許されないよねぇ >>311
うんとねぇ…頭働いてなくてグダグダなんらけど
先月から新しい職場にいるんだけど
必要以上な仲良しこよしごっこ感が強くてやなのと
リーダーが「〇〇について説明するね」と分からない人向けに話したり個としてリーダーから教えて貰おうとした時「〇〇はこうするんですよね!」って横から入って来るやつが居てダルいれしゅ
お前の理解度チェックしてんじゃねーよとイライラしてしまいましゅ
他にもあるけど疲れてるからだと思いましゅ聞いてくれてありがとうおねえちゃん >>321
同じ空間にいるだけで削られる人っているよねぇ
わらしも先月から上司がそういう人でそろそろ限界らよぉ 小説の中のテーブルトークRPGのターンがしゅげつまんない… >>328
全部チラシちゃんっぽく溶けながら読もぉ >>321
はぁん転職おねかなぁお疲れ様ぁ
馴れ合いのために仕事を始めた訳じゃないもんねぇ
おねはおねのペースでがんばえー!だよぉ ずっとおねえちゃんのターンッ!
ドロー!なんとかかんとか! >>329
チラシのログなら読めるのになぁ
無駄に5話くらい使ってて長いのもやらぁ
読み飛ばすねぇ ふみゅうううううううううううコロンコロンふみゅううううううううううううくう チラシちゃんってほんと脳みそ使わずに読めるよねぇ
するする入ってそのまま出ていくよぉ ファミマのレジで毎回ホットスナック勧めてくるバッ…がいりゅ
今回は断ったらしゅげ冷たくされたよぉ… 人間関係であいた心の穴は人間関係でしか埋められないんだと思うよぉ… >>321
はぁんなんでだろうチラシで再生されたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 突然カエルのテーマが流れてきてるよぉ
サイラスー! 声通らなすぎていやになりゅ
ボイトレとか通えばどうにかなるんかなぁ カレーは自作して冷凍するよりレトルトカレーのほうがおいちいし冷凍庫のリソースを圧迫しない ふとおもいだしたけど豆腐だって□わたして
それ消しゴムだよっていったの陰湿ですき >>359
皿うどん作るねぇ
デザートはヨーグルト自家製ブルーベリーソースれしゅ >>362
はぁんたしかに…?
でもごろごろの具ほしい時もありゅ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 夏休みに入ったらすぐおねのうちにいくからね毎日もてなしてねぇあと途中で海とバーベキューと花火大会を催してね >>358
腹筋というか体幹ありゅ?あと発声するといいよぉ なんか最近毎日蚊に刺されてりゅ
今日はズボン履いてたのに脛の首刺されてたぁ…外?それとも脱いだ部屋ぁ? >>358
ボイトレの本を買ってトレーニングしたりゃだいぶ変化したよぉ
1メートルくらい先に声をポンと置くような気持ちで発声すりゅよぉ
>>385おねも言ってりゅけろ腹筋体幹意識して鍛えるのもいいよぉ わらしもコロナ禍で声通らなかったんだけど体幹鍛えたら日高屋で店員しゃ呼ぶのするーっといけたよぉ >>391
煉獄さんとかひいおじいちゃんの思い出とかをお話したり合奏したりしましゅ🎻🎹🎷 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>389
服の上から極太ノズルを当てているからね 今日は尿意を譲りたい おねちゃも納得してくれてるから 尿意だけ譲渡して尿は保持したままらと朝のベッドがおちっこでびしょびしょになりゅよぉ 食べたいポテチ買っておいて忘れてたの出てきたぁ
らっきー はぁん群がるぶたぁ
わらしさんも小さいカップラをたべてしまい敗北者だよぉ はぁん……フォレストページ無くなっちゃうのぉ……
あのサイトとかあのサイトのアレやこれや保存しとこうかなぁ ひとつくらいは勝てるでしょと考えてもなにも浮かばないのしゅごぃ 気温差のせいか鼻水でて鼻の下がヒリヒリするよぉ
