🎃2890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ まれりりといっしょにこうしんぶんをよみましょうだよ;;
つまりざだんかいもきんようび;; おそとはざだんかいがまだなこときづいてないの?;; いまだにふょのえもじ🦍へかえずに👶にしてるんだ;; 初旬(10にちまで)
中旬(11〜20にちまで)
下旬(21にち〜)
🤔?;; こんかいわたしばれおとせないからばあたちでかくじよんでね;; >>20
わたしまだくそばとるまっぷおわってないからむりなのに;; >>17
えもじばあにささらなかったんだろうね;;
そもそも👶はばかにしてるいみでつかってるし;; >>24
わたしもうひとりかふたりくらいばればあいるからそのばあにきたいして;; すからばあがあれるないようかどうかだけきになる;; >>33
わたしも;;どうやっても19じいこうだからむり;; 😶🌫(もんくいうならじぶんでたてればいいのにぃ) >>42
もうひらがなたてないもん;;ってぶちきれてなかった;; >>36
すからえたーなる=じゃみるのばつだからえたーなるしないとおもう;; えもじへいたーいるからあれそう;;
きえとくね;; すからえたーなるはほもばあいがいだれももうのぞんでないのがもんだい;; >>55
このいーぶいにおなほつけてせいじょういでおかすじいかならずいるよ;; >>54
すからいがいだれもきょうみないのまちがいじゃない;;
あそこどっちもよそからもとめられてない;; おくたくらいでしょ;;よそからももとめられてるの;; わたしもばれおとせないからほかのばあがばれおとして;; >>63
これにかんしてはやくしゃかいほうしてあげて;; すからにかぎらずきほんついすてっておしいがいのりょうもとめられてないよ;; おしかぷばあはなぜかおしりょういがいもひきまくってるよ;; >>62
すからばあもすからほもばあしかのぞまれてないよ;; >>55
これなんかおなじねかただったのにいーぶいはかわいい寝でやどんはまぬけだ寝とかかかれてたやつ?;; そもそもりとるまーめいどのりょうがあるのになんでかりむにみずみずあたっくくるとおもわれてたの;; さばなるーくってだれとでゅおなんだっけ;;
かりむとるーくはつでゅお?;; >>82
かま;;
るくかりははつでゅおではないらしい;; ついすてってようしゃないね;;
ここまでのこってたかりむばあにぜつぼうをあたえるなんて;; かりるくりょうほうせいのうめぐまれめるからいいじゃん;; >>85
なんとりどちのゆにまはひじゃないしおじたんのゆにまもきははえない;; >>83
るくかまはつでゅおだったんだっけ;;
るーくかりむとれいあたりがでゅおあればけいおんとさぶでそこそこばでぃとでゅおあるぱーてぃくめるかな;; かりるくとかいうごみかすどうしのくみあわせだれがかんがえたの;; ゆにばのはるーくのでゅおかりむね;;つまりそうご;; かりむってりょうふくも水無だよね;;
りょうふくじょういごかんってかんじ?;; ゆにおんるーくとかかりむばあすらひいてなさそうなのに;; >>100
ひかりのでゅおでよろこんでたんじゃないの;; >>97
やくわりわかれるからあんまりじょういかいでもない;; りょうちょうとかならずDUOするんじゃないんだ;;おくたもさけられそう;; かりるく
おくたかり
さばなおくた
はーつさばなってなる?;; >>105
りょうちょうでゅおかくやくのほうがよかった;; >>106
やなとさむらいがやりたいくみあわせになるとおもう;; >>89
りどち→はーつのあか りどちのねっけつのあか
おじたん→すなあらしのかぜ
だもん🥺;; >>109
ね;;わたしのきたいをうらぎりつづけるげーむ;; >>110
れんどうかーどのくみあわせもうよめなくなったね;; おくたのほんぺんれんどうSSRまずどっちがえらばれるかであれるからたのしみ;; >>113
かりむのゆにまなんのかんけいもなくなった;;
おじたんかぜって;; >>115
あんしんしてたりょうはこばあたちがなえてる;; >>116
じぇいどかくていみたいなくうきだよ;; >>116
これはつのふたりかーどでふたごどっちもとかにしないとどうころんでもあれるよね;;
まあふたごかーどにしたらこんどはべつのかいわいあれそうだけど;; >>116
わたしのきたいをうらぎりつづけるからどっちもあずーるとDUOしなさそう;; あずーるとでゅおするふたごはどっち;;
それともふたごででゅお?;; >>123
あ;;おひるのれすばからにげたじしょうばあだ;; こきょうもれんどうもじぇいどとかさむらいならやる;; >>124
もうくるのわかったかーどのわだいよりこんごくるかーどのほうにわだいいくのいつものことでは;; >>125
かりるくみたいにたけないやつくるよ;;じぇいじゃみかふろじゃみね;; >>127
ごめんふろあずねんりょうしょうきょがかなしくて;; あずふょが3まいもSSRでやなえあるのに2まいのじぇいどじゃないならふこうえいだよなあ?;; >>132
じゃみるばあはふたごきょうみないの;;
せがたかくてじゃみるのことみとめてるぼうにならないの;; >>133
あのあとつづきがないってはられてたのちゃんとみた?;; >>136
かりむばあもういないからあずーるばあがくもるだけでだれもとくしないDUO;; じしょうばあやっぱりにげたんだ;;
じしょうばあがするーするれすはぜんぶつごうがわるいれす;; かりむばあいがいでゆにまにここまでこだわってるばあいないとおもう;; >>141
ふたごばあはかりむくもらないんだ;;おめでとんほ;; >>140
つづきがないってどういうこと;;ぬかよろこびさせないで;; じゃみるとでゅおしないことによりかりむばあがくもってしまった;; まじれすつぎはかりむがふたごのどちらかとでゅおだとおもう;; >>144
ふたごどうじならきょようできそう;;かたほうならくもる;; >>147
まだきまったわけじゃないけどなえる;; >>146
かわりにじゃみるばあのかおにはえがおがもどった;; もしかしたらすからだけれいがいでほかはりょうちょうかもしれないし;; >>147
ぶるばじぇ→かりむ
ぶすばふょ→かりむだからどうかな;; >>159
すでにせべくがおるととDUOやってるから;; >>156
げんごはかんけいなくふきだしのなかみはあれておわりというしょうこ;; ゆめのせかいのかりむるーくとでゅおするときなんてしゃべるの;; >>164
なんだ;;それじゃいみないね;;にほんごのほうにつづきがあるかがだいじなのに;; >>161
すでにすからがりょうちょうとおばぶろべつにしてめんどくさくなってるから;; かりむはあんまりぼうにつかえないけどにんきはあるしぼうこじきもしないからいいよね;;でゅおあいてとしてりそうてき;; >>172
これにほんごのがぞう?;;げんじつしるのがこわいよ;; はーーーなんでじゃみかりででゅおしないの;;もとねたかんけいこいのに;;
こんなれいがいつくられたらおじらぎもでゅおしないかのうせいがたかまったんだけど;; >>180
がぞうまだみてない;;
つむすてやったけどそーいうことにしてあげるのつぎのせりふまでおぼえてないよ;; >>184
ふろあずばあならぜんごのながれもふくめてだいすこなしーんだからおぼえてるはずなのにおかしいな;; >>181
ほんといやなことするよね;;りょうはこにきびしいげーむ;; >>186
だいじなのはそーいうことにしてあげるでそのあとのりょうりぱーとはどうでもいいから;; ふろあずがたかれてるのがばれちゃうからみたくないよね;;
いつもどおりはいそうするか;; かりむがしにますように;;じゃみるがしあわせになりますように;; >>190
すこなしーんならなんかいもみかえすでしょ;;
おぼえてないってやばいわよ;; いどあずおじらぎとれりどばあはきがきじゃなくなった;; じしょうばあがかたくなにみないからふろあずばあのしょうりでいいよ;;
するーするのはつごうがわるいことってじぶんでれんこしてたんだし;; >>194
こんなことでれすばしてもしかたない;; ゆめふょのでゅおあいてがえーすだったらふろえーはけんね;; ふたごれんどうだとわだいせいもあるしくるとおもう;;せるらん3いいないにはいるにはこれしかないし;; >>199
ふろあずあんちにはつごうがわるいすくしょだからするーしたほうがけんめいだね;; >>198
あずーるばあってもめさとなぐりあってしょうりしてうれしいんだ;; >>198
しょっくうけたくないからもうそれでいい;;
そーいうことにしてあげるがuh-huhになったのかくにんしたらしんじゃう;; このじしょうばあにかまうばあももめさでしょ;;
