わいわい雑談スレ 9104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
mateちゃんの広告で初めてぬかにの広告出たわ 絵描き婆ってやっぱりずれてるわ
自分本位で他人からどう思われるか考えてない 婆デブ専なのかしら
大鶴肥満と鈴木もぐらを何か見ちゃうの 暑過ぎて自転車の前カゴが溶けてる気がするわ
カバン入れたら黒い脂汚れみたいなのがめっちゃ付いたのよ 抗えなくて叙々苑のドレッシング買っちゃったわあーーうんめぇわ!!でもお高い せっかく食欲無くなってたボーナスタイムだったのに終わっちゃったわ 今日の婆のXには銀魂の沖田絵がいっぱい流れてくるわ
未だに誕生日祝ってもらえるのね >>16
食欲旺盛確変タイムに入ったのね
おめわよ 逃げ上手の若君見たんだけど濃厚なショタ性癖隠そうともしないわね!?
婆ビビっちゃったわ ばー野生の公式も好きじゃないけど手塚絵で他作品の二次やるみたいなのも好きじゃないわ ショタだとあんまり怒られないのおかしいわよね
実際にはショタの性被害も多いのに そういやディズニープラス払い続けてるわ
一回しか見てないのに 婆!ドラえもん公式で今ならヒョンヒョロが読めるわ! 頬染めながら上目遣いでホントに死んだらどうする…みたいなこと言ってるショタは流石にワロタわ
変態紳士もちゃんと用意されてるしヘキに従って描いてます感がしゅごいわ わいわいプラス
わいわいプレミアム
わいわいアンリミテッド ロリもショタも同じなのに逃げ若がスルーされてるのおかしいわ cv中村悠一とショタでホモらせるんじゃないの?あれ >>43
中村キャラには孫までいるけどホモは自由ね 若君が脱いだらうっすら肋骨がすけててどうのこうのっていうツイを訳した外人がドン引きしてるwwwwwwwwwってはしゃいでるのが回ってきたけど多分ガチで引かれてると思うのよね >>52
前にも日本人のエロツイ翻訳されてバズってたわ ショタがどうこうより前になんか演出が総じて古臭くないかしら 日本人だってぼくのピコに興奮する外人を笑ったりドン引いてたからおあいこよ >>61
ロリなら大さわぎね
今ニコニコ見てる婆も 死んだらどうするのシーン原作だとキレ顔じゃなかった? >>59
あの我儘ガキンチョがどう成長するのか楽しみよ
ゲームを知らなくても見れる内容で嬉しいわ
それに比べてニーアは酷いから切るわ >>62
うんこで燥いでいいのは小学生までよねー😭 >>61
完全に誘ってるじゃないのコレ
誘い受けショタなの? んふふ
よぉーーく見たら血管あるのね
でもぱっと見発情だわ ニーアは1期で延期しまくってどこまで見たか分からなくてそのままだわ😞 >>74
こっちのほうがいいわ!!
ホモないって婆言ってたけど気になったからアニメじゃなくて漫画読むことにするわ! >>62
婆のうんこね臭すぎて家で異臭騒ぎ起こるわ❤ >>78
ホモになって欲しい2人いるけど多分ホモにならないのよね 婆は多数欠のクソぶりが癖になりそうだわ
早く2話を見たいわ どうせロリとノマノマディープキスになるのに儚い婆たち・・・ 寝室にはガラス置かない方がいいと思うんだけど結構置いてるわ >>92
17,880円よ
>>93
可愛いわよねえ >>103
お安いわ
買うべきよ
婆なら猫ちゃんを座らせてテーブルの下に寝そべって眺めるわ 公式で変態攻めやってると主受けも食いついてこないわよね
主受けは大して主に矢印ない人気のイケメンを変態棒にして貶めることの快感込みでやってるみたいなところあるものね >>90
絶対これに小指ひっかけたり裾ひっかけてコケたりするわよ 藤原頼長メインの話を誰かが描いてそれを映画化してほしいわ
婆が石油王になるしかないのかしら 逃げ若読んでたら足利尊氏嫌いになってくるわ
まっ!何したか知らないんだけどねっ! >>90
サムネで貞操帯かと驚いちゃったわ
きゃわだけど何か引っ掛けて事故りそうだわ >>111
悪左府って言われるくらい好き勝手してた人よ
あとめちゃくちゃホモセしてた人 >>116
サムネだけだと顔の皮剥がされた猿の頭かと思ったわ >>116
サムネだとグロかと思って一瞬身構えたわ ゲイじゃないけど逃げ若で射精止まらんってツイートが海外でバズってるから反応を翻訳して読んでるんだけど
人々がただ楽しんで無害なフィクションから問題を見つけようとしない世界ワンピース探すより難しい
って言われてたの
日本みたいにそれはそれこれはこれって楽しめないの大変よね サーティワンってどう考えてもナッツトゥユーがナンバーワンよね!? 樹木希林は子供の頃に見ていたおばあさんが中学生の時に見たドラマだとおばさんになってて混乱したわ 樹木希林の昔の映像見たら20代の頃からおばあちゃん役やってたわ 婆達が上手い絵を下手って言うのはいつものことだから >>126
まあ海外だとアニメも政治的宗教的にNGされるのが普通だから日本がレアなのよ マウンテンドクター見たわ
新米医師が辛酸舐めつつトラウマ乗り越える→心機一転留学して1年後にまた病院に戻ってくる→病院で特別チーム結成するも1年前に世話になった医者が患者殺したとかで不在
って1話として完璧な引きだったわ
エグゼイドとゼロワンとギーツの評判も良かった? ベリーベリーチーズケーキ食ってると31食ってんなーって気になる ねぇ婆のアンパンマンミニミニラムネどこにあるか知らない? 婆をたくさん集めて箱に詰めたいわ
そして職場に持って行って辛くなったら婆にそっと話し掛けるの
って書いて思ったけど考えてみたらこれってただのわいわいね シャワー浴びたんだけど体が熱持っててだるいわ
これ熱中症なのかしら わいわい婆って仕事に関しては慰めの言葉かけてくれないわよ
大体無能ブスが悪いで終わるわ ジャンプ喫茶金曜に当たったけど夜なのよね
完売ばっからしくて萎えるわちゃんと在庫用意しない運営死んで 仕事のことは話さないわ
婆…って言えばキスしてもらえるもん >>164
だって底辺だから仕事のことわからないもん 今日1日全く仕事をせず過ごしたけどとても手持ち無沙汰だったわ
朝からの上司の電話でずっと頭から離れないし
こういう時はホモも楽しめないしもう寝ようかしら お気に入りの爺キャラに自己投影して女の夢叶えるお人形さん遊び〜 >>176
>>179
今日ペース遅くないー?🥺?
