わいわい雑談スレ 9106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
寝たいのにメガシャキパワーで眠れないわ😭 えーん🥺どちゃしこほものきょうきゅうまだー🥺💦っ? >>6
でもまた別の日のBBQでパパンが車移動させたら捨てられる!?って勘違いしたのか必死に車追いかけてたわ
まさか犬が自分ちの車覚えてるとは思わなかったわ >>21
ばーの家のわいわい丸も散歩中に父の車見えると爆走する子だったわ
あと近所の農家のトラック爺がいつも荷台に乗せてる子をライバル視しててよく吠えてたんだけどある日トラック爺におやつを貰ってからその爺のトラックが通るたび媚びるやつになったわ >>25
アホなんだか賢いんだかよくわからないわいわい丸だったわ
ちなみに婆以外の家族は皆ドックフードを試し食いしてた事が死後わかったわ 婆以外の家族が死後ドッグフード試し食いしてたことがわかった…の… 定時30分前くらいからリモートで仕事してるPCの通信が遅くなるんだけどこれはサボってる人が片付けの準備始めてるのかしら >>35
家族がドッグフード食べてちんだみたいに見えるわね 女子トイレに入りたくて仕方ないけどちんこは切りたく無いトランス女性 いかにも叩いてで持ってきたら逆張りで婆たちが褒めるから内野風な持ち込み増えたわね 反応に困るからこれの〜おかしくね?ってわかりやすく晒してよね そうめんの食べ過ぎでお腹しんどいわ
そうめんが美味しい季節だわ GUの可愛いカーディガンサイズ表見るとだいぶ小さめだわ
ラメはいってるからピッタリしてると痒くなりそうなのよね ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう ID出すとスクリプト判定されて婆たちに見て貰えないわよ ポトフにキャベツ詰め込みすぎて肉入れられないよどうしよう >>70
どうだった?
就職まで手厚く面倒見てくれたりってあるの? あーんポケスリに新御三家くるのね
ニャオハ以外あんまり知らないけど おしっこしたいかも…🥺💦
漏れるっもれっ…あっ🥺💦 今日職場の人に簡単な作業お願いしたら責任ある仕事したくないって言われてそれでもやんわり仕事の本渡したら無言で終わらせた後すごい音立てて本返してきたんだけどその人山に埋めていいかしら 電子のサイトで好きな漫画が無料なんだけど無料で読んでも作者に金入るかしら
入るなら読みたいわ >>72
他地方の御三家待ってた婆は苦情送りつけそうになったわ >>71
訓練校で取れる資格に関係ある職種の募集が優先的にあったりはしたけど基本的には自分で探す感じだったわ 百ワニとかプペルとかアホのアンチが見るからもうかってきくちや西野助かるよね >>83
そうなのねありがとわよ
婆は何系の講座受けてたの? 左奥の歯がたまに痛いのにシュミテクトでなんとかならないかと
3ヶ月くらい歯医者で気になるところないですか〜?にうそをついてる
心が痛い 物にあたらないけど不機嫌だと態度に出るからテレワーク本当に最高だわ
お互いの不機嫌顔見なくて済むから >>91
婆はそれやって結局銀歯になったから早めにどうにかしてもらった方がいいわよ >>90
3級は婆もとったけど2級って一気に難易度上がるのよね
すごいわん
>>92
何がクソだったの? >>76
45歳の主婦
息子の部活が顧問関係でごたついてるとかで部長の母親としていろいろやらされてるって言ってたから引火原因そこっぽい >>102
チー牛ばっかりでキツかったわ
なお担任は石丸みたいなモラハラ男
コースは慎重に選ばないとダメよ失敗したくないなら事務系の3ヶ月とかの方がいいわ 切り身ちゃんのきぐるみ見たんだけどどこが頭か考え込んでしまったわ 引火?着火?