じしょうばあといっしょにしんやにいろんなばあさらしまくってたし;; >>203
さっきからなぜかはっきりいわないからさっしたよ;; >>210
はっきりもなにもすくしょもさらされてるんだけどね;; >>202
ふつうにがいとうとおたすけで1しょうずつずれてくとおもう;; あらそいはどうれべるのうんたらかんたらだからじしょうばあもあずーるばあはどうれべる;; しょねんどのふたごばーすでーってじっしつれんどうじゃなかったっけ;; わたしのなかではしゅれでぃんがーのuh-huhにしておくよ;; >>211
にほんごのすくしょじゃないんでしょ?;; >>212
つまりおじじゃみかくていかあ;;あれるね;; いまはおばぶろしてないきゃらのかーどのたーんなのになんでおばぶろきゃらがでしゃばるんだよ;; >>216
にほんごここのすくしょよ;;
それより、そろそろオレをここに呼んだ理由を説明してくれねぇ? >>221
えっこれのまえがそーいうことにしといてあげる?;; >>223
うそでしょ;;
そーいうことにしてあげる=uh-huh sure,whatever you sayってこと? んもーなんでおしえるの;;もっとあばれさせといてよ;; >>224
あのすくしょだけでそれがよみとれないなんてえいごすきるひくすぎない;;;;;; >>225
ぜったいにげるからきょうしかけなきゃ;; たまのはなししろっていったらだまるのにすいすいはいつまでもなぐりあう;; たとえばらぎーがれんどうとしてでゅおふたごのどっちかでもわらっちゃうよね;;
もうそことはやったんだよぼけかす;; >>230
なんにちもまちがったままあおりつづけるところがみたかったよ;; >>232
たまのわだいもってきて;;
おじかまげんきって;; >>228
さいしょそうおもってたかれてるってよろこんだよ;;
でもぬかよろこびしたくないからなんかいもにほんごのつづきはないのってきいたのにだれもこたえないからにほんごばんはなにかつづきのせりふがあってそれがwhatever you sayなのかなっておもっちゃった;; >>233
してるんだよ;;ねんちゃく;;
もめさとどうれべるだから;; うけにんききゃらはねんちゃくされるうんめいだよ;;りどるあずーるじゃみるりりあ;; 7しょうすからへんなんかいざきたらなにこれってくうきになりそう;; だってじしょうばありどあずにしかきょうみないじゃん;;うさぎやるときもわだいなんもなかったよ;; >>240
おもいこみでこうげきするやばいばあ;; >>240
じじつとしてうけとめられないじてんでほんやくにむいてないね;; >>242
みごとにこうしきちょうあいうけでくさ;;しっとだよね;; じゃあそーいうことにしてあげるはいきのこったってこと;;;;よかった;;;;; >>245
わたしともうひとりのばあうさいべのときおこってたよ;;じゃまするから;; >>246
こうげきじゃなくてふあんでかなしかっただけなのに;; きょうひらがなひとおおいね;;
いつもかっそかそなのに;; まいにちまいにちしょうじききもちわるいなってながめてる;; >>250
ふろりどはにほんごのままなのにふろあずたかれてるね;; かりむとるーくとおるちにばかりつよいきゃらがくる;; >>248
だってわかったよっていってたとかへんなこというばあもいたから;;;;
whatever you sayって;;ていねいにほんやくされてる;;;; >>255
あおりちらかしてたのぶざまでおもしろかったよ;; >>261
そういうのいいからいまはふろあずとくだいねんりょうがけしけしされなかったことをよろこぼう;; >>263
じじつとしてうけいれられないじてんでもうほんやくするかちなし👋 >>255
なにひがいしゃづらしてるの?;;
出禁だよ;; >>266
ふろりどきらいなんでしょ?;;
ほくべいばんたかれてないせいですいすいももりあがらないふろりどをあおろう;; they're all yoursなんかでよろこんでるばあいじゃない;;
sure whatever you sayをこすれ;; はあ;;あずーるばあがしょうりするまでつづく;;
たまはわだいにすらならない;; >>267
ねんのためにかくにんしようとしたらなぜかだれもこたえてくれなかったからぎしんあんきになっちゃった;;よかった;; >>269
ばあはふろあずすこならふろあずはーぶたいて;; >>270
ふろりどはそういうのないからほくべいばんもりあがらないんだね;; >>272
らぎーは?;;にほんばんのふしぜんならぎーまっしょうはほくべいばんはどうなってるの;; >>275
ふろりどほくべいばんたかれまくりでもりあがってるっていってたのどこのだれかな;; >>277
じぶんでみるのこわいでしょ;;なにもこたえないからよっぽどつごうわるいのかと;;なんでもっともりあがってないの;; かーどすうすくないげーむなんだしほんぺんれんどうぜんいんだせばいいのに;;えらばれないきゃらばあはふまんがたまるよ;; >>280
だれからぎーのなまえだしたりしてないの;; >>274
さらしてたへいたーじぇいあずばあばかにできないね;; >>278
すこなたべものといっしょになれてあずーるもしあわせだね;; >>284
ふろりどばあのついはめちゃくちゃみにいくのに?;; かいがいはあれよんでじゃっくくんあつかいわるにならないかのがきになる;;まあきぶんわるいからみたくもないけど;; はー;;ふろあずねんりょうきえてなかった;;
Sure,whatever you say.
そこはかとなくしたしみをかんじる;; >>293
じゃっくくんなんてこうしきからたかれてないのまるわかりだからあんなもんでは?;; >>291
それといまのはなしとなんのかんけいが?;; なぜかはーぶたきだすとすれがとまる;;ふろあずばあとれすばしてたはずなのに;; >>295
ばあがいってたこのはつげんかんぜんにぶーめらんだね;;
じらいだからひていはーぶがぜんていにあってこうしきのふろあずをうけいれられない;;
91:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/09(火) 23:28:56.91 ID:???
なんでそうなるのかかんがえたんだけど;;
あずーるにつくすけなげなじぇいどっていうげんかくはーぶがぜんていにあってこうしきのあずーるがじぇいどにどらいなのがゆるせないのかなって;; でもじつはいまもはられてるがぞうみてないからだまされてるかのうせいある;;それでいい;;だまされたい;; ふろあずこんなにねんりょうあるのになんでさーくるへったの?;; おそとのはんのうみてみたらかりむばあはかりむのゆめにじゃみるいなかったらどうしよう;;ってないててじゃみるばあはみどすくじだいのともだちでてこないかなっていってた;; あずーるばあねんりょうだらけでいごこちよさそう;; 596:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:57:15.15 ID:???
そーいうことにしといてあげるはほんとにきちょうなふろあずねんりょうだったのになくなっちゃった;;
えいごできないばあがむだにさわるせいでしらなくていいことばかりふえる;;
もういじはらないでやめてほしい;; >>299
いままさにふろあずはーぶたいてるわたしにつけるれすかな;;
もしかしてほんにん?;;あずにゃ…;; あいかわらずあずーるもめさしてるんだ;;
ほかのことはなしてるとおもったのに;; かりむのゆめにじゃみるいないなんてあるかな;;いなくてもこまらないけど;; >>306
まえすれのばあのこうどうはなかったことになりません;; いまいきてるかぷってあずーるうけとじゃみるうけくらいだからこうしきはここだいじにしてほしい;; すからばああんまきたいしないほうがいいとおもう;; このぺーすですからとおくたとさばなとはーつとしめがのこってるの7しょうながすぎる;; >>305
えいごできないのじはくしたじしょうばあ;; >>314
はーつおわったらすぐしめにはいるかくしょうもないのが;; >>311
これ;;かねもっててえいきょうりょくあるところにはたしょうのそんたくはひつよう;; >>312
えいごすきるかいむなのがじかくできたんだしこれからはほんやくでしゃばんなよ;; >>305
そのれすがえいごばんはられたあとにしたれすってのこしておいて;;
488 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/10(水) 11:09:44.54 ID:???