もっと気合い入れてよねー🥺 暇だとミスしたら目立つししゃしゃり出てくるタイプの同僚がなんでも首突っ込んでくるからすごい嫌だったわ ねえ助けて
なんか脱肛してるっぽいんだけどこれどうしたらいいの
赤くはないんだけど普通の肌色みたいな丸いやつが肛門から飛び出してるわ
いぼ痔? 暇だと1日が長いし時間無駄にしてる感じがして苦痛だったわ
暇なお仕事したことあるけどすぐ辞めちゃったわ >>184
鴨鍋が食べたい受けちゃん
ペペロンチーノが食べたい攻めちゃん
2人ともどっちも譲らず大泣きして泣いて泣いていつの間にか手を繋いでクークー寝てしまいました
夢の中で2人はでっかいチーズハンバーガーを食べてめでたしよ ヒロアカの轟くん見るたびにぱーてぃーちゃんの信子思い出すわ 腐女子のアニメ・マンガによる自慰行為は今日もお盛ん ヒロアカ終わるのは聞いたけどもう日常回なの?
回ってくる二次絵が平和だわ >>198
おばあちゃんの時はセンター試験かのう👵 >>199
あーん夢で一緒にハンバーガー食べたのも全部思い出になるのね
ふとした時にクアアイナで思い出したりするのね >>205
センターの前に共通一次という試験があってね 共テ受けてからその大学の試験受けるわよね?受験したの太古だから忘れちゃったわ 二次の二次のせいでこの人は好きだけど婆絵がついてくるからって去られる場合あるから厳しいわね
アンソロに婆絵とか >>224
見えないもの見えすぎてやばー🥺クスクス >>229
受けちゃんに自己投影してお人形さん遊びしてるねー あーん天国に一番近い男の配信やってたのね
ちゃんと見たかったわ >>230
そーゆーのがすきなのー?🥺?
かわってるねー🥺 アマゾンのセールで安くなってたやつ売り切れてる!
なんで婆が買う決心つくまで残してくれないの!😭 古川琴音めっちゃよく見るわ
令和のゴーリキーなのかしら >>231
1?2?
2のいじめっ子?がずっと藤原竜也だと記憶の中で思い込んでたんだけど櫻井翔って知ってびっくりしたわ >>236
あと2人同じテイストの子がいるからまじでわからんわ >>226
婆私立しか受けてないからよく分かってないわ
センター利用に出願しといて大学独自の試験も受けるわよね?
大学独自は前期と後期の二つあつのよね? ああああああああああああああああああああああああああああああああ いくら芸能人だからって何言ってもいいと思われててかわいそう🥺 >>243
なんだ思い込みかー🥺
現実と区別できなくなる前にやめなー?🥺 >>248
創作という現物でネタは上がってるので!残念! >>249
誰かの娘の子とルパンの娘に出てた子よ
たぶん別人のはず >>253
ねなって創作全部が作者の自己投影だと思ってるのー?🥺
思考回路ワンパターンすぎないー?🥺クスクス >>263
自己投影してなきゃ女の夢なんてやらされてないのよ受けは
ふつーの男なんだから原作では
残念! 婆が推し始めるとすぐ結婚するわ
婆ってキューピットなのかしら 張り詰めたババア〜震えるバ〜バア〜
ノマの気配にざわめくババアのこ〜こ〜ろ〜 忘却の円盤売り上げ3000超えたのね
これは2期あるかしら? 海のはじまりの琴音さんは理解し難いひでえ女だからジャニオタ以外からもめちゃくちゃ嫌われてるわ ノマだと推しを発情させる美少女に嫉妬しちゃうからねー ルパンの娘は岸井ゆきのね
確かにこの子もよく見るし琴音属だわ >>252
昔はああ言う話を見る元気あったんだけど今は無理かもだわ >>281
小さくなったり大きくなったりを繰り返すわ
最終的には爆発する >>268
なにが女の夢なのー?🥺
なんか会話になってないねー🥺💦 >>292
ブレイサになってエターナルしたよっ🥺✨ >>288
受けは男に愛されたいなんて微塵もおもってないのよ腐が押し付けたの
腐の気持ちが入っちゃったの自己投影だねえ! 乙烏の話するわね
烏乙だと思ってたけどどうやら乙烏らしいわ
でも婆はからひおが好きよ >>284
観てたのに出てた記憶ないわ
真珠の圧が強いわ >>299
ぴえんに偽物も本物もないよっ🥺キャピッ >>277
原作のストックはあと3期分はあるからやってほしいわね 婆は婆がしょーもない話にんふふって言ってくれたら結構嬉しいわ >>312
えー婆も全然拘りないわよ
拘りあったら乙烏乙からひおを並べて書く事すらできないもの >>321
百合に挟まろうとする爺みたいなこと言わないで 琴音ちゃんとしゅりちゃん婆には区別がつかないわ
岸井ゆきのちゃんはまだギリギリ区別できるわ >>321
メタモンにこんな表情豊かなイメージないわ >>315
あーんそりゃ確かにだわ
泣いてるショタ烏は可愛かったけど烏の方が乙夜のこと俺が使える最強の飛び道具してる場面もあるし全然こっちが攻めでもいけるくない? >>321
オボンのみ食ってるやつはHP半分以外になったのね >>325
M字バングのキャラに恨みがあるの
殲滅してやるわ >>340
特防が爆上がりそうね
もうなにもこわくない的な意味で >>343
あーあいつね
悲しい過去があろうと許されないわよね ポケモンfit持ってるけどきゃわにおめかししようと思ってセリアで買ってたリボンを掃除機で吸い込んじゃったわ >>341
忘却婆の立場がなくなるからやめてあげて🥺 コアラの赤ちゃんお尻だけ白くてオムツ履いてるみたいでかわいいわ >>352
んまーきゃわ
今って残暑厳しいから野菜すぐ痛むものね >>333
すごくいけるし婆はやっぱ烏は攻めのが好きだわ
フランス戦でからひおに期待するわよ こないだからコアラの赤ちゃんの尻に夢中な婆がいるわね あんなクソつまんないウィンブレに負けてて草
忘却ざこざこ >>342
一瞬出てくるイヤホン学生と高校生くんちゃんで結構盛り上がるのよね >>363
何だったのかしらねあのイヤホン美少年
ただの細田の趣味かしら 映画はアニメ化より先に決まってたのかしら
基準が分からないわ >>347
婆明日届くわ!
