わいわい雑談スレ 9103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレ>>985
TwitterのおじさんおばさんはTikTokキッズが嫌いだからキッズのすこなものはなんでも叩くわ おつよ
今日は気分がいいわ
ウンチがモリモリ出たからかしらね 今はインフレしてるから欲しいと思った物は出来るだけ早く買うべしって言われたけど当座の金と置く場所が無いわ おつよ
なんかよくわからん掲示板ですこ漫画のこと話してたから読んでたら人は恋をする生き物だと言うことは俺は人間じゃないのか…みたいな書き込みにたくさん「そうだね」ってボタン押されててふふってなったわ
いいねみたいなボタンなんだろうけどそうだねって言うのは酷だわ >>11
それ大丈夫なの?
薬に反応しないなら物理しかないから水分取って浣腸したほうがいいわね 進次郎構文のまずは一度やってみてください
次やるときは2度目になりますからみたいなやつすこ
割とこのスタンスは何事も大切だと思う キン肉マンのカプはブラペンが良い子の諸君AAの奴らだってことはわかるわ
https://i.imgur.com/Q4rADAv.jpeg 婆は薬よりも腸腰筋?鍛えるとウンコ出たわ
やはり筋肉ね >>14
病院でもらったやつだから飲み合わせは大丈夫
小腸の水分吸収抑えるやつとビフィズス菌
諦めて浣腸するわ >>16
当たり前のこと言ってるけどなんか深く聞こえてくるわ
あととりあえずやってみるのはいいわね >>18
いきなりベイマックスちゃん居るの?!
やるわやるわ 夏のだと机にリモコンだらけだわ
エアコン扇風機テレビと加湿器だわ >>24
お腹にンコの量はあるの?
食べてないときやンコになるものを摂取してないときって全然出なかったりするわ 右足を前に踏み出せば一歩進む
次に左足を前に踏み出せば更に一歩進む
これを繰り返すことによって人は「歩く」ということができる
〜婆(1978-2022)〜 一般チケットあるなら見に行こうって思ってバレ探したけど
じゅじゅ展の内容について触れるのは兄虎兄と五夏五内野だけだわ
乙骨好き婆はパスしていいかしら >>17
こいつらめっちゃエグくなかった?
幼婆怖かった記憶よ 自分の演説録音して聞いたらつまんなさすぎて寝落ちした進次郎の話すこよ けつから油漏れてダイエットになる薬って下剤としてはどうなのかしら お兄ちゃんと虎杖も燃料あるの
にわかもいいとこだけど行こうかしら >>44
Xで一般ある一般待ちみたいなポスト見たからつい
実際あるかどうか知らないけど キン肉マンってグロいわよね
ラーメンマンが相手を麺にして食べたり体を逆二つ折りにしたり
どうやって流すのかしら… 当日券あるのかしら
立地いいからふらっと行けるなら気になるわね >>42
あら奇遇ね婆もたこ焼きだったわ
冷凍庫の奥から出てきたセブンのよ クランプのがふらっと行けるやつで何時間待ちとかなんだったかしら >>30
4日便秘だから材料はあるわ
今なんか便意来た! 婆こういう展覧会系すこで内野じゃないのに行くこと結構あるわ 相手の体を真っ二つに千切って上半身持って高笑いは流石にアニメ化出来ない←わかる
だから相手を折り畳んで叩いて伸ばしてラーメンにして食う描写にしました!←わからない なんかのイベントパンフでラーメンマン描いたやつすこ >>74
基本抽選前売り予約前提よね
コロナの時とかもっと酷かったわ CLAMPはフラッと行けるから呪術展より話題になってるかしら >>75
他は人気作品なのになぜかいるラーメンマン 日本人は特設展覧会が異常に好きな割に常設展には行かないって山田五郎さんが言ってたわ >>76
そうなのね
10年前くらいはエヴァ展普通に当日入れたわ >>79
ふーん普通のイベント絵…ラーメンマン!?ってなったわ >>78
呪術が見るもんないから話題にならないだけじゃない 五郎さんとおぎやはぎが美術館とか行くBSの番組すこだったわ >>85
CLAMPのはそんなに見るもんがあるの? 婆んとこの博物館の常設展とかダイオウイカのホルマリン漬けが置いてあるくらいだわ
ロリの頃から時が止まってるわ 国立科学博物館の常設展もめちゃくちゃ面白そうなんだけどどうしても特別展見ちゃうわ ゴッホのひまわりの一枚新宿にあるのゴッホ展行くまで知らなかったわ ブリヂストン美術館すこだったんだけど今見たら改名してるし移転してたわ >>92
バブルの頃にすごい金額で買ったニュースやってたわ
少し前だとコナン映画に出てたわ >>104
化粧ブラシ洗うためらしいけど婆は水彩筆とプラモの筆に使うわん もう一枚日本にあったけど太平洋戦争で燃えちゃったんだっけ >>109
芦屋のひまわりは燃えたのを再現して大塚美術館に展示してるらしいわ >>100
婆もよ
エアコン付けてるのにランチ作りたいものがないわ >>118
スリコのは筆が立てられるのが魅力だったの 大塚美術館展示品触り放題だからたのちいわよ
アクセス悪いのがあれだけど >>75
あれからわいわいではラーメンマンの話題出るようになったわね >>126
絵筆ならスリコの方が良さそうね
婆はファンデーション用のブラシに使ってるだけだから >>61
男塾だわ
ラーメン食ってる爺と塾長の関係が確かエモいのよね 婆の中でアクセス悪い場所は豪徳寺だわ
真夏で行ったから意識朦朧してただけかもしれないけど
しかもスタッフ愛想なく印象最悪だわ アラサーで別れた男追いかけて地方に移住しようとしてる婆を誰か止めてほしい >>130
いうてメイクブラシ用よ
吊るして干せますアピールもしてたわ >>94
もう再開したの?長期休館して工事か何かしてなかったかしら? 死んだわいわい丸に会いたい
来客があると嬉ションしそうになるんだけどトイレでシッコしてから婆のお膝に乗ってくる愛いやつだったわ >>136
