わいわい雑談スレ 9101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
あーんあんあんあーん…🌳👵
あーんあんあんあーん…🌳👵 乙よ
公式の人気投票はホモ関係ない読者からの投票もあるでしょ おつ
毎日燃料あって裏山よ呪術内野
ばーのジャンルなんてすっかりオワコンになってるわ 受けを過剰に女扱いする婆は地雷率高いわ
大体こういう婆って女キャラ叩きもセットなのよね おつよ
ビールを飲む時に喉仏が上下するのがいいと歌詞に入れるマッキー おつわよ
そういえばいつのまにか忘却の人気投票終わってたのね
結果はいつなのかしら >>8
話すネタ多くて争いとは言え楽しそうで羨ましいわ あつ
前スレの虎杖のとこだけ答えるね
虎杖は海賊王とか火影とか何かを成し遂げる主人公じゃないから
虎杖いない過去編やっても違和感ないって >>7
腐の投票なんてそれほど数字に影響ないわよだから公式人気投票の結果は一般人気の数字だわ >>10
これはわかるわ
マジで受けを女キャラのアバターにしてるレベルの人たまにいるわよね >>20
ついてこれるか?
このわいわいのスピードに >>8
毎日じゃないでしょ
原画展のネタ小出しなだけよ 虎杖も一般人気あるんだから過去編やれば良いのにね
一般読者は喜ぶわよ 血液型の話するわね
血液型の話するのって大体A型でたいがいBへの愚痴よね
自由なBに振り回されてるAの苦労話なのよ
でも別に無理してBに付き合わなくてよくないかしらって思いながら大変ねーって相槌打つばーはO型だわ 虎杖の過去編なんて何もないでしょ
産まれる前まで遡った過去編なら何かは強烈にあるけど おつわよ
野菜いっぱいあるから作り置きしたいんだけど思いつかないわ
やる気出た時に一気に作りたいけど今だと腐りやすいわよね >>10
腐で女キャラやノマドリ叩き異様に激しいと結構このタイプにぶち当たるわ >>10
こういうこと言ってる婆も同じことやってるのよね いいですか?みなさん。猛暑の続く今こそ、毛布を洗うのです。
ダウンや、冬物のコートも、ご家庭で洗うなら今です。気温35度のときなら、軽く脱水して水滴が滴るような状態でも陰干し2〜3時間でダウンが渇きます。
大切なことなので2回言います。毛布、ダウン、冬物のコートを洗うなら今です! >>29
虎杖なんかよりすくなとメロンパンの過去でしょう
やらないとまじ支障あるレベルだわ >>26
クリエーターだとB型が自虐風自慢してることもあるくない
でも婆は独特な才能とかないBだから黙ってるけど >>26
血液型と性格の関係については心理学でも研究が行われています
しかしその研究を総合すると
血液型による性格判断には科学的な根拠は何ひとつないと言っていいでしょう >>37
腐バトルと爆発のせいで優しいエレンのイメージだわ >>30
知らんけど一定層に人気あるっぽいわね
この前初めて一次や実写の子育てホモだいすこ婆観測してこんな婆この世にいたの!?ってなったわ >>31
思いつかないなら切って冷凍しとくのが良いわ >>49
大葉とかバジルとかになると冷凍厳しいわ
失敗しやすいから 血液型占いって不思議よね
エビデンスはないらしいけどB系の血が入ってる婆は大体短い付き合いになるわ でもでも嫌いになる人の血液型一緒だから傾向はあるわよ >>46
わざとだろうけど誤読よ
クリエーター職だとBであることに妙な誇りあったりするわねってことよ >>53
血液型性格分類(けつえきがたせいかくぶんるい)とは
ある人の性格がその人の血液型によって特徴づけられるとする
ステレオタイプ
である >>39
まぁそれはそう
産まれる前まで遡った虎杖の過去編てそもそもメロンパンの話だしね ここの婆って国擬人化のステレオタイプくだらないって言ってる割に血液型は信じてるのね >>26
和を乱す人間が大嫌いなのよA型は
和に入った覚えなんてないのよB型は 心理学の立場から見たら、血液型と性格の関係はハッキリしています。
そう、もう結論が出ているのです。「血液型と性格は関係がない」ということが…。 けれど、日本人は、未だ血液型占いを信じている人が多いです。
中には、「心理学だ」「科学だ」と思ってらっしゃる人もいます。 >>61
「血液型で性格がわかる」と思っている人は世界を見渡しても日本人ぐらいのものですよ
その国で「あなた血液型、何型?」と聞こうものなら「己は医者か? 何でそんな変なこと聞くんだよ!」
と思われるのがオチです >>46
近年クリエイター側血液型になったわ
スポーツとかクリエイティブ方面でBの天才系の人が増えたからよ
それぐらい血液型占いって雑なもんよ 嫌ってる人にBが入ってたときだけ意識してるだけだろばかたれが 血液型占い当たってる感じするけど全く根拠ないのよねあれ確か シンプルにAO型が多いからBABが叩かれるだけよね >>51
よく水気切ってキッチンペーパーで挟んで冷凍して >>69
ない
その人のAみたいな部分とかBみたいな部分を見つけてるだけ 猫ちゃんだって生まれつきの性格があるし
人間ちゃんだってナニか性格に影響あるモノがあると思うわ 攻めが寝てたり他の用してるのに勝手に脱がせてちんぽを咥える図々しいB型受けちゃん
またかと非常識さにイライラしながらちんぽもイライラしてしまうA型受けちゃん 中年婆ほど信じてそうね
1970年代から2000年代前半にかけて多くのテレビや書籍が血液型による分類を広めブームとなったが
血液型性格分類を信じる人々による差別などが社会問題化した
現在日本の心理学においては
血液型と性格の間には統計的な関連は
認められない
という見解になっている >>69
どの血液型の診断見ても皆身に覚えあることしか書いてないのよ
バーナム効果よ >>69
感じがするだけ
婆は汚部屋でその辺に物が散乱してるけど自ジャンルの動向についてはマメに情報を整理してるわ 婆が小学生〜中学生くらいの頃に血液型別の解説書?みたいなのが大流行りしてたわ >>86
就活で血液型で門前払いされたっていうの見て
