🎃2894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720796332/ ちゃぷたー9「は」おもしろかったいってるばあいてふふってなった;; おもしろいとこがいっこでもあったならよかったよ;; >>5
おじたんははいえなにくいつくされようともっていうの;; >>5
あずーるはおなかをさされても?;;たこのくしやきみたい;; >>5
👹ゆめのそとににげてもおいかけてくびをはねてやる! >>5
ありすりどちくるかもね;;そもそもありすがふしぎのくにをひっかきまわすよそもののきらわれもの;;
ごみかもとらんぷへいのたいぐんにおそわれるありすしてんになってた;;ありすようそだけどうれしいか?;; 7しょうからきゅうにおばぶろがきょうかけいたいみたいになっててくさ;;
そのうちおばぶろぐみがおばぶろしたままきょうとうしたりしそう;; 🐙たとえかわいいうつぼたちをうしなっても!
🐻👶ふれんどりーふぁいあなんだよなあ おじたんらぎーにうらぎられなかったのにいまさらなにいってんのにならない;; すからえたーなるしたの;;
やなはすからにわりとやさしいとおもってたからあるいみよそうどおり;;
つまりおくたはいままでどおりのどらいなかんけいか;;はー;; こんかいもりどおじとちがってあずーるはまもられたからだいじょうぶよ;; えいじゅうってことばきくときれるよねもめさ;;
じぶんのかぷばくはされてるから?;; ねえおそとですくしょみたけだあずーるじゃみるのげぼくにされてるの;;なんで;;;; ばくはされてないしねんりょうとぎれないのになぜかかいわいにひとがいないまれげりにていじゅうしてくれるばあはいませんか😭;; ちゃぷたー8
🍎👉裏切り者! 🤠うっ
ちゃぷたー9
🦦👉裏切り者! 🐍
🍩👉裏切り者! 🦁くるね;;はーつとおくたどうしよう;; >>22
じゃみるのむほんがせいこうした4しょうのせかいせん;; あにめばんはーとのじょおうじゃなくてじっしゃのあかのしょおうねたもってきそうじゃない?;; >>29
げりばあでしょ;;そくはんのうしてすりつけてるから;; >>26
やったけどゆめのなかでまでげぼくにするひつようせい;; あいかわらずしょうがくせいみたいなへいとにっくねーむつけてるのね;; >>34
おばぶろしたときのけいかくがせいこうしたせかいせんだから;;
かまのときもねーじゅどくのまされてたおれてた;; >>22
じゃみるにとってのじーにーしゃまだから;; >>39
じゃみあずえたーなるすぎる;;
これはおくたへんもふたごじゃなくじゃみるとえたーなるだね;; >>38
あーんじゃあおじたんはださださがばがばさくせんがせいこうしたせかいせん;; >>40
あつめなくてよくなったからゆずってあげようかぁ?🤪 あずーるはさいごのでぶしゃしんけしてもすとろ2ごうてんてにいれたゆめってこと?;;
なんかじみじゃね;; あずーるはあめりかのきょだいでぶくらいふとってね;; いであはふつうにおとうといきてるせかいせんだったよ?;; >>51
ふたごがあずーるすこすこしてえたーなるすればえもくなる;; しるばーにしがみつくかま2.9まんいいね;;
すからよりばずってる;; >>52
んもー;;おばぶろきゃらはいったんりそうのしあわせせかい→おばぶろちょくぜん(せいこうしたからおばぶろしなかったせかいせん)のにだんかいでしょ;; そりゃへたにすからにふれるとへんなとらぶるになるからね;; >>54
6しょうのかんじだとむりかな;;
すからは6しょうからわりとえたーなるしてたし;; >>60
よこだけどすくしょはいであがしゃべってるよってことでは;; >>57
つまりはーつはとれいがかにをまもらないせかいせん?;; おーらら;;わたしがつぎにめざめるのはいつになるんだい;; >>60
いであはしぶでたくさんおあえぎしてるよなって;; ぜんたいてきにみんなたのしそうですごいもりあがってる;;
ついすてってすばらしいげーむだね;;
わたしのおしかぷだけはばくはされるんだろうけど;; らいげつさんごのうみ9がつほんぺんおくたでもうかくていじゃないこれ;;
8がつだからりどちもせんばつ;;
ほんぺんまえにかいさんさせられるいどあずばあ;; >>73
おじじゃみばくはによろこんでたのにつぎはいでかす?
全くつぎからつぎへと… 好き放題言えるの今だけだから言うけど、マジで🐙の夢に実父が出てきて🐙のことを「パパのかわいい天使」って呼んだらどうしようって思ってるし、
最終的に「ちがう。『パパのかわいい天使』は僕じゃない!」っていう事実を🐙が再認識する展開だったらどうしようって思ってる
そんなわけなくてくさ;;えあぷか;; >>75
くるわけないだろ🥹;;ほんぺんかいべんとあったつぎのつきはおやすみだよ;; >>80
ばあこそな;;
おくたばあいがいがそんなこといってたられすほぞんされてざまあされるとこだ;;おくたばあだからこのていどでゆるされてるんだ;; じゃみかりがいどあずをおいていってしまったのはざんねんだけどさいごまでかりむがへいとされておわりじゃなかったのはよかったよ;;
やなたぶんせいゆうのなかのよさみてきがかわったんだろうね;; じゃみるのゆめにかりむいなくてじゃみかりばくはになるとおもってたのに;; りそうのゆめのなかでもおたがいしゅじゅうかんけいとぎれてないのじみにえたーなるだよね;; せいゆうといえばすとはよかったのにせいゆうへたくそすぎてうすっぺらいあしひっぱってるってぐちいってたばあいたのくさ;; さんごにりどちがくるっていってるれすがおくたばあにされるのはなぜ;; やっぱりいべすとのかんけいせいってなにもさんこうにならないね;;
つむとほんぺんのすからちがいすぎる;; あーあ;;
いべすとではいどあずえたーなるだけどやなのかくおくたはどらいだからいどあずだけねんりょうなくてほかのはこかぷにおいていかれるんだろうな;;
ぜんぶよそうどおりでこわいくらい;; ほんぺんおくたはあゆみよってるかんあったからね;;
6しょうもおじたんとかりむのはなししてた;;
あずーるはふたごのことほとんどおもいだしもしなかったしふたごもとくにしんぱいしなくて🐻もうしんでるかも〜だよ;; >>94
ぎゃくしんといえばそう;;
わたしがこうなったらいやだけどありそうだなとおもうことぜんぶげんじつになってる;; おくたはせいゆうもなかよくないしふぇすでたけるこめんともなかったからやなにひびいてないだろうな;;
おじらぎもえたーなるしていどあずだけひとりまけになりそう;; ろーそんのふぃっしゅたるたるおいしいからたべてね;; やっぱりほんぺんでちゃんとけいぞくしてねんりょうあるかぷはつよいね;;
いべすとのそんたくでくいつないできたいどあずがついにおわっちゃう;; おそとのいどあずばあがいつもよりはしゃいでないのはさんごのうみあずーるはぶとあずじゃみえたーなるのけはいをさっちしたからかな;; >>105
きのうからみんないそがしいとおもうんだけど;;れんきゅうはいったし;; じゃあちゃぷたー10でいどあずえたーなるだったらにどとねがきゃんしないでね;;ふつうにおくたはこえたーなるなのにちらちらじぎゃくふうじまんみたいでいいかげんうざい;; あずーるばあがこれをこえるあくむある?っておれたちしんゆうだろじゃみるのがぞうのせたついがまんごえでばずってる;; >>107
いつもそういってぎゃくしんしかきたことないじゃん;; >>107
もうすでになかよしだからじぎゃくふうじまんだよ;; あずじゃみえたーなるでいいでしょ;;みんなそこのかぷすこだし;; >>113
