わいわい雑談スレ 9102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
やっぱりお風呂に入らず眠ります
明日朝風呂入るから…ほんとよほんとよ 前にtiktokだかyoutubeショートだかで娘にアイス食べられる父親の短い動画を見たんだけどその父親の容姿がどタイプすぎたのにいいねしてなかったせいでいくら探しても見つからんわ… 5年くらい前に買った未開封の化粧水が埃被ってるんだけど劣化してるかしら
化粧水そんなに使わないけどなんか勿体なくて捨てられないのよね 推しの子の舞台編って漫画でも寒くて薄っぺらかったけど
アニメだともっと寒いわね… >>10-13
めちゃくちゃ笑ったわありがとうおやすみ 赤ちゃんゴキブリがよちよち歩いてたわかわいいわね
殺虫剤無かったからあらゆる虫除けスプレーしたわ >>26
婆の安価でつられて笑ったわ
ついでに辿ったら8から笑えてきたわ あっついわ!ラーメン食べちゃったわ
今日は頑張ったからご褒美よ ねえ薄皮クリームパン4つ一気に食べるのって変なの? >>21
捏造の偽ホモかやるだけの商業ホモを好きな婆が薄いっていっても🙄 >>37
夕飯控えめにしてたの
それで夜食ラーメンにする予定通りよ 薄皮ハンバーグおいちいって何度も見たから食べてみたいんだけど一度も売ってるとこ見かけた事ないわ🥺 バーはデブだからマクド食ってラーメンとおにぎりも食ったわ なんだか最近は二次創作で自分の絵柄で表現するってより野生の公式みたいに描く人の方が多いわね
婆そういうのは萎えちゃうというかそれなら公式見るんだけどって思っちゃうけど野生の公式が今はマストなのよね 今夜はインセプション見たわ
マジでおもしれーわ
ばーこの映画の終わり方映画で一番好きだわ インセプション面白いわよね
サウスパークのインセプションパロもすこ 薄皮惣菜パン美味しいわよね
たまごもたっぷり入ってて美味しいわ 薄皮シリーズ卵もあるの!?あーん食べてみたいわ
あんことかクリームとか期間限定の甘いのしか見た事ないわ インセプション婆も好きよ
こんな時間なのに観たくなっちゃったわ >>50
イタコ絵がもてはやされるのって爺婆ジャンルじゃない?
年寄りは似てないとキャラの判別出来ないのよ >>50
二次創作は公式に似せて書くのが当たり前だろ公式で見たかった妄想を自分で書きたいし人に見せたいっていうやつだから
っていう理論があるよ
でもあまりにも似すぎると著作権的にアウトだから限度があるし
自分の絵柄の範囲で似せてっていうのが大切じゃないかしら ドラマはいいけど映画は区切れないから見るのつかれるわ 久々にハゲダ食べたわおいちい
これからファブル見ながら湯冷ましするわ 似てなさすぎて別物みたいな前スレのホモマスみたいなのもイヤだわ
それなりに最低限の公式リスペクトも見えないととは思うわ
だから女体化や特徴を大幅に変えた誰おまは論外よ 攻殻SACフィギュア出たりGUコラボしたり何か動きあるのかしら
楽しみ 深海の動画や記事見てたらこんな時間だわ
ひえっ…ってなりながらもついつい見ちゃうわ ぬいちゃん!!起きたら攻めぬいちゃんが受けぬいちゃんに寄り添って肩を抱いていたわ!!きゃわわわわわわ!!😭 ムーンで書いてる人SNSやってない人多くて悲しいわ
更新途絶えたらそのままお別れなのね あーんこの前買っためっちゃ可愛い服着てみてやっぱ超似合うし可愛い!と思ったけどグレー買っちゃったわこれ汗じみヤバいやつだわあーん今気づいたわこれグレーじゃないあーん 農園にひまわりを見に行こうって誘われたんだけどこれの何が楽しいのかさっぱりわかんなくて断っちゃった 婆へ
再び梅雨が復活します今後しばらく雨続きになります
婆より やったー
もう充分暑かったから秋になるまで梅雨でいいわよ 日曜日の朝のレジが足りて無いのよね
当日休むと言われるより1週間前に休むと言われた方が婆は困るのよねあーん めざましの星座占いで1位だったのに婆は会社クビになるし散々だわ ふあっふあのかき氷一度でいいから食べてみたいわ
ガリガリのかき氷しか食べたことないわ >>93
一緒に食べいきましょ
トッピング決めておいてね🍧 わいわい丸のトリミング日だわ
ちゅるちゅるふわふわになって帰ってくるわ >>94
クビって言わないのかしら
契約更新しないってメールが来てたの
面談は午後からだけど >>105
クビてか契約更新しないとかそんなでしょ
正社員はそんな簡単には解雇できなくない? >>106
そうそう
それはクビって言わないのね
ごめんわよ >>86
インスタとかしてる婆ならひまわり畑は楽しいと思うわ
写真映えするもの >>78
婆のおうちに…?
それってもしかしてプロポーズ!? >>96
もはやトッピングも謎だわ
婆はいつもみぞれよ
蜜がかかってるかさえわからないし見た目もまっちろだけどみぞれ選んじゃう ぬかにスレにずっと粘着アンチが居着いててだいぶダルいんだけどわいわいにはあれがいないと信じたいわ 久しぶりにこの時間に電車乗ったわ
思ったより混んでないしエアコン効いてて快適だわ ひまわり畑をバックに麦わら帽子を被って佇む受けちゃん 婆今日半年ぶりくらいに丸一日仕事しなくて良い休日なの
明日からクソ連勤だけど今日はエグいくらいわいわいできると思うとおしっこ漏れそうよ 春の花→桜
夏の花→ひまわり
秋の花→紅葉
冬の花→??? ひまわりの約束を聞くと受けが泣くとそれをみて泣く攻めで二人でわんわんなく意味わからないカプの話を思い出すわ 最近家でトイレいくと絶対ビショビショに汗かくわ
だからといって窓やドア開けるわけにも行かないし携帯扇風機持っていくしかないわ >>127
扇風機ただ使うだけだと熱風を自分にあてることになるから良くないらしいわ
保冷剤とか使ってちゃんと涼しい風用意しないと ひまわり畑って言われるとハムタロサァンが先に来るわ ハンディファンの後ろに保冷剤つければいいのかしら?水滴は注意ね コスモスを見たいかいっぱいの真っ赤な紅葉を見たいかというと紅葉のほうが見たいのだ ヒマワリの種物珍しさで美味しいなって思って一時期食べてたけど柿の種のほうがうまい 久し振りにお出掛けしたけど婆の肩幅すっごいわ
他の人よりも肩厳ついの 柿の種ピーナッツ抜きを見つけた時はほんとに感動したものだわ
ピーいらないとずっと思ってたから 柿の種は元々ピーナッツ入ってなかったのよ
浪花屋の缶入りのやつよ ばー寝起きは寒いのよね
でもエアコン消して寝て出勤したら朝から気持ち悪くて会社つく頃には熱中症っぽくなったわ 柿の種美味しいんだけど無我夢中で食べちゃって自分でゾッとするからあんまり食べてない
プラスチックの容器に入ってたやつ食い尽くしかけた時まじで震えた ちゃんとしたとこだと自然にメイクしたレベルだってー🥺
実際やった人を見てそこ行くといいよー🥺 >>155
婆も気になるわ汗で眉毛なくなるのどうにかしたいわ
ティントのが気楽かしらね え???🥺???