やだ婆と同世代のやつがやってるわ…ってなったわ じゃあ星座占いはどうなの
婆はめざまし占い毎日見ちゃうわ >>70
BABとかいってるリバカスは叩かれて当然だわ AB型だけど聞かれたらA型って答えてるわ
毎回ぽいわ〜って言われるわ
そんなもんよね 婆は占いは一切信じないわ
占いコーナーは不快だから即座にチャンネル変えるわ >>93
根拠のない差別のきっかけになることだから バカみたいに血液型診断を信じてるっていうのは二重三重の意味でも良くないのよね よく言われる話だけど汚部屋の人は他の面ではしっかりしてたり特定の物は綺麗に整理整頓してたりするのよ
そしてどれだけ汚くても自分ではどこに何があるか把握してたりするわ O型が蚊に刺されやすいのは血液の中の糖物質が花の蜜と似た構造になってるからって話があるわ
でも蚊がどうして外からそれを嗅ぎ分けるのかはわかってないのよ AB型は変な人が多かったわ婆の統計的に
きっと煉獄婆もねなべもへんぴもAB型ね >>85
はい
イチローが爆発的に人気出たとき血液型占いのBの評価が様変わりしました
Bは自己中で〜って言う診断はめちゃくちゃ古い奴よ >>95
上位だったら嬉しいし下位だったら嫌だけどすぐ忘れるわ >>26
れんだけど婆もO型よ🌝
B型の元カレに振り回されたからB型の男は苦手だわ友達は平気だけど めざまし占いは構成作家が適当に書いてるって大昔に暴露されてたわ >>104
糖尿になりやすいのってO型だったっけ? >>107
婆がツイで見たやつは瓜二つだったけど違う絵かしら >>107
ただの白衣だしもっと他のジャンルに似てるのいそう >>104
婆がよく刺されるのは酒飲みだからだと思ってたわ >>104
汗の臭いとかでかぎ取ってるそうよ
だから清潔にしてる人は刺される確率減るわ かなえってそいつだったのか
なんか他のと勘違いしてたわ バーナム効果のバーナムってグレイテストショーマンの人? てかかなえ先生とかいうのを知らない
当たり前に素人を有名人みたいに出してこられても ばー元カレの血液型覚えてないけど多分B型はいなかったわセーフね! かなえたまに見る
なんかむかついてきたから見るのやめそう 婆球体で汗びしょびしょだから蚊がめちゃくちゃ寄ってくるわ >>131
その研究したのって確か小学生か中学生くらいの子だったわよね
えらいわー >>133
浴衣着てる絵が別にあるのよ
そら白衣とは全然違うわ 蚊に頬とかこめかみとか指とか変なとこばっかり刺されるわ
なんで普通のとこ刺さないのかしら 蚊は基本的には呼吸の二酸化炭素を嗅ぎつけてくるのよ 足洗えとかいうわよね
小学生の研究で足クサが蚊に刺されやすいって判明してたけど蚊に刺されやすい婆はひたすら気まずくなったわ なんでこしたんはじめちゃん推しなんだよまがじんなのか?まがじんだわ >>109
やっぱりきちあほは血液型占いとか信じるのねだせぇわ >>134
蚊が血を吸うのはメスが繁殖するときだけで普段は花と草の汁吸ってるんですって
オスの子はずっと草花 >>141
足臭じゃねえよ適当なこというな
臭いのはお父さんだけど妹ばかりが刺されるって話 足洗っても凄い刺されるんだけど🥺一瞬外に出ただけで物凄い数の刺し跡ついてるわ🥺 >>134
蚊が血を吸うのはメスの産卵のためだけで普段は花の蜜や草の汁を吸ってるわ >>136
確か今もう成人してどっか海外の大学か研究室行ってなかったかしら しにせって分かってるのにどうしても一回ろうぽって読んじゃうわ 足の裏アルコールのウェットティッシュで拭けばいいのよ 血液型知らずに好きになってるのに婆の推しが見事にABばっかで笑うわ
一人は途中でAだと思って生きてたのに血液検査でABが判明したわ 最近はmbtiがうっぜぇわ
いちいち勝手にカテゴライズして〇〇だから〜ってずっとその話しててきっしょい キャラの血液型は血液型診断で考えて設定してそうよね 聞いて
今婆悲しくての泣いてるわ
理由は聞かずに慰めて nmmnなら傾向あるねと思うけど二次ならキャラ作ってるからに決まってるとしか >>146
>>149
んふふググって同じページ見てそう >>159
どしたん
話聞かせて
慰めるのはそれからだ えーでもセックスのとき攻めに女扱いされて気持ちよくなっちゃう受けはシコれるじゃん 今日はだるくてオロナミンC2本飲んじゃったわ
あれたったの120mlしかないからコスパ悪いわよね >>163
二重人格気味なキャラが好きなのねってなるわね 昔はO型タイプすこだったんだけと最近B型タイプに惹かれるわ
多分時代の変化によるもの >>159
どうしたの婆ちゃん!?
なんでそんなに泣いてるの?
株で大損したの?
オシッコ漏れたの?
トイレ掃除が嫌なの? >>165
婆へ
ググってないわ
ふつーに知ってたやつよ O型ってなんか大らかだけどバカ扱いされない?婆だけ?なに?殴るわよ?? お外で初めてゴキブリが虫を捕食してるの見たわ
いつも見るのお家の中だから生態系とか考えちゃってなんか新鮮だったわ でも見ただけじゃ蚊のオスメス分からないから罠だわ
見つけたら潰すしかない グラディエーターが2作るってどういうことなのよ
単にローマで剣闘士で皇帝も出てくる話また作るってだけよね >>159
なに系統かだけは教えて
気持ち悪い話で慰めたくないの O型はイメージいいから気に入ってるぜ
多数派だからだな >>165
2番目の婆は自信なかったからググッたわ
正直者よ 自分の知らんことはほかの人も知らんと思い込むのあるやつよね
婆は中学の頃森鴎外の子供たちの名前ドヤ顔で友達に披露したら全然知ってたわ チュモッパ作ったわ
すりごまとクリームチーズと紫蘇と沢庵ととび子よ 逃げ若きゃわだけどショタロリキスあるし小規模な山場がずっとあるみたいな話の展開で疲れて読むのやめたわ
若はめちゃくちゃにきゃわなのに😢 >>178
形結構違うわよ
婆は即判別できるけどまぁ家の中に虫いたら問答無用で殺すわよ 婆は蚊叩き潰すのかわいそうでできない
Gとムカデは悪いけどころす >>186
かわいそうに
よしよし今日は何も考えずに眠りましょ >>196
ちゅもっぱーっ?🥺?
