わいわい雑談スレ 9113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720778176/ たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねぇぞが14周年らしいわ セブンイレブンに新しいメニュー増えたと思ったじゃない読み間違えたわ こいつもスクリプトいなくなるまで大人しく待ってたのね…婆と同じね おつよ
避難所にいたけど婆と話すの久しぶりな気分だわ スクリプトって広告費稼ぐために運営が自作自演してるんでしょう? 逃げ若面白かったわ
主人公がせめてあと五歳年取ってたらホモにできたのに惜しいわ >>20
それ理屈がわかんないわ
スクリプトやグロ画像って閲覧落ちるだけじゃないの 逃げ若ノマノマよ
ヒロイン2人に貞操狙われたりディープキスされたりするわ >>21
年齢操作パロやりなさいよ!そうしなさいよ! >>22
いいのよ人間のユーザーなんてどーでも
見せかけの数字稼げたらいいんだから 錦糸町ドラマキャストと設定が好みだから見てみたけど雰囲気だけの虚無だったわ… ネウロは脇のおっさん達が良かったから逃げ若もおっさんに期待よ
武器屋の兄弟とか笛吹さんとメガネみたいなやつあるかしら >>20
talkの仕業って噂あったけどどうなのかしらね
こんな事でもないと思い出されもしないtalkも何だかなぁって感じだわ 逃げ若はヒロイン二人いるのね
最初のあまり可愛くない子は悲惨にしんじゃってかわいそうだったわ >>23
8歳でセックスできるのかしら
未精通じゃないの? 逃げ若であの時代を知れば知るほど足利尊氏のサイコパスと言うか意味わからん具合に惹かれるわ
あと兄弟愛が本物なところとかその後兄弟同士の対立も本人たちはいがみ合いたくないみたいな斜め上だし
息子が立派な人なのに不憫な評価なところも含めて好きだわ 尼のプライムセールでギフトカード買うと、ポイントが500円つくってー なんか今日異常に腹減るわ
消費カロリーが多かったのかしら >>35
太平記で無能に描かれただけで
本来は割と有能っていうか尊氏死後も幕府の窮地を守ったり軍功も多いし
将軍権力を高めて幕府を安定させるとか政治家としても結構有能よ
主人公よりよっぽど逃げ上手な若君してるわ 食べたらむしろお腹減るわ😭どうして
ちな90キロよ >>35
カリスマ性が父や兄や三代目より乏しいだけで
将軍としてちゃんとした有能な人よ 鎌倉室町の話ってだいたい諸悪の根源が天皇だったりしない?フィクションだからそうしてるのか にごりり最新話みかりん√確定ってオタクが騒いでるけどどの辺が確定演出だったの? 幕府側からみたらそうだけど朝廷側からしたら主権を奪われないように必死なだけじゃないの?
朝廷サイドのドロドロもみたいわ 息子の方は父親の尻拭いが主な仕事だったからそれ考えたら超有能な側近が必要だし
それを考慮したとしてもちゃんとした人だったのよね
だから歴史上全然触れられないの可哀想だわ
昔の教科書とか偉人人気って大体カリスマ性基準だったからしょうがないけど
大体司馬遼太郎が悪いのは知ってる 有能な二代目が地味で空気なのは世の常よ
大体2代目が無能だったら長続きしないんだわ >>50
送り先を自分にしたらいける
プライムセール ギフトカードで検索してキャンペーンページ見つけてエントリーしてから買って 尊氏は攻めと見せかけて受けでもいいわ
さっきまで組み敷かれてキスハメであんあん言ってたくせに終わったら雑にコロコロしちゃうキチガイ受けちゃんよ キチガイ受けちゃんがショタを逆レ
ごく少数の婆には深くぶっ刺さりそうね いつもドハマりしてるホモがない時は虚無って早寝して健康的だったんだけど今回は前にすこってたホモ検索しまくっちゃってだめだわ >>60
もう奴らは去ったわ
真名を隠していいのよ…🥺 たまに人間に迫害される洞窟でひっそり暮らす心優しいモンスター婆みたいだわ🧌 顔以外を描けるようにならなきゃだめなのについ顔ばっか描いちゃうわ 逃げ若アプリで少しずつ読んでるんだけど護良親王が捕縛されるとこすこ >>43
マジレスが返ってきてちょっと寂しかったわ 今まで計算間違っててとんでもない大金を払うしかないと思ってたのが全然そんなことなくて肩の荷が下りたわ
%をそのまんまの数字で計算してたわマジで馬鹿だわありがとう深夜の不安で調べてよかったわむしろ前に調べたときになんで気づかなかったのかしらーあーよかった あわ菜ちゃんってもちづきさんよりアレね
連載時期被ったせいで話題にならなかったのは良かったのか悪かったのかだわ 2時間寝てあと3割を今日中にでかすわ
やれるわ
婆ならやれる
ファイ >>71
ずっと買ってるし宮野嫌いじゃないけどイメージ合わないわ 【KADOKAWA】悪質な情報拡散行為等に対する措置の進捗状況について
https://tp.kadokawa.co.jp/.assets/240712_release_arIyXvaB.pdf
◆悪質と認識した情報拡散行為等の件数(7月10日時点)
■株式会社ドワンゴ :420件
【内訳】X (旧Twitter):133件/5ちゃんねる:237件/まとめサイト:26件/Discord・その他:24件
■学校法人角川ドワンゴ学園 :53件
【内訳】X (旧Twitter):8件/5ちゃんねる:41件/まとめサイト:1件/その他:3件
◆刑事告訴・刑事告発について
悪質性の高い情報拡散者に対しては、証拠保全の上、削除済みの書き込みも含めて刑事告訴・刑事告発などの法的措置に向けた作業を進行中です。 イカスミパスタ食べるときはソースが飛ぶから服を脱いで食べることになってるんだけど婆は不器用だからお腹にソースを飛ばしまくってアチ!アチ!ってなる夢を見たわ っぱヒロアカメイン3人って人気ダンチなのね
昨日からコースター婆の3代推しに変わったんだけど完売しなかったもの
鬼滅とサカモトはだめだったわ
ロボコがスタッフにいじられまくってたわ多分一番売れてないわ パスワードiPhoneちゃんが記憶してるけど漏洩していますみたいなアラート出てるわあーん ガバガバだけどばら蒔かれた情報を面白おかしく拡散したのは悪いことだわ >>81
轟くんめっちゃきゃわ
ラーメン普通に美味しそうね 新スレ立ってたのねここまで読んだけどスクリプトと婆って大差ないかも ねえ息子が立派ってちんぽって意味よね?
びっくりしちゃったわ 自カプで絶賛されてた20万字小説が3万字ぐらいでイマイチ好みじゃない予感がしたのに最後まで読んでしまったわ カシオ電子辞書のミニチュアのガチャ回したけどチェーンとかついてないから持て余すわ >>100
あるある
5000いいねなのに全然読みたくないとか >>104
面白くなかったわ
3万字まで読んだ時点で勝手に後に引けなくなって朝4時まで読んでたわ ちょっと早いけどエアコン入れたわ
もう汗ばむくらい暑いわ >>108
昨日よ🥺スクリプトいたから報告が遅れたわ🥺 ここやエックス見て思うわ?なんでわざわざ夜エアコン消してんの?って
意味わからないわ湿度高くてうざいから在宅中は常にエアコンいれてるわ >>105
ご立派じゃなかった場合も愛称はご立派様でいいのかしら? 受けに入ってるかどうだか分かんないねって言われる攻めのお粗末様 アナルは繊細だから細い軟便でも空気でも感知してるでしょ?
