ホタビュッフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>8
言ったのはBTSの事務所の親玉もやってる韓国で一番デカい芸能事務所なんだけどニュース掲載してたサイトが凸くらいまくってサーセンで該当部分修正したから真相はわからなくなった;; げんちんほたるはルミネだけどスタレほたるはファイアフライなんだね;; >>14
一瞬BTSのメンバーが言ったのかと思ってヒヤッとした;;修正されてよかったね;; ここから蛍婆が発狂しはじめた;;
574 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/09(火) 20:58:52.98 ID:???
なるしおのイケメン中国で燃えてる;;
ホモやめて主人公と恋させろって;; ぽぽ受けの流れになると絶対嫌がる婆出てくるから知ってたけどやっぱりいるんだねぽぽ蛍本気婆;; 名前上がってない婆が荒らしてるかもね;;婆人狼;; >>25
女主婆はやばいって話になった途端にこれ;; >>30
明日以降最終的には10万ちょっと超えるんじゃない;;11万は微妙なライン;; よくわからないけど主人公に自己投影するのが一番普通の楽しみ方なんじゃないの;;だからって他のキャラ叩き出すのはあたおかだけど;; >>27
ホモだったらそうかなと思うけど蛍関係は蛍婆vsホモ婆だから関係ないよ;; 最近婆より爺の方がドリ気質なの多い気がしてきた;; >>36
普通に女キャラの話もしてるじゃんいつも;;蛍だけハブる理由とは;; 蛍婆にはたぬきという憩いの場があるでしょ;;こっちこないで;; 蛍の穴は空棒で埋まってるからビュッフェは諦めナー;; 何があったら主人公を憎む羽目になるの;;自分の分身なのに;; たぬきに詳しすぎない婆たち;;私ここしか見てないから;; 空蛍エターナルすぎる;;空蛍アンチはいないよね?;; >>41
蛍婆は数の暴力でいくらでも勝てるんだからこんな所に縋り付く必要ないでしょ;; >>49
婆血の繋がった家族に欲情するの;;普通じゃないからそういう思想押し付けないでね;; いつも空蛍エターナルってネタでも言ってるのに今日は本気で嫌がってる婆ずっといる;; >>62
百合豚の勝手な考察を公式ソース扱いされましても;; 蛍じゃなくて婆が叩かれてるのに何で蛍アンチがみたいな話になってるの;; >>65
蛍婆は自分=蛍だと思ってる;;後は分かるね;; ぽぽ蛍婆のぽぽへの独占欲がしゅごい;;さすがぽぽナヒ婆をぶっ叩いて追い出しただけある;; >>68
百合と近親相姦は全く別だけど;;社会で認められてないでしょ近親相姦は;; ショウやぽぽやタルちゃんが蛍に向けてる対応は空でも全く同じなのにエターナルとは;; >>75
ぽぽ空否定してるわけじゃないよ;;勝手にやれば;; >>66
ぽぽ蛍に邪魔なナヒ;;差し出しがやたら多い壁;;他も色々ありそう;; >>80
そういう意味じゃないけど;;さっきから必死だね;; ぽぽにちんこが実装されてるかどうかもわからないのに蛍婆がしゃぶりついてる;; >>82
しつこく蛍排除しようとしてる婆たちの方が必死;; 夏イベぽぽナヒエターナルしてこの蛍婆の発狂みたい;; 配膳がアランナラ見えるかもしれない可能性増した話しよ;; >>88
発狂しないけど;;義母みたいなもんだと思ってるから;; >>87
何よりも他排除しようとしてるの蛍婆じゃん;; >>94
蛍受け全く関係ない話題の時でもいきなり叩き出すじゃん;; 今出てるリークだとぽぽがナヒに服プレゼントするけど;; この流れでずっと粘着されてたぽぽナヒ婆が凍結させられてるの知ったけどぽぽ婆怖過ぎない;; 蛍ってちんこ生えてるよね;;ショタも脚長も全員抱いてそう;; >>99
この世に何人のぽぽ蛍婆がいると思ってるの;;同一視しナーデ;; >>96
してないしいきなり発狂し出したのはそっちだけど;; >>101
ふたなり嫌いじゃないけどぽぽと付き合い始めたら用済みになっちゃうな;; 801サロンに何故子供が全てって思想のドリ豚がいるのか;; Ver5でナヒがぽぽからプレゼントされたスキンを手に入れるリークから派生したリークだから元のリークはまだガセ確定してないよ;; 将軍もぽぽもそんな機能無いと思ってるよ;;影ちゃん的に不要でしょ;; >>108
付いてなかったらオプションで付ければよくない;; ブサイクなアランナラがお気に入りな配膳おもしれー男;; スメールにある木彫り売ってるところがオルモス港のアランナラの木彫り売ってるあそこしかないからね;; >>109
