🎃2893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
下痢リア婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2892
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720772934/ るーくのこれはなおったのにしぇふのばでぃはまだなおらないの;; 参考
けるおる 11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり 14い (ぶるば🦦最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジ🦁しぇふ🐙🤖最終日)
かすかり 34い (単独) るーくのてぶくろしゅうせいされたんだ;;むだなことを;; じゃみるのりそうのかりむあんなにはきはきしてるの;; ひさしぶりにきたけどいまついすてってどのぐらいかせげてるの?;; ここがおちつくね;;なんみんだとひらがなよりいきおいはやいすれがあるからまけたきがするし;; もどってきた3ぎょう;;
じゃみかりえたーなる✨
じゃみあずごいこう✨
おじじゃみばくは🎉 >>16
それはうそ;;まだ2億かせげてんの?;; きょうさろんにきたからあしたはなんみんにすくりぷとだよ;; すとーりーどこなおしたの;;
らぎーのぱそすとどこなおしたの;;
ばあはねるからあさまでにしらべといてね;; いきおいでまけたらあせってれんとうしちゃうからきょうそうあいていないさろんがいいよ;; >>3
あれ?るーくばあこれのおへんじもらってた?;;しゅうせいをもっておへんじ?;; ぶすばらぎーのぱそすとしゅうせいらしいけど各種調整でひとまとめにすんな;; すからのたいりつかいしょうしたいんだろうけどこんかいのでよけいたいりつふかまってる;; >>35
そうなの;;うきうきのかりむばあしかみかけないよ;; すからばあがえたーなるでよろこんでてすからかいさんしてほしかったほかのじゃみうけばあがふまんなだけでしょ;; かりむばあはいつもさいしょははしゃいですうじつごにもんくいいだすから;;ちょっきんのぶすかりもそう;; つぎじゃみるばあごしょもうの2Cだよ;;ぜったいたのしいからげんきだしなよ;; せっかくのこうしんびなのにながいすくりぷときちゃってざんねんだったね;; じゃみかりよりじゃみあずだよね;;かりむとあずーるじゃうけりょくがぜんぜんちがう;;
かりじゃみはそこそこあるけどあずじゃみはそんざいしない;; じゃみるうけばあはつよがってるおじじゃみこうしきってきょせいはってる;; とりあえずでぃあそいがいはぎゃぐなのはわかった;;
じごくだきしてたじゃみかりばあたちはずかしくないのかな;; だれかひとりくらいかんぜんしりあすなゆめみるきゃらいないの?;; ほかのきゃらおしとかはじゃみるのはじゃふぁーしゃまのいしょうだ!といっているのにじゃみるばあときたら…
このじゃみるのすとーるのつかいかたなんかきしかんあるなっておもったんだけど、しーはにからでてたじゃすみんのいしょうだったわ😌 こんかいじゃすみんねたはかりむにがっつりきてたよ;; なんとかじゃすみんにしようとにてるものさがしてるのかな;; みせでしはらいすることをしらなくてつかまりそうになるやつはゆうめいなじゃすみんもちーふだったね;;
あとふくのいろかえのやつとか;; すくりぷとってれすしょうひあんなにゆっくりなんだっけ;;
いっしゅんでれすつかっておわりかとおもったのにけっこうだらだられすふえていっていらいらした;; >>60
このいたのすくりぷとはなぜかいつももっさりしてる;;なんみんとかはばくそく;; >>63
はー;;
こうしんびだったからそろそろおわったからとおもってけっこうなんどかちらみしにきてたのにそのたびまだすくりぷとがぐろはっててすごいいやだった;; ねえこれほんぺんれんどうかーどっておばぶろきゃらとかんけいふかいやつがなってぐるびごはなくでかくてい?;; >>67
かくていではない;;
つぎのおくたでふたごがないたらかくてい;; るーくにしてもかりむにしてもこうかいとかこころのこりがあってそのことにたいしてなくかんじのてんかいだけどふたごどっちもまったくなさそうだよ;; 🐻ずっとふろいどのことじゃまだとおもってました
🦍んえぇ… たしかにるくかりはなくきゅらだからたまたまかなってかんじだけどふたごはなかないきゃらだからふたごがないたらそういうこんせぷとなんだってわかるね;; すからあいこんのばあがこういうのがみたかったんだよっていっててよかったねってなったよ;; こんせぷととしてきめられるとそういうんじゃないんだよってなっちゃう;; ばーすでーのぐるびのしちゅこていあきるのとおなじ;; すからばあこんなのでよろこぶの;;わたしなにもついていけなかったよ;; でぃあそばあがすからいいなっていってるのなんかふくざつだったよ;;でぃあそもさいごはほんねいいあってわかりあえるかなって;; >>78
このちゃぷたーだけよんだばあはそうだろうね;; しりあすにしすぎずかといってちゃかしておわりじゃないちょうどいいあんばいだとおもったよ;; >>79
べつにでぃあそはおたがいのこときらいあってないが;; でぃあそのほんねってなに;;
まれのろりこんげきおもやじるしとほんとはまだまれのあにみれんがあるげりとこいつらとのかぞくごっこにないしんうんざりしてるせべかすとそれでもまだげりあをもとめるしるかす?;; すからのぜつみょうなかんけいはやっぱりやないがいはかけないとおもった;;さぶらいたーだとあらゆるいみできょくたんにふりきるから;; >>84
こんかいなんかねっけつしょうねんまんがはじめてやなでもかけるとおもったよ;; でぃあそなかわるいわけじゃないけどわかりあえてるかんじもしない;;なんかこうなかよさそうにみえてかべがある;; わたしはかりむがいきなりじゃみるなぐりだしたあたりでついてけなかったよ;; こんかいのすからはいいけどいままではべつによくなかったからやながかくとぜつみょうってかんそうもよくわからない;; >>90
はい;;
わたしこんかいのすからもべつによくはないとおもう;; わたしはわりとすからはやなとそれいがいでけっこうちがうとおもう;;おくたとかさばなはえんまんだからだれがかいてもあんまりわからないけど;; すからたたきたくてたまらないもめさきのうはしんでたの?;; どりばあがーじゃないけどこんかいほんきでかんとくへいのそんざいいる?っておもった;; >>94
すからばあっておたがいたたきあってるだけだからまんぞくしてるときはでてこない;; すからもめさなんみんにもきてたけどむしされてたよ;; >>94
たんにきのうはなんみんにいどうしてたからきせいされてただけだとおもう;; おくたほんとにそうぞうつかない;;ぽむもすからもわだかまりあったけどおくたなかよしりょうだからふまんなさそうだし;; なんみんにもめさこないならなんみんにいきたいよ;; すからとちゅうまではよかったけどかりむがじゃみるなぐったところでなんで?ってなった;;いきなりのりとながれかわった;; そういえばどりばあがーもいなかった;;あいつなんみんきせいされてるの;; ふまんじゃなくこうだったらいいなってぱたーんもあるから;; ざこゆにましょっくざはーとがゆめのなかではかつやくするのたのしみ;; ふたごっていまでもふまんなくすきかってやってるからこれいじょうなにもとめるんだろ;; やながふたごのゆめおもいつかないとこうしんがおくれるよ;; 👹うぅ…ふろいどきみはつよい
👶うえーい
🐍めをさませおまえはよわい
👶うえーん ずっときのここすられるじぇいどもちょっとかわいそう;; なんみんのほうでかりむのばでぃにふょいたからつぎふょかもっていってたばあいたけどいままでのどうだったんだろ;; >>112
おまえはどうせきのこだろってまいかいなるのはくさ;; >>115
すっかりてんばいきゃらになっちゃったね;; やまがすきなのであってきのこがめいんというわけじゃないらしいのがさらにくさ;; >>114
わかんない;;いままでそんなうらのかんじょうないきゃらだったのにきゅうに;; >>110
そこからどうちょいいいはなしにもっていくか;; あずーるはまほうせいどがたかいとかふぁっしょんにくわしくつませんすいいとかあらたないちめんをおだしされるのに;; ぎゃくにふたごはいままでなかったしりあすをここでがっつりだしてくるのかもしれない;; じゃみるがかりむをなぐるのはわかるけどかりむからしかけるのいみがわからなかったよ;; かくゅのこねりょうちょうとうらぐちにゅうがくにはふれないこうしき;;
ならさいしょからそんなせっていだすな;; じゃみるがげんじつでなぐったらだいもんだいしてたけどよんしょうやらかしたくせにどのくちがと;; >>125
どくみせっていつけたことこうかいしてそう;; >>124
じゅうしゃがなぐったらもんだいだからかりむからやればなぐりあいにもっていけるとおもったのかな;; >>125