まあ2-Cえたーなるはきていろせんだね;; じゃみかりえたーなるしたからあずーるがいっぽうてきにじゃみるにやじるしだすだけのそんざいに;;はあ;; >>122
じゃみるがやじるしだしてきたんだよなあ;; >>122
じゃみるのにとってせんのうしてそばにおいておきたいじゃすみんひめだよ♡;; るーくのだんざいとかすからみたいなわだかまり?みたいなのべつにないからおくたのゆめなにやるかまったくわからん;;
じぇいどもふょもなかなそうだし;;さばなでなくのはじゃっくくんだとおもうけど;; いかなりねとられあずにゃんをおだししてきたのやっぱりせんのうされたばーじょんもみたくなっちゃったからなの;; あ〜〜〜〜〜〜8/25イドアズプチ、申し込んだはいいけど新刊出るかなどうかなだったんだけど、同日開催のプチ一覧見て俄然ヤル気が出た。絶対なんか出す。新刊カードも錬成する。
ふろりどへのたいこうしんすごいね;;
こんなだからぎゃくしんくるのに;; じゃみるばあにはわるいけどふつうにすからえたーなるだった;;
こんごはけんかっぷるすからふえて;; >>127
おくたまえにあずーるばあへのさーびす;; >>129
さいこうのおじたんのゆめみてげんじつはこんなんじゃないってなくよ;; もともとじゃみるうけのとっぷはかりじゃみなんだからいちぶのきちじゃみるばあいがいはだいしょうりでしょ;; >>132
りどちだったらひいきれんこされてたんだろうな;; かりむふつうにじゃみるのふみだいであつかいわるいのにじゃみるばあもせっそうなくたたきすぎたんだよね;; >>135
そういうのだいたいみずのやりすぎなんだよね;; そりゃいべすとなんてむのうさむらいしゅどうだし;;
あいつらむのうだからりょうりすらふぁんたじーそうさくできなくてきぞんのりょうりでおちゃをにごすしかないむのうだよ;; やっぱりほんぺんがいちばんだいじだからほんぺんでえたーなるしたかぷはあんたい;; あずじゃみあずいであずいでいどあずいどどり;;
あずーるかぷばあでどこがしょうりするか;; >>147
いまのところあずじゃみがいっぽりーどだよ;; >>147
ばあがあずいでがすこなのはわかった;; >>143
わたしはずぼらだからよくみずやりわすれてる;;おかげでよくそだってるよ;; かりむがわるぐちいうのはじめてっていってるけどひとのへやげんかんとかいうのはわるぐちじゃないの;; >>156
それはわるぐちではなくむいしきのさべつ;; いけめんにあまいおかま;;
てか改めて思ったけど、ヴィルがシルバーに甘いの何なんだろう?
ああいった状況の場合、リリアなら理不尽に叱りつけるけど、ヴィルはただ許してるじゃん? ヴィルらしからぬ甘さというか…
え、ヴィル、シルバーとどういう関係? おかまさあ;;
だぶすたくそやろうのなはだてじゃないな;; >>162
くだらないのにわらってしまったのかなしい;; おじじゃみじゃなくてじゃみあずだったってまじ?;; しるばーもえすこーとできなくてすまない💦だからね;;かましるえた;; おじたんとしるばーにえすこーとされるかま;;おうじさまきらー;; >>177
おじじゃみばくはされたんだ;;くさくさ;; こんかいはおじじゃみばあとじゃみるたんおしばあみるのがたのしいよ;; かりむばあじつはもやもやしてるらしいひとがいっていすういるのをしった;;
なにをされてもやられてもあらそいをこのまずたいわをしようとするだれにもりかいされないこどくなせいじんとしてたいてたかりむばあたちがなぐりあいのけんかにきずついてる;; かまはいまわだいのしゅじゅつなしでせいてんかんなのるおかまやろうとおなじよ;;
ちんこついてるけどこころはオンナよ👑 >>185
そうありたくてこころがけてるかりむとじゃみるにはたががはずれるかりむでよくない;;えたーなる;; >>185
わたしはがいやだけどいいかたはおいといてそこがかりむのいいところだとおもってたからこんかいしょっくうけるのもわかる;; まれりりざだんかい4.1まんさいせいまでのびてたよ;; よんしょうでいちどだいばくはされたからすからばあがいろんなはーぶたいたけどこんかいのてんかいになるとはおもわないからこそだよね;;やなつみぶかい;; >>185
わたしそういうむちせいせいじんかりむがきらいだったからいまさらかりむすこになれたよ;; りあるSCPだよ;;りあるにしちゃだめだろってはなしだけど;; >>185
そうしないとぷれらんをのみこめなかったんだなあとおもいました;; >>196
わたしはこんかいのでもすきになれなかったからむり;;
どうせかわんないだろうし;; かりむがてんにゅうするまでほかのがっこういってないのまだりかいできないかりむばああほすぎない;;
ほむぼでもいってるのに;; うでとてをかけないやつのこうずだからへたれえろえしのしょうにんよっきゅうだよ;; >>203
じゃわかれーのまろ?;;あそこえあぷほうこくもまじってるよ;; せいじんかりむはーぶとかひがいしゃじゃみるはーぶでたいてたばあはげきちんしてそう;;
りょうほうきらいだったからすっきりした;; >>205
だれそれ;;
おすすめにでてきたふつうのじゃみかりばあだよ;;
みにいったらかりむひいてるのになんでだろうっておもった;; しょうじきじぶんでかいてびんじょうもいるんじゃないかなとおもうけどかんがえすぎかな;; >>206
このまえのげきぶとりまつじゅんはやくづくりでいまもうもどしたってきいたけど;;これもやくづくりであれ;; けっきょくすからはふたりともふつうのせいかくだった;; ちゃぷたー9さんぎょう;;
じゃみかりえたーなる✨
じゃみあずごいこう✨
おじじゃみばくは🍃 やくづくりでふとったりやせたりするのたいへんだよね;;びょうきになりそう;; おじじゃみはおじ→じゃみだからばくはじゃないね;; いままでばあのれっかはすごいいわれるけどじいのれっかはわりとするーだったよね;; >>217
としそうおうにみえなくもないけど;;むりにもどしたせいでくずれたようにもみえるね;; じぶんのぽすとをひらがなにもってくるばあなんていたらゆうしゃめんたるすぎる;; わたしのとこはかいがいばあがあげるblあにめがでてくるようになったよ;;
かいがいではやってるのかな;; りどちはおじたんのことすごいとおもってるからこんどからおじりどね;; あずーるもせんのうれいぷしちゃってるからぼうにできなくてかわいそう;; 6しょうのながいたわーおりるやつと7しょうのりりあせんきぜんぶかっとできるぼたんじっそうしようよ;;
そうしたらめいんすとーりーおうばあがふえるはず;; おじじゃみは6しょうからはじまったとおもえばせーふだよ;; おじえーはじうまがおおいってせんでんするのにおじじゃみはねんちゃくしてたたくんだね;; かぷもうそうでひつようなのはせめからやじるしだから;; よんでないけどじゃみるばあにとってはややきたいはずれだったかんじ?;; >>238
ふたごからのやじるしをやながかいてくれないからいどあずがしんだ;; >>239
いままでのかわいそうげいができなくなったかんじ;; >>239
かりむからのやじるしおおきかったしかりむぶんなぐれたけどなんとなくほだされてきてるかんじがしたからそこがいやなのかな;; >>239
かりじゃみとあずじゃみいがいはばくはされたようなもんだよ;; はーべつじゃんるでしゅごいせめへいとしょうせつよんできぶんがわるい;; こういうのだいすき;;
ガチで読んでる途中で「公式なんだからそれ以上ジャミカリするのをやめろ!!!!!」って口から出たよ
嘘ですやめなくていいんです ちょっと凄すぎて受け止めきれなかっただけ ずっとなんかあの すごかったね >>241
