涙袋💧103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水エターナル;;前スレ最後に旦那が締めくくってて草;; あんなにもホモの才能があるのにゲ謎まで埋もれていたなんて;; 雌牛水木何故か下もTバックとかエロいの履かされてる;; ハンネの由来聞いたら股間を見た後妻がオオサンショウウオくらいでかいと言うからって答える;; NGしてないけど雌牛グロハーブ流れてこなくて嬉しい;; >>13
ジェリーも短パン似合いそうではあるけど;; 監督爺にもっと仕事あげて;;父水ワンツーエターナル;; >>17
木内がオーチャードホールに短パンで来るのか楽しみにしてる;; >>14
おっぱいが主役なのに下半身もえっちなことにされててすこすこ;; >>19
ノベライズからやってもらお;;
表紙と挿絵はキャラデザ婆描き下ろし;; 爺が一族の女だけじゃなくて村の女にも手出してたっぽくて更にきもくなった;; >>21
シネコンで付き合いたてカップルみたいにもじもじされても困るよ;; 分かる;;キャラデザ婆の父水ってゲゲ汁みたいにアイコンタクトで分かり合ってる雰囲気ある;;熟年夫婦;; >>24
そう言えば孝三妾腹だしね;;はーカス;; >>24
孝三さんが妾腹だからね;;認知されたのが孝三だけなのかそうでないのかでキモさが変わる;; >>33
目が悪くて電子の細かいとこ読めてない;;
紙明日来るから読むね;; 散歩に出たからオーチャードホールにいない木内と川井憲次;; 電子開いてグランプリの所見たらこんなすごい結果だと思ってなかったからびっくりした;;
3位とか上の方にいたらいいなって思ってた;; 2位くらいは狙えると思ってたよ;;グランプリ取れるのはいい意味で裏切られた;; 最初眠気と他の記事に気を取られて描き下ろし見落としてた;; 順位もだしキャラ順位もだし描き下ろしもしゅごくてスレ戻ってきたら描き下ろしないって言ってる婆いたからもっと後ろだよって書いた;; >>35
お外で紙の方も細かくて読めないって報告あるよ;;写真撮って拡大しよ;; モメサの逆神がすごかった;;まんまと嘘バレ釣られてたし;; 一旦別のジャンル挟むから最初わかりにくいよね;;私もないと思ってた;; >>50
じゃあ電子拡大して読むね;;
ありがちゅ;; 嘘バレ何だっけ;;キャラ部門ゲゲ1位で関だけインタとか水木はイサミ以下とかだったっけ;; 拡大するとぼやけちゃうやつかな;;紙のがマシかも;; あと当然だけど拡大すると画面に写る範囲狭くなるから読み辛い;; >>61
監督と関のインタか対談があってキャラデザ婆の描き下ろしはないって言ってた;; 木内まだブログのゲ謎が鬼太郎誕生日のままになってて草だよ;;誰かそっと教えてあげて;; >>61
キャラ部門がゲゲイサミ水木;;
グランプリ種;; >>66
ビューティフルライフだから大丈夫だよ;; 発売遅い地域だから電子助かるけどやっぱり紙だわ;; キャラデザ婆の水木とんホにどんどんきゃわになっててこっちがそわそわするよ;;父水地雷婆に思想が出ておるぞって凸られないかな;; モメサが何でこんなに人気に拘ってるのかよくわかんない;;父水どっちも人気だから争う必要ないよ;; 紙のメージュ読む用と保存用買った;;キャラデザ婆の描き下ろし父水後でどこかに収録されたらいいけど;;もし無かったらイラストページ切り抜いて保存する;; >>73
後妻が旦那のこと世界一かっこよくて抱いてほしいって思ってるだけだから大丈夫だよ;;
ライフイズビューティフルだよ;; 映画村の色紙も;;
あとドーミーイン境港のメモの落書きも;;
何でドーミーインの清掃係じゃなかったんだろ;; 水木1位ショックで今は大人しいけどまたしばらくしたら発狂しそうだね;; >>80
清掃係になって確保したかった;;
キャラデザ婆が持って帰ってるかもだけど;; 想像以上に圧倒的な票数でビックリしたよ;;古参爺たち呼び掛けた甲斐あったね;; >>73
恋をして可愛いくなったのかな;;どんどん可愛くなってる;; ホモロボもイサミ3位ブレイバーン4位おめでとんホ;;公式カプが並んでるのいいね;; シネコンで川井憲次猫にライフイズビューティフルって締めてほしい;;
声出して笑う;; 数字禁止だからこっちからは出さないけど;;モメサが何言っても今回の結果があるから悲観する婆いなくなって平和だよ;; モメサ言ったことが反転する呪いでも受けてるのかと思った;; >>76
次のプレイは潜入捜査がバレてピンチな婦人警官水木と犯罪組織のゲゲでいこうって考えてる水木のライフイズビューティフル;; ネタバレの為にホモロボスレも見たけど純粋に受賞喜んでてやっぱり争いは何も生まないなって思ったよ;; モメサいないときにモメサの話する婆もモメサだよ;; >>92
おねだり後妻;;
ドンキで安いコスプレ買ってきて;;
ライフイズビューティフル;; すこキャラげげと水木両方書いたけど片方だけ書く婆もいたのかな;; 前スレでモメサに逆神ありがとうってレスして黙らせてた婆いたね;;あれでいこう;; レスしない方がよくない?;;
かまって欲しいんでしょ?;; ゲゲ1位でもさす旦としか思わない;;
このジャンル人気煽りとんホ不毛だと思う;; >>93
わかる;;ゲ謎と水木が一位なら仕方ないって言ってくれてて平和だった;; 吉野の感覚なのに男性スタッフでまとめて語ってる主語でか婆ちょっとフェミっぽい;; 項目多くて2枚でもとんホしんどかった;;文字数も画数も多くて枠に収まらないし;; げげ一位でも良かったけどグッズの偏りと不人気煽りうざかっだからスカッとした;; メージュのキャラクター部門受賞めでたいけど読者コメントでXだったらブロックするレベルの解釈違いいてちょっと残念;; 他のアニメをフリーレンしか知らないから書くことがない項目沢山あった;; >>110
腹黒女泣かせみたいなやつ?;;あれキモかった;; 水星スレも一応バレないかチェックしたけどホモロボとゲ謎は特集あったからだろって難癖つけててなんか性格悪い婆多いなって思ったよ;;推されてたら水星が1位だったとか;; オーコメどんな感じになるんだろう;;今回の対談も聞き手はライター爺みたいだし;;これやりたくて投票呼びかけてたのかな;;ありがとんホ;; >>119
書き終わって自分の字見たら汚いってなった;; 監督爺とキャラデザ婆のオーコメ楽しみ闇と光が混ざり合ってちょうどいい感じの父水語りしてほしい;; >>123
口が悪い腹黒い弱い女泣かせ傷多すぎ;; まだゲ謎より興収上だった種爺婆が言うならわかるけど婆婆乱闘して自分たちで焼け野原にした水星;; >>123
口悪いと腹黒と弱いと女泣かせと傷多すぎだけど素直みたいに書いてある;;
最初別のキャラコメかと思った;; >>110
絶対二次しか見てない婆;;年齢もキツかった;; >>130
傷多すぎ?;;
変なことばっか書く婆だね;;
Xなら名前にシネコン参加日程書いてそう;; >>95
後妻陵辱クリムゾン堕ちのシチュばかりリクエストしてて草;;