移住して後悔する婆が見たいから移住しましょ 最近犬猫やぬいぐるみの股間にまで修正入れてる人多いけどかえってエロいわ >>140
婆が寿命でおっちんだら迎えにきてくれるわよ
それまで楽しかった思い出を忘れないであげていて >>136
移住して
他人が金と時間ドブに捨てるの見るのすこ >>147
婆よりママンや弟に懐いてたからママンについていかないかな🥲 >>145
犬のアナル隠すなんてとんでもないわ
一番かわいいところなのに なにわ男子のちんちんぬい見るたびにこの世にはなにわ男子のちんちんの型紙があるのね…て思っちゃうわ Weathernewsの明日の最高気温が刻々と変わるわ なんか海外婆の持ってるぬいって
ちんこついてるの多いわよね 上生菓子なんていまどき流行んねぇよ
時代はクリームとあんことバターなんだよあとフルーツって言ってやりてぇ >>157
ちんぽそんなについてるかしら
乳首はよくついてるけど 金と時間ドブに捨てる婆を見て時間をドブに捨てる婆を見て時間をドブに捨てる婆を見て時間を https://i.imgur.com/wzKcExx.jpeg
ちんちんはともかく公式から出た推しがこんな黒乳首だったら嫌だわ🥺 尻も浮き上がっててプリッとしてるわよね韓国とかのアイドルぬい >>165
たまごっちとかの亜種みたいに見えるわ
乳首が目でちんぽが口 >>165
黒すぎでしょ
使い込んでるのまで再現してるのかしら 韓国人は日本人より若干身長が高いけれども 日本人よりちんちんが小さいらしいわね >>165の子供ちんこの後に
>>171見るとちょっと怖いわね >>181
でもお尻ふっくらさせて🍑みたいにさせるのは可愛いわ 地方に行きたい婆地方に行ってどうするつもりなの
いきなりばったり会えた後復縁するつもりかしら 中韓ぬいはドールっぽい生々しさあるわよね
婆はマスコット風のが好きよ 爺は追いかけて行ったら逃げる生き物だって理解出来てなさそうだからただのストーカーになるわよ VTuberの新衣装で揉めてたけどあそこまで刀の衣装に似せてバレないと思ったのかしら 15時過ぎまで31度ね買い物行きたいけど後でがいいかしら >>192
婆のパパンがそうだったわ
ママンがパパンがしつこいから田舎に逃げたのに追いかけてきて
当時はストーカーなんて言葉なかったからこんなに情熱的な人と結婚してあげなさいよってなって結婚したって >>171
けーぽって公式グッズがあまり無くてトップオタみたいな人が有志で非公式グッズを作って売り上げを公式に貢ぐ文化があるって聞いたことあるけど
このちんこぬいもそういうやつじゃないの? >>203
トップオタの推しだけちんことか乳首の色盛られそうだわ 婆が産まれるずっと前にちんだおじいちゃんは離婚して夜逃げ同然で引っ越したおばあちゃんを追いかけた先でじころしたって聞いてこえーって思ったわ 婆の祖父は再婚で愛人までいたわ
婆が小さい時に死んだからどんな人間かはわからないわ興味なくて >>206
アル中だったの
離婚済よ
>>213
名倉潤をもっと濃くした顔よ ハンタは本気じゃないどこかで掲載するって前のとき言ってたような セブンイレブンのビリヤニね
前のはカレー付きカレーピラフだったけど今回のお味は如何かしらね ジャンプはホモ消費されるだけの都合のいい男だもんね🤣 >>225
不倫暴力中絶のトリプルフェイスみたいな言い方 >>227
婆の両親の話どっちもわいわいで聞いたことある気がする! XのTLやっといい感じに流れるようになったのに最近また関係ないもので埋め尽くされるようになったわ
興味ないもの見ないようにしてるのにもう嫌いよ😭 婆もうXの味方分かんなくなってきた
変なリポストで埋め尽くされてたり やばいわ
チンポ!って声に出して言いそうになるわ
暑いせいね >>232
マジであるのかと検索したら
ちんこデカくするポンプ出てきて草よ 昔ブラウザであったわよね
このスレを見ている人はこのスレも見ていますってやつ >>243
攻めのモブレとリバとサメ映画にまみれるのね はあ
婆も可愛く生まれてブスやオタ男を虐めまくる人生送りたかったわ >>225
婆この言い回しあむあむってより何故か櫻井ボイスで再生されるの >>244
あったような気がしなくもないような気がするわ >>250
あったわ
それで作品スレの関連に腐スレが出ちゃったりしたもの >>248
そんなの目に入れないくらいの明るい人生になるわよ 可愛い婆はそんなことしないけど可愛い婆に対する解像度が低いから… 20歳もとうに越えてるのに婆まだ一度も化粧した事ないのーっていうのは一応自慢のつもりなのよね?
そこまで肌きれいでも無いし社会人として化粧した事無いって恥ずかしいっていう認識ないのかしら 高校生までは化粧すんなって言われて卒業したらいきなりしろって言われるから20歳までまともに化粧したことない気持ちもわからんでもないわ
なんなら婆もアラフォーなりかけなのにちゃんと化粧できないし レシピ見ながら冷製トマトパスタ作ったけどなかなか美味しいわね
簡単だし夏のルーティンになりそうよ
https://i.imgur.com/nUQtqpW.jpeg >>266
メイク教室とかあるけど今は動画見れば0から10まで解説してるわね 大学の時は私実はほぼ化粧エアプなんだけど覚えないとやばいよね?て言ってる子はいたわ クドカンの新ドラマあかんわ
なんなのかしらもっとチープ感増して人形ならよかったのかしら わいわい映えするには画像の化粧は不要
ノー修正が一番 今日は暑いわねぇ
目の前を通る男子高校生が手を繋いで歩いてるわ
きっと幻だわねぇ >>259
本当に可愛い婆も性格悪ければするわよ
可愛い婆がブスな婆の財布を盗んでも無罪だったわ
金だけ抜かれて身分証はポイ捨てされてたのに >>267
生玉ねぎ?婆の分はモッツァレラチーズにチェンジして🥺 ていうか今の子みんなそこそこ顔整ってない?