やわらかティッシュかおうかなぁ そうめんは塩と油おおいからたっぷりでゆでるのよぉ
そして水洗い きゅうりは長めのスティックに切って半分か
3分の1が漬かった状態がちょうどよくポリポリできるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 手羽元あるので朝のうちに煮込むよぉ
煮卵までいく気力はあったらがんばりゅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
雲のレース編みが空を美しく飾っています
暑いのに空気は澄んで隣町の白い団地がくっきりと見える夏らしくない印象の朝です >>408
夢の中で何度もトイレしたのにすっきりしなくて踏ん張ったらジョロロ!てやっと出た瞬間に股が冷やくなったよぉ
久しぶりに漏らしましたぁおはよ >>385
>>390
腹筋無だし体幹もカスでしゅ…
自分で筋トレしつつボイトレの無料体験予約したからいってくるよぉ
ちょっとでもマシになるといいなぁ ふりふり〜ふりふり〜おしりふりふりだーんす〜🎶💃🎵🍑🍑🎵🕺🎶 わらし何もしてなくても汗やびゃい多分多汗症なんらけどほんとはずかちい
夏じゃなくても手とか脇とかやびゃい おねがいなしゅぎりゅ
チラシちゃんほんと終わったぁ…… お弁当の鶏ハム用意するのを忘れたのれぇこんなときのために在庫しておいたギョニソ出しましたぁ
たまに食べるとおいちおいち >>456
がんばってねぇ
本だと「声と話し方のトレーニング」っていうのがわかりやすくてちゃんと論理的なので良かったよぉ Xで太公望の襟ってワード使いそうになったよぉ
「他の人からしたら些細なことだけど自分の中では絶対に受け入れられない決定的な解釈違い」を一言で表せるワード他にないから困るよぉ カレーとかたびたい
なんか何年も食びてない気すりゅ >>485
ドンキに行こぉ
マジカ会員なら今月みかん缶お安いよぉ
わらしはパイナップル缶をたびたいのに在庫ないか買い忘れりゅすれ違いよぉ💢 お安いみかんの缶詰ほちいよぉヨーグルトと混ぜてジップロック入れてシャーベットにしゅるのやりたい 男の娘じゃないのに男の娘認定しゅるやつ嫌いっ!!
ちねっ!ちねっ!
ショタだろがぁ! あーん
間違えてスマホから爆音流れたけろちっぴぃちゃんずだから大丈夫 ツイッターで若のことを男の娘認定してるおにがめっちゃいてイライラしてりゅりおめーらの基準どうなってんだボケクソにわか 家にありゅ適当な具材でパッタイ風の焼きそば作ったぁおいちおいち
味ちょっと濃くしすぎたけろ今日汗かいたかりゃいいよねぇ >>481
いりゅよぉ
あちゅくてバテてただけよぉ >>499
暑すぎて書き込めないだけで見てるからっ💢 おねえちゃんまた梅雨がくりゅよぉ
今日のうちに洗濯物したよぉ汗だくらよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 『VCJ 2024 SP2 Playoff Day1
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
○ムラッシュゲーミングVS●スカーズ
→フェンネルVSヴァレル
(10:59→15:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 今日は美味しいごはんたびるよぉ
ステーキライスだよぉ
明日は嫌な日だかりゃ精をつけるよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 相手の中で自分の価値が下がったなって感じる瞬間しんどい 相手にどう思われるかより自分がどう思うかの方が大事らしいよぉ
どうやっても相手はコントロールできないからぁ
でも気にしちゃう時はあるよねぇ JAに買われたわらしんちの米一俵3000円と聞いて戦慄 奮発して電気調理鍋かったよぉ!
