わいわい雑談スレ 9105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよダンダダンってまだアニメ化してなかったのね こけそうなアニメね
チェンソよりさらにサブカル臭い
一般もホモ婆も見ないやつ チェンソは知名度あってさらに宣伝しまくっても配信も弾けたってほどじゃないわね
フリーレンの方が見られてない?ってレベルだわ チェンソはデザイン良かったけとダダダダーンは絵が上手いだけでオサレではないから ジャンプって大衆向けであるべきよね
進撃もグロだけどキッズ除けば広く読まれる素質あったのそれがわからんでジャンプ持ってこいと言ったの なんかテンション下がってきたからしばらくtwitter見ないわ
ホモに失礼だわ なんかダメなのよねダンダダンダン
続けて読みたい感じじゃ無いわ ジャンプってたまにサンデーみたいなもん連載してるわよね
こんな絵面悪いの流行んないでしょってやつ 婆もダンダダン苦手だわ全然面白くないんだけど何か人気あるわね 男の娘とか女装男子てファンタジーの時はキラキラしてたのに現実にいると何であそこまでモンスターみたいなもんになるのかしら >>22
可愛い女装男子はいるわよ
自称トランスは変なの多いけど ディズニーがクルーズ客船作るらしいわ
乗りたいわ乗りたいわ
ミッキーと船でヒャッホーしたいわ >>22
それだけ現実の性別ってのは乗り越えられないから >>25
でも男なのよね見た目だけでもすぐわかる
それを女と言い張るからモンスターなのよ >>22
男の娘も女装男子も性自認は男だからファッションの延長線で済んでるから >>24
婆今年こそよぴぴ売れると思ってたんだけど
だんだん面白くなってってるわでも今多分ギリギリのラインよ >>31
それわからん人間多いわ
現に婆らも二次元に本気になってるし嘘や架空のものに傾倒できるのよ人間は >>32
ABEMAでは売れ売れだから…
同期のしんやが俺の方が地上波で売れてる的なこと言ってたわライバル視してるのかしら >>36
難民感出してくる空気読めなさを指摘されてるだけよ >>29
コスプレ界隈は本当に女にしか見えない女装男子いるわよ >>39
コスプレという何百枚何千枚と写真撮ってその写真すらフォトショがっつり加工する界隈
物知らないのね婆
生でコスプレイヤー見たことないの? もし🥺自信を🥺なーくして🥺挫けそうに🥺なーったら🥺いいことだけ🥺いいことだけ…………🥺 >>40
婆はたぶん見掛けても女だと思って気付いてないだけなんだと思うわよ
生のコスプレも見たことない在宅さんだから余計そうなってそう >>24
可愛いかしら…いろいろとギリギリじゃない? 生のコスプレ見たことないの?とかいうどっち方面に向けてなのか分からない謎の煽り
普通無くない リバーバですこだった人最初はBA寄りのBABだったのにABが覇権で差があり過ぎることに気づいたらBバリタチ巨根思想になりはじめたわ
残当ね 東京ドームシティで男レイヤーがカイトだかのコスプレして腰そらせてしな作ってたの実際に見たけどオカマみたいで気持ち悪かったわ
受けポーズ🌿は現実でやってはダメね >>47
オタクならイベント行けばわりとよく見るわ
煽りでもなんでもなく本気のひきこもりさんなのかしら >>47
それを煽りと思っちゃうところがずれてるのよ >>51
オタクならイベント行くのが当たり前というのが視野が狭くない? 生で見ると普通に男よね女装子って
いくら女の服着てマスクしてて顔見えづらくてもすぐ分かるわ
写真加工ってしゅごいわ >>53
視野狭いって直前に言われたから早速使ってみたの? >>42
コスイベ行ってたわよレイヤーもカメコもしてた
生でみたら人の体格なんてすぐ体格でわかるでしょ
ただでさえ女はチビで細いのよ指の先一つでも男女違うわ オタクで同人イベント行く人なんて全体の1/10もいないんじゃないかしら 難民のカスどもってなんで二次同人だけがオタクの全てと思ってるのかしら 模写って凄く学ぶこと多いけど模写で学習できるようになるにもまず画力が必要なのね
模写で学習する余裕のある画力まで到達してないと学ぶものも少なくて心が萎えるわ >>59
婆もそう思います
アニメも漫画も好きだし支部とかで二次も見るけどイベント行ったことないわ >>53
逆にイベントでコスプレイヤーを見てもいないのに語ってるのが馬鹿らしいわ
どうせ写真だけ見て女の人にしか見えないとか🌿してんでしょうね
AVのパッケージと中身が全然違うみたいに現実と写真は違うのよ >>61
レイヤー友達の写真撮るのもまたレイヤーなのよ?それも知らないのね コスプレは今時ゲームショーにもモーターショーにもいるわね ここいつもコスプレに対して偏見持っていて荒らすのいるからあんまり話題に上げない方がいいわよ >>48
正直差がありすぎると逆張りしたくなっちゃうわ >>59
オタクならイベント行って当たり前と思ってる婆は日本の首都圏にしか人間住んでないと思ってそうだわなんとなく >>64
いいえ
下手くそなくせにその傲慢な考えしてるから 下手くそなのよ
簡単な立方体の静物デッサンすらやりたくないんでしょ
下手な絵で下手を楽しんでればいいんじゃない >>48
とどちーとどだった婆が突然ちーとど過激派になるやつ! イベントにいかなくても関西なら日本橋で見られるやつあるわよね >>71
偏見なんてないわよ
正しく「自己顕示欲にまみれた勘違い女が承認欲求のためにキャラを自称する痛い行為」って理解してるわ >>80
んふふ
言葉狩りしか出来なくなったら反論できないだけの弱々婆よ
ちゃんと言い返そうね >>80
んふふ勝ちたいのねぇ
レスバ気質は損するだけよ 婆は昔ね腐向けイベントスペースに男レイヤーが俺を見て〜みたいな感じで歩いてきたから「◯◯レイヤーのおじさんいる!」って言っちゃったことあるわ
リアちゃんって怖いわ >>84
>>85
>>86
オタクなのにオタク界隈知らないの哀れだわ >>90
ショタホモって腐向けだとめちゃくちゃニッチじゃない? 婆が忙しかった数日でわいわいがおかしくなってるわ😭 >>95
えーんひさしぶりにきたのにいつもこんな感じなのね >>94
知らないのは婆の方よ?
だれも「レイヤーはレイヤー撮らない」なんて言ってないのに撮りあうの知らないの?ってなぞの話し始めたじゃない
それって知識しか知らないから適切な話出来なかったエアプ仕草よ >>99
難民になんかあったんじゃない?
