涙袋💧102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 7月号に新発売って書いてるのがなんか;;
遅いのかな;; サブスクのメージュ朝10時解禁だった;;エアプだった;; 会社行く前に買いたいけどアニメ雑誌持って出社する度胸ない;; 公式がバレ禁止って言ったら5chすらちゃんと守ってるジャンル初めて見た;; >>13
婆たちが何しても父水のエサにしかならない;;そのうち裁判所を倒壊する新刊が出る;; 紙はAmazonで予約したから13日に来そう;;
電子来て;; 今日の昼間に来てた関と監督のインタもあるよって言ってたのも釣りでいいのかな;;あの婆は描き下ろしないって言ってたし;; >>33
よくわかんないよね;;
10時は仕事中だよ;; 電子で読んだって言ってる婆いるよ;;
前月号なのかな;; ゲ謎一気に人が増えた割にオフでも炎上少ない方だと思う;;元から年齢層高めだったのもあると思うけど新規でもリアちゃん少ないのかなと思う;; 紙買うから買わないけどイーブックは電子あるよ;;買う婆は買ってね;; >>40
ヤフーのイーブックジャパンってところ;; ネタバレいいけどなんだこの流れ;;びっくりした婆には悪いけど草;; 紙か電子か決めたいから描き下ろしのサイズ知りたい;; 監督爺も吉野もキャラデザ婆も目水鬼続編やりたいって言ってるのに長女がやるなら目岩編とか言ってる;; >>66
一番影響力強そうな長女がよりによってそこなの;; さすがにこれの流れで疑いはしないよ;;明日紙で買うね;;レポありがちゅ;; 紙で買って;;
お外で広まると買えないかもだから入荷少ない所の婆は早く注文して;; やばい;;ネタバレ無しで読んだから最高にテンション上がる;; >>71
ありがとんホ;;1Pまるごとじゃないのか;;でも紙で買うよ;; 水木の順位はゲゲより上だった;;モメサ逆神すぎて草;; >>80
後妻が旦那のこと心から愛してるのがわかるよ;; はーおめでとんホ;;ハガキ出した婆ありがとんホ;; 描き下ろし最高すぎて震えた;;バレ無しって久々だったけどやっぱり良いね;; ハガキだしたから結果に関係なく普通に買う予定だよ;; モメサが煽ってくれたおかげで喜びも倍増してるよ;; 水木プロにメールしていい?;;監督爺が話されていたお話が見たいですって;; しげるプロそう言えば令和悪魔くんもやらかすんだった;; 東アニがよくても長女が許可してくれないと無理じゃない;; >>106
メールなら
gegege@mizukipro.com
だよ;; >>108
東アニの爺にもファンが望んでるものを伝えないと駄目だよ;; 東アニとしげるプロに目水鬼続編見たいですってメール送るね;; 目岩婆の目岩続編作れってメール殺到しそうでこわんい;; よりによって長女;;;;まあ目岩来てもいいけど見ないよ;; >>103
キャラデザ婆と監督爺からもっと詳しく聞きたいね;; >>108
今実質的にしげる作品の版権持ってるの長女だろうね;;でも目水鬼続編のアンチって訳では無いだろうし気長に待つよ;; お外でもキャラデザ婆の描き下ろしあるってざわざわしてきた;;紙予約してない婆達急いで;; 作品部門や声優やキャラ部門といい水木婆がたくさん出したんだなって伝わる感じだったよ;;ありがとんホ;; ここの婆こういう葉書出したことないって言いながら複数出してたよ;;
私も2枚だけ出した;; 監督爺の続編構想焚ける;;60年代から80年代の日本の光と影の中ささやかに生きようとする水木と目玉親父と鬼太郎;;三人の地獄めぐりと離別;; 二枚くらいはだしてたね;;というか2枚が限界だった;; いくら長女がやりたいって言っても最終決定権は東アニにある;;要望は東アニにとにかく送って;; >>111
とりあえずここと東アニにメールする;; ゲ謎ヒットの要因なんて言わずとも分かってるはずだから;;長女の意向を汲むにしても目水鬼編の番外編とか本編の中に組み込まれるとかで妥協すると思うよ;;売れなきゃしゃーない;; 水木がゲゲより人気高いのちょっとびっくりした;;てのひら出してね;; 最高の気持ちで眠れる;;
監督キャラデザ婆ありがとんホ;; Amazonで今ポチッたけど売り切れるかな;;
電子がいい?;; >>128
その後すぐにマンチカンの中に入るから;; >>116
キャラデザ婆と同じように考えたりするけど監督爺の話でなるほどってなったよ;; 電子買ったけど冊子も欲しいから2冊買う;;嬉しすぎる;; 目岩編作るにしても出会いとその後の生活と別れで鬼太郎一切出せないよ;;それもうゲゲゲの鬼太郎じゃない;; 生きようとする;;生きれないんだねってなる;;監督爺の作風やっぱダークだね;; 監督爺まさかの地獄編やるつもりなの;;6期の水神はいつ;; 桜ゲゲの回想で水木の記憶は戻った?はスタッフでも意見が割れててキャラデザ婆は記憶が戻った派で監督と吉野は全部は思い出していない派だって;; 旦那のこと世界一かっこいいって思ってる顔してる;; 3期ですら唐突に始まって唐突に終わったのに地獄編;; キャラデザ婆ハピエン厨だったの;;私もあのタイミングでは思い出してない派だったよ;; >>140
それだ;;その意見を前面に出してく;; キャラデザ婆はハピエン厨っぽい;;だから推せる;; キャラデザ婆がハピエンは納得;;本編後の落書きやメーター父水にクソデカ感情絵コンテシャツ見てたら分かる;; >>152
原作の話なら水木が鬼太郎の後を追って地獄に迷い込むけどなんやかんや帰ってきたよ;;全然シリアスな感じではない;; 慌てすぎて描き下ろし探してたら川井憲次と猫いた;; 吉野が水木の記憶が戻ってない派はそっちのほうがもし続編あったときに面白そうなドラマになるからみたいな感じだった;; アニメ地獄編なら唯一鬼太郎の母が岩子って人間なんだっけ;;幽霊族と人間の婚姻は地獄に落ちるって設定もここからだよね;; 今回はあくまでゲ謎の話なんじゃない;;というか長女の意見が他のスタッフと割れてるって事は下手したら続編やるかすらまだ決まってないんだ?;; オーディションのときに長女は木内あんまり印象に残ってなかったけど監督が絶対に木内が良いって強く推したから木内選ばれたらしいよ;;さすが監督;; >>161
続編ありきで考えるなら私だってそうする;;目水にすれ違い期間ある方が水木が記憶取り戻した時の絶望が大きくなるから;; 目が悪くてスマホで電子あんまり読めない;;
紙来たら読みたいけど吉野と長女の対談は地雷ない感じ?;; 電子読めないから紙の本来たら対談じっくり読むね;; 善の吉野だったね;;吉野こそ目岩の過去やろうとかいいそうなのに;; 監督爺ジャンプして;;多分オーコメでも知らない話ひり出すでしょこれ;; >>174
長女がやるなら目岩の続編とかいう空気読めない発言した意外は神だよ;; 墓場の地獄の片道切符は水木が手違いで地獄に行っちゃうけど生きてるから中に入れなくて入口付近で2年間ただぼーっと過ごす話;;最後は鬼と目玉に助けて現世に戻れるけどそれ以来生きながら死人ということらしい;; 要望送るしかないね;;
やるだけやる;;
モルカーの尺でもいいから父水見せて;; >>179
ありがちゅ;;
明日Amazonから来たら読むね;; とりあえず東アニと水木プロにメールね;;続編発表されて喜んでたら目岩とか悲劇すぎる;; >>180