うぇんち雷電カネリより先にナヒスキン来るわけないじゃん;; 今度は配膳差し出し;;お持ち帰りじゃなくて配膳も嫌いになったって自己宣告してたドリ婆;;;; >>111
いやそこらへんの男参考にして付けるでしょ;; ホモカプとぽぽ蛍どっちも推してるとかならまだわからんでもないけどこの婆蛍受け単一なんでしょ;; 2次元ショタに惚れても子供作れないの知らなそう;; >>122
腐に理解はあるよ;;ぽぽ空も読めなくはない;; 配膳が自分の介入必要だと思わせるような人間に退化したら配膳も構ってきてくれるよ;; >>132
地雷って言うかぽぽと蛍ならそりゃぽぽ蛍でしょ;; ホモカプでも自己申告しにくいここでよりにもよって蛍受け自己申告する婆初めて見た;; >>136
まあでも一番可愛くデザインされてるし;; ぽぽちゃんなんかホモ似合わない;;ノンケのイメージ;; >>128-129
私だけじゃなくて安心した;;次スレじゃないと分かってるはずなのに何かつい目に留まって開いちゃうあのスレタイ;; ぽぽに名前という消えない刻印をつけられるのは蛍だけ;;どう見ても公式が強い;; 女主あるある基地行動を全部やってるからガチ蛍婆だろうけどモメサも別に混じってそう;; 蛍婆開き直ってるけどダサいよ;;ぽぽ関連って厄介なのしかいないんだね;; ぽぽ蛍が駄目なら他の女キャラカプの話題も出禁にしないと筋が通らなくない;;蛍嫌いな一部の婆のワガママだよ;; 笠っち呼び世界樹炎上でも続くのかな;;シリアスになった途端ナヒがプレイヤーが付けた名前呼んだりして;; 蛍婆の話なのにカプの話題に逸らす時点でわかってなさそう;; やたらフォロワー多い海外蛍婆が配蛍も壁蛍も描いてるのに1回だけ配壁描いてて草;; でも現状ぽぽとの絆が一番強いの蛍というか主人公だよね;; >>161
主導権握るのもいいけどぽぽだと想像するの大変かも;; ぽぽに話題逸らそうとするのわかりやすすぎて草;;攻め叩きに移行;; >>167
ぽぽはたたら砂時代が1番幸せだったって言ってるけど;; ぽぽちゃんは旅人と話すことなんてないから話しかけるなってシアターで言ってたのに;; >>176
いや婆たちと同じように普通にカプ萌えしてるだけなんだけど;; >>171
真面目にたたら砂で一緒に過ごした人達しか家族として認めてない;; >>181
これ;;ナヒも旅人も他人でしかないよ;;
ナヒとはこれから先何百年と一緒にいて絆が芽ばえるかもしれないけど旅人はテイワット出ていくから無理無理;; Xの面倒くさい婆じゃ飽き足らずここにもとんでもないぽぽストーカーがいた;; >>184
最後まで聞いたところで変わらないけど;; >>188
ナヒとはまたこれから家族とか兄弟愛みたいな絆深めていく展開は見えるけど旅人へは人気取りのための一時的なドリ媚びって感じがする;; ぽぽのドリ媚びを馬鹿にしたらその他大勢のキャラにも飛び火するんだけど;; このぽぽ蛍婆のためにも差別はよくないからぽぽ受けオンリーのスレ立てたほうがいいと思うナー;; 本国のぽぽ声優本気で舌打ちしてて笑ったよ;;柿原が本国ボイス真似てなくて良かったね;; >>178
私のすこなプレイだとぽぽのが妄想捗るから;; 本国ぽぽ声優は空役だし空蛍とぽぽナヒ本気爺;;ナヒがぽぽを許して受け入れてくれたってガチ泣きしてた;; >>202
ドリ媚びなんて全部馬鹿にしていいよ;; >>208
下手に本国のボイスもageられないしぽぽドリ婆の心境は複雑そう;; ショタ人形にちんちん付けてシコるの興奮するよね;; 2014年が10年前って聞いてもまあそうだねって感じだけど2018年が6年前とか聞くとヒエってなる;; >>218
さっき出てた本国ぽぽ声優の変更希望凸の原因はそれかな;;ぽぽ婆というかドリ蛍婆;; >>218
多分先の先の展開まである程度知らされてるからそこまで言えるんだろうね;; 始まってすらいないげんちんと比べたら刀の方優先すべきなのはそう;; ブレマイ53位;;原神43位;;
かわらなくなってきた;; >>249