ばー以外はばーじゃないのあたりまえだけれどー🥺 周りの子あんまりやってないのよ
そこそこの値段するし気分で形変えたい時もあるだろうしって思うとなかなか踏ん切りつかないわ 婆眉毛濃いから眉毛なんもしてないのよね…
だから垢抜けないのかしら >>161
色は変えるけどばーは形は変えないことに気付きましたねー🥺 >>165
みんな日中眉毛あるのすごいわよね
化粧直しとくにしてないのに
汗かかないのかしら ディズニー行こうかと思ったけどバケーションなんちゃらいうのが意味わかんなすぎて辞めたわ 汗だくになるならメイクキープスプレーとか眉キープするコーティング使ったらいーよね🥺 >>167
入れ墨はやめたほうが良いわ消えないから
婆前いた会社の同僚で若い時に眉入れ墨やった人居たけど違和感凄かったわ メイクキープスプレー使うほどの顔面でもないしなと思っちゃってダメだわ アートメイクだんだん薄くなってくって聞いたけど消えない人もいるのかしら >>92
だからあれは構成作家が適当に書いてるって 薄くなるから逆に流行や加齢に合わせられるって感じかなぁ🥺
薄くなるからMRI使えるタトゥーなんだよねー🥺 >>176
プリンセスナントカ先生は存在しない……? エアリズムなのに汗びっちょりになって全然涼しくないのなんで
ヒートテックと間違えて着てきたかと思ったわ
ちゃんとエアリズムだわ >>163
専門店で眉毛カットしてもらったら?
形整えるだけでも大分違うわ わいわい占いっ🔮🥺
リバはウンコ漏らすでしょー☝🥺 何だかんだで眉ティントって便利だよねー🥺
朝ねむねむの時に眉毛を間違えない…🥺 >>179
あれ汗っかきは逆にあわないわよ
綿100のが絶対いい ランキングは最下位のときへこむからやめてほしいわ
十二星座順にそれぞれこんな日だよってしてほしい >>158
ティント痒くなってあれるから無理だったわ 今は暑すぎてプール中止ってあるのね
婆が小さかった頃は午前中だと水温低くてプール中止とかあったのにねぇ >>189
まず占いというのは当たらないことを当たり前と思って欲しいわデタラメよあら 流石に今年はクールネックリングとか冷やして使う冷感タオル買おうかしら >>197
根拠のないものに何の知識もないくせに学問を当てはめて語るのって馬鹿らしい 冷凍するタイプのクールネックリングは頭痛っぽくなって使うのやめちゃったわ はぁー今年の受けちゃんのバースデー限定カドエピマジで自カプすぎるわ
同人かと思ったわよ 人生はプラマイゼロなら婆は日本に生まれた時点でプラスを全部使い切ったんだわきっと 占いやオカルトを信じかけてる時点でメンタルはかなり不調よね >>208
自然界の生物はマイナスしかないままで死んでいくものも多いわよね >>133
そうよ
遺影として椿書くつもりだったけどごじょちんが負けたから山茶花にしたって
イミフにもほどあるわ 首輪みたいなやつ微妙に首絞められてるみたいで好かんのよね 正直婆は企業コンサルは占い師並みに胡散臭いと思ってる >>214
お茶してお話するだけだったりするから実際似てるわ
なんの効果もないって社内で問題になってたわ 結局2日風呂入ってないわ
外に出るならシャワるのが人間よね >>220
やらないよりはマシよ
胸周りもやるといいわよ 今日の虎翼はあれるわ
がるちゃんでレスバしてきました😊 >>214
前の職場に入ってたコンサルが話聞く限りクソだったからそんな高い金ドブに捨てるんならボーナス上げろって思ってたわ 首にぶら下げるタイプの扇風機昨年買った気がするけどどこにあるのかも使用感も覚えてねーわ
存在しない記憶かしら 未来が見えるようになりたいわ
個性がもらえるなら絶対これがいい 婆はつば広めのUVカットバケットハット去年買ったのに見つからないわ ダイソーでクールネックリング買ったわ!
これで頑張れるわ!! >>232
わいわい丸として全裸四つん這いゲーミング首輪で予想を的中させるのね >>212
どういう事?椿は遺影に相応しくないの? >>236
作者以外誰もわからないわ
それしか書かれてないもん 虎翼ダイジェスト見たけどみんなうんこ漏らしそうな顔で難しい話をしてて辛気臭くて無理だった どれでも好きな個性貰えると言われても婆はどうしても手から無限に唐揚げが出るロマンを捨てられないの >>228
絶対婆やおももちゃんの個性が良いんだけどもしもボックス的面白くなさがあるからものまくんのやつでいいわ マックのジャーマンポテト肉厚ビーフ食べたんだけどポテサラみたいなの入ってて邪魔だったわ
ポテサラは嫌いじゃないけどバーガーにはいらないのよ ラインアイコンやプラベ用垢のアイコンってどんなのにしてる?ペット以外で 夕飯そうめんにしようと思ってるけど合うおかずが意外と思いつかないわ
天ぷらがベターな気はするけど揚げ物の気分じゃないのよね ねえうちの母が通販で買った80円の韓国の目薬使おうとしてたから怖くなって止めたわ
65なのに危機管理能力低すぎるわ ヒロアカの世界って個性はヒーロー以外使用禁止なんだっけ? 買おうか迷ってるトートバッグにurnと書いてあるんだけどどう調べても骨壺としか出なくて戸惑うわ >>251
婆はそうめんする時中に一緒にぶっこむ用にきゅうり錦糸卵ハムかにかま小エビシーチキンねぎ用意するからオカズ無しよ 東京ディバンカーってソシャゲの広告ホモだったんだけどやってる婆いる?おもしろい? >>251
豚バラ夏野菜をごま油で炒めてつゆに加えるといいわ これどう?75,000円が15,000円だって
パーティスタイルにおすすめらしいわ
https://i.imgur.com/bQoEJKk.jpeg >>259
シナリオ面白いわよ
SSR引いたら一点集中で育成しろとだけ言っておくわ >>266
座ったらお尻の羽根が潰れそうだわ
立食スタイルならなんとか >>241
進次郎今月も福島でサーフィンしてるから他の議員よりはすごいかもと思ってきてるわ実際サーフィン上手いし >>241
陽キャの天然のいいやつでハンサムってすごいわ レンタル冷凍庫をレンタルしたわ
これで毎日アイスパーティーよ! 進次郎ほんとに政治家の権化みたいではえーってなっちゃう
多分演説聞いて握手したら投票しちゃうわ 婆の知恵袋
エアコン切っても微風とアイスノンあれば死なない
アイスノンは7時間は持つ 婆が描いた二次めちゃくちゃ萌えるわ
やっぱ婆が見たいもの完璧に再現できるのは婆だけなのよね >>279
人たらしよね
福島の漁師も原発推進の自民にブチ切れてたのに進次郎きたら党派性超えてニコニコになっちゃうらしいわ >>281
ごめん本気で読めてなかったわ
頭がもう耄碌してるわ >>252
65だから危ないんじゃないの?バーントコの親その辺で一旦ガクンとおかしくなって本気でヤバイ気がしたけど持ち直してたわ
トラブルだらけだったわ >>266
こんな感じのショートパンツが福袋鬱袋スレで陰毛パンツwwwって言われてたの思い出したわ あーん上司から電話あってボロクソ言われたわ
婆が掲示した掲示物一枚足りなくて本部からの評価減点されたらしいわ
確認したはずなのになんで無いのよ婆のバカ
今日はもう何やっても楽しく無いわ 何のアイスがいいかしら
最近アイスなら何でも旨くてデブりそう >>279
総理大臣になりたいのかしら…流石に困るけどガースーみたいに有能な官房長官つけたらいけるかしら
婆も多分実際に見たら票いれちゃう >>292
予算案は朧げに浮かんできた数字で通すわ コーヒーとか紅茶にアイス合わせたいのに夕方はカフェイン断ちしてるから豆乳や牛乳とまぜてシェークに出来るのがいいわ >>292
トップは有能な人に仕事任せられる采配できればいいし本人の能力より 資質の方が大事だと思う
ガースも総理してガースが不在になったわ >>293
運よレスになってないけどでもマジレスよ
酒タバコクスリみたいな体に悪い事一切やってないのに10代でいきなり原因不明で亡くなったり全部やってて90まで元気だったりするし >>252
眼科行って目薬貰った方が良いわ
眼科だとそんな料金かかんないし目薬も安いし >>288
絶対確認したのにそういう事あるわよね朝から嫌な気持ちね >>293
不摂生の度合いによるから何とも言えないわ 何でもバクバク食うタイプだったらそんなに死なないと思うけれども酒か糖質に偏ってたりとかするとすぐにぶっ倒れて死ぬイメージ ね >>297
え?アイスパーティーですよ?抜けるんですか? >>303
婆もその頃に戻りたいわ
昔はつまみなんて食べずに飲み続けてたのに😭 運転免許証の写真ってブスだった方がいいわよね?
