優遇モブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ まさかテウセル単独グッズが出る日が来るなんてね;; アーティファクトセット
最初のセット - ナイト スピリット: ナイト スピリットを消費することでダメージが増加し、クリティカル率が上昇します。
2 番目のセット - チームメンバーがナイトスピリット状態になると、エネルギーが回復し、キャラクターのダメージを増加させる反応が引き起こされます。
#ファウル
聖遺物どっちもナタキャラ専用;; グッズよりも入場特典の設定資料がタルとテウセルなのが;; 脚長一人;;
女性キャラ 7名
イアンサ ロリ
マラニ 少女
カチーナ ロリ
シロネン 長身
チャスカ 長身
マヴイカ(マヴィカ) 長身
シトラリ 少女
男性キャラ3名
キニッチ ショタ
シュバランケ ショタ
オロルン 長身 スメールの時も消えた名前いたしどこまでとんホか楽しみだね;; フォンテーヌから旧キャラ型落ちにさせるの露骨だね;; シアターとワゴンガチャで旧キャラ強化しないのわかってたでしょ;; フォンテはフニィと鶴おばで旧キャラも強化されたから;;ナタにはそういう気配がない;; 最初のセット - ナイト スピリット: ナイト スピリットを消費 することでダメージが増加し、クリティカル率が 上昇します。
8
2 番目のセット - チームメンバーがナイトスピリット状態に なると、エネルギーが回復し、キャラクター のダメージを増加させる反応が引き起こされ ます。
https://i.imgur.com/yQoiXDG.jpeg
ナタキャラ以外オワコン;; ここまで潔く旧キャラ切り捨ててくれるならナタキャラ引かずに済むから助かる;;意地でも引くかばーか;; はー色紙ランダムなの;;1回1万円ガチャはさすがにきつんい;; 最近のリーク外してるからどこまで信じていいのか;;またインフレが起こりそうな感じはする;; 新しい国の最初の聖遺物は神に合うように作られてるよね;; ファントムはフニィさえいればほとんどのキャラが使えたけどこれは;; [サス]
ナタのキャラクターは全員「魂帰」という能力を持っている。
これはナタでのみ特殊な移動能力を使える状態になり、一部敵を弱体化させる事ができる。
炎神の能力も魂帰に基づいて魂帰を持ったキャラクターを強化する
またシアターは5.0では拡張データが12幕しかないがデータファイル上では16幕まで用意されている。
最終的にはシアターだけで充分なプリモを手に入れるだろう。
アビスは難化する。
一部のメタキャラクターを活かすためなのコンテンツとなり最終的にはナタのキャラクターしか活躍しないかもしれない。
Source:K伯父さん >>23
貼った婆じゃないけどソース元が私の知る限り全部当ててる爺;; >>29
契約はただの自己強化スイッチになって帰ってきたでしょ;; >>30
いや聖遺物見ても炎神はナタキャラ専用バッファー;; 炎神がなんたらスピリットをメンバーに付与するスキル持ってるとか;; >>28
そうなんだね;;ナタキャラ引くのめんどくさい;; ナタスルーでいい?;;きゃわだと思ったキャラだけ狙うね;; こんなに萎える前情報しか出てこないの逆にしゅごいよ;;明日のPV見たらモチベ回復するのかな;; キャラはPV見るまでわかんない気がする;;インフレに関してはお察し;; 実装人数明らかに足りてないから脚長もう1人くらいはいると思う;; 少女とファルカとぴんばあやで+3人だから残りの枠は4人;; 私もピン怪しいと思ってる;;歳とって生きることを選択したんじゃないの;; なるしおの新キャラのモデルめちゃくちゃ櫻井顔で草;; 櫻井顔って何;;聞いたことないんだけどどんな顔のこと言ってるの;; >>66
今のリーク当てにならないけどピン実装の話出た時にそんな噂出てたよね;; なんか電池いれると動くシリーズらしいから風車回るのかも;; 特殊状態がナタキャラにしかないから新聖遺物がナタキャラしか使えないってだけじゃない;;炎神あたりが特殊状態付与持ってるのかもしれないけど;; そもそも>>26はリーカー誰も言ってないし捏造記事;; 第3弾まで出てたと思うけど七神の絵柄しか記憶にない;; 色紙公式通販で普通に売られると思うよ;;バラ売り無しの6枚セットになるだろうけど売却すればいくらか戻ってくる;; >>89