そっちから流れてきてるゴミ1人2人じゃなさそうだし アルスラーンでアルスラーン奴隷もの描いてた大手が食いつきそう ホットケーキ焼く時卵焼きのフライパンに一気に流し込んで焼いたら楽よ😉 婆はアルスラーンいけたから逃げ上手の若君もいけるわ この言葉使うのは○○って言い出すのは漏れなく基地よ
婆にも当てはまるわね 逃げ若は売れてアンデラと夜桜の無念を晴らす仕事があるから頑張って
今年入ってから本誌勢は怪獣忘却のプラスに差つけられてるわ >>104
>>109
胸無いだけの女の子描く人よね >>108
カメコって言葉知ったばかりで使いたがったのねぇ←これがカメコ否定???
日本語学習3か月目とかかしら?がんばってね 本誌勢は呪術とマッシュルの2期勢でイケイケだし…
新規はうん… 逃げ若突然のグロにひぇーとなったけど時代背景を考えたら当然だったわね 現実でどう考えても女にしか見えない男なんていないのに
なんでレイヤーだけは女にしか見えないって通用するのかしらね
佐藤かよですら女と並ぶとゴツかったわ アンデラと夜桜に関してはあれが勝算あると思ってた方がヤバいわよ >>113
カメコって言葉知ったばかりってどこに書いてあるの? でも佐藤かよは最初の方マジでばれていなかったじゃない…
へその位置でばれたのよね >>113
キ***って自分が今思ったことを相手もそうだと勘違いする傾向があるらしいわよ 編集長変わったからアンデラ激推しも終わるでしょ知らんけど
すべての指標で結果出さなかったんだし >>103
またスクリプトか何かで移民来てるのかしらイヤッイヤッ😭 >>122
女と並ぶとどのパーツもドデカいわ
単品で撮った映え写真なら騙せてもテレビとかじゃ無理だったわ へそのどころか骨盤がないまんま男の体型だわねそんで首太いわ 避難所おーぷんやめない?アプリから書き込めないから婆たち雲散霧消しちゃって誰も来てくれないのよ😢 加工済みの写真や映像で美女にしか見えないと言われましても 爺はヘソの位置高くて思いの外その下が長いわよね
描く時にこんなにちんぽや金玉まで長くて大丈夫かしらって毎回思って確認してしまうけどその位置だわ 佐藤かよは事務所の人たちにもバラしてなかったんじゃなかった?
へその位置がおかしいと話題になって事務所に白状して世間にカミングアウトの流れだったはずよ >>131
腐婆がメーターの体型描き分け作画が拙いのにメス焚きハーブ🌿して「受けはへそが低いから女の体型」とか言ってたの思い出したわ😓 >>134
いきなりやめようって提案はおかしくない?しかもこんな時に >>139
そうね取り下げるわ
婆たちが居なくて寂しかっただけなの タイのニューハーフは若いころから改造しまくりでほぼ女に見えても男子トイレ使うらしいわね
なんで西洋も日本もこういう分別持てないのかしら >>143
わいわい依存ね
おくすり処方します👩⚕💊 婆はやる気が出ないだけでなく暑さそのものへの怒りが湧いてくるわメラッメラとね >>147
向こうの人たちすごい美人よね
見とれちゃうわ そのまま怒りが増してくと温暖化某の活動始めちゃうのよ 佐藤かよって普通に全身女の体なのかしら?プールで着替えるの恥ずかしかったって言ってたから心が女で体も女になった人? >>155
菜々緒の表情が固いわね
女同士ならこうはくっ付けないものね >>156
着替えるの恥ずかしい男もいるわよね
それだけで女って何かムカつくわ >>155
菜々緒ほっっそ!顔こんなちっちゃいのね
これは並べるのは可哀想だわ
婆と並べば佐藤かよも小顔よ😉 気を遣って距離取ってるのにくっつかれたら不味いと思うわよね菜々緒プロモデルだし >>158
プールで上裸なのが恥ずかしかったって言ってたわ 繊細893というか重箱の隅突くみたいなのがいるわね
ダル絡みウザ 菜々緒は元から骨が細いらしいのよね
菜々緒さんみたいに細くなりたいのでダイエット頑張ってます!って言うファンに美意識高いのはいいですけど無理して目指さないでくださいって言ってたわ >>162
単純に頭も大きいんだけど特に顔の側面から耳まで広いわね >>166
今の子はみんなラッシュガード着てるわよ 婆も骨細いんだけどちょっと分かりにくいのよねちょっとね >>170
嘘つかないのはいいわね
婆髪質つるつるできれいだけどそれは生まれつきだから婆と同じ手入れしても婆みたいにはならないわね 一歳ってたってよちよち歩ける?
転生幼女それだけが気になるの
二歳ならよかったのに >>174
心の性別とかいう謎基準はこれほどまでに愚かしいのよ >>176
子供によるわ
でも歩けない子もけっこういるわよ
1歳で立って歩けるようになった子でもそんなに長い距離は歩けないわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月29日(土)〜7月5日(金)()内は先週値
357,683(400,299) 五悠
266,948(313,306) 勝デク
245,485(210,959) さねぎゆ
参考(18万以上)
234,041(235,450) 父水
191,716(218,727) カイ潔 可愛いのが好きだったら女スカートが着たかったら女メイクしたかったら女って男は大変ね 発達なんて人それぞれでしょうけど1歳にならなくても歩行できる子もいるわよね 爺がちょっとでもファッションや美容に興味あったら即ホモ扱いされる海外厳しいわ スカート男子って大昔に流行らそうとしていたけど無理だったわよね 転生幼女はあきらめないってやつ
バランスなのか1歳に見えないわ >>188
プリウスに乗ってもゲイ呼ばわりするものね… 日本もつい最近じゃない?少し前や何なら今でも美容に興味ある爺をカマホモ呼ばわりする爺はまだいるわ >>200
なにかの映画でプリウスなんてダサい物に乗るやつはゲイだってネタにされていたわ 向こうで使っているゲイはこっちで言うばーかみたいなニュアンスってどこかの記事で読んだわ
そんなのわからないし文化が違う…だわよ あーんシーツ洗う前にバルサンしとけば良かったけどこの暑さなら秒で乾くわね 日傘差すのもゲイって言ってた手前男が差しにくくなるの息苦しい世界って感じ プリウスなんて超中途半端なスポーツカー風(笑)だからアメリカ人からみたらくそださそう >>209
日本なんて日傘さしてる婆を叩いた爺が日傘デビューしてるわ 日傘差すのはいいけどみんな傘さすの下手くそすぎるからもう少しどうにかしてほしいわ
頭にあたりそうになるのを避けるのはもう嫌よ… 冷凍庫レンタル来ないわ
使い始め12時間は完全に冷えないのに婆は婆は 確かに都会で他人の傘を避けながら歩くの大変だわ
みんなどうやってるの? 暑いから犬みたいにハヒハヒへっへっ口呼吸したら蒸せたわ😭 婆は傘差すの下手だし水溜まり避けるのも下手だから雨の日は嫌いよ ゆっくり歩くの意味がわからないわ…
傘を傾けるだけがなんで速さにかかわってくるの? 何故人々は長靴を履かないのか履物や靴下が濡れても平気なのか 当たりわいわいにしたいわ
どうやって当たりわいわいにしたらいいのか分からないわ >>223
婆はサイドゴアブーツ使ってるわ
秋冬物の使い回しよ 婆も足首までブーツだけど足首を上回る跳ね上げが来た時死ぬから本当は膝までカバーしたいわ >>229
婆もずっと朝からいるの?
