わいわい雑談スレ 9107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬいちゃん野菜の素揚げおいちかったわね👋素麺も食べてお腹いっぱいね👋へそ天ぬいちゃんだわ👋 新しい情報を入れる気力がなくのこのこをリピるしかできない >>18
きゃわ
最近は個体差とかで縫製がアレでも可愛がられていいね ぬいの顔厳選とか何言ってんのよってなるけどまぁ個体差すごいわよね >>23
燃料ってか作者が虎杖と東堂の化学反応に大きな手応えを感じてるってコメントしたわ 派遣さんがデスクトップに付箋貼っててかわいかった!ウィンドウズのデフォの機能なのかあれ 呪術展で大燃料あるのは五条夏油と脹相虎杖
微燃料なら伏黒虎杖と虎杖東堂
0燃料は五条伏黒五条虎杖
萎え燃料は五条復活派と野薔薇復活派
な記憶よ >>41
東堂は上のやつだわ
お兄ちゃんは闇ifお兄ちゃんルートよ
渋谷の後にお兄ちゃん敵のまま虎杖と相棒やるifよ 月曜祝日にレミの生放送見ましょ!😉
平野レミの早わざレシピ! 2024夏
[総合] 2024年07月15日 午前8:15 〜 午前9:25 (1時間10分)
料理愛好家・平野レミさんが次々に料理を作るハラハラドキドキの生放送!夏本番を前に簡単おいしい楽しい元気盛り盛りレシピが登場!驚きのレミ技に豪華ゲスト陣も困惑!?
【出演】平野レミ,中山秀征,和田明日香,【出演】澤部佑,吉田沙保里,澤穂希,安藤佳祐 >>42
まあ前から渋谷で退場予定って作者がコメントしたわ
そこまでならほぼ無理じゃん?って感じよ >>45
虎杖に弟を殺したからお前が俺の弟になれみたいなこと宣言してたわ
闇攻めよ お兄ちゃんが虎杖に弟コロコロしたんだからお前が弟になれって強要して来るんだったかしら イヤリング片方落とした😭😭今年これで4回目くらい😭😭 フットネイルチップ何買っても小指がどれにも形合わなくて困るわ
結局でかいやつを削って使ってるわ 便秘で1週間近く排便してないわ
そろそろ怖くなってきたわよ >>25
推しぬいちゃんや動物ぬいちゃんいっぱいいるわ
>>39
ナスと舞茸大きくておいちかったわね👋また作るわね👋 まって何の祝日なの
フランス革命じゃないのはわかるわ日本だし 婆も半年ほど行方不明だったワイヤレスイヤホン見つけたのに見つけて3日で片方なくした🥺
ズボンのポッケに入れたまま洗濯機に放り込んだかもしれないしベッドの下に落ちたかもしれないし車の中に置いてきたかもしれない🥺 >>51
原画展から婆の感覚でしかないけど虎杖兄弟と五条過去編への拘りがすごいわ
虎杖にはちょっとドライ
伏黒はなんとも言えないって感じかしら ドラマにシルバニアが登場したの?
ラインナップ見る限り新規様ね >>66
あーん海の日!20日あたり固定じゃなかったのね こういうの見ると集英社も作者も商売する気ないのかしらと疑っちゃうわ
五悠がこれだけ人気なの当然知ってるでしょうにそこに一切サービスしないとか
売上とか気にならないのかしら
ちょっとでも五悠にサービスあれば何万という五悠内野が喜んで
大金落としに押し寄せると分かってるでしょうに まぁた同じネタなの
いくらババアのスレでも飽きるわよ 灰七エターナルだとしても灰原あっさり過ぎるわ
濃厚な青春エピソード1つくらいあればって悔やまれるわ >>77
もう腐れの微々たる売上なんか気にならないぐらい儲けてるんじゃないかしら
これがアンケ最下位寸前だったら腐れにサービスするかも知れないけど ふつーにとらつえくんをもう少しだけきゃわにしてたらよかったのになぁとばーはおもいます 二次しか見てないから五悠みたいなものにハマれるのよ🥹 >>77
婆もこういう面白いレス出来るようになりたいな… 主受けは好きだけど五悠婆のこういうとこきらーいむりきっしょハゲー! >>77
婆もマイナーソシャのマイナーカプで同じこと思ってるわ >>78
アニメで既に死んでるのに作者の好きなキャラなの? 相変わらず五悠馬鹿にしてる婆ばっかりだけど覇権カプへのマイナーカプのひがみほど醜いものはないわ 五悠の半分以下でもじゅうぶん規模あるからばーは公式も二次もごげごがいいです 虎杖も伏黒もホモにしたくなるキャラしてないわ
色気ないし色気ないのが逆にエロいってキャラでもなくてひたすらエロくないわ >>102
五悠もちゃんと公式にお金落としてるわよ
アクスタやぬいはちゃんと五悠で揃えてる内野たくさんいるわ >>105
対抗が暴れてるように見えるのは婆だけかしら… そういえば作者が原画会で五条と夏油は人気とキャラパワーがあるってはっきり言ってたわね
だから主人公いなくても過去編成功できたって >>115
そう思うわ
レスがわざとらしくて婆は笑ったわ 無惨様って無性で何にでも姿変えられるんだったかしら? 婆未だに呪術未履修だけどシンジ君の声の人が一番えっちだなと思ってるわ 前から思ってるけどごゆとごげご煽ってるのってもしかして同じく大爆破されたごふしかしら 蝶々ってなんでリピートしてるの
なんで2回言った? >>116
五条も夏油もたいして人気ないわよ
五条なんてこの間初めてやっと人気投票で1位取ったのよ
夏油に至ってはTOP3に入ったこともないわ 炭治郎が鼠にも化けられるか煽ってまんまと鼠になった無惨様を一口で食べちゃえばみんな死ななくて済んだかもしれないのね >>126
まとめてじゅじゅ婆がやばいでいいと思うわ >>123
漫画夏油五条過去編のこと
編集にアンケート人気下がるよ言われても諦めなかったってコメントしたわ 呪術アニメしか見てなくてキャラあんまよく知らんけどナナミンと伏黒パパンはえっちだと思ったわ
ごじょちんは受け 五悠もごげごも好きだから毎回こうなるのダリィわ
五悠もなんか原作で燃料あったらいいわね >>132
ネズミの次に豆に変身させて食べるんじゃなかった? >>139
まあ普通は周囲は反対するわよね
鳥山がドラゴンボールでヤムチャの過去編(悟空一切出てこない)やりたいですと言うようなものよ >>131
グッズ婆だけど売上ランキングはいつもこの二人よ >>152
主人公と五条の人気考えなさいよ
かなり違うわ >>155
素麺みたいと思ったら素麺みたいってレスだったわ >>153
グッズランキングと人気投票ランキングは必ずしも一致しないわ
より一般人気に近いのは人気投票よ 五悠婆は別のジャンルの主受けかけ持ちしてるんじゃないの >>154
五悠ではないけど五伏と五夏ならみたことあるわ
言動は完全に五伏だけど本人はそう言ってるわ >>162
強い集団幻覚🌿
二次絵馬しゃましか見てない
そもそも公式を読んでない受け入れてない公式が嫌い でもカカイルって絡みちゃんと萌えるからわからなくもないわ >>161
人気投票見るかぎり主人公の方が人気高いわよ >>178
大人キャラが大体その辺しかなくない?