だって身分証で美人で出すなんてちょっと怖くない? >>298
コカコーラ大好き不摂生祖母は100才以上も長生きしたわ 写真写りでブスになれる程度なら心配しなくていいレベルよ
安心してブスよ こういう自意識ライジングしたブスが一番きついわよね >>314
ノーメイクメガネ髪ボサボサ服よれよれよ
運転免許はそれなの >>315
自分の容姿がとことん悪いからって人まで同じにしてもらっちゃ困るわ >>321
なんで美人だからって写真晒さなきゃいけないのよ頭おかしいでしょ 本当に美人だったら免許証以外でも弊害出てるだろうし今更免許程度で…って感じだわ >>324
美人かどうか確認しなきゃわからないでしょ
ハーブ焚いてる可能性あるわよ婆 >>323
ほんとにパインをそのまま冷凍したみたいなんだけど甘くておいちいのよ
一口サイズだからちょっと冷たいもの口にしたい時に最適よ >>326
実生活でつきまといされたわ
身分証として提示するからさらに弊害でないようにしたいのよ
しかも証明写真でも弊害出たことあるし 目の前にいる自分を証明するのに偽る意味がよくわからんわ >>332
じゃあブスに写っておけばよくない?
だれもブスに写るなとはいってないわよ >>331
人は見た目9割はガチなので
能力なんて目の当たりにしないとなんの意味もないわけで >>300
あーんありがと
明日まで本部の視察続いて2日目は婆が立会いなんだけど上司に他は大丈夫なんだよね!?って言われて大丈夫ですとしか言えなかったわ
手探りで準備してきたから自信なんてないわ
当日まで部下にぶん投げておきながら… まじで可愛い割が効くのって若い頃だけよね
だから婆は早いとこ結婚して仕事辞めたわ >>331
これなのに声優専門学校とか行っちゃうのよね >>333
>>316でノーメイクって言ってるし偽ってるのは目の前に立ってる姿の方なのよ >>336
足りない1枚は用意出来たの?
そこが心配よ 進次郎もブスだったらあのボンボン七光りなにとち狂ったことをってなるけど文句無しにハンサムだから >>333
>>341
普段はよくマスク帽子してるわ >>339
若さと可愛さあればだいたい何とかなるものね
ばーも無能だから年取ったらやばいなって思って結婚ルート入ったわ 今読んでたやつ受けがイラマされて精子飲んだあと咳込みながらゲップしてたわ
ゲップは…いらないんじゃないかしら…
いるの…? >>336
ダブルチェックしなかった上司にも半分責任あるから大丈夫よ >>342
元本が貼ってあるはずでそこにないから減点よ
元本は明日婆が出勤して手配するけど今日なければ意味のないものだわ >>339
>>345
母親が尊敬されず奴隷化してるのはこういうことかしら 進次郎はおにぃおにぃ言ってた頃が好きだったわ
最近はよくわかんない >>343
海外は政治家やるなら爺でも整形したりするけど日本はブサイクなおじさん多いわ >>349
あーんおつよ
誰でもウッカリはあるわよ >>347
爺向けエロの輸入ね
精液ゲップある音声同人とかもあるわ >>347
そういう相手を尊重しない虐待的なセックスを娯楽として考えるのは良くないと思うわ >>351
最近はおにぃ言わんの?
おにぃと言っておけば極小の組織票が得られるというのに… >>360
40越えておにぃはってなったのかしら
プライベートだと呼んでるのかしらね >>360
最近はあんまり聞かない気がするわ嫁できたからかしら?🥺
進次郎構文が注目されすぎてるからかもしれないわ 孝太郎ってわりと色白でママみのあるお顔でちょっと好きだったわ キン肉マンは続編で一番人気の師弟ホモだったロビウォが息子攻めのケビウォに負けるという悲劇が起きたわ
作者はロボだから若い体のままにしただけなのがちょっとホモに都合が良くておもろいわ >>358
結婚は不幸で奴隷になるだけだから絶対しない方がいいわよ
美人な婆ならかれぴ作って楽しく生きた方がいいわよ >>365
婆もイマラで飲ザーをパートナーからされてみたら 婆と結婚する相手が可哀想だから婆は結婚しないしそもそも婆を愛してくれる人なんて居ないわ 孝太郎が兄だったわね
一瞬勘違いしたけど婆たちのおにぃで気付けたわ >>356
ありがと
明日一緒に取り組んできた人たちに謝るわ
今日はラーメン食べに行こうかと思ってたけど明日に備えて家でひたすら寝ることにするわ >>369
かれぴがダルいから結婚したのよ
恋愛と結婚は違うわ >>357
あなる
アホエロで下品めなゲップだったから輸入って聞いて納得したわ >>375
大好きな推し受けちゃんが虐待されてんのキッツ
そこらへんのモラハラ爺がされてるならいいけど >>378
え?婆は結婚は不幸で女は奴隷になるって主張じゃなかった? >>366
そのケビっていうのジャンル最大のカプの攻めじゃなかった?キン肉マンの息子とのカプだって聞いた気がするわ >>376
比較されてんの面白いわ
そして進次郎の方がわかりやすくていい奴みたいに言われてるのも草 >>381
ラブラブホモセックスならいいの?
それこそ推しの性的消費搾取では…? 推しがされるから焚けるんであってそこらへんのモブ爺がヤられても何も楽しくないわけで… >>392
愛し合ってる二人のセックスを妄想して消費することはいいことなの? 健康的なうんぴ出たー🥺✨
検便のときに出てほしかったなー🥺💦 それってジェンダーバイアスですよとかもう婆は時代についていけない 石丸のヒス構文みたいなのを胸スカとして楽しんでる連中がいるのよね 進次郎「ビックマックセットで。セットはポテトがおすすめということはオススメのポテトを注文するということですよね」
石丸「ビックマックセットで。セットのサイドメニュー?僕はもうビッグマックを注文しましたよね?同じ事をもう一度言えと言うことですか?」
石丸ただのモンスターカスタマーね >>397
ワンコ系おにいにごろにゃんする猫系弟よ >>405
トラックの運ちゃんのその後の人生考えると鬱になるわ 政治家って別に馬鹿でもいいのよね
コネと金と後ろ盾さえあれば >>403
胸スカじゃなくてこいつ本当に馬鹿だなぁってだけでしょ
婆スカッとの意味わかってなくない? 中国の超作画とか言われてる傘少女ていうPV見たけど何描かれてるのかわかんなかった
人物一つとっても魅力的じゃないし顔や身体の作画すら悪いというか変な3Dかな
背景も緻密に書き込んでるけど画面が映えない >>396
石丸さん、マックで注文できるかな?