雌牛も後妻のリクエストだと思うと焚ける;; 後妻の欲が留まるところを知らない;;初めてだから箍が外れてるのかな;; ゲゲがやさしくて意外とノーマル性癖だから激しくしてほしいときはリクも過激になるよ;;甘えたいときは普通によしよししてもらう;; 雌牛水木がげげに種付けされまくってる漫画がいっぱい流れてくる;;水木受けってAV企画みたいに色んなエロシチュ流行るね;; ノーマル性癖な人外旦那と初恋で箍が外れておねだり止まらない後妻;; 色んなプレイに応えながら人間の好奇心というのは凄いのって思ってるゲゲ;;水木がドスケベ個体なだけだけどその事実を知る日は来ない;; 短命種故の性欲;;落ち着いた後はまったりエッチしてほしい;; 後妻は三十路まで知らなかった上にいきなりオオサンショウウオだから旦那が悪いよ;; 水木がドスケベ個体というか旦那が好き過ぎてドスケベになった個体;;ぜんぶゲゲのせいだよ;;責任とって千年愛してね;; 鳥取に有名な牛乳屋があるから水木コラボしないかなって密かに願ってる;; しょんぼりマンチカンの中にゆっくり入ったオオサンショウウオが悪い;; キャラデザ婆健やかでいて;;健康グッズ詰め合わせとかのお中元差し入れしたい;; 記憶失ったオオサンショウウオが泣いてた所までは見せてくれた;; 水木の性欲はすごいのうって何度も求められるゲゲも感心する程なんだけど水木の性欲じゃなくてゲゲ相手だから強くなることを教えてあげたい;; シナリオでは光の影にしてたのに放送観たらキラキラゲゲになっていたってデカい文字で書かれてたの草生えた;; >>159
白バラ牛乳っていう大山牧場がある牛乳屋さん;;白バラコーヒーとか美味しくて有名だし鳥取県民なら誰でも知ってるけど都会だとさすがに知名度ないよね;; 白薔薇コーヒーは成城石井とかによくある;;近所のイオンにもある;; >>171
そう言えばメーターだった;;間違いない;; >>167
お前だからだ;;ってそのうち本人から聞かされるよ;; >>169
鳥取駅とかにめちゃくちゃ売ってない?米子駅かも;; >>174
鳥取まで来たら絶対にどこかで売ってるとは思う;; キラキラゲゲに誰じゃこいつ…みたいな顔してるキャラデザ婆の落書きすこ;;お前じゃい;; 知事郎は割と乗り気だったよね;;しげるプロか東アニ側が打診しないと駄目なのかな;; まだって1年経ってないジャンルだからこれからだよ;; 惚気展が鳥取に巡回しないのまだ納得いってないよ;;イオンモール日吉津でやろう;; でも鳥取限定の水木きゃわグッズとか出されたら買えないってキレられる気もする;; 花と父水テーマのカレンダー出して;;
こういう重なるのにちょこっと父水がいるのがいい;;
https://i.imgur.com/TcjW0Ff.jpeg >>185
パルコは鳥取にも島根にも岡山にも無いんだよ;; コラボイベントで関と木内あたり呼んでグッズの方は通販もありにしよう;; ゲ謎色々ありすぎてまだ一年経ってないの?ってなる;; 金カム婆達も北海道行ってたよ;;現地行くのが当たり前;; そういえば鳥取でコナン祭りやってて原作者描き下ろし絵とかメインキャラ声優とか呼んでた;; 行くのはいいけどイベント入れないとかグッズ買えないとかはやめて;;
社会人は平日休めない;; 出雲神社の辺り数年前も浸水被害出てたよね;;心配;; 川井憲次たぶん特注カリンバを弾くんだろうね;;楽しみ;; >>202
ねこやに住んでる京都婆の実家の菓子屋だよ;; さぞ舌が肥えてるだろうに素人水木の手作りおはぎ毎回ちゃんと食べてたんだね;; ご隠居が急に腐婆になって父水に粘着してるから老舗の菓子屋も困惑だよ;; >>211
オオサンショウウオとマンチカンの柄があれば最高だったのに;; >>213
ニッチすぎて難民婆企画なのバレてるよ;; 後妻に面積のやたら少ない下着履かせてガーター履かせてニーハイ履かせたい;; AmazonMusicUnlimited入ってるのに;; そりゃ川井憲次は劇伴界の大御所だし作品パワーでバフかかってるしライバル少なければビルボード入るよ;; サントラDLしたよ;;CD持ってるけど惚気展のためにいいBluetoothイヤホン買ったからスマホでも聞きたいから;;シネコン前にいいニュースだねおめでとんホ;; >>223
普通に劇伴界の超大御所だからね;;とはいえインストのみのサントラでこれはすごい;; こうやって見ると関わってる組織も人もすごい豪華;; YouTube開いたら本編映像で死相ナンパ出てきた;;
何で水木にだけ声かけたんですか;; 言われてみたらプロフェッショナルばかり集結してるね;; Xで音楽川井憲次だろって思ったら川井憲次だったって言うのを見たのと最近ここの川井憲次婆が騒いでたからすごい人なのを知った;; 何気に過去ジャンルの音楽川井憲次担当だった;;推しの曲サイコー;; >>232
ゲ謎の曲調に一番近い系統だとひぐらし;;有名なのは押井版攻殻機動隊とかパトレイバー;;婆共に馴染みがありそうなのだとダブルオーとかディーン版の笛とか花丸とかモブサイコとかワートリをやってるよ;; >>240
まだ紙のメージュ来てないか対談とか読めてない;; >>245
外れた婆共には悪いけど取れた;;一人で噛み締めてくる;; え;;教育者が17歳の女の子に発情ありの倫理観て大丈夫なの;; 少年漫画よりLaLaや花ゆめとか少女漫画を読みまくってたから吉野って恋愛展開がすこなの草;; >>251
ライターやりながら高校の世界史の講師を5年間やってたって語ってるよ;; 6期キラキラげげってキャラデザ婆が原画やってたの;;知らなかった;; >>253
そうなんだ;;まあ学校の先生じゃないならいいのかな;; キャラデザ婆ブルスカでいつも死にそうなポストしてだけどそれすらなくなったの心配だよ;; 椅子で寝ると短時間で目が覚めていいよ;;机の下だとうっかり熟睡してしまう;; 修羅場ってたワンピの作監爺が昨日から暇って言ってるから違うのかな;; 夜中みたいなわーって感じじゃないけどずっとホカホカしてるよ;;嬉しいね;; 絨毯とか敷いてるのかな;;硬い床とかじゃないよね;; 惚気展のタオルがめちゃくちゃ助かったって言ってる;;桜ショムニマンチカン;; >>264
それが後妻が毎日感じてる気持ちだよ;; 今度こそ備忘郎なのかな;;もともと夏コミで再販予定だったよね;; 桜ショムニマンチカン敷いて寝たの;;
床フカフカなのかな;; >>267
帝血タオルかも;;それかどっちも使ったか;; >>273
荒事の時以外はずっとほかほか幸せで旦那を見るとドキドキしてるよ;;
幸せマンチカン;; 特典のドラマCDで石長の恋愛掘り下げ話やるってしっかり言ってるね;; 前作品名忘れたけどアニメ制作のドキュメンタリー見たことある;;机の下の普段は椅子があるスペースから椅子どかして敷布敷いて仮眠してるメーター爺がいた;;まさかそれ;; >>273
びっくりした;;水木ゲゲ郎に見えた;;ついに戸籍ごまかして入籍しちゃったのかと;; ドカ食いのもちづきさんもそうだけど若いから健康の前借り出来てるだけなんだよ;;寿命を削らないでキャラデザ婆;; おやすみデカぬいが7/26にタイトー店舗に入荷予定みたい;;他の店舗やオンクレもそれくらいかな;; 7期の話は未だにかけらも出てきてないのが意外;;ちょっとは進んでるかと思った;;ゲ謎続編のほうが進む可能性もあるのかな;; レキシいい曲ばっかだよね;;
キラキラ武士とか年貢もすこ;; 別監督だろうと進んでたら長女が把握してないはずない;;長女がカケラも進んでないって言ってるんだからそうでしょ;; 何かの記事で長女がこれからはしげるプロも原作として積極的にアニメ監修に関わるって言ってたから長女がアニメ制作進行を把握していないはずはないかな;; 7期が進んでないのはむしろ朗報だから悲観じゃないよ;; ワンフェス鬼太郎シリーズのフィギュアは普通に出るんだね;;包帯父のソフビちょっと欲しい;; >>292
悲観婆は目岩過去編とか言ってる婆じゃないの;; メージュ一通り読んだけどノマよりよっぽど龍賀掘り下げ話のほうが長女乗り気だったよ;; 10年周期ならそろそろ動かないと間に合わなくない;; 7期とゲ謎は別軸だから別に交互にする必要もない;;同時にくる可能性はある;; ソフビだとドラクエのミイラ男と区別付かなくなりそう;; 月明かりふんわり落ちてくる夜はで夫婦なのに旦那に恋い焦がれて旦那の帰りを待ってドキドキしてる後妻で焚いてる;; >>302
濃厚な12話としっぽりな1話の13話1クールをお願いしたい;; >>303
