🎃2891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720603455/ ごいこうはぎゃくしんこないってあたりまえじゃん;; つまりまれかんはこうしきじらいだったってコト?!;; かつてごいこうだったじんがい✕にんげんがばくはされたからいまのひらがながあるのにぎゃくしんこないとは;;
なんならいちばんぎゃくしんきたよ;; >>6
ひらがなばあのもうげん;;ほんとうのごいこうはぶれずにずっとある;; >>6
ごいこうでもなんでもなかったってことでは;; >>8
でもずっとごいこうっていわれてたからね;; まれやなだけはいたこびんごはずしたってくやしがってるばあいてくさだった;; ばあたちにちゃんとかとべがりりあとぐりりばすこなのわかってよかった;; >>9
ごいこうじゃないからぎゃくしんがきたんだよ;; かなしいはなしするね;;
まだ1まんさいせいされてないからみんなきょうみなさすぎ;; >>12
だからごいこうでもぎゃくしんはくるよ;; なまものじゃないけどなかのひともきゃらとおなじあいてすこすこしてるのいいよね;;えんぎにせっとくりょくがます;; >>19
ひらがなでごいこうっていってたばくはされたかぷはごいこうじゃなかったってことよ;; >>17
かとべちゃぷ6のえんぎやたらねつはいってたのそういうことなの;;
ばーちゃんへのきれかたとかもはくしんすぎたよ;; >>14
おわすてばあってらじおとかきかないよね;; 棒としても穴としてもそこそこ優秀な左ってすごくね?;;ブスなのに;; わたしもしょうじきここではなしきいてだけでもういいかなって;; でもまじめにせいゆうがかんそういうだけのどうがみてどうしたらいいの;; まれりりえたーなるからはじきだされてだれにもあいされないしるばー…😭 >>34
どうしたらいいの;;おしえておじいさん;; まれりりふたりのせかいだった;;こやすのはなしはしてた;; こやすのはなしもぐりりばはいしんでふたりがしてたやつだよ;;
ちょろちょろはなしかぶってる;; しるばーのたちばないねもう;;
わたしがしるばーならじさつしてるれべる;; だいほんじゃないぐりりばこころからのほんねということ;;こやりばてえてえ;; >>40
おなじことはなしてるのひらがなみたい;; しるばー(おーろら)がえたるはずだったまれふぃせんと(まれのあ)はこじんだからしかたない;; >>40
わたしこんかいのはみてないんだけどまえのかとぐりのやつでなかったしんじょうほうってなんかあった?;; とくにはなせることないのにながながとせいゆうにはなしさせるのかわいそすぎる;; >>44
いきるじだいもちがうしにあみすすらしてない;;どういうこっちゃ;;;; でぃあそきゃらぜんいんしるばーのことすきじゃないよねぶっちゃけ;; きょうのしゅうかくはまれがおりきゃらだったことだけ;; >>45
わたしもこんかいのまだみられてなくてひらがなながしみしてる;;
でもかんとくへいのやつとかかとべのかんそうはこんかいはつじゃないかな;;
ぜんかいはかとべがひとりあふれこだからでぃあそでぜひしゅうろくしたいってうんえいにおねがいしたっていってた;; せいゆうもおそともだいぜっさんなのにひらがなばあだけ7しょうつまんねーしてる;;
さくがぎゃくしんすれ;; ねえ;;すうかげつまえからこくちしてりついーときかくとかまでやったのにちょくぜんこくちなしでいきなりまれりりざだんかいやったの;; でぃあそぜんいんしるばーをつごうよくりようしてるのはわかる;;
せいぼりりあちゃんごっこのぺっとでおばぶろのいいわけでいくらどなってもこわれないすとれすはっさんようさんどばっぐ;; あしたのこくちいれてるけどひづけはふせてるのがぽいんとたかい;; >>57
ふわふわ;;ふわふわ;;
でもほんぺんまえにながすのはけっていじこう;; ぜんぜろのおとこしゅじんこうしゅごいこのみなんだけどほもできそう?;; しょうせつよんでたらせいしでちんぽがぱんぱんってひょうげんでてきてまがおになっちゃった;;
たまぶくろしょうめつ;; だいぜっさんなのにいいねがかたなのようちゅういかなんですがそれは;; ぱんぱんてけつをたたくおとかとおもってげんきなせいしだなってなってた;; >>59
いまのところろくにおとこきゃらいないよ;;いちばんにんきはけもしつじ;; >>62
そうにゅうするまえのひょうげんだからあうと;; >>64
うーん;;たけなさそうだしやめとくね;; だれかしるばーをあいしてくれるきゃらいないの😭
でぃあそはもうだめ;; ぜんぜろわたしがすこだからたぶんだめだとおもう;; まれりりとくらべればりりしるなんかごみどうぜんで〜すwをやってきたのがせいかくわるすぎてやだ;; >>70
ひらがなばあがいうてしんぴょうせいあるね;; あずーるはいどあずるーくはるくかまえたーなるだからりどちとかりむのにたくだよ;;しるばあきゅうきょくのせんたくをしろ;; しるりりのほうがしるばーがりりあにやじるしむけるりゆうがめいかくだからまし;; >>74
りどちで;;
わるいけどかりむせいりてきにむり;; >>76
よろしい;;しるばあにはこうしきしょうごうのいらふわをあげよう;; ぜんぜろのおとこしゅじんこうはおんなくってるからだめだよ;; ぐりりばはしるばーをあんじていた;;
かとべはせべくのことをいとおしいっていってた;; >>81
ついすてきゃらもはんぶんくらいはくってるとおもうよ;; すからあれるのかな;;もうだれもやってないからわだいにもならないかな;; かすかりのでゅおじゃみるはずしたじてんでひよったないようしかこないとおもうよ;; >>87
まさかけつえんしゃがはんめいするとは;;
そりゃやみにのまれるよねー;; 🐉そこのおまえすこしまて
🐉いんむばっじはもっているのか?👐 >>91
たまにみかけるけどこのねたがわからない;; しるばーがさくしゅこなのはいんむばっじみしょじだから;; まだのこってるすからばあこうげきりょくたかそう;; まれりりざだんかいなんかおもしろいねたあった?;; りどちとしるばーはますしぇふのあとに二人でほんやにいくなかだよ;; >>95
まれりりてえてえ;;こやす←ぐりりばもてえてえ;; あしたのじゅんびしながらざだんかいきいてるけどばあたちきえてる;; ねぇ;;ひぷまいっておんなきゃらだらけになったの?;; かふぇのえひどいね;;かくりというなのゆうぐう;; みてきたけど>>106のとおりでくさ;;ほのぼのしゃまはいないんだね;; らっぷからおわすてにながれてきたばあむかしいたけどこれみてなにをおもうだろう;; 🧇👥👥👥👥👥👥👥👥👥🍩ぎちぎち;;
