🎃2887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 みぎりりえろげひろいんちょっとわかる;;たいまにんかとおもった;; >>5
げりはひろいんでもぬえことかそっちけいだよ;; 🦇三 🐲三むぅりりあおいかけっこか💕
🤖💀😹⚔🐊まれうすがりりあにかまけてるうちにいろいろやるんだ!
これふつうにきもいよね;; >>12
ひげきのげりりあなろうせんきよりましじゃね?;; やなはいろすうすくないほうがせんすある;;つかえるいろおおいとくどくなる;; >>15
えがらてきにもたしょくづかいにあわないとおもう;;
ぽっぷろせんだったらさいけないろみでもいいけどそういうかんじのえがらじゃない;; 🚓👹
🦀いつかやるとおもってました😐
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>19
🐢りどるがそんなことするなんて😔(いつかやるとおもってた)
だよ;; 🚓🦇
⚔いつかやるとおもってました😐
🐉りりあぁ…😭
🐢しかたなかった😔
🐊(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>15
いわれてみればせばすひとりのひょうしのほうがまともかもしれない;; 🚓👹
🐟かしらぁ…😭
🐢りどるがそんなことするなんて😔(いつかやるとおもった)
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ 🚓👶
🌹いつかやるとおもってたよ😐
🐻ふろいどぉ…😭
🐢しかたなかった😔
🐙(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>26
すーつだといいけどしふくであうとげんめつされるたいぷ;; 🦇わしつかまったらおまんこできんのう💦まれにあえなくなるのはさびしいのう💦
🐉!!むぅむざい!!! いまでもわすれられないくろしつじのひっぷほっぷおいしょう;; まれのきもさでわすれられてるけどぜんせいきのりりあならおばぶろまれにもたいこうできるっていうageしーんなんだよね;; せべくそってげりがつかまったらてのひらかえしてげりのわるぐちいいだしてしるばーのみかたしそう;; >>37
りりあつよすぎるのにさんごのひめおいてにげたの;; >>35
🦇しるばーわしのばいしょうきんしっかりたのむぞ
⚔はい…
🦁おっいつものかくやすそーぷにあたらしいやつはいってるな まれ りりあのだいじなむすこ
しるばー どれいけんATM
せべく ATMしばきやく 🚓👹
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
💀ねっとにつよいべんごしです✨ せべくしっかりATMのしるばーしばいて;;
さいきんATMめんへらっててちょうしわるいからこのままじゃまれとりりあがぜいたくできないよ;; 🐙 かこのやな
👶 どれいけんATM
🐻 ATMしばきやく よしあきさいきょうだから;;でぶのいいなりになるあほだけど;; だからりりあげきじょう;;まれのあもぶたいそうち;; へんりく>ぜんせいきのげり>おばぶろまれ
こういうこと?!;;にんげんさいきょうじゃん;; >>52
あのでぶせべくそっくりじゃね?;;
おそとではいわなかったけど;; せぶんのびりやにくーぽんつかってかおうとおもってたのにりょうすくないわみせでくったほうがいいってみてがっくりしてる;; >>41
🐙え?ほんばんできない?
⚔…
🐙こまりますよみんなやってるんだから
⚔でもきゅうじんにはそんなことかいてなかった
🐙かいてなくてもわかるでしょうはあもうじきゅうさげさせてもらいますね
⚔そんな… 🚓👶
🐻いつかやるとおもってました😐
🐍あいつはいつもあんなかんじでしたよ😒
⚔ふりんはよくない😔
🍩かねくれ👌
👹(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>48
あれぜんぶげりりあのもうそうじゃないのじつは:;
げりりあさいきょうになってるところもふくめて;; >>61
こじのちびがりふったらてきこくのでぶにれいぷされるおうじょ;;わからせ;; 🐊あずーるせんぱいこのぽんこつATMをしっかりしつけてやってください!!!!!!!
🐙せべくさんはいいこですねしっかりほんばんありでやらせますよ 🚓🐻
👶いつかやるとおもってた〜😐
🦇わしはせーふじゃったけどのうw
🤠まだくちがしびれているよ
👹(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ そだててもらったてまえつよくでられないのよしあきとしるばーそっくりだね;; きんようかいしだとしごとでばれおとせないや;;そのときはばあたちよろしくね;; >>69
こじあいてだとつよきになるでぶはげやせべくがわるくね;;
でぶはげはせべくとちがってゆうのうだったけど;; >>54
よあきしがなんでつよいのかもよくわからなかった;; >>42
こじがうだいじんになるのはじぶんのいのちなげだしてもひめまもるのきたいされてたからじゃないのとおもう;;どくみやくじゃみるにもつうじるはなしだけど;; わたしせべくがりりあさまそだててもらったおんをふりかざしてしるばーにつよくでるのもやる;;
それむかんけいのきさまがいうことかよ;; うだいしょうもりりあさいきょうもまれのあとのろまんすもぜんぶもうそう;;
さべつされてたこじのこうもりだったことだけはじじつ;; しるばーはよあきしのすがたでじっそうかな;;しるばーかーどはふやしたいけどあのいしょうどうかな;;というほんとうにじっそうするのかもあやしい;; >>77
じっそうなしでしょやながしるばーだいきらいなんだから;; >>74
せべくもにんげんはーふなのにわけへだてなくせっしてもらってることをむじかくにおいめにさせられてるんじゃない;; 🦁おっこないだはほんばんきょひったのにできるようになってるんだな
⚔はい…
💀おぷしょんでさつえいつけていい?あ、だぶるぴーすしてねフヒヒ
⚔はい… やながしるばーだいきらいでかーどかきたくないってさ;; 🚓🦀
🐺いつかやるとおもってたぜ😐
🌹ぼくもなぐられたことあるよ
🐟ばかなやつだ
🌸つみをつぐなってはんせいしてほしいです
😿えーすぅ
👶おれがそだてましま >>81
🐊なにやってるんだきさまは!むしゅうせいあだるとびでおにでてもっとかせがないかばかもの! 【青森】日光浴中のオオトカゲ体長3.5mが現在逃走中
こわい;;;;; とかげならだいじょうぶでしょ;;
ちいさいいぬとかはたべられそうだけど;;
ねこはつよいからたべられない;; >>88
こいってなんだっけっておもったらへび;; にしきごいがにげるとかおおあめでもふったのかな;; >>84
👑えぺるこのどうがをみなさい
👑かおがいいだけではげいのうかいはいきのこれないの
👑りようされてこんなどうがにでるはめになるわ
👑あんたはあたしにかんしゃしていうことをきいていればいいのよわかった?
🍎(あっこのどうがでつかってるほてるでゅーすくんといったところだ…)
🍎(ぽいんとたまってるからまたいかなきゃ♡) いのちをねらわれているおとこといえばこのおとこ〜! AVそんなにかせげないらしいわよ;;いいじまあいがいってた;; 👨🏻🦲(あいつきさまそれでもれいあのこいびとかっていえばなんでもいうこときくな…w)
👨🏻🦲おいよしあききさまはれいあのかれしとしてひめきしくそまみれドMちょうきょうにしゅつえんしろもんくはゆるさんわかったか
⚔はい…
🐊(あいつきさまそれでもりりあさまにそだてられたにんげんかっていえばなんでもめいれいきくな…w)
🐊おいしるばーきさまはりりあさまのでしとしてせいそけいJKくそまみれどMちょうきょうにしゅつえんしろもんくはゆるさんわかったか
⚔はい…
れきしはくりかえす;; AVでてかねもらってかおかえてじいどもにちやほやされるじんせいとひるしょくやすげっきゅうでふつうじんせいどっちのほうがしあわせなんだろ;; ぜんせかいにけつのあなさらしてないじんせいがましにきまってる;; さいきんのわかいこはSNSのえいきょうかきらきらavじょゆうやきゃばにあこがれるこいるってしっておどろいたよ;; >>102
⚔そんな…
👑あたしのぷろでゅーすならげいのうでびゅーもゆめじゃないわ
🐙うちのれーべるはしゅつえんしゃにそんはさせませんよ!