旅人アンバーフィッシェルノエルディオナジン旦那クレー刻晴凝光重雲魈タル 今後のキャラ誕生日絵全員配膳か八重の色紙の人に担当させて欲しい;; 6枚セットでいくらくらいなの;;本国のお金わかりゃん;; >>101
前のと値段変わらなければセットで1500元くらい;;円はレートによって変わるから自分で調べて;; >>103
1500元でレートしらべたら33358円ってでたんだけど高すぎた;; そこはグッズやキービジュにいるセノかドリーが色紙じゃないの;; >>109
むしろ八重リオシグは他に譲れって思った;; >>108
高すぎて私も何かの間違いかとおもった;;でも380元でランダム1枚の特典と思えば;; >>111
380元も調べてみたら8450円で笑った;;バラ売りならまだしもランダムでこの金は出せない;; 欲しいキャラ複数いなければメルカリ待ちのが楽かもね;;カネリとか見ても意外と良心的な値段で流通してるし;; でもグッズ購入特典として手に入れるならランダムなんでしょ;; タルのがまえ8000円くらいで売られてて高ぇって思ってたけどなんかこれ知ったら結構良心的だったのかもって思えてきた;; 馬鹿な値段つけてるから売れ残ってるやつでしょそれ;; 絵はいいと思うけど量産紙のくせに高すぎて買う気失せる;;他のグッズ買ってた方がいい;; こんな絵画像保存すれば満足;;
そんなのよりねんがほしいよ;; タルショウフー全員平等にグッズと描き下ろしきて平和;; デブフェチならヒョロガリのタルは好みじゃないんだね;; ポケモン御三家パクるなら岩じゃなくて炎にしてよ;; 残りの元素のポケモンも来るよ;;まだ出てないだけで;; ナタ聖遺物とんホにナタキャラ専用だね;;草ショタのスキルにも同じのがある;> 水法器はナタ以外だとナタにいる時よりはサーフィン時間短くなるんだね;;フニィ守られた;; 炎キャラがいなくてもナタキャラ専用効果で燃焼できるの草;; 国限定スキル作ってガチャ引かせたいんだろうけど復刻売れなくなりそう;; >>154
よく見たらしゅげーさりげなくガチャ絵の背景みたいな感じになってる;;極力入れるスマホそのものもしくはカバーのデザインを邪魔しないという配膳の他人の意思を尊重するスタンスをグッズにも反映させたんだょ;;
https://i.imgur.com/XaXcuRh.jpeg 燃焼状態を延長させるだけで草ショタだけで燃焼起こすってわけじゃないと思うよ;; 夜魂システムがあるのも5.0のキャラだけだったりして;; ねーエミリエ引くつもりだけど草ショタいらない;;どうすればいいの;; >>163
マジレス1凸餅あればPTめちゃくちゃ限定的だけど割と強いよ;; >>170
ならリオか甘雨で燃焼溶解するか配膳かナヒ燃やそう;; 旅人や神差し置いて2元素使えちゃうのはダメでしょ;; >>171
ちゅ;;配ナヒは激化で使った方が強いしもう諦めてリオ凸ろうかな;; 炎神がナタキャラとしか合わなかったら普通に引かれなくない?;;ナタ終わった後の将来性も無いし;; >>175
なんか叩かれすぎて逆に引きたくなってきた;; 私は燃焼配膳のためにエミリエ引く;;なんなら場合によっては草耐性下がる2凸も考えてる;; 壁ちゃんが草ショタ大剣持って燃焼出来る可能性ある?;;普通に草ショタ専用大剣かな;; 今までずっと燃焼が弱いって言われた理由考えて;;燃焼用の特殊な天賦無いと無理;; 誰かに草アタを守ってもらえば良いって訳でもないの;; フォンテの大半の餅武器が本人以外使えない性能だったからナタもナイトスピリット前提のやつばっかになると思う;; 既存キャラにも既存キャラしか使えないような新餅寄越せ;; >>181
ただただ燃焼反応が弱い;;エミリエが強いのは倍率で殴ってるだけだから;; 実際エミリエどれくらいのポジションに落ち着きそうなの;; >>185
燃焼したかったらエミリエか今後の草キャラ使うしかないってことか;; >>186
移動性能がなくて燃焼限定の夜蘭くらい;; ナタの草ショタ気になるからエミリエ引く予定;;
ボーナスも出るし;; >>188