なにそれー🥺三🥺 じゃ婆は産卵メスの為に一瞬外に出ただけで10箇所近くも刺されてるの!?余計ムカついて来たわ😡 婆多分わいわいの長老クラスの高齢だけどこの歳になると独り身だと飽きてくるのよね
出会いに必死になる爺婆のことなんとなくわかってきちゃうわ なにがあろうと蚊はころすわ
たとえメスじゃなくホモの蚊だろうがころすわ 婆がぐんちゃんを触れるならぐんちゃんビジネスて一夏を越せそうなのに
絶対ムリだわあんなん触るの >>217
いくつ?これで大した事ない年齢だったらどうなるか分かってるかしら 逃げ若足利尊氏と親王がホモだったら焚けるけど違うわよね わいわいの育て方.com ≫ 404 Not Found
404 Not Found
あなたのお探しの記事、ページが見つかりませんでした。トップページより再度、お探しの記事、ページにアクセス頂けますと幸いです。 >>229
こういうのって韓国のチュモッパじゃないとダメなの?ただの具沢山握り飯じゃダメ? >>228
インターネットアーカイブにURLぶちこんで 婆のおばあちゃんがわいわいでレスバしてたら嫌だなぁ パーカー着てるとパクリと言われたジャンルを思い出したわ >>224
確かに似てるけど普通によくありそうな和装だわ オッドアイにしないと死ぬの?って感じに思う時あるわ わいわいに初めてきたころはまだまだ20代だったからガチ婆に良くマウント取ってたわごめん わいわいたまに学生みたいなノリの婆いるけど何歳なのかしら 婆は韓国飯とエスニック系はまずいことないけど腹下しがちだわ >>251
バストアップにした時に手軽に特長つけやすいんでしょうね 免許証でも公開しない限り婆の年齢は嘘としか思わないわ ユウナみたいなオッドアイすこ
くっきりはっきりオッドアイすこじゃない >>257
学生ノリというか成人してるとは思えないような婆はよく見かけるわね
余りにも世間知らず過ぎてどんな人生歩んできたのよって感じの オッドアイとインナーカラーとメッシュぐらいないと個性出せないのよ オッドアイすこじゃないわ
お顔見てるとき気が散るわ 韓国飯不味くはないけどとくに美味しくもないわ
婆いつもテレビに騙されて新大久保に行くけどがっかり100%だわ
とくにスイーツがアホ エゴサしてたらおもしろすぎてあっという間に時間が経ってたっていう感想があってうれちいわ
感想のために作ってるわけじゃないけどやっぱり有難いもんね 18の婆はマジでわいわいに入り浸るのだけはやめといて
月一ちょっと見るくらいならいいけど入り浸るのだけは時間の浪費でしかないから >>263
オッドアイだらけになったら埋もれるだけなのに >>272
婆は思慮深くて沢山の知識を持ってるのねぇ🤭 >>272
それはニート婆な気がするわ
35前後だけど社会出たことないって言ってたから ばーは韓国くわしくないけどねー🥺
ビビン麺とヤンニョムチキンはんまだと思いますわよっ🥺 562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) 轟くんが目立たないままウィンブレの子に特徴山賊されるの可哀想 >>286
それは年期入ってるわね
生粋の無職なのね >>288
ばーはおにぎりにごま油入れるのきらーい🥺
おにぎりに油はいらないのよねー🥺 47の婆が中高とリアちゃん時代をほぼ幽白に捧げた世代よ
でも一個上の先輩でトルーパーにどハマりして本を出してた人もいたわ そういえばUnlimitedでジーディフェンドを読んだわ >>298
そ…🥺💦
🥺💭(コンビニのおにぎりにでも油が添加されていることを言えないばーであった) チラシちゃんにいた頃35くらいの若者が多かったけどあれから10年くらい経ってるわ
わいわいに来てるかしら 婆マジの幼児の頃幽白どハマってたんだって驚愕したわ
生粋のオタクだったんだわ… ばーゆうはくとスラダン読んだことないのよねー🥺
でもゴリ受けすーきっ🥺💕 >>304
言ってるだろがあっ💢🥺🔪そういう油の話してないのよねー🥺 >>253
このキャラの人が長義の装いを纏いたいって過去にツイートしてるからオーダーする時に寄せてほしいって頼んでそうっていうのがお外の見解よ >>107
右がストールな方が気になるわ
女的な装いの要素と取られる可能性あるけどそこは燃えなかったの >>304
機械に張り付き防止程度の油なら気にならないんじゃないかしら お外の話だけど話してる内容とか語彙が中学生婆かなと思ったら30代の子持ちだったことがあって怖かったわ >>315
まぁ若くして主婦になってあまり外の世界に接してなかったらそうなるんじゃない >>314
んー?🥺
多分だけど冷めてもつやつやホロホロふっくらさせるためにお米全体に油が行き渡ってると思うわー🥺 新大久保の美味しいお店あるけど大抵は目立たないわね 逃げ若原作知らないからかくんしこみを感じてしまったわ >>329
スクリプトに潰された後に再び立てられて復活したわ ガチレビューのインフルエンサーが新大久保行くたびにdisってるわ 逃げ若惨殺キャラたちや発狂キャラをOPEDに入れてるのどうかしてるぜっだわ >>313
このキャラ洋装の時はこのストールをマント風に肩に巻いてるわ チーズどばどばとかアメリカ人みたいに味覚雑そうだわ あの辺は韓国文化にハマってる日本婆をバカにしてる感じあるらしいって聞くわね >>321
精神子供のまま仕事や人間関係のストレスなしで一生終えれるのは羨ましいなと思うわ 韓国グルメってだいたい期待値に達しないんだけど
あれ不味いわけじゃなくて味より見た目に力入れてるからだと思うわ
日本人が何よりも味を優先する傾向があるだけかもだけど婆はここで育ったので仕方ないわ >>321
30代子持ちは若くないのよ
子供がいて普通の年齢なのよ >>343
おっきい韓国チキンより一口サイズの唐揚げが旨いわけよ 北条なんたらって征夷大将軍じゃなかったのぉ!執権なのぉ >>312
レーターの人が寄せろと言われたから寄せたのにパク言われたっておこなのはありなの? からあげ食べたいって漫画書きましょ
受けが天才からあげ料理人中学生で攻めがヤクザ 新大久保はなんかボッタみたいなとこ多そうだわ
昔ながらの韓国料理屋とかは美味しいところもありそうだけど 30が若いってことじゃなくて若いうちに家に引っ込んで30になった世間知らずって話じゃないの321の言ってるのは しかのことか流行ってるの見てるとやっぱり最近のアニメで一番重要なのは主題歌だと思うわ >>357
今期ほんとにしかのこしか話題になってないわね… 遊んでなくてモテてもなくてなのに凄い若くして結婚したような婆はそのまま子供産んで学生時代の友達の延長線上みたいにママ友としか触れ合わずって感じでコミュ力はあるけど世間とはズレてるのよね
こういう婆は子供がある程度大きくなって働きに出てみようかしらってタイミングが一番キツいって聞いた事あるわその時が初めての社会だから >>359
しかのこってやたら見かけたけど原作からしてつまんないのに変ね 35で働いたことないニートと普通の30代子持ち主婦って全然別物じゃないかしら 逃げ若ちょっとむずいわね
ジャンプで受けないわけだわ >>364
でもそういう婆って大抵お小遣い稼ぎで生活のために働かなくていいから楽なとこ探してるし別に同情しないわ 35はニートではなく立派な無職ですなめないでください >>370
そうなのよ
アンデラよりちゃんとしてるから売上アンデラでもアンデラと同じと言われるとアンデラと一緒じゃ無いわ!って言いたくなるの 足利尊氏への引き継ぎをやった北条家のお坊ちゃまかぁ 手櫛で髪触って抜けた髪が白髪だと絶望感ハンパ無いわね 同年齢でもそのタイミングでたまたま無職だったのと職歴真っ白なのではかなり話違うわね >>353
ぶっちゃけ逆なら似たようなのありそう
居場所がない学生に飯食わすヤクザみたいなの
ハートフルなんちゃってヤクザ的なの一定数あるし わいわいおばにはわからなくてもいいもん!のこたんこしたんだもん しかのこしかのこ言ってるの売り豚スレ荒らしてる婆よね 逃げ若内容は面白いんだけどショタに焚きすぎてるのとその他諸々気持ち悪い部分が人を寄り付かなくさせてると思うわ
ころせんせーの頃からやたらショタに性的に焚いてる感じ鼻につくわ
この作者あんまりそこのバランス取るのは上手くないわ >>364
婆のママがまさにそれだったけど週2〜3日のバイトでもあーんだるーいしんどーいで仕事コロッコロ変えてたわ
バーは死ぬまでこの仕事にしがみつかなきゃいけないからその無責任さが羨ましくもあったわ https://i.imgur.com/sqxNhqI.jpeg
ネウロ作者は流行とか乗らずに狙わずに自分の描きたいもの描いてほしいなって決めつけよ
これは悪い例 逃げ若はフィクションだけど史実なぞってるから誰が死ぬのかどこで死ぬのか早々にネタバレされてるってのすこ >>385
その漫画は実際にありまぁす!