ご苦労様だわ わいわい婆には食べ物よ
美味しいものの話をすると善きわいわい婆が集まってくるわ セブンのフランクフルトしょっぱ
なんでこんなしょっぱいの 雨の日にリュックびしょびしょになるから傘の差し方下手くそ婆だわ 買い物行きたいけど暑いから15時過ぎね
暑くても気にしないで外に出たいわ 婆弁当上げ底事件からセブンと距離が出来てしまったわ近くて遠いセブン 婆のすこカプABが攻め違いのCBとド拮抗してるわ
婆は雑食だから気にしてなかったんだけどAB婆はやたらとCDも推してるアピールが強いわ
これは噂に聞くC棒封じというやつかしら OneDriveさん、昔勝手にデータ奪っていった挙げ句に、「容量がいっぱいです。
削除してください」と言われて、別にPCにデータあるので全部いらないし……
とOneDriveのデータを全削除したらPC側まで吹っ飛びましたので、
蛇蝎のごとく嫌っています。
(今は処理を知ってますけど、最悪の初見殺しだと思う わからない人のための解説
OneDriveもGoogleDriveもクラウドに保存されたデータが本体扱いでPCにあるのは複製体、
本体側(クラウド)を消したら複製体も全部消えます。
この仕様は企業様が勝手に決めたことで我々下々はデータを勝手に人質にされたあげく身代金求められます 臭い爺向けの方が効果あると思って爺向けのギャッツビーのデオドラント買ったけど婆の脇の前に敗退したわ
フン…ザコめ >>240
受け人気強いのはいいけど本命無しって感じがホモ薄いわね バーントコ昼から雨の予報よ
てかもう曇ってきてて怪しいわ 婆はデオナチュレから無料サンプル貰ったの溜まってるから買わずに済んでるわ
助かるわ >>258
喧嘩にならないように婆が預かっておくわ 呪術展のバレ探したけどやっぱり乙骨に関して旨みがないっぽいから婆は行かなくていいわね
技術的なコメント以外バレ多いのは5夏5婆と兄虎兄婆と5歌婆だけだしお察しよ >>246
イヤー嘘でしょと天気見たら婆が出かける日だけ傘マークついてないからまぁいいわん >>259
人をかくって楽しいね
30秒ドローイング >>264
描きたいんだけどどんなエロ描けばいいのか思い浮かばないわ……
>>262
デッサンクロッキードローイング模写よね多分
基礎からまたやるしかないかしらはぁ >>267
ヒトカクは基本よねあれ凄いわずっと使えるし >>270
婆も昔世話んなったわ
今あの人の書籍全部欲しいわ ルーミスのやさしい人物画の本どこにやったかしら…😮 やっとうんこ出たわ😭4日ぶりよ
最近3日〜5日に1回ばかりよ
腹が張って仕方ないわ >>268
無燃料と五条死亡確定で絶望してるけどなぜか多いわ >>269
ならとりあえずバストアップとか落書きとかでいいから描いてテンションあげるのはどうかしら? >>274
婆も多分持ってるわ
でもヒトカクの方がデフォルメパーツ分けしてて分かりやすい記憶があるわ 職場にウエェハァッハァッ!って笑う人いておもろくて釣られて笑ってしまうわ
悪役キャラみたい >>275
3日でないならば酸化マグネシウム使いなさいよ
そして生活習慣を本気で改善しなさいよ >>279
んふふ
婆そういう人大好きだから釣られ笑いしそうだわ >>281
豚肉は夏バテに効くビタミンB豊富らしいからいいわよ
夏豚汁はキャベツもたっぷりいれるといいわ >>277
テンション上げるの一番大事よね
モチベーション保てないわ 婆は職場にいる引き笑いの人が不快でたまらないわ
人柄はいいのに笑うのだけは本当にやめてほしいわ
でも言えないし静かに耐える日々よ >>273
行き詰まった時にあれ見て初心に戻るのもいいわって思うわ >>281
むしろいいわ
栄養バランスいいし具沢山で
暑いなら冷や汁みたいにしてもおいちそう >>292
昨日さいとうなおきの動画みたけどなんか好きジャンルのどこが好きかザカザカ描いた落書きみたいなの描くの楽しそうだったわ
よくあるここ好きイラストみたいなやつよ >>269
基礎したくないなら別にしなくていいわよ
好きな絵をたくさん模写したほうが上手くなるわ 夏の汁物いいわよね
失われる水分塩分が効率よく摂取できるわ 婆んとこはうはwwwおkwwwみたいな笑い方の人いたわ
実際おkは言ってないけどいつか言ってほしいわ うんぴハイっ🥺✨うんぴハイっ🥺✨
スカーーーイッハーーイ✨🥺✨ >>300
動画見るのもいいかもしれないわね
ムダに時間過ごすならさいとうなおきの3ヶ月のやつでもやってみたいけどこの絵になりたいって人が見つからないわ
絵馬と思う人はたくさんいるのに >>266
なんか顔違うわ
昔もっときゃわだったわ >>316
だったら13時間とか3日とかあるから見てみたら?
なおきもなりたい絵柄の人を見つけるのが1番難しいって言ってたから
婆は3日法をおすすめするわ >>321
昔ながらの王道
「旦那と支える嫁」の構図ね >>321
婆こういうNo.2タイプの受けすこだと1がポンコツ系だと2✕1になりがちな気がするわ >>328
ぴこまでやってた韓国系漫画のキングメーカーってホモが王様×参謀だったわ
続編はあんまりだけど最初の話は面白かったわよ 今回のこづかい万歳がぬい活の女だったわよ
報告しておくわね >>321
婆はこういう2番手を受けにしたいタイプの婆よ ヤマトの問い合わせクソだわ
電話代むしられてのろまのAIの相手させられる 軍師ミノルは風花のなよなよイグナーツやメイクしてるユーリス
エンゲージの蒼井翔太はもちろんセアダスなどの美容系男子もカマホモ扱いするホモ嫌悪おじさん
でも本人はホモ芸する昭和のおぢ😭 ブラん中めっちゃかゆいってかブツブツ出来てる
外行って汗かいてすぐシャワったのに!そんなすぐかぶれたみたいになる? 東京都は来年4月から新築住宅にソーラーパネルの設置が義務付けられるという。
当然住宅の価格は上がる。
そしてソーラーパネルの90%以上は今でも中国で作られている。
東日本大震災の後、原発は災害で壊れていないがソーラーパネルは地震や大水で沢山壊れている。
そして壊れても太陽光が当たると発電を継続するので処置に困る。
ソーラーパネルの安全神話は崩れたのになぜこんなことが決まるのか理解できない。 またソーラーパネルの銅線泥棒。
次はカンボジア人の3人で一トン越え?
