こくじん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ナタの女キャラ全体的にすこれるけど問題はモデリング;; フォンテの統一感ありすぎるキャラデよりナタの方が断然いい;;飽きない;; >>7
私もサスケ声優いるしキーさん思い出した;; いいね
ムラアニ 2.9
カチーナ 2.2
キィニチ 4.3
アハウ 2.1
シトラリ 2.6
シロネン 2.6
イアンサ 2.1
チャスカ 2.2
マーヴィカ 3.1
オロルン 2.5 ナルサスは海外ウケ狙ってキャスティングしてそう;; 見た目の時点で配膳より圧倒的に受けてるから配膳より確実に人気出るサスケ;; ムラアニやっぱりきゃわ;;イアンサもきゃわになってる;; なんか表現しづらいけどこのキャラの二次絵見たり描いたりしたいってなるキャラが1人もいない;;
フォンテまでは最低でも1人はいた;; オロルン耳生えてる?;;他にも耳生えてるやついたよね;; やっぱりかわいいと駄目;;
116 名無しの猫@転載禁止 (プッチョイ I1hE-AAoh) 2024/07/12(金) 13:29:03.10 ID:VM/adpFQ
お前らの大好きなシトラリちゃん、クソザコの氷元素が確定したけどどうする?🥴
https://i.imgur.com/qE8EdKu.jpeg フォンテーヌの時リオが一番伸びてたことを思い出して;; 昨日コナンで固めて来るって言ってたらナルトとサスケがきた;; サスケェが凄いんじゃなくて他が不甲斐ないだけでは;; サクラって名前のキャラ出して;;笛とナルトとげんちんでサクラの名前呼ぼう;; サスケェはさすがに雄声すぎて大人気になる;;性格もやっぱり気だるげクール系;; シトラリの声優誰かと思ったらキュアサニーなんだ;; オロルンゴミなのが痛い;;婆はスタレへ;;爺とショタ婆はげんちんへ;; 竹内順子のショタ声だいすこだから絶対に終盤で人間にして;;クロミだって擬人化したよ;; ピンクは星4にしか見えないけど;;シグみたいに昇格あるかも;; 炎神のデザイン違いすぎない;;あれリークした奴は正式決定前にクビにでもされてたの;; >>31
私はすでにオロルンとシロノンとシトラリがごっちゃになってる;; >>43
エミリエの時から外見リークはアテにならなくなったよ;; オロルン星4っぽいけど仮に星5だとしても引きたくない見た目;;パッとしない;; 炎神デザイン2つあるとか2人いるとか情報ごちゃごちゃしてなかったっけ;; 謎ドラゴンが炎神と行動してるならともかく草ショタとニコイチっぽいし炎龍もシュバランケも可能性低いと思う;;草ショタの声優当てた私の感性を信じろ;; 弱爺どもはピンクの女に食いつきそう;;炎神爺どもの好みから外れてそうだし;; ナルトなんでドット絵なの;;やっぱり世界観狂ってない?;; >>54
そしてピンク女が星4雑魚氷サポで発狂するんだね;; サスケ結局ただのショタ?;;身長がとか言われててけど;; オロルン既視感あるなと思ったけどアクナイのブローカかも;; >>58
またまんさんユーザー優遇って騒ぎ出す;;今でも言ってるのみてこの前ビックリした;; >>55
テイワットはデータだからむしろ一番世界観にあってるよ;; ゼンゼロ触ったおかげでナタキャラ全員良デザインに見える;;;; 炎神がエルコンドルパサーじゃなくて本当に良かった;;イケメン女すこ;; >>66
私は平均婆だからラメントのアサトを思い出した;; 炎神サンバカーニバルって言われてて期待値ゼロだったから本物炎神かっこいいし声もみかこしで満足;; >>74
見てきたけど髪型とかそっちのが近いね;; >>80
げんちん爺ロリコン多いから食いつかないと思う;; 女ばかりなのはいいけどまともな男1人くらい出せ;; >>85
スポーツ大会は代理戦争みたいなもんだよ;; >>85
なんかFFでこういう球技なかったっけ;; キニチ・アハウってマヤ文明の太陽神がいるらしいからキィニチとアハウの名前の元ネタはこれだろうね;; >>98
他のナタに比べてサイバー感が強すぎる;; 戦争の代わりにオリンピックとかそんな感じでしょ;; >>85
球技と見せかけて最下位のチームは部族皆殺しとかあるかもよ;; >>98
威厳はむしろ今までの神の中で一番あるよ;; マヤってかなり陰惨な戦いの歴史あったよね;;描けるの;; 炎神神らしくはないけど威厳は過去一ある;;
神というより王っぽい;; ドリ婆がぽぽに求めても得られなかった要素をキィニチが満たしてくれそう;; >>109
