🎃2889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720533813/ きょうこそはこくちがあるかもしれないからたてとくね;; ざだんかいのほうがこくちさきじゃないとおかしいよ;; なにばあかしらんけどよなかまたふょりどあおってたよ;;
なにばあかしらんけどふょりどばあがあばれたことになるからさきにいっとくね;; あさおきても日本のトレンドにはっちいない;;
はにーなんていなくてもいいのに;; いまならあまってるはにーのぐっずひきとってもらえる?;; よくわからんけどあさいちでふょりどばあのせいじゃないよというのはあまりにもふょりどばあがすぎる;; >>12
みゅのらいぶではにーふさんか;;いままでかいきんしょうだったおおごしょだったのに;; ぶすなのにたかいけしょうひんつかってたらばかにされそうでいつもやすいのつかってる;; いわなきゃわかんないんだからつかいたいものつかおう;; ついのふうすいばあがぶすがでぱこすつかうのしげんのむだってばかにしてたのとんほあくえいきょう;; わたしせっけんでおとせるけしょうひんばっかつかってるからまぁまぁたかい;; どこにでもそういうのいるのね;;
DをたもおわすてばあにはDきてほしくないとかいってるし;; >>25
Dはろこすぷれたいかいのさんじょうみてるとちょっとわからんでもない;; うるがわからしたらかねおとしてくれればだれでもいいよね;; せいけいはすきにしたらいいんだけどいまのねっときれいじゃなきゃかちないみたいなふうちょうこわいよね;;
すごいほそくてもでぶっていうとか;; ぷちぷらとしてしょうかいされてるしょうひんがわたしにとってはぜんぜんぷちじゃない;;たかいょ;; これってまれりりのまぐわいそんぐ?;;
550 名無し草 sage 2024/07/09(火) 21:15:09.67 ID:QgmbfyCY
それより月の光照らす2つの影重ね合わせやがて1つに合体する愛のままってこれ確実にまぐわってるよね?;; >>29
ようしやせいべつでさべつよくないってこえとはんぴれいしてぶすとでぶへのさべつさらにひどくなってるきがするよ;; ついふぇみとかはたんにおとこたたきしたいだけでぶすのじんけんとかはどうでもいいからね;; >>34
ついすてほんきばあてきにはうらぎりものっておもっちゃうの?;; >>31
ああん?;;じゃあだいそーのでもつかっとけ;; >>33
あれなんでなんだろうね;;
あじあけんだけなのかな;; >>33
あんちぽりこれやるっきずむさんせいはがいるから;;でもこれいってるやつらもじぶんのようしのこといわれるときれる;; はんるっきずむのふぇみばあがきにいらないばあたたくときはようしせめるからね;; >>42
よのなかのきょくだいたいまれりりのいめそんになるからこわい;; だからつきのひかりてらすふたつのかげをかさねあわせやがてひとつになっただけでけっしてまぐわいじゃないから;; まれがうまれたことがりりあのしあわせ;;
まれはりりあをあいしている;;
にくいしるばーをそだてるはめになったかわいそうなりりあをまれがなぐさめ;;
これぞあいのじゅんかん;; さべつがつよいとぽりこれもはげしくなる;;あめりかとかこれ;; でぱこすなんだかんだもちがいいからそうごうてきにこすぱいい;; でぱこすねだんのわりにかばーりょくなかったりつかいかたむずかしいのおおくない;; おはよー;;きのうふろりどのいいねほっててみつけたとくだいこうしきねんりょう;;
どいつごばんごみかのふょは👶おれのちいさなきんぎょちゃん💕だって;;
So fun fact
Floyd calls Riddle "My little goldfish" in the German translation ふぁんでなかなかつかいきれないから量すくなめなほうがいい;;
れっかしちゃうし;; >>50
くちこみでひょうかたかいやつではずれたことあんまないや;; >>52
それあんそろをこうしきってさわいでるあたおかしゅうだんじゃん;;
ぜったいわらわれるからわたしはもちこまなかったのに;; もりあがるふろりどばあたち;;
二次創作ワイ「怒:引:キュン=8:1:1くらいの本です」
公式「俺のちっちゃい金魚ちゃん」←はよ告れや
付き合う前からアピールしたくて仕方なくてデッケェ〜〜声でわざわざ教室の入り口でオレの金魚ちゃ〜ん!!❤とおしかけていた🦈、
卒業後の同窓会でそれをイジられ恥ずかしがると思いきや「ボクの可愛いウツボちゃんをあまりからかわないでくれる?」と🌹がニヤリと笑うので周りはあっ(察し)になる…
ちょっと聞いて頂いてもいいですか。
この件について🇩🇪語講師の🇩🇪人に「親しい友達でもMeinを使うことあるか?」と照会をかけたところ「Meinを使うのは原則家族か恋人関係」との答えが返ってきました。どうしろと……………
「オレの金魚ちゃん」が今更じわじわキてる
“オレの”……??なぜ私物化した……??
トランプ兵達に牽制してんだろ
つーか「オレの金魚ちゃんがさぁ〜」って兄弟の話を聞いてるのに2年集合写真で毎回彼氏面する🐬どうなってんだよ!!!💢💢そこに座れ‼正座しろ‼
そして…まぐわえ🫵 ふぁんでもいいけどしたじもふぁんでとあうやつにかえたらかばーりょくともちがだんちがいになったよ;; あのふつかまえに3700いいね;;
フロリド🦈🌹
七夕祭りデート金魚すくい >>56
これあんそろだったんだ;;
すいすいほうちでこんなのでもりあがるなんて;; >>59
さすがあんそろをしぶきじにいれるだけあるね;; わたしはねてたけどあらしてるばあがいまやってるのはわかる;; しんやとあさがたにさらしれんとうってじんせいおわりすぎてない;; あときのういどあずいがいのいいねみてきたらこんなかんじだった;;
えすでゅえす>>>ふろりど>>おじらぎ>>じぇいふろ>まれおじ>とれじぇい>>いであず>ふろじぇい いちぶのふろりどばあはふれてるのにふたいろだけこのどいつごのやつまったくふれないんだよね;;
やっぱりあんそろなのわかってるからふれたくないのかな;; >>63
こうしきがきょかしてやながひょうしかいたのに;; >>69
だいねんりょうならふたいろもふれるはずなのにな;; ちなみにふろりどはねたついでも100こえふくすうあったよ;; しかもしんきおおいって;;
もしかしたら新規の方も多いのかも?と思ったので。
8月のトキルル参加される方はまず@COMIC CITY VEGAにサークルエントリーをしたのち、A引元のリンクにある「参加表明フォーム」からトキルルへ参加申込してね!
共通ロゴはまぁプチ参加表明のものだけどまぁあってもなくても… >>73
うえからさがしたけどぜんぜんだったよ;;
さらして;; >>74
そんたくいいねはじめてきいた;;すこ;; >>76
このへんだったかな;;よなかさがしておいたけどどれがどれだかわすれちゃったからけんさくして;;
フロのリモート会議中にデカい声で「あと10分で性交渉の時間だよ‼」って叫ぶリドチもいたなぁ
「ごめんこの案件明日でいい?💦」って真っ赤になってバタバタしだすフロと「自分らでやっときますんで💦心置きなく💦」って気を使う部下がそこにはいたらしい
ジェィド:優秀で美人なオレのきょうだい。オレのことが好き。
メス:麓の街に住んでる人間の女達。いちいち覚えてない。オレのことが好き。
金魚ちゃん:入学してすぐに寮長になったとっても強い子。顔が可愛くて頭がおかしい。オレのことが好き。
オレ:金魚ちゃんのことが好き♡ >>79
えーわかんなーいそんたくいいねせつめいして;; >>80
しんせかいちゃんしかなくてくさ;;
ふつうのばあはないの;; ふろじぇいきぼのわりにいいねすうはそこまでなの?;;なんで;; あとへいたーりどちばああずーるのことほめてたよ;;
アズは無整形でEライン綺麗だし太りやすいのに努力で美しい体型保ってるし何より絶妙に男運がないので美容オタ女さんからの信頼が厚い >>87
ふろじぇいずっとまえからついがすごくよわくなってる;; >>90
こいついであずばあにもいいかおしようとしてるからきほんほめほめよ;; さらしやめなっていっとくね;;どうせいつものばあだろうけど;; >>93
よくみるとほめてるのがくちもとのりんかくだけなことにりどちばあとしてのぷらいどをかんじる;; >>87
きぼもしょぼいよ;;
48すぺでしんかんかーど28まいだし;;
すぺしょぼってばかにされたじぇいふろのほうがげんき;; >>98
とらにはけっこうはいってるのみたのにね;;
ふろりどもついめちゃくちゃげんきなのにしんかんかーどのあつまりはわるくてふしぎ;; >>92
とうこうもあるみたいなのに;;
りあちゃんすくないのかな;; ふろりどがいどあずよりしんでるこんきょしんかんかーどだけなんだけど;;
8がつぷちにぞくぞくもうしこんでておふすぺそこそこあってしんきおおくていいね3000ごえでとうこうもおおいふろりど;; >>100
むかしからかねはださないっていわれてたからついだけげんきなのそんなにふしぎかなあ;; >>100
さいきんほかでもおんとおふのもりあがりずれてるのわりとよくみる;; わたしはでるけどもめさしんやもあばれてあさもあばれてるの;;
あいかわらずひまそうでうらやましいよ;; これでこのあとふろりどばあじゃないもんってあばれるんだよね;;はあ;; ふろりど3000ごえだけじゃなくて300〜800いいねくらいのとうこうがおおい;;
じゅんぶらのあとでえすでゅえすいがいぜんたいてきにていちょうななかでかなりげんきにみえる;; >>100
とらなんてほかかぷもおなじくらいあったよ;; げんきなのになんでしんかんかーどあつまらないの;; >>105
40すぺあってかべ2だからついだけってほどでもないよ;; >>110
すくなくともふろりどじゃみかりよりはおおかった;;おじらぎなんてまったくみかけなかったし;;じぇいふろも;; >>111
だからそこだけよわいのふしぎだねっていってる;; >>108
ふろりどばあじゃないからどいつごばんのはなしきのうはじめてしっていがいたかった;;
いどあずばあはえいごごどくしてもりあがってるのに;; このもめさほかすれでもふろりどのこじんついさらしてたからきらいなかぷさらしながらきらいなかぷたたくぼーなすたーんにはいってるでしょ;; >>114
ふつうにあったからねつぞうやめなー;; いどあず3000いいねごえないんだね;;
かいさんってあおってたふろりどのほうがげんきじゃん;; >>115
らいねんにはふろりどにいないってわかってるから;; >>117
ひらがなたってないからめもがわりにしただけだよ;; それでいどあずのいいねは?;;
わたしがTLみたときはhtrばあの120いいねがさいこうだったよ;; いどあずばあもげんきない;;
3000いいねにかてなくてにげちゃった;; いどあずのほうがとうこうおおいともいいねおおいともいってこないからまけてるじかくあるんだね;; >>125
やるきのあるいちぶのえらばれしふろりどばあなんでしょ;; >>124
えろはーぶさらすのは貶めるためでしかないよね;; いどあずばあにげたー;;
きのうのよるどやがおでほんやくまちがってるほくべいばんついもってきたときはあんなにげんきだったのに;; やるきあるのにしんかんかーどさいていちなのなんで;; 総人称のyouをしらなくてもちこんじゃったいどあずばあ;;
784:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 02:45:56.30 ID:???
