チラシの裏@801サロン板5115枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかbotのいないスレ始まりに居合わせるのしゅげ久しぶりの気持ちぃ おちんぽぉ
ラブホの部屋に友達状態の推しカプちゃんを入れる
でもシュレディンガー成立すりゅ? >>6
100%ホモになって出てくりゅのでシュレディンガーのホモ不成立でしゅね YouTube観てて「ちゃぷちゃぷしたら舞い上がるぞ」って単語になんか笑ってしまったよぉ 推しちゃん大雨の時に友達数人とラブホ泊まったって言ってたなぁ はぁん…?
異端の祝祭って別の作画じゃなかったっけぇ
なんかもっとこあい漫画だった記憶がぁ 自カプは素晴らしいなぁ
家族であり夫夫であり…お互いが出会わなければ物語は始まらなかったんだなぁ 表紙絵無駄に背景あるやつにしたから描くのメンディ… おちゅ
ジャンルによりゅのかぁ
今のジャンルわかりゃんよぉ壁打ちで交流してないしでも若い感じではない絵馬多い気がしゅるから多分そこそこの年齢な気がすりゅ
でもわらしより年下だろなぁ…… わらまんぽくてこあいのと街にサーカスくりゅ感じとクリスマス感があってどれもごあい お昼はそうめんたびたよぉ
ミョウガが今年の初収穫れしたぁ 迎え火の準備してたらお向かいのご夫妻(70代)がやったことないからってうちのに飛び入り参加したよぉ
若い人ならまだしも70代でやったことない人がいることにまあまあ驚いたよぉ >>28
はずかちくて言えないよぉ
でもはじおつのチラ子ちゃんよりはわかものでしゅ KEYTALKってなに歌ってたバンドだっけぇってぐぐったりゃ
サジェストがファン おかしい ファン食う 女遊びがトップに出てきてふふってなったぁ はぁんこの間買ったサーキュレーターがリコール回収になってたぁ 珪藻土マットがリコール対象だったのにそのまま数年使い倒してからニトリに返したおねえちゃん思い出してふすすすす >>22
おねに不要なのは年下に負けたくないという無駄なプライドでしゅねぇ
同人ではみんな大先輩なんだから負けて当たり前だよぉ 今月のイベント本出ないかもでしゅ
正直に話すと先月急に別ジャンルにはまってそっちの絵ばかり書いてましゅ
事故だったんや >>56
次イベで新刊3冊出してくれればいいよぉ🤗 >>40
お盆にご先祖様をお迎えするために「おがら(麻の茎を乾燥させたもの)」を燃やす行事だよぉ
その煙に乗ってご先祖様が帰ってくるんだよぉ
地域によっては稲藁のところもあるみたいだけどうちの近所のスーパーにはおがらしか売ってないでしゅ >>55
うんとねぇ負けたくないプライドの問題だったりゃわらしにとってしゅげプラスに働くのぉ必死に勝とうと時間さえあれば練習したり多分睡眠時間とか削ってまでやりゅ
じゃなくてもっとネガな気持ちなんだよぉ今からやってもわらしなんてとか上達してもたかがしれてりゅだろなぁとか頑張れないよぉって気持ちぃ テキーラ飲んでレモンチュパチュパするやつやってみたい >>68
もうあんな飲み方出来ないって思ってふぇぇ思い出すだけで胃がやられりゅぅぅ おやつを先取りしてしまったわらしに残されているものはあとアイスしかないよぉ >>59
それは勝ちたいというプライドがマイナス方面に向いてるのかもねぇ >>58
わらしんとこは松の小さい薪を焼くよぉ
迎え火にも地域差あるだねぇ うちはお坊さんが夏の営業に来ていましゅ
物腰柔らかく上品な雰囲気でしゅがアバルトで乗りつけるド生臭でしゅ 特に誰推しでもないけろ萌えりゅ3人組かあいいもっと学生時代編見ちてぇはぁんあと先輩しゃとの絡みも見たい >>58
はぇーそれって個人の家でやりゅのぉ?野焼きみたいなのかなぁ?麻の茎って販売使用や燃やしても大丈夫なんだぁ おじいちゃの四十九日行った時のお坊さんかっこよかったなぁ >>77
肥松ってやつだよねぇ
おがらと違って火がつきやすいらしいねぇちょっとうらやましいよぉ チラシちゃんにいるお坊さんとか絶対煩悩まみれだよぉ >>58
はぇーしらなかったぁ
わらしんちはただのろうそくだよぉ 飴一個だけ舐めたいあの包みイチゴ柄のやちゅなめたい >>59
勝てないかもと思うから自分が傷つかない考え方をしてるんだねぇこういうのを無意識でやるから人間て不思議だよねぇでも未練は残るんだねぇ おすすめで夢がやたら流れてくるよぉ
ひどい扱い受けてるセフレ夢とかもあって世界は広いよぉ >>96
あれおいちいよねぇ
わらしあれ嘗めたことほぼなくて全て食べてきたよぉ
サクサクでおいちいのがいけない >>82
お皿に乗る程度のめっちゃちっちゃな焚き火だよぉ
でもなるべく風で飛ばないように取り囲んだりすぐそばにじょうろ置いて🙏ってやったら即消すようにはしてるよぉ >>98
そうなんだぁ知らなかったよぉ
薪っておねもいりゅから地域差ありゅんだねぇ
わらしのとこはそういうの聞いた事ないなぁ うちもおばあちゃんがポキポキ折って玄関先で燃やしてたなぁ 坊主の話にかこつけてお数珠の房の色に迷ってた時の絵を貼らせてくらしゃ
https://i.imgur.com/XIKHDfo.png >>58
>>77
はぁんいいなぁ
こういう小さな文化もそのうち消えてしまうんだろうなぁて思うとすこし悲しいよぉ はぁん
誤タップでブクマしちゃったけどそのまま残しとくね >>88
ろうそくでやるところもあるんだねぇ!