そうだよ;;石田が長女に秘めた恋愛感情とか想いとかドラマCD聞いてねって吉野が言ってる;; フリーレンとか鬼滅に母集団がいる作品ならノマも売れるんだろうけどゲ謎でノマがホモより売れるとは思えない;; >>296
原作の包帯父は顔が丸だしだから分かりやすいよ;; 石長いらねーーー;;
あのクズどもになんの感慨もない;;掘り下げられても困る;; >>311
長女が美形の男キャラなら石長がホモ人気二番手の可能性はあったよ;; 映画公開当初は石長も結構焚かれてたから;;ゲ謎オリジナルキャラだし掘り下げはあっていいよ;; 婆たち石長パート聞く?;;
父水だけ聞きたいけどたぶん全部ちゃんと聞かないとストーリーわかんないよね;; 包帯父とのまぐあいすこ;;
水木が積極的になって対面座位するか騎乗位で腰振ってるしか見えない;;
白水木だと焚ける;; 父水が立ちバックしてる所に出くわした石長が困惑する話だよね;; 秘めた想いとか悲しい過去とかやられてもでもあの映画本編でのクズ行為ですよねって思っちゃうから;; 一応怪しいから見張ってたんじゃないの;;
そしたらキスしたりまぐわったり中出ししたりするから童貞の石田が動揺して過去からの純愛を回想しようとするけど父水激しすぎて東海する;; 石長は無関係ノマだからヘイトたまらないけど9割石長で1割父水だったら狂骨になる;; 水木はゲゲがどんな姿でも好きで好きでたまらないのがきゃわ;;
世界一の色男だよって言う;;
看病も献身的;; 悪役だけど本当は悲しい過去がとか焚かなきゃ好きにしたらくらいの思い入れしかない;;クズならクズの矜持もて;; >>320
童貞だから男同士のまぐわいこわんいになるよ;; 激し過ぎる野外初対面立ちバックなんか止めようがない;;
無茶振りやめて;; >>323
でも悲しい過去を出してくるんじゃないの;;
よく読んでないけど長女は石田のことすこなの?;; >>323
無惨さまの過去話があったけど可哀想な過去とか無くて元からクズだったって話しか来なかったの草;; 日本神話で火傷を母乳で治した話あるし水木にミイラ父癒やして欲しい;; >>331
それすこ;;
あの少女も妊娠してなかったから水木でも大丈夫;; 二次の石長はそんなにだけど公式なら普通に興味あるよ;; 長女が男なら2番手カプだったかも以外考えたことない;; すこだと思うよ;;映画で見る限り長女すごい石田に甘えきってる;;妹の旦那やぞ加減しろ;; 石田孝三とかあるし石田需要は根強い;;石田の恩;; 包帯も目玉もゲゲも全員かっこういい;;選べないって3人におねだりする後妻きゃわ;; 石長は興味ないけど監督の推しカプだから普通に聞く;; >>338
まさかの石田棒需要;;父水がニコイチ過ぎるから;; ミイラ父水なんか美女と野獣感あってすこ;;薄い本もっと欲しい;; やっぱり爺の性暴行とさよの恋を同列に語るのはおかしいって水さよ婆のポスト流れてきた;;同列には語ってないでしょ;;土俵の話はしてるけど;; 監督爺がどんな感じに石長に焚いてるか気になるから聞こうかな;; 包帯ゲゲを献身的にお世話する水木すこすこ;;
ゲゲは岩失ったばっかりだし自分の体は死に向かってるしでちょっと自暴自棄になってたら切なくていい;;
水木に辛抱強く励まされて尽くされて回復していくにつれて水木のこと意識し出すゲゲ;; 包帯父水はプラトニック純愛に見えてどエロイことしてて欲しい;; 沙代がいくら水木に恋しても水木にだって断る権利があるんだよ;; >>343
185の人外げげよりデカい石田が悪いよ;; 石田棒つまんでても石長大前提だから石田は穴に興味ない;; >>349
作中で会話どころか視線もあってないから想像できない;; 村長の石田ってなんか似合わない肩書で面白くてすこ;;お前村長って顔じゃないだろって;; この前のイベで買った包帯げげと白髪水木のエロ本は良い感じにグロとエロが合わさってて焚けた;; 監督爺に感謝してるから石長焚くのは許せる;;
むしろ父水と石長だけなら爆破なさそうだしありだよ;; そもそもさよちゃん水木に恋してないのが公式見解;; 監督ハーブ気になるからドラマCDは普通に聞くよ;;
石長に全く興味ないからフラットな気持ちで聞ける;; 種見てるせいで石田も不甲斐ない爺のような気がしてきた;; 三女だって石田に興味ないと思う;;お姉さまの犬かお姉さまからのいらないお下がりみたいなもんでしょ;; >>358
さよも水木を利用しただけだよね;;
エロ脳の爺とかノマカプ婆が言うように水木と相思相愛になったところでそれじゃ救われない子だったよ;; そういえばゲ謎ヒットで仕事が増えたって吉野が喜んでたよ;; >>363
くぎゅの声で石田のことお姉さまの犬のくせにって罵るの想像したら興奮してきた;; 株式会社おさだの広告が毎日おすすめされるから私は忘れずに済んだら;; 石長って結婚しても問題なさそうだけど駄目だったんだろうね;; 包帯ゲゲの腐りかけた身体に躊躇せず触れたりあの溶けかけた顔にキスする水木が健気で焚ける;;
どんな姿になってもお前は世界一の男だよって目玉になっても後妻がずっと言い続けてるから6期でキラキラゲゲが現れた;; >>373
龍賀の長女を嫁がせるには村長じゃ身分が釣り合わなかったんじゃないかな;;時貞的に;; 水沙代は地雷だけど沙代と結婚した水木が地下とかでゲゲを匿って囲ってるみたいな話はすこ;; 自分との約束守って帰って来てくれたゲゲのこと全身全霊で愛する水木;; 目玉でいすぎて自分の顔忘れた;;でも水木が世界一の男っていうからこんな感じじゃろでキラキラゲゲ爆誕;;すこすこ;; ヘタレ水木がしげる顔描けなくてキラキラさせちゃうのは許せるけどメーターになってあの顔で焚くのは解釈違い;;しげる顔ゲゲを愛してくれ;; >>375
村長じゃあまりに規模狭すぎるもんね;; 6期のキラキラゲゲは水木のせいだと思ってるよ;;
水木が何年もほぼ毎日お前はいい男だよ世界一かっこいいよ全部好きだよって言い続けてゲゲの自己肯定感育て続けた結果あんな切れ長目キラキライケメンゲゲに;; あのクソ爺ならすこ同士結婚させても面白くないくらいの理由じゃないかな;; >>383
私は社長の経営の腕を買ってて都合のいい操り人形にしたかった説が有力だと思う;; >>383
それもありそうだよね;;あの爺ならやりそう;; キラキラゲゲはゲ謎ゲゲより皺があってちょっと初老っぽいのも水木の趣味に思えてきた;;
若いお前はもちろん世界で一番最高にかっこういい男だけど年老いたお前も見てみたい;; はてワシの顔ってこんなじゃったかのう;;って後妻の言葉から自分の顔思い出そうとしたらイケメンゲゲになった;;
後妻は後妻でイケメンのゲゲ郎もかっこよくて好きだぜって否定しない;;
ゲゲなら何でも好きな後妻も大概;; >>345
30過ぎの男が10代女子に恋すること自体がおかしいんだよ;; 目玉ひとつになってもげげろは格好いい♡世界で一番の色男♡俺の旦那さま♡する水木が悪い;; はー;;
水木にめいっぱい愛情注がれて自己肯定感ぶっちぎりのゲゲすこ;;
ゲゲに素直に愛情伝える水木すこ;; 手のひら水木と手のひらキラキラゲゲと手のひらゲゲ並べたいからお願いします;; >>393
お通夜みたいな顔してる6期の水木も望んで;; ハーブあわないって言われるならいいけど勝手にモメサ扱いしないでよ;;モメサだと思うなら無視してればいいのに;; しどけなく寝そべってる白水木のてのひらフィギュアお願いします;; 水沙代水も出禁なのに沙代と結婚してる水木とか言い出したら荒らしとしか思えない;; いっぱいゲゲに愛されて心も身体も溶かされてゲゲに首ったけになった水木がお前は世界一かっこいい♡色男♡愛してる♡俺の旦那かっこよすぎて困るとかデレ全開でゲゲの自己肯定感爆上げすんのすこ;;
バカップルエターナル;;