これふつうに200いじょういいねついてたよ;;
https://i.imgur.com/8iSoqVM.jpeg
https://i.imgur.com/7DKnJ0c.jpeg
789:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 02:50:09.28 ID:???
わたしもみつけた;;
ばあがよくさらしてるばあみてたらあったよ;;
この「ボドゲは昼でも学園でも出来る」ってフロさぁ……主語がyouなんだよね……weじゃなくて……「アズは昼でも学園でもボドゲ出来るじゃん、それはオレが望んでることじゃない」って、
ジャク君もいるのに「"アズが"オレの望むやり方で遊んでくれなきゃやだ」ってアズに限定してるんだよなぁこれ!! >>134
しんきおおいらしいから8がつに50まいあつまるよ;; ほんにんいちおういってくれてたのにりかいできないむちせいいどあずばあがどやがおでもちこんだのくさ;;
920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 03:23:45.64 ID:???
いどあずばあごていねいにりぷでつないでるのするーされててかわいそう;;
youには二人称以外に一般人称もあります!「一般的にボドゲは昼でも室内でも出来る」という解釈も勿論出来るし真意は不明だけど、でも直前の会話を受ける場合
「あなた」と訳すこともあって、直前アズは「僕がボドゲを作ろうか」と提案してるし、フロとゲームといえばアズって感じめっちゃするじゃん! >>136
あつまってないのがげんじょうなのに;; ほかぜんぶまけたからしんかんかーどにすがるしかないいどあずばあ;; >>140
かんちがいほんやくに200いじょういいねつくのくさ;;むちせい;; >>138
こんだけやるきあってしんきおおいあぴーるしてるからへーきへーき;; しんかんかーどあつまらないからしんきがおおいのかも?っておもったのかな;; あれーいどあずも3000いいねあるもんっていわなくていいの?;; >>144
どういういみ?;;くわしくせつめいしてみて;; >>143
1にちで50まいそっこうよゆうっていってたしね;; 3000いいねないの?;;もしかして1000いいねもない…?;; >>139
これほしい;;でもかいがいいけないからめるかりでしかかえない;;かいがいかちゅーしゃめるかりでかうのありかな;; >>142
いいねないってれんこしてたけどあってよかったね;; >>142
へいたーしか100いいねつかないのくさ;;むちせい;; いどあずばあふだんもえがたりにいいねつけないのにごどくのほくべいばんほんやくには200つくのむちせいのきわみでくさ;; >>151
うえのやつ100いいねされてなかったよ;; >>146
ついーとしてるのが7がつだからね;;
しんかんかーどあつまならくてひっしにせんでんしてる;; かいがいのものめるかりでかってもてんばいになるんじゃないの?;;しらんけど;; いまさらぽんのけいそうがえんじょうしてたことにきづいた;; >>155
えっ?;;しんきいるふりするとしんかんかーどあつまるの?;; >>158
いどあずは100こえしてる?;;すくしょつきのうそのほんやくでぶーすとするのはだめだよ;; >>159
8がつのぷちにでてーってせんでんだからしんかんかーどとつながるよ;; >>160
ばあがさらしたついでのびてるからありそうだね;; >>156
ちゅうごくじんがにほんのものかいしめてうってもてんばいやーだからね;; しごとはじまるからにーとのあいてできないや;;
だれかかわりによろしく;; これ297いいね;;
ちょっと聞いて頂いてもいいですか。
この件について🇩🇪語講師の🇩🇪人に「親しい友達でもMeinを使うことあるか?」と照会をかけたところ「Meinを使うのは原則家族か恋人関係」との答えが返ってきました。どうしろと…………… >>160
いどあずだけるーるきびしくするのくさ;; >>163
あーんかいがいのかちゅーしゃこうしきでうってほしい;;いまえんやすだからすごいたかくなるらしいけど;; これ150いいね;;
🦈「入学式でぶちのめされた時ぃ、ちっちゃいのに強くて、何よりすっげぇ綺麗な赤だなと思って、それで好きになったんだぁ!金魚ちゃんは?」
🌹「えぇと…(顔、体…)」
🐬「苺をお借りした時、平凡そうに見えてなんて打算的なお方なんだと興味を持ったんです!あなたは?」
♣「えぇと…(顔、体…)」 ねえにゃんこうぉーずやってるばあいる?;;
ぜんぜんわからん;; なんで3000いいねにこだわってるのかとおもったらいどあず2800いいねがあるからか;; >>171
わたしのぎるどしきいにあがらせてもらえない;; >>176
へあばんどけいのかちゅーしゃはにちようひんになる;;
それいがいはぬいぐるみにつける;; >>174
にほんのかちゅーしゃすぱんこーるいろちばっか;;かいがいいろいろでざいんあってきゃわわ;;ちゅろすのとんほきゃわ;; >>176
ねんになんかいかはDいくからそのときつける;; >>175
くさ;;おわすてしょうてんへいてんがらがら〜;; へいたーりどちばあにあずにゃんはいないんですか🥺っておくったのここのばあ?;;
アズ猫の話ですか!?猫って基本ムスッとしてるのでリド猫ばかりなのですが、いやらしく笑うアズ猫を発見したら共有しますね♡
#マシュマロを投げ合おう >>186
へいたーにあずーるのことおくるのはここのばあだろうね;; 2800いいねいつのとうこうかきいたらにげちゃった;;せんげつかな;; ゆにばのかぷものかちゅーしゃつけてるやつみたことないけどじゅようあんの;; これの直後だからあずーるいないことにいらついたのかな;;
ジェィド:優秀で美人なオレのきょうだい。オレのことが好き。
メス:麓の街に住んでる人間の女達。いちいち覚えてない。オレのことが好き。
金魚ちゃん:入学してすぐに寮長になったとっても強い子。顔が可愛くて頭がおかしい。オレのことが好き。
オレ:金魚ちゃんのことが好き♡ >>185
ひづけみたら2かだったからちょうど1しゅうかんすぎるまであおるのまってたっぽいねくさ;; >>191
いどあずばあがふろりどにまけてにげた;; >>187
あれあつそうだからふゆにいかなきゃね;; >>193
ほんとに1しゅうかんたっててくさ;;
きのうのよなかのれすばのながれだからかんけーないよ;; >>192
たしかにないのおかしいね;;
そんざいすらみとめられないくらいじらいなのかな;; >>196
いどあずばあのごどくはーぶはかわいそうじゃないの;; 358:名無し草:[sage]:2024/07/09(火) 18:55:32.77 ID:r0ghVaUk
https://i.imgur.com/OncFxtR.jpeg
ミュージカル『刀剣乱舞』 祝玖寿 乱舞音曲祭
【出演者】
小狐丸役 北園 涼(福岡・千葉・宮城・神奈川公演に出演)
今剣役 大平峻也
大和守安定役 鳥越裕貴
長曽祢虎徹役 伊万里 有
にっかり青江役 新木宏典
蜻蛉切役 spi
髭切役 三浦宏規(福井・北海道・広島・大阪・愛知公演に出演)
陸奥守吉行役 田村 心
明石国行役 仲田博喜
桑名江役 福井巴也
松井江役 笹森裕貴
浦島虎徹役 糸川耀士郎
日向正宗役 石橋弘毅
豊前江役 立花裕大
大典太光世役 雷太
水心子正秀役 小西成弥
源清麿役 佐藤信長
五月雨江役 山ア晶吾
村雲江役 永田聖一朗
大包平役 松島勇之介
小竜景光役 長田光平
南泉一文字役 武本悠佑
鬼丸国綱役 林 光哲
一期一振役 國島直希
大般若長光役 京典和玖
へし切長谷部役 木原瑠生 >>198
こんなねたついにもあずーるいれなきゃいけないの;; >>199
ごどくじゃないのをごどくっていいつづけるばあがいちばんかわいそう;; >>197
だからそれがいっしゅうかんたつきのうまであおるのひかえてたんだろうねってはなし;; >>202
ごどくだよ;;
ほんにんもちがうかも〜っていってるのにりかいできないんだね;; >>199
ふろりどばあのはーぶみてかわいそうじゃないの;; >>203
それっていどあずがふろりどにいいねまけてることのいいわけになるの?;; >>206
にほんごばんとまったくおなじいみのほんやくばんにいどあずをみいだすよりは;; >>207
かちまけとかじゃなくてふろりどばあがいどあずあおるために1しゅうかんすぎるのずっとまってたんだろうな〜ってはなしだよ;; 総人称のyouってねいてぃぶはたようしてるのにがっこうでならわないひょうげんのだいひょうかくだとおもう;; >>209
ひっしではなしそらしてるってことか;; たいこうかぷにかってるじしんあるならきにしなきゃいいのにいどあずばあもふろりどばあもきにしすぎでしょ;;よゆうなさすぎ;; ふろりどは2かで3700いいねなのにいっしゅうかんいじょうまえの2800いいねでたいこうしようとするのくさ;;
とうこうないんだね;; >>215
ねいてぃぶじゃないけどえいごのついーとよんだりかいがいのばんぐみよくみたりしてる;; きょうはふろじぇいじぇいふろがいっしゅんだけでもはなしにでてめずらしかった;; いつも4けたいいねこえたらそっこうでもってくるのに2かももちこまなかったりゆうがわかったね;; >>219
ふろりどばあはそのままのないようによろこんでただけだよ;;