トーマに由縁のあるキャラで出してほしい;; >>105
元ネタの名前分け合ってるからナルサスのキャラ2人はずっとコンビででてくると思う;; ver5.0
星5キニッチ 星5マラニ 星4カチーナ
ver5.1
星5チャスカ、星5シロネン
ver5.2
星5マヴィカ、星4オロルン
ver5.3
星5イアンサ、星4シトラリ
ver5.4
星5マダムピン(?) シュバランケはver5.1でリリースされません
彼は初代炎神です ナルトはホモ目線で見てないからナルサスでもサスナルでもどっちでもいいけどナルサスの方が言いやすい;; >>127
アルスラーンにハマった娘のサラダが悲しむよ;; ナタもシュバランケと隊長とファルカがいるのわかってるからナタは男多いよ;; 草ショタ悩んでたけど杉山なら引こうかな;;草増えすぎてるけど;; アルスラーンのナルサス調べようとしたらホモが出てきたって話があったね;; >>122
こんなに前半に星5集中させないでしょ;; ナルサスエターナルできっしーも過呼吸になりながらげんちんやってくれるよ;; 絶対ないけど炎神がキシュウの生まれ変わりかもしれないよ;;元気だして;; ナタに出てくる男キャラ
キィニチ
オロルン
シュバランケ
隊長
ファルカ アルスラーン急に何とおもったらキャラのナルサスの方か;; 先代炎神がとんホならもうシュバランケは実装しないんじゃない;;眞マハフォカと同じポジション;; 別に黒人キャラすこじゃないけど全然黒くないのも気になる;; シュバランケは短冊にいるしまだ生きてるんじゃないの;; きしゅーみたいなあざときゃわ女よりはオラオラ炎神のがダメージ少なそうだしむしろ助かったでしょ;; >>147
パープルコーヒーカリムゆじショタだよ;; ナタ単体で見たら悪くないけど他の国と並べたらやっぱりキャラデザ劣化しすぎだなと思った;; >>151
リオの短冊すでに死んでたナヴィアパパだよ;; モメサが暴れてたせいで逆神発動してるの面白いよ;; 雌ファルカはちんだ;;モンドで雄ファルカとして雌ガイアの棒になる;; でもシュバランケ死人だったら4.1の短冊に共通項生まれるしヌヴィリオエターナルするよ;; >>163
そんな;;ケツデカカーニバルしないの;; 隊長ここでちぬかもしれないとか予想してたけど普通に生きてジナヤに帰りそう;; シュバランケがちんだかどうかはまだわからないから;; >>168
もうメーターも三軍しか使ってもらえないんだね;; でもフォンテPVも魔神任務本編とあんま似てるとこなかった気がする;; 隊長フルフェイスだから普通にちにそうだしちんでも荒れなさそう;; チャスカ3Dモデルで事故りそうな顔だなって思った;; 隊長は実装リーク来てないから普通にちぬ可能性あるよ;; チャスカ色がけばけばしい上に紹介画像がブッッッッ;; そもそもシュバランケ短冊でも水龍生き返ったらやべーよやべーよ的な事しか言ってない;; >>183
魔神で隊長ちんで少女が来るパターンじゃないの;; リーカーの言うことまだ信じてるの;;隊長は別に死んでもいいけど;; 全然話題に上がらないけど赤いクロリンデみたいなのいたよね;; 炎神だけ引いて終わりそう;;でもナタキャラしか強化できないんだっけ;; これアクティブ戻るかな;;爺がすこそうな少女キャラ2人いるから大丈夫かな;; えっちなお姉さんじゃなくてきゃわなお姉さんつくってよ;; こんなに女キャラ出してるのに爺の好み外しまくってるの笑う;; ナルサスはむしろセットで1キャラとかかまして来そう;;スタレのクラーラとスヴァローグやトパカブみたいな形態;; 学マスガチャ爆死したしなんかもうソシャ全般に疲れたかも;; 婆はあんまり戻らなさそう;;なぜか勘違いされてるけど婆も別にけばい強女キャラ好きなわけでもないよね;; 配色おかしいのしかいなくない;;スメールはまだまとまりあった;; >>220
そうなんだ;;今の運営ならやりかねないから信じちゃった;; やっぱりエミリエ未亡人にするべきだったね;;社員の自己投影アバターなんか作ってる場合じゃない;; >>223
配色だけならフォンテもまだ保ててた;;エミリエからおかしい;; シャオくんが好きな男キャラの声優ってげんちんいるっけ;; ピンクが星5ならワンチャン;;でも絶対星4だと思う;; 水樹奈々はコレットみたいな少女キャラの方がすこなのに演じてるの低音キャラばっか;; >>225