環境破壊してまでソーラーパネルを設置して、国民の電気代(再エネ賦課金)から海外資本に強制的に利益が流れ、そのソーラーパネルの銅線を外国人が盗む。
これさ日本の自然や国民は都合よく使われているだけだろ。アホくさ。 >>320
あれから増えたの!?13時間って13時間超えたら効果切れるってやつだったかしら? 日本て日本人がドヤってるほど良い国じゃないわよねソーラーパネルの件見ても 山の斜面にソーラーパネルをつけたから土砂崩れになったのよね
無理やり安い土地にソーラーパネルをたくさんつけるために適当に山を伐採して整地もしないで土も放置するから土砂崩れになるのよ
でも金持った投資家たちにとってはどうでもいいのよね
だって設置するだけで金になるんだもん庶民からの電気代吸い上げも政府と電力会社が保障してるから絶対に失敗しない儲かる投資なのよ >>321
ジョジョの人だった気がするけどアホとアホのコンビは絶対ダメって言ってたわ
当たり前なんだけど笑ってしまった記憶あるわ >>331
結構前から貼られてるわよね
面白かったけどあのぬい婆は研究員で金持ってる上に既婚🥺って話になってたわ アホとアホのコンビってはるちゃんとアホけいちゃんかしら 政治といえば石丸内野が会話が切り取りで悪意ある!本当はこうよ!って擁護して出してたけど
内野が開示したインタビューの書き起こしに謎の5分の空白があるから草だわ
そこが重要かもしれないのに切り取っていいかしら 品格人望のある人をトップに置くのは基本ね
能力があっても人に好かれない人は言うこと聞いてもらえないもの >>352
別に電線盗まれてもその発電所の持ち主が保険入ったらそっから賄われる
盗まれたって電気代を強制徴収されてる庶民からしたらどうでもいいわ
逆に言ったら発電所直すまでの電気代は支払わなくていいから国民にとったらプラスになるかも
ちなみに太陽光パネルを設置するお仕事はとっても簡単だから謎の外国人が雇われてるわ
農作物を盗んだ犯人もそこで雇われていた外国人実習生というオチあるけれども多分太陽光パネルもそうね >>356
婆は絵描きだから知らんけど小説の模写いいって聞いた事あるわ
小説なのに?と思うけどやってみると何で作者はここで区切ったかとか何でこの言い回しにしたかとか色々見えてくるらしいわ >>266
Kindleでぶっちぎりの特集読んできたわ!
描き下ろしもあるしインタビューもあったわ
あらてぃん役の人も紘子がまたからくん虐めるの好きすぎる事に色々思いがあったみたいね これは多分ネトサヨを拗らせ過ぎて見かけ上ネトウヨに見えてるパターンね… >>354
13時間こえたら効果は切れるけど
たくさんラフができあがるから絵を描くのに困らないわ 首の後ろに保冷剤置いてるわ
洗濯してるだけなのにクラクラするわ >>357
政府唆した三浦瑠麗とその旦那から
太陽光事業のブラック企業さらに発電所を建てるために田舎の山の斜面を争うという上流から下流まで全部バカよバカ >>374
ラフ量産する13時間なの?ラフならほんとに1000枚超えて山積みになってるわ……ネタとアイデアだけは引くほどあるのよ 模写で学ぶにもある程度画力必要は婆もそう思うわよ
それなりの基礎画力あるとないじゃ気づきも吸収力も1000倍違うわ >>378
ワイドショースレでそのご高説を奮ってきて クールリング買ってみたわ!でも今日は涼しいからいらなかったわ 婆3日方やったことあるけどしんどかったわ
うまくなったかは謎よ 再エネ賦課金はkWhで計算されるので、使用した電力量に応じて徴収されます。
電力使用量が400kWhの一般的な世帯では、
月額1,396円、
年間では16,752円の負担となります。
この金額が自然ぶち壊して雑に中華製の太陽光パネルで発電所建てた投資家の懐に行くわよ >>386
一日目に描いた絵と三日目に描いた絵あんまりかわらなかった? 婆はなおきよりもかかげの方がお勧めだわ
添削してる動画の悪いポイント意識するだけで全然変わるわよ そういえば絵が上手くなりたいってしつこくて
お絵描きスレでやれって言われてもこ居座ってた婆は本当に煉獄だったわね まだぶっちぎり記事あるのね
夏になんかやるからかしら >>391
お前煉獄だろって言われたら黙ったものね >>358
でも壊れたら簡単に捨てれないらしいわ?廃棄費用すごそうだけどどうなのかしら 横婆だけどかかげは言葉汚いから婆には向かなかったわ…
嫌な気分になるから無理だったわよ >>384
NHKより高い電気代を上乗せされてても国民は何も気付かない
エコはいいこといいこと 絵馬になりたくて絵馬になりたいのは絵描きなら全員そうだから煉獄婆じゃなくても絵馬になりたいわよ お絵描きスレで煉獄基地引き取れって言われても困るわね
基地だし絶対無視するわ >>370
日本いつからそうなのかしら
安倍ちゃんいたときからそうかしら? お絵かきスレでやたら独占していて空気読めないのがいたけど…まさかね 昔からよ
人だって北に沢山攫われてたけど行方不明で済ませてたじゃない お絵描きスレ動いてないじゃない
煉獄婆いなかったわよ >>404
あれ煉獄かしらって思ったけど煉獄ここで絵を晒してたし違うと思うわ
でも煉獄並みのやばい婆だったわ >>394
天災や盗難での破損は保険の対象よ入っていればだけど
発電所もだいたい20年を目安に稼働させるわ
なのでたいていは建てる前に廃棄の金額も見積もって建ててると思うけどね
発電所用の土地も買う人だけじゃなく借りる人も多いから外国人なんて適当に建てて後はトンズラとかできると思うわ やだわポツッときた
これ数分後にドザーーーーーーーーって降るやつじゃない? >>391
>>393
婆じゃないと思うわ?平井絵模写一回やって放置してるから絵の話してないし >>409
さすがに別人だったのね
あの婆横からみてもハラハラしたわよね… 独占は過疎ってるならそうなってしまうから仕方ないわ
でも構図考えてくれみたいに丸投げしてしかも女の子の絵だった婆はちょっとね >>408
婆の電気料金の明細にも再エネ課賦金の項目があるはずよ >>392
8月のイベントの告知してたわ
インタビューたっぷりあって良かったよ お絵描きスレガチ初心者がゆるく雑談してモチベあげるぐらいの頃がよかった >>420