そういう当たり前を知らない馬鹿の創作は萎えるのよね 自カプの受けちゃん生真面目ってプロフにも書かれてるけど相手が折れないってわかったときは自分の方が折れてるし別に融通利かないみたいなタイプじゃなさそうだわ そういえばカバって一卵性の6つ子だからちんこの形も大きさも陰毛の生え方もだいたい同じなのかしら 朝ごはんいっぱい食べたわ
薄皮ハンバーグまた買い足さなきゃ 色々大変な週だったからぐったりしてるわ
今日は夜友達と焼肉だけど昼もお金使ってウーバーしまくっちゃおうかしら ネトフリのホモ恋愛リアリティーショー3話まで見たわ!!
進展ありそうなの一組だけであとはその片方に想い寄せて振られ確定したり勘違いで好かれてると思ったりでなかなか進まないわん
gogoボーイの人がただの鶏胸肉の人になってるのが草よ お客様に送るメールに縦読みとか斜め読みでなんとかわいわいって入れられないか試してるけどわは難しいわね 昨日TVerの中学生古畑放送終了教えてくれた婆ありがとう!
23時半から見始めたんだけど途中で切られる事無く最後まで見る事出来たわ
終始2人で行動してて古畑さんも向島さんも可愛かったわー
特大燃料過ぎて狼狽えちゃったわよ >>132
あのワゴンメンバーのハメ撮りが続々と見つかってるらしいわね ハラヘリしてる婆ならいるわよ
せっかくだから何か食べに行こうかしら コテや荒らしもスクリプト止むまで様子見してたと思うと面白いわね ゲイすげぇわえろすぎだわ
ハメ撮り付き企画クソえろい倫理観死んでる 婆ばっかり上司とかから褒められてるのが気に入らないって理由で歳上の後輩婆から嫌がらせされたりあることないこと言いふらされてるわ
他部署とも揉めまくってる人だし普通にハラスメントとして報告挙げたけどこういうのって凄く疲れるわね 婆はハワイアンモーニングプレートをUberしました
異様に安かったわ 男同士って恋人じゃなくてもすぐ肛門性交するわよね
ここらへんBL妄想とは違うわ 婆がたまに配信見てるゲイはずっと付き合ってて同棲してる彼氏が居るけどそれはそれとしてハッテン場にも行ってるわ
それ有りなの?って思ってりゅ >>150
おつよ
報告出来るってことはちゃんとした企業っぽいのが救いね >>132
鶏むね肉スムージーキモすぎて笑っちゃったわ
料理人が職場でやってみたって言ってていい人そうだしこのネタでふたり発展ないかしら >>150
そういうのってやってて情けなくならんのかしら 職場愚痴もスクリプト収まるまで我慢してたと思うとちょっと草 コロナ増えてるのね
三連休でまた増えそうだわ
婆たち気をつけてね 2次でよくあるお前だから好きなんだ!お前にしか勃たないんだ!は幻想なの? >>172
流石にゲイ詐称はえぐい燃え方しそうだもの 職場に婆より10か20かそこら年上で可愛い人いるけどそれでも優しくされると癒やされるからやっぱり容姿が良い人って得だわ
でもだから変な男が勘違いするのね >>169
毎年のことよ
今ごろから真夏にかけてクソ増えるわ
もう夏の風物詩と言っていいわね >>150
無能な負け犬の遠吠え気持ち良くていいじゃない もう皆マスクしないで普通に混雑する場所出かけてるものね
そら感染するわ >>177
現実のゲイは性欲発散すれば誰でもいいのよ >>179
ブスにやさしくされても癒されないってこと?
婆のルッキズムがものしゅごいだけじゃないの >>182
病院でもつけないのよね
特に子供は100%つけてない >>177
男なんて女相手でもそうじゃない
男相手だから特別なんてならないわよ
女が誰でも良くないから男の性欲が成立してないだけで男同士だと誰でもいいマッチングだから >>177
好きな相手じゃなくても性交は出来るから仕方ないわ >>178
ノマよりのバイかなて思ったのよ
ガチゲイでなによりだわ >>169
喉ヌールスプレーめちゃくちゃコロナに効くらしいわ 昨日病院行ったけど老婆とその娘っぽい二人組がマスクつけてなくて老婆は思想が強い娘に影響されてるのかしらって思ったわ
当たり前に看護師にマスクしてくださいって怒られてた >>188
横だけどすごい説得力だわ
女相手でもそうだからゲイもそりゃそうよね 婆は狭い室内や混雑した所やトイレはマスクしてて他はノーマスクだわ >>191
婆少しでも喉に違和感あったらGUMの喉スプレーやってたわ
だからコロナ感染しなかったのかも 龍角散ダイレクトって効くの?缶のやつは激マズって聞いて買うの迷ってるわ 子供にマスクしてはちょっと酷だと思うわ
日焼け止めすら嫌がるのに一気に熱中症になりそうよ >>196
マ?
婆も喉弱いから買ってみようかしら プラシーボ効果でしょうね
本当に効くならもっと宣伝あるでしょうし… >>199
ナレーションもやる舞台俳優がおすすめしてたわ >>199
龍角散ダイレクトより普通の龍角散のど飴の方が安いし効くわ
でもダイレクトはシュガーレスだから婆は常備してる >>190
2人バイもいたわ
そのうちの1人はまず見た目とか性的に好きってなるのは対男で対女は感情で好きになってそのあとそっちに行くって言ってたわ 鳥みそ鍋用の味噌余ってるから豚バラで鍋作ってもいい?鳥じゃないからカプ違い?🥺 >>203
本当に効くらしいわよ
新聞で研究の成果出てたわ >>200
日焼け止めすら嫌がるってどういうこと? >>209
日経メディカルあたりが書いたら多少信用できるけど新聞ってたくさんあるからね… >>142
間に合ったのね!よかったわ焚けるわよね
婆も昨日もう一度解決編からラストまで見てしまったわ
泰造の助けて欲しいか?がえっちって言ってた婆がいたから注目して見てたらほんとにえっちで草だったわ >>200
日焼け止めとマスク並べるのはなんか違うわ わいわい婆の根拠のないこうだろうなよりは新聞のほうが信憑性あるわ 普通わいわいで聞きたいことなんて聞かないわよ
婆は聞くけど まーたアメリカのトレンドになってるわ😡1日1回はアメリカのトレンド見せてなにがしたいのよ😡 龍角散は中国人の買い占めあったけどもう落ち着いたの? 医者にも色々いるだろうけど医者の言うことより素人の強い言葉信じちゃうタイプってやべーと思うわ >>218
婆があまりにミランダ・カーだからアメリカ人なのかと思って… >>206
それかなりゲイよりバイね
性的に強く惹かれるのは男だけど社会的には女が楽みたいな イラレ勉強したいわ
アドビの公式講座は抽選だから他に無料でいい感じの無いかしら キリスト教圏の人たちって💒の絵文字をどう解釈してるのかしら
日本と同じようにえっちな教会って思ってるのかしら イラレフォトショは学生のものだから婆で無料ってあるのかしらね 話半分前提だからわいわいに真実求めてるのがおかしいわ 強い言葉で何かを叩いている婆の言うことは信じないほうがいいわ 強い言葉つかっているのがいるときはそっと離れるわよね ・支給武器がランダムで当たり外れもあるため誰でも優勝のチャンスがある
・全員に首輪型爆弾着けて行動管理
・24時間にわたって1人も死者が出なければ優勝者無しで全員首輪が爆発する。最低1日1人は死者を出さなければ自分が死ぬ
・禁止エリアを設けて一箇所にとどまることを阻止。それゆえ強制的に移動させられ敵と遭遇しやすくする
・基本的にゲーム中は何しても自由。民家から物資を調達してもいいし仲間を作って協力してもいい あまり強い言葉を遣うなよ 弱く見えるぞ
は婆の一番すこな名言よ これはこうするのよみたいに勝手にアドバイスしてきて婆の場合はこうだからそれは出来ないわみたいに返されるとめちゃくちゃキレる婆いるわよね >>239
ちょっと言葉足らなかったわね
あれは学生のときのお安く使って社会人で課金するものだからそういう特典は難しいと思うわよ >>248
なんかピンクすぎて結婚と結びつかなかったわ >>244
そういうのは基本デモデモダッテ婆だからスルー一択よ どっちもいるでしょ
希望通りのアドバイスじゃないと怒るのもいるし全部嫌だできないで断るのもいるわよ >>219
今も売れてるみたいよ
中国語でパッケージされてる中国流通版みたいのもあるし
輸出して普通に向こうでも売ってるぽいわ >>249
それならまだわかるけど頭悪いから出来ないのねとかやらないなら出来ないに決まってるのになんなのかしらとか出来ない理由を完全無視して煽りだしたりしてくるわ 全レスかと思いきや都合悪いレスには返事しない相談婆😡 寝ぼけて自分のうんこ食べちゃった受けちゃん見ても攻めちゃんは変わらず愛してくれるかしら >>254
横だけどそれ系書いているのは構ってほしい荒らしだからスルーよ
婆ですらないわ >>234
tofu on fire near bba インクスペースとイラレって使用感ぜんぜん違うのかしら?