いとあずばあみたいにここがyouだから〜ってにほんごいじょうのいみをみいだしたりはしてない;; >>220
だからまちがいしてきされてもぷらいどがあるからうけいれられないのね;; >>222
ずっとはなしそらしてるけどしんかんかーどいがいすべてにおいてまけてることはみとめる?;; >>223
やっぱりふろりどのときはきじゅんゆるくなる;; 総人称のyouのこといちおうほんにんもいってるのにここのばあがえいごりょくかいむだからりかいできずにもちこんじゃったんだよ;; >>227
きびしくしたくなるくらいよゆうない;; >>225
ふろりどがかってるときだけもちこんでるからそりゃそうなる;; もちこまれたのははーぶにいいねがついてないっていわれてたからだよね?;; えいごできないのにできるっておもいこんでるとこうなります;; >>228
ばあはyouがいっぱんろんやにほんごやくすときのしゅごのおきかえでよくつかわれることすらしらなかったんでしょ?;; >>231
ふろりどせんしゅうも8000いいねと3000いいねあったのにいどあずがかってたたいみんぐあるの?;; >>233
えーどんなふうにまちがってるの;;おしえておしえて;; >>235
いいねもちこまれるのふろりどが4けたいいねいったときだけだから;;
いどあずはもちろんほかのかぷもさいきんは4けたいってももちこまれない;; 👶なんかしてあそびたい〜
🐙ぼーどげーむはどうですか?
👶あずーるはひるでもがくえんでもできるじゃん
これだとへんでしょ;;とうぜんふょがあそぶこともふくんでないと;; ふろりどいぜんにかいがいはあんそろをこうしきこみっくだとうけとめてるのかなっておもった;; 40すぺいじょうあってしんかんかーど18まいしかあつまらなかったからふろりどばあめちゃくちゃあせってそう;; >>240
ほかではみないからふろりどばあだけだよ;;
にほんもふくめてこうしきだとおもってしぶきじにしてるくらいだし;; そもそもあんそろのはなししてるばあすらいない;;
ほくべいばんがでたのすらしらない;; ふろりどばあがはしゃいでるあんそろはどいつごだからほくべいばんですらない;; これみてあずーるのことなんだ!っておもうのはえいごりょくいぜんにこくごりょくがちょっと;;
784:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 02:45:56.30 ID:???
これふつうに200いじょういいねついてたよ;;
https://i.imgur.com/8iSoqVM.jpeg
https://i.imgur.com/7DKnJ0c.jpeg
789:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 02:50:09.28 ID:???
わたしもみつけた;;
ばあがよくさらしてるばあみてたらあったよ;;
この「ボドゲは昼でも学園でも出来る」ってフロさぁ……主語がyouなんだよね……weじゃなくて……「アズは昼でも学園でもボドゲ出来るじゃん、それはオレが望んでることじゃない」って、
ジャク君もいるのに「"アズが"オレの望むやり方で遊んでくれなきゃやだ」ってアズに限定してるんだよなぁこれ!! しぶきじていせいするならふょのびけいせつのほうがどうにかしたほうがいい;; ねいてぃぶでここにふろ→あずのとくべつかんみいだすばあひとりもいないとおもう;;
というかえいごできなくてもにほんごのほうのはなしのつながりでそれはおかしいってわかるはず;; おなじことしかいわないからだれもあいてしなくなるのくさ;; まえもなんかのついーとみたけどどいつだかでげーむさーびすはないけどおわすてのしょせきるいははっこうしてるんだっけ;;やながにんきあるから;;
たしかげーむのかーどがしゅうがごみかについてたよ;; はんろんもなにもほんにんがいっぱんろんのyouかもっていってるからね;;
どうみてもそうよむのがしぜん;; >>251
わたしはやなちーむがかんしゅうしたにほんごいがいきょうみないばあ;; すいすいでいどあずばあがここがいどあず!ってすくしょはってたところぜんぶふつうのよくあるこうごひょうげんだったのかなしい;;
They're all yoursとかたにんにもつかうくらいのかるいひょうげん;; >>254
さっきまでいたごどくじゃないもんばあはきえたってことか;; なんでもないひょうげんをおおげさによろこび;;
creep me outはかくし;;
ふろりどがGOLDでsweet talkなことはみなかったことにするいどあずばあ;; >>257
わたしにはんろんしたがってたばあのことだけど;; >>258
そうだよ;;
それなのにごどくしてまでほくべいばんにいどあずねんりょうをみいだそうとしてるあずーるばあがむちせいっていうはなし;; ほくべいばんのふろりどがもりあがってるってはなしはもういいの;; >>267
ほんとうに17いいねのついみてもりあがってるってらまいにちいってたの;; いどあずばあによるとうそでもいいねつけばもりあがってるにんていだからどいつごばんのついが1600いいねされてそれへのいんようも297いいねされてるふろりどはげんきだね;; >>268
きのうながれてきたのをはっただけだからいいねはみてないよ;; >>270
50いいねとかよくかぞえてるのに?;; それでせんしゅう3000いいねと8000いいねがあって2かまえに3700いいねがあるふろりどにいどあずはかてるの;; おーいいどあずばあ;;ふろりどにかてますかー?;; >>273
つごうよくそのときだけみえないなんてうそくさいからやっぱりばあはふろりどあんちだね;; >>275
>>272
ふろりどあんちなのはそう;;じらいだよ;; 2800いいねがげんかいのいどあず;;8000いいねのふろりど;;どっちがかち?;; >>276
いどあずふろりどあんちのじぇいどばあだもんね;; おかしいなーじゅんぶらでかいさんしたはずのふろりどにまけてるかぷがあるの;; >>278
なんでいいねのはなしにれすしないの;;まけてるから?;; はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
0からすぐあつまったいどあず;;
18まいしかないふろりど…;; というかほんきでえすでゅえすいがいのかぷよりふろりどのほうがだいぶげんき;;
おじらぎも2900いいねしかない;; >>281
そしてしんかんかーどというさいごのきぼうにすがるのであった;; >>279
なんならえすでゅいがいぜんぶふろりどいかよ;; こんしゅう4けたいいねぜんぜんないからふろりどがかがやいてる;;
ふたいろのうんこりどちまんがもふろりどおちだけど6000いいね;; >>280
さっきまでちゃんとれすばのってたのにじぇいどばあっていわれるとほこさきそらすね;; >>284
だよね;;ふろりどあんなにあおってたのにいどあずのほうがしんでるのくさ;; >>286
じぶんがどうどうとほこさきそらしててくさ;; >>288
いどあずいがいのいきてたしゅちょうしてたかぷもふくめてしんでるのくさ;; >>289
あれないようてきにかぷかどうかびみょうじゃない;;
あのばあいつもおじらぎひょうきだし;; あんなにあおってたのにってあおられてたのいどあずでは…;; >>291
いどあずのまけはみとめるんだ;;ふろりどにまけましたっていって;; おじらぎしゅごい;;まえもふろりどばあがふたいろほうでいきったたいみんぐでもっとけっかだしてなかった;; >>293
しんかんかーどでかいさんかいさんふろりどばくはーってあおられてたよ;; >>294
まけでしょ;;えすでゅいがいぜんぶまけだし;; >>298
そのまえにしんかんかーどあつめないやるきないであおってふろりどは50すぐあつまるってあおってたのわすれたの;; >>299
ばかにしてたたいこうにたいさつけてまけてるいどあずくさ;;
すいすいはばくはでふろりどかいさんしたのはうそってこと?;; ここまいにちふょりどしんかんかーどあつまってないわだいをしないひがない;;しゅうちゃくきょわわ;;;; >>303
そのあとふろりどあおってたのわすれたの;; >>306
そこはほんとう;;
だってほくべいばんばあだれもふれてないんでしょ;; >>304
れすばのないようにかんけいないね;;いいねまけてるのがそんなにつごうわるかったの;; >>307
それなのにじっさいはふろりどのほうが100ばいげんきだったのくさ;; >>308
あおっていきったのにそれをわらわれたらひがいしゃづらはさすがに;; こうすいほしかったけどめんどうになったからやめるね;; >>313
わらってたらいどあずのほうがしんでたねってわらわれてるんだよ;; >>310
そもそもわたしはほくべいばんのはなししてないよ;;
かってにからんできてほこさきそらしはじめたのはそっちでしょ;; どっちがさきにあおったとかかちまけにかんけいないよ;;
ふろりどがかっていどあずがまけた;; げんきなのにしんかんかーどあつまらないのなんで;; >>317
ここかられすはじまってるけど;;
265:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 10:09:54.28 ID:???