楽しかったわ初期
みんないなくなってしまったのかしら >>420
前から線画あげて婆に塗ってとかいたのにね Kindleほんと様々だわ
高いアニメ誌が無料で読めるなんてイイ時代だわ >>417
あの婆は過疎ってるの度外視でヤバ婆だったし
まずここで晒して結構長く居座ってたからぶっちゃけ客よね 少しは自分で調べたらいうような婆でてきてからいってないわ
暇つぶしでよかったのに >>404
そこ行ってないわ
当てるセンスないなら黙っててほしいわね >>418
明細電子化してから見てないのよね
こんな不正なんで騒がれなかったのかしらテレビはほんとごみね詐欺じゃない婆たち関係ないわよ >>429
わいわい雑談しながらみんなで絵楽しむとかモチベ上げる情報交換もするみたいな感じだったのにggrksみたいになってきたらそれはもう違うスレよね 紘子といえばまこちゃんはチョコが好きなんだけど眼の前でチョコを砕きたいみたいなことを言っていた気がするわ >>421
種見てから出直して
ここは種履修した婆たちのたまり場よ 何でも自分で調べろ婆はアレだけど
さっき言われてた婆は自分じゃ無理だし婆達この顔に合う体考えてよって持ち込んできたから お昼終わるわ
ディアミリエターナルよ
最近仕事忙しくてしんどいわ
毎日残業よ 爺だけど婆絵のあの人なのね……婆がダメな太古絵としていつも挙げてる人だわ >>438
ディアミリエターナル知らないなんてかわいそうだわ ダンダダン何時からやるのか知らないけど作画に力入ってるだろうし子供が好きそうだからそこそこは見られるでしょ >>431
考え付いた人は相当な悪党だと思うわ
税金ではないけれど絶対支払わなくてはならないインフラ料金
再生可能エネルギーという耳障りの良い言葉を用いれば人は従わざるを得ない
金持ってる人ならば気軽に設置できる絶対コケることのない投資なので有力者ほど文句が出ない何故なら金持ちだから 荒しか本気婆なのかわからないけど語る婆のせいで見る気なくすことあるわね
本人は宣伝のつもりかもしれないけど逆効果だわ あの婆その場の婆達からかなりツッコミ入ってたわね
お絵描きスレのことも知らなかったし喋り方もおかしかったから客だとは思うけど >>443
だめでしょ
ゾーニングできないだらしない日本だわ ひとりが空気読んでなくて調べろしてるんじゃなくてスレがそういう空気に染まったなら逆の婆のほうが空気読んでなかったんじゃないの >>447
ばばーは種の基地そういう逆宣の荒らしかと思ってたわ >>447
めんどくさそうな婆を排除できるから成功ね >>451
体格の上手いからエロはエロなのよ
絵柄モサすぎて萌えはしないけどエロよ ヒロインが宇宙人に子作りされそうになったり全裸になったりまんまん大開脚したり他の女キャラがマイクロビキニアイドルになったりがエロく無いというならエロではないわね あの絵で女子高生の全裸絵描いてもエロくならない気がするわ >>427
ないわよ
映画ってただのtvの総集編だし爆死してる はー婆やらかしらかもしれないわ
壁打ちなのに偶然マイナー同ジャンル者がレス付けてくれてその人にだけ反応しちゃったわ感じ悪いわよね 絵柄がエロく無いからセックスしてもエロくないは主張通らないとは思うわ 知らんけどしゅげネチネチしてんのねお絵描きスレ住人 >>458
まあすでに一時代築いたことはあるし今爆死しても困らないでしょうけど表紙ならなにかあるのかとドキッとするわ 創作者なんてみんなネチネチしてるわよ
一人漏らさずそうよ むしろスッキリしてたわよお絵描きスレ婆達
初期は悪い空気一切なかったのよずっと当たりわいわいしてたわ >>460
滅多に見ない内野に話しかけられたんでしょ?
多分大丈夫じゃない? 総集編だから話題にならないのは分かるけど終わって5年経って映画化はむしろ話題になりそうでは 鬼滅の絵の特典つけてた後にまた何か映画やってたわよね?バスケの特典つけてた気がするわ 銀さんをアップデートしたのが五条さんだったわけね😎 主人公攻めハーレムってホモジャンルにしては珍しいわね 広告にわいわいでよく見るホモの絵の布で作られた服が出てくるわ
わいわいのせいだわ うちも婆が歩いた後ろにうねった髪がヒラヒラ落ちてて汚いチルチルミチルだわ ごじょちんガキっぽいのに攻め人気あるのが令和っぽいわ
平成のスパダリはあんまそういうとこないわよね >>491
むしろ典型的な平成初期の攻めじゃないあれ >>488
主受け婆は銀さん受け行かずに銀新やってた印象だわ >>500
銀神はきっしょいけど銀新はガチ夫婦なので >>484
ごじょちょんイケメンだしデブじゃないわよ 擬似家族みたいなのでカプにするの無理だわ
歳の差あったらさらに倍で無理 >>508
でもホモ婆擬似親子カプらせるの好きよね >>508
婆も
銀神はマジで無理だわ15歳差とかじゃなかった? 疑似家族に太古も新しいも無くない?
ノマやホモって太古よねって言うようなもんよ 表出たら自転車で転ぶかもしれないからお家にいるわ
お家に居るのが一番安全で幸せなの 婆以外にも抜け毛がひどい婆がいるなんてさすがわいわいね 15差で年下から迫られて流される年上マジでキツいわよ >>527
婆たちはねこちゃんってことが証明されてしまったわね パルムの杏仁ミルクストロベリーの匂いが何なのか思い出せそうで思い出せないわ
嗅いだことあるのよこれ >>523
今月で期限切れる梅おかかふりかけあげるわ >>529
ババアの妄想だからどうでもいいけどキッショいわね >>532
それ食べた事ないけど適当に言うけどサーティーワンのあれかしら?アマレットとストロベリーみたいなやつ >>523
後で山芋と梅叩いてオクラとゴマと大葉とキュウリ刻んで混ぜてだしみたいにしたの作るけど食べる? アマプラで買おうと思ったけど今のほうが安い気がするわ 神楽が銀さんガチ恋だったらしい話を内野の情報で聞いて凄い冷めたわ >>539
きもいわね
15くらいでアラサーに惚れるわけないのに生き物として違うわ >>534
ここはババアの妄想語るスレよ
生え初めの産毛みたいな陰毛ってエッチよね >>544
うっっっっっっっっそキッツー
金カム並みのペドさだわ 内野のハーブじゃなくて?
