涙袋💧101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 7月出ない婆多すぎてさすがに草;;次は8月10月ですってはっきり言ってる婆多かったもんね;; 父水お仕置きえっちってどんなだろ;;
目隠しなのかバックで無理矢理なのか;; オーチャードホールの二階ってオペラグラスいるかな;; 嘘バレ対策になるからメージュのバレする婆が居たら購入画像つけてレポしてね;; 画像ないレポとバレは全部信用しないことにすれば安心;; ピンポイントでNGだしてるからやらない方がいいんじゃない;; お仕置きされる理由でお仕置きの内容も変わりそう;; >>15
すこ;;
今日はもう終いじゃって去ろうとするゲゲに涙目マンチカン;; >>17
警告してたのに水木がモブ爺と親しげにしてたとかですごいえっちなお仕置きしてほしい;; >>13
メージュが禁止してるよ;;有料記事だよ;; 5chで順位発表伏せろって言われても無理でしょ;; 金曜にXで1位は発表するからそれまでは買った人だけって感じだね;; まぁ表紙とかでも良いから購入した写真がないなら嘘バレ扱いでいいんじゃない;; レポしようと思ったけど金曜に発表があるなら黙っとくね;; 緊要までバレはモメサということで;;でも古参爺が漏らしそう;; なんでも匂わせって言ってる;;天気の話しても匂わせって言いそう;; >>12
これでオーチャードホール2階一番後ろ;;
出演者見るならオペラグラスあったほうがよさそう;;
https://i.imgur.com/Zd1Czl7.jpeg 今月のひらいてのRPが反映されるのっていつ頃かな;; 大賞じゃなければ描き下ろしはなしで記事だけなのかな;; 書き下ろしなくてもキャラデザ婆がお祝い心マしてくれるかも;; >>32
ちゅ;;
正面2列目だからもうちょい見えそうだけど猫見たいから持ってくね;; キャラデザ婆にお手紙書きたいけど今なら東映宛でもいいのかな;; >>42
東映宛てでもカラー宛でもちゃんと名指しすれば届くと思う;;
ゲ謎人気とキャラデザ婆ファンのアピを兼ねるなら名指し+東映を介した方がいいって前ここで見た;; ゲ謎2位ならげげがキャラ大賞取ったの本バレかな;; モメサじゃないなら憶測で言うのやめた方がいい;;
モメサすっ飛んできて荒れるから;; 前東映にキャラデザ婆名指しでお手紙出したけど読んでくれたかな;; 7月逆覇権なの?;;父水雑魚すぎない;;
禿豚は逆オンリーあっても禿豚が圧倒的に多かったらしいのに;; 難民婆みたいにちゃんと数えてきて;;モメサのくせに熱意が足りない;; 川井婆は猫のアー写のこといつもどう思ってたんだろ;; 短パンうまく喋れるかな;;アウェイだと人見知り発動するのに;; 木内ブログで映画のタイトルが鬼太郎誕生日になってるって聞いて見にいったらとんホ全部それで草だった;; >>44
アピ兼ねたいから名指しで東映に送ってみるよ;;
ありがちゅ;; >>54
予測変換で本人気づいてないパターンかな;;
誕生日きゃわ;;平和そうなタイトルになるね;; 哭倉村崩壊後にゲゲと岩はそのまま哭倉村付近にいてそこで鬼が墓から産まれたと思ってる生産が何人かいるよね;;
でも墓場読んでないとゲゲと岩が水木のお隣さんだってあのエンドロールだけじゃわかんないか;; >>43>>48
いやむしろ初の逆プチなのに多く見積もっても100以下確定っぽいからやばいって言われてるよ;;思ったより少なくてジャンルの今後が不安になる数だって;;
父水は8月有志プチか10月赤豚プチに参加多くて7月見送った婆多いから少なくても仕方ないかな;; あと赤豚が投票なしで決めたカププチで100以下の2桁しか集まらないのはかなりまずいんでは;;他ジャンルではどれだけ人気あってもなかなか開催されないカプもあるのに;; 100どころか90もないかも;;スパコミから20も増えてないってプチの意味;; プチの決め方前から疑問視されてたけどそんな感じなんだ;; 赤豚主催の父水プチ決まったとき生産が一年後…って呆然としてたの覚えてる;;決め方おかしいって言われてるのも見かけた;;
私はイベント詳しくないから間違ってるかもだけどこれは逆の話というより赤豚主催のプチの話だと思ってる;; 奥さんって呼ばれる水木エロしゅぎる;;
旦那のこと探りたい;; 大ジャンルの王道カプでも東京だとカププチ半年に一回程度だし特に不遇でもないよ;;
鬼ゲタ水プチは酷いと思うけど;; 11月に映画スタートしたジャンルで1年後の東京大規模イベントで初プチ開催は充分早いよ;; 生産なら半年以上前にはもうイベントスケジュール決まってるって知ってそうなものだけど;; 赤豚単純にゲ謎に興味ないんだと思う;;あのやる気なさ過ぎるオンリー告知画像思い出しなよ;; 興味ないというより単発作品だからどうせ長続きしないとは思われてそう;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💤 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿
🌳🌻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝 運営側にすれば7月逆王道プチはまあ分かるよ;;
問題はジャンル全体で参加が少なかった事;; 7月のイベントとか8月のベガって規模的にはどんなもんなの?;; ここに婆が迷い込んでゲゲにやさしく追い返されるの;; 赤豚擁護するわけじゃないけど5月の父水の状況を見て人が溢れてもなんとかなる火花にプチ調整したのは分かる;;一応配慮されていると思う;; 10月プチってスパコミよりずっと前に決まってなかった?;; >>74
迷い込んだ婆がつくづく邪魔だって感じる;; >>79
どっちも過疎;;
ジュンブラの影響で7月のがひどいかも;;
8月はインテしか勝たん;; インテって過疎イベかと思ってた;;コミケじゃないんだ;; インテこそ全体的に過疎じゃないの;;東京一極集中だよ;; >>66
チチデカケツデカムチムチのロリきゃわ奥さん、連れ子の旦那さんの息子育ててるらしいよ旦那さん羨ましいねって噂したい;; >>90
コミケの残りを関西に持ち込むから盛況だったんだけどコミケの婆向けが死に体だからインテも影響受けてる;; やってだけど基本まったりだよ;;
今は暑くて無理;; リリィはコミケじゃなくて10月とかに出て欲しい;; 今度の本ページ数すごいから描けるだけ描いて最後にするつもりなんじゃない;; >>91
昨日早売り買いに行くって言ったけどバレ禁止だから金曜まで伏せるって言ってたよ;; >>97
えええ;;5ちゃんでバレ禁止も何もないでしょうに;;
他スレの早バレ見張るわ;; 拡散しなきゃ大丈夫じゃないの;;