後は子供 人気投票なんて不人気でも主人公が1位にされてたりするわよね
今はバレたら危険だからやらないかもしれないけど特に太古はんな訳あるかみたいな数だったりしてそんなもんだったわ カカイルってもうオリジナルみたいなもんだからね
五悠もそうでしょ? 婆それ系の絡み薄カプならアニメ一期の頃リヴァエレ普通ににわかにすこってた >>180
わいわいに高齢NARUTO内野婆が居着いてるだけよ >>162
一期はちょっとだけアニオリがあったのよ
あとグッズもペア組んでたわ
原作も毒にも薬にもならないような内容だったわ
一期後は全て死滅したけど カカイルより燃料あれば何でも成立するけどカカイルって今後絡むだろうという期待値だけで生きてたカプでしょ? 人気投票の数信じてる婆ってテレビのバラエティ番組に台本なくて全部が偶然のスクープだと思ってそう 五悠は二次しか見てない層に支持されてるから原作で何があっても平気
大手生産のハーブが史実 五悠やカカイルみたいなカプは原作や公式で燃料あるない関係ないのよね
この二人が絡んで会話して愛し合ってセックスするとはちゃめちゃに萌える関係なのよ わいわい呪術の話する時だけ自ジャンルスレみたいだわ
悪口レスをこれは何々婆の仕業!って擦り付け合ったり延々と人気話してるとことか >>191
一応岸本が燃料落としたけど最後はカカガイカカにしてたわね >>171
それでいいけどグッズの話してなかったかしら
もっと媚びろとかお金になるから出せって 前スレデオナチュレパウダー気になるわ
デオナチュレは高いから買えなくて似たやつ使ってるけど >>196
わいわい新規呪術婆なのかしら
人気ジャンルならいくらでも繰り返されてきたことだわ 五悠は別に燃料ないわけじゃないわ
ごげごのが多いだけよ >>196
難民だわね
脇汗つける手間が無いだけだわ >>201
前にわいわい乞食速報で何度か出たサンプルセットは申し込んだ? >>172
この前に見たわ
自分の中で原作は五条死亡回までだから新しい爆破来たけどダメージなしとかなんとか あれほどなりきりくさいごゆ婆のレスを本気として話進めてるから
ほぼ自演なのかしらって思っちゃうけどそうでもないのかしら
今婆たち複数いるの >>197
燃料ってちょっとお話しただけよね?何かを頼みますって感じで
婆はこれカカシ死ぬからカカイル婆への冥土の土産かって思ったわ >>198
呪術公式は明らかに金のなる木を間違えてるわ
たいして人気ないなつあぶらと五条のグッズばかり出すより人気投票でも1位ばかりの
ゆじと五条のグッズを出せばなつあぶらと五条のグッズより何倍も売れるでしょうに >>213
それから里のピンチになった時イルカ先生が敵に殺されそうになってカカシが助けにきたわ
ジャンプで見開きカラーだったわ このごゆう婆ってごじょちんは復活するって騒いでた馬鹿? >>223
そんな大きい燃料もあったのね
でもそれ誇張してるとかない? じゃあ婆達はお金になるって言われたら自カプのリバ描けるの?対抗描ける?