2年間ゲゲとずっとエロいことしてるならいいよ;; ささやかに生きようとする水木と目玉と鬼っていうのが健気で萌える;; よりによって長女がそれって;;監督爺はやっぱりすこ;; 確かに木内あんまりアニメ声じゃないとは思うけど水木にはめちゃくちゃ合ってるよ;;監督爺さすがの解像度;; 12日にアニメージュから発表があってその時に何かしらあるの;; インタ新しい話ばかりでかなり面白いよ;;テラスのさよが水木に抱きつくシーンでは水木が少しドキドキする話はあったけど監督の絵コンテで綺麗に無くなったって;;
さよが死ぬ時も水木があっさり切り替えるシーン見てびっくりしたって吉野が言ってる;; しげるプロになんて言えばいいかな;;吉野が言ってた水木が鬼太郎の父を思い出すまでの物語が見たいとかでいい?;; 60〜80年代って結構長い;;ずっと目鬼はともかく水木の年はどうなるんだろ;; >>195
地獄めぐりしてる間は年取らないとか?;; インタビュー読めてないから何ともだけど吉野がそう言ってるならそれを推せばいいと思うよ;; 監督爺が木内の演じる水木にベタ惚れだったってね;;この人なら演じ切れるって;; 昼のバレなんだったんだろ;;
関のインタビューあった?;; 監督爺こんだけガンガンハーブ焚いてるのにホモ媚びしてるつもりないのすごくない?;; 監督爺やっぱりまだ隠し持ってた;;オーコメも期待していいかな;; 監督爺GJすぎる;;一生ついて行きたい;;吉野爆破ありがとんホ;; 水木がさよに完全大人なのはキャラデザ婆の調整;;吉野はドキドキさせようとしたけどダメって言ったらしい;;
それでもバルコニーでドキドキさせようとした吉野さあ;; >>208
一部みたいだけどそう書いてあったよ;; 長女が目岩編を推してるっていうかゲ謎の続編って難しいからやるなら過去編の目岩の出会いとかになるんじゃない?って話をして吉野があの続きの後も出来ますよ水木が鬼太郎を抱きしめたときとか記憶の話とかって言ったらああそうだねって納得してるよ;; 同じ土俵に立たせない方がいいってとんホいい判断;; まあ普通のアニメ的演出ならどきどきさせるかもしれない;; 監督爺が木内推してくれて木内めっちゃすこなの;;
個人的には水木の声は低めって公式が言ってくれたのすこすこ;;声低い後妻すこ;; キャラデザ婆と監督爺と木内はご飯行くだけあってハーブ合うんだろうね;; とりあえず寝てて予約出来てない婆は朝一で確保した方がいいよ;; 目岩くらいしか続きは出来ないよねって言ってる長女に水木の記憶の話をもちかけた吉野めずらしく良かった;; ちょっとでも恋愛対象と見られた上でさよあの末路だったら却ってエグくない?;; 吉野は目水鬼の続編そのものはやりたいんだね;;方向性が残念なだけで;; 今のスタッフが揃っていれば絶対変なことにならないって安心できる;;続編決定だけでもいいから早く発表して欲しい;; >>231
ゲゲゲの要素ないじゃん;;それは流石に正気に戻って;; よかったそんな文章あったっけって探しちゃった;;同じもの見てるのに婆たちでも受け取り方違うね;; ここではどうせ目水鬼続編じゃなくて7期でしょな悲観的な意見多かったからまずスタッフ側がゲ謎の続編に前向きだったことに一番びっくりしたかも;;これ対談設定したのライター爺?;; 前の推しカプは脚本家のドリ婆暴走が止まらなくて監督が手綱握れてなくて最終的にノマ爆破され続けて焦土化したからとんホここの公式は安心出来る;; 監督爺こんなにハーブ馬なのにずっと埋もれてたんだね;;勿体ない;; >>235
そうだよ;;それしか続編無理じゃない?って話で目岩が出てきたけど水木の話もやれるって吉野に言われて長女も頷いてるよ;;
げげに持っていかれたけど鬼太郎を主役にさせてあげたいって吉野は言ってる;; 確かにあの時代なら沙代と水木の年の差くらいなんてことない;;でも素で三十路の水木が十代の沙代にドキドキすると思ってる吉野ムリ;; 描き下ろし確定したし後は自分の目で確かめる;;おやすみ婆たち;; 鬼水のやり取り公式で具現化させて;;みんなが望むものだよ;; 制作において全ての決定権がある監督爺がハーブ馬でしかも強火焚きなのとんホ恵まれ過ぎる;;安心感しかない;; 僕のお父さんたち;;僕のお父さんたちはいつもねこやを倒壊させて大家さんに怒られています;; 監督爺もっと俺を使ってほしいって言ってるって;;監督爺ノベライズ実現したら嬉しいのに;; >>246
やめて;;とりあえず目水鬼の希望メールするね;; 映画では父水と鬼がずっと違う世界線だったもんね;; 吉野は恋愛脳のノマ爺だけど婆ちゃんと意見は聞くから偉いよ;; 円盤CMで水木が鬼太郎って呼んだってちょっと感動したよ;; 後釜P全然表に出てこないね;;なんか受賞したときくらい?;; 令和悪魔くんがどうなったのか長女が一番分かってるはずなのに;; 監督爺を大切にっていうのだけ吉野と意見一致した;; 墓場とかゲゲステとか参考にするならおじさん呼び;; 10代に普通に手出す思考の吉野キモすぎて;;長女がどん引いててよかった;;
監督爺は爺なのにキャラデザ婆の案を取ってくれてよかった;; Pはスポンサーとの調整役の方が多いかもしれない;;宣伝とかグッズ展開とか;;制作については監督爺とキャラデザ婆がいれば大丈夫だと思う;; >>262
タイトルで草;;さすがに水木は鬼太郎のこと鬼太郎って呼ぶでしょ;;キタちゃんとかキタだったら困惑する;; ゲ謎でもギリギリなのに目岩編とか龍賀編とかもはや鬼太郎じゃないよ;; >>245
男からしたらさよに対する水木はクールすぎるもっと感情的でも良いでしょって吉野は思ってたけどキャラデザ婆と監督が恋愛的なシーンを止めてくれて助かったって語ってるよ;; 目水鬼が同居しながら妖怪が起こす事件を解決して妖怪ポストを設置するまで見たいよ;;そこがヒーローとしての鬼太郎のオリジンでしょ;;よければ水神も出して;; 背中合わせ癒し合い相棒ハーブに悲恋要素が邪魔だったからだと思う;; >>274
吉野ダメ過ぎる;;いくら舞台が戦後10年でも令和の作品に十代に感情高ぶらせてる三十路男は受け入れられない;;監督爺とキャラデザ婆さすが;; ブレバンの描き下ろし表紙があってゲ謎は描き下ろし全く無い月の投票企画だったのにこの結果は凄いよ;; ねずみ男がキタちゃんってたまに呼ぶから水木も真似してたらかわいいね;; 水木の不人気煽り不快だったからこの順位は最高に嬉しい;; いつものスパンなら2029年までに7期くると思うんだけどその前に目水鬼編きたらすごい;; いつもより気合いの入った倒壊;;朝までに再建できないかもね;; 明日早起きしてスタバのタンブラー買うのにこんな時間;; 仕事婆は早く寝ないと熱中症になるよ;;
気を付けて;; 明日も早いのに嬉しくて寝れない;;でも明日の仕事も頑張れる;; 京都婆がドーラみたいなイメージで構築されていく;; 父水愛し合ってて最高;;
キャラデザ婆は12日には触れてくれるかな;; まだ電子も見てない婆は何一つ心配せずに寝て;;
紙で確保するのだけ忘れないで;; 一通りインタも読んですっきり;;結果に満足したし良い夢見れそう;; 鬼と目玉がねこやに帰ってきたら目玉はゲげに戻っておかえり鬼太郎って言ってエプロン着た後妻が夕飯作って待ってくれてるよ;;そしてマイバンねこやは倒壊する;; >>301
電子だけど普通のページの中にあったよ;; >>301
普通のページだと思うよ;;1ページの半分以上がキャラデザ婆の新規絵と監督の感謝コメが載ってる;; とりあえずここの婆が喜ぶ最高の結果だった;;木内も良かった;; 映画村デートより?!;;はー;;凄いの来そう;;淡々とバレ落とした婆凄いね;; 木内すごい順位なのに作品に恵まれたからこその結果ですからって凄い控えめ;;それも良かった;; 木内信頼出来る;;