知らなかったよぉ なんか全然知らないバンドなんだけと55回転?とかいうバンドの「皆様に大切なお知らせがございます」ってポストの画像いいなぁって思いましたぁ ザ50回転ズかなぁ?と思って見に行ったら楽しげな画像でてかたぁ >>106
わらしんちかなり適当なのもありゅけど多分おかしゃんちが貧乏でそういうのわざわざ買ってまでやれなかったからろうそくだけだったんだと思うよぉ
今年はきちんと調べてやってみようかなぁ >>114
調べたよぉマンションとか迎え火をするのが難しいところはろうそくで代用してるみたいでしゅね
ライフスタイルに合わせて手段は変化していくものでしゅね >>39
はじおつより若いならへーきへーき
ちょっと年季入ってるジャンルのメイン層なんて大体30代だよぉ >>112
50回転ズぅ?何のお知らせだったぁ?確かメンバーに絵馬というかそういう学校行ってた人がいりゅよねぇ >>117
ふふすすす手が🍤みたいだよぉ
普通に洋梨かと思ったぁ 豆腐ないんだったあとツナも買おうかなぁそうめん食いたいなぁ ヌーカーニバルの広告の神父?しゃの服毎回笑っちゃうよぉ >>123
CMにはにわちゃんが出演してるやちゅ! 何もかもがやらやらやらやらやらやらやらやらやらぁぁぁぁびぇぇぇぇぇぇ はにわちゃんエロゲデビューかぁ
ホモのエロありゲームってなんて言うんだっけぇ
なんか呼び方があったようなぁ >>103
あと100年はその文化消えないよぉ
いまのわらしたちや20代でもまだやってるかりゃその人らが老人になる時までは残ってまぁしゅ
……そのまえに地球が消えるかもしれましぇんが >>79
うちの坊主はお経唱え終わったら雑談して帰るんだけど
宇宙の話してUFOの話をしてムーを愛読してる話して最後は謎の金ピカ円盤を宇宙船のミニチュア買ったんだぁ!て自慢してから帰る電波でしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりですべれるっ
`u―u' >>135
ふっふはふすすすすそういうお話わらしも聞きたい ボホケる前に足がダメにはなったから徘徊は回避できたらしいよぉ なんか今日眠くて眠くてずっと寝てりゅ
やりたいこと沢山あるのにぃ 昼寝してるうちに殺害した後食べるってなかなか残酷なことしましゅねぇ 理想のオフトゥンチャンでいつでもズゾゾ出来て幸せにねんねんしてりゅところを…… せめて自分だけは自分の悪口言いたくないのに言ってしまうよぉ
うぅ ケンタの夏の限定海老しおチキンカツバーガーだってぇ
殻付き海老入ってりゅらちいよぉうましょ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>165
いい感じにぐちゃぐちゃになってかえってくるからねドレスドオムライス的なぁ しゅきだったユニのストーリー一旦区切りついたのかぁ
でもインストしゅるとまた課金生活が始まってしまうからやめとこぉ >>146
はぁんかあいい
最近は新たに黄金のピラミッド買ってたよぉ
おかしゃがわらしたちのお布施アレに消えてるのかね…てぼそっと呟いてたのが印象に残ってましゅ さんぽからの帰り道にげりりで即トイレしたんだけど
犬しゃんが玄関待機してたよぉいつも足拭いてから上がってるもんねぇ
ごめん 旅行業してると変わったお客さんをみることも多々あるけど今でも思い出すのが店内でくるくる踊りだしてたご夫婦でしゅ
施設の中にコンビニがあったんだけどこんなに安いのすごいわね!てはしゃいでましゅたぁ
見た目もインパクトあって背中ぱっくり開いてるまっ黒のドレスを着てうなじにバラのタトゥーがありゅ華奢な日本人奥様とぉ
スラっとした金髪メガネの一見科学者みたいな見た目の外国人旦那しゃの両腕にいかついタトゥーがびっしりあったぁ
ただものじゃねえ雰囲気が凄かったけど何者だったのかなぁ?とかふと思い出すよねぇ以上自語り?でしゅたぁ JINSにあるメガネのフレーム片っ端からかけたんだけどどれもしっくりこなかったぁ タピオカ大好きだかりゃでっかいやつ飲みたいよぉ
飲みながら原稿ちたい はぁん通報あいがとーってされてすぐ
まずおまえの安全確保できてるかってなるほも >>175
気持ちわからんでもないけどよく考えたら別にお給料を何に使おうが本人の勝手だよなぁって思っちゃったぁ
税金とかお布施とかって自分で納得して払ってないから手元を離れたお金のことが気になっちゃうのかなぁ >>190
まぁなんかよく分からんもんすぎて複雑な気持ちになったんじゃないのかなぁ
分からんでもないよぉ〜生臭坊主って言葉があるのも納得でしゅ お金払ってない外野ほど給料なんだから好きに使わせろよとかいいがち 最近はお寺を海外の人が買い取って日本人坊主を雇うみたいな形態になってるとこが増えてるらちいねぇ お寺を買って坊主受けちゃんを囲いこむスーパー攻めしゃま Xも支部もほんと書き手の名前覚えられないぃ
Xはアイコンで判断してりゅからアイコン変わると誰!?てなりゅ
サイトとオフは覚えられりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>208
チラおねさんのサイト毎日通ってましゅ!