ホモスケポシャらせてまでやりたかったのがベルばらだからキレてるよ;; ホモスケ婆は怒っていいよ;;円盤売れまくったのにあれだし;; ベルばらうふぉだったんだ;;元々観るつもりだったけど期待できそう;; ぽぽってたたら砂時代の思い出が深いキャラだからゲーム内でドリ媚びさせたりナヒとくっ付けてもどうしても他人に一線引いてる感じあるからカプ妄想しにくい;; うふぉもMAPPAも作画はすごいけど会社としてはアレだよね;; 現状旅人が仲間にしたいのはドリから一番遠い配膳という実態;; ホモスケ捨ててまで作りたかったのがベルばらなの;;確かに人気は凄いけど;; リメイク系だとはじめて観たいと思ったよベルばら;;ただ声優だけ不安;; 最近リメイクばっかだよね;;最初だけ話題になってその後聞かないやつ多いけど;; 澤野だからとりあえず観に行くけど売れるかなベルばら;; 話題になってたのCCさくらとダイ大ぐらいしか知らない;; わざわざリメイクするわりに低予算なことが多い;;ダイ大は出来良かったらしいけど;; ダイ大はアニメ良かったのにスクエニがやらかした;; >>261
表面的にはそういう行動させてるけど一番素を出してた頃の本人の思い出には旅人もナヒのインパクトも到底及ばないし絶対に外さない身分の証がそれを証明してるよ;; うる星やつらはどうだったの;;結構長くやったよね;; レイアースやるって言ってるけど旧アニメのOP作画とかオーパーツだからリメイクでも超えられそうにないよ;; わりと本気で三次元の美少女持ち出すの意味がわからない;;まだナヴィアの顔すげ替えのがわかる;; 壁の見た目好きじゃないからどれだけ美少女主張されてもハーブのキツさしか感じない;; 界隈として恥だからやめさせたほうが良いよ;;橋本環奈で出ちゃうんじゃないの;; 壁も壁婆もどうでもいいと思ってたけどやっぱりキモいね;; キモいことには変わりないけどせめてナヒーダじゃないの;; ハシカンよりナヒじゃんって思ったけどハシカン派の婆の方が多いの?;; ポーズで連想するだけで美少女像を連想するわけではない;; ぽぽ蛍じゃなければゲーム内でたった一人だけ名前付けさせたりしないでしょ;; ゼンゼロ楽しい;;テンポ良いと単純なシナリオも面白く感じる;;アンビーとビリーいいキャラしてるね;; ぽぽのナヒへの感情の半分は罪悪感だけど蛍への感情は信頼100%だからいいよね;; 実は昨夜婆達がぽぽのおちんちんの話たくさん振ってきたから想像しながら1人エッチしてみた;; 消極的で遠慮がちなショウと違ってぽぽはグイグイきてくれるからすこ;; はーやっぱりぽぽドリでしか得られない栄養がある;;ありがとんホ;; ぽぽは嫌がる事をして楽しむような趣味は無いって壺で言ってるよ;; >>306
勇気出して告白したけどやっぱ恥ずかしくなってきた;;消したい;;はー;; 蛍プレイアブルのどの男よりも気が強いし蛍婆のせいか肉食系のガツガツしたイメージしかない;;ぽぽと並べたらぽぽのがよっぽど奥ゆかしく見えるよ;; ある程度気が強くないと危険な女の一人旅できないでしょ;; 気が強いし性格悪いしげんちんの主人公あんますこゃない;; >>318
私もリネには悪いと思ってるよ;;でもそれくらいじゃない;; この蛍婆モメサにしては長いから本気婆だと思うけど今までどこに潜んでたの;; 冷静に考えたら声問題って旅人のぽぽへの当たりが強いからぽぽも威圧して対等感出してるだけで旅人がいない場所ではリラックスした高めの声出してる可能性もあるよね;; げんちんメンズのちんぽを加える大ビッチほたちん;; >>321
>>321
まってその解釈すこ;;;; >>328
女主受けはドリだよ;;もしかして蛍はキャラじゃないって話でずっとキレてた婆;; >>324
許さないっていうか弁明?;;リネとタルの件は叩かれても仕方ないって認める;; 今度からホタカス見かけたら迫害でいいよ;;基地すぎる;; つまり実装された放浪者こそが素とはかけ離れた偽りの姿;; なんか最近急に蛍叩き増えたから普段おとなしい私も黙っていられなくなったよ;; 何のキャラも叩かないならまだしも差し出し酷いし;; 蛍はここでは忌むべき存在だけど;;男に性転換してから戻ってこい;; >>334
SNSとかたぬきとかで暴れまくってるからストレス無さそうで羨ましいね;; 多分これレス乞食だよ;;蛍はずっと叩いていくね;; >>338
昨日も言ったけど私ここしか見てないし書き込んでないから;; >>341
お前がどうとか知らねーよ仲間の所でやってろ;; 魔神任務のあたりでフニィすこかもとか下痢しそうとか言ってたの蛍婆だよね;; モメサじゃなければ蛍婆やばいね;;昨日の夜からずっと全レスしてない;; 普段蛍なんて完全にステルスしてるのに叩き増えたとは;;よく名前が上がるキャラレベルで叩かれてから言え;; ここはこの基地に明け渡して蛍基地出禁スレにしよ;; >>358
ちんこ乞食の邪魔になるキャラを憎んでスレを荒らした;; そんなこと言いつつ毎日蛍でデイリーの受け取りしてる婆達であった;; >>363