婆はインクスペースでロゴとか造りたいわ 相談してるわけじゃないのに勝手にアドバイスしてきて従わないとキレるのもいるわ ばのおぴるはお蕎麦に肉とサラダっ🥺
肉はでっかいんだー🥺クスクス すごい長文で返されるときは嬉しいけど困るわ
この婆くらいの熱量で返さないと…ってなるのよね ママン誘ってブランチに行こうと思ってたら二度寝するって部屋に帰っちゃったわ
寂しいわ >>275
ありがとわよ💋の一言でいいわよ
欲しいのは口付けだから あーん画像自動で開かないようにしてるのに癖でスクリプトグロタップしちゃうわ
もう婆自身が画像の四角見ると自動で開くように設定されてるんだわ >>276
えーっ🥺゛
ばーが先だったらオリジナルっぢゃんねー🥺クスクス >>279
この口づけ横から掻っ攫われると殺意わくわ バゴォォォォォォォンは最弱だけどスープ付きだから強いわ >>285
>>288
やば…🥺💦
ばーってば…shitされてるー?!🥺💦 >>290
わかるわ
茹ですぎるとめっちゃまずいけど スープ付きと言ったら焼きそば弁当でしょ😠バゴーンもついてるの?パクリ😠 基本的に袋焼きそばだわ
自分で肉野菜入れてフライパンで炒めるやつ
でも正麺のインスタント袋焼きそばおいちかったからそれもすこ 袋焼きそばにはウインナーと目玉焼きを乗せるのが婆の信念よ 婆いまだにレイアースとスレイヤーズが名前だけごっちゃになるわ >>305
いいわよ
ただし両面焼いても黄身は半熟だからね 焼きそば弁当は東京とかでも売ってるわ
スーパーとかでたまにあるわよ
北海道はキッチンで待つのもお湯捨てに行くのもしゃむいから付属の粉末スープ入れたマグカップも部屋に持ってって茹で汁そのまま入れて焼きそばとスープで頂くのよ ごじょぱいが亡くなったから結構な読者離脱してるわね >>306
もちろんよ!表面カリッとさせて中はとろとろよ! 漫画描いても女と女のやり取りはヌルヌル楽しく書けるのに男と男のやり取りがわからないわあーん へんぴも拘りあるらしくてねー🥺
真似ぴが気に入らない発言だとこいつ別人だからって発狂して面白いよーっ🥺 受けのちんぽ見て興奮する攻めはなんか違うなって思うの🥺 >>313
五悠はまだ元気よ
07月12日(金)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 240,735 (-33,803)
2位 勝デク 204,491 (-23,666)
3位 さねぎゆ 202,689 (-37,913)
4位 父水 188,529 (-2,860)
5位 カイ潔 130,065 (-17,015)
6位 赤安 111,177 (-14,026)
7位 五夏 99,740 (-8,286)
8位 ぎゆしの 99,339 (-17,547)
9位 夏五 97,860 (-9,843)
10位 おばみつ 90,845 (-1,292)
11位 煉炭 90,715 (-15,376)
12位 ぼ喜多 89,598 (+310)
13位 凪玲 89,376 (-11,145)
14位 すおさく 83,938 (-14,151)
15位 実玄 83,934 (-7,980)
16位 シュタフェル 83,531 (-9,690)
17位 鍾タル 81,659 (+2,673)
18位 レイチュリ 78,204 (-70)
19位 アルカヴェ 74,798 (-8,266)
20位 宇善 74,353 (-7,953)
21位 朝菊 71,484 (-2,436)
22位 五伏 71,423 (-5,341)
23位 出勝 71,026 (+893)
24位 凛潔 70,419 (+1,819)
25位 鬼水 67,888 (+2,948) レイアースとスレイヤーズで検索したら間違えないための比較表出てきたけど搭乗するロボとか剣とか出てきてだいたい同じだったからこれからも間違えていこうと思うわ 辺鄙と言い煉獄と良い基地がやたら自己主張強くて少しでも真似されたり別人が指摘されるの嫌がるのって何なのかしらね
別に指摘されたレスの行為してなくても普段荒らしや奇行してるんだから他婆からしたら少しもイメージ変わらないのに ひゃだ冷蔵庫見たら期限が4日切れた焼きそばがあったわ!