らいぶかんでかくからそういうことになる;; ゆめのなかだし4しょうのいっぱつなぐらなきゃのかいしゅうここできたんだなーとしかおもわなかった;; めいれいするほうされるほうのたちばのへんかにいみはないっていみがわかんないんだけどだれかかいせつして;; >>129
なぐりあいからのなかよしのながれにもってくにはじゃみるがしょうきにもどってないじょうたいだからいみなくない?;; >>132
かーすとせいどなんてさいあく;;じだいはみんしゅしゅぎ!ってこと;; こどもみたいにけんかするのよかったよ;;むかしからそれができてればこうはならなかった;; >>137
それがずっといいたかったんでしょおわすては;; ひらがなばあむちせいだからこんかいにかぎらずすとーりーのりかいできてなさそう;; あずーるぐずのろたこでいじめられっこだったことってじゃみるしってるんだっけ;; >>137
なにがいいのかぜんぜんわからないってわたしのなかのかにがいってる;; >>132
どちらのたちばだからじぶんはできないとかやれないのりゆうにはならないってことだよ;;
どんなぽじにいようとじぶんがおもったことやるってはなし;; >>132
たちばなんてかんけいないよほんにんのきのもちようでなんとかなるって!;; じゃみるとかりむのおいしょうはんてんとかいろいろばずってる;; >>137
それこそたちばのちがいがあるからできない;; あじーむけのおやしきのしきちのなかにしようにんたちもすんでるってはつじょうほう?;; >>140
ぎゃくにばあはついすてのすとーりーまいかいちゃんとりかいできてるの;;わたしはいまだにぐろますのぼうとうのろろのまれのなまえだけよんだのりかいできてないけど;; >>145
あれはなかなかいいなとおもった;;よくできてる;; おはようばあたち;;
すくりぷとくるまでバレみてたけどはなしのけつまつってどうやってしめてたの;; こんかいのこうしんでかりむがじゃみるがおれのことすこなのおれがしゅじんだからだ;;ってないてたけどそれがわかってるのにそのあともあごでつかいまくってたのあほすぎない?;; >>153
じゃみるのきのもちようでかいけつしてた;; じぶんがしゅじんとしてあつかわれてるならじゅうしゃとしてあつかうのはとうぜんでは;; >>154
このばあなにがきてもすべてかりむたたきそうですこ;;しんのひらがなばあ;; >>154
じゃみるばあのみほんとしてすれにかざりたい;; >>155
まあじゃみるはじゅうしゃやめるしかかいほうのみちはないよね;;
そういうかんけいがやなはすきなのかな;; こんかいのよんでじゅうしゃやめなきゃじゃみるはじゆうじゃないかわいそうってかんそうもつのさすがにものがたりよめてなさすぎない;; じゃみるかわいそうひがいしゃするようなばあじゃみるがいちばんきらいなたいぷのにんげんだよね;; おそとのじゃみるばあがやなひはんにならないようめちゃくちゃことばをえらんでおきもちしてるのおもしろい;;
かりむばあがかりむわざわざだしてしゅじゅうぎゃくてんしてたのはじゃみるのせいへきっていってるのもおもしろい;; じゃみるはずっといまのけんりょくこうぞうにしたがっていきてたからたちばがうえじゃないとじゆうになれないっておもいこんでたってことでいいの;; >>156
ともだちになりたいならあいてがそういうあつかいしてくるならきょひればよくない?;;なんですなおにしたがってるの;; かりむばあからするーされるおるとのていねいなせつめい;; >>165
はい;;
しゅじんとじゅうしゃいがいのかんけいしかしらないままここまできた;;でもまだそれいがいにへいみんがいるのわかってないとおもう;; かりむがじゃみるのいうことすなおにうのみにするきゃらだからすからちぐはぐなのかとおもってたけどかりむがいきなりこんなのじゃみるじゃないってなぐりはじめたのはなしがとんだかとおもった;; >>166
じゃみるがそういうあつかいしてくるからだよ;; >>170
かりむがきょひればよくない?;;なんでともだちになるつもりないってぼうげんはいてくるやつにすなおにしたがうの;; かまはよくやったかりむしてたからりょうちょうばあのきもちをかりむにだいべんさせたよ;; >>172
かりむなりにあいてをそんちょうしたけっかだよ;; かりむがおもってたいじょうにちゃんとじゃみるのことみてた;;いやみなところとかきらってた;;
そのうえでしんゆうになりたいならなれそうなきはしたよ;; りどちばあおじたんばあないしんじゃみるにぴきぴきしてそう;; >>174
それならかいしゃくちがいじゃみるでてきたときにせっとくもそこそこでなぐりだすのきょくたんすぎるよ;; おじたんばあはよろこぶでしょ;;りかいされないかなしみをもっただいにおうじ;;
りどちばあはえーすばあにひはんされなれてる;; >>169
わたしも5わくらいとばしたかとおもった;; こんかいばあたちにいいほうこうにうけとめられてるけどかりむきゃらほうかいしてるよね;; すからばあそんなになぐりあってないからみんななっとくいくゆめだったんだね;; >>180
そうかな;;じがでてただけだとおもうよ;; じゃみるばあかわいそう;;
798:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/07/12(金) 22:21:08.94 ID:aHj/avcZ
カリムがジャミルに裏表あるところとか皮肉屋なところが嫌いって言ってたけど
普段からいやそうにしてもNOを示してもスルーしてるの自分だし
自分の夢では全肯定するジャミルが好きなわけじゃないとか言ってたのによく分からないなと思った
皮肉言わない人がいいなら相手も友達になるのは嫌がってるんだからよそに行ってやれよって思ってしまった
嫌いな人からお前のそういうとこが嫌い!て言われたら、じゃあそのまま嫌ってて関わらないで欲しいと思ってしまう
なのに近づいてきて気持ち悪いしその割に執着心がすごくてよくわかんなくて怖い >>180
わたしもかりむこんなきゃらだったっけっておもった;; かりむからじゃみるへのつよつよやじるしはかんじた;;ほだされかけてるじゃみるもかんじた;;
じゃみかりじゃみのせめへいとはげんさくじらいね;; >>182
じがでただけじゃなくない;;それならいままでのかりむはうらおもてあるせいかくのきゃらだったことになるよ;; かりむじがでたらてがでるのさいあくだよ;;じがだすな;; >>186
じっさいこれまでじゃみるのきらいなところいわなかったじゃん;;
かくしてたよ;; かりむおれをぜんこうていしないじゃみるとともだちになりたい!;;
ってえもそうなけつろんだしたとおもったらじゃみるのゆめでじゃみるにけんかふっかけてたのけっきょくじぶんのなかのかいしゃくかげきはみたいになってたよ;; >>188
いままでのかりむはかくしてたんしゃなくてほんしんからひとにまいなすのひょうかをしないきゃらだとおもってたから;; >>188
ないしんをじつはかくしてて…みたいなふくせんでもあればね;; >>190
でもじっさいはまいなすひょうかしてたよ;;
むじかくにかくしてたともいえる;; もとからそういうきゃらなら4しょうでやってるからあとづけだよ;; おばぶろぐみのゆめのしんそうにからむのははこきゃらだからじゃみるあんまかんけいないよね;; >>190
わたしもかりむはそういうきゃらだとおもってたからいきなりじゃみるのきらいなとこいいだしたからじゃあともだちにならなかったらよくない?っておもった;; ないしんではきらいなところもあるのになかよくなりたいのけっこうねんりょうじゃない;;
かりむからじゃみるへのやじるしがしつりょうをもったかんじがしたよ;; なんかいろいろとうとつだったけどすからばあならたのしいのかな;; すからばあってもうなぐりあいたいばあしかいないからいまさらえたーなるされてもふりあげたこぶしおろすばしょなくてこまらない;; >>192
うん;;だからきゃらほうかいだなっておもった;; すからおたがいないしんきらいなとこあるのえたーなる;;くさ;; すからばあじゃないけどたのしんだよ;;
りりあせんきよりはほかのきゃらのゆめをきがるにみるほうがたのしい;; しるばーもせべくにきれたらいいのに;;そしたらせべしるせべももうすこしえたなるするよ;; >>201
ざんねんながらはーつまでやったらりりあにもどるよ;; ばあどもがひっしにかんそういってたからみにいったらあほみたいなぎゃぐでびっくりした;; かりむがきゅうにじゃみるとたいとうにいいあえるようになったのとえぺちがきゅうにかまをおれらのじょおうさまは!っていいだしたのはおなじ;; >>197
わたしもとうとつすぎてついていけない;; >>205
なにいってるのかよくわからないからわたしもよみたいんだけどめんどくさいばとるまっぷをやってないからむり;; >>204
かとべがちゃぷたー6にごうきゅうしてたからまたそのうちりりあまつりだとおもうよ;; >>206
ぽむのときもわたしなんわかとばしたのかなってなったからとうとつさいっしょ;; めいんりょうおたすけりょうじゃないきゃらをいったんだしてがすぬきをしてからりりあげきじょうその2をはじめるの;; 🐲りりぁー!
🦇まれうすー!