作品やキャラの人気を自分の人気と勘違いする声優や俳優大嫌いだから良かった;; キャラデザ婆の描く水木とんホきゃわ;;
備忘郎待ってる;; 公式コラボやグッズにお金落としながらお手紙出すしかない;; 水木プロにも水木推しがいるんだね;;キャラケーキ入刀してたし;; この絵の色紙ほしい;;
土曜の広島が余計楽しみになった;; しかし結局バレ無しで見て欲しいという電子購入婆の計らいによってここまで画バレないのしゅごい;;ここが5だということを忘れてしまう;; 木内の作品やキャラに一線引いて冷静に対応してる姿勢とんホ安心する;; 直接見て衝撃受けたほうが良いよ;;
そういうのは邪魔したくない;; 吉野がどんなにキモいノマハーブ焚こうとしても鉄壁ブロックする監督とキャラデザ婆優秀すぎる;;沙代が死んだシーンの切り替えの速さも監督ハーブなんだね;; 主軸は目水鬼で探偵ものやりながらたまに目岩回想挟むのが一番いい落とし所だとは思う;; 監督が木内の演技にベタ惚れで経験の長い方じゃないと90分は持たないし木内さんなら演じ切ってくれるって周りの反応はちょっと微妙だったけど監督指名で木内に決まったらしいよ;;
僕は最初から木内さんしか居ないって思ってたのになんでみんなは解らないんだろうって長女に語ってたらしい;;
げげの声優も監督指名だったけどこっちは満場一致だったらしい;; あとグランプリ特集ページのデザインもすこだから見てほしい;; 長女も吉野ハーブに否定的だったね;;水木はアレが良かったと;; 続編実現してほしいからメージュにハガキ出そうかなって言ってる婆お外に多いけど出すなら東アニと水木プロだよね;; あの水木の切り替えの速さは腐じゃない爺婆にも評価されてたから;; インタ読むほどに監督への信頼感が上がる;;でも今回は珍しく吉野も水木の続編案を語ってくれたの良かったよ;; 水木プロを説得したいって言ってる婆ちらほら見た;;メールして;; フラゲ婆が自分で読んで確認してって言ったの分かる内容だった;; >>43
亀だけどおかげで見れました;;
ありがちゅ;; >>338
続編要望は東アニとしげるプロだけどメージュのハガキも出して欲しい;; 今読んできた;;嬉しい;;
ゲ謎も水木もおめでとんホ;;
夫婦でワンツーしゅごいよ;;嬉しい;;ハガキ3枚投票した甲斐あった;; 監督爺とんホ爺なのに感性がしゅごい;;本人は腐媚びじゃないところが一番ヤバい;; ここの婆達が葉書出したお陰だよ;;報われたのが嬉しい;; Amazonで電子も本も買う予定だったけどイーブックの初回割引があったから最初に電子が始まったの良かった;; 誰か東アニのメールフォーム拡散して;;監督爺も東アニに送ってって言ってた;; 正直ブレバン表紙の投票企画でグランプリはさすがに無理でしょって思っててごめん;; ホモロボに負けても仕方ないと思ってたから嬉しい;;紙でアニメ誌買ったの何年ぶりだろ;; >>357
あの号のゲ謎要素木内のインタしかなかったし普通無理だよ;; ゲゲと水木のキャラクター造形にキャラデザ婆の意見がすごく貢献してることがわかって感謝が尽きない;;
監督とキャラデザ婆は吉野のキモい恋愛展開徹底的に爆破してくれてありがとんホすぎる;;
監督とキャラデザ婆の信頼度がさらに上がった;; 吉野がノマ爺なのはまだしも焚き方が根本的におかしいのが一番嫌;; 吉野やっぱキモいよ;;それがよくわかったインタだった;;
続編について聞かれて目岩の出逢いとか言ってるし恋愛脳すぎる;;
監督がしっかり手綱にぎっといてくれたからとんホに良かった;; >>362
釣ってた内容が綺麗に逆神すぎて草だよね;; >>364
とんホにそれ;;しかも爆破されてもしつこい;; >>365
いや目岩について語ってるのは長女で吉野は水木の続編やりたいって言ってるからちゃんと読んでよ;; むしろここの婆の喜びを倍増させるために一役買ったとしか思えない逆神ぶり;; 監督とキャラデザ婆と木内が全員水さよ爆破し続けてるの気持ち良い;;さすがご飯食べに行く仲;; 監督の続編構想あの短文だけでめちゃくちゃ焚けたから見たいけど離別はやめて;;
父水は令和まで生きてアニメーターなるんだから;; 吉野あまりに信頼されなさすぎて目岩語りの冤罪されてるの草;; 一応50年代に出会って80年代まで一緒なら原作よりは相当長い付き合いにはなってるけどね;; 恋愛どうこうというより時貞と同じ土俵に立たせない方が良いってまともな倫理感が助かる;; キャラデザ婆の絵の水木しゅごい眼差しに愛情あふれてて;;
ゲゲと出会ってこんな優しい顔できるようになってよかったね;; 水さよ完膚なきまでに爆破してくれてとんホ嬉しい;;
目岩は公式夫婦だからともかく水さよは年齢的にも無理だしどっちも結局相手のこと全く見てないからそもそも恋愛にならない;;
JKにドキドキする三十代とかいくら昭和中期でも無理;; 愛する人を見つけた男の顔;;
後妻ゲゲのことすこなのがとても分かる;; >>378
ここに思い至らないで安直に色っぽい雰囲気にしようとするのが男だなって思う;;
吉野の言う通りなってたらこの作品にむしろ嫌悪感持ってたと思うから監督とキャラデザ婆にはとんホ感謝だよ;; キャラデザ婆が前に舞台挨拶?で「こういうのは見たくない」というのをはっきり伝えさせていただきましたって言ってたのこれかな;; キャラデザ婆と監督の続編語りすんごい焚けるしこれだけで買う価値あるよ;;目水鬼エターナル;; 吉野きもいけど吉野がきもければきもい程水さよが爆破されるから清々しい;; 腐じゃない一般層からも水木の一貫した態度に安心したって感想よく見たしね;; >>388
たしかにそういう意味では吉野役立ってる;; 愛を知ったらこんな顔になるんだね;;エターナル;; 女性が性的に酷い目に遭ってるストーリーなのにこんなに婆人気あるの誇張でなくとんホにキャラデザ婆のお陰なんだなってわかった;;
キャラデザ婆の意見を大事にして作品にきちんと反映してくれた監督も;; ホモ婆よりハーブ焚くのうまい監督の続編がきたらどうなっちゃうの;; さよへの恋愛描写入れるとゲゲの人の心を〜って台詞がおかしくなるしさよの発狂前のシーンで水木が目逸らすのがクズ男過ぎる事になるしでとんホに吉野;;脚本家なのに描写の整合性無視したがるの何でなの;; グランプリはもしかしたらと思ってたけど正直水木がキャラ部門1位取れるとは思ってなかったからとんホにすごく嬉しい;;
票数も割とすごかった;;
水木人気あるから自信持ってもっと単体グッズ出してね;; キャラデザ婆の進言が的確かつ説得力すごい;;まだ30なのに;; >>395
正直げげより人気高いとは思わなかったよ;;立体早く出してね;; >>392
監督爺も調整したって言ってたから元々キャラデザ婆と同じ意見だったのかも;; はー;;嬉しくてドキドキして眠れない;;
婆たちまだ寝ないで;;もうちょっと付き合って;; 吉野さよが17になったからとか19だったら色気が出ちゃうとかとんホにキモい;;17でも19でも変わらないよ;; バレ無しで結果発表と新規絵見るのは久々だったけどこんなに嬉しいんだね;; >>399
恋愛脳な事よりハーブの焚き方が下手過ぎる;;さよに自己投影したい水木ドリ婆しか喜ばないよ;; >>404
そことんホにキモかった;;