ねこちゃんみてきたらあったよ;;
こじきしてないであとはじぶんでさがせむのう🖕
https://i.ibb.co/WGCDN5z/tmp.jpg >>310
じらいだからひていしたんじゃなくしんじたいけどぬかよろこびしたくないからげんぶんかくにんしたかったんだよ;;
きいてもだれもこたえてくれないからうわーもうだめだーっておもいこんじゃった;; >>317
そんたくというかりょうほうやなのおしだし;; はーつおわってからがほんばんでは;;いまのところりりあのじゅみょうもんだいのかいけつのいとぐちもないのに;; >>320
じじつのほんやくをひていしてたからあってるよ;;
ばかにしたへいたーとおなじしこうかいろ;; >>323
そうかんがえるとほんとにながすぎる;; >>321
だからこのふたりのうけねんりょうはかくやくされてる;;でもまだすくない;; 7しょうくそながいけどさいごは有終の美をかざれるとおもう?;; 589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:52:02.47 ID:???
いどあずってたかれてないんだな;;
つむあずのがちゃまわさせるためだけのそーいうことにしてあげるだったんだ;;
こうやってほくべいばんでひていされる;;
そりゃみんなやるきなくなるよ;; >>324
なにひとつあってなくない;;
へいたーはべつにじじつをひていしてはいないんじゃ;; こんかいのいっけんでじしょうばあのわやくはしんようなくなったね;; >>303
しんきゃらでざいんしました!☺
やなこれをはよ!;; >>323
つまりこれからもまだまだまれりりたのしめるってこと?!;; >>329
ほんとはげんぶんにつづきがあるんだとおもってぜつぼうしたけどちがってほんとによかった;; かりむばあはじゃみるをみていてじゃみるばあはいあーごをみている;; >>331
おもいこみがだいぜんていにあるからね;; >>335
そういうことにしといてあげるってどういうながれのはなしなの;; >>334
そういうことにしてあげるにつづきがないこともしらないくらいえあぷ;; なんとあと5かげつで7しょうはじまって20ねんこえます;; >>340
うつりこんでるっておそとのばあはいってるね;; やることりすと
・のこりのゆめ(すからおくたさばなはーつ);;
・vsまれ;;
・まれをせっとくなりなんなり;;
・りりあのじゅみょうもんだい;;
・でぃあそのわしたちはかぞくじゃあいのげきじょう;;
・しるばーれんどうかーど;;
・しるばーとよあきしのわかい?;;
・ふなかすさいごのいしくってへんしん?;;じしょうへのひき;;
あとなんかあったっけ;; しんぱいしょうのわりにひとにきいてばっかりでたにんのいけんにたよりきりなじてんで;; >>331
これがさいしょのはんのうだからわやくはしんようして;;
491:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:10:58.56 ID:???
>>488
えーすごいたけるじゃん;;;;よかった;;;;
495:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:11:55.67 ID:???
>>492
ほんとよかった;;すごいにゅあんすだいじにされてる;;
500:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:13:15.89 ID:???
まってやっぱりふあんになってきた;;
これそーいうことにしてあげるはuh huhだけ?
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:15:15.58 ID:???
>>501
うまくやくすのむずかしい;;
これがぜんぶそーいうことにしてあげるのやくだとして;;
👶うんうんりょーかいあずーるがそういうならってかんじ?;;
507:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:16:46.67 ID:???
ねえおしえて;;
>>488はまるごとそーいうことにしてあげるのほんやく?;;
それともうしろにべつのぶんのやくがくっついてる?;;
>>331 >>349
こんきょもなしにひていしまくってたからしんようしなーい😘 >>347
そこはほんとにもうしわけないけどこうしきでおしかぷのねんりょうけされたのをじぶんのめでたしかめたくなくて;; >>350
これいってるのほかのばあたちだけどわたしもうんざりしてるからはじめていったよ;; >>349
これいちぶんでそういうことにしてあげるってよめるのにそれをひていしたじてんで和訳の才能なし;; たとえけされてたとしてもだいばくはされてるまれかんにくらべたらたいしたことないでしょ;; このびんじょうばあたちじぇいどばあのはなしになったらきえたからおもしろいよ;; >>354
ばあはえいごあんまりとくいじゃない?;;
にゅあんすはかなりせいかくにひょうげんできてるけどことばじたいはぜんぜんかわってるよ;; あずーるとじゃみるがにんきうけでねんちゃくされてるってことしかわからない;; >>340
じゃみるぽいいろとしるえっとが3たいくらいみえる;; >>358
botになってるあたまのわるいいいわけしなくていいよ;; じぇいどばあばあぜんぜんならんからね;;
これいったらするかもしれないけどながびきはしない;; >>362
まあどうでもいいや;;
おしかぷねんりょうけされてなかった😭 じしょうばあのはいぼくせんげんをみれてまんぞく✌
またあいてしてあげるわよ😘 Sure,whatever you say;;;;
はーめちゃめちゃいい;; >>372
むしろだいしょうりだよ;;はやくおしえてよ;; めっちゃいいとかしかいえなくてはーぶはたけないんだね;; >>374
ふたごをみわけられるのはかんさつがんがすぐれてるからというどんかんあずにゃんのしゅちょう;; >>378
じしょうばあがあずにゃんよびしてたもめさなの;; Sure,whatever you say;;;;
ふうふのかいわ;;; >>381
522:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:20:45.36 ID:???
でもsure,whatever you sayがじゃああずーるのいうとおりさぎょうはじめるよーてきなせりふのほんやくだとしてもそれはそれでたけるかも;;
ふょにしてはすごいすなお;; >>384
すいすいのやつもこんかいみたいなすのあずにゃんがすきだからああいったのがわかってよかったね;; Sure,whatever you sayたけるー;; さいきんすからもめさもたいしてつづかないからね;; >>387
ほんとにけされてないかふあんすぎてそーいうことにしてあげるのぜんごにそういうかいわあったっけ?っておもちゃった;;
500:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:13:15.89 ID:???
これそーいうことにしてあげるはuh huhだけ?
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:15:15.58 ID:???
>>501
うまくやくすのむずかしい;;
これがぜんぶそーいうことにしてあげるのやくだとして;;
👶うんうんりょーかいあずーるがそういうならってかんじ?;;
507:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:16:46.67 ID:???
ねえおしえて;;
>>488はまるごとそーいうことにしてあげるのほんやく?;;
それともうしろにべつのぶんのやくがくっついてる?;;
>>331 >>393
ふろあずのすごいねんりょうだったんでしょ?;;
おぼえてないのうきぼりになっていってるだけだよ;; >>395
ちがくないよ?;;
ねこかぶりのきしょいあずにゃんじゃなくてそういえことにしてあげたいじょうちょのないすのあずにゃんがすこってことだし💖 >>397
ふょにりょうりさせるのがしゅもくてきだしそーいうことにしてあげるのまえになんかしじしてたっけ?とかいろいろうがってかんがえちゃった;; ここまではしゃいでぜんぶうそだったらどうしよう;;おねがいだからこのままなにもしらせないで;; よくわからないけどほくべいばんもあずーるうけだいしょうりってこと?;; ここすこ;;そんなわけなくて;;
これそーいうことにしてあげるはuh huhだけ? >>400
そんななのにさらししてまであおるのやばいね;;
594:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:55:20.12 ID:???
わかったよっていいだしたあたりでふおんなものをかんじてたけどあたりだった;;
ぎゃくねんりょうにしかならないからねこちゃんもらこちゃんももうほくべいばんさわるのやめればいいのに;;
しらなければそーいうことにしてあげるをしんじていられた;; >>403
だってふくせんがあったんだよ;;;;まぎらわしい;;;;
469:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:02:32.43 ID:???
>>467
それでいいよとかわかったってかんじになるよ;;
476:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/10(水) 11:05:11.71 ID:???
>>472
そういうことにしてあげるもわかったよっていみなことりかいしてる?;; ちがうならわたしがさいしょにきいたときにひていしてくれればいいのにだれひとりひていしないからでしょ;;
なんでだんまりだったの;; >>407
すいすいのばくはもなくなってよかったね💖 >>407
それはえいごはられるまえにやくすならどうやくす?ってわだいのときのこうするんじゃない?っていみのれす;;
ばあのははられたあとのれすだからばあだけがあほだよ;; >>405
これあおってるんじゃなくてほんきでぜつぼうしてもうやめろーっておもってたから;; ふろあずもう3ねんめくらいのかれかのかんがある;; >>412
いやそーいうことにしといてあげるがわかったよにはふつうならないでしょ;;
なにかこんきょがあっていってるんだとおもっちゃったよ;;なんだったのあのれす;; >>413
ばあのかんちがいでこんなこといわれるいどあずばあひがいしゃすぎる;; もめさどうしがせっくすしてるからほうちされてただけでは;; >>414
👶じぶんでつくらないくせにくちばっかうっせーなぁ〜💦
🐙むっカッチーン
きゃわわ;; >>417
それにかんしてはごめんだけどごやくはーぶはほんとうにやめて;; ごみかのぶたばなにしてるふょあずもきゃわだったよ;; >>419
そのばではきれてもちゃんとふょのいけんきいてやってみようってなるのすこ;; >>425
あれほんとすこ;;
ふょがわざわざかがんでおこられにいってるのが;; 🐙だれとはいわないけどうちのすたっふがぁー
🐙うちのきっちんたんとうがわかってるとはおもえないけどぉー
かれしのぐちいうときなぜかなまえいわないのあるある;; >>432
あずーるのよさをひきだすすぱだりふょね;; あずーるうけはひらがなではーぶたいてもたたかれないからうらやましい;; >>431
でもあきらかにだれのこといってるかわかるのきゃわ;; 👶 Sure,whatever you say.