🐊⚔…
Happy End♡ ゆめだからあまりふかくかんがえるなってことなの;; >>213
まれのおばぶろのげんいんじたいがりりあだからそうなるとおもう;; >>212
はこえたーなるさせるためになんかあついてんかいにするのがもくてきでそんなことするきゃらか?っていうのがないがしろになってる;; かりむがむちせいにみえてもないしんではいろいろじゃみるについてかんがえてたってことでしょ;;きゃらほうかいしてないよ;; 🐲りりあー!
🦇まれうすあいしとるぞー!ん?しるばー?
🐊しねしねしねしねきもちわるいごみくずのしるばーが!
⚔…
本当のハッピーエンド;; えぺちは5しょうでかまのしんじゃになったでしょ;;
じけいれつがねじれてるからいまだにはんこうするえぺちがいべんとにはいるけどあれがいまのただしいえぺちだよ;; >>215
こうしんきかんがあきすぎてるからおだしされたものがほんにんのじょうほうだとおもっちゃう;;
うえてるから;; これすこ;;
848 名無し草 sage 2024/07/13(土) 09:07:20.05
🐊まったくきさまときたら!あじーむのとうちゃんがきさまをそだててやったのに!このぐず!おおばかものめ!ぼくのまえからいますぐうせろ!きもちわるい!
🦦あっははすまんすまん♪きをつけるぜ♪
かりむのめんたるやっぱすげーわ;; りりあげきじょうやっとおわったやったー!ってなってるばあたちにりりあおかわりさせたらどうなるかな;; >>216
えーん;;
もういいかげんにおわろうよ;; >>217
おしのりょういまからしんぱい;;おしがあついこというはめになりそう;; へいすうじばあ;;ひさしぶりにえつらんは?;;
すからがどれだけはねあがったかおしえて;; まれもりりあもせべくもとくにしるばーすきじゃないのがひでえよ;;
たぶんなんでもいうこときくべんりなどれいくらいにしかおもってないあいつら;; えーすからりどちのあいのこくはくがくるの;;えーりどえたーなる;; >>230
ねてばっかいるしまれりりはきほんほうちだからべんりづかいもしてないでしょ;;あきてうっとおしくなってきたぺっとだよ;; >>234
えーりどしんじてたよ;;えたーなる;; おそとではこれからあずーるばあがはーぶもくもくたくのかとおもうとなのしみ;;
ばかみたいなのあったらもってくるね;; どりばあさいごのとりでのえーすがりどちにとられちゃうよお?;; りどちのゆめにいくころになるとあきらかにてんいんおーばーなんだけど;; >>245
すからへんおわっててったいしたよ;;これいじょうゆめわたりするのやだって;; >>241
おばぶろきゃらがいれかわりになるだけってことはりどちのこるのこれ;; >>248
まれのけつのあなをほってたいじょうするよ;; >>248
はーつのあとはみんなでまれにいどむからりどちはめざめておわりだろうね;; かまがぐあいわるそうにしてたのにぴんぴんしてるかんぐりせべすごい;; >>218
いろいろかんがえられるのにうたげばかになってるのよりあくしつなあほになってる;; はーつにはおじたんどうこうなの;;
おじとれくる?;; >>249
しるばーにむだなじゅうりょうせおわせてるだけ;; >>255
おじたんがはーつとしるせべといであをぜんいんだくかだかれるかのどっちかだよ;; せべくはまだしもかんぐりいらなくないくうきだし;;
ださないとどりばあがうざいのかな;; ばあども;;はーつのもとねたふしぎのくにのありすはDしゃまだとゆめおちでおわるおはなしだよ;;
つまり;; るくえぺはなにしてるの;;
みんなおきるのまってるの?;; おばぶろがどうこうしてもちゃんとかかわるのさいしょのひとりだけだよ;;
おそとでもつぎはあずーるをじゃみるがめざめさせるとかいってるばあいるけどいみふ;; >>260
たいじょうしたやつらはもとのゆめにもどってゆっくりしてるよ;; >>258
だしてもむねんりょうにはっきょうしてどりばあうざいじゃん;; ずっとどうこいしゃふえたらやながまとめきれないからかまかえるとおもったよ;; じゃみるのこういうとこきらいだ!とかいってもけっきょくそのせいかくのわるいじゃみるがいいっていうんだからとんほかり→→→じゃみだよ;; >>240
ふたごばあのことはするーなんだ?ふ〜ん;; がらおじばあのおことば;;
珊瑚の海イベントが来る足音が聞こえる気がする……………………………
タピルージュからのChapter8で薄々感じていましたがもうこれ珊瑚の海イベント…近いうちにくるのでは… >>236
せべくのいくらなぐってもこわれないやつあたりすとれすはっさんようさんどばっくとしてはゆうしゅうだから;; こんげつもうぽーととぶすおじしかない;;
おじたんのでゅおがだれかくらいしかわだいが;; まいかいはーぶたくのはれんどうSSRがでるばあ;; >>277
ぽーとふょのくちょうがなおってるかもみどころだよ;; >>281
ふたごばあとどりばあたのしくないのかていふじょうがおおい;;ひらがなではもめさしてるのに;; こうしきねんりょうあってたかれてるばあはふじょうおおい;; >>280
あのおきもちばあまだいるのかな;;かわってたらよかったねってなるけど;; 7がつたんじょうびおじたんしかいないのにげじゅんだからきょむきかんながい;; りどちのことかいけつしたとはいえやっぱりこどものころにああだったらってこうかいしててりどいもとたのしくおさななじみやってるとれいがなくぱたーんある?;; すからわりとおもしろくてがいやばあもたのしめたのにすからばあはあれでもどっちがじゃすみんかいってるのくさ;; ぎゃぐにしてくれたらがいやでもまあまあたのしめるんだよね;;
きいているかりりあせんき;; おそとはりどちうけばあがめちゃくちゃきたいしてる;; >>293
ばあたちがだーくふぁんたじーもとめてたらぎゃぐおちばっかっていうからしりあすにしたのにもんくいわれるりりあせんき;; >>291
ない;;
ただぽむもすからもこきょういべのはいけいつかいまわしてる;; かまがかりむせっとくするところでかりむがうぅ…NRCとらいぶ…?でしょうきにもどりそうになってたのおもしろかった;; >>291
かまのはいけいがYOSHIKIのだったからめいんくるまえにさんごくるんじゃっていわれてたよ;;
すからもいちおうあじーむけのはいけいつかわれてたからそれでじゃないの;; >>298
りどちうけばあってはーつでぼうにするならとれいとえーすなんだね;;
でゅーすとけーくんがやじるしむけてもふーんなの;; すからふたりともないかれがきらいなのはつたわったよ;; じゃあはーつのりどとれいもまわりのこきょういべもくる?!;; りどちのなまえでけんさくするとりどちばあじゃなくてとらんぷへいばあがきたいしまくってるのになんですぐばれるうそつくんだろ;; >>302
まぁやじるしくれるならもらうけど?みたいなかんじ;; はーつでげんじてんでいちばんりどちにやじるしむけてるのってでゅーすだよね;; >>309
🌹もリドもりどちもぜんぶでけんさくしてますよ;; >>307
りどちばあってそのままりどちよびしないよえあぷ;; >>305
それぞれどんなはーぶたいてるかおしえて;; >>313
くさ;;7しょうさばなるーくきたときからぜったいうそつくとおもったからていきてきにちぇっくしてるよ?;; たぶんおばぶろきゃらとだれかになるのにとらんぷへーどうしがきたいしてるのなんで;;
ゆめからおこすばとんたっちたーんでねんりょうくるでしょってこと?;; どりばあがりどちばあのいんしょうそうさしててくさ;;
ゆいいつのきぼうのかにとられそうだからひっしなの?;; >>317
とらんぷへいばあはしりあすがほしい;; どりばあしゃまほんとにりどちばあきらいなんだね;; えーすもかんちゃんのことたいしてきょうみないよ…;; ついすてきゃらになりきってれずせっくすしよう;;
わたしはかりむになりきるからだれかじゃみるになってかりむをあえがせて;; はーつはりどちをおこすほんぺんれんどうかーどはとれいでそこでとれりどやるけどとれいをおこすのがけーくんでなぜかのうこうなとれけーがしっかりはさまれるにかりたまかけるね;; こうやってとれりどとえーりどきたいしてるっていめそうしといてこうしんきたらりどちばあたたけばいいからね;;さくせんしっぱいしちゃった;; りどちばあたたきたかったのに!くやしいーーー!!!!;; とらんぷへーはりどちおいだしてへいわなはーつ寮ね;; >>325
りどちじぶんでおきそう;;おじたんも;;だってべつにりょうせいにたいしておもうところないし;; >>326
あーんりどちばあたたきたかったのに!まんこがうずくよう;; えーすばあはうけばあでもえーかんだいすこなのに;; どりばあってなんでこんなにりぼんぐみきらいなの;; なんでりどちばあがはーぶたいるのはいめそうでとらんぷへいばあがりどちのはーぶたいてるのがしんじつになってるの;; でぃあそ
はーつ
すから
ぽむ
おくた
さばな
いぐに
なかよくないじゅんにならべるとこうかな;; なんでりどちたたくの;;ふろかんむねんりょうだったから?;; >>329
おじたんはともかくいちおうりどちはとれいとおさななじみなんだからこういうとこできずなおだしすればいいのにそういうのしなさそうなのがついすてだよね;;
ぜっこうのねんりょうをみすみすのがす;; えーすばあのりどちたたきのしこみだったの;;しんじるところだった;; >>335
とらんぷへいばあはりどちかんけいないよ;;おしのゆめがしりあすにしてほしいだけ;; >>322
そんな;;
みんなからむしされてるかんとくへーをゆいいつきにしてくれてるのがぐりぼーとえーでゅなのに;; >>344
だれもあいてにしてくれないからこえかけてくれるのそこくらいしかいないのくさ;; りどちばあはふょのゆめにりどちでてきたらどうしようばっかではーつがんちゅうにないよ;; >>340
りどちのなまえでけんさくするととらんぷへいばあがでてくるっていってるよ;; >>344
まれもかんとくへーいっさいきょうみないのくさ;; そういやまれりりざだんかいもぜんぜんどりねんりょうなかったけどしんかんかーどあつまりそう?;; きょうもいであばあはうけちゃんたたきしこみいそがしいね;; >>344
おかしいなあ;;にじではあいされなのに;; >>348
🌸🐲むぅおまえはかれていないな
🦇🐲むぅりりあがぼくのもとをさるだと!?