令和でもペアルックでデートして;;クレしんのよしりんとミッチーみたいに;; 公式で出さないならワンフェス許可して欲しい;;立体水木欲しい;; 聖母NGしてるのに安価つけられると見えるの;;やだ;; 水木は鬼太郎にも愛情伝えまくって育てる;;
父親に似ていい男だな世界一かわいいって育てられて自己肯定感つよつよになる;; 確かにハーブ合わないのをモメサ扱いは違うけどモメサのエサではあるね;;スルー出来ない婆も多いし;; 6期の鬼太郎がタヌキに色男って言われて平然としてたの水木に言われ慣れてたからなのね;; 昨日いきなりねーしんでって言われてた婆思い出した;; ハーブ合う合わない以前に水さよ水焚きは出禁だよ;;守れないのはモメサ;; このスレで水さよ結婚とか言ってんのはハーブ合う合わないとかそういうことじゃないでしょ;; 白水木グッズはそろそろ解禁されて欲しい;;今のところカードとかで映画の切り抜きだけなの悲しい;; 東京事変のドーパミントが父水荒事ソングに聞こえてくるから婆どもも聞いて;; 円盤特典に包帯父と白水木の描き下ろしは夢見すぎかな;; 続編の話を見てたら気軽に白水木と目玉とベビ鬼を出さないのは今後の展開フラグっぽい感じはするけどね;; >>430
私も期待してる;;
そろそろ白水木解禁してほしい;;
できればキャラデザ婆の描き下ろしでほしい;; キャラデザ婆今日は布団で寝れるみたい;;良かった;; 電子は買ってるけどやっと今日紙媒体で読める;;楽しみ;; 雌牛水木のミルクで作ったソフトクリーム食べたい;; かげ郎見すぎたせいで囲われるのは水木の方って思っちゃう;;でも水木は囲われてる自覚なし;; 人外の嫁にされて人外の子供育てたり産まされてるから;; 10日のシネコン当選婆は明日から発券可能だよ;;
忘れないでね;; >>441
目の前で食べられて超恥ずかしい後妻;;
そのままおっぱい吸われるより恥ずかしがってほしい;; 無くしたら怖いから3日前くらいに発券しようかなと思ってる;; >>443
その幸せな日常を覗き見したい;;ねこやの住人になりたい;; 座席確認したいからすぐ発券してiPadケースに挟んでおく;;毎日それみてニヤニヤする;; 酒器セットを買わなかったことに最近とんホに後悔してる;; 第4弾のグッズあたりでガチ婆と175婆に別れたのかメルカリとかでも出品が少ないか定価以上だね;;
これから出るグッズは欲しかったらその時に買わないと後悔するかも;; >>447
私も家にあったらなくした時とか怖いからギリギリに発券する;; >>449
水木の知り合いとか霊能力者から見たら幽霊族とかやばい種族と番にされて子供育てさせられて、いずれは自分も妊娠させられて手遅れだと怖がられてるんだけど本人は凄く幸せそうに暮らしてるのすこすこ;; 10日シネコンチケットの一般販売っていつからだっけ?;; 闇の婆だから水木が自分の母親よりもゲゲたちを選ぶシチュがすこ過ぎる;;墓場の印象が強すぎて水木母が幽霊族を受け入れられるとは思えない;; 闇の婆草;;でも監督爺のメリバっぽいハーブよく馴染むから闇の婆かもしれない;; 倫理の話がお外でよくされてるけど対ゲゲのときだけズレるのすこ;; 今まで光の婆のつもりだったけど闇の婆だったのか;; 水木って情報出れば出るほど煙草ポイ捨て以外は本当にまっとうな人だなって思う;; 令和の倫理感で昭和を殴るのは好きじゃないけど水木の振る舞いで昭和ヘイトならなくて済んでる感あるね;; 煙草ポイ捨てとかあの時代だと普通;;
うちの亡くなった祖父も私を膝に乗せてタバコ吸ってたって母が苦言してたから昭和のヤニカスムーブは描写するでしょ;; 煙草ポイ捨ては当時の時代背景描くための描写で水木の人となりの描写じゃないと思ってる;; 令和の水木は喫煙所でタバコ吸ってるの;;
電子タバコじゃなくて紙タバコ貫いていて欲しいけど;; ヤニカスだったのに煙草をやめる;;監督爺のハーブが最大手すぎる;; >>468
他にも何人かいると思うけど私は元気だよ;;
昨日もメージュグランプリのきゃわ水木をモブレしようとして命を大事にしろって諫められたよ;; 忍たまの映画マナー動画すごい;;12月公開なのにもうグッズとか出てて気合が違う;; >>473
元気で良かった;;邪悪婆にも優しい水木;;
ゲゲに何されるかわからないもんね;; 土井先生受けすこだったけど水木にハマってから穏やかすぎて物足りなく思ってしまった;;
もっと負けん気と生意気さが欲しい;; 水木の昭和ヤニカスムーブすこ;;時代と共にアップデートされていく水木を見守りたいよ;; >>482
無邪気な子どもの歌声が今日も村に響き渡る;; 煙草やめようと思ってもヤニカスだったら病院で治療が必要なくらい大変なことなのに記憶がないのに操立てで吸わなくなっちゃうとか監督ハーブすごすぎるよ;;
ゲゲと再開したらまた吸うようになるのかな;;
それとももう吸わなくて大丈夫になるのかな;; ナグラ村のクソガキにデカケツ叩かれる水木見たい;; 営業なら煙草休憩のヤニカス仲間内で情報取ってきたりするかなって思ったけど仕事中もデスクで吸ってOKなら休憩もクソもないね;;すごい時代;; ゲゲが身体取り戻して記憶取り戻してラブラブになったら煙草再開するかもしれないけど、早々に妊娠判明したからゲゲに煙草止められる;; 長女って相当SNS見てるよね;;石長VS石三の戦いまで把握してて震えた;; >>487
煙草の害とか副流煙の害とかもまだわからない時代だったから本当にどこにでも灰皿が設置してあってどこでも吸ってた;;
タクシーの中とか列車の中にも灰皿があって吸って当たり前だったらしいからとんホすごい時代;; 電車内でもスパスパ吸ってるのは時代とは言え凄いなと思った;;リアルではヤニカス嫌いだからあの時代に生きれない;; 20年くらい前は会社のデスクでタバコ吸うのもポイ捨ても見逃されてた;;それでも内緒の話する時は喫煙所に誘うから分かりやすくてエモい;; 映画館や新幹線のアームレストにも普通に灰皿あったよ;;タバコ吸うのが普通だったし昭和平成初期は200円台で買えた;; 飛行機の中とか分煙関係なく普通に吸ってた;;多分平成初期までそうじゃないかな
;;今の時代じゃ考えられない;;
ヤニカス嫌いだけど水木なら許せる;; タバコ吸うしぐさで喫煙所にゲゲ誘う水木見たい;;でもゲゲがサラリーマンなんて出来ないからプレイして貰おう;; 水木は必要なくなったらきっぱりやめそうな気もする;; ヤニカス大嫌いだから監督の煙草辞めるハーブに歓喜したのに水木が煙草吸う仕草がエロすぎてやっぱり水木にはずっと煙草吸ってて欲しいって複雑な状態になってる;; 2000年過ぎてからの感覚のアップデートや電子機器の発達すごい;;
もし水木がその頃に子育てとかで20年くらい森に引っ込んでたら令和に馴染むのに時間がかかるかも;; ヤニは吸ってる本人より周囲の方がダメージくらう;; 仕方ないのう;;ほれ;;これを咥えておけ;;ボロンッ 吸うだけじゃすまなくなる未来しか見えない;;サンショウウオがオオサンショウウオになって倒壊だよ;; 裏鬼道と戦ってる時にげげが一瞬水木に危ないからあっちいってろって指示して水木が奥に避けるシーンあるらしいんだけど確認できた婆いる?;; 口寂しくなったらそこはゲゲのキスじゃないの;;喉まで入り込む強烈ディープキス;; ゲゲちんも吸うしゲゲべろも吸う;;ゲゲは水木のおしゃぶりだね;; いつか水木フィギュアが出たら胸の傷見せるデザインにしてほしい;; 水木の胸の傷痕もゲゲに舐められてると思う;;
惚気展で原画見た時ゲゲと水木比較したら水木の方がおっぱい盛り上がってて助かった;; >>512
どうだろこれ;;ゲゲのジャイアントスイングと刀がぶりの後に水木と孝三の真横にゲゲが下がるんだけどこの時にゲゲの手が水木にむかって伸びてる;;
