仲間にするならこういう人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ セノセト;;壁ナリ;;配パイ;;ディシキャン;;コレスク;;ナヒニロ;;ぽぽパシア;; >>4
見た目ならヒス女っぽさもある;;ナヴィアが水神のほうがよかったんじゃない;; 実際博士がわざとぽぽ置いていって後で利用するつもりだったとしたらナヒと旅人に預けとくのが一番安牌ではある;; 前の絵絶妙に下手で変なバランスだったけどこのイラストのセトスはきゃわ;; ドヤコンガよりそれに悪口書かれて反応した声優の方が叩かれてたの胸糞悪かった;;反応は悪手だったけど;; フニィいわくもうパレメルモニアには長いこと行ってないらしいのに;;ヌヴィフニ婆には何が見えてるの;; ぽぽ神様の最初の信徒というエモいポジションにいるハイパシア;; もうおもちゃのドゥリンでもいいからぽぽに新しい関係性ちょうだい;; >>19
わかる;;百歩譲って喧嘩両成敗ならわかるけどドヤコンガの好感度上がったとか言ってる奴が被害受けた声優叩いてたのムナクソ;; アランナラ見える同士ぽぽと宵宮でくっ付けばいいんじゃない;; >>20
パレメルモニアの外で会えばいいじゃん;; >>23
私がぽぽドリ婆だったらドリ器にうってつけだったろうなと思う;; ウマのドヤコンガ消えてた;;ドヤコンガはともかく見た目すこだったのに;; >>25
これとんホキモかった;;ダブスタ爺最悪すぎる;; >>33
見た目と声優変えて発表されたよ;;消された方もきゃわだったから勿体無いって思っちゃった;; みっくはインターネットの使い方上手すぎって反応意味不明だったよ;;あの反応の仕方は下手でしょ;; >>36
キャラデザ変更まではしなくていいと思うけどサイゲちょっと見直した;; >>37
伊藤の対応がどうこうよりも伊藤叩きながらコンガ上げてる奴が多すぎって話;; ウマのドヤコンガ消えたのはドヤコンガ騒動関係ないやつじゃないの;;交渉前にデザイン出しちゃったやつでしょ;; あれは反応しても反応しなくても悪印象だから自分の言葉で否定するのは間違いじゃないと思う;; 交渉前ってのもソース無いよ;;多分初期案だったけど色々すり合わせが出来なかったのが変わったのかな: ;; でもあれ見てとんホに挨拶してなそうって思ったよね;; オルフェ日笠になったの草;;正直デザインは前の方がすこだったけど;; オルフェに日笠とか持ってきたしドヤコンガならそのまま来るかなと思ってた;; >>52
さっきしゅごいシアターのぽぽ蛍解釈漫画流れてきたんだけど晒しになるから語りにくい;;ちょっとまってね;; >>58
そういう意味じゃなくて;;解釈の幅が広がると元々あった燃料がさらに増えるようなものだから;; ウマ男のままだったら推しになってそうなキャラわりといる;;でも現実の性別通りだったらだいぶ生々しいから今で正解かも;; はー;;ヒントは本国版;;婆たち気になったら自分で探して読んで;; >>60
今日中に10万行きそうじゃんよかったね;; 蛍婆タル婆カネリ婆壁婆どれだか知らないけど長いね;; 他の数字は知らないけどいいね話すこなのはタル婆でしょ;; いいね煽りしてた壁婆今どんな気持ちなんだろう;;やってたのここだけじゃないからどうせ愚痴垢のどれかでしょ;; 壁婆の分際でいいね煽りは身の程知らずにも程があるでしょ;;去年ですら12万の雑魚なのに;; うぇんちぃが16万の時点でいいねバトル無意味じゃない;; 壁はたそのやらかしで人気落ちたからね;;ざまあ;; カネタルは声優がリツイートしなかったら3万くらい減りそう;; >>81
こういう運要素もあるよね;;2人ともげんちん配信までしてるし;; >>87
ぽぽ絵アド良かったのに万単位で減ったでしょ;; >>102
モメサはいいね数しか誇れないキャラの婆;;つまり;; うぇんちぃが一気に増えたみたいにいいねなんて年毎に変わるのに;; そういえば声豚が舞台のチケット買わせた後に結婚発表したからクソとか言って暴れてたっけ;; いいねされない推しちゃん可哀想ー;;ポチポチすらしてくれないんだあ;; まさか全員ジェイドに負けてるのにいいねで人気語りする婆はいないよね;; キャラ婆にとっちゃ誕生日絵なんて推しの新規絵嬉しい好みの絵ならさらに嬉しいくらいなもんでしょ;; >>108
それそれ;;後会員か何かを1年解約出来ないとか;; >>115
休日は昼間伸びるかわりに夜鈍くなるからトータルでは変わらないよ;; >>118
ここでもしきりにジャニやけーぽの話題振ってくる婆いるよね;; カネリが1位じゃない投票は須く正確性に欠く投票なので;; カネリ婆じゃないけど電撃のやつって母数わからないから参考にならなくない;; ブスノってなんであのビジュと歌唱力で人気あるの;; ジェイドはサプライズなのもあるけど片目チラとかあの任務の後でも頑張って暮らしてるのがわかったりとか良い要素多いよね;; じゃあ母数わかるゲームウィズのやつにする?;;どっちにしろカネリ1位じゃないけど;; 私はいいなと思ったらジャニけーぽ関係なく推す善良な婆;; 最近のならカネリ一位の方が珍しくない;;多分ホヨラボのしかないよ;; 鳩カスが一番参考になると思ってるカネリ婆泣けてくるよ;; そもそも投票サイトにいってわざわざ投票する母数自体げんちんやってる全母数の1割以下なんだから人気投票自体大して当てにならない事に気づけよ;; >>141