💀投げ銭するんで個撮おねがいします 🦇しるばーはよかせいでこい!わしがゆかのしみになってもかまわんかおやふこうやのう >>107
ぬかにしったじいのきょひはんのうみるとおまえらがいつもやってることだろっておもう;;
けつあなからていっしゅでるおっぱいまうすぱっとみたいなしりがたのてぃっしゅかばーがばずってたけどきゃっきゃしてた;; ぬかにもじいむけもどっちもきついわたしにはりょうほうしんでほしいよ;;
そもそもこんなへんにからだのしるえっとだすげひんないしょうのどこがえろいのかわかんねーし;; にげわかにえろかんそうつぶやいたじいがえいごほんやくされてちょっとほえてるけどもやしてるがいじんはくろしつじよんだことないのかな;;
895 名無し草 sage 2024/07/09(火) 14:33:08.41
バズってる;;
https://i.imgur.com/KQL7cEh.jpeg
https://i.imgur.com/A86CSb9.jpeg くろしつじはえろぶんみゃくでよむのがせいかいでしょ;; >>116
これこうみえてしょうねんしだからじゃないの;; じいがしえるするーしてにげわかにおっふ♡するのわかるよ;; >>127
しょたじいはじいのかいたしょたすこってるのよくみる;; じいはしょたならさまーうぉーずのかずまきゅんみたいなのにとびつくとおもうんだけどしゅうけばあにせめにされたよ;; >>127
かんかくてきにわかるけどなんでだろう;;
やながすけてみえるから?;; >>132
しえるはたえられてもまわりのほもがきもいんじゃないかな;; >>132
せかいかんがはいはいおんなさんじゃない;;たぶん;; じいにはくろしつじのきゃらみんなすかしててかわいくないでしょ;;
じいむけのばあきゃらがりありてぃないのとおなじ;; ほそたまもるはどんびきするくらいしょたこんすけてみえるな;; しえるすこなじいもいるよせいゆうまあやだし;;きほんじょせいせいゆうのしょたしかくいつかない;;
きゅあうぃんぐもおねしょたののまおし;; でもばあもしえるとにげわかのわかどっちかえらべっていわれたらわかきゅんえらぶよ;; しえるはなろうけいのにおいがするからちょっとね;;
ちやほやされるためのかわいそうせっていっていうか;; >>137
くるよ;;げつようびにだしたらここでこくちないねくすくすされてるのみたのばれるからあえて1にちおいてわすれてませんよ?むーぶかましてくるよ;; しえるきらいじゃないけどどっちがかわいいきかれるとごめんなさい;; じいがきょうみもってたらほうそうじもっとにぎわってたから;; >>145
これ;;めすしょたとしょたはまったくちがうもの;; くろしつじえんばんどうだったの;;まあいまはうれなくてもないしんでかせぐけど;; >>148
めすしょたもじいがえらびまくるのはえぺちくらいだよ;; くろしつぎそこまでほもじゃないよはいわれるけどきしゅくへんあにめのEDはほもあにめじゃんってかんじだった;;やながうれしょんしたえしばあせいさくのやつ;; じいににんきのしょたとかきるあきゅんくらいしかしらない;;
ひつがやたいちょうはしょたあつかいでにんきがあったわけじゃないし;; しえるみたいなしょたじいもばあもじゅようないよね;; おしの2.5はいゆうがいしまるおうえんこうげんしててなえちゃった;; せいじてきすたんすをこうひょうするのはわるいことじゃないとおもうけどげいのうじんだとたいへんそう;; おたんびすこかそうではないかでいけんわかれそう;; 石丸構文のおかけで進次郎のかぶあがってるのくさ;; >>156
わたしのおしなんてれんほうにいれるようよびかけてしてきされたらこころのまずしいひとたちってぎゃくぎれだよ;; ふろいどのあいこんでせいじかたってるのとかなえる;; しんじろうこうぶんの1かいめのつぎは2かいめになるってやつすこ;; 🐉みんなりりあにいっぴょういれるように
🐙こうしょくせんきょほういはんでは?
🐉むうこころのまずしいやつらめ💢 >>160
じんせいってなにがおきてさいひょうかされるかわからないね;;
なんかしんじろうすきになっちゃったよ;; しんじろーはくりすてるとできこんするききかんりのうりょくのひくさがだめ;; いくらいしまるがひどいからってしんじろうのこうかんどあがるとか;;そうたいひょうかやめろ;; みゅにぃがれんほうむすことからみあったんだっけ;; 👶みんなおれにいっぴょういれるように〜
👶うっぜーこころのまずしいやつらめ💢 >>170
せくしーにしょうしかたいさく;;
かんきょうもんだいはしらん;; ゆりこのらちひがいしゃのめのまえでわたしのばっぐらちされたかとおもったはつげんちくしょうすぎてすこ;; ごみぶくろゆうりょうかめんどうだからしんじろうゆるさないよ;;あそうといいちょっときゃらくたーせいあるだけでおたくちょろすぎ;; 👹みんなぼくににいっぴょういれるように
🦀🐟🐢🌶はいりょーちょー…
👹🖕💢💢💢💢 🦇あったぞわしのばっぐらちされたかとおもったわいwwwwwwww
いいそうこいつ ここのはろぷろばああやちょおしだったの;;かわむーにのりかえろ;; >>181
いんたいするのに?;;
こうちにかえってけっこんするのかな;; よくしらないあいどるはそつぎょうするときにそんざいをしることがおおい;; おりんぴっくかんけいでまいなーすぽーつのすれみてたんだけどすくりぷとあらしをしらなくてかんけいないはなしすんなよってまじれすしてるのをみつけてしまった;;
さすがにあとからすくりぷとだよっておしえてもらってたけど;; >>174
せくしーにかんきょうもんだいでさーふぃんしてたのわらわれたけどせんしゅうもふくしまのうみでさーふぃんしてたからすごいよ;; >>184
まいなーなすれいくとすらんぐがたいこだったりする;;こないだそくどおそいすくりぷときてたときにわいわいみてたらなんなのこのあらしは💢みたいになってるばあいた;; すくりぷとのあらしにつかわれてるたんごってすけーとようごだよね?;;
なんかやたらすけーとせんしゅのなまえとかでてるきがする;; すくりぷといちじきしんでたきがするんだけどなんでふっかつしたの;; >>196
ぴかちゅうのこえがまちのぞまれてる;; >>207
ぼかろのきょくめい;;PVのえがまるさんぐらすちゃいなふくのうさんくさいちゃいまふぃでにんきうたいてがかばーしてぱろえかいてよくばずってる;; いまのたからづかのおとこやくとっぷすたー5にんなんだけどだれがいちばんかっこいいかでばあたちがなぐりあってたよ;;
だれがにんきかわかるかな;;
https://i.imgur.com/dEHTUul.jpeg >>209
ぜんいんいしょうちがいのおなじひとにみえた;; そういえばまるさんぐらすぷろせかでもさいきんでたな;;かけたのおんなだけど;; いちばんひだりかみぎからにばんめ;;
まんなかがりーだーなの;; >>209
たからづからきょうみないからどれもおなじにみえる;; >>209
こういうのってみためよりすぺっくこみじゃない;;よってわからん😤;; けしょうのせいでだれがかっこいいとかわからないじげんに;; >>209
おなじにみえる;;ぶたいというかりあるにんげんはうごいてるところみないとひょうかできない;; たからづかのばあはおとこやくどうしでからんでるとふこびするなっておこるらしい;; っていうかたからづかいじめじさつのけんなあないにしたの;; ぜったいのまかぷかげきはじゃん;;やれやれのまばあはそうやってすぐほもばあをめのかたきにする;; ちりちゃんすきなそうとたからづかばあがかぶるのかな;; たからづかのおとこばーじょんみたいなどりげーあったきがする;;わりとすとーりーよかった;; >>225
そこはごいこうだからゆるすんじゃない;;でもむすめやくにもばあついてるからからむのだれとだれしかみとめないとかはありそう;; >>209
いまおすかるやってるひといる?;;
あのひとはすがおのほうがいけめん;; じゃっくじゃんぬ?;;あれしゅじんこうだんそうしたおんなだからじっしつはなざかり;; すけばあもづかばあもなまじかねもってるぶんやばそう;; >>239
なんかなんみんにあったすれがしそうべつに30くらいにぶんれつしたのはしってる;; >>233
あのひとはまだとっぷじゃないからこのがぞうにはいない;; やっぱりきんようなのかな;;わたしはいないけど;; おわすてはこないけどかたながきた;;あきにまつりきた;;
あばよかすども;;ばあはみゅにいのちかけるわ;; まあきてもすからのたーんなだけなんだけどね;;
しるせべはまいかいでばんかくやくされてるからいいね;; >>250
さんきとれないんだけどまつりとれるかな;; >>253
しるばーでてきてもまいかいせべくずにばとうされてるしうれしくない;; わたしあきのらぶふぇすあいちいきたいんだけどとれそう?;;
かたなでもどりだからみゅばあいたらおしえて;; >>260
いっといで;;そこはたのしめるでしょ;; やならんぶさいもやがいらいぶもまいかいいるねむにんきのくせに;; ミュージカル『刀剣乱舞』
祝玖寿 乱舞音曲祭
(いわいのくじゅ らんぶおんぎょくさい)
2024年10月〜12月
国内9都市にて上演決定!