🦇🐲そんな!!!
🌸🐲えっおまえもかえるのか
🌸🐲ほーん >>346
それここのもめさもずっといってるよね;; そんなんだからじゅんぶらつうろなんだよ;;
これはどりばあにもいであばあにもいってるょ?;; >>356
どりばあもめさかえってきちゃったみたい;; >>357
どういうこと;;
おそとでいってるよ;; >>347
だからりどちをつかってしりあすにしたいだけ;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ >>361
しょうすうはがいってることをぜんいんのしゅちょうみたいにいうんですか?;;くさ;; >>361
どりばあしんかんかーどあつめたら?;; ねえかりむのゆめってしょうごうかんけいあった?;; どりばあもめさしてるのになんでしんかんかーどあつめないの?;; りどちいめそうもめさってげりがー!っていってるどりばあとおなじこたい?;; でゅえすといであずとかんちゃんうけはもうかいさいきまってるけど?;; >>370
きぎょうしゅさいぷちとまざってない?;; >>370
このみっつがいまいちばんいきてるかぷね;; >>365
はーつのはなしよりふょのゆめにきたいしてるほうがおおいっていうのがだめなの?;; >>373
きぎょうぷちいれていいならほかのかぷだっていきてるけど;; >>371
ぜんはんくるーうぇるがすごくがんばったのでこえそうだよ;; >>370
きぎょうぷちなんてそこだけじゃなくほかもあるけどおふえあぷなの;; しんかんかーどあつめてないしがらがらつうろだけどどりはにんきあるもん;; じぇいどばあですらじぇいどのゆめきのこよそうしてるくらいじぇいどってきのこきちきゃらになったの;; >>389
あずーるしんじゃにのうくちゅされるくらいならそっちのほうがいいし;; かんとくへーくうきすぎてどりばあがどんなはーぶたいてるかはきになる;; ふたごおなじゆめみてたらいいじゃん;;
かぷばあもよろこびそうだし;; おあよーきのうばあがねるまえにだしたしゅくだいできた?;;
ほんぺんとらぎーSSRどこをしゅうせいしたかわかった?;; >>393
はーぶたけないからつうろなんじゃないの?;; くるーうぇるながすぎてみるたびにひらがなねーむほしくなるけどつかいどころがない;; もめさはなんみんではきせいされてるからかきこめないんだよ;;
かえってきてくれてありがとんほ;; >>400
はんぷくよことびしてるのにそれはない;; >>401
なんみんのすれぜんぜんあれてないけど;; こうしんどんなはなしだった?🥺
とうでばのにゃんこうぉーずでいそがしくてまだみてないよ🥹 >>403
ばあたちこっちきてるもの;;かそだよ?;; 🚓👶
🐻いつかやるとおもってました😐
🐍あいつはいつもあんなかんじでしたよ😒
⚔ふりんはよくない😔
🍩かねくれ👌
👹(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>407
あっちにひとがいるときもほぼあれてなかった;;
せべくしねばあはいた;; このねんりょうならむかしならすくりぷといようがもっといきおいあったよね;; やっぱるーくばあにはあいがたりないな;;けいべつしたわ;; >>411
5しょうまでにやっておけばこんなにかそることもなかった;; >>410
ほかもばあばあしてたけどみえてないんだね;; ねーかーどもらえてもぐるびがはなみずなみだがおかもしれないの;;
どうしてそんなひどいことすんの;; >>411
ひなんじょのなんみんすれすらたいしていきおいなかったのが;; かずあるかーどのうち1まいくらいはなみずでもいいだろ😁 >>421
あー;;れいのごとくぜんしんになるとひどいやつ;; >>418
やながきたねーのすこだからしゃーない;;ばあたちどうせぐるびえでこていしないからいいでしょのせいしん;; そもそも7しやうがながすぎんだよ;;
くっだらないげりせんき10ねんもやるからひとがさった;;
げりせんきもりょうせいのゆめくらいのしゃくでよかったんだよ;; >>421
なんか💩もらしたあとみたいでやだな;; >>430
すべてのるーくをあいせよ;;みすったつむもあいせよ;;
こいんだってみすったやつのがぷれみあつくだろ;; はけんだったのにみらいへんながすぎてひといなくなったりぼーんみてるみたい;; くそあついくにでこんなおむつはくいみわかんないけどわんちゃんこおりぶくろいれてる?;;
せいしってねつによわいからたまぶくろひやさなきゃだし;; >>421
いつものことだけどがっかりかはんしん;; >>421
ええー;;みにきゃらしかみてないけどとれんかとすかーとみたいにぶんりしてたじゃん;; >>421
やなのじゅうどのさるえるずきがこのかたちにあらわれたってわけ😉;; こんかいじゃすみんはかりむだったね;;じゃみるはじゃふぁー;; じゃみるがぷりんせすすぎたからまたじゃみるうけふえそうっていわれてたよ;; >>444
よしきかまのすとーるのまきかたじゃない?;; ちょうあいにはすとーるがいまのやなのとれんどなんだね;; もうえたーなるでよくない;;
なんか前からだけどジャミカリヲタって本当に本編をちゃんと読めないんだなって
都合の悪いところ抜かしてジャミルがカリムを好きとか主従逆転プレイとか本編の感想にしれっと混ぜるなよ気持ち悪いな
ストレス源だけど影響が大きいから存在が消せないって言われてただろ
ストレス源をスルーするな >>444
うえにはおってるすそのでざいんはちがうけどかりむのかはんしんとおなじだからこのじゃみるもあのおむつやで;; でもわたしがかりむのむぞくせいやみまほうもるくにゃんのおててもうんえいにおきもちしたからあいじょうあるよ🥺 ところでたーばんたてながでのうぼっきのほうはいわれてないの;; いまのじゃみるというそんざいがかりむありきなんだからもうえたーなるだよね;; いまさらえたーなるされてもいままでじゃみるのためにたたかってきたのがむだになるでしょ;;おそいんだよ;; >>456
るーくばあ!;;るーくのおててってしゅうせいをもっておへんじ?;;ばあこじんにはなんのめーるもかえってきてないの?;; おじたんばあまたはーぶたいてるからばくはされるのたのしみだね;;
レオナさんは6章のこれがあるのでもしかしたら既に起きてる可能性もありますが…………
https://i.imgur.com/9G9gvbU.jpeg るくにゃんのうらはゆりぶたのどるおたってねんいりかかれたろ;; じゃみるばあのこれってただたいこうのにんずうがおおいからめにはいるだけでもうそんなきにすることでもないとおもうんだけど;;
何ていうか私は
ジャミルが好き
カリムも、公式のカリムはやっぱり味がある面白いキャラクターだな〜って思う
公式のスカラビアの関係が健全な方向に向かっていってることがうれしい
でも「ジャミルは結局カリムといるのが幸せなんだよね!」と言われるとチガウ〜〜〜〜〜〜
ってなるオタクです
まとまんねえから感想調べてたんだけど案の定一部で「カリム嫌いなはずなのに夢で主従逆転で性癖暴露してるジャミル」って解釈されてて、「ポムフィオーレ飛ばして読んだ!!?!?!?!?!?!?」になる ほかかいわいばあはおもしろかったすからよかったしてんのにまだごちゃごちよいうの;; わたしたちはほんとうのじゃみるをわかってるからね;;こうしきはにわか;; >>466
ぶっちゃけあたおかなじゃみるばあしかいってない;; ひらがなでこうしきにおきもちしようよ;;じゃみるをまもってって;; 6しょうのおじたんとのかいわがなければこのじゃみるはうまれなかったとかいってるけどおじたんみくだしてるのするーしてるじゃみるばあ;; まれいかのおじたん🤭;;しかしおばぶろたいじのるまをしないわけにもいかず;; >>463
さめてるおじたんにらぎーがせいろんぱんちするの?;; >>473
けっきょくつごうわるいとこするーしてるんだね;;