ここならわざわざ探しに来ないと見られないし;; >>98
メージュが何も言ってなかったら別にいいと思うけど今回ははっきり禁止してるから;; >>87
旦那さんとはどうなのって聞いて赤面早口言い訳させたい;;別に夜のこと聞かれてるわけでもないのに何故か慌てる後妻;; 記事チラ見せして欲しいけど受賞のネタバレになるからないかな;; ホモロボスレの方がここより断然人口も多いからバレくる可能性高いよ;; そんなホモロボスレが公式の注意喚起スルーする婆ばかりみたいな言い方;; 郵便屋さんの爺になって、水木さーん郵便でーすって何も知らない感じで昼間から激しいまぐあいをしてる父水を中断させたい;;
あっはい出ますって返事を待ってたら顔赤くしてはぁはぁ荒い息させて、何故かサイズのでかい青い着物を適当に着てるきゃわな奥さんを目撃したい;;
あそこの旦那普段は優しいけど奥さんのことになるとこんわいって評判だから早々に退散する;; かげろう見かけなくなった;;もともとスルーしてたけど影も形もなくなった;;水木のプレイリストにはかげろうごっこ入ってるのに;; かげ郎たまに見かけるよ;;後妻が強請ったんだなって思って読む;; 映画村と惚気展の影響かな;;
根強い支持もあるからかげ郎で稼ぐなら今だよ;; ハマるの遅かったからどういうのがかげろうかわからない;; >>118
水木;;お主自分が誰のものかわかっておるのか?;;って言いながら顔に影さした状態で髪カーテンしてる感じの;;全妖怪を従える天下人みたいなげげ;; 順位は差し控えるけど長女と吉野のインタビューの他に監督爺と関の対談インタビューが載ってたよ;; 最近かげろうプレイを後妻がおねだりしてるようにしか見えない;; ゲゲが本気でかげってて後妻が怯えてるやつもたまに見るけど前とはなんか違うね;;ヤンデレとかげ郎はまた別物って気がする;; >>121
昨日の持ち込みバレがとんホだったかだけ教えて;; 水木が喜んで目orゲゲ鬼養ってるハーブしか焚けないからなんで監禁しないといけないんだろうってなる;; イサミに水木が負けてるのはとんホそう;;ゲゲは関のインタとかなかったし普通に水木より下だろうけど;; 横だけど私はゲ謎関連の記事やインタビュー読むのすこだから買ったけど前にその内容なら買わなかった騙されたみたいに言われたことあるから自己判断で買ってほしい;; 順位あんまりしつこく聞いてくるのはモメサだと思ってるよ;; >>139
おつや;;すごい燃料期待しすぎだね;; あの流れ見てモメサってわからない婆は荒れてるときに口挟まないで欲しい;; >>143
いまから考えたらモメサなんだろうけどお金のかかることだからちょっとへこんだ;; ゲゲから特殊プレイ持ちかけることってなさそうだから後妻のおねだりかなって思うようになった;;
ドM後妻すこ;;
反対にゲタは特殊プレイ水木に持ちかけてきそう;; 30超えてから愛を知って旦那が出来て性的なことも積極的に求めるようになる後妻きゃわだよ;; どんなおねだりしても旦那が受け止めてくれるから;;
安心してプレイの提案できる後妻;; 雑誌の描き下ろしもなくて過激化してた頃;;コラボや展示で大分ガス抜き出来た;; レポ落としてくれる婆叩いてたら誰もレポくれなくなる;; >>123
描き下ろしないんだね;;ありがちゅ;; 幽霊族しゃまの怪力なら何でも出来るからどんな体位もおねだりできるのすこ;;
父水なら立ちバックより駅弁の方がやりやすい;; レポ落としてくれた婆にその内容なら早く言ってよ騙されたっての覚えてる;;すごい神経だなってあのとき思ったよ;; 後妻がなかなかお強請りできなくても瞬時に察して言いやすくしてあげる旦那;; レポ婆暴徒婆の群れにめっちゃ気使ってくれてたよね;;そもそも普段霞食って生きてるタイプだから凄いありがたかったよ;; 3月4月あたりはここもピリピリしててレポ落とすの怖かった;; 自分が求めてるものじゃないとゴミとか極端に言う婆いる;; あれ酷すぎてよく覚えてる;;よく文句言えたなって思う;; メージュ電子は今夜0時解禁?;;監督の対談あるなら買ってみる;; >>165
いるね;;リアちゃん紛れてるのかと思った;; まあ一種のモメサだよ;;この手の話はモメサの餌になるから;; 上で教えてくれた婆ありがとんホ;;私も対談目当てでメージュ電子で買ってみる;; ホモロボ婆にまたマウント取られるの嫌なんだけど;; ホモロボ婆もまたクォッカの系譜だから戦闘力はそこそこだよ;;メインキャラ3人?な所もホモスケっぽい;; 乗り込んできたら荒らしだしNGしてスルーしたらいいと思うけど;;
アニメと単発映画比較しても意味なくない;; >>181
10日で電子購入買う婆が多そうだし分かるんじゃない?;; メージュグランプリネタバレ防止に使われる銀さん;; 水星婆からも嫌われてるらしいしジャンル内でのケンカに止めりゃいいのに;; ホモロボマウントいまさらだし;;公式カプ公式爆破おつや;;とでも返しておけばいいよ;; 乗り込み来ても相手しないほうがよくない?;;
来る前から話してるのも変だし;; 投票号で特集と描き下ろしがあったから票集まるのは前から言われてるでしょ;; 集団幻覚ジャンルは本物には勝てないよねとか絶対言われる;; ホモロボはスミス婆を一方的にボコるイサミ婆の図でしょ;; あっちは今日何かのイベント当落日らしいからそんな余裕ないよ;;杞憂;; メージュでゲ謎の描き下ろしや特集もないのに投票のために買った婆が割といるのが凄いと思う;; 買ったしもし何かしら入ってたら公式が喜ぶし;;
結果は書き下ろしないなら電子にする;に
レポ婆ありがちゅ;; メージュ買った事で満足しててギリギリに投票したよ;; 10日の譲渡出過ぎ;;
行けないなら申し込むな;; メージュ投票は古参爺婆達が必死にめに言ってたから;;古参爺婆達にはこんな腐新参でも快く受け入れてくれて感謝してるからせめてもの恩返しにと思って投票したよ;; 書くの難しかった;;
普段ほとんど字を書かないから汚いし;; >>201
古参が呼びかけてたし一応映画村の特集があった;;コラボ終わった今読んだ方が味わい深い記事;; あのときコラボもイベントもなくてなにかしたくてハガキ書いてた;;項目埋めるの意外と大変だった;; 好きなアニソンとか他のアニメ聞かれても知らないから書けない;; >>206
何でこんなすぐ行けなくなるんですかって聞きたい;; 国民的アニメジャンルで新規の腐をここまで歓迎してくれるの珍しいよね;;腐キメェ言われるの慣れすぎてて最初戸惑ったよ;; 古参爺が腐萌えしてないのに父水グッズ毎回買って遠征先でぬいの写真撮ったりしてるのびっくりした;; 当確翌日に譲渡出してるのにとんホにゲ謎好きな人か確認してから譲渡しますとか言ってるの草;;