https://musical-toukenranbu.jp/pages/9th_anniversary
2015年より数々の公演を重ね、九周年を迎える #刀ミュ シリーズのこれまでを振り返る祝賀ライブとなります。どうぞご期待ください! >>262
かなりのこうかくりつでいるかたなのやな;; >>262
ここのばあたちにはちがうけどやなはおそとではちょうおおごしょさまなんだよ;; >>266
とんほだぱたじゃいる2.5すてたとおもってたのに;; >>265
ちょうおおごしょではないでしょ;;ありなっちもおおごしょくらいののりなの;; てかほなえいないじゃん;;
みゅなんてはんぶんほなえみにいくようなもんなのに;; おそとではやなはいだいなるまんがかしゃまあつかいだよ;; >>271
ごめんいた;;わたしがめくらだった;; じじもいないじゃん;;
いちばんうえになまえがあるのがぶすぎつねだった;;じっしつざちょうぶすぎつね;; みゅはほんこうえんはちけなんだけどらいぶだとちけだだあまりのいめーじだょ;; わたしのところぱたじゃでよろこんでる;;べつにげんじばあじゃないのに;; >>259
あいちならよゆうよ;;
ばあはひろしまとおおさかぜんつうするわ;; ぱたじゃもう2.5でないとおもってた;;でもげんじそろわないんだね;; にんきありそうなのはめがねほなえゅゃつるぽん;;あってる?;; >>277
ほんとに?;;
おぼんのさんきおおさかとれなそうだからことしのらんぶさいはいってみたいよ;; みやぎのかいじょうはりっちさいあくだからたぶんよゆうだよ;;へいじつだし;; >>275
ふにくそまんのさんにんらいぶらくせんまつりだよ;;
あくめいだかいたちかわでもおちてるばあがたいはん;; >>284
そのめんつでらくせんまつりなの;;そんなににんきあったのその3にん;; ぱたじゃもうひざのこともあにじゃじしんのこともわすれてそう;; >>286
みゅまんばぶるだから;;
100こうえんちかくもうしこんでとれないばあとかみかけた;; >>288
まんがにんきあるんだ;;みゅふにぃがにんきなのかとおもってた;; みゅまんじゃなくてみゅにぃにんきじゃないのかな;; かつてはげんじそうきなんてのもあった;;じったいはSAGIだった;; みゅつるはばたいたからさんかが1こうえんだけになっちゃった;; みゅつるきたときもうおわりだねとおもってたのに;; >>296
きりえはいゆうがからおけいくとかならずきりえのおうたでからかわれるっておこってたからはずいんじゃない;; いつだかやがいかいじょうでやったときはりっちわるすぎてがらがらまつりだったらしい;; ちゃんとはばたいたひとはこういうおまつりけいにはでないょ;; かたなゆうせんってせんげんしてるのでどれいだよ;; みゅとすてであわせてつるまるって5にんくらいいなかったっけ;; まんぽんもそろわないの;;
のぞまれてそうなのに;; >>314
しげ美;;
ひしゃくできゅうくりちゃんのおしりをたたいてにげたしげ美がさいごのきおく;; いちじきしょうそくふめいでゆくえふめいになってたやつもいるじゃん;;みつかったんだ;; なぜここまでみつをださないんだろう;;
すてならともかくみゅならだせるのに;; >>320
がんたいのせいとか?;;
はばたきまくってとおいところにいったみつはいゆうがしりょくおちたっていってたからいやがるはいゆういるのかなっておもったりする;; >>325
かのじょがぶすでゆるされたみつ;;みつ;; >>321
はろいんちゅうにこすぷれなしでーをつくってほしい;;
きしょいぶすをみたくないけどはろいんのそうしょくはみたい;; やだついすてさんばんてじゃない;;こうしきでぃずにーさくひんでしゅまんね;; >>328
うちにきなよ;;ねこ3びきとでかいのいるけど;;っていうかのじょがともだちにおくっためっせーじがなんだかわすれられない;; みつはいゆうはみつやりたいのにやらせてもらえないんだよ;;
じむしょのせい;; >>333
わたしはひげひめにいたころからでぃーんふじおかをおしてる;; たしかみつはいゆうのじむしょがみつはいゆうにみつをやらせることはみつはいゆうのいめーじをそこなわせるからNGだしてるとか;; >>334
いいこなんだとおもう;;
みるめあるよ;; >>341
げんじつはおさむねみゅみつぬきけんちゃんぶたいちょうだよ;; もしかしてほんとにわすれてるのかな;;ざだんかい;; いもうとのみつときいてしんぞうをおさえたくりちゃんはもういない;; へしがきたからそろそろみつきそうとはおもってる;; >>352
あのころはまいばんおまつりさわぎだった;;
しんくりちゃんになってしなりおもだいぶかわった;; >>321
すぱいだーまんのかそうはごえんりょください2かいかいてあるのにきづいてはなみずでた;; うっかりかんがえごとをしていてすぱいだーまんのかそうであらわれてしまったらどうなるの;; きゅうくりちゃんのおのれのきばをとげみたいなやつがすごいかっこよかったのおもいだす;; すぱいでぃきちはちゅういされてもこのすぱいでぃはこのしりーずのだからいいはずだとかいってくるんだろうね;; でもじっさいすぱいだーまんのかっこうしたひとうろうろしてたらこわいよ;; >>361
あのきょくはきゅうくりちゃんじゃないとだめ;; >>366
あれってくりちゃんのもちうたかとおもってた;;みんなのものなんだ;; >>367
じょしといれからでてくるのなんかいや;;
おんなれいやーだからしかたないんだけどいや;; はろうぃんのぱーくはついすてのかっこうしたぶすがいっぱいみれるよ;; >>369
おしちゃんおんなのこってまうんととろう;; わたしきょねんDはろきかんにいったけどいたたまれなかった;;
れいやーみたくないならとくにらんどはぜったいいかないほうがいい;; >>356
あのころJKだったわたしがことしあらさーだよ;;
ときのながれってはやい;; >>368
しゅうごういべんとようのきょくなんじゃないかな;;
つうじょうこうえんでうたったきおくないけどまちがってたらしゅまんこ;; >>370
こうやってしゅういをぶすぶすみくだしてるこころのまずしいぶすよりこすぷれたのしんでるぶすのほうがりっぱだよ;; >>376
じゃあばあのおしを100kgありそうなでぶすがこすしてきゃらなりきりしててもゆるしてあげてね;; >>377
やなががくやにかようのをそしするためのやなはいゆうってひげひめでいわれたのをなんどでもかきこむね;; >>374
みごとにめすしょたとかましかいない;; >>376
こすしてるぶすはまわりのこすしてるぶすをみくだしてるよ;; やなはいゆうやなのめいくするとむかしのあだちゆみおもいだす;; やなもっとるーくのたいぐうよくすべきだよ;;このうつはいゆうのしゃしんみてなにもおもわないの;; ふぉとすぽっとでついすてれいやーしゅうだんがきめぽーずしてぱしゃぱしゃやりはじめたときしゅういこんわくしてたのがおもしろかった;; ねえつむつむわたしのしぇりーめいよりかめがさきにじっそうなのなに😡;; >>386
きょねんでぃずにーのかそうばばあがさいしょにやるかそうがついすてってもったいなくない?でぃずにーもっとたくさんすてきないしょうのさくひんあるよ?っていってた;; >>387
じゃみるよりふたごとえーでゅがさきにじっそうしたほうがおかしいから;; >>387
だふふれって2かげつきゃんぺーんだよね;;
らいげつのめだまなんじゃない;; >>389
それはそう;;わたしもどうせきるならあなゆきとかめりーぽぴんずとかのがきたい;; だっふぃーふれんずでかめにきらいなきゃらおいてへいとやるのおそとではやってたよね;; >>379
やなはいゆうってがくやにかようきなくすほどみりょくないの;; >>377
いっちゃいけないんだろうけど小人症てきなさいずかんだね;; しーのしょっぷいったときかめのぬいのまえでこんなんだれがかうん?!;;みたいなこといわれてたよ;; かめぶつぶつあふのにきびあと?;;
きもおたみたい;; つぎはしぇりーめいとりーなべるでめすたいけつだね;;
あつい;; >>395