おじじゃみはばくはだったもん;; 6しょうでじゃみるがぐうたらこねりょうちょううぜーっておもいながらきいてたのくさだよ;; じゃみるがおじたんをおこしにいくの!?ってみたけどおくたしんだ?;; >>482
おじたんばあにしたらすごいぶじょく;; >>483
じゃみるがあずーるおこすっていってるのもいるし読解力がない;; じゃみるばあめんどくせー;;
こんかいはほんとにかりむばあのしょうりだね;;
ジャミルくんの今回の気づきと結論って4章と6章ですでに十分わかっていることだと思っていた。
だけどマレウスくんが見せる夢の中での話の動きと周囲の描写で、むしろ今まで進んだ3歩から2歩下がってない?のモヤモヤが生まれてるのかも。 やなのりそうのでぃずにーヴぃらんきゅうさいいべんと;; らぎじろう「ちょうなんだからがまんできた;;じなんならがまんできなかったっす;;」 かりむばあののぞんでたけなげかりむではなかったけどけっかじゃみかりえたーなるだからよかったね;;
なんかるくかまもそんなかんじだったね;; なんかやないまさらはこおししてない;;えっきょうはじゃなかったの;; >>501
やなついすてはらいぶかんでかいてるから;; >>501
やなははこおし😡
むのうさむらいかすがえっきょうちゅう😠 🐍かりむぼつらくさせておれのめしつかいにしてやるぜ〜
じゃみるばあこれじらいだったのかな;; >>505
ぜったいれすかえってくるやつだからじゃない?;; >>506
だいじらいだとおもう;;じゃみるばあずっとじゃみるのゆめにはかりむいない;;いあーごとのいちゃいちゃみれるかもっていってたし;; すからはこえたーなるになっとくできないじゃみるばあだけあばれてるの;; じゃみるもかりむもないかれにとくにこだわりなし;;
おたがいいがいのかぷばくはだね♡;; でも7しょうではこいじょうにきょうかしたかんじはする;;それまではけっこうえっきょうおししてたから;; >>509
おるとかなんかがかりむはすとれすげんだからってことにしてあげてたんだからそれでなっとくすればいいのに;; えたーなるだけどべつにじゃみるがかりむすきになったわけでもないんだしいいじゃん;;たしょうほんねでむきあえるようになっただけ;; >>512
すからはほりさげるほどよくもわるくもふたりだけでかんけつする;; >>512
おたがいがいればそれでいいすからえたーなる;; >>516
またけんかしようくらいのやじるしはでたんだからえたーなるだよ;; いべせんばつはいろんなりょうださなきゃだからばらばらなのあたりまえでは;;
もしかしてこれをえっきょうおしっていってるの;; >>517
これまえからいわれてたよ;;だからずっとがらぱごすかぷだった;; すからふたりでとじこもっててくれるならうれしい;; >>519
あーじゃみるからやじるしみえたのがじらいだったの;; >>520
6しょうとかかんぜんにえっきょうせいぎだったじゃん;;おじじゃみおおもりあがりにあずりどきょうか;; かまみたいにねーじゅいびるんじゃなくてたいしてやくにもたたないのにそばにおいてかりむにじゅうしゃやらせてるのくさだったよ;; じゃみるがすてゅーくすにさらわれたときもやみにのまれかけたときもかりむひっしになるからとんほやなかり→→→じゃみだけはゆるぎない;; 👹 🐍りょうせいにきらわれてるざこ
🦁 🐍にーとこねりょうちょう
🐙 🐍けっこんしよう💕 それどころかけっきょくじゃみるじゅうしゃかりむのめんどうみてなかった;; かりむのくそなところをじゃみるもほぼおなじことしてたのよかったよ;;
じゅうしゃにしてこきつかう;;ごうまんぱれーど;;なりきんむーぶ;;たにんにたよりっきり;;
どっちもどっちだね;; たまにはおれのいうこときけ!ってかりむまもってしぬじゃみるはちょっとたけたよ;; >>527
こんかいやっとじゃみるからかりむにやじるしかえってきてたよ;;えたーなるだね;; 🥺三📧かりむのまほうえふぇくとちがうよ
👤かりむのまほうえふぇくとちょうさしてもんだいがあればしゅうせいします
↓
そくざにしゅうせい;;
🥺三📧つむすてヴぃるぐるびまえのつむるくにゃんのおててがすでだよ
👤ぐるびごはしようなのでもんだいありません
🥺三📧??ぐるびまえのはなしだよ?
👤かくにんしてまたれんらくします
👤へんじおそくなりましたぐるびごちょうさしてもんだいがあったらしゅうせいします
↓
めーるしてから10日ごにしゅうせい;; >>526
げんじつのかりむがそれなだけでゆめのかりむむのうじゃないよ;; >>535
じゃみるがくろいもやもやにのまれかけてるところでかりむがたすけようとしてたけどそういうこといってなぐってもぐっておばぶろしてたよ;; あずーるにせっきょうするのはふたごのどっちになるのかたのしみ;; >>539
しんだしーんないだろっておもったけどそこか;; >>531
まもってっていうかのみこまれてるのじゃみるだけでそれたすけようとしてるからはらいのけたんでしょ;; すからどっちもわざわざねっさのがっこうにいるいみあった?;; >>530
でもかりむにはわるぎはないよ;;わざとじゃないよ;;
じゃみゅはわざとだよ;;そこがちがうよ;;おおきく;; じゅうしゃがげんじつのかりむにいれかわってくそむのうになってもぜんぜんいあつてきにならないじゃみるきゃわ;; >>546
じゃみるはがくえんちょうくそうんこしねっておもってそうだからまあ;; >>543
たちばいれかわっただけのおなじゆめみてるすからえたーなるしたかったから;; きゃらがせいちょうしないげーむのはずなのにすからだけかんけいがしんてんしてるのずるいよ;; ばあたちもほうこくするときぐるびごかぐるびまえかはきちんとはっきりなんどもくわしくつたえたほうがいいよ🥺 >>543
あたらしいいしょうきせないといけないから;; たのしんごやるじゃん;;
「ゲイは心は女じゃねーよアホ!」
楽しんごさん「ゲイだけどLGBT法案は絶対にダメ」「全国の旅館・温泉組合・銭湯・旅行会社の経営者や責任者はLGBT法反対を表明すべき」 >>549
なぜかゆめのなかのせいふくでざいんもおそろのすからえたーなる;; じゃみるじぶんのちからでがっこうしはいしようとしてるけどあずーるつかうのはくさだよ;; >>558
えぺちがかましんじゃになってるーくがねじゅおたからねじゅかまおたになった;; >>557
りょうちょうとがくえんちょうおいだしてしはいしゃになるかっきてきなさくせん;;ぜんぶあずーるがいればなんとかなる;; すからのかんけいがしんてんしたようにみえるけどじゃいのびのようににちじょうぱーとではあいかわらずいじめっこといじめられっこだよ;; じゃみるのゆにまってかんぐりおくたいがいしらないんだっけ;; 🐍あずえもんなんとかして〜💦
🐙しょうがないな〜じゃみゆくんは >>565
しんてんじゃん;;ぽむえたーなるだよ;; >>566
6しょうでつかってたからおばぶろぐみはしってるんじゃなかったっけ;;
ろろのところでもつかってたかららぎーもしってるかも;; >>563
ばらのまちしかをでかいぎょうするとれい;;
もちろんおなじいりょうもーるびるにりどちのくりにっくもある;;
とれりどのはーぶこういうのってきいたことある;; すからどっちがじゃすみんだったかけつろんでた?;; はこならねんりょうはくるよ;;ただしかくさはあるけど;; あずーるかんぜんにじーにーだったのにじーにーはーぶでたいてるばあいないね;; >>570
どこのりょうもはこえたーなるするの;;
1ねんはおまけで;; ぶっこぬきしてたかいがいばあってとうとうやめたの?;; >>576
つまがとしとったらりこんしまくるげいたっしゃなじーにー;; わたしのぎるどにゃんこでよっつせんきょしてていまあつい🥺 >>569
じぇいどがゆにまでききだししっぱいしてたのじゃみるのゆにまについてじゃなかったっけ;;かりむのかたいやくそくまもるいしにまけたとかいうやつ;; >>584
でもあじーむはあらじんってよめるのに;; >>583
おじらぎのおまけじゃっくくん