他の推しも再販してほちいわ 今は海外が配信権買ってくれるから人気があれば円盤濡れなくても続編くるわよ >>365
10月からよ!婆のすこカプ全部に燃料あるから楽しみだわ この時期にげりりで家のトイレ篭ると気温と湿気が相まって体調不良感が増すわ >>376
それは違う気がするけど婆アホだから分かんねぇわ🤪 >>371
わからないけど細田と男の趣味が合うから婆はテンション上がったわ >>367
なんか地味だけど全体にけっこう売れてる謎のクールだわ >>382
だってタイマンつまらないし…
最終巻しか欲しくないわ パブサしててたまたま病気だけど節目の写真撮ったってやつをあら素敵〜☺って思いながらホームに行ったらもう亡くなってたりする
これに当たると数日凹む >>352
こういうのイオンの仏壇屋さんで見かけてちょっと欲しくなったわ >>387
冴凛と凪レオと烏乙よ
これいうと凪レオ燃料ないでしょとか言われるけどここの離別期間の距離感と試合中にレオが凪のシュートコピーするところが婆はめちゃくちゃ好きなの アスパラいっぱい食べたからおしっこがアスパラになったわ 婆はやっぱ同担拒否の傾向強めと自覚したわ
自分がすこってたものを後追いでハマられるとなんか引いちゃうわ >>400
2期範囲凪レオあるわよね
レオが弱々しく潔に相談するとこ凪いないのに凪レオだわ >>404
おしっこアスパラ臭を嗅ぎ取れるの人って持ってる遺伝子によるらしいわね ギャルの友達にドラえもんLINEスタンププレゼントした事があるんだけど婆とLINEするときそれ使ってきてくれるのよね
婆のギャル友めっちゃかわいいでしょっ ミートソース食べるとおしっこミートソース臭になるわよね??? >>408
あれすこすこ
凛潔と凪レオの受け会議感あるの草よ なんやかんやでパクチー食べたことないわ
どんな香りなのか未だに知らないわ タイ→パクチー
英語圏→コリアンダー
中国→香菜
日本→カメムシ草 アスパラおしっこが分からない人って本当に何も臭い感じないの?
あんなに強いのに? 凛ちゃん無双楽しみだわ
ウィンブレ並の作画で見たいわよ婆! カメムシ食べたことないのにカメムシの味するのは味というより匂いなのかしら 職場の愚痴はわいわいではバチボコにされるけど話してみて >>409
ばー遺伝子検査で読み取れる人だったけどよくわかんねーわ >>438
去年入社で他部門と揉めまくってる人が職場で号泣暴言吐いた挙句この会社が悪いって怨嗟を述べているわ >>439
婆もカメムシの臭いわからないけどパクチー無理だわ >>419
香りは覚えてないけど知らずに食べて血の気が引いて怖くなってもう食べられないわ >>410
なんでかしらねえ
ライバルみたいになっちゃうのかしらね キンキンエアコンのお店であちあちのトムヤムクン食べたいわ…🥺 >>438
中小企業なんだけど飲み会で連れて行かれる社長お気に入りのお店があって必ず虫の炒めもの頼むのよ
食え食え強要されるのが嫌だわ >>438
家族経営で最近社長に就任した息子社長が世間知らずな上にすぐキレるし自分の意見が絶対で他人からの意見や助言大嫌い爺でヤバいわ
先代の社長はめちゃくちゃ良かったからすこな会社だったのにもういないし辞めることを検討しだしてるわ >>437
カメムシの匂いは嗅ぐだけで気分悪くなるから匂いがそもそも嫌いなんでしょうね カメムシまじすごいわよ
ばーん田舎の勤務先毎日掃除してるけど窓際と出入り口にカメムシ30匹は死体が転がってるわ >>450
ばかの婆の裸見たいですか?って読み違えて誰が見たいねんって思った >>445
ばー小学生のときうさぎに鰹節上げたらこんな反応してたわ なんか最近カメムシ大量発生の話よく聞くわ
対処法としては明かりを消すしかないとかきょわいわ あーん計算得意な受けちゃんがセックスのとき気持ち良くて頭馬鹿になってて簡単な足し算とかも分かってないのえっちだわね カメムシの臭いがわからないからパクチー普通に食べられるわ
パクチー餃子すこすこ いぼ痔引っ込んでたわ
でも心配だから日曜日病院行くわね >>469
明かりつけてたらずっと窓コツコツしてくるわ
ずっとなのよ…諦めなさいよクソバカハゲタコクソ… >>479
出血とかひどく腫れてる人はやれないけど
痔は肛門らへんの筋肉緩んでアナルポジション悪いのもきっかけだから尿道とか括約筋をきゅきゅっとしめる体操する 夏にも痔って相当ね
エアコン室内で座りっぱならさぞや肛門破壊指数高いでしょうね ひゃだXの広告でペダルの1話?ながれてきたわ
今泉君美少女だわ >>472
カメムシの匂いわかってもパクチーバクバク食べれるわ >>471
なんでセックスのときに暗算させてるのよ 天井の染み数えてたら終わるよって言われて本当に数える受けちゃん >>471
攻め「10+9は?」
受け「イグゥうううぅぅぅ(19)♡♡!!!!」
ってこと? >>483
当たり前でしょDVだわ
子供でも許されないのになんで大人だったら許されるの >>492
はぁー余裕の攻めおもんな
勃起してへんやろこいつ >>487
攻めちゃんが出来心で2✕3は?みたいなこと言い出すわ >>496
スクワットでいぼ痔が治ったっていうのも多分そういう原理ね
肛門周りの筋肉って鍛えた方がいいわ >>498