ほくべいばんのふろりどがもりあがってるってはなしはもういいの;; いどあずばあ8かまえの2800しかもってこれないってことはこんしゅうのいいねしんでそう;;
4けた0かな;; >>322
ごめん;;
ほくべいばんしかしかしてないごじ;; >>323
げんきならなんでしんかんかーどあつまんないの;; >>326
そのあととどいつごばんのはなししたりふつうにれすばしてたのにいきなりじぇいどのはなしになったのはなんで?;; >>316
だからさきにしんかんかーどであおったのはふろりどばあでしょ;; >>327
げんきならなんでいいねつかないの?;; ちなみにいどあずがいいねいきてたときはじしょうばあこうしきじらいだからにじだけげんきっていってたよ;; >>329
さきにあおってたらいどあずの100ばいげんきでもまけたことになるの;; >>328
わたしはばあがふろりどあんちのじぇいどばあっていいたかっただけだからそのまえふりだよ;; >>330
いどあずばあはおしかぷげんきあぴーるなんてしてないよ;; >>331
ふろりどとちがってやなからねんりょうもらえないからしかたない;; >>330
げんきならなんでしんかんかーどあつまらないのかきいてるのにこたえられないのね;; >>332
かちまけのはなししてないよ;;
あんなにあおられてたのに〜ってひがいしゃづらしてるからつっこんだ;; >>331
つまりふろりどはこうしきじらいなのかあ;; >>334
おしかぷげんきじゃないのにふろりどかいさんあおってたってこと!?;; >>337
ほこさきそらすもなにもわたしのれすにからんできていきなりほこさきそらしたのはばあでしょ?;; >>336
なんでいいねつかないのかこたえられるの;;
しんかんかーどはあつめるばあのもんだいとかあるけどいいねはしんぷるににんきのしひょうでは;; ふろりどはすいすいのはなしでもりあがらないからにじしかないんだよ;; >>342
ふろりどばくはでかいさんってひとこともあおられてなかったってこと!?;; ふろりどばあじぶんがあおりまくってるのにちょっとあおられたことだけはかじょうにはんのうするからめんどくさい;; >>346
そのなんばいもふろりどばあがあおってた;; ふろりどはすいすいでばくはされたからばあがかいさんしてしんかんかーどあつまらないはずじゃ;;
いどあずよりいいねついてるってことはじつはばくはされたのいどあずだったんじゃない!?;; よなかあぱれてあさおきてさいしょがこれ;;
ひがいしゃいしきはほんとうにつよい;;
9 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/10(水) 07:41:36.57 ID:???
なにばあかしらんけどよなかまたふょりどあおってたよ;;
なにばあかしらんけどふょりどばあがあばれたことになるからさきにいっとくね;; >>348
そのなんぶんのいちかのあおりはいいねかったことでひていされたってことでいい?;; >>349
いどあずのときはそんたくいいねってばあがいってたのおもいだした?;;
ふろりどもつまりそういうこと;; >>352
creep me outってねんりょう?;;ぎゃくねんりょう?;; >>353
そのふろりどにいいねもとうこうすうもかてないいどあずはいったい…;; >>354
つまりばあのりろんだとふろりどはそんたくいいねってことになるよ;; 🐙ほんとうにほめてほしいんですか?
👶まじきっしょ…やっぱいーわ
これがこうしきかぷかあ;; >>356
なんでしんかんかーどあつまらないの;; >>351
いいんじゃない?;;ふろりどがあおられたのはこれできえたからもうかいけつしたね;; >>359
とりあつめばあがしんらいされてないんじゃない;;いいねがつかないりゆうは?;; >>360
じゃあこれからはたいこうにかんぜんはいぼくしたいどあずをあおるね;; >>355
ひどいっていうほどまちがえてないのに;; >>361
まえからあつめてるじっせきがあるからっていいわけになってないよ;;
それだとしてもやるきあるならほかばあがあつめる;; >>363
ふろりどばあのがいあくさがつみあがっていくだけだからいいよ;; ほくべいばんでかぷかいしゃくをふかめよう;;
creep me outでふょがほんきでいやがってるのがわかるね;; いいねでかったまけたいってるのふろりどだけなことにそろそろきづいて;; >>365
ほんにんがあつめるっていってるのによこからわたしがあつめますっていいだせるわけないでしょ;;
いいねつかないりゆうはなに?;; もしかしてすうじきちもめさふろりどばあをたたく=ふろりどをたたいてるっておもわれてる?;; >>367
ねこかぶりでせったいされるのがいや;;
ふょにはすのあずにゃんでいてほしいってこと;; >>371
ふろりどばくはかいさんってあおりじゃないの;;もうにどといわないん;; >>372
とうこうすうでかったまけたっていってるのもばあだけ;;
はずかしい;; >>373
👶まじできっしょ…ぞっとするわ
ふろあずえたーなる💕 👹じょおうのほうりつ801ふろりどにいいねおすこと
🐟かしらまかせてください
🌶おっけー☆(しんど…)
🐢右御盆でいそがしいんだけどしかたないな
🦀とれりどにおしとこ >>375
えー!?ぜんぜんとうこうなくていいねもつかないかぷがとうこうおおくて8000とか3700とかいいねつくかぷにかってるってこと!?;; creep me outのすくしょをはらなかったじてんでらこちゃんのまけだよ;; >>370
わたしもあつめますってびんじょうはできるでしょ;;
このばあはあつまらなくてもていしゅつするっていってるからやるきあるならこべつにていしゅつしにいくためにあつめるよ;;
新刊カードですが、お預かりした分で18枚集まってます! 預けてくださった皆さまありがとうございました💖 50枚にいかなくても投票はする予定ですが、余らせていて8月にまとめてほしい方がいればDMでもリプでもご連絡いただけるとうれしいです☺ >>376
ねこかぶりにたいするはんのうだからほんたいのはんのうはすこなんだね;; >>378
ほかのかぷとうこうすうでかったとかいってる?;;
かってにかちまけいってるのばあだけじゃん;; >>380
こんらんするだけだからそんなことするばあいないよ;;
しんかんかーどしかかてるところないからひっしだね;; >>374
すれないけんさくしてもばくはっていわれたかいさんってあおられたっていってるれすばっかりだよ;;
それかかいさんしたのはいどあずだったとか;;どっちかというといどあずあんちすれだね;; >>362
きゅうにふろりどしんかんかーどあつまらなかったはなしする?がさしこまれるのはよくみる;; >>379
いみあいにほんごとかわらないのに?;; >>382
えー!?しんかんかーどでかちまけきそうのとなにがちがうの!?;; >>384
ふつうにやるでしょ;;
しんかんかーどさいていすうだからひっしだね;; >>383
いどあずふろりどかりむうけはおっけーなんで;; >>388
しんかんかーどのかちまけもふろりどばあがいいだしたことだよ;; はじまるまえはしんかんかーどはやめにあつめるあぴーるしてたからふろりどのかちっていってなかった?;; >>387
creep me “out”だよ;;キモイのさらにうえのひょうげん;; >>390
じゃあこのすれみててふろりとあんちすれになったはおかしい;; >>388
やるきがあるかぷとないかぷでかったまけたなんてはなししてるの?;;
あおられたのもふろりどあつまってるってうそまつのせいじゃ;; >>392
えっ…じゃあかちまけなんてないへいわなせかいってこと?;; >>397
えー!?すいすいばくはでかいさんあおりされてないって!?;; えいごになるとそういうことにしてあげるみたいなぎょうかんよみがなくなったってこと?;; >>399
わたしはそのれすのはなししてるから;; >>401
ばくはされてないならなんでほくべいばんすいすいでもりあがってないの;; すごいすれのびてるね;;まだやってるんだ;;わたしはいどあずふろりどきらいなふたごばあがたいりつさせてるのかなっておもってるけどおなじばあほかにいる?;; >>404
そういうことにしてあげるもりょこうもほくべいばんできえたからね;; >>404
えいごよめないばあがたくさんいるからそれっぽいことをかくていのようにかたってるだけ;; >>406
にほんごばんですでにもりあがってたからでは;; 👵しんかんかーどのはなしする?