お前のせいでとんホに好きな婆が落ちてる;; 私の場合は当確直後に家族が大怪我して介護が必要になっていけなくなったから石投げナーデ;; ホモロボ愚痴スレ何故か父水アンチいるよ;;
元ゲ謎生産のハーブが気に入らないとか変な婆はみんなゲ謎出身みたいなことも言ってたけど;; 定額譲渡だから優しいとか思ってるのかな;;
かなり遠方まで取りに来れる人募集とかもあって草すぎる;; 申し込むな;;
そいつらがいなかったら行きたい婆かなり当選できた;; >>218
大変じゃない;;早く良くなるといいね;; ゲ謎からホモロボ移動した婆なんて175すぎてこっちも知らねーよとしか言えない;; >>218
本気婆で行きたいのに行けないのは気の毒だよ;;ご家族の方お大事にね;; >>218
大変だね;;早く良くなりますように;; >>221
ゲ謎は一強じゃなくなったとかゲゲ受け売れるとかここのモメサみたいなイメ操してたね;;嘘乙って否定されて逆ギレしてたけど;; >>218
私も去年家族が急に病気で倒れたから他人事とは思えない;;早く良くなるといいね;; ホモロボ移動した父水でバズってたらしい生産がスミイサに砂かけしたから恨んでるらしい?;;
誰?って感じなんだけど;;そもそもそんな短期間で移動した婆をゲ謎の責任みたいに言われても;; 毒マロで移動した婆かな;;移動した後は追ってないからしらんけど;; 砂かけ婆誰だったっけと思ってホモロボ検索してたらイサミの角刈り白無垢に遭遇した;;水木って白無垢似合う方なんだなって思った;; 白無垢がどのジャンルでもそんなに当たり前にあるものだと初めて知ったよ;;すごいね白無垢;; 水木は女装しても水木なんだけど妙にきゃわだから不思議だよ;;フィルターかかってる自覚はある;; 移動時期ギリギリでも半年もゲ謎いなかった婆の文句言われてもね;; 移動されても特にカプに大打撃でも何でもなかったオン専だよね;; 7月オンリーのスペ数出たらまた内情伏せて水木受けオワコンって暴れまわるんだろうな;; むしろゲゲ受けプチのあるオンリー避けた水木受け婆だらけだってバレるのに暴れるかな;; 水木はクラシカルな女装より下品な女装して欲しい;;イメクラみたいなやつ;;露出高い女装でタバコふかしてて;; オールすらろくに集まってないしジャンルオンリー自体捨てられてるような;; >>246
とりあえずゲ謎では100超えてるカプなさそう;;西しか使わないし他ジャンルもジュンブラ後だから少ない;; すこ生産が3人ぐらい出るから7月行こうかなって思ってるけど過疎イベならいつもより遅くに現地行っても買えるかな;; >>251
はい;;でもプチなのにスパコミからそこまで増えてないっぽい;; ここまで露骨に逆カププチのあるオンリー避ける最大カプは初めてかも;; 水木のマイクロビキニにニーハイは絶対外せない;;
ニーハイとガーター;;ムチムチの太ももに食い込むニーハイ見たい;; 毎回通販負けて現地で買う生産出るからどうしようか迷う;; >>254
単純に父水の人口が激減しただけでは;; >>257
最高;;その格好でエロ蹲踞して;;
それでフィギュア出して;; なんで避けたんだろうね;;ジュンブラ出れないし10月まで遠いのに;; >>261
次は8月か10月って言ってる父水婆がほとんどだよ;;7月スルーされてる;; 敢えてクラシカルなのもすこ;;メイド服のロングスカート自分で捲らせたい;;旦那しか中見れないけど;; >>263
8月にプチはあるからだろうけどオンリー優先するのも普通の判断だと思う;; >>263
8月有志の父水プチあるのも知らないモメサやっぱ客なんだね;;あと単純に夏イベ嫌で次は10月の婆も多い;; 逆オンリー合わせとかしたくないし単純に5月に出して7月出すのつらんい;; >>265
スカートの中どエロいパンツ履いてるのすこ;;
ご主人様ゲゲに調教されてローター入ってたり太ももにコードくっついてて欲しい;; 禿豚は逆オンリーあっても禿豚が多かったらしいから父水弱いなって思う;; >>271
その禿豚さんは次の月に個人プチあったの?;;状況違うのに当てはめてもの言うのやめなよ;; 避けたら弱い;;って言って多かったら多かったで父水必死すぎ;;とか言いそう;; >>272
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; どうせ8月もたいして集まってないでしょ;;父水オワコン;; 禿豚流行ってた頃はここまで夏が過酷じゃなかった;; 逆プチの集まり具合的に思ってた以上に父水ってリバーバ少なかったんだなって思った;; >>277
少ないよね;;浮いてるからすぐ隔離できるし;; そもそも豚禿プチってスパコミだったはずだよ;;それなら普通に禿豚も集まるでしょ;; こんなに早く逆が覇権を取るジャンルって初めてじゃない;; 7月過疎オンリーわざわざ出ないで10月プチに向けて分厚い本出すって婆も多いよね;; >>280
スパコミみたいなデカいイベに逆王道プチぶち込んできたんだ;;今はあまりないよね;; 冷静に考えて水木受け生産からげげ受け避けられてるの発覚したの悲しくないの;; >>269
ムチムチの太ももにコード括り付けたい;; 過疎オンリープチのスペ数2桁で覇権は恥ずかしいからあんまり言わない方が良いのでは;; まだ2桁確定じゃないじゃん;;実際は100超えてるかもしれないよ;; >>293
父水だけじゃなく鬼水やゲタ水が居るから60は超えてる;; 長い間オン専だった婆も父水プチ出るらしいの結構見る;; 10月本命だから出るんじゃない?;;
8月は○○のついで買い期待;; 175と思ってた婆が結構残ってるからびっくりするよ;; いったん木綿と塗りかべお菓子映えする;;
前にここで見たゴマゼリーもきゃわだった;; 紀伊国屋梅田店にもメージュ入荷されたって;;大阪婆いないのかな;; 普通に全部かわいい;;目玉のくらいなら職場にも持って行けるかも;; 同じ企業で11月に猫娘フィギュアも出るよ;;クオリティは微妙だけど;; >>312
きゃわ;;ぬいぐるみが永遠に増える;; >>319
微妙なの;;
キャラデザ婆の猫娘の立体化なら欲しいかも;;
でもなんで今猫娘;; ゲ謎名義のプライズなのに猫娘から出るの;;やっぱスケールは爺が買うものだと思われてるんだね;; 立体すこ婆は昔からなの?;;
私ぬいは買うけどフィギュアはあんまり買わない;; そういや古参爺で猫娘推してるのあんまりいなくない?;;
河童とかしげる全体推してるのは見るけど;; >>327
きゃわだけど6期デザインでもキャラデザ婆でもない感じ;;
11月に覚えてたら取る;;
プライズのこのくらいのクオリティで全然いいから父水出してほしいよ;; >>333
うん;;バイト出来るようになってからずっと推し達の立体出来るだけ集めてる;;ぬいもすこ;;
ゲ謎で初めてアクスタも集めるようになったよ;; >>333
フィギュアすこ;;