腐婆同士の内ゲバを蛍受けに擦り付けナーデ;; そもそもぽぽ蛍の邪魔になるキャラって誰;;私ナヒ嫌いじゃないって言ったし普段からナヒ叩かれてないよね;; >>368
物理的に吸い付いてくるのはぽぽなんだけどね;; 草元素ひし形担当アルハイゼンと正方形担当ナタ黒髪くん、並べたい ぽぽの首めちゃくちゃ太く描くぽぽ蛍婆;;お山の大将気取ってぽぽの高い声でホヨバ批判してた婆;; >>373
声でホヨバ批判はよくないね;;同担として恥ずかしい;;みんな>>321みたいなポジティブな解釈できるようになればいいのに;; ホヨバそろそろぽぽ婆見限りそうじゃない;;自己中多すぎる;; 贅沢言うとぽぽ蛍デートするなら金リンゴがよかった;; 壁誕のいいねの話させないために話題逸らしてるモメサしてるのかと思ってたんだけど違うの?;; >>385
それもありそうだけどモメサにしては長すぎるからマジモンもいそう;; >>374
ポジティブなんじゃなくて声愚痴婆達が皆旅人に心開いてるからこの声が素の本当のぽぽの声なんだ!って決めつけて掛かってるからそれに対するただの疑問だよ;;
むしろまだ敵だと思ってて警戒してるし心開いてないからこそプレイアブル放浪者の声なんじゃないのって;; スメールキャラ干されてる間も壁はコラボ複数回あって供給あったのに婆離れたの;; >>388
プレイアブルは他のPTメンバーの目がある;;シアターでは蛍との2人会話;; プロフィールの旅パイのボイス見てるとテイルズのスキット思い出すよ;; 冷静に考えてほしいんだけどぽぽ蛍が公式ならここの腐婆たちにとっては得しかなくない;;なんで否定するの;; お山の大将はマロとのやり取りで景品表示法違反チラつかせてたのも見てて恥ずかしかった;; >>397
兄弟愛と恋心を混同するのやばくない;; 公式引用RTしながら壁はアナンナラ見えてそうだよねって書いてる婆居て戦慄した;;ガチで自分の都合のいいことしか目に入らないんだなって;; >>398
旅人の前ではぽぽはどこまでも他人だけどナヒの方がまだぽぽは心開いてくれそうだからぽぽナヒの方がいいや;; だから言ったじゃん;;壁婆が1人で舞い上がってるだけで誰も気にも留めない凡夫な不人気星4でしかないんだって;; >>404
"開いてくれそう"って婆の願望でしかない;;ゲーム的に考えて最終的にぽぽの隣に就くのは蛍だよ;; 昨日からぽぽだの蛍だのうるさかったのっていつものいいねモメサ婆なの;; >>407
その推測は残念ながら少数派だと思うよ;;公式は明らかに空蛍エタ狙ってる;; 壁あれどう読んでもアランナラ見たことないか忘れてない;; >>410
だから家族と恋愛は違うって;;婆人付き合いしたことある?;;心配になるょ;; どうでもいいから今日100周年の妖怪ウォッチ2の話していい?;; >>407
でもぽぽの本質的な性格にはたたら砂で一番懐いた丹羽久秀のような人物像が相性良いのは分かってる事だし;;ぽぽがすこるのも旅人みたいなきつい性格とは違うと思うよ;; >>416
今日中かどうかはわからないけどギリ超えるとは思う;; スキットで思い出したけどテイルズの新作いつ;;せっかく新作売れて勢いづくかと思ったのに;; >>415
丹に関しては初めて見た親鳥についていくヒヨコみたいなもんでしょ;;相性とか全部妄想;; たしかに最近の公式絵師微妙だけど壁はまだ良い方でしょ;;むしろ去年よりも絵アド高いと思った;; アランナラすこな爺婆が嬉しそうなのはほっこりした;;あれアランナクラなんだね;; >>423
初めて見た親鳥は館からぽぽを連れ出した桂木でしょ;;それでもぽぽは丹羽に一番の信頼を寄せた;; >>426
だから親に対するのと同じ感情だよ;;蛍はもっと対等な存在;; メリュすこアランナラすこ;;ナタのマスコット枠ブスそうでテンション落ちてる;; ドラゴンといいサメといいマスコット枠に期待できないのわかる;; Xだと腐の声でかくなるから麻痺するけど全体としてはめちゃくちゃ少数派だから;; >>428
対等なのは同意だけど恋愛というより新しい飼い主に懐いた猫みたいなものだよ;;ぽぽを正道に導いたり深い所での繋がりはナヒのポジ;; またアランナラの任務欲しい;;ラナとの再会いつ?;; まあ一番ヤバイのは最盛期に誕絵来たヌヴィとリオなんだけどね;; ぽぽは丹羽やら小鳥ちゃんやら博士やら男にばかり激情に駆られてる辺りぽぽ自身が根っから戯けてるとしか思えないょ;; >>436