これはもう作るしかないわね… >>329
えーっ🥺💦
ばーは攻めは受けのあらゆるとこで興奮するくらい受けへのすけべで溢れてる設定にするわー🥺💦 >>338
婆も基地入ってるから気をつけたほうがいいわよ お腹痛いからカイロ貼ってるわ
まだ残っててよかった しんぷるに荒らしとかさ…あおりと一緒にされるのがヤナだけなのに…🥺💦
ばはきゃわなおしゃべりぴだもんっ🥺✨キャルッン 二次書く時はこのキャラはこういうときこういう反応するって大体わかるけど一次書くときわかんなくなるわ
普通の爺って設定だけど普通の爺ってこういうときどういう反応するのって混乱するわ 基地が誰かに真似されてやだ!なりすまし!って騒ぐくらいならコテ付けてほしいわよね へんぴはしりゃんけど煉獄基地はとにかく認定に執着してダル絡みするわよね
あの執着基地外じみてるわ >>353
でもコテつけるの断固として嫌がってんのよね
コテつけてないんだからいくら主張したところで誰も信じないけどね 普段は紛れてて荒らしたい時にコテモードになるのよね >>331
五伏マジでめっちゃ減ったわね
前はいつも10位以内だったじゃない
なんで五伏だけこんなにしおしおしてんのよ コテつけててもつけてないレスにこいつ煉獄婆よ!って雑認定する基地がいたからコテ外したって言ってたわ
雑認定基地が嫌なのはわかるけどだからコテ外して嫌がらせするっていうのもわけわからなすぎるしやっぱ基地なんだなと思ったわ おはよーカチカチうんこ体感半分くらい産んできたわ
最近うんこのキレが悪くて前日の残りを次の日に産んでまた次の日にっていうカスループだわ 近々病院行く予定あるからドカ食いは控えてるわ
はぁ野菜かしらやっぱ カチカチなら野菜だと余計に悪化するんじゃないかしら? >>370
サラチキとサラダと適量のおこめ食べてればローカロリーだよー🥺 >>366
婆コテ外してた瞬間見てたけどそれ半分くらい嘘よ
ワイドショースレの中でもコテ外したり付けたりしてレスしてて
偶然違うレスを煉獄認定されたっぽい時違うって怒りだして自分でたまにコテ外したら構ってもらえるとか言ってただろって指摘されたら切れて外したのよ 婆旅行で3日出さなかっただけで帰ってからトイレで倒れそうになったから1週間便秘続いてるとか信じられないわ わいわい五伏婆たくさんいたわよね
みんな解散したのかしら 快便婆だから少し便秘になっただけでおかしくなりそうになるわ >>383
コテ外したり付けたりしてってなんでそのコテ外してたのが煉獄婆だってわかったの? 普通の人はそんなに食べないからうんこはたくさん製造しないわ わいわいの五伏婆戦闘民族で荒らしもしてたから散ってもらえてよかったわ 煉獄婆はちやほやすると喜ぶけどネタにされるとキレるわ >>390
ばも小食だけど1日1回は出るよっ🥺
食物繊維取ってるからねー🥺ヘヘッ >>389
横だけど普通に見てれば基地以外全員わかるわ
今もいるみたいだけど >>389
付けたままやってる事と同じことしてたから
いつもの男女論とか政治ニュースのコピペとか
まともな政治話したいからくだらないゴシップいなくなれとかコテつけたまま言ったあとレス途中で外したりしてたわね 掲示板で婆相手に姫プレイ強要はきついわ
婆ばかりにチヤホヤされても嬉しくないわ >>395
レスバの途中で付けたり外したりしてたってこと?
男女論基地や政治基地は複数体いるからそれだけじゃ薄いわ そもそも本人が自分でコテ外したら構ってもらえるってコテつけてた時に言ってたんだから外してやってたのは確定なのよね アボカド買ったのにしたらば忘れたわ
でも冷蔵庫にカニカマあったような気もするの >>398
レス途中で付けたり外したりしてたわね
明らかに元レスの続きの話してるわねって奴だったし
他の婆は誰も相手にしてなかったからそれが一人で喋ってたわ >>400
アボカドどしたらばで何作るつもりだったの? >>402
かわいそう🥺
婆の鞄の底で溶けた飴ちゃんあげたい 乳首オナニーしたらじわ〜って頭がふわふわする感覚あるんだけど婆たちもなる? >>404
2行目まではわかったわそういうことなのね 能登半島の地震で倒壊した家屋で飼い主を待つネコチャンの話辛いわ😭
飼い主は亡くなって近所の人からネコチャンを見かけたって聞いた飼い主の娘さんが探したら家の近くにいたんですって
どうしても家の周りから離れないから娘さんが通ってご飯あげに行ってるけど飼い主であるお母さんのことをずっと待ってて自分には懐いてくれないみたいに言ってるわ😭 基地って自演レスしてるのバレバレなのによくやるわよね というかワイドショースレなら直近で煉獄基地が政治話で占領して住民追い出してたわよね
マジでヤバいわ >>405
アボカドとしたらばをわさび醤油で合えて副菜にするのよ 婆達三連休は何するの?
婆は旅行中だけどお船の出港まで暇だわ >>418
あら美味しそうね
アボカド手に入ったらやってみましょ >>417
そんなことあったの?煉獄婆って政治語りとかすんのね 婆はお絵描きしまくるわ
久しぶりに創作意欲が暴走してるわ寝る時間が惜しいほどよ >>419
時々画像あげてね
船の上の景色みたいわ 高級したらばみたいなのならあるけどそのまま食べるのが一番おいちいやつだからアボカドと和えるの食べてみたいけど躊躇うわ 最近何故かやわらぎメンマにハマっているわ
ご飯に乗っけるわ >>420
エロあったっけ?
って思ったらアシュリーがまんまん弄ってたわね >>423
内野がここに報告に来てたわね
ワイドショースレが煉獄に政治話超連投で荒らされて政治話出禁にしようとスレ民の総意でなったのに逆にワイドショーババアスレみたいなの勝手に立てられて住民そっち移ったからワイドショーの話したい婆はそっちに行ってねみたいなこと言ってたわ 高校の時友達の飼い猫が引っ越しのドサクサでどっか行っちゃったってめちゃくちゃ凹んでたの
もうお年寄りだしってすごく心配してたから人懐こくて可愛い子だからきっと誰かに保護してもらえてるよって慰めたら「目が青いから?」って言われたの
そうだねって返したけど未だにふとした時に思い返して目が青いのとどう関係してるのかしらって疑問に思ってるわ
ちなみに引越し前の家の前にいるのを元ご近所さんに教えてもらえて無事迎えに行けたそうよ このリックアンドモーティのコスメ欲しいんだけど使わなかったら意味ないかしら
https://i.imgur.com/06qbowb.jpeg >>429
ゴシップスレ立てたのは煉獄婆じゃないし追い出されたんじゃなくて自分たちから出ていったのよ
ゴシップスレは昔にあったスレであれ復活しないかなって話を前からしてたのよ >>434
こういうのってむしろ使わずに保存しとくものじゃない? >>434
アイシャドウ以外どういうセットなのか見てもわからんわね
用途不明というか何か分からんもの写ってるわ >>435
悪口みたいなスレタイで勝手に立てられたってその時数人の婆が言ってたけどあれ全部嘘なの? 中学生男子が、修学旅行で女子十数人の入浴を盗撮したとのこと。
「犯罪」という意識は皆無。完全に「お楽しみ」という意識。見つかっても「こらー」で済むと思っている。
これ、日本の漫画やアニメなどで「のぞき行為」をエンタメ化していることの影響やと思うわ。
中3の修学旅行で男子らが女子十数人の入浴を盗撮 他の生徒に共有か
浅田朋範 定期的に新規婆が現れて基地の所業を語り継ぐの祟りみたいでおもろいわ 埼玉県春日部市の市立中学校に通う中学3年の複数の男子生徒が6月下旬、
修学旅行先で女子生徒が入浴する様子を盗撮した疑いがあることが市教委などへの取材でわかった。
捜査関係者によると、
県警は性的姿態撮影等処罰法違反などの疑いがあるとみて捜査している >>441
人少ない時間にスレ立ったからその婆は聞いてない勝手にスレ立てられたって感じなんだろうけどゴシップおばさんは昔からあったスレタイだしむしろ昔よりマイルドになってるわ ゴシップおばさんスレは落ちたの復活させたから2スレ目よ らんまとか原作のまんま出来なくない?