わたしのまりあいるじゃん;;あんばさだーほてるにかざられてるようじょまりあのしゃしんまだあるのかな;; やなはいゆうのやなのばたくせーえがらをさいげんするがんめんつよいとおもったのに;; りぼんぐみがしぇりーめいりーなべるすてらるーね;; >>400
ぽけもんのくわっすでもそういうはなしみかけたからふにんきはいわれてしまううんめい😭 >>406
すてらるーおすだよ;;
めすにひきはりりえぺね;; >>400
まえにだふふれでしゅうだんばうんどこーでしてたばあたちがいたんだけどだれがかめになるかでひそやかにもめてそう;; じゃっくくんのぐっずがだれがこんなのかうの?!;;っていわれてるようなもん?;; だっふぃーさいしょの3にんすらまだひけてないんだが😡 >>410
いちばんひえらるきーたかいばあがりーなべるになってそう;; ついすてのぐっずだれがかうの!?っていわれてるようなもん;; >>413
だっふぃーくっきーすきる2;;かめもおりゅよ🤗 >>421
もとのどうぶつもふにんきのかめといぬだからね;; >>422
えめらるどぐりーんのげいじゅつかねこ;; >>421
うそ;;あのこっかーすぱにえるみたいないぬにんきないの?;;
けーくんににてるいぬ?;; そもそもいぬなんかいたっけ?まったくきおくにない;; いぬはかわいいけどだっふぃふれんずのいぬはみるからにほかよりぶさいくだし;; くっきーちゃんかわいいのに;;
きょねんのふゆのあざといぬいぐるみはかんばいしたよ;; いぬはさいしょほんこんからはっぱょうだからすたーとがちゅうもくされないのもある;; >>433
どうあがいてもかめはうりきれないね;; ようじょへのたんじょうびぷれせんとかめにしてなかせたい;; くっきーもぶさいくではないでしょ;;
ほかがじょしにこびすぎる;; >>438
ぶすだよ;;いちばんひどいかめがいるからましだけど;; かめきゅうにまざってきたいんきゃちーぎゅうかんがすごい;; こんごだふふれついかされたりするのかな;;
ついかできそうないきものある?;; だっふぃーも2.5にすればふにんきがにんきになるかも…2.5やってるな;; >>443
くまが2ひきいるからそれぞれのつがいをつくればいい;;
ふりんかぷつくってせんそうしよ;; しぇりーめいがどんなせいかくなのかとかはしらないけどなまえがきゃわなのだいぶとくしてる;; いぬがといぷーだったらわたしがげきおししてた;;あぶなかった;; つがいをつくろう;;まずはいんらんぴんくのめすかめね;; せるらん69いだよ;;
きょむだけどくるーうぇるしゃまのおかげであんたい;; >>449
にたようなみどりにしてめがねのむちむちにしよう;; >>450
まだふたけたいじしてたんだ;;くるーうぇるしゃまもう1しゅうかんえんちょうしよ;; >>450
えっ10にちたってるよねふつうにすごすぎ;; ■上演期間・劇場
【福井公演】 2024年10月5日(土)〜10月6日(日) サンドーム福井
【北海道公演】 2024年10月12日(土)〜10月13日(日) 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
【広島公演】 2024年10月19日(土)〜10月20日(日) 広島グリーンアリーナ
【大阪公演】 2024年10月23日(水)〜10月24日(木) 大阪城ホール
【愛知公演】 2024年11月2日(土)〜11月3日(日・祝) Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)ホールA
【福岡公演】 2024年11月9日(土)〜11月10日(日) マリンメッセ福岡A館
【千葉公演】 2024年11月15日(金)〜11月16日(土)幕張メッセ国際展示場9・10・11ホール
【宮城公演】 2024年11月20日(水) セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)
【神奈川公演】 2024年11月27日(水)〜12月1日(日) Kアリーナ横浜 かすかりとぶすおじとぽーといぬがのこりの7がつをまもるからくるせんはあんしんしてねむりについてどうぞ;; いやあしたくるーうぇるがちゃおわりだからせるらんあがってるだけでしょ;; みゅのはにーってへたなんじゃなかったっけ;;いないならいいんじゃないの;; >>459
へただけどかおはさいこうだし80ねんはにーやってるこさん;; 安心して笑ってくれるかな。
にっかりと。
9都市全て行かせてもらうよ、君の笑顔を見にね。 >>461
あっとならーおじさんのきゃらくたーをえんじてるはいゆうだ;; >>470
ゆーちゅーばーになったいこうなにもはなしをきかない;; >>472
びようけいゆーちゅーばーになってたきがする;; けしょうすいもつけないびようけいゆーちゅーばーじゃみる;; ついすてきゃらぜんいんにけしょうさせといてけしょうのちしきないきゃらいるのいみわからんなとおもう;; >>476
かりむはじゃみるにやってもらうから;; かりむさまのはだがきたなくなるのはじゃみるのせい;; >>476
けしょうてきとうにやってたりあちゃんのころのわたしにささる;; まほうだよま・ほ・う;;まほうはいまじねーしょんらしいからさっそくむじゅんだけどね;; しきてんふくでぜんいんやるならけしょうもひっすかもくとしていれるべきじゃないんですかね;; けしょうっていってもめもととかのぽいんとめいくだけならべつにほしついらなくね;; りょうがきまるまえからすーとかいてるしきてんえすでゅ;; >>486
ばあゆうげまだなの;;
ざんぎょう?;; >>485
りょうぎめまえからすーとかいてきてるしばらのくにのやつだからやみのかがみがまあはーつでええやろってなったせつ;; >>486
そうめんにやいたなすとだいこんおろしのっけたやつ;; >>489
ざんぎょうだよ;;
すーぱーなにもなかったしつくるきうしなったからかっぷめんでいいかな;; >>477
うしろのかべかおにしてるのすごくない?;;
おわすてでみたことないよ;; やきなすとそーめんさいきんよくながれてくる;;
うまそう;; >>493
わたしのきょうのばんごはんはせぶんのすむーじーだったよ;;
さんこうにして;; >>496
さっきせぶんいってもうこたんめんほっきょくかっちゃった;; >>498
みどりののんだけどみどりのあじだよ;; すきやでぎゅうどん2つていくあうとしたらはしが1つしかなかった;;
ひとりでたべるとおもわれたのかな;; >>503
のんでみて;;きっとおなじかんそうになるよ;;
あとあれのむくらいならふぁみまのふらっぺのほうがいい;; >>505
こってりしすぎてちーぎゅうがくったらいがやられる;; >>494
かおはしらんけどへやいちめんにしきつむられたぐっずはある;; ほくべいばんすいすいでふろりどばあたのしそう;;
「ママがダメって言うのをこっそり食うから美味いんだよ」って唆してくるし「一口ちょうだい♡」するし🦇ちゃんPSでも何なんだ君たちは(ありがとうございます) >>509
だからかおがすごいんだってば;;
はりあってくるな;; じっせんじゅぎょうおわっちゃうからさいごにすからしゅうかいしてかねをかせぎなばあども;; そこしかすがれるところないせいでにほんのばあたちはそつぎょうしきむかえたのにね;; まえににんにくのめのぎゅうどんうまいっていってたばあいたけどにんにくのってるのはたべた?;;
あれすごいきになる;; というかほかのじゃんるとはいえさらしていいの?;;さいだんみたいながぞう;; >>513
あれ?;;ふろあずわからせいべじゃなかったの;;ふろりどねんりょうあったんだ;; >>517
ちがうばあだけどそのばあにだいまされてたべたよ;;
わたしはにんにくなしでもいいけどにんにくだいすこばあはのってるほうがいいんじゃない;; >>504
せぶんのすむーじーみどりがいちばんうまいってきくけどまずいってこと?;; ぐりーんけいのすむーじーはかごめのぱっくのやつがいちばんうまい;; 🥤👑このすむーじーみどりのあじがするわ
🥤👑これはとれいのあじね >>519
ねんりょうだとおもってるんでしょ?;;
つよがりでじつはねんりょうじゃないってこと?;; >>520