ナヒも親だけど;;ぽぽと蛍は正しくボーイミーツガールしてる;; >>442
ボーイミーツガールはぽぽナヒで旅人はただのドリ媚び;; カネリは別衣装でブーストかけてただけだし一番人気はうぇんちーね;; >>444
ぽぽとナヒの因縁はボーイミーツガールなんていう可愛らしい言葉に似つかわしくないので;; >>450
どっちでもいいけど旅人とエターナルは絶対に無い;; それより公式で見抜きオカズにされてるえっちなケモノでも見てって;;
https://i.imgur.com/EJPNI29.jpeg 旅人は誕生日絵ないから好きなだけモメサ出来るんだよね;; >>453
きっっっしょ;;さすがリオ受け婆が興奮してるだけある;; >>453
アメリカ人向けかと思ってたけど媚び方がアジア圏オタクすぎる;; モメサでやってるならある程度まで行くと引き下がれなくなって蛍婆演じるという苦痛の日常ローテが生まれるから程々でやめときな;; リオ婆じゃなくても実際かなり似てるなと思ったから食いつく婆はたくさんいるだろうね;; モメサが話題逸らし目的の壁婆だったとしたら基地すぎるんだけど;; 10万に届かなかったばかりに昨日から朝にかけて暴れてるの;; >>465
白と黒のツートンの髪とか服のデザインとか共通点ある;;リオも狼だし;; 壁はただの不人気なだけじゃなく大多数から嫌われてるからそれ相応に伸びにくいよ;; >>478
昔から女キャラ婆ちょくちょくいない?;; 初めて笠っち呼びされた時もここでぽぽ旅だか旅ぽぽだかの婆が旅人とだけ特別な関係が良かったのにナヒ死ね死ね言ってたし前からいる;; >>479
そういうのはメインに男の推しがいる前提で話題にしてるだけでこの本気蛍受け基地みたいな板名も読めない場違いな厚顔無恥とは違う;; ゼンレスのあの兎みたいなやつ主人公が入って動かしてるんだね;;動画で見たけど男の方もああいう動きするのなんか草;; タル婆とかむしろぽぽ蛍推進してそうなもんだけど今なにしてんの;; >>482
そうでもないよ;;女キャラしかすこらなくて男キャラとそのファン憎悪してる殿方みたいな婆は結構いる;; >>486
上に貼られてるリオ狼と主人公ってこと?;; >>489
そしたらそいつも場違いだから出て行けとしか言いようがない;; 配膳誕のときは煽りの勢いすごかったのに壁誕のときほ絵アドのせいにできるの根性すごい;; モブ狼見てみようと思って調べたらライオス受けが出てきた;;そういう目で見てないのに最悪;; >>485
そっちより残飯処理できるショウ蛍でしょ;; >>495
絵アドも微妙だったけど冗談抜きで壁の存在がデバフだったんじゃないのって改めて思った;;それでも13超えてたからよく耐えたなと;; >>499
ショウ婆なんてもうこのスレにいないけど;; >>496
よくわかんないけどなんでVTuber?;; >>509
さっさと消えて;;二度と来るなカス;; ここショウ婆いるでしょ;;本当にいなくなったら話題にすら出ないよ;; ここまでしつこいとやっぱ壁誕の話題逸らしなのかね;; >>500
スメール全員減ってるから最新国バフが消えただけ;; >>517
リオヌヴィの有様見ててもそれ言えるの;; >>514
唐突に話題に出したの>>499だからね;; >>520
ヌヴィとリオはバフがあってあれって事;; ぽぽを旅人に積極的に来てくれるって言ってたけどそれぽぽじゃなくてタルじゃね;; 私が書いたいいね数に関する豆知識そのまんまタル婆が別の場所に持ち込んでキャラ叩きに使ってたこと忘れないからね;; 女主叩きというよりずっと話題逸らしのために続けてるように見える;; タル婆のいいね数モメサよりかは蛍婆のハーブ眺めてる方が面白い;; 主受けの中ではショウもぽぽも積極的な攻めだからじゃない?;; >>534
そうなんだ;;そんなイメージなかった;; >>529
私のこと?;;ショウと比べたらってこと;; そもそもぽぽって旅人にとってはナヒの管轄下で保護している子供みたいな存在なんじゃないの;; 4.8とナタ始まるまで基地の癇癪見てないといけないのキツい;; >>539
違うよ;;世界の秘密を共有してる共犯であり友人でありはじめての恋人だよ;; ここに名前上がってないキャラの婆がずっと発狂してるって説出してもいい?;; >>544
ぽぽ蛍配壁タル魈ヌリは出てるからそれ以外の婆?;;答え出てない;; 兄妹とパイモン除いて最近旅人が1番矢印向けてるのはナヴィア;;お互い相棒アピールが激しい;; >>556
一番の相棒はパイモンだからなんか虚しく見える;; >>556