石丸 「ビッグマックセットで」
店員「サイドメニューは何にしますか?」
石丸「私サイドメニューの話しました?」
店員 「おすすめのポテトでよろしいですか?」
石丸 「私ビッグマックセットって言いましたよね」
店員「だから改めてサイドメニューの種類を聞いてるんですけど、ビッグマックセットのサイドメニューの種類はどうしますか?」
石丸 「同じ質問を今繰り返しされてます? さっき答えたばっかりですけど」
店員「だからそのサイドメニューの種類を聞いているんです」
石丸 「え? もう1回言えってことですか?」
店員 「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。 石丸さんの注文するビッグマックセットで・・」
石丸 「え? 注文はビッグマックセットってさっき言ったばっかりですよ」
店員「整理しましょう。 石丸さんはまずビッグマックセットを注文されましたよね。 一方で石丸さんはまだサイドメニューの種類を指定されていない。 サイドメニューの種類はどうされるんですか?」
石丸 「ん? さっきの注文の話は?」
店員「だからその注文を聞いてるんです。 サイドメニューの種類はどうするかっていう注文の問題です」
石丸 「え? だからだからサイドメニューの種類じゃなくて、 注文を聞いてるってことでよろしいですか?」
店員 「石丸さんはビッグマックセットを注文してるわけじゃないですか。 そこまで合ってますよね? 一方でサイドメニューの種類は選んでないわけですよね今ね」
石丸 「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
ここで時間切れ。恐ろしい・・・ >>409
神輿は軽いほうがいいというし企業や支援者にとっては金出してる自分たちの言うこと聞くだけのやつのほうがいいわ >>409
知名度さえあれば誰でもなれるのよ
青島だって石原だって上原多香子だってなれたでしょ >>404
婆が店員ならどっちも曖昧に返事して話すすめてしまうわ >>403
ラジオのインタビューアーに半切れで答えてる動画見たわそもそも何言ってるのかわかんなかったわ
何を話したいのかコミュニケーションができない話下手くそな人みたいなあれ
酒に酔ってて頭おかしくなったのかしらね >>410
違うわよ
石丸がダル絡みして相手が疲れ切ってるのを石丸による論破だと思ってる層がいるの >>407
転生目当てにトラックの前に飛び出した糞がきを轢いてしまった瞬間運ちゃんがチート能力「デコトラ」を与えられて異世界で無双する話しかいて
でも運ちゃんは元の世界に10代でデキ婚した最愛の嫁と子供がいるからなんとしても帰ろうとするのよ また白学ランに黒い編み上げブーツがエロい話してる!? >>412
ありがと!
想像してたよりずっとアホだったわ!? >>423
運ちゃんが異世界に行ってる間嫁と子の生活費はどうなるの? なんか精神病っぽくない?
ストレスを感じる場だと相手をとりあえず攻撃したくなるみたいな
子供の頃嫌いな相手とまともに会話したくない時にああいう語り口調になった時があるわ 石丸はレスしたらダメなタイプの荒らして言われてて草 婆そのマックのやつみたいなやりとりする爺と遭遇してしまった事あるわ…… サブウェイ苦手婆
メニューに載ってるやつ指さしてこれと全く一緒ので! 全部これと同じでしたらハニーマスタードで辛くて嫌だったからもうお任せはしないわ 全部オススメだとメニューのバンズで模範的なの作ってくれるわよね確か >>426
暇空の出馬って石丸の票を奪うためよ
あのへんの層はそういう思考なの 石丸マックの注文もダメならスタバなんてとてもじゃないけど無理ね 婆は弱い個体だからバーキンに婆の胃袋が耐えられないわ >>434
草よ確かにレス乞食みたいな返答の仕方ね ちょっとした言い方にも自分の理解力棚に上げて揚げ足とりするやついるものね
生きづらい世の中になったわわいわいにはそんなにいないけど JKが登山頑張ってる漫画読んでるわ
やっぱ青春って汗と涙と友情だわ >>449
もしかしてモーガン・フリーマンで攻めと受けを間違って読んでた婆がいたのを思い出したわ >>418
このタイプの変なのってTVだと逆になんとか答えになってる部分を切り取られるからあんまり変さが広がらないのよね 議論してるのにレスバしてるみたいになるの見ると凹む
全然建設的じゃない仲良くしてほしい こういうのいるのよねほんとに
ガチの奴何人か接して来たけど驚くわ
石丸はネタかもしれないけど スタバって自分で追加しなければサイズとアイスホットぐらいしかなくない 新入社員なのに入社初日に遅刻して
電話したら今日はもう来なくていいよって言われたから休んで
翌日出社したら何も仕事教えてもらってないのに仕事しろって言われて
わからないこと聞いても答えてくれなくて叱られまくって鬱
みたいな人をTwitterで見た わいわいをレスバ用スレだと思ってるバカたまに来るけどほんと消えて欲しいわ >>449
まさにうちの会社の爺にいるわ
話してたら婆が頭悪いから話になんないって気持ちを前面に押し出してくんの >>459
絶対盛ってる
絶対嘘松
絶対新入社員じゃない >>457
質問に質問で返すタイプは触らない方がいいわ >>450
ヤマノススメかしら?
婆と婆のママン登山するから弟に勧められて見てたんだけど
アニメの日常回でスカートやらパンツやら下ろす回があって気まずかったわ スタバでネットでバズってたカスタム注文頼もうとしたら知らないですね…みたいな反応されたわ
こうやって伝えればOKみたいなのまるでだめで画面見てこんなかなってやってくれたわ >>463
ワイドショー荒らしが一人でぶつぶつ言ってる 質問に質問も態度しだいでしょ
石丸はウエメだから人と話す態度じゃないから論外 あーMRI入るの怖いよ怖いよ
嫌だ嫌だわ
てかもしこれで見つかった腫瘍が悪性だったら癌ってことよねあーんあーん 石丸って刀かなんかのキャラかカプ名かと思ったわ
ヲチしてんのかと思ったら政治話だったのね >>465
ほんとそれよしかも初対面とかよ
本気でやべぇーのいるのねってなったわ
その後にそいつ電車で偶然見かけたら近くの乗客婆をジロジロとガン飛ばしててうわぁってなったわ陰キャ拗らせすぎるとこうなるんだわって思ったけどヤバ過ぎだったわ >>459
今日もう来なくて良いよって言われてほんとに休んじゃうのね草よ >>470
MRI自体は痛くないわ
婆何回か入ったけど目をつぶって推しカプの妄想してたらあっという間に終わったわ >>466
つばめアルペンよ
山岳部の話だから毎日18キロの重荷背負って階段20往復するトレーニングしたり大会に出たりするからそこそこガチっぽい感じだわ >>475
そこは婆も休むわ
今の子ならほぼ全員来ないと思うわ >>476
痛いのはいいのよ
暗くてドンドン音がなるならで1時間2時間くらいじっとしとかないといけないの怖いの
あと検査結果も怖い MRI急ぎで何度かやってるからマグネットネイル怖くて出来ないわ >>459
それそいつ視点の報告だから嘘くさいのよね
初日に13時に起きてそれから来られても困るし翌日始発で出社してなんの説明も注意事項も受けてない初出社の新人が勝手に掃除してるのよ
なんで来てるのって言われるわよそりゃ
仕事ももしかしたら初日に教えてる予定の教育係が翌日は居なかったかもしれないから教える暇がある人が居なかっただけって可能性もあるわ MRIは音が嫌閉所恐怖症じゃない婆でも出してーって心の中で思ったわ我慢したけど >>478
もうね、嘘をつくしかないんですよ
ってやつね もう来なくていいよなんて言われたら転職するわね
そういう圧のかけ方好きじゃないわ そんなに時間かかる?重大な病気の可能性あると1〜2時間もかかるのかしら…… >>481
婆あの音やたらすこだわ
カコンッカコンッカコンッ…てリズミカルだわ >>475
来なくていいって言われても行くべきよね
あいつほんとに休んだわやる気あんの?って裏でボロカス言われるリスクが高い >>490
でも先生が1時間から2時間くらいかかりますから
途中で無理になったら中断できますからって説明してくれたわ 婆閉所恐怖症気味なんでMRI入ってる間ずっと目閉じてたわ
でも音がめちゃくちゃうるさいわよね最新のはそうでもないのかしら サブウェイとかスタバとかめんどいイメージつけるなめんどい 昔は若い人も掃いて捨てるほどいたけど今は若い人は希少だからね
そういう人も育てなきゃいけないわ 石丸は妹の就職先の印刷会社に選挙ポスターの印刷代踏み倒しで訴訟されてるのがもうね
妹可哀想だわ
兄がそんなことで自分の会社と裁判沙汰起こしてたら会社にいるの針の筵だわ >>497
婆は見えないとまだ大丈夫
ずっと目閉じて広い場所想像してたわ >>496
ハピハピハッピーハピーみたいな音楽かけてくれないかしらね >>500
古い同人婆としては一部分でも入金して売上から追加で払えばいいのではと思いました >>500
裁判起こすほどって結構な額なんでしょうね
親族を利用して立場悪くしても気にしないのはサイコパスだわ >>500
妹がいる会社だから踏み倒しても妹がなんとかするやろって判断かしら
カス兄すぎない >>506
婆は自分の家のなら多分平気
逃げ出せないとか動けない系がキツいからシャンプー台が苦手だわ 資金はドトールから出てるて本当?