にんにくすこだけどやすみまえにしかたべれないよね;;
とりあえずにんにくのめからせめてみるね;; >>521
まずいどうこうよりみどりのすむーじーってあじだからおいしくてりぴーとしようとはおもわなかったよ;; >>526
よこだけどますくあってもにんにくばれてるかな;;
わたしじぶんですーぷつくるときふつうにがーりっくぱうだーはいってるすぱいすみっくすとかにんにくちゅーぶいれちゃってる;; すむーじーつてすいーつじゃないからうまさをもとめてのむもんじゃないとおもってるんだけどもしかしてばあだけ?;; >>528
ますくにはんしゃするにおいはくさくないの;;
なつにゆでにんにくそのままなんこかたべたらつぎのりわきからにんにくのにおいしたよ;; >>366
みゅにぃもおのれにきばをむいてるのに;; >>529
でもそのわりにくだものけっこういれてるのはすこしでものみやすくしようってこと?;; >>529
みせまえにすわってのんでたどかたのじいたちはぴんくのうめぇうめぇってのんでたよ;;
そとではたらいてたらつめたいものなんでもおいしいのかもしれないけど;; >>530
じぶんのいきはにんにくたべたときよりたまねぎたべたほうがくさってなる;;
でもにおいのつよいものたべたときわきからそのにおいしてくるのはわかる;;
わたしはかれーでよくそれなる;; かまのてづくりすむーじーっていっかいもねたにされてないのかな?;;
むだなせってい;; >>529
せぶんのやつみどりのいがいはふるーつしかはいってないやつだったからふるーつすむーじーとかよーぐるとすむーじーのばあいはあじもふくめてかな;; にんにくとかにおいのつよいものたべるとうんこがくさい;;しょうしゅうのやつぜったいもちあるいてる;; おばのおまえのこえがあしたをてらす〜!もすこだよわたし;; >>537
ひとりぐらしでかれーなべでつくってしばらくそれたべてるからかも;;
わりとほんきでわきからかれーのにおいするよ;; すむーじーかうならみどりのかっちゃうきもちはわかる;; >>539
うんこがくさくなるはわかる;;
ぎゃくにやさいすーぷとかばっかりたべてるとうんこあんまりいやなにおいしなくなる;; ねぎたべまくるとからだからねぎのにおいがしてくるやつだね;; >>542
どんだけつくってるの;;
ちいさいなべにして;; >>510
ままがだめっていったのこっそりくってひどいめにあったんだよなあ;;りどちのとらうまふみぬいてる;; 4月に7月初旬に座談会やるって言ったよね????;; すむーじーでへんにふるーつのはいったあおじるみたいなののむくらいならやさいすーぷかさらだかおんやさいをたべたいよ;; >>546
それそれ;;
ねぎたまねぎにんにくがてっぱん;; >>549
それのえさにしたあいてむはいふもさわがれるまでわすれてたしもうきかくしたひときかくじたいわすれてるんじゃ;; かたなきっしょ;;
550 名無し草 sage 2024/07/09(火) 21:15:09.67 ID:QgmbfyCY
それより月の光照らす2つの影重ね合わせやがて1つに合体する愛のままってこれ確実にまぐわってるよね?;; >>550
なつでもあたたかいのとるのからだにいいとおもう;; ふるーつあおじるってふんまつふつうにおいしいけどあまりにただのふるーつすぎてこれのんでもぎゃくにかとうのとりすぎになるだけではってなった;; つきのひかりてらすふたつのかげをかさねあわせやがてひとつになっただけだが;; >>555
すむーじーいしきたかいけいにもてはやされたけどじつはやさいもくだものもきほんからだひやすのにさらにこおりまぜたりつめたくしてのむからあんまよくないってさいきんはなってるよね;; >>560
あいのままをけさないとかんぜんにまぐわってるから;; あつすぎてしゎくよくわかないばあはあのあれたべるといいよ;;
さけでわったらうまいれもんあじのこおりのあいす;; わたしもみどりかう;;かるしうむとしょくもつせんいがほしくて;;
https://i.imgur.com/z7q97fn.jpeg ほねをそだてないとしょうらいのかおのたるみとかがこわいからわたしもかるしうむはとるようにしてる;; えきたいのふるーつはあまりよくないらしい;;
けっとうちがきゅうげきにあがるから;; >>565
このしりーずならばなながいちばんおいしい;; >>569
ほうせいのかみがたえらぶとみんなほうけいのあしゅにみえるのすごい;; >>565
かごめはやさいじゅーすもおいしいからやっぱりしゅげー;; ひげひめからのじゅうにんもこうれいかによりけんこうしこうに;; >>575
からだのどこかしらがわるくなってくるねんれいだからね;; >>575
あらふぉーあらふぃふばあがざくざくでてくる;; すからまっぷでまどるしゅうきんした;;あしたこうしんしないならいべあしたしゅうりょうしなくていいだろ;; かたなはむかしからふたりきえていったうつくしきよるのやみとかすべてわすれてきみをおかしたいとかまぐわいをいしきしたかしおおかったきおく;; >>580
いつもならむだにきかんながくするのにしんのきょむのほうをえらんだね;; きょうかがみにうつったじぶんがやばいくらいのねこぜでぞっとした;;
わかいこたちとならんでたからよけいやばかった;; さいきんひらがなおわすていがいのことはなしてるほうがおおい;; うってるぐりーんすむーじーぜんぜんのめる;;じぶんでつくるやつはこまつなをいちまいでもいれたらぜんぶくさのあじになるからのめないよ;;こまつなはじゅーすにいれてのみやすいっていうのはうそ;; 🐉つきのひかりてらすふたつのかげをかさねあわせやがてひとつになるぞあいのままりりあ💕 >>586
わたしもこまつなってかなりくせあるとおもうのにすむーじーいがいでもやさいいためとかでもやすいしえいようあってなんにでもいれられるみたいなあつかいなのなっとくいかない;; すむーじーあんちばあいてくさ;;ふつうにおいしいからのんでるのに;; >>585
こうしんきたらおわすてのことはなすよ;; >>592
ぽむとすからのかんかくどのくらいだったんだっけ;; >>592
8がつもしくは9がつもしくは12がつ;; >>594
それすらおぼえてないの;;おばあちゃんか;; らいねんの6がつにしりょうしゅう2だせるように7しょうおわるかもってよそうあるんだっけ;; なんかわたしいつまでおわすてでだらだらやってるんだろってきもちになる;; >>599
わたしのよそうだとしゅうねんにおばぶろもしくはまれしるれんどうぶつけてくるからことしじゅうにはくるよ;; >>600
ばあ;;しりょうしゅうことしだから7しょうのりません…;; 🐉つきのひかりてらすふたつのかげをかさねあわせやがてひとつになるぞあいのままれおな💕
🐉げりはせべくでもくっとけ >>597
どのくらいのかんかくかとかちゃんとおぼえてるのえらいね;;
おしいっさいでてこないからかこうしんびによまなかったからかな;; >>605
しるばーれんどうはないよ;;
わたしのらんぶさいちけっとかけてもいい;; >>606
ことしなの;;
らいねん6がつっておもらしきたんじゃないっけ;; 🐉むぅこのえーぶいじょゆうれおなににてるきがする… 7がつすから9がつおくた11がつさばな12がつはーつ;;これでなんとか;; 7しょうおわるのらいねんのなつとかだよね;;
ひらがなばあのこってるのかな;; そういえばよあきしるばーいつくるんだろう;;すっかりわすれてた;; >>614
いまですらこんなかそだしまたさらにひとへってそう;;
こうしんびですらすれしょうひしてないとかありそう;; ことしのはろうぃんはあたらしいいしょうだよね?;; なにがかなしいってどうせこんごもたいしたすとーりーはこないということ;; >>616
こうしんびにすれつかいきらないのいまもじゃない?;; わたしはいまからつぎのたんじょうびなににするのかっておもってるよ;;
ことしのねたぎれかんすごいのに;; >>615
まんをじしてさいしゅうけっせんでくるよ;;
まれりりのあいのこだし;; >>615
こないよ;;なぜならしるばーなんてかきたくないから;;