こっちは1人5票;;
>>142
こっちは1人1票;; >>142
これ3.3までの実装キャラのみだから意味ないんだけど;; ホヨラボ世界版は複数人に投票出来る上に気が付けば1人で20票以上入れられるから最高に無意味;; 普通に考えて公式がやってる人気投票が基準にならない?;; 鳩カスは公式の結果じゃ無いからって予防線張ってるよ;; ホヨラボに難癖つけてるのがぽぽ婆なことだけはわかる;; >>152
でも一番公式と近しいでしょ;;なにより母数が桁違いだし;; ならもう公式の人気なんて知る由ないでいいでしょ;; >>154
少なくとも好かれてるキャラは上位に上がるシステムだよ;; withでもラボでもどっちでもいいけど母数不透明の電撃だけは無い;; 壁婆の話題逸らしすごいなって思いながら見てるよ;; ホヨラボは最近1番好きな男キャラ投票もやってたよね;;そっちはテーマ的にほとんどの婆は複数投票しないんじゃない;; >>167
投票時期が年末だから新キャラ補正もかなり掛かってると思う;; >>166
あれ一人10票なのに票数少なくてホヨラボ使ってる人少ないのかなって思った;; ちなみにねとらぼの投票もあるよ;;票数クソ少なくてぽぽ1位カネリショウ2位のやつ;; 国際版は1アカウントで言語の数分特定1キャラに多重投票出来ちゃうガバガバっぷりだから参考になるとしても1国分だけだよ;; ねとらぼって票数めちゃ少ないのにXでの結果発表だけバズるから嫌い;; >>174
日本版カネリ1位になるけど納得するの?;; with貼ったら貼ったで難癖つけるでしょ婆たち;; 誕生日いいねの話するなって言いながら同じ数字話してるのは何かのギャグなの;; 人気投票の10位までってどこの投票でもほぼ同じ面子だからそいつらが人気って話でいいじゃん;; >>186
誕生日いいねだと言われるから投票話けしかけてるよ;; ホヨラボの好きな男キャラ投票見たら女に人気のキャラ1位はヌヴィだったからヌヴィが1番人気ね;; 最近DSマイルとかバーバラの人とか外注絵師の方がいい絵描くよね;; >>194
どこまでいっても数字話がしたいんだろうね;; >>193
バーバラ公式の当たり絵師だと思ったから外注でびっくりした;;しかも昔支部でよく見かけてた婆だった;; >>198
どうしてもぽぽの名前入れたいぽぽ婆;; バーバラ絵師すごくよかったけど病みツイの嵐だったのが;; >>204
偶然私も;;昨日シャワー浴びたのに;; トップ10に入ってる面子でいいじゃんって話でもこうなるからもうしないでいいよ;; >>206
結局嫌いなキャラ足切りできる順位にしたがる婆がいる;; ぽぽ言いたかっただけでカモフラに胡桃混ぜてるのもセコい;; >>210
こうすると壁ってやっぱちゃんと男の顔してるんだね;; >>215
鉛筆削りのカス入れ掃除したことない?;;あの時のにおい;; うちも鉛筆の芯の匂いするよ;;もしかしてワキガなのかな;; >>219
鉛筆削り久しく使ってないから今度確認してみる;; >>225
油と土が混ざったような少しツンとするにおいだよ;; >>210
ファラナクがいたらこんなビジュアルなのかな;; 「ワキガ 鉛筆の芯」で検索してみて;;現実を見て;; >>230
クミンはわからないけど雑巾の臭いはしなかった;;セーフ;; 汗かきまくった直後の脇の匂い嗅いだ事何度かあるけど鉛筆の芯みたいな匂いはしなかったよ;; 鉛筆の芯とかネギみたいな匂いは確実にワキガだよ;;脇に近づけて匂う程度なら軽度だから;; ワキガって後天性なの;;少し前までは臭わなかったのに;; >>210
さっきまでアクナイやってたからデーゲンブレヒャーに見える;; チグちゃんも壁ちゃんは原神界の橋本環奈って言ってて草;; 顔面星6とかハシカンアクセにしたりとか本当そういうの好きだよね;; 本当に似てないから美少女ブランド欲しいだけすぎる;; >>248
この暑さだしなんか食べなきゃ失神するよ;; 怖くて検索できないけどまさか橋本環奈で検索に引っかかるような言い方してないよね;; >>256