料理デビューするよぉ! 別にそれはそれでいいんだけど態度が急にくるっとかわるとそれなりに心にダメージがくるよぉ >>570
はぁんやっす
玄米だから60kgを精米したら実質54kgだけど店で買うなら10kg3000円でも安いのにまじかぁ
わらしが車で乗り付けるから直接売ってくれって言いたくなりゅ >>572
えらおね
わらしなんてマルサンのキャンペーンの電気調理鍋をハナから売り飛ばすつもりで応募しているというのにぃ >>575
スーパーで米5kg3000円からそれ聞かされた時驚いたよぉ
手間暇かけて作ってこれならそりゃ辞めるよって思ったぁ 飲み会のせいで体力が回復しないよぉ
ちゃんと寝て体調管理してるのにほんとにやめろ グラタンをひっくり返すお仕事の派遣を向かわせたからね >>578
ふええ5kg3000円は高級米だよぉわらしんとこ高くてもそんないかない
それを一俵3000円で買い叩くのはひどいねぇ
値上げしても農家しゃに届くならと思ってたけどこんなしか儲けないもんだったのぉ >>588
今から抜き打ち資格検査しますねぇ
期限切れてないかみせてくらしゃ >>578
はぁんわら町のイオンに置いてある最高額の新潟県産魚沼こしひかり5kg(\2,680税抜)よりたかぁい
おねんちの作るお米様しゅげ高級米だねぇ >>597
さかりゅー
多分気温が少し低くなったからかなぁ湿度と気温がいい感じなりゅと眠気しゅごくなりゅ
気圧も低くなってりゅ >>600
>>601
はぁん眠気が限界だよぉ気圧め… ひさしぶりにチラシちゃんきたぁ
なんか新しい奇習とかありゅ? 作業
なすじゃがいもプチトマト玉ねぎ挽肉のカレー
鶏胸塩コショウでレンチン
水菜茗荷長ねぎ挽肉おうどん
しゃわー
アイスたびる
歯磨き 久しぶりに眉毛抜いたよぉ相変わらずしぶといよぉ
生えなくなるにはどれくらい抜けばいいのかぁ >>607
わらしもさっき耐えられない眠気に負けて数時間寝たよぉ
ここ最近は夜あちゅすぎてよく寝れなかったのに短時間だけろしゅげ気持ちよく寝れたぁ 最近はお風呂に浸かってエアコン3時間つけて扇風機つけてアリナミンナイトリペア飲んでアイス枕とめぐりズム使いながら寝てるよぉ >>622
わらしも反応したいレスたくさんあるのにこれに返事するだけでもう
はぁんだめだ眠いぃおやしゅみ 雨ふきつけてきて結局まどあけられなくてエアコンきれないんでしゅけろ はぁん自カプちゃんのおもらしネタ読んでたんだけど受けちゃんがちんぽから冷たい液体放出してたよぉ
なんで冷えてるのぉ😰 任天堂ちゃん急に不気味な動画あげりゅのびびるからやめてぇ
ホラーゲームかなぁ >>641
過疎ったらこれでおねえちゃん呼びたいよぉ 外が一瞬ビカッ!て明るくなったのに音が何もしないよぉ
雷かと思ったけどもしやUFO…? はぁんこの気持ち悪さはお腹すきすぎてのやつかなぁ
でももう寝るから何も食べたくないよぉ クリスタサブスクまた入ろうかなぁでもこの前も入って全然使わなかったんだよねぇ Bioreのお風呂上がりボディクリーム今回金木犀の香りらけどそんな金木犀じゃないきがしゅる うぅ…風呂はいってピカピカなのにお腹痛いよぉ…●やらぁ 足の裏に内出血っぽいけろそんな風になるぅ?みたいな変な形の茶色いのがあってこあいよぉ
ググったら丸のアザみたいのありゅ人はいっぱい出てきたけろわらしみたいな形の人一人もいないから内出血かなぁ
よく気付かない間に足の裏マメ出来たり潰れたりケガしてたりしゅるからぁ
でもなんかこあい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねえちゃんおぎでよぉおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおお じゃぁ乾かすね