じゃみるかわいそうげいなかったの?;; さんきおおさかとれなくてしょっくだからおわすてなんかやるきしない;; これじゃみるうけぎゃくてんするよね;;じゃみるがうけすぎた;; >>246
じぶんでおばぶろじゃみるとけつべつしたから;; >>246
かりむがじゃみるにやったかわいそうなことだいたいぜんぶじぶんでやった;; >>252
それはかまもいっしょだけどかまのときはごうきゅうされてたから;;
おそとのばあないてる?;; >>254
ねっけつしょうねんまんがだからなくとこなかったよ;; なくようなはなしじゃなかったしじゃみるめちゃくちゃまえむきでほしいもんぜんぶじぶんでてにいれるかんきょうとかしらん;;ってかんじだったから;; すからでかぷにしてないじゃみるばあはじゃみるがかりむすこっていわれるのほんとにきらいなのがわかる;; じゅうしゃだからとかかんけいねー;;じぶんでねがいかなえる;;ってかんじでじゃみるばあのかわいそうげいがふさがれたんだよ;; もうしわけないけどすからはもうたがいいがいにせんたくしないよ;; すからえたーなるするならいままでのいべすとなんだったの;;
むだにかりむばあがいやなおもいしただけだった;; かりむからあれだけしゅうちゃくされてるならかりじゃみよさそうなのに;; おじじゃみはむしろきょうかされた;;みぶんさとかかんけいなくおじたんのよめになれるっていわれたし;; これはおじらぎとれりどもえたーなるするね;;
おくただけどうなるかわかりゃん;; >>264
にんげんかんけいってうよきょくせつあるのあたりまえでは;; おじらぎがえたーなるするまえにおじじゃみばくはしといてよかった;; >>264
5しょうまでのびょうしゃからよみとれるすからはあんなかんじだったからしかたないよ;;
らいたーに7しょうでえたーなるするよってよこくしておけばよかった;; とりあえずえっきょうはぜんぶばくはされるんだろうなとさとった;; >>269
いべすとはうよきょくせつじゃなくてひたすらかりむがどんかんばかでじゃみるがめいわくがってるだけだったけど;; >>273
いべすとかいてるのやなじゃないからね;; >>266
ゆめでないかれすててちがうがっこういってすからえたーなるしててしゅまん;; じゃみるべつにないかれにしゅうちゃくないしましてりょうちょうたちにもあいちゃくないんだなって;; おそともひょうばんよさそうだからやなそろそろなんかいわないかな;; >>272
くらすめいととかぶかつとかのつながりあるならぎりぎりいきのこりそう;;
ほかはむり;; >>278
あいちゃくなんてもとからあるようにみえないからもんだいない;; えっきょうでゆるされるのはふろりどだけ?;;
いであずはぶかつなかまだからえっきょうではない?;; >>280
くらすめいともぶかつもひょうめんじょうなんだろうなっておもう;; >>285
いであずはもともとほんぺんにそんざいしないから;; でゅえすがことごとくばくはされてでゅえぺだらけになってるのにえっきょうばくはってどういうこと;;
でゅーすとえーすはちがうりょうだった?;; えっきょうってどこまで;;りょうちがえばえっきょう?;;おなじがくねんは?;; いであずはつぎのおくたでぼうそうしてるあずーるわらうだけでとくになにもしないいであがきそう;; >>278
そりゃそうでしょ;;かりむとすからをわけあうじゃみるとちがっておばぶろわくとりょうちょうわくりょうほうもってるとっけんのやつらなんてじゃみるばあとおなじしんきょうだよ;; >>292
そこも7〜8しょうでけっきょくはこえたーなるになるよ;; >>292
くらすりょうがくねんぜんぶいっしょなのにでゅえぺにまけるでゅえす;; >>296
いままでのながれてきにふたごとじゃみるはなんかするでしょ;;
おばぶろぐみあいてにいであはとくになんもしてないよ;; おくただけえたーなるしないでいどりどでおわるとおもう;; そっかつぎのおくたはいであずちゃんすもあるんだ;;めちゃくちゃもりあがりそう;; >>300
りどちのとこにいくのはーつとおじたんなのにどうやって;; でゅーすばあはでゅえぺとかはなでわらってるでしょ;;
にじふえないし;; じゃみるせいしんつよすぎるからせめにしやすくなった;; >>305
こんかいのかまくらいのでばりかたはするよ;; おそとこんかいのこうしんでばずりまくってるの?;; じゃみるばあはなぜじゃみるがあずーるをおこすとかおじたんをおこすとかいうの;;りょうちょうおこすのはりょうせいだよ;; >>306
むかしからめんたるごくぶとだったよ;; かまがじゃみるのわるぐちをいったようにじゃみるがあずーるのわるぐちたんとうね;; >>302
それがおもいこみなんだよ;;
このげーむにほうそくなどそんざいしない;; >>308
まんいいねめちゃくちゃながれてくる;; 👶あずーるおもしれー
🐻もうすこしみていましょう
💀くさ
だれもおこさないのである;; あずーるがどうやってじゃっくくんおこすんだろ;;
きれいきれいなおじらぎをみてるじゃっくくんにげんじつみろぱんちするのかな;; かまってじゃみるからみになるたびじゃみるはわるいオトコってねんおししてない;;もとかれなの;; >>309
じぇいどやふょがあずーるをおこしそうにないから;; >>315
すからでまんいいねそんなある?;;
かまばっかじゃない?;; >>317
こうなりそうなよかんしかしない;;
6しょうもまったくしんぱいしてなかったし;; >>318
さつたばぶろはいるらぎーにあなたはびんぼうにんですよ!するあずーる;; >>321
すからばあはよろこびをかみしめてるからかぷえがあがるのはこれからだよ;; >>324
かぷえというかすからふたりのいらすともうすでにたくさんあがってるよ;;
4けたいいねはいくけどまんはなかなかいかないのなんでだろ;; >>324
かぷえかどうかはしらないけどたのしそうなのはわかる;; おこしにいってるのにおこしそうにないってえあぷすぎない?;;
のうくちゅしてでもおこすんだよ;; しょきはかりむもすこだったからほんのちょっとだけでもむくわれてうれしいよ;;
あずーるもそうなったらいいんだけどいままでのあつかいかんがえるときたいできない;; >>327
すくなくともかんどうてきなおこしかたではないだろうなって;;
わらいながらしょっくあたえておこすとかどうせそんなん;; こんなあずーるつまんねーっておもったらふたごふつうにあずーるたたきおこすでしょ;; これぎゃくしんねらいのあずーるばあだよね;;おくたすこならふたごがあずーるおこすのめにみえてるし;; >>330
それならまだはーぶたける;;やながかくふたごはそれよりもっとどらいだよ;; じぇいどにもうしんでるかもまでいわせたやなをしんじろ;; なんだ;;こんかいでかりむすこになったっていってるばあおめかしかん凸したもとかりむばあか;; >>332
おくたきらいだからそうみえるんだね;;3しょうよんでそのかんそうならたんじゅんにどっかいりょくがない;; わだいそらしあのばあのときとちがっておきないのがきになる;; さいしょはぎゃぐからはいっておもしろいからほうちしようとしておるとあたりにおこられるところまではきていろせんでしょ;;
なんかあってけっきょくおこしてやるかってなるんだろうけど;; たぶんすからいじょうにおくたえたーなるしてここのもめさはっきょうするんだろうな;; せつじつでかわいそう;;
珊瑚も7章限もいらない
7章に出てこなくていい
双子のメイン章読ませて
双子の夢に蛸が一切出てきませんように
双子の夢は蛸が一切関係ない話でありますように >>338
ふたごがなにもせずにあずーるがかってにおきるかもしれない;;
いどあずばあがよろこぶようなてんかいはぜったいかかないよ;; >>339