昔は1万しないで買えるフィギュアいっぱいあったから知らないキャラとかモンスターとかでも気軽に買ってた;;
6期の猫娘フィギュアも持ってる;;
ぬいぐるみもすこだから立体ならなんでもいいのかも;; オタクはアクリルすこというよりアクリルばっかり買わされるというか;; フィギュア高くなってから手出せなくなった;;プライズの出来が良くなってるから助かる;; すやぬいのミニサイズあったら持ち歩きしやすくていいね;;
どこでも寝バック;; >>344
3体並べたいけど私が寝るスペースがなくなっちゃう;; ライダーハマった時は立体出まくりで大変だった;;映画村で推しに会えて嬉しかったよ;; すやぬいのミニサイズ確かに欲しい;;それなら場所考えなくて済むから3人揃えられるのに;; >>349
ライダーは爺人気もあるから立体化すごいよね;;
最近は競争率高くて転売ヤーと戦わないといけないし;;
3万の可動フィギュアとか怖くて遊べない;; 食玩のおまけのフィギュアとかすこで集めてたけど昔は飽きるの早くてすぐゴミに出してたから今はどんなに息長くなってもクリアファイルくらいしか買わなくなった;;
クリアファイルとタオルは使えるからあれば買っちゃう;; プライズもフィギュアだよ;;紛らわしい言い方になってごめん;; >>357
知らないからそうなのかと思って;;
ごめんね;; クリアファイル使える?;;
しげるのなら使えるけど;; 私はクリアファイルもったいなくて使えない;;
クリアファイル保管しておくファイルに入れてる;; >>359
こちらこそとんホごめん;;言い方下手すぎた;; >>360
私は普通に使ってる;;仕事でたくさん使うからアニメ以外にもいろんなクリアファイル持ってるから多趣味の人扱いされてる;; >>363
仕事場で使えるの良いな;;
後妻ボールペンだけ無くさないように使ってる;; 結局メージュのフラゲバレはないんだね;;婆共のくせにおりこう;; 関西婆一人だったしフラゲしないって言ってたから;;
0時に電子で見られるから大丈夫だよ;; うち帰ってから梅田にあるってレス見たからごめんね;; なんらかの賞もらったことは確実だからのんびり待ってるよ;; グランプリはホモロボか種でキャラ部門がゲゲなのが一番濃厚;; >>372
昼休みだからしっかり読んでないけど普通のフラゲしないちゃんとした関西婆だと思ってた;; 何がとんホか分からない;;何かしら受賞してたらいいな;; 銀魂に何かしら展開があるから表紙になってるんではないの?;; 花束もらってたから何らかは受賞してる;;
楽しみだね;; >>373
そっか;;あのテンションじゃグランプリはなさそうだね;; プライズ12月にもまだ何か出るんだね;;
父水のフィギュアください;; メージュの表紙よく見たらピンナップにぶっちぎり文字を発見してげんなりなどした;; 12月のプライズはフリューの立体ラバマスだったら既出だよ;; ぬいはいっぱい出るけど水木のスケールフィギュアは;; 猫娘のプライズデフォルメされててかわいいね;;このタッチでゲゲと水木も欲しい;; すやぬいの入荷情報がまだ見つけられない;;下旬ぽいし3連休あけたら分かるかな;; なんで水木のフィギュア出ないのに今更猫娘のフィギュアが出るの;;水木より売り上げ下じゃん;; 昨日ゲ謎プライズで検索してたらポシェット型のグッズが楽天にあるって書いてるの見た;;
画像はまだみたい;;; >>385
システムサービスの垢で12月のもお楽しみにって言ってるからそれとは違うやつかな?;; >>392
システムサービスとフリューは別だよ;; >>393
システムサービスがアナウンスしてるなら違うね;;ちゃんと見てなかった;;ありがちゅ;; アップリケポーチだった;;
ポシェットじゃなかった;;
後妻が鬼の入園のために作ったアップリケポーチ;; >>397
立体ラバマスの方は知らなかったから教えてくれてありがちゅっ;;
そっちも楽しみ;;きゃわだといいな;; >>384
またTSUTAYAとコラボするみたいだしトンほ流行る予定だったんだなって;; アップリケポーチ六千円なんだけど;;
ここの父水の森の結婚式くらいの刺繍がされてるのかな;; ポシェットは暑くない時期にグッズ垢がツイートしてた気がする;; 布ばっかりだねプライズ;;ちょっと樹脂とかも欲しいよ;; 後妻が糸を歯で噛み切りながら作った手縫いアップリケポーチ;; 後妻の手作りアップリケポーチ天井6000円かも知れない;; グランプリ種ホモロボゲ謎
キャラクター賞ゲゲイサミ水木
声優スミス
アニソン西川(当確)
色々情報拾って予想;; >>428
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; ぶっちぎり知らないから見てきたけど何のアニメか分かんなかった;;
髪色カラフルすぎない;; 主人公なのにフィギュアすら出ないイサミ以下不人気ブス水木;; 後妻が一生懸命アイロンしたと思うとたまらない気持ちになる;; >>422
他ジャンルであるんだと思って調べたらとんホきゃわ;;
デフォルメキャラが貼り付けられてるのすこだわ;; キャラがいすぎて系統も違いすぎて何なのか分かんない;; どんなアニメかは知らないけどグッズとかは潤沢なのは知ってる;; 鬼のアップリケポーチ見た旦那が上手いのうワシも欲しいのうって言ったらこれ…って出してくるよ;; この微妙な出来のプライズでいいから水木を出して欲しかった;;ぬいばかり出されても困る;; >>448
きゃわ;;お揃いポーチで買い物行って;; 謎人選すぎる;;システムサービスの企画担当が猫娘爺でゴリ押ししたのかな;; 次からは旦那の前でポーチ作るちょきちょきマンチカン;; >>452
身嗜みは大事だからななくすなよって持たされる;;でも後妻が持たせたの忘れて何かあるとすぐハンカチ差し出してくる;; 旦那と共同作業で作ったポーチ;;職場に持って行く後妻;; カグラバチの絵がすこで読み始めたけど2巻でやめた;; >>456
ぶっちはね;;ホモ水泳の監督主導で初代遊戯王の人気作監がキャラデザだったから;; >>455
きゃわわ;;
完成したらすぐ手に取って満足げな顔するゲゲ;;
照れつつ幸せそうな顔で見つめる後妻;; >>458
めちゃくちゃ焚けるけどすぐ想像出来る;;キャラデザ婆直々のハーブ強過ぎ;; 令和の後妻は体温調節出来るようになってるのかな;;それとも出来なくて旦那にずっとだいしゅきホールドしてるのかな;; プライズ12月に父水でフィギュア出る可能性ない?;; 旦那の体液で後から幽霊族になったから後妻は体温調節上手くいかなくて暑いの苦手かも;; >>475
ゼロではない;;
猫娘のフィギュアにシリーズ名ぽいのついてるからフィギュアが続くかもしれない;; >>474