とれりどのおまけえーでゅ ぼうかんしゃけーくん >>576
もとねたにへんかんするよりじゃみあずのまませんのうあずーるはーぶたいたほうがおいしい;; あらじんがつれてるちいさいさるは;;
あのさるのからーらんぐかりむとにてるね;; >>585
6しょうでほかのりょうちょうしってたし;; じゃみるのゆめにはかりむがそんざいしなくておるとが「かりむさんがいるだけでじゃみるさんのしあわせはこわれるんだ!」とかいいだすのをそうぞうしてた;;
すからえたーなるするとはおもわなかったよ;; げんさくおまーじゅいれるってことはふたごにかみなりおちてきゃーってなるあずーるくる?;; だれがだれのなにをしってるってじょうほうすっかりわからなくなってる;; >>595
どうしよう;;
はーつがくびきりすぷらったになる;; じゃみあずでけんさくしたけどくいついてるあずーるばあのすくなさにおどろくよ;;
ねっしんなかいがいのじゃみあずばあがひとりいたけど;; >>601
やだ;;ぎゃくさいぱろでぃってやながすきそう;; えたーなるしたからこれからはすからぐっずがうれるね;;
ぽむがいちばんうれなくなるのもじかんのもんだい;; あずじゃみもすくない;;
2Cすこばあはわりといそうなのにかぷとしてのぞまれてなさすぎる;; ふたごのゆめりどちとかとれいとかふつうにでてきそうだとはおもう;;
ふょのさいきょうごっこにはあいてひつようだしじぇいどもしょくぶつえんにいるかもだし;; >>598
あずーるばあふたごぼうといであぼういがいがんちゅうになさすぎた;; >>605
こんかいどうみてもじゃみあずだからつよがっててもそこはもりあがりにくそう;; >>608
じゃみるばあもくいついてないし;;
りょうほうえもじはしらべてないからしらんけど;; >>614
ふたごのかげはころすだろうからかならずみれるね;; >>616
ううん;;なにばあなのかなとおもって;; >>618
あずーるがころすことにいみがあるんだが;; あずーるばあはとつぜんのおしにうれしょんしてる;; >>625
じゃみるはあとあずーるばあのことはなしてるのに;; >>623
あずーるがふたごのかげころすよ;;
かりむもじゃみるのかげころしたし;; つぎのこうしんいつになるとおもう?;;
8がつはなつやすみだよね;; ふたごのゆめにはぜったいにおたがいがいるとおもうけどこれひていするばあいる?;;
どうしてそうおもうのかもおしえてほしい;; >>636
なつやすみってあんまりこえしんしてるいめーじはない;; すいすい8がつじゃなかった?;;
そろそろしんいべないとやばいよ;; ぽーとふっこくしたから8がつにぽーとのなんかあるよ;;たぶん;; そういえばしぇふのあとのやつもなにもないね;;
しょうめつかな;; >>639
かってにぴりぴりしてるふたごばあくさ;; >>639
ふょのゆめでじぇいどがやまにながいこといってていないかのうせいはあるとおもう;; >>649
ふょのゆめなんだからじぇいどはきのこきちじゃないよ;; おくたこきょういべほんとうにきそうでくさ;;ひらがなばあのぎゃくしんりょくなんなの;; >>652
むしろくるくるいってるばあもおおいのに;; さむらいてきにはくるせんとぶすおじで🎃までなんもしなくていいくらいかせぐさんだんだから;; かりむだとせるらんのはなしぜんぜんされないのすごいとおもう;; >>648
まずひていされてからどうおもうのってきいてほしいよね;;
さいしょからひていぜんていのけんかごし;; ぽむすからとぜんいんおなじりょうのきゃらはでてきてるよね?;; >>655
しんのふにんきはなにもいわれないやつ;; ばふなしで30いとかじゅうぶんけんとうしてるからでは;; すからがあえたーなるしたからはこかぷえたーなるはかくじつだね;;
よかったねりどち;; けさ49だか29だかいってるばあをみたきがするよ?;; かりむはふにんきだからそれじたいはたいしてあおられないけどつむみたいにふにんきらいんにされてからあおられる;; >>661
さいこうが28い;;
きろくにのこるのは30い;; おしもう30いとかけないとおもうからたたかないよ;; はなすないようがたくさんあったからみんなせるらんのことわすれてたせつ;; >>664
えーでゅではないけどきゃわ;;これこうしきぐっず?;; こんかいばふなしだったから3けたからさいこう28い?まであがったのふつうにすごいとおもったくらい;;かりむだし;; たかくはないけどひくくもないからたたきたいばあもこぶしをふりおろすさきをまよってるせつ;; せるらんとかえつらんのはなししてもむかしとくらべてぜんぶひくすぎるから;;
どんぐりのせいくらべ;; >>676
たしかになんていっていいかわからないせるらん;; >>675
そういわれたらたしかに;;かりむだし;; >>680
いいなあ;;あたまにのせてるてがいいね;; >>681
190から30はふにんきじゃないよ;; けんがいから26のかましゃまもふにんきじゃないね;; ばふありならともかくかんぜんばふなしだからね;;なんなら50いくらいかなとかおもってたし;; >>686
ばふなしならだいけんとうじゃない;;いまのついすてってそのれべるだよ;; 20ねんくらいまえはひとけたかどうかであらそってたのに;; これがおくたおじたんとかならひとけたなんだろうけどね;; >>690
たいむすりっぷばあ;;
もうばふありでもひとけたいけないのに;; >>690
じかいこうしんきても20いいかないみらいがみえる;; >>696
さすがにふたごは20いはいくよ;;
ひとけたはむりだけど;; でもばあむけ1いのあんすたしゃまもなんかさいきんうりあげそこまでだね;;
しょたたいりょうついかのせいかな;; ふょってべつにりょうちょうなりたいがんぼうとかないよね;; ふたごのしんき2Dがほんとによそうできない;;
さばなにいくふょくる?;; すとーりーよくてもまわらないってことだねるーくよかったねすとはかんけいないね;; >>703
つよいやつをぼこるってことだよ;;
りょうちょうたちみんな;; >>702
そう;;がちしょたのせいであんすたずっとぎすってるしかきんやめたってこうげんするばあもでてる;; >>709
まれもうみのなかとかよくしらないからな;; >>709
ゆめだしすいちゅうこきゅうまほうとかでなんとか;; ばあむけそしゃらっしゅのけっかはどうなったの;;
あんすたとかすわれたんじゃない?;; >>709
まずうみのなかにいたころのおくたしるやつがいないからげんじつとのちがいつっこめない;; >>712
そんなめんどいことしないよ;;
まえからあるのつかいまわされるよりしんきのがほしいし;; >>716
りどちもきてないからひっすじゃないね;; あんすたたいりょうそつぎょうなんどもだしてはもちなおしてるいめーじだけどもはやここまでなの;; >>716
きてもようこうのくにでうみのなかはこないよ;; >>718
じっしゃりとまめみとけばよかったのに;; あんすたがさいきんのびないのはしょたかんけいないよ;;よくしらなばあおおそう;;がちゃがてぬきになったからだよ;; >>715
👶きょうだいいっぱいいすぎー♪
⚔🐊🤖🐍そうなんだ… >>726
いまのいばにゃんがちゃおおあたりじゃん;;
おしがぺあになってほしいばあおおい;; じゃみるゆめのなかでまれもひきずりおろすっていってたのくさ;;
まれそこきょようしてええんか;; 👶あひゃ〜
🐍おまえはざこ
🐻みんなきのこだいすき🎶
👶きのこしね
🐙もすとろ10ごうてんうはうは🎶
🐻もすとろは1ごうてんしかないです じゃみるとりょうちょうかぷまるごとばくは;;これがやなのしゅわん;; いでかまのまえであいつらもりょうちょうおろしてやるぜってきかれるのじみにくさ;; >>734
そつぎょうまでいごこちわるすきるのくさ;; >>734
いであはまれぜつゆるせんげんしてたからせーふ;; 🐍あずーるがいればまれうすせんぱいひきずりおろせる!