サイト改装されたんでしゅね見やすくて素敵でしゅ!
最近あちゅいのでお体に気を付けてくだしゃい!それでは失礼致しましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) うぇるかむとぅーぱーてぃーにゃいとめあーうぉううぉー お野菜しかないかりゃ
ほうれん草のごまナムルとかぼちゃと米ナス焼きにするかぁ… はぁんチラシちゃんのサイト1000hit超えってことはそれだけおねたくさんいたんだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 推しちゃんのファンの人自分の才能で稼いで趣味にじゃぶじゃぶお金使ってうらやまちいよぉ
外食してりゅおいちそうな写真もあげりゅからつい見ちゃう 夏だから体力つけようとわらしさん食べ過ぎなのでは疑惑 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 機械音痴なので写真撮ってくださいで
他人のスマホ渡されるのいやなの はぁんアメトーークのミスド芸人見てたらまんまとド食べたくなってきたぁ
ココナツチョコレート食べたいよぉ >>237
📱写真撮ってくだしゃ!可愛く撮ってくだしゃ!🍤キャピキャピ ただいまぁ
しょうがなく一駅歩いて帰ってきたけろ散歩中の犬ちゃんいっぱい見れたかりゃよかったよぉ >>244
はぁんなんて親切なおね
こちらをお納めくだしゃ🍩 明日は地元のお祭りだけど雨すごいのかなぁ
うちの前で神輿とまって五月蝿いから中止になるといいなぁ >>119
それだぁそのバンドぉ!でもあの画像いいなぁって思っただけでお知らせはなんなのか知らないのぉごめん 柑橘タルタルどんななんだろぉてか全部うましょでおなすい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 久しぶりにフライパンでピラフ作ったけどまた米の量間違えてパンパンに作ってしまったぁ… >>247
ゲーミングわんちゃんいなかったぁ
みんな光ってなかったよぉ そういえば生クリームでフルーチェ作るとねぇフルーチェ味のクリームを食べてるようなそんな感じになりましたぁ
フルーチェのあのぷるぷるむちちゅるって感じがしゅきらったのでもうやらないでしゅ… >>266
ふすすあれかあいいけろわんちゃんかりゃすると眩しそうだよねぇ >>135
んふふおもちろいねぇ
今日きたアバルト乗りはお寺の大改修で文化庁との交渉が〜とかいうビジネスなお話をしてったよぉ
あと幼稚園の担任の先生がポチャッコ好きだったからその影響で娘がポチャッコ推しなんですぅとか >>269
まじかぁと思ってカレンダー見たらまだじゃん! それは本当でも嘘でもセンシティブだからゆるされないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 今朝眠いよぉ起きるのやだよぉって思ったあと休みだって気付いてめちゃくちゃ嬉しかったぁ
たっぷり寝たよぉ やっぱわらしの絵かぁいいね!
百人に見せて百人可愛いって言ってくれなくてもわらしが可愛いと思ってたらかぁいいんだっ >>273
当日慌てないようにちょっと前にお知らせだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>287
はぁん雷様のつくるへその佃煮は絶品だよぉ 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/21:20〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://www.twitch.tv/esports_rage ハコヅメおもちろいねぇ
無料で読めたとこの続きかりゃ借りてこようかなぁ 今日は2時間か3時間草むしりしたのかなぁ
スタートが適当らったのれよくわかんないやぁ
気になってたところをまぁまぁ捌いて4袋をゴミとして出せたのれよしとしましゅ クイズノック見てたぁ負けたけど恐山大活躍しゅごいし人気しゅごい
けむりしゃも応援してたけどアウェイ感しゅごい はぁん芋虫のパンでも芋の蒸しパンでもなく芋虫が作ったパンなのかぁ 芋虫が一生懸命作ったパンを根こそぎ強奪するおねちゃ なんの芋虫が作ったのかなぁ
わらしはモンシロチョウの幼虫がしゅき 無責任集合体の最悪だ最高だだけ覚えて無駄に脳内再生されりゅよぉ しゅっげデカくて戦闘機みたいなアーミーなやちゅいるよねぇ蛾ぁ もうやら昼間にゴキプッシュしたのぉ
夜になってからヨタヨタ歩きのGがたくさん出てきたぁ1匹錯乱してたのかわらしの胸元に飛んできてぼとっと止まったよぉ😭
大絶叫して家中転げ回ったよぉ疲れたぁ😭 はぁん何ぃ?何かのNGワードにかかってりゅのかなぁ…… >>317
315でしゅ裸で部屋待機してりゅ
外はGがゾンビ化してりゅ >>315
はぁん補足ゴキジェットではなくゴキッシュでしゅ
効果はんぱないから使う時は気をつけてぇ…時間差でやばいよぉ >>315
よちよち
ゴキもエビも同じような味らしいし元気出してぇ >>324
見た目がエビならこんな思いしなかったよぉ😭 みんなで助けに行こぉ
わらし冷蔵庫の中チェックしてベッドの上で飛び跳ねる係やるねぇ >>323
はぁん間違えたぁゴキプッシュ×ゴキッシュ○でしゅ
動揺しすぎてまちがえたぁ >>315
はぁん何かがNGワードに掛かっててレス消えてたよぉ安価したら見えたぁ
大丈夫ぅ?わらし素足で踏んだ事とか頭に飛んできた事とかいっぱいありゅから相談乗るよぉ!👍 >>337
昨日までにやらなきゃいけなかったことを今思い出したとかぁ? わらしんちはさっき15センチくりゃいのオオゲジと大人G1匹が出たばかりらよぉ我が家ではよくありゅ事だよぉ >>335