体温調節出来てもだいしゅきほーるどするから区別できない;; >>475
出るとしてもげげだけでしょ;;それか目岩;; >>477
このシリーズ萌系のフィギュアしかないよ;; >>481
香水のときも猫娘だけアクスタ描き下ろしとかやってたからありそう;;一番売れてなかったけど;; 甘えてくれる後妻に旦那もにっこり;;あまえんぼさんじゃって後妻が満足するまで甘やかしてね;; 猫娘にブヒってる層がいるのは知らなかった;;
声優違いの鬼鬼もだけど不思議なジャンル;; >>481
システムサービスの企画商品だよ;;漏洩爺関係ない;; 昭和の素朴さと父水絡ませられるとハーブ効きすぎて苦しくなる;; ブヒってる層はいるけど今はそんなにいないでしょ;;誰向けの企画なんだろ;; 6期の時に猫娘にブヒってるオタク多かったよ;;プライズフィギュアも片手くらいは出てる;; ウェディング猫娘のスケールフィギュアきゃわだね;; 映画で一番びっくりしたのが猫娘のデザインだった;;
スタイルも顔も記憶のと全然違った;; 爺向けでわざわざゲ謎の名前で猫娘出すってことはつまり後に続くのは沙代ってこと;; アメコミ以外は女キャラのフィギュアしか出してない会社だし出すなら猫娘でしょ;; 6期猫娘のときの勢い始めの頃とんホ凄かったよ;;猫娘を背の高い美少女でツンデレにした衝撃;; 沙代にブヒれる爺あんまいないでしょと思ったけどFateの桜でブヒる爺いるね;; それなら昼の雑誌すこ集め婆が描き下ろしあるって教えてくれそうだけど;; 今は大して人気ないんだから素直に父水鬼フィギュアを出してよ;; 爺は結構沙代すこってるよ;;配信開始した時新規爺の感想流れてきてたけど大抵沙代のこと言ってた;; 6期の猫娘反響凄かった;;あのビジュアルびっくりした;; ごめん連打した;;大事なことだけど2回いうほどではない;; ゲ謎前は支部の鬼太郎10000userタグも猫娘無双だった;; 爺が沙代すこなのは分かる;;岩をすこらないのも分かる;; 猫娘にあんまり興味ない;;まなちゃんはすこだった;; 若い女一人しかいない;;
謎のケツデカリーマンが全てのモブレの依代になったけど;; 和服黒髪ロングってごちうさでは不人気属性って言われたけどゲ謎だとこれしかない需要なのかな;; >>516
ケツデカリーマンは人外の嫁になったもん;; まなちゃんは人間側のヒロインなのに百合要員という不思議な立ち位置だった;; 部屋にあるカフェ水木タペストリーを見ていかにきゃわなのかを実感する毎日;; アニメージュで検索したらフラゲしてる婆出てきた;;キャラデザ婆新規絵あるなら絶対告知したほうが売り上げがアップしたのでは;; ゲ謎に出てくる主要女性が猫娘以外全員性被害者だから父達がセクシー担当してるって言われてたね;;間違ってない;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 友達もゲ謎はヒロインがいないから水木が身体張って脱いでるねって言ってた;; 間違いなく二次創作で1番性的搾取されてるのは水木;;女性陣の分まで身体張ってる;; カフェ水木は清楚と見せかけてドエロい;;
騎乗位大得意だよ;; ゲゲ公式色気ある設定なのに水木のおっぱいバインお尻バーンの前にはかすんじゃう;; >>520
鬼太郎巡っての三角関係は3期でやったからズラしたかったんだと思う;; スーツはキッチリだけど着物着ると肌けが発生する水木;; シネコンキービジュのタペストリー欲しいよ;;仲良し父水を部屋に飾って毎日眺めたい;; 私もフラゲ婆見つけた;;キャラデザ婆新規イラストガチっぽい;; >>536
なんかデジャヴだと思ったらビジュブの肩抱き父水の描き下ろし;; 前にレポしてくれた婆が嫌な目にあったって話が昼に出たばかりなのに;; >>546
だって予告になかったから;;とんホごめんね;; Xのフラゲ婆が嘘つく必要ないから描き下ろしあるんじゃないの;; カフェ水木は淫乱でくじメイト水木は処女ってとんホなの;; 昼頃に来てたフラゲ婆は描き下ろし無いって言ってなかったっけ?;; 描き下ろしないってお昼に言ってたよね;;
何だったんだろ?;; ここと違ってお外でわざわざ嘘付く必要はないから信じられる;; >>553
無防備な方が肌をさらす意味を分かってない可能性が高い;;カフェ水木はゲゲに抱かれてるから肌を隠す;;メイト水木はゲゲに抱かれる意味を知らない;; >>551
予告に載るような仕上げまでしてる描き下ろしじゃないんだと思う;;色紙やXに上げてるようなイラストなんじゃない;; はー淫乱カフェ水木;;よく見ると小悪魔的笑みを浮かべてるしアナルも縦割れしてる;; メイトくじの水木はゲゲに片思いしてる段階なの?;; メイト水木はゲゲの事を相棒で親友だと思ってる段階かもよ;;
ゲゲは水木に対しての気持ちを自覚していて水木が自分に惚れるのを待っている;; 仮に既出のブルスカの絵でも言ってくれそうだよね;;
キャラデザ婆のブルスカの絵だけ載ってたよって;; >>569
両片思いだよ;;
おっぱい出して誘惑したの;; 前に第4弾のグッズ絵を他で見た婆が新規絵と勘違いしてたみたいな感じではなく?;; これお外で広まったらまた紙の方品薄になりそう;;キャラデザ婆ならほぼ父水だろうし;;私も予約した;; キャラデザ婆の描き下ろしあるならグランプリ確定じゃない?;; さすがにもうキービジュを新規絵だと勘違いする婆はいないでしょ;;いないよね;; グランプリの割にお外のフラゲ婆のテンション普通じゃない?;; 明日休みだから書き下ろしあるならイオンに駆け込む;; ブルスカは仕事の絵じゃないから雑誌には載らない;; ないって言ったのは私じゃないよ;;ポスターみたいな形ではないけどキャラデザ婆の絵だよ;;見たことないから新規絵と思うけどちょっと慎重になってる;; くじメイトゲゲはおっぱい出しとるし絶対ワシの事誘っとるじゃろ;;の顔だよ;; 公式からするなと注意されてるから広げないほうがいいよ;; カフェ水木とくじメイト水木が同時にゲゲの目の前に現れたらどうなるの;; >>584
ゲゲだけとか集合絵とかじゃないよね?;; くじメイトゲゲは9人の後妻相手にしないといけないからカフェ水木はカフェゲゲと番ってて;; お外で言われてるの見るかあと数時間待つほうが確かじゃない?;; メージュがわざわざ禁止したのはグランプリに関することだけど;;変に伝わってしまってフラゲ爺婆がバレ慎重になってるのかも;; ゲ謎の爺婆民度高いね;;承認欲求こじらせたのがネタバレしそうなのにしない;; >>592
ゲゲなら2人相手余裕だよ;;カフェ水木もくじメイト水木もうっとりした表情してる;; ゲゲは水木が100人いても1000人いても余裕でしょ;;全員平等に愛せるよ;; 順位の話しつこいのはモメサだからスルーでいいよ;; >>579