17も19もいたいけな少女であることに変わりないしそもそもあんな悲惨な経験してる女の子に色気とかやめてほしい;; 仕事あるから寝るけど要望メールは明日以降忘れずに出す;; ぶっちぎり?!;;ゲゲマジで何もなかったのに2位なの;;父水婆両推し多いんだね;; 吉野キャラデザ婆と監督爺と長女にフルボッコされてんの笑う;;
とんホその通りで水木が一貫してさよにクールだったからあんな人気出たんでしょ;;さよの年齢引き上げて水木と恋愛させようとするのキモいし吉野さよドリ爺としか思えない;; >>412
作品やキャラ部門だと2位のブレバンとゲ謎で2倍くらいは投票差があるよ;;こんなにゲ謎の投票数が多いのにびっくりした;; 男ならあのテラスのシーンでドキドキするとか言ってたけどそれはお前の話だろって;;キモかった;; むしろ吉野はさよに自己投影してる水木ドリ爺に思えてきた;; >>416
きもんい;;長女が水木があそこで抱きしめ返さないのがいいって言っててよかった;; >>412
投票ハガキがついてた号は映画村としげる館の特集でスタッフや声優のインタビューは何もなかったよ;; >>421
同月に出たパッシュと混同してるかも;; >>421
投票ある号だからライター爺が記事ねじ込んだって聞いた;; >>423
言葉足らずだけど私がごっちゃになってるって事です;; シナリオの決定稿ではドギマギするシーンがありましたねってインタビュアーが言ってるけどライター爺もシナリオ見れたの;; たぶんこのレスが元かな;;
>>359
木内のインタはPASH;;メージュは木内のインタなし;; 水木の票イサミと倍ほど離してて1位とかとんホすご;;
嬉しい;;水木のきゃわが世間に知らしめられた;;
だから水木のフィギュア作って;; 吉野は水さよシーンねじ込んだけど監督チェックで総ボツにされたのかなって思った;;
監督ありがとんホ;; >>433
そうなんだ;;でもどの記事が良かったかの質問に鬼太郎書けたから良かった;; 木内だけインタあったから順位高いって間違って思われてたら嫌なんだけど;; 水木しゅごいきゃわな顔でずっと衝撃なんだけど;;
少年みたいな笑顔;;
旦那の前ではこんな無防備で幼い顔になるの;;攫いたい;; 投票号にしげる記念館と映画村の担当婆の記事はあったけどゲ謎スタッフとか声優の記事は全然なかったよ;;だから順位はそこまで期待してなかった;; ライター爺めっちゃリポストしてる;;嬉しいのかな;;変なやつリポストしてるのたまにあるけど;; ここの婆は声掛けしてハガキ出してたけどお外ではあのときは話題になってなさそうだったのにこんなにハガキ出されてたんだね;; 絵コンテでけしけしするだけでなくなるって事は話の筋は変わってないんだよね;;だったら美少女に迫られて満更でもないおっさんの存在の方がノイズだよ;; かげられる;;
かげりそう;;
かげる;;
かげれば;;
かげろう;;
かげ郎五段活用;; >>440
いつもやってるよ;;ゲの記事が載るときはメージュでエゴサしてめちゃくちゃRPしてる;; 嬉しくてニヤニヤしちゃう;;
ムックとか描き下ろしありますように;; インタ読んで水木のことよりにすこになった;;昭和の男だけど令和のまともな倫理感;; ここの婆意外といるのかな?;;続編要望も出してね;; 監督の続編構想お願いします;;離別はなしで;;って出す;; 監督爺とキャラデザ婆と木内への好感度爆上がりで吉野爆下がりだよ;;進次郎構文と石丸構文並;; 若くても絵描く仕事は特に身体労らないとぶっ壊れるよ;; キャラデザ婆いつまで忙しいの;;東京の追憶展終わったよ;; キャラデザ婆の続編見たい;;キャラデザ婆と監督爺が居てとんホ良かった;;
水さよ爆破ありがとんほ;;長女の抱きしめない発言すこ;;
吉野は男全員があの意見て思ってるのが痛い;; 綺麗な関も当たり役幾つも持ってて忙しいだろうに優しい;; しげるプロにいる水木婆のハーブもっとちょうだい;; 監督爺とキャラデザ婆がいなかったら今のゲ謎になってないということがよくわかる記事だった;; 男からすると〜って言って主語デカしてるけど監督も木内も爺だけど水さよ完全否定してるのに;; シナリオ色々変えられても結果が良ければ怒らない脚本家っていうのはありがたいよ;; 吉野の株は下がったけどいいインタビューではあった;;
監督とキャラデザ婆がどれだけこの作品の大事な部分に密接に関わってたかがわかったので良かった;;
監督とキャラデザ婆には感謝の気持ちでいっぱい;; 吉野の中では水木ってさよに抱きつかれて鼻の下伸ばした後で俺には人を愛する器なんて…とか言い出すキャラなの;; >>463
それはインタの中でも触れられてたね;;作家より職人側だって;; >>463
そこは偉いと思うよ;;拗ねたり若い女の意見バカにしたりとかありがちなのにないのはすごいと思う;; 確かに;;キャラデザ婆も意見しやすかったって言ってたね;; キャラデザ婆はnoteあるけど監督爺は難しいな;; >>468
わかる;;監督にも感謝のスパチャしたいよね;;
金とメッセージ送りたい;; 若いキャラデザ婆の意見もきちんと大事にしてくれる現場なのはとんホにすごく良かった;; 吉野がいても監督爺とキャラデザ婆が首根っこ掴んでれば特に問題なさそう;; >>477
監督爺とキャラデザ婆がバランス取ってくれるだろうから吉野も変えなくて良いよ;; キャラデザ婆は本来なら監督になるタイプのメーターだから続編やるならスケジュール抑えられるかが肝になる;;カラーで監督作決まってたら東映作品のキャラデザ総作監なんてできない;; いずれ監督になって欲しいけどその前にゲ謎作って;;東映は早くして;; ずっと嘘バレ繰り返して水木叩きばかりしてたのにモメサが全く煽れない順位すぎて草;; 最近は微妙な燃料ばかりだったけどやっと嬉しい情報が来て嬉しい;; ゲ謎のコミカライズや小説も出て欲しいって吉野が最後に語ってて監督が書いた小説を出してくれたら良いのにって言われてた;;
吉野が監督はもっと褒められるべき人で東映は大事にしてねって語ってたから吉野叩かれてるほどはそこまで酷くなかったよ;; 電子買ったけど早く紙媒体で読みたい;;とんホびっくりした;; 取れるはずないってしつこい婆に負けずに呼びかけてよかった;; モメサどうでもいいけどとんホに逆神決めててそこだけ草;; 種は高いって予想されてたけど想像より下位だった;;やっぱり爺向け中心だと出す人が少ないかな;; モメサの逆神芸が凄すぎててのひら水木も来るでしょって思ったよ;; 種はあらゆるアニメ雑誌の表紙やら描き下ろし貰ってるから投票に躍起になる必要ないだろうし;; 詳しくないんだけど後々表紙とかもらえたりするのかな;; >>501
毎月出るのでは1位とってたから出す人は少なくはない;;単純に投票号買ってる爺婆が少なかったんだと思う;; キャラデザ婆はお祝い絵だからキャラデザ婆自身の喜んでるコメント読めなかったのだけちょっと寂しい;; アニメージュってガンダムやホモロボみたいなロボアニ系が強いイメージだったから一位取れたの凄い;; 種2回グランプリ取ってるから今回もって思うよ;;
流石に前回と間空きすぎたかな;; >>508
12日の公式発表で喜びのコメはたぶん見れるんじゃない?;; グランプリ取ったらムック本は確定で出るんだっけ?;;キャラデザ婆が功労者は散々言われてるしそこでならコメントありそう;; >>513
確定じゃないけどムック本につながるって;;だから今月号紙で買った婆はよかったらまたハガキ出して欲しい;;継続して反響あるに越したことはない;; 順位は察したけど朝になってもキャラデザ婆の描き下ろしバレないのすごい;;婆たち淑女過ぎるよ;;ちゅ;; もう電子で確認できるからね;;紙も急いで注文した;; >>517