婆並みのブスおらんわよ ローソンで楽券買って今月までなんだけどこういうときに限って買うものがないわ >>283
そんなことはないわよ
修正後の顔見すぎよ
同人イベント行ってみなさいよ >>273
えーこれでもちょっと盛り付け気を使ったのに >>283
みたいなこと言う人いるけど知能0なのかしら >>268
まあそうなんだけどね
アイメイク難しいわ いい年してルッキズム10代並にこじらせてるのは厨二みたいなもんよね 婆も顔の可愛さでカースト上げまくって底辺ブスオタ婆を徹底的にいじめてついでに迫ってくる勘違いチー牛を袖にしてXでキモ男実録漫画として晒す人生送りたかったわ 乳液結局イソフラボンの詰め替え買ってしまったわ
詰め替えめんどくさいわ またヘアクリップ壊したわ
どうしても背もたれでとかゴロゴロして押しつぶしちゃうわ >>288
今の子って言ってんでしょ
同人イベに集まるババアは含まないのよ >>302
若い子もいるわよ
えっ行ったことない? 化粧してない風にかわいく盛るのがうまいのよ今の子は
ナチュラルカラコンとかヘアアイロンとか駆使してるわ 婆が可愛かったらブスなオタ婆なんかいじめで退学に追い込んでやるのに みんながみんなヘアアイロンもしてないしカラコンもしてないわ
知ってる範囲激狭で草よ 平成の茶髪巻き髪ヒラヒラスカートってもう絶滅したのかしら むしろいまの子盛れないメイクとか目2つになってるだまし絵泣きぼくろとかで全然ブスよね
中東も中国人もやってる目ゴリゴリに真っ黒にしたあのときの北川景子メイクが一番盛れるの 変な人の結婚を規制する法律が必要だわ
チー牛とか低身長とか発達とかろくでもない要素に限って末代まで濃く遺伝するのよ >>297
練習あるのみよ
ありとあらゆる化粧は薄くするほど悪目立ちはしないわ 泣きぼくろじゃなかったわ涙袋
まあ泣きぼくろも書いてるけど ブスでも許される時代だったから良かったわ
今って社会的死って感じで嫌だわこわい >>315
いまヨーロッパ系の顔の人だけが盛れるメイク流行ってるわね
なんかぽやーんとした顔になるのが流行りだから仕方ないけど
流行りに乗りすぎて一時期女子大生全員ブルゾンちえみみたいになってた時もあったわね >>322
だから婆どの世界で生きてんの?
キャバ? >>323
美人が整形してうんでもブスってだけでしょ >>322
親ガチャって顔が一番大事よね
環境が悪くても後で巻き返せるけど顔はどうにもならないわ 婆になってまで親ガチャだからーとかいうの恥ずかしすぎるわ
っていうかさっきから10代が愚痴ってんの?
反抗期の子が溜まる保健室じゃないのよ 婆がリアちゃんの時に顔出しSNSとかインフルエンサーが盛んだったら病んでたわ 産んだ子供全員発達とか最近よく聞くわ
遺伝子って怖いわね ルッキズムでねじ曲がった価値観と性格はどうにもならないわよね
可哀想に 親ガチャで環境が悪ければ毒親被害者としてヨチヨチされるけど顔が悪く生まれたら自己責任として排除されるのよ
やってられないわ >>335
ねぇ来るスレ間違ってない?
ここ成人板だけど大丈夫? >>331
ブスは骨格から腐ってるからならないわよ 顔テストと知能テストと常識テストと年収テストで合格した夫婦しか子供作れない制度まだ? >>328
それよね
親が美形でもブスでも子供がまんまそうなるパターンなんてそう多くないわ 20代になってからルッキズムこじらせて整形繰り返してるやつとか痛いし
美を求めてるやつも一般社会から浮くわ
厨ちゃんはまだ社会を知らないわ ねえ猫ってこんなに可愛いのおかしくない?人間にとって対してメリットないのに人間から見て全てのパーツや仕草が可愛すぎるわ >>342
優生思想まで行ったら優生思想の持ち主を隔離して排除したほうが国のためではあるわ >>345
人間が醜すぎるのよ
縦長ひょろの毛皮無しハゲ 顔テストは導入してほしいわ
不細工で苦しむ子供を少しでも減らしたい 平たい顔の正面に目鼻口ついてるって他の動物からしたらクソキモそう 社会人になってアホみたいに詐欺メイクに時間かけてる暇もないし
みんな受付嬢になりたいなら別だけど
一般職で美人でもなめられてセクハラ受けて大変よ 毛の生え方とか金玉とかももふもふ動物に比べてキモ過ぎるわ >>348
自分が勝手に苦しんでるからって他の人も同じだと思うな
どうせ顔だけじゃなく能力も性格も不細工なんでしょ?いいとこないから顔だけにこだわってるのよ頭も悪い だからルッキズムなんてこじらせるもんじゃないのよ
いずれ自殺よ >>351
ブスはセクハラどころか〇〇さん顔やべっすねwとかバカ男社員から嘲笑されたりいじめみたいな扱い受けるのよ
セクハラくらい我慢しなさい美人なら >>359
それくらいはねのけるくらい強くなりなさいよブスは ネガティブなことに目を向けてもそれは世界の真実じゃないのよね
半分も当たってないことが多いわ ホットケーキ作りたいけどはちみつもメープルシロップもないわ
買いに行ってもいいけどめんどくさいからベッドに横になるしかない >>359
それは自分がルッキズム拗らせてなかったら問題ないわ
上司に相談して説教受けてもらえばいいんじゃないかしら 年収2000万で都内生まれでお受験家庭のブスに生まれるより年収400万で地方暮らしで週末は毎日バーベキュー開催するようなヤンキー家庭の美形に生まれたいわよ誰だって あーんあんあんあーん…🌳👵
…………んん………………………🌳👵 >>369
ないわね
冷凍ブルーベリーならあるけどもっと甘くしたい >>366
上司もああブスの○○さんねって見下してるから無意味よ これ30代が親ガチャとかブスがブスがとか言ってるならグロね >>371
顔でしか楽しみ見出だせてないのにオタク趣味なの地獄じゃない? 婆はこないだ山田さんその顔で生きてるなんてすげーすねって若い男社員に言われた 発情期の猫の声ちょっと人間の赤ちゃんっぽくて怖いわ 親はブサイクに産んだ責任あるわよ
ブサイクが1番苦しいのよ現代では >>385
それ暴言よ
上司に報告しなさいそいつ他の仕事でもやらかすわ バカ男は残酷よ
いい歳こいて社員の顔ランキングとか中学生みたいな事やってるもの 今期末テスト終わったところだから学生は無双してるわよ 男女論に持ち込んでるあたりわいわいの婆でもないんでしょうしね >>394
金満健康のブスより貧困不健康の美人よ現代では >>395