覗きセクハラばっかりじゃん ワイドショースレに詳しい婆がいて同じタイミングでニュース貼る婆がいる…変ね…🥺 小さいお子さんと手をつないだお母さん。
抱っこ紐に入れた赤ちゃんもいたので、ベビーカーを階段の上まで運んだところ、
階段上にいた男性になぜかお礼を言われ…ホラー…
(え?まさかお父さん?と思って見てたら合流したから、やっぱりお父さん😇おーい、あんたが運べよ) 知り合いの男がこんな感じで、ハワイで荷物と子供全部嫁に持たせて一人気楽に先を歩いてたら、なんて酷い夫なんだ、
それでも男かとか散々現地の人に言われて顔真っ赤になってその後全部荷物も子供も面倒見てた。
日本でもそうやってみんなで言うシステム出来たらいいのに。 >>449
基地が嘘ついてるってことにしたいのかしら
ログ読めばわかるけど 女湯覗いた高校生が退学処分になってて時代は変わったなあと実感したわ 津波に飲まれそうになる夢を見たわ
心臓バクバクだわ スクリプトではないでしょ
なんか流れが気に食わなかった基地がコピペ貼ってるだけよ 広島高裁で手術無しでも男から女に戸籍変更できるという判決の翌日に、
女装男が「心は女」だと女湯侵入。
私たちの予想通り、非常識な男たちによってこのように悪用されるのだ。
温泉施設で女装して“女湯”に入る 37歳男を建造物侵入で現行犯逮捕「心は女性」などと話し容疑を一部否認 | 2024/7/12 - 東海テレビ この流れが気に食わないでなんとなく察する物はあるわね いつでも貼れるようにこういうネタストックしてるんでしょうね
活動家がトレンドに出てくる基地が思い浮かぶわね 目玉焼き焼きぞは出来たわ!
YouTube見ながら食べてくるわ! >>455
婆は車で事故を起こす夢がリアルで怖かったせいで寝不足よ 電車の中で汗くささが漂ってくると自分は大丈夫か不安になるわ おすすめトレンドにアメリカンビキニって出てきてどんな水着なのかしらと思ったら競走馬だったわ 焼きそばがうれしくて濁点付けるとこ間違ったのかしら 電車で陽キャ数人グループな女の子が乗ってきたんだけど一人しゅんげーきゃわな子がしゅんげーワキガでビビったわ 政治禁止のゴシップスレを基地が立てたから使うなってしてワイドショースレに統一されるのは困るわ
政治話見たくないからゴシップスレに移動したのに 昨日もスクリプト荒らしの中淡々と基地お好みの男女論コピペが貼られてたわ… 奇遇ね
婆のお昼ご飯も焼きそばよ冷凍の
紅しょうがもあるわ 婆が死ぬとしたら津波だから婆が死んだら語り継いで
かつて攻めに受けちゃんが全裸首輪付きで四つん這いで野外散歩させられて電柱に片足上げて放尿させる性癖を持つ婆がいたということを そういえば昨日避難所行ったらなんでか書き込み出来なかったわ
普通の会話しかしてないし一年以上行ってなかったからBANではないと思うわ わいわいでは打ち間違えてもネタにしてもらえるから気楽だわ >>482
語り継ぐわ婆のが先な気がするけど
婆がもしちんだら相対性姫マッチョをすこっていた婆がいたと語り継いで 窓開けたけど今日は温風だわ…
部屋の湿度もうちょっと下げたいわ >>482
最近見ないと思ったらちゃんといたのね全裸四つん這い野外散歩電柱放尿婆 >>488
専ブラから書けないウェブからでもたまに書き込み吸われる
文字化けしてる婆もいたみたいだったわ 診察終わったら久しぶりにお店でご飯食べるわ
何食べようかしら ケツ穴開放ッ!!ウンコ爆弾放出ッ!! 迎撃せよ!対空ケツマン光線 てーー!!! 相対性姫マッチョ大して語ってないわ
説明からむずいんだもの >>505
わかるわ語感がすこだわ
でも性癖としてはすこじゃないわ >>473
そういうのって親が手術させてあげたりしないものなのかしら… >>499
四つん這い散歩嫌いじゃないけどすこなシチュが違うって言ったら色んな婆から婆の四つん這い散歩を語るのよ!って詰められたの草だったわ >>495
多分人間認証が働くとき一定の専ブラが使用不可になるから今そのターンなのよ
あっちも荒らしが来てるんだと思うわ >>484
フェリシモ発想はいいんだけど発送が遅いのよね フェリシモは初回やタイミングによっては発送4週間街とかあるわね 虫ってなんで上から落ちてくるのかしら
土と共に生きて >>509
すこじゃないけど声に出して読みたい性癖ね はー顔出ししてない推しの手がめっちゃ綺麗ですこなタイプの骨感じる手で嬉しいわ そういえばこの前天井にデカめの蛾がついてたけど届かないから後で脚立持ってきて取ろうと思ってたのすっかり忘れてたわ
どこ行ったのかしらあのデカめの蛾 「相対性姫マッチョ」イミフすぎるわ
そもそもどういう意味なの >>525
一般的な集団においてはマッチョだけどデカマッチョだらけの集団に入ったら相対的に姫になってしまうという状況をすこってる婆の性癖よ >>525
受けはマッチョだけどもっともっとマッチョな集団に入れられて相対的に姫扱いされる奴らしいわ >>519
違うわ
単品で見て雄らしい男がふとしたきっかけで男だらけの環境に身を置いて生活する事になったら周りが自分と同じかそれ以上に雄らしい男だらけだったりするのよ
きゃわな男でもちんぽデカくてメスイキ覚えさせられて雄として負けたりするの 漢の中の漢が自分より屈強な漢どもに性的に可愛がられる事だった筈よ >>525
男臭いキャラが自分よりもっと男臭いキャラが密集した空間で女のように扱われる屈辱がすこ婆よ
その婆は総受けじゃなくて乱交すこだから姫とはちょっと違うって不満げだったわ >>510
どうなのかしらね
近くにいた婆でもどの子か一瞬で分かるレベルだったわ 別に相対的にしなくても受けにすればいーじゃん変なのー 「マッチョサークルの姫」
マッチョサークル内で姫扱いされてるマッチョに萌えてるのね
頭のいい婆が短くわかりやすくしてあげるわ😤
マッチョサーの姫ね あーんせっかく婆が来てやったのにまた悪いわいわいじゃないの! >>532
そうなのよ最後の行それよ
でも相対性姫マッチョが語呂よすぎるってなったからそのままよ ホモの話してるのに悪いわいわいってどういうことなの ガバッティな不織布でまだなんか変わると思ってんのウケる >>541
分かるでしょ
本人も分かってると思うわよ 隙間から吸ってるしー飛沫は顔中手体についてるんで何の意味もございませんー 婆最近気づいたけど話し方が穏やかな受けがすこなんだわ
二人称が「君」なキャラは受けだわ そいつのマスクに集積したきたなさを触った手でそこら中触ってるので意味ありませんー ワキガと付き合ってるともだちたちはどうしてるの耐えてるの 婆は友達の香水が年々キツくなってきてるのが辛いわ
離れててもそこにいるのが分かるし車乗せると数日残るわ
これも本人は気付いてないのかしら? 婆ワキガだったらどうしようって思うことはあるわ
わきをこすって嗅いだら臭いのって普通なのかしら
耳垢はカサカサよ 髪の毛がいい加減モサモサしてきたから切りに行くわ
前美容院行った日を調べたら2ヶ月半前だったわ…さすがに放置しすぎたわ 未だにスクリプト攻撃はこのスレの存在が気に食わない対抗が犯人だって言ってるの見てまだそんなこと言ってるの!?ってビックリしたんだけどさっき更に別のスレでも言ってるの見てこんなに何ヶ月も続いてるのになんで…ってなってるわ 定期的に美容院行くようになったら前はよくそんな長い事髪放置してたねってなるわ
もう戻れない >>576
半径五センチくらいの世界しか見てないタイプよ >>573
電車に乗って人が遠ざかるか検証しなさい 近頃体臭が気になってきた婆はアマプラセールでAmazonの柿渋ボディソープが安くなってるわよ
加齢臭には柿渋よー >>570
多分そうでしょうね
爽やかで性格よさそうな可愛い陽キャだったから友達でいるし遊んでるんだと思うわ 押して駄目なら引いてみろする受けとまんまとそれに引っかかる攻めがすこです!! >>591
食べ過ぎも良くないとは思うけど
この時期おいちいのよね >>589
そうねー婆はもうちょっと荒っぽい受けちゃんのがすこかな 婆ワキガではないけどたまにワキガみたいな匂いが微かにする時があるわ
大体お風呂サボってるか免疫力下がってる時でほんとにたまにだわ雑菌臭というか 最近お外の婆たち頭ポンポンを親の仇みたいに憎みすぎじゃない?