さすがに雑誌の画バレはリスク高いしやりたくないよ;;ゲ謎大賞なら買う婆ばかりだろうし;; >>516
紙って書いちゃったけど投票号じゃないからウェブフォー厶からでも送れるんだった;;電子だけの婆もできたらメージュのサイトから送れるから感想や
ムック要望送って欲しい;; バレ見るより買うほうがいい;;紙の本2冊買って一冊切り抜いて額に飾る;; やることはこれでいいよね;;
東映としげるプロにハーブ指定の続編要望
アニメージュ8月号のアンケート回答 起きれなかったからスタバオンラインにした;;
紙の方今日届くと良いな;;
手書きの手紙にするね;; ざっと見たけどバレに気を遣って受賞っていわずに順位高い!しゅごい!って喜んでるのシュールて草;; 旦那しか見てない;;惚気展でもこんな顔してたの;; はー;;メンドクサと思いながら頑張って書いたかいあった;; こんな煙芸できる旦那はさくらんぼのヘタも結べそう;; >>530
とんホそれ;;きゃわな書き下ろし拝めると思ってなかった;;出して良かった;; こんな完全S勝利になることってあるんだね;;初めてかも;;出して良かった;; >>523
これでいいよ;;私もやるから頼んだ;; 取りあえず電子で読んできた;;ハガキ出してくれた婆達ありがとんホ;;紙も買ったから今度はちゃんとハガキ出す;; 後妻がメロメロの顔してて都合のいい夢かと思った;; 投票呼びかけてたのって知ってる限りゲ謎だけだったと思う;;どうせ人気だから勝手に票が集まるって慢心せずに組織票集めるって大事なんだね;;ヤフオク爺やライター爺は分かってたってことなのかな;; >>539
ここでも話出てたけど近年の投票数見ると呼びかけで十分狙えるのはわかってたよ;; そう言えばエンスカイの書き下ろしでも変な煙出してた;; >>539
まあ賞自体は取れても別にって感じだし;; ハガキ書く項目多かったから面倒だったけど頑張って2枚書いた甲斐がある;;読むの楽しみ;; 今更だけどアー写の川井憲次きゃわすぎる;;三毛大すこ;; ライター爺ヤフオク爺の影響が意外にでかかったことに驚いた;;あのスペース何人ぐらい聞いてたんだろう;; >>558
川井憲次オスなんだ;;めちゃくちゃ希少価値高い;; アニメージュ12日以降にしてってまた告知してる;;そんなに外でネタバレあるの;; >>561
ほとんどないけどメージュのアカウント見られてないから順位わかるよつなポストしても仕方ない;; >>561
12日に発表するから盛り上がりましょうって告知だよ;; キャラデザ婆と公式も解禁したら改めてコメントするかな;; はー;;一晩明けてまだ嬉しさでドキドキしてる;;
これが今後嬉しい企画に繋がっていくといいな;;
あの時投票呼びかけてくれた婆ありがとんホ;;
古参爺達のスペースとかポストは見てなかったからここで言ってくれなかったら正直スルーしてた;; >>564
わかる;;ささやかな幸せを生きるの健気すぎる;; >>561
これゲ謎にでかい展開とか来るかな;;
アニメージュの表紙とか;; 水木プロには監督爺案の続編希望送ったけど東アニにはなんて送ろう;; >>552
すごいよね;;
私も主題歌扱いにはならないってわかんなくてカランコロンのうたに投票しちゃった;; >>568
解禁日になっても自粛が続いて話題にならなかったら困るからだと思う;; 12日までにキャラデザ婆の忙しさが落ちついてて欲しいけどキャラデザ婆のことだから修羅場前にお祝いイラスト用意してそう;; 主要スタッフ変えないでくださいって入れるの忘れた;;
1番大事な部分なのに;; >>575
私も忘れた;;別のメアドから別人としてまた送る;; >>572
公式で決まってないのは嬉しかった;;妄想し放題;; 脚本がどれほど気持ち悪くてもそれを絶対阻止する人達がいる構図ができてるのとんホに良い;; >>561
最初のポストが期間指定せずにネタバレ禁止って言ってて不親切だったから12日以降は解禁って改めて告知してるんじゃない;; 監督爺と長女の対談が聞きたい;;メージュにリクしようかな;; >>576
スタッフ変わってコレジャナイ続編出されるのが1番辛いから私ももう一通送るよ;;このメンツじゃないなら正直不安すぎる;;メージュのインタ読んでますます確信した;; >>582
それはわかる;;偏屈爺じゃないの助かるし吉野がキラキラげげ作ったからゲ謎があると思う;;
それはそれとしてインタビューすごく気持ち悪かった;; 吉野は悪い爺ではない;;いい事も言ってた;;
でも恋愛脳部分がキモすぎたからそこはキモいって言うね;; >>582
シナリオいじられても怒らないし若いスタッフの意見も素直に受け入れられるのはとんホ美点;; キャラデザ婆が木内と偶然出会した時真っ先にLINE送る相手が監督爺なのすこ;; 水木が一位なの地味に嬉しい;;木内も喜んでるかな;; >>592
それアニメージュにアンケートで書こうかな;;仲良さそうだしゆるっと語って欲しい;; 吉野はキモイところあるけどキャラデザ婆の意見聞くし暴走しないから他の脚本家に比べたら遥かに聖人;; >>594
いいね;;ご飯の時とか何話してるのか気になる;; 雑誌注文したけど耐えられなくて電子読んだら幸せな気持ちになったよ;; 我が強い脚本家とかシナリオライターばかり知ってるから吉野柔軟だなって思うよ;; 80年代まで書きたいってことは30年以上も一緒に暮らしたりしてるってこと?;;
水木それ人間やめてとんホにゲゲの後妻で鬼の継母になったの;; 監督お願いだから続編作って;;離別はいらないです;; 謎解きバディとささやかな暮らしの欲張りセットお願いします;; てのひら出ない理不尽悲しかったけど水木1位だったから少し浄化された;; >>611
もはやそれも盛り上げ要素でしか無かったような気がしてきた;;
キャラデザ婆の描き下ろし>手のひら;; 私のメアドそろそろ迷惑メールに入ってそうだけどメールするね;; 手のひらは出て欲しいよ;;一位なんだから出して;; 中華製のバッタもんでもいいから水木のえろフィギュア欲しい;;
胸と尻が盛られてシャツから乳首浮き出てるようなやつ;;
ズボンからも縦割れうつってる;; ワンツー決めてるから何でも番で出してくのが正解と思った;; >>619
苦情は書いてないけどシネコンのパンフ通販キボンヌで3連打位しちゃったのがちょっと不安だから似た内容で2通送ってみることにするよ;; >>623
邪神;;この際きゃわならエロじゃなくてもいい;;存在自体がエロいから;; >>620
中華製の無許可フィギュアやりたい放題ですごいの出すよね;;
サスナルのまぐわってるフィギュアとかエレンの勃起ちんこ丸出しフィギュアとか;; >>620
巨チンにアナルまでリアルに作られるよ;;多分ゲゲの方が;; でも父水そんなのあったらだめだとわかっててもほしいよ;; しげるプロの頑張って生きてる水木に焚いてる水木婆社員が気になるよ;;しげるプロって何人ぐらい従業員いるんだろ;; >>621
これで番需要あるのしっかり理解してほしい;; 中華はやりたい放題だから出て欲しい;;顔がきゃわなら買うよ;; >>624