処して仕事として評価されて
そのレベルになれば社内政治してもいいのよ >>399
ずっと一人で脳内で問答しろこのメンヘラメンヘラぶーーす
ブスに生まれて残念でしたねぇ!婆は違うからよかったぁぁぁぁぁぁ! ガチ婆でこんなにルッキズムがんじがらめになってるうならカウンセリング必要レベルよ 保冷バッグ無くしたか捨てたかも
アイス買えないわん ここ18歳以上板だけど見るのが18歳で書き込むなら5年ROMって 普段全く相手にされてないチー牛まで社員の顔ランキングに参加してるのムカつくわ
自分が選ぶ側だと思ってんのかしら 婆達元気にしてるかしらと思ってわいわいに来たらブス連呼の中に降り立った婆 >>410
上にあたおかいるわよ
スレ間違ってるわねこいつ ルッキズムこじらせ婆はガルちゃんとかがあってんじゃないの ブスでもいいけど性格までブスになったら誰も愛してくれないわ ブスがどれだけ苦しむか理解してから産みなさい婆達も 今日は図書館お休みだから家でエアコンつけるしかないわ
近くにイオンもないし 切れ痔を体験してから何かと受けのアナルを心配してしまうわ
そんな扱いして大丈夫なの!?って >>413
婆は子供の頃からゾンビとか岩とかあだ名されたり学校一のブスとして表彰されたり酷い扱い受けてるのよ
性格良くなれって無茶言わないで 20代までは生まれた時のものが大きいけど
30代になったら自分の顔は自分の責任よ 婆の受けちゃんは結腸ぶち抜いても次の子までは治ってるわ😤 10代20代の時は超絶美人だった知り合いの婆が30代になってからどんどん劣化してるわ
年取るって恐ろしいわね 毎朝鏡見る度にあーブスだわぁってしみじみと思っちゃうわ >>423
ねぇなんでそこまで言うのに整形しないで親に責任押してつけるの? 並のブスは自己責任よ
婆レベルのモンスタードブスは自己責任の範囲超えてるわ お腹壊してる時とかホモに癒し求めようとしても全然癒されなくて悲しいわ ねえ見て婆の太ももペチペチすると波紋が広がるわんふふっ 毎日やってますみたいなホモ見るとフィクションと言えども心配になるわ 痔じゃないと思うんだけど最近お尻の穴?縁?がふっくらしてるのよね
痔じゃないと思うんだけど 夜明けの唄の人漫画馬でうらやまちいわ
婆にもこれくらいの力量があれば… 外出すると高確率でバカ男の集団に今すげーブス居たって笑われるのよ >>441
赤安で問題起こし続けた人だと言われに来たの あれなのよ何だっけポメラニアンセックスみたいなやつ ポメ化って一部で流行ってるみたいだけどそんなにポメラニアン可愛いと思わないわ ルッキズム拗らせ婆毎日いる気がするわ
いい年して生まれ持った見た目をフォローできる人間的成長を何も得ることができていないウンコ製造機よね 美人なんだけど世の男は皆自分を好きって本気で思ってる婆居たわ >>455
性的に見てくる男は多いでしょうね
チラ見からガン見や媚びへつらい受けるの大変そう サラダチキンを油で炒める愚行を犯したけど結構おいちいお昼ご飯が出来たからOKとするわ キン肉マンも無風で終わりそうね
いくらブスマスクの下はイケメン王子と言われてもね… キャウンキャウンッ🥺゛
キャウンキャウンッ🥺
キャンキャンキャウンキャウンッ🥺三🥺゛ 最近5見ようとするとたまに人間である証明どうこう言われてめんどいわ
前はなかったのに🥺 >>462
まだ0話だけどめちゃくちゃ評判いいけど キヅナツキは覇権厨お山の大将希望の175って話しと
夜明けの唄の人がイタタ赤安厨ってはなしは死ぬほど聞いたわ 内容的には今期でいちばんホモまであるわ
ギャグ漫画からバトルトーナメント路線に行って大成功した王道ジャンプ作品よ サラサラの鼻水が止まらないんだけどこれ暑さと関係あるかしら? 今日から忘却のない火曜日で寂しいわ
なんかいいアニメかドラマを探したいわ なんか電車がくちゃいわ!?
しっこみたいなかほりがする🤮 >>487
エアコンのカビとかが原因じゃないかしら キン肉マンキン肉マンうるっさいわねー
今取りあえずDLしたから夜暇な時見て感想落とすわよ >>483
なんかおやつ買ってきて
たい焼きとか今川焼とかそういうの >>492
そんなばかな😨
たしかにさっきおトイレでブリブリしたけど! カジュアルにラムチョップ食える店欲しいわ
キッチンカーとかで売られていてラムチョップ片手にビール飲むの 婆もラムチョップすこすこ!
気軽にラム肉食べたいわねサイゼが近所にあれば 絵が下手な事で落ち込んでて相談したんだけど婆子さんは料理が出来るんだから大丈夫よ!みたいな励まし方をされたわ
たしかに料理は出来るけどだからといって絵が下手な事のコンプレックスは消えないわ😭 春 2月下旬〜3月上旬
夏 3月中旬〜10月上旬
秋 11月中旬〜11月下旬
冬 12月上旬〜2月中旬
婆の感覚的にこれくらいだわ んふふ
4歳くらいの子が植物の植木鉢持って歩いてるわ
お兄ちゃんのかしらね
可愛いわ 本当においちいスイカ知らないんだー🥺
かわいそー🥺クスクス 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 0039 チェンマイ桜万 2022/07/30(土) 12:18:55.62
おれメーサイ行ったことないし、ロリコンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時の同級生がタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロリコンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子にまんこ見せろ!まんこ見せろ!ってそりゃもう目ば血ば
しらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃね
とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んどると思うよー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 無香料無臭のメイクキープミスト探してるけどこの世に存在してるのか怪しくなってきたわ🥺 二十代のときから7年付き合って捨てる仕打ちはひどすぎると思うのだ 口に入れたらシャク…ってするスイカすこ!