6しょうでおくたえたーなるしたっけ?;; わたしはおくたえたーなるきていどあずはけんぞっこうにかりたまかけるね;; >>343
かってにおきるのはおじたんあたりでやりそうだけどあずーるではやらないでしょ;; >>344
ついけししまくるからちがうとおもう;; ずっといってるけど7しょうのそうべつかいでかりむのかかれかたわるくなかったからすからえたーなるはよそうできたよ;;
おじらぎもえたーなる;;
なにもなかったおくた;; ひらがなみてるとおもうよ;;あんちすれぐちすれもかきこんでる;; >>348
おじたんはおじらぎえたーなるするよ;; >>356
わたしはずっとあずーるだけそうべつかいでわるくかかれたからまともなねんりょうこないっていってるよ;; おくたがえたーなるしませんよーにってここでほえられても;; まれがいってたなんどもかってにめざめるからまれがなんどもねむらせてるのってだれだとおもう?;; >>358
すからえたーなるとおじらぎえたーなるは?;; >>357
かまもどうがくねんっていうだけなのにあつかいよかった;; >>360
そんなせりふあったっけ;;きおくにないよ;; >>361
やなはあんがいすからにやさしいってずっといってたしおじらぎえたーなるものべらいずきてからはいってるよ;; >>359
これ;;こんかいのすからみてもひらがなってなんのえいきょうりょくもない;; >>365
IDついてないすれでしんじてもらえるとおもってるの?;; わたしはすからえたーなるあてたからおくたえたーなるもあたるよ;; >>360
こうれいしゃだね;;ろうじんはよくめがさめるから;; >>367
ばあがしんじないならそれでよくない;;
ほんとあずーるばあってするーすきるないね;; >>369
はーどるひくくない?;;はーつえたーなるくらいかくりつひくいのでいきなよ;; >>367
わたしがほんとうにずっといってたかなんてかんけいないよ;;
じっさいそうべつかいのあつかいどおりになってるでしょ;; ぽむはあんまりえたーなるしてなかったことわすれないでね;; >>366
そんなのあたりまえでしょ;;
おくたばあだけだよここのねたにきゃんきゃんかみついてあばれてるの;; >>374
ぽむえたーなるでおそとごうきゅうだったよ;; >>373
じゃあけーくんのあつかいもいいってことか;; >>377
おくたばあないしんふあんだからひっしにひていするんだとおもう;; このさきはーついがいはよゆうではこえたーなるだからよそうになってないよ;;ばかでもわかる;; >>384
なんではーつはだめなの;;
はーつもえたーなるするでしょ;; >>381
ぶっちゃけあずーるはぶられるとすぐとびだしてかみついてくるからわかりやすいよ;; >>373
どういうこと?;;
ぜんいんぶんせつめいして;; >>386
🐍りょうせいにうらまれてきらわれてるやつが おそとのばあたちもおもしろいよ;;
ぜんかいぽむえたーなるすぎるっていったかとおもったらこんかいすからがいちばんえたーなるしたかもしれないみたいなこといってる;;
らいぶかん;; はー;;このままいくとでぃあそだけえたーなるしない;; >>384
おくたえたーなるしないっていってるのになにいってんの?;; >>389
あずーるだよりでりょうちょうとがくえんちょうおいだせるとおもってたやつのいうことなんてしんようできないよ;; >>390
たのしそうじゃん;;
おくただけおつやになるんだろうな;; はこえたはいいんだけどさ;;
もとねたはいえなねーむどきゃらのらぎーとねーむどころかそんざいすらしないいぬがSSRどっちになるのかな;;とかいわれてるのあまりにもふびんすぎない;;はいえなが;; >>392
かまってちゃんすぎてあいてにするかちない;; >>394
これにかんしてはじゃみるかんけいなくそういうせっていですが?;; かりむがじゃみるにひにくやろうっていってたというじじつ;;
かりむはじゃみるがひにくいってるのわかってるのにわからないふりしてむししてはなしすすめてたのがはんめいした;; >>396
しらんけどここまでふくりょうちょうてきなそんざいがかーどになってるかららぎーでしょ;; >>397
ぜったいえたーなるするわけないよ;;
6しょうらすとと7しょうそうべつかいみればわかる;; さすがにさばなはらぎーだとおもうよ;;じゃっくくんだといぬのすがたでとなかいときょうそうしてるかーどになりかねない;; >>399
4しょうおわってからだんだんわかるようになったってだけじゃない;; >>399
それわりとかりむのかいしゃく180どかわるよね;;
ひにくにきづいてたなんて;; >>403
それにかけるかな;;いぬかーどはほしい;; さむらいかすだったらしれっとらぎーをけしてじゃあくとおじたんをからませてむりやりぽむをいれてくるけど
これやなだからそこまでむちゃはしない はず >>404
わたしもこれだとおもった;;うらおもてあるとこだいきらいっていったかりむにそれわかったのさいきんだろうがってじゃみるいってたし;; >>406
ぶすいぬだからなあ;;しばいぬならよかったんだけど;; ひげひめしんでるからここにかく;;
いつになったらくりみつのうつくしいひげきがみれるの;; かりむにまともなじょうちょがめばえはじめてなによりだね;; >>410
6しょうちゃんとおじらぎだったからあんしんして;;
しんぱいなのはさらわれるしーんもべつでまったくしんぱいされずかえってきたときもいちばんどらいだったうえにふろりどぶちこまれたおくた;; >>416
ちがうなら5しょうまでよんだらいたーのにじそうさくだからしかたないね;; >>415
いったよ;;うらおもてあるとこだいきらいだって;; けっきょくやなとさぶらいたーのれんけいぶそくがいけないんだよ;; ここまでたえしのんできたかりむばあにちゃんとごほうびがあるとはおもわなかったよ;;
じゅじゅつのゆうさんばあみたいにくそみたいなあつかいのままおわるのかとおもってた;; やながらいぶかんでかいたらああなっただけだよ;;
このあとはなにもなかったみたいにもとのすからにもどるよ;; 🎃はずっとシナリオ原案やなのシナリオじゅん;;だよ;; >>411
じゅんだよ;;じゅんとすられんけいとれてないの;; >>427
さいしょなみだながしたからじゅんじゃないんじゃないの;; >>426
☺すからせいゆうなかよしでかわいい
☺ふたりががっかりしないようなしなりおかかなきゃ!
こうだとおもう;;
だからおくたにはようしゃないよ;; りょうせいにきらわれるのりどちだけだからみんなしんぱいしなくていいょ;; 40ねんやっててひにくにきづいてそうなかりむいちどもなかったのに;; >>433
やなならあるよ;;すべてはらいぶかん;; すからのことはなしてるのにおくたおくたはさんでくるのうざすぎる;; >>431
やなっておくたはさんこいちでたいてるけどなかがこじれるみたいなようそではまったくたいないよ;; >>429
なみだながしたのははつのぜんいんさんかりずみっく、ね;;ころなかでぱーくもぱれーどなかったころだからよけいかんどうしたんだよ;; >>439
6しょうのどこがさんこいち?;;おたがいどうでもよさそうだよ;; >>441
うそ;;あれしなりおのふろりどにかんどうしてないたっていわれてたよね?;; >>442
なんかおくたでたけるすとーりーみたいのはつたわるよ;;なかよしだけじゃあきるもんね;; はこぜんぶえたーなるするのはほぼかくていなんだからまけかくのれすばするのやめな;; >>443
ふたごたんにあわせるくらいだとおもう;; 🐻もうしんでるかもしれませんね
🐙もすとろは!?