婆が言ってるのはそういうことよ🥺 >>85
伏黒はプロトタイプの主人公だったのよ
虎杖はそのニコイチ相棒だったわ
伏黒に設定入れすぎで逆に使いにくくなったから汎用性高い虎杖に変更
そんな感じだわ ごげごが覇権だったら逆張りで五悠グッズばっかり出てそう
どこでも公式ってそういうとこないかしら
覇権はセット売りせずにばらしてグッズ2倍買わせようみたいな魂胆 >>231
そういう金儲け婆ちょいちょいいるから戦争になる >>222
まあわざとやってるんでしょうけど話矛盾してるわ
煽りたいだけでしょ >>230
してないわよ
確かペインの頃よググったら出るわ
あと最後はカカガイカカだからね 婆はごゆじゃないけどこの間ここで書いてたカプは作者からの設問というのは
結構良い例えじゃないかと思ったわ
作者がさあこの中で誰と誰が愛し合うでしょうと設問を投げかけて
それにAB!CD!と読者たちが答えを見つけ出すのよ
呪術の場合は五悠と答えた読者が一番多かっただけなのよね 5万とかなら描かないけど1000万になるならリバも対抗もなんでも書きます 婆!シャンプートリートメントヘアオイル合わせて4500円って高い!? >>229
んふふあったね
どう見ても復活の伏線しかないわ
復活するから覚悟しろ
みたいなこと言ってたわね >>237
それ描かないで自分の好きなように描いてて儲かりまくってるとしてよ >>245
1000万稼げるものが書けるなら逆でもなんでもそれなりに稼げるでしょうからあまり意味ないわね 実際そういう流行の儲かるジャンルを175してるサークル居るから何とも >>251
いまごじょちんの身体を乙骨の魂が使ってるわ >>249
安いの!?高いやつのラインっていくらなの 今度は五悠が175の集まりと言うことにしたいのかしら
残念だけど五悠が覇権になって3年以上経ってるのよ
175じゃないわよみんな本気で五悠に萌えてる内野ばかりよ 原作無視と二次公式だから次のスパダリイケメンが現れるまで
五悠は亜種レデイコミとして生き残りそうだわ
逆にごげごは原作が終わったら解散しそう >>253
そいつらは自分の好きなもん描いても儲からないんでしょ >>246
普通
婆は大容量詰め替えエッセンシャルダメージケアシャンプー&コンディショナー600円とボタニカルヘアクリーム500円で1700円くらいだけど >>251
あらゆる公式から死亡って言われてるのに頑なに信じない内野がいるわ そもそもカカイルって当時の大手がふざけて合同誌で描いて人気出たカプって聞いたわ 五条はともかく虎杖がレディコミなのすさまじい違和感なんだけど🌿ってすげーわね >>256
3つで4500円だから1つ1500円でしょ?大きさ分かんないけど高くはないわよ
高いやつはいくらでも高いやつあるから 婆もふざけて描いたホモでジャンルの運命変えちゃうような大手になりたいなー すごい五悠のことバカにしてるけど実際人気だからいいじゃないの
二次は五悠公式は五夏でいいじゃないの >>267
意外と内野は子持ち婆多いって聞いたから少女漫画よりレデイコミでいいかなって思っただけよ 婆の髪毛量めっちゃ多くてバサバサでめっちゃ広がるわ
年取ってきて余計ゴワゴワなってきてますますまとまらないわ
何か良い方法ないかしらシャンプー?アウトバストリートメント?ドライヤー? カカイルって利土井のジェネリック需要から始まってるのかと思ってた ごじょちんあれだけイキっておいて普通に封印されるし普通に負けるし普通に死ぬしガチクソダサいと思うんだけど内野どう思ってるのかしら
そういう意見あんま見ないわ触れられたくないレベルなの? 婆のアスカカ…
あんなクソ雑魚死ノマ爆をくらったのは後にも先にもあのときだけだわ >>276
内野は既に同人誌しか読んでないから大丈夫 >>274
今どうしてんの?
風呂でシャンプーコンディショナー使ってタオルドライして即ドライヤー?
オイル塗ってから? NARUTOって初期は大人キャラ少なかったから一番人気のカカシ先生カプらせられる大人の相手がアスマかイルカしかいなかったのよね… >>274
ヘアアレンジしないなら内側の毛短くするといいみたいよ ばーのしゃんぷーは400ml4500円だったわ
高い? >>276
いや負けるの絶許層がいるから死亡時はスーパー炎上したのよ
いまだに復活復活言ってるアホの一部はこういう内野だわ >>267
ぶっちゃけ内野だけど五悠ってめちゃめちゃ子育て家族パロ多いわ
たぶん既女多いんだろうなって眺めてる カカシてんてーは幼女だったころの婆と結婚してるので >>276
初めての自爆が最期のセリフってダセーわよね はぁ
婆の好きな子も生き返らないかな
あの子が死んじゃってから苦しい >>279
シャンプー→コンディショナー→タオルドライ→ヘアオイル→ドライヤーよ
>>281
美容院で「髪が広がりやすいのでまとまるようにして下さい」と言っても
「髪を梳いたり減らしたら髪が軽くなってますます浮いて広がります」と言われて
毛先を揃えるぐらいしかやってくれないわ 推しちゃん雜死は嫌よね
煉獄さんくらい偉大に死んで生き残りキャラが頻繁に想いを馳せてくれるなら死んだ甲斐あるなと思えるけど >>261
絵が突き抜けた婆絵過ぎて怖くて見れないわ やっぱりお高いドライヤーは全然違うのかしら?
パナソニックのナノイーとか35000円ぐらいするけど実際安いドライヤーとは違うものなのかしら こないだ五悠婆っぽい婆から五条死亡巻読んだうちの甥っ子?が泣いた!的な抗議ポストが流れてきたわ
長いやつだからタイトル以外読んでないけどそっちの甥っ子の涙なんて死ぬほどどうでもよくない?って思ったわ >>295
シャンプーやオイルが髪質にあってないとかかしら
年齢によって髪質変わって若い頃のケアが合わなくなったりするっていうし >>299
七万くらいするドライヤー使ってるけどめちゃくちゃはやく乾くから高い方がいいと思うわ >>300
今乙骨がめちゃ思いを馳せているわ
ごじょちんを一人で化け物にしたくないとか何て努力家だったんだとか ラッコ先生とちいかわ推してるわね
ノマドリの気配がするわ 脂漏性皮膚炎だからフルフル使ってるけどhimawari使ってた時より髪サラサラになったわ
雨降ったり汗かいたら終わりだけど 婆もペットロスで辛い
毎日号泣してずっとお腹も壊してるんだけど病院行ったらなんかしてくれるかしら 五条と生徒の絆プロットは不自然なくらい乙骨一人に集中してる印象よ >>305
ひえっ7万円!?効果は早く乾くだけ?髪がツヤサラちゅるんになったりする? >>288
へー赤司くん負けなきゃ話が終わんないと思うけど燃えるのね 婆もコラージュフルフルよ
大きいサイズの3000円ぐらいで買ったわ >>314
主人公とか微塵もごじょちんのこと考えないわよね
まだお兄ちゃんの方が考えてたわ ごゆより不思議なカプがいるのよ
それが五歌だわ
しかも妙に原作志向よ >>315
爆風で乾かすやつよりツヤサラにもなるわね
ばーは髪質悪いけどだいぶ収まりよくなったわ >>317
さいきょーキャラはさいきょーじゃなきゃイヤッみたい >>313
メンヘルスレのほうがいいけど落ち込みがひどいなら心療内科に行ったら?