桜の声優が炎キャラで来てくれたらチームバランスいいね;; 水法規は生の時はきゃわわだったけどPVだとそこまで;; とりあえず推しの供給ちょくちょく出してくれたら耐えられる;;無しでナタキャラゴリされたらさよならするかも;; 白ポの声すこだけど蛇の声嫌いだから邪魔;;あの悲劇また起こるの;; シネロンが岩女キャラで人権になるってリークあったキャラ?;; チャスカからロサリアシュヴルーズ臭するから星4であってほしい;; リークなしでも5.0の生でおおまかの性能分かるしキィニチがとんホに燃焼アタッカーならエミリエ引かざるを得なくなるから;; >>246
クロリンデって言われてたキャラデザだよね;; 長生の悪口やめてよ;;白ポの臍隠すのに役立つでしょ;; なんか高身長の強気な美女ばかりで全体的に似通ってる;; >>259
ずっと首元纏わりついてるし臍隠してないじゃん;; >>268
凄い既視感あるんだけど思い出せない;;格ゲーキャラにこんなのいなかった?;; >>268
ねー;;この服装すごいダサく見える;; キィニチがどこまで活躍するか;;キィニチめっちゃサイバーキャラだから焚かれてると思う;;ナルト声の電子ドラゴンとかもはや異質;; フォンテーヌキャラ発表PV 14時時点25.8万再生
ナタキャラ発表PV 14時時点3.3万再生
ナタのPV伸びてなさすぎ🤪 別にディシアがめちゃくちゃすこなわけじゃないけどディシアのほうが戦好きな炎神っぽくない;; 嘘;;イアンサへごちんなの;;こんなキャラで使わないで欲しかった;; ショタがどうなろうとここの婆には関係ないはずだけど;; 璃月=稲妻>モンド=スメール>フォンテ>>>>ナタ;; 炎神褒め褒めしてたけどごめん;;ダサい;;なにそのケツまわりの模様;; 性能のせいでディシアの見た目に強キャラ感を感じないよ;;;; バストアップまではめちゃくちゃいいデザインなのに;; レイチュリ燃料来たのにげんちん祭りなのひどいよ;; TLナルトネタか推し語りに戻ってる婆しかいないんだけど;; 戦争ってポケモンバトルだったの;;フニィのヒス詐欺よりがっかり;; ナタより稲妻のほうが殺伐としてたし戦争してたよね;; 今までの神とは性格全く違うタイプでそこはよさそうだよ;; ぶっちゃけ絵もヘタクソだったしリーカーが釣るために描いたやつじゃない;; 絵面しょぼすぎるけどちゃんと戦争してただけまだマシに見える;; やえみことここみのことビッチだと思ってたけどちゃんと可愛かったんだね;; >>307
気付いた婆たちが徐々に盛り上がってるから;; 稲妻キャラデザはいいよ;;ストは再評価出来ない;; >>336
おっぱいソードがある限りわーくには安泰;; 稲妻はマップもクソだったから内戦してない感じで私はほっとしてるよ;; ガチ戦争してたから炎神の一声でブリッツボールになったのかもしれないし;; >>338
水樹奈々声の女出してノマって消えてくれないかな;; わーくに殺伐としてたし今思い返すと面白かったよ;; 稲妻はクソ神子の修行があるからマイナスだよ;;クソが;; >>346
パクリ元がわかりにくいからね;;ナタは露骨すぎる;; フォンテーヌPVみたいなワクワク感がない;;ゴミ;; フォンテ糞だったけど声優発表PVの時点では気になるキャラいたしワクワクした;;ナタはもう…;; ブリッツボールじゃなくて超次元サッカーで決着つけよう;;円堂もいるし;; 正統派美形と言えるキャラが1人もいない;;強いて言うならサスケェくらい;; 裁判で死刑連発しまくってるとか殺伐とした戦争の国とか前評判で期待させて日和るのやめてくれない;; フォンテPVはガーター脇ショタゴリ押しで絶望した記憶しかない;; >>354
もっとせんそうしててほしかった;;
なんだよこのたいかい;; >>350
世界任務やってたら雷電もサラもここみも部下の管理出来てない無能感出てダメだった;; オロルン水かと思ったけど雷だったら初の脚長雷?;; >>362
ヒスフニィがよわよわ姫だったの無理;; フォンテもナタも事前情報詐欺すぎりゅ;;立本殴らせろ;; >>365
暗くさせればいいってもんじゃないしキャラの株下げまくってるの酷いよね;; げんちんってカネタル配壁くらいじゃないの婆に刺さる脚長デザイン;;壁は星4なのとヒスホモで人気跳ねてないけど;; 民族デザインにも振り切れてないしだっせぇだっせぇ;; 影ちゃんはここみ達の島沈めたほうがいいよ;;あいつら民度がカスだから;; ひらがな婆の嘆きも分かる;;
戦争の国って事前に言いまくってたのに平和ボケPV見させられても困る;; >>365
イラつく女ばっかで有能なの1人もいなくて稲妻自体の印象悪いよね;; 鶴観とか緋木とか胸糞多すぎ;;たたら砂は原発だし;; >>377