記憶曖昧だけど前に告知か何かで第4弾のグッズ絵が使われててそれを知らなかった婆がもしかして新規絵!?って喜んでた事があったから;; ここはずっと順位より新規描き下ろし有無の方が重要だったでしょ;; >>611
とんホに;;
単発映画がそんな上にいけると思ってない;;
受賞したらめちゃくちゃ嬉しいけど;; 父水いないのかな;;
お外が冷静すぎて分かんない;; キャラデザ婆なら父水だと思う;;というかゲ謎なのでごめんだけどさすがにキタネコはない;; 何かあったからキャラデザ婆の絵が載ったんだよね;; コノザマされないかな;;
昼にキャンセルしてまた予約し直した;; ワクワクしてきた;;キャラデザ婆の父水期待する;; サインの日付が7/10だから新規だとは思う;;表紙は上げ方わかんないからやらない;;絵は父水;;どこまで言っていいかわからないからここまでにしとくね;; どうでもいいけどキャラデザ婆はキタネコ普通にすこってる;;ゲ謎の仕事の描き下ろしでキタネコな訳ないのはそう;; 大した絵じゃないの?;;父水新規絵にしてはここのフラゲ婆のテンション低すぎない;; キャラデザ婆の描き下ろしは確定みたいだし明日紙の方買う;; そりゃいきなりあんなこと言われたらテンション下がるよ;; フラゲ婆は焚けたかもだけど買った婆に買って損したとか言われるの嫌で押さえてるんじゃない;; 手のひらげげ下から覗くと太もも見えるのエロいね;; 今日何か言われてた?;;
さっき氏ね言われてた婆はいたけど;; >>634
しねって言われたのは私;;お外の情報持ち込んだだけでフラゲしてない;; キャラデザ婆新規描き下ろし父水だけで感想なくても事実は分かる;; ゲゲと水木は同じ数にして;;片方だけ多いのいや;; >>638
知ってる;;
いきなり言われてたね;; >>641
親の顔血まみれと予想;;だから新規かどうか区別つかないんじゃない;; >>616
最初は断固拒否してた水木;;
旦那の押しに負けて試してみてほしい;;
ゲゲというか目玉はそういうスケベなプレイすこそう;; 新規絵か分からないくらいのいつもの血塗れ絵なら微妙なテンションになるのも分かるよ;; 第4弾の時お外も新規絵だと気づいてない婆多かったの思い出した;; キャラデザ婆の絵すこだけど血まみれだけは焚けない;; でもキャラデザ婆映画特典以降の描き下ろしで血塗れ描いてないような気が;; グランプリ関連の絵ならタキシードとか着て欲しかった;; 血まみれでもキャラデザ婆の絵はきゃわだからすこだよ;; 感想言ってないだけで微妙なテンションとか焚けないって大げさだね;; キャラデザ婆の描き下ろし欲しい;;
コノザマしないで;; ビジュブ描き下ろしがまさかのメーター父水だもんね;; 昼間の描き下ろしは無いって言ってた関西バレ婆は釣りなの;; >>633
えちえちだね;;ゲゲ受け爺が作ったのかな;; >>655
ショムニマンチカンと一緒に血まみれ描いてるよ;;でもあれ色紙より前に発表だっけ;; あのシャツ売ればいいのに;;
父水と無関係な婆が着てたら滑稽だけど飾りたい;; >>662
お外で言われてるインタの内容も違うしモメサだよ;;平気で嘘つくから見極めて;; >>648
黙ってろって真っ赤な後妻;;
迫りくる尻肉とアナルしゅごそう;; 特典5弾のときの空気に似てる;;フラゲ婆は複数いるけどみんな反応が普通だから父水じゃないって予想されてた;; >>672
逃げようとする後妻の腰つかんでアナル舐めするよ;; >>667
草;;父水エターナルシャツを着る婆共;; 1000円くらいの雑誌なのになんでこんなに大騒ぎなの;;グッズとかは買いまくってるのに;; >>679
まだ手に入らないから大騒ぎしてるんだよ;; 杉田って何の役してるの;;
鬼滅読んだけどキャラ名見ても分かんなかった;; いつものモメサと悲観婆とリアちゃんのマリア―ジュだよ;; 明日になれば買えるのに;;無駄になってもとりあえず買うみたいな婆がいなくて不思議;; >>674
最高;;
物凄いえっちな声出しちゃう後妻;;
逃げようとすればするほどハマってく;; >>685
買ったよ;;
こっちは入荷1日遅れだよ;; >>646
ゲゲに対して水木が多すぎる焚きについてです;; その人か;;
悲鳴って書いてたから誰ってなって;;
ありがちゅ;; >>687
もう無理って腰砕けになったらゲゲに後ろから入れられる;; 恥ずかしいプレイした後はもうやらないからなって毎回ぷんすこする後妻;;
でもまたやってくれる;; ぷんすこマンチカンだけど最中はだいしゅきほーるどで中出しおねだり;; あれだけ画一的なしげる顔でこの造形レベルなら後妻は誰レベルになるんじゃないの;; 小さいから遠目から見たら違和感ないかもしれない;; >>697
恥ずかしいプレイは全部後妻がねだっているのに;;そうやって旦那に甘える幼妻後妻きゃわ;; 旦那のせいにしても許してくれるの分かってるんだよね;; >>694
アップしてくれたのに悪いけど写真が下手なのか実は出来が悪いのか分からない;; >>682
鬼滅の杉田なら悲鳴嶼さんだよ;;
ひめじまで一発変換できた草;; 悲鳴嶼さんモメサ柱ってどっかで呼ばれてたの草だよ;; 古参爺が父水セット缶バのゲゲ缶だけ抜いて水木だけ詰めてメルカリに売られてるって怒ってるけど暗に水木不人気って言ってるのかな;; このゲゲ角度限定だと思う;;
メガハウスが使ってる写真の角度が一番かっこよく見える;; フィギュア業界のデコマスと一般流通に差異があるのは当然みたいな風潮はどうかと思うよ;; どっちにしろ水木は一生出ないフィギュア;;出ないブスより出るブス;; >>716
これは後妻が中イキしまくって旦那がイク前にやめた時のだよ;; >>715
私もかっこいいと思うから割とみんな厳しくてびっくりしてる;;
手とか足とかド雄な造形ですこ;; イキすぎてしんどいって後妻が逃げて縁日に来たけどいけてない旦那がもやってる絵;; 缶バッジはゲゲ詰め合わせも水木詰め合わせもあるから仕方ない;;缶バッジ大量に必要な婆は単推しだからね;; バックでイッた後アナルから白濁垂れ流してびくんびくんしてる水木を見守りたい;; ゲゲだけ抜いて水木をこの扱いとかわざわざ言われる方が悲しくなる;; >>723
てのひらげげ身体の出来良いのは分かるけど顔は微妙じゃない?;; 缶バッチを大量に集めるのはなんなんだろ;;
缶バッチがすこなの?;; はー;;ゲゲが爆死してるのを笑ってるみたいな絵面だけど絶対水木の金;;ゲゲの提灯持ってあげてるのもきゃわ;; >>727
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; >>728