誰目線やねん
なんで婆が攻めに胸揉まれんねん >>487
セックスのときに雑談させるのすこなんじゃない はあ30代の推しが最近ふみゅう〜とかあざといこと言い出して愛が枯れそう 掛け算は掛ける数と掛けられる数は入れ替わってもいいけどホモでそれをやると0点よ 婆がABだったとしてBAかAC読まなきゃ死ぬって言われたらどっち読む? 前話の始まり方悩んでる婆におすすめの書き出し提案したらすごい解釈一致の婆がいたわ元気かしら キンタマ描くの地味にむずいわ
いつも謎光で隠しちゃう プラダを着た悪魔はアンハサウェイのかわいさを楽しむ映画だわ
あとメリルストリープがかっこいいけど >>521
朝美人で困るて言ってた婆もこうしたらいいじゃない >>525
エミリー・ブラントのきゃわさとツンデレも楽しめるわ しーか ドンドンパッ しーか ドンドンパッ バラエティつまんないからドラマ見てるけどドラマも酷いわ >>536
夜のニュースぐらいしか見るもんないわよね 今夜はパディントン2を見るわ
1より面白いらしいわ こんな滅茶苦茶やるのは投資目的だからよ
リターンは我々の月々の電気代から徴収されてるわ再エネ課賦金てやつ
税収をあげずとも国が電力会社に保証させた税金なの
https://i.imgur.com/rvjnTta.jpeg >>540
ゼルダでやろうとしたけど振り落とされたわ しかのこのナレなんか聞いたことあるこの声だれだっけってなったわこれが鳥海か
聞いたことある気はするのにアヤカのおっさんくらいしかわからない >>551
爺ってショートカットの女にもショートカットってだけでイライラすることあるらしいわね あとあれだ!もこっちが恥ずかしい台詞言わせてた声優ね! >>525
アンハサウェイあのハゲのおっちゃんと仲良くなれてたから上手くいったのよね…
結局のしあがるには一人の力だけじゃなく人脈なのよね… 例えば婆が大好きな友達のAちゃんがいて婆はAちゃんのことを何よりも信頼してたの
でもある日Aちゃんが素行がやばくて悪い意味で有名なヤバ男を彼氏って紹介してきたとするじゃない
そうなるとヤバ男云々よりもAちゃんの内心の評価爆下がりしちゃうんだけど分かる?
ここまで自分語りだったからこのネタ婆たちの自カプに使ってくれていいわよ >>557
俺の目を楽しませるだけしか能のない女ごときがその責務を放り出してるからイラつくのよ 難民のエイトリスレなんであんなに盛り上がってんのかしら >>568
実際に関わりがない爺のことに腹立てるのアホみたいよね
周りのレベルが低いからそういう爺に遭遇するのかしら
婆のまわりにはすくなくとも態度に出すようなやつはいないわ >>561
横だけど人脈というより自分からファッションを学ぼうと意欲的になって歩み寄ったからよ
人脈言うならハリポタ原稿くれた人じゃない? ダイソーの氷袋ってコーヒーとか飲み物氷を作るのに使うのね でも2期作ってくれるとしても1期と変わらぬクオリティで作ってほしいのよね
OPとED使い回してくれて構わないわ 明日に備えて寝るわ
咳が止まらないから歯磨いたのにのど飴舐めるわ 婆〜X以外のSNSで賑わってるのどこか教えて
全く興味のないジャンルのクソ程興味のないカプのグッズやぬいに婆のTLが汚され続けてさすがにブチギレよ あのアニメの女の子手のひらヒラヒラしてたけどあれはパイ毛なのかしら おすすめタブなんて地雷原見ておいて文句つけるほうが間違ってない? 普通の婆だと思ってレスしたら基地だったときの虚しさ ニコニコみたいにXが標的になれば…
婆が困るわ
ホモ漁りできない😣 原作だとクラスメイトのアホがやってたネタパクってたけどアニメではそれやらなかったのかしら >>62
一緒に行ってうんこうんこ〜!イェ〜!✨💩🥺🤝🥺💩✨
してくれる友達がいないわ 二次界隈のネタパクというか人が書いたネタを膨らますみたいな行為ってなんなのかしらね
既婚者だと勘違いするネタが書かれてそれを別婆も描くのよ ニコニコはやくして😭
今期のアニメ配信とコメントだけできる仮説住宅でいいのよ😭 ブラックスーツの流出で過疎ニコ生主にはbotがさくらコメントするように設定されてる仕様書が出てきたわ こんなこと言いたくないけどめちゃくちゃ左乳首が痒いわ!? 忘却ホモがもっと流行ってたら国都×主人公とかで焚く婆もいたかもね
そして顔カプが否かの論争がわいわいで起こると 新しく出たソシャゲボブゲしてるわ
婆が推してる子は攻撃うけるといたぎもちい!って言うわ とどちー仲良く並んでるのは見るけど湿っぽさはのんちーなのよ >>639
システム的にはべつに
ストーリーは全く読んでないからわからないけとぬかにみたいにチュートリアルでエロが始まったわ >>614
婆これべつに二次だからいいじゃんと思うけど
最近の人は二次でも創作者としてプライド高いから嫌がるわね 原作の二遊間はなんで2人揃ってヤマちゃんの後方彼氏面してるのかしら >>643
やってる人に対してダサいって思うだけね >>643
プライドの問題かしら
自分が考えたネタパクというか勝手に真似されたら嬉しくはないと思うけど >>644
うちのヤマは凄かろうしたいのよ
みんな仲良しよ カイザーがザー様って呼ばれててきゃわだったわ!