戦争の悲惨さは描けてたと思うけど国のトップやそれに近いキャラプレイアブルにするなら微妙なんだよね;;
世界任務に関連キャラが同行して問題解決までしてたら納得できるけど出てこないし;; >>293
顔すごい良いのに生身の手が酷くない?;; >>316
私も;;顔は好き;;声ねっとりしててきもい;;宝箱開ける時最悪;; >>392
やだ間違えちゃった;;じゃあ水樹すこなキャラいないからいらないや;; リーク通りなら水法器と岩サポと炎神だけ引こうかな;;全部性能目当てだけど;; さっきからカネリ鳴きしてるのタルカネが憎いタル婆?;; >>408
配キィでジェネリックって言ってたのおじグリ婆であってた?;; スメールの賢者はやり方は間違ってたけど国を良くしようとする想いありきだし動機自体は悪ではなかったからね;; キィニチのターンだけNARUTOすぎて草生える;; ねえけびいしワンパンできなくてすぐ傷だらけになる;;助けて;; >>414
言ってたけど国違うからあったらいいなくらいの温度感だよ;; フォンテPVでフニィが手紙燃やしてるの何だったんだろう;; 綾人実装直前の盛り上がりはすごかったよ;;特に海外;;でもカプ相手もストーリーもいまいちで落ちぶれた;; >>430
じじの極デザインを変えるまで私は刀に戻らないよ;; >>434
でもげんちんライターサバサバ系も陽キャ系も書くの下手だからちょっと心配;; >>429
キャラデザで叩かれてたょ;;ayato uglyってサジェストに出てきた;; 上半身着物なのに下半身スーツなのは刀通ってなければ変に見えるのかな;; 綾人は海外でデザイン変えろーって言われてなかった?;;日本では刀剣っぽいって言われてた;; ひらがな婆って散々オワステやってるのにまだ思ってたのと違うって感覚に慣れてないの;; 炎神はカネリみたいな立ち位置の成熟してそうな大人っぽい神で嬉しい;;でも中の夫婦エターナルノマ婆が暴れそうだしカネリ婆から嫌われそう;; 配膳より人気出そう;;草で一番人気はキィニチかな;; イアンサは星4としてシロネン弱かったらまた差別企業って言われそう;; 綾人のデザイン叩いてる海外爺に日本ではこれが普通だよって刀のキャラ画像つけて説明してる海外婆見かけた;; 綾人デザインより立ち絵の顔が叩かれてなかった?;; >>453
やだ;;もうおしのしゅうたいはみたくない;; キィニチ伏みたいなタイプなら受けとしてすこれないからナタへの心移りなさそうでよかった;;炎神は好き;; >>460
ジャンル外だけどリリア狂いの変態棒にされたのは正直可哀想;; >>465
逆にあと1年で終わる見込みなんだ;;なんかもうサグラダファミリアみたいに一生終わらないのかと;; >>468
げんちんでチャプター3なら半年以内に終わるけどオワステ基準だからなぁ;; マレリドとかマレシルとかマレレオとか色々言われてたけどマレリリオチは予想つかなかった;; やなリドル総受け婆でマレリド本命って言われてなかった?;;初期しか知りゃんけど;; 魔神任務で活躍するキャラは大体.2より後まで実装引き伸ばされるからキィニチの人気もそこそこで落ち着くよ;; ツノ太郎の闇堕ち?の原因がリリアに捨てられたからだと本人が思い込んだからっていうのはとんホなの;; オワステはせめてイラストとシナリオライター別の人にしろ;; 男娼リリア嫌いだからツノ太郎婆にはどうじょうする;; どっちもすこになる予定なんだから対立煽りやめてよモメサ死ね死ね;; >>485
そう考えるとオワステストーリー進まなさすぎてやばんい;; >>478
主人公の近くにいる陰キャクール受けが苦手;; >>489
大体の婆はいつものだってわかってるからスルーしてるよ;; >>484
やなはどっちもやりたいしやらなきゃ気が済まないって;; >>483
リリアが最近ずっと体調悪いから退学するねって言ったらマレウスがそんなのヤダヤダ😭みんなも嫌だと言ってます😭って島民全員植物人間にした;; >>499
ちょい人気キャラの実践PV以下の伸び方だから二度見しちゃった;;広告で明日以降伸びるんだろうけど;; 展開予想するね;;4.2でアハウがシュバランケになってみんなを守る;; 1日しか変わらないんだから土曜に出せばよかったのに;; 草だけ無駄にコンプしてるしレベルも天賦もアタッカートリクラそれ以外ダブクラしてるからシアター来ても怖くないよ;; リリアが死ぬ前に旅行しようとしてやだやだってオバブロしたんじゃなかったっけ;;