パンフ通販キボンヌは叶えられたし大丈夫じゃない;; 巨チンはゲゲの方だよ;;後妻はおっぱいと尻がすごい;;何故か穴あいてる;; なんで番で売らなかったのか;;メガハウスとんホ意味不明;; 中華フィギュアで父水番セット爆売れしたらメガハウスも重い腰上げるかも;; 中華フィギュアにまだ目つけられてないんだね;;スラダンとかえぐいの作られてたよね;; 片方だけじゃ相方探しに家出されそう;;番にしてあげて;; 中華でそんな需要がないのでは;;公式に金が落ちないの腹立つからそれで良いと思う;; そう言えば鬼太郎のネームバリューって海外だとほぼないだろうね;; ざっと読んでみた;;続編不安派だったけど心配ない気がしてきた;; 台湾とタイであったのが意外;;韓国もあんまり知らなそうなのに墓場とかあとから履修したのかな;; >>646
東映はスタッフ総入れ替え平気でする会社だからそこだけ不安;;
ゲ謎は6期と主要スタッフ入れ替えても成功してる良い例だけど;; 韓国はちょうど日本で公開しまくってる時に6期の放送あったんじゃなかったっけ;;だから公開なくてちょっと荒れてた;; >>644
公式が作らないんだからしょうがなくない;; >>648
とんホ?;;メールする時スタッフ入れ替え絶対ダメって強調しなきゃ;; モメモメしてきたからフィギュアの話から離れるね;; 台湾三期のおかげで鬼太郎人気あるよ;;肉まん作られてたし;; 12日にアニメグランプリの結果公表されたらそのリンクを添えてメガハウスにてのひら水木要望出そうかな;;
需要あることわかって;; >>658
Xで発表するのは作品部門だけみたい;; お外の婆でもげげフィギュア欲しいけど水木いないからどうしようって言ってる婆いたよ;;絶対番売りするべきだったね;; >>659
そんな;;水木需要を伝えるにはどうしたら;; >>661
文章で伝えたらいいんじゃないの;;キャラ部門ではワンツーで水木1位でしたよって;; >>662
ちゅっ;;そうする;;
他にも手のひら欲しい婆いたら要望出してね;; せっかく水木一位取ったんだからキャラ部門も発表したら良いのに;;他の雑誌人気企画はXで部門ごとの発表やってたよ;; 昼休みに抜け出してメージュ買ってきた;;キャラデザ婆の描き下ろしだけ見たよ午後も頑張れる;;帰って対談コメント読むの楽しみ;; 二冠してるなら鬼太郎の公式垢でも発表あるかもしれないし;; 水木の素晴らしさを世界に知らしめさせて;;ワシの相棒兼後妻世界一;; メージュ中身チラ見だけしたけどかなりページ割いてくれてるね;;グランプリってすごいんだね;;読むの楽しみだよ;; 水木が1位ってとんホ凄い;;夫婦でワンツーなのも凄い;; 正直なところ種とかホモロボには負けると思ってたよ;;1位じゃないのに花贈るかなとは思ってたけど;; 期待しないくせ付いてるしメージュだと馴染みない作品だしね;; みんなゲゲを1位に書くだろうから婆だけでも水木を一番に描くよって思ってた婆が大量にいたんだね;;;; 水木が人気ない訳は無いって思ってたけどげげよりグッズ不遇だしいろいろ不安になってたときにキャラグランプリ嬉しい;; >>677
対面座位で旦那の顔なでなでしながらこんなにいい男なのにみんなわかってねえなあって投票ダシにしてイチャつく;; これまでにインタのったのはメージュとspoonとPASHだけかな;;文春の季刊誌にしげるの方が載ってたくらい?;; >>681
とんホこれ;;
水木人気がイマイチ公式に伝わってない気がしてもどかしかったけどはっきり数字で可視化されて良かった;; ただでさえモメサが不人気煽りしてくれたから余計に頑張った婆が多かったんだよ;;モメサ完全に逆神だった;; >>683
確か石田と監督爺のインタ載ってたやつあったはず;; 電子買ったのにアニメイトでも取り寄せ注文しちゃった;;普通に書いにいけば良かった;; 旦那が世界一かっこいいの分かるのは自分だけでいいと思ってる後妻;;
俺にとってはお前の顔が色男で世界一だよって対面座位で胸に顔押し付けてくる;; 私のAmazonも発送されたよ;;今日中に来るって;; メージュ嬉しいけど発売日発表じゃ駄目なの;;せっかくの内容と熱が;; ふせったーしてるお外の婆はいるよ;;メージュ買えばいいんだってことは伝わってるから金曜になれば色々描いてくれるんじゃないかな;;みんな真面目だね;; お外でも遠回しに吉野ハーブ爆破してくれてありがとんホ言われてる;; きもいから仕方ない;;
そこが乗ってたら後妻のことこんなにすこにならなかった;; ここでも神の描き下ろし絵上げてないし私のTLでもネタバレしてる人いない;;婆たち民度高いわね;; 二次は自由だけどインタの度に爆破されるってキツくない?;; インタ読んでからメールか手紙書く;;
Amazonにやられなければ届くはず;; 岩は過去の人で現代は目水鬼ってしっかり線引きされてたら大丈夫;; 前スレの最後の方にちょきちょきマンチカンアップリケポーチの絵文字あるから見てね;;
絵文字婆ありがとんホ;; すんごい燃料ハーブある中で毎回念入りに爆破されるハーブあるの草;; メージュのことポストしたらライター爺にフォローされたんだけど腐垢で恥ずかしいから外してもいいよね;; 石長は無関係だから爆破されない;;
ときやさよも大丈夫;; ちょっと旦那が家事手伝ったら惚れ直す;;おかずも一個増やしちゃう;; 旦那にとってもきゃわでえちちな身体で健気で理想の嫁だし後妻にとっても理想の旦那;;
令和までエターナルして幽霊族復興;; 多分もう幽霊族復興してる;;
父水の子供達一番上が70歳くらいだし;;
孫とかめちゃくちゃいそう;; アニメ雑誌にハガキ出すようなコアなファンが多いだけで実際はげげ人気が圧勝だし水木グッズは売れない;;
企業はその辺ちゃんとよく分かってるんだなってよくわかった;; >>738
鬼が長男なのは外せない;;
長男も70越えのショタ半ズボン爺;; >>740
後妻が人間のときに産んだのか気になる;; >>742
全員だよ;;
水木似だと思ったら後妻本人だから;; 70人くらいゲゲそっくりのショタ半ズボン爺がいたらこわんい;; >>744
突然変異の可能性を込めたけどそんなことはなかった;; >>739
逆神いつもありがとんホ;;おかげでいい結果でたよ;;次は立体お願いね;; 他種族の妖怪とかとも混ざってるのかな;;遺伝子強いから塗り替えていきそう;; >>746
末っ子だけ水木に似た子が産まれたハーブ焚いてる;;上は全員鬼含めて全員ゲゲ顔;; >>750
お兄ちゃんたちからめちゃめちゃ可愛がられるやつ;; お外の感想で男性スタッフは水さよ案があったのにキャラデザ婆が止めてくれたって解釈されてるのちょっとモヤモヤする;;吉野が言ってるだけで監督もちゃんと止めてるのに;; 監督は一貫して水さよ否定してるのに女性スタッフの意見聞いてくれてありがとんホは無いって思ったよ;; 長女の目岩続編と龍賀続編推し怖すぎるから東アニとしげるプロに目水鬼ねこや続編欲しいってメール出すよ;; 男性スタッフじゃなくて吉野だよって;;さすがに男性は主語でか発言だし長女はそもそも目岩焚いてない;; 長女は鬼太郎の活躍は今まで散々描ききられてるからいらなんじゃって認識なんだね;;婆共が見たいのは目水鬼がねこやで暮らしながら鬼太郎が成長して活躍するまでの話なんだけど;;ズレてる;; >>760
焚いてないけど続編としてやるなら目岩編か龍賀編ってのが長女の構想としては有力なんでしょ;;実質的な最高権力者のこの一言は怖いよ;; 親父にもっていかれすぎたから鬼太郎に戻したいと言ったのは吉野だよね?;; >>763
>>111にメールしよ;;難しくないよできるよ見たいよって;; 長女のこれメージュにあった?;;
ゲ謎。