不眠と下痢くらいなら内科でも薬くれるからそれでもだめならいってみては >>319
結構あるわよ
今の展開五乙内野たちは感激にむせび泣いてるんじゃないかしら >>321
生徒腐嫌いかしら?ってなんとなく思ってるわ >>311
脂漏性や脂性だとノンシリコン良くないわよね 良いドライヤーで乾かして良いアイロンあててオイル塗ってナイトキャップして寝たらかなり毛質よくならないかしら 忘却終わって寂しいわ
またアニメEDに戻りそうだわ リヴァイはうまい感じで最強のままだったね
怪我した時も死ぬほど叩かれてたけど 死ぬっていう最期のカード切ったときに大して燃料ないと積むわよね
昔婆カプの受けちゃんが死んだ(実際は生きてた)とき攻めちゃんが出会いたての女追いかけるのに夢中だったの見て全ての諦めがついたわ >>336
世話しなきゃだから気は紛れるんじゃないかしら >>313
どうせしばらくしたら回復するから泣いて >>339
そんなカプもあるのね!?何で虎杖死人とばっかりカプらされてんのよ 毛量多くなくてクセもないけどパサつくわ
アホ毛も多い
これは高級ドライヤーで解決できるかしら >>315
>>323
長年使ってる安いドライヤー ずっと使い続けてきて年取って髪がゴワゴワになったなと思ったけれども50cm離してドライヤーかけたら元通りトゥルントゥルンになったわ 燃料カードではないけど作者が呪術展でも似たようなこと言ってたわね
殺しても旨味ない読者から悲しみ湧かないキャラは殺さないって
その例はめいめいとイノタケと伊地知だわ 顔カプで辞書に載ったのがパパ黒と虎杖だっけ夏虎だっけ >>325
仕事行くのも辛くなってるから診療内科行ってみるわ
ありがとう 婆猫ちゃんの最後の時ずっとついてあげてたらよかったのに
婆がくさくさだったから途中シャワったのよね
間に合ったけど離れるべきじゃなかったかもとでも猫ちゃんもくさ婆は嫌よねと迷いと後悔があるわ >>349
精神病薬は絶対飲んじゃだめよ
カウンセリングだけにしといて >>342
夏虎より数少ないけどそこそこ人気らしいわ
この前もひと悶着あったって聞いたわ
パパハイスペイケメンだから理由はそりゃ自己投影性欲よ >>349
〆てるけど婆家では泣きまくってもういない猫ちゃんに話しかけまくって
名前も起きてる間は連呼してたわ
まだ悲しいけど少し落ち着いたわ 友達のパパとデキるのはちょっとえっちだけど虎杖に色気がなさすぎる 呪に限らず面識ないキャラのカプはドリしか理由ないのよね ペットロス経験あるけどあの苦しみをまた経験するならもうペットは飼えないと思ってるわ >>336
泣いてる隙をなくすのはいいことだと思うわ リビングをおしゃれにしたいけれどもゲーミングPCとタブレットを置かなくちゃいけないの
心が2つある ばー田舎育ちで昔からペット飼ってるけど死んでそこまで悲しいということがないわ
死ぬのは自然の摂理よ >>368
乳首 強すぎて T シャツ 突き破りそうだわ >>367
その為に飼うってなんか自分本位すぎてペットがかわいそうに思うわ
人間のエゴってやつだわ >>371
あれのわりに腰細いのよ
そこポイントだわ ペットが死ぬのはなんか自然の摂理って感じ薄まるわ
人間の手が入っちゃってるから >>344
最近はアホ毛を他の髪に引っ付ける用の糊みたいなの売ってるわよ
スティック糊の太い版みたいなやつ
アホ毛が髪にくっつくように撫でつけて手で慣らして整える感じ
根本的な解決にはならないけど >>370
ばーんちも家業が動物育てて出荷するタイプだったから動物は死ぬものって感じだったわ
厨二ぶってるとかじゃなく悲しんだことない 婆婆だってエゴよ
でも婆のエゴで救われる婆がいるの…💋 眠くてばーはもうだめでしゅ…🥺💦
おぷろれない…🥺 都会の狭い家でずっと顔つき合わせて一緒に過ごしてるから感情移入半端ないのよね
ペットの行動の自由も婆の都合で制限しちゃってるわけだし 動物も一緒に生活したいなぁって思うけどそれって動物の幸せなのかって考え出すと止まらなくなって飼えなくなるわ
ペット飼うってきっと動物すこな人がすることでしょうけど考え出すとジレンマに陥るわ >>384
何でアウトバストリートメントとかオイルを使わないのよ ねみいけどあと20分でAmazonセールするから頑張っておきる 婆別に飼われてもいいわよ
鍵付き個室ネット環境三食昼寝おやつお小遣い付きでできれば都内がいいわ 寿命で死ぬならそこまで悲しくないわ
そこまで行かずに亡くなるとやっぱりショック >>398
お話するし声かけたら電気もつけるわ
アレクサみたいなものよ >>390
大島椿使ってたこともあるけどアホ毛のほうが強かった >>398
見ようによっては可愛い
最低限の掃除と料理
年の差ホモと幼馴染ホモの話を無限に出来る >>403
スタイリングしないとそら出るでしょうコテで抑えてキープ剤スプレーして
アホや抑えるマスカラタイプとかもあるわ アレクサが「すいません、わかりません」って答える時
婆なら「あーんごめん聞いてなかったわ」って答えられるわ >>412
目的と過程を逆にしてない?