あとしゅごい凛潔よ!凛潔のターンが来たわ! パクリじゃなく神が描いた作品の系統ネタが全体的に流行って派生してくレベルで嫌って自意識過剰なんじゃないかしらね…
自分が既婚者勘違いネタ描いたからこのネタは自分の物って事でしょ? >>646
誰もが考えついていいと思うようなネタだったってことじゃないの たまに他の人の自カプ見て自分ならこういう展開にさせるなーって思って書きましたみたいな素直なゴミいるわ ABとCDダブルデートのネタジャンルで最初に書いた婆が
マネしていいですよ!て宣言したことネタ被りの話題でいつも思い出すわ 婆が前ジャンルで適当に作ったハッシュタグまだ使われててたまに見かけてふふってなるわ 忘却は頑張ってアニメ続けて婆の瀧照グッズいっぱい出して >>649
その派生がきもくない?
一方的な仲間意識もしくは自分の方がネタをもっと上手く扱えるマウント
他人のネタは自分のネタ >>652
言わなくてもそれやってる人がけっこういるわよねって話だわ >>652
二次婆が絵柄パク辞めくださいって言ってたけどその婆も原作絵に寄せてるのは草だったわ >>656
婆も動く瀧照が見たいわ
瀧くん動いてるの絶対面白いわ 咳が苦しくて眠れないわ
胸のあたりでぐるぐるいうわなんぞこれ >>657
嫌婆はそう考えてる人の方が気持ち悪いわ…
誰でも思いつくネタだったのに派生のきっかけになっただけで起源面ってじゃあ自分は原初の既婚者勘違いネタの作者にどう対応したのって言う パクリ問題でトラブってる婆に匿名で相談持ち掛けられた事あったわ
うーん相手の言い分は知らんけどこの婆かなり問題ありだわって思って聞いてたら後日プロフ更新されててメンヘラ発覚したわ オリキャラの幼児足した子育てホモとかオリジナルマスコット付け加える婆がいて同カプ婆がそれの三次創作するやつ🤮 例えばだけど
原作で仲の良い年の離れた兄妹が兄が育ての親になってるから二次ではシングルファーザーに見えると設定されてて
さらにそれを既婚者だと受けちゃんが勘違いする
この設定とストーリーの2点セットが界隈で使い回しされてるわ >>669
バーントコのぐんちゃんあげるわ
歩くたびにガサドスッて音するほど太くてデカイわよ >>672
それはまぁ同ジャンル者として気持ち悪いわ
原作や推しより慣れ合うのが好きそうに感じちゃうのよね >>668
>>673
これよ
誰でも思いつく設定その1だけじゃないのよ
明らかにインスパイア受けまんま設定使っちゃってるのにそんなの誰でも思いつくよねっていう言い訳が透けて見えるのがダサいのよね >>672
それはかなり交流ある婆同士でしかやらなくない
どうでもいいやつだわ うちよそみたいなの見るとむず痒くなるわ
リアちゃんしかやってない事だと思ってたら高齢婆とか意外と混ざってるのよね……絵がhtrリアちゃんと同じレベルだから謎の界隈だったわ ケモ化というか自カプABを犬とか猫あたりのマスコット風にしてうちの犬猫ちゃんとかやる婆すこくない
でも大きいジャンルには大抵いる カプのオリジナル子供出して同人誌はおろかグッズ作って売る婆頭おかしくて好き
そんなもん誰が欲しいのよ >>682
ばーも何が独特なのか分からなくて何に怒ってるのか分からないわ😭 >>679
うちよそすこってる人は年齢問わないわよ
基本的に交流好きがやる行為だから絵にガチとかじゃなくて仲良くしたい人がより多く集まってて結果htr多くなるわ >>680
ケモ化はケモガチ勢の絵馬の一発ネタはすこ
続くのはやだやだ 確かにオリキャラが出ますって書いてあったしサンプルでも重要な扱いされてたけど本当にオリキャラが中心で自カプが脇でしかない同人読んだときはびっくりしたわ >>680
公式絵師が二次ホモでやってたの思い出したわ >>692
うちの子よその子
自分のOCと他人のOC使って交流する奴 >>688
交流メインからなのね……かつてのアルクマーシャだったかしら?逮捕された夫婦の垢
あれ系っぽい絵というかリアちゃんぽいけど年齢不詳な絵みたいなのが多い気がしたわ
誰か描いて下さい!ってオリキャラ載せてるけど絵がぐちゃぐちゃで服とか小物とか顔どうなってるのか分からんから描きようがなくない!?みたいなの ねーえプログラマー婆いる?
pythonってちょっと壊れ安すぎじゃない?
ちょっと前まで使えてたのに使えなくなってんのやんなる 婆が昔トレパク疑われた時の話していい?
この人トレパクっぽいってヒソヒソ言われてたんだけどいやトレパクでこんな下手なわけがないこの人はただのhtrって知らない人の正論ナイフでズタズタにされたわ >>690
サンプルがそうなら買わないで済むから別にだわ >>692
婆1が生み出した雄と婆2が生み出した雄を掛け合わせたりするのよ 刀みたいなうちの子主人公ジャンルにハマるとうちの審神者✕よその審神者とかやりだす婆いるの草よ >>696
婆はやってたの!やってないの!
どっちかによってはさらに傷が深まるわよ! >>698
そうよ
キャラ同士を交流させることによって作者婆とも交流することになるわ >>695
これからPython勉強しようと思ってたんだけどそんな使えねー言語なの? 議会でイビキを書いて居眠りし石丸市長に晒された市議は
それまでにもそれ以降も同じ失態はなかった
その日脳梗塞を起こしたことが判明
診断書も提出された
居眠りではなかった
その後も治療を続けながら市議として働くも今年1月に亡くなった オリキャラ男を描いてそれと掛け算させたいオリキャラ男を探すのは少し楽しそうだわ
相手婆と趣味合わなかったら終わりだけど >>703
子供のお絵描きごっこみたいでかわいいわね >>699
忍者キャラで羅刹ってキャラ作ってたけど多分何かを見てパクったと思うのよね忘れちゃったわ わざわざskebでオリキャラ描いて貰ってやってる人もいるわよね
交流メインなんでしょうね >>715
うちよそわいわい丸は犬種も色も自由だから
概念なのですこに創作出来るわ >>699
婆が一番痛かった頃は青春でせいしゅんと読むオリキャラ作ってたわ
ちなみに白髪青目だったからごじょちんの祖先主張するわね >>711
じゃあ良かったじゃない!無実が証明されただけよ安心して!