壁が星4だって判明した途端に言い出したよ;; ハシカンより橋本環奈で検索した方が大量に引っかかった;; 一番伸びてるツイートは画像だけ載せてて無言だったよ;; 英語勉強したくてデュオリンゴ入れてみたけどこれ意味あるかな;; あのポーズ世間的にはハシカンのイメージなんだね;;私はナヒ思い出した;; 世間的にはというか千年に一度の美少女にこじつけたかっただけでしょ;; ナヒーダのがよっぽどハシカンだけど爺より婆の方がこういうの欲しがる;; この世の全ては壁ちゃんのアクセサリーなので;;ホヨバはナタでもナヴィアのような金髪美少女を実装するように;; 橋本環奈に肖っておいて10万以下いいねとか;;;; 今更だけどハシカンってとんホアニメから出てきたかのようなビジュだね;; ファンがハシカンコバするせいで付くいいねも付かなくなるんじゃ;; 二次元キャラ並みに顔整ってるから実写化で重宝される;; 実写化連発してたくせに推しの子でハシカン使わなかった無能;; 推しの子ただでさえキャスティングのハードル高いのにバカなことしたと思うよ;; ハシカン奇跡の美少女なのに中身大酒飲みのオッサンだしすぐ酒太りする残念なところもきゃわ;; 壁みたいなカマキリと同じにするとか名誉毀損だよ;; ハシカン興味なかったけど太ったニュースで目にするようになって人柄知っていくうちに好きになった;; やっぱかわいくてもきどらないおんなはばあにんきもでやすいね;;ぎゃくにわたしのかおみてみてだといやがられる;; >>305
ちょうり目当てに始めたけど待ってる内にどうでもよくなってきた;; オワステもげんちんも虚無ゲーだから同時並行に最適;; いなみに今げんちんもおわすてもどっちも虚無っていうとんでもないことになってるよ;; デイリー4個やるのめんどい;;スメールが一番楽だけど見飽きた;; 久しぶりにデイリーモンドに設定したらよくこんな面倒臭いの毎日やってたなって思ったよ;; 終わらないメインスト;;教師実装;;復刻;;半年のうち完全新規イベ1つ;;焼き直しイベ2つ;;虚無;; フォンテーヌも楽だけど会話のやつに当たると終わる;;長すぎ;; フォンテの地脈の位置は神だよね;;モンド璃月ひっでぇ;; モンドはたんぽぽ飛ばしてとか教会出入りがあるとめんどくさい;;稲妻は雷の霧のやつとゴールまで飛ぶ系がめんどくさい;;スメールは光追いかけるやつときのこ飛びとモグラ叩きがめんどくさい;;フォンテはくらげ追いかけるやつと地下のガキ遊びがめんどくさい;;
リーユエは忘れた;; >>319
101匹わんちゃんの教師人気なかった?;; やっと璃月石商のアチーブ手に入れたよ;;カメラで覗くのダルかった;; モンドりーゆえ稲妻はとにかく移動距離が長い;;スメールはイタチ以外は楽;;フォンテーヌは隠れんぼ以外は楽;; >>328
たしか売上は最近より良かったはず;;数字の話はちゃんと読んでないけど;;下手な生徒キャラより人気はある;; フォンテは犬探すやつめんどくさかった;;会話が長いのとメリュジーヌが動くの遅くてイライラする;; グルメチームどこまでクリアしたかわからなくて行方不明になってる;; 次から修練貯められるようになるんだよね;;フォンテーヌとちんたま100%は5.0以降にしようかな;; 幻想シアターやるのに育成放置してたキャラ育成してるんだけど樹脂足りなさすぎる;; シアターあまりにも不評だから仕様ガラッと変わるかもしれないよ;; 報酬だけもらえる秘境もフォンテーヌないよね;;手抜き;; 最近運営バカだから2回制限無くしたり回数復活バフ追加したりしないか心配;; シアターガチャ販促にもならないし何がしたいのか謎;; このまま方針変えなかったら12ステージ30人選出になるんだよね;; 2回制限より3回制限にして;;
シールドとヒーラーが足りない;; 使用回数増やすよりも招集のランダム無くす方がいいと思う;;要はなるべくヌヴィ使わせない為のコンテンツだから;; 流石に30人になったら対象元素も4種類くらいにはなるんじゃない;;それか特別ゲスト枠増えるか;; グルメチーム担当してたライターが辞めでもしたのかな;; 璃月稲妻で何度も出てきたnpcがスメール戻ってきたら研究とられてて絶望してそのままフェードアウトしたけどなんだったの;; シアターめんどくさくてまだ放置してる;;なんか部屋調べろとか言い始めてさっさとやらせてくれないからだるいよ;; >>354
女とイチャついてたら研究とられてて草;;あれ意味わかんなかった;; 私が最初にオワを感じたのは曜日素材知らせてくれるbotのサ終;; 午前中は蛍婆壁婆が暴れて午後はタル婆カネリ婆が暴れた;; >>354
アラニの世界任務だよね;;なんか後味最悪な雰囲気で終わったやつ;; 都合悪い話題逸らししたいがためにホモスレでドリになすりつけてるの見たことある傾向;; 壁についてはむしろ話題に触れなさすぎというか煽られなさすぎて不気味だよ;; 壁についてはハシカンと並べる壁婆きも…って話ばっかだった;;いいね10万超えたのかはしらない;; ガルシアはフォンテーヌきたのにグルメチームは解散したの;; >>370
あえとお外でドリ婆を見に行ったことないから知らん;; 荒れなさすぎて他人事ながら普段壁婆にタゲられてる婆大人だなって思った;; ノマと壁受け兼任してる婆多いし有り得なくはないけど決めつけはよくない;; 昨日から配膳粘着婆いないのはやっぱいつもやってるのが壁婆だからなのかね;; とりあえずしばらく壁婆の婆ガーが減るといいけど;; テイワット観光ガイドはワンチャン4.8で来るかもしれない;; げんちん3年やってるけどテイワット観光ガイドを知らない;; 最初いいねしてたけど壁婆がハシカン巻き込みまくってるの見ていいね外した;; >>407
あのポーズどっちかというとナヒーダなのに;; >>407