イライラしすぎてわかんなくなってきたからもう黙るわ ちゃんと歯医者に行っているのに痛いところを言わないって不思議だわ🥺 松重豊がストーリーに必須の五郎さんのラブコメを書くって言ってるわ
違うのよ豊
孤独のグルメにラブコメは必須じゃないのよ!?大丈夫よね?信じてるわよ!? >>110
IT系だとやっぱ男性の比率が高いのかしら
webデザイン系とか人気そうよね 元カノが女優だったわよね確か
でもラブストーリーは要らないわね草 ツイッターの惚気垢見てたけどこういうの見ると婆って一生彼氏すら出来なさそうだわ >>116
web系は人気ね倍率高いわ
専門スレがあったらば雰囲気聞くといいわ
ここの婆が言ってたけど介護は実習で爺に痴漢されて泣いてる人もいたとかあるわ デバッグの日雇い行ったとき婆以外はチー牛爺だったわ 読んでたなろうのほのぼのテイマーもので800話くらいになって仲間のモンスターが1体亡くなったの
婆別に思い入れがある程読み込んでもいないのに滅茶苦茶泣いちゃったわ
ちょっと不穏だったけどなろうだし皆死なないでしょって思ってたの >>130
通りすがりの他人だったらいいのよ
チー牛ばっかりのクラスで1年も勉強するなんて地獄だったわ
最初はね大人しい見ず知らずの他人なのよ
でもだんだんこちらに関心が向いてきて関わろうとしてきて婆の話してるのを盗み聞きしてそれを婆に聞こえるように話題にしてたりすごい気持ち悪いのよ
婆に直接言わずに婆の知り合いになった女の子を介してLINE教えてとかすげえ気持ち悪いのよろくに話したこともないのに 地元の求人眺めてたらコンビニバイト時給1028円!とか書いてあってこんなん誰がやんのよって応募する気もないのにキレてしまったわ 婆も求人眺めるのすこだけど沖縄とか低すぎてぶったまげるわよ >>136
キッツ……男ばっかの集団てそういうのがあるから女が逃げるのよね >>114
松重は孤独なグルメの一番アンチだと思うわ
もう食べれないって言ってたし食べない映画になるわ😉 爺と同じ嗜好なのに相手にされなかったんでしょうね… アンチにお前が作れって言う作者はいるけど
本当に作るアンチは初めてかもだわ >>95
まじ最高よ
たまに出社するけど会議時のみんなの表情とかもうめんどくさいわ >>143
ほっといてくださいあなたと私は関わらない他人ですっていうのが通用しないのよ向こうがコミュ障で社会性ないから他人の気持ちを尊重できない異常者よあいつら しかもチー牛で集団になってるから気が大きくなってる
ほんと気持ち悪かったわ かなえ先生のイラストがパクだっていうけど外野の婆には白衣に灰色グラデの影入れたらアウトなんか的な判定しか出来ないわ
全体的なイメージじゃなくてもっと明確に分かりやすく要素被せて チー牛ってネットイキリ弱男のことよね
チー牛なんて言い方可愛いわ 明日から雨が続くわ
それが終わるといよいよ本格的に夏が来るのね… そういえば将棋に女性棋士が育たない問題もこれって言われてるわね
将棋教室の生徒に先生が突撃していくって 結局婆チーズ牛丼食べた事無いわ
そもそも松屋に行かない チーズ牛丼言うほど美味しくないわすき家のしか知らないけど
フリスビー丼食べるわ 牛丼にチーズは合わないんじゃないのってずっと思ってる食べたことがない婆 たこ焼きにチーズ後乗せしてバーナーで炙るのが近頃の婆のブーム 正直そんなに牛丼とチーズにシナジーはないわね
その微妙なズレがある組み合わせを好んでるセンスの無さがチー牛って感じかしら 婆は吉野家オススメのおしんこと混ぜる食べ方やったことないのよね 数年前に読んだすこだったホモを探す旅にでるわ
タイトル作者どころか支部だったかムーンだったかどこで読んだかも忘れたけど頑張って探すわ応援してて 三連休何かしたいわ
手軽に楽しめるといえばやっぱドライブして飯かしら >>205
教師ものとヤクザものの2つよ
こんなキーワードで探すにしても量多そうだけど記憶を振り絞って頑張るわ 今の自カプ受けちゃんが攻めちゃんの言うこと何でも聞くタイプだけどそれだと何もなくてつまんないじゃんって言われてそれはそれでなるほどだわ >>191
チーズ牛丼好きなのは女のほうが多いの
だからチーズ牛丼をdisんのはやめて >>208
サイト時代にちぬほど見たやつだわ
婆がんばえー 婆の愛する高カカオチョコがついに値上がってたわ
そのうち上がると思ってたけど辛いわ 吉野家で豚丼並と豚汁お新香セット食べたらお腹いっぱいだわ
一歩も動けないわ 自カプのイチャラブセックス見たいわ
同棲してるんだからセックスくらいしてるはずよ >>222
一歩もは言いすぎだけど結構お腹いっぱいになるのよね
食べる前はもっと食べれると思うんだけど 婆は松屋のチーズ牛丼しか食べたことないけどチーズがあんま溶けてないし微妙だったわ マッシュドポテトにグレービーソースかけたのたべたい チー牛叩きたいがためにショタdisってショタ婆にキレられてた婆みたいね 麻婆茄子豆腐で呑むわ
豆板醤と花椒でカッとなった口内を冷えたジンソーダでキュッと冷やすのよ キャラの属性だけ聞くとひふどっぽいけどどひふなの? 牛丼トッピングは高菜めんたいマヨが美味いわ
ばーは普通のにしょうが多めに乗せるだけで満足だけどね なんも関係ないし興味もないけど
デュララララの1番人気カプが爆破されたのと同じにおいをキャッチ 知らんけど昨日どひふど爆破されたって言ってた婆いたわ なんかこう絶対されないわって思ってたのに爆破されるカプみたいな感じ 婆は爆破どころか爆破の匂いがするだけで逃げたくなるし必死に逃げ先探すわ
婆から見ると移動しないでずっと公式呪詛する人達の気持ちが謎すぎる 公式呪詛は気持はわからないでもないけど
なんの意味もないわよね
絵とかグッズでご機嫌取りされるだけじゃないの 👵AB爆破されたらしいわ
後日
👵🏻わいわいで聞いたけどAB爆破みたいね ばーも自ジャンルのドリゲやるならBSSして振られてホモ見せつけられたいわー🥺
BSS=ばーが先に好きぴだったのにだよっ🥺 殺し愛だと思ってたら本気で嫌いだったパターンの爆破
見る分にはおもしろいわ 明らかに推しカプの事で荒れてる感想とかするのもやめてほしいわ
愚痴垢とか鍵かけてやって 杉尾はちゃんと読めば殺し愛なんてないってわかるのに >>254
元ジャンルも元元ジャンルも公式呪詛内野いるけどどっちも呪詛のせいで追加爆破されたわ
作者エゴサするって言ってたのに馬鹿よ >>260
エターナルまで行かないけど和解しそうだからあかむ…? ぎゃあああサングラスヌーピー売り切れてる😭今日からなのに😭見るの忘れてたわ >>265
むしろ呪詛に妥協する作者っているの?