わたしのさんきちけかけてもいい;; こまつなをたまごといためたやつはすこだよ;;
しょうゆかけときゃうまい;; たぶんまれりりばあが7しょういちばんのぞんでるからはやくかんけつさせてあげてほしい;; りりあにとってたいせつなのはまれうすただひとり;;
しるばーなんかにんげんひろってあいせるかためしてみた!きかくのこどうぐでしかありませんでしたー;;
ねえしるばあいまどんなきもち;; 7しょうまっさいちゅうなのにでぃあそばあもとんほへったね;; しるばあだけどいまはしるばーのことかんがえるのすらくつう;; >>618
すからおくたさばなはともかくはーつあたりからきあいいれてくるとおもうよ;; >>621
ことしはぎゃくに100しゅうねんにあわせたせいでつまんなかっただけでは;; >>621
ことしなにきてたっけって1ぷんくらいかんがえた;; >>628
おそとぜんぜんへったかんじしないけど;; 7しょうかんけつでいなくなるばあけっこういそう;;
このじゃんるふしめそつぎょうおおい;; でぃあそぐちあかばあってきょねんさんざんほりさげたのをむししてゆめつあーとつにゅうにまたひがいしゃづらしてる;; >>630
りょうふくはじかんあったしつむはまずはーつのおんけいありそうだけどはーつさいごになってもきあいいれてきたらやっぱやなはーつすこなんだなってなるね;; >>633
たぶんまれどりばあのことじゃない?;; ころなおちついてそしゃげじたいからはなれたばあもおおいよね;;まあころなふつうにまたふえてるけど;; ふじむらさきとかきつつきとかゆうめいどころすらげんきないよでぃあそ;; >>626
しるばーこの扱いなのに愛の化身りりあみたいなおちになるんだろうな;; >>637
ぜんいんのまとめとはーつでぜんりょうちょうとりどちてんこもりになるよ;; はーつもいっしゅんでおわれよだれもきょうみないでしょそこ;; まれどりばあとかまだいるの;;
がいやのわたしですらばくはすごいなっておもったのに;; >>635
いちおう7しょうまではみとどけたいってなんとかねばってるばあいるしね;;
そういっててもながくまたされすぎてだつらくしたばあもいるし;; ころなかんぜんしょうめつしたからつまんねーげーむやってるよりかたなにでもどってみゅすてみにいってみようかなってきもち;; りりあはしるばーにだいすきじゃぞってあいしてることつたえてたのにあいしてないとかこわれこしてるのなに;; >>640
ころなふえてるけどもういんふるとかとおなじでかかっちゃったらしゃーないねつさがったらしゅっきんねってあつかいだしね;; >>637
いらすとのはなしなの;;
つむなんかはーつさばなすともなくてりずみっくてぬきだったのに;; 7しょうらすとこっちがかんがえてるよりすごいりりあageでおわりそうなよかんが;; >>644
だれもきょうみないがはやくおわるりゆうになるなら7しょうはびょうでおわってるはずなんだよなあ;; ねえ;;
はじらいながらときにたわむれどれすをめくるってかしかんぜんにわたしとおばがまぐわってるしーんだよね;; >>653
わたしはしるばーにちゃくちしそうだとおもってる;; 🦀たまごでらいすをつつんだのは〜?
👶おむらいす!
🦀せいかい!じゃあたまごであんこをつつんだのは〜?
👶おむあんこ!
🦀もっとおおごえで!
👶おまんこ!!
ꉂꉂ🦀ʬʬ
👶💦んえ?なんでわらうのお? >>644
はーつばあがきたいしてるだけで5にんだしほかよりひとりひとりみじかめにざつにおわるよ;; >>658
ばあがいったからぜったいあたらないね;; >>644
それならたぴもななしょうもすぐおわってるはずだが;; そういやついすてのぷれいやーめいおむぁんこにしてた;; >>653
ぜんいんでりりあにまりょくわけるとかきてもおどろかないよ;; まれがうまれたことがりりあのしあわせ;;
まれはりりあをあいしている;;
あいのじゅんかん;; 7しょうでまれかんのはなしほんとにいっさいみなくなったかも;;
おしかぷばあたまーにねたでいってるばあいたのに;; >>659
👶なんでわらうの?おまんこってなに?
🦀いやwwwえろwww
👶なにがえろいの?
🦀あっ…いや…その……💦
👶どうえろいのかいってみろよ
🦀あっ…あっ… 🚓👶
🐻いつかやるとおもってました😐
⚔ふりんはよくない😔
🍩かねくれ👌
👹(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>666
しるばーがうまれたことはだれもよろこばない;;
みんながしるばーをぎゃくたいしたりいじめる;;
どくおやのじゅんかん;; >>667
もとからないれいあつがかいむになったのがいとうばあかわいそ;; こうすいとりわすれたまますからくりあしちゃった;;もうだるい;;;;;; りりあにとってたいせつなのもあいしてるのもまれうすただひとりでしるばーはべつにいらないってはっきりしめされたのがきつい:: もめさのせいでほんとつまんないすれになる;;
ぽや;; さいきんついすてのはなしほんとにいっさいみなくなったかも;;
おしかぷばあたまーにねたでいってるばあいたのに;; 🚓👹
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
0からすぐあつまったいどあず;;
18まいしかないふろりど…;; どりばあってまだじぶんのことたいしょうこきゃくっていってるのかな;; >>687
ごさんずっとしんでるのにたのしいの?;; きゅうにはじまったけどえもじふろいどばあがこのえもじしてるの;; ころなあけのことしはわたしのじもとでみゅのまつりやる;;
うれしいけどちけとれるかな;; じゅんぶらのほんよんでないの?;;
しょうせつもあるからよみおわらないょ;; >>692
げさんじっしゃかとじゅじゅつてんでごげごねんりょうきてぱれーどしてるよ;; >>697
18すぺいがいけっせきだったんじゃない;; >>694
じつはそれぞれべつのえもじばあだよ;; ばくはされてかーどあつめてすらないかぷのはなし?;; >>698
じゅんぶらたのしかった;;
やなとはーぶもちかいしわたしついすてとうまあうのかも;; わたしはしかのこのこのここしたんたんおどってる;; >>702
がいとうばあいがいそんなのきにしないんだよなぁ;; わたしはかきんしないからようぶんはさっさとかきんして;; >>706
よかったね;;
とらからまだまだくるからたのしみだよ;; >>707
いっぱんじんがもりあがって弱男ちーずがきもいきもいたたいてるめずらしいもえあにめ;: >>704
ごゆうおうてがおもてでどくはいてるのおもしろいよ;; どりばあのかんとくへーちゃんがくうきでむねんりょうなのにむりやりどりにつなげるりろんみるのめちゃくちゃおもしろいよ;;
あといまだにばくはされてないとおもってるらしい;; >>712
OPのしかのこのこのここしたんたんしかしらない;; えもじふろいどばあさあされたらふろりどさしだしきたのはおぼえとくね;; まれがうまれたことがりりあのしあわせ;;
あいのじゅんかん;;
なおあいのじゅんかんにしるばーはふくまれません;; >>727
くろしつじではめざめなかったっていうの;; わたしは7しょうよむたびにまれのかぷたいてなくてよかったなとはおもう;; まれがうまれたことがりりあのしあわせ;;
にくいしるばーをそだてるはめになったかわいそうなりりあをまれがなぐさめ;;
これぞあいのじゅんかん;; >>725
もめさいるところにふろいどばああり;; わたしはむねんりょうがかねだしてるのみるのすこ;; >>727
やっぱりのんけじいをしょたにめざめさせるのはあっとうてきにじいさくしゃがせいへきこめたしょたなきがする;; おしかぷはこんすたんとにねんりょうあるからたのしい;; >>745
ばくはまえによくここでつぶやいてたじゃん;; >>746
わかりゅ;;というかそうでもないとこんなげーむつづけるかちないとおもう;; にげわかってあんさつきょうしつのひとだよね;;
あとさくしゃしょたすこなのかな;; ほかじゃんるいたらついすてってねんりょうなくね;; >>747
ばあそのころいなかったからききたーい;; >>734
👶👂✋なんて?