ハーブと現実の区別できないアホ多いのよ 銀魂て連載長くなるにつれて女キャラの矢印がみんな銀さんに向きすぎてキモくなったわよね
おっさんドリームで見てらんなくなったわ
最初の頃のさっちゃんにだけ迷惑な好かれ方してるくらいがバランス的にちょうど良かったわ >>551
おっさん作者あるあるだわ
ガキが10以上年上に惚れるわけない わいわいでもそれっぽい話見た記憶あるわ
なんか作者が神楽にガチ焚きしてたらしくて銀さんが作者モデルだからみたいな話だったような 矢印がみんな主人公に向くのってネタ切れなのかしらね そもそも沖神なんて銀神より感情ないのに爆破もなにも 少年読者の自己投影先キャラが
大勢のヒロインから矢印剝けられるのは少年誌として当然の仕草よ 沖神ってがっつり捏造ノマなのになぜか公式面してたわよね >>558
ないわよ銀さんのモデルはケイゾクの真山だし
声優の釘宮のオタが空知が釘宮のこと好きだから結婚まだかとか言ってただけよ 一度にご飯たくさん炊いて冷凍して電気代を節約するくらいなら
さとうのご飯で充分よ >>446
これ結局全党一致で賛成したから通せたことよね?
議員全員売国奴じゃない 現実では1人しか選べないんだからハーレム漫画いらないわ 婆は銀魂に関しては新八のお姉ちゃんが近藤にストーカーされてるのが途中からギャグで処理しきれないキモさになってきたのが嫌だったわ >>558
銀魂はどうでもいいけどこのレベルでソースって言われても… 沖神は銀神関係なく作者からとっくに爆破されてたでしょ ソースわいわい
そのレス自体がうろ覚え
最悪な根拠じゃないの草 途中から読んでないけど将軍が死んだって聞いたときびっくりしたわ 今銀行で待ってるけど臭い爺が機動力ありすぎて泣きそう
ノースリ短パン素足サンダルで臭えのにウロウロウロウロしてクーラーがガンガンに当たる風上に立って空間を臭さで支配してる
しぬ ここ銀魂内野すごい多いわよ
前1スレを潰したし最終的にヲチまではじめる始末よ >>501
それがなんなのよ
人口少ないからすぐわかるでしょ
わざわざ写真変えといたんだから >>587
なんでも適当に嘘ついていいことになるわね知らんけど ノマ婆のハーブは基本別次元よ
呪術展見た五歌婆の感想が五条本当に復活しないなら今まで歌姫との伏線は何だったの?だったわよ 体調悪いわ
食欲もあんまりなくてアイスとかなら食べれるけどお腹もイタタで詰んだわ は〜にんにく切ったせいでくっせぇくっせぇくっせぇわ🤧 捏造ノマ婆は自分の妄想が原作にあると信じて疑わないのがやべーわ 昨日ワキ臭だったけど昨日の夜風呂上がりにデオナチュレの硬いやつゴリゴリしてから今全然臭くない!
デオナチュレの硬いやつすごい! 沖楽銀神がバカカプで銀新は論拠で夫婦で娘が神楽なのね
銀土はどこに入りますか 銀さんはハーレムすぎでニコイチ相手よくわからないわ さっきまで太陽光パネルでコピペしつこくやってたけどまだいたのね 腐女子の自カプ公式!は公式(に友情あるからつまりセックス)って意味でしかないけど
捏造ノマ婆の自カプ公式は本気でなんでもない原作描写がフラグだと思い込んでるのよね >>615
婆は金カム読んでて杉元とアシリパが結婚したことを論拠できるけど銀魂でそういうの誰かできないの? 連載長かったしサザエさん方式だったしとりあえず何かしら語る事は出来る人が多いだけなんじゃないかしら >>626
コピペじゃないわよ婆が書いてるわ
電気代の明細書にも記載されている再エネ課賦金は投資家へのリターンて覚えといて >>628
銀新夫婦よ
声優同士もプラベでイチャイチャ夫婦やってるし誕生日一緒で毎年ラブラブ配信してくれるわ >>637
>>638
銀さんとマダオは作中でアナルセックスしたのほんとすごいわよね >>639
んっふふ対抗してきてるの
今年も杉阪イチャイチャ配信あるから楽しみわよ >>645
配信後は凄そうだわ
お互いにケーキあーんって食べさせあいしててエロいのよ >>644
分かるわ
声出してる人とキャラは関係無いのよ
ミッキーの着ぐるみの中の人とドナルドの着ぐるみの中の人が結婚したからホモ!みたいなもんだわ >>604
論拠出来るって言葉はおかしいわよ
根拠を説明できるならわかるけど
論拠はある/ないで語るもので動詞ではないわ >>628
説明できるでしょ
論拠出来るなんて日本語はないわ 言葉は変わってゆくのよ
延々との誤用の永遠とが普通に使われるみたいに 使われてないけど論拠誤用した馬鹿の言い訳見苦しいわ >>653
変わっていくじゃなくて今現在の意味でもおかしいから学がないと笑われてるのよ
正しい使い方知らないから使えないことを変わったというのはおかしいわ
そもそも論拠の意味すら理解してないでしょ >>651
>>652
論拠ネタ知らないのね
出直しな! >>654
そんなシーン1コマも描かれてはいないわ さっき〇〇県病害虫防除所って書いてる車とすれ違ったわ
病害虫防除所って早口言葉みたいね なーるほどー根拠というと意味がくっきりしちゃうから
意味不明な「論拠」を使うのね🤣💦 >>654
してる
・リパは序盤から杉元との結婚にまんざらじゃない
・作者がノマ厨かつ自身も家族持って作風に反映してるっぽい
・結婚妊娠出産した女が一人前の思想
・リパは杉元のために尾形を殺そうとした
・↑それは恋愛感情からだと公式説明
・杉「故郷に帰ろう」→身長が伸びた杉リパの背中
・3年後は住所が同じ >>660
それネタでもなんでもないわよ
ただ間違えてるだけ >>666
バカカプ言われてアレルギーでちゃったのかしら? 借りた冷凍庫ひえっっっっっひえっっっっっ😭
これでアイス買える!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
アイス愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭 >>667
そういうことじゃなくてそもそも日本語がおかしいわよって言ってるの
婆は因縁も関係性もないカプは萌えないわ 論拠の意味知らなくてなんとなく根拠より賢い感じがするから使ってるだけでしょ ノマ婆本当に空気読まないわね
だから嫌われるのよ… >>672
婆は金カムホモ内野だけど杉や尾カプ以外だから冷静に分析しただけよ 論拠カプの言い方のバカそう感
バカ論拠はエターナルカプ >>673