うん;;契約や落下みたいにホヨバの一過性のブームになるかナタでの人権になるかはまだわからないけど;; 命の契約って使い方難しい代わりに強いとかかと思ってたけど結局ただ強いだけなんだっけ;; 後半ガチャ中に草ショタの性能発表あるからまだ優しい方;; >>188
一応燃焼は熟知盛ればダメ上がるしハイナヒは熟知が本人の出すダメ上昇にも繋がるから今後出る燃焼特化キャラ次第ではそっちも有りになる可能性はある;; もうフニィですら売れないのに;;インフレ激しすぎると復刻何も売れなくなりそう;; げんちん運営何考えてるの;;そこらの爺婆のがマシなこと考えそう;; >>192
召使もリンデもヒーラーより強い自己回復持ってるせいでただのバフにしかなってない;; フニィは初回はめっちゃ売れてたし単に4.3以降の新規がいない;; ただ余計な要素があるからピンポイントでメタる事も出来るようにはなったと思う;;攻撃するタイミングで命の契約付与されてたら追加ダメ与える敵出すとか;; 大人しく既存キャラも強く出来るサブアタやサポーター出せ;; ユーザーの声全然反映させる気ない運営とか金出したいと思わないし;; フォンテーヌってスメールでネガってた爺婆たちの要望通りのことをしてなかった?;; >>206
強いて言うなら召使は燃焼の波に乗れないってことくらい;; >>210
んもーシュヴとフニィと鶴おば出したでしょ;; >>215
シュヴは☆4だし鶴おばもバージョン4の中じゃ普通に売れてる;;結局サポーターボカスカ出すのが正解なんだよ売り上げ的にも;; 4年やってるげんちんより100年選手の刀の方がまともにグッズ出る;; >>233
最初の幼虫がこの面子でミニ幼虫もこの面子からだったし;; クソ従者と髪の長いホモ発言した時の虱っていくつだったんだろう;; 藤島フォロワーならそれなりに歳いってんじゃないの知らんけど;; ゼスティリアのコミカライズが初仕事でその頃に刀がリリースされてたからまだ若かったはず;; 笛のデザインショボすぎてびっくりした;;モブデザインだったよね;; げんちんって中国韓国では普通にグッズ出しまくってるのになんで日本だけしょぼいの;; スタレ本国セルラン11位;;げんちんと同じ道を辿ってる;; 簾次は大剣少女?まで石貯めてるの多そう;;げんちんは少女と炎神しか引くの無い;; 韓国プレイヤー少ないらしいのにカフェとか建ってて贅沢;; げんちんもっとうまく売ってればこんな人離れしなかったよね;; 崩壊シリーズに人移動させるのが元々目的だし予想通りなんじゃない;; ホタルも思ったより売れなかったしホモバが飽きられてるよ;; げんちんもかつてはやる気満々だったよ;;流石に4年目だし開発側の熱量も下がる;; 定期的に新マップ出てるのにそんなに不満?;;贅沢では;; シアターも空回ってるだけでプレイアブルのボイス大量追加とかやる気は感じたよ;; 黄泉はフリーナくらい売れたのにホタルあんな微妙な売上で終わると思わなかった;; 改善もしてるしやる気ないわけではないと思う;;やる気の方向性がズレてるけど;; ボイス追加だけはよかったね;;早く推しのボイス聞きたい;; シアターで貰えるエフェクトって移動中に真後ろから見たら微妙な感じになりそう;; シグは海中マップ出尽くしたタイミングであの固有天賦なのひどいよ;; 千織出すよりとっととリンデシグ実装すべきだったよ;; 解凍祭ノルマやめてとっとと魔神任務のキャラ実装しろ;; クロシグ遅かったのバージョン後半の虚無を解消しようと思ったのかな;;でも国追加ペース早める方向が良かったな;; 配膳は他国キャラ複数いる中にぼっちでいるのが特徴;;色紙も稲妻2フォンテ3の中ぼっちだったし;; >>282
そんなこと言ったらセトスとかどうすんの;; スメールもフォンテーヌもまたどっかでキャラ追加するのかもよ;; >>289
もっとイベント頑張ればいいだけなのに;;4.5と4.7とか手抜きすぎ;; とんホなの;;いくらなんでも頭おかしいどころじゃない;; しかも風船に括り付けられてたUSBに入ってた韓ドラみたってだけの理由らしい;; アジア人の方がまだマシに見えるけどどうだろ;;やばすぎて早く滅びてくれた方が安全だよ;; >>309