リリアもツノ太郎も数百年以上生きた長寿種なのに;; ねぇキィニチが配膳よりサイバーサイバーしてるんだけど;;配膳婆息してる?;; >>506
アハウが立ち上がリーヨでマジで感謝;; ツノ太郎とリリアの絆やるならシルバーいらなかったんじゃない?;;人間で養子のシルバーいるせいでツノ太郎よりそっちが可哀想じゃない?ってノイズになってる;; サスナルだけNARUTO+電子世界で笑う;;これは世界観んほり枠;; >>515
シルバーいる時点で流行らないのにモメサが暴れててゴミ;; また配膳粘着婆の鼻息が荒くなり始めてきた;;何か流したい話題でもあるの;; >>511
数百年生きてる奴が隠居するって言って百年は生きてるやつがヤダヤダって駄々こねてるの意味わからなくて草だよ;; >>527
だからげんちん世界はゲームだよってホモバが教えてくれてるんだってば;; 配膳の実戦曲もアペプの旋律入ってるからそういう事;; ゲーム世界だったら本気で萎える;;せめて反転世界とかそういうのにして;; ツノ太郎とリリアの話してたらまだ炎神の方がマシだなって気持ちになってきた;; ナタは爺とショタ婆に買い支えてもらえばいいよ;;私はスタレに課金するから;; >>528
永遠にサヨナラだからね;;ネットもないところにいくし;; やなって長命種書くの下手だよね;;何歳でもガキっぽい;; サスナルもスカキン文明使ってるとかそういうオチ;; 配膳の実戦動画で空がパリーンしたら虚無が広がってたのも;; >>545
そういう時に連絡手段で魔法使えばいいのになんなの;; >>540
降臨者は現実世界からやってきてるんだよね;; オワステの世界ゴーストが生活してるんだから学校でゴーストとして会えばいいじゃん;; オワステはリドルとジャミル贔屓し過ぎだろって文句多い頃にやめちゃった;; しょうみフニィも本当に人気あるのか疑問だよ;;少なくともデザイン出た時はブスブス言われてた;; >>550
魔法はイマジネーションだから想像力が欠落してるんだよ;; オワステの世界は普通にスマホもネットも普及してるよ;; >>554
旅行じゃなくて引っ越すのシルセベはそっちに行くことはできるかもだけどマレウスは絶対に行けない;; >>558
リリアがゴースト妊婦なるのがヤダヤダなんでしょ;; >>562
長寿種のくせに想像力もないのゴミすぎない;; そもそもツノ太郎入学にリリア同伴だった時点でキモいって言っていい?;; >>561
ブスよりショタすぎるって言われてたよ;; リリアネトゲやってる設定だから引っ越してもマルチすればいいよ;; >>561
魔神任務の実は一人で健気に頑張ってましたがウケたから今のフニィのままだと人気どんどん落ちると思う;; >>572
まつげとか髪型とか色々言われてた;;私フニィすこだけどあのまつげは未だに一般受けしないだろうと思ってる;; >>580
4.3で可哀想要素を一切引きずらなかったのは良いんだか悪いんだか;; ちょっとひらがなかそってるんだけど;;
こんなとこいないでもどってこい😡 >>568
あの世界のゴースト楽しそうなのに何が嫌なの;; どうせリリア退学なんてしないでしょプレイアブルなんだからっていうメタ的な意味でもわかるから茶番じゃない?;;キャラデリしたらステマ褒め称えるよ;; >>561
むしろフニィと召使しか見た目人気無かったよ;; >>579
えっちいし貫通とかあんま気にしなくていいからね;; >>587
オワステ虚無らしいけど語ることあるの;; >>570
オワステ1キモいキャラルークをよろしく;; 昔ひらがな婆がカネリとツノ太郎交換してってよく言ってたよ;; トレンド見てたらスタフィーもなんかナタのキャラクターみたく見えてきた;; >>593
召使はヅカ系すこ婆爺向けってわかりやすくない?;;声優も元ヅカだし;; フニィは最初からポンコツアピールしてたからギャップが無くてつまんなかった;;最初は高飛車キャラで飛ばした方が良かったよ;; >>598
マレの代わりにカネリヌヴィ要求し始めたよ;; 最推しじゃないけどカネリ居なかったら始めて無いから困る;; 脚長男不人気;;あとはショタ1人;;稲妻思い出すね;; >>594
この格好虚無過ぎてとんホ嫌い;;神キャラで手抜きし始めたの終わってる;; >>585
可哀想引きずってない分アンチ増えにくいけど無味無臭になっちゃったね;;出番あるのは大体劇関係だけどユーザーはお遊戯会好きじゃないだろうし;; じじとマレ交換してもバレなそうだからそっちにしなよ;; ひらがな行くけどヌヴィ要求してるのは見たことない;;カネリはあった;;よくカネリ婆とタル婆とショウ婆っぽいのが場外乱闘してた;; >>622