🐙えぇ…💦💦 じゃみるすからりょうちょうじゃまんぞくせずにがくえんのっとりのやぼうまでもってたのくさだよ;; ふょのゆめにゅうがくしきじゃない?;;
りどちとのなれそめやるよ;; >>734
まあおじりどみたいにぐたいてきにわるぐちいわれてないから;; せけんしらずのいしあたま;;りょうせいにうらまれままにもあいされてない;;なんでこんなことに;; >>734
そこふたりのおばぶろみてるはずなのによわみにこころあたりなさそうだったし4しょうまできおくまきもどってるならしかたない;; がっこうのっとってどうするの;;
せいともきえそうだよ;; >>733
あずにゃんはじっこうやくけんにくべんきでのこされましたぁ;; >>748
とりあえずがくえんちょうへのうらみがねぶかそうだった;; がくえんものっとるしあじーむもぼつらくさせてかいとるしゆめはむげんだいだよ;; りどちとじゃみるそんなにかかわりなさそうなのにせけんしらずっておもわれてるの;; りょうちょうはともかくがくえんちょうのことはほんきできらってそうだった;; >>756
りょうせいからもきらわれてるっておもってる;; >>757
りょうちょうもじゃまだしとくべつなかんじょうないよ;; >>756
じゃみるだけじゃなくみんなおもってるよ;; やなみずからじゃみるのえっきょうひていしてきたね;;あずじゃみいがい;; じゃみるばあがおじじゃみをあきらめきれないのはつたわる;; おじたんのおよめさんになるっていえばおもしろかったのに;; おじじゃみはおじ→じゃみがあるからのーだめだよ;; >>766>>767
くさ;;じゃみるばあどうしがけっこんしよう;; >>761
かりむやまれあたりにはおもわれたくない;; もともとおじじゃみはーぶっておじたんがいっぽうてきにじゃみるをきにかけてまもるやつだからね;; まえにやなのにだいちょうあいうけじゃみりどのからみないねっていわれてたけどじゃみるあんまりりどちすこじゃない?;; ふょのゆめにりどちでるのふたいろもきたいしてるのになにがいめそーだったんだろ;; 💀ひとのこころがわからないマン
🐍せけんしらずのいしあたま
👹💢うぎぃ… >>782
1人だけでくさ;;なにがいめそうじゃないんすか?;; はーつだけどうやってもりどちのゆめではこてえてえになりそうになくてくさ;; りどちしょきはゆうのうずのうはきゃらかとおもってたのにのうきんむちせいいのししになってた;; じゃみるたぶんないしんぜんきゃらみくだしてる;;せんぱいすこなじゃみるもげんそうだった;; >>785
わかった;;
さらしゆうどうもめさか;; >>788
まずおじかまにたにんみくだしてるきゃらなのいわれてるし;; >>787
あずーるときゃらかぶりそうだったからかな;; >>783
これとれけーあたりもりどちのことそうおもってるのかな;; りどちはゆうずうきかないゆうのうるーるきちとせけんしらずでてんねんのくいあわせがわるすぎる;; >>787
どこが;;とれいじっけんぎからそんなあつかいだったのに;; >>797
そうかな;;いであについてはなにもなかったよ;; >>797
なんかあったっけ;;かわいすらしてたかわからない;; >>798
いであうけばあ!?
🐍かまいでまれよくしらんけどまとめておいだすわ🎵じゃまじゃま🎵 >>795
がくねんしゅせきとむちせいもくいあわせわるくない?;; >>798
かまいでまれはまとめてたたけばほこりがでそうなやつやだからおいだすのらくそうっていわれてたよ;; >>799
いであうけばあががけものおたげいいっしょにやってこうはいからあいされちゃうはーぶたいてる;; いつもならあんちすれとかもちこむのにほんとにじゃみるばあしんだのかな;; >>802
そこは4しょうまできおくまきもどってるからしかたなくない;;
まあゆめでないかれすててるからすからはこいがいはどのみちないんだけど;; だからあずーるいがいのりょうちょうきゃらとじゃみるかぷはまとめてばくはされたってなんどもいわれてるじゃん;; >>806
きおくまきもどってるとかせっていないよ;; >>808
まきもどってなきゃかまいでのよわみにこころあたりないのおかしいよ;;
めのまえでとくだいのやつみたくせに;; >>809
それはたんにじぶんもおなじだからでしょ;; すからけっこうすこなのにこんかいふーんでおわったからわたしもうさめてるのかな;; >>809
かまはともかくまれのたたけばでてくるほこりはしらねーだろ;; >>810
じぶんもおばぶろしてるからそのよわみはつかえないってことはなくない;;
こっちのよわみにつっこまれるまえにさつじんみすいとかせくしーおおあばれをもんだいにすればいいだけだよ;; >>811
わたしどうがでみたけどなんかはなしのてんかいがとうとつでこんわくした;; おそとのばあがなんでほかのりょうつぶそうとするの?せんごくぶしょうなの?ってつっこんでてくさ;; >>794
けーくんはめんどくせっておもってそう;;
とれいはりどちのためにうまれたきゃらだからおれのせいっておもうはずだよ;; じゃみるがたたけばほこりでてくるからみんなでてくるとおもってるのかな?;; まあおじじゃみばあのらぎーのようにおじたんのせわをやくじゃみゅはばくはされたよね;; >>814
よこだけどいであもこみでおいだそうとしてるじてんでいでじゃみもばくはです;; このじゃんるえもいはーぶたいたらそんだなってかんじた;; >>823
しってるよ;;
>>806ですからはこいがいばくはってかいたでしょ;; おそとはすからのえがばずりまくって10まんいいねなんでしょ?;; だいじょうぶだよ;;はーつだけははこてえてえにならないから;; おくたはーつはもうそうひろうされるけどさばなはあんまりみないね;; ありすりどちがめをさましてゆめおちはっかくからのりりあせんきこうはんへとつにゅうってほんと?! さばなはおじらぎてぇてぇにしてね;;
じゃあくはそのへんでたんばりんたたいてて;; めちゃくちゃできがいいってわけじゃないけどさいきんのDえいがよりはおもしろい;; ふくりょうちょう×りょうちょうえたーなるがつづいてるからじぇいどうけばあとふたごかぷばあはふるえてまつように;;では。 おそともさんれんきゅうなのにあんまりもりあがってなくない?;; そうとうまえにかりむはみんなにたいしてすこすこだからほもたけない;;かりむがだいきらいっていうあいてがはえたらほもたけるかもってひらがなでみたよ;;じゃみるだったね;; >>837
おじたんがまじめにまじふとやってるゆめだよ;; >>828
きれいなせんぱいたち;;
おおがねもちになったおれ;;
まれうすたおしておうになったおれ;;
だいたいよそうがつくから;; >>840
ういっしゅをかねはらってみたわたしのかんそうだもの;; >>839
とれりどおじらぎできれるばあよりじぇいあずできれるばあのほうがおおいからね;; さばなばあは20のおっさんのだせえゆめみたくないってふるえてりゅ;; ひらがなもっとばくそくかとおもってたのにあんまりなのいがい;; こじんてきにはいまのところ7しょうのなかだとすからへんがいちばんたのしめた;;ほかがひどすぎたのもあるけど;; >>846
まぁたしかにまざこんじじいなみにみたくない;; >>848
わたしも;;
7しょうくっそつまんねえとおもいながらだせいでやってたからびっくりした;; >>847
すくりぷとでなんみんにいどうになったのもある;;あそこきせいでかけないばあいるでしょ;; ふぉろわーはおじたんのゆめがいちばんじごくそうでこわいってなげいてたよ;;そうか?;; >>848
ひらがなでだいこうひょうだからついすていきかえってるね;; >>847
むかしみたいないきおいなくなったね;; ゆにまのるまあるけどじゃっくくんのつかいどころよそうできない;; >>846
まれうすたおしたやったーとかいうゆめをまれうすにみさせられてることほどださいものはないからね;; >>851
なんみんもたいしてひといなかったよ;; >>852
げんさくのるまなららぎーにかにばられるしね;; >>844
しゅうねんえいがよりはおわすてのほうがうまくおとしこんでるっていってるおそとのばあみかけた;; >>851
すくりぷとがくるまえにこうしんきたのにもりあがらないねってわたしがかきこむくらいだからすくりぷとかんけいないよ;; すくりぷとくるまえにこうしんばれきてたけどあのときですらたいしていきおいなかったよ;; >>862
よみおわったころにはすくりぷといたよ;; >>864
じょろうあぴーるするおじたんばあサイテーーー! たんじゅんにばあへってるだけだよ;;
ひらがなふくめたおわすてすれいつめんばっかだなってぶんしょうみてておもうし;;
ほぼひらがなみてるだろうにこのさんじょう;; こんなのでかみしなりおってよろこんでるばあがほかじゃんるたたいてるのかなしいきもちになる;; じゃみるもかりむをはべらせたりいしょうちぇんじせたりじゃふぁーのるまいちおうやったからあずおじりどもやるかもね;; >>866
ばあがよみおわったたいみんぐとかしらないよ;;
なにがいいたいの;; いまのところみんなしんきおいしょうきてるからおじたんまじふとはないのか;;じっかでおうになってるゆめかな;; まれにみせられてるゆめのなかでまれたおしてまじふとゆうしょうだーとかやってるおじたんみたくないよ;; >>873
これしかないよね;;たまいべあったからはいけいもあるし;; >>870
しなりおのこのみはひとそれぞれだしそこはね;; なあにげりばあがげりせんきはつまらんれんこだったのにすからのゆめはおおもりあがりでくやしくてみずさしにきたの;;