手の形が親指だけ離れてて他の指が真っ直ぐだからあっちに行けって指示に見えないこともない;; >>462
Bunkamuraでもやるらしいって前見たけどなくなったの;; 忍たま気合い入りすぎてて草;;上映始まったらゲ謎は本格的にオワコンになるね;;それまで頑張って;; もう一度見返した;;ゲゲが水木と孝三がいるバルコニー際まで下がった時はもう二人とも奥に行ってるんだよね;;
こじ付けとは思わないしそう思ってもいいけど何とも言えないシーンだと思う;;公式見解でたらそうなんだってなる;; えっちする時には水木はゲゲべろもゲゲちんもゲゲ指もしゃぶる;;
ゲゲも水木の傷跡と欠けた耳べろべろ舐める;; 忍たま来たら一気にオワコンになるから水木のフィギュアは一生でないね;;出たところで大爆死;; >>522
なくなってない;;リンクはプレイガイドだけだから;; 12時前になるとなにか発表あるかなってドキドキする;; 9割何もないけど油断すると変な時間に発表してくるからね;; そもそもゲゲ下がっておれみたいな事言ってなかったっけ;; 正面から攻撃されてるのに顔を奥に向けてるから水木にサイン送ってると解釈もできるけど;;
単に配置がズレてるだけかもね;; 最近とんホに何もない;;5月みたいなのも疲れるけどそろそろ何か欲しいよ;; 忍たま婆は難民に忍たまスレあるからそこ行ったら;; 出産予定日だけでも教えて貰えませんか;;あと通販の開始もして欲しい;; そういう解釈もできるね程度ならいいけど公式見解も出てないのに絶対そうって言い切ってるのはモヤる;; エレベーターラッピングすこ;;別れてもすぐに巡り合うエターナル父水;; 私はしばらくこれでいい;;メージュで十分お祭りだった;;省エネで回せるジャンルだよ;; 父水でシックスナインすこ;;
ゲゲベロ伸ばせるから難なく水木のアナル舐めできるし後妻のデカ尻目の前に迫り来るしそれ掴めるしで最高;;
後妻は必死にゲゲちん咥えるけどどっちが先にイッたら負けゲームだと大体負けてる;; 荒事は水木不利だよ;;旦那に見つめられたら発情するしキスされたら妊娠する;; メージュの燃料凄かったと思うけど;;脱出村楽しみ;; キャラデザ婆が元気ならそれで;;
あと文化村は13日から一般あるの書いてたよ;;
https://i.imgur.com/VmhxK8G.jpeg 明日くらいに脱出ゲームのグッズ発表じゃないの;;始まる1週間前に発表ってここの婆が言ってた;; イープラスは昨日時点では出てこなかった;;
一般狙う婆はディスクガレージに問い合わせた方がいいよ;; 文化村とローチケならどっちがいいんだろうね;;
まだ譲渡出てきてるから声かけるのも有りだと思うよ;; チケット同行なら問題ないけど譲渡で本確求められたらアウト;;ローチケってリセール出来るけどシネコンのは出来ないの?;; 10日のは本確あるかもね;;
ここの行きたい婆全員行けるようになってほしい;; >>544
69すこすこ;;
最初は恥ずかしくて全力でばってん拒否してた水木;;
パンツ脱いでから跨る瞬間まででいいから劇場で見届けたい;; 紙チケだと公式がチケトレに流せってアナウンスしてるけどシネコンが出来るかは分からない;; 何人か落ちてたよね;;
やらないと可能性ないからチャレンジだけでも;; >>558
オオサンショウウオを出すまでもないわとか言い出しそう;;とんホ草;; リセール出来ないのはチケット販売側の怠慢だと思ってる;;出来るのに譲渡してるのは購入側がバカ;; >>565
自分からゲゲに跨ってアナル見せるのすこすこ;;
映像流出して;; アナル舐めてもらうために自分で尻肉開いてゲゲに差し出すのえっち;;
羞恥プレイとか調教じゃなくてゲゲが舐めやすいようにしとくれって優しく促し続けた結果;;
羞恥プレイとか調教もすこだけど;; 最初は尻の穴なんて舐めるもんじゃないってバッテンしてたけど、一度ゲゲに舐められてデロデロに蕩けさせられてからはげげろぉ舐めてぇって自分からアナル広げるようになるの;; アナルクンニって特殊性癖扱いなのに父水では標準装備なの助かる;;ゲゲありがとう;; まあ高校生カプとかにアナル舐めはさせられないね;; 2人とも酸いも甘いも噛み分けた大人だしゲゲは人外で舌長ハーブ蔓延してて舐めプレイが捗るからありがたい;; おじさん同士なのに大人と子供以上の歳の差あるのすこ;; ヤフオク爺がメージュの件で珍しく良いこと言ってた;; >>575
無い方が注意書き要るよ;;
アナル舐めありませんって書かないとお気持ちされるよ;; 人外と三十路がきゃわだからおじさん同士のカプだと言うのをたまに忘れる;;
時ちゃんにおじさんて二人とも言われてたよね;;
ゲゲが人外だからアナル舐めも喉奥キスも妊娠も何でもさせちゃうから父水の妄想楽しい;; 童顔美形熟れ熟れムチムチ30代の受けとうんーと年上なのにしわしわのジジイじゃない攻めのおじさんカプ最高;; なんでゴムするんですか;;
ゴムする必要ありますか;; ※アナル舐めありません
※ゴムしてます
※避妊してます >>588
はー焚けない;;Not For BBA;; アナル舐めます;;ゴムしません;;避妊しません;;喉奥攻めます;;結腸抜きます;;妊娠します;; いつでもどこでも中出しOK着床準備万端なスケベ幼妻;; ゴムはゴムでエロいから全然いいよ;;むしろゴムの付け方教える水木とか見たいし;;
ただしアナル舐めは必須;; こうして幽霊族はたった一人の皇帝とその後妻によって復興したんじゃ;;
皇帝すごーい;;僕も水木みたいなお嫁さんが欲しい;;おじいちゃん水木が60人目の子どもを身籠ってる時に皇帝とケンカしたお話して;; ゴムがエロいは分かる;;ゲゲに付けようとして破けるまでがサビ;; でも水木は中出しされないと物足らなくてゲゲちんからゴム外しちゃうんでしょ;; 逆婆くそきもい;;わざわざ7月オンリーのスペ逆と父水と鬼水の色分けしてこれだけ逆あります!してる婆いる;; >>598
プチなのに逆壁が島から遠いから鬼水壁と位置変えろって言ってるのもいるよ;;何様なの;; 色分け婆しかも逆固定婆;;完全にわざとやってるね;;これ絶対父水が8月個人主催プチあるのも知ってるでしょ;; よくわからんけど固定婆のくせに何でプチある自カプだけじゃなくて水木受けまで数えるの;; 15日の福岡より少ないからね父水;;意図的に避けてる;; 水木の子宮がゲゲのこだねいっぱいほしいよって言ってるから中出ししてあげて;; スパコミ父水500超えと鬼水ゲタ水にそれぞれ単体でスペ数負けたので脳破壊されたんじゃない;; >>600
シャッター取れる大手がいないのが悪い;; 逆がプチなのにスペ数スパコミからたいして増えてないのはっきりしちゃったけど;;マジでプチなのに2桁じゃん;; 水木もうゲゲの子ども妊娠してないと寂しい身体になっちゃってる;;かわいそうできゃわ;; スペ数言わないの一応まだ旬ジャンルの逆王道のくせにしょぼいの自覚してるから?;; 最低でも3回戦するから1回だけゴム付けるけどあとは生ハメする;;
ゲゲの量多いからゴムだまりから溢れて破ける;; とにかくきもい;;最大手一派とヘイターだけでもお腹いっぱいなのにやばいの飼いすぎでしょゲゲ受け;; ゲゲがどこかからゴムの知識手に入れて提案したらそんなのいらないってぷんすこする水木;; 後妻のためを思ってゴムの使用を申し出てるのに拒む後妻きゃわ;;旦那にかき出してもらうのもすこだもんね;; むしろ父水かなりの婆が7月避けててもこれくらいは集まるんだね;; 鬼水の壁だけ数えるの何なの;;他水木受け壁とノマ壁は数えてないし;; >>617
えっ;;普通プチなら倍くらいは増えるよね;; 父水壁狭くて草生えた;;一応列流せる壁与えられてるよ逆壁;;流せる列あるのか知らんけど;; >>619