明らかな設定ミスと売れない作者以外の理由で 婆は殺し愛とか癖と正反対だからどこがいいのかわかんにゃい🥺 呪詛かはしらないけど結局声でかい方に媚び傾向になるのはあるわよ あむあむって赤井しゃんのこと殺したいほど執着してるんだ >>273
あーラブコメ系はあるかも
イチゴ一番とか 作者に抗議の手紙した!とかコメした!とかいうのたまにいるけど
逆効果になってそう 五右衛門きてるわ
夏野菜パスタ食うわディアッカいないから写真は撮りません 自ジャンルの圧倒的最大はAB
作者のお気に入りカプはAC
人気のABに燃料投下しながらA→C描写も入れまくってるわ ホタカマスティックってやつ初めて買ってみたけど結構おいちいわ
タンパク質はこれで補います >>276
まず作者は読まないわ
スタッフに捨てられるだけよ 愛憎カプ🌿内野は愛憎じゃなくて本気の嫌悪と判明してもキレないでほしいわよね キティのポップアップストア見てたけど
横向き座りキティとくまぬいだっこしたやつとおもちゃの荷車みたいなのひっぱってるのがノスタルジーだわ せいしろうさんと昴はちゃんと殺し愛だったわね
婆ずっと昴の片思いだと思ってたわ 婆がいうのもなんだけどカプ厨はやっかいよ
声優にすら凸するから あっっついわ通気性クソだわ
もうトランクス買おうかしら >>287
正しいけどなんか違うわ
言いたいことはわかるわよ お前を殺していいのは俺だけだ!
他の誰にも殺させない! Xとかの感想全部受け入れてたらキリないわ
病んでしまうわよ >>287
せいしろうさんは無自覚から自覚すばるきゅんは結構自覚的でイメージだわ >>287
そこはお互いがお互いに殺されたかった愛よ
ニュアンス的に殺し愛というイメージないわ殺伐でもないし ファンレターや感想一切読まない作家も全部読みたい作家も間に編集が入って間引く作家もそれぞれいるだろうにまとめて話せる人不思議だわ 殺し愛ヘルシングのアーカードと神父くらいしか浮かばないわ 殺し愛って両方戦闘狂の変態じゃないと無理な気がするわ 手紙に何入ってるか分からないのに未開封がそのまま作家に行くことあるのかしら そら編集が目を通すだろうけど
スタイルは人それぞれでは? 結局凸った者勝ちになりがちなのよね
検索避けして隠れてても報われることはないわ https://i.imgur.com/Ew1tmG2.jpeg
https://i.imgur.com/CeG4QQ6.jpeg
こんな事言ってたくせに🥺でもこの時点ではこの気持ちは本音だったのかしら?
Xになったら再会もエロそうな雰囲気だったし離れて自覚したのかしら?ふうまにも見抜かれてたし🥺 プンちゃんアニメ化フジのぽかぽか内なのね
婆は見れないわ 封だけ開けて危険物さえなければ内容はノーチェックってパターンがあっても変じゃなくない? 手紙に何入ってるか分からないから編集が目を通すよね
罵倒とか呪詛なら見せないんじゃないの >>296
北都ちゃんがあんな事にならなければ😢でも避けられなかったのよね星史郎の中ではタイムリミット決められてたし >>301
ハーレム以外のカプ関係で漫画の展開で凸った者勝ち見たことないわ 大昔にキンキの光一ファンが爆発物送って事件になってなかったかしら 職場からずっとうんぴ出そうで出なくておなら我慢しているわ >>314
桜塚護なんて捨てちゃって二人で旅に出ないかすれば良かっただけなのよね こいつは人気だから生存させてやろうとか出番増やしてやろうとかはあるわよね >>315
この頃カラーもただのアニメ塗りって感じの一色のカラートーンばかりだったけどそれが逆にオシャレだったし今もオシャレに見えるわすこ ばは夕方に板チョコアイス食べたからオヤツは終了してるだわー🥺ハァン 婆はバビロンも読んでたけど大事な部分をエックスで補完すなー!って思ったわよ ねえ献血行って400ml抜いてきたって言ったら喪女のデブ扱いされて腹たったわ 子供でやらないで成人セクシー男性でやればいいのにねぇ🥺💦 爺共きしょ過ぎない?