口に入れたらショモ…ってするスイカ嫌い😡 アナルに入れたらシャク…ってするちんぽ
アナルに入れたらショモ…ってするちんぽ >>534
婆のばーちゃんがその状態のスイカをボケてるって言ってたわ 今日も今日とてあっちいわ
殺人的な気温だわ
てか熱中症警戒アラート出ない日がないわ 婆さんが書こうとしてたのは花火の音で告白がかき消されるテンプレホモですね? >>468
上の人嫌がらせで貼られまくってたけど赤安の対抗でしょ?
下は知らんけど
どっちも赤安婆がケチつけてたのよ多分
バチ当たったわね いいえ攻めが受けの家にスイカ一玉持ってくホモよ
2人でひたすらスイカ食べるわ エアコン壊れたってどっちかの家に転がり込んでなんやかんやホモる話よね 夏に登山して入る温泉ってまじでこの世の快楽の凝縮だわ 日記よ
綺麗な風景いいねしてたらいいね返しして貰えたわ
ただ婆のアカウントホモ絵ホモ漫画だらけだからか直近の投稿じゃなく何年も前の花見とか雪景色の写真をいいねしてたわ
無理してお返ししなくていいのよ🥺でもありがとう🥺 とんだテロリストだわほんと近所でやってくれるんじゃないわよ山下ァ! 婆はスイカの種が嫌いすぎてもういちいちペッてしたくないから種ごとガリガリいってるわ 花火って綺麗だけど実際行くとわぁ綺麗…うるせ…綺麗だわ…うるせぇ!ってなるわよね スイカの種しゃらくさいわよね
婆もそのまま食べるわ >>550
わかりました
それでは平日の昼間からエアコンガンガン効かせた部屋でぐちゃどろセックスする大学生ホモでしょうか? 外装もろもろ省いたエコ花火が片付け楽そうだからやってみたいわ スイカの種食べたら婆のおへそからスイカの芽が生えちゃうわよ 花火は綺麗!綺麗!…長いな?あっ綺麗…煙すご首痛…長くない?綺麗綺麗うわー煙だぁ終わったー首痛で終わる 婆はスイカを角切りにして種取ってガラス皿に盛って食べてたわ
でもその手間がめんどくなって今はスイカにかぶりついて種をシンクにペッしてるわ めちゃくちゃ紘子すこってた人がぶっち楽しみ!って呟いたきり行方不明になってたの
今偶然見つけたんだけど紘子無関係のジャンルにいたわ
やっぱりぶっちは厳しかったのね スーパーの青果売り場のバイトでひたすらスイカを切ってた事あるから今もスイカを小さい四角に切るのすこ スイカ嫌いだし絶対後悔するだろうけどスイカバー食べたいわ 婆のTLにいる紘子だからぶっち見るね勢は公式Xの曲のRPとかしてたわ
内容については特に触れられてなかったわ >>566
ねえ
すごく笑ったあと真顔になって今ちょっとしょんぼりしてるわ 今年のMAPPAって呪術ぶっち忘却よね
婆はぶっち見てないんだけど呪術忘却くらい気合い入った作画だったの? ぶっちEDが話題になったってわけでもなかったからEDパロ描いてた人達はホモ水みたいなの期待してたってことかしら ものすごく動いてた訳ではなかったけど普通に良かったわよぶっちの作画 作画良いのがもったいないとか言われてた記憶だわぶっち 昨日アニメイトでアクスタ売ってたんだけど忘却はるちゃんかと思ったらチェンソのアキきゅんだったわ
婆の目が悪いんじゃなくMAPPAのキャラデザが悪いわよね?🥺 脚本家が悪いのかしらね
アニメーターかわいそう
ホモさえあれば婆は食いついたろうに ぶっちはストーリーと謎のファンタジー設定と主人公の人間性以外は良かったわ
もっと普通の青春ホモヤンキーアニメだったら紘ボーくらいにはなれてたと思うわ ぶっちホモはあった方だと思うわよ
問題はそこじゃないわ 別のスレで何気ない書き込みしたらド滑りレス付けられて婆ごと滑ったみたいにさせられたわ許せない😭 キャラデザがキモすぎたわぶっち
でもキャラデザした爺メーターは嫌いじゃないのにどうしてああなったのよ 気になってた香水のお試しサイズ買ってみたけどいい匂いだわ
でも婆には甘すぎるかもしれないわ 5年前に推しちゃんの香水買ったけどまだ9割残ってるわ
多分もう使用期限とっくに過ぎてるわよね ぶっちはナニがダメだったのー?🥺
反省会しましょー🥺💦っ >>603
お風呂に10プッシュくらいするといいわよ
ラストノートの良い香りがするわ トップとかミドルとかラストとか全然わかんないわ
ラストに至ってはもう消えかけでほとんど顔ってないでしょって思うし >>606
肌につけた時ヒリヒリして赤くなったから多分無理だわ
だからほぼ使わなかったのを今思い出したわ 今日法事だったんだけどエアコンなしで扇風機だけの所に喪服で2時間いたからとんでもなく暑かったわ ぶっちは毎回ノルマみたいに同じネタ挟むのがダルかったわ
ジャスミンちゃんいらない >>608
トイレットペーパーの芯の内側にシュッするとねー🥺
匂い付きトイレになるよー🥺 はあ実家のめんこちゃんに会いたいわ
婆がKissしようとすると本気で嫌がるしママンと婆が仲良くしてるとぶち殺すぞみたいな目でみてくるけど 三連休最終日に旦那が試験だからずっと勉強するっていうの
婆は寝ててもいいかしら >>616
でもゲスいところがテリーマンの面白エピソードなんだけどね ここ数日で婆の進次郎への好感度爆上がりしてるわ
婆は本当に流されやすいわ >>620
した事ないけど多分ママンの味方して噛み付いてくると思う 進次郎と慎太郎顔好きなのよね
小泉さんの顔はそうでもないけど
奥様美人さんなんでしょうね >>622
好感度が上がるというとはすなわち好きになるということなんです >>627
奥さん美人なんでしょうね
純一郎も男前だけど
ちなみに婆は勇次郎より慎太郎慎太郎より良純よ なんかコラボしてくれればいいけどデパコスあたりはコラボ先のファンが怒るしオタク側はやっつけだってキレるのよね 名古屋でひつまぶし食べてめっちゃ美味かったけどお茶かける前の方が美味かったわ…薬味と一緒に食べて味変するのはgoodよ >>632
なんか石丸さんと比較されて進次郎構文がまたネタにされてる
石丸さんに比べて単純で憎めなくてきゃわ >>637
そんないいの食べてないわよ
5000円くらい
婆にすればご馳走よ >>636