時間が経てばちぬと思うので待機しゅるよぉ
頭やらやらすぎるぅなんで人に向かってくるんだろぉ おねの体は油にパン粉♪
やつらが好かないわけがなくぅ >>340
ありゅありゅ
そういう時たびた方が治り早い気がすりゅのは気のせいかなぁ >>338
胸元に飛んできたから転げ回った後に急いで脱いだよぉ
どこかに潜んでたら行けないから全部脱いだ >>345
おね知ってりゅか
ちぬまで殺虫剤ぶっかけ続けでもしないと数日足とか体が動いてたりしゅる生き物がGだという事をぉ 山はじわじわ死ぬし連絡手段があること多いから通報多いんだよねぇ
海さんは一瞬よぉ 日本も自分だけ良ければいいが増えてるしインフラもやびゃいからそのうち見向きもされなさそうらよぉ >>348
おねそれノーガードしゅぎない?ふふふすすす
逆にやられに行ってりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>350
床に擦り付けてチェックしたしカメラでも手でも確認したから大丈夫なはずでしゅ ときめものぬいショップでときレスあるかなと思ったけどふつうになかったぁ
一応派生作品なのに無かったことになってんだねぇ
もうKONAMIにはさわってほしくないからそれはそれでいいんだけどねぇ >>358
床に…擦りつけ…?まあおねが無事ならいいよぉ
安全地帯なんてないからとりあえず服は着ようねぇ アナルファイナル
先に盛大にイッたアナルがちんぽが射精したあと絞り取るようにまた痙攣してイくこと はぁんわらしの中で殺人鬼ブームのときに殺人鬼が出てくる本何冊か買ったけどもうブームさったから読む気がしないよぉ >>356
ちんだと思いきやしゅごい生命力ありゅからちょっと殺虫剤かけた程度らとそのまま数日生きてたりしゅる
何日かひっくり返って足ゆっくりジタバタしてたりねぇ
何でもエサにしゅるくらいだから強いよぉ
ブラックキャップとかならコロリしてその死骸たびたGがいたら連鎖してくれりゅけろねぇ >>365
はぁん!わらしのだいしゅきなホモの描写! 受けちゃんがポカやらかしてお詫びにしばらくオナ禁してて攻めちゃに言われる話してぇ >>360
なちゅいぃ
ときレスたのちかったよねぇ >>363
クーラーつけてオフトゥン被ってましゅ
服は部屋の外で脱いだので今夜は諦めましゅ
>>367
いやほんとその状態のGがジタバタたくさん出てきたよぉ…
弱ってたかりゃ明日明るくなってから処分しましゅ わらしの本棚も一部コーナーがあれだから人には見せられないよぉ 蚊取り線香で涙鼻水せきくしゃみ止まらなくなったわらしの話してりゅ? >>365
はぁんファイルの部分がよくわかんないけろ大しゅきなホモォ! >>380
ガチでしゅぐ息の根止めたいなら食器用洗剤だねぇ
お風呂用でもいいけろ
シンク内とかならそのままかけて床とかなりゃ水で薄めてスプレーにしてかけりゅとしばらくジタバタはしゅるけろ確実に息の根は止められりゅよぉ
でも明日やりゅと決めたならそれでいいよぉ応援してりゅ 今日やりたかったこと
家の掃除
洗濯
髪を染める
やったこと
食器洗う
ピラフを山盛り作る >>377
はぁん自カプでしゅごい読みたい!誰か書いてほちい >>388
今日はもう勇気出ないから明日食器洗剤で仕留めましゅ…
やるよぉ!わらしはやりゅ 冷凍庫にチーズ蒸しパンがあるのれわらしはまだ舞えるよぉ >>392
緑のやつではなったことないんだけどピンクのやつでちんだよぉ 腹筋鍛えようと思ってたけど毎日疲れて何もやってないよぉ
辛い >>390
おねが書くんだよぉ
早く早く早く早く早く ゴキブリってなんで夜姿を見せるんだろうねぇ
このくらいの時間にバルサン焚いてファミレスに避難した昨夏の思い出がよみがえるよぉ >>402
わらし字書きじゃないけろ小説で読みたいよぉ
絵描きだけろマンガ描けないびぇぇ 嫌な話題ならチラシ閉じればいいのにbotのふりしてやめさせようとしるのださい >>386
わらしもあとでやろかなぁ
スッキリしゅるよねぇ >>406
昼間はなんともないから油断するよねぇ😭
忘れた夜に出てりゅのずるい >>411
ここで教えてくれたらわらしもアクセスに貢献するよぉ! >>397
わらし緑もダメだったかもぉ
ピンクのやちゅは確実にダメだったぁ何だろねぇ?何かの成分が合わないんらと思うけろ
電気式の蚊取りリキッドは平気だったぁ >>413
おじゃましてます…みたいなテンションで出てくるのむかちゅくよねぇ
戦争なら昼にしかけてこいってんだよぉ >>417
はぁん緑もだめはくやちいねぇピンク凶悪なんだなぁ
あれに火をつけて見守るのだいしゅきらったぁ
リキッドは大丈夫でよかったねぇ うざいから死んで姉がいちばんうざくて心底死ねって思われてるのに気づいてない >>415
あーんぜひお願いしたいけど書き手数人しかいないカプだからチラシバレのリスクでかいよぉ >>419
わかりゅ
こっちがリラックスしてるときに遠慮がちに出てくるくらいならわらしが完全に寝てから出てこいよ💢てなりゅ
昼間なら迎え打つよぉ >>421
たのちいよねぇ夏の風物詩って感じでしゅきだったのにぃ
子供の頃平気だったのに最近のダメなの何でなのかなぁ成分変わったのかなぁ
リキッドもダメだったらほんとに困ったよぉワンプッシュのも喉しゅげ痛くなりゅし頭痛するのもありゅからぁ
虫と共にやられりゅ >>419
横だけどヒャッハーじゃなくて意外とテンション低いんだぁ
でも人間の前に出てくるのは死にかけって前に聞いたことありゅ
あとなんか鍵引用に直接リプかDM寄越せみたいな言い方でふふふ たまにキッチンかりゃガサットサッて音しゅるから軍曹がG捕まえてりゅのかなぁって思ってりゅ はぁんなんで死にかけると人間の前に出てくるんだろぉ?最後のとどめは一思いに人間よ刺してくれってかんじとかぁ?