モザイクかかった映像なら見せてくれそう;; アナルにだけモザイクかけたら逆にエロいことになるよ;; げげの缶バ詰めはなかったよ;;即売り切れたのかな;; アナルはそのままならモザイクいらないけど指とか何か挿入するとモザイク必要になるらしい;; 世界救ってもないのにアナルだけな訳が無いよ;;全面モザイクだよ;; ちんぽこ挿入されてないアナルは性器じゃないからモザイクいらないのに水木のアナルにモザイクかかってたらそれは性器ということ;; >>727
カプ推しの缶バッジ婆っていないのかな;; げげとか水木とか大量の缶バッジ売ってるの見る;;買われてるのも見る;; 痛バとか祭壇文化知らない婆がいることに驚く;;悪い意味じゃなくて一定の年齢の婆しかやってないのかと怖くなった;; >>742
白濁が溢れてるだけで何も入ってないよ;; >>740
オオサンショウウオが入ってる時だけ性器扱いになるよ;;スケベだね;; モメサと会話する婆もモメサ;;守れない婆は出禁;; >>745
いると思う;;
並べて痛バ作るんじゃない;; >>747
知ってるけど何で缶バッジなのか分かんなくて;;
重くないのかな;; >>748
じゃあモザイクいらないね;;良かった;; 缶バッジバストアップだしアクスタより扱いづらいしランダムの場合も多いし;;飾るならアクスタ買う;; 水木のアナル見られるなんて思ってる図々しい婆たち;;さすがPARCOで邪魔するだけある;; 私は缶バッジは買わないけどハート型の缶バッジ置きは引き出物みたいできゃわだった;;
ちょっと欲しくなった;; ごちゃっとした小物とアクスタ詰め合わせみたいなやつ作るケースは百均にある?;; そういう文化だからとしか言いようがないよ;;重くてもああいうのって装備だから;; >>762
あれセンスがなくてもきゃわになるかな;; >>753
ピンでバッグに留められるから痛バ作りやすいんだと思う;;形揃ってるし;;
缶バッジで祭壇作るのは何で何だろうね;;謎;; 痛バ作って行く現地もないし祭壇見せる誕生日もないからランダムグッズはこのジャンルじゃあまり求められない;; >>768
止められるからなのか;;
ありがちゅ;;
祭壇はアクスタとかの方が楽に思える;; >>771
キャラ自体はきゃわだからいける気がする;; 脱出ゲームのおかげで7/19か0時まわってて7/20か死相ナンパ記念日だとは判明したね;;祭壇作るか;; 痛バは自分ではやらないけど見るのすこだよ;;
缶バッジ並べてるのもぬいとか色々詰め込んでるのもきゃわ;; リアルで痛バ見ると結構感動する;;っと同じものが並んでて壮観;; 呪術の原画展の逆燃料が辛かったのかな;;ピクシブとか見て元気出して;; 古参爺の言ってる水木詰め替え転売は値段のことだよ;;エグくて笑った;; >>777
ねずみの痛バ持ってたの?;;
見たかった;; >>776
本編と整合性ないから判明してないよ;; 缶バッジ扱い辛くて買ったことなかった;;
缶バッジ置きあるなら引き出物買おうかな;; メッセの近くで働いてるからいろんなジャンルの痛バよく見る;; >>781
その後のリプでげげだけ抜いて余った水木だけ詰めて売ってるって言ってるよ;; 痛バの作り方の動画見た事あるけど結構楽しかった;; >>781
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 公式が極端だから静かなときは休んでおかないと急に走らされるので;; キャラデザ婆のメージュの描き下ろしは告知してくれるかな;; 判明したら判明したで胃が痛いよ特典;;東映公式が店舗特典全部付みたいなの出してくれないかな;; 公式は小出しって言葉を覚えて欲しい;;どうして一気に浴びせてくるの;; キャラデザ婆は多分描き下ろししましたって宣伝してくれる;;楽しみ;; ホモロボ見に行ったけど関西婆すらメージュ無かったって言ってたから今日手に入れてた婆とんホに少ないんだろうね;; >>802
それぞれの販売店が自分のところで買って貰うように付けてる特典だから;; 最初に見たの関西と東海ってあった;;ヤフオク爺がフラゲしてたけどどこ住みかまでは知らない;; >>807
それは分かってるけど;;現実的に全部の店舗で予約できる訳じゃないから父水取りこぼしあるのつらい;; 全部買う婆が本当に全部買ったの見たことないって言いたいけどあるから怖い;;富豪婆;; 仕事中に特典発表あったら買うの出遅れそうで怖い;; プロメアの店舗別一覧の特典がこの前貼られてたけど見事にホモ燃料なくて驚いたよ;; >>815
普通は予約になるから大丈夫じゃない?;; そんな極端に人気でそうな特典つける法人あるかな;; >>815
円盤発表の時にAmazonが実際に売切れたよ;;すぐに追加したけど;; キャラデザ婆描き下ろしの父水温泉絵なら即完売だけど有り得ないから大丈夫;; >>825
ここの婆に一週間前って教えて貰った;; ワンピの特典微妙だった気がするし東映に期待できない;; やっぱり密林一度売り切れたんだ;;予約しようとした時に無くて焦った;;後から予約できたけど;; 虎とかは沙代か猫娘っぽい;;でも円盤買う層に買って欲しいならほぼ父水じゃないかと思い始めた;; 全部父水って思い込んでたけどそうとも限らなかった;; 一番無難にホモに優しい特典付けるのはメイトだと思う;;他にも思わぬダークホースがいるかもだけど;; 法人特典って東映だけが決めるわけじゃないでしょ;; >>841
というか有償特典なんかはむしろ企業側がお金出してこういう絵柄にしてって依頼するよ;; >>837
企業別特典で同じキャラだけってほぼ無いからね;;公式百合の水星すらスレミオは2種くらいでアニメイトは男キャラ特典だったりキャラ別のノマ特典があった;; 事後タペストリーが虎の円盤特典っぽくて笑っちゃうんだよね;;まさかの公開前グッズなの面白い;; >>842
そうだよね;;公式が推してるから法人特典もって言うのは違うね;; スレミオでも特典種類少ないんだ;;スレミオ爺婆は逆に目当て絞れて助かったのかな;; >>842
それなら父水特典ばかりになりそうだけどどうなんだろ;; 関西婆がひらパー行ったらグッズがしげるだけなのかゲ謎もあるのかレポ欲しい;;遠征するか迷ってる;; フォロワー婆がひらパー行くみたい;;
しげる古参も行くからXにはレポ来るよ;; しょんぼりマンチカンとオオサンショウウオどうなったんだろ;;
間全部抜けてた;; 10月の水星一番くじほぼスレミオ確定状態じゃん;;いいな;; >>850
スレミオは公式百合だけど主人公が片想いして死別した男キャラが居たりノマ燃料も割とあったから円盤特典は百合とノマ燃料で綺麗に分かれてたよ;;それが争いを過激化してたけど;; >>848
まあ逆に店舗限定の特典で集客したい訳だからトチ狂って麿の絵柄を発注したりする事もないよ;;担当社員の嗅覚次第だね;; >>854
ありがちゅ;;週末以降いろいろ調べてみるね;; >>849