もともと進次郎構文の存在すら知らなかったけど石丸が酷すぎで気持ちわかるわ
無害なアホと有害な基地の違いだわ 進次郎はわんこ系ブラコンっぽいからホモ的にもいいわよ 育児休業という「休む」という言葉が入っていますが全然休みなんかじゃない
いいこと言うわ 婆は石丸さんのことを逆によく知らんわ
安芸高田市の市長さんだったのよね >>645
育児のために仕事を休むんだからそれで良くない? 在庫あるっていうから遠くのコンビニ行ったのに無かったわ😢 料理の写真撮ると怒られるけど写真撮っといた方がいいわよ
写真より体験なんてよく聞くけど年取ったらマジで記憶なくなるのよ
海外旅行割と行ったけど覚えてることが減ってきたわ 新しい思い出作ればいいのよ
思い出なんてどんどん更新していけばいいわ 今30歳の男の人が10歳の女の子の疑似父親になる話読んでるんだけどその女の子が中学生になったあたりであれ?これうさぎドロップみたいになるんじゃないかって怖くなってきたわ 写真撮ってもアルバムなんか作んないし写真のデータ整理もしないから結局思い出は無に帰す 自撮りは勿論誰かから撮ってもらった写真もまるでないから婆に万が一のことがあったらマイナンバーカード用に使った写真が遺影になってしまうわ😢 Windowsを導入して最初にすべきこと
・onedriveからログアウト
・onedriveをスタートアップから消す
・プリインされてるよくわからんゲームを消す
・edgeを規定から外す
・レジストリいじって勝手に付いたユーザー名を変える
↑Microsoftの押し付け全部だめで草 最近の文系の就活では友達とかサークル仲間とかと撮った写真他撮りした写真の提出が求められるらしくて婆怖すぎて震えてる 婆たちが最近話してる逃げ若の主人公ぽいショタってあれ男だったの!?
ホモある!?ショタホモすこじゃないけどホモあるなら見てみるわ >>657
思い出というのは新しい記憶の積み重ね出できているのを知っていましたか? 思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃお腹がすくわ
っていい歌詞よね >>673
ホモはあるけどノマもあるけどホモもあるわ >>667
なにそれ
プライベートハラスメントにならない?
婆今作った言葉だけど 理系は陰キャ足切りライン低いからね
文系採用の30倍までは陰キャでも許されるわ 今日の夕飯は素麺とサーモンのお刺身と絹豆腐だけどどう組み合わせようかしら >>667
婚活のプロフ写真も自撮りや証明写真だとだめで遊んでるときに他人から撮られた風のが良いっていうわね >>685
この暑さで停電したらみんな死んじゃうわ >>679
もっといいシーンあるでしょぉ
髪を切るやつとか 理系ならどんなコミュ障でも就職先あるわよ
ソースは婆 ありがとうわよ
今はまだ見ないでおくわ
もしとんでもないホモがきたらそのときは教えてね >>682
前もここに書いたけど
全く他人の住所氏名で書かれて届いたわ
情報管理ガバガバよ >>693
就活エントリーでもそれあったらしいわね bioにAB、AC内野って書いてあるけどポストが完全にABに偏っててABのためにAC叩くやつの心理わからないわ
ACはカモフラージュ? >>701
残りは婆にあげたいんですって
ゆかしいわ〜 >>706
今の時間帯からは28よ
暑くなったら下げてまた戻すわ >>710
これ早い段階で親や教師が教えるべきよね >>715
コミュ力教えてどうにかなるもんじゃないわ 婆のpc何入ってるか見てみたら筆ぐるめが入っていたわ!?!? 陰キャだけど電話だけの営業は割と行けたわ
マニュアルあったし 欧米みたいなカップル文化が無いからコミュ障が生きやすいのが日本だと思ってたわ 陰だけど接客業出来るとか仕事は仕事として出来るタイプいるわよね >>497
昭恵ちゃんとこ行って😰
>>500
嫌よ😞 >>731
これ嫌がってる人もよく見るけど何が嫌なの? 最近のアメリカ婆はスカートはいただけで陰キャのオタク扱いよ ブスは社会的に殺されるのよ日本だと
チー牛がのうのうと生きてるくせに クーラーの28度設定推奨って根拠ないんだったかしら >>732
あっちこっちで広がって写真撮るから移動の邪魔なのよね
自販機前でも気に入った写真撮れるまで動かないから厄介なのよ
そういうのがほんとに至る所にいるの アメリカ白人の男性が受験戦争に勝つの死ぬほど難しくなってて高卒で大手企業に就職すること増えてきたって記事見たけどま? >>742
日本は一人殺したくらいじゃ死刑にならないわ テロリストによる惨殺事件は裁判なしに即死刑で良いわ >>753
なんかどっかで日本人が鞭打ちにあってたわね
日本でもやらないからしら あーん婆の通知に金バエがいるわ
萎えるからこんなの送りつけるの止めて😰 いつの間にか高校野球の県大会が始まってたわ
夏ねえ あーんショタの烏かわいいわ
というか元々根暗なのびっくりよ わりと涼しいから適当に外歩いてたけどいつの間にか知らない道路が出来てたわ >>755
日本の性犯罪率低い日本女は男に感謝しろっていうけど犯罪として裁かれないし女が告発しても男の罪軽すぎてマイナスだからなのよね お弁当作ったことないんだけどミードボールと卵焼きとブロッコリーとプチトマトと海苔乗っけたご飯入れたらそれっぽくなるわよね? 歯治療してきたからしばらく食事禁止タイムよ
あーんあと1時間😭 Dハロはコスプレのイベント会場と化すからね
一般客への仮装者のなりきりお手振りもありよ 進次郎構文難しいわ
石丸構文は規則性あるから真似しやすいのに >>763
中身はなんでもいいんじゃない
今の時期は食中毒が怖いからちゃんと冷ましてからカップに分けて詰めるのよ >>767
>>768
ワイドショースレで構ってもらえないからってこっち持ってこないで Dハロって見ると毎回一瞬つんく系のアイドルだと思ってしまうわ >>769
じゃあもう夜に全部作ったほうがいいのかしら 石丸は泡沫候補が狙ってた席を完全に奪ってしまったわね 婆たち新札ゲットした?