👶もういっかいいってみろよ >>748
かねだしてないからだいにんきのふろいどが13い;; >>749
すうじゅうねんにいちどあるかないかのかいわをまってるばあまだいるのかな;; えっむねんりょうなのにかきんしてるんですか;;ばくはされてるのにかねだしてるんですか;; >>749
わたしもおしかぷすこでいられるのからみおおくてこんすたんとにねんりょうくるからってめんはある;;
かおかぷぜったいむりとくについすては;; かおかぷとかばくはむねんりょうかぷぜったいむり;;
はまってることじたいはじじゃん;; >>767
あんすたもはことかこていにこいちとかすこれないとつらいじゃんるだね;; わたしどりばあすごいとおもうよ;;ねんりょうかおかぷいかだよね;; >>766
これすからだけじゃなくとれけーもえたーなるしてない;; おわすてはおしのこていにこいちがくそきゃらでじごく;; >>770
たかれてないえっきょうとかじんけんないよ;; >>766
こういうくちのまんなかとぎれてるえがらしょうわにみえる;; >>766
ふょりりかにじゃくじぇいとれもえたーなるにしろよ😡;; とれけーはべつにめすにみえないよねこのすわりかた;; >>766
ふろりりとえーじゃくとじぇいとれいんもえたーなるじゃん;; むねんりょうなのにかねだしてるちしょうっているの?;; >>778
🐟なんでかわいくないえーすとしないといけないんだ? るちうすいないとれいんせんせいなんかおちつかない;; >>766
これとれいんせんせいのやつはいすにるちうすのせといてほしかった;; おしかぷねんりょうあってたのしいからむねんりょうばあのねがきゃんとかついすてdisむかつく;; >>785
つねにるちうすをだっこしててほしい;; >>766
しんめがえたーなるならとれけーもえたーなるだししるせべもふろりりとえすじゃくもえたーなるでよくない;; じゃっくくんがはしっこにすわってもたおれないんだからかなりおもいいすだよねこれ;; >>791
よこむきがめすならさむもめすだしふろいどとりりあなんてどうけだよね;; どりばあでもだいぶかずへらしてない?;;
まえ吐いて腐るほどいるゴキブリみたいだったのに;; たってるのとはしっこにすわってるのはてんせいのほじょきゃら;;
おうやりーだーにはなれないさぽーとやく;; >>796
むしろじゃっくくんこういういすのはじにすわらなそうなのにかいしゃくちがい;; >>796
ゆかにせっちゃくされてるいすとかかな;; じゅんぶらでどりひといなさすぎてつうろすっかすかだったんでしょ;;いであうけとおそろいで;; >>795
たのしくないからしんかんかーどあつまらないよ;; そんなあ;;とららんだとどりうれてるってはしゃいでましたよね;; >>809
どりといであうけむかいあわせだったけどそこのつうろみごとにひといなかった;; こんどはぺんらぶんかはかんこくきげんっていいはじめたよ;; >>810
おおてのこってるしこうしきねんりょうあればよくない;; さーくるけっせきたすうのふろじぇいのはなしもしよう;; >>807
しんかんかーどあつまったやるきあるかぷたち;; おおてもねんりょうもないかぷはみごとにすたれてるね;;
しかもはいきょにむりやりのこってるのはそろいもそろってどhtr;; >>817
ずっときになってたけどばあげんちいってたならとうじつなんでそのはなししなかったの;; >>819
ふろりどばあがきらいだからじゃない?;; >>821
わたしはげんちばあじゃないからしらないよ;; >>821
もめさいたらじぁさいのすぺのようすとかはなしたくないとおもうよ;; >>826
おじかんといであうけがかんさんとしてたのはまじだよ;; >>825
いどあずはおおているしすぺすうもあるししんかんかーどそくあつまるからちがうよ;; >>827
わたしはここにかかれたれすしかしらない;; >>818
あつめるまえからあつまってた右御盆はやるきにみちあふらてるってこと!?;; ほうこうしたばあがふたごばあならだまるんじゃない;; こんかいはいってないけどふゆいったときどりばあといであうけはかんこだったからしんようできるじょうほう;; げんちいってべつじゃんるいったついでにおわすてすぺものぞいたけどかべすくないわりにむだにいろんなかぷあってひやかしにぜんぶのぞくのけっこうたいへんじゃなかった;; どりといであうけってまえもはいちちかくてなかよくつうろじゃなかった?;; げんちんすぺこわいものみたさでのぞきたいけどしゃしんとってさらすんでしょ;;
みばれこわすぎる;; >>830
ひとりしかそのはなししてるばあいなくない?;; まさかこんかいだけじゃなくてすじがねいりのつうろなの;; >>837
だった;;だからげんちれぽしたばあはたぶんほんとまつ;; 40いじょうすぺあってしんかんかーどすうさいかいのほうがつらいとおもう;; ふろりどばあいつものやるきはどうした;;
れすばすらするげんきないの;; >>854
そこはしんかんかーどあつまったげんきなかぷだが;; >>850
それじみにいちばんやなやつだね;;
けっせきがもうかぷにしんかんかーどつかうきないばあがおおいってことだし;; >>856
でもすぺすうふろりどいかまでへったよ;; >>848
かべだったさーくるがおたんじょうびせきになってたりおたんじょうびせきいたさーくるがしまなかにいるようになってるからうれないんだろうなってのはわかる;; >>848
かいせんがへったからはんにゅうをへらしたのではないでしょうか;; >>858
すぺぼしゅうのときはげんきなかったけどいまはやるきにみちあふれてるよ;; >>860
かいせんはぜんたいてきにへってるよ;;
かべだからってうれるわけじゃないからとららんはいらないんだし;; >>865
おじらぎねんりょうもあったからよみがえった;; >>864
そのなかでも7→0はいちばんきゅうげきにへってない?;; しゃったーあけなかったれぽがいちばんかなしかった;; >>868
ぶすうよめなくてうりきれたはつだったからけっきょくかずはあてにならないよ;; しんかんかーどのはなしできないからもめさやりづらそう;; というかもうじゃんるさいおおてもとっくにいないし;; けっせきまつりまのあたりにするとこんかいのさんせんさいごにじゃんるいどうしますでいちおうちゃんとかねかけてほんつくってこうつうひつかってげんちくるばあせいじつだなっておもう;; >>871
いちばんあつまってほしかったとこがあつまってないせいで;; >>871
50まいよゆうっていっていちらんもよういしてたのに;;
かわいそうなじしょうばあ;;
つらそう;; >>870
>>875
こういうのみてもいいねとかつうはんとかがおもってたよりのびなくてかきてがざいこまつりのりすくとりたくなくてすくなめにつくってるんだなってなるね;;
はんのうもわるくなってきてるんでしょ;; >>880
わたし?;;いがいだったけどけっきょくこうしきねんりょうがすべてだからぬかよろこびできない; >>881
まじめにつっこんであげるやさしいばあ;; >>881
ふたいろとかいんどくらいじゃないとつよきにでれないよ;;
そこもけっきょくれつすぐかいしょうだったからほんとひとへってる;; >>883
ぬかよろこびしてたせいでそつぎょうしきひらかれちゃった;; おわすてしょてんだめだめだからいべうりにかけるしかないんだけどそのいべすらかいせんすくないのが;; >>886
いんどがれつなしでかえてびっくりされてた;; >>887
でもふろりどばほくべいばんすいすいでたのしそうにしてるよ;;
いどあずばあはcreep me outかくしたのに;; >>873
じゅじゅつですらじゅんぶらでそつぎょういってたばあおおいらしいね;;ほものつぎのはやりどこ;; >>891
いどあずばあはふょがあずーるげんていであそびかたていあんしてたほくべいばんみてよろこんでたよ;; >>890
さばなおーる?ねんらんじょういだったし;; ふたいろですらにちらん1にちできえておどろいたよ;;
こうかんがえると2にちくらいでげつらんはいったえすでゅのおおてがしんのおおて;; >>888