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ おはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉ 色んな理由があるんだろうけどタトゥーって痛みも併せて
自分の体に刻みたいと思うほどのものがあるってしゅごぃ おはよー
今日はおちごとサボりまぁしゅ
(:3[▓▓]
(|3[▓▓] おはようございます
雨はやんでいますが陽もなく風が吹いて暑さ和らぐ朝です
それでも湿度の高さと陰鬱な空色は涼しいと表現するのを躊躇させています わらしもほぼ毎朝4時頃起こされりゅ
ご老人だけじゃなくご老猫も朝はやいよぉ
今日は毛玉吐きたいからいっぱいおくれお水もぎょうさん飲むよモードだったので宥めるのが大変らったぁ 体がだりゅ過ぎるぅ
湿気のせいで暑くないのに寝苦しいよぉ 今日はいつもと違う場所に出勤だよぉ
ドキドキだよぉ >>699
はぁん…4時😱猫も歳とると早起きになるのぉ
やらぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>608
いまは東日本北海道パス7日間だよぉ
三連休はもうない あすけんの女がポケスリとコラボしてりゅ
衣装かあいい 窓も開けてないのに除湿器で無限にお水とれるよぉ
どうちて 今年もイオンが超!ナツ夏祭りやってりゅ
また誰もけツ夏祭りに見えるって指摘できなかったんだなぁ…
https://i.imgur.com/exsqOTO.jpeg >>716
こうやって普通の文字で見るとそこまでけツじゃないのにねぇ
デザインって難しいねぇ 𝕏見たら結構な人数がけツ夏祭りって言ってたかりゃ安心したぁ 左右上下にキョロキョロするとき硬い感じすりゅよぉ目薬買うべきか 今豆乳しかないけろサプリって豆乳で飲んでもいいのかなぁ >>725
はぁんまじかぁ
お客にけツを空目させて喜んでる変態が中にいりゅのかぁ
>>732
チラシ眼科の紹介状書いときますねぇ うっうっ臭い玉とれたと思ったのにまだ喉奥にいりゅ…どんだけ待機してりゅの😭 臭い玉って噂でしか知らないよぉ
体質とかあるのかなぁ モスの獺祭シェイクそんなにおいしいのぉ
飲んでみたい淀 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ▽再び激突。VCJリベンジ編 Part.2
不死鳥VS絶対王者
『VCJ 2024 SP2 Playoff Game2
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
ムラッシュゲーミングVS
SP.1王者・フェンネル
(16:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしのいく先ぜったい人間が好きな人たらしがそばにいる
コンプ刺激されまくってつらいんだけろ呪い? フリック入力じゃなくてローマ字入力つかってると
よぉ(YOXO)ってうとうとしてよど(YODO)になっちゃうんだよど あんバタパンをたべましたぁ
おなすいの腹に染みるよぉ >>760
わらしは小文字はL派でYOLOで打ってるかりゃたまにYOKOになりゅよぉ フリック淀姉だけじゃなくてローマ字淀姉もいたんだぁ… わらしフリック入力でよどになることあるけどローマ字にもよどトラップあるんだねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ やっとバタ−買えたので4枚のぶ厚いのにたっぷりぬって貪るよぉ 生理中はナプキンして排卵中はおりものシートしてってなんでこんなクソ構造なの
人間の雌のからだバグじゃないの _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>786
歳をとったらそこにさらに尿漏れパッドが追加されりゅ はぁん無心で枝豆を貪る機械になっていたよぉ
ビールあるのに おりものシート生理以外ずっとしてるぅ?