8月のスぺにもよるけど少ないよ;;全カプ;; こんな事してもいらん遺恨が残るだけだからやめればいいのに;; プチなのにシャッター石三に取られたこと気にした方が良いんじゃないの;; 令和ならオオサンショウウオサイズのゴム売ってるかもだけど昭和ならオオサンショウウオサイズ売ってないからゴム付けれない;;
シネコン父水なら楽屋セックスする時はゴム付けるよ;;水木も;; 父水壁列流せないならやばそうだけど海鮮も7月スルーなら大丈夫かな;; 本気で父水と鬼水の配置まで色分けする意味がわかんない;;今までのスペ数知らない婆へのイメ操目的?;; 壁は逆と父水と鬼水だけ数えてるね;;オールとかは完全スルー;; オオサンショウウオサイズのゴム;;限られた者しか使えない;; コンビニじゃ確実に買えないオオサンショウウオサイズ;;大きいドラッグストアかドンキか;;
ドンキで店員にオオサンショウウオちんカップルってあだ名つけられてそう;; ドンキでコスプレ衣装も買ってくから有名になってそう;; 水木受けはガラガラで向かいの逆はプチで賑わうのかな;; いつも箱単位でオオサンショウウオサイズのゴム買っていくカップルが音楽業界では有名なデュオだったと知って脳みそ焼かれたい;; カラフルなゴムつけた勃起ちんこすこ;;
ゲゲサイズが売ってなくてゲゲはナマだけど水木にはゴムつけられてるのすこ;;後始末がラクだからって;; >>639
ドンキのバイトにその日のプレイ内容モロバレなバカップル;; ここでモメサが逆プチ参加表明だけで200超えてるって言ったの覚えてるよ;; メスイキし過ぎて小さくなっていく水木ちんに夢見てる;; プチなのに85前後くらいってことだよね;;嘘でしょ;; >>643
ねこやに住んでドンキ店員になると夜の事情に詳しくなれるね;; >>645
すこすこ;;
仰向けでズンズン突かれて勃起ちんこプルンプルンしてるのきゃわ;;
ゲゲもプルプルしてる水木ちんかわいいのうって思いながらピストンしてる;; 店長がジョークで仕入れたオオサンショウウオサイズをまさかこんな近場にあるなんて!と大喜びして買っていく父水;; プチなのにここまで増えないってことは父水かなりリバーバ少ないね;; まさかのねこやの近所にドンキ出店;;因習村でドンペンの歌がひびくよ;; こんなんする逆王道初めて見たかも;;普通こういう時数えても自カプだけでしょ;; かげ郎プレイでゲゲが水木に抱いて欲しかったらゴム買って準備しておいでって言ったら業務用150入り買ってくる水木;; かげろうがドンドンドン来るよドンキー;;かげらドンキホーテれちゃうよ;; どんどんゴムが薄くなっていったのは企業努力もだけど影で後妻がご意見を送り続けたからかも知れない;; >>655
なんか元歌より怖くなったんだけど;;
令和の怪異;; げげ受け最大手からしてカプの人気やたら気にしてるしいつかやるとは思った;; 混じり合ってるの草;;令和の怪異はほとんどが父水のせい;;息子も大激怒だよ;; >>659
せっかく出店してきたドンキがすぐ倒壊しちゃう;; ドンキとか京都婆嫌がりそう;;ずいぶんとかわいらしいペンギンやね;; ドンキの店長も店員も婆だから東海はむしろご褒美です;; >>658
気にしてる割に初プチで攻めの受け出すってそっちの方がやらかしだよ;; 躑躅が咲き誇る土地にドンキと思ったけど色合いとしてはちゃんちゃんことあんまり変わらないね;; ☀️
/\
/ \
|💕💕💕|
|(👁️)(💧)|
🌺 🌺 🌺 👵❓ >>667
カウントしたゲゲ右固定婆がなぜか逆と父水と鬼水壁だけ数えてるってだけ;; 鬼水も壁だけ数えて島スルーだよ;;ゲタ水はアンソロ壁あるの確実だからなんかこの婆にとって都合悪いんじゃないの;; 固定なのに逆カプのスペ数えられるの信じられない;; ゲタ水なしで鬼水壁だけなの島入れたら水木受け括りだとゲゲ受けより多いの確定だから嫌だったんじゃ;; メダルキーホルダー加工できるんだ;;かなり欲しい;; お仲間は恥ずかしくないのかなって思ったけど元々有名ヘイター受け入れてるカプだったね;; メダルの水木が乙女ゲーでありがちな首傷めたポーズなのすこ;;ゲゲしか落とせないのでヒロインはいつもゲゲといちゃつく水木しか見れない;; キャラデザ婆修羅場終わったのかな;;昨日はお布団で寝てたし;; >>681
80くらい;;スパコミ500からだとびっくりする数だけど8月10月にプチあるからこんなもんかな;; >>682
乙女ゲーだからヒロインは別にいるんじゃない;;
水木を落とそうとしても横にいるゲゲしか見てなくて会話してもゲゲの好感度しか上がらなくてゲゲしか落とせない;; げげ受けの総戦力と比べるとプチ200近くあったアナゴさんってすごかったんだね;; >>686
86;;ただ2スペ取りとかいたらもっと減るかも;;例の婆なぜか数字言わないから;; ゲゲ受け婆出禁;;数字話禁止;;人気話禁止;;晒し行為禁止;; >>689
ゲ謎がTVアニメで今も続いていればもう少し拮抗したかもしれないけど無理でしょ;; >>693
マウント逆婆が数字出してないから知らないよ;; 唯一の有名おプロすら在庫下げて垢消し撤退したげげ受けはある意味しゅごいとは思うよ;; なんか普通に胸糞悪い;;げげ受け界隈こんなにしかいないの;; なんかここまで微妙な数だとジャンルの今後が不安になるんだけど;;豚禿プチは300もあったんでしょ;; ヲチスレのスプリクト終わったみたいだからまとめて帰りなよ;; 案の定父水と水父って同じ位拮抗してるんだーって騙されてる婆何人かいる;;
逆王道婆がよくやる戦法;; 逆が少ないの鬼水ゲタ水の存在があるせいだと思うよ;;スパコミ鬼水ゲタ水合算すれば160くらいあったし;; >>704
スパコミお外で散々ゲ謎と父水のスペ数話題になってたのにそんなのいるの;; 禿豚は隠れリバ多かったんじゃないの;;禿豚アンソロの石油王に飼われる全裸禿の話私でも知ってるくらいだし;; 年下攻め婆が鬼水ゲタ水にかなり吸われたせいだよね;; 見たくないのに父水に被弾するって呪詛吐きながら父水は逆すこな婆も結構多いせいとか擦り付けてるゲゲ受け婆もいたよ;;リバ雑食だらけなのお前らだろ;; モメサと会話する婆は早めにNG入れてね;;変なこというなあと思ったら様子見してね;;すぐにボロ出るから;; おプロ絵馬は逆王道に集まる法則を完全に無視したジャンルだよゲ謎;; キャラデザ婆は仕事がすこかも知れないけど一日三食バランスよく食べて毎日8〜9時間睡眠して;;ゲ謎はキャラデザ婆じゃないと;; 昔マイナーカプいたことあるけどこんな恥ずかしい真似してた婆いなかったよ;; キャラデザ婆いなかったら吉野ハーブに疑問ぶつけららる貴重なスタッフがいなくなる;; この前私も疲れて床で寝落ちして腰が終わったよ;;家のラグマットの上でさえ辛かった;; ジャンル者にはバレバレだけどジャンル外の人には印象操作出来るから;;
現に騙されてる人らいるし;; 寝具に拘るのも大切;;ふとんはふとんでしょって思ってたけど数万円のまくら買ったら目覚めが違う;; >>719
それこそジャンル内の狭い界隈でしか回ってないっぽいけど他ジャンル婆もこんなスペ数に注目してるとは思えない;; 備忘郎がそろそろ5ヶ月;;あと5ヶ月で生まれるの;; 逆プチこんなに少ないなら10月父水プチ大丈夫かなって不安になってきた;; 早く切り抜いてきゃわな父水飾りたい;;メロメロなの最高;; メージュのおめでとう解禁は今夜0時の日付変更からでいいの;; >>725
オーダーしたから全然ちがう;;なんどもフィッティングしてこだわってみて;; >>730
メージュの垢でグランプリ発表するみたいだからそれからならオッケーなんじゃないかな;;
楽しみだね;; トレンドにまねきねこあったからついにゲ謎コラボかと思ったら違った;;まねきねこリクエスト読んでくれたかな;; >>732