なんか人間の願望込みで考えちゃってておこがましいわ 猫ちゃん死んじゃった時信じられないほど辛かったし猫ちゃんいないのに婆が存在してられるのがわけ分からなかったわ
でも猫ちゃんは婆を大好きでいてくれたって思うと包まれるような多幸感があったわ >>411
しちめんどくさいわ世の婆たちは偉いわね
婆は常にピンピンのアホ毛を浮かして生きていくわ >>391
ちょっと!またうるさくなったんだけど? キリストってめっちゃ差別主義者だし間違えまくってるわよね >>424
猫ちゃんだって飼うなら可愛いのがいいわよ 顔カプとかバカカプとか言うけどさー
結局全部エゴカプじゃんね? >>427
チームプレイとかうんこ食らえ俺が一番強くて輝けたらそれでええんやってやつ 友達にLINE2週間返してなくてブチ切れてそうどうしよ >>438
二週間も返してないならもうシカトでよくない? >>438
その2週間返事するに値しないと判断したのは婆でしょ? >>438
つまり婆の中では友達<<<<<<<<わいわいなのね💋 >>438
これわいわいに聞きに来てる時点でゴミだから縁切ってあげて >>372
エゴでできた殺処分いきの野良猫たくさんいるからそこから貰えば罪悪感もないんじゃない >>438
キレてないわ😡心配だからスタンプだけでも反応して😡 友達とのグループLINEで婆だけあけおめ言いそびれたとき終わったわねと思ったわ
その後別の話題に何食わぬ顔で混じって普通に遊んだけど >>457
あけおめなら別に
身内に不幸があったかもしれないし >>420
好きじゃねーよ!ストックホルムだよそんなもん! あけおめで思い出したけどPCに入ってる筆ぐるめって削除していいと思う?
なんか使い道あるかしら? 既読スルーって言われたくないから未読にして溜めとくわね🙄 わさビーフ食べたい
Xでものすごく減量してる写真見ちゃったけど食べたいわ 既読スルーはまだいいわよ未読スルーが本当にクソクソ&クソ死んでるなら許すけど 未読って甘えよねラインに通知来てるのに友人かもしれないから見るわって一切なりませーんって事だもの 送る相手いないからLINEスタンプ買ってない🥹
買ったのも送る相手いない🥹 既読つけたら返さなきゃいけないと思うとライン開くのしんどいわ >>472
違うわ来てるのわかってて内容もロクに見ずにこれは返さなくていいかってなってるのよもっと悪質よ >>438
どんな内容か教えなさいよそれ次第では婆がクソ認定よ >>481
入ってるわ🥹それでも自ジャンルのは使わないようにしてるし使ってないのいっぱいあるわ >>492
過疎ってるってことは書き込みしづらいってことじゃないの 前は活発だったのに過疎になったわよねわいわいLINE
メンバー70人突破して婆一人で密かに喜んでたのに61人に減ってしまってたわ >>493
違うわ
お薬取りにいったらいつもLINEありがとうございますって言ってくれるもの🥺 >>492
この前入ろうとしてた新規婆がパス分からなかったらしいわ
婆の時にはパスなかった気がするわ >>500
そう……🥺良かったわねお友達が増えて🥺 わいわいで嫌われてるジャンルばかりすこになるからわいわいLINEで使えるスタンプないわ >>491
匿名なんだから自ジャンルとか気にしなくていいじゃない >>510
わいわいで嫌われてるジャンルってある?流行ジャンルのスタンプ普通に使われてない? 二週間返信しないって相当よねもうこのままフェードアウトでいいんじゃないの 婆の時はパスあったけど適当に答えたら入れてくれたわ 婆島(仮)はこのジャンルとこのジャンルとこのジャンルのスタンプ使ってたわってなったりするじゃない
匿名でもマイナージャンルだったりすると怖いわ まーた変な時間に寝て夜眠れないわ
なんでこんな過ちを何度も繰返すの婆は >>521
というか二週間も放置されたら婆なら切るわね 誰かが獅子丸ファンアートを描いてそれを使えばいいのでは 婆!クソパイカップルに新規燃料よ!!
後輩の試合観戦デートよ!!! >>506
正解じゃなくてもいいのよ
適当なこと書いたら通るわ大丈夫よ >>528
真っ赤なのにレスないあたり婆がクソっぽいから切ってもらった方がよさそうよね LINE部は使い道のないスタンプを適当に押して良いのよ LINEスルーする婆がわいわいで律儀にレス返すと思った? 新曲のサムネの推しちゃんが可愛すぎて動悸が止まらないわ はわわパイセンの彼ピめちゃくちゃ美形になってない!? >>542
15分前からわいわいはクソパイカップルの話題で持ちきりよ >>561
追い出された婆いるの?婆はもうみてないわつまらないから 東京都区内の火葬場の66%を持つ東京博善は中国系の会社に買収されました。
寡占で値上げしまくり火葬料金は全国平均価格の4倍。
骨壷の持ち込み不可。
日本人の死体を燃やして稼ぐ取締役3人の年間報酬は7億8900万円。
各区長が規制しなきゃいけないのに放置し続けて、今に至る。 LINEやってないから仲間に入れなくて嫉妬してるんだー🥺クスクス 会話ならわいわいでいいし規制やスクリプト来たら避難所でいいし
会話アリが欲しいなら別でグルチャ作ってもいいんじゃないかしら? 会話ありのグルチャとかレスバで揉めに揉めて荒野と化しそう LINEは韓国企業だから入れないって言ってる婆が何人かいたわ 初期にわいわい婆じゃないパンピーリアちゃんが紛れ込んで会話なしスタンプだけって書いてあるけど別に会話いいよね〜!?wみたいなノリで現れたっていうのは聞いた事あるわ
想像しただけで草だわ >>580
通報すればもう入れないから通報まみれになりそうだわ >>584
つまり需要ないってハッキリ自分で言ってるようなものじゃない🥺 >>580
逆に全く揉めないんじゃない?匿名じゃなくなるから 空気読めないスタンプ押す婆いるわよねってこっちで愚痴られたときは知らんがなだったわ ちしょくんかわいそかわいい♡
でもあほけいちゃんもかわいい♡ >>595
じゃ会話ないからって一丁噛みするのはおかしいわ🥺 空気読めないスタンプってなに!?今まさにカプスタンプ押そうとしてたわ?? >>599
?婆はそんなの作っても人こなさそうねって言っただけだけど >>588
婆がLINE部に入った頃めちゃくちゃ頑張って遡ったらリアちゃんの書き込みがまだ読めたわ
クソつまんない連投で荒らしてたわ🥺かなしみ >>603
んっふふ婆見れないからスクショ見たいわ
結局バンされたのよね? >>604
そうだよ
共通テスト問題になるくらいだぞ リアちゃんらしき婆がスタンプじゃなくてそれっぽい画像貼ってたのはあったわね >>610
その画像みたことないからわからなかったわごめんわよ
ワイワイ丸って犬の概念だと思ってたわ >>606