たける;;;;; >>427
あれでふょあずかわいいなっておもった;;いいこんび;; >>436
はーぶっていうがただのこうしきだから;; >>436
いまはじしょうばあがさじなげちゃったから;;
きちょうなじかんをたのしめ;; >>428
そーいうことにしといてあげられなさそうなりどち;;てっていてきにあずーるをといつめるよ;; ふろあずすこすこ;;きゃわだしりあるなこうこうせいのかれかのかんある;; >>439
いつもあんなかんじでげーむしたりりょこうのけいかくたてながらわちゃわちゃしてるんだろうね;; わたしもふょあずすこ;;きゃわなかぷ;;じみにれべるたかいにじがおおいし;; >>451
ひらがなはあいてにするもめさいるからいすわってる;; ふろいどあずーるにあまいしよわいよね;;
あずーるもたまにあまやかすし;; 398 名無し草 sage 2024/07/10(水) 19:38:58.82
すい大好きだよ;;キッスしていいかな;;
僕も好きだぞきよまろ;;
楽しそうじゃねえかおれも混ぜろよ;;
レズに混ざってくるおっさん左いいね;; まあこれだけちょうじかんいつみてもいるんだからりあるはあれだよね;; わたしはすいすいのふょになびかないあずーるすこだったよ;;
ふょのほうがやりこめられてうけゆういなのたける;; >>459
けっきょくあずーるにはかてないふょきゃわ;; >>459
そういうとこがふろいどのこころをひきつけたのでは;; >>459
おかわりになびかないあずーるかっこいい;; >>462
385 名無し草 sage 2024/07/10(水) 19:27:49.73
性欲を持て余したけどお互いを傷つけたくないと考えた二人は隣で寝ていた大慶に突っ込むよ;;
すい好き…好き♡ああ…プー…♡ってやりながら二人とも大慶の尻穴にがんがん突っ込んでる;; >>465
まいにちたべてるからたいしてほめないし;; >>467
あずふろでもかわいいけどふろあずだなあ;; >>469
みんながおどろくおいしいりょうりをあたりまえにたべさせてもらってたらそりゃしたがこえるね;; つべのさむねでぺっとのしたいのせるのなんなの;;
おそらにたびだちましたじゃないんだわ;; ふろあずみたいなかんけいせいがしっかりみえるすとおしかぷにもちょうだい;; ふろあずすごいよね;;こんなねんりょうすごいかぷBLげーでもないよ;; おしかぷのきずながいちばんつよいとおもうまじめに;; おしかぷしょっちゅういちゃいちゃしてるしやじるしつよすぎる;; なかいいとことそうじゃないとこのかくさがひどいげーむ;; ぜんぜろさわってみたけどけっこうすこ;;しゅうけあるかな;; >>493
しゅじんこうわりとじがあってすこ;;
あとらいかんきゃわ;; でぃあそばあだからでぃあそがぜんぜんなかよくなかったのがこたえる;; おしばあたぶんもめさのうちのひとりだろうからきちおおくてなえる;; >>497
らいかんおおかみせきがんぎそくとかいろんなようそつめこまれててすこ;; >>492
なかよし;;
おくた
いぐに
ぽむ
そうじゃない;;
はーつ
さばな
すから
でぃあそ >>505
まったくかぷかんなかったしあのばあかぷのときはおじらぎってちゃんとかくよ;; いちばんなかわるいのもでぃあそ;;
せべくとりりあがしるばーへにくしみむけててまれはりりあいがいむかんしん;; >>504
そうじゃないほうもいちぶならなかいいとこあるけどりょうとしてみたらそうじゃなくなるのせつない;; >>511
えいがすこなのにるーくおいてくなかだよ;; >>511
かまのためにいのちかけるるくえぺをかわいがるかまだから;; おわすてすたーとだっしゅみっしょんあるのしってた?;; >>514
ゆーり💕💕💕💕💕💕💕
えっほんとにかわいいどうしよう;; でもえぺちかまのいないとこでかまのぼうげんはいてるよ;; なかよくないじゅんにならべるとこうかな;;
でぃあそ
すから
はーつ
さばな
ぽむ
おくた
いぐに じろゆりあるの?;;どうせどりでしょ;;だまされないんだから;; >>526
ふだんそんななのにこころのなかではかまそんけいしてるからいいんだよ;; ひまそらじぶんがしゅうだんでいじめたやつぶろっくしてくさ;;
18さいあいてにやばいじい;; >>536
そんけいしてんのにかげでぼうげんはいてるのふつうにむりなんだけど;; はーつりどちさえいなければなかよしとっぷなのに;; ひまそらあんのさんのよめにからみにいってるのほんとはずかしいからやめたほうがいい;; こんなきゃわなゆーりがみられるならもうなんだっていい;;
いきるきぼうがわいた;; >>541
ぼうげんではないよ;;
きびしさにもんくいってるだけで;; かわいいをきょうようしてこうぶつすらちがうものにさせるやつがなかいいとかわらわせるな;; じぶんからどんどんやばいとこさらしていっててほんものかんすごい;; >>548
そんなことしてるの;;
よめまもってあげて;; >>552
「ほんもの」だよね;;なにがとはいわねーけどさ;; 18さい;;
暇空さんと話してるとき鼻で笑ってた!失礼だろ!とか言われるからもう最後にオブラートに包まず言うけど、
俺と話をしろ!とか言ってきたコミュ障オタクの41歳児と実際話したら早口暴言&話被せてくるし、軍事機密を言え!軍にいた証拠は!!言えないなら嘘つき!
とか必死で言ってきたら笑うだろバカか
暇空さん言いたいことあるならいつでも一人で東京行きますよ!男同士目を見てお話しましょう!