匿名とはいえよく誰々で射精したとかシコったとかネット上で書けるわね >>333
仮に成人キャラでやったらバズらないでしょうね Xの感想やたら拾ってくる婆いるけど
はぁ?みたいなのはスルーすればいいのにっていつも思ってるわ
それかミュートブロック
わかりあえない奴やキチと会話しても無駄 エリカが例えてあげるのエリカ様も桜塚護に向いてるのね バビロンの補足をXで描き終えたら明らかな失速したわよねX
それやりたかっただけかしらみたいな
その後に少し盛り返したけど盛り返した内容がカムイの雌化と姫化とふうまが色んなのに手出し始めて見境ないホモみたいになって後はノマだらけ >>338
え…?🥺?
するでしょ…🥺
そんなよくある萌えキャラ女子みたいな子供でやるよりセンセーショナルだわ…🥺 ショタコンってホモじゃないわよ
ちょっと毛色の違うロリすこってるようなもんね >>336
え!?ガチぺドじゃないさすがに引いたわ 一応12歳まで成長してるみたいだけど
バズってるのは8歳 二次派生の内容だけど別にホモとかは無関係な技術関係の垢で参考になる話がバズっててこの人の説明分かりやすいわって垢見てたらオナりすぎてまんまんがどうとか普通に書いててどん引きしたわ
爺じゃなくて婆だしフォロワーも多めでバズって棘や色んなとこに載せられてるような記事になってる鍵パカな垢で言う?😭 鍵垢で推しのドスケベツイートしたいわ
今は副垢で作れるのかしら >>126
木かしら
婆も悲しくなったわ
あの種族死にすぎよ 男女同権なんだから女は言っちゃ駄目とかねーだろーおいー
どう思いますフェミねえさん! >>332
50kg以上ないとできないからそりゃたでぶよ >>362
そんなのいた?あれはシャワー続きで湯船に浸かるのサボってたりストレス溜まったり免疫力下がったりすると出来やすいのよ
婆もよくなるんだけど婆の場合は冷えも影響してくるわ ホモ上手の婆君のほうがぜったいぜったいいいよねっ🥺✨ メルカリで買ったアイシャドウが一週間経っても届いてないわ そーかオナだけが原因ではなかったかまあそうだわな今までは詰まらなかったし 少年探偵団クソガキすぎて好きじゃなかったけど6歳7歳ならそりゃクソガキ真っ盛りよね 若がかわいいのは事実だから隠れてブヒッて欲しいわ邪魔よ 7歳ってことは少年探偵団の子たちのご両親に阿笠博士信用されすぎじゃない!?宿泊旅行とか行ってるわよね!? >>381
今の時代なら不審者よね有名発明家だったとしても
ご都合で仕方ないわ コナンくんと灰原さんはともかくあいつら本当にただのガキよね >>358
コナンは子供というよりもう虫のカテだわ むしろ光彦とかは歳の割に大人びすぎてないかしら
だから黒幕とか言われてたの? 灰原さんは光彦とか歩ちゃんともフラグたてすぎじゃない? こんなのでシコれる俺異端だろ?ムーブはやめてもろて >>390
でもほんとのホモじゃないんでしょ?🥺ユーサクだけ職業的に本物でもおかしくないけど🥺 可愛いけど性的に見るのとは違うのってあるじゃない? テレビに出たくてゲイのフリして出たリアリティショーで目立つためにBL営業持ちかけた相手となんやかんやする話ね 逃げ若で俺ホモじゃないけどシコれちゃうわ〜俺異端だわ〜アピールツイバズりすぎよ 身長と筋肉量も考慮出来ないのってチビガリってこと? >>390
みんなインスタとかで人気ある人みたいね デブのシナモンもいるのね
クールなシナモンもいるしシナモンしゃま〜! >>399
一枚目きゃわわ!これステッカーになってたのね
選べるの? 東北婆なんだけど1週間くらいずっと雨でなんか体も心もキツいわ
洗濯物もすっきり乾かないしジメジメだし傘さしてても服も靴も毎日びしょびしょよ☔
早く夏になってほしいわ 今日ぐらいの気候の雨ならまぁ
ジメジメ蒸し蒸しは夏より辛いわ 悲しいわ😭
森永製菓は10日、アイス「チョコモナカジャンボ」やビスケット「マリー」など計45品の価格を9月2日出荷分から約3〜10%引き上げると発表した。原料価格などが高騰しているため。
「ダース〈ミルク〉」「アイスボックス〈グレープフルーツ〉」なども対象となる。「小枝〈ミルク〉」の大容量パックは、9月10日発売分から内容量を約17%減らす実質値上げを行う。 >>417
普通にバラで売ってたわ!