スクショも撮ってないわごみん
会話禁止ってなんなん意味わからんって感じでスタンプですらない画像を投稿しまくってたの
画像は今からでも右上の三ってところ押して写真・動画見たらわかるわ >>614
わいわい丸の姿に正解は無いわ
婆それぞれの中にいるイマジナリードッグだから わいわいラインに迷い込んだリアちゃん何かメンバーの名前が婆ばっかりだから困惑してたのがいたような記憶があるわ >>617
今入った婆は見れないみたいだから写真動画はって🥺 あすけんやってないからカロミルで見たけどMAX値で登録されてるわ
https://i.imgur.com/Ayjd3QN.png >>600
空気読まなくていいわよ
押したいスタンプを押せ LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では >>634
まぁいいんじゃない多めに見積もるのは言いことよ リアちゃんなんで画像貼るの?と思ってたけどスタンプ持ってないからか
無料のでいいのに
コメントしたら即BANするの楽しかったわ 婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら >>644
普通に意味わかんなくて通じないの草だわ >>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ >>646
そう言われてたわね
リアちゃんスタンプ買えないから画像貼ったのかしらって >>638
は????プロフ画像だめなのにそんなわけねえだろ SNSとかで強い言葉で正論っぽいこと振りかざしてるやつがなんかのアニメアイコンだと無断転載しながら正論気取るバカ!ってなるわよね >>657
わいわい派生LINE部だと知らずに紛れ込んできたリアちゃんがスタンプがわりに投稿した画像のログ 今日の水ダウ謝りに行くのとハンバーグ面白かったわでも芸人同士の謝りは予定調和でつまんなかったわ >>662
じゃあXのキモいアニメアイコン駆逐してよ😭 てかわいわいラインの良さは知らない無料スタンプゲット出来るっていうのもあるわ
新着に気付かないとかライン公式の新着に出てない企業スタンプとかあるのよね
押されてるスタンプ押せば飛べるからそこからDL出来るし >>675
なにがよ?著作権侵害の自覚もないの二次やってるやつは アホの圭ちゃんが消えるとかないわよね
ツバサのトラウマが甦るわつれーわ >>673
多分有識者がいると踏んではったんだろうけど誰もわからなくて滑りまくってるのよ あのさぁ共通テストにもなるくらいのことがわからないの個人利用だとかなめてんの あーんおならでそうだわって力んだけどうんこでそうになったからやめたわ
不完全燃焼だわ >>687
間違えてたらすぐ本人が修正するはずだからね 個人利用と主張してすみっコをプロフ画像にする獅子丸をオプチャの画像にする
情報の授業やりなおしてきてよおばさん 三人も共通テストで間違えるおばさんがいはなんて
つら >>691
じゃこれなのね
謎な画像貼るリアちゃんね あー婆こういうの楽しくなってスタンプ押しすぎるから後で適当に抜けるわね
楽しかったわよばばーども! 押し過ぎてくれた方がいいわ
当然のように通知切ってるし盛り上がってる方がたのちいわ ブスな巻ちゃんスタンプ草だわ
キーラナイトレイとは似ても似つかないしこれは🌿も抜けるわね 紘ぶっちの主役が俳優の頃にアイコンに転載の自分写真使うのやめてって言ってたわ
初の主役だったのにあんなことになってかわいそう 同じスタンプや同じジャンルのスタンプがすぐ後につくとちょっとうれちくなるわ 婆たちそんなに気軽にスタンプ買ってるの?
今見たら5種類くらいしか有料スタンプ持ってなくてなんとか使いまわしてるだけだわ 婆は近所の野良猫ちゃんをアイコンにしてるけどこれも著作権侵害よね?🥺 >>707
5種類なら十分では
若い子ならもっと持ってるのかしら アニメ系はネタになるやつか一般人に押しても知ってる人が多かったり問題ないやつ買ってるわ
あとは有名キャラ
婆も無料のばっかりよ >>673
ほんとだわごめんなさい上げ直したわ
リアちゃんはこっちよ😭
https://i.imgur.com/iBJ1bXu.jpeg
でもちゃんと画像はアップできてたはずなの😭
なんですり替わってるのかわからないわ😭
https://i.imgur.com/mNm3fgD.png 絵を描くためにiPad描きたいのよ
パソコン起動は億劫だけどiPadならなんとか描き始めるまでこぎつけるそんな気がするのよ サンリオのスタンプ2つとオタ友に送るアニメ系のが3つと無難な挨拶系のスタンプで6つしかないわ >>714
わいわいはクソパイ達のデートに夢中だったわ >>717
(iPadでも他の理由つけてダメな婆の予感だわ) >>717
その考えでiPadPro5年肥やしにしてる婆の話する? パソコン全然使わないからつけたらまずWindows updateとiPhoneのバックアップしちゃうわ
それに思いの外時間取られて疲れてそのまま終わりよ もしかしてってって検索したらぶっちのスタンプあったわちょっと欲しいわね >>714
婆はパイ毛推しだから心臓ギュンてなるわ
それはそれとして婆の瀧照はイチャイチャしてたわ 絶対相手も興味ある複数のイベント誘ったんだけどどれがいいか調べてみるねって返信来てから半年連絡ないわ
もう誘ったの2回目だしこれはFOされてるのかしら
誕プレも毎年贈ってたんだけど今年は贈らないほうがいいかしら ふわふわファンタジー二重人格だったはずなのに頭痛からの鼻血は怖いわ もうすぐ書き終わるってところで急激にやる気なくなってそのまま1ヶ月以上経っちゃったわ 婆なんか台詞打って満足して棒人間のネームで放置してる >>726
えっ
どうしよう欲しいわ
使う相手いないのに🥲 100円なら買うけど300円かぁ〜…って今冷静になったわ😂
スタンプスクショだけしてきたわ >>731
健気な婆だわ
婆なら婆のことそんなふうに不安にさせないのに まだ獅子丸変えてないの
著作権侵害いいかげんにして オプチャ参加者は二度と人にパクリだとか著作権侵害だとか言わないでね オプチャやアイコンに勝手にアニメ画像つかって個人利用じゃないかしら?って
リアちゃん並なの?ここのおばさん
やばすぎる >>748
獅子丸で著作権侵害しながらよくも人のパクリを糾弾してたわね パソコンのほうが自由にお絵かきできるわ
ipadもっさりで使いこなせないわ おばさんの常識のなさやばすぎてやばすぎる
何がバーモそう思っただ 浮かれアホ圭きゃわいいーと思ってたら急なホラーよ
脳疲労で鼻血出るってやばくない?