👶きんぎょちゃんがしろめだかになっちゃった💦
さんこいち?;; >>443
さすがに🎃まえにくるんじゃないの;;
ねんまつさばな;; >>443
ぽむからすからが2かげつだからはやければ9がつにくるよ;; べたべたしなきゃえたーなるじゃないっていうばありあるでもにんげんかんけいうまくいってなさそう;; >>451
さきにおくたこきょういべやりそうだし;; >>448
ここではそういうことになってたよね;;
いめそーだったの;; >>450
どうせこいつらのゆめもくそつまんなさそう;; >>438
そういうところがきらわれるんだよね;;おくたばあって;; >>432
やながどれだけりどちちょうあいじゃないよってあぴーるしてもおめいへんじょうされないからどんどんりどちのあつかいがわるくなっていくあくじゅんかん;;まあかずすくないりどちばあしかそんしないからべつにええな;; ぜんせいきだったらじゃみかりのなぐりあいみれた?;; おくたふつうにえたーなるするからそのときざまあするためのしこみにみえてきた;; >>454
べたべたしないえたーなるっておじらぎみたいなこというんじゃ;;
おくたはかんぜんにたかれてないよ;; >>464
ぜんせいきにこれをおだしするべきだったとおもう;;
そしたらいまほどけんあくになってなかった;; >>467
おくたもどうせわんぱたーんのつまんないてんかいだからちょっとこじれたのみたいよね;; >>466
ほんとにしんじてる?;;6しょうおもいだしてみて;; >>467
もうしわけないけどおじらぎよりはおくたのほうがえたーなるにみえるよ;;おじらぎこそかねいがいなにもない;; >>469
りどちがきらわれてるせっていあるからこっちはひともんちゃくありそう;;
おくたはてんぷれのつまんねーゆめ;; >>474
わたしまず6しょうがばくはにみえない;; >>474
おもいだしたけどおくたってなんにもやみようそないしくだらない;; かりむばあがじゃみるばあとかがいままでじゆうがないじゃすみんみたいだっていってたじゃみるのかんがえが
らんぷにとじこめられたじゃふぁーのいめーじだよってはっきりいわれてよかった🤭
ってよろこんでた;; おくたってぎゃぐのだいひょうみたいなとこあるし;; おくたはしやすめでさばなでしりあすきそうなきはしてる;; >>486
おくただけくそさくがのCMおもいだした;; のべらいずできゅうににんきものになりたいりどちはやしたからゆめのなかであいされりどちしてげんじつはむじょうってざまあてんかいするよ;;おたのしみに;; >>485
だからこそしりあすきたらもりあがるよ;; べつにすからもしりあすじゃなかったけどなんのたたかいしてるの;; >>488
あいされりどちのぶぶんだけぬきだしてちょうあいってたたかれつづけるんだね;; おくたくるまでこれやるの?;;
またひとへるね;; >>494
のべらいずあいされようそ0だよ;;ずっときらわれてることになやんでるりどちだった;; >>492
しりあすとまではいわないけどそれぞれのかくになるもんだいにはふみこんでたよ;;おくたというかふたごはあるかな;; >>495
さいきんあいてにされてないからだいじょうぶ;; >>479
ばくはだよ;;
あずーるさらわれてもしんぱいしないどころかしんでるかもとかいいだすふたご;;
かえってきてもいつもどおりでうれしそうでもない;;
きわめつけにふろりどのるまたっせい;; >>496
でもさいごまでてをにぎっていてくれたのはとれい;; >>495
おくたばあがくいさがるから;;
おじらぎなんか>>475みたいなひどいこといわれてもそこまでしつこくくいさがらんじゃろ;; >>496
それもげーむにないほりさげというかいしゃくでひいきちょうあいってたたかれてたよ;; ふょのゆめはにゅうがくしてきのふろりどやってじぇいどはしょくぶつえんでとれじぇい;;
あずーるはじゃみるになぐられてじゃみあず;;
これでいいね;; >>497
いままでほんぺんでほりさげなかったふたごがあるわけないなって かんがえたらふたごやみまったくないしなにももんだいかかえてないのにこれだけにんきでたのすごいね;; >>503
でしょ;;あずーるだけびんぼうくじでおわるよ;; >>504
りょうせいにぼうげんはかれてほんにんずっとなやんでるほりさげうれしいか?;;
いいりょうちょうになりたいってぼっちがやんでるだけのくらいほりさげ;; >>505
あーにゅうがくしきでりどちにかってりどちぺっとにするゆめとかきそう;;あびきょうかん;; >>500
それ1しょうだから;;2しょうからはきらわれりどちとあいされかんちゃんととれけーのじかんだよ;; >>512
そんななかみのあるゆめかなあ;;てきとーになりそう;; >>511
ふろりどきょうかされたからうれしい;; >>507
ひとりからはきょうれつにあいされるりどちはまだましなほうじゃない;;
じっしつもぶよりちょうあいだよ;; >>517
きゃらこじんとしたらさいていのあつかいだね;;やみりどち;; >>516
じゅうぶんてきとーだしやながたのしいからありそう;; >>518
だからそのとれい2かんできえたから;; 👤とれいせんぱいにめいわくかけんなよ!
👹うう
ひどいよね;; むしろこんかいもあずうけはさんできたからはーつさばなもかくごしたほうがいいよ;; >>526
あずーるがはーつへんになにしにくるの!?;; >>522
どうせがまんできなくて3かん4かんででふっかつさせるよ;;
うりぼーりどちをはがゆくみまもるとれい;;そしてかまにわるいおとこっていわれる;; >>530
3しょうでばんないんだからでてくんなや;; >>528
いどりどあるっていってたからなんでもあるよ;; >>532
おくたみたいなおわらいりょうにしゃくない;; >>530
じゅんだからとれけーきょうかだよ?;; >>538
じゃみあずせんのうれいぷしかなかったからげんじつみな;; >>539
1かんのとうしょはじゅんはとれけーなんていわれてなかったよ;;
しゅうだんげんかく;; のべらいずよんでりどちがじゅんにきらわれてるとおもうのあすぺすぎる;; >>545
いべんとでひとつもかつやくもらえないけどきらわれてないね;; >>541
こうしきをうけいれて;;
まごうことなきやなのしなりお;; >>545
りどちははーつにきらわれてるんだよ;;
そんたくりょう;; じゃみかりえたーなるしたことでいべすとはほんぺんとむかんけいなことがしょうめいされた;;
よっていどあずばくはかくてい;; >>545
おおぎのようなまつげのどちらかというとはかないきゃしゃきゃしゃきゃしゃ >>549
とれけーでゅってりどちきらってるの;; >>550
そしゃってこういうところめんどくさい;;
そしゃにかぎらずめでぃあみっくすするやつみんなそうかもしれないけど;; いべすとだとえたーなるしてたってこと?;;
いままでもさんざんばくはっていってたよね?;; >>552
でゅーすはへきえきしつつむしろそんけいしてるんじゃ;;
けーくんはびみょう;; >>554
こういうばあってものがたりのながれとかりかいできないくらいわかいのかふしぎにおもう;; >>557
がいあくばあがきえたのならぎょうこう;; かりむなんでとつぜんなぐりかかったのかわからくてついていけなかった;;かいしゃくちがいじらいかなんかなの;; >>563
ことばにできないからたっくるしにいった;; >>558
ものがたりよめてないのばあのほうだよ;; ついすてをささえるじゃみるばあがきえたらおわりだよ;;しょめいしてかきなおしてもらおう;; ひらがなばあのかんそうをやなにみせたい;;
なにどろがんしゃしてくれるかな;; >>559
1しょうごは?;;
かしらとよんでしたったりたんじょうびいっしょにいわったりしてるけど;; えーおるふくめてぜんいんにんぎょうになってるふぇろーせんでたたかわないかくゅ;;
だいふごうになってえらそうにしているじゃみるをなぐるかりむ;;
こわいよ;; >>577
ひにくにきづくちせいもある;;かんぜんにべつじん;; >>568