ホモなら許されるのに… ワキガだからで絶対嫌われることはないのよ
きっかけにはなりうけど嫌われるとしたら別の理由よ >>598
婆はこれ昔から嫌いよ叩かれてるじゃない
ホモならすこだけど >>598
ホモの頭ポンポンも関係性によってはキモいわね
師弟とか親子的な関係のホモならすこ 婆は自分のこと弱ワキガではって怯えてるけど映画や舞台やライブって長時間隣り合うイベントに誘ってくれる友達が複数いるからセーフと思っていい? >>598
頭ポンポンはだいすこなぴっぴ以外がしてはいけないことなのよ
相手によってはぴっぴでもしちゃいけないわ
ホモなら無条件で許すわ 少女漫画の定番でしょう
ホモならスコって時点でコンプXがあるのよ🤭 スポーツ選手同士の頭や尻ポンポンは良い物よ
ゴール決めた後のハグよりもすこ >>603
師弟とや親子でホモ関係になる方がキモくない!? >>608
えーそうかしら
何がそんなに嫌なのかわかんないわ 小学生のとき先輩から頭ポンポンされたときはすごい嬉しかったわよ🥺 近所をつるんで歩いてる男子高校生も男同士で肩抱いたり頭わしゃわしゃしたりなんか距離近いわねって驚くわ >>598
男がして嬉しいって思ってるなら男がされたら嬉しいでしょ
女がされたら嬉しくないだけよ 頭ポンポンとか後ろから抱き上げて足広げさせるとか親が子供にする動作は萌えないわ そもそも頭ぽんぽんなんて自分がされた記憶も他の人がされてるのを見た記憶もないんだけどあるあるみたいに言われてるわよね 婆チョロいから友達に腕組まれただけでもドキッとしちゃうわ😳 >>618
子供扱いする
過度なスキンシップ
犬猫じゃないんだからやるのもされるのもダメでしょ >>625
いや流石に人生で一度は先輩とかにされたことあるでしょ ホモセシーンで遭遇するおしめを換えるようなポーズとか幼児におしっこさせるようなポーズみたいな例え好きじゃない😡 >>624
おしっこシーシースタイルいいじゃない! きれいにセットした髪をクシャってしてくる推し許せる? >>626
婆はうざくて振り払いたくなるわ
頭ポンポンも友達にされたら内心キレてるわ >>625
親が子の頭を撫でるのくらい
あとはペット そもそも婆以外の他人に触られたくないわ
握手も嫌よ おしっこシーシースタイルってめっちゃ分かりやすいけど
萎えるワードだわね 自カプって天然ちゃんと真面目ちゃんだから受けちゃんがやめてって言ったらやめそうだわ >>632
は?社会的な上下関係っての表面的な役職だけに留めてよ
現代社会とは思えない封建的な考えねそんで肉体関係の上下も決まるの? そうそうあることでもないのにだから男って!みたいなフェミ文脈でバズってるのが違和感なのよね 電車とかで隣り合った爺と接触しちゃって汗ばんだ素肌同士がべちゃ…ってなる季節ね🥺 >>638
婆は退職するときに握手を求められたけど握手嫌いなんでって断ったわ 婆の頭ポンポンしていいのも婆のこと下の名前呼び捨てで呼んでいいのも婆のママンだけよ >>576
何が理由でやってるかわかんないからとりあえずわかりやすい理由として荒らし扱いにしてるのね >>630
そういう描写する字書き婆ってセンス皆無で可哀想😢 少女漫画ヒロインちゃんはいつもスパダリに頭ポンポンされて嬉しそうにしてるのに・・ 婆をお前呼びしていいのは婆のとんでもないミスで特大な迷惑を被った上司だけよ うさぎのミミちゃんがポンポンされそうになって叩き落としたことある!っていつものようにイキってたけどあんな自我強い推定アラサー以上のロリータ婆の頭をポンポンしようとする爺なんて実在するのかしら >>654
このトレンドなんなの
別に離れてもよくない 職場の新人婆が婆山さんのネイル可愛い〜!って言ってくれただけで好感度爆上がりしました
婆はチョロいです んっふふ
石丸のせいで婆達がアラブってるわ
って婆の変換だとアラブになるのね 家族以外にお前って呼ばれたらデスノートに名前書いてやるわ コロった同僚がお詫びにってくれたサンリオパッケージのラスク美味いわ 婆の歴代推しちゃん「おめぇ」「てめぇ」の口汚い子多いわね
二次元キャラなら多少荒っぽくても可愛いわ 頭ポンポンてキモオタ仕草よね
それを40越えの爺がやってるんだから流石は政治家のくせに独身やってるだけの産廃だわ クラスの中心人物の後ろの席になった時ギャルが婆の膝の上に乗ってその子とお喋りしてたときが婆の人生のピークだわ >>655
もらった花束も駅で隣になったマダムに差し上げたわ >>649
指先と恋々の彼氏ってキモイと紙一重って言われてたし最初頃わりと評価分かれてたわ >>675
頭ポンポンするようなキモオタは少女漫画のイケメンムーブに憧れたキモオタだから悪いのは少女漫画ね 女のほうが無駄にプライド高いのよ
フェミさんもみんな本性はお姫様だから >>681
マダムの部屋も華やかになって一石二鳥ね 対するヒロインとかはあなたとか言ってるとさらにむかつくわ 冷凍パスタ食べ比べしてるけどニップンのBigシリーズ安いし量は多いけどくそまじーわ
日清のもちっと生パスタは今食べてるけどめっちゃうまい >>682
たしかにあいつ言ってることそうとう気持ち悪いからな
よかったわそういう視点もあって >>684
お洒落な小さいブーケならいいけど派手さ重視の抱える花束とか家まで持っていきたくないわよね一人暮らしだから小さい花瓶しかないし 頭ポンポン初めて見たのは婆作者のレディコミでヒロインが「これは全女子憧れシチュの頭ポンポンじゃないですかー!!」って言ってるシーンだわ
憧れないわ!?って思ったわ >>686
やる方がプライド高くね?