コロコロクリリンのも買ったわ ビジネスゲイでリアリティーショーだなんて片腹痛いわ アランとユーサクだけ婆にも優しそうだわ
あとはなんか怖いわ たあぼうのグッズもあってレアだから買おうかとも思ったわ >>390
全員ガチゲイなのかしら?まだ戸惑ったりしてる性に迷える子羊はいないのかしらね いま初めてぬかにのYouTube広告流れたわ!きっしょ! ゴーゴーダンサーだからいい体してるはずだわユーサク >>440
歯見せて笑ってるだけじゃない
婆には冷たいかもしれないでしょ いーますぐっ そいつっをっ
いますぐっ そいつっをっ
なっぐりにーいこうかー
たあ〜たあ たあ〜
たあ たあ たあ たあ〜 Netflixで世界独占配信される『ボーイフレンド』は、日本初となる男性同士の恋愛リアリティショー。
それぞれに思いを秘めて海の近くに佇むビーチハウス「Green Room」を訪れた9人のBoysが、ひと夏の共同生活を通じて本気の恋を探していく姿を描く。ルールは「約1ヶ月のあいだ共同生活をすること」「コーヒートラックを皆で運営すること」。
恋愛リアリティショーでありつつも、恋愛成就だけでなく、友情を育むことや、宝物のような1か月を過ごすことも祝福すべきゴールになるという。
ということなので出発進行よ🚌🌬
続きはYahooニュース
2024/07/09
https://news.yahoo.co.jp/articles/b62d903195471436bd45f72d4e97a738e5e1b6ac 婆は婆に優しいからそんな男やめて婆にしときなさい!(壁ドン) 予告でみんな穴棒兄弟じゃないならリアリティないとか言われてたわね >>458
あらぁ
みんな性的嗜好は男性なのかしら? 前世でなんやかんやない限り1ヶ月で恋に落ちるかしら >>472
ロマンチック婆ね
あるかもしれないじゃない? >>458
こんなの実際はドンドコホモセ祭りになるに決まってるわよね 画面に映ってるときだけはリアルって信じさせて…!! ガチゲイゲイワゴンだと攻めと受けはちゃんと数合わせてるのかしらね?
片方に寄ってたら取り合いになるわ バチェロレッテの今の女の人がなんか大変なことになってるのは噂で聞いた >>480
普通に乱交ワゴンよね
カメラ回ってない所では乱交しまくってそう BLはファンタジーだから
リアルホモセッはいいのよ わいわい婆だらけのコーヒートラックもやりたいわ
ホモの好みが合う婆を探り合うのよ 逃げ上手見たわ
普通に絵がきれいなのと当時の風物が良かったわ >>496
ガチゲイ狙いのガチゲイがテレビ見て出会いに来そうね >>364
亀だけどよくわかったわね
自分でも不思議なくらい泣いたしなんか今も落ち込んでるわ >>499
waiwai roomにBaasを集めて本気の婆婆探しをするのよ >>526
アラサー寄りのアラフォーだよっ🥺✨キャピッ よくチラシが入ってる謎の北海道スイーツやってんのヤクザでワロタわ 高齢婆は若い子の婚活話好きよ
婚活話に反発するのはそれがリアルな話題の世代でしょ こういう場所に今の若い子は来ないわ
交流するなら他のSNSがある Xに絵あげて無反応だったらどうしよって投下できないでいるわ
婆はいつもこう! ペヨンジュンより普通に〜チェヨンジュンが〜すっきぃ〜!! >>545
もう爺も寄りつかない35過ぎ辺りの婆かしら >>555
若い子はTikTokとインスタじゃない? 婆達ばーに興味津々なんだねー🥺💦
ちょっと照れるっ🥺💦 婆は無反応なの分かってるから誰もフォローしてないけど鍵付きじゃない中途半端な垢で壁打ちしてるわ >>545
婚活話好きな高齢ってそれは結婚してるタイプじゃないかしら…? ポイピクって投稿する時にタグ?とかあるの?今だによく分からないわ
カプじゃない単体絵とかはどうしてるの
タグなしじゃ壁打ちがやっても気付かれないわよね? ミニストップのプリンパフェ食べたくなって来たから買いに行こうかしら
普通のか特盛か迷うわ >>568
ここまで細々書くなら見にくいから手書きやめて欲しいわ >>484
話題見て今追っかけてるけどなんかわかるわ 食事なんて朝昼夜で合計30分あれば十分よと思ったけど準備の時間いるわね >>573
特盛一択でしょっ🥺✨
シメにサラダチキンも食べてねー🥺 >>572
タグもつけられるしキャプションもあるわ