興味なかったけど3Dホログラムのこと知って欲しくなったわ アメリカの弁当みたいにリンゴとピーナツバター挟んだ食パンとグミとかでもいいわよ
かっこよくリンゴ齧りましょ Dハロ民度ゴミすぎてイン避ける人は避けるわよね
ツイステ仮装者の写真勝手に撮るツイステ婆も多かったわ
こういうのはツイステに限らずだけど >>772
それで大丈夫よ
夜のうちに作ったおかずを冷蔵庫に入れといて朝にご飯だけ入れたらいいんじゃないかしら ブラックペアン見てるけどニノがイキっててもなんかイキってるわって感じね
竹内涼真かわいいわ アメリカの弁当全部ジップロックに入れて食べたら捨てるのは効率的だと思ったわね ばの夕ごはんーうどんちゅるちゅる…🥺
………………………………………………🥺
なんか悲しくなっちゃった…🥺💦 そういえばまた吉沢亮のクルエラの仮装がバズってたわね ニノって飯食ってない犬みたいな顔してるから日本兵役似合うのよね >>770
ジャニや竹内涼真の話題はいいの?ばかなの? >>786
あれ2017年のなのに定期的にバズるわね
隣にいた中川大志と千葉雄大の仮装も悪くなかったけどちょっとイロモノすぎたかしら ワイドショー反復横跳びしてるの?
そこまでして自治したいのすごいわね えーんえんえんえーん🥺💦
ぐすぐすっ…🥺💦
………🥺チラッ 久しぶりにファブリーズ買おうと思ったら種類いっぱいあってどれ買っていいのかわからなかったわ😭婆はクッションのにおいを消したかっただけなのに😭 >>797
あの…🥺💦
吸わないけど…でも…🥺💦
ふんいきだけでよろしくお願いいたします⊂🥺⊃ >>783
環境に配慮して
捨てるならアイラップでいいじゃない >>799
明日暑いんだから今洗って干しとけばいいじゃん即乾きよ >>806
そうでもないみたいよ
気になる対象者は↓
・合計所得金額が1805万円未満
・定額減税可能額が令和6年分推計所得税額及び令和6年度個人住民税所得割を上回る方 >>808
一切納税してないから婆は対象外だわふふふ >>811
単身非課税世帯なら3〜4万貰えると思うわ XPPenの液タブやっぱり豪華版にしましょうかしら
こっちのが替え芯ついてるし
でも通常版10日まで6500円off…ぬーん🥺 コッペパンにハマってたくさん買ってきちゃったわ
大事に一日1個ずつ食べるわね サラダチキン飽きてきたかも…🥺クチャクチャ
カツ丼ドカ食いしたい🥺💦 >>816
なに挟む?なに挟む?
福田パンの民だからコッペパンには無限の可能性を感じてしまうわ >>822
ごめん既に挟まれてる既製品のヤマザキのコッペパンの
今日はハムマヨネーズ食べたから明日は焼きそばマヨネーズ食べるわ >>812
まぁそれは
>>814
んま?住民税も払ってないわ >>825
既に挟まれてたのね!
ハムマヨも焼きそばもいいわよね〜あんバターやごぼうサラダもいけるからコッペパンは無限 >>829
ふかふかで懐かしくてハマっちゃったわ
昔はこういうシンプルなパンは選ばなかったんだけどね https://i.imgur.com/vK6oyUI.jpeg
このシリーズたけのこでは出ないのはクッキーボロボロになっちゃうのかしらね マヨ嫌いで生の葉野菜苦手なせいで惣菜パンとサンドイッチだいぶ選択肢が少ないわ 薄皮シリーズなんかパンの味もフィリングの味もすこれなくて食べれないわ >>833
つくる工程がチョコから先だと難しいんじゃない >>835
自作でおいちいの作ればいいわねバターやマーガリンね 別ジャンルだけどすごい絵馬みつけたわ婆がスマホイジイジしてる間どんだけ努力したのかしら才能 >>835
ハムチーズ玉ねぎだけの硬いパンのサンドイッチいいわね 婆は暑い夏は毎日サンドイッチよ
半分をお弁当で会社に持ってくや >>833
なんかこれでディアッカの乳首突きたいって真顔で思っちゃったわ すべての作品に絶対攻めが受けに浣腸するシーン入れてる人がいて熱い性癖をひしひしと感じたわ >>843
こういうのが一番地味においちかったりするのよね
キュウリもそうだけど 婆はとにかくハムカツサンドよ
というかハムカツがすこだからパンいらないわ キッズの頃はかっぱ巻きなんてハズレ誰が喜んで食べるのよって思ってたのに婆になってかっぱ巻きの偉大さに気付いてしまったの…🥺 寝る直前の歯磨きは眠りやすくなる物質の分泌が抑制されて眠くなくなるらしいわ >>849
でもこれ大元の夫婦が破天荒過ぎるのよね
一緒に暮らした事もないし
みんなで楽しそうに暮らしてるとこに荒れた内田裕也が凸したらやっちまえ!ってバットで嫁と娘婿に追い返されるとか
でも結婚前だったかしら2人がセミヌードだった写真は幸せなお似合いカップルだったわ >>846
嫌いじゃ無いけど護良親王はもっとくっころ似合う人が良かったわ >>593
主人公の人間性🤮だったわよね
ついでにヒロインも性格どブスで見た目もダサいからもう意味がわからなかったわ あーん狙ってたusedのサンダル売り切れたわ
50,600円が7,900円で美品だったのに >>593
千夜一夜成分は紘子の謎のちょい足し
主人公は脚本家と男スタッフのわいわい
ヒロインは脚本家が気に入って頑張って描いた バー…オギャ!バァ…オギャ!バー…オギャッ!!!! >>860
アダムと〜イブぅが〜林檎を食べてーかーらー 主人公好きになれないとアニメ見る気起きないわ
せめてメインキャラは良さげなキャラ作っておけばよかったのに一人も良いキャラいないんだものブッチ 恐らく紘子の考えた主人公像は萌え男過ぎて肩入れできなかったのね 今日ケンタッキーにしない?っていいキャッチコピーだわ 樹木希林は割と若い頃からずっとおばあちゃん役をしてたのよね あらてぃんがもう少し魅力ある主人公ならまだ最後まで見ようとは思えたと思うわ ここでQBチーズのアボカドわさび醤油味良いって聞いたけどばーには無理だったわ
味が近いと逆に本物との差が目立って気持ち悪くなるのね ぶっちてあらてぃんをもっとどうにかすればマシだったってレベルにもなくない? ねえ質問いい?