ジャミルくんの未来はハッピーエンドに違いないと感じられる最高のジャミルくんだったんだけど、話の持って行き方があまりにも強者側に都合のいい言い分と展開すぎて唖然とするところが結構あった。
なんていうかジャミルくんの未来に主人は関係ないはずなのに切り離せないまま未来が続くのは過酷だな……と思った。 >>577
じゃみるばあはこんなふうにきょっかいしてかりむたたいてるんだね;;そりゃやなからわからされるよ;; じゃみるがわざわざりどちきらわれてるっていってたのくさ;;
はーつばくは;; >>577
かりむやっぱりじゃみるをしたにみてる;; >>580
よんでてそれならついすてやめたほうがよさそう;; >>582
それ7しょう?;;なんでそんなはなしになったの;; ふぇろーせんのかりむそもそもなにしてたっけ?;;かねばらまこうとしてたのはおぼえてる;; >>582
じゃみるからみたらそうってだけでしょ;;
じつはりどちをけいあいしてやまないとらんぷへいくるかもしれないし;; >>580
そりゃそういうきゃらくたーなんだからきりはなせないでしょ;; みんなでかりむたたいて!;;わたしたちはなかまでしょ!;; >>586
はなせばわかる!っていってえーすをきれさせた;; いつもはみたいにかりむたたいてじゃみるかわいそう;;みんなでじゃみるまもろう;;ってしたいのにおそとのばあぜんぜんそんなくうきじゃないからくるしそうだよ;; >>589
くるかもしれないならどこもそうでは;; うーん
やっぱり現実の世界ではスカラビアは喧嘩もできないしジャミルが寮長になろうとしたら問題があるのに夢の世界で喧嘩できたからこれからは対等!ってやるなら何でそれが可能なの?何のための4章?濁してない?ってなっちゃうかな こんかいいつもみたいにじゃみるひがいしゃかりむしね!ってやってもおそともじゃみるはばああたおか?ってかんじだもんね;; >>597
ばくはってだんていしてるからわかんないよっていってるの;; まほうほぼつかえないふぇろーにぼこぼこにされてるからかりむはつよさらんきんぐいまのところさいかい;; おばぶろからのかいほうだろうからぐれせぶみんなそんなかんじでかわいそげいできなくなるとおもうよ;; >>601
ゆめだとそんたくなしでなかよしりょうになってるかもね;; >>603
あーあ;;おばぶろばあこれつらいでしょ;; >>603
そもそもついすてのかわいそうなきゃらはしぇふごーすとだけだよ;; ひがいしゃづらなんばーわんのじゃみるですらこれだからね;; おじたん2ばんじゃいけないんですかってひらきなおるの;; ほもばあでもないのにどうしてかりむをいみきらうの;; >>606
ふかぼりされるしいいんじゃない;;
おばぶろげーだしまったくどうじょうしないよ;; >>575
🦀またきちってる;;かえろーぜ;;
🐟そうだな;; ふかぼりされてもだれにもあいされないんじゃちょむと;;
やっぱりおしだけをあいしてくれるせめがほしいよ;;
じゃみるはいいな;; >>611
じゅんすいにおしがきらってるあいてにはちかづいてほしくないだけだよ;;わたしはかつてせないずみがそれだった;; ともだちはえんりょなくおたがいにぱしるものというかんがえのかりむがこわい;; かりむがぼうりょくふるったのかりむばあのほうがなえてる;;わたしもかりむがひとをなぐるいめーじなかったからわかる;; けっきょくじゃみるはひがいしゃでけなげうけってことでいいの?;; かりむはせいじんじゃないからそりゃなぐることもある;; >>545
と、おもいたいりどちばあなのでした;; >>627
そのむかしひとりよがりのでんぱっていわれたじいがいてね;; りどちばあってやなのそんたくりょうってわーどがじらいなの;; かりむひとをなぐらないからあほでばかでむしんけいでもよかったけどなぐるようなきゃらならあほすぎてまわりからなぐられそうなきゃらしてる;; じゃみるがせめじいすぎてあずーるもかりむもれいぷしはじめたからっていらいらすんなよ;; >>627
しょうじきこういうすきのおしつけさいきんはうけがわるい;; おじ←じゃみはばくはだからおじ→じゃみがこれからはかどる;; 2Dてきとうなきゃらとしんもーしょんもらえるきゃらのかくさなんとかして;; ぶっこぬきばあがきてくれないからちゃんとぜんたいずをみれない;; もともとおじたんがじゃみるずっとすきなのがこうしきだからね;; >>640
ばくはされたものしかしゅちょうしないいいわけ;; >>645
されてないよ;;かりむばあのいめそう;;むしろきょうかされた;; おじじゃみはこどもじだいにであってておじたんはじゃみるにひとめぼれしたんだよね;; こうしきでしんゆうとかともだちってめいげんされるとそのじかんじくでほもかぷにできないからちょっとこまる;; なにがほんとなのか;;
ばくはじゃなくてほかのかぷにねんりょうきただけってこと?;; >>650
これがざいすにこしかけたまれのふすまかあ;; いどあずはこじんのはーぶのちがいあれどねんりょうくるのはかくじつ;;
もんだいはいであず;; >>658
こないよ;;ふろりどあずじゃみえたーなるでおわる;; おそとでかまがじゃみるについてかたったってみたけどなんでいってたの;;
じみおへんじょうした?;; おじじゃみはばくはよ
じゃみゅはおじたんのことだせえりゅうねんやろうでがくえんからおいだしたいとおもってる
かいがいしくおじたんのせわをするじゃみゅはーぶばくは
ざまあ ほんぺんでねんりょうきたかぷってちゅうもくされやすいね;; おじたんもかりむとおなじこねだとおもわれてたよ;;
かりむとどうれべる;; >>666
いべすとねんりょうはするーされるのにね;; >>663
あきらかにもらしてますね;;大のほうを;; きんたまひやすこおりぶくろいれてるみたいなれすおもいだした;; >>627
かりむはなにがあってもじゃみるだいすきなんだからもうしかたない;;
やなのなかにじゃみるのことあきらめるかりむなんてそんざいしないんだよ;; ずぼんもへんだけどまずこしのいちがひくすぎない;; >>676
やれやれうけ;;やならしいいっぽうてきなやじるし;; ふぐりかめんこえたかも;;まわりのすたっふさすがにとめろよ;; >>664
こしたんたんとまえにいるやつのくびをかっきるのをねらうとかなんとか;; >>676
じゃふぁーしゃまをさいごまでしんじぬくさるたんおうがやなのりそうだからね;; >>684
これしるばーなぐるためのこうじつにしかみえないんだけどぎゃぐかな;; おんがくのひあなゆきうたってるよにいづまさんが;;おじょうず;; かりむのもとねたがさるたん;;さるたんのむすめはじゃすみん;;
つまりさるたんははんぶんじゃすみんだからかりむもはんぶんじゃすみん;; へしってすごいもぶがおだよね;;
ぎゃるげーのしゅじんこう;; >>695
しゅじんこうぐるーぷのいちみだよ;;すかしたおばかきゃら;; ちゃぷたー9さんぎょう;;
じゃみかりえたーなる✨
じゃみあずごいこう✨
おじじゃみばくは🍃 >>694
とんほだ;;さるたんもちーふならはんぶんじゃすみんもちーふになる;; じっさいこんかいじゃすみんねたかりむにいくつかあったしね;; けっきょくじゃすみんせんそうはかりむばあのしょうりなのね;;
けつえんしゃだしとうぜんか;; よそうはしてたけどすからのいしょうちぇんじかまにくらべてざつじゃない;;
おくたもきたいできない;; >>708
すから2にんでさるたん校とじゃふぁー校ごうけいおいしょう4にんぶんだからね;;かま1にんぶんのりそーすとかんがえたらだとう;; >>709
色変えただけだしかみがたちぇんじもなしでろうりょくかかってなさそう;;
そもそもいしょうがくそ;; なんと;;かましゃまはかみがたちぇんじまでありました;;
めいかくにかみのながさみじかくしてたよね;; おくたあれそうでいやだな;;ふょぼうもじぇいどぼうもなにがそんなにいいのかわかりゃん;;
おしおくたとかいわしたこともないかも;; 7しょうだれもよんでないからあわてててこいれしてるのにはこばくはしてよけいにひとへらすわけないでしょ;; >>715
せるらんこうちょうでかんそうついもにじもまんばずしまくってるのに?;; おくたはふたごにそれなりにねんりょうあたえておけばあずーるばあがきえたところでのーだめだし;; >>716