かりりり;;おなじむにんき7なのにどこでさがついた;; >>872
ふつうにすすめてよみおわってひらがなみようとしたらすくりぷとだらけだったっていうおなじようなばあそれなりにいそうだから;; >>871
はーとのじょおうののるまってなに?;; >>861
わたしもどういだよ;;あれよりはかきてのなかにあるすじがみえるというか;; ちぇかころしておうになるおじたん;;らぎじゃくがあんたはおうさまじゃない!ってやるの;; おじたんがおうになってちかしげんをほるゆめだよ;; >>873
れんどうかーどいがいもゆめみるの?;;
そもそもまれがみせるまれのもうそうのゆめなんだっけ?;;
しすてむわからなくなってきた;; おそともやっぱそんなにもりあがってないからばあへったね;; >>880
わたしこれ;;のびてるからここのぞいたら漢字でびっくりした;; いっちゃわるいけどおそとくるーうぇるのがもりあがってなかった?;; >>873
じっかでおうになってるゆめのあとにやみにのみこまれてまれぶっころしてまじふとゆうしょうのにだんがまえじゃない;; >>888
じゃみるがゆめみたばかりだがえあぷすぎない;; おしかぷばくはされてたからねがきゃんしたいんだよねー;;わかるよー;; >>892
しゅうきょうじょうのりゆうですからにはふれないばあたちもくるーうぇるならきがるにさわれるから;; こきょういべのはいけいつかわれるのがおやくそくだからつぎおくたいべ;;というよそうをうらぎるのがおわすて;; >>880
われさきにとばれおとしにくるばあがおおはばにへったからもりあがらないんでしょ;;
げんじつうけとめて;; Xですからはよそうどおりのゆめだったってかかれててそうかあ?っておもったよ;;
もっとばくはされるとおもってたんだけど;; すからかぷもりあがりそうだね;;さーくるもおおいしあんたい;; おわすてけしちゃったけどもう1かいいれようかなっていってるばあたくさんみかけた;;
げりせんきのときにはみなかった;; こきょういべのはいけいせつまいかいりどちむしされてるのわらう;; おしかぷばくはされたからじゃんるがもりあがってないことにしたいんだよお;; >>895
めんどくさいばとるすすめるのいやでほうちちゅうだよ;;
えあぷがののしりになるとおもってるばあおちゅ;; >>902
まだいきのこってるすからはこばあはあんじゅうできそうだね;; >>903
むにんききゃらとしらんもぶのしりあすばとるなんてだれもきょうみないからあたりまえ;; ばあはじゃみゅはたびにでてるゆめだとおもったからかりむをげぼくにしてるってここのばれみてどうして;;;っておもったよ;; >>909
むねんりょうできえてるどりばあとはおおちがいだね;; >>906
1国1回ってさっかくしてるけどぜんいんのこきょうをなんねんもかけてまわるのかもしれないよね?;; >>911
りどちの;;にほんごふじゆうなの?;; >>908
えあぷなのになぜわざわざすとーりーのはなしにはいってくるのかなぞ;; >>915
なんでくにごとにいっかしょだとおもってんだろうね;; つかいまわすならほんぺんでさきにだしてあとからいべやるじゅんばんでもありえる;; おじたんおうになってもにーとせいかつしてるゆめでらぎーになぐられるよ;; ほうさくむらがべつあつかいなんだからりどちのじっかにもいくよ;; 6しょう7しょうのこきょういべってくることあるのかな;;
どっちもきがるにりょこうできなさそう;; かりむをそんなにしいたげてもなさそうだった;;ぽんこつってわかってるのにかりむはいるか!ってよびつけるなぞのごしゅじんさま;; これはすからばあついすてにえいじゅうしそう;;うらやましい;; りどちのじっかいってもりどちのばばあしかだせないしないわ;; >>919
よくわからないけどいつのまにかきょうつうにんしきになってたよね;;
かまがざつついかのあとこきょうのめいんはったりよそうがまったくやくにたたない;; むねんりょうばあってなんでまだじゃんるにのこってるの?;; おじたんのゆめはらぎーをおよめさんにしてるゆめね;;
おれはおとこっすよ!ってほんもののらぎーになぐられてめがさめるよ;; もともといまものこっておふまでやるようなすからばあはここでいうようにたがいににくみあってないよ;; >>926
このれすはきょうとじんってりかいでいい?;; 5しょうきゃらのこきょういべ2かいやってるんだからりどちのじっかもありえるよ;; >>931
およめさんとかなぐるとかしょうわすぎるよ;; >>919
よこだけどいまきてないじてんでこきょういべのはいけいがめいんすとでかならずくるってかのうせいないよね?;; じゃみかりはなにげにおふやるさーくるもそこそこのこってるしとくだいぼーなすねんりょうだったね;; じつは3しょうでさんごのうみのはいけいじたいはでてるていき;; うみのなかのことだとじゃみるがつっこみいれられないからふたごどちらだとしてもこきょうねたはない;;あずーるはしらん;; >>939
よこだけどそういうほうそくがあてはまらないのがおわすてだよ;; >>946
ばくはされたばあからしたらじゃんるにえいじゅういわれたらかちんとくるよね;; >>947
りどちきてないからそんなほうそくいまのところないよってはなしだよ;; れいとうえだまめそのままたべるのつめたくていい;;
まねしていいよ;; すからえたーなるさせるきがあるなら5しょうでやっとけばよかったのに;;
4しょうのばくはがひどすぎてたいはんがさってるでしょ;; きょうってあめがふるはずじゃないの?;;
あつすぎるよ;; そういえばじゃみるのゆめにかんとくへいでた?;;こうしんまえにかんとくへいはべらせるじゃみるとかよそうあったけど;; >>953
このつっこみひさびさにみたきがする;; きのうからずっと5しょうか6しょうでやっとけよってれすばっかでわらうよ;;4しょうのらすとにやれよ;; >>957
かまがかねですべてをかいけつしようとしたのも6しょうだからしかたない;; >>953
つぎのしょうでのふぉろーはこうれいでしょ;;
5しょうのふぉろーに6しょうも7しょうもつかってるんだよ;; >>957
だんすこんてすととかいういみのわからないすとーりーでおわすてばあがにげだしまくってたから;; >>960
1しょうのふぉろーで2しょうつかったっけ?;;
2しょうのふぉろーで3しょうつかったっけ?;;
きおくがないよ;; >>961
あいどるがっこうをすてられなかったんだね;; >>962
そこはいっきにおわらせたから;;
5しょうのふぉろーはながながやるのに4しょうはろくにふぉろーしないからするきないんだとおもってたよ;; >>967
えんじょうしないとなにがだめだったかわからないからしかたない;; >>968
まんをじしてやながこみけさんせん;;
でぃずにーだからむりか;; >>968
さいごみんなよちよちされるのがみにみえる;; 5しょうのむいみなでゅえぺとかやるくらいならすからになぐりあいさせたほうがよかったけどあれゆめのなかだからできたことだしね;; >>966
4.5しょうってずっといわれてたが;; すからのなぐりあい4しょうのらすとにいれとけばさいしょからここまでこじれなかったのでは;; めたてきにいえば5しょうでかりむがくやしいってかんじょうしって6しょうでじゃみるがおじたんにわからせられたうえでかつゆめのなかだからできたなぐりあいではあるよ;; すからはずっとふぉろーといいわけかさねてるけどどうしようもなくなったからほうしんかえたいんしょう;; わたしはもともとのちゃくちてんだとおもう;;やなてきにはいいわけとかじゃなくてつうかてんだったんじゃない;; >>980
ちゃくちまでがながすぎてほとんどのばあにげだしてるんだけど;; >>980
きゃらがせいちょうするはなしじゃないよ;; >>982
やなてきにはすからのせいちょうたんだったんだとおもうよ;;
まんがではよくあるけどそしゃげでこんなにじかんかけてやるなってはなしなだけで;; せいちょうするはなしじゃないっていうけどみんなそれなりにせいちょうしてない?;; >>980
らいぶかんでかいてるのにもともとのろせんなわけない;; >>983
まんがにしてもてんかいおそすぎるのでは;; せいちょうするはなしじゃないからってすきにかいてたらだいえんじょうしたからほうしんかえてはこえたーなるのおうどうすとーりーやりなおしてるのかなっておもったよ;; ふくりょうちょう×りょうちょうだけはさいしょからおされてる;; むねんりょうばあばくはされたばあはえいじゅうできないもんね;; >>987
ほうしんかえるのおそすぎない;;
いまだにのこってるばあはもうすからはそういうものだとしてうけいれてたよ;; >>992
いままでもなんかいもふぉろーかさねてたけどそれでもままいかいあれるからもとのほうしんでいくのはむりってあきらめたのかなって;; ねんりょうあるのにかいわいにひとがいないってどういうことなんだろう😭;; すからはもともとこうなるよていだったんじゃないの;;
ほんとは8しょうでちゃくちさせようとおもってたけどひとがへってあせってはやめたのかもしれない;; 7しょうじたいさいしょとはかわってるっていわれたのにすからだけはきていろせんだとおもうほうがむりある;; >>980
ほんぺんだけみたらわからなくないけど1ぽあるいて3ぽさがるいべすとのかりむがのいずなんよ;; >>994
しんかんかーどあつめすらしないかぷよりはひといるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。