ヌヴィが水龍って判明してからたまに要求してたよ;; ロリコンマレが嫌なのにケモナーロリコンのヌヴィ欲しがるなんて無いよね;; >>626
どっちも親離れしてない赤ちゃんではないでしょ;; >>632
オワステはロリコンじゃないけどこっちは本物のロリコン;; ヅカは興味ないけど召使はすこだよ;;見た目と演出が厨二なとこがいい;;
性格は子供達とセットにしたせいでギャップよりマイナス感あるのが残念;; >>631
ステマの神谷は出番ほとんどなくてよかったね;; >>622
それぞれの婆がオワステだと何婆なのか気になる;; >>639
卵の頃からリリア大好きな生粋のリリコンなんだが;; >>638
リオがショタの頃に出会ってるから恋に落ちたのが昔なら異常者;; オワステ婆ひらがなしか読めないから出禁ってわからないみたいだね;; >>643
オワステでエース推しだった私の周りはよくタル婆になってたよ;;今その婆らがどうなってるかは知らない;; キィニチ声が低いショタ;;約束されたトップ10入り確定の人気キャラ;; >>654
はーわかりやすい;;ショウはショタ婆というよりドリ婆だから案外タコ寮とかかな;; >>629
全く覚えがないから私がひらがな覗きに行ってないときだったのかも;; キィニチが来たら配膳が消えます;;
電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseが配信中のオープンワールドRPG『原神』のキャラ人気投票を開催しました。
https://dengekionline.com/article/202405/6451
1位 フリーナ
2位 アルレッキーノ
3位 放浪者
4位 魈
5位 タルタリヤ
6位 雷電将軍
7位 胡桃
8位 鍾離
9位 ナヒーダ
10位 アルハイゼン ショウ婆ぽぽ婆の票が移るだけだからショウぽぽがランキングから消えてキィニチが入るだけだよ;; 層岩間章の頃の難民全スレで場外乱闘しててげんちん婆すごかったよ;; ぽぽというかショタアンチのタル婆がひらがな婆だけどまだやってるのかな;; >>683
ていうかタコ寮以外の全ての寮にショタ配置されてない?;; 他のスレにカネタルダイマ婆とショウショウダイマ婆とぽぽダイマ婆はいた;; >>682
言われてみればちょうどそれやってた頃だったかも;; >>684
見た目で食いつかれてるの配膳以上;;しかも声優的に約束された人気キャラだよ;; >>676
げんちんばあってこんなにんきとうひょうにんきのこんきょにしてるの;; ショウぽぽ配膳以外のキャラ婆が移動しろって言ってるのはわかる;; >>686
私はエアプだけど難民の頃にスレに雑談しに言ってたからうっすらした話は理解出来るよ;; >>686
今は見る影もないけどかつては覇権だったからね;; どうみても移動するのはショタ婆なのに配膳粘着してる時点で例のぽぽ婆じゃない;; >>688
オルト以外はなんちゃってショタだよ中途半端;; 夏イベのぽぽのセリフにぽぽナヒ要素あったらぽぽ捨ててキィニチに移動するドリ婆多そう;; カネリが1位じゃない投票は正確じゃないと何度言ったら;; >>697
なんで雑談しに行くのにひらがななんか選んでしまったの;; 私の周りのショウ婆ぽぽ婆万葉婆平蔵婆はもう完全にキィニチに恋してる;;見た目だけでガチ恋製造機;; >>686
4章まではやったって婆はかなりいるんじゃない;; >>707
ショウぽぽにも言われてるけどそうなの;; げんちんのショタ婆はオワステだとラギーくらいが好きだと思う;; >>707
ぽぽ婆は不安だよね;;キィニチにんほり対象が変わって皆キィニチキィニチでガラクタ人形捨てていくのが;; >>714
あんなほっぺ丸くてお目目くりくりの青年はいない;; オワステ覇権だったけど夢ばっかだったから苦手だった;; >>710
私も同じくらい;;シル婆だったから翌年のハロウィンのカードを貯めた石でひいてアンストしたけど;; オワステ全盛期から売上1/10になってるらしいからげんちんも気をつけようね;; 確かにラギーカリムはげんちんだとショタ身長に括られそうではある;; >>716
タルが上位だからこっちが正しいもん;; 杉山=人気キャラいっぱいやる人なイメージ;;キィニチ約束された人気キャラ;; 刀とオワステの夢人気何?;;今の時代にホモより夢のが強いジャンル2強でしょ;; >>721