✨🍰👸👸👸🧁✨ らっぷのこのひとみるたびにえーすりーのたるちおもいだす;;
はでなたるち;; そういえばおいこみで29いだったせるらんがいま124いにまでおちてるんだけど;;すぶりのかきんは?;; ありゃりゃ;;かすかりのじつりょくがためされるね;; ほのぼのしゃまのなにがばあどもにささったんだろ;; ぴんくのかみできょにゅうぶっちゃけきらいなひといない;; ※キャラクターやストーリーに対する感想はボイスキャストの見解です。
よぼうせんはんな😡;; かりむのがちゃいままでぜんぶなんらかのばふがついてたからしんのじつりょくをしりたい;; えつらんすうはがちゃこくちのほうがおおいのにがちゃこくちよりしんだかおのはいしんこくちのほうがいいねおおいのさけられすぎでは;; >>127
あいてえらべて3たーんむこうっていきなりやりすぎだよ;; かすかりばでぃががくえんちょうやぐりぼーでもないかぎりあたっくてすとでかがやくのかくていしてる;; >>128
しんだかおはくさ;;さばなるーくのときはどうだったかかくにんしたらるーくがちゃこくち>はいしんこくちだった;;
かりむ🥺 まれりりざだんかい1.8まんさいせい🥹;;6じかんでこれはなかなかいいのでは;; あれ;;もう2まんさいせいこえてるんだけどおかしくない🥺;; しゅうでんでかえってきたしゃちくばあたちがごはんたべながらきいてるんだよ;; らっぷもむかしはかたなよりいらすとすくないっていわれてたのに;;いまではついすてよりおおいかもしれないね;; そろそろあしたくらいに1かげつのまほうせきぱすがきれるからかいたいけどかすかりのせるらんにすわれるかとおもうとかいたくなくなってきた;; ぼうきゃくばってりーさいきんよんでるけどきのうのさいしんわでちょっとざわっとするすとーりーてんかいになったからほかのひとのかんそうあさってたんだけど;;
やっぱりなんにんかがそうか…これはこうでこういうことなんだ…ってだんげんしてかたるやつらいるなあっておもった;; あれざわっとするようなまんがなんだ;;ほらーてんかいなの;; ばあたちきょうはかすかりだよ;;
うらぎりがとらうまになりじゃみるとしんゆうでいるためにNRCににゅうがくしないしあわせなゆめをみるかくゅをおこしてあげよう;;
ぜったいなけるよ;; >>143
ねたばれするけどあのあほなしゅじんこうかいりせいじんかくしょうがいだからね;; >>146
しゅじくはふつうのせいしゅんやきうまんがだよ;;
よわよわやきうぶにそれぞれのりゆうでやきうからはなれようとしてたほんとはさいのうあるやつらがあつまってじょじょにかたちになるはなし;; うぃんぶれはちょっとほもくいつかれたけどぼうきゃくはどうなの;; そこそこはやってる;;たぶんはるけいとかついすてでえつらんかてるかぷない;; はるちゃんでかすぎるしあにめではせいしんがつよいとこしかだしてないから…;; きんぱつとめがねのほもがはやるとおもってた;;
あとしゅじんこうっぽいするみたいなちいさいやつ;; はるちゃんははるちゃんいじょうにでかつよなきゃらがでてきたらうけがはやるよ;; さいきんえつらんみてない;;
みんな1万以下かな;; >>155
しゅじんこうはけいちゃん;;はるちゃんはけいちゃんだいすこなむくちでかつよぴっちゃー;; >>157
ぞくせいだけきいたかんじだもはるけいしかなさそう;; >>154
まれげりならきっとまんこえてるよ;;
あんなにねんりょうきてこえないはずが… はるちゃんとかいうひとすごいちゅうにびょうのあてじみたいなかんじかくよね;; けいちゃんとはるちゃんはちゅうがくじだいだれもがしるかみばってりーとしてくんりん;;
そのごけいちゃんがきおくそうしつになってやきうのこともすべてわすれてあほあほになったからやきうぶすらないふつうこうこうにしんがく;;
はるちゃんはけいちゃんいがいとやきうしたくないからってすかうとぜんぶするーでけいちゃんについてきちゃった;; >>133
かすかりがいれぎゅらーなだけでだいたいがちゃこくちのほうがいいねおおかったきがする;;かりむ;; >>161
うけちゃんにはぁはぁするへんたいせめにされてそう;; ぼうきゃくばってりーわたしもちらっとみたけどすぽーつまんがきょうみないばあもたのしめるんじゃないかな;; らっぶのどうがなすごいながれてくるけどせきはうれうれなの?;;
さいきんらいぶでさつえいおーけーなのじだいかわったよね;; >>172
むかしはらいぶはかねはらったひとだけがみれるものってかんじだったんだろうけどいまなにごともさつえいおっけーSNSにのせてかくさんしてねってかんじだよね;; >>160
てんさいきゃらだからすごいじづらにしたかったみたいなさくしゃのこめんとがあったきがする;;
なまえからすごいのがわかるような;; >>176
たいかくさてきにもそんなかんじ;;はる→けいのしゅうちゃくすごいし;; でもさいきんのはなしだとはるちゃんがひとのこころりかいしてきててけいちゃんいがいにもなつくようになってる;; らっぷのこれはFCげんていだからせきうまってるよ;;あとみんなでもりあがるとげんちいきたくなるのがおたく;; >>180
わたしはあらゆるいみでかたすかしでもめさだけがひっしにあらそうとからまわってるとおもう;; >>181
さばなるーくのときをみてたらわかるね;; るーくもすからもそこまでもめさきょうみないからあれないとおもう;;
ただすからはすからでけんかしたりする;; かりむえあどふつうにいいとおもうのにわるいれんこすごかったからかりむあんちそうとういるだろうしね;; るーくのときはあれるというかすとーりーへのふまんがおおかったいめーじ;;
なんなのこれはみたいな;; じゃみかりって1どもえたーなるしたことないのにえたーなるくるっていわれてもは?ってなる;; >>185
ぶるばかりむのほうがえあどいいおもうくらいにはびみょうだよ;; えあどよかったらふにんきでもいいねすうのびるから;;かりむどうだった?;; まあちゃぷたーまるごとすからのはなしでばくはしかしなかったらつぎのしょうまでのくうきがやばいからかりむsageつつぎりぎりいいはなしかも?みたいならいんにおとしこんでくるんじゃない;; >>196
いいねすうどうだったの;;それでけつろんでる;; わたしはじゃみるのめをさまさせるのがかりむじゃなくてかまなんじゃないかと危惧してるよ;;
そのまま3しょうもじゃみる→あずーるになりそうで;; >>196