おわすてなけたー!げんちんいきます;; こんかいみたいにあずうけねんりょうがまたくるからだいはっきょうまったなし;; あずーるばあってねんりょうならあいてがふたごぼうじゃなくてもいいのね;;
びっち;; いであってあずーるがいじめられてたことしらないんだっけ;; げんちんはあたらしいくにおとこきゃらだめそうだからばあへりそうだよ;; >>723
もうすでにいろんかかぷかくりつされてるのにへるの?;; >>722
これともだちにみせてもらったけどちうかしほんなだけあってやることのきぼがちがいすぎる;;
ばあたちにもどうがみてもらいたいよ;;
にほんじゃありえない;; >>724
ついすていじょうにねんりょうなしよ;; びょういんでりょうようがひつようなくらいきずつけてるのになんでこんなぽじてぃぶなの;;
そりゃじゃみるばあもいやになるわ;;
ジャミル、夢の中で「お前は学園を退学し、病院で療養してるはず」って思ってたの、
マジでカリムくんを物理的にも精神的にもできるだけ傷付けずに追い出そうとしてたんだな……って思って……大嫌いなのに……傷付けることは本意ではないんだな……。え?従者だから当然?……そう…? >>728
それでもおわすてよりおんもおふもげんきでうれるんだね;; すたれあべんちゅりんのよさがわからなかったです
わけわからんはなしながながやるしねっとりぼいすでいらいらした;; びょういんおくりにしておいてきずつけてないとは?;;;; >>730
ぷれいやーすうだんちがいじゃない?;; こいとなんとか15にちにおおがたあぷでするんだよね;;
あたらしいおとこついか;; >>737
ねんりょうなくてもにじははやるってことだよ;; >>729
じゃみるがかりむあいしててしゅまんな;; えーでゅじゃくのいべんといしょうぬいがとどいた;; >>737
よこだけどそれでばあへるとかいってたの?;; >>717
でもくるのはあずーるすこすこふたごだよ:; >>749
そこまでぬくのは1ねんおしでないような;; じゃみかりつめられなかった;;あにぷれのごいこうではない;; >>749
さんにんいがいはさいおしじゃないだけでいちねんみんなすこだよ;;いべかとかいちねんみんなひいてるし;; わたしもいちねんだとじゃっくくんがすこ;;
かっしょくでなれあわないいなかいぬ;;じっしつくりちゃんだよ;;おとうともいるよ;; まれせんで1ねんがかつやくするかもってとんちきなはーぶたいてるのこいつか;; >>751
1ねんおしとなのにるのもおこがましいよ;; みにせんぷうきとみず500mlなんていれたらちぎれるだろ;; まれせんはおばぶろりょくをてにいれたりょうちょうたちのおんすてぇじだよ;; いつもおもうけどこのごみみたいなふくろいくらするの;; どうがみたよ;;ぺっとぼとるいれたあとあきらかにふかかかってんだけど;; ねえといれいきたいのにぜんぜんあかない;;;
もれそう;; >>775
べつのばしょないの;;ひといないならさいあくだんしといれとか;; ふなっそこはぺっとぼとるをだしいれするあななんだぞ;; >>776
かふぇだからない;;
そといきゃあるけどもれそうでうごけない;; >>775
ひらがなにかくよゆうあるならまだだいじょうぶ;; からだはおんなでもだんしといれはいれるしゃかい;; >>778
そのれべるならどのみちておくれでは;; このままじゃおわこんになるっていわれまくってるときにはなにもしない;;
かんぜんにおわこんかしてからあわてててこいれ;;
なぜひとはあやまちをくりかえすのか;; せいきせつじょよりほるもんちゅうしゃのほうがめすかするってきいたけどほんと?;; よいちにやきとりだけかいにいくかまよってる;;
すーぱーでかったほうがやすいのはわかるけどたまにたべたくならない?;; どうしてものときはだんしといれはいっていいんじゃないの;; JKのころすでまちがってすーぱーのだんしといれはいってでるときにじいとすれちがってはじめてきづいたことある;;
つうほうされなくてよかった;; すまほのうちかめらにうつるじぶんがほんとなの?;;
かがみよりこっちのほうがせいかく?;; たすけて;;べつじゃんるのどりぎそうのじらいかぷばあのせめへいとふんではきそう;;
とんほしにたえてほしい;; >>793
あいぽんならしゃしんはみんなおもながになるよ;;
広角レンズつかってるから;; >>796
あいぽん!;;
かがみがわりにつかおうとおもったらかお3せんちくらいのびててきょうふですまほなげるところだった;; >>795
ひろあか;;かっちゃんばあだった;;
ついすてのどのばあよりひどいよ;; >>797
まあながさきにしなければかがみがわりにはなるよ;; ごみかのおんなかんちゃんじょほるうったほうがいいんじゃないの;; おそとのばあにはじはんきのほうがめすだとおもわれてるわよ;; でもおじたんいがいのじはんきでうけにれいあつあるのってじぇいどくらいじゃないの;; まんこついてるのにまんこついてないとおもわれてるおんなかんとくへいさん;; >>806
はい;;つまりじはんきはおすでせめ;; ほらほらふぇみはっきょうたーんだよ;;
じょせいさまがばかにされてるよ;; でかいぶすにじょほるうってもおんなにみえないょ…;; じょせいほるもんうってもまんこついててもせがちいさくてきゃしゃでかわいくはならないからね;; こんかいのすくしょばずってるのあずーるばあがあげるやつばっかりだね;;
せんのうされたあずーるがじゃみるをごしゅじんさまってよぶやつもまんばずいってた;;
ほかのきゃらはじゃみるさまなのにあずーるにだけごしゅじんさまとよばせるのはせいへき?って;; >>821
はなみずたらしてたのいましった;;きったな;; あんまいわれないけどかすかりおいしょうやばくない?;; れんどうかーどでぐるびよかったのりりおるくらい;; >>821
ぐしゃぐしゃのぶすななきがおりあるでいいでしょっておもってそう;;
よくないのに;; >>839
めすしょたはさるえるかいひしてるよ;; ぐるびごなきがおこていならこれからどうなるんだろ;;だれもなかなそう;; まあわんぴのろびんがはなみずたらしてなくしーんがぜっさんされてるからそれにえいきょうされてそう;; >>841
めすしょたしかみえないの?おなじきゃらばかりだが??? えーわたしはおしどうがんばってもなきそうにないからぎゃくにみてみたい;; まあゆめにうちかつためのしーんみたいだからなくかいかるかわらうかしかない;; >>844
そうなるのはひかりぞくせいだけだからへいきだよ;;
よあきししるばーのなきがおたのしみにしててね;; じぇいどがりょうちょうのためにぼろなきするとはおもえない;;
らぎーとれいはしなくもなさそう;; >>851
たぶんゆめみてるじゃみるとなぐりあいしてるしーん;;おいしょうはねつぞう;; >>852
まれにけんをむけてごうきゅうしてる;; じぇいどはあずーるをとりもどすけついをするかっこいいかおだよ;; おいしょうねつぞうじゃなくてかりむじしんのゆめがさめるときじゃない;;おれのほしいじゃみるこれじゃない〜ってごうきゅうしてたとこ;; >>855
なぐりあいがさびなせいでこのかいしゃくがいちばんあう;; のこりのめんつだれひとりたにんのためになきそうない;; かりむからじゃみるへのあくしょんはかわったけどじゃみるのすとれすげんであることはかわってないからじゃみるかわいそう;; >>864
それならべつのがっこうにしんがくしたせっていにすればいいのにわざわざしゅじゅうぎゃくてんやってるんだからえたーなるだよ;;
つぎのけんかもやくそくしたし;; 2しょうでおじたんにうらぎられたときらぎーないてなかったっけ;;
うろおぼえ;; >>866
らぎーがないたのはがらでおじたんにたすけてもらったときだよ;; >>865
しゅじゅうぎゃくてんしてこきおろしたいのがえたーなるってぼうろんでくさ;; さばなのうらぎりものはおじたん
はーつのうらぎりものはえーす
おくたはだれ;; かんけないしょうですらりょうせいにきらわれてるりどちだしてくるのひどいよね;; >>873