やる方が悪いのに受け入れないとプライドが〜ってチーすんなや 自カプが相手のことを第三者にアイツって言うのがすこ
名前言わなくてもアイツで誰か伝わるのよ >>689
家にお花飾れそうなマダムに目を付けたわ でっかい花束持って気恥ずかしそうにしてる定年退職っぽい爺見るのすこ >>698
こういうのあるから頭ポンポン=絶対悪の風潮がわかんないのよね
すこな婆もいるでしょ普通に 頭ぽんを初めて認識したのは海外では子供に頭ぽんするのはマナー違反って話題だったわ
どこの国かは忘れたわ >>698
ただし心を許したイケメンに限るっていうのを読み取れないバカが多いのよね
そのイケメンですら付き合った後なら偉そうにすんなって言ってしまうかも 婆が絶対すこらないタイプの男キャラ
笑うとほわっとかぽやっとか擬音付いてしっとり面倒見いい料理好きの内野婆からお姉ちゃん呼びされがちキャラ >>714
インドでは不浄の左手で子供の頭に触ると親に殺されるらしいわ >>714
義務教育で国別のタブー仕草って習うわよね
日本では子供相手にやってしまいがちですって言ってインドでは絶対やっちゃダメっていう風にならった記憶があるわ 普段キミ呼びで感情が昂るとお前になるのが好みかもってこの流れで気づいたわありがとね 頭ポンポンてトランス婆案件だったのね😭
女の子全員の憧れだけど腐女子は可能性ないもんね… 頭ぽんぽんの正解は頭上からお札パラパラよね
新札も旧札も問わないわ ばーはねーお蕎麦が冷えきる前に食べちゃったー🥺クスクス >>713
頭ポンポン嫌いだけどすこってるのは爺だけって言ってるのもよくわからんわと思ったわ
花を贈られて嫌がる女はいないみたいな文脈かと思ってたわ婆切り花嫌いなのよね >>725
これはこれでものすごい失礼だけど喜んじゃうわ >>713
>>730
マナーとして親しい相手以外には絶対にやらないとか言うのはわからないの? 子供の頭触っちゃダメなのインドと韓国説出てるけど
婆が見たのはネパールとかタイとかの仏教強いとこ説だわ >>654
昔と違って詐欺ってるからそりゃ離れるでしょ >>737
それはわかるけど頭ポンポンすること自体爺しかすこってないって言うのはわからないって言ってるのよ
親しくもない相手にされて嫌がることについては誰も否定してないわ >>739
神様だったかご先祖様がいてるんだったかしら 知らんおっさんに頭ポンポンやられても嬉しいわけないじゃない まあいいじゃん
婆達の総意としてはホモなら許すで一致してるんだから ラブコメ読んだチー牛が勘違いして仲良くない女に頭ポンポンするのね 会社に着てくブラウス欲しいんだけどオススメの店教えて ナンパ断ったら頭ポンポンしてくるクソ爺いたわキッショ >>742
爺しか好きじゃないくらいでちょうどいいのよ >>748
ハニーズのがお洗濯後に皺にならないし柄も無難でいいわよ >>748
ユニクロの定番品のレーヨンブラウス
シワにならないわ >>750
その主語デカはすこってる婆を爺呼ばわりしてるみたいで嫌だわ ハニーズはデブ婆要注意よ
腹回りとか腕とかパッツパツになる服が割とあるわ 婆市もラスクコラボしてるけどパッケージに婆市の名前書いてあるだけで味は既存のやつみたいで誰がなんの目的で買うのかしらと謎だわ
観光に来るようなところでもないし リンツで推しカプカラーのチョコ思いっきり買ってきたわ
5000円くらいいくかな?と思ってたけどそんなにかからなかったわ >>765
ごめんグランマーラスクに見えたわ
グンマーね 頭ポンポン嫌いな婆多いのね婆もよバカにされてる気がするのよ >>774
おばあちゃんのラスクはそれはそれでおいしそう 親しくもない異性から急に手握られたらきしょ!って思うのと同じくらい頭触るのも無しだわ 親しくない異性にやられたら大体なんでもキモいわ
遠くから手振られるだけでもキモいわ グンマーラスクとヨックモックはいつもらっても嬉しいし自分では買わない 婆🤝とか嫌いだからマジ日本人で良かったわ
普通に気持ち悪いのよね🤝するの
全く潔癖症でもないし大雑把な婆でもそうだから繊細な婆だともっとつれーと思うわ 次が最後の曲です!隣の人と手を繋いで心を一つにしましょう!ひとりで参加してるお客さんも恥ずかしがらずに😁
😨😨😨 他人レベルの爺から頭ポンポンされることそんなにある!? >>796
わりとあることよ
好感度上がると勘違いしてる爺結構いるのよ >>796
会社の飲み会とか?ポンポンする爺は隙あらばしてそうな感じするわ 「旦那もホモなんだ」
逆から読むと。。
「旦那もホモなんだ」
なんで結婚したの。。
ぃみゎかんなぃ。。。。
もぅマヂ無理。
マリカしょ…
ブウウウゥンwwwwwwwイヤッフウゥウwwwwwマンマミーアwwwwwwヒュイゴーwwwwwww 頭ポンポンしようとしてくる爺の手を払うと傷ついた顔するからおもしれーわよ またTwitterのコピペしてる
自分の言葉で何も言えないバカって自己紹介だわ ツイで知り合った同カプ婆とリアルで遊んだら向こうはフレンドリーというか別れ際にハグとかしたがるタイプでちょっとそういうのは…ってはっきり拒否ってしまったわ >>811
でもやる爺ならウレションもんでしょ?
石丸だって尊敬するハシゲに頭ポンポンされたら勃起するんじゃないかしら >>814
上司によく出来たとか言われながら肩ポンされた事あるわ 男は自分がやられて嫌なことを女だったら耐えられるとか勘違いしてるの割とあるわ
本当に死んだらいいと思う この場合の旦那とは夫と言う意味ではなく大店の旦那様と言う意味でうんぬん…
つまり陰間茶屋 自分の頭ぽんぽんが喜ばれると思ってる傲慢さがイヤだわ
猫ならパンチされてるわよ NGしてたから気づかなかったけど頭ポンポンの流れ政治話だったの… きゃー婆子さん会いたかった〜♡ハグ〜♡とかやってくるオタク婆まじでいるわ >>752
これを一瞬で煉獄婆と見抜いた婆はいないのかしら >>824
萎えないけどそれから避けるようになったわ オタク婆もアニメ漫画に毒されてるから対人の距離感おかしいのが結構いるわ >>830
煉獄婆ケロッピすきだからあえてスルーしていたわ 歩くとき手や腕を絡めてくる婆いるわね
くすぐったがりだから困ったわ 相対性姫マッチョはマッチョ集団の中で頭ポンポンされりゅ? 拾い画にしては写真全部きったないけどまさかねと思いながら見て見ぬふりしてました >>835
萎えるちんこないけど…って戸惑った果てのレスよ >>841
こういうタイプって言ってその場ではやめてもまたやってくるのよね >>845
だからやめろっつってんだろ!って何回も言うわよ
やめないなら付き合いやめるわ >>836
違うわキティの時点でよ
煉獄婆すぐ当てられる婆なんだけどこれ一瞬でまた煉獄婆だと思ったわ後からけろっぴ出てきたから当たってたみたいだけど >>848
横だけどそれが面倒だから困ってるんじゃないの 昨日からディズニー行きたい欲がすごくて調べてるんだけどスマホないとなにもできそうにないわね あーん多数欠のアニメ確かにギャグで草だわ
でも昔の推しちゃん動いてて嬉しいわよ作者良かったねって気持ちが一番でかいわ >>830
婆も思ったからけろっぴ出しといたわ
そしたらみんな黙って🤭よ >>840
そういうのではないのよ
語呂がいいからすこだし使わせてもらってるけど姫って入ってるとこの誤解があるから微妙だわ
相対性姫マッチョにおいて頭ポンポンがあるとしたらフェラ中の頭押さえつけとイラマよ マッチョ爺が上位マッチョに屈辱ってるのが快感なわけね まぁキティにもヒロアカと鬼滅映ってるんだから気がついてほしかったけどね 豆腐と納豆とキムチとか卵とかのっけたやつって栄養バランスいいのかしら? >>868
ツイのアカウントもってるんならそっちでやりなさい >>865
うん
生徒会長とかつよつよメインキャラだし主人公の親友も主人公助けに参上するわ >>871
ないわよ!?