きゃわ;;サイズとか書いてないのかな;; >>860
ぬいの大きさだと思うけど;;
全長約12cm 胴の長さ約6.5cm 胴回り約25cm
https://i.imgur.com/aor4xIx.jpeg ニューヨークパーフェクトチーズってそんなに美味しいの?;;販促されると食べてみたくなる;; かわうそきゃわ;;2人セットで着せてラッコ父水風にしたい;; >>849
全長10cmのガチャぬい服は鬼は着れたけどゲゲと水木はキツキツで無理矢理着せた;;
だから10cm以下は厳しいと思う;;それ以上のサイズでも手の位置や頭の大きさで着せれない可能性もある;; 百禁って妖怪世界だとCEROBとかC相当なのかな;; >>873
このシリーズぷちマスだと手が出ない気がする;;着せないと分からないけど;; 絵文字婆お願い;;
後妻の手縫いひまわりげげろアップリケポーチの絵文字作って;; >>869
ちゅ;;
見つけたら帽子だけでも買ってみるね;; 💕✨
✨( 👁️) 🪡(💧)✂️
🌻ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ >>881
うちだと一番頭大きいのがゲゲで直径19cmくらい;;脳天から顎が9cmくらいで首から足先が5cmで両手広げて6cmの胴回り11cm;;
手は曲げるというより縮まる感じだから袖のある服は萌え袖になる;;参考になるか分からないけど計ったからおいとくね;; >>882
はーきゃわすぎる;;
文字が特にきゃわ;;
ありがちゅ絵文字婆;; >>883
トルモそんなでかかったんだ;;
わざわざ測ってくれて;;
助かる;; ❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ >>885
全長だけなら10〜11cmなんだけど綿がすごく詰まってるみたいで頭が大きい;;場所よっては頭直径20cmある;;
自分でも気になっただけだから気にしないで;;欲しいぬい服のサイズがあうといいね;; >>887
親切婆ありがちゅ;;
婆もきゃわな服見つけられますように;; 顔面騎乗位してアナルに舌挿れられる後妻;;前立腺こすこすされてアナル舐められてイッちゃってデカケツをゲゲに押し付けて欲しい;;
そのあと旦那が後妻を美味しくいただきます;; 旦那のは🌻ポーチで自分のは見せないけどげげろ♡みずきポーチなの?;; キャラデザ婆の水木の顔がどんどんぷにになってるから;;心マのデフォルメ絵だけかと思いきや惚気展の等身絵でもぷにってた;; 旦那と後妻仲良いからね;;子供産まれてもずっとイチャイチャしてキスしてえっちもしてる;; ダイエット頑張ってる;;周りからは多産DV扱いされてる;; 文字がちょっとふにゃってるの頑張って縫ってる感じがして焚ける;; >>904
人外の子連れヒモに取り憑かれて子供何人も産まされてる;; このポーチ出せば瞬殺だよ;;
夏の新刊ノベルティにして;; 京都婆がまた悲しむよ;;折角百禁本は買えるのに;; 夏コミでゲドリ本売る後妻きゃわ;;でも百禁なんだよね;; 健全本は出さないんですかって聞かれて百禁本ばかり出している自分が恥ずかしくなる後妻;;
ゲゲにえっちなことばかりして貰いたいから仕方ないね;; この炎天下で1日十数回放り出されてるのにノベルティも貰えないの;; >>918
親切心なのは理解できるけど煽られてるような気がするのでNこやのゲゲドリ爺がさぁって愚痴るよ;; >>920
でも近くで見たら記憶飛ぶほどきゃわだよ;; ずっとゲゲドリ本出してるし後妻専スレ持ちかも知れない;; >>922
バレ禁止だから話しませんを反応悪いって言い換えるのは大分認知歪んでるよ;; 古参爺ってまんま博物館とかにいる爺;;爺オタクって絶対にああいうエミュしなきゃいけないの;; 百禁本ばっか頒布してるからそもそも買えないのが弗ポイント高い;;あとケツがデカくて周りのスペ邪魔してる;; あのきゃわさがあればケツアタックされても買えなくてもいいよ;; 爺ヲタクの通常運転を匂わせって持ち込むのいい加減うざいよ;; マンチカンの中にゆっくり入ったの辺りを詳しくして;; ✨👛(👁️)(💧)📚✨
┳━━━━━┳
👵👵👵
👵
👵 百禁って人間換算だと18禁でしょ;;どうして婆たちは買えないの;; >>917
人外の男やもめに子供何人も産まされてるけど本人は幸せそうだから何も言えない;;
またお腹大きくなってもうすぐ産まれそう;;婆は見守るだけ;; 自分の旦那との性行為やして欲しいプレイを百禁で売ってるの真面目に考えたらすごい弗だね;; ケツアタックより毎回お腹大きくて臨月なのにイベント来るのが最高に弗だよ;; 京都婆の婆は女って意味じゃなくトンホの婆だからね;; 妖怪だから躑躅だけ嫌がって東海と再建を繰り返すねこやには何も思わないのかな;; 京都婆は水木がhtr時代からのファンだから年齢3桁超えてる可能性が高いよ;; お疲れ様でしたって塩飴で煽ってくる;;百禁とかいう意味不明なゾーニングを強要する;;
ケツがデカくてスペースを圧迫;;常に臨月でコミケに参加;;並べると草;; サンプルだけで旦那と自分の話を描いてるのが分かる;;
昔売ってた本の後書きに実体験ですの記載あり;;
スペで旦那といちゃつく;;
悪阻でよくスペースに穴を空ける;; >>956
5のヲチ板で専スレ立てられるやつ;;ケツデカ爺;; 京都婆昭和31年に父水に脳みそ焼かれて妖怪になったの;;バックストーリー凄そう;; 2次だと実体験ですはヲチ対象だけど1次創作だからセーフなんじゃない;;スぺで旦那とイチャイチャするは擁護出来ない;; 父水は専スレの存在も知らず毎日イチャイチャ幸せに暮らして欲しい;; アニメージュが来るから次スレ早く立てくれたの有難い;; 父水が専スレの存在知ったとしても専スレをダシにしてイチャイチャされるし次の新刊は専スレがネタにされる;; 今紙のページしかないけど0時にKindleも出るのかな;; てんとう虫のサンバハーブを新刊に取り入れる父水;; 0時に電子書籍が来るかと思ったら明日の発売まで無理なの;; 特集ページのタイトル書いてる垢あるけどフラゲしてるのかな;; 旦那が降臨して叩かれたら後妻がシュバる;;
嫁はレスバ強い;;でもハメ撮り流出する;; ケツデカ爺専用スレ;;ヲチャーよりハメ撮り目当ての住人が多そう;; 旦那ディスられまくったら最終的に日本は法治国家ですよ;;って名誉毀損で開示請求宣言する;; アニメージュ前も電子で買ったから電子書籍はあると思うけど;;発売日遅れたか忘れた;; 裁判所まで発展するの草;;賠償で和解しないで争う婆の雄姿を忘れないよ;; 婆の鏡だよ;;でも婆は記憶を消されて前科だけ残る;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。