それとも一族内でもうしんでくれってなって人間の前に追いやられるとかぁ?はた迷惑しゅぎるねぇ >>426
はぁんまじか最近のやつは焚いてないから知らなかったわらしももう緑だめかもぉ
人間は体大きいとか成分的にへーきって言われてもやっぱころしゅお薬てこあいんだなぁてなるねぇ 攻めちゃんのピアスいつからなんだろぉ受けちゃんは開ける瞬間立ち合ったのかなぁ >>431
姥捨て山かなぁ
それとも生け贄かなぁ
やつら的には恵みをもたらす豊穣の神でもおかしくないねぇ >>437
元気な一族に迷惑かけないためにも姥捨て要素強そうだよねぇ
あんなの捧げられても迷惑すぎるから最後の力振り絞るなら外に出てソッ…としんでほしいでしゅ >>418
わらしの家の捨てるダンボールの上になんか止まっててゴキかもってもくり繋いで近づいたらゴキで
泡スプレー噴射しながら退治するの実況したのぉ >>428
わらしが遭遇した個体はだいたいゆっくり出てきて見つかると焦って逃げてく感じだったなぁ
そう言われると弱ってたのかもねぇ 最後にちぬなら人間に一泡吹かせてやりたいぜぇって出てくるのかと思ってたよぉ
なんかやたら足とか人間に寄ってくりゅし… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>445
はぁん昼なら窓あけっぱだからそこから出てぇ >>447
シシガミに会いに来る瀕死の生き物たちかなぁ >>432
おねアレルギー持ってたり気管支系弱かったりしゅる?わらしはそういう系が弱くてそれかなぁ?って思ってりゅんだけろ ネズミとかもそうらちいよねぇ暗いとこでちなないらしいよぉ
完全に閉じられてて外出れないなら別だけろ毒エサとかたびたらその場でじゃなくて明るいとこ出て来てちぬんだってぇ >>456
花粉症ぽいのはちょっとありゅあとハウスダスト
小児喘息は消えたぁ
鼻がほんとに雑魚しゅぎてすぐ決壊しゅる >>313
それを食ったばーさんが臍に似た食感の蛤を焼いて繁盛させたらちい >>459
オネガミさまが通ったあとは食べかすが落ちてりゅのかなぁ >>463
はぁんわらしもハウスダストと花粉ありゅ
蚊取り線香の時そういうアレルギーに似た症状でりゅんだよねぇ
何が合わないのか気になりゅから今度調べてみよかなぁ >>464
:🍤:何言ってりゅんだろぉこのおねしゅごいごあい >>465
はぁんわらし食べかすも食べ残しも放置しちゃうから崇め奉られてるかもなぁ >>469
ささみ難しいよねぇ
まず筋がうまくとれないよぉ 蚊取り線香じゃないけど一時期お香焚いたら鼻詰まってやばかったよぉ 人生で一度もドライをつけたことないよぉ
そもそも湿気そんなに苦しくないあちゅいけろも 除湿試しに使ってみたけど冷房のゆるいバージョンみたいだねぇ しゅごい男漁りとちんぽだいしゅきな受けちゃんの話が見たいよぉ 除湿のこと信じてなかったけど気温低いのに湿度守護くてあっつい日に使ったら快適だったぁ
普通の冷房だとむしむししたぁ 好きになったかぷ結構人気だ!と思ってたけどそうでもなかったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 覇権ジャンル何と思って赤ブーのサークル参加数調べてたら圧倒的スラムダンクでびっくりちたぁ
あとワンピも強いの意外 おかしゃから送られてきた梅干し祖母の梅干しらしくて多分今回が最後らちい おなかぎゅるぎゅるしてりゅ
鎮まりたまへ
ゆるして / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 深夜だからか全然絵が書けないよぉ
まともにバランスが取れなくて妖怪みたいな顔になる >>507
じゅじゅつも多いけどスラダンがそれ以上だったぁ
ゲームだとツイステアンスタふぁてごが相変わらず強くてしゅげぇヨォ はぁんツイステ…なんか懐かしいけどまだゲーム続いてるんだねぇ
あんすたはシナリオライターどうなったんだろぉ はぁんもう平気だと思ったらフラッシュバックするぅ
胸元Gトラウマになってるよぉ…服着て寝ましゅ おなすいの波動
食べたの22時頃だし食べ終わった時にはちょうどよかったのにぃ チョコクロワッサンおいちおいち
明日食べるはずだったのになぁ 絵馬になりたいよぉ