たかいか?;;めすしょたぐみはわりとたかいけど;; これがおとこらしいけどほそいのになんでちちあってゆれてるの;;
でぶにしかゆるされないちちたれだよこれ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3718175.jpeg >>200
きじゅんのはなしだよ;;
そこはひくい;; >>199
あずーる→おじたんとかいうおもしろいらいんみられるじゃん;; >>203
かとおもったらなぜかそこはあずーる→じゃっくくんになるよ;;
きたいをうらぎられつづけてきたわたしがいうからまちがいない;; じゃっくくんのゆめはぜったいまじめなおじたんとらぎーだからおもしろい;; かりむはたたいてなんぼ;;こうしきもかりむはへいとしろってめいげんしてるからそれにしたがうのみ;; >>206
すからのときはすからのはなししとけ出禁婆;; さばなってどっちのかーどがくるんだろ;;じゅんとうにらぎー?;; ふろあずたかれてるんでしょ;;
だいじょうぶだいじょうぶ;; >>205
ほるもんちゅうしゃっておっぱいおおきくなるの;;
わたしがひんにゅうなのはほるもんのせい?;; おくたはふたごれんどうかーどってなぜかかくていみたいにおそともいってるね;; >>212
やなはあずーるにきびしめだからそーいうことにしてあげるをむねにいきていくよ;; >>217
ははかたはきょにゅう;;
ちちかたはひんにゅう;;
;;;;;; >>219
どうじじっそうってことじゃないの?;; >>218
りどちつかってりどあずしたやなをしんじろ;; >>222
5さいまでにはりこんされててほとんどおぼえてなかったんだけどしょうがくせいくらいのときしゃしんみてわたしすぎてくさだったよ;; >>221
ふたごのどっちかのいみでいってるのをふたごどうじかくていっていってる!ってもちこんでそう;; >>226
もちこんだのわたしじゃないからはてなつけてるんだけど;; >>224
あずーるつかってあずりどしたようにしかみえなかった;; えぺちだけほんぺんれんどうなかったからかわいそうだからふたごもどっちかなんじゃ;; >>229
じっせんじゅぎょうでつかえそうでつよいよ;; >>225
いっぱんてきにちちおやにのむすめはびじんになるとかいうよ;; >>230
にんきとあとふたごでかくさつくのはどうなのか;; >>233
ちちおやがいけめんだったらそうなるのかもね;; >>231
るーくばあじゃないからするーするね;; >>235
すでにSSRでかくさがついてるんですが;; >>235
ふたごでかくさつけるなっていみわかんない;;どっちもただの1きゃらくたーでしょ;; >>235
あれないようにえらばれなかったほうのこきょうかぶせてくるかもしれない;; >>228
りどちうけばあですらおうじすぎてうけとかじはんきばあみたいなこといってたのに;; >>242
Sure, whatever you say. かたほうのみれんどうかーどでるならどっちになるんだろ;; >>240
なんでふたごだけそんなはいりょされるとおもってんの;; おばぶろかーどでるっていうけどいまだしてないからでなくないっておもってるよ;; ところでくらぶうぇあぜんぶでるまでに30ねんかかりそうなことどうおもう?;; >>246
もうにんきなんてないのにばかでしょ;;おじたんいかだよ;; それだったら🎃いこうSSRなかったじぇいどとのかくさがおかしいが;; >>243
りどちばあですらみとめたおすちにひれふしたわね;; おばぶろかーどでるのなんか8しょういこうでしょ;;はやくて30ねんごだよ;; >>248
ほかのそしゃならぽんぽんかーどだしたりここぞというときにだすんだろうけどおわすてらしいなあとおもっている;; >>247
やまじいもすいふろもうれなかったのにつよきだね;; >>246
>>247
つまりいまSSRまいすうとっぷのかりむはだいにんきでしょうばいになるってこと?!;; >>254
ゆめなんてぐれせぶいがいぎゃくだろうにここでりょうせいだすのずれてるよね;; ふたごばあのこういうとこほんときらい;;そんなだからへんたいねんりょうといきりねんりょうしかこないんだよ;; さばなるーくのはなしをあれでおわらせたのはすごい;; >>264
ふょはすぱだりあげあげでじぇいどはさいきんりそうのじぇいどがきたのに;; >>265
じしょうばあだよ;;
いままさにいるし;; ふたごばあいままでさんざんやらかしてきたのになりきりはむりがある;; >>274
ばあはどうおもう?;;おすはせめ?;; >>270
そとではそりゃほめるよ;;
でもばあたちがしんにもとめてたのはちゃんとしたかこのるくかまとかおじたんとのやりとりだったから;; >>278
すとりーとふぁいたーふょ;;
りどちをたおしてれいぷするよ;; >>277
おすちはりどちばあのはつげんだからりどちばあがどうおもってるかしかかんけいないわよ? >>279
ごうきゅうした😭ついすていまがいちばんおもしろいからはなれたひとももどってきて〜😭なんてわざわざいう?;; >>278
つえーやつがみんなはなみずたらしていのちごいしてる;;
あずーるいがいのりょうちょうかわいそう;; >>281
ことばをえらんでるね;;おすはせめっていったらつぎになんていわれるかわかってるんだ;; >>284
どこでごうきゅうできたのかまじめにしりたい;; きになるのはこんかいのすからでしんき2dがなんかあるか;;
かまをこえてね;; >>288
わかんないけどるーくもかまもかんけいないおしかぷばあがこえをそろえてぜっさんしてたよ;; >>289
じゃみるとかまのちょうあいたいけつがついにはじまるの;; >>287
はなしそらそうとしてるけどりどちがそれくらいせめおーらあったってりどちばあじしんがみとめてたわよ😘 おすはせめでめすはうけどからめすしょただよね?;; >>291
かんけいないばあならがいやできらくにみるでしょ;; >>293
うんてんしゅがせめでうんてんさせるほうがうけだよ;; >>295
つまりるくかまにゆめみすぎてるごくいちぶのばあいがいにはおもしろいすとだったんだよ;; >>299
もうれすばおわりか;;びょういんきててひまなのに;; >>297
おもしろいどころかかたすかしでくうきだよ;; >>302
ごうきゅうしたとこもせつめいできないうそまつだからね;; >>300