韓国からの贈り物のせいでちんだの;;可哀想;; 汚物風船送っといて他国のドラマ見たら公開処刑とか頭おかしすぎる;; いわゆる外患誘致罪がどの国でも最上位クラスの重さの刑科されるし北的に韓国ドラマ観る=スパイ行為みたいな解釈してるんじゃない;;それでもあたおか極まりないけど;; 韓国の方が文明が発展してるのが国民に認知されたら革命が起きかねないからね;; 他国ドラマ見ただけで外患誘致扱いだとしてもあたおかすぎる;; 中学生って本当に?大人ならいいってわけじゃないけど一線越えてるわ… 察さなくてもドラマ観ただけで処刑とかおかしくねってなる国民続出じゃない;; 育成サボってたから幻想シアターまさかのラプトルくんが倒せない;;助けて;; やっぱりシュバの実装遅めだね;;5.3は少女キャラ;; 今のげんちんならポケモンのダンデみたいなの出しそう;; ガイアもディルックありき;;トーマも綾人ありき;;星4脚長はヒモ属性;; 5.2新キャラパープルコーヒー1人だけだし逆に☆5なんじゃない;; >>348
5.2は星5実装は1人だけって出てるよ;;つまり星5炎神と脚長星4;; あのお方とゴローはトーマを取り合ってましたか?;; 草ショタとシュバランケがパープルコーヒー取り合ったらどっちが勝利するか見たいからやって;; シュバ草がいいよ;;脚長はいつか生える脚長とエターナルで;; 新脚長星4なの;;最近の星4ピーキーに盛られるから使い所あれば良いんだけど;; 三連休で行くのにいい感じの場所ある?;;出来れば関東圏内で;; 足長一人だけってことは無いと思うよ;;シュバランケは結局ショタっぽいけど;; 明日ナタPV来るらしいしそこで脚長の数は分かるでしょ;; 脚長婆はショタ受けいらないだろうから脚長を攻めにするの間違い;; なるしおの新男のモデル良すぎてげんちん古く感じ始めた;; >>386
絵だと地味だけどモデルだとすごい美形だね;; 基尼奇 Kinich
中文CV: 刘j
英文CV: Dave B. Mitchell
日文CV: たかぎ わたる
韩文CV: 杨度希
やばくて草;; 高木渉のショタ役元太くらいしか知らないけど他にいるの;; 当たってたことはあるよPV出る前日とか当日とか;;流石に外れてほしいけど;; あの見た目から高木渉の声したら食いついてた婆全員離れそうで草;; 福圓の演じたキャラすこな子多いからとんホならうれちい;; セレ速が反応してるにしても信じがたい;;特に興味ないけどなんで高木渉;; ガンダムのショタ聞いてみたら普通におじさんの声だった;; この声が当たってたら今騒いでる婆の半分以上解散するよ;; シャオくん日本のキャスティングなんか関わってないでしょ;; 高木渉嫌いではないけど三枚目キャラのイメージが強い;; >>426
ナヴィアはライターの指名ってラジオで言ってたよ;; とんホに高木渉ならショタじゃない可能性出てくる?;; ハナゴエとかまだ居ないんじゃない?;;パッと思い浮かんだだけだけど;; 嘘だろうがどうでもよくて暇だから騒いでるだけだよ;; むしろシャオくんが元太か滝夜叉丸先輩にんほって草ショタを高木渉にした可能性;;どっちもガチショタだし;; >>438
崩壊のメインキャラにいるからげんちんに来たらフカ顔になるよ;; 見た目すこなキャラがクソ声優だったらショック死すりゅ;; >>445
タルちゃんも成長して髪の長いホモになろうね;; クソ声優はゴロー声優と似たような下手さが気になりすぎて無理;; >>456
さとこけっこうしんどそうだったけどまだろりいけるかな;; かないみかは数年前の沙都子がかなりやばかったしもうロリ声無理じゃない;; 売り出し予定の新人も含めたら普通に見つかるでしょ;; 光彦の声優ならロリもいけそう;;今ポケモンでたしかロリやってるし;; さとこ元々やばくなかった;;むしろそれが味になってたイメージ;; 滝夜叉丸が姫やれてるんだから草ショタも余裕余裕;; 有名どころメインかと思ったら急にガミンみたいな知らない声優持ってきたりするからどう決めてるのか全くわからない;; ロリ声って難しいよね;;無理に出すとおじさんの裏声になる;; デュオリンゴのオウム?こんな邪悪な顔してたっけ;; 絡みでも今ショタの話題が熱い;;
48 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/07/10(水) 00:03:34.62 ID:CkUyfR40