相棒って言ってるじゃん;;ていうか女同士だし;; >>516
マジモンのぽぽ蛍婆の発狂を利用してる壁婆とそれを嫌がって話題を散らそうとしてる蛍婆の構図に見えてる;; >>562
メニュー画面あるしモデリング変わるわけない;; ショウに似てるから草ショタがドリ枠に見えて仕方ない;; ショウとぽぽばっかでタルの名前あげない時点でタル婆かなとも思ったけど;; ショウとはよくドリ媚びしてるけどぽぽとなんかあったっけ;; >>570
間章エアプ?;;誕生日ボイスエアプ?;; ティナリは去年よりいいね多いよ;;ティナリぽぽ以外のスメールキャラが人気落ちた;; >>567
メニュー画面からキャラ編成に移るからね;; ナヴィアはクロリンデと百合営業もしてるしショウもカネリとフータオにふらふらしてるから全員現地枠だよ;; いいね数10万はいくだろうからそれでいいでしょ;; 極限まで虚無を極めたゲームの最期に相応しいスレ;; >>592
ガタ落ちっていうからもっと減ってるのかと思ったけど;; 簾に殆ど流れたし残ったのもなるしおゼンゼロ他に行ってもう誰も残ってないからね;; >>591
時間経つごとにいいね数減るの知らない無知婆;; 私もガタ落ちしたイメージだったから意外ともってる;; >>598
減ってたんだ;;確認してなかったよごめんね;; Xに移行する前大量の垢が凍結されて減った分も加味するともっとあったよ;; >>601
見てないけど今日中にはいくんじゃない;; あんなに馬鹿にしてた配膳より上行くのかと思ってたのに;; スメール単位でsageたがってるのタル婆だよね;; 前スレは壁婆差し出しされて同情してたけどあちこち話題逸らし始めたからもう同情しない;; うぇんちぃの絵が良かったから16万いったしわりと変動してない?;; >>610
誕生日絵にかぎらずぽぽ毎回当たり絵師引いてる;;ずるい;; 誕生日絵で人気度決まらないって散々言ったよね?;;
壁は不人気だけど;; >>613
ショウも伸びてたしドリ媚びが受けるのかな;; 絵微妙じゃない?ってレスに当たり引いてずるいって返信になってなくない;; 旦那は不人気かつ空気では;;だから煽られもしない;; ふーたおは毎回似たようなイラストばっかり;;帽子でも脱げば伸びそう;; 旦那壁セノ綾人ら辺って同レベくらいの人気なんだね;; フォンテではリネが一番だし全キャラでうぇんちが一番伸びてる時点でなんの意味も成さない数字;; 使用率0.1切ってる壁と同レベとか恥ずかしくないの;; >>638
サラ胡桃タル平蔵クレー忍えんひアンバー;; でも実際壁セノ旦那綾人って似たような人気だと思うよ;;綾人が少し上かもしれないってくらい;; うんちぃショウは大人気キャラだから二度とショタ馬鹿にしないでね;; >>643
うぇんちとショウ以外のショタは馬鹿にするね;; 需要あるの分かってるからホモバもショタ増やすんだろうね;; 今度はうぇんちぃとショウ叩き棒で話題逸らしなの;; >>647
ショウウェン以外のショタ失敗してるのに;; いいね数で人気語りってペタカスだと思ってたけど違うの;; ホヨバはぽぽを子供として見てるのに気付いてハーブ抜けた婆は受け攻め問わず多そう;; 簾は逆にショタ不足してて脚長豊富だからね;;ちゃんと需要と供給分かってる売り方;; 壁やっぱ守られてるよね;;タルと壁兼任してる婆多いから?;; 色んなジャンル見てきたけど今のショタって女みたいなショタばっかりで不人気だから男のショタを求めてショタコンがげんちんに集まるのも分かる気がする;; >>656
今年のタルちゃんのいいね数が不甲斐なかったらまた暴れるのかな;; まさかカネリ誕のカネリ婆いいね実況無かったことにしようとしてる?;; >>662
多くてもマウント取りまくって暴れるよ;;去年見た光景;; 簾追加キャラも全然ショタいないんだっけ;;羨ましい;; タル婆とんホ嫌い;;昨日は比較的平和だったのに;; >>667
実況してもしなくてもカネリ婆にデメリットなくない;; ただでさえ散々な扱いなのにピノコニーでミーシャ消したし簾って運営にショタアンチ婆抱えてそう;; タルテウ滅茶苦茶推してくるからジナヤでもなんかやりそう;; >>679
他の人気キャラはいいね数以外にも論拠あるもんね;; タルちゃんは人気なくてもコラボとアニメ貰えるんで;; >>655