だいたい支部と一緒よ 婆たち水土日の週休3日制
1日の労働時間6時間なら真面目に仕事できる? ツイ連携なし無言投稿でスタンプくるときあるけどあれは新着から見てんのかそれとも婆のことフォローしてんのかしら? やっぱ女が選ぶのはまだ早すぎるんじゃないの
って感じの炎上だわ >>586
婆4時間だけどめちゃくちゃまじめに働いてるわ >>586
真面目に仕事をさせるのは経営者の仕事だわ たった1日減るだけなのに2連勤×2って響きはすごい楽勝な気してくるわ アクリルスタンドの画像見てたらママタルトのアクスタあって草よ ホモより仕事の悩みとか愚痴とかあるあるの方が盛り上がるもの ボーナス羨ましいから正社員になりたいけどどうせ寸志程度しかもらえないだろうから正社員にこだわる必要も感じなくなってきたわ >>584
単体の絵タグはキャラ名そのまま書いて平気なのかしら?素っ裸のホモとかではないけど
パスもつけられたわよね? テレビで知らない人の前で動く事も話す事もできないって病気?の人が出てたけどそれを見てた婆の家族がそんなの荒療治で治せ!って無理解だったわ 9番街の京極が彼女の存在を明言してファンが阿鼻叫喚してたわね >>606
この前派遣で契約更新されずに首切られてた婆いたわよ >>601
導入してる企業結構あるわよ
ただし1日の労働時間が10時間になるところも結構あるわ
婆はどちらを選ぶ? >>588
婆は昔ツイからじゃなくてポイピクのトップから検索してたりしたわ 専門板って会話になんねーのよね
ここの雑談のほうがマシ >>608
ただの単体絵なら全然大丈夫じゃないかしら 8時間労働✕5日
10時間労働✕4日
どっちがい〜い? 婆倍率4倍のオープニングバイト採用されたときみんな真面目に働いてすごく居心地よかったわ
倍率高いといい人だけで働きやすい >>616
見たことないけどそうなの?下手なこと言うとボコボコにされそうな偏見はあるけど >>614
あーん嫌すぎ
どうして時間を減らしてくれないの >>618
婆は10時間で4日がいいけどうちの会社じゃ導入してないのよね いいかしら?
仲良くしなきゃいけない空気あって嫌だわ 婆んとこは週休3日制?いいよ!ただし給料下げるけどな!って感じよ >>618
下ね
テレワークしてるから1日10時間余裕だわ >>616
だって雑談スレみたいにダラダラと常駐しないもの オープニングバイトとはいえ結局店がオープンするまでは既存の他店舗で研修として働かされるから言うほどみんな一から感なかったわ >>622
どこも人手不足だからね週40時間労働は維持したいマンなのよね >>626
そういうのありきのオープニングバイトだと思うわ ぬいちゃんが見てるわ👋ファンサしてくれるかしら👋👋 >>613
派遣はあっさり切られるから嫌なのよね
婆も派遣だった頃毎月胃が痛かったわ テレワークだけで済む仕事ってよほど下っ端じゃないと想像つかない 婆が昔やったオープニングバイト社員の教育係がずっとついててくれてやりやすかったわ
たまにキレられたけど他の人もそうだったみたいで愚痴ったり情報共有したりで楽しかったわ 初めてしたバイトの先輩ほんと嫌な人だったわぁ
辞めるって言ったら辞めるまで手抜いたりすんなよって
はぁ…のちにそいつクビになってるんだけどさ 婆常々思うわ世の中生きていくには頭の良さとかよりコミュ力だって
頭悪いうえにコミュ障の婆が社会に溶け込めるわけないのよね
コミュニケーションや上辺が大事なんだともっと学校で教えてほしかったわ 食べすぎてお腹なんかやだ…🥺💦
あと膝打ったのと重いの持ったので膝いたいいたいなの…🥺💦グスグス 球体うちがとうとうリベルサスに手を出すことに決めたよ 食べすぎてお腹なんかやだ…🥺💦
あと膝打ったのと重いの持ったので膝いたいいたいなの…🥺💦グスグス
(72歳) 子ども作っちゃダメなのはブスじゃなくてコミュ障よね プログラマーって家でポチポチやってるだけじゃないかしら? 婆もテレワークしたいけど今もお風呂に入らずにわいわいしてるから家じゃ仕事にならない気がする 婆今葬儀屋の仕事してるけど地獄だよぉ
死体見放題で月19万 防風なんとかとかリベルサスとかなんでそんな怪しいもんにばっか手出すの ニート婆の初バイト体験語るわね
年上のお姉さんに迷惑なんだけどまだバイトするつもり?辞めないの?なんで?って詰められて泣きながら帰ったわ ばーのデブス上司ほぼテレワークだけど来たら荒れるから来なくていいわ リベルサス効くわよ