婆ドトールすこだったのになんかショック 初日に入る前に書類手続きに来て欲しい今日の17時までに来れますか?って急に連絡来たのが15時で婆んちから片道1時間45分かかるのにこのアホ履歴書の住所すら見てないわ
つか近所でもいきなり過ぎてありえなくないかしらってイライラしたの思い出してイライラしてきたわ😡
今日はちょっと普通に時間に間に合わないのでという内容を丁寧に申し訳なさそうに伝えたらえ?来れない……?何でですか……?みたいな感じでそういう空気出して来やがったわ
は〜イライラするわ😡でもそいつマネージャーなのにある日いきなり夜逃げみたいにバックれたわ >>516
幼少期面倒が未来から来た自分にいじめられたせい 来なくていいって言ってるのに来たら来たでその子に人割かなきゃダメだし段取り狂うわ 新入社員で初日遅刻するのが悪いけど取りあえず電話せずすぐ用意して会社に行くのが1番良いと思うわ 元銀行員だったのね上司も部下も大変だったでしょうね >>508
献金かしらね
ポスターの発注代金としては高いから多分貼ったり配ったり作業代金も入ってると思うわ
その金額を踏み倒そうとしたのね >>518
距離とか伝えてもそれならクソ無能ねそいつ >>523
いやー銀行員はめっちゃ向いてると思うわ >>522
電話しなくてもいいから上司にメッセージ送れるならそうして
できないなら電話して >>516
追いかけられて壺の中に隠れてたら他の壺一つ一つ割られていったトラウマから >>521
でも初日に新人育成する前提で仕事割り振ってたはずだから段取り狂うのは来ない方なんじゃない 婆がMRIとったときはヒーリングミュージックかけてくれたわ
ほとんど聞こえなかったけど 遅刻がどれぐらいかによるわ
昼過ぎてたらもう来なくていいってなるわ >>531
面あた面が主流よね
女体化したりキッスしたりあったし とりあえず電話は寄越して
何か事故に巻き込まれてたりするとあれだから >>523
やってられなくて政治家になって地元にも嫌われて都知事選という逃げてる感じするわ
投票したのはインターネットを見てる若い支持層だから悪評が広まればかなり票数は少なくなると思うわ
それでもあの百合子の半分程度の票数を得て レンポーに勝ってるんだから国政に出るのは間違いないでしょうね >>529
それなら今からでも来れる?って聞くべきだわ
来なくていいは来なくていいって意味しかないわ 人は強い言葉で他人を殴る人間にカリスマ性を感じて魅力的に感じるのよ
口と態度は悪い方がいいの >>525
今思えばトンボ鉛筆の佐藤みたいな感じだったのかしらとも思うわ
間に合わなくても来いとか来る根性ややる気を見せろみたいな
意識高い系の企業だったから上の連中みんなそういうキモい感じだったし
でもそいつの性格的には履歴書見てなかっただけと思うけど >>537
地元だと反石丸みたいな人が勝ってるのよね >>529
午後すぎてから来られてもね
午前のうちに来ないもんとして違う仕事始めてるかなって >>531
飛磨っていう幼馴染がいるわ
年に一度面堂に野球勝負を挑みに来るんだけど負けた方が勝った方のお嫁さんになるって認識でやってたことが発覚するわホモだわ 今はもうお前辞めろも駄目よ
会社都合の退職になる危険性があるわ >>542
国政に出るとしても得票率高いのに比例代表になっちゃうのかしらね
地元から出たら嫌われてるから弱そうだわ >>500
妹ほんと気の毒だわ
なんで立候補しちゃったの石丸
そして票入れてる人正気? >>529
遅刻してる時点でもう狂ってるわ
普通午前に研修して午後に部署回りと簡単な作業とかそういうスケジュールでしょ
午後から来ようとするの迷惑だわ >>546
東京で2位だったって箔がついて地元の無党派層や若い層が投票行ったら変わるかも知らないわ うちの会社は中堅辞めまくってて20代と50代しかいない地獄 ホモ脳になる前に読んだからそんなにだけど今読むとホモに都合良すぎるグッズや展開が盛りだくさんに感じると思うわうる星
婆がすこなのはハートを奪う飴よ
飴を舐めたら頭の上にハートが浮かんでそのハートを物理で奪うと心が奪われてハートを奪った人のことをすこになるの
ハートを返すと正気に返るわ
ホモ向けすぎるご都合グッズだわ たまにうっかり遅刻しちゃう子もいるわ
緊張するとありえないミスするタイプ >>548
ウザ絡みレスバしかしてない石丸は2位なのよね 面堂のトラウマ自分で調べてきたわ婆の言ってるの全部本当だったわちっちゃい面堂かわいかったわ 遅いけどお腹空いてきたわ
朝ご飯考えるのダルいわ何がいいかしら 今日のお昼ココイチと王将と吉野家どこがいいと思う? >>556
フェミや老害を論破してるって見えちゃうんでしょうね >>559
ココイチでカレー買って王将で餃子買って餃子トッピングカレーがいいわ 初日遅刻は100歩譲っていいとして翌日始発&勝手に掃除が不味いわ 婆出社初日にバイクに車当てられて遅刻して謝罪電話したわ
昼から出社したわ >>559
王将が餃子の王将なら王将
大阪王将ならCoCo壱 >>561
あるけど夜に野菜を素揚げして一緒に食べる予定だから取っておきたいわ >>551
しかもこれ聞いてた女子生徒が「いらやしっ!」って言ってるのよ受けか攻めかのセックスの話なのよセックスする気満々なのよ 老害といえば今ネットでは老人優遇をやめろみたいな論調が盛り上がってるけど言ってる人は自分は老人にならない前提なのかしら?