ガチのショタコン婆は少ないのわかる;; げんちん括りならラギーカリムは脚長にはされない;;廃れなら中身長だろうけど;; はーハナゴエとかじゃなくてとんホによかったー;;ショタに声高い声優は雌でしかないから焚けない;;キィニチ覇権;; >>745
フニィはどの人気投票でも1位だから電撃の謎アンケートに拘る理由がない;; >>731
げんちんもおわだよ;;ホヨバに捨てられた;; げんちんだと165〜170前半はショタにされそうだね;; >>731
婆向けで恒常の寮服出しただけで1位取りまくってた全盛期;; げんちんオワステと同い年のあんすた音ゲーも今月先月の売上かなり落ちてる;; 杉山の声サスケェ思い出しちゃうからすこれない;;サスケェの記憶消したい;;; >>750
ええやつおばさんで面白くないキャラになっちゃったからね;;底知れないヤバいやつ感無くなった;; >>731
それでも女性向けアプリだとまだ売上上位なんじゃない;;全盛期10億いってたよね;; >>752
やっぱりモデル2種類しかないのは無理があるね;; オワステ今のげんちんより更新頻度低いのが4年前からやってるからある意味すごい;; あーあ;;
あの婆が案の定カネリ鳴き始めちゃった;; >>755
あんスタは先月不人気ガチャと不人気イベしかやってないってのはあるけどたぶん今年はだいぶ落ちるとは思う;; あんすたも売上落ちてるの?;;婆向けだと不動の1位のイメージだけど;; >>772
むしろカネリアンチじゃない?;;
マレの方が良いって言ってたし;; あんスタはショタユニ追加で婆が大移動してるよ;;主にエイトリに;; ホヨラボの人気投票貼られたとき不正連呼してる婆いたよね;; 中身長あったら嬉しいけどデカ男受けに人権無くなる;; >>764
嘘そんなに;;パクナナの方が古いのに;; >>768
名前を呼んだら刺激しちゃうから出しちゃダメよ;; >>774
最近ランキングのボーダー落ちてるとは聞いた;;ショタ贔屓しすぎて荒れてる;; ぽぽとか魈に納得してなくて公式にケチ付けながらショタドリやってる婆や蛍婆が移動するんなら害悪減りそうだし良くない;; >>774
婆向けトップ独走してるけど売上げは半減してる;; >>781
ぽぽ8位でカネリどころか配膳タル以下のやつね;; 婆ども気付いてないかも知れないけどキィニチが燃焼アタなら一雨エターナルするよ;; >>773
恋となんちゃらとパクナナが上に行く月があったりする;;1位は不動のあんスタ;; 追加ショタユニとその他改悪しまくりで勢い落ちてきてるよ;; ジャンルとしてはパクナナの方が盛り上がってる感ある;;オワステ書き下ろしとかもなにもないから;; >>787
公式にケチつけながらドリやってるショタ婆なんているの;; あーそういやあんスタって追加ショタで大炎上してたね;; >>791
恋空忘れてた;;パクナナも息長すぎない;; げんちんみたいな一般ゲーならともかく婆向けでショタ連発とか自殺行為でしかない;; 私はイギリス;;最近支部でイギリスのドリ小説読んでたからびっくり;;キィニチのドリ小説も読み漁るね;; >>801
5人も追加したからね;;小6ガキとか;;グロシ;; 婆向け売上見てきたけど恋と深空いつの間にか上の方にいる;;すぐ廃れると思ってたのに;; >>781
ホヨラボの人気投票は不正というよりガバ;; ガバサイト見てきてあげたよ;;刀が生きすぎている;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 3.23億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 1.94億G
3 アイドリッシュセブン 1.43億G
4 恋と深空 1.29億G
5 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 9,454万G あんスタすこなキャラ出来なくて辞めたけどあれだけ炎上して婆が離れないのはしゅごい;; >>800
高い声にキレてたぽぽ婆とか魈じゃ攻めとして物足りない婆とかいくらでもいる;; >>811
あらやだ;;クルーウェルなかったらありななに惨敗してたじゃん;; ぽぽ婆指摘された途端にカネリ婆連呼始めたしやっぱり例のぽぽ婆じゃん;; >>820
リアルなCG男にセクハラするの嫌だ;;アニメ調ならやりたかった;; あんスタのショタは女の代わりばかりなくせにモデルは手足長くて爺呼べるほど可愛くもないから酷いよ;; 刀の課金要素って何;;鍛刀用の資源でも買ってるのかな;; 鳩カス投票しか認めないカネリ婆;;;;