少なからずこういう爺婆いそう;;というか私もいいねするのやめた;; >>407
壁婆やっぱげんちんの中でもトップのキモさだなって再認識した;;キツすぎる;; いいね5万とか6万とかのキャラ増えてきてるし単純に人いなくなってない;; そんなことより1年目のうぇんちの誕生日絵みて;;この頃はサイズ統一してなかったんだね;;
https://i.imgur.com/59zFMDr.jpeg >>425
うぇんちだけじゃなく雷電も14万行ってるから言い訳やめてね;; 壁誕関係で回ってきたやつがハシカン巻き込みと大人キャラにアランナラ今まで見たことないんじゃとか言い出す堂々としたエアプなの草;;エアプで目の腐った壁婆しかいない;; >>430
こんなイラストあったの;;サービス開始前や直後のイラストまとめてるところないのかな;; >>429
>>431
その辺の数人だけじゃん;;前はここみんとかも14万とかいってたよ;; >>430
やばい部分隠しててもだいぶやばい服装してる;; >>440
うるさ;;ここみん絵アド良かっただけでしょ;; 原神の全盛期はもうおわったよ;;短冊と生放送は買ってるのバレてる;; >>425
壁誕まではこんなこと言い出す婆いなかったのに露骨;; セレベンツに縋ってる婆見るたびにうぇんちぃの変態衣装好きな変態なのかなって思ってる;; >>425
日本よりEN公式がやばい;;雷電ですら10万いかなくなってる;; >>445
生放送はこの前の放送で同接買ってたのバレたよね;; >>445
枠ミスして新しい枠切り替えたら視聴者5万くらいとんだんだっけ;; 借り物の姿にこんな服着せるうぇんちぃはショタを性的な目で見てるショタコン;; ENは1年以上前からいいね数日本の3分の1だよ;; >>447
げんちんがオワって話は毎日してるでしょ;; 同接買いがバレたの面白かった;;やっぱそんなにいないよね;; >>456
いいね数のときにそんな擁護飛んでるの見たことないけど;; >>450
セルラン見ても日本がホヨバ最後の砦だからね;; >>459
影ちゃんは去年も一昨年も12万超えてた;;今年7万;; 短冊はフリーナがAPI制限で検索とTL死んでるのに異常にいいね付いてるから;;業者にURL直接送ってる;; 過疎ってたのに壁擁護レスで一気にレス進んで怖いんだけどたぬきから下山してきたの;; 今年の影ちゃんはEN勢にめちゃくちゃ不評だよ;;去年と一昨年のイラストと並べての愚痴が万バスしてた;; 大元に不具合あるたびに工作が浮き彫りになるの草;; >>463
わざわざ買う必要なさそうな視聴者数だしむしろ不信感生まれただけなの草;; >>467
変な顔だよね;;ロリ好き多い日本人は喜んでてキモイ;; それで結局なんなの;;壁のいいね10万は人減ったせいであって本来は12万13万行ってたはずだって言いたいの;; >>472
最新は17万;;ただ2.0は9万とかだったから人が増えたと捉えるかげんちん同様買ってるのか曖昧;; >>476
5秒くらいじゃなかった?;;待機勢が気づかないのはちょっと;; >>476
枠事故で吹き飛んだ5万人は何処に行ったんですか!?;; >>477
盛り上がってるのは確かだけどこれは買ってそう;; 待機する程げんちん好きなはずの5万人が枠事故で見るのやめよーってなるの?;;新しい枠あるのなんてすぐ分かるのに?;; ピノコニーがげんちんよりも盛り上がってたのは確かだからあっちは買ってないんじゃない;; >>482
3周年放送で数字並べ始めたの放送事故すぎたね;; >>478
私は枠取り直したの気づかなくてもういいやって見るのやめた;;しゅごい楽しみにしてたわけじゃなければ同じことした人多そうだなって;; 簾は次の放送で下がってたら買ってないと思う;;ピノコニーが盛り上がってただけだから;; >>488
プレイヤーがうんざりしてる事を自慢ポイントだと認識してないのがショックだった;; ピノコニー盛り上がってたけどホタルんほりで解散したの酷すぎる;; >>485
疑問に思って配信者のミラーリング見に行った数もそこそこいそう;; ピノコニー楽しかったけど最後のバージョンのシナリオが意味不明すぎて下車したよ;; げんちんがオワコンなんて1年以上前からずっと言われてるでしょ;; 5.0でまた同接買いするんだろうけどナタでアクティブ戻った!ってさすげんちんする爺婆たくさん発生しそう;; >>495
2.2で完結が絶対良かったよね;;2.3とかいうゴミ;; 2.3はただの後日談だしあんなもん;;2.2がうんち;; >>495
2.3は今まで積み上げてきたものを全部薙ぎ倒したからね;; 2.3本当にカスみたいな話だよね;;ホタルの自意識過剰操作パートと千と千尋パク花火デート;;
風呂敷広げるの得意でも畳めないタイプでガッカリ;; アベとホタルんほよりピノコニー現地民の話が見たかったよ;;サイドストーリーの方が面白かった;; >>511