老害の権利を奪う論調が強まって実際に年金減るとか病院の補助減らすとか法律的に決定する流れになったとして
施行されるのは今責められてる老害世代が死に絶えた後の婆たちの世代なんじゃないの >>574
バランスの問題よ
若者優遇しないと税金も減るだけだし >>572
でもトンちゃんは純粋培養のお坊ちゃんだからエッチなことは考えてないのよ🥺 >>574
ネットでしか声あげられないやつは少し未来も想像出来ないのよ >>555
そんな奴は許すまじと怒ろうとしたけどうっかりを婆は攻めれないわね >>574
自分が老人になったときに今の老人と同じ扱いしてもらえるわけないし苦しいのは今だし >>575
今のままだと今搾取されても後で厚遇を受けるという権利が失われていいとこなしだけど… >>574
それ言ってる連中は自分は若い世代に迷惑かけないよう年取る前に死ぬとか言ってるけど絶対そういうやつの方が長生きしてナマポに頼るんだろうなと思ってるわ >>559
婆の家の立地的に滅多に食えないココイチ >>544
思いっきりホモね
面堂妹居るのに何故男とそんな話に… 婆のすこ番組はスタッフ演者みんな10年来のお友達みたいなものだから遅刻もお互い様になってるわ >>588
妹がいてもホモになるか関係なくないかしら >>584
搾取されて老後も厳しい生活を送ることを選ぶのがバランスの良い考えというなら何もいえないわね でも婆は体ガクガクだし今の老人みたいに90とかまで元気でいられる気がしないわ 自分のおじいちゃんおばあちゃん殺せるのか的な反論もみるけどもう85過ぎたら殺してあげたほうがいいんじゃないかって思うことあるわよ >>592
いきさつ分かんないけど面堂金持ちだから結婚(許嫁?)の話なら妹とすればと思ったのよ >>594
なんでそんな極端なの
老人ばかりではなく若者も優遇するようどこを抑えどこを立てるかが大事って話をしてるのに
婆の口振りだと「今までは老人優遇だったからすっぱりやめます!若者優遇します!」ってやれといってると誤解してるように見えるけど? 遅刻した部下待っててあまりにも暇だから駐車場に生えてる雑草見てたのすき 市販の風邪薬バカ飲みしてるツイ流れてきたけど本当に飲んでるとしたら近々肝臓と腎臓壊すと思う >>602
飛磨の方の妹と色々あるけど婆は見なかったことにしてるわ >>601
婆のじいちゃんばあちゃんどんな人なの
病気で入院してるとか? 事故でも病気でも突然のアクシデントでもなく寝坊とか面倒だからで遅刻するやつはゴミだから切り捨てていいわ >>608
じいちゃんはどっちも死んだわ母方のばあちゃんだけ生きてるけど夏バテで入院してるわ 氷河期世代を棄てる計画を最初から立ててたんじゃないかと思うくらい見事に氷河期世代は全ての施作で無視されるのよね 婆のお婆ちゃん99で亡くなったわ
息子のパパンが先にちんじゃってかなちいかなちい言ってた デスゲームでもないのに全てにノーミス求められるのしんどいわ 婆のおばあちゃん亡くなる一ヶ月前まで北海道旅行行くぐらい元気だったわ
ピンピンコロリだったわ >>612
あそこ活かせてたらこんなふうになってなかったのに >>603
これ一人暮らししてると自分が搾取されてばかりだって思って自分も利益を享受してること分かんないと思うのよね
病院代が安く済んで介護用の補助も沢山あるの
家族単位で受けてる利益なのよ 早く死にたいとよく口にする爺婆の方が生に執着あると思うわ >>599
トンちゃんの妹がキモかったわ
あれ完全にエロ二次用のキャラでしょ >>611
殺せたらいいのになって思いながら会ってるの? >>614
能率というのはミス前提トラブル対応休憩込みなのをわかってないバカが多すぎる
経営者は馬車馬のように従業員を働かせたいからそういったことをいかにごまかすか尽力してるわ >>623
死んだほうが楽なのでは…?って思って接してる なんかここ2、3日で一気に忘却のホモ絵が流れてくるようになったわ 婆最近突然発作のように空咳が止まらなくなるんだけど発作出てない時病院行っても症状わかってもらえるのかしら >>622
だいぶ厳しくなったわ全国のドラストハシゴすれば続けられるだろうけど >>619
そこはゲームじゃない生死と向き合う現場だし >>610
でもそうなったら透析になるわ
週5回4時間の透析を社会保障で担われるわ
重度障害者になったら更にドンよ
婆たちの負担にしかならないからヘラガキ嫌いだわ だから大量に所持してて安くそれを売ってるガキがトー横とかにいるのよね >>619
そこはノーミスを求められるし目指して当たり前だわ
ミスっても良いでしょでヘラヘラしてるようなのにいて欲しくない 命のー修羅場踏み出せー
99マシーン 超科学ーメカー >>621
飛鳥のエピソード3〜4回あったけど全部同じことやってんのよね
キャー男!→暴力これの繰り返しでダルかったわ >>631
あーん自分都合の透析患者は全額負担でいいのに >>614
ヒヤリハットとインシデントレポートいっぱい書こうね🥺 >>605
ブロン?それともコロナっぽいけど受診できないてきなやつ? >>614
ほんとよね絶対ミスしない人なんか居ないのに
その絶対無くならないミスを無くす事ばっかり考えてる上司普通に働いてっていつも思うわ >>637
透析受けたあとの酒うめーみたいなのほんともうね…ってなるわ >>639
少なくとも婆は殺してほしいなぁって思う >>644
ひろゆきみたいなのが面倒だなって思ってるわ >>637
ODキッズとアル中とニコ中は全員自己負担がいい🥺 >>628
この時期ならカビやホコリじゃないかしら
エアコンつけ始めは多いわ 婆は昨日野球のミス動画まとめ見てたわ
ピッチャーがランナーいない1塁に牽制球投げてファーストが落として大事件になってたの可哀想可愛かったわ 小泉兄弟のホモの話しして
なんか前いっぱい見たのに弟が兄大好きってことしか覚えてないわ >>652
ねえ突然婆のトラウマえぐるのやめてくれないかしら >>652
プロ野球ならまだいいわよね甲子園とかしんどくて見てられないわ 夏アニメ不作っちゃ不作だけど良さげなアニメが少数あれば十分ね >>645
透析患者ってほぼこんなのよね
医者から止められてるのにタバコ酒甘い菓子何もやめないわ >>650
ひゃだすごい身に覚えがあるわ…扇風機掃除してくるわね >>640
婆が見たのはメジコン
売り場にあるやつ全部買い占めてたわ
クソ迷惑だわ >>661
ばーはサクナヒメだけで満足かもしれないわ
あとキン肉マン待ちよ メジコンでラリれるの?コロナっぽいからそれで対処ってこと? >>652
野球ならイチローのトリッキーな動きの動画も面白いわ >>659
プロ野球だから実況さんがふふふふって笑ってたわ
ピッチャーがランナー1歩もリードしてない一塁に牽制球投げた動画もあったけどそっちはファーストが普通にキャッチして???ってなっててピッチャー自身がふふふってなっちゃってたわ 昔から咳止めなり風邪薬なりは使い方によって合法にラリれるって言われてたものね
どんなになるのかしら?気持ちよく酔っ払ったみたいになるの? >>670
ネトフリ入りましょ
ついでにシティーハンター実写も見て >>666
異世界スーサイドと赤猫とサクナヒメとキン肉マンよ!
あと多数欠をネタで見つつ物語シリーズを1から履修してるわ
化物語めちゃくちゃ面白いわ 球場で子供が傘に水溜めてパパンのところまで持っていくのをひたすら実況してた動画すこ >>670
bs放送は今週末からだからまだ録画間に合うわよ 婆が能率という言葉を使ったら効率ねと言い直し本社に電話してたら社内なのに口調が丁寧すぎて向こうで頭おかしいと思われてるよ?と言い婆の挨拶を無視しつつ爺社員とキャッキャするのが婆の上司よ ブロンもメジコンも咳止めだから咳止めの効果が効くんでしょうね
ODでは死ねないのに障害者になるリスクは高いから絶対やめてほしいわ 部活漫画読んでると顧問の先生の献身ぶりにビビるわ
生徒はそりゃ頑張るだろうけど顧問の先生身銭切るし車も出すし当たり前みたいにお休み潰すわ >>682
なんか雨降って試合中断っぽくなってる時に実況と解説?が暇つぶしに遊んでる子どもの実況してたの またこれを貼る時かしら
アマプラ独占→何も言われない
ネトフリ独占→文句言われるけど内野はついてくる
ディズニー独占→文句言われるし内野はついてこない
その他独占→空気 >>695
爺社員とキャッキャするからババアじゃない? あーん七夕の国の実写ドラマなんでディズニー+なのよぉ
ディズニー+にいい原作取られまくって見れなくて勿体ないわ >>698
全部文句出るし言うほど内野はついていかないわ 推しの子なんか低調じゃない?