大学浪人生の部屋に抗争で逃げ込んだヤクザが居着いてそのお礼に料理作る奴! 鬼滅も紅蓮華とか炎の影響力凄かったけど明け星の方がすこだわ まあ世間とずれていても30代で子持ちでコミュ力あってママ友いるなら独身小梨お局よりかは人生では勝ってるんじゃない? >>393
色を捨てた分のパワーを生命力にしてるからね >>396
明け星埋もれてるけど名曲だわ
あと残響散歌もすこよ 作者はショタに焚いてるというより渚がウケたからへーこういうのがすこなんだって感じなのが嫌 >>390
やっぱりそうなのね
こういうケースの婆はどれだけ楽な仕事だろうと続かないらしいわ
コミュ力だけはあっても仕事になるとそれだけじゃ話ならなくなるから >>397
小梨女しかいないスレで爆弾発言すなー! >>389
ショタっていうかまんま女よね
要素つぎはぎキメラ 爺スレで萌えアニメ叩いてレス乞食してる婆はわかりやすいわね😭 コミュ力あって友達いる人はそこまで世間とずれないような >>390
バイトにそういう責任を求めるんじゃないわよ >>403
こんなのが政治家になってるの本当に怖いと思うわ 渚くんは渚ちゃんで
若君は若ちゃんで
弥子は弥子くんだったわよね
わかるかしら >>417
わかるわ
弥子くんだから弥子すこだったわ >>412
でもコミュ力なくて友達いないけど仕事できますって婆そんなたくさんいなくない? ゆうきまさみの新九郎奔るもそんな感じだけど
コメディと地続きで人がその辺でほいほい死んでいくの
あの辺の時代の人命の軽さがよく出てて怖いってなるわ まあ誤魔化す力といえば石丸は政治家向きかもしれないわ >>424
構文だからその人の言いそうなこと想定して発言作ってるだけ
逆に言うと普段こういう発言してるから構文として提出されてるので本当にヤバいわ >>428
それは職種によるわね
コミュニケーションほぼ取らないけど仕事できる人って普通にいるわよ ネウロ作者って読者から反応あったら割と拾う印象あるわ
ネウロの拷問で頬染める弥子ちゃんとか作中で描くし 弥子はあの当時は絶対女ヒロインじゃないと駄目だったんじゃないかしら
性別だけ女 昔は性別不明のファンタジーってなぜかフェチとして受け入れられたけれどももうなんか無理だわ
あまりにも現実から乖離しすぎているし ギャッハハハ!メスメスしくない女のノマは称賛するわかりやすい腐 しごできコミュ障はいくらでもいるわよね
職種によりよ なんとなく鬼滅の最終決戦はLiSAで有終の美を飾りそうだわ
最終回の現代編はさすがにアニオリ入れすぎずにスっと終わってほしいわ >>440
仕事でき過ぎるからこそコミュ要らずに全部自分でやる突き抜けてる人いるわよね
チームワーク必要な時には無能だけど そういえばアザゼルさんの作者って新作何か描いてる?
途中まではすこだったわ しごできは大体気遣い溢れてるわ
気遣い溢れてるからしごできなのかしごできだから気遣い溢れてるのか >>450
最後はリサにするけど空気になりそうだわ 逃げ若ってショタ総受けちやほやストーリーじゃないの?