死が近くない? 実はトルーパーのスタンプあるって……知ってるッ!? そういや婆の押しちゃんも原作で鼻血出してたわ
婆鼻くそ追いすぎて鼻血出たことしかないからよく分からんわ 幼稚園児並みの著作権意識でびっくりしました
ここのおヴぁさんやばすぎ ラインのアイコンなら好き放題していいと思ってるおばかまんこ >>771
著作権侵害して平気なおばちゃんこそ発作だよ なにが個人使用私用利用
SNS上でそんなこと通用しません 二次ホモなんてもってのほかで商業ホモしか読んでない婆なのね マウンテンドクター面白いわ
紘子と何か関係があるのだっけ >>779
個人使用じゃないとか言ってるから悪いという意識もないからその論点もおかしいけどね ラインのアイコン アニメ 著作権とかで検索してみな?
どーんと著作権侵害って出てくるよ? ほんと馬鹿だなー実に馬鹿だなー
馬鹿晒したなここのオばさん >>787
今日バーントコにも出たわ😢お風呂場にいたわ 目覚めちゃったー🥺
サラダチキンでも食べようかなー🥺 >>791
ラインのアイコンで著作権侵害やめろよオバサン 婆助けて!外がずっとピカピカゴロゴロしてて怖い!😭
婆の上に落ちてきたらどうしよ!😭 最近スモークにハマってるんだー🥺
んますぎっ🥺✨永遠に食べれりゅ🥺✨ >>797
あまりの知識のなさにびっくりしたわ
爺と思い込んで責任逃れやめなさいねおばちゃん >>796
タイムスリップか異世界転移できるかも知れないわ 午後ティー切れてる…しんど…🥺
ほうじ茶あったから牛乳いれて飲もーっと🥺✨ >>802
著作権侵害なことに反論できないからバカまんこ丸出しね やばめのゲップ出ちゃった🥺💦
誰も聞いてないよね?🥺? 一昔前のヒロインキャラって何故か雷苦手属性付けられがちだったわよね
雷は実際怖いのに まだたりないかも……🥺
豆腐のガトーショコラも食べちゃおっかなー🥺💦 ひゃうっ!雷こわいっ!主人公くん抱きしめて!🥺💦
っていうアホイベントのための設定よ 女に説教したくてやってくるネットキャバクラ目当ての爺
敗戦国の末路 >>811
アニメアイコンで著作権侵害やめなさいね能無し >>812
アニメアイコン著作権侵害おばこそ敗戦国 >>819
爺爺言ってもアニメアイコンで著作権侵害は許されないわよ 女に勝てない負け犬爺の人生の集大成がわいわい雑談スレに張り付くこと
両親がこんな情けない息子の姿を見たらどう思うでしょうか 著作権侵害してることすら気づかない哀れなおば
両親が見たらどう思うんでしょうか なんで素直に謝罪もできないんだろうねいい大人が
私的利用の範囲ではなく著作権侵害でしたということすら認められないの あー両親のこと持ち出されたら真似っこしてるー
それが効いたんだー ママン見て!著作権侵害婆のスレ!
ほら見せてあげなさいよママンに 著作権侵害を認めず小学生みたいなものいい
恥ずかしいおばさんすぎてもうね 女ごときが正しい俺の言うことに従わないなんてムカちゅく!!!ブヒィーー!! これくらいなら私用じゃないかしら?
バーモそう思った
これもやばいの?個人利用の範囲じゃないかしら?
そんなんやばかったらXのアニメアイコン死んでるわ
はい恥ずかしい無知なおばさんたちです改めましょうね リアルの女と絡めないこどおじはネットの女にレス付けて貰うことでしか生きてる実感を得られないの…😭 はい小学生以下の認識のいい大人たちです
まとめときますねー
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ わいわいラインで説教してきたらいいのに
正義のためにコメ禁止なんて無視しよ >>837
LINEするための端末すら持ってないこどおじなんじゃない 永久保存版 やばい大人たち
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ 一生尿を出すための棒として以外に使用することのない運命のちんちん
必要ないから切り落としてくれば? 著作権侵害でバツが悪くて下品なこと言う馬鹿女さん恥ずかしいよ? あーあコピペ以外出来なくなっちゃった
頭に精子詰まって思考する能力がないのね こりゃいいや一生貼ろう
>>638
バーモそう思った
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ 遺伝子を残す相手を見つけられないまま死んでいく哀れな爺
ご先祖様に申し訳ないと思わないの? コピペ連投で規制されてもルールだから仕方ないよね! ファンアートで獅子丸と言ったやつが一番まともという
二次絵でもやばいからまともでもないんだけど
悪いという認識はすぐ理解できたもんな コピペ連投してる爺のことを発狂認定しないなんて…
あっ(笑) なんでこれくらいの常識をすぐ認めて謝れないのか…
恥ずかしい人たち 小便棒切断してあげようか?