2人で顔出しで生放送してもいいですよ。とりあえず今回の件は僕からはこれ以上触れません!お疲れ様です! あんのさんもうちーむでこんかいのせんきょのぶんせきしてはんせいかいはじめてるんでしょ;;とうだいそつのちせいかんじる;; >>559
ひまそらにぶろっくされてかわいそう;; >>560
ちせいをすてなきゃ;;みんなあたまいいじいきらいだからね;; >>564
けっきょくあたまいいじいがなにもできてないいまのにほんをみたらそうなるよね;; ぼいすろいどのことはあかねもろぱくしておいて;;ひとのあいこんださいなんてよくいえるな;; >>563
かりにもしちょうやってたんだからXぽちぽちしてるだけのおぢさんよりましでは;; ひまさんのめのまえにしょうらいゆうぼうなさっかでほんとにしごとができてITにつよくてじんぼうのあるこうほがあらわれるのまんがみたい;; >>565
あたまいいじいってだれのこと;;
いまのさんじょうははんちせいのなれのはてだとおもうよ;; ひまそらってひとなにがしたいじいなの;;
ひたすらいたくてはじさらしてるようにしかみえないんだけど;; >>570
なにかやってるふりでみそじいからかねをまきあげたい;; >>570
とにかくあんちでもいいからだれかにかまってもらいたい;;
ここのもめさとおなじしこうかいろ;; 41さいとちじせんにでたびしょうじょあいこんじい;; のげらとSAOのもとねたおれっていってたかこぽすとほられてたけどここまでやべーやつだったとは;;のらげらさくしゃになにそれしらんってきられてたのくさ;; ひまそらさんはこんかつでだれからもあいてにされずこわれてしまったかなしきじいだよ;; どうがのこえとしゃべりかたきいてきて;;
ほんもの;; 41さいじいならまだけっこんできるからがんばれ;;でもこえきくとふとってそうなんだよね;;からだのいちぶもさらしてないのもみると;; 40〜50だいあたりのにつまったおたくじいってまともなしゃかいせいないやつおおくてびっくりするょ;; >>580
おかねめあてのおんなすらよりつかないようなじいだよ;;おさっし;; ひらがなのもめさとおにあいじゃん;;けっこんしなよ;; >>578
じしょうばあとひまそらのみあいたのしそう;;
じしょうばあの糖質とーくにたえられるかなひまそらさんは;; >>584
じしょうばあとひまそらどっちがかつかな;; ひまそらふぇみばああいてのさいばんもまけてるじゃん;; >>585
まんこはやっぱりせいりがあるからばかではなしがつうじないってひっさつかーどもってるひまそら;; せるらんかけこみでさいこう29い;;いま35い;;
こうしんいれかわらないからこそかけこみのじゅようわかるのはわるくないね;; >>589
ごめ;;35いじゃなくていま34いだ;; かわいそう;;
なんで高須親子がしつこかったりレモンが絡んできたり、JINとかの金で記事書くサイトがそれを取り上げて俺にかまって欲しそうにしたかっていうと選挙終わっても俺が安野調べてるからでしょ
いやー安野さんもっと調べなきゃwww くるーうぇるまじでみんなこぞってひいてるな;;ぶすなんてなんだったのかくらいにんきない;; だれかのしょにちよりかけこみのほうがたかい;;おわ;; >>589
おいこみでそこらへんのぶすよりうえ;; 16:30のせるらんで29いだからほんとうにかけこみだね;;かりむのじょうほうでるまえ;; いつもかりむのがちゃなにかとかぶってたけどついにかりむのしんのじつりょくがわかるの;; きょうだけでふにんきぶすばぶんかせいでるくるせんくさ;; >>591
いしまるはちめいどあっぷねらってあえてからまれにいってたとこあるけどなにもかもかてないこのひとにからむのはほんきでなさけないからやめたほうがいい;; >>597
あさってかいしでたぶん60〜80いすたーとだからじゅうぶんゆうりなんですけど;; ひまそらのぽすとみてたらなんかなけてきた;;
41さいでこんなにんげんじつざいするんだ;; >>591
どくしんがとうだいそつふうふにこんぷもってるとしか;; >>602
オンナはぜんいんばかまんこであたまわるいそんざいってかんがえてるたいぷのじいだからね;;
とししたのおんながじぶんよりはるかにがくれきあってゆうしゅうでゆるせないんでしょ;; うえからめせんのためぐちやめたほうがいいのに;;どうみられるかきゃっかんしできてない;; >>591
あれ?ことのてんまつよくしらんけどべびれくんにからんだんじゃなくてべびれがからんできたんだ;; こんかつしっぱいした41のじいがとうだいそつのぜんりょうしあわせふうふにからむのやめようよ;; あんのはとうだいそつでAIせんもんのちょうゆうのうえんじにあですてきなおくさんがいて33さいでむめいなのにとちじせんのじゅんいもうえっていうすべてがひまそらのじょういごかんなじいだから;;
しっとだよ;; >>609
あとあんのはしょうもらってるSFさっか;;
ぷろぐらまーでさっかのひまそらにきいちゃった;; しじしゃのひまあのんたちにせんきょおうえんありがとうのひとこともいえずあんのやいしまるにかみついてるのほんきでひく;; >>606
じぶんからけんかうってもあっちがからんできたってのうないへんかんされてるだけ;; じぶんのいしでせんちにでむいた18さいをこうさくいんよばわりしてさいしゅうてきにあいこんださいというせめかたをするひまそら;; >>613
いしまるはじっさいにばんぐみでれすばしたからえんじょうざまあってからむのはまだわかるよ;;
あんのはなんにもしてないのにじゅんいうわまわっただけでからまれてかわいそう;; れもんのほうがえんたーていなーむいてる;;
しょうらいゆうぼうだからへんなみちにそれないでほしい;; >>617
あんのはこんかつにだいしっぱいして高齢喪男こじらせてるひまさんとちがって23さいでけっこんしててせんきょをぜんりょくでおうえんしてくれるゆうのうなつまがいる;;
わたしがひまさんだったらはっきょうするよこれ;; くさ;;
暇空茜 41歳ってまじ?ドフラミンゴじゃん いいねみえなくなったからせいじついやひはんついにもいいねおしやすくなった;; いしまるたたきしてればかってにひょうかあがってくぼーなすたーんをあんのにからんでいくことでみずからのがすのさすが;; ひまそらってちょきん6おくだかあるのにこんかつにしっぱいするってとんほによっぽどなんだろうね;; ふうふそろってとうだいそつ;;じぶんよりわかくてしょうもちさっか;;かんぜんにじょういごかんだね;; いしまるあんまりたたかないのもわからないけどじぶんよりうえのこうほでうつみだけふしぜんにするーしてるのもきになる;;
ひまそらでもはんわくにけんかうるのはこわいの;; かんちゃんうけぷちさいそくできまったのね;;
まれげりもついかでくるよね?;; >>627
じゃまなひまそらほんたいはさっさとしょぶんして6おくまるごといただきじょしするどんふぁんこーすねらいのげすばあがぜったいくいつきそうなのに;;
よっぽどなんだろうね;; あーんもうせんきょおわったのになんなの;;せいじちゅうできん;; >>631
うつみははんわくでじしょうきちがい医者のおそろしいじいだから;; >>636
あんのとかいしまるよりよっぽどたたきがいあるのに;; >>631
まってひまそらなんい?;;
ゆりこいしまるれんほーあんのひまそらじゃなかったの;; べつにれすばしてるわけでもないのにせいじばなしやーやーって;; 日本人って一部の上澄みのぞいてきょうかいちのうしかいないんじゃないかとおもうときがある;; >>639
あんのとひまそらのあいだにうつみがいる;; >>610
ばあねんいりにちぇっくしてるね;;
ついすてなんがつになんのぷちすでにきまってるのかおしえて;; とうきょうとにひまあのんが11まんにんもいるじじつこわすぎない?;; れんぽーがZせだいににんきなかったはなしでもする?;; >>643
れんほーとあんののあいだにもたもがみいるよ;; >>642
べんきょうとかはそこそこできるはずなのにけっていてきなとこをじぶんでかんがえるのをほうきしたいひとがおおいんだとおもう;; >>646
あやちょのせんのうどうしたらとけますか;; というか4いからのひとたちがひょうあつめてるのふつうにすごい;;めでぃあそこらへんほぼするーだったのに;; >>650
うーんでもゆりこいしまるれんほうだけ100まんごえでだんちだしやっぱりめでぃあそうさつよいよ;; >>646
わたしのせだいとちがってまいなすいめーじなさそうなのにいれられなかったんだ;; >>651
それはそうだけどわたしとみんじゃないからそこいがいだれがいるのかなまえすらほぼしらなかったし;; >>649
あやちょをりようするさよくじいどもからひきはなす;; 1いめざさなきゃ2いにもなれない;;じゃくさのかうんたーがなんじゅうねんごしにかえってきたのすこ;; >>656
ばあはどこおうえんしてたの;;ひまそら?;; せいじだれをしじしてももんくいわれるきしかしない;; あやちょはへいわにぶつぞうだかだいぶつだかがーごいるだかをめでるいいこだったのにどうして;; >>653