👵しんかんかーどのはなししよーよ
👵しんかんかーどあつまってないかぷはしんでるね
👹ふろりどあつまらないヨーーー💦
👵……… きょうはもめさのなかでえー!?〇〇!?がはやりなんだね;; >>409
それまえにきえてないってろんぱされてたじゃん;; >>407
さいきんいじょうにふろりどしゅうちゃくしてるからわたしはふろりどあんちのどりばあかなってよそうしてる;; >>414
けっきょくそのぶぶんのすくしょもほんぶんもはられてないよ;; >>411
ねんりょうほうふないべならほくべいばんでももりあがるでしょ;; >>401
かったまけたのはなしからあおりのはなしにずれてるけどだいじょうぶ?;;
ばあがいつもいどあずあおってるからひがいしゃづらもできない;; >>418
いどあずみたいにもととおなじなのをむりやりいどあずきょうかってしゅちょうしなきゃもりあがらない;; >>419
はられてない;;はられたのは3しょうふょのすきだけどなだけ;; おもちゃにするためにこびろよってりどちにいってるのにあずーるにはそんなことするのきもいっていうのきもいのぶぶんがつよくなればなるほどよくない?;; >>422
うそつき;;
はってくれてたばあいたのに;;
そのばあがきっしょもはってくれてたでしょ;; creep me out とsweet talkはまえにはれっていわれたっていいながらあげてくれたけどりょこうのくだりはけっきょくはられなかった;;
らこちゃんもねこちゃんもふれてないからしんそうはやぶのなか;; >>421
🎃とかのねんりょうにはふれてたのにすいすいはふれてないのなんで;; >>426
はってくれたのはふろりどのおねだりときっしょだけだよ;; じゃあいまはってよ;;
つむすてのそーいうことにしてあげるとすいすいのりょこうのばめんね;; >>430
それならいどあずもおなじだからはられてないんだね;; >>433
ちがう!ってはられたところもぜんぶおなじなんすよ;;; >>430
おなじでも🎃とかはふれてたよ;;
sweet talkにもふれないあたりほんとうにばくはなんだね;; >>434
ばあがいってるやつもちなみにおなじだよ;; >>439
じぶんのめでたしかめたいからもってきて;; >>441
わたしはみてないのにどうやってもってくるの;; >>442
ばあがみてないだけではられてたからがんばってさがして;; そういうことにしといてあげるをえいごでそのままひようげんするのってむずかしくない;;
かなりいやくになるからそのままではないはず;; >>440
ばあみたいにいちいちほぞんしてないからないよ;;
さかのぼってこい;; ふろりどばあがほくべいばんすいすいにすらふれてないのほんとうだったんだ;; わかんないけどはれはれっていってるほうはじぶんでみてもないのにあおったりしてるの?;; ぜったいいやくになるからいちばんきになるところなのにらこちゃんもねこちゃんもふれてないってことはさくじょされたかつごうわるいひょうげんだったんだろうね;; >>450
はいしんされたころはかくじつにはられてなかったよ;;
わたしがらこちゃんもねこちゃんもはんのうしないからなくなったのかなってれすしたあとのはずでしょ;; ほくべいばんのすいすいでもりあがってるってまいにちれんこしてたのに;; そーいうことにしてあげるってえいごでなんていうかきにならない?;;
わたしならいちばんにかくにんする;; >>452
そんなにあおりたいならほくべいばんやればいいのにね;;
えいごにじしんあるっぽいし;; >>457
ほんたいのせっていかえるとかかいてあってこわいよ;; >>456
らこちゃんそのままなやつはついーとしないからそのままなんじゃない;; >>458
ほくべいばんのすいすいなんでもりあがってないの;; そーいうことにしてあげるでめちゃくちゃはーぶたいてるいどあずばあがふれてないってことはcreep me outみたいにつごうわるいひょうげんだったかのうせいがたかい;; >>459
りょこうはおもかくそーいうことにしてあげるがそのままなわけなくない;; たけるひょうげんならかくじつにらこちゃんかねこちゃんがふれてるはず;;
なんでもないかんようひょうげんにもいどあずをみいだすふたりがそーいうことにしてあげるをするーするはずかない;; >>462
ふろりどがそのままなのにいどあずだけはーぶたかれてるってこと?;; いまもこれだけいわれてもだれもがぞうもってこない;;
つむすてもそんなにまえじゃないからおそとでふれてるばあいればすぐさがせるはず;;
つまりだれもふれてない;;
つまりたけないひょうげんかさくじょされてる;; >>465
そーいうことにしてあげるってばあはすんなりえいごにやくせる?;;
わたしはどんなひょうげんになってるかめちゃくちゃきになるよ;;
らこちゃんもいべまえきにしてたはずなのにふれなかったってことは;; いどあずばあのよりどころだったそーいうことにしといてあげるといどあずりょこうがほくべいばんではひていされたじじつ;; >>467
それでいいよとかわかったってかんじになるよ;; しかもcreep me outまでいわれてとくだいぎゃくねんりょう;;
どうせえいごとくいじゃないならほくべいばんなんかさいしょからきにしなきゃよかったのにばかだけ;; >>468
ふろりどばあのよりどころのすいすいでまったくもりあがってないってことはほくべいばんではひていされたのね;; >>469
あー;;ばあのれすでわかっちゃった;;
すごいあっさりしたひょうげんになってたんだ;; >>470
ねこかぶりがいやなのはにほんごばんとおなじだね;; >>473
まじできっしょくてぞっとするくらい嫌がられてるよ;;ねんりょうかな?;; >>472
そういうことにしてあげるもわかったよっていみなことりかいしてる?;; ほんけのにほんごよりはせいほくべいがこころのよりところなのっていわれないあたり;; >>475
それくらいたいじんむけのあずーるがいやってことなんでしょ;; なんでふつうになまえだしてるの?;;
いいかげんうざいからをちすれたててやりなよ;; わかったよってなに;;alrightみたいな?;; あっさりわかったよになってたならにほんごのにゅあんすかなりきえてるね;;
かいがいばあふろりどすこるわけだ;; うそまつならまったくおなじだった!でごりおすだろうからわかったよなんだね;;
わかったよか;;はーぶごっそりぬかれててくさ;; きっしょのなにがぎゃくねんりょうってしゅちょうしてるの;; そーいうことにしてあげるがわかったよになったの;;かなしい;;やっぱりただのいちじてきなそんたくねんりょうか;; ねこちゃんみてきたらあったよ;;
こじきしてないであとはじぶんでさがせむのう🖕
https://i.ibb.co/WGCDN5z/tmp.jpg alrightとかokみたいなかるいへんとうになったんだとしたらほんとにたかれてなくてなける;;
しきてんあずーるぱそすとにつづきふろあずなーふ;; >>488
えーすごいたけるじゃん;;;;よかった;;;; >>489
にほんごとかわりないたかれてるかいとうでよかったね;; >>490
はいばあは>>488のふろあずでたくしかくありません;;ほくべいばんはせいしじゃないもんね;; そういうことにしといてあげるのえいごべんきょうになった;; >>492
ほんとよかった;;すごいにゅあんすだいじにされてる;; >>491
かいがいばあがすこってるすいすいのふろりどのはなしは;;
どこでもりあがってるの;; >>495
ふろりどはこういうのないからもりあがってないの;; をちまでしてきもちわるいなってかんそうしかない;; >>490
いどあずばあがよろこばなさそうなときはそういけどよろこびそうなときはぎゃくのこというよ;; まってやっぱりふあんになってきた;;
これそーいうことにしてあげるはuh huhだけ? じしょうふろりどばあがいじょうにあおる→しょうこだされてふろりどばあはいそう;;このくっさいながれなんどもみた;; >>501
うまくやくすのむずかしい;;
これがぜんぶそーいうことにしてあげるのやくだとして;;
👶うんうんりょーかいあずーるがそういうならってかんじ?;; ほくべいばんのすいすいれすぜんぶするーしてるからやっぱりかいがいばあももりあがってないのね;;
すいすいのじきにあんそろのどいつごにすがりはじめるくらいだしとうぜんか;; >>502
だからりょうほうきらいなばあなんだろうね;;
これいうとじしょうばあきれるけど;; ねえおしえて;;
>>488はまるごとそーいうことにしてあげるのほんやく?;;
それともうしろにべつのぶんのやくがくっついてる?;; >>506
にほんでもこういうのやればいいのに;; つむすてのここのふょのせりふどうだっけ;;
そーいうことにしてあげるのあと;; ふょぼうねらっててじえんするもめさ;;えーすばあね;; >>512
ほんとうにすいすいのふろりどもりあがってないの?;; だれもこたえてくれない;;;;ねこちゃんはなんていってるの;;;;
uh huhだけがそーいうことにしてあげるのほんやくならしんじゃう;; >>514
えーんこたえてよ;;ここがすごいだいじなの;; >>517
ばあがこたえないってことはほくべいばんのすいふいがふろりどばあのなかでもりあがってないのほんとうなんだ;; えいごのにゅあんすでなぐりあってごぜんをおえるひらがな;;
けつろんはでましたか;; ふょがあさいちからあずにゃんにむちゃぶりされてもゆるしちゃうのはかわんないのに;; でもsure,whatever you sayがじゃああずーるのいうとおりさぎょうはじめるよーてきなせりふのほんやくだとしてもそれはそれでたけるかも;;
ふょにしてはすごいすなお;; >>518
もうそれどころじゃないよ;;;;
ふろあずとくだいねんりょうかそうでもないかのせとぎわにいまいる;;;; ふゃあずのせりふはたける😍
ふよりどはたけない🤭
もうね;; >>520