怖くてびびってできないだろうから 2時間かけてずっと著作権って言ってるのは発狂じゃなかった…? 個人利用だと思ってるおばさんたち
情報の授業やりなおしな? そんな程度の知識もないことに本当にびっくりした
いいおとなが >>857
最初から素直に認めてくれたらいいのに… 親を持ち出す
共通テストを持ち出す
おばさん連呼
爺の素性見えてくるわね >>854
論点ずらしやめたら?この4人が間違ってるんだから んふふコピペ連投馬鹿にされて今度は猿芝居始めてる
猿芝居も馬鹿にされるのにくやちいね >>863
その4人特定して4人にだけ謝罪要求してくださーい 馬鹿さらした大人たちですご覧ください
発言の前に少しくらい調べたらいいのにほんと馬鹿ね
>>638
バーモそう思った
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ あーあ発狂しちゃった
両親の顔色窺って生きてるスマホも持ってない童貞こどおじ🥺 >>865
ほんと馬鹿な大人たちに巻き込まれてきみらも哀れね >>868
著作権侵害知識がないことを認めたくなくて発狂してるねわいわいおばさんたち これもヤバイの?
これもヤバイよ?馬鹿なの?いくつなの? 個人利用の範囲をなんだとおもってんだろこの人たち… コピペ発狂もルール守れてないからもう人のこと咎められないのにね 著作権侵害無知おばおもしろすぎたね
今後は馬鹿さらさないように気をつけてねいい年なんだから ログイン時間を律儀に教えてくれるなんて親切な基地ね はるちゃんはけいちゃんは今まで楽しくなかったののこと聞こうとしたのね 共通テストの画像転載は許されるのか婆は今調べてます 前に主人格が智将の大どんでん返しが来るかもって思った事あるけどとうかしら 試験監督のバイトやろうかしらって思ったけど秒単位で時間が分かる腕時計を持ってなかったわ >>893
そうよ
智将は消えなかったけどはるちゃんがヤバそう 夜通しいろんなホモ小説読み漁ってたわ
その中で精液のこと樹液って表現してる人がいてなんか笑っちゃったわ
おやすみ webオンリー出たいんだけどそのときになって飽きてたらどうしたらいいの 忘却読んだけど息子が鼻血出して二日間眠ってても救急車呼ばないものなの? ウェブオンリーって申し込みの締め切りそんなにタイトなの? >>902
ジャンル全体だから早くしとかないと満了する可能性ありそうだなと思って この先飽きそうな気配があるカプだったら止めた方がいいわ 期間空いてるそこまで熱量残ってなかったら
展示だけとかネップリだけでお茶濁したらいいじゃない 性格悪いここのわいわい婆みたいなのが多いカプは慎重にやらないと後でネチネチされるよ 始まってそんな経ってないソシジャンルのオンリーもそれまでに飽きてる人多そうだわ ぬかにって最終的にエイト受けとその他受けキャラの内野しかほぼ残らないわよね? >>914
攻め婆も受け婆もエイト婆も残る婆は残るし去る婆は去るわ 攻め婆って受け婆か夢婆が擬態してることがほとんどなのよね アニメでバレーボール男子日本代表特集号が売れてるけどこれハイキューパワーよね
最新pashのすとぷり表紙少し怖いわ >>923
殆どで自分の下衆の勘ぐりに逃げ道作るな😡 >>924
ラジオで川合俊一がハイキューに感謝してたわ 相手エイト固定リバ地雷のぬかにの攻め婆だけど全員受けだと思ってるわ >>931
受けだと思ってるのに固定リバ地雷攻め婆ってことは攻めの受け固定してるの死んで >>928
まあ少し予想外だけど100億越えたもんね 逆はあまり見たくないんだけど相手違いの攻めの受けちょっと見たくなるわ🥺💦 >>942
あれ途中までは仄暗ホラーでいい感じなのに最後ガッカリだわ 婆なぜかオニオンとにんにくを何度も勘違いするわ
ガーリックがにんにくなのもしっくりきてないわ ほんとに立てられなかったでごさるかぁ?
婆行ってみるわね 正社員になってボーナス貰いたいわよ
でもボーナス出るとこに入れるとは限らないし入れたとしても無能だからボーナス無しになる未来しかないわ 首に生えてたぶっとい毛が抜けたわ
何でこんなところに生えるのよバグってるわ 多様性ってちんこついた男を女として認める事じゃなくて
男性でも男性を自由に好きになっていい
化粧が好きな男性がいていい
ワンピースやスカートを履く男性がいていい
っていう社会を目指す事じゃないの? 動物が音立てながら食べるのは何とも思わないのに人間になると途端に嫌悪感が出るの何なのかしら
あと定期的に詰まったような鼻啜る音立てる奴も死んでほしいわ 遅刻確定だわ
アメリカンドッグ食べてから会社行こっかな 鳥の餌食べる…🥺ハァ
……………………🥺チャム…チャム うーん
アメド買わなかったらギリギリ遅刻しないで済みそうだけど腹へりだわ🥺 カバンの底にチョコがあったわ!
ちゃむちゃむ!うまうまよ! 会社でなんか食べなさいよ
なんかあるでしょビスコとか >>971
チョコ食べたから我慢するわ
腹減ったら集中する為のラムネくう >>973
塩タブレットは食べ放題だけどあれ腹膨れないのよね >>977
飴ちゃんでも買っておこうかしら
でもこの季節ドロドロに溶けそうだわ >>978
塩タブレット食べ放題だし飴がドロドロに溶けるしどんな職場よ外なの? 仕事楽しいんだけど始めるまでがイヤッイヤッなのよね なんでブレイブストーリートレンド入ってるのかしら
婆達と実況たのちかったわ しょっぱいのあるの?
婆がたまに食べるの甘じょっぱいくらいだから気になるわ ブレイブストーリーって宮部みゆきのやつかしら新聞連載されてるときは読んでたわ ブレイブストーリー実況婆も参加していたけど婆たちの実況ありきでもそんなで中途半端だったわ…
実況するならデビルマンくらいクソ映画じゃないとだめねと思ったわよ 降り積もれ観たー面白かったわ
成田凌なんか萩原聖人みたい >>993
味はヤングドーナツそのままだけどでかい分食感は違うわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。