とみんはぽすたーとかえきまえすぴーちとかでもっとくわしいでしょしらんけど;; Zせだい2いじゃだめなんですかとかじぎょうしわけとかしらないよね;;
でもいまのわかものにれんほーうけなさそうなのはなんでかわかってしまう;;
なんでだろう;; >>655
ふぇみっぽいつよいおんなってかんじでもっとにんきあるのかとおもってたからちょっといがいだった;;
まぁわたしはきらいだけど;; ;;
暇空氏って安野氏のこと凄い敵視してるけどそれって暇空氏自身の「ITに強くしごできで支持者に恵まれてる作家」っていう空想の設定を現実の実績で全て上回る本物が現れちゃったからだよね。なんとか陥れようとしてるのも見てて哀れ >>659
そういうもんだよ;;
みんながよしとするりーだーがうまれるなんてそれはむしろいじょう;; >>662
れんほーじしんよりもまわりのやたらとふるくさいじじばばたちがちょっと;; はろぷろってなんかのしゅうきょうけいはいってるんじゃなかったっけ;;せいじがらみもありそうだし;; れんほーdisしたらひまあのんになるの;;くさ;; >>654
ばっくについてるのじいじゃなくてばあじゃない;;まああいどるじだいおたくじいのせいてきしょうひのぐうぞうをじっしつきょうようされたはんどうだからしかたないにしても;;
けっきょくりようされてるのはかわらないのがかなしい;; >>664
かなしい;;
あんののつまがぷろふぃーるにきゅうせいのせてるだけでふうふべっせいろんじゃだ!!ってたたいてるのじぶんでおかしいとおもわないのかな;;
あまりにもしっと;; >>663
じゅうらいのせくしゃるにとらわれないつえーおんなはすこだろうけどれんほーはなんかちかうかんじがする;;
なにがちがうのといわれたらなんともいえないけど;; >>664
きれあじするどすぎる;;もうすこしてごころを;; >>667
おてらやじんじゃのむすめがこねではいってくるからそこつながりでなんかあるっていわれてるね;; >>673
それもつっこまれまくっててはずかしいよね;; >>672
おわすてでたとえるとだれなのこのこは;; >>670
きょうさんとうのじいばあってへんなうたうたったりおどったりでかいこえでさけんだりださくない?;; >>664
なるほどそれだってかんじになる;;
わかりやすいね;; ふぇみれんぽーすこだけどべつにつよいおんなでもなんでもないとおもう;;かんぜんにぱふぉーまんすがた;; >>682
きょうさんとうってそういうことやるの;;
なんかもときょうしにきょうさんとうおおいのはかんじる;; つよいおんなだったられんほーよりゆりこのがそんなかんじするよ;;
なんでかうまくいえないけど;; >>682
みずぎさつえいかいはんたい!とかやっててわかじいばあにたたかれまくってたね;; >>689
わたしのもよりのえきまえでよくさわいでるからきらい;; あやちょとかふぇみのひとの生理や避妊ずきはいじょうだよ;; >>690
ゆりこはしたたかだね;;あとぶれーんにめちゃくちゃせんきょのやりかたこころえてるやつついてるとおもう;; じゃくしゃがたよってあっとうてきにやさしいのはきょうさんとうだっていうのはきいたことある;;
だからなんかまじめそうなひとがよくきょうさんとうこうほででてくる;; >>695
ろうどうもんだいとかでこまったときにきょうさんにそうだんするとたいおうしてくれるらしい;; あやちょこれついーとするのつよい;;
和田彩花@ayakawada
昨日は、#国際女性デー
最近、生理にまつわるあれこれをファンの方と共有する場をつくってみました。みなさんとの情報交換共有をきっかけに、私は低容量ピルを生活に取り入れてみました。まだわからないことが多いけど、次の生理が楽しみなんです! >>688
モネとマネのちがいなんぞわかんねーよ;; >>690
どっちもつえーおんなだけどうけがいいのはてきどにおんならしさももちつつおんなのしたたかさみたいなのでかわしつつたぬきじいどもとわたりあってるゆりこのほうかなっておもう;;
きめつのしのぶさんみたいな;; >>696
あっとうてきによわいもののみかたにたちたいひとたちだからすごいしんみになってくれるっていうよね;;
ぎゃくにけんりょくとかねとばいたりてぃあるにんげんはきぞんせいけんけいのひとたちとうまくやれる;; >>698
まねのなまえしってるだけばあしってるほうじゃない;;
ふつうのひとはもねはしっててもまね?だれ?ってなるきがする;; >>695
がちのていへんひんこんそうのせーふてぃねっとになってるいちめんはあるのはそう;;
ただはっしゅたくで○○にはんたいします!うんどうとかにかねだしてわけわかんねえことやってるのもじじつ;; >>703
ぜんしゃはりそうのさはってかんじでいいところなんだけどね;;
きょうさんけいのわるいところがでてるのがこうしゃのぶぶん;;
あれがきもいのはわたしもわかる;; ゆりこのしきゅうぜんてきしゅつしたはなしでおなじくしきゅうとったままがきょうかんしてたからおんなのにんきとるのもうまい;; >>693
たぶーにふれるあたしたちってかんじなんだろうけどしょうじきあんまそういうのあけっぴろげにはなしてほしくないとこある;; りどちがおんなのこだったらぜったいせいりについてれくちゃーはじめるね;; ひまそら
にんげんせいがかす;;
とうきょうとあいてにしょうそ;;
めしのしゃしんがきたない;;
じぶんをきりとだとおもってるいたいじい;;
おもいこみがはげしいところがありいんぼうろんしゃっぽいところがある;;
こらぼ(にとうゆめの)
おんせんむすめなどのじいむけもえけいさくひんをもやす;;
とうきょうとのぜいきんでかぶきちょうのしょうじょにこんどーむをはいふ;;
いえでしょうじょをおきなわにつれていききちはんたいうんどうさせる;;
いもうとはもとAKB;; >>705
ゆりこはじぶんはしきゅうとったのにこそだてとかほいくえんへのしえんめちゃくちゃてあついからとみんばあにはうけよさそう;; >>708
っぽいじゃなくていんぼうろんじゃでしょ;; すのうといえばすのーまんってぶすばっかりじゃない?;; わたしはいしまるがむかししょくばにいたにがてなおとこににててこわい;;しんじろうたすけて;; >>708
しょうそしたのはごくわずかでほぼはいそしてるよね;;
さいばんれんだしてたらかてるときもあるよ;; >>712
しんじろうはちーむくまないどうりょうだったらやさしくてよさそう;; ついみてたらどどーるのそうぎょうしゃがいしまるにしきんだしてたってでてきた;; >>710
しょうそけいけんがあるところはさいばんしょがしょうこをみとめたってことだからそこはいんぼうろんきりはなしてみてるよ;; 🌹おまえたち!きょうはせいりについてのれくちゃーをおこなうよ!
🌶またはじまったよ…
🦀🐟りょーちょーこわい💦
🐢りどるひにんについてのれくちゃーはやらないのか? ひまそらすこなじいはふぇみぎらいのおたくってことでまだわかる;;
ばあですこなのはわからない;; >>711
ともだちがすこだからおそとではぜったいくちにしないけどいちばんにんき?のひとすらぶすとおもってる;;
なんでにんきかわかりゃん;; >>715
どとーるさいていだな;;ヴぇろーちぇのふぁんやめます;; ゆりこはやじのときぐっとだまってたえたのわりとすごいとおもう;;
あらそいはおなじなんちゃらがどうの;; しんじろうとちじせんのうらでまたさーふぃんしててふふってなった;; >>714
はたからみてるぶんにはおもしろそうだよね;;
きゅうけいちゅうとかのみかいていどならのりでたのしくはなせそう;;
でもおなじしごとしたくないのはすごいわかる;; >>722
いったんだまってやじれんちゅうのいめーじわるくさせてゆりここーるおこさせてさいかい;;
ろうかいなばあ;; >>719
こうきんちゅーちゅーをとめてくれるひーろーだとしんじてる;; わたしのしあわせなけっこんのえいがきゃすとであれてたのすこ;; >>722
ゆりこはなんもおもってなさそうだけどぐっとだまってたえるかわいそうなおんなのあたしをますこみにとらせるのがすごい;; >>719
じゃにーずたたいてただんたいがきょうさんとうけいふぇみのいつものひとたちってことをみやぶってそこからじゃにおたみかたについたっぽい;; ふぇみがゆりこのことじぶんのおんなってぶきをつかっててきたないっていっててえぇ?ってなった;; >>725
ばっくにそういうときはこうしましょうってさくせんたててくれるゆうのうがついてるんだろうけどかちんとこないでぐっとたえられるゆりこもすごい;; >>726
そのためにくーぽんあぷりつくる;;くーぽんあぷりはぜんぶおれだけでつくるしうんようほしゅはとちょうだけでやるからちゅーちゅーしない;;
とかいってるじいのことよくしんようできるよ;; >>720
めぐろれん?はまだかろうじてまあうーんってかんじだけどそのたのめんばーまじでぶすのはくらんかいでびびる;;