カネリ婆とぽぽ婆がバトルすることで自らいるの証明しちゃったから;; 夢の主ニィロウはいつの間にか死んでてアザールの目的がよく分からなくてぽぽの存在に気付かないまま女とデートして終わったスメールみたいなピノコニー;;;; ホタルオンリーカフェはとんホひどんい;;スメールコラボって言ってぽぽだけのカフェ出すようなもん;; サンデーは良いんほり扱いされるのにアベちゃん賭ける;; >>519
くだらないワンピネタのための名前とBGM係;; >>512
今年の上半期ずっと虚無期間だったげんちんと売上大して変わらなかったし;; ラフでサンデー仲間入りするならカスラフも多少は話題性上がるんじゃない;; >>526
くだらない晒しとモメサなんか見ないよ;;消えて;; ゼンゼロも似たようなことになるだろうから絶対やらない;;公式垢が前にライカンのエロ絵拡散してたけどオカズ発言もあるみたいだし嫌な予感しかしない;; サンデーちゃんと叩いてね;;ぽぽちゃんが旅人についていくようなもんだよ;; >>539
ホタル叩いてんのはサンデー婆とブートヒル婆な;; >>528
もし稲妻産のぽぽがスメールカフェと題して単独で出てたら変でしょって話;;ファルザンはスメール人だからいいんだよ;; サンデーは綾人婆が付いてるから何しても守られるよ;; ちょっとした世間話くらいならいいけどさすがに内輪モメは該当のスレでやれ;; >>543
ホタカフェ見てきたけど全部既存絵使い回しの手抜きじゃない;; 最近webイベすらやらない時ある;;ガキの遊びさせるな;; >>555
どうせ出てくるのんほ四天王だしカスみたいな石の為にやらなくていいよね;; >>552
結婚して反転アンチがストーカーしてるだけじゃん;;梅原の方がよっぽどやらかし多いでしょ;; たぬきから壁婆が話題逸らすために出動してきたの?;; 本国声優のやらかしとごっちゃにしてない?;;たそは新婚ラブラブだよ;; たそは結婚発表のタイミングがクソだって粘着されてるよ;; ホタル思ったより売れなかったの?;;ホタル贔屓で炎上したとこまでしか知らない;; >>552
中国の声優のやらかしを勝手に勘違いしてたそだと思ってるのキモ;; >>570
女はよくわかんないけど男全員ダサくない;;とくに黄色ハチマキ;; >>568
黄泉様はホタルの2倍以上売れました;; >>566
既婚隠し梅原よりよっぽど誠実なのに可哀想;; >>569
1番下の真ん中と右はきゃわ;;他はブス;; >>575
なんでさっきから梅原差し出してるの?;; 贔屓っていうか一つ前のガチャの上位互換出したからね;; かっきーハチマキダサすぎでしょ;;体育祭の黄色組;; なんでこの色のバンダナともいえないハチマキつけちゃったの;;センスおかしいよ;; 配壁は公式おすすめトレンド騒動の時にここで話題にされて呟きを即消したディルジンカネキヌヴィフニ配壁のたそ婆元気かな;; ENの公式垢見に行ってきたけどとんほに全体的にいいね数すごい減ったね;; ハチマキないだけで凄い食いつかれそうなのにもったいない;; >>582
いや私婆とやりあってる婆じゃないから;;
なんでたそ叩かれてどこからともなく梅原の名前出したのかなって;; >>587
私はどっちかっていうと壇っぽいなって思った;; このハチマキも女だらけの組織にいるしホモ期待できないよ;; ぽぽはもう女の影がちらつくからドリ婆は新しい棒探してるんだよ;; >>586
ぽぽ婆声豚多いよね;;カッキーならなんでもよさそう;; スメール以降のげんちんでホタルより売れたガチャってナヒと雷電復刻とイェラン胡桃復刻て綾華シンカク復刻と2倍石付きヌヴィとフリーナだけだよ;; >>590
げんちんで既婚隠し炎上やらかしたのが梅原くらいだからじゃ;; ホタルはルアン付きなのも忘れるなよ;;ルアン付きでこの売上だからね;; ぽぽにあの声合ってないと思うけどぽぽ婆は声が好きなの;; >>603
中国のセルランならぽぽ配膳とかですら勝ってるよ;; たそ婆たけおに仕事取られまくっててイライラしてそう;; >>596
晒されてないけどだいぶ前に話題にされた婆;;1月くらいかな;;
診断かなんかで配壁は公式ってそのままおすすめトレンドに上がった時になんとなく調べた擁護婆がディルジンカネキヌヴィフニ配壁以外ゴミみたいな呟きしてた;;
ちょっとここで話題にしたら2分後には擁護の呟き消されてた;;結婚応援してるたそ婆だったよ;; >>614
ゴルバットぽぽ婆はガチ声豚みたいだよ;; >>617
私が見たのこの画像;;>>598
同じ婆?;; たそって仕事多い方じゃないの;;カッキーや入野の方がアニメで全然見なくなった;; 崩壊ブランドを崩壊させたくないからブス実装とかクソシアターみたいに露骨に差を付けてるってことかな;; >>625
同じ;;別に界隈じゃないのにこれ何でだろう;; 配壁婆でたそ婆で梅原アンチ婆なの;;なんかもうはぁ;; まず崩壊二部をなんとかしたら;;キアナ達クビにしたせいでもう古参もいなくなったんでしょ;; >>622
私が言ってる婆は画像では晒されてないよ;;モメサしてそうだったから垢名出さずに話題にだけ出した;; たそは事務所変えて仕事減ったんだよ;;ちなみにたその枠は今たけおが貰ってアニメ出まくってる;; 壁ちゃんの攻めはわかるけど配膳の受け想像できない;;隙がなさすぎて;; >>648