あとラストに女王蜂のイントロが流れないと味気ないわね >>680
この手の婆ばーの職場にもいたけど仲いい爺社員以外からの評価はめちゃくちゃ低くて人事異動で仲いい爺と離されたらブチ切れて暴れて辞めてったわ >>700
爺が爺社員とキャッキャしててもいいでしょ >>699
狙ったように突っ込むのか交通事故自体が多いのかわからないわね >>700
えー男ならホモの気配を感じてまだ耐えられるのに >>698
婆がずっとそれ貼ってるのね
寒いからやめたほうがいいわよ 今の動画配信ってインターネット初期のHP文化を思い出すわ
そのうちすべての配信会社横断できるプラットホームができるかしら >>698
外野だけど見てみたい興味あるのにその辺の独占だとほんと腹立つわ 文句は言わないけどアマプラに来ないなら別にええかってなるわ >>698
無料配信以外は全部文句言われてると思うわ >>703
イントロからのタイトルばーん!はインパクトあったわね
2期は跳ねる予感全然ないわ >>703
なんか今回の舞台編はあんまりだって聞いたわ
あと前回のOP曲が良すぎたわ マッシュル3期もそうなるだろうけど前クールのOP流行りすぎるとどうしてもね >>707
宇宙誕生の時から世界は原初の無に戻ろうとする力が働いてるのよ
だから大人の運転する車は幼児に突っ込むの >>700
爺よだから許してやってるわ
メンヘラ気質あって以前婆と同じ役職の爺が呪詛吐きながら辞めたわ
配置転換を待つのみだわ なんだっけ惜しまれながら逝ったTVerみたいな無料のやつ つべで流れ来た話が怖かったわ
店長がめちゃくちゃ厳しくて新人が次々辞めてく店に配属になって精一杯元気よく愛想よく頑張って初日終わったら帰りのミーティングで「今日◯◯さんの声がデカくてうるさいと思った人手挙げてー」って言われたって
もう何してもアウトだわ ワオワオ独占のときの恨み節すごすぎてどんだけ契約したくないのよってビビった いつもフェラした後盛大に精液吐き出すから受けにマーライオンってあだ名つけられた攻め >>724
無能爺なのね
自分の寵愛ポジが奪われることが怖いのよ
あと下を作らないと自分が最底辺になるのも分かってるのよ >>721
婆も寝込むわ今ほぼTVerで番組見てるから >>726
店長以外手挙げなきゃいいのに店長ハブれよ >>727
金カムは原作すら無銭チュプが最大勢力だし… >>726
そんなん盗撮してネットの海に流してやりたいわ >>727
金カムでしょ?
WOWOWが契約者増やしたくて出資してんのに可哀想だったわ サド度とサイコパス度が高い人は苦い食べ物を好んで酒タバコもだいすこな傾向があるとオーストラリアの大学の研究で分かったらしいわ
婆だわ😭 婆は金カムWOWOWで見るために積み立てNISAしてるから😤 >>726
この手のお局いるわ
ハキハキした人はウザい性格で空気読めない扱いでおとなしい人は物分りのいい手駒として懐柔するタイプだったわ >>738
婆はコーヒーもビールもゴーヤーも苦くて無理だから大丈夫ね😘 >>733
見逃しもリアルタイムも便利すぎて拝むわね
TVerのおかげで普段見ない番組も摘むようになったわ 婆はTVerとAbemaちんだら婆も終わるわ
GYAOもだったけど…… >>738
婆どちらかと言えばМだけど苦い食べ物と酒大好きよ サイコパスってイコール殺人鬼じゃないから大丈夫よ🥺
共感性が低いから裁判官に向いてるタイプってだけよ >>664
ドラストの棚に咳止め薬全然ないの隠れコロナ流行ってるからだと思ってたわ 金カムに関しては月3000円のWOWOW代工面できない人達がどうやって2000円の映画見たの?っていう疑問がつきまとったわ
映画の段階からエアプだったのかしら 抽選であたったチケット配布されたわ
行くの楽しみー 物語の新作もABEMA独占で辛いわ
YOASOBIが提供しても空気コースになるわ 今のコロナって他の症状が収まっても咳だけずっと止まんないのよね >>757
物語は賞味期限切れてから10年は経ってるしABEMAは関係なくない >>751
金が工面できないんじゃなくて家で見る映像にそこまでの金出したくないってだけでしょ >>751
WOWOW配信だと今もう少し安くないかしら ゴーヤは最近の長くないからワタ取らないで食べるほどよピーマンももっと苦くなればいいのに
コーヒーは完全にブラックで濃いのでビールも酒もだいすこ
魚のワタもだいすこ
でもMなはずよ婆は HuluとかFODとかで真の最終回やられる方が凹む >>706
本当にピッチャーふふってなってるかわいい
あと一塁ランナーが棒立ちすぎて塁審かと思ったわ
走る気無さすぎて草 >>747
共感性ひっくいわ
低過ぎてSNS向いてなさすぎるわ >>763
オンデマンドだと2500円だったわ
勘違いしてたわめんごめんご >>764
内野なの?なんでそんなにキリキリしてるの WOWOWは、月額視聴料:2,300円(税込2,530円)
映画より700円高いわ >>767
キツいわ
他のサブスク切らないと無理なレベルよ 月3000円!?高いわ何でそんなに払わなきゃならんのよ >>772
分かる🥲
アマプラとdアニメぐらいの価格じゃないと気軽に入れないわ >>786
出るまでに時間かかるからでしょリアタイしたいからよ アマプラとdアニメはほんと安すぎるわ
貧民の味方よ🥺 >>783
おばあちゃん
今は令和だからもうレディースデイなんてないのよ ネトフリおいくら億円するの?原作も昔のアニメも見た事ないキン肉マンの為に入ろうと思える金額なら入るわ >>792
しかもアマプラは通販のおまけであれだしね レデーズデーは名前変わって爺も安くなる日になったわ >>797
じじいが来るからすげー 臭くて嫌だった時 あるわ WOWOW入れないとか入る価値感じないなら諦めたらいいだけの話じゃ
金カム内野みたいに呪詛吐きまくるのは惨めだわ アマプラは送料無料もついてくるしdアニメは見たいアニメ大体見れるしこの2つはとりあえずで入ってるわ >>793
横だけど要はサービスデーってことでしょ
サービスデーに映画見に行かないの 都合合わせるのだりーから普通に土日にしか映画館行かないわ >>799
安いけど見た事もないキン肉マンの為にって思うと微妙だわ
他に目当てもないし >>802
それよね
都合は人それぞれだけどそれに呪詛吐く界隈なのはバレても良いことないと思うわ 婆あんまりサービスデー気にしたことないわ
行ける日程限られてるし >>811
実写ワンピと実写シティハンターと実写幽白があるわよ 句読点を 入れると ゴミつきって 怒られる けど 空白なら ゴミ付きとは 言われないわね >>815
婆が金カム内野はこんな奴らだからクソ!って持ち込みするのやめたらいいだけだと思う >>817
婆も
その日狙ってっていうのがしんどいわ >>819
婆あの山崎賢人のやつみたいなんとかのアリスがなんとか >>814
横だけど気持ち悪い書き込みはその通りじゃない?