違うなら見てみようかしら >>449
でも仕事できないコミュ障はその何倍もいないかしらって話よ 小さいゼリー凍らせたやつ美味すぎるわ
もうこれでいいわ ネウロは素顔のネウロがすこだったわ
いつの間にか人型から戻らなくなったわよね悲しいわ でも受けは男というテイだから存分にメスメスキュンキュンさすのであった… 映画だからアニオリ入れる隙とかないんじゃないの
無限城編と現代編って別なの? しごできコミュ障はめったにいないし周りがフォローしまくってるから結局仕事ってコミュ力で回すものだわ >>464
婆もゼリーとか蒟蒻畑凍らせたのすこ
夏は常備してるわ まあコミュ障ならカバーする側近おけばいいのよねそういう映画監督いたわ >>454
いますでに空気だわ
りさといえばタイ人のほうばかりだわ 今まさに女だけの職場だけどまぁ酷いわよ
あんまり幻想抱かない方がいいわ 仕事できない爺婆ほど声がデカくて威圧的だわ
あれは自分の立場を守る為に自然と習得するのかしらね >>461
婆の中のハードルを上げすぎたみたいだわ 女だけの職場はマウントと見栄と見下しともう色々で最悪よ
陰口もナチュラル過ぎて感覚おかしくなるわよ 寝落ちできる動画を無限に探してるわ
肉声なしのネイルアートの動画が綺麗だし眠くなるしで気に入ってるわ >>483
うちの子にお外見せてあげてるのよね
窓付きわんにゃんリュックよね >>488
どこに安価しようとしてやめたの
ねえどこに お兄ちゃんと虎杖の展覧会ネタバレ読んだわ
ちょいダーク志向の人は好きそうなホモ展開ね >>476
それは有能なコミュ障の場合ね
無能ならどうしようもねーわ あーんやっぱヒル魔エロいわ
ド受けだけどそういうのは見たくない気もする受けだわ >>482
具体的にどうぞ教えて
婆が無能な場合はどこ行ってもダメだと思うけど >>461
彼岸島の雅様ってこんなんじゃなかったかしら >>483
100均のにシールでも貼った方がきゃわなの作れそう
wantedはワンピ婆に良さそう >>470
映画は三部作だから最後にぶち込むか現代編をアニメ化ね
映画なら二部目最後で無惨倒した!からの炭治郎鬼化で三部目の前半で炭治郎を人間に戻して後半で現代編かしら >>491
見せるためではないわ
ぬいちゃんがお外を見るのよ >>461
ごじょちんハーブポイントの目が不合格よ
つり目だし >>471
多種多様のおばさまめっちゃ厄介よ
もちろん婆も含めて 女に幻想抱いてる婆には看護師1日体験コースプレゼントしてあげたいわ >>521
婆は最近理解できるようになったわ
推しのぬいがきゃわすぎて >>513
やっぱそうなのね
鬼滅も最後はLISAの可能性高そうね 婆は結構このごじょちんの顔好きだけど
ごじょちんって言われず出されたら誰かわからんわ 村田のごじょちんてごじょちん興味無いのに無理に描いたみたいな仕上がりね
キャラとしてごじょちん感皆無だし >>516
渋谷後の展開候補だけどお兄ちゃんは敵のまま
そして虎杖は仲間にハブされる
出会った二人は寄り添って共に戦うわ
お兄ちゃんが虎杖に弟殺したからお前が弟になれって要求する >>461
自分絵で炊きすぎてリスペクトがないわね
二次としては失格 婆の部署爺3人しかいない婆所帯だけど悪口も告げ口もないわよ
元々竹を割ったような婆上司が長くいた部署だったからかも
一度だけそういう類いの婆が入って来たことあるけど浮いてたわ >>397
コミュ力フル回転させないと子が生きていけないからお花畑なはずがないわ
仕事では石丸さんみたいな上司や同僚いても平気だったけど絶対に失敗できない緊張感が違うわ
独身お局なんて仔猫に感じるモンスターがウヨウヨしてるわよ 鬼滅映画年1公開なのかしら
半年に1回でも発狂しそうなのに年1ペースだと辛いわ >>539
ひゃだああああああ!?
めちゃくちゃホモじゃないその展開採用されてたら婆焚いてたわ >>538
けど一緒に働くのは婆同士よ上司は売り上げ管理で接客はしないわ 嫌いな婆の前でわざとでかいため息ついてくるお局ならいるわ
わいわい婆と対決させたいわね ジャンルの新規婆と交流してたらよく新人と仲良く出来るわね婆は職場でも新人には厳しいわって言ってた婆はすごくコミュ障に感じたけど看護師だったわ >>551
上司が男なら意味ないのよ
男女で上下関係できるからそれが嫌なの >>549
自分絵で描いてる事とキャラの特徴を準拠することは共存するので
村田には後者が圧倒的に足りてないわ 婆がわいわいではあーっていうのはホモに感動した時だけだもん! >>553
それ勝手に習慣化してるだけじゃないのって感じだわ
違和感感じれてるんだからやめればいいのにね >>552
婆んとこにいる目があったりすれ違うたびに舌打ちしてくるお局をぶつけて対消滅させたいわね >>553
コミュ障というか性格があまり良くないわね >>554
化粧品売り場か婦人下着は上も女よ
で過酷な売り場て名指しされるのは大概そこ 進撃の最後の曲の一番最後のメロディーが紅蓮の弓矢のイントロなの良かったわ
歌詞にもある通り歴史は繰り返すって感じで >>549
自分絵の中で使えるパーツで似せるのよ
村田はそれすらしてないわ >>539
あーん思ったより全然キツい!
でもよく考えたら本編もキツいやないか〜い☝💦 >>561
そうなのねでも婆は座って頭使う仕事が得意だから座ってする仕事がいいわ接客肉体労働 じゃなくて >>539
あーんやっぱり婆は自分が弱かったから虎杖を孤独にさせてしまったと思っちゃうお兄ちゃんの方が慈愛に満ちててすこ >>566
働いてるから実体験として言ってんでしょ >>553
それはコミュ障というよりシンプルに頭と性格の両方にでかい難があるだけでは >>570
婆もそっちの方がすこだけどそれはそれとしてめちゃくちゃ焚けるわ
没案でお出しされたことが神だわ 動かない事務で女しかいないとかそれこそ苦痛じゃないかしら >>490
庵野は女切らしたことないコミュ強でしょ 婆は看護師でもないのに看護師界隈を覗くのが好きなんだけど看護師目指さなくてほんとに良かったと思うわ >>568
化粧品売り場は肉体労働じゃないわよ
物も小さいし
美意識の高さと顧客開発するコミュ力が必須だから多分無理だと思うけど >>577
うさ耳解釈違いになるオタクいそうだし他の動物のも出したらいいのに
おいくら億円なのかしら? >>577
色がきれいだけど推しカラーを求めるオタクに響くのかしら 昨日のごげごネームといい
公式からそれぞれ違う二択出されるのは解釈とハーブに美味しいわね >>577
お取り扱い中って言ってるんだから前からあったんじゃないかしら >>461
皆きびちいわね
金色の闇を描いた時の和月みたいに力入りすぎても困るわよ パステルカラーきゃわだしビビッドカラーより使いやすくて安っぽく見えづらいからいいんだと思うけど推しカラーみが激減するわね 20cmぬいちゃんサイズって中々ないのよね
大体コナンとかツイステのマスコットサイズ〜ゲーセンのともぬいくらいのサイズのポーチばっかだわ 笑えるほど目デカの夏油出て来そう
本人は凄い目細く描いてるつもりなやつ >>584
>>591
既に耳外したやつ売れってヲタクに言われてるわ オサレ師匠の夏油見たことあるわ
完全に鰤世界に溶け込んでる >>615
でしょうね
耳付け替え可能ならまだしも 婆たちはさぁ耳いらないから切った方がいいって言われたらどんな気持ちになるわけ!?