フィッティングするんだ;;最近寝ても疲れてること多いから試してみる;; >>737
妥協しない方がいいよ;;あと人によっては枕よりマットレスとかを変えた方がいいとかあるから婆にあった寝具見つけて;; まねきねこ婆;;イチャイチャ歌ってる父水の部屋にドリンク運んで無視されたい;; >>739
父水は優しいから無視はしないで優しく会釈してくれるよ;;変に長居しようとすると優しく追い出されるけど;; >>741
ごめん;;ただ父水に無視されたい癖抱えてるの;; 備忘郎水木のお腹の中で大事に大事に育てられてるの;; 水木の第一子備忘郎;;買えた時の感動もひとしお;; >>649
亀だけど勃起した水木ちんがピストンされる度にぷるぷる揺れてるのすこ;;
ゲゲに突かれる度にぴゅっぴゅ出てもいいし中田氏されると一緒に出てもいい;;
どちらにしても水木はちんこ擦らなくてもイける;; >>744
うん;;だから惚気展のゲゲアナウンス凄く楽しみにしてる;; メージュ今日届くはずだったのに雨のせいか来なかった;; でもいつもよりは多めに刷ってる気もする;;
ゲ婆と他ジャンル婆も買ってるのにまだ在庫ある;; >>750
水木の取引先だししかたねえなあって感じのアナウンスも凄くいいよ;;ゲゲとはきゃっきゃするくせに婆にはビジネスって態度崩さない;; 密林まだ買えるの?;;
明日は脱出のグッズが来たら良いな;; とんホに予想外のヒットだったからなんだろうけど今の方が公式供給多くて嬉しい;; >>761
これガチャだからシルバニアの赤ちゃんが座れるか座れないかのサイズだよ;;虚無サイズなら100均にあるかも;; キャラデザ婆のポストでねこやメダルはねこやメダルじゃない事を思い出した;; >>756
ありがとんホ;;広島で泣きじゃくってる婆見ても無視してくれると嬉しい;; 惚気展で号泣する婆はお外にもいそう;;でも号泣婆は父水に無視されて嬉しくて号泣してる;;令和の怪異;; いろんな妖怪がいる;;この調子なら百禁読める婆いそう;; ねこやの周辺ついにドンキも出来て百均も出来た;;もう因習村じゃないね;; 妖怪百均婆はぬいに合うグッズをおすすめしてくれる;; ぷちますオンクレそこらへんのゲーセンにはないのかな;; 白水木のアナルは黒くて縦割れして黒水木はピンクでキツキツ;; >>784
ギャップ萌え;;
清楚ぶってて毎回恥じらうのにアナル使い込んでる白水木;; >>783
えっ行きたい;;監督爺吉野と一緒だと全然喋らないから単独で喋らせたい;; キャラデザ婆のキーホルダーオシャレな布の上に置いてるって拡大したら血塗れ地蔵だった;;;; 広島までは簡単に行けない;;
広島婆行ってレポしてくれないかな;; >>796
一番後ろの端っこの席予約して応援上映終盤に行ったら?;;どうせ騒がしいから途中入場しても大丈夫じゃない?;; >>798
ギリギリまで待って埋まってなかったら行く;; >>800
わかんない;;
メージュがポストしてからなら確実に大丈夫;; なんで応援上映なんだろ;;普通のイベントなら通常上映の方がよくない;;知らずに見に来た一般爺婆にドン引かれるよ;; BLUEGIANTもやるんだ;;結構大掛かりなイベントなんだね;; 平日昼間はキツいね;;期間的にも夏休みイベントなんだろうね;; ブルージャイアント配信で見ちゃったの後悔するくらいにはよかったよ;; >>787
白水木と違ってまだ使い込まれていないアナルだから;;
白水木のアナルはふわとろ派;; >>810
指もちんぽもすんなり入る白水木の縦割れアナル;;
なのに入れられる度に悩ましげな顔する白水木;;
黒水木のアナルは指入れるにも一苦労だし本人も恥ずかしくてすぐ締め付けちゃう;; 💕✨
✨( 👁️) 🪡(💧) ✂️
🌻ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ
❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ 指定せずにチケット買って先着で当日来場して席が埋まったら入れない方式だよ;; 広島だから結構来ると思う;;
お盆休みの婆も多いだろうし;;
急いで予約したのに休めない日程だった;; 追憶展の次にパルコファクトリーでやるグレンとキルラ展のグッズもきゃわだからパルコの企画側のセンスが良いのかな;;
今まで出たグッズの中で1番デザインまわりすこだった;; 聴診器あてられる水木;;いつも心臓の音が大きすぎて詳しく検査される;; ひろしまアニメーションシーズンのPV見たけどナレーション誰;;
ホラー感増し増しで草;; 帝血ボールペンはもっと粗品風が良かったけど灯火ポーチとかステッカーとかキーホルダーきゃわだった;; 後妻も家に電話したりするのかな;;
すぐ会えるのに旦那の声にドキドキする後妻;; >>811
だから黒水木のアナル舐められて解される;; 令和の今なら父水もラインするの;;トーク履歴が後妻のエロ写真で溢れてて欲しい;; >>828
つやつやピンクのアナルを舐められる黒水木;;指がすんなり入るようになるまで解されるのエロい;;
心配そうだけど羨ましそうに見てる白水木;; 父水の流出なんていつものことだけど5chじゃなくてSNSが流出先だったらすごいことになりそう;; このオッサンえろくねえ?とかクソガキに雑な消費される水木とか想像したくない;;のに興奮しちゃうくやしい;; >>835
はーーーーーーーーーーーー;;;すこ;; 白黒水木に怪しいお店の店員の紹介写真みたいに手で目元隠した写真撮ってほしい;;
スーツはきっちり着たままで;;
だから別にえっちな写真じゃないですよ;;本当です;; ゲゲのために一生懸命撮ったエロ自撮りが世に解き放たれる;; >>838
どう考えてもえっちな写真;;絶対に出会い系サイトに登録されてる;;妖怪ポストのお手伝いでもえっち;;えっちです;; >>838
妙にパツパツなスーツですね;;
尻も胸も強調されすぎですよ;; 左右からゲゲに抱きついたりキスしたり耳元で囁く白黒水木;; 水木のえっちなハメ撮りが世に解き放たれたら昭和のクソガキも反応するよ;;
このえっちなオッサンうちのじいちゃんがガキの頃に近所に住んでたえっちなオッサンだって興奮してる;; 水木のふわふわケツ毛はゲゲが丁寧に剃毛してるから;; 旦那のために恥ずかしいけど自撮りしたおっぱいやアナル晒されるの;;こんわい;;
ゲゲにたくさん吸われて揉まれておっきくなった乳首が女のおっぱいみたいって言われる後妻;; >>843
はーすこ;;もう金水木とか銀水木とかカラー水木全部ゲゲ抱いて;; 見たら呪われて死ぬより辛い目に遭うよ;;
私はそれでも見るけど;; >>845
親子三代ズリネタにされてるえろいおじさん;;隣に不気味な白髪の大男が居て二人で激しいまぐわいしてるとこ目撃してそう;; まあ流出しても父水にとってはプレイだよね;;わしが丹念に愛したお主の身体を色んな男が助平な目で見ておるぞ;; 白黒水木を誘拐してお互いの目の前でえっちなことしてやりたい;;
まず黒水木に見せながら白水木にやらしいことする;;
快楽堕ちするところを見せつける;; エロ画像動画の見たら死ぬ系ホラーってかなり面白そう;; かげろうっぽいセリフは後妻が全部台本書いてるように見えてきた;; 背面座位でオオサンショウウオがずっぽり入ってる結合部がデカデカ映るけど見たら地獄送りされる;; 父水エロ画像流出で日本の若い人口を中心に大ダメージ;; 父水エロ動画でハァハァ興奮していたら白い髪の男が急にこっちを向いて;;気付いたら地獄に立ってる;; 父水えろ画像流出したら少子化止まらなくなる;;日本の未来は暗い;; >>864
昔よく見たラーメンのやつみたいで草;; >>868