そんたくせっていはきえてないよっていうやなのしゅちょう;; じゃみるは4しょうやはなびいべでもずっとりどちにしんらつだよ;;きらわれりどちはちゃぷたー12のしこみだよたぶん;; >>869
しゅじゅうぎゃくてんしたのにやらかすかりむへのたいおうはけっこうあまかったよね;;
すからはこえたーなる;; >>876
りどちままのこともやるといいんだけどついすてななめしたでくるからわかりゃん;; >>877
ちいさいころからそうさせられてきたからからだにみについただけっていわれてたよ;;
そもそもかりむのいえほろぼしたいくらいきらいなじじつをうけいれて;; >>878
ぼうくんかりむのもでるがりどち;;1しょうのじけんからりょうちょうついほうすとーりーのちゃくそうをえてるってじゃみるのせりふにあるよ;; >>879
だれもつっこめなくてぼへーってみてるしかないからるーるきちかんれん;; >>880
でもけっきょくさいごはなぐりあってほんねいいあっておたがいにいのちたすけようとしたのをけしけししないでうけいれてね;; >>882
たしかにままのことだれもなにもいえないしやるひつぜんせいないか;; じゃみるばあはかりじゃみとあずじゃみいがいばくはされたことをうけいれて;; おじたんばあはおじたんへのわるぐちにくさはやしまくってるけどりどちばあふれてるばあすくないからじらいなんだとおもう;; >>883
かりむがいのちをたすけようとしたのはおれがしゅじんだからってみとめてたよ;; >>884
でもりどちがるーるきちになってたところでだれもとめないでしょ;;じつがいないから;; >>886
くさはやしてるのもわりとつよがりじゃない;; >>886
こねはじじつじゃないのわかってるからおじたんばあよゆうある;; >>891
そういうはなしだよ;;るーくもえぺちもかりむもかまとじゃみるがたいせつだからとめた;; >>888
それわかってるのにじゃみるにせいかつまるなげなのやばくない?;;ともだちになるきぜろのほうがまだわかるよ;; >>888
なぐりあったあとにじぶんをたすけようとするかりむをなぐったのはしゅじんだからとかじゃないよ;; >>894
ゆめだとみとめさせるちがいをみつけるところのはなしでは?;; >>895
じゃみるもあずーるにまるなげしてたしたにんまかせえたーなるだね;; かりむばあゆめのへんなぶぶんはぜんぶまれぷれぜんつなのむしするな;; >>900
とらんぷへいぜんいんりどちままがべんきょうきちなのしってるよ;; >>903
じゃみるはあずーるとなかよくなるきぜろだからなにもえたーなるじゃないよ;; >>901
りどちばあすぐつられるからあそびあいてとしてたのしいよ;; >>902
どゆこと;;じゃみるはおじりどふくめてほかのりょうちょうみくだしてないの?;; >>903
じゃみるはあずーるとともだちになろうとはしてないけどね;; >>904
どっかいりょくのないばあ;;
すからはこえたーなるはなんみんのそういだよ;; >>913
ろんぱするためのすとーりーじゃないです;; >>911
さろんのそういはえたーなるじゃないってことね;; このままだとだれもりどちがゆめにとらわれてもこまらなさそうなのがくさ;;はーつはこほうかい;; >>914
ちがいをみつけてろんぱするためのすとーりーです;; >>916
とれいがりどちのけんとらうまになってるからってゆめみるよそうおおいけどこうしきのとれいりどちのことまったくきにしてなさそう;; >>909
りょうちょうぜんいんみくだしてるのはそうだけどりどちはじじつをもとにしたわるぐちだけどおじたんはじじつじゃないあてつけだからおじたんばあからしたらのーだめ;;りどちばあはおしがきらわれてるじじつをねんおしされてきずつくってこと;; >>907
たにんまかせすぎてもくてきたっせいできそうにないがばがばむちせいなところがおそろいだよ;; りどちばあのわたしですらとらんぷへいりどちのことするーしておわりそうなきがするからへーきへーき;; >>919
それがみんなわからないんだしるーるきちりどちをうけいれな;; じゃみるってあずーるしたがえててもりどちすらおいだせなさそう;;
あいてがかりむだからうまくいっただけなのに;; >>923
どうするんだろね;;しるせべにおこしてもらうか;; りどちばあってふだんはーつふたごにあいされるりどち💖ってやってるからきらわれてるっていわれるのだめーじでかそう;; ひとりでれんとうしてひとりでもりあがってるもめさじゃないからいていいよ;; >>929
のべらいずでさんざんわからせされたよ;; しょうじきりどちまでいくともうだいぶせんりょくあつまってるしりどちはもういいかなってならない?;; というかゆめのなかでしらんひとでてこないしりどちままはないよ;;りりあせんきはぱりーんするぱーとないからのーかんね;; >>931
まだゆめみてるからだめーじうけてる;; >>922
ごめんなにもにてないけどもしかしてふだんからこうさつとかやってる?;; >>932
いのししじゃまだしいらないきがしてきた;; >>927
いけるかも👹
たぶんむり🦁👑💀
むり🐲 >>933
おこせそうなねたもるーるきちかんれんだけだしそれもそう;; りどちままがきびしいからぱぱがすごくやさしいみたいなはーぶはみたよ;;
りどちぱぱとのおもいであるのかな;; >>940
りどちがるーるきちだとしてもだれもおこすひつようなくてくさ;; >>942
すぐかみついてくるからなぐりがいある;; >>939
かまといであはほんにんよりるーくとおるとのほうがめんどくさそう;; >>938
こないよ;;
すからでこなかったからね;; リドルがいるから両親不仲なんだろってれすだいすこ;; >>943
べっきょなのに;;つきいちめんかいとかしてるのかな;; >>939
🐍あずーるがいればぜんいんよゆう🖕
🐙まかせてくださいごしゅじんさま >>954
別居は公式決定じゃございませんよ?;; ねえばあたちのれすにおされてすからへんやってみたんだけどかりむのこえやばいってちゅういしてよ;;みみこわれた;; >>954
れいあつがないけどべっきょははーぶ;; またじゅんによるわからせみたいなりどちいじめあるのかな;;たのしみ;; >>963
たまにきんきんすぎてききとれないとこがでてきてなんでおんきょうがおーけーだしてるのかふしぎだった;; りょうせいにきらわれすぎてりどちがめをさますところそうぞうできない;; >>966
さすがにそれはない;;かまはだみごえでかりむはもすきーとおん;; >>956
>>957
むかしりこんていったらりどちばあにきれられてそうおぼえたけどはーぶだったの;; >>955
👊🐲👊
💥💥
🦁🤜💥🐙💥🤛👹
💥 💥
👑🤜 🤛💀
🐍はわわ…💦 >>968
なんでそんなにりどちがにくいの?;;
ふろりどだから?;; なぐれるすきがあるじてんでちょうあいじゃないんだよな;;りりあやかまのこうたいぐうにくさははやせない;; >>968
いちおうでゅーすがかしらをたすけないとっていってくれるよ;; >>971
ふなかでれいあつがないだけでべっきょとはきまってない;; あーあ;;
ばあたちがあおるせいでやんだりどちばあがげんじつとうひはじめた;; りどちあいされくるにきまってるのに;;かにもそういってた;; まあるくえぺかりむはひっしにおばぶろきゃらによびかけてたからな;;りどちやばそう;; >>976
🦀おこすなでゅーすのばか!このかんがえなし! ばあたちありがとう;;りどちばあのはなしはしんじるな;;おぼえたよ;; >>982
かまはきもいっておもうだけだから;;かりむはみみをこわしてくる;; >>989
わたしのかんきょうだとずれてないけどどうみえてるの;; >>987
ふろいどにあいされてるりどちがこうしきとかいいはじめるよ;; >>986
このながれのりどちのきらわれぶりやばいよね;; こんかいついてくるきゃらがひとりふえるくらいでてんいんおーばーっていってたからじっしつあとひとりしかつれていけなくね?;; こうしきのりどちきらわれえぴがまたふえてもめさはっきょう;; ぷれらんのりどちのあつかいはおしだったらさいあくだった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。