なんだかんだずっとしちゃってるよぉやめたい >>796
おねわら
かぶれないうちはバイバイできない気がすりゅ
手放せない きつね食べたから次はたぬきにするよぉ
小さいの4個入のやちゅ 登山あんなに危険があるのに老人の趣味枠にはいってるのも罠だよぉ ポテチの袋小さくなってきたから月のあのトリック難しくなってくるかもねぇ >>804
年行くとねぇ何か危機感とかおかちくなりゅというかぁ
若い頃出来てた事がまだ当たり前に出来りゅって心だけ若いままになりゅんだよねぇ
それで登山って最初単独じゃなく仲間と大勢で登ったりちて何とか達成出来てしまったりしゅると脳汁ドバァで自信ついてまだ自分は若いいけりゅ!ってなりゅ
その後の油断が仇となりゅ そういえばカラムーチョあったんだっけ
あとでいただくよぉ >>792
このまえ数年ぶりにお漏らしした報告したら一人前レスつかなかったよぉ
さみちい 今週は洗濯物を湿らせるお仕事が梅雨の戻りでゆとりありそぉ
本格的に夏になったりゃ大変だねぇ >>817
もぐもぐちゃんが企画を持ちかけたからね >>820
むずかしそぉ
純粋に警察が関わるような事故だと山が海のほぼ2倍なんだってぇ
でも噴火とか津波とかが混ざるとわかんないよねぇ ちょっとだけゲームしようと思ったけど眠気がしゅごいぃ >>835
🚪🔓🔑🍤おねえちゃんきたから開けなきゃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>803
フリック淀ってなんか洗礼名みたいだねぇ ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ ぽんぽんすぽぽんぽんっぽんっ
ぽんぽんすぽぽんぽんっぽんっ おねえちゃんのおうちにハイレタしたらまず手を洗いましゅ 手洗いアルコール消毒うがいをすませたらさぁおねえちゃんの部屋にハイレタしましゅ >>865
はぁん短くて刺さる言葉だけろ行動力しゅごい メンタル弱すぎる
自分の発言全てに死にたくなるよぉ
自意識過剰なんだよあほ 人づてに聞いた話だかりゃだけどネグレクトっぽい感じらよぉ 他人に興味を持つといいんだってぇ
他人になんか興味ないし無理すぎるなぁっておもったぁ どこかでもらった動物の顔のスポンジおろしたら
家族みんな使いにくいってブーイングふふふ そんなに配信してないのに喉痛めたって休んでる人謎だったけど
2名義あってそっちでしゃべってたんらねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' びぇぇぇわらしの朝起きれないやちゅ家系的なのかもしれないよぉおお >>880
がん………っばえーーー!!!!!!!!!!!!!! わらしが推しちゃんのことしゅきなの推しちゃんみたいな性格とか生き方に憧れてるからなんだと思うよぉ 仕事まだ研修期間だからいいけどこれ終わったあとちゃんとやっていけるのか不安しかないよぉ
早く死んでしまいたいよぉ >>892
難しい仕事できりゅのしゅげ
がんばえー >>903
>>905
投稿時間がゾロ目だらけだねぇ 焼きそばは下手なアレンジより肉と野菜をたっぷりがうまいよぉ ドアバンジジイにイライラしてドア蹴ってしまったよぉ すずしいけど異常な暑さよりもじめじめしたときのが体調崩すんだよねぇ わらしは焼肉のたれ焼きうどんがしゅき
おねが焼きうどんはそれがおいちって言ってて本当においちかった わらしが料理へたなんだけろ野菜増やすと麺がぶよぶよになっちゃう カレーとかもパッケージに書かれてる分量がおいちいって言うもんねぇ
焼きそばもそうなのかなぁ 焼肉のタレはすきな会社のみつけるとなんでも最強だよぉ >>864
なになになに?指名手配犯とかのやちゅ? 久々にAIおねコピペ見たら面白かったぁ
えぇ おちんちんに話しかけてるんじゃなくてぇ!?が特にお気に入りだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>907
仕事辞めたらチラシで連投するって約束したけろ日中は相変わらずカッソなのれ誰も辞めてないぽい
わらしは待ってるから >>955
わらしは後任が見つかるまでって引き止められてるよぉ
前任がいなかったのに後任が見つかるまでとはぁって思いながら毎日出勤して泣いてりゅ >>953
ふすすすすす
AIチラシちゃんはわらしのおまんじゅう分けあげるよみたいなのは覚えてりゅ >>959
おちゅチュッ
>>960
おちゅギュッ >>970
ブルベはなんか青
イエベは黄
たぶん! クーラーをかけりゅとネッコが毛布に潜ってでかいモコモコになり
クーラー消すとわらしがバテバテになって汗だくになりネッコはいきいきと伸び〜るよぉ
1時間交代で消したりつけたりしてましゅ譲り合い カラムーチョ開封の議をするけどのみものどうしようかなぁ
げりり回避のためあったかいのにするよぉ メンチカツでごはんがすすむよぉ
みそ汁の塩分うめぇ >>955
しゅごいカッソらよねぇ日中
チラシちゃんが一人になってしまったコピペの時代がこんな早くにくりゅとはぁって思ってるよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>991
チラシの日中レスをになってた人材のほとんどが就職してしまったんだろうねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。