ラーメンのやつってなに;;ラーメン食べてたら地獄行くの;; えっちな漫画の導入の途中でラーメン食べてる仙人みたいなのがドンッて出てきて「なっなにーーー!?俺が今まで見てたエロ漫画は!?」みたいな奴じゃない?;; X読んだけど桜塚護とすばるすごい激重ホモだった;; ねこやの住人は躑躅の色を見て色々察するんだね;;いつか自分もあの一部になるって知ってるから;; ドーミーインで夏以降何か咲いてるかなと思ったけど葉だけになってる;; >>883
人とものの区別がつかないから好きとか分からないってバビロンでは言ってた;;
ただXで昴に殺された時に昴のあなたはいつも僕の予想した言葉を言ってくれないって台詞があるから若しかしたら好きと言ったかもしれない;;
もしくは昴が最後に期待して好きと言われると思ったらまた同じこと言われたかも知れない;;真相は分からない;; >>884
殺されたかったんだよね;;
とりあえずあの二人に決着がついてよかった;; 夏に咲く花はひまわりとアサガオしか知らない;;昭和30年代も学校からアサガオ持って帰らされるのかな;; >>885
昴流の願いは結局叶わないってのがCLAMPだなって思う;;劇場版では相討ちしたけど原作と性格違うしね;; ひまわり3本で愛の告白;;水木はいつ気付くかな;; >>851
アヌシーも浮いてたし広島のは比較的マシ;; 忍たまチラチラ婆増えてきたし本格的にオワコンカウントダウン始まったね;; 声優部門発表するならキャラ部門も発表してくれないかな;; >>899
声優の受賞コメントが紙面に間に合わなかったから;; 水木は組織票だからじゃない;;グッズの売り上げ的に1位はあり得ないし;; 体調不良で休んでたからか誌面にコメントなかったしじゃないのかな;; 0時ジャストだった;;グランプリおめでとうって言えるの幸せ;; >>906
最近まで体調不良で休んでたから仕方ないでしょ;; ゲ謎グランプリと水木グランプリで二冠おめでとんホ;; スパイ映画来るの怯えてたのが懐かしい;;あにゃ砲;; グランプリと水木1位とゲゲ2位おめでとんホ;;
木内もおめでと;;
グランプリももろちんだけど父水ワンツーがとんホに嬉しい;;
投票して良かった;; >>911
今思うとスパイよりハイキューのほうが凄いヒットだったね;; スパイ初日すごかったの覚えてる;;知らなくてゲ謎見に行ったら色んな層でごった返しててびっくりした;;ハイキューでも同じことやった;; さよ15歳くらいかと思ってた;;
だから種アの声野太すぎるなって;; 映画館通い詰めてたの懐かしい;;冬だから通えた;;夏なら無理だった;; 今日のお昼にメージュ絡みで何か発表あるみたい?;; ヤフオク爺がいつもの匂わせというかはっきり言ってる;; スペースで呼びかけてたからお礼スペースか何かやるんでしょ;; ヤフオク爺とライター爺は友達だからメージュに関することは本バレだと思う;; 古参爺のポストを公式みたいに持ってくる婆なんなの;; 正確に言うとヤフオク爺はしげる古参ではないよ;;ゲ謎では古参だけど;; お昼にスペース予告でもするんでしょ;;功績は確かにあるけど内容は何も期待できない;; しげるジャンルでは4年以上推してても古参扱いされないの時間の感覚が違すぎる;; これからメージュ買うってポストがめちゃくちゃ流れてくる;;ネタバレ規制意外と機能していた;; ジャンル歴4年だと鬼太郎なら6期以降だからそりゃ相当新参になる;; キャラデザ婆はしげるファン20年選手だから古参と言える?;; 妖怪の時間感覚で人間である後妻の生きる時間の違いを自覚してどうしようもなく悲しく切なくなる旦那のネタすこ;; キャラ投票水木がげげより順位上なの意外って流れてきた;; メージュ大賞は鬼太郎作品では初めてみたいで長女やスタッフや古参爺婆が凄い喜んでて嬉しくなる;; >>938
かなりのガチ勢でしょ;;
人生の半分以上鬼太郎すこってるんだから;; 人間脆いからっておっかなびっくり後妻に触れるのもすこ;; そりゃげげ単体グッズばかり出されて推されてたら水木のほうが人気なのにびっくりするよ;; 悪魔くんの方もすこってるんだよね;;2世婆なのわかる;; 今までの鬼太郎のターゲット層はアニメ誌買うような層じゃなかったもんね;;スタッフが喜んでくれて嬉しいよ;; 外でもグランプリ水木取ったんだから立体やグッズもっと出してって言ってる婆よく見る;; 過去の大賞作品見てもゲ謎はかなり異色なんじゃない;; >>950
6期の版権絵ずっと載せてたのメディアだっけ?;;
一応オタもついてたよキッズアニメだけど;; キャラデザ婆は小さい時にお父さんがしげる好きで鳥取によく連れていってくれたからしげる作品も見るようになったんじゃないっけ;;
映画公開前にお父さんが亡くなって1番見せたかったって言ってたような覚えがある;; ライター爺もずっと鬼太郎で記事書きたかったみたいだから念願叶って良かった;; 正直古参爺たちに呼びかけられなかったら投票しなかったかもしれないから感謝してるよ;; 父水の死ネタは好きじゃないから意地でも後妻には幽霊族に近い種族になってもらって不老になってゲゲと一緒に生きてて欲しい;;
生まれ変わりも悪くないんだけどね;;
令和までエターナルして欲しいよ;; >>953
ホモ水泳とかアイナナとかイナイレ3連覇とか傾向があってないようなものだから大丈夫;; >>951
やっぱそう思うよね;;そういう風に思う婆が他にもいるだけでなんか救われるよ;; 令和に映画作って音楽家やったり惚気展開催してるから大丈夫;; 転生より長生きハーブがすこ;;
父水末永く幸せにデュエットして;; キャラ部門はポストしないからXの拡散でメーカーに届かないのが悔しい;; 惚気展全く切なくなくてとんホの惚気展だったのすこ;; 父水ずっとラブラブ新婚エターナルして幽霊族復興させて;;
その頃には水木もゲゲと並んで伝説の妖怪かなんかになってる;; >>969
安産のご利益のある神社でいつのまにか祀られてる;; 私も転生より長生きがすこ;;時代の移り変わりを2人で見つめながら暮らしてて欲しい;; >>962
ねこや倒壊チャレンジやってみるけどいい?;; やっぱり水木のグッズ偏ってるの疑問に思ってる人多いんだ;;公式に届いて欲しい;; 惚気展音声ガイドは令和水木焚きができて良かった;; क॑ ၊၂ 𐨥ʅ゛೬ ᑑ
⁐゛ㄜ゛ɭ ɿ 𖤟ਭ
◯o。 💕
🚬(👁️)(💧)🍶 水神戦で離別しそうになるかと思いきや助けて解決して長生きエターナル;;
そういうスパイスのための一時的離別なら見たい;; 高度経済成長期の光の陰で目水鬼がささやかに3人で生きようとするハーブ焚いてくれる監督やっぱり優秀すぎるよ;; 水木が妊娠して出産のために一時離別するなら大歓迎;; そういえば監督爺にゲ謎ノベライズ書いて欲しいって吉野が言ってたのちょっと意外だったよ;;詳しくないけど普通は脚本担当が書くものだと思ってた;;吉野とんホ色々と柔軟なんだね;;そこは評価してる;; PARCOのエレベーターみたいに離れてもすぐひっつくから;; >>990
普通は映画を見たノベライズ作家が書くよ;;
私はノベライズ展開はノベライズ担当作家のハーブが混ざるからあんまりすこじゃない;;
担当作家の好みでんほられたりする;; 吉野かなり監督すこだよね;;もっと監督は褒められるべきとか東映は大切にしてあげてって言ってた;; 昔のジャンルノベライズ作家のせいで荒れたことある;; やっぱりゲ謎は監督爺がノベライズして;;
監督爺のハーブをノベライズ作家がくまなく読み取れるとは思えない;; >>987
すこだけど水木が結構おじいちゃんになっちゃうのだけ気になる;; 監督爺かキャラデザ婆くらいしか上手く汲み取れないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。