やってたのに下手くそすぎてやってる訳ないって言われたら泣きながら反省して TRPGかなんかそっち系はまった知り合いはオリキャラ男作ってよそのオリキャラ男とホモごっこしてるわ
懐かしのなりチャでは?と婆は思ってます >>714
丸点ね
主人公なのに攻め人気だったわわいわい丸 >>704
一年くらい前に組んだテンプレ起動したら
お使いのバージョン起動しねーよっていうか入ってる?みたいな感じになったわ
しっかり指定のバージョンなのにーーー 1時間目を瞑って横になってたけど寝れなかったから戻ってきちゃったわ 婆ー!一人暮らししたいんだけど非正規で4年働いてて貯金10万以下でも家賃6万の賃貸の入居審査通るかしら? 無職でも保証人いたらいけるの?
保証人って親でいいのよね? 貯金10万なくて一人暮らしってものすごい自転車操業になりそうね >>740
ちょっと大きな買い物したりちょっとした病気にでもなったら即詰むじゃないの😨 作ったオリキャラの名前は覚えてないけどイマジナリーフレンドの名前はまだ覚えてるわね 病気しなくても礼金敷金引越し費用他で足りてない気がするわ >>730
>>731
保証会社利用するならいらないんじゃないの どんなにケチっても10万以上は絶対かかるイメージだわ >>727
あれは4コマでバズったわね
実は昔は色んなわいわい丸いたのよね >>753
婆のふりしてるリアちゃんじゃなきゃ軽度の知的だと思うわ 婆なら怖過ぎてムリだわ
役所駆け込んで暫く日雇いでネカフェで生きるわ 今が実家住みで実家出るんなら親が保証人になってくれるだろうしね🤔 実家住みだとして4年で10万以下の貯金て
絶対一人暮らし適性無いわ 雨降ったおかげで涼しいわ
夜はずっとこの感じでお願いしたいわ >>756
それ証明できないでしょ
何か不都合でもあるの >>734
そんなに変わって無くない?
元が良ければ気を使わなくなっても何となく化粧すればそこそこいい感じになりそうねって言うのわかるし >>767
オワコンだから炎上商法に切り替えてみたのかしら ノマ爆というかラップの近況知らないから知ってるなら教えて欲しくて >>775
ライブのテンションで盛り上がったのを勘違いした公式が内野からすれば割とどうでもいいアーティストをゴリ押ししだして虚無って聞いたのが最後だわ >>772
整形したレベルで変わった訳じゃないしスタンスチェンジぐらいどうでもよくない?派よ
なにも切なくないわむしろまだ髪型にイキりが見える分見た目捨ててないわ ノマ爆好き婆って潜在的にノマの方が好きな婆でしょ
たとえ炎上好きだとしてもホモ婆ならノマ爆で喜んだりしないわ 【イスラム】日本各地にモスク計画続々、資金集めにSNS活用 - jnnavi 悲しいときー
念のためR18つけておきますって書いてるけど結局最後まで何もなかったときー そうかしら
地雷が爆破されたときとかすごい嬉しいわ ぬかにのスケスケ水着きっしょいわ
クネクネ動くなわよ >>784
地雷でもノマ爆なら喜べないわ
複雑な気持ちになるわ もしほのぼのさんのことならノマ爆とは違うんじゃない? ラップは女キャラをゴリ押しして内野も変に持ち上げた結果女キャラの2.5舞台までやってるわ 悲しい話するわね
海外のスポーツチームすこってるんだけど選手の中にいつもべったりの仲良しコンビがいてあらかわいいって健全に愛でてたの
でも腐婆に見つかってXでなまもの二次や付き合ってる風に編集された切り抜き動画が出回るようになってから段々ぎこちなくなっていって今はすっかり疎遠になっちゃった
なまもの婆はお願いだから自分達のためにも隠れてと言いたいわ 盛山がせいやの結婚式のスピーチで言った俺がかっこつける理由はお前やねんってセリフ超萌えるわ >>791
なんのスポーツよ
水面下では仲良しのままでいて欲しいわね >>792
せいやの結婚式で泣いてたモリシめちゃくちゃかわいかったわ
婆の推しよ >>794
日本ではマイナーなチームスポーツよ
ちょっと検索したらなまものに当たるレベルだから仮に実は仲良くても二度と表に出してくれなさそうだわ ゴチとラヴィットしか見てないけどモリシきゃわだわ
ちょっと繊細そうですこ >>791
はしゃいじゃったの海外の腐婆?日本の? >>801
海外婆よ
日本も大概だけど隠れなさは海外の比じゃないわ F1だとチームの垢が率先してコンビタグつけてブロマンスのりのポストすることたまにあるわ
本気で焚いてる婆はいなそうには見えるけど >>798
スカートの下どうなってんのよ妖怪かしら 最新のストツーのホモカプの名前なんだったかしら
片方が夏油みたいな見た目の >>796
せいやの結婚式婆の好きな芸人大集合だからマジで映像買いたいわ… 小説はおもしろかったのにENDの下にあとがきがあって作者がキャラにインタビューしてたわ…
嘘でしょ…今は令和よ… >>802
横だけど海外って二人は付き合ってる!みたいなの腐女子の妄言じゃなくて本当に本人たちや公式の目に入る場所で主張するし
本人たちが違いますって言ったらまだカムアウトしてないだけ!ってホモ扱い継続して応援するか
ゲイであることを否定するなんてゲイフォビアだ!ってキレるか
ホモのフリをして観客を誤認させた!クイアベンディングだ!ってキレるかよね って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました! とある板のダイエットスレにデブ専爺が降臨してスレに緊張感が走ったわ >>813
んふふふふふ
絶対痩せたい爺婆vs絶対痩せさせたくないデブ専爺ね 相手に食べさせて太らせる事に快感を覚えるのってフィーダーと言うそうね