半年で15キロ落ちて戻らないわ 大手メーカーのSEでまあまあの高収入だけどテレワークよ
でも月に何回かは出社しないとだめだわ >>669
婆は可哀相だけど仕事できないコミュ障はいるだけでデバフ撒き散らすからしょうがないわ ばーはほぼテレワークなくなったわよ
なんでなんでなんでなんでっっ 立派なお仕事に就いてる婆たちは学生時代にちゃんと努力してきた人達なのよね
学生時代なんの努力もしてこなかった婆が今こうして路頭に迷ってるのは必然なんだわ プログラマーよりシステムエンジニアのほうが高級感あるわね >>669
ひっど
上に言わなかったの?てかそれ言った婆アウトじゃない? 努力っていうけど生来の能力なんだし不公平だよ不公平ー PGやってたけど頭おかしくなりそうだったから辞めて適当に働いてるわ 初めてバイトしたの高一だったけど30過ぎのおっさんに好意持たれてバイト終わり待ち伏せされたりしてそれが嫌で辞めたわ
なんで婆が辞めなきゃいけなかったのかしら 頭が悪くてもコミュ力や体力あれば使いもんにはなるのよね
婆は全部ない >>694
わかるわ本当にわかるわ
婆も高校生のとき33の店長に付きまとわれたわ
なんで33のおっさんが付き合えると思うのかしら やたら遅刻したり当日欠勤しないなら大概のことは許し…てはないわ無能は嫌だわ >>673
簡単な流れ作業ミスってて婆がきてから作った品全部駄目にしたわ
その後体力尽きてぶっ倒れたわ
>>675
20歳だったと思うわ 婆も完全在宅の仕事してたけどオンライン会議みたいなのが頻繁にあって結局コミュ力は必要だったわ 婆は下っ端だから毎日元気に出社だけど社員全部席毎にパーテンションで仕切ってて半個室だからあんまり苦痛じゃないわ ばーも大学の時に仕事教える流れてにかこつけておっさんが壁ドンもどきしてきてきもちわるくてバックレたわ >>706
🛡🛡🛡🛡🛡
🛡🛡🥺💥💥💥💥💥🔨
🛡🛡🛡🛡🛡 婆は意識高かったり自分の意見をハッキリ述べる人見るとうわ…って思っちゃうんだけどだから駄目なのよね
意識高いって馬鹿にするような意味で使われがちだけど婆なんかよりよっぽど立派だわ 勉強サボってると在宅ワーク出来ない仕事にしかつけないようになるわよ >>698
ほんとそうよね
もうわいわいに来るのやめましょ >>716
婆のイマジナリーおっさんに迫られた話キショくて面白いわよ? 婆は清掃の仕事一人で黙々とできて気楽でハッピーだったけど汗かきすぎて臭すぎて職場のフィリピン人に事務所で無視され始めたから辞めることを決意よ😭草だわ >>716
語る人生がないから焦ってイラついちゃうのね >>714
>>706
🛡🛡🛡🛡🛡
🛡🛡🥺つ三三三💩💩💩🔨
🛡🛡🛡🛡🛡 きっしょいねきっしょいねそれ
きっしょいねきっしょいね
逆にファンになってきたじゃ〜ん テレワークはチャットがメインになるから定型文しか書けない婆はほぼロボット状態よ ストグラ流行ってるのは知ってるけど一度も見たことないわ
あんま知らないけどTRPGみたいなもんでしょ? >>729
ピーナなんて気にすんなわよ
国に帰るでしょ Spotifyでadoちゃんの新譜アルバム聴いてるけど良いわね
バラードの曲初めて聴いたわ >>737
うん
無駄時間と雑魚配信実況多過ぎて身が少ないカニみたいなもんよ >>732
🛡🛡🛡🛡🛡
💋💋🥺 💩💩💩
🛡🛡🛡🛡🛡
💋💋💋💋💋
💋💋🥺💋💋 💩💩💩
💋💋💋💋💋 婆の職場は海の日も出勤です😡
でも有給取ったから三連休はある 自分語り婆と仕事語り婆は専門板行きなさいよ
ここ801サロンよ
他に居場所がないからって来ないで >>755
腐垢で育児話垂れ流す婆いるでしょ?無理よ >>756
年齢的にまだ多汗症かしら
自律神経イカれてるのかしらね >>752
拭いてスプレーして着替えるのが一番早いわ
徹底的に汗かかないように氷ぶちこんだ水冷服使うとか 婆は自分の肉体が臭いと思ってたら服が臭くなってたわ
エアリズム辞めて下着やTシャツ定期的にオキシ漬けするようになったらマシになったわ >>755
話題変えが下手すぎるのよ
ホモの話出して誘導しなさいよ >>755
メンヘラって無理なのよね
なぜならメンヘラだから >>766
婆も自律神経狂った時体温調節めちゃくちゃになったわ
早く良くなるといいわね >>770
エアリズムだめなの?