「丙江の死後、凄惨な現場を見た水木の食欲がなく、鬼太郎の父が二人分の夕飯を食べてる」と言われて、
映像見たらホント、父の前に二人分のお膳があった…気づかなかった…😳 目岩鬼続編やりながら回想とかで岩子龍賀がたまに出てくるのが色んな意味でベターな着地だとは思う;;目岩単体龍賀単体でやるならなにかしらの特典小説とかならいいと思うけどガッツリ映像ではいらない;; >>766
ちゅっ;;送る文章ちゃんと考えたいから時間かかるけど送るね;; >>768
お膳気づいてた婆は多かったけど食欲無くしてたせいなんだ;;
信頼度が高まったから分けてあげたのかと;; 分けてあげたのは事実でしょ;;
二人分平気で食べてるゲゲすこ;; 食欲ないのと分けてあげたの半々くらいなんじゃないの;; ここまで発表待機徹底してると公式の花お漏らしが惜しくなる;; >>771
誰に言われたとは書いてないからそれが正解かは分からないでしょ;; >>778
前後の文にわかるような形で書いてないから確定じゃないよね;; 監督が言ったならそうだけど映画見て気が付いたしげるプロのスタッフとかに言われたならその人のハーブだよ;; そうなら惚気展で書かれてるはずだけどそういう描写はなかったはず;;
父水の惚気にあてられて記憶なくしたからあやふやだけど;; >>778
見たままだけでなく、想像力が物語をもっと面白くする。って書いてるから文脈的に見て想像力を働かせた観客視点の爺婆に言われたと読むのが自然;; 凄惨な現場見てもケロッとしてる人外ゲゲに焚くね;; >>782
制作側じゃない爺婆に言われて気づいたんなら長女がポストすることでほぼ公式化するからまずくない?;; ゲゲには食欲ないからあげるって言ったけど素直に感謝出来なかっただけのハーブを焚くよ;; キャラデザ婆にならメージュのネタバレして良いよね;;感謝のスパチャしてこよう;; おめでとんホ;;素敵な父水ありがとんホ;;できれば床で寝ないでください;;体に気をつけてこれからも作品楽しみにしてます;; >>789
東映経由でファンレターは?;;私もやりたい;; すこに感想送る時は取り敢えずお身体ご自愛くださいって入れてる;; 霊力的な物なのかと思ってた;;ゲゲの妖怪ムーブにぽやぽやしながら楽しそうな水木きゃわ過ぎる;; 連日のモメサがメージュ以降おとなしくなったの草;; 喜んでくれるからこんなこともできるんじゃぞするゲゲ;; メージュ買えた;;モメサなんだったのってくらい投票数が圧倒的でびっくりした;;後妻は可愛い;; ささいなことで後妻は喜んでくれるから旦那も張り切るよ;;でも学ラン着て欲しいにはちょっと怯んだ;; キャラデザ婆にとってあの顔もいい男なんですっていうのすこ;; 旦那学ランなら後妻はもちろんセーラー?!;;でも後妻の学ランもエロそう;; ゲゲはスタイルいいからヅカっぽい王子様コスして欲しい;;後妻の思わずもれた黄色い悲鳴が聞きたい;; 水木はセーラー服着ることを恥ずかしいとは思わないけど;;ゲゲが別にわしは水木に女子の格好をして欲しいとは思わんって言いそう;; ゲゲのバンカラスタイルは卑怯だと思う;;見た瞬間に後妻の絶頂カウンターがエラーおこすよ;; ゲゲに似合いそうな服見つけたらつい買ってしまう水木;; 既製品じゃ満足できなくて縫製も学び始める後妻;;趣味がゲゲ;; エンスカイの冬服も絵はあれだけど水木が見立てたネタすこ;; 旦那と子供の服ばかり買ってくる;;もう昭和の良妻でしかないよ;; ご好評いただいております後妻裁縫シリーズですが手縫いのため3つ限定販売となります;; ゲゲが煙草の煙色んな形に吐き出せるハーブほぼ公式扱いで焚くね;; 相棒が凄いことしたら俺だってできるみたいな対抗心持つようなキャラじゃなくて素直にしゅごいってメロメロ顔する水木とんホすこ;; 墓場初夜までは張り合ってそうな気配あったけど初夜済んでからはずっと旦那にメロメロだったね;; メージュの少年のようにキラキラしてる水木をモブレして曇らせたい;; しげるの鬼太郎ってガチャとかいっぱい出てるんだね;;フチ子さんみたいなガチャフィギュアがゲ謎でも欲しい;;
ラインナップは父A・父B・父C・水木A・水木B・水木Cでお願いします;; 因習村の意味深な事言う子供みたいなねこや住民婆;; カプセルトイフィギュアいいね;;肩ズンの父水とか欲しい;; 住民婆はとんホに善意から忠告したのに躑躅の養分にされてしまう闇の水木婆;;ねこやの躑躅は今日も鮮やかに咲き誇る;; 京都婆は昭和31年時点で婆だったのにねこやに住み始めた父水に執着して妖怪になったんでしょ;;オタクの怪談;; 長生き出来るようになったならハッピーエンドじゃって思ったけどノベルティいっつも貰えてないから可哀想かも;; 季節問わず鮮やかに咲き誇る躑躅;;何年経っても年を取らない男夫婦;;同じくずっと十歳前後の男夫婦の息子;;住人婆の謎の歌に京都婆;;ねこやは因習村だよ;; 京都婆より早くにスペースに並んでノベルティ貰ってる婆なんなの;;砂かけ婆なの? 身内で草;;またケツデカ爺専用スレで書かれちゃう;; ゲゲがバンカラスタイルしたり足長分かるような洋装コスプレなんかしたら後妻嬉ションしちゃうでしょ;;
その晩は受精してねこや倒壊する;; 砂かけはケツデカ爺夫婦の実家婆みたいな存在だから大目に見て;;
夫婦がイベント参加してる間に鬼の面倒見てくれてる;; ゲゲ短ランも長ランも似合いそうだけど折角185もあるなら長ランにしよう;;水木は短ランか教師;; アニメグランプリって毎年ネットで結果発表するまではネタバレ禁止令出るものなの?;; 砂かけ婆;;ベビーシッターさせられたり水木殿孕んどるぞ!させられたり医者産婆やらされたり;;大変だよ;; >>854
コスプレ受精;;後妻が旦那にコスプレ強請る日はげげろの赤ちゃん産みたい気分なの;; 砂かけ6期でも実際鬼太郎の為にめちゃくちゃ大金出してくれたりパソコン2台体制で情報戦してくれたり大概有能婆だから;; 昔から強キャラだよね砂かけ婆;;不動産投資してるのも強い;; >>861
げげろの赤ちゃん欲しいってつい言っちゃったからその日から子作り頑張ってる;; >>859
そうなの;;ゲ謎大賞のときにX発表してくれるの有難いね;; 今見た;;水木1位おめゲゲと鬼もおめ;;父水婆と鬼水婆がんばったね;; >>763
遅レスだけど別に長女は目岩編をやりたいって言った訳じゃなくてゲ謎の続編なら過去編しか無理じゃない?って目岩を出してただけだよ;;吉野に水木の続編の話出されたら納得してるよ;; キャラデザ婆の功績を讃えるポストがいっぱい回ってくる;; 吉野と長女の話してる感じ和やかで安心したよ;;ここの婆は吉野叩きすぎ;; 吉野の感覚気持ち悪いねって言ってるだけで吉野自身は叩いてないよ;; なぜか男性スタッフってまとめられてるけど外ですら吉野の倫理観感は叩かれまくってるよ;; 脚本として監督と戦いますとか言い出さない吉野はよい爺だよ;;でも恋愛脳爺はきもちわるい;;それはそれ;; あの二人の恋愛要素排除してくれたのはよかったけど勝手に恋愛感情持たせた二次創作してる腐がそこを声高に褒め称えるのも多少違和感がある;; そう言えば監督爺の言ってた60〜80年代をささやかに生きようとする目水鬼の構想って映画尺じゃ無理っぽいけど続編はテレビ放送とか配信を想定してるのかな;; >>872
水さよ婆にキャラデザ婆が攻撃されないか心配;; >>877
ぶっちゃけ負い目無くはないから恋愛脳とか言えない;;父水はすこ;; おっラブみたいな感じで父水パラレルワールドの話作って;; >>881