女オタク界隈、なんとなく女キャラとはまた別にショタキャラを表立って叩きづらい感じがある気がする
仮にも子供を捕まえてあんたなんかいらない青年キャラをよこせとは言いづらいというか
あと青年キャラ好きの女オタの方がショタ好きより痛いと見なされやすい空気もあると思う
よく考えたら子供をそういう目で見るよりはマシなのでは?感あるけど ディシアはシグウィンみたいに元々星4だったのを星5にしたらしいから;; ディシア流石にあんなに魔神任務で出番もらっておいて最初☆4だったはないでしょ;; 刀の推し声優きて欲しいけどあまりソシャの声優やらないから難しそう;; ガミンってマリオ出てたの;;もうあまり覚えてないけどキノピオとか?;; >>491
帽子なんて喋ったりしたっけ;;全く思い出せない;; 岩ロリ光彦で草ショタ元太で水少女が歩美ちゃんね;; 待機モーションで空中からうな重を取り出す草ショタ;; クロリンデ声合ってるし戦闘ボイスもかっこいいしモーションも変な声出したりしないから連れ回すのが楽しい;; 高山みなみすこだけど何演じてもコナンがチラつく;;長年演じてるキャラとかヒットした代名詞的キャラがいる声優の宿命;; >>500
あれなんなの;;始まった途端にいきなり沸いてきたね;; >>493
草ショタ以外はきゃわだからこれでもいいよ;; 三瓶由布子はいいけどミカの見た目と合ってない気がする;; >>506
えー久々だし別に良いじゃん;;でもミカはなんか思ってたのと違ったね;; コナンあんまり見てなかったから高山みなみエンヴィーのイメージの方がつよい;; 三瓶由布子使うならもっとクール系がよかった;;ミカ見た目からだともっと高めの声想像する;; 配膳とデュオリンゴの絵がいっぱい流てくるけど何;; ショタに大御所使うとしてもまず高木渉は候補にすら挙げられないでしょ;; セレ速が集計してた声優予想にも流石に高木渉はいなかった;; 高木渉はそれこそ一斗みたいなキャラの方が合ってる気がする;; 配膳とかもはじめは声ひっくってなったし慣れなんだろうけどPVのクール系からはイメージがし辛い;; 汚い関が欲しいけどげんちんのデザインに合わないよね;; 少年役やってた大御所とか草尾毅ぐらいしか思い浮かばない;; hxgがカネタル同人の対立がなんとかって話してる;; >>526
高木渉と声質被ってるから今後ショタキャラに起用の可能性あるかもよ;; セレ速の声優予想見てそういえばまだ梶が来てなかったことに気づいた;; 有害物頒布してるタルカネ婆を取り締まれってホモ嫌いの婆が中華の文化庁にクレーム送ってるらしい;; でも中国って同性愛禁止だから今まで配布出来てた方が不思議;; タル婆がタルカネ嫌いなあまりに当局凸してる;;全てのホモ婆立ち上がれってタルカネ婆が憤ってる;; 明日のPVで男キャラ少ないだろうし婆ユーザーは徐々に消えていくだろうね;; >>543
公式が返金対応して今後フェスでの同人誌販売禁止になるらしいのに立ち上がってどうするの;; 当局に資料提出された上での決定だから撤回なんて無理そう;; 中国婆の対抗への凶暴さに中国発オタクコンテンツの二次黎明期を感じる;; げんちんとデュオリンゴのイラスト大量に流れてくるけど何これ;; >>555
みんな急に描き始めてるから不気味なんだけど;; 日本でも公式にホモとドリ規制しろって公式に通報してるやつ見かけるけど毎回非公式含むノマ婆;; 起きたらTLがデュオリンゴで埋め尽くされてて草;; ただの婆同士の争いならふーんだけど今回は公式が動いてるから;;今後タルカネの絡みは絶望的になるかもね;; >>562
お気持ちでカネタルだけしゃなくて全二次創作出禁になったんでしょ;;クレームつけた婆はタルと関係ない爺婆から恨まれるよ;; タルカネどころじゃなくて他ジャンル巻き込んでるとかなの;; 今日休憩遅く行けそうで良かった;;キャラ紹介は13時だよね;; 元太と高木刑事が声一緒なの初めて知った;;しゅごい;; 元太だったら面白いから元太でいいよ;;どうせデマだろうけど;; 配膳のイラストが流れてくるのに隣にいる謎の緑の鳥;; いかなる種類の同人も許可されなくなるって;;フェス限定だろうけど;; ホモノマ問わず公式主催のイベントでカプ同人取り扱う方があたおかじゃない;; >>575