この前追加で買っちゃったわ 前にわいわいで聞いたオキシクリーン使って毎日洗濯してるけど効果あるのかないのかよくわかんないわ ばー初めてのバイトで大学生の人と付き合ってたけど今思えば別に好きでもなかったわと思い出したわ ストグラほんと中身薄くて時間無駄なのに視聴者が多いのよね >>755
飽きたら勝手に話題変わるわよ
不快を撒き散らしてスッキリしたら好きな話を始める屑よ ストグラってなーに?ストリートファイターグラフィック? アサクリまたパクリ発掘されたのね
有料素材を一部反転して使ってたわ >>755
もう散々話したからしれーっと話題変えてきてるわよ
それでまた思い出したように人生話はじめるの 海外も滅茶苦茶な日本描写にキレた方がいいのかしら
ボーイズのキミコの設定も最低だったわ >>778
エアリズムは洗濯しても繊維に汗とか皮脂が残りやすいわ いろんなぴ婆がいるからねー🥺
ばーはヨンさまのことちらないわー🥺 ウィンブレでこないだ婆がホモって言ってた箇所まで読み進めたわ
なるホモだけど肝心のキャラに萌えないわ
婆はもっと清々しいアホの子がすこなの ブラックぺアン2見たわ
あのさー婆がブラックぺアンすこってたのはニノじゃなくてニノが演じる渡海先生だったんだけどーって気持ちだわ 雑談スレで話題コントロールするには頭使わなきゃだめよ ピッコマ絵柄が可愛いから楽しく読めてた縦読み急に作画担当変わったわやめてほしいわ >>824
婆さんもしかしてシステムエンジニア!? 職場の先輩に臭いと言われて泣いてた婆もいたしなんでばあたち臭いの? Xのさらに探すみたいなので別カプ出すのやめないかしらん 春クールのわいわい
偽ミッチ
エンジェル渡辺
コピペエリンギ >>842
わいわいを支配しているつもりになれるー! >>837
偽タケミッチがどういうのか知らんけどウィンブレのホモは敵の狂犬と狂犬が狂犬なのが好きな狂信者よ
ここまで書いて別に仙水と樹じゃない事に気がついたわ しかのこはクスリともしなかったけどはまる婆もいるのね んふふコントロールされてるとも知らずに食いついちゃって >>858
無ならまだいいんだけど不快さがあるから苦手だわ >>874
でもみんな自分よりバカがいると思ってるわ >>865
自演とか言ったらレスした婆がバカみたいじゃん…
せっかく返事したのに謝ってよ >>877
春よ
ウィンブレ忘却怪獣と豊作だったわね 春アニメはまぁまぁ見るものあったけど
夏はさっぱり >>884
キン肉マンがネトフリ独占だったから解散したわ 最近へんなぴえんが増えてオリジナルへんぴが見分けづらいわ… >>885
おトイレにスマンホホ持ち込まないの…偉いっ✨🥺✨ >>889
あーあったわね
0話放送されてないとこ多いから空気ね 婆はわいわいにはバカとブスとコミュ障しかいないと思ってるわ
どれにも当てはまらない婆は出てってほしいわ >>890
ばーを感じてほしい⊂🥺⊃
他のぴ婆といっせんをかくすばーを見てっ🥺三🥺 >>892
スマンホホとかふるっ🥺💦
さすが70代🥺クスクス 漫画の中でさらにお芝居するって展開あんまハマれないのよね
アクタージュも絶賛しれてたけど婆はあんまりだったわ
でもマチネとソワレは好きだわ バーミヤン行ったらさぁ…🥺💦
受け取る前にネコロボのボタン押しちゃってね…🥺💦
ラーメンが連れ去られたわ…🥺💦 ネトフリ見てるけどキン肉マン来てるの気づかなかったわ
空気だわ >>890
オリジナルは自分の非を認めなくて妙にプライドが高い基地ぴえんよー🥺 >>729
辞める前にスーパーでミョウバン買ってミョウバン水を作りなさい
出かける前にミョウバン水を溶かした水をかぶるか全身にスプレーするの試してみたら
ミョウバン水の作り方はググって 推しの子も鹿もOP微妙なのに再生数でバトってて呆れたわ >>901
え…🥺💦
🥺💭(ばーって70代なのかな…)
🥺💭(エルフ…じゃんね…)ドキドキ でも落語しなきゃいけないから大変か
また石田にたのもう この前貼られてたネトフリのゲイの恋愛リアリティ番組見てる婆はいるかしら >>919
好きに喋ってるだけだから成りすましとかないと思うなー🥺 サカモトデイズウィウォカグラバチあかねでやっていきましょう どのばーも全部本当のばーだよ?🥺
婆なら受け入れてねっ🥺 雨と雷がすごい😭
ピカピカゴロゴロずっといってる
怖い😭 あすけん再チャレンジするわ
解約ミスって使ってない1年間プレミアム料金払ってたわ🥺 >>910
いいわよね
ばーこの作者の漫画好きだわ なりすましとか気になるならコテ付ければいいんじゃないのー🥺?
ぴえんはフリー素材なのにねー🥺 >>897
てかこういう方が平和よね
変にマウントや個性出そうとするのはかなしいわ デオナチュレのパウダー導入したわ
メンズ用の方が500円くらい安くて容量3倍だったわ >>958
あかねはかっぺー親子でボイコミもやってたしね >>958
へーへー
そのへんに師匠連中は頼めるわね! >>957
自分語りしたいからしてもしょうがないって空気作ろうとしてんでしょ😁 >>960
メンソール入ってて香りもそんなにしなくてボトルタイプだったわ🥺
ダイソーのポンポンするパフ付きパウダーケースに詰め替えたらめちゃくちゃ使いやすいわ🥺 レスバ基地認定するってことは図星つかれてイラッとしたのね 落語ものにはずれなし!
なんとか心中はみたことないけど デオナチュレのパウダーそういえばサンプルセットに入ってたわ使ってないわ >>971
本来は手ですりすりするのね
開発したのホモかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。