配膳のおっぱいへダイブでイチコロよ;; 柿原って41歳なの;;そんなおっさんだったんだ;; 配膳はまず恋愛が想像できない;;ソロですこだよ;; >>639
ドラゴンボールの主役を悟飯から悟空に戻したみたいに人気維持したいならそのうちキアナ出すんじゃない;; >>642
ありがと;;壁婆モンスターだらけでとんホ嫌になる;; >>644
えー毎シーズンいろんなアニメ出てるよ;;春アニメも主人公してたし;; 崩壊のクラーラみたいな子めちゃくちゃきゃわだった;; たそは呪術伏黒とブルロレオとウィンブレ主人公とちいかわラッコだよ;;十分過ぎるよ;; 前から気になってたけどたそって姉の方の呼び方じゃないの;; たその声無個性すぎて声優一覧とか見ないと気づけない;;なんか特徴ある?;; >>674
ない;;仕事はデュース声優に取られてる;; ちいかわ音無しで楽しみたいからアニメ情報シャットアウトしてたけどラッコそうなんだ;;ラッコ嫌いになりそう;; まれいたそに倣ってゆうまたそって最初呼ばれてたんじゃないっけ;; たそ対バンやります!!っていっていざ蓋を開けたら姉だったからね;; いかにゴリ押し期間に当たり役引けるかだよね;;声優に限らないけど;; >>672
wiki見たら夏アニメいっぱいいて来年のアニメもなんか決まってた;; たそキャラ一人以外全く興味ない;;そもそも声優にあんま興味ないけど;; はじめはすこな声優でも分かりやすくごり押しされると萎える;; シャンリン声優千代ちゃんの時から思ってたけどめっちゃ演技上手い;; >>693
野崎くん初主演だっけ?;;演技上手いよね;;二期早くやってほしい;; これ仕事ないっていうの;;
2024年
愚かな天使は悪魔と踊る(阿久津雅虎[128])
悪役令嬢レベル99 〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜(パトリック・アッシュバトン[129])
姫様“拷問”の時間です(漆黒王)
ROLY POLY PEOPLES(ウィッキー[130])
WIND BREAKER(桜遥[131])
黄昏アウトフォーカス(大友寿[132])
先輩はおとこのこ(大我竜二[133])
神之塔 -Tower of God- 王子の帰還(王野成[134])
グレンダイザーU(カサド・ゼオラ・ホワイター[135])
アオのハコ(針生健吾[136])
2025年
メダリスト(夜鷹純[137])
クラシック★スターズ(ベートーヴェン[138])
時期未定
強くてニューサーガ(カイル[139]) たそとわがしやと信長はよくあのタイミングで結婚できたなって思う;; 宵宮はアランナラ見えるってことでいいんだっけ;;大分昔にやって適当に終わらせたのちょっと後悔してる;; 声聞かなくなったなと思ったのは神谷;;仕事選んでるのかな;; わざわざwikiとかから持ってきたのかな;;たそ本気婆;; この空気の読めなさ加減と必死さがいつもの壁婆だなって感じる;; ちいかわげんちん声優多いよね;;ショウもリネットもいる;; >>695
原神に今たそよりアニメ出てる爺声優そんないないよね;;みんな年齢けっこう行ってるからかな;; >>697
私も忘れちゃった;;夢の中の話で実際のアランナラには会ってないんだっけ;; 最近ゴリ推し感じるのはアクア声優とデュース声優;;やっぱ役ガチャ;; 普通に現実でもあの女の子と友達だったアランナラと会話してなかった?;; シャアの声優もたった一度の役ガチャSSRのおかげで一生飯食ってる人だと思ってる;; >>706
そうなの;;しゃんりんとたそは知ってる;; >>699
年齢の割に声が若いのが逆に微妙そう;;おっさん役似合わないし;; 私のすこな声優はめちゃくちゃ上手かったのに失言マシーンのせいで干された;; 刀の初期声優は跳ねた声優と跳ねなかった声優に二分してるね;; たそが人気アニメに人気キャラで出てるからって嫉妬しゅごい;; >>720だけどごめん調べたら全然干されてなかった;;私の知らないところで出てるだけだった;; 声優業界って学校教師と同じくらい治外法権だよね;; 中国声優のやらかしをたそと間違えてて赤っ恥かいたから発狂しちゃったんだ;; かんけーし調べたらwikiで太字の役4つもあったよ;; その売れっ子ゆうまたそが声当てたのに人気でなかったキャラはげんちんにいないよね;; >>733
櫻井級でもなければただの不倫って基本ノーダメじゃない;; 役取られてイライラする婆って自分がすこなキャラ他の声優に役取られてイライラしてるんだ;;たそが婆のやって欲しいキャラの声当ててごめんね;; たつおは未公開音源を相手に聞かせたとかそんなんなかったっけ?;; リサの旦那って言われてキレてたらしいけどそのリサも見なくなった;; >>753
一般アーティストがアニメに流れ込んできてアニソン歌手みんなピンチ;; いいなっ;;いいなっ;;羨ましい;;
やっぱ呪術の基地なんだね;; たそ顔は悪くないけどスタイルあれすぎて全身見るとハーブ抜ける;; >>754