男に多いらしいけど 日本のデブ専は知らんけど海外のデブ専ってレベチよね
彼女や奥さんを部屋のドアから出られないくらいの超巨大肥満婆に育てるのとか半分殺人でしょ 逃げ若見たけどショタが赤面する理由が分からなかったわ >>817
ホモだからよ
真面目に答えると逃げ回って危機を切り抜けるとパチンコやったときと同じ脳汁が出たから快感を覚えた顔よ 爺向けの萌えアニメは意味もなくパンチラしたり胸が揺れたりするじゃない
多分そういうそれ そりゃ大人数の敵を全すり抜けする大技の後汗もかかず顔も紅潮しないのは人間ではないから ナマ腐は自重してって話題が出た瞬間にナマ婆がおどりでてくるの
人の嫌がることをすすんでやるわいわい婆の鑑だわ めっちゃしゃべる猫の動画見たわ
めっちゃしゃべってるわ猫って喋るのね 足利尊氏も中村の役も原作から盛られすぎよ
なんか乙女ゲーみたいになってんじゃない うちの猫もめちゃくちゃ喋ってうるさいわ
抱き上げるときゃう♡って鳴いてそれはかわいい 昔からハンバーグとか肉団子を作る工程のひき肉を手でネッチャネッチャ揉み混ぜるシーンがめちゃくちゃ好きなのなんでなのかしら
卵も加わるとウッヒョー!!ってなるわ
自分でやるのが好きなんじゃなくて料理番組とかで見るのが好きなんだけど多分音が好きなのよね
誰かひき肉をこねるASMR出してほしいわ >>824
実家に弟が泊まりに来た時猫ちゃん嫌がって雨降るベランダに1晩居たわ
んで弟が帰ったらママンにニャンニャゴニャー😡みたいな感じに長文でブチ切れてたわ
普段あんまり泣かない猫だから他の猫は驚いてた 粘土やスライム捏ねる系のASMRがいいんじゃない?
料理ASMRもあるからひき肉もありそうだけど 世の中いろんな音フェチがいるのね
婆は粘着な音全般苦手だわ 猫ちゃんがママンに撫でられたくて鳴いてたんだけどママン忙しいから代わりに婆が撫でてたのね
そしたらママンが拗ねて婆子に撫でられたからママンは撫でなくていいわね!って言ったの
そしたら猫ちゃんが弁明みたいににゃごにゃご言ってて可愛かったわ と、いうわけで一件落着な訳ですが(笑)今回もAには苦労かけちゃってごめんねっ⭐︎次巻ではもっと大変になる予定…って言っちゃったあわわ(汗) >>834
あーん人間の言葉わかるタイプの猫ちゃん >>832
うーんあんまり惹かれないのよね
料理ASMRってお菓子作る系はよく見るんだけどがっつり料理系ってあんま見かけない気するわ…
>>833
あー婆粘着系の音が好きなんだわ
ぺちゃぺちゃ言うマウスサウンドとか咀嚼音もカリサク系じゃなくてねちゃねちゃ系が好きなのよね サイト時代はカップリングなりきり50とか100の質問とかあったわね
たいていはふーんてなるんだけどたまに深い答え方してるサイトもあっておもろい事もあったわ
でも100個も質問あったの異常だわ >>831
作者「さて!無事ハッピーエンドを迎えたところで、さっそく攻めにインタビューをしたいと思います!攻めは受けに一目惚れだったとのことですが、受けのどこに惹かれたのでしょうか!?」
攻め「全部だ。強いて言うならば〜」
作者「はいはい…(遠い目)では、続いては受けに質問です!」
みたいな平成のあの頃の王道まっすぐインタビューだったわ 多数決アニメ前に推してた婆いたけどこのアニメなかなか面白いわ
というか色んな意味でヤバいわ >>842
どういう意味で面白いかによるわ
1話視聴婆達は軒並みクソアニメすぎて切れてたけど 婆は蒸し暑くなってきて起きたわ
迷わず除湿をつけたわ 石丸さんと元アイドルの人の質問動画見たけどクソ態度でイライラしたわ
めちゃくちゃ嫌だわこういう人 ひらがなばあへ;;
はい58いいね;;
淫魔の🌹ちゃん、座学が優秀で知識も豊富なのに快感に弱くて実技は苦手なの可愛
おしりに注入するアンプノレ剤で栄養補って誤魔化してたけどある日空腹で行き倒れてたところを🦈くんに拾われ面倒見てもらう事になり、毎晩お腹いっぱいなるまで抱き潰され肌ツヤよくなりお腹もちょっとぷにっとしてきた イドアズで50こえてるもえがたりないよ;;20がせいぜい;; 最高の自カプ小説に出会って泣きそう
寝れるわけないわ生きててよかった >>847>>849
まあそんな感じよ
同クールにサクナヒメ逃げ若推しの子ロシアあるとは思えないほどのシュールなOPよ
あの異常なテンポの良さで2クール予定はかなり攻めてるわね けんさくしてたらフロリド3700いいねみつけた;;すごいげんき;; 遡ってるけどやっぱりフロリド投稿多い;;まだ4日前なのに;; >>858
テンポだけはいいの草だわ
そういうクソアニメ好きだから見てみるわね ヤンマガのAKIRAと攻殻に続くSFっていう怪獣漫画つまらんかったわ >>865
というかAKIRAと攻殻がつまんなくない?
アニメはいいけどどっちも原作数ページみてノーサンキューよ
文字ごちゃっててめんどくさそうな内容で AKIRAはまぁまぁ面白いわよ
ただ令和向きじゃないわねもっとタイパ良い面白いのあるから
昔の作品ていくら面白くても基本タイパ悪くて総合的には今の作品に負けるわ 二度寝しようと思ったけどあまりにもスッキリ目覚めたわ 攻殻はアニメと原作の関係ルパン三世よね
アニメ好きでも原作合わない派多いと思うわ AKRAよりタイパ良くて面白い作品って例えばなぁに 値下げ交渉無視して寝たら他の人が買ってくれてたわ☺ >>880
よほど出品から期間空いてるならともかく
数日は無視でいいと思うわ
大幅値下げ要求する奴は大体ヤバだし >>881
確かに要求してくる人に限ってプロフ長くて面倒な感じだわ🥹 アインはちんでないわよね?