本国人気投票で万葉が1位だった時も投票数がーって言ってたもんね;; >>820
婆向けなのにあのモデル作れるのさす海外しゃま;; >>826
ここ数年絵アド落ちたし競合他社に絵アド高いゲーム出てきたから殿様商売いつまで続くかなって感じ;; 別の話題に移ってるのにいつまでも婆婆言ってるのってモメサ?;; あんスタエイプリルフールでキャラに女装させて女役やらせてなかったっけ;; 恋と深空でBL二次書いて叩かれてた婆がいたのは知ってる;; あとゲーム8の人気投票とか?;;人気投票系は大体所有率と比例してるからだいたい合ってるんじゃないの;; 刀に人権とかあるの;;打刀極の頃までしか知らないからわからない;; 恋空よくある婆向けじゃなくてバリバリアクションなの草;; >>843
あれ完全にドリ向けだからそれは当たり前じゃない;; >>849
withのこと?;;あれも鳩カスに比べたら母数少なすぎて参考ならないけど電撃よりは信憑性ある;; >>852
逆に限りなく公式に近くて総投票数の多い鳩カスを絶対に認めたくない理由教えて;; >>843
あれ友達がやってるけど男キャラ同士は絡みない完全ドリ向けみたいだし;; あーーあんすたで新キャラの栗松みたいな口調のショタ叩きのポスト回ってきた;; >>857
スタレのオケコンのサムかっこよかった;;はー;;思い出したら悲しくなる;; >>858
withの方だった;;アカウント1つにつき1の投票だからまだちゃんとしてる;; ショタ婆なんであんすた行かないんだろうって思ってたけど大体兼任してる;; >>876
このぽぽの服ほんとダッッッッッッ;;;; ほよらぼ投票って性能込みというテーマで言語変えれば複数投票できるやつだよね;; 鳩カスの母数は1人で100票くらい水増し出来るから1/10くらいが実際に投票した人数だと思うよ;; 配膳コーヒー激推ししてるのに作中でコーヒー飲んでるきゃで配膳だけハブられてるのは意図的すぎて草;; >>887
男女プレイヤー別1番好きな男キャラ投票もあるよ;;女に1番人気はヌヴィね;; >>890
なら1人1票の本国人気投票の方が信ぴょう性は上だね;; コーヒー飲んでる描写があるキャラ
配膳
壁
レイラ
ぽぽ >>878
ひどいよひどいよ;;っていうかなにこのオブジェ;;;; >>902
有利なはずの本国でカネリ2位;;;;;; >>912
壁婆を害悪扱いするのなんて配膳婆ぐらいだよ;; やっぱ配膳って需要ないんだね;;
普通なら壁OUT配膳INなのに;; ぽぽ壁に挟まれるとか地獄でしかないから無くて正解;; 壁前回のスメールカフェでも出しゃばってなかった?;;なんなのこいつ;; 色紙はぽぽ差し置いて配膳なんだから普通に優遇されてる;;絵アドも高いし;; ぽぽ婆や壁婆と関わりたくないのはごく自然な心理では;; るりなはカネリ配膳婆だから暴れてるのか;;落ち着け;; >>932
配膳婆と関わりたくない婆が一番多いから安心して;;セーブアルハイゼン!;; カネリ炎神ネタで煽りになると思ってるのがいかにもカプ脳婆;; >>943
ぽぽちゃんの声優気に入らないからって公式凸するのは正当性あるもんね;; >>943
急に配膳の名前出してきてどうしたの;; >>948
リークみて全方位叩いてたゴミよりマシ;; >>957
ひらがなにいた話が通じない連投モメサによく似てる;; KFCコラボの羽ぽぽコラボでも配布するんだ;;わーくにの分は;; >>958
あれやっぱりぽぽ婆だったの;;自己紹介ありがとんホ;; 落ち着け;;
746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 09:15:45.11 ID:???
上の婆のレスちょっと借りて修正したよ;;
愚痴鯖持ち込みペタカス→タルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; スシローのレシピは全員配布なのにぽぽ猫配布ないの;; >>969
オウム返ししか出来ないのかわいそ;;;; 質問されても答えずに小学生みたいに煽るだけ煽って行く婆いるよね;; >>978
別の件でもここでモメサしようと暴れてたことには変わらないので;; さっきからカネリ婆だのぽぽ婆だのうるさいんだけど;;話題逸らしか何かなの;; >>986
放浪者とスカラマシュは違うんだあああああああああああああ;;; 婆向けジャンルの話してたら急に婆婆発狂し出した;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。