ただ間違えたおバカさんがネタだから!楽しんでるから!で誤魔化そうとして誤魔化せてないだけだわ 杉尾は爆破されたのよ元から期待できないところを腐のためにホモれるように作者が媚びてくれたのよ ブロントさんはおもしろ語録だけならともかく他人dis系害悪だからちょっと コロッケ作ろうとしたけどタネ作って力尽きてマヨとパン粉まぶして焼いたけどおいちかったわ >>689
ありそうでないわよね
ニョッキともまた違うわ 図書館の借りられる期間が短すぎて日和って一冊しか借りられないわ
5冊まで大丈夫なんだけどみんなそんなにたくさん読めるものなのかしら >>684
日本語もまともに使えないバカって自己紹介してんのよねずっと >>693
婆は趣味の手芸本借りるけど読みたいページが少ないからそこだけ読むので数冊借りるわ
面白そうだけれども本当に面白いかわかんないからって複数借りるのもいいんじゃない >>686
顔カプって言葉知らないからバカカプって言葉を生み出した気になってるとか? >>693
本と自由に出来る時間によるわ
学生の頃は常に3冊くらい借りてたわ >>696
顔カプは顔がいいって誉め言葉になるから使いたくないのよ >>699
少年ジャンプの人気漫画のカップリングで本当にホモセックスしたなんて金字塔よね銅像を建てるべきよ >>695
たしかに手芸とか借りるのは良いわね
ありがとう婆参考にするわ >>701
作中で絡みないけれどもなんとなく合いそうなカップリングって言ったらいいじゃん😤 >>706
3Dでモデリングして3Dプリンターで出力して塗装をしてTwitterにあげればバズるかしら? >>712
あれはほぼモブからのレイプでしょ
鉄人×奈良でしてないし >>711
店員さんにコロナ菌いっちゃってもいい?? >>693
5冊借りられるなら
じっくり読む本は1冊にして残りは写真の多くてパラ読みできる本を借りるわ
欲しい情報のとこだけスマホで撮るの >>720
マダオまんざらじゃなさそうだったわ
多分マダオは自分でアナルいじっててそのこと 銀さんに話してて
それを聞いた銀さんがムラムラして大好きなマダオにちんこ入れたんだと思うわ >>723
飲み屋のトイレでってのが最高にえっちだわ はぁ最悪だわ
とろろ買ったけど山芋100%のねっとり系だったわ
出汁入れないと使い道少ないのよね 雨降ってる時はいいけどその後がむっしむしで最悪なのよね 部屋掃除するならこの3連休に本気出さないと本当にエアコン買えなくて詰む バーントコお昼から大雨の予報なのに曇ったままだわ
助かるけど拍子抜けよ >>727
自分好みの粘度に出来るから当たりじゃない
硬めの生地なら揚げ焼きに出来るわ >>732
除湿機フル稼働させないと部屋がやべーことになるわ >>736
婆は最高にズボラだから料理しないので出汁と混ぜるのすらやだわ >>735
バーノ所も同じくよ
賭けで昼間に洗濯してやったわ
気温低いから乾かなそうだわ😂 >>740
ちゃんと男子トイレでセックスできるのえらい! あーん🥺💦
おちり蚊に刺されたぁー🥺💦
やっやっやっー((🥺)) 多分雨降らないと思うけど雲行きは怪しげだわ
でも今雨降ったら終わるわ洗濯物が😱 >>749
寂しいかまって基地外さんどうして婆に絡んできたの? >>739
はい。仰る通り、ゴールデンカムイのそのカップリングはエターナルです。 とりあえずこの風の感じで曇りで明後日くらいまで持って😭 また復活するわよ梅雨
だから今必死に洗濯してるのよ 湿気とベタベタとジメジメと暑さで気持ち悪いわよ
寒暖差アレルギーも出るし風呂場はカビるし嫌な事しかないわ 急に降ったけど取り込むの間に合ったわ
休みで良かった >>742
なかなかの勝負師ね
婆は諦めて明日コインランドリーにダッシュの予定よ
はぁまた無駄な出費😞 豪雨中だとサーキュレーターで濡れた空気を掻き回しても洗濯物が臭くなるわ ケンタ買おうか迷ってたら目の前の道路で事故起きてたわ なるべく汗をかかずに洗濯物出さないように乗り切るわ😤 左翼利権に突っ込むと鬼の様な嫌がらせがある
@働き先に電話をする
A関係先に電話する
B家族に嫌がらせをする
C物理的な攻撃をする
これが人権屋の十八番だ
人権屋が負けるのが明らかな裁判を何個もおこして
潰したい相手を経済的・時間的に追い詰めるのもいつもの手口だ 来月旅行行く予定だったのに手術&入院することになって行けそうにないわ😭
誰か婆を慰めて😭 洗濯終わったわ!!腹減ったわ😭今から作るのしんどいわ😭 ツイで手芸作品の動画を見たらその手芸の題材が鬼滅キャラだったってだけでおすすめが鬼滅まみれだわ
手芸の方おすすめしろバカチン 職場で休み時間野球の話で揉めてたわ
悪口ではないんですが日本の野球ってつまんなくないですか?って言ってたけどこれ悪口よね?
野球好きな爺がむすっとしてたけど好きな物否定されたら怒りたくなるわよね 👖干してたけど曇ってきたから取り込んだわ
まだ湿ってて鬱よ >>787
雑談なんかするからそんなことになるのよ
日本でも海外でも野球なんてつまんないわ
棒で玉打って転がしてベンチでおしゃべりしてなんなの 一睡もしてないけどメガシャキとラムネで乗り切ったわ >>787
日本のとつけるあたり結構見てそうで草だわ >>792
最初は爺と婆が野球昔やってたんですーみたいな感じでキャッキャしてたのよ
そこに野球否定派が入ってきて険悪になったわ
野球と宗教と政治の話は禁止にして メガシャキ飲んでも余裕で眠れることない?体質によるのかしら
わさび食った方がまだ目覚めるわ なんで野球の話でキャッキャしてるとこに日本の野球てつまんなくないですか〜していけるのよ >>799
なるほど婆とキャッキャしてたのが許せなかったのね
ホモよ >>797
アイスノンあるといいわよ
7時間は冷たいわ >>796
直接好きな結婚の描写は一切ないけど水星くらい匂わせてる 忘却でわいわいしてる時に忘却ブスばっかって水差してギスギスしだすわいわいよ 婆との共通の話題である野球を腐したくなっちゃったのよね 鬼滅は最終回発情期からうまく逃げたわねぇ
子孫?エンドずりぃわ… 忘れ物取りに帰ったらその場にいない人の悪口皆言ってたわ
こりゃ婆もいわれてるわね絶望 婆めちゃくちゃ仕事できないし声小さいから職場のヘイトを集めまくってると思うわ
それでもまだ陰口言ってる場面には遭遇してないからみんな優しいわ
ほんとに陰で言ってくれてるんだわ 実写のゴールデンカムイ途中まで見たんだけど音めっちゃちっちゃくない?