絵馬になりゅ為のやる気と方法ときっかけがほちいよぉ たまーに手の指先全部痺れるんらよねぇ…それが頻発してりゅ 昔昔あるところにぃ〜ちゃぷちゃぷしてる王国の〜頂点にぃ〜君臨してた齢48のおねちゃ様〜 寝落ちしててさっき起きてお風呂入ってきたよぉ
われながらえりゃい 絵メンタルの影響がめちゃめちゃでる
好きじゃないキャラとか飽きたジャンルとか線まともに引けなくなる 一旦寝るかなんかして心身共に遠くから確認せんとまじでわけわからなくなるときありゅ
納期きつきつだとそれもできないからクオリティちんぽになりゅループ はぁんお薬飲んでしまったよぉ
薬中になりたくないよぉ 普段の通路にひもを張ってみると子犬なんかはジャンプして通り過ぎるんだけろ
ゴールデンだけはえっこれ通っちゃだめの合図なんじゃないのって困惑してたの賢いよぉ フンフフ〜ン♪
,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 2千円ほどの小さいテント買ったんだけどその中でお茶会やプラネタリウムしたり充実できて笑うよぉ
今日はお弁当つくってピクニックするよぉ >>590
はぁんたのちそぅ
カレーもっていくからキャンプごっこしよぉ 小鍋でお米を炊いて鍋にそのままレトルトカレーどばぁしゅると雰囲気は出りゅ やーらやーらやらチラシの子ぉ 御社の求人で やってきたぁ
やーらやーらやらサビ残の子ぉ オフトゥンから出なきゃ いけない子ぉ 合宿とかで食べりゅなんか安っぽいカレーの味たまに食べるとしゅき >>581
これ読んで首なしライダーを思い出してしまったよぉ
おはよぉ >>606
九州から東海までは18日で関東と北陸は22日だってぇ
東北は25日ぃ 休日開庁行く予定だったけど雨だし電子申請ですませたぁ 年収300で子供ほちいっていうの計算ができないアホなのかな
子供産むだけで100万以上かかるの知らないのかぁ >>611
1年の収入だけで出産費用捻出するわけでもないれしょ >>607
>>608
はぁんありがとぉ
ううう旅行の日程とかぶりゅ >>611
平均値50万切るくらいだけど何のデータで言ってるのぉ >>612
都内に一人暮らし300万ってまじで貯金できないんだよぉ… 出産とかは年齢もあるんでなぁい
あと結婚のタイミングとかもぉ
はぁんホモの話しよぉ! >>615
出産してる時点で一人暮らしではないんでないのぉ
あと平均年収400かそこらの時代に300は子ども持つなぁとか言ってたら国滅ぶだけじゃないかなぁ わらし東京の満員電車を生で見たんだけろ
あれを毎日乗ってればそりゃイカれましゅ🦑 コーシー
お皿洗い
風呂掃除
掃除機
ゴミダンボール
米冷凍 丸の内線で通勤してた頃なんか飛び込みたくなる感じがあったぁ
東急線とは全然違う 結婚相手が300万だったらこどもほちくないなぁ
わらしの方が稼いでりゅしふたりで楽しく生きてこぉっておもうかもぉ >>633
卵っておいちいよねぇ
赤子への愛といのちを横取りしてりゅからかなぁ >>635
黄身も白身もおいちいよねぇ
鶏さんに感謝だねぇ わらしは結婚せず孤独死すると思う!
死んだらすぐに見つけてもらうことが目標でしゅ やっぱり10時間は寝ないとだから社会生活向いてないよぉ >>638
嘘喰いって作品だけみて作者検索しちゃいけない代表例だよねぇ 今日はまずストレッチやってご飯食べてキッチンとリビングの床片付けて
洗濯物干して浴室掃除もしたいよぉ なんかABで検索したら話題のツイートで急に前は出てこなかった絵とか出てくるようになって今まで検索制限してたなぁイーロン😡てなってりゅ
変なドリとかノマとか対抗はおすすめ勝手にしてくるくせにおのれぇ💢😡😡😡🔪 はぁんゲームが楽しすぎて無限にやってしまうよぉ
今Switch充電してるけど早くやりたくてたまらないよぉ
連休はゲームで終わりそぉ >>662
ファッションドリーマーだよぉ
小さな頃から着せ替えがしゅきでたまらないよぉ >>663
はぁんゲームなら着せ替えし放題だもんねぇらくちんぽぉ ふえっ…いぬちゃ口周りだけじゃやくて髭も白くなってきてたぁ… 最近の仕事関連の疲れが一気に出たのか何にもやる気がしないよぉ 最近の仕事関連の疲れが一気に出たのか何にもやる気がしないよぉ !ナツ祭りに行ってきたぁ
マツケンサンバがエンドレスに流れてたぁ 歯医者行ってきたよぉ
今どきはすごいねぇ写真いっぱい撮られて自分の歯の写真集みたいなのくれたぁ ちーんぽ!びば!ちーんぽ!
ち!ん!ぽ!ぽ!サー!ンー!バー!