わざわざかねとじかんかけてあついなかいこうってばあがいないんだね;; いまほもどこがにんきなの?;;ぶるろかうぃんぶれあたり?;; しょてんもおふもしんだついすて;;
おわすてってよぶね;; いまのあつさでわざわざあついところにいこうとおもえない;; >>904
いままでついすてってよんでたやさしいばあ;; >>906
あんしんして;;なつだけじゃなくてはるこみすぱこみもひといなかったから;; >>894
ぎゃくねんりょうみなかったふりしてげんかくはーぶではしゃいでるのかわいそう;; わたしぼっちばあすぎていべんとさんかしたけどつまんなかったから2かいさんかしていかなくなっちゃった;; きょねんのだずんもしょうじきびみょうだったけどあれからさらにひといなくなってるんだね;; >>909
わたしにあんしんしてっていわれてもこまるんだけど;; >>910
それはふろりどばあだよ;;
1にちめといっしょじゃつまんないからほかとくみたいっていわれたばくはするーしてるし;; あらっ;;そろぷれいをたのしめないとじんせいそんよ;; >>912
いべってしょうじきほんだすってよりかいわいのばあたちとのこうりゅうめいんなとこあるからね;;
もしくはたじゃんるまえじゃんるのしりあいとのどうそうかい;; つぎいくときげんちんかいさいしてたらふしんしゃみにいってこようかな;; >>903
33 名無し草 sage 2024/07/09(火) 11:40:09.31
07月08日(月)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 276,476 (-81,810)
2位 勝デク 231,588 (-44,581)
3位 さねぎゆ 222,483 (-59,421)
4位 父水 221,897 (-52,753)
5位 カイ潔 166,331 (-40,936)
6位 五夏 142,497 (-28,437)
7位 夏五 123,127 (-32,693)
8位 ぎゆしの 121,008 (-70,043)
9位 赤安 117,767 (-36,955)
10位 すおさく 107,444 (-34,180)
11位 実玄 104,083 (-18,641)
12位 煉炭 91,643 (-35,207)
13位 宇善 90,813 (-32,470)
14位 凪玲 89,778 (-29,482)
15位 ぼ喜多 88,824 (-31,245)
16位 おばみつ 87,678 (-34,980)
17位 五伏 86,593 (-28,767)
18位 シュタフェル 83,755 (-22,301)
19位 轟出 80,231 (-32,071)
20位 鍾タル 80,029 (-18,325) >>915
さーくる;;いっぱんではいったことない;; れんぽーさあ;;
都知事選敗北の蓮舫氏が苦しい胸中を吐露 「水に落ちた犬は打て」とばかり叩くテレビ報道の醜悪
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3710392.jpeg しまなかのばあだとこうりゅうめあてじゃないとつまんないとおもう;;ひといないから;; れんほーのおかげでもうひとりのやばいじいはうすまったよね;; >>930
だずんよりじゅんぶらのほうがいきてた;; さねげんってまだいきてたんだ;;
げんさくあれなのに;; 蓮舫親が中国人なの隠してないし台湾生まれでしょ;;何が問題かわからない;; >>931
いしまるでれんほーがうすまってるよ;; じゅじゅつはしってたけどきめつもいまだにつよいのしゅごい;;げんさくとうのむかしにおわってるのに;; >>937
Rのしーるしらないっていってるのは?;; >>939
うわさではきめつではじめてどうじんにふれましたってしゅふがさんにゅうしまくってながいしてるらしい;; >>941
あーるのしーるってなに;;ろけっとだん?;; かたなきっしょ;;
550 名無し草 sage 2024/07/09(火) 21:15:09.67 ID:QgmbfyCY
それより月の光照らす2つの影重ね合わせやがて1つに合体する愛のままってこれ確実にまぐわってるよね?;; >>939
きめつあにめやってるしこらぼもやってるからかな;;
しんじょうほうはでてこないけどうごいてるだけでいいのかな;; れんほーはほかひはんとかあたおかなことしてるからりあちゃんにきらわれるのはりかいできたけどなんでいしまるすこなんだろ;; れんぽーこんかいぱんちうすくて3いだけどおもちゃにすらなってないきがする;;
ぎゃくにいしまるがいろんないみでこかった;; >>948
わかものにむけたSNSせんりゃくがうまかったから;; いしまるいらっとしたときにからだふるえてたのこわかった;; >>948
いしまるきしゃのしつもんにいきなりおろかなしつもんですねえとかいうのがろんぱっぽくてかっこいいんだって;;あほ;; わかものはひろゆきみたいなのがすきだからね;;いしまるがにんきでるのもなっとく;; いしまるゆーちゅーぶだけじゃなくてぃっくとっくもやってたの;; わたしとみんじゃないからりょこうしてるあいだにとちじせんおわってた;;なんかいろいろかおすだったきおくしかない;; だれにいれるっていってもすごいいきおいでひはんされるきしかしない;; >>955
>>956
よこだけどなっとく;;
ぎろんのしんくってないのにそくざにはんのうしてじぶんのほうがかってますみたいなふんいきだせばりあちゃんだませるんだろうな;; >>960
いいとおもうよ;;まわりのいめーじよりほんにんのしゅちょうみていれたほういい;; >>961
あさだまおがげんえきのころにまおちゃんいろけがたりないからかちたいならしょじょすてなきゃみたいなはつげんしてもえてたからそのころはもうすでにだとおもう;; >>963
だれかのじらいふみそうだからうかつにくちにできなさそう;; りあちゃんのいしまるしじってかわいくてごめんとかうっせぇわにつうじるものがある;; おもったよりZせだいがあほだったというおちにつきる;; れすばとまったってことはふろりどやっぱりばくはだったんだね;; >>971
ごめんいしまるのはなししてた;;もうすれおわるし;; いしまるならもうひとりのほうがおもしろそうなのにね;; >>970
ずっとねっとづけでまとめやひろゆきみてるせだいなんだからかしこいわけない;; >>973
れすをみていながらばくはされたからにげたんだね;;
いいとおもうよ;; >>970
ばあたちとはかちかんがちがうというだけでむかしからしみんがちゃんとなかみみないでなんとなくのいめーじだけでとうひょうするのはかわらないよ;; きっずたちほんとにはいろんぱ〜とかやってるの?;; わたしもゆとりせだいっていわれまくったけどいまよりはましかも;; ひろゆきはあくまでえんためがわだけどせいじのばであのれいしょうむーぶするのはちょっと;;
まぁでもりあちゃんからしたらかっこいいんだとおもう;; >>981
ふふ;;すぐいいわけかんがえられないんだね;; >>980
がっこうのせんせいがじゅぎょうやってるとそれってそーすあるんですか?とかいってくるってほんとうなのかな;; >>980
おややせんせいがしかってきたらはいろんぱ〜するのがはやってるらしいよ;; Zせだいはいままでとはちがう!みたいにもちあげすぎたせいもあるとおもう;; >>983
いつのじだいもりあちゃんせだいってれいしょうするのがかつこいいみたいなのはあるきがする;; はしもとあいてにはたいどぜんぜんちがうのこものすぎるよ;; >>988
ついったーみてないからもちあげられてるのしらないとおもう;; しんかんかーどがあつまらないくらいげんきがないいいわけもきいてないよ;; わかものひはんきちゃ;;かってにきたいしておいておもったようにならないから;; しんじろうみたいなのでもつぎのそうりこうほにとかおすのいるからけっきょくみんなふんいきだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。