ぽぽ婆もそれ以外の婆も最初から子供扱いしてるのが大半じゃない;; ぽぽはボゲンになれなかったねー;;ただのショタ;; 被造物のぽぽの利用されて役立ちたい欲を満たせるのはナヒだよ;;学院祭でもナヒがぽぽ頼んだって言ってた時嬉しそうだったでしょ;; タルずっとフラグ立ててるって言われてるけどちぬの;; ちぬのはタルの家族;;家族コロコロされてファデュイ抜けるよ;; 執行官ブランドの無くなったタルに価値はあるのか;; >>689
あくまで上下関係だからね;;対等なのは蛍;; タル婆のイキリってお外でも似たようなもんだからたちが悪い;; ぽぽも執行官ブランド無くなって人気落ちたじゃん;; これだけ出番なくて人気たもってるタルすごいよ;;な 執行官じゃなくなっても私はぽぽ蛍やめないからそんじょそこらの蛍婆と一緒にしないでね;; >>709
エミリエに負けてて草;;エミリエ以下;; >>706
withもラボも男部門7位だけどこれで保ててる扱いならおめでたいね;; ここまで言われてまだ話題逸らそうとするのすごい;; フォンテーヌのタルみたいな扱いなら出番ない方かマシじゃない;; 前もセノセト2人のイラスト貰ってたよね;;木の上にいるやつ;; >>727
エミリエのがきゃわなのが世間一般の評価ね;; 無理矢理焚くならセノナリよりはセノセトのがいい;; セノナリ爆破されることなんてあるんだ;;安牌だと思ってたコレアン爆破思い出す;; 場所よく分からないけど夜の遊園地?;;ガチデート;; ていうかこれ何のイラスト;;日本以外の公式っぽい;; ガバ翻訳;;
「夏の夜市とさわやかな食べ物は相性抜群!ほら、ここに来るのは正解だって言ったでしょ!」
「夏に冷たい飲み物を飲むのはなぜか知っていますか?それは…」
「セノ、お願い、もう身震いしちゃった!」
この夏は夜市で新たな冒険に出かけましょう!「サマーナイトマーケット」をテーマにしたイベントが明日から開催されます。お楽しみに〜! >>746
ENって褐色キャラの描き下ろし多いイメージ;; >>749
フォロワー突破記念とかなにかの祝日とかじゃない?;;多分;; フニィ色々言われてるけど単推しにとってはめちゃくちゃ推しやすそうで羨ましい;; ボイスラインだけ読んでセノ伝説2やってないけどセノセトの為にやろうかな;; >>767
編成の話でヌヴィフリ呼びが浸透してるのはちょっと嫌じゃない;; いつもティナコレだけだからセノがこういう公式イラストにいるの珍しい気がする;; >>772
しちせーしょうかんで新規絵貰えてる;; 背景のモブ含めて明らかにテイワットでは無いよね;; >>781
モメモメ終わって今平和そのものじゃない;; 最初に見た時セトス最悪のキャラデザだと思ったけどこの絵はきゃわだね;; まさかセノとセトスでモメサしていると思ってるの?;; セノセトデートきゃわっていう至って平和な流れだよ;; デートみたいな絵が来たからデートって言ってるだけなのに;; さっきティナリ人気上がったとか言ってる婆いたしそうかも;; セトスのモデル見た時はぶっさって思ったけどイラストだとそこまで悪くない;; >>801
わかる;;短冊とかイラストの方はすこ;; フニィシグぽぽセトスのイラストも遊園地っぽかった;; >>801
モデルもそんなに悪くなくない;;特別良くもないけど;; Xの脚長婆もセトスにはちょっと反応してた;;私にはわかりゃんけど雰囲気大人っぽいからかな;; アレだけ公式が推してるセノナリのスペ数がハイセノに負けてるの悲しい;; >>792
わかりゅ;;せめて肩くらいの長さだったら;; スパコミカネタル;;壁配;;ヌヴィリオ;;逆王道祭り;; セトス脚長だったら多分推してた;;アルベドもだけどこういうの多い;; >>816
今からでも中身長ぐらいになってほしい;; ヌリヌまだオンイベやってないから不明じゃない?;; 砂漠キャラのデザイン人気出る感じじゃないけどみんな良デザだと思う;; 供給>需要のハイセノみたいなパターンもあるしスペ数だけでは語れないよ;; >>812
ゲームで満たされないから二次に走る婆は悪い意味で強い;; >>827
らしさは大事にされてるよね;;ナタと違って;; セノナリって原作で満たされすぎて二次で描くことなさそう;; フォンテだったらキャンディスも星5にしてもらえてたんだろうな;; >>830