支部の同人を漁って送りつけまくってる奴いるよ;;公式に無視されたら私が取り締まるしかないって;; タル単体婆かタル蛍婆か知らないけど向こうで風当たりきつくなりそうだね;; どう見てもカプ物なのにカプじゃない友情って言い張る腐婆もいるから一律禁止になるのは仕方ない;; トーマに綾人が来たみたいにバージョン後半にパープルコーヒー用の脚長が生えてくるかもしれないし;; 金出してファンアート描かせてるのに二次全体禁止にさせるのは無理じゃない;; 丁度最近デュオリンゴ始めたからコラボ楽しい;;推しと絡んでるのきゃわ;; デュオリンゴ案件タグ漁ってたら配膳と緑フクロウが子作りしてた;; なるしおのイケメン部屋汚いんだね;;やっぱりキャラの性格付けとかはげんちんよりなるしおの方がすこ;;げんちんは優等生キャラが多すぎる;; >>594
メインストで行くことになったけど迂闊に調べると被ダメ食らったよ;; 顔の系統なら違くない;;性格の系統なら知らない;; 部屋めちゃくちゃ汚いって本編で言われるけど行くと全然汚くないよ;; なるしおの男キャラは見た目より性格ですこなるキャラばっかだからこのイケメンにも期待してる;; あの顔でサイコガンキャラなのはちょっと気になる;;アクション楽しそうだし;; >>598
なるしお知らないからここの情報だけだけど正統派な王子顔で騎士っぽくて私生活で抜けたところあるのが;; >>602
このキャラ研究者だしあんまり騎士道精神ある真面目キャラではなさそうだよ;;性格は優しいみたいだけど;; 研究所の首席でホモ相手のモルトフィーは次席;;イケメンと仲良しだけどコンプも抱えてそう;; モルトフィーいいとこの貴族で一見とっつきにくいけど頼られると嬉しくてめちゃくちゃ手を貸してくれるの受けすぎるよ;; かわいいよねモルトフィー;;こっちも性格ですこになったキャラ;; モルトフィーは攻め;;今までは受けだったけど要来て攻めになった;; 要相手ならむしろモルトフィー受けに見えるんだけど;; モルトフィーは私の将軍パのバッファーの要だからすこだよ;; モル受け婆絶対レイシオ受けだから無理;;棒乞食なところもそっくり;; 要って機械は腕だけなの;;ブートヒルみたいに全身機械はほも出来ない;; >>612
要ってイケメン?;;ならイケメンが受け;;逆身長は苦しむのわかってるから行かない;; 新イケメンの右腕義手もモルトフィーのお腹の赤いやつもホモ萌えしにくくない;; 要なんか主人公顔だよね;;配布が中止になったとかいうのは偽リークなのかな;; モルトフィーアクナイの源石みたいなの生えてない?;; >>630
イケメンの音跡?が髪の毛にもあるの気になる;;髪から吸い込んだらギャグ;; >>631
機械腕と髪にあるんだよね;;なんで2つもあるんだろ;; なるしおの眼鏡ちゃんきゃわだけど何かオタサーの姫感する;; 配布というか正確にはイベで6000ポイント集めるとイケメンもらえるって書いてある;; 738 名無しの猫@転載禁止 (プッチョイ om/W-AcNq) sage 2024/07/12(金) 10:40:22.74 ID:fw8UpmnM
なんとなく確認したらTwitter🚂→🍵←💤で相互フォローで🥭だけ誰もフォローしてないんだけどこれ"そういうこと"だよな😭
🍵
https://i.imgur.com/qStcsxc.jpeg
🚂
https://i.imgur.com/Bje5Cut.jpeg
💤
https://i.imgur.com/f19NuoL.jpeg >>647
それなら男ほしくない弱男爺は取らなきゃいいからWin-Winだね;; 月追祭の人気値が6000になったらもらえるって;; 主人公と一緒にお祭りの何かするみたいだからまた主受け婆が棒にする;; >>654
逆に隙あらばモナが出るから次モナ完凸だよ;; >>655
パニグレのとこだから主人公優遇だよ;;主人公自我あって勝手に喋るし;; なるしお主受けとかスカ主でひらブーやってたけどRP多くて人気出てきたのを実感した;; そろそろノエルガチャに30連追加して50連目で恒常星5確定くらいやってもいいでしょ;; >>666