はぁんっ!!! >>674
ふふふ立派な歯だなぁみたいに鑑賞するの 親知らず抜歯した時写真撮らせてって頼んだら快諾してもらったよぉ
でも抜いた歯も欲しいか訊かれたけど断ったぁ 抜いた歯の根っこって長いよねぇ🦷
わらしの歯は直立不動でピーンッと立ってたよぉ そういえば親不知をもらったときは虫歯を自分で削って磨いたよぉ わらしは親知らず砕いて取ったけろめちゃめちゃになったやちゅもらってきたよぉ 4円なのか4000円なのか4万円なのか40万なのか400万なのか >>687
ゆうちょは300円ぐらいりそなは25円ぐらいかなぁ ラジオ体操毎日してる人は健康ってコラム読んだけどラジオ体操を毎日やるような人は多分食生活もちゃんとしてるだろし
わらしみたいな不摂生が毎日やっても健康にはなれないきがすりゅ くしゃみが出そうで出ないよぉあああああああああああああ >>692
すぐ健康にはならないけど健康への一歩なのは間違いないからぁ 運動しても食べる量減らさなきゃ痩せないみたいな感じぃ? ニュースで長崎の雨しゅげぇって見てたら犬の散歩してりゅおっさんが映ってしゅげぇってなったぁ
どしゃ降りの中犬の散歩してりゅあの画像を思い出したぁ キャラソンだけじゃなくサントラも配信してほちい
なぜか6だけ配信してるのはなんで おねの夢の給食教えてぇ
わらしは五目ご飯牛乳ほうれん草のごま和え肉じゃが沢煮椀デザートにクレープ(いちご)だよぉ
クレープは半解凍がベストらよぉ >>691
通勤は定期券
この間までカップラーメンともやし生活
最近はプロテインともやしと親から送られてきた米と野菜生活れしゅ
お給料振り込まれるの今月からだから光熱費払えてないしお給料でも賄えないから支援お願いしたら「検討します」以降放置されてりゅ
明後日から債権回収はじまりゅ 親御さんいるならお金借りればええね
いざとなったら実家に帰れるし 実家が貧乏な上に毎月仕送りお願いされてる手取り20万のわらし 米と野菜送ってくれるのやさしい
重たいからかなり送料かかってるだろうなぁ うちの毛玉はふたりきりだとケツ吸いさせてくれるのに誰か来るとみゃ゛〜!て怒り気味に離れていくぅ
ツンデレがすぎるよぉお >>719
TPOをわきまえないおね!
人前ではだめれしょ! わらしは犬がご飯食べてる時に尻尾掴んで肛門の写真撮ってたんらけど
尻尾を足の間に入れるようになったよねぇ 実家の猫ちゃんやっぱり土嚢に似てるよぉ
ガリガリよりいいけろ適正体重なのかなぁ >>723
人前で彼氏が彼女のケツ揉んでるカップルの彼氏ポジ姉! >>732
なんでだろぉ特急電車みたいな名前だねぇ速そう スーパーお姉様←つよそう
スーパーおね様←よわそう わらしも今月から働き始めて給料もらえると思ったら来月からだったよぉ
貯金あるけど予定狂って笑っちゃったぁ おねが逃げられていればこんなに様々負けてないからねぇ 新しい職場に持っていく挨拶の品を考えるだけで仕事探す気持ちがなくなりゅ 今日はもうチラシちゃんしないよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>740
あるあるぅ未だにそういう計算がきちんとできない大人だよぉ
前借制度を初めて利用したぁ >>748
わらし派遣で入った時持っていかなかったぁ >>747
敵から逃げれてるおねしか生き残れないよぉ
淘汰されるよぉ >>713
たしかに低賃金らねぇあんまり実家の米好きじゃないよぉ…
>>717
春に食料買えなくて後払いにしたんらけどずっと後回しにしてたのがきたぁ…自業自得れしゅ 夢の中でレスバを仕掛けてくるギスギスとかいているぁいるぁしたよぉ
わらしはちゃぷちゃぷおねと遊んでたのにぃ 自カプの夢見たことないのにチラシする夢は見たことありゅの負けた気持ち ボディーソープを固形石鹸にしたら肌荒れ少なくなったかもしれないよぉ レポまんが褒められたことばっか書いてるの全然参考にならないけど指摘メインに書いてるやつは確かにぃ〜てなってオモチロイ ごまクッキー焼いてるよぉ
………上手くいくといいねぇ ●くっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 出張編集部で褒めるところなんてないけどとりあえず無理やり絞り出したような褒めを浴びてみたいよぉ わらしが出張編集部で褒められたところは「構成」らよぉ
後は描きなれてないのと背景が少ないってことでしたぁ >>786
数年前だからうろ覚えだけど
「(絵を描き始めて半年目で初めて30P描いた事に対して)30Pも描くの大変ですよねなかなか最後までやる人が居ない中描き切って偉い」
「以前小説を書かれていたという事で心理描写と構成が上手いですね」
的な感じぃ
恥ずかしい シーライオニングやチェリーピッキングみたいな現象は知ってるけどその名前は知らなかった的な単語もっと知りたぃ >>790
はぁんいいないいなぁ
どんなお話なのか読んでみたいよぉ 図書館行ってからシュークリーム買って最後にツタヤで漫画借りる旅に出ましゅ 陰キャラブコメ陰キャのオタクがおたくがイキリ陽キャ食い散らかすボブゲかと思ったら全然違ったぁ… 第一波と第二波を調伏したよぉ
神はわらしを見ていりゅ カウンタースナイパーって初めて知ったぁ
規制の多い日本だと事前に情報はいってても難しそぉ >>806
どーまん!せーまん!どーまん!せーまん! 眠くてだるくてやる気が出ないよぉ
雨降る前ってしんどいもんなんだなぁ 頭痛いよぉ
雨だからかなぁ
はよ効けバファリン0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ はぁんお風呂あがりなのにヘアオイルとヘアミルクつけすぎて3日お風呂入ってない髪の質感になったぁ 今日は何もやる気が出ずゴロゴロしてまちたぁ
他にも同じ症状のおねがいたのれ安心感😌 i\ _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,,
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ >>815
はぁん