やっぱりこうはんはべつのせりふか;;はーぬかよろこび;;いうこときいてくれるのはたけるけど;; >>524
さっきえいごばんはにほんごばんそのままなのにはしゃいでるいどあずばあさぁっていってたのに;; >>524
ばあがろんぱしないってことはほんとまつなのね;;
すいすいがもりあがってないのりょーかい;; >>527
これはあきらかにひょうげんがぜんぜんちがうからいってるんだけど;; えきすぽでのぶながくるからしるばーろぐぼ→いし110こ
ごみかはーつかんけつきねんろぐぼ→いし110こ
このたんきかんでほくべいばんいし220こもげっとしてるんすよ🤪;; そーいうことにしてあげるのあとにまあなんでもいいからやってみよーみたいなせりふがあるんだっけ?;;
あったようななかったような;; >>530
ふょりどもりあがってないってみとめさせようとずっとがんばってんじゃん;;
いえすっていわないかぎりとまんないよあのばあ;; >>534
えいごはわかるよ;;にほんごのせりふがどうだったっけっていってる;; >>533
おなじいみあいだけどにほんごふじゆうなん? >>536
もりあがってたらそーすばあちゃんともってくるじゃん;;
はやくほくべんのふろりどがもりあがってるしょうこもってきて;; >>538
そーいうことにしてあげるとUh-huh.Sure,whatever you say.がおなじはないでしょ;; にほん👶そういうことにしといてあげる♡
かいがい👶いいよぉ♡あずーるのおおせのままに♡ >>543
ほんとにそういうことにしといてあげるがUh-huh.Sure,whatever you say.なの;;
だとしたらたかれすぎだけどしんじられない;;
いどあずばあここでもりあがってなかったとおもうけど;; さっきのばあもわかったよっていってたからやっぱりUh-huhだけがそーいうことにしといてあげるだよね?;;
そうじゃなきゃいどあずばあがするーしてることのせつめいがつかない;; >>553
あー;;ほくべいばんふょwhatever you sayってよくいうんだ;; sureってひにくっぽいにゅあんすでつかうこともあるからそういうことにしといてあげるとおんなじだよ;; どっちともおもわない;;かんこぴっていんしょう;;
いいまわしはにほんごばんとおなじどっちにもとれるけどえがおでいってるからこういてきってわかる;;すばらしいかんこぴ;; >>559
しゅうせいされてたらいんたいしたふょばあもむくわれるね;; >>560
わたしはうえのぶんがそーいうことにしてあげるのかんぜんなたいやくなのかほかのぶんもふくまれてるのかをきいてるよ;;
まるごといちぶんそーいうことにしてあげるならほぼにほんごのにゅあんすをはんえいしてるとおもう;; するーしてるからといってつごうわるいからかくしてるわけじゃないのがわかってよかったね;; >>565
ちなみにじしょうばあがするーしてるときはつごうがわるいときだよ;; >>561
わたしもこれがまるごとそーいうことにしてあげるのやくならそうおもう;;
だけどだれもそういってくれないからほかのぶんもまじってるのかなって;; もしほかのぶんがまじってるならuh-huhだけがそーいうことにしてあげるになっちゃってまいなす;;
てんごくとじごく;;しりたくない;; これだけあずーるばあがいてなにもこたえてくれないってことはまるごといちぶんじゃないんだ;;;;ぬかよろこびした;;;; ほくべいばんぜんたいてきにどりそこあげされてるはなしはかたくなにしないばあたち;; >>570
ほくべいばんにすがってるの?;;くさ;; はーかなしい;;すごいたかれてるっておもったのに;; uh-huhって;;なんでそんなにあっさりしちゃったの;; だれもいなくなった;;
やっぱりつごうわるいからするーされたであってたんじゃん;;
しきてんぱそすといらいはじめてのふろあずとくだいねんりょうだったのにほくべいばんでなーふされてた;; >>572
どりこびしてるとわかればむだなあらそいだときづくはずなのに:7 しゃべりかたをまいかいかえてきぶんやをあらわしてるんだよ;; そーいうことにしてあげるではなしおわるわけないもんね;;そっかぁ;;はあ;;いどあずばあもみんなかなしかっただろうな;; >>581
ごめんとちゅうでぴんぽんなっていしきがそれてた;; このつむのふょはおーらっことうみへびおまえらにあえてうれしいぜっていってた;; uh-huhだけでそーいうことにしてあげるのにゅあんすかんじとるのむりだよ;;はあ;; いどあずってたかれてないんだな;;
つむあずのがちゃまわさせるためだけのそーいうことにしてあげるだったんだ;;
こうやってほくべいばんでひていされる;;
そりゃみんなやるきなくなるよ;; にほんばんのにゅあんすをえいごけんのゆーざーにもつたえようっておもってもらえなかったんだ;; さっきまでいたいどあずばあみんなどこいっちゃったの;;
そのまんまだよっていってたのにつごうわるくなるときえる;; わかったよっていいだしたあたりでふおんなものをかんじてたけどあたりだった;;
ぎゃくねんりょうにしかならないからねこちゃんもらこちゃんももうほくべいばんさわるのやめればいいのに;;
しらなければそーいうことにしてあげるをしんじていられた;; ほんきでなにいってるかわからないねどだいじょうぶなの;; そーいうことにしといてあげるはほんとにきちょうなふろあずねんりょうだったのになくなっちゃった;;
えいごできないばあがむだにさわるせいでしらなくていいことばかりふえる;;
もういじはらないでやめてほしい;; >>595
いどあずばあがきえたからぎゃくねんりょうなのはかくてい;; >>595
げんちんであばれてたばあみたいなやつだよ;;
さわっちゃいけないやつ;; そーいうことにしといてあげるがuh-huhになっちゃったのかなしい;;
おそとのばあよくまだかつどうしてるね;;もうしゅうねんなのかな;;
せめてほくべいばんはほんやくするのやめればいいのに;; えいごできないのにどやがおしてるばあふだんおそとでこうさつしたりしてない?;; ねーきのうからかりむあんちすれにすくりぷときてる;; このへんのはんのうみてもやっぱりそーいうことにしといてあげるはuh-huhだけでうしろはべつのぶんなんだね;;
469:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:02:32.43 ID:???
>>467
それでいいよとかわかったってかんじになるよ;;
476:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:05:11.71 ID:???
>>472
そういうことにしてあげるもわかったよっていみなことりかいしてる?;;
560:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:34:07.13 ID:???
sureってひにくっぽいにゅあんすでつかうこともあるからそういうことにしといてあげるとおんなじだよ;;
520:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:20:23.96 ID:???
ふょがあさいちからあずにゃんにむちゃぶりされてもゆるしちゃうのはかわんないのに;; >>601
じしょうばあのことならおそとでどくまろおくったりしてるらしいよ;; いまどこのいたにもすくりぷときてるよ;;じょうちゅうしてるこんしゅーまげーむのすれもこんしゅうぼろぼろ;; なんでひらがなのおくたかんれんってやたらとほくべいばんにこだわるの;;ひらがなくらいだよ;; >>612
ふろりどばっとにいどあずなぐりたいから;; ひらがなでほくべいばんがまださしゅうしてないことをしる;; >>613
すいすいもりあがってたのもうそまつだったからばっとにもなってないよ;; ほくべいばんはいどあずばあがふょりどなぐるどうぐだよ;;
さつきもふよりどもりあがってないっていいながらふょあずのかいわきゃわしてたし;;
むいしきなんだろうな、あれ;; ちょっとお;;きょうこくちあるかもだからたてたのにくだらないわだいでうめないでよ;; かりむうけあんちとあずーるうけあんちがほくべいばんあがめてるいめーじ;; ひさしぶりにまたかりむはひがいしゃづらするばあがてできたね;; >>617
ばあってかみさましてんかなんかなの;;
どうみてもなーふやらってあおられてるのいどあず;; そういえばほくべいばんのたまはどうなの;;いまやってるんじゃなかった;; >>618
ねたばれはやいよ;;
もっとおよがせとけばよかったのに;; >>625
きふぁじがきえてねじがはえてきたよ;; このはられてるとこじらいだからじぶんでみにいかなかったのかな;; >>623
いちじきかりむばあのやらかしがすごくてかりむあんちはしていいふんいきになってたからね;; >>624
ばあこそふよりどもりあがってない!ってずっとひっしなばあはみえてないかんじ?;;じぶんのすがたってみえないもんね🪞おいとくね;; >>630
いちれんのながれならかいがいばんでふろりどもりあがってるってもちこみからだよ;;
ふろりどばあがはじめたものがたり;; 🦁ねーじ💖
608:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 00:53:42.56 ID:???
きふぁじのなまえほんとまつだよ;;
https://i.imgur.com/b2sckG5.jpeg >>633
たいこうがもりあがってるのくやしいからひっしでもりあがってないってくいついてたんだよね;; やっぱりふろりどたたいてるのえーすばあなの;;
もちこみのしかたがにてる;; おいとくね;;
510:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/09(火) 20:59:16.39 ID:???