ナタはユーザーが求めてたものと開発のコンセプトズレちゃったよね;; ナタは南アフリカが舞台のオンラインゲームって感じ;; ナタキャラゼンゼロから持ってきたのかってくらいげんちんに合わない;; ヌリヌは支部も拮抗してるから;;12月にリヌ決まったから次はヌリってだけでしょ;; ヴァネッサのデザイン見ると当初はああいう路線だったと思う;; ショタショタだといくら仲良くても普通に友達扱いされるってだけ;; 急に白人増えたよねナタ;;黒人化は理解できないけど褐色期待してた海外爺婆の気持ちもわからなくはない;; ナタは砂漠キャラと差別化しようとして変になった気がする;; モンドとフォンテーヌも差別化できてないし気にしなくていいのに;; フォンテがフランスなのはわかるけどモンドはドイツ?;; >>853
それは出来てるでしょ;;モンドは田舎;;フォンテーヌは都会;; フォンテ確かイギリスとフランスとイタリアだっけ;; フォンテーヌ更新中に貧相な飾り付けのモンドイベやらされた時は嫌味かと思った;; UKロックあるからフォンテのバンドマンキャラとか出ないかな;; >>855
キャラデザの話;;フォンテーヌの方がちょっとフリフリしてるくらいじゃない;; 新マップ知育ばっかでキツそう;;
敵居ないらしい;; フォンテはペトリコールの町並みが好きなんだけどモデルが分からない;; 私もペトリコールすこ;;もっとあの感じのエリア欲しかった;; ペトリコールは北欧みを感じた;;違うんだろうけど;; 別にヒルチャールじゃなくてもオリジナルの敵出してもよくない;; 敵ってイベントマップ?;;いない方がよくないめんどくさいし;; シズクちゃんと仲良くならせといて後から敵として出すの趣味悪いよね;; 敵居ないってことは新マップの宝箱全部知育やらなきゃいけないってこと;; 瓶の国でしずくちゃんとイチャイチャさせた後にフォンテーヌでボコらせるの趣味悪いよ;; かくれんぼのシズクちゃんたまにずるしようとする個体あってきゃわだった;; 遊園地じゃなくて童話の中に入るとかじゃなかった?;; 前回のぽぽ行儀悪すぎて食ってる物も姿勢も解釈違いなんだけど;;ENの中の人と趣味合わない;; >>894
なんか元素エネルギーとかに変換されるとかあるんじゃない;; 将軍もぽぽもエコだね;;カーンルイアの人形技術って誰が作ったの;; ペトリコール多分南フランスの田舎の村とか海辺のリゾート地辺り ぽぽフニ別に誕生してもいいけど婆より爺が荒れそう;; >>902
ぽぽの製造方法はどこからともなく影に送られた事になってる;;犯人はレインドットだろうとは言われてる;; ぽぽフニ存在するのか調べてみたら海外婆ヒットした;;海外とんホに何でもある;; >>910
無理矢理蛍ねじ込んで違和感ありまくりだよ;; ヌフリで荒れなかったしフニィ爺NTR耐性はあるんじゃない;; >>909
ありがちゅ;;レインドットとんホ技術だけは凄い;; >>918
しつこいよ;;今日ずっと発狂してるよね;; ティナリが壁お祝いに行ってたからこれからは壁ナリの時代;;配膳はパイモンとエターナルね;; >>927
二重人格っぽいとは言われてるけどまあキレイキレイはされてない;; 空蛍は公式が最大手やってるからどうしようもないよ;; >>951
名前は人生で最初の贈り物;;
はい復唱;; セノセト;;壁ナリ;;配パイ;;ディシキャン;;コレスク;;ナヒニロ;; ていうか名付け親自覚してるなら尚の事親が子供に手出したらダメじゃないの;; その名前ナヒに付けろって言われて付けただけなんだけど;; セノセト;;壁ナリ;;配パイ;;ディシキャン;;コレスク;;エウアン;;ナヒニロ;;空蛍;; >>965
今からアンタが親になれって言われたようなもんだよ;; 名付けの提案はナヒから;;ぽぽからすればナヒに恩を感じるよね;; ナヒも旅人も親みたいなもんだからもうぽぽフニでいいよ;; >>973
旅人も強制的に保護者の1人に加わったから;; さんざん近親相姦カプ強いてきたくせに親がどうたら行ってくるのなんなの;; 本国声優が空と兼役な時点でホヨバはぽぽ裏主人公焚きしてるだけなのに;;だからシャオくんがユーザーの読解力無いって言うんだよ;; >>979
それは公式が勝手に強いてるから仕方ない;; >>980
七七とナヒ同じ声優だけどとくに意味ないじゃん;; ヌヴィにはシグもリオもいる;;フニィも新たな相手を見つけるよ;; >>991
現地妻枠だしナヴィアはそこに収まらなくてもリンデがいるので;; リオはシグだよ;;今の香水イベでもリオシグ要素あった;; >>994
ナヴィアも誕生日で重いメッセージ送ってくるようになるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 16分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。