すたいるはいいけど;; でもふぇみがすこなれんぽーもわりとおんなあぴーるしてない?;; れんほうがひょうすうびみょうだったのはおんなだからみたいなついにゆりこもおんなだがってついたのすこ;; >>729
いめーじせんりゃくだいせいこうだね;;
こころのなかではやじとばしてるやつにばーかかてになってくれてありがとなっておもってようともしんみょうなひょうじょうでしずかにしてるとぐっとたえてるようにみえる;; >>730
ばあのことをせいりがあるからちのうひくいとかたんぽんはもったいないからてぃっしゅつめろとかちゅうぜつきんしにしてしゅっしょうりつあっぷとかいってるじいのみかたによくなれるね;; >>738
400ねんたってもげんろういんをぐちぐちうらんでるげりりあさんもみならってほしい;; >>737
めいよだんせいにんていされるゆりこ;; >>737
ゆりこはめいよだんせいだからのーかんだよ;; あやちょってれずぎわくあったよね;;
きゃらそれっぽいしおどろかないけど;; >>731
わたしかおがいいとかもうまれもったものだからうまくつかえっておもってるしふぇみとはいけんあわない;;
もちあわせたかーどでしょうぶしてなにがわるいのか;; >>735
すたいるいいんだ;;
それならふんいきいけめんになれるのもわかるきがする;;
どんなにかおよくてもすたいるさいあくすぎてかおのあっぷいがいおせないひとってたくさんいるし;; >>746
うまれもったかーどをうまくつかいこなすのもさいのうのひとつだとおもう;; そういえばせいりはにょうみたいにちがでるのがまんできるもんっておもってるじいけっこういるらしいね;;
がまんできるもんをがまんできなくておもらししてるとおもってるとか;; >>749
そうおもってるじいもまぁいるんじゃない;;
わたしらがちんこのことわからないようにまんこついてないとわかんないよ;; ふぇみがぜんいんあやちょくらいびじんならみかたもふえるのに;; >>741
じゃにおたってみたくないものはみえないみたいなひとおおくない;;
じゃにのそうどうとかまえまえからせいてきぎゃくたいぎわくあるのしっててみないふりしてたり;;
はこでおすためにおしがせいてきぎゃくたいされてるのもくにんとかいみふめいすぎる;; >>752
びじんなふぇみだとこのひとじいどもにせくはらされまくったせいでふぇみなったんだなってなってぶすだとこいつおとこにもてなすぎてふぇみこじらせたんだろってなるきがする;; >>756
ぜんしゃはあんまりみないけどこうしゃはわりとあるある;; >>756
あやちょはじっさいぬるぬるしたものをつかまされたりぱんつみせるようきょうせいされたりせくはらでひどいめにあってるからね;; こくちあったのに1すれぶんくらいしかすすんでなくてくさ;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ 👹👶〉〉〉〉〉〉パンパンパンパンパパンガパン!!! >>726
じょせいしえんだんたいしかねらわないのがあんふぇみこじらせてるんなっておもう;;ほかのだんたいにもきりこんでよ;; しごとでよくぐーぐるまっぷつかうからそのたびにあたらしいぱんややけーきやをさがしてめもしてる;;
はんきゅうをたまにとってそのたびにめもしたところをまわる;;
なぜかふとっていく;; >>690
かったからでしょ;;しょうしゃがつよいのはあたりえ;;
れんほーがかってたらきっとれんほーがつよいおんななかんじがするよ;; やながかいたにしてはなんかぱっとしないね;;
メインストーリー7章、引き続き枢がシナリオ担当しております。
そして、
SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】
#ツイステ >>766
じぶんでふとるりゆうのこたえいってるだろ;; >>767
かったからつよいのかつよいからかったのかみたいなはなしだね;; >>768
せんがだとしゅごいいいかんじなのにいろぬるとなぜかぱっとしなくなることあるよ;;
たぶんわたしがぬりへたなんだろうけど;; >>771
あらためてかんがえるとけーくんのほうがいちもつでかそう;; 色設計;;やな;;どんどんあたらしいやくしょくつくるのやめて;; >>775
とくにふかくかんがえてないからいろいろやってるとおもうよ;; >>773
いわれてきがついたけどいろせっけいしましたってなに;;
ワタシはぬらねーけどいろきめたのはワタシだからわきまえろよってこと?;; >>774
とれいよりけーくんのほうがちんちんでかそうかなあ;;
ふつうにとれいのほうがでかいとおもってた;; ほらーやっぱり;;
からだがおかしいからやなだとおもった;; >>771
すーとじゅんにならべただけだからぎゃくでもいいよ;; 進行回数が全回復しましたってつうちがきた;;
まだじっせんじょぎょうやってるつもりだぞ;; >>778
せめのほうがでかいのがわたしはすこ;; いちもつってきくとどぶろっくがきんぐおぶこんとかったときのねたおもいだす;; ばあもぐーぐるまっぷちぇっくする;;
しらんうちにきんじょにかふぇとかできてたりする;; >>782
わたしもおなじ;;
13じまでのひるきゅうけいでしけんおわらせたばあ?;; >>785
ぐーぐるまっぷってそんなにこまめにじょうほうこうしんするんだ;; >>768
れんどうかーどはやながさいごまでかくのかな;;
おばぶろかーどにきあいいれるからりょうせいばあにもんくいわれないようにがんばってる;;
そのせいで🎃もつむすてもかくのをやめた;; >>777
色設計とか色彩設計はあるよ;;でもたしかいままで彩色ディレクションとかいってていみおなじだろっておもって;; まっぷみてよくいくみせがほしひくいとかなしくなるよ;; >>790
ほしひくくてもうまいところはうまかったりするからあんまりきにしなくていいよ;;
たかくてもこんなもんかっておもったりもするし;; ぶんぎょうせいってそしゃでもうぇぶとぅーんでもふつうになってるけどせんがみていろぬりたんとうがなんだよこれでっさんくるいすぎててかげいれられねーよとかならないのかな;; >>793
わたしもちょうどさっきつうちきてかんがえたらひるやすみぎりぎりにしけんおわらせたからおなじようなばあいたのかなって;; >>792
あのほしいがいとあてにならないよね;;
とくにわるいとこないと5つけるひともいるしきじゅんてんを3にするからわるいとこなくても3つけるひともいたり;; あたらしいやなえがでるたびになんかちがういいかたでてくるからこんらんする;;とういつして;; >>798
そしゃもやなもなまものなのできにしてたらはげるよ;; わたしすこーんがすこなんだけどいなかだからえいこくてんとかがあるときじゃないといろんなすこーんたべられない;;とかいびとがうらやましい;; >>800
どいなかなのになぜかにんきのすこーんやさんあるわたしかちぐち;;
みんなくるまでわざわざかいにくるしどにちはうりきれるからめちゃくちゃきんりんがこんざつする;; そういえばきょうかぞくがすこーんかってきてていっこたべたけどおいしかった;; >>803
たまにそういうみせいなかにあるよね;;なんでこんなとこにこんなうでのいいひとがみたいな;; すこーんとかいうくちのすいぶんせんぶもっていかれるたべもの;; ゆうめいほてるのすこーんれしぴとかねっとにけっこうあったきがする;;すこーんばあつくってみれば;; >>809
つくった;;やきたておいしいんだけどやっぱりしろうとかんがでちゃう;;なにがちがうんだろ;; すこーんくっきーほおばるよりざいあくかんなくていいよね;; すこーんにはくろてっどくりーむというけどわたしにはあのくりーむのおいしさがわからない;;無じゃない?;; >>810
さすがだったね;;そうなるともうざいりょうとかになるのかな;;ばたーやこなとかこだわりだしたらきりがなさそう;; >>796
きがあうね;;おしもおなじかもしれない;;
このむほうちたいでおしをいっしょにまもっていこうね;; >>812
くろてっどくりーむじゃないならなにでたべるの?;;ふつうのくりーむ?;; >>813
あーざいりょう;;ばたーとかはかなりさがでそうだよね;; >>817
めーぷるしろっぷ;;もしくはなにもつけない;; ばたーくりーむとかつけたらおいしそうじゃない?;; すこーんじたいがばたーたっぷりだからかろりーやばそう;; >>812
じゃむとくりーむりょうほうつけるみたいだよ;; >>818
わたしぱんてづくりしてたときざいりょうこだわってもどうしてもぱんやさんよりおいしくならなかったからおーぶんのちがいもあるとおもう;; かりょくのさはでかそう;;おうちぱんおいしいけでぱんやさんのぱんってやっぱりべっかくだよね;; 7しょうのこくちきたのにばあたちときたら;;でぶどもが;; こうしんびしょくじいくからしゅまん;;わたしのほかにもおなじようなばあいたし;; こんなじかんにめしてろやめろ😡;;せいじのわだいよりがいあく😡;; >>827