伏黒が呪術のヒロインだから;;立ち位置女ヒロインのキャラは死亡退場した;; 昔の推しがウニみたいに体乗っ取られて何も出来ないポジになった事あるけど凄い嫌だったよ;; 野薔薇はナナミンと一緒に死亡退場ってげげが言った;;伏は本来呪術の主人公にしたかったけど会議通らなくて連載没になって没案になった伏が身体乗っ取られ主人公で虎が伏救おうとするのネームを今そのまま最終決戦でやってる;; >>770
今やってる原画展では渋谷で退場って書かれ方してたっぽい;; クソゲーもつまんなかったけど最終戦ほんとつまんないから早く終われ;; 「誰かが一緒に外道に堕ちなきゃ アイツ独りになっちまうだろ」
宿儺倒すのが虎か伏か二人で共闘かはわからないけど没案ネームそのままやるなら虎が伏を救って一緒に外道に堕ちてEND;; 人殺したキャラは死ぬのかと思ってたけどそれだと殆ど死ぬよね;;メインキャラ大体人間殺してる;; たそ受け覇権でしゅまん;;
100超えSP
五悠 546
五伏 284
五夏 281
流花 274
赤安 274
アルカヴェ 261
カイ潔 252
煉炭 250
流三 242
三リョ 234
沢深 206
夏五 195
勝デク 184
リョ三 176
凪レオ 167
ロナドラ 153
ディルガイ 148
洋三 148
鯉月 144
鍾タル 141
洋花 137
宇煉 123
ドラロナ 116
月鯉 113
杉尾 108
さねぎゆ 103 スラダン一時期いたけど高齢婆多くて村社会だった;; 伏黒めんどくさすぎて爺婆共にぶっ叩かれてなかった?;;伏黒のせいで味方陣営が致命傷負ったとかなんとか;; げげが主人公にしたかったのって乙骨くんじゃないの?;; 160ないとかわたしよりちっさい爺なんているんだ;; >>784
乙骨は呪術0主人公で連載用本編を元々虎と伏のW主人公にする予定だったのが本編没案ネームが展で公開されたら伏主人公で虎はサポート役だった;; 少し調べてきたらW主人公にしようとしたけど伏黒主人公やめて良かったって感じらしい;;現状虎すら主人公させれてなさそうだけど;; >>792
没になったクソゲーの内容をなぜか今本誌でやってる;;げげのこだわり;; 伏虎W主人公没案を本誌でやってると言いつつ今主人公ばりに活躍してるのは乙骨では;; 伏がもう助けないでぇしたから乙骨致命傷負ったしね;; 伏あれだけ体変形しまくってたら元に戻れなくない;; 虎が苦手だけど苦手を取り除く作業をするって前に言ってたのがここに来て必ずしも主人公を好きになる必要はなくて次回作は主人公中心の漫画描きたいってげげ展で言っちゃった;; 苦手だなって思うキャラ描いて動かしてるの不思議;; げげやっぱり好きになれないから呪術にハマれなくて良かった;; 主人公すら大事にできない漫画って内容絶対終わってる;; >>813
全然成功しなかったけど担当の言いなりになって作ったら売れたんじゃなかった;; ここ数年のヒット作で一番売れてはいけない漫画だったと思う呪術;; 呪術ただでさえ0は乙骨主人公で懐玉は五条主人公で本編でも主人公虎が主人公してるパート少ないのに主人公中心は次回作でって完結前に言い切っちゃうの凄い;; 主人公大切にできない漫画家やば;;話崩壊しそう;; 別に虎すこなわけではないけどやっぱストーリーって主人公の活躍あってこそなんだなっておもった;; >>816
うずまきの言い訳胸糞悪かったよ;;謝れよ;; 伏はもう宿儺と心中しない限り戦犯のままだと思うよ;; 伏の立ち位置を羨ましいって思うのはかわいそ受けちゃん婆くらいしかいないとおもう;; きのこスタレの対談に出てたけどスタレは宇宙ステーションで止まってるからってずっとげんちんの話してて何こいつってなった;; 夏のマップ去年とかの使い回しでいいからメタモンエリアもっとちゃんと作って欲しかったよ;; >>834
ジャンプで主人公がちぬことはないでしょ;; どういう流れでメインストーリー終了後スメールに行ってBBQする流れになるのか読めなさすぎて楽しみ;;またここのスレがお祭りだね;; なるしお始めたんだけどげんちんと違ってこっちレベル30なのにレベル50の敵とか普通に出てくるんだね;; >>845
最近は引いたキャラも縛りつけて使えなくするコンテンツ追加したもん;; リークの動画だとナヴィアとニロはなんか話しかけてたね;; >>852
そりゃずっと男乱舞で婆に媚び売ったからげんちんはオワコンになった俺らが喜ぶ女キャラ出しまくれば勢い戻るって息巻いてたからね;; 散々売上で雑魚だの不人気だの煽ってたのにフニィでこれだからもう煽れないね;; 同接は他でもやってそうだしそれより広告外したら再生数なんてこんなもんだったてのがわかってちょっとショックだよ;; 新キャラ出すより既存キャラの凸追加した方が収益出そう;; スタレももう売れなくなってきたしホヨバオワコン;; >>866
戦闘に関しては本当にすごい落差あるから厳しいね;; モデルのクオリティとか戦闘は今年出たなるしおには敵わない;; ゼンゼロリリースしたのは間違いなくげんちんの寿命縮めた;;