ピアスとかちんでほしくないけどちにそう 櫻井の役がキモいわ
なにあの仮面とカツラどこで買ったのよ ハラスメント疲れなんて婆の周りではまったく関係ないわ
ハラスメントにあふれてるわ >>891
自分の所属してる場の程度の低さ誇るのってめちゃくちゃみっともないわよ >>892
誇ってるように見えたのかー
気を遣いすぎる関係が問題になるのって余裕のある場所なんだなって羨ましさ感じてたんだけど メンズビオレのボディシートで暑い時体吹くけどアルコールウェットティッシュの方がサラサラになりそうかも ポケスリがホウエンシンオウイッシュあと忘れたの御三家すっ飛ばしてパルデア御三家実装するの納得いかねーわ👊 今日もクッソ暑いわ
外にいる時間は30分くらいだけど辛いわよ 太ももがぴったりくっついてるとこから汗がとめどなく精製されてるわ
婆ジュースよ🍹 婆ーAmazonのFireTVでフォールアウトのゲームできるようになるかもしれないわ 婆占いよ
8月生まれの婆はアナルまわりのトラブルに注意して 今日は最高32度よ
明日は30で明後日は29
土日月は28度 口に入りきらないチンコも尻には入る受けって凄くない? ちんぽのトラブル5000円♪
アナルのトラブル8000円♪ キッシーが再エネ導入のために北海道を外資に売るそうよ
婆らの電気代がますます上がるわね >>921
誰が仕掛人なのかしらね
ある程度金があれば誰でも投資できたわだって回収は電気代から確実に取れる
その電気代のFITが高い時に小型でも太陽光発電所とっとと作ってればかなり儲かるから政治家なら誰でもやってるんじゃない ちなみに例えばだけど1000万円で中華製の太陽光パネル再エネ発電所を買うとするわ
それが20年後には婆らの電気代を吸って2000万円の儲けになってるわ
これは地代メンテナンス監視システム保険料入れてこの金額よ 日記よ
つい先日用事があって秋葉原に行ったの
エスカレーターに乗ってたらいかにもオタクな人がいきなり手すりをリズミカルに叩いて歌を歌い始めたの
東京は怖いところだわ コミケ前に声を大にして言いたいんだけど、PayPayに「熱中症見舞金」っていう保険があるから今年は本当に入った方がいいとおもう……。
月額がちょっとお菓子買うの我慢すればいいくらいの金額なのと、点滴でも治療保険金がでるそうなので……!
我が家は全員加入させました( ˇωˇ ) 白人婆に私何歳に見える?って聞かれて37って答えたら実は22でめちゃくちゃ怒られたっていう黒人婆のツイート流れてきたけどやっぱり黒人から見ても白人は老けてんのね 中華風スープをご飯にぶっかけたやつ美味しいわ
黒胡椒を効かせたの大正解よ 日本全国から東京目掛けて出てくるのよね
お金は無いけど暇で何かやりたいって人が >>936
顔白くて粗が分かりやすいけどそれは日本人の色白でも変わんないわよね
立体感ありすぎるとハリ保てないのかしら >>936
黒人の特徴として年取ってもシワができにくいってあるから白人すごい老けて見えてるのかもね ベッドでゴロゴロしてるわソファー欲しいけどソファーいらないかも >>939
地元に適応できなかった人が来るところよね 逃げ若の主人公ってツイッターで爺共が男の娘男の娘言ってるけどショタよね? 冷やし焼き芋おいちいわ
下手なスイーツよりおいちいわ 今更だけどプロメア見たんだけど良さが分からなかったわ
勢いはあるけどそれだけね
何であんなに二次が流行ったのかしら そこにホモを見出したらたいして楽しくなくてもジャンル形成されるんじゃないの
🌿も公式ホモよ >>950
婆もあんまり好きくないわ
後で炎炎のパクって聞いてなるへそて思った >>946
そうよショタよなんかこないだわいわいにもいたけど女の子みたいな男を男の娘って呼ぶ風潮なのかしら 男の娘ってこんなかわいい子が女の子のわけ が無いが通るキャラのことだと思ってたわ 可愛い男の子=男の娘って感じなのかしらね
正統派ショタも少なくなってきたしね 男の娘は女装してるか女を装った上で僕男の子だよ?系だとと思ってた メス過ぎて男の娘に見えるんでしょ
性別ファンタジーは通用しなくなってるわ 性認識は男の上で可愛い女の子のフリしたり女の子の格好してるのが男の娘よね
だからもうブリジットは男の娘じゃないのよ なんかクールリングのせいか首かゆくなってきた
皮膚弱すぎる 宅配便来るんだけど50cm四方よ
婆の腕回らないわ 早くメルカリ手数料50%来ないかしら
売れるもんあるのよ早く早く そもそも婆は松井の漫画合わなくて完走できたことないから逃げ若は0話切りよ 人気作家の長期連載しかも天下のジャンプだからとっくに漫画見てる人は多そう
アニメ作画良くても流行るまでにはならないでしょ 長期連載してる間に原作売上下がってるから怪獣みたいなもんでしょ >>977
画像開いてないからどのショタか知らんけど無いわよ
皆無よ テニプリ高校生にしてリョーマをイケメン化して新連載して >>982
同じショタ枠の金ちゃんよりはまだ人気ありそう 昔は女声優のショタとかイケメンは花形だったのにね
今じゃ声が女性じゃ男じゃねぇわ ダンダダンて漫画でやればいいのになんで敢えてここなのよ 検索したらブルロもコラボしてたくらいだしなんでもいいんでしょ ぐああああ働きたくないっ誰とも話したくないいいっ
婆がお話したいのはわいわい婆だけ🫶 ダンダダンもアニメ化するしそのうちコラボするかもね ようやく寝れたけど多分6時間も寝れてないわ
まだ寝れそうな気がするけど今起きとかないと夜眠れなくなるわよね イヤッイヤッ
梅雨明けたら夏になっちゃう
夏なんて2週間もいらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 54分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。