ほくべいばんすいすいでふろりどばあたのしそう;;
「ママがダメって言うのをこっそり食うから美味いんだよ」って唆してくるし「一口ちょうだい♡」するし🦇ちゃんPSでも何なんだ君たちは(ありがとうございます) >>636
いつのまにかわたしがふろりどあおってるばあにされててこわんい;; たまのはなししてよ;;なんでおわったすいすいでいつまでもなぐりあってんの;;
かいがいばあはふしぜんならぎーまっしょうになんかいってないの;; きふぁじはたべものっていみだからだめなんだって;; >>621
まればあといであばあもあがめてるよ;; 10ねんまえからつっこんでたばあいた;;
キファジの意味を調べたんだけどおい嘘だろ…なあ…おい…. ほくべいばんあるならそれふまえてなまえかんがえなかったの;; >>650
そのばあがはってるがぞうここにはったのわたし;; はーかすかりたのしみ;;
じゃみるとしんゆうでいるためにはどうすればいいのかかりむなりにかんがえたけっかがじゃみるとちがうがっこうにかようゆめ;;
もしくはじゃみるのうらぎりがなかったせかいをのぞんだけっかがNRCににゅうがくしないゆめ;;
どっちにしてもかりむのけなげさにばあたちはなみだするよ;; にくしょくどうぶつにかこまれてるとりがたべものってじょーくはやならしい;; ねじもよくないなまえだよかばってしぬなまえしてる;; かすかり?
さるかり?
ゆめかり?
あなたはなんてよぶ?;; >>657
いんでぃあんをはっそうさせるばしょにすんでるきゃらだから;; >>653
しなりおさいきんひょうばんよくないからほんきだしてきたかんじするよね;;
おしもすからがよかったな;;ぜったいすごいしなりお;; >>660
おそとのばあはかすかりってよんでた;; ねえかいがいばあはらぎーまっしょうになんかいってないの;;
らぎーにげんきゅうするせりふがふえたりしてない?;; ぷんばぁのきゃらだしてそいつをきふぁじにすればよかったの;; >>407
わたしもそうおもうよ;;さいきんふろりどもどうどうとさらししてるしほかのすれにまでえもじふせじつかってるふろりどのえろはーぶはってる;;もうかくしてもないでしょ;; そんなことよりおわでばがすごいはやさでしんだはなしする?;; たべものとおなじなまえだめなの;;にほんだとそれなりにいるよね;; >>673
むこうからしたらすしってなまえのきゃらがいるようなもんじゃない;; >>671
そうじゃなくて;;
らぎーまっしょうになんかいってないかせりふがふえてないかきいてるの;; とうでばせるらんなんい;;
ぶれまいえいとりどかめんらぬすてよりしたなの?;; >>676
らぎーはきえるべきそんざいだからそのはっそうにいたるばあなんていない たべのもってそのままたべものってことだよね?;;
やまだももとかやまだあんずとかじゃなくてやまだたべものってなまえになる;; たべもののこゆうめいしじゃなくて食べ物っていみなの;;林檎ちゃんみたいななまえじゃなくて食物ちゃんってこと?;; なんでさっきまでほくべいばんのすいすいでなぐりあってたのにほくべいばんのたまのはなしはとたんにくちがおもくなんの;;
しらべてきてよ;;おそとのかいがいばあのようすを;;すいすいのはなしのように;; >>682
たべものだよ;;
にほんならいとうたべものってかんじ;; とうでばべつしんでないじゃん;;あいぽんだとあどべんちゃーいちいしゃま;;
ちなみについすては87い;; >>688
しょくひんかいしゃとまちがえられそう;; どかめんだけじゃなくてとうでばもてきししてるばあいるの;; きょうほんきでこうしんしないの;;かすかりせるらんすたーとおこぼれないか;; かそ;;
たまのかいがいのはんのうひろいにいったのかしら;; >>687
それはだめだね;;なんでまたそんななまえつけたのか;; >>691
それえいとりほんきばあなんじゃない?;; >>695
なるほどえいとりばあではないんだね;; なんでほくべいばんのたまのはなししないの;;
さっきまでのいきおいはどうした;; しょうじきまれりりざだんかいとかうんこくらいどうでもいいけどきょむすぎるからはなしのねたにはなるかな;; さすがにざだんかいこんしゅうまつあるでしょ;;さんれんきゅうだし;; >>701
でぃあそおげんえもじばあがきのうすぶりしてたよ;; にほんのたまのざつついかえぺちかなでゅーすかな;;どっちかがたまでどっちかがたぴ;;
わたしはたぴでえぺちがえーすからふくもらうえーえぺだからたまはでゅーすだとおもう;; こくじんきゃらがはくじんきゃらをたべものってよぶぶらっくじょーくおもしろいでしょ☺って;; くそみてーなたまよりこんげつのぽーとおいしょうについかSSRだしたほうがまだよかったんじゃないの;; せくはらだしじんしゅさべつだしさいてーのいべんとね
こんなのにでてるきゃらぜんいんごみだわ🗑🗑 >>685
よくわからんいべでみんななえたしやってるにんげんもよくわかってない;; >>713
👑🦁︎💕おれたちがらぶらぶないべですまんな おわでばのいべってじょういちーむしかさんかできないとかいうあれ?;; 正妻を悪意的隠したカスイベで嬉しょん?はやくほんぺんにくろれきしにされないかな >>717
ぎるど16いまでがさんかかのう;;
ほかはさんかすらできなくてもちべだうん;;
さんかするほうもせつめいがよくわからなくてなげやり;;
ちなみにうちのぎるどぬしがぎるちゃにとばしたのこれ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3711846.jpeg ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) 正妻キャラを悪意的に隠し
そのくせに馬鹿カプへの媚びはある
本編のおじたんをとことん馬鹿にする
ファレナ夫婦も出ない
あるのは産廃キャラ接待だけ
さっさと黒歴史になるべきイベ >>731
じんとりげーむっぽいせどよくわからんいべ;; わかぎみしこしょたさわがれてるけどげんさくむふうだったよね;;あにめのちから;; うちのぎるどかってたけどいくせいすぴーどにこだわるならほうしゅうたすかるだろうなってくらいのおまけいべだよ;; >>735
にゃんこ大戦争とこらぼしたのかとおもった;; >>736
まんがぜいからはいちわがぴーくっていわれてる;;れきしものっぽくてきになるところはあるからあにめはみる;; わたしはべつにすこじゃないけどいどあずくらいきぼがあるふたりせめのかぷってないもんね;; >>741
ぜんせいきのつなさんどはすごかったけど;; Xいしまるこうぶんとしんじろうこうぶんおおぎりふえすぎてうざい;;
おもしろいのはさいしょだけなのに;; にげわかがいまじいからのれつじょうをがいじんがほんやくおしておーまいがーでもりあがってる;; あれかほんとうのしょた;;おわすてはなんちゃってしょた;; つなさんどしてるときのひばりとむくろってなかいいの?;; しょくばのばあのこうこうせいのむすこほんとにいしまるおしてたみたいですごい;;
まえにひろゆきすこっていってたからきいてみてよかった;; >>748
つなしかみてないからなかよくないよ;; にげわかのこと男の娘っていってるのはちがうとおもう;; >>748
なかわるいよ;;このふたりはつないなくてもなかわるいし;; ふたごはふたごかぷあるけどひばりとむくろのかぷはないの;; >>749
むすこがいしまるおすよりそれをたにんにひけらかすははおやのほうが100ばいやばいとおもう;; >>759
すこ;;かみがたへんこうゆるせない;; >>728
もうやめてらいふはぜろよ!ってじゃんぷへんしゅうぶがおなじじゃんぷさくひんとはいえべつじゃんるのみーむつかうの;;きっしょ;; にげわかほんとうにさくがにいろけあるだけでしょたこんのはなしじゃないんだっけ;; >>757
いしまるすこ?ってきいたらこたえてくれただけだからせめないであげて;; おとなになったひばりのかみがただいきらい;;ずっとこどものままでいて;; >>756
ねうろのころからずっとかいてるのにあんまりうまくなってないのはすごいよ;; いどあずはさんこいちだけどつなさんどはべつにさんこいちじゃない;; >>760
むかしのえろっていまみたらやばそう;;けつきれる;; こうこうせいのむすこがいしきりまるをすきになるわけないしははおやがしょくばでそんなこというわけない;; だからばあはいったのよ;;りぼんぐみをしょたよばわりしてるけどDKでしよたはむりがあるって;;
それでもかたくなにしょたよびをやめなかったのがりぼんぐみばあよ;;
わかきゅんというほんもののしこしょたのまえにうちのめされてるにせしょたりぼんぐみばあざまあ;; しょうじきわたしもいっしゅんいしきりのほうかとおもった;; >>777
あんなでかいおじゃるまるをすきになるか;; ねえなんでほくべいばんのたまのはなしはしないの;;
ほくべいすいすいでしんやにすれつぶしておめざしてひるまでなぐりあってたのにたまのはなしになるとほかのはなしばっかり;;
おかしいとおもわない?;; >>780
くろうしょうでことばぜめするかまきゃらってせっていもりすぎだよ;; いどあずはあずーるうけがんぼうのかたちだけどむかしのじゃんるのABCちゅうはもともとABとACがたいこうでこうしきてきにまけになったかたほうばあが3にんとーといやりだした;; >>711
👑くさぁい💕
🦇くせになるあじじゃな💕 これであ◯ばあはねんちゃくされてるひがいしゃづらするからはらたつ;;