相手の気持を考えて発言しなさいよ!! >>587
看護師の知り合い何人かいるけど揃いも揃って性格キツくてひえーってなるわ
まだ精神科とかなら楽らしいけど婆は絶対生き残れる自信ないわ… >>461
村田の絵って顔が寄ってると思ったけど顔の余白が極端にないのね ソシャゲのイベント終わらないわ
推しちゃんは取れたけど欲張ってもう少し頑張ろうと思ったのが間違いだったわ >>627
婆たちみたいなのを相手しなきゃいけないのに楽なわけなくない 看護師の知り合いいっぱいいるけど全員……言いづらいわ >>627
性格の話なの
婆はシンプルに重労働で大変そうだなと思って書いたわ >>634
けど優しい看護婦さんいるわ
ああいう人たちにお給料たくさんあげて欲しい ケモミミなのに人の耳もついてるやつ気になるけど隠そうとすると綾波レイみたいな髪型になってすこじゃないわ 婆の看護師の友達は普通にいい子だけどそれでもメンタル強くないとやっていけないのはよくわかるわ 婆は入院手術して術後になぜか痔が悪化したけど自分でろくに動けない婆のアナルに看護師さんに坐薬を入れてもらって以来看護師さんはとても尊敬できるお仕事だと思っているわ >>588
それそれそういう感じ単なるおしゃべりお上手お姉さんかオバサンって感じ
立って客を相手するっていうのは婆にとっては肉体労働と同じなのよ
コミュ力全振りしかも狭い範囲の知識でお仕事するんでしょ?何の経験にもならないと思っちゃうのよね婆からすると
美意識って言うけれども売ればいいだけだから自分を身綺麗するだけであって客には買わせるカウンセリングぐらいしか効果ないでしょ ねぇ朝も話たけど狼と香辛料世界観とキャラデザあってないわ ばーの友達の看護師はズバズバなんでも言ってくるタイプでジャニオタだわんふふ 相互婆に看護師いるけど自ら夜勤がどうのツイートするから看護師だって知ってる感じだわ
他の婆はほとんど職種明かさないのに >>648
婆がブスでコミュ力ないのはよくわかったわ
で今なんの仕事してるの? お母さんが看護師だから看護師業界のことなんでも知ってる!って言ってた婆元気かしら これは本当の話だけど声小さいブスはいじめられるわよ >>653
あーこれは凄いわ
ちゃんと夏油だしちゃんと鰤だわ うちのパートさんめっちゃ喧嘩するわ
常に戦う相手を求めているわ うしろのGETOがなんとも言えないオサレさがあるわ… >>643
攻撃性高いのとメンタル強いのってなんか似てるのかしら
自分の意見を通すことがメンタルの強さっていうのは直接の指標ではない気がするわ Sサイズ不明
Mサイズ2948円
Lサイズ3278円
PVCケース275〜385円
PVCケース100均でよく見るやつだわ ぐちゃぐちゃしたやつはサイン?サインまでオサレなのね >>653
ちゃんとブスなのに師匠感あるわオサレ〜 まあ漫画ごじょちんもハーブなしだとイチゴみたいな見た目だし パプワくんの作者のはみたことあるけどメロンパンの入った五条って感じだったわ
関係ないけど石田スイがスケート選手の絵を描いたことがあるのよ
そしたら一般人が他の選手も描けとかTV見逃したからUPしろとか言っててパンピーってコエーって思ったわ >>593
自ジャンルでボツルート公開されたときは各カプすごい盛り上がったわ >>653
この肩の上のごちゃっとした落書きは何? >>655
おしゃべりマネキンって本当に必要かしらね
しかも1人1人が対して美人でもないメイク テクニックうんぬん言うけれども美容師ほどのテクニックも必要な国家資格もありゃしない
誰もが全ては容姿の良さと若さに頼ってる
アイテムの使い方なんて動画でも見れば参考になるわよね
化粧品に無駄な広告費を追加する立ちんぼ おしゃべりお姉さんおばさん
ブルシットジョブってやつかしら >>689
なんか包帯ぐるぐる巻きになってなかった? >>678
汁なし坦々麺よ
婆の写真の技術のせいでまずく見えるけどすごい美味しかったわ >>643
仕事的に嘘うまくなるし価値観や優しいの意味が変わってくるわね >>700
何言ってもどうせ叩くネタにするんでしょ
教えるわけなくない?
座って頭使う仕事とだけ言っとくわ >>664
婆的にはメンタルの強さって自分の心を守れるってことだと思うわ
その方法の一つが攻撃性に出ても変じゃないんじゃない勿論それが全てじゃないけど >>593
今日は作者自らW教師ifの可能性までお出ししたものね
これでゴゲゴは堂々とW教師if出来るわ >>698
あーんまた横文字よわよわなところをわいわいに晒してしまったわ😭 食べ物はなんでも赤フィルタでどうにかしてるわ
Blueskyとかはできないから行かなくなった >>706
それ心が打たれ弱いってことじゃないでしょうか
しかも必要以上に 師匠ってやっぱセンスあるわね
オサレとか言われるけど実際オサレだわ >>703
作者は長瀬モデルって言ってたから言うほど理想じゃない >>705
自分は散々ほかの職業叩いてんのに…
どうせ非正規大学職員でしょ >>718
違うけど婆それブーメランよねダブスタだわ ねぇねぇ婆
Web漫画の色塗りバイトって簡単に採用されるかしら
正直そんなに上手い塗りじゃなくても漫画になってるわよね?
同人で儲けられない人がやるくらいだから敷居低いかしら イヤイヤ期が来たわ……🥺婆のイヤイヤ期……🥺イヤ🥺イヤッ……🥺イヤ……🥺 業種も職種も明かせない時点で察するわ
女だけの職場に夢見過ぎよ まぢ村田の五条舐めてるわね
イケメンかけないのかしらマッパぽく描けばいいのよ 肉体労働を見下したくて仕方ないのね
どんなお仕事でも必要とされてるんだけどそれも理解できないレベルの頭を使うお仕事ねえってなるわ… 長瀬はドラマのフラジャイルで主人公やったわね
原作のフラジャイル主人公はめちゃめちゃ塩顔だし綾野剛のが近いわ ポエム数種類しかないと思ってたらめっちゃ大量にあってびっくりしたわ おうどん茹でようと思ったけどスープ飲んだら案外お腹膨れたわ >>728
婆もそう思うわ非正規は可哀想か怠惰よ
BAもそうかもね >>718
婆はいつもの出張で他の客がうるさいって言ってる婆に一票 ブーメラン投げあって相手に当たらないで戻ってるところ想像したら面白いわ 鰤がすこだったわけじゃないけど師匠のセンスはほんとすこ >>739
婆はいつから錯覚のやつ好きよ
汎用性半端ないわ >>734
この間初めてブリーチ読んだらポエムが各単行本の巻頭にあって何だか感動したわ >>730
職場でうまく行かない理由を男性がいる事に求めてる時点でね ところで例のポーチ買えた婆いる?
帰りに覗いてこようと思ったのに忘れてたわ >>730
別に肉体労働を見下してるわけじゃないわ
BAっていう仕事がすげえ馬鹿らしいなって ちょっと思っただけ
あなた婆よりメイクが上手くて婆より色を見るセンスがあるんですかって思うわ ブラックペアン1長瀬がやる案もあったんだっけ
どっちが良かったかはわからんけど 理解したら憧れられなくなるから婆は幻覚を見つめ続けるわ 婆はついてゆけるだろうか?婆のいない世界のスピードに >>731
フラジャイルは綾野剛いけそうだわ
トレードしましょ >>757
いくらなんでも必死すぎるわよどんだけコンプ盛り盛りなの?BAさんは商品売りたいだけで婆のパーソナルには興味持ってないわよ? 婆はなんか牙を研ぐやつがすこ
それしか覚えてないんだけど >>758
1は二宮で正解だと思うわ
長瀬にはあの感じ出せないわ
2は二宮だけは不正解だったわ >>756
>>568から話続いてんだけどどこから横レスしてきたの >>764
根拠あるの?