ネトフリ安いってやりたかったのか知らないけど滑ってるわよ >>821
あのゆっくりしゃべる人思い出すわ戦場カメラマンのなんとかさん >>831
えーっ何億円もしないのにみんな入るの渋ってるのー?貧乏人すぎーってやりたいのが見え見えなのよ >>830
シティハンターよりワンピのが良かったわよ 上弦の一はアニメでもゆっくり喋るのかしら
あとエフェクト月のキラキラなのかしら >>835
横だけどそれはコンプ爆発させすぎじゃない? >>831
冒頭のおいくら億円が寒いのよ
やりとりすら気持ち悪いわ婆 本物だったのね
リアルで人と会話成り立ってなさそう >>840
昔はWOWOWかスカパーかって感じだったのに おいくら万円とかおいくら億円て昭和の爺婆がよく言ってたネタじゃなくて? >>840
お金かけたコンテンツ作って世界に売り出すって方向性は良いから頑張って欲しいわ
沈黙の艦隊も成功だったみたいだし >>840
オンデマンドもあったし一部番組生でネットでもずっと見れてたのにひどいわ… >>794
この婆キン肉マン内野じゃね
やり口の寒さで宣伝失敗したわね >>837
ワンピも興味湧かないわ入っても見ないわ
実写ってどうしても魅力感じないのよ
シティハンターはもっこりのシーンだけ見たいわ 通り魔とか相手に返してる時点でアレな人だと思いましたマル アマプラ独占でアマプラ様がお金出してくれるようになってアニメ続くのが理想よ >>859
今その歌はやってるわよね
菅田マサの弟 ネトフリは知らんけど最近のネット広告わざと間違えて客に怒られたり王様を殺したり母子を凍えさせたり不潔婆をトリッキーハゲにしたり不快になるゲーム広告多くて嫌になるわ んふふ○○ダイマ失敗婆の暴れぶりこわ
○○に嫌いなジャンルを入れて楽しくわいわいを荒らそう! >>835
大阪でたこ焼き屋のおばちゃんがはい500万円って冗談言ってきたら通報しそう 突然なんの脈絡もなく○○内野って言い出す婆が出てくるとそこに粘着してるのねってなるわ アニメも映画も見れるアマプラとどうしても比較しちゃうわね
ネトフリ独占に見たい作品ないなら尚更 >>863
今は次のプランは1400か1500くらいよ
間のやつは新規契約なくなったわ 笑えるから石丸構文を見てるけど
初っ端から記者の質問に嘲笑しながらなんという愚問草って言ってるのに心底びっくりしたわ
政治家どころか人間性どうかしているわね こういう無自覚荒らしが釣れるからちょろいんでしょうね >>871
んふふリバダイマ失敗婆の暴れぶりこわ! >>876
あーんそうなのね
いきなり2倍になるのはちょっといやね 石丸構文もシンジロー構文も全てノンフィクションではないわよね? サキュバスパロ大嫌い
今まで通ってきたカプ全てで一瞬流行ることあったけどなんで流行るの >>888
呪術のなおやみたいなやつでしょうねって何となく思うけど
なおやすら受け答えは人間並みにできる印象よ あーん話題のリンツ食いたくなって買ってきたわ
意外と高くはならなかったわ >>886
あーこれ非処女受けの良さがわからない婆が荒らしてたのねー >>884
ガチの人っぽいのに相手を攻撃するから嫌
冗談滑ったなら本人がまず笑って誤魔化せわよ🙄 >>811
1話は無料で見れるとこ何処かに無いのかしら >>896
ちょっとー処女厨なんて爺みたいな婆よねー 小池や蓮舫なんて推してないけど石丸は暇空枠で絶対ダメだわ >>838
鬼上はやく劇場で見たいわ
セーラームーンよ でもテレビのアナウンサーの質問もなんやねんその質問てなるわね
なんかいい感じに喋ってくれみたいな投げ方 >>897
自分が滑っただけなのに通り魔とか言ってくるの怖いわよね
そんな異常性を棚上げして相手を冗談の通じない基地みたいに言うおかしみ… 婆は今マジで本当に金が無いからリンツどころかチョコボールまで買うの我慢した >>877
ネットのひろゆきキッズにはうおおおおカッケーってなるのよ
日本はディベートの教育をしてないから 異世界スーサイド面白かったわ
でもOPED見れる人と見てない人がいるのが謎だわ
婆は配信で見たけど何もなかったわ >>906
ばーも手に入れた新紙幣を早速振り込みに使ったわ リンツ買って謎の鳥に襲われる夢見たの思い出したわ!夢の中でもリンツは美味しかったわ ネトフリ一ヶ月無料とか今やってないの?
有料なる前に切りなさいよ ねー婆ペイペイ始めようと思うんだけどなんかここからペイペイ始めたらポイント貰えるみたいなところない? 異世界スーサイドスクワッド楽しみだけどスイッチのアベマで見れなくて面倒だわ >>877
口に出してそういうこと言ってたの?
政治家になっちゃダメな人間性では >>925
タレントならいいけど政治家を馬鹿カワ扱いは正気を疑うわ >>903
でも愚問は一般人でも使わないわ
実際出口調査の結果についてどう思いますか?はそんな愚問でもないし >>937
そういうのって自分で発見するものでしょ >>937
ケビ万 280作品
ケビウォ 223作品
アタニン 173作品
ロビウォ 123作品
ブロ麺 94作品
銀サイ 65作品
牛麺 61作品
牛ウォ56作品
カラニン 53作品
テリスグ 30作品
ブラペン 25作品 >>914
ひろゆきは自民寄だし石丸は邪魔でもあるでしょうね >>877
どれが本当の発言でどれがネタ構文かわからないわ >>947
石丸自民くさくね?
蓮舫割る目的でしょ >>943
金目の物を持ってる家を詮索してるって聞くわ
家の前で止めるの怖いわよ おもろいと引き合いに出されても支持派は増えないわよ >>952
こわいわこわいわ
PCに布被せておこうかしら ばーもキン肉マン見たかったけどネトフリないのよねー🥺
でもごるごんちゃん見たいからついでに入っちゃおっかなー🥺🌸 昔貴金属売りませんか?って来られて何も持ってませんって言ったのに「結婚指輪ぐらいあるでしょ?」って言われたわ
仮にあったとしても売らねーわ!? >>955
しゃべたいのをとめられないのよきっと…井戸端会議もそうじゃない遠くから見てましょ >>955
禁止だからこそよ
政治に体制無い婆たちに啓蒙してあげてるの 貴金属売りませんかは今買ったらすごい得になるからよね
売らないほういいわ >>970
ばーに専用出品でメルカリに出してくれていいわよ おつわよ
鬼滅まだ兄キャラいるの!?
さす兄ジャンル よく広告で流れてくる3000万で買った家売ったら4500万で売れたから新しい家に引っ越したってやつ
高く売れてる今新しい家買ったら高いんじゃないのと毎回思ってる 石丸最初はTikTokの若年層に大ウケだったけどXに晒されてあれこいつ…?ってなってるの草よ >>984
地代って全体的に上がるのかしら
局所的だったら差額は発生しそ こないだ来た貴金属買い取りますは前の家は40万くらいになりましたよ!とかわけわかんねーマウント取ってきてイラッとしたわ >>985
嘘か本当か知らないけどドトールの社長が動画作って拡散したら5万円報酬出すとか言ってるとか言ってないとか >>971
スレたてというのはですねスレを立てたということでよろしいんでしょうか
スレを立てた人が乙されるでしょうね >>989
それマウントじゃなくてセールストークよ >>987
地代ってより建材がめちゃくちゃ値上がりしてるのよ >>994
新しく建てなきゃいいんじゃないかしらね >>996
だから中古が高く売れるし高く売れるってことは売値も高いわ >>989
これマウントというより心理的なハードル下げるためだと思うわ
ばーのキッズの頃連絡網教えてって電話来て教えないって言ったら〇〇くんは君の家の番号教えてくれたよ?って来たもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。