おなじぱわーでなぐりかえしてるばあはひがいしゃにはふくまれません;; >>786
にげわかけっこういいなってきゃらすぐしぬから;; すからのどっちかのばあがどっちかにねんちゃくされてるっていいだしたらはあ?ってなるのとおなじよ;; そろそろたまのほくべいばんのはんのうあつまった?;; さんどたぐみてたらごさんげさんにさんどされるゆうさんそこそこあってくさ;; はやくあにっぽらきて;;ぽらりどでいどあずをりょうがして;; あにっぽらさしゅうまでけっきょくでないきがしてきてる;;ころんぼのおくさんみたいに;; >>801
たぶん;;のっとられたげさんのしたいにはあったことあるとおもうけど;; あにっぽらはおわすてのこんなちょうしえーすでこきょいいべでもやらないとでないよ;; さんどのりょうはしどうしのかぷがれいあつないさんどはないの;;
ふたごもごげごもつなさんどのはしもあるんでしょ;; >>806
そうなの;;じゃあいちわでしんだじーちゃんがげさんのちちおや?;; じらいかぷはじらいでもなるほどとおもうところがあるけどごゆうはほんとうにわからない;;
かおかぷなのになんではけんなの;; しゅうけなのにかおかぷみたいになるのめずらしくない?;; たいていはしゅじんこうがはなしのちゅうしんだからな;; あれまたうるぽちゃやんおいさいにゅうかしてる;;にんきだね;; たちばほぼなるとだけどなにがだめなのかはわからない;; じしょうばあいなくなった;;
やっぱりつごうわるいからするーしたのであってたんじゃん;;
しきてんぱそすといらいはじめてのふろあずとくだいねんりょうだったのにほくべいばんでなーふされてた;; ぷらだをきたあくまはでぃずにーでぞくへんやるけどくそのよかんしない?;; じしょうばあいつもはおひるれすばしてるんだよね;;
つまりそういうこと;; >>822
はいぶらのこんかんにあるるっきずむとびんぼうみくだしをどうつぶしてくるのかみもの;;くそつまんなくなりそう;; >>644
それぐーぐるがうそついてるっぽいよ;; ねえとうでば5しょうここのひょうばんどおりほんとにおもしろかった;; たまいべのはなしならおじかまこそこそばなしえいごだとかりむのわるぐちかなりまいるどになってる;; >>826
だからいったでしょすとはおもしろいって;;それいがいはおさっしだけど;; >>828
きゃらとすとはほんとすこ;;
でもにゃんこうぉーずとそざいこかついがいはしすてむもけっこうきにいってる;; >>830
さばなだけりょうしょうでかすぎだろ;; りあいべないのにみにつけるぐっずだすのあほだとおもう;; こういうぐっずやきゃらぐっずはみにつけられないよはずかしくて;; >>837
かくしてもっていっていべんとげんちでそうびするんだよ;; やすくなかったのはおぼえてるけどそんなたかかったっけ;; きかくたんとうあたまおかしいのかまかせてもらえるしごとがそれしかないからつくらざるをえないのか;; >>840
そもそもこれさいはんじゃないとおもう;; 「株式会社パルワールドエンタテインメント」が設立。ソニーミュージック、アニプレックス、ポケットペアによるジョイントベンチャー企業
news.denfaminicogamer.jp/news/240710j
公式グッズをはじめ、ゲームを除く各種ライセンスを集約。7月12日から開催の「Bilibili World 2024」でのグッズも後日販売される予定
うれるん?;; にかいだてのあぱーとのにかいにすんでるのにうえからこどもたちがきゃっきゃはしりまわるおとがする;; ぱるわーるどゆるされてるんじゃん;;
にんてんどうそうむぶが〜とかいかくしてたおたくどんなきもちなんだろ;; だれがかうのみたいなりんぐもさいはんしてるよ;;
★gJ character G ★
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』コレクション
ストールとエンブレムがアニメイトにて再販開始しました! ひまだかららいげついこうのよていよそうするね;;
8がつのよてい;;
すいすいふっこく
9がつのよてい;;
ぷれらんふっこく さすがにらいげつかさらいげつにはしんいべあるでしょ;; もうふっこくはきかん10にちかんくらいでいいとおもう;; ざだんかいにしゅうちゅうしてほしいからきょむにしました;; ざだんかいごにそくこうしんならいいけどざだんかいとそのあーかいぶで1しゅうかんおくかもしれない;; すからばあひにひにふらすとれーしょんたまってておもしろい;; >>863
みさせるためにきょむをあたえるてくにっく;; いまどこのじゃんるのざつだんがいきおいあるの?;;
じゅじゅついがいで;; IDなしひげひめがひさびさにはんにちでかんそうした;;
IDありのときはいっかげつくらいのこってたのに;; >>873
おわすてのもめさがあばれててかっきがあるよ;; えいとりこうしきのついだけおすすめにながれてくるけどいいねのびそうでぐっとはのびないもどかしいかんじ;; しょじゅんにあるはずのざだんかいがはじまらないかぎりちゅうじゅんもはじまらない;; >>798
あったこともないけどげゆけっこうあるよ;; がばさいとのえーすりーのこめんとひそうかんすごいなそれもきょねん;;
2.5でえんめいしてるまっきげーむ;; いべすとつまらないんだって;;まあこれはそしゃばあならどこでもたどりつくじゃない;; >>892
3かいいるからひいきどころじゃないね;; じぇいどとれんどいりしてた;;ついすていきてる;; ついかだうんろーどきたから18じほぼかくていってでぃあそばあがいってた;; つむすて🐍🦀しかみえないだけで👑はつむすてにもいるから4かいだが;; たぴはかまいがいあずーるじゃみるえーすのにんききゃらぞろいなのに;; はーかすかりくるよ;;ついについすてでなくひがくるんだね;; わたしもまじめにかすかりはなけるはなしくるとおもってる;;
すからふくえん;; >>903
かまとくず3にんなのにどうしたの?;; >>908
かりむがはんせいしてじゃみるにあやまるの;; >>908
おたがいおしのほうがかわいそうってあらそいだすよ;; かくゅはなにもわるくないのにまたあやまらせられた!!😡 はーやっぱきんようこうしんか;;いつもきんよういそがしいんだよね;; みずみずでもない;;
ふにんききゃらとでゅお;;
はいかいさん;; めいんすとかーどどうしだからるーくでゅおなんじゃない?;;さばなるーくがだれでゅおだったかはおぼえてないけど;; みずたんしょくあたっくまだこない;;;;とうけつ3Tつえええええ;;;; まじっく3でむむたんしょくになるから;;
みずたんしょくあたっくはつぎのふたご;; >>924
とうけつじゃなくむこうだからびみょうだよ;; >>930
つぎのじっせんじぎょうでやくだちます;; こればでぃあたっくあっぷちゅうくるね;;さいだい7000はひくすぎる;; >>927
さいきんむぞくせいきょうかにいそしんでる;; でゅおをゆめみてたとれりどおじじゃくふろあずばあなみだめ;; ゆにおんるーくとそうごばでぃあたっくたいぷだったよ;; >>922
かりむばあよろこびそうでよかったね;; >>925
かりむばあがるーくをもってるわけもなく;; >>930
むこうぬけてたけどつよいよ;;みかたせんたくだし;;じっせんじゅぎょうつよつよ;; なんでみずみずあたっくだけこんなだししぶってんの???;; >>945
じぇいどまってろ;;
かりむとでゅおでみずたんしょくあたっくならさいきょうになる;; >>943
とうけつむこうとかつかわなかったからいらないとおもう;;
くらやみのがまだつかえそう;; >>945
おばぶろじゃみるにあたえるつもりでは;; すからはすでにそうごやってるからでゅおかわったとよそう;; なんでかりるくでゅおかわかる?;;
ぼいすをついでにとれるからだよ;; >>947
けいぞくかいふくかくやくするからふつうにつよい;; いぬおるはいであとじゃん;;あれでぃあそきゃらとでゅおがよかった;; >>955
ぜんぜんよわくないよ;;とーたるとれいくらいかいふくするやつもいるのに;; 🤖→💀💕
🏹→👑💕
すからぜったいじゃみるばあにひよったね;; じゅんすいなすからかぷばあにかいめでゅおかくしんしてただろうな…;; じゃみるばあがみんなでゅおかいひでよろこんでる;;よろこぶな;; 右りり デュオせべく
犬おる デュオいであ
甲冑せべ デュオおると
サバるく デュオかま
カスかり デュオるーく >>966
かわいそう;;ひかりのこころをもちつづけてるばあなのに;; >>967
おばぶろじゃみるのでゅおがかりむになるよ🤭 るーくとそうごでゅおできるじゃん;;よかったね;; >>966
じゅんすいじゃないじゃみかりばあものぞんでたよ;; >>970
そこはあおりぬきでおばぶろどうしだとおもう;; みずといえばじゃみあずだからかりむにくるはずない;; ゆにおんるーくとそうごでどうぞくせいでゅおかな;;かなりうまい;; >>979
やらかさとかいってるからこんなぽかみすするんだようかつばあ;; じゃみるばあがしあわせになれるはなしだといいな;;じゃみるばあだいすこ;; >>979
あーあ;;じょうしにばれちゃったよ;; じゅんすいなすからばあというけどじゅんすいなばあはすからばあにならないとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。