同じ人の顔にフルメイク勝負でもしないとわかんないわよね? うっすいソシャのストーリーばっか見てたら逃げ若めちゃくちゃ面白く感じるわ マウンテンドクター見るの忘れたわ
脚本の人が紘ライダーのメインシナリオの人なのよね >>767
商品売りたいだけのスタッフなんていらないのよね >>539
遅レスだけどありがとうありがとう!最高ね焚きまくるわ!
是非ともこっちの展開にして欲しかったわ!はーんお兄ちゃんとゆじ最高だわ! >>760
これ紘ライダー?
めちゃくちゃ画面ごちゃついてるわね ブリーチまじで序盤だけしか読んでないけど有名ポエムはやっぱりわかるわね
師匠のセンスだけはすこよ 綾野剛の狂児は受けだったけど原作狂児にするなら俳優誰がいいと思う?
婆は鈴木亮平なら合わせてくれそうと思ってるの 剣を持たないとお前を守れないけど剣を持ったままではお前を抱きしめられないだったかしら >>769
婆は2から見始めたけど1と2の見た目が同じ理由が無いのであれば役者は変えた方が良かったと思うわ >>786
婆のターン
アイラインは粘膜に発動ナチュラルさは出るが目にダメージ5000 師匠のポエム見てたけどぼくたちはひかれあう〜みたいなのすこだわ 序盤〜中盤くらいまでの卍解の盛り上がりほんとすこ
厨二心にズドンとくるわ
後半はもうなんかそれどころじゃなかったけど 結婚して異性に幻想持てなくなると二次元にも興味なくなるからねー🥺💦っ あーん今読み終わった長編小説が悲恋だったわ😭
おもちろかったけど…おもちろかったけど… ポエム集ってないのかしら
シーンの解説付きで出たらほしいわ >>793
粘膜アイラインすぐ流れない?
婆のアイライナーがよくないのかしら >>781
婆もよくわからないんだけどなんか草だったの
しばらく考えてみたけどヒカ碁感感じたところかしら…? >>787
公式憧れてないもん
原作者の口座なら憧れるけど >>789
>>790
並みのホモ婆と婆を同じにしてもらっちゃ困るわ
自カプの爆破も冷静に分析できたわ >>782
憧れというハーブが理解をより遠い物にしてしまうのよ ポエム集日替わりカレンダーとかないのかしらね
普通に売れそうだわ 黒棺を暗証したいけどいつも絶えず自壊する泥の人形しか覚えられないわ なん…だと…!?
も師匠が元ネタみたいになってるしね >>804
んふふふ
もう引き返せないとのろまできてるのね 師匠も鰤連載後あんまり真面目に活動してないわよね
魔女の何たらは短期モノだったし 昨日も風呂に入ってない
でも今日はずっと家にいたから昨日ほど不快では無い
風呂で虫と遭遇しないか怖い
シャワるか否かジャッジ頼むわ >>801
まつげの内側にアイライン入れてる人根性あるわね
でも正直出来上がりは目への負担に見合ってない気がするわ >>774
えーそうだったの
山にトラウマ持ちの主人公が早々にやらかしてたわ ねえ婆たち「馬鹿々々しい」って一発変換される?
一次小説に出て来て調べたら言葉としては正しいみたいなんだけど婆環では変換されなかったわ
今書き込むのに木々って2回入れたわ >>814
あれアマプラで一期しかみれなくて中途半端だわ >>820
お金あったらみんなモチベーション下がるのね >>814
まああんだけ長くやったら早々連載するのも大変なんじゃない
次々新作出すほうが根性あると思うわ 婆よりぬきサザエさんでよく見たでかいくの字が重なってるやつ出せるようにしてほしいわ 空知も次の連載の話全然聞かないわよね
このまま漫画家引退するのかしら ???
商品売りたいだけのスタッフいらない…??? 師匠はなんかキャラデザとかやってたわよね
そういう単発的な仕事だけで十分遊んで暮らせそうよね 窓をあけましょっるーるるよーんでみましょうババアさーん! >>835
婆はあくまでも経験したことある婆の話とか知ってる婆の話を聞きたいわ >>832
空知は天然ホモだから引退しないでほしいわ お風呂は入ってもいいんだけど今からだとドライヤーかけるの1時近くなるのよね
婆の住む安アパートは防音が紙よ 無理やりでいいからヒストリエはもう完結させて
新刊発売なんてして婆に夢見させないで >>849
莫迦なのよ
上手い下手も主観だし結局応募してみないとわからない物だもの >>844
草
なら仕方ないわね寛大な心で許さなきゃ >>851
絵描きがあつまるスレあるでしょ
同人誌婆のスレとか レーターで食ってる婆だけどこの婆はなんかムカつくから答えたくないわ >>849
>>854
実際にやってる婆を探してるだけよ
応募しないとわからないっていうのはそうだけど
どのくらいかける人が採用されてるのかっていうのはなんとなくわかるわ >>855
それやると朝にシャンプーしなきゃいけなくなるので時短できなくて今シャワる意味がなくなる シャワシャワして綺麗になってから寝た方が気持ちいいのに 賞味期限3日過ぎたゆでうどんレンチンしたらムッとするにおいしたから泣く泣く捨てたわ
賞味期限内に冷凍庫に入れておくべきだったわ イラストレーターもWebコミック仕事するのね
原作つきの漫画作画のことかしら 漫画を描くならともかく色だけ塗るってクソクソ低賃金なイマゲよ
そして低賃金だから応募者は少ないわ絶対採用されるからはよ行ってそのまま帰ってこないで色塗っとけわよ ジモティーに机と椅子出したら一瞬で取引相手決まったわしゅげ >>872
そんな仕事なのね内職みたいだわ
コンビニ仕事の方が稼げそうってやつかしら パン屋経験者だけど新しくできたパン屋のバイト採用されるかしらって聞かれても応募してみたら?しか言えないじゃん >>872
マジでこれ
パーツ担当はどれもこれ
だからどこ担当するかよりとにかく数こなすしかないわね >>876
そこそこ美味しいパン焼けるわていわれてもね 外人って漫画が白黒な事に文句言ってるけど婆は断然白黒がいいわ
カラー塗ってたら想像の妨げにしかならないわ アニメーター
×メーター
〇アニメタ
イラストレーター
×レーター
〇イラレ >>858
レーターさんは普通にやってるだろうけどネットで募集かけてるやつって昔ながらの在宅ワーク詐欺よね? >>873
ジモティーちょくちょく眺めてるけど婆んとこは決まらない人多いっぽいわ
状態がいいのか利用者が多いのね >>832
その点黒バスの人とか精力的に新連載に取り組んでるわね
きっしーも金捨てるほどあるでしょうにサム8の原作してたし >>882
イラレだとAdobeの方が思い浮かぶわ 経験者?パンの成形までやってましたか?クロワッサンの巻きは?あーそれはやったことないかーでは後日連絡しますねー(うーん…不採用っと!) ここに来てブルロのすこカプの掘り下げ始まったんだけどこんなことある??