スタレでは出来てるのにいつまでも殿様ダサいよ;; >>668
無凸でも翠緑ヒーラーで十分使えるけどサポキャラとして便利になるのは2凸からって印象;; >>672
シアター次も風あるっぽいし育ててみるね;; イケメンのモーション見たけど体術系じゃない?;;銃使ってないんだけど;; あんな見た目だけど基本殴る蹴るコンボでフィニッシュがビームガンだね;; 研究者だけど潔癖じゃない男前な性格だったらめちゃくちゃすこ;; なるしお始まったばっかなのに何回も100位付近さ迷ってる;; エミリエかわいく見えてきた;;乱視悪化したかな;; >>682
私はなるしおやったらげんちんの探索がめんどくなった;;崖登りとスタミナ;; エミリエずっと普通にきゃわだと思ってるから何がだめなのかわからない;; なるしお次のアプデでAP溢れストックできるようになるからますます快適になる;; >>678
最初は普通にいろんな話で賑わってたけど変なアベ婆に追い出されてみんな散って行ったよ;; >>695
あれ荒らしじゃなくて本物のアベ婆なの;; 男も女もブスまみれの世界で微かな良モデル男を求めて旅する元気無いよ;; >>698
わからないけどずっとアベの情報追ってるからアベ婆ではあるんじゃない;;ブルロから来た基地らしいよ;; >>698
煽るとげんちんモメサ中断して一気に話題変わるから本物だよ;; >>687
私もきゃわだと思うけど星5のオーラは無いし没デザ見ちゃったからそっちが良かったなってなる;; エミリエは没デザが流出してなかったらここまで言われてないでしょ;;あれだけ沢山のきゃわデザ見たらエミリエの期待値上がる;;そこに事前リーク無しのブスメガネエミリエドーンは脳破壊だよ;; あのアベ婆はモメサじゃない;;真性;;ブルロのレオ婆でもある;; 没デザは既存キャラより可愛かったのに;;ロリっぽい方ね;; エミリエ長身体型ならいいと思うけどちんちくりんだから駄目;; アベだけ全肯定するスレになったせいで簾スレ人口3人ぐらいしかいなくて草;; >>707
コンセプトアートどれもきゃわだったもんね;; 没デザ出てなかったらここまで言われないだろうけどそれが無くても虚無ブス;; 57 名無しの猫@転載禁止 (ガッサ .1fH-6iX7) (d) sage 2024/07/12(金) 12:06:26.07 ID:R5ORhFgo
なあ崩壊は愛されてるんじゃなかったのか?
消えたけど
Xでももう2部の失敗で3rdは確実に見限られたって言われてる😭マジで辛い…
https://i.imgur.com/cXtDVT1.jpeg 武器と全然合ってないのが気になる;;リークされてないデザインに急遽変更されたんじゃないの;; 鶴おば眼鏡だし眼鏡だけ赤なのに馴染んでるのデザインすごいとおもう;; >>718
とは言えボツ案にもあの武器似合いそうなのいない気がする;; >>722
薄紫の未亡人みたいなやつには合ってたよ;; 夜蘭てスタッフの女性にそっくりなんだっけ;;ゼンゼロの新キャラになってるって事は移動したのかな;; >>731
これだったら引いてたのに;;悔しい;;悔しい;; エミリエはホヨバ社員の女に顔そっくりでアバターなの明らかでびっくりした;;
鶴おばは高い位置のポニテがおばさんっぽいしベヨネッタスーツと全体的な色味が微妙;; つまりこのモデルになったおばさんがティナリ婆と;;ティナ私エターナル;; 二ロのスキンで思ったけど紫系の色ってあんますこゃない;;未亡人は服自体が可愛いからこれならアリだけど;; 高木はスメール声優リークの時も言われてた記憶;;確かセノが高木渉だったような;;ガセリーカー高木渉すこすぎない;; エミリエ単体ならまあいまいちぱっとしないけど普通にきゃわくらいですんだけでリークのせいで数ある良デザ捨てた結果なんでこれって失望がね;; >>731
これコンセプトアートで一番きゃわだと思ってた;;色合いがすこ;; 若い女の子には薄紫色大人気だから未亡人だったらリアたんから一定の支持は得られたのに;; ピンク髪きゃわ;;
ナヴィアみたいなババアおりゅ;; 全身タイツが炎神?;;