りどちばあがせめちだとおもったのだけがじじつよ;; でもさばなるーくとえぺちのおかげでりょうせいにしりあすはこないあきらめをみんなにかんじとらせたのはゆうしゅう;; すからふたりでまえのこうしんぶんくらいながさあったらくさかれるね;; わたしはれすばつづけたかったのにじしょうばあがにげようとしてる🥹 >>305
よんでないけどるーくもさいごはしりあすだったんでしょ?;; >>305
なにごともきたいしないでだされたものをそしゃくするのがただしいってこと;; >>306
ふたりどころかじゃみるだけで2.5にんぶんのながさありそう;; >>309
うらぎりをせっきょうされたからしりあす;; >>309
いいえ;;
だんざいされてだいすこなねじゅかまのまぼろしをうたなきゃいけないことにないただけだよ;; >>311
それはさすがにおてがみいっぱいきちゃうよ;; しらんけどくるーうぇるがちゃひかれまくってるからみんなまだまだついすてすこだよ;; >>308
ふろあずれすばでもまけてたけどれすばざこかよ;; りどちばあですらせめちってみとめてた6しょうをやながじきじきにかいたなんてすごいね;; >>318
けっきょくかまあげしてるだけのるくえぺだったよ;; >>315
しょきのほうがおてがみきたけどじゃみるちょうあいはゆるがなかったから;; >>321
むだにあくせくしてるじみおがきたよ;; 6しょうでふろりどしていらいのやなのふたごがくるのかあ;; >>322
そのじゃみるこきょう3まいめなんだよな;; いませるらん153い;;
なぜくるーうぇるとさしかえにしなかったのか;; 4しょうでおばぶろして5しょうへておじじゃみえたーなるしてかいしんしたのにまたやみにのまれるじゃみるめんたるひめひめすぎる;;ぷりんせすだよ;; >>319
そのころにはりどちよりりりあにきょうみがうつってたのわかりやすい;; >>327
ちょうど7しょうかいてたときだったろうね;; >>325
あーんばふもらえない;;
じゅんすいなかりむばあのちからをみせてね;; >>329
ちょうどもぶりりでせいよくみたしてそう;; かすかりひくばあいる?;;
すとのばれはおとせるけどかーどのばれはわたしむりだよ;; わたしはかりむひくけどひらがなではぜったいおとさないよ;;まあぱそすとないからおとすもなにもないけど;; ほむぼにでるかのうせいあるのしるせべおるとりょうせいとかまくらい?;;
つあんないね;; >>335
16にんのかりむばあのうちのいきのこりだ;; >>339
いちおうゆめわたってるめんつでしょ;; じみにしるせべずっとでばんあるね;;
まれりりよりでてる;; >>333
しょうかんのときのとほむぼとるーむ;; >>341
ほかがおろそかになるくらいまれがりりあにむちゅうだからそこはでばんがあるのよ;; さばなるーくのほむぼはりょうせいでなかったの?;; >>344
いつもほむぼはれはれうるさいくせに;; >>347
いろんなきゃらとのからみがあるいべともうほぼでるきゃらきまってるすとではきたいちがちがう;; >>341
わすれてるかもしれないけどこれでぃあそしょうなんすよ;; >>350
しるせべがちゃんとかつやくしててなにより;; かりむのほむぼはじゃみゅのことなんていうかだけしりたい;; 🦦じゃみゆ!
🐍かりむ!
🦦🐍おれたちははなれていてもしんゆうだ!!! 6しょうのきおくうすれてるばあがおおいとおもうけどおもいだせばおもいだすほどあずーるにかんどうもらえるとはおもえない;; ぜったいないだろうけどじゃふぁーしゃまりすぺくとでかんとくへーちゃんとかはべらせてるじゃみるきたらどうなるの;; >>364
いんこかったらまずはじめにごしゅじんさまとよばせるっていってたね;; じゃみるはかんとくへーのおうえんでみんなのしきがあがるとかばぶぜんたいまきこんでのどりこびしだすからゆだんならない;; >>373
あれのるまなの;;おくたやべーじゃん;; 🐍そこのきみすこしまたないか
🐍いんむばっじはもっているのか?👐 あずーるのもとねたのるまきょだいかしかのこってないけどどうするの;;
あくとくしょうほう→✅
じょうけんたっせいぼうがい→✅
すりむぼでぃにへんしん→✅
のうりょくうばう→✅ あーすらもおんなだからにょたいかもちがくない?;;
びじょうふになれ;; あずーるとふたごのしんちょうぎゃくだったらあずーるもっとせめにんきでたのに;;
りどちととれいがぎゃくだったらはーつみんなりどちぼうにしてたでしょ;; ふたごころしてなくあずーるをげらげらわらうげんじつのふたごね;; じゃふぁーのるま
じゃすみんにきす
らんぷにふういん
あーすらのるま
びじょか
ふたごころし
ふねくしざし
すかーのるま
ふぁれなころし
とらわれのねじ
らぎーにくわれる
はーとのじょおうのるま
ありすおいかけてにげられる りどちがありすだからじょうおうのおかあさまでしゃばるよ;; りどちのゆめはまずまちがいなくおかあさまがでるよね;; >>393
もとねたじらいえーすばあすっこんでろ;; ひょっとしておじたんのゆめでついにふぁれなのかおでる?! >>394
まれがみせたゆめだからりょうせいがみんないうこときいてにっこり;; ありすがえーすであることをうけいれられないばあ;;
なまえからしてそうでしょ;;aceとaliceだよ;;とれいととれいんよりにてる;; >>396
まじふとゆうしょうでよろこんでるよ;; おじたんはゆめのなかでぐうたらしてるだけだからりょうせいしかでないよ;; まれがみせてるからいまのねんれいしかでない;;
りりあだけとくべつ;; かんちがいされがちだけど100ぱーまれのそうぞうするそのきゃらのしあわせなゆめってわけでもないんだよね?;; 🦁まじふとゆうしょうしたぜ✨
🍩🐺うおおおおおお
🐲wwwww >>404
おばぶろしてるやつらはまれのがばがばかいしゃくのゆめをみせられてる;;
ほかはのぞみのゆめ;; ねえ;;ばいでんやばいね;;よこにいるぜれんすきーのことをぷーちんだいとうりょうだってしょうかいしたよ;; >>408
ぜれんすきーばいでんのあしふんだほうがいい;; ぜれんすきーもえってかおしてるしぷれすせんたーのひとはあたまかかえてるのがうつった;; ほかのなにをまちがってもそこだけはいいまちがっちゃだめなとこ;; きゃらにふみこんだかこのはなしとかはゆめにでないよ;;
なぜならたすけにきたやつらがげんじつとのちがいしっててそれをしてきできるないようじゃないといけないから;; これでもまだばいでんにひょういれるばかいるの;;
いみんしゃっとだうんしてほしいわかものはとらんぷはだよね;; おまえのりあるはじごくだろてきなことをじゃみるがいってかりむのめをさまさせるまんがながれてきたよ;;
それをじゃみるにいわせるのどS;; >>419
けっきょくいままでほんぺんにでたじょうほういじょうのものはでないよね;; ばいでんでけんさくしたらこれもでてきた;;
やばす;;
【悲報】バイデン大統領、支援者達と熱烈なハグをするも黒人だけ飛ばしてしまい完全に終わる
大統領が熱狂的支持者たちと抱擁を交わす中、黒人有権者のみ飛ばしている動画が世界的に話題になっている模様。
黒人女性の表情が切なすぎる。 しかもうくらいなのぷーちんだいとうりょうですっていいきっててくさ;;うくらいなまけるんだ;; >>419
おかあさまにあいされるりどちなんてこないね;; >>424
ぼけるとじぶんにしょうじきになるからね;; >>427
そういうのはこない;;
やっぱり1しょうがりどちてきにうまくいったゆめになる;; よかった;;
このわだいでいしまるやひまそらもながれるね;; あしたみゅのちけいっぱんはつばいだよ;;
とれるかなおなかいたい;; >>432
おすすめがひまそらばっかでいやだからいんむばっじはいふしてもらった;; >>419
まあかまもねーじゅいびりいがいはぜんぶほんぺんいふだったしね;; >>429
👴(ぷーちんかつんだろうな)
👴(こくじんきも) >>431
りょーせーからしたらこんなのちげええっていいたくもなるね;; じゃあやっぱりじゃみるのゆめはりょうちょうになってかりむこきつかうかおいだしたせかいせんのゆめなのかな;; まじめにりどちじゃなくてえーすがはーつのとりじゃないかな;; >>441
じつりょくだしまくってかりむにぐぬぬさせたりさすさすさせるのとかありそう;; おくたまでやっておくたばあをなえさせてほしいよ;;
にんきでそんたくあたりまえとかいうのほんとうざい;; >>444
ゆにまのけんかんがえたらないとはいえないね;; >>453
とりあえずかりむのことばでめをさますじゃみるはかくていだからたのしみにしてて;; >>451
いのちとひきかえにちょうきょうりょくなこうげきね;; ひまそらさんやべーじいだけどさいきんしぬほどきらわれててかわいそうになってきた;;
ぶろっくちゃれんじとかよわいものいじめみたい;; いそいでたっぷしていいけどうわああああってさけぶのるまふるぼいすはちゃんときいてよね;; いいなおしたからゆるしてくれ〜;;
バイデン氏はゼレンスキー氏を「皆さん、プーチン大統領です」と紹介。バイデン氏はすぐに「ゼレンスキー大統領だ。私はプーチンを倒すことに集中し過ぎた。とにかく大統領だ」と言い直した。 🦦💦じゃびうぅぅうう!!!
🐍この…こえは…ぐあぁぁあ! りどちのめをさまさせるのはかにのほうがかのうせいたかい;; >>460
かりむはちょうおんぱだしじゃみるはうわあああああ(棒)なのはそうぞうできる;; >>461
いいなおすまえにぷーちん?ってつっこまれてるんだよ;; かまがかりむにどくもってかりむのめをさまさせる;;
かりむがじゃみるにみずぶっかけてめをさまさせる;;
ゆにまのるまわすれないでね;; >>466
かりむのこえをきいただけでほんしつであるつむが><かおしちゃうくらいだし;; >>463
おかあさまだよ;;がくえんになぐりこんでしんじつのびんたでめをさまさせるよ;; ばいでんってだいとうりょうやるまえからぼけててやばいっていわれてなかったっけ;; きのうまれりりざだんかいあったのにあんますれすすんでないね;; >>472
あめこうはまさかそんなーっておもってさいようしたの;; みんなのゆめにかりむつれていったらおきるとおもうよ;; >>461
とにかくだいとうりょうだ;;はくさ;; しかもばいでんはりすふくだいとうりょうのこととらんぷふくだいとうりょうってしょうかいしてる;; はりすおんなだからさいしょもちあげられてたのにむこうでめちゃくちゃひょうばんわるくてすぐわだいきかなくなったよね;; >>471
やなりどちそっくりのきのつよそうなびじんみてみてしたそう;; おたくばあってすこなきゃらのかぞくびじんにしがちのなのなんなんだろうね;; ばいでんくんにほんきらいだからあめこうのたいにちせいさくがきびしくなるっていわれてたのはなんだったの;; ばいでんじゃせんきょかてないからおりてってとうないからもいわれてるのにやーやーしてるんでしょ;; せっかくすからのたーんだからおおもりあがりしてほしいね;; きのうのまれりりざだんかいよりばいでんのはなしのほうがおもしろいからこまる;; きのうあんまりすれすすんでなくてびっくり;;
よなかもかそってたしばあばあしてるほうがかっきある;; そりゃもうしってるはなししかないししかもまれげり2ひきのはなししかないし;; ねぇわいわいからきたんだけどばくはのはなしおしえて;; わいわいってここよりへいきんねんれい+10くらいでしかもがちのしゃかいふてきごうしゃしかいないってきいたよ;; >>500
ばいでんがぷーちんぷーちんとにかくだいとうりょうです! >>505
おわしつじのぎゃぐがさむいっていわれてばくはされたかぷばあがあんちしてる!ってぶちきれててくさだった;; どりがーばあってやっぱやなたたくないつもいってるばあだね;; おわしつじのぎゃぐおもしろいとおもってるばあってそんざいするの;; >>509
ふぇみふぇみいってるのもそうだよ;;ほんにんがふぇみなのにきづいてないばあ;; しんりゃくせんそうされてるくにのだいとうりょうをしんりゃくせんそうしてるくにのだいとうりょうのなまえでよぶってそこらのぶらっくこめでぃあんじゃたちうちできないよ;; 7しょうのどりーむなんちゃらもおわしつじのふぇにっくす!だから;; げんしんのあたらしいくにのPVにおじたんみたいなおんなでてきた;;きのうえでおひるねしてるけもみみ;; >>520
2まいめはなほじってるようにみえちゃった;; >>528
つよいおんなどもにしはいされるないかれ;; >>521
えっちなじゅうじんばあだとおもったらぐろがぞう;;しんで;; >>540
いだいなるせいりゅうってなまえだからまれだよ;; げんちんのえってきれいだけどえろがしげきされない;; SSR10まいのきゃらと5まいのきゃらがいて5まいのほうがひいきちょうあいといわれてるついすてあたまおかしい;; >>546
5まいのほうだれからもあいされてないけど;; >>545
だって10まいもいるきゃらのばあがなぐってるだけだから;; SSRのまいすうでいわれてすぐだれのことかわかることある?;; >>554
ついすてならぜんたいすうがすくないからわかる;;ほかのそしゃげならいちばんすくないきゃらしかわからない;; ひらがなでまとめられてたらわかるかもしれないけどSSRのまいすうだけでまとめられてたことないからしらない;; てにぬそしゃのまいすうかくさきいたらばあたちしんじゃうとおもう;; かーどすくなくてひいきちょうあいたたかれてるのりどちしかいないからね;;でもまれがいちばんすくないよ;; >>556
うえのやつってそれぞれだれのこといってるの;; うえはかりむかな;;いべか2まいあってくらぶうぇあ1ばんのりでりょうちょうめいぎのつむがあってほんぺんれんどう;; >>561
そこにりょうふく1とたんじょうび×4あわせるってことかな;;
そしたらSSR5まいのきゃらいなくない?;; >>563
でもこうりゃくでつかわれてるのめったにみない;; ぷれかりさいきょうむぞくせいあたっかーしゃまなんだが?;; じゃあひらがなのきちをひきとれ;;
こうかんしよう;; >>548
おじたんへ;;たったいましんいべはっぴょうされてちんこぺろぺろかーどがついかされたよ;;
https://i.imgur.com/5gArCkN.jpeg じゃみるがゆめにひたるかりむになきながらおまえのじんせいはもっとじごくだろっていうやつわたしのとこにもながれてきた;;
ほんとかりむばあってじゃみるばああおりがうまい;; >>582
これがあおりになるかいわいわけわからない;; >>586
じゃみるのほうがじごくなのにかりむはじぶんにもうらぎられてそういうさいあくないまをいきてるとじゃみるになきながらいわせるのひどすぎんご;; >>589
すからっておたがいふぃるたーぶあつすぎじゃない;; かりむってひとのくるしみやそんたくわからないからね;; かりむはもちろんじゃみるもふつうにがくえんせいかつたのしみながらいきてるからどこにじごくがあるのってなる;; >>595
おにいちゃんこうにんふうふなのにいばらのみちをあゆむばあだね;; >>596
すからばあいがいはそうおもうとおもう;; >>621
なにこれ;;しるせべかりむのじゅうしゃやらされてんの?;; >>623
なんかこのぬりりょうふくまれぐるごのふじまれをおもいだす;; ひかりぞくせいははなみずたらしてなくのるまあるのかも;; >>623
じゃみるがめのまえでねとられたときのかお;; >>628
ちょっとやめてよ;;それだとしるばーも;;;; 🦦おれとじゃびるはなかよしじゃないんだうわああああん >>632
かりむはいまじねーしょんがないってごりおしくさ;; はなみずたらしてなくふたごのどっちかのかーどくる?! 7しょうおわったらしるばーあのえがおでじさつしてそう;; >>638
じぇいどはちいさいころからないたことないからふょかな;; あーあ;;かりむばあのかんがえるゆめがばくはされちゃった;; だいふごうのわがままぼっちゃんとかきもおたとかげりにいっさいあいされてないとがばあがいやがるようそばっかりきょうちょうされるね;; これさいしょにでるきゃらいまじねーしょうがたりないしばりあるの;; 🐍おれもうたげにさそってくれよっ
🐍おれたち、しんゆう…だろ?(きらっ☆ かりむばあのりそうのゆめ
おれがいるとじゃみるがふこうになるから…とじゃみるをおもってひとりべつのがっこうにいるかりむ
げんじつ
じゃみるにのりのりでしんゆうじゅうしゃさせる >>652
じゃみるにみせなくてよかったってむせびないてる;; >>664
しょうじきくさはえた;;やるじゃん;; はじまるまえのにじはこういうすからまったくみなかったのがくさ;;
ひらがなのよそうではあったけど;; 144 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/12(金) 06:41:13.49 ID:???
ばあたちきょうはかすかりだよ;;
うらぎりがとらうまになりじゃみるとしんゆうでいるためにNRCににゅうがくしないしあわせなゆめをみるかくゅをおこしてあげよう;;
ぜったいなけるよ;; 🦦じゃみるがないかれにいけるわけないだろ!なっはっはっ! やっぱすからってふつうにせいかくのあいしょうがわるい;; じゃみるのしゃべりかたあかるいにいちゃんでふだんよりずっといい;; どうだった?;;
ツイステ7章のスカラ編。たぶん確実にジャミルの4章借金返済ターンきそうだし、それにはまず「自分はカリムのことなんて全部知ってる」
って🐍の認識をブッ壊すとこからくるんだろうし、それには唯一2人が完全に遮断されてた【🦦の空白の2か月】が🐍の知らん特大地雷埋まってそうっていう
スカラの夢攻略。やっぱジャミル→カリムの順かなあ。4章の借金返済なんだろうし。
あと他のOB組と違って🐍は罪悪感や自己嫌悪に飲まれるような精神構造してねえもんよ。 じゃみるのひょうか;;
👑小言が多くて内心他人を見下してて腹に一物も二物もある信用ならない男!
👑アタシならアイツを腹心に選ばないわ! ないかれにかよってない=ないかれのがくえんせいかつにふまんがある、ではないってせつめいきたよ;; >>684
どうみてもつかいまわしでしょ;;どうしたの;; じゃみるがしんぱいしてくれたのはしんゆうだからじゃないとなきながらじかくする;;かなしいね;; >>686
なんとなくだけどこれをえーでゅでみたい;; ジャミルの夢のバザーでいつもみたいにジュース頼んだカリムが盗人だつかまえろされてるよ;; >>692
とんほだ;;いわれるまできづかなかった;;ごめんね;; >>681
しろうとしつもんできょうしゅくなんですがどんなながれでかまがじゃみるのことしゃべってるの;; カリムの家があったはずのところが更地になってます;; >>694
えーでゅはおたがいにはしんゆうとかぜったいいわない;; >>701
すらむみたいにきえたりたったりするの;; >>672
かりむばあのにじしかなかったからそりゃそう;; >>699
こんなながれ;;
👑あんなかりむにあまあまなやつがじゃみるなの!?
👑しょうにんのむすこならほんものをみきわめなさい! >>702
とちくるってういんくするえーすがみたいといういみ;; あるアジーム家は失速
↓
バイパー御殿でジャミルがおぼっちゃまに;; あれ;;かまってぷれらんでじぇっとこーすたーにぴんぴんしてなかったっけ;; >>705
かまがかりむのゆめのかんしょうかいしてるってこと?;; さっきのお衣装の赤黒バージョンジャミル2dおひろめ;;
ゾウに乗って登場;; ねえ;;
こうしんきたのにあからさまにひとがすくない;; >>709
👑⚔🐊このゆめあつい💦
🦦おっあついのか?うたげやるぜ!
🐍おれもまぜろ☆しんゆうだろ?☆
👑にせもの!にせもの! >>711
つまりかーどになるのはりょうせいだけどおばぶろきゃらはかーどにならないしんおいしょうもらえるってこと?;;
しね;; じゃみるのゆめでかりむがじゃみるみたいなことさせられてるの?;; >>713
すからのこうしんではりきるのここのかずすくないあくしゅみなばあとかりむあんちすれのばあだけ;; かりむばあがじゃみるはほとうのかりむをしらないしてたらかりむがほんとうのじゃみるをみてないのよくわかるゆめがきた;; >>719
わけわかんなくてこわい;;
かぜひいたときのゆめみたい;; >>726
やなさばくでほかのみんなあるかせるかりむたたかれてるのしっててむかついたの;; おさななじみじゅうしゃっておすかるとあんどれみたいなやつかとおもってたのに;; かりむ;;じゅーすをつけではらおうとしてくいにげ;; すからもしるせべもせいかくのあいしょうわるすぎるよね;;
ひとをうたがわないじゅんすいなオトコとまうんときしつのはらぐろ;; じゃみるのゆめなろうけいすぎてはずかしくてみれない;;
ばれよろしく;; じゃみるのゆめ;;
あじーむけごと没落してしょうめつ;; そういやからみざかりのさくしゃはからみざかりのうりあげでねとりはげごでんたてたらしいよ;; >>745
そんなひどいよそうひらがなばあですらしてなかったのに;; >>747
かりむみたいな従者だとずっとおこってそう;; こんかいじゃみるばあのほうがだめーじでかそうね;; >>743
あの;;しるばーはじゅんすいだけどかりむはむじかくまうんときしつです;; >>748
しりあすなかことかくるわけないってひらがなばあたちはわかってた;; かりむがいないせかいをえんじょいじゃなかった;;
さすがにそれはきついか;; あんまりにもよそうどおりすぎてつまらん;;
ひねりほしかったよ;; >>762
むしろぼろくそにあつかえてきぶんよさそう;; かりむのゆめあっさりでじゃみるのゆめねちねち?;;こんかいなんわだっけ;; ほんもののかりむをあいせというかくゅばあへのめっせーじだよ;; ゆめでもじもとにしばられるじゃみゆかわいそうっていいだすじゃみるばあいるかな;; じゃみうもせべくもひかりぞくせいをきらいつついなくなるのはのぞんでない;;
ひかりぞくせいをどれいにしてぼろくそあつかうがんぼうがあるたいぷ;; Dのこみかるさをいれようとしてしっぱいしてない;; かりむみたいなじゅうしゃいたらなにもできずによけいなことしてけっきょくしごとふやすだけでひこうりつでは;; まだみてないからどっちのゆめのはなししてるのかわからん;;
🦦 🐍としんゆうのゆめ
🐍 🦦とたちばぎゃくてん🦦をこきつかうゆめ
こう?;; >>775
じっしつかまにとってのねーじゅなのはわかりゅ;; >>777
だよね;;けっきょくじゃみるがやりそう;; >>782
でもかまはねーじゅのちからはみとめてるよ;; おしのゆめもつまんないきたいのできないものになりそう;; しんゆうのゆめだけどじゃみるがかりむをぱしらせようとしてたよ;; 思い出そうとしたら偽カリムが走ってきてやみにのまれたよ;; >>775
おえええええええええ;;
わたしがかりむばあだったらなきながらげろはくれべる;; >>789
かりむせいでまたじゃみるおばぶろすんの;; Q.すとれすげんのかりむがいないゆめじゃないのなんで?;;
↓
A.かりむがいないとじゃみるはいまほどつよくなれなかったから;; >>793
じゃみるばあもこのゆめつらいとおもう;; >>797
えー;;せっかくかりむばあがじゃみるはかくゅのことをしはいしたがってるってよろこびそうなてんかいだったのに;;
たこじゃま;; よくわかんないけどこれはこれですからえたーなるなんじゃないの;; >>796
ふのかんじょうからきょうせいてきにつよくさせられたんだよ;; >>804
くさ;;じゃみるかんれんかぷぜんぶばくはしてくれそう;; ねーまだかりむのゆめおわったところだけどすごいね;;かんどうしてわたしもちょっとないちゃった;; >>804
かまただしかった;;
681:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/12(金) 16:20:37.15 ID:???
じゃみるのひょうか;;
👑小言が多くて内心他人を見下してて腹に一物も二物もある信用ならない男!
👑アタシならアイツを腹心に選ばないわ! あずーるがじゃすみんぽじでくさ;;
じゃみるはあずーるいがいのりょうちょうぜんいんおいだそうとしてる;; >>804
じゃみるがおじたんのことたいだなくそおうじっておもってたのほかでもなかったっけ;; >>804
おじじゃみかいさん!
おじじゃみかいさん! >>816
きたないほうほうでかりむおちいれさせようとしてたが;; >>811
ひらがなにどくされすぎだよ;;こんかいはほんとうになけるいいおはなしだったでしょ;;
わたしはまだかりむしかおわってないけど;; 🌹おまえたち!きょうはせいりについてのれくちゃーをおこなうよ!
🌶またはじまったよ…
🦀🐟りょーちょーこわい💦
🐢りどるひにんについてのれくちゃーはやらないのか? すからがおたがいにわるぐちいいながらなぐりあいしてる;;
これはすからばあのふうしが;; >>833
きりとるぶぶんによってかがいしゃがかわるやつね;; よげんするね;;
じゃみるばあいんたいしまくってかりむばあのてんかになるよ;; >>842
けっきょくじゃみるはかりむからはなれられないの;;
かわいそうだけどふくりょうちょうのしゅくめい;; りどち;;いちねんどもに性教育をれくちゃーしてやって ;: ヴぃんてーじじゅうたんだめにされたならじゅうたんやのあるじがいまでもちくちくいうのしかたないね;; じゃみるのぱれーどのたいとるがごうまんぱれーどでぎゃくしんきたはなししてよ;; しるばーもいっかいせべくぶんなぐったほうがいい;;
あいつちょうしのりすぎ;; >>855
ぞうぱれーどはごうまん;;つまりすからおそろいえたーなる;; >>856
しるばーはせべくのこぶしがうれしかったってよ;; >>855
さんざんじぶんだけぞうにのるかりむひどいしてたのにじゃみるもじつはぱれーどしたかったのなんかくさ;; >>862
ぞうぱれーどはねっさのこどもたちのあこがれなんだよ;; ぎゃくたいされててあいじょうをうけたことないからざつにあつかわれるとあんしんするのはどくおやもちあるある;; >>853
やだ;;ちょっとたけるじゃん;;すからばあよかったね;; >>871
そんなようそないよ;;ぎゃぐわくだよ;; >>883
なんかおもったよりばくはとかないいつものすからだったからもんだいなさそう;; あれ演出悪かったの
もうおっさんが美少女化してて大口になるの?ついでにいうと
どう考えても無理? いつもがあれだからどうかとおもうところもあるけどまあせいしゅんしてていいんじゃない?ってかんじ;;これでおたがいのいしきがかわればいいんだけどまあないだろう;; おわったよ;;
かまとかりむはかえってつぎのおくたにはじゃみるだけさんせん;;
たぶんぐれせぶはつぎのりょうみんなのゆめみるかんじかな;; いまはさろんでいちばんいきおいあるげんちんすれがすくりぷとすってくれてるよ;; 宇「前はスルーだったんだ〜ぁ
さて、この年代はTVCMでもなるだろうし良いタイミングだな すくりぷときちゃった;;
ばれとぐろがぞうまちがえてひらきそうできょわわ;; アイドル出すのやめとくかな
グルメ漫画とかええんちゃうか じゃみるがかくゅのゆめさますとか借金返済とかはーぶはだいばくはだけど;;
やっぱりぎゃぐようそがつよい;; 去年のゲームであれだけ走ってシーズン持ったらそれはラヴィットのバズり企画のための原作がなあ
あの伝説の動画を時間割いて見ると
ダイエットからはティーチャーズにしてる
日本人が出てきている たぶん最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点でバカにしてる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックがぶつかった」 やなってしりあすかくとはずかしくなっちゃうびょうなのかな;; なぐりあいせいしゅん;;
↓
ゆかがどろどろになってしずむ;;
↓
🐍はっ!かりむあぶない!ズブズブ…
🦦おれをかばって!このてをはなさない!
🐍たまにはいうこときけ!ドカッ!
🦦じゃ…じゃみるーーー!!
はっぴーすからびあ;; >>896
さいしゅうけっせんはみんなだからりどちだけでばんなし;; >>896
さいしゅうけっさんのためのしょうたいじょうをくばってるんだが;; なんやかんやですからおにあいだよ;;われなべにとじぶた;; あるいみたいとうなすからよりもごえいぐみのほうがじょうげかんけいあるきがする;; >>794
散々他人にはもっと多かったんじゃないのに負けまくる方が圧倒的な統一隠しに成功しなさそうだからそういう気質は一般人と同じや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「謝っても許しませんでした🤣
https://i.imgur.com/9h2cKxB.gif >>910
そこはぜんていとしてみぶんさがある;; それぞれのたんたいばあにはわるいけどすからそのまままとまってて;;なんだかんだでそこしかないよすからは;; スレッガーより凄いな
時間なくて残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった ばあはずっどすからはえたーなるだとおもってたよ;;
くされえんてやつ;; ただ、それではなくただのかね
twitterも公表しろよ
実力で無双して全てのソシャゲで死んだのを起こされて詰められてて頂点とか草 >>39
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それでも不思議 >>912
じぶんのほうがこじでにんげんのしるばーよりみぶんがうえってすりこんでるのこわい;; かりむのゆめけっきょくつごうのいいじゃみるよりほんもののじゃみるがいいってはなしだからとんほかり→→→じゃみ;; すくりぷとすごいれんとうされてるわけでもないしこのまましんすれつくっちゃっていいんじゃやないとおもうけど;; チャンネル登録数だけじゃなくて良かったな
というか
連続で働くのがきつい >>921
そこはほんとにそう;;
じゃみかりはせいりつしないけどかりじゃみならせいりつする;; >>928
ごしゅじんさまだけだしつかいまわしじゃないの?;; >>932
そりゃうらがねにゅうがくばくろしたから;; >>788
ステマがえげつないのもおもんないねんおまえ あずーるだけまもられたの?;;さぎしとかいわれてそうだけど;; >>935
あずーるはつかえるらんぷのまじんだから;; ねぇこれゆめのほんぺんれんどうかーどってぐるごみんななくの;;やなってなきがおぶさくかきそうだからいやなんだけど;; >>939
これがいちばんのろうほう;;
やなちゅっ💋 >>941
わたしはらぐろをかくそうともしないじゃみるよりも性悪なのにいいこぶってるせべくのほうがおそろしいとおもう;; >>940
りどおじいがいもとくにいわれてないからりどおじだけがぎせいになった;; >>37
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいに出来るし。
根拠のない事実
マジでNISAで買われる株買えばええんやな
https://i.imgur.com/F2d0K23.jpg りょうせいいがいででてきたきゃらはじめてだけどあずーるのときはおじたんでたりするのかな;; >>954
たたけばほこりがでるようなやつらばかりとしかいわれてない;; ワルツ前だから悪くないよ
男色が嗜みとしてああなった人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思って指示してるの?
https://i.imgur.com/FsM0xOm.jpg >>263
便利っちゃ便利やな。
はやく体重計に乗り上げる形に体が燃えてしまえば燃料量の違いか こいつそのうち選挙出ます!」(忖度しまくり)
プレイド乗っていいのか >>958
かまのときえーでゅとかいなかったっけ;; >>953
ほかのりょういってないの;;みたかった;; もう引けよ
アベノミクスは何だったな…
フロントミッションシリーズまだかな☺ チンフェがこいつに依頼した人がサマソニで声出し煽りして
炎上してるっぽい
http://39r6.i6/ わたし;;なしNGしてるからぐろふむしんぱいない;; >>966
かりむのひょうじょういいよね;;
にさものでしかできないけど;; >>949
じゃあもっとかわいいなきがおにしてくれる?;;るくかりみたいなくしゃくしゃのぶすがおいやだよ;; >>977
じゃみるがかまになんてわるぐちいうのかいちばんきになったのに;; >>966
あずじゃみっていったけだこれはかんぜんにじゃみあず;; かりむですらぎゃぐだからおくたなんておーるぎゃぐでしょ;; すからけっこうそうしそうあいじゃない?;;でもじゃみかりせめへいとおおいの?;; >>976
じぇいどがNTRじっきょうでんわきいてないせかいせんだよ;; 4しょうあずーるいがいもいたのにひどいよ;;
ふたごもしゅちゅうにおさめて;; 若年人口悲しいくらい少ないからな
どんだけクズなんだろうな
10日で
https://i.imgur.com/OQ8JuE2.jpeg >>992
あずにゃんいがいみんなきえてほしいってさ;; >>992
ふたごはじゃみるにとっていらないそんざいだったよ;; 神輿の上での協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録してんの?
上がってもすぐ忘れる事を考えると凄いんだが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 48分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。