婆は二次小説書いてるんだけどイメージイラストですって描いてくる婆にすごい婆絵で見たくない婆がいるのよ
イメージイラスト描いてもらいたくないんだけどどうしたらいいかしら
他婆が描いてくれるイメージイラストは嬉しいけどその婆のイメージイラストだけいらないのよ 若い頃からおばあちゃんみたいだったもの
若婆なのに熟年ヒッピーみたいだったわ樹木希林
破天荒だし結婚なんて正気じゃ出来ない事だから若いうちにって言ってたわ刺さるわ >>901
やめてくださいも言わないし描かれても何も反応しない あらてぃんがもっと婆受けするキャラだったらちょっとは違ってた気もするけどどうかしらね >>901
絵描きで小説しか見ないけどいいね以外一切何もしない婆からするとほんとに婆のファンなのね
婆がほんとに婆のファンなら絶対そういうの描かないけど仲良くなりたくてきっかけとして絵使ってるのは凄い行動力で羨ましくもあるわ
ミュートしかないのかしらね >>901
イラスト描かれたらありがとうございます😊!だけ言ってあとは触れない見ないいいねしない >>901
婆ならいいねだけする
他の人のイラストはリポストと熱心な感想セットにする
実際いいねだけされてあとはガン無視スルーされたほうの婆だけど
これされると結構「わからせられる」からオススメよ😘 小説読んでイメージイラスト描いてくれる婆が複数いる…?🔪 婆絵って一周回って描いてくれたら嬉しくない?別物すぎて せめてあらてぃん→またからくんへの激重感情があったら…
わいわい覇権にはなれたかも コイツは大事にするけどコイツは大事にしなくていいや!って割り切り大事よね
すり減らせてまでTwitterやることないわよ
婆は大事にされない方の婆だけどね 羨ましい悩みよね
壁打ちマイペース無交流オン専で本気で低浮上の婆には無縁な悩みだわ 婆絵は婆もすこだけど生理的に無理な婆絵もあるわよ
婆絵もぴんきりなのよ 婆の自カプ小説にすこすこ絵師が感想くれたことあってどうにか絵を描いてくれないかとすけべ心出たけど有償ででもイラスト描いてくれませんかとか言って引かれたら終わると思って我慢したわ >>921
貴重よね
婆絵の中でも婆度ランクあると思うけど ばーならいいねもしないわねぇ
でも交流するだけならいいねくらいは必要かしら >>928
違うわ
企画物があったからそれに応募して描いただけ
他の人は主催にリポストと米もされてたけど婆のはいいねだけで済まされたの https://i.imgur.com/aCFYsS9.jpeg
婆は今日ベランダの柵の穴?から覗いてる猫ちゃん見たわ可愛かったわ イメージイラスト描いてもらいたくないってなんか草だわ わがままだわん
イイねだけして絵に対しては何も言わないがいいわよ嫌われるだろうけど ツイで交流する分には良い相手だけど自カプ作品が合わない婆
作品は良いけどツイートが合わない婆
どっちもあると思います 嫌われた方が寧ろよくない?
私のだけいいねで済まされたギャォォン😭🥺!!!とか触れ回るめんどい人じゃないといいわね😘 >>909
え?高校生のころを思い出して書いたて意味よ? そんなワガママでもないけど描いて欲しくないなら言わなきゃ伝わらないわよね
察してが1番うぜーわ ガン無視スルーして間引きかな?って思わせる作戦もありね
最近のTwitterの仕様だと不自然ではない いつも描いてくれてありがとうございます無理しないでくださいねとか言っても逆効果になるやつ〜 婆はよく一次の小説見るけど絵ウマでない限りイメージイラストはほんとやめたげて >>941
届いてないかもしれないのでDMでも送りました!(公開リプ) 描いて欲しくないんですよね〜って言われたらストレートすぎて一旦笑ってからばばーは泣くわ😭 交流するのは楽しいけど絵はくそうぜぇって鬼畜過ぎるわよ
お世辞でも礼といいねくらいしなさい 客だし安価も遠いし
罰として歴代カプ3つ挙げて帰って >>954
>>955
嫌いでもありがとうしときなよ
他の馬には感想感謝たくさんすればいいけど交流では仲良しで絵はいらねって無いでしょ >>948
普通に失礼よね
婆絵婆は自分のために早く離れてほしいわ >>962
本当に悪いと思ってるならすこなホモとシチュ教えて >>965
いやいらないプレゼント買ってに渡される身になりなさいよ ありがとうございます!嬉しいです!ってイラスト開かずにコピペリプ出来ないくらい嫌な相手ならもう交流も無理でしょ ばばーはそういうの一切無視だから思い悩むだけ優しいと思うわ >>970
横だけど年上×年下ホモよ
年上が大人だから諦めて耐えちゃったことを年下が本気で年上のためにキレるのがすこよ htrで自分だけ無視されたことある婆が客だったってこと? やっぱチェンソーの絵をキレイにした感じが究極の今風絵よね >>971
交流してる程度の相手なのに他の人よりプレゼント気に入らんから拒絶ってのは人間としておかしいっていってるの
絵描くのはタダじゃないけど練習と思えばタダなんだから礼言ってスルーでいいのよ >>961
おつよ
立てれないって申告してるしそんな時もあるわよ 交流するほど好意あるなら絵くらい受け取るフリするわよね🤔
いらないなんて嫌いって言うようなもんよ🤔 あらてぃんがマトモで幼馴染に気持ちがあったとしても
後半のまたからきゅんが株暴落だからどうにもならないのよ😞 そこまで絵を描いてほしくないなら交流ごと断ち切るつもりじゃないと 友達なんだから要らないプレゼント送り続けられても我慢しろってことね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。