>>872
ディアミリ仲間と相互になっちゃったから_
第一ここでやるのは自分がキモいことわかってるからなんだからそんなの匿名性あるSNSでやるわけないでしょ
何度も言わせないでほしいわ >>862
あーんアプリ操作できるかしらなんとかパスとなんとかパスとエントリーとモバイルオーダー上手くできるかしら 友達がいない婆たちが多いんだから僻みになるのよ
やめときなさいね… キムチ好きだけど辛いもの食べたら次の日しんどくなるのよトホホ >>882
婆もその体質だけど辛いラーメンがやめられないの
好物超えて中毒だわ 極論しか言えないと友達いなかったんだろうなって思うわね 何か食べたいけどさっきまで下痢してたのよ
豆腐くらいしかお腹に良さそうなのがなくて納豆も菌がお腹に良さそうだしあと何かないかしら😢キムチは思いついたけどやめとくわ 多数欠のクソアニメ感酷いわ
ホモがあるという婆の証言だけを頼りに見てるわ >>878
煉獄婆グッズ交換ばっかりして全然オタクと交流してないじゃない >>886
これ煉獄婆だわ!する婆が出てくると調子乗って名乗りだしてくるから本当うぜーわ >>853
docomo婆だと繋がらなかったり重かったりするから気をつけるのよ
充電器有料スポットあるけど充電器は持ってった方がいいわ >>893
なぜ触るのか理解不能だわ
相手は狂人なのに >>897
だったら黙ってればいいのにね
なんで構いに行くのかしら >>894
まさにdocomoよ繋がりにくいのは覚悟して行くわね! >>900
コテつけてくれたらNGできて消せるのに嫌すぎるわね 煉獄婆とわかった上で今日はどこ行くの?とか必ず聞くレスがあるのも…ねっ🤭 今のディズニーめんどくさそうで行きたいという気持ちに一切ならなくなってきたわ
質低くなってから萎えたし値段にも見合わないわ
どのジャンルも厄介なのは元内野だわはぁさっさと移動しておいて良かったわ わい雑でダミースレ作ってそこに煉獄を誘い込むのよ
婆達は本スレで合流すればいいわ
長距離索敵陣形よ てか前に煉獄婆隔離所あったじゃない
重複スレだったやつ
あれ埋まったの? >>903
自我出すのにコテつけないのはどこかで構って欲しいからよねぇ 隔離スレ移動してほしいわよね
そっちなら構ってくれるのもいそうだし >>880
やーよ昔バレていいね欄監視されてたのよね
>>883
ヒロアカだと思ってたらガンダムだったわ!すまないわ
>>892
キモかったらそれすらできなくなるわ
婆はbio?とか何も書いてないし 流されたんなら婆がまた立てるわよ?
そこで構ってあげたらいいわ ディアッカスレ埋めてくれたのニュース婆よスクリプトはまぢ無能よ
もう一つも埋めてくれてるわ
まぢあいちてるわ 使っていないスレあるからそこに移動してもらえば?
わいわい雑談スレ 9008 とかあるわよ 玄関置き配指定の荷物が知らない人の家の玄関前に届けられてるわ
土曜だから電話何度かけても繋がらないしやっと繋がったと思ったら通話料何秒ごとに何円のやつだからキレそう!!!!!! ジャンル始まってから2ヶ月で支部の件数100件超えるって勢いどうかしら 9047が煉獄婆スレになってるわよ
こっちでこうやって名前出して構うから居着くのよ Gが出てきたら駆除したくなるでしょ
夢中とか嫉妬ではないのよ 煉獄婆について延々語ってるのもキモいって言われてんのよ 移動イーヤッイヤッイヤッイーヤッイヤッイヤッ━((*′д`)爻(′д`*))━!!!! >>936
スルーしろっていうのは荒らし本人だって思想だからもうどうしようもないわ Gが出てきたら駆除したくなるでしょ
夢中とか嫉妬ではないのよ アク禁に出来るわけでもなしスルーするしかないのに馬鹿ね 高学歴で美人でもモテない人っているのね…
チヤホヤされるはずの番組で振られるって辛いわ Gでたら掃除するはすごい言い当てているわ
しっくりきたわよね あぶねぇまた950踏むとこだったわ
ディアッカがまた増えちゃう >>940
何言ってるの?とっくに処置終わってるのよバカ ダウンタウン松本がお気持ち表明したのに婆たち話題に出してくれないの ここで煉獄行為しても嫌われるだけだから意図が純粋な悪意なのがね 婆がしばらく見てないうちにクソノマ婆になってたのが衝撃よ
わいわいに居座る理由すらなくなってるじゃない 女は自分より頭の悪い男が嫌い
だから高学歴ほど対象男の数が減るわね >>939
ヒロアカの時代にそれだけフットワーク軽くてカフェやイベント行ったりグッズのオタ活写真上げてたら内野が反応してくれるはずだし仲間も出来るわよって言ったらそういう交流はいらないみたいなこと言ってたわ
やりたくても出来ない壁打ち婆からすれば贅沢だと思ったわ😢 >>975
交流いらないんじゃなくてできないんでしょ 首の裏に日焼け止め塗り忘れた気がします
首の裏がじりじり焼けてます >>978
これよね
わいわいみたいに嫌われてるのよ 今はツイ垢あるっぽいけどわいわいに汚い写真あげまくってるならツイは上手くいってないってことだしね… 開示されてる進撃の基地とは別個体なのよね
行動が似てるわ 煉獄婆の話延々続けてる婆も嫌われてるのに気づいてないのよね… >>985
もって言うか煉獄婆は嫌われてるってわかっててわざとやってるわ >>952
結婚するならそういう人選ぶのが賢い男よ 煉獄婆の話をやめろと書いているの本人じゃない?って気がしてきたわよ
みんなが悪口書き始めたら必ずこれ書かれているわ >>993
逆に聞きたいけど誰も話してないのに突然やめろなんて言う方があたおかじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。