たきたてのごはんもしあわせのにおいがするよ;; >>829
こうしんびってきんようだよね;;
さんれんきゅうまえのきんようなんてゆうきゅうとったりはんきゅうとったりしてあそびいくひともおおいのにへんなときにこうしんいれてきた;; >>836
おわすてじみにきんようこうしんおおいよ;;ほかのそしゃもまあまああることかもしれないけどしゅうまつはいそがしいよね;; きゅうじつにやってねってのはそしゃのあんもくのやつ;; きゅうじつにやってねはいいけどさんれんきゅうじゃなくてふつうのどにちにすればよかったのに;; 衣装設定・背景美術も弊社にて担当致しました☺
楽しんでいただけたら嬉しいです【枢】
#ツイステ
Chapter8に出てきた新規美術(例の部屋)も弊社で担当したんですが、美術を担当したスタッフがウェブ会議の背景をアレにしてて、毎回新鮮にびっくりする。
本人曰く、過去最高レベルで作画に時間かかったそうです【枢】
#ツイステ
るーくのおたべやはすたっふのおきにいり;; おへやほめてほしいおーらがでてる;;
おそともわだいになってたしよかったね;; よかった;;ねーじゅのえぺちぽーずとれすにふかいいみはなさそうだね;; すたばのまっちゃすこーんきょうたべたけどおいしかったよ;;やいてね;; るーくばあってにゃんこうぉーずにはさんかしてんの?;; そういえばせるらん46いだったよきのう;;
かすかりこのたいみんぐでじっそうだったら20いだいいけたかもしれん;; おしはいつりょうふくいがいでやなのげんがをもらえるの;; かすかりのずぼんあおにしてるばあみかけるけどしろじゃないの;; 例の部屋がもうおもいだせなくてまれりりかんきんるーむかいてるのかとおもった;; かすかりばでぃしだいだけどむぞくせいしけんでのまれのいばしょがさらになくなる;; >>856
るーくばあのくせにかってるとかしね;; >>865
これるーくがいいかんじにしめなかったらただのわるぐちでは;; まれはでぃあそひきつれたむぞくせいでぃふぇんすむきだから…;; >>865
ほんにんのいないところでわるぐちいってるいやなやつみたい;; まあじゃみるばあもたぴでかってにすかーとにしてたし;; たぴかまぐるびまえはおすだったのにぐるびしたらめすになってしまったね;; けっきょくでゅえすといであずがいちばんいきてた;; >>881
はじまるまえからあつまってた右御盆もね;; ながれてきてちょっときゃわだったからはるね;;
『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』と『あすけん』、睡眠改善×食事改善のアプリ併用で、ダイエット効果が2倍になっているという調査結果を発表
news.denfaminicogamer.jp/news/240708l
筑波大学研究機関も含めた合同調査によれば、両者を併用して睡眠時間などが改善されると、BMIが低下しやすくなっているという
https://i.imgur.com/J47pYRj.png なんかえいごとかのきょうかしょにでてくるおんなきゃらがかわいいっていってるのとのりがにてる;; たまにあすけんのおんなをびかというかそしゃげふうびじょにしたふぁんあーとみるけどなんちげかんがすごい;; >>894
まあさくがこすとたかいしふつうにすげーなとはおもうよ;; でもるーくのほんらいのかこのへやではなくあくまでかくうのへや;;
さんねんにならないとつくれないへやでもある;;
ほんとうのかこるーくはいない;; げんざいのでぃあそよりなかわるいりょうってあるかな;; それだよね;;あれはもうそうのなかでおたるーくが3ねんでひとりべやになってつくれたかくうのせかいのへやなの;;
よくおもいついたなとおもう;; よくかきこまれてるしちからいれてるしすごいのにどっちかというとまいなすのかんじょうになる;; >>897
でぃあそべつになかわるくないでしょ;;やじるしがぜんいんりりあにむいてるだけで;; いまのるーくはかべがみのうらにしゃしんびっちりはってるすとーかー;;おーぷんおたくとどっちがましなんだろうか;; >>902
なかわるいでしょ;;
みんなしるばーのこときらいだし;; るーくにしろじゃっくくんにしろなぜそうきをおおくするの;; >>912
りょこうのときはきたないものにふたしただけできえてませーん;; 🍩
🫲🦁🫱ゆうやけのそうげんはすらむのないきれいなばしょだ✨
🦦👑🦇へえ〜 しるばーはさくしゅこってれすはするーされるけどじゃみるがさくしゅこってれすははんろんくる;; ほかのあぷりこうしんしたらようりょうたりないからほかけせっていわれちゃった;;こんかいはなんとかなったけどとうとうおわすてともおわかれかも;; >>922
けすところすくしょとってからうんえいにおきもちおくってけして;; 🦁ちかしげんさいくつしたいけどようりょうがいっぱいだ
🦁すらむをけすか ひげひめならたまいべのことぜったいきんたまってよばれてたしさいしょはそうよばれかけてたけどおじたんばあかまばあかりむばありりあばあがそろってたからそしされた;; すらむをけしておだしされたのがきんたまかめんとはおわらいだ きのうこうしんでいいのにとんほむのう;;
どにちにくだらないしなりおよむひまあるのひらがなばあくらいだよ;; わたしはたいとるときんたまとだぶるみーにんぐでたまいべとよんでるよ;; さいきんきにいらないことがあるといんりつでこうげきするひとふえたね;; えろぐろしょうゆざらがおそとでもえてるのみてもうけちつけるのってなんでもありだなってなった;;とりあえずきにいらなかったらいんりつでこうげき;; わざとしらべたの?;;だれもきょうみないのにひっし…;; 来ますよスカラビアの皆さん
ジャミルの果たすべき「アラジンのジャファーノルマ」が
いんりつさき
ヴィル様は「白雪姫のお妃ノルマ」を今回の夢でほぼコンプリート
つまり他の寮長キャラもインスパイア元のキャラ達がやった事をこれから全部やるんじゃないかな
震えて待とうね
https://i.ibb.co/4d8fctn/tmp.jpg >>942
あんなのちゅうにびょうおたばあがつくっててもふしぎじゃないからせいてきなんとかとはべつのせいへきだよ;; じゃふぁーのるまってなに;;
じゃすみんときすすること?;; かりむをかんきんしてどれいにするんじゃない;;じゃみかりばあかんき;; あしたたのしみだね;;
ツイステ7章のスカラ編。たぶん確実にジャミルの4章借金返済ターンきそうだし、それにはまず「自分はカリムのことなんて全部知ってる」
って🐍の認識をブッ壊すとこからくるんだろうし、それには唯一2人が完全に遮断されてた【🦦の空白の2か月】が🐍の知らん特大地雷埋まってそうっていう
スカラの夢攻略。やっぱジャミル→カリムの順かなあ。4章の借金返済なんだろうし。
あと他のOB組と違って🐍は罪悪感や自己嫌悪に飲まれるような精神構造してねえもんよ。 さるたん(かりむ)をどれいというかこきつかうゆめをよそうしてるけどどうなるかな;; >>957
じゃみるってかりむがそんざいしないほうがうれしいたいぷじゃない;; >>961
もとねたのようそいれるならこうなるかなって;; >>964
もとねたようそくみこんだいままでのめいんすとをふまえたうえのはなしだよ?;; はーとのじょおうでばんすくなすぎてりどちののるまぜんぶおわってる;; かりむをどれいにしてたけどよくかんがえたらかりむいないほうがうれしいことにきづいてめざめるじゃみる;; はーとのじょおうのるまってなに;;というかはーとのじょおうってさいごどうなるの;; >>973
どうもならない;;ありすににげられておわり;; じゃみるはせっとうとほうかとさつじんみすいとしゅうだんさいみんによるしょうがいはおこしたけどしゃっきんなんかしてないよ;;へいとやめて;; おそらくさいごのゆめでのるまおわってるりどちかわいそう;; >>961
えあぷなの;;
ぐれせぶのゆめにはすとれすげんはいっしょにいなきゃいけないんだよ;; ほんとにもうじょおうのしーんないの?;;よくおもいだして;; ふぁれなころころしてくにほろぼしておれじゃないあいつらがしゅぼうしゃにしてちぇかにはいぼくしらぎーにくわれるおじたん;; まーたえーすばあとりどちばあがありすをとりあってる;; >>985
うんだからかりむがいることじたいがすとれすのげんきょうだよ;; >>987
べつじんにへんそうしておうじとこんやくするあずーる;; >>990
かにはげんさくなぞらえるひつようないよね?;; >>994
そんざいしないことがうれしくてもでてくるってことだよ;; いわれてみればはーとのじょおうってくびはねいがいいんしょうがない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 58分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。