出会い描かれることとか一生無いかと思ってたからちょっとびっくりよ! いやああああパソコンとソフト買わされちゃううううう!!! >>890
婆パン作り趣味だけどパン屋には採用されない自信があるわ! >>888
黒バスって鰤銀魂と比べると全然なイメージだわ >>832
漫画のネタが浮かばないならエッセイでもいいから出してほしいわ >>894
へー趣味でパン作りを?あー経験はないんですねー(人足りないし優しそうだしとりあえず採用…っと) ポッキー昔より美味しく感じられないわ
婆の味覚が変わったのかしら もともと一作だけに入魂して次作出さない作家ってそれなりの数いると思うわよ
その一作が大ヒットしたから目立ってるだけ >>893
正反対なのに相性抜群ってホモだわ
というか婆ってやっぱりホモの嗅覚あるかも エキサイトとかでやってる生活板のまとめサイトの漫画化みたいなwebコミックってめっちゃ下手な人いるから夢があるわ パン屋の募集ってだいたい販売員であって製造は少なくないかしら
あと基本的に朝がクソ早いわ ハイキューの人もまたなにかスポーツ漫画書いてほしいわ
キャラ作るの大変そうだけど 昨日転んで手をついたの
結構痛かったけどなんともないと思ってたけど今日になって内出血で真っ青よ >>913
一時期狂ったように塩バターパン食べてたわ >>910
大学の頃小さいパン屋で製造してたわよ
たのちかったわ うどん食べたいわ
冷のかけうどんに天かすいっぱい入れて食べたい 近所の喫茶店のケーキが気になってるわ
お客様の入りが少ないのに種類が豊富なのよ
店も狭くて簡素だから店内でゆっくりする感じでもないし
ケーキちゃんたちどうなってしまうの >>913
シンプルでウマウマよね
底がカリッと焼き上がってる塩パンがすこ! ばーも冷たいうどん食べたい
豚しゃぶに大根おろしたっぷり乗せて食べたい あーんパンなんてずいぶん食べてないわ
よく通販で冷凍パン見るけど頼みたくなっちゃったわ あだち充はキャラデザがパターン化してるのに複数ヒットしてるのすごいわ 婆のすこなケーキ屋もそんな感じだけど夕方にはほぼなくなってるわ >>922
自転車に乗ろうとして傾けすぎてゆっくり転んだからあんまり勢いがついてなかったのよ >>931
公金チューチューって言い方がキショいわ >>923
テイクアウトする層をガッツリ掴んでるんじゃないの トイレットペーパーはトイペ
トレペはトレーシングペーパー 家でジュワジュワにしたフレトの方がすこだけどたまにパン屋のあまりしみてないフレト食べたくなるわ あーんひおりんは潔ひおにしたから烏は烏乙にしたのあーんあーん >>927
そうね
>>928
無いわ安いかしら
>>936
婆が滞在した1.5時間でテイクアウトはいなかったわ
もしかしてウーバーはあったかもだけど スポーツ漫画描く人はスポーツ漫画ばかり描くのかしら ホケミ焼くのめんどくさくてタッパーで混ぜてそのままチンして蒸しパンみたいにして食べちゃってなんかもったいないことしてるなと思ったわ >>945
ゆっくりする感じじゃないとこで1.5時間粘る婆しゅごい
あと928婆は売り切れてるのかもって言いたいんだと思うわ >>951
要求する姿勢がムカつくからおだけしとくわね >>951
まず好みを書くべきだと思うわ
過去ジャンルと推しカプと性癖一つずつよおつんつん >>951
じゃあ婆はつだけ
炎上してる先生の白い嘘見てきて >>931
中身爺なのにアイコン絵が女なのがほんとキモいわ >>950
フェラーリとホールドオーバーズ面白そうだわ
7月後半にデップーもあるわ >>952
焼いたホットケーキの1/100の美味しさって感じ >>944
めっちゃモメサみたいになるけど本誌でからひお来る可能性もゼロではないわ 先生の嘘って友達の彼氏にレイプされた女教師が教え子の男子生徒と恋仲になる話よ
おもんなそうだわ ホケミアレンジ色々調べるけど結局普通に焼いてバター乗せるのが一番美味しそうだなに落ち着くわ
メープルもあれば最高だけどないわ 2巻まで無料だったから読んだけどあの生徒と恋仲になんの!?
主人公の教師アビスの教師より激ヤバじゃないの! >>962
烏乙烏かわいいけど最新軸では離れててからひおは試合中だもんね
フランス戦で烏が空気だからからひお来る気がしないわ… ホケって冷凍できるわよね?
婆もホケミ買ったから明日まとめて作ろうかな ホケミで簡単カップケーキとか作ってみるけど素直にホットケーキ焼いたほうがよかったわってなりがち >>968
ありがちなホモでもノマ社会問題に乗せれば映画になるのね >>970
ホットケーキ生地に豆腐入れると冷凍してももちもちになるからおすすめよ
あとみりん なんかああいう弱み握られててズルズル関係続けていく系ってモヤモヤすんのよね
主人公が未成年とかならまだ分かるんだけどいい大人があんなことになる? ありがちなノマをホモに置き換えてるのがふっさんでしょー 何回でも言うけどホットケーキパンケーキの類ってイメージほどおいちくないわ
普通のケーキのほうが何倍もおいちい 婆もホケ3枚焼いて冷凍するわ
水で作ったら一枚200カロリーちょっとだからいいおやつになるわ >>976
そういうとこにつけ込まれてズルズルレイプされ続けるって内容よ >>963
ただの不倫だと思ってたけどあれでレイプなの? >>976
精神的に追い詰められてまともな判断ができなくなるんでしょ >>982
最初はめっちゃレイプよ
そんで唯一の友達の彼氏だから言えなくて…みたいな ホッケミ最初から甘くしようと砂糖混ぜると焦げやすくなるのね
あとで蜂蜜かけて喰うのには訳があったのです 最近スクリプトが板に関係ある内容話しだしたわ
住民がAI化する日も近いわね 無印良品週刊次いつくるかしら
今度こそスチール棚を増やしたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。