それらは両方着けるものなのぉ
どっちかひとつでいいと思ってたぁ >>820
わかんないよぉ
傷んでるから欲張って両方いってみたよぉ >>669
はぁんかっこいい
でもわらしは知っていりゅこのわんちゃんはしゅっげ表情豊かで三枚目っぽいことをぉ
ギャップがいいねぇふすす >>787
スパイシーで平べったいでっかい唐揚げみたいでうましょ! なかったっけぇ?ないなら作ったら絶対おいちい平べったいエビフライ >>836
わらしさんはねぇさっき起きたんらよぉエヘヘヘェ
しみたい 名前知らんかったけど顔はよく見る俳優さんだったぁ
51歳はまだ若いなあ 不思議な世界観の漫画の好きなキャラが不思議なことが起こって死んだぁはぁん >>838
気になってぐぐったら
名前しらんけどよく見る顔しってる人らったぁ
はぁんおくやみもうしあげましゅ もう解散して3か月くらいたったれしょ
あいつのことは忘れろ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>798
いつも思うけどトイレの中で腹痛で祈られる神ってどんな神様なんだろうねぇ
無意識に祈ってるけどぽんぽん神かなぁ ふじさん山開き開始で早々に4人殺してるのシリアスキラーすぎなぁい
餅さんリスペクトかよぉ 悪天候だからねぇって富士山が言っても人間が凸るからぁ 登ってる人が多いんだろうねぇ雨ふってものぼるのやばそ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 山登りだけじゃなく津波で現実叩きつけられりゅ前までのかつてのサーファーとかもだけろ海とか山とか自然をよく知ってそぉなのにだからこそなのか挑もうとしゅるのほんとやびゃい 救助隊員の動画見たけど暴風雨しゅぎて膝ついても進めないレベルだったかりゃ
天候を甘くみすぎた登山者が多いんだろうねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 入場料導入したらしいからそれで整備のお金が入るの良かったねぇとプラスにぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 昨夜はひどいげりりだったので今日はおかゆとお茶漬けで胃にやさしく過ごしたよぉ 血の繋がりなくて直接のではないけろ親族絡みの葬式に参列した時に自分の趣味の物を持って来ててそれを人に見せようとしてる高齢のおっさんというかお爺しゃっておかちいよねぇ……?
そういう時に子供がゲームやポケカ持って来てて親戚にこれレアなんだーってやってりゅならわかりゅんだけろこれがよく聞く幼児帰りなのかなぁ? >>859
はぁんやびゃいこあい
平地なら避難指示出て避難所で震えてるあたりかなぁ >>874
ある程度歳を重ねたらまた小さくなれれば可愛く思えるのにねぇ アンリミで読んだ漫画がおもちろかったぁ
続きを買うか迷うよぉ商法に乗せられたくないよぉ 遭難事故動画見まくって思ったのは山を軽視して起こした奴を救助しに行くのがねぇ メルカリで買おうと思ったおよふくが削除されちゃってて悲しみにくれるわらし 今日合計14時間ぐらい寝たんらけどまだ眠いよぉ…最近の休日寝て終わりゅ >>879
落ちぶれゼウスと奴隷の子ってやちゅだよぉ
おもちろかったから他の短い本を読んだら神話ベースだからかノマありナチュラルホモだったぁ はぁん好みの設定で完結してるやんけぇって読みに行ったら初期の良さも設定も消えてたよぉ
人変わりすぎだけどそれもまたドラマかなぁはぁん >>877
わらしは子供かあいいって滅多に思わないかりゃベンジャミンバトン化されても何とも思わないかもぉ
ただこういうのって客観的に見たりゃわらし以外の人はどう思うのかなぁって気になったぁ 体だけ小さくなってもかあいくないよぉ
子供ちゃんがかあいいのはまだ心が汚れてないからだしぃ >>905
思い出すとその人昔からそういうとこありゅ人だったぁ多分というか確実に発達なんだろなぁってエピソード多いやぁ おねえちゃんかぁいらしかぁいらしチャムチャムするねぇ まんまぁあああああああああああああああ🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>920
はぁん手が込んでてうましょだねぇ!
お皿も何かちゃんとしてるやちゅに見えるよぉ >>886
横ちんだけろアンリミで読んできたよぉ
最終的に主人公くんと美少年がくっつくといいと思いましゅ >>920
はぁんこういうのだいしゅき
最近作ってないやぁたびたいよぉ おねを逆カプの同人誌と一緒に箱に閉じ込めて変わってるかの実験 >>931
愛リバ姉って固定を心狭扱いしてるけどリバにしか愛がなくて固定を認めないその姿が一番心狭いよねーーー!! セックスシーン書かない限り左右確定しないからね
シュレディンガーの推しカプでしゅ 推しカプちゃんがおせっせのことをなんて呼ぶのか問題
えっちでもいいしセックスでもいいしにごしてもいいでしゅね お皿洗いたくないううぅぅぅぅぅぅぅチラシちゃんCG再現のお皿洗いたくなくて床に横たわるやちゅみたいになってりゅぅぅぅぅ猫ちゃんはいないけろぉぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 9時に少し疲れたと目を閉じたらこの時間でしたぁ
普通の睡眠とってりゅ 今日だるくてゴロンゴロン寝て過ごしたけろ最後に廊下掃除とトイレ掃除したよぉ 目を閉じれば 億千のおね
一番光る わらしがいる
初めてちゃぷになれたよ
ド取りに届け ハニーチュロ 妹ちゃの会社に3年間勤めてるのに仕事全然覚えなくてミスばっかりで指摘するとキレる人がいるって聞いてなんかな >>978
わらしの前の会社にもいたよぉ
なんていうかその子1人だけ会社じゃなくて学校に来てるような感じだったぁ 生姜湯にスキムミルク入れてみたけろ
きもちわるかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 54分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。