水さよ婆なの?;;出禁だから黙ってなよ;; >>877
正直分かる;;まあとにかくゲ謎は素晴らしい;; スレチだけど三女婆の心配する長女見てしゅごい色んな所見てるって思ったよ;; お外で水木が沙代に手出してたら嘔吐するの意味わからんっていうポスト見てとんホそれって思った;; 負い目ってなに;;恋愛云々じゃなくて未成年淫行の話でしょ;; 二次創作は自由にやれば良いし水さよ婆の存在自体は否定しないけど公式水木はさよに対して恋愛感情も性欲もないよってだけ;; 砂かけ姐さんと呼びたいレベルでお世話になってる;; 十代の女の子に性欲抱く水木は解釈違いだけど数百歳のゲゲに性欲抱く水木は解釈通りだから;; メージュ買ってきたから後でじっくり読む;;声優部門は首位は逃したけど木内も関もしゅごいね;; アーニャ声優なら納得;;さよ含めてタイプの違う色んな役やってたし;; 十代の女の子に欲情するインモラルな水木が好きとかいう水さよ婆もいる;;二次創作なんてそんなもんだよ;; ゲゲも妖怪から見たら水木はヒトナーショタホモの対象だけど人間だと成人男性だから無問題;;
ただの幼妻だから淫行しまくれる;; 飢餓体験して普段から飲み込むだけの食事なら食欲無くても口に入れるよね;;
でもゲゲにあげた;;これは;; 木内と10票も差がなかったのすごい;;当たり前なんだろうけどお外ふくめて爺婆が出したハガキが反映されてるのすごい;; 水木は諭してくれるような年上が好きそう;;つまりゲゲ;; 赤ちゃん手籠めにしたのかってゲゲに突っ込みたい;; 水木はどういうのがタイプってよりゲゲがすこなんだよね;; >>868
後妻のおもらしすこ;;
1回嬉ションしたらその後癖みたいに嬉ションするようになる;; まあ時貞のきもさ際立たせるなら水木に恋愛感情なんて抱かせない方が良いよ;;さよと年が近い少年なら違ったんだろうけど三十路の大人だし;; 赤ちゃん出来ちゃうもほしいもすこ;;
普通言うだけなのに後妻普通に孕んでる;; アシタカみたいな顔の17歳なら違う話になってた;; >>900
南方行ってるなら絶対木の上刺さっててよくわかんない次女よりグロ死体至近距離で見まくってるよね;;普通にお礼としてあげたんだと思ってる;; 水木が若い子の行くようなタイプだったらあの時代に三十路過ぎて独身なわけがない;; ズタズタの死体とか苦しみながら死ぬ人を沢山見てると思うよ;;
多分あげただけだと思う;; でも次女のとき吐いてたのは吐いてたね;;何度見ても慣れないタイプかもしれない;; 三十路の熟れ熟れ豊満ボディ;;乳も尻も太もももいい感じに肉付いてる;; 悪阻が酷くて蕎麦も食べられないから旦那にあげたのかな;; 色気マシマシ乳デカ尻デカ垂れ目涙袋のすごい好みのエロリーマンが真横にいたから死相ナンパしました;; >>918
ブラバって食欲失くしたのかも;;繊細水で焚くね;; 次女の時はゲゲの妖怪ムーブで気絶してるからそっちのせいかもしれない;; 戦場で死体見るのと日常で女の人が通常では有り得ない死に方するのでは気持ちが違うんじゃないかな;; 何で水木にだけ声をかけたんですかって質問あった?;; 次女の死に方ひどいよね;;
枝が胴にめり込むのを感じながら死ぬの嫌だ;; 水木とさよの恋愛要素をシナリオの軸にしててやりたい事出来なかったなら吉野可哀想と思うけど美少女に迫られたら嬉しいに決まってるみたいな謎のハーブはやめて;; 気絶中に種付しなくても抱かせておくれって一言ささやけば後妻はスーツ脱ぐよ;; 禁域行って鼻血出るレベルの妖気にあてられてそこからさらにゲゲにかげられて昏倒したんだからさすがに疲労してるのでは;; 惚気展の小部屋で次女のあのシーンの原画あったけど線画でもきょわわだった;; 妖怪ってわかったあとに食べ物あげてるのは草;;
あげたらだめでしょ;; 死んでから落としてほしい;;
木で殺すのはやめて;;
優しくして;; 次女が降臨してる;;正直麿はともかく次女三女絶対殺されるほどの事してない;; 悪阻なのにあんなに旦那と頑張ったんだ;;ゲゲは責任とって幸せにしてあげて;; 騙したなって悪戯した時に寝込み襲って水木に中田氏したの?;;
そんな事しなくても抱かせろって迫ったら後妻勝手に脱いでくれるよ;; 長女のやつもかなりショッキングだけどあの時は沙代の方が強烈過ぎて気が回ってなかったのかな;;人の惨殺死体なんていくら見慣れていてもメンタル削られるこたに変わりはないし;; >>948
鳥居の下走る時お腹かばったからあんな走り方だったんだよ;; ゲゲが長命種で爺仕草似合うのに後妻に対してだけは初手からお手付してるの草;; わしの後妻はわしの事が好き過ぎてわしを見ると発情するんじゃ;;かわいかろ;; 事実だし父水婆なのにストレートな自慢にイラッとした;; ゲゲのレスに嘘乙すると後妻が荒事を流出させるから積極的に否定していきたい;; わしの後妻きゃわすぎてまぐあうたびにげげろぉの赤ちゃんほしいってだいしゅきホールドするんじゃ;;可愛いかろう;; ハート喘ぎが主流だけど控えめだったりオーソドックスな喘ぎする水木すこ;; でも我慢させられてる方がよく見るよ;;可愛そうだから苦情が来るくらい喘がせてあげたい;; 前妻のスペックも後妻のスペックも異常だから絶対に嘘松扱いされる;;前世で世界でも救ってない限りそんな二連続でSSR美人嫁引ける訳ない;; ♡喘ぎじゃないハーブあうエロ小説見つけると嬉しくて小躍りする;; ハート喘ぎは風流じゃないから好みじゃない;;70年経っても淑女のように喘ぐ後妻すこ;; 水木ゲゲとのえちすこそうだしゲゲ自体すこ過ぎて喘がせるとき♡付けてしまう;;
こんなに♡付けて喘ぎ声描かせる受け初めだよ;; ゲゲも働く気がないわけじゃないんだよね ;;せがれの自転車のためにバイトするし;;ただ周りが働かなくていいよって言うから;; かげろうで監禁するゲゲ多いけど水木の方がゲゲを外に出したくないのかも知れない;;後妻に愛されて夜も眠れないゲゲ;; 昭和はオホ系ハート喘ぎまだ存在してないからね;;ハート喘ぎさせたいゲゲvs絶対にさせない水木;; ゲゲ働くのとんホ似合わない;;あとあの時代ゲゲサイズのスーツ市販してなさそう;; 攻めを縛って上に乗っかる受けすこ;;
ゲゲ余裕で解けるけどとりあえず父水もやって;; ハート喘ぎ嫌いだったのに水木受けで大すこになった;; 過保護後妻焚ける;;鬼太郎は人間社会で育てられてるからちゃんと学校行けてよかった;; 水木って相当愛情深いと思う;;全力で受け止めてあげて;; 後妻と同じくらい愛してるから毎年後妻のお腹が大きいんだよ;; 密林発送しないから本屋のも押さえた;;なんなの;; 雌牛水木なんで突然流行りだしたの;;
エロいしすこすこだから全然いいけど;; 水木は仕事にいって鬼太郎は学校に行ってたらゲゲ一人で家にいるのって思ったけど目玉で一緒に学校いってるか;; Xでは雌牛水木とか流行ってるの;;知らなかった;; キャラデザ婆の描き下ろしの水木がずっときゃわで穏やかなのがとんホ焚ける;;監督爺はややメリバな闇ハーブ焚いてるっぽいけどキャラデザ婆が光のハピエン厨なお陰で絶妙なバランスになってるのとんホすこ;; 監督爺はメリバっぽい雰囲気の中にめちゃくちゃ焚ける激重感情仕込んでくるからありがたいよ;;煙草操立てと執着人魂ハーブとか特に;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 44分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。