ボソボソ!ボソボソ!だわ この時期3日頭洗わなくて平気なのは流石に病気ね精神病って大変よね >>825
せめて挨拶は大きな声出すよう頑張りなさい >>829
何言ってるのよ
痒くないし身体は洗っててさらさらよ
ただ頭が少し酸っぱいだけよ 今年の夏は駄目よ1日シャワーしないだけで頭臭くなるわ >>831
頑張るわ
ちょっとでも声張るとガッスガスになるタイプだから予行練習でもしてみるわ 子供の頃は温泉なんて風呂と何が違うんだと思ってたけど婆になると行きたくなるのよね
不思議だわ 会話はボソボソ!だから音大っきくしたらバトルシーンで音デカすぎてビビるやつね >>834
偉いわね
体臭も防げるし汗をかきやすくなって熱中症になりにくくなるし良い事ずくめだけど
掃除の事を思うとシャワー派になっちゃうわん 荼毘って兄ちゃんよね
生きてるけど延命されてるだけで死にそうよ 4Kとかどーでもいいから音量調整してくれるTV開発してよ >>851
日曜もほとんど雨だったし嫌がらせかしら😞 >>853
お天道様がレジャー満喫させないつもりよ キン肉マン1話なのにめちゃくちゃ回想ばっかじゃんと思ったら続きからなのね キン肉マンGO FIGHTが神谷明っぽく歌ってたわ キン肉マンは昔の漫画の途中から分岐した別ルートの話を新作としてやってるとか聞いたわ
アニメもそれだって これ作者が死ぬまでに完結するんだろうかリストの最初の脱落者がベルセルクになるとは思わなかったわ
作者の年齢的に王家の紋章かガラスの仮面だと思ってた >>868
そうなの
振り回される作家可哀想だったから良かったわ >>807
タオル巻いてもびしゃびしゃになるわよね🥺 >>874
あれって使った事ないんだけどビシャビシャならないの? >>873
アイスノン用のカバー使うとべしゃべしゃにならないわ >>878
28度のならならないと思うわ
18度ならなると思う >>882
しゅげ
婆の睡眠時間5時間くらいになってしまったから買おうかしら 頭痛いわ
でも頭痛薬飲み過ぎかもだわ
我慢すればするほど痛くなるーわ >>881
28度って普通に暑そうだわ
あぁいうの気にはなってるんだけど外では保冷バッグ入れてないと即溶けるって聞いたから検討中よ >>890
去年持ってたけど冷凍するタイプは冷えすぎて頭痛したわ
冷たさも15分持てばいいほうね 婆はエアコン付けながら毛布に包まって眠るのが一番安眠できるわ 映画って映画館の暗さに合わせて画面調整してるから家で見ると暗すぎるのあるわ >>895
暗くなった時に画面に反射で婆の顔がうつってギョッとするわ クールリングはすぐぬるくなるけど
寝る時に枕として使うアイスノンは長持ちするわ >>898
スマホでゲームしてるときによく起こる現象だわ 映画で声が小さくてテレビの音量上げてると
音楽やCMだけ爆音で鼓膜がやられるわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月29日(土)〜7月5日(金)()内は先週値
357,683(400,299) 五悠
266,948(313,306) 勝デク
245,485(210,959) さねぎゆ
参考(18万以上)
234,041(235,450) 父水
191,716(218,727) カイ潔 >>908
婆が今やってるゲームはサウンド設定とデータが連動してるからデータロードしてない状態でオープニング爆音で流れるのよね 榎木の声って時々梶に似るわね今回のポケモンのキャラ梶かと思ったわ なんか毎日仕事で疲れて早く帰っても何もやる気しないわ
せいぜいわいわいするかYouTubeみるかよ😭 ゼリーもコーヒーもそんなにすこじゃないのにコーヒーゼリーおいちくてハマりそうだわ ツイのブックマークに検索機能ついたけどいいねにもつけてくれないかしら
婆ブクマ全く使ってこなかったのよね >>873
タオル二枚でコーティングして寝るのよ
そんなに湿らないわ はぁ保冷剤首の後ろに当てて寝転がると涼しくて幸せだわ 曇りの29度だと暑いけど普通に歩けるわね
晴れた34度なんてやばかったわ クール素材の枕カバー今年も付けたわ
でもこれ肌に当たると基礎化粧品でベッタベタになって吸わないしイヤッイヤッってなるわ メージュの人気ランキングにタッセルくん入ってないのね
亀と梅ちゃんが人気だったわ
桜は下の方にいたわ 抜け毛に生理に同じ辛さを抱えてる婆がたくさんいるわ アニメ雑誌がまだ存在してることに驚いているところよ >>936
忘却は不人気すぎて29位ギリギリに千早がいたのみ グッズのウィンブレはメイトじゃ上位常連じゃないかしら 熱々の唐揚げ食べて口の中火傷しない方法なんてあるのかしら婆は今んとこ全敗よ 板チョコアイス甘過ぎ…🥺🍫
でもコーヒーに合うっ🥺クスクス >>948
アツアツじゃなくてアツで食べればいいぢゃんねー🥺🍫 >>951
おつわよ
アツで食べたら半生焼けよぴえん なんでコスメのレビューってどいつもこいつも匂いについて言及しないの😡
そこが一番重要でしょうが😡 おつよ
あつあつを口の中の皮ビロビロにしならがら食べるのがいいのよ >>954
んふふー🥺クスクス
揚げた後にちょっと冷ますんだよぉ🥺クスクス
クイシンボ…だねっ🥺クスクス
>>955
んっんー🥺✨ >>957
臭かったら文句言われてない?
微香性か無香料なんでは ば以外にもぴ婆はいるし…🥺💦
でもばはばだよー⊂🥺⊃ >>965
そう思って買った日焼け止めがくっさい上に匂いも飛ばなくて大変な思いをしたわ😡
婆が過敏なのかもしれないけどあれを全身につけた人が同じ車両に乗ってきたら絶対移動するわ >>964
これは最早清々しくてなんとも思わないわ 被害者面した音や匂いに超敏感な奴が近くに住んでたら地獄よ 服のレビューで自分の体型の問題なのに低評価つけてる奴クソだわ すっかりセロリにハマってるわ近所のスーパーが見切り品50円でおいてるの助かるわ 死んだ卑しいわいわい丸に思いを馳せるわ
BBQに家族で行った時姿が見えないなと思ったら隣でBBQしてたカップルからウインナーもらってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。