簡単操作でお手軽爽快アクションなんてげんちんと丸かぶりだしげんちんの完全敗北だよ;; 去年はスタレにグラフィック敗北したけどスタレはターン制だからギリギリメンツ保ててたのに;; 3年前と今年リリースのゲームで比較されてもという感はある;; >>873
流行ってる感出すためにすっごい宣伝してる;; なるしお公式がげんちん煽るような広告出すし比較sageする爺婆はお似合いではある;; プロモイラスト何人に依頼してるんだかものすごい流れてきた;; >>877
名前出されたわけでもないのに過敏すぎでしょ;;
どんだけコンプレックスあるの;; >>879
なるしお棒モメサちゃん怒っちゃった?;; なるしおモデルクオリティとか高いんだから自前で勝負すればいいのにげんちん意識してるところ多いなとは思う;; リオ婆がケモ執事に発情しつつリオに着せ替えしてるのとんホきもい;; 性欲婆なんてそんなもんだよ;;とくにニッチ層は;; ケモ執事ものの見事に性欲婆に汚い欲望ぶつけられてる;; 実際のところゼンゼロってゲームの出来自体はどうなの;; >>897
推し出来ないとつまらない;;探索戦闘モデル絶対げんちんの方が楽しい;; >>898
ちゅっ;;ピンとくるキャラいないし様子見かな;;でもげんちんはげんちんで虚無すぎる;; シナリオが分かりやすいのと翻訳ちゃんとしてる部分だけは評価高い;; >>902
即NG画像登録したけどそしたらアプリ落ちた;;こわんい;; 昨日の深夜から過疎ってると思ったけど愚痴垢が別の場所で暴れてたんだね;; >>902
ねえデブで胴が長いよ;;ドヤ顔のオカマおじさん面白;; ナヴィアコラの失敗から小顔化頑張ったら体の比率おかしくなったね;; 少女体型に比率そのまま壁のゴツい男顔乗せたらホラーになるから頭部縮めたらただのデブ男の女装に;; ねえ女体コラする為に顔小さくしなきゃいけない時点で女顔証明失敗してない?;;女の体に壁のありのままの大きさの顔ではゴツくて似合わないって事でしょ;; ナヴィアコラはナヴィアの可愛いさとカヴェの冴えない男顔の対比で公開処刑だったよ;; 壁婆渾身の1000年に一度の美少女顔で女体コラ頑張ったのに出来たのはただのデブサでゴツい女装おじさん;; 原神の少女体型はでかめの幼い顔にちんちくりんな体でバランス良く見えるように作られてるから頭部縮めたら破綻するよ壁婆;; ハシカンリスペクトで小顔にしたのに壁って顎長い男顔だから美少女にならない;;目ちっちゃ;: 花神にもハシカンにもなれない面長モブ顔おじさん;; でも壁ってげんちんの男の中では一番美少女顔だと思うよ;; そんな事無いよ;;どっちかというとのっぺりした手抜きを感じる男顔だよカヴェ婆;; 脚長男ずらっと並べたら壁って地味で埋もれない?これと言って特徴が心に残らない顔;; 認知の歪んでる人に事実指摘しても情報が通らない不気味さを壁婆に感じる;; 旦那はモデルがあれなだけで2Dだったら髪型も極まって1番美少女だよね;; 旦那とロサリア顔グラの稚拙さの方向性が同じで兄妹に見える;; げんちんの男なんて他所では全員メスすぎて焚けないって言われてるよ;; 短冊リオは全く童顔には見えないけど胴が長くて太くて実際はこういう体型にしたいんだなって感じた;; なるしお男主も最初は丹恒そっくりの地味ブスだったから;; むげんって第五人格のところなんでしょ;;パクリの大御所みたいな会社だから期待しない;; 初めて見たけどむげんモデルブスじゃない;;3rdレベルに見える;; クレーショウ八重セノリオの立体動物グッズも出てるね;;んほりメンバー勢揃い;; なんかタルテウガチの人いたよね;;まだやってるのかな;; >>962
中国語なんて書いてるの;;380元分買ったら色紙1枚貰える?;; 無いよかマシだけの色紙八重リオシグ爺婆以外キツくない;; ドニアザードとかもだけど重要なキャラや今後ゲーム以外でもグッズに出そうとするようなキャラなら固有グラにしろ;;あほほど稼いでるんだし大した手間じゃないでしょ;; >>986
当時それ言ったらOWだから容量が足りないとかビジュ人気出たら実装しろってクレーム来るからって謎の擁護でボコボコにされた;; 未だに召使伝説やってないけどクリーヴ固有なの;;はーんほり;; ドニは本当にもったいない;;スメール編のキーキャラなんだしディシアやナヒとの関係性も深いのに;; >>991
擁護むちゃくちゃで草;;そういう過激な信者まだやってるのかな;; これのリークあってた;;
【キャラクター(イアンサとシュバランケ除く)】
エミリエ:女の子、長柄
Kachina:ロリ、長柄
Kinich:男の子、両手剣
Mualani:女の子、法器
Xilonen:女性、片手剣
Chasca:女性、弓
Olorun:男性、弓
Mavuika:女性、両手剣
Citlali:女の子、法器 イアンサとシュバランケいないし抜かれてないかもしれない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 16分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。