リークのやつじゃなくてよかった;; 高木じゃなくて良かった;;;;リーカーもう変なこと言って注目されたいだけじゃんゴミ;; はぁめっちゃ雄ショタ;;人気キャラいっぱいやってきた声してる;; 偉大なる聖龍(自称)っていうポリゴンみたいなやつが竹内;; ちゃんとした褐色岩女くらいしかいなくなかった?;;あとは白い肌か日焼け程度;; >>788
古いデザインから変わってて良かった;; 男こいつだけなのもあって草ショタんほり枠確定ぽい;; 既存推しの事しか考えてないからべつに脚長増えなくてもいいけどショタは外さないのがちょっと腹立つ;; ブルロのレオ婆認定;;こいつ凪婆じゃん;;スタレでまた人気カプの受けアベ憎んでるの;; シトラリキィニチムアラニだけ場合によっては引いていい;; >>816
レイアベスペ多いからずっと発狂してるよ;; サスケェが受け取れって言ってこのピンクにボール投げた;; もしかしてシュバ草でナルサスエターナルさせる気;; もうサスケェにしか見えないんだけど;;黒髪に額当て;; 近藤隆すこなのにオロルン好みゃない;;こんなのに消費しないで;; >>812
この子かわいいけど衣装的に星4に見える;; オルロンあれだ;;ふえごにいる自爆する一般人キャラ;; ナルトがシュバランケならこれ実装ないね;;短冊でコメント出してるからと言って実装されるとは限らないし;; 枠残ってるからそこでシュバランケ少女?;;脚長もう一人ぐらい増えると思うけど;; ねぇ私の銀髪褐色脚長は;;ナタで出さずにいつ出すの;; >>868
星5であって欲しいけど体がシンプルすぎると思って;;星4でも強ければまぁ;; なんかやっぱり全体的にVTuberじゃない;;もう諦めるしかないの;; シュヴァランケなし;;少女もなし;;5.6に来るんだーしてたリーカスども草;;海灯祭のピンばあも外れそう;; >>883
後から実装されるからまだいないだけなのに何でそんなこと決めつけられるの;; 人気キャラきました;;
442 名無しの猫@転載禁止 (プッチョイ 6IgC-Um5d) sage 2024/07/12(金) 13:17:22.55 ID:JeKSTHzE
https://i.imgur.com/H7ycrDk.jpeg
https://i.imgur.com/cXv0Qhj.jpeg
マジでハラまん多すぎだろ🤮 リーク外しまくり;;炎神のデザイン外したからもう絶対信用しない;; >>901
あんな姿しておいて実装はないでしょ;; 思ったよりは美形多かったけど刺さるキャラ0でやっぱモチベ回復しなかった;; ナルサスが結婚してる世界線こそが正史ってことか;; >>920
私は雷電フニィナヒよりすこだけど爺受けしなさそう;; ナルサス声優雇ってジェネリックナルサクの同人CD作ったのって中国だっけ?;; 私はもうげんちんにホモは期待しないからナタはゲームとして面白くあってほしい;; あのナルサスジェネリックCD聞いたけど最後同棲エンドだったよ;;やっぱりホモ;; オロルンもう見た目も名前も全てがだめ;;声と脚長枠がこいつに消費されるの勿体ない;; 新脚長どこに居たのかと思ったら隊長の横にいたのね;; 炎神がちゃんと神っぽい威厳あるのは良かった;;でもそれくらい;; そんなことより隊ファルじゃなくて隊オロになりそうなんだけど;; 配キィ絡んだら別ジャンル推しカプのジェネリック出来るんだけど無理かな;; フォンテの時みたいにver5中はこいつらが出ずっぱりなんでしょ;;モチベちにそう;; なんか統一感なくてナタが結局どのモチーフなのかわかんない;; >>961
南米っぽいのアクビしてた岩長身女だけ;; 炎神思ってたのと違ったけど今までの神よりはすこれそう;; 姫子っぽく感じるのはジャケットと赤髪のせいじゃない;; >>962
フニィ性能は強いけど神じゃないのは正直期待外れだった;;
影ちゃんみたいな強い神の方がいい;; >>982
キャラというか一人だけドット絵の謎マスコット;; ナルトシュバランケになるの;;まあ声のネームバリュー的にありそうではあるけど;; >>991
リネリネのパネルバターンしてたでしょ;; 姫子似てないよ;;ここまで気が強そうな見た目してない;; >>